やあやあ63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;;
テンプレ改変禁止;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>|http)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
(?=.*スピンオフ)(?=.*話)
指定単語二つを含んだ文のみNG;;
名無し草・精神病関連のNGワード推奨;; ちぎくにが見たいよ;;成人未成年カプは嫌いだからエゴはNG;; くにちぎ婆がエゴくに婆を敵対視してた事忘れないよ;; >>25
エゴくにって対抗になるんだって感動したよ;; ミクスナ死体を抱きしめて泣くのエターナルすぎたよ;;これ以上のホモはない;; >>44
はー金城の本気焚き;;萌ちゃん止めろ;; 金城ってミクスナとかイモケムとか見るとホモ媚びとは別に元々そういうのすこ爺だよね;; >>50
男同士のブロマンスだいすこだよ;;婆受けしない産廃も多いけど;; 結婚なんかスキャンダルで出場停止になるだけの足枷だから要らない;; でもアラサーマスター陣が全員独身なのはホモでもなきゃおかしい;; 結婚ってかなり歓迎されるよ;;素行が悪かった選手がまともになったり人が変わる;; エゴ別にノノちゃんの恋愛はどうでも良いでしょ;;今は一護もいるし;; 結婚って普通はプラスだからね;;不倫する男が悪いだけ;; 選手の数に対して不倫してる爺の数なんで少数だし;; クリスは美人の奥さんと可愛い娘がいて欲しいし娘溺愛してて欲しい;; クラスの子に告白されたけどパパの方がカッコいいって幼い娘に言われてデレデレになってそう;; 加藤純一不倫騒動今知った;;経緯見たけどこれわざとバラしにいってない?;; 海外選手何人も子供作ってんのに結婚してないとかよくある;; ブルロキャラのノマは要らないけどマスターぐらいは既婚いてもいいと思うよ;; 数少ない女キャラアンリちゃんはエゴとくっ付きそう;; アンリちゃんは最終的にベルカンプ凪のティエリアンリにされるし;; >>85
後半しか出てないひおりん出すの;;乙烏ゆっきーは;; このぬいって第一弾?見た事あるようなないような;; 乙島ゆっきーとんホグッズ少ないね;;ここまでひおりんあきおドピュの3強とは;; >>90
わかる;;ひおりん来るとお嬢の紅一点感が薄れる;; 2024年10月17日発売予定
ブルーロック キャラクターブック EGOIST BIBLE VOL.2
公式キャラクターブック第2弾!
U-20日本代表戦を大特集!U-20戦の激闘が蘇る初公開原作ネームも収録。著者特別インタビューなど
カイザーは無さそうだね;; 杏仁凪って呼ばれてるけど発音するとアナギに聞こえる;; ぬいの好みは人それぞれだけど一番不細工だったぬいは予想できる;; >>113
あーん;;でもこれ小さいから実物はなんか可愛いよ;; >>109
無理に細めてるからね;;本当はきゅる凛がデフォ;; >>113
左のちびぬい凪がすごいきゃわに見える;; 人型のぬいぐるみで手放しに可愛いと思ったのはちびぐるみくらい;; >>121
目がイッてるの多い;;きゃわと紙一重;; 🎉緊急告知🎉
なななんと!
「アメトーーク!」さんにて、
「ブルーロック芸人」の放送が決定しました!!
#エゴい 芸人の皆さんによる
エゴと笑いの一番熱い場所を
一緒に目撃しましょう!
9月26日(木)よる11時15分
テレビ朝日系24局にて
(※一部地域を除く)
めちゃくちゃ嬉しい…!🤩 ブルロの裏でエロシーンを入れまくる金城;;もうアンリちゃんのお色気はやらないの;; 🥹リアルな世界に揺れてる感情
😡負けたくない
😩もうただ走るしかないこの胸に
😳聴こえてくる
🥴キミは一人じゃない >>134
これ土田凛ちゃんかと思ったらチームzのユニだからライチだった;; 今までやったアニメ漫画コラボで1番ゴリ押し感しゅごい;; 見てないけど前も芸人のミリしら番組みたいなのやってたよね;; >>133
あっち人気無いからエロ入れざるをえないよ;;乳首解禁しだした位必死;; 実際人気出るとエロ減らす作家多いよ;;DJ孔明とか;; >>151
この手の〇〇芸人ってガチの〇〇爺少ないし;;ブルロ好きって言っても凪の下の名前とかネスの名字とか聞かれても答えられないレベルの知識;; >>155
出てないのを不思議に思ってた位には出してなかったよ;;POSデイリーの売上程度でもちんでた位売れてないしもうやれる事はやってかないとね;; だいたい本当に芸人が本気でブルロすこなわけないじゃん;; >>157
女ってか万人向けでイケる!ってなってくると減るね;;ジャンプラの姫様拷問とか;; ハンターハンター芸人だけ見たことある;;多分ブルロはハンターのときみたいに熱量ある爺いないんだろうなって想像できる;; >>162
姫様拷問は全年齢向けにシフトすぎる;; おそとのリアル女観察とおっぱい連呼とホモ嘲笑をやめて大人になったノ村;; ソーマすこだったのに段々健全になったし絵も好みじゃなくなった;; この番組みてないけどせいやとかいう芸人は縁あったくせにこないの;; >>164
そっちよりは過去作の打ち上げとか出版社のパーティーとか取材とかで繋がりはありそう;; >>168
30代のオタクってそういうのまだやってる頃だね;;子供できて変わったのかも;; >>177
SNS自体の空気も大分変わったからね;; ソーマの原作者サッカー漫画の時腐女子狙いなこと言ってた;; >>181
黒子作者も大分研究したって言ってたね;;どうしても男キャラ大人数になるしヒットしたいならそういう層狙うのはマストだよ;; >>181
結果それ売れなかったから狙ってやるのは難しいって事だね;; 成功するかは分からないけど分かりやすい武器にはなるから男向けならエロを盛る;;女向けならホモを盛る;; 星矢の婆人気狙ったら男の子かなりついてきた話は有名;; 着々と右肩;;25巻と30巻の約1年でこんなに変わっちゃった;;
