やあやあ66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;;
テンプレ改変禁止;; 荒らしがいるからとかで移動はどうでもいいけど実況が出来ないのは不便;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>|http)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
(?=.*スピンオフ)(?=.*話)
指定単語二つを含んだ文のみNG;;
名無し草・精神病関連のNGワード推奨;; せっかくアニメ始まるしね;;実況しながらダラダラ雑談したいかも;; あなたいむで騒ぎたいよ;;あるかわからないけど;; あなたいむたのちみ;;ITOSHIとか7thとかあったらいいな;; あなたいむ無い可能性あるのが怖い;;アニメ本編なんて期待出来ないから唯一の楽しみと言ってもいいのに;; 実況の時だけ難民のクソスレ埋めに行くでいいじゃん;;アニメ時間終わったら解散;; 板にこだわり無いけどここの婆達とまったり実況したくなってきた;; 久しぶりの本物だったね;;まぁ大人しく隔離されてくれるからある意味安全ではある;; リアサカ豚普通にこ○○ぞって書き込んでるから怖いもんなしすぎ;; じゃあなんありに移動とかにする?;;あんまり関係ないかもだけど難民よりはマシそうって理由で;;ぴんくは全般実況禁止だったよね?;; >>26
たまにパラサイトパラサイトとかチクチクするくらいじゃん;; >>28
しなくていい派だったけど実況が出来ないことに気付いたよ;; 10年以上前に振り子達が高速雑談しすぎて追い出す為に名前が実況禁止に変わっただけで廃墟の今は関係無いよ;;板ルールにも無い;; >>23
ぴんなんの姉妹スレは実況してたけどどうなんだろ;;まあどこでもいいよ;; >>28
アニメの誘惑に負けた;;やっぱり楽しみ;; もーあんなに文句言ってたのになんだかんだアニメ楽しみなんじゃん婆達;; 終わってから語る派;;実況ならAbemaで何度でも出来る;; まぁ確かに凛ちゃんメインだからね;;メインで顔が溶けてる可能性はあるけど;; >>39
酷い出来でもそれはそれで楽しめるから;; >>41
Abemaで作画馬鹿にしたり出来ないじゃん;; >>47
ドピュイガグリとの2vs2もあるといいね;; 家にテレビないんだよね;;Abemaで地上波同時してくれたらいいのに;; 黒名と清羅の扱い見てたら2期に出なくても3期前にはエアプが我慢出来なくてガチャの為に設定乞食する;; ?12 納豆
https://www.his-trip.info/keizu/ht04.html
https://www.his-trip.info/keizu/SM01.html
https://www.his-trip.info/keizu/ht07.html
多分 戦前まで 城内の納豆メンバー、近隣の城の釣り合った納豆と交配
↓
この血統表を見ると父方の3世代前と母方の4世代前にMr.Prospectorの名前があります。
濃すぎるクロスにはデメリットもあります。
他にも気性が荒くなりやすい等のデメリットがあります。
https://mappycrew-lab.com/lab-cross
↓
多分 戦後 民主化 東京の大学に行って、女子大の女の子とかと結婚
混ぜだして2−3代目だから、ふつうはちょうど消えるところ ※英国との比較は不明 >>51