**│初動 (日). │2週計 |3週計 |4週計 |5週計 ┃ 累計 (日数)┃発売日.
**│100766 (3)│223596│268418│295430│315714┃338,721 (*45)┃2023/07|ブルーロック 25
**│160744 (4)│244631│280665│303369│320017┃340,420 (*46)┃2023/09|ブルーロック 26
**│*93194 (3)│196155│248207│289825│306929┃331,953 (*52)┃2023/12|ブルーロック 27
**│*85210 (3)│191902│238743│270085│285493┃335,158 (*66)┃2024/03|ブルーロック 28
**│111523 (4)│181509│216082│238478│253837┃274,598 (*46)┃2024/05|ブルーロック 29
**│*73315 (3)│158919│194976│216513│------┃216,513 (*24)┃2024/08|ブルーロック 30 >>189
やっぱりフランス戦から下がり過ぎだね;; >>159
婆はネスの名字ちゃんとわかってるよね?;; 今回のホモ媚び>ゴールシーンの盛り上がりなのにコメント激減してるのが答えだよね;; 少年漫画って忘れちゃいけない;;本来の爺読者が離れる;; 爺ががっくりしたのロキしゃまにシャルルつけたことだと思うよ;; アニメ恩恵なくなったから部数下がるの当たり前だよ;;恐らく誤算はエピ凪ブーストがなかったこと;; >>199
それは分かるけどフランスから下げ幅大きくなってない?;; >>199
推しの子ですら2期ブーストないから1期以降はそんなにアニメでブースト無いんだよ;; エピ凪映画見た人がフランス戦から買うとは思えないし;; 凪まだ復活してないしそこからのファンは買わなさそう;; 31巻はトランプ特典で人気キャラ動員してるし凛ちゃんゴール回とアニメ放送中だから流石に微増くらいはするよね?;; 敵として1番つまんないのがフランスだったよ;;イタリアイングランドは敵チームの描写まだまともだった;; >>207
やっぱりアニメ放送中に合わせて凛ちゃん劇場やったのかな;;冴出してきたし;; >>213
ごめん;;1月と12月どっちって言いたかった;; >>193
はい;;ワーストゴールなのもよくわかる;; ワーストゴールがドピュシャルと凛ちゃんになるとは誰も予想してなかったよね;; 今となってはドピュ凛の喧嘩なくなった理由わかるけどフランス戦始まった頃の肩透かしはすごかった;; イタリアは最後空気だったよ;;フランス誰目立たせるの;; ドピュ凛の喧嘩のが明らかに生命懸けてそうなのにね;;カイザーも凛ちゃんも相手選んでるよね;; >>212
フランスが本番みたいなの言われてたけどイタリア以下の敵になった;; 殺し合いとか結婚とかセックス試合する前にサッカーやってくんね?;; 戦場とか命懸けるとか言う前にルール守ってサッカーやれよって感じ;; 潔と凛ちゃんも一回殴り合いしとけば命に説得力あったんじゃない?;; >>226
謎にこのコメントも大量発生してたけど消されたかな;; イガグリの交代と一緒にモブ雑魚化してるメンバー救済するのかな;; 序盤は一応四つ巴感あったよね;;あんな感じのノリのままフランス戦見たかった;; 次の試合は楽しくなるかもっていう期待が出来なくなったのもキツいよね;; >>227
世界中に配信されてクラブオーナーみんな見てるの考えたら日本代表の公式戦より視聴数は多いよ;; ブルロ内なら良いけど外の世界に出たらやっぱりチームスポーツだし1人が凄ければ勝てるとか無いよね;; >>231
ドピュの先制のあとも全員負けないぞみたいな流れあったしそうなると思ってたのにね;; フランス戦面白かったの集合〜してた凛ちゃんくらいだよ;; >>242
それも潔ageの為に使われたんだよね;;凛ちゃんらしくない台詞だと思ったけど;; 🤸♀📺 ✍💰💡💭🩸🥺🪑→✨🐦⬛🐶😸🤩😰👓✨
「大会直前のモナコでの合宿中に、キャプテンでエースの宮田笙子選手(19)に喫煙・飲酒行為が発覚する事態に見舞われました。
日本体操協会は今月19日に都内で緊急記者会見を開き、宮田選手が代表行動規範違反によって辞退することを発表。
怪我や病気による離脱ではないことから補欠の繰り上げはできず、日本チームは4人体制で臨むことになったのです」
異例の事態で大舞台を踏んだのは、全員が五輪初出場となる岸里奈選手(16)、岡村真選手(19)、中村遥香選手(16)、牛奥小羽選手(19)。
だがエース不在のプレッシャーを跳ね返すように、大きなミスもなく全4種目の計16演技を見事完遂。
全員が着実に演技をつなぎ、目標に掲げていた160点を上回る合計162.196点をマークしたのだった。
インタビューで岸選手は、「こんなにいい試合したのは初めてってぐらい、いい試合ができた」とコメント。
中村選手も「とても楽しい雰囲気で演技がずっとできて、結果としても良かったのではないかという印象がある」と、メンバーそれぞれが充足感を語っていた。
4人が披露した陽気なポーズに、Xでは《可愛くて嬉しそう》《めっちゃ楽しんでるね》と反響が続々。
だがいっぽうで宮田選手が辞退した騒動を乗り越えたことに重ね、こんな声も上がっていた。
《風通しが良くなったのかも》
《1人抜けたらめちゃ仲ええやん》
《誰かが辞退したおかげでイキイキしてるようにみえるw》
https://i.imgur.com/7qAtyzp.jpeg そういえばトランプ売り切れで予約できませんでした;; 普通に予約中じゃん;;尼なら一時的なやつでしょ;; 凛ちゃん退場後フランス勢イキイキし出したら笑う;; >>256
敵チームに依存してる男居なくなればそりゃやりやすくなる;; ドピュって凛ちゃんゴール動作した時も嬉しそうだったりしてきゃわだよね;; ドピュはいいプレーしたら褒めてくれる良識あるからね;; >>260