ちゅ;;そこもちょっとだけ期待してる;; 一期は朝にアマプラで見てたよ;;リアタイし易い時間ではあるけど睡眠か誰かの生配信優先すると思う;; ショタ凛チラ見せ早くしろ;;OPとかにいたりしないかな;; あなたいむとか入れようと思えば入れられるよね黒名と清羅;; EDはショタ凛メインのエモいやつって予想しとくね;; 演出変わるの残念過ぎる;;エモエモEDすこだった;; この間のAbemaのイベントで凛ちゃんの紹介の時あの専用曲流れてたけど二期でも使いそうだね;; 黒名清羅はベンチと観客席で適当な応援解説役させとけばいい;; レオ泣かないで;;;;キャー!!凛ちゃん!!!!;; >>68
作画もだけど監督演出変わっちゃうの痛い;; ここで実況すればいいじゃん;;ブルロ以外まともに動いてるスレもないし;;誰が困るの;; 休載残念だけどアニメ前は色々忙しくなるだろうからね;; ショタの方が今よりしっかりした喋り方で優にモノローグ読ませてるの解釈違いだった過去蜂;; 中学生はやるだろうね;;はー;;ITOSHI両方心配;; ショタITOSHIはさすがに声優変わるでしょ;;きついよ;; ショタ冴単語チョイスが幼児じゃない;;親も畏まった話し方してないのに金城適当;; なんか二期アニメは試合の実況が面白いみたいなこと言ってた気がする;; ネオエゴ景気良い話してるけど海外は余裕で未払いあるからね;;
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1726191674/
【サッカー】エムバペに約86億円支払い命令を拒否! パリSG「法廷で争われる必要ある」 [久太郎★]
C・ロナウドはユベントスに約32億円の未払い
バルセロナの給与未払いが総額500億円到達
メッシへの未払いは65億円
ネイマールの未払いは57億万円 >>23
なんあり辺り無難でいいかもね;;のんびり実況も出来ればいい;; 回想のITOSHIショタどっちもちょっとあべこべ感というか違和感あったよね;; ここでいいよ;;いつもの生配信の感じからしてバレ後より速度出てない;; 埋め立てはサロンの婆がやるみたいだから気にしなくていいよ;; そういえば監督問題どうなるんだろ;;あとドピュのセンシティブ;; >>107
探したらブルロスレはあったけどこのテンプレのやつはなさそうだった;; 平気で連投できるんだから話し合いとか無駄でしょ;; 実況の時だけ別スレ立てれば?;;ひらがなはそうしてるよね;; 同じテンプレで実況できるとこに今度立ててくれれば行くよ;;板は立てる婆にまかせる;; https://news.yahoo.co.jp/articles/cc71aa8eed499596d318bbd31f31ca110c1aac0e
「肛門に指を入れたり、陰茎を触りました」名門・修徳のサッカー部総監督(30)が部員への不同意性交で起訴 「体育会系のノリ」という異常な言い訳の背景とは…《求刑は懲役12年》
年齢もほぼエゴくに;; オナニーのやり方わからない系無知シチュは蜂受けでたまに見かけた程度;; くにエゴなら問題ない;;ホモ婆はそういう大人×子供は許せないけど年下に激しく求められる年上受けならオッケーな婆多い;; ぶっちゃけエゴのやってる事この監督と変わらないよね;;欲望の為に若い身体を弄んでる;; 本編の改造描写結構ガチでホモ婆も若干引いてたの草;; 本気でやってるってより悪ノリで笑いながら書いてそうなのが微妙なんだよ;; エゴは食事制限してる時点でスポーツエアプ過ぎる;; ** ┈┈┈┈┈┈┈┈**
TVアニメ化決定🪻
『薫る花は凛と咲く』
** ┈┈┈┈┈┈┈┈**
2025年TVアニメ化決定
制作:CloverWorks 卍ブルロ転スラがアニメ酷いのとんホおかしいよ講談社;; 原作力ある作品のクオリティ上げて大ヒットさせようって気はないのかね;; 別に講談社のせいじゃないでしょ;;基地外卍婆はブルロと転スラ巻き込まないで;; 人気原作はアニメで手抜きデバフ;;アニメ優遇漫画はそもそもの自力が足りない;;どちらも中途半端;; >>142