同い年同じ誕生日で運命の相手だと思ったら双子だった;; >>258
これリアタイしてた;;事実は小説より奇なり;; そういえば2期の宣伝なのに凛ちゃん推し居ないのどぼじで;; >>274
サクラで凛爺捻じ込んどけと思うよ;;気が利かない;; >>276
パワー系ガイジのエロジジイだからね;; 顔以外で凛ちゃんすこすこってならないし;;ベロったら終わりだし;; >>281
は?;;意外性の塊で魅力的だろうが;; 爺が憧れるカッコ良さじゃなくない凛ちゃん;;今回のゴールもカッコ良さよりホモ爺だし;; >>279
きゃわ;;クロミちゃんとマイメロほちい;; あの鈴虫ですらミヒャに乗り換えるんだからわかるでしょ;;あと凛婆も消えた;; ホモ媚びに夢中で誰もゴールしたの気付いて無かったかスルーされてたの草;;ここのがまだ話してた;; いくら強くても潔にぶち撒けたい♡って感じなら爺も見ないことにしたいよね;; >>285
鈴虫はITOSHI婆も多かったから仕方ない;; 潔のウエストラインマドンナすぎるんだけどここじゃ全然煽られないね;;受け体型すぎる;; >>288
難民婆の方がドン引きしてた珍しい事案;; 序盤は一応四つ巴感あったよね;;あんな感じのノリのままフランス戦見たかった;; 今回作画が奇形すぎてウエストラインマドンナでも焚けないよ;; 特等席評判良かったから凛ちゃんのホモ媚びにシフトしたのかな;; イタリアのバロ姫とかいい意味で予想裏切らない行動したのに;; ファール論争とかゴールとか4人目とかで盛り上がらないの見て誰もサッカー興味ないんだと思ったよ;;難民のが話してた;; >>296
四どもえ匂わせの頃は期待値しゅごかったよね;;なお;; 特等席の時はホモよりファールかどうかとかでも白熱してたね;; 凛ちゃんサッカー本気爺じゃないの痛いよ;;ガッカリしてる爺もいた;; 外人には不評だけど日本人の反応はどうかなってワクワクしてたけどそれどころの話じゃなかった;; >>308
主人公の永遠のライバルポジなのに何でサッカー本気爺にしなかったんだろ;; ここから潔にぶち撒けて気持ちいい♡したからサッカー本気爺になったりしない?;; スパガでも露骨にエロ媚びしてるみたいだしブルロはホモ媚びしてるんじゃないの;; >>306
一応サッカー少年とかも読んでるよ;;今の展開について行けるかは分からない;; >>312
すっきりした後の凛ちゃんは気になるけどどうだろう;;潔潔になっちゃうかな;; ホモ媚びでも下ネタに結びつけるタイプだと嫌悪感しゅごい;;カッコイイゴールの方が焚ける;; 単純にカッコ良く描いてくれればいいんだよね;;婆は勝手に焚く;; キャラの性格もあるかも;;凛ちゃんって基本物言いも直球ストレートだから;; >>322
涎だらだら垂らしながら言われてもキモいパワー系にしか見えない;; >>319
ブルロ初期からセックスを思わせるセリフ多いから苦手な婆は今までどうしてたのって思う;; >>330
そんなこと思いながら読んだことないけど;; >>331
じゃあ今回も下ネタじゃないと思えば大丈夫;; 間抜けな顔芸で腐媚してるのは本当に嫌悪感増す;;サッカーのかっこよさも全くなかったしね;; 個人的に腐媚びはいいんだけどゴールシーンがイマイチだったのが;; わかるよ;;ゴールがかっこよければ私も前後はあまり気にならない;; 凛ちゃんサッカー本気爺じゃなくてシュートへの思いも無いからしょぼいゴールでも仕方ないのかなと思えてきた;; >>337
そこは能力以上の成功体験が身を滅ぼす危うさあるってなるからこそのシュート;; まさかイガグリに言ったエゴの理由なんでもいいじゃんみたいなのって凛ちゃんサカ爺じゃないこと正当化するためだったの;; 5連はまだスペイン戦の前振りの可能性あるから;;凛ちゃんは多分ネオエゴ最後のゴールでしょ;; 凛ちゃんのシュート精度パネェって褒めてた婆も居たよ;; 凛ちゃんのゴール冷静に考えるとしゅごいんだけど見栄えが;; ネオエゴ最後はサッカー本気爺にブルロ1位取って欲しいよ;;2位以下も本気爺だけで埋めて;; 私も真剣にやってる選手が勝ってほしいよ;;勝手な願望だけど;; 最終ランキング変動して欲しいからイングランドスペイン含めて上位狙えるキャラは頑張ってほしい;; ドイツ10人で潔一護ゆっきー黒名ガガひおりんライチが残ってる;;ここに清羅が入りそう;; チームZ大量生き残りに引き続き主人公しゃまと同じチームこそが正義やるの;; 三苫がまず試合に勝たなきゃ評価に繋がらないって話してるから正しいよ;; こいつくせぇだろうなってマガジン公式にも思われてる凛さん;; とりあえず煽りたいキャラにくせぇとか不潔ってレッテル貼る奴湧く;;暴言吐く奴って自分が言われて嫌な言葉使う傾向あるんだって;;臭いって言われた事あんのかな;; 次回THE LASTでもうすぐネオエゴ自体終わると思ってる婆お外に結構いない?スペイン対イングランド戦全然触れてないから間に挟むか引っ張りそうだし;; 草;;絶対終わらないよフランス戦すらまだやること渋滞してるのに;; バレもう無いってさ;;今更この文言は裏でリーカー捕まったりしてそうだね;;
ネタバレコンテンツの投稿について @shadowelkaiser と話をしました。私たちは二人とも、漫画の文化と経験を台無しにするので、生の投稿をやめるという結論に達しました。最終決定に進む前に、コミュニティの意見を聞きたいと考えています。 別ジャンルのバレ婆も突然家族死んだからリーク出せないとか言ってたけどいよいよ一斉検挙かな;; 凪爺の方はお前らが望むならリークするって言ってるけど多分する気ないねこれ;;リプ返してるのリークしなくても良いよって言ってる人にだし;; リプ欄でお前ら漫画文化に興味あったんだとか言われてて草 >>313