安パイ路線だけどマガジンの看板がないのよくわかる;; ノノたんのおまかせ編成とおなじくらい原作と制作会社組み合わせるの下手だよね;; 原作×アニメ制作会社で当たったの進撃ぐらい?;;ジャンプは複数あるのに;; アニメって制作会社とコネがあるかどうかだから;;ウィンブレでコネ出来たからこれもやるんでしょ;;転スラのコネでブルロもエイトビットがやるようなもん;; 薫る花は繊細な心情描写が受けてる作品なので仕方ないね;; ここでエイトビットはhtrのくせに擦り寄り先の嗅覚だけはすごいって言われてて笑っちゃった;; ねー;;本スレと本来の住人が移動した先の凪出禁スレに帰ってここは落とそうって話だったのにまた乱立したの;; 繊細かはともかく金城はサッカーより人間ドラマ描きたそうなのはそう;; 人間ドラマも書けてないし;;宿敵失格→最高の宿敵なんて1週間だよ;; 金城が結婚して幸せな家庭築くような事でもないと永遠に同じネタ擦り倒しそう;; 結婚したらノマ要素入れてくるかもしれないからブルロ終わるまではこのままでいて;; >>168
これコミックで見たらさらに酷く見えそう;; >>169
金城飽きっぽそうだし結婚向いてないんじゃない;; 宿敵さすがにもうちょっと引っ張ると思ったよ;;拍子抜け;; >>174
連載も複数抱えないと飽きるし一夫多妻じゃないと;; >>174
自分に都合の良いハイスペな理解者が欲しくてたまらないってのが凄く伝わってくる;;でも成功体験が無いから別れたり死んだり裏切られる;; 凛ちゃんロキに負けたから勝ちたくてフランス選んだと思ってたら何も無くてガッカリしたよ;; 結局凛ちゃんなんでフランス選んだかは不明なんだっけ;; でもジャンプ系にすり寄れないからエイトビット全然だよ;; >>190
凛ちゃんきゃわだけどドピュもきゃわ;; 今大人気のセリアドールハウスキットで部屋作ってみた;;みんなも推しを弄ぼう;;
https://i.imgur.com/Z8W3ReH.jpeg 連投基地が荒らさなきゃ何時間経っても数レスしかつかないのがブルロスレなのだから使っていただける事をありがたく思いたまえ;; 凪ちゃん婆相変わらずちょっとした文章でもめちゃくちゃ気持ち悪い;; 自分も基地なのに連投基地のこと基地扱いしてるのちょっと草だよ;; >>203
あれ多分自爆ちゃんだからね;;凡ガイジとは格が違うグランドガイジだよ;; たまえとかキモい言い方で書くの明らかにちゃんカスだろ;; 多分自演してるんじゃない;;そうじゃなきゃあほすぎるから;; >>206
乱立のここを使ってる婆は全員無自覚基地;; このドールハウスキット本当にいいよ;;土台部分にサイズ合わせた鎌倉や階段の風景画像使って任意の背景ボードも作れる;; ブルロのねんどろ買ってない;;理由はきゃわじゃなかったから;;るかっぷは買ったよ;; 凪のねんどろ異様に可愛いのに;;凪じゃないみたいに可愛い;; やっと書き込み増えてきたのに過疎らせようとするのやめな;; この婆が来ると婆達さっとどっか行っちゃうから悲しい;; >>204
卍スレで婆婆って呼ばれてる糖質;;いろんなとこに居るしブルロも回游先なんだろうね;; 卍スレのちふんっていうネームド基地の千冬婆だよ;; >>215
ここ凪出禁スレじゃなくて乱立スレだよ;; >>217
自演連投基地が消えるだけでは;;ブルロスレの実態は時速2レス;; 何度落とそうと話し合ってもしつこく乱立されるこのスレを使うくせにまともぶる婆何なの;; 連投基地に釣られて乱立スレに話しに来たくせにね;; 連投基地が建ててる時点でどんな正論語りも無駄だよ;;一人の自演で本スレより速度出す結果馬鹿婆共が付いてきて本来のスレが潰れるのどこのジャンルでもやってる;;人数多いスレじゃないと例外無くこうなる;; >>230
もうずっとこうだよね;;ここ本当に何度も落とした方がいいよねって話になったし凪出禁スレも本スレもちゃんと別にあるのに;; 真面目に疑問なんだけどなんでみんなこのスレ使ってるの;; 内情分からないけど和久井みたいな大物引っ張ってくるって結構払ってるんじゃないの;; 和久井にジャンプは合わないって思ったけどね;;金城も合わない;; 凪の話普通にされてるのにまだ拘ってるのガイジ委員長だけだと思う;; >>241
そこ帰れって追い出されちゃったんだもん;;ここにいるね;; 子供向け意識しすぎてつまんなくなってるタイプ和久井の;; ううんあそこ全く荒れてないよ;;もう埋め立て嫌って言ったら帰れされた;; >>247
埋めもせずに新しく建てること提案したら乱立基地扱いされても仕方ないよ;; >>237
連投で人を多くみせかける基地がいるから釣られてるんだと思うよ;;何だかんだ皆大勢で話したいだろうから;; 見に行ったけどスレの話する時はID出すって向こうのルール無視して自己主張してるからじゃん;; ここの婆に次スレ立つよって誘導されたから;;まーここでも話せるからいいよ;; >>252
荒らしで草;;向こうら荒らすし乱立のここを使うくせにテンプレがーとか言ってるんだ;; 和久井コケたらマガジンに帰ってくるとかってある?;; >>260
あんなに砂掛けしたのにどの面下げて帰ってくるの;; ブルロに背負わせすぎなんだよ;;看板になる前の方が金城も自由に描いてた;; ブルロキッズ意識してるみたいだけど金城には窮屈そう;; >>268
キッズ意識してカイザーの虐待描写いれんな;; >>272
五に;;いっときの櫻井みたいな使い方;; カイザーすぐ成り上がったし強いからいいように描いてるかも;; 白い飲み物が生理的に苦手もちょっと金城の抵抗を感じる;; >>279
それは腐婆バカにしたい意識だけは受け取った;; >>274
下ネタ通常運転なら作中で勃起や直接オナニー描写あったね;; カイザーは下ネタ言わないから概念女子;;ブルロのホモは凛潔凛だけ;; >>283
顎クイ壁ドン恋人繋ぎのカイ潔の方がもろに感じるよ;; カイザーお嬢レオとか下ネタ言わせないキャラの線引きはありそう;; カイザーホモとして狙い過ぎてるから釣られた方が正しいと思う;; レオは机に足とか食べ物で遊ぶとかDQN要素ちょくちょく挟むくらい;; 下ネタNGキャラとOKキャラいるのはまあ分かる;; なんやかんやキレイキレイ組でしょカイザー;;ネス見てみなよ;; >>306
ネスシコや変顔みたいなのは絶対させないだろうね;; >>308
7歳は許してあげて;;高校生はアウト;; カイザーからは特に売りたい力を感じる;;凪もそう言うのないし;; お嬢レオは性的な台詞にスンとしそうなぐらいないね;; ネスシコって実際あれどうなの;;狙って描いてる?;; 寸止め;;キテるんだよ;;イカせるかよ;;すっげぇキモチいい;; youtu.be/_dj7WN8bWfg
次のホモ覇権発見;; >>321
あの角度はそうとも見えるように描いてると思うよ;; 凛潔がメインのくせに凄いんだよねセンシティブ語録;; 凪婆って凪の台詞深読みしてまんこ濡らしてるんだ;;きんも;; >>332
カイザーは髪切るのも自分でやれてたから演技だよ;; >>338
髪洗ったのサッカー始めてからなのはガチぽいよ;; >>339
15歳なのにそんなわけないでしょ;;病気になる;; レス消えてカイザーの話にレスできないから並べるのやめてくれる?;; 凛ちゃんカイザーがBL狙い台詞多くて潔が下ネタ系多いけど直球はドピュ冴;; >>346