スパガは乳首すら出してなかったから最初はあんまりエロ媚びしてなかったよ;;売上ちんでるから最近必死こいてやり出した;; でもジャンプ系もバレ撲滅出来てないしどこからかまた出て来るんだろうね;; 出禁の最終回バレ対策で集英社が本腰入れたのかな;;進撃の時は警告してで逮捕まで行かなかったし;; 海外は公式で無料公開されてんだから何も困らないでしょ;; 遂に毎週更新から2時間足らずで何枚もあげてた生産のバレカンニング疑惑が晴れるね;; そういうのって実際描ける人もいるし違ったら反省しなよ;; 正直リアルだとブルロメンバー誰も評価されないと思う;; チームプレー出来ない連中なんか評価されるわけないよ;; 一護交代は予想通りだけど途中から入った黒名も下げられるの酷い;; 一護黒名OUTノノイガグリIN;;これ今圏内のキャラから二人脱落あるね;; 金城が言ってたイガグリ重要人物がとんホなら生き残るよ;; ロキシャルもマスター投入もイガグリ劇場もここで言われてたことそのままで草;;読まれすぎじゃない;; ノノのセリフからしてイガグリ生存確定かな;;嬉しいおめでとう;; イガグリは納豆たくあん絆あるから誰よりも強固だよ;; 納豆回あるしイガグリを生き残らせる潔になりそうだね;; あれ凛ちゃん交代してないね鼻血止まるの待ちだった;;フランスモブが消えた?;; ホビ治ったかもって期待してやっぱり治ってなかったってガッカリするの繰り返してる;;助けて;; >>401
戦場の華だから下げたら爺の枕濡れる;; 鼻血止まっても口切れてたら簡単に治らないと思うけど口に鼻血垂れてただけなの;; これ白潔は間違いだったってこと?;;漫画としてあんな演出して間違えるとかあるの;; 一護は結局フランス戦では覚醒なしの当て馬で終わるの確定かな;; >>430
覚醒の予兆とそれでも止められない凛ちゃんすげー描写;; >>430
潔はカイザーのことも読み誤ってたし今回も止めれなかった;; ここにネスがいるってことはやっぱりネス劇場かな;; ノ村一昨日体調不良アピしてたから年内に絶対休載あると思ってたけど回収早かった;;
朝、植栽に水をやるだけでヘロヘロおじさんです
おはようございます >>441
第4のピースの時思い出して;;なんの意味も無かったでしょ;; イガちゃんでた;;イガ姫の出番否定してたここの婆ざまあああああああああああ;; 黒名はきゃわポケモンだから疲れて戻れされただけだよ;; ノノ;;ユッキーじゃなくてイガグリを選んだ合理的な理由おしえて;; なんか一気にノルマ消化詰め込んできたからフランスあと1巻で終わると思っていいよね;; 潔イガの納豆たくあんエターナルあんなに描いたんだからこないわけないでしょ;; また休載挟むなら1巻で終わっても終わる時期は遅くなる;; 今のイキってる凛ちゃんと殺意高めた潔のバトルをイガちゃんが止めたらどんだけ荒れるのかだけ見たいよ;; 台詞書いてないしやっぱリーク側に何かあったんだろうね;;あんな事言っておいてリーク意欲ありまくりだし;; まさかここでも言われてたイガグリのマリーシアが凛ちゃんに炸裂するんじゃ;;凛イガエターナル;; >>451
ゆっきーは潔の既存の駒だから;;環境が変わった潔が勝つのを信じてます;; 黒名は脱落フラグ立ってるレオと同額だから危ない位置ではあるんだよね;;それより下にGK枠二人いるのと減額レベルのやらかししてないから杞憂だろうけど;; イガグリが止めるのはロキしゃまだよ;;
ロキ止めて年俸爆上がりで生き残る;; たぬきの金目で何かありそうだけど一応この試合がブルロ最後の集大成のはずだから潔ゴールで勝ちじゃなかったら逆張り過ぎるよ;; >>462
馬鹿早いロキしゃまに追いついてマリーシア出来るイガちゃん即戦力級過ぎるよ;; 最後潔で終了っていうの何度もやってて同じ流れなのつまんない;; もしあと9話で終わるなら11月半ばにフランス終わって次の展開への引きでアニメ2期に合わせられるよ;; シャルカスが出血だと試合再開出来ないって言ってるから鼻血止まるまで試合始まらないらしい;; イガグリ生存ルート行くと七星斬鉄あおしから2人は脱落する;; 潔が最後を飾るの望まれてるのに面白くないってまだ言ってるのもうこの漫画に合わないんだよ;; 同世代日本一にすらなれないキャラみんながライバル視してるのも変だしいい加減潔一位で終わるよね;;潔自身は凛には完全に勝ててないってやりそうだけど;; 正直斬鉄がいらなくない?;;足速いのいらないし;; 凛ちゃん正統派ライバルやってるね;;鼻血に特に伏線なかった;; ねーまたミーちゃんがかわいい顔で背景になってる;; ネームド落とすなら直前に盛り上げ来るはずだから斬鉄はなさそうだよ;; >>473
マスター対決と最後の潔のための前座だよ;; イガグリがどう活躍したら生き残れるのか予想つかない;; ロキ凛台詞がいいストライカーになったって褒めてるのはいいけど締めがシャルカス覚醒させてくれてサンキューなのが;;養分凛ちゃん;; イガグリマリーシアしかないけどリアルだともう通用しないネタ;; シャル覚醒ノルマってもう消化した扱いで良さそう?;; お前はスーパーサブだ最後のチャンスで運命を変えろってノノかっこいい;; この漫画推しのシーン以外うろんなんだけど黒名って前も途中で戻れされてなかった?;;ただの調整用モブ?;; >>491
ロキが活躍する=シャルカスがパスだからこれからです;; 第二形態でムキムキになってユニフォーム破るシャルカスたのちみだね;; >>493
一護はスタミナ切れ指摘で交代だけど黒名はお前も下がれで理由すら言われてないよ;; 黒名の扱い作中でも作外でも雑すぎない;;割と人気あるのに;; もう引きに潔使われてもトゥーガンボレーの時やったから騙されないよ;; やっとマスターきてよかったじゃん;;ノルマだからこれやんなきゃ終わんないよ;; 単行本序盤はいろいろ詰め込んで中盤は巻末調整のためにダレて巻末でゴール;; ノノは大事きゃわわポケモンは酷使しないタイプ;;刀で金玉つけてない時考えてみて;; 黒名またこむらった?;;理由なしなら消去法で選ばれたの;; マスター投入って何話くらい使うんだっけ;;丸一巻使ったら草;; ノノたんがイガグリサポートするのかな;;あと3分で終わる?;; なんか本格的にもういいかなって思ってきちゃった;; 運命変わるぞって助言して活躍なしはありえないからアシストできなくても何かしら重要な役割やるでしょ;; ハットトリックもカイザーが阻止したし凛ちゃんにも点取られてるし潔の俺いける勝てるって何だったの;; ただでさえ部数落ちてるのにぽっと出キャラ掘り下げのための巻になったらどれだけ落ちるか;; >>520