顔芸キャラはかっこいい攻めできないから;; 今週のロキの手を払い除ける凛ちゃんは受けだったよ;;実際はロキシャルの間男だけど;; 流行る前に見た目と中身の受け攻め一致しないって同人スレでぼやかれてたの絶対凛ちゃん;; 映画新規のカプが決まったのか凛ちゃんから流れたのか最近ひお潔の霊圧が上がって来た;; 凛ちゃんは何でも受け入れるママタイプの婆が多い気がする;;落ち着いたとこすこな婆はさよなら;; ひおりん最近解説役になって潔の相棒感増したから正しい読み方してるね;; ひおりん受け婆は関ユはんなりを求めてるから潔ひおだと潔攻めすこ婆がひおりん選ぶパターンになる;; ひおからとか回ってくるようになった;;金城はなんで女顔っぽいのほど性格を攻め攻めにするのか;; 潔ひお潔はハマると楽しそうだよ;;まともな燃料多い;; >>378
凛ちゃんの特典だけ抜いてるのはちょっと;; 潔攻め婆はひおりんも攻めなこと多い;;総カプ以外は;; からひおサバサバ系彼女でわりといいと思うんだけど同身長が;; 烏受けってひおりんと乙どっちの棒求められてんの;; >>380
燃料ありすぎて特別させたいことないよ;;サッカーの葛藤もやってる公式が最大手;; 美人顔って攻めにしたくない?;;おっさんとか男臭いキャラを受けにしたい;; >>386
同身長はとんホリバリバモメサだと思う;; >>385
すこすこ;;情報来るたびに一喜一憂してた;; >>397
一護に受け需要ないから終わりだけど;; 凡々言ってる本人が凡で虚勢張ってたのバレたからね;; >>394
その後の烏乙燃料といいひどいよ;;;; >>403
読者からはめちゃくちゃ予想されてたのに見抜けなかったひおりん;; >>390
乙が多いイメージだったけど最近ひおから増えてる;;やっぱ身長かな;; >>400
あきお受けいいよね;;女攻め見たいキャラ;;まんちゃんに情けなく攻められるのもいい;; >>388
>>396
鈴虫がレジしてる時に行くとセット置きされてるはずなのに特典凛ちゃんだけ貰えないって;; なんで凛ちゃんの特典なんか抜くの;;好きなの?;; ひおりん優しいキャラが二次創作で腹黒化させられるのそのまま公式でやった感ある;; 特典抜くのってコラボカフェだとたまに聞くけど店で?;; >>419
はんなり時のひおりん腹黒二次が公式に;; 乙ってギャルみたいなノリで描かれてるから最初から女側のイメージなのかもしれない;;女好きとは;; 自分をからひおの受けだと思い込んでるひおりんと察して逃げる凡島ちゃんすこ;; 最終的にはひおからに逆転しそう;;ひおりんの方が全て上なんだもん;; ドピュや乙はお尻も気持ちいいよって婆に言われたら積極的にやってみるタイプであきおはそれはちょっとしてたらむりやりやられるタイプ;; 男子高校生の性事情妄想する平均年齢スレおぞましい;; 1番逆転すんのシャルロキだよ;;シャルル190いくかも;; 乙は過去女遊びしてたの見て攻めっぽいなとは思った;;それに引き換えマリサを振った事を武勇伝みたいに語り続ける烏の童貞感;; ブルロに秀才って居ないよね;;全員攻めって事?;; >>438
ブルロで本気焚きできない理由の一つ;;こんな精神年齢の幼いガキ共の恋愛とか無理;; ケツブリンって乙ドリの反応どうだったんだろ;;小学生みたいで冷めそう;; ブルロはカプにした時天才度が高い方が攻めって感じ;; だから精神年齢高そうな冴ドリとかが人気あるのかな;; 前日譚見た感じひおりんって烏にだけは受けっぽいけどね;; 乙は男といて小学生みたいなことで遊んでる時に女が来たらどんな反応するの;; 天才ばかりのブルロでも差がついてるって事でしょ;;あの中なら秀才タイプみたいなキャラ付けはある;; >>450
凛ちゃんが攻めの頂点になるから却下;; 一番の天才の凛ちゃんがあんなに受け受けしいんだけど;; >>457
両親は冴の口の悪さには何も思わなかったのかな;;サッカーすごくてもインタビューくらいまともに受けさせないと;; >>460
ブルロって話によって強さブレてるけどその度に左右変えるの?;; >>460
ひおりんと烏ならどう見ても差あるしね;; 秀才といえば烏ちゃんって感じ;;他キャラの才能にコンプ持ってる時点で秀才;; >>467
私は一度決めると変わらない;;もし秀才が追い抜いても頑張ったんだなって感じ;; 凪の自分の感情以外に価値を置かない傲慢さはモブレ人格破壊が似合うよ;; >>470
まぁ受け人気が高いのは凪だね;;ここだと否定されるだろうけど;; >>476
楽に稼ぎたいから援交始めるタイプだよ;; 凪受けって凪が他人優先の健気キャラになってるからしっくりこない;;原作通りの自分のやりたいことしかやらなくて譲る気ゼロな凪の受けが見たいのに;; 映画見ると凪きゃわ顔過ぎてとんホ受けにしたくなる;; >>480
一時期腐る程見かけた無表情スマホポチポチからのキメセク快楽落ち薬中エンドが似合いすぎる;; 凪だけが公式魔性だから受けなのかもという気持ちになってきた;; >>482
譲る気ゼロなのに受けってつまりネコがやりたくて仕方ない凪ってこと?;;焚けなすぎる;; >>488
嘘でしょ;;私が見たのどれもスパダリ俺様レオに流されて赤面はわわしてる凪やレオは御影を守らなきゃって身を引く凪だったんだけど;; >>475
カイザーより凛ちゃんのほうが受けでしょ;;アナリンピック開催から逃げるな;; >>486
げんちんの攻めみんな表情動かないタイプ;;まどそし系譜だからだけど;; 凪も凛ちゃんも同じくらい受けってだけでしょ;;どっちも攻めって前提の話だよ;; >>496
お外の受け人気はカイザー>凛ちゃん;; 正直クリスが凪の魔性に侵されてたら話が違ってくる;; >>495
レオ凪よく見るけどはわわとか見た事ないよ;;馬鹿にする為に言ってるだけ?;; ブルロの攻めくん無表情タイプばっかになってない;; >>504
レオにオトナのおもちゃ出されて赤面して涙目でやだやだ泣く凪普通にいるんだけど普段何見てるの;; >>504
ぼのぼのみたいな汗流して涙目赤面でレオの服の裾握るような凪たくさんいましたが;; 凪レオもレオ凪も原作ガン無視受けちゃんはわわ化グロハーブ焚いてるで終わりなよ;;しつこい;; まず受けをはわわにしてないカプがないからおわりだよ;; 一護無表情だしカイザースン系だし凛ちゃんも凪もぽけーとしてる;; レオ以外には感情動かされない設定だしアナギがはわってもそんな気にならないけど;; >>518
凪は情緒の発達が乳児レベルなだけなので;; >>517
自分のカプは違うとか本気で思ってそうな婆居て怖いよ;; レオが潔にいったお前も凪の云々がクリスに適応されてるんじゃないかと魔性凪の設定みてから思った;; >>521
いいえ;;本人いるのになぜかモデルにしてる;; >>533
基本頼もしいタイプとして描かれてたからかな;; >>538
モブレは誰が受けでも違和感ないから;; >>533
わかる;;蜂こそはわわじゃないのに;; 潔ははわわというか隅っこにいるけどオタクじゃないタイプ;; >>544
いいえ;;モブの肋折って金玉潰して終わりです;; クリスがクリロナモデルなの否定するってどういうこと;; 男に迫られてはわわしない朴念仁レベルが思いつかない;;凪すらはわわするでしょ;; モブに迫られてどんな顔していいかわからず戸惑うミヒャ!;; レオ凪って作品数凪レオの10分の1だしその少ない中にリバも混ざってるから読むもの無さそう;; >>556