凛ちゃんとカイザーとノノにも勝てるして全員に分からされるの斬新だね;; >>518
私も;;これから面白くなる事なさそう;; >>523
だからノノの回想やるなら潔絡めるためにエゴ出すはずだからこれを期待してる;;エゴノノの養分になって;; マスター投入って作中では盛り上がるけど読者的には全然だから差がすごい;; >>523
凛ちゃんみたいな焼き直しと違ってノノは全部新情報じゃん;; エゴとノノはどっちがアナル使うか判明する過去とか興味あるの;; 潔は毎回アシストは連携して無いキャラだからアシストイガグリ無いとも言い切れなくなった;; マスター投入必須じゃないもんって言ってた婆いなかった?;; 交代前の選手って座りっぱなしじゃなくて体動かすのにそれ無しなのが気になったよ;;イガグリ投入バレしたくなかったんだろうけど;; イガグリはひおりん黒名よりも潔と絆深いよ;;ご期待ください;; よく考えたらLemonノノエゴじゃなくてミクスナのイメソンじゃん;; >>532
U20出れないノノの過去やるならここしかないし匂わせカラーもあったのに;; 真の納豆沢庵係してくれたからイガちゃんには感謝してるよ;; ミクスナ生えたんだからここでノノエゴ生えてもおかしくはない;; もしかしてマスター投入中に潔か誰かがゴールして終了とかもありえるの;; カラー絵来たら掘り下げあるよね;;ノノエゴ待ってるよ;; 潔がノノageするターンだよどうせ;;凛ちゃんカイザーってやってきてるし;; 凛ちゃん何喋っても外国人にホモホモ言われるキャラになちゃったの最悪;; >>544
無くはないけどゆっきーに出れるかもって言ったノノあるしそういうとこは守ると思う;; 今までマスター投入中に必ず誰かしらゴールしたよね;;あと3分で試合終了確定でいい?;; >>549
ゲイキャラは🌈の旗持ちとして外人に好かれるよ;; 次も休載なの;;右肩のときに休載増えるとさらに右肩になるよ;; >>544
一護と黒名下げても全員交代あるからマスター終了までやってたぶん他の交代やる;; >>555
指摘すると連投しまくるからやめな;;相手されてないしスルーで良いよ;; イガちゃんのことみてる潔こいつ役にたたなそうって思ってそう;; 不都合なこと書かれると一人がやってると言い出す;; >>561
ライチがイガちゃんにあからさまに役立たずだろってキレてるよ;; 部数とかコメが右肩下がりって話はよく出るけど何が気に障ったの;; >>564
みんな思ってるよ;;だからこそ輝くよ;;まさに這い上がり主人公;; もしかして折角の2期中にマスターの話やるってことなの;;2期合わせとは;; 主人公さまにすらコイツかよって思われてそうなイガちゃんが白鳥や蝶々へと;; ねーイガちゃんこれもう枕だろ;;坊主食いノノサイテー;; 潔が雑魚NO.1って凛ちゃん煽って自分がスーパー脇役でしたって分からされんの良かった;; あーつまり四人目ってそういうこと;;イガちゃんなんだね;; >>573
それがラブソースィートカプなの!?;; >>573
あー;;雑魚煽り効いてた鈴虫ここに居たしそれへのお返事なのかな;;でもあのラフプレー多発で分からされんのただの暴力でなんか;; 次巻末ゴールじゃなかったら1巻の中でゴールなしにならない?;;まさか回想ノノゴールでもやる気;; イガグリもスーパーサブって言われてるからある意味超脇役回だよ;; >>573
凛ちゃんさすが潔しゃまになって負けるために負わされてる感が強い;; 一般爺ってノノとロキにどれくらい興味あるんだろ;;なかったらさらに人減りそうだけど;; イガグリ本気でいらない;;シャルルよりネスよりいらないんだけど;; いらないと思ってんのは腐婆だけで金城はブルロにイガありと思ってるから;; イガグリ別に残留ではないよね?;;値段付けてあげるだけだよね?;; イガグリゴリ押しうんざり;;昨日スレ来なかったからブルロ自体の熱下がったし;; 視聴者はうおおってなってるけど読んでる爺婆にとっては海外キャラだし盛り上がれないよ;; 別に凪レオ婆じゃなくてもイガグリ残留やなんだけど;; 私はネスシャルよりイガグリの方が好き;;脱落するとは思ってるけど拾ってくれるチームは出てくるんじゃないかな;; ゴールアシスト無くても勝ってれば年棒つくしイガちゃん残留有りそうだよね;; イガグリはまだ初期のキャラだからわかるよ;;清羅押しは何;;黒名の雑な扱いも何;; 私はイガグリすこだから勝手に地雷扱いしないでね;; >>599
私もそこよりはまだ愛着あるかも;;ドピュイガ楽しみだし;; >>602
女に受けてるらしいからだしとくかー的な雑;; >>591
ノノに運命変えろとまで言われたら残留コースに見える;; >>489
五輪サッカーでも誤審で騒いでなかった?;; 🌰➰➰痛いんごおおおおおおおおおおおおぉおおおおおおおぉおおおおぉおおおおお イガグリって婆人気だけじゃなくて爺人気も別にないよね;;金城に愛されてはいるけど;; 先のこと考えたらイガグリ描きやすそうだし解説で残りそう;; 掘り下げると頭金城になるし今後潔裏切って覚醒のいつものパターンで目立たせるまで黒名の扱いはこんな調子だろうね;; 金城の愛も純愛じゃなくてイケパラ阻止のための義務感感じるよ;; ドピュイガ来たら冴ドピュでイガグリサンドしてイガグリ否定婆どもをぶちのめして欲しい;; ネス覚醒からのカイザー潔絡んだゴールか清羅イガグリアシストからの潔ゴールのどちらかと予想;; 誕生日すら祝わなかった理由が思いつかない;;なんでなの;; リプも凄かったし誕生日なのはわかってただろうから忘れてたわけじゃなくてあえてだよね;; ここでいらないって言ったものお出しされるさすが逆神スレ;; 清羅はライバルリーの話考えてる内に金城がんほったんでしょ;;読者にはその部分まだ出されてないから温度差ある;; 清羅誕生日で黒名も投稿したと勘違いしてたんじゃない;; イガグリの何が嫌かって脱落キャラがイガグリ未満にされることだよ;;最悪;; 金城監修有りのエアプ清羅見たら今後もんほるつもりの分かるよ;; >>622