攻めの事ディルドにしか思ってなさそうな性欲婆きっしょ;; 190とか185越えてるスポーツマンをレイプできるモブは何者;; レオ凪って凪レオ以上に攻めヘイト蔓延してたけど映画で少し減ったって聞いたよ;; >>558
逆も読んでる婆多い;;大半が元凪レオ婆だからだけど;; 凛ちゃんはモブレされそうになったらモブのこと徹底破壊するから;; アナリンアナザーでは荒れないのにアナギで荒れるとかもう誰が暴れてたのか分かるよね;; ねーどうでもいいけどA5の50p同人誌で1000円って高すぎない?;; 作品数10分の1じゃイメ操にもならない界隈晒しになるから凪レオのノリで晒すのやめなよ;; >>570
普段あれだけ凪レオへの嫌悪に溢れてるスレなのにいきなり何;; まずやられるかどうかは問題じゃなくて穴として体狙われた時点で攻めとしては役割終わりだから;; >>572
追い詰めらるともっとヤバい破壊衝動出てくるからね;; >>579
はい;;男に掘りたいと欲情される時点でそいつは攻めやない;; クリロナのSNS総フォロワー数10億超えでインスタだと世界一らしい;; 他人の創作物にまで噛み付く意味が分からないよ;;モブレ描かれたら攻めの価値消えるって考えなの;; 攻めが男に抱きたいと思われた瞬間にそれはもう攻めの受け許容してる書き手ってことだから;; >>590
価値は消えないけど攻めではなくなる;; にょたゆりってその世界の男達からシコ対象にされてるよね;; >>590
婆はモブレされたそのキャラを攻め扱いするの!?;; アナギモブレとか支部にあるけど攻めじゃなくなったって事?;; >>600
ABですって言ってモブA出してきたら詐欺クズだよ;; リアルサッカー結構体当たりしてるしチビは逆に跳ね返してるねハーランド;; >>589
フルカラーじゃないならぼったくりだから通報しちゃえば;; >>603
ちゃんと読んでくれない?;;それとも他人の創作否定が正しいと思ってる基地なの;; >>604
凪潔や凪レオって言ってアナギモブレ出したらそれは攻めじゃなくなってる;; 所詮捏造だし地雷とかないけどそれ好きな奴が地雷ってことはある;;プロフ詐欺したりするから;; ここ他人の二次を公式だと思って叩きに行く婆多いの?;;話通じないの居て怖いんだけど;; レオ凪のブクマそこそこ取れてる字書きは全員リバ婆だから固定のストレス凄そうだよ;; 世間にはABだと思われてるけど実際はBAですってやつは平気?;;逆転は絶対なしとして;; 攻めって言ってたキャラのことモブレするやつはただのカプ詐欺婆ってだけだよね;; 凛ちゃん体当たりに強いのハーランドみてそう;;ハーランドカイザーだけど;; >>618
今言われてるのはそういう話じゃないよ;; >>616
そもそも周りのキャラを勝手に上下推測する下世話なキャラにされるの嫌だよ;; >>610
うるせえは微妙だったけどらんまは当たりそう;; >>616
それに噛み付いてギャーギャー言う婆が1番無理;; >>616
昔それ系で周りが抱かれて喘ぐ攻めのトロ顔を妄想してるエロなし全年齢に当たったことあるんだけど擬態本だったのかな;; >>616
かっこいい受け好きだから平気;;リバ婆に思われたくないから言わないけど;; >>632
世間からは抱かれて当然に見られる攻めがすこなんだ;; >>616
無理;;嫌いだけどそこそこブクマ行くから憎悪わく;; 前道満受けだったから逆体格差カプの苦しみわかるよ;;イメージ晴明たおやかに描かれると逆にしかみえなかった;; 最初は大人しかったのに繋がってから下品ツイート増えて苦手な性癖見せられた時の地獄;; >>632