とんホの誕生日は別にある養子説;;有名になったら生き別れの家族がコバってくるのはよくある話;; スレ冷え冷えで草;;カイ潔凛潔やったからあと何出しても良いよね感;; 逆神になるときもあるけどブルロは割とここの予想が当たるときも多い;;主にメタな理由からだけど;; 清羅技術もあるしおもしれーキャラだからいいじゃん;; のろわれし凛姫を救いに来てくれた潔王子で焚いてたのに脇役ひどいよ謝って;; 今回の交代でひおりん覚醒までの間に合わせパサーでしかなかったのが完全に露呈した黒名キツイよ;; >>639
真の王子様が現れる凛ちゃんおやすみ;; >>638
キャラ立って来たから私はもう受け入れたよ;; カイザーのアシストが黒名だったら黒名は引っ込んでなさそう;; 黒名はマスコットだから;;試合にいなくていいけどいて欲しいってやつ;; ストライカーが絞られてきた結果MF役のキャラが渋滞起こしてない;; 個の能力が清羅>黒名なんでしょ金城の中で;;ドイツのメインのノノカイ潔の裏で掘り下げやってるし;; >>650
日本代表にシャルカスに勝てる有能MFいないのキツいよ;;凛ちゃんコンバートして;; 黒名は可愛いだけのキャラ;;ひおりんがいるからもう役目はない;; FW無理そうなキャラはとっととMFに移行すれば生き残れそうと思ってたけどMFも増えすぎた;; >>658
かわいいね;;ベンチにしまっておこうね;; >>658
最後のページにひおりんは居るもんね;; 凪レオ二人じゃ上手くいくことがないままレオだけ落ちるの?;;さすがにそれは無いような;; 誰も触れないけど文字消しバレ出てるしもうバレ来なそうだよね;; だからイガグリ劇場やるよって言ったのに;;シャルカス劇場もネス劇場も来るよ;; >>665
いいわけない;;みんなうんざりしてNG入れてるから指摘もないだけ;; >>669
私は嬉しいよ;;地雷も関わってないし;; >>665
いや;;スルーされてるだけで出すのは総じて荒らし;; >>667
隣のドピュの美しさのせいでオスにしか見えない;; あと9話で終わってください;;誰が脱落するかだけ見届けて卒業したい;; >>665
凪出禁スレはちゃんとあってここは乱立;;立つ限り埋める為に話すから出禁とか最早無いよ;; あおし斬鉄七星も活躍させてチキンレースして欲しいよ;; ドピュ妖艶でえっちな顔してる;;きれいなお姉さん;; そういえば凛ちゃんが初期の潔オマージュしてる説はガチだった;;構図被ってるだけ言ってた婆誤りなよ;; あきおオシャ斬鉄ニコライチ;;そこそこ揃ってきた;; ここでイタリア前から清羅すこってた面食い婆どこ行ったの;; セルフオマージュはすぐ作中でオマージュですって明かすんだなと思ったよ;; そういえば海外勢に注目されるの潔だけって言われてたのも解消されてない;;というか今回は明らか凛ちゃん主人公で描いてた;; 潔が凛ちゃんのシュートに見惚れなくて落ちこんだの意外;; というかこれシャルカスが凛ちゃんに懐いてロキしゃま嫉妬してるよね;; 主人公以外もageられるのすこだけどブルロは基本潔ageがウケるから大丈夫なのと思った;; >>703
今回抱かれてたからシュート見れてないよ;; >>703
カイザーのシュートは超英雄でキラキラして見てたから凛ちゃんをこの後追い超す気がする;; 今回は潔が間違ってたらしいけど何を間違えたの;;白潔にまでなったのに;; 間違ってはなかったけど凛ちゃんの覚醒のエサにされたってことでしょ;;凛ちゃんはまだエゴすら目覚めてなかった;; ノノたん優勝するぞって言ってるから勝つのはドイツ;; 潔体当たりしただけだから間違ってはいたんじゃない;;覚醒が間に合わなかっただけかもしれないけど;; あたおか凛ちゃんを分析出来てもフィジカルが人外だから一人じゃ取れないよっていう間違い;; ドピュ凛復活したの嬉しいんだけど;;あと凛潔エターナル;; 分析しきれなかったからゴール決められて一人反省会してるよ;; この潔やった後毎度踏み台だから潔アシストで誰かゴールするよ;; イキり過ぎて相手を見下してるからだよ;;お前の評価地に落ちるとか雑魚とかイキってすぐカイザーにも凛ちゃんにも点取られてる;; >>720
今回のドピュはちゃんとドピュらしくてすこ;; >>723
カイザーと凛ちゃんがどんだけ他を見下してると思ってんの;; 天才vs秀才って天才凛ちゃんだったら潔は秀才になるの;; ロキしゃまこれ誰と交代?;;凛ちゃんではないよね;; 黒名とんホにひおりん覚醒までの繋ぎでしかなかったの;;扱いひどすぎない;; こんな時でも最後のページにネスいるしやっぱ劇場あるよねこれ;; 潔が予想した事は読者にも当然伝わってるからそこ外すだけで簡単に予想裏切る展開に出来るって狙いだよ;;ワンパターンやめた方が良いと思うけど;; マスター投入中にネス劇場もまとめて消化してもらって構わないよ;; ドピュシャルの性格良くて凛ちゃんと仲良しサッカーしてくれそうな兆しあって良かった;; >>733
だとしたら割と簡略化された劇場になりそうで良かった;; 次の巻末ゴールで終わるんだよね?;;急に巻末ゴールなしとかしないでね;; 潔と凛と冴とシェアハウスすることになった私;;次第に男たちは若い女の体に溺れ;; ノノロキシャル劇場イガグリ劇場ネス劇場1巻に収まるかな;; >>740
ねっとりイガネスとかほぼミクスナだよ;; ネスはイガグリちゃんの次でしょ;;シャルルが間入るかもだけど;; 気持ちいいーで散々シコシコ言ってた婆ブーメラン;; >>726
個人能力敵わないから他キャラの力借りてるような潔が見下してるのがそもそもおかしいよ;;俺の絶対王政とか変なイキり方し過ぎ;; >>742
王よわよわだけど二人三脚で鞭打つ感じでなんか結構焚けてきた;; 巻末ゴールやめろやめろ言われまくったのでやめてノノエゴ劇場に一巻使います;; >>752
身の程知らずのメスガキじゃん;;分からされて当然だね;; カイネスが良い形になったらいいねって別に悪いことじゃないから何も問題ない;; イガネスで消化されるなら良かったじゃん;;サッと終わりそうだよ;; >>761
分からされなかったね;;イキったまま覚醒したよ;; 凪には掘り下げガッツリ変顔しないレオ凛ちゃんには11傑冴カイザーには変顔ネスはまあ嫌;; >>762
どう考えても来ると思ってるよ;;この関係のままじゃU20で共闘できないから;;試合後かもだけど;; 頼むネスはイガにしてカイザーと無関係でいてくれーーーーーー;; >>759
カイザー婆は攻め婆も受け婆も潔選んでるしね;; >>769
もしかしてネス嫌いなの?;;なんで?;; カイザーとネスは関係修復来るに決まってるでしょ;;それがカイネスかはわからないけど;; >>774
カプとか抜きでこれなのに必死で否定するから透けるんだよね;; イガグリのシーンに清羅映ってないし本当にネスイガ来そうだよ;; カイザー婆いい棒こないかなって実際言ってるからね;; ここはイガちゃんくるわけねーって言ってたスレです;; アナザーすこだけど今の路線のネスカイなら悪くない;;カイザー側が振り向いたらやっぱ無しになるけど;; >>788
イガちゃんもシャルルもネスも来るって言ってたでしょ;; >>788
私はイガシャルネス劇場来るって言ってたし凛潔エターナルも当てたよ;; >>788
イガグリはとりあえず出して値段だけは付ける予想が多かったよ;; カプとか関係なく漫画の展開としてネス放置はありえないから劇場はある;; 潔とカイザーにバフかけるネスになりそうだけどね;; ネス婆まだカイザー諦めてなかったんだ;;あんだけぶっ叩いてたのに;; ネスとカイザーの関係こないと思ってる方が変だよ;; ネス地雷婆っていつもスレ荒らすやつと言動似てる;; イガグリは出る予想もでない予想もどっちもあったよ;; これだけフラグあるものを読み取れないというかカプありきで見ないフリしてるの可哀想;;これ凛潔でも最近言った気がするけど;; 今後の展開にイガグリ計算に入れてる婆いなかったよね;;大穴;; ネスはモブ以下の需要だからカイザー婆には嫌われてる;; ネスにフラグあるのは魔法見出してる潔くらいだからネス潔だけどね;; 嫌いなキャラを雑魚キャラに押し付けてるだけなのバレてるよ;; >>813
いや散々年俸ついて脱落でしょって言われてるじゃん;; 潔自分のこと養分言い出したり脇役言い出したりメンタル不安定だね;; >>800
カイ潔の化学反応で試合後カイ潔やるよ;; >>784
バレの凛潔綺麗に1ページに収まるからグッズ化しそう;; >>813
凛ちゃんをマリーシアで止めるクリリンとか覚えてないの;; ネス地雷婆って何のことかと思ったらイガネスレスを認定してるの;; わざと違うこと言ってレスつけて貰おうとしてるんだよ;; ネス劇場来るって言うからじゃあイガネスだねって言ったら発狂するネス婆;;カイザー棒はもう諦めなよ;; >>815
潔にしか魔法って言葉使わないのフラグだよね;; これでカイネス来てもカプは一応成立したけど攻めは相変わらず潔チラチラって一番ダルい展開じゃん;; 寺の息子なめんなって言ってるし普通に寺好きだよ;; イガグリどうでもいいからその時々で出るレスも出ないレスもしてたよ;;なんかごめんね;; 最後は潔ゴールでほぼ確定では;;あとは誰がアシストするか問題くらい;; >>828
執着捨てたしチラチラはしてないよ;;今のカイザーはほんとに単体;; >>827
あとネスがカイザーに従ってるのは魔法見せるからなのと潔の魔法見てからカイザー信じきれなくなってる描写が多々あった事もある;; まぁここで来ない来ない来るな言っても正しいお答えが本誌で来るし;;いつもありがとう;; カイザーのキャラとビジュアルすこってたらネスみたいなキモ系は興味無い;; >>832
でもそこも元からネスと清羅でダービーじゃない?;; >>833
結局内ゲバ勝負続けるならそれはチラチラだよ;;本当にやめて欲しい;; >>834
露骨で草;;和解しないはずないのに;; >>833
カイザーがゴールしてもカイザーと潔のチームすこって言われるくらいだからそこも諦めな;; ネスの仲介でやっとカイ潔共闘になりそうじゃない;; 少し前から読解力自信婆いるよね;;本気婆って感じでいいけど草;; >>835
スペイン戦から見ても喧嘩とラップやったあと魔法ってなって積み重ねやってるよね;; だってイガちゃんのターンにネス劇場来るならネスイガじゃないの?;;ネス婆はカイネス以外許さないの?;; >>843
何でカイザーのチラチラでチームの話なるの;; >>849
預言者カプ来たらアルミホイル巻くよ;; >>841
カイザーはネスいたら上に昇れないって結論出したの認めなよ;; ロキしゃま今まで一度も出なかったってクリス出といてイングランド雑魚だったの;; >>849
ネス劇場がマスターのターンに来たら無理;; >>850
茶化されてるシーンが挟まれる時点で;; 読解力婆は一歩間違えるとイタコ婆になりそうで怖いよ;; ネスが潔にアシストしてゴール勝負勝たせることでカイザーに認められる説唱えてるよ;; フラグで言ったらそれこそカイ潔の化学反応が一番多いでしょ;; >>855
いやカイザー側の執着の話でチームとしての評価挟んでくるの意味不明だよ;; 和解というかカイザー無しでやってくネスを見てカイザーが何となくネスを認める展開だと思う;;別にコンビには戻らない;; 凛ちゃんのこれなかったね;;
大会ベストゴールこれやろ
ミヒャエルカイザー
お前がナンバーワンだ
潔とカイザーの
このチーム好き
ネスおつ
カイザー△
ザー様!ザー様!ザー様!
いまのシュートエグ
ロベカルやん
👵ミヒャ大好き >>860
カイザー側の執着ならもうネス捨ててずっと潔に勝つ為の事考えてるよ;; 潔とユッキーの友情にネス反応してたのにユッキーベンチで終わりそうなんだけどマスター引っ込んだら出すのかな;; >>861
ネスにまた絡みに行ったら洗脳じゃんって言われるだけだしね;; 凛ちゃんは今回糸師冴の弟じゃなくて単体で糸師凛扱いされるフラグの方回収した;; ロキしゃま出ないこと許されるならノノ出なくてよかったのでは;; 楽しく話してるのにすぐつまんないスレにするのやめてよ;; >>841
カイザーが考えて他の王を探せって言ってるとこ見たらあれが和解になってる;; >>868
一護があんな感じで終わっちゃったのでユッキーも終わりです;; ネスの話出るとすぐ発狂するのがいるからまともに予想できないんだよね;; >>874
一護は一応戻ってくるんじゃないの;;ノノたんの出番終わったら;; 三笘しゃま歩きながら位置選んでパスもらってシュートしたよ;; >>861
覚醒したカイザー見たらそれだよね;;元々1人で移籍してノノ倒す計画だったし;; >>871
ノノちゃんは大人げないから敵マスターが出るならしょうがねえなって顔して子供をボコるために出るよ;; もしかしてネオエゴでの一護の出番ってもう終わりなの;;ドピュとデートしてただけだけど;; イガグリ劇場とネス劇場同時に終わらせてからラストゴールやるならまぁ良い感じじゃない?;; >>880
潔とステーキ食べるまで次の出番ないよ;; 先週ドピュ不発でボロクソだった外国人がイガグリで沸いてる;; 一護はスタミナ切れだからもう出ないんじゃないの;; >>875
連れてってと不自由の彼方の前にネス婆が荒らしまくったからね;; ネス劇場予想したらネス婆になるのほんとに意味不明で草;; >>887
充分燃料もらってから2期来るんだからわがまま言うな;; >>880
スタミナ切れで交代だから終わりです;;ドピュの解説はやるかも;; >>887
もっとなさそうな;;でもこの感じだと試合ラストにはまた燃料来る;; イガグリのマリーシア魔法見てちんこ押さえるネス来るよ;; 展開何もわからないからネス劇場あって救済されるといいなくらい;; >>891
構成的な話だよ;;ラストは凛潔バトルらしいから;; >>889
その後ずっとカイザー叩いてて邪魔臭かったよ;;また帰ってきたんだね;; >>901
凛ちゃんのフランス戦の出番終わったでしょ;; >>896
なんか金城がすこそうなカプだから2話有りそう;; >>902
あれと悪意の後のカイザー叩き酷かったよね;; カイザー自分にいらねーしたけどネスの能力は認めてるよ;;ネスが今後の方針決めて創造力復活させたらもっと認めるだろうけどまた必要って考え直すかわからないだけで;; ネス覚醒しないとドイツ弱い印象になる;;ドルトムントからはGKキャラかな;; >>907
カイザー不自由型だからパサー要らないよ;; 誰の劇場があってもいいからあと1巻で終わらせてください;;;; >>908
ドルトムントのGKってモデルでもいるの?;; >>904
エゴは世界は凛潔だって妄想してたでしょ;; もしかしてフランス戦って代表戦より長くなるの確定したの;; >>908
レヴァークーゼンからヴィルツみたいにすごい強い選手出して欲しい;; マジレスノノロキイガ劇場ではこれ;;シャルルも追加されそうだけど;; >>912
ドイツといえばカーンしゃま;;金城世代なら特にそう;; ノイアードルトムントにいたっけって思ったらカーンの方なの;; >>912
香川がいたころのGKしか覚えてない;; バスタードミュンヘンはバイエルンモデルなのにドルトムントどこから;; >>922
ノイアーはシャルケ産でいつも通りバイエルに略奪された;;カーンはドルトムントにいたことすらない;; もしかしてフランス側で劇場ありそうなのロキシャルだけ?;;ブルロメンバーで劇場ないの;; >>929
バイエルンモデルならリーグ内で活躍した選手次の年に横取りしまくるチームだよ;; そういえば七星無反応すぎない;;脱落危機なのわかってないの;; >>935
ドピュ凛ノルマ終わったから島ちゃんのターンだよ;; >>935
フランスブルロ組の尺は凛ちゃん劇場に全部費やすよ;; >>938
そこからドルトムント選手モデルが出て来るって話になるのどうして;; >>941
七星凛ってアイドルの名前みたい;;凛ちゃん婿養子になろう;; そういえばドピュの回想なかったよね;;孕め思想で終わりなの;; >>946
それはまあキャラ視点ならしょうがないけど凛ちゃんがシャルル使う気満々で自分スルーなことに焦るべきでは;; >>944
代表戦になったらドイツの全チームから集まるからカーンモデルきそうって話だよ;;シンプルに考えな;; ポッと出のマスターの劇場やってブルロ組の劇場はなし;;はー;; 七星アシストキャンセルされても凛ちゃんゴール喜べるの健気だよ;; >>935
凛ちゃんでフランス分1巻使ったので残りはモブ雑魚継続するよ;; >>949
あーネオエゴに限った話じゃなかったの;;ごめんね;; 凛ちゃんもカイザーみたいに七星切ってあげなよ;;七星まだ凛ちゃんにつくつもりだよ;; >>963
二次なんか見るわけない;;見たいものがない;; >>957
あー中田中村すこってる爺ならその下の世代の香川と本田嫌いだろうね;;三笘純也久保くんぐらいになると何も思わないんだろうけど;; 日韓W杯因縁でまだイタリアは韓国嫌ってるから根深いよ;; 言われれば金城その世代だから本田香川嫌いなのかも;; 最近の日韓友好的だけど今考えても共同開催は意味不明だったよね;; アメトークって観たら共感性羞恥でヤバくなるかな;;観るか迷う;; 恥ずかしくて見れないよ;;見た婆レポよろしくね;; 日韓ワールドカップはイタリアどころか日本のサカ豚も許してないから;; あなたいむのネームとかもやってるならアニメ関連で忙しいのかな;; >>974
日本で決まりかけてたのにFIFAに韓国のお偉いさんがいたから横槍が入った;; 告知ありの休載なら1週ずらせばよかったのに;;アメトーク見て興味持ってもマガジンに載ってない;; >>981
テレ朝でアニメ開始前にやりたかっただけで本誌あんまり気にしてなさそう;; >>986
凛ちゃんさっさと消化されたけどアニメ合わせで冴かあきおは何かあるかもね;; アメトーク見て興味持った人はマガポケの無料分のとこ読むので;;最新話休載関係ない;; ロキしゃまなんでキレてんだろとロキしゃまノノしか見てない;; 宣伝のために無理矢理集められた芸人がそんなに好きでもないのに頑張ってブルロの話するんでしょ;;恥ずかしい;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 1分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。