かっこいい受けがすこなのとわざわざ逆カプの要素入れるのは別物じゃない?;; どう考えても攻めが身長高い方が最高だよね;;ざまあ;; >>635
好きじゃなく平気なだけ;;そもそも受けちゃん同士の性生活相談とか第三者が攻め受けポジ想像するの好きじゃない;; >>650
筋肉受け前ジャンルでハマってたけどハーブ抜けた時キツイ;; 体格差あれば好きになるわけじゃないけど正直逆体格差好きになった時は苦しい;;けど体格差捏造してる同カプ見ると殺意沸く;; >>646
アナギ婆じゃないけどこの凪すこだよ;; 身長差体格差が逆だと攻め受けで並んだ時見映えが悪い;; >>642
下ネタみたいな漫画しか投稿しない婆とか居るけど普通にキツイ;;見なきゃいいだけだけど;; >>650
筋肉受けって攻めもちゃんとマッチョなの?;;それとも普通くらいの筋肉?;; >>654
筋肉でも顔いいキャラすこになりたい;;あと攻めの方が楽;; >>664
私はふたりともマッチョなのがすこ;;逆身長差ならドワーフ体型✕逆三角形体型;; >>669
田舎住みだと鳩とか害獣扱いで憎まれてるよ;; >>656
恐縮ながらブロックしたいところミュートにさせていただいてる;; 下ネタ言える婆若いのかな;;オフ出たらあの顔であんなの言ってる思われるだけじゃん;; >>675
神父にされるカイザーたくさん見かけた;; きもい婆はXでも良い年齢して一人称がおかしい;;例えばワイとか;; >>672
いまだに新刊も出るね;;あれは大当たりあとチャイナとアリス;; リアちゃんは下ネタ嫌いだよ;;お耽美は行けるっぽいけど;; 天使と悪魔は婆によってすこな組み合わせあるの性癖が見えて面白い;; そろそろアラフォーだからツイで下ネタ言えない;;ババアすぎる;; 私服系って無難だけど二次創作だと流行んないよね;; >>672
再販されて完売するキャラ居るから流行ってんだろうね;;絵アドも良かったし;; 局部隠せばエロ絵あげていいと思ってる婆多いよね;; 天使悪魔でスワッピング嫌い;;あと受け片方にだけ攻め二人がいくやつとか;; 下ネタでもカプやキャラ名ぼかして嗜好あってるならまあ;;痛々しいのってそれすらもオープンじゃん;; >>694
セックス中なら全部かくせよってなる;;恥ずかしくないのかな;; 受けちゃん見てちんこに来たわ!とかやっていいの凛潔くらいでしょ;; 天使と悪魔はカイ潔凪レオ婆だと思う;;みんなに入れることによって潔にも赤ライン入ったよ;; それ系描く婆って男子高校生なんだから下ネタ好きに決まってんだから違和感無いとかナチュラルにセクハラしてるよね;; 天使と悪魔ってだけで4パターンの組み合わせプラス攻めと受け片方だけ分裂もできるしいいよね;; >>699
そういえばvol1表記だったね楽しみ;; 潔悪魔の絵アド1番良かったしね;;レオ悪魔は攻めっぽいなと思ってたけど凪レオ婆の間で普通に流行ってた;; 天使と悪魔の凛ちゃん楽しみだけどどうか面白衣装にはしないでください;; >>710
潔もレオも悪魔はメス顔だと思ったよ;; >>707
男子高校生で下ネタオープンにするの陽キャ集団だけだし陰キャはオープンにするタイプ嫌ってる事多いよね;;そこは女と変わらないと思う;; 本誌虚無すぎてなぜX上の性欲ポストはキモいのか話し合ってんの;; カイ潔で中華とアリスパロ見たことないけど存在はしてる?;; >>715
あれってカイザーをNTRたシチュエーションにシコってるから;; >>722
人気あるカプならとりあえず探せばあるんじゃない;; 天使と悪魔はお嬢ITOSHIは確定もう1人不明;; >>710
えっちなお姉さんだと思った;;悪魔の方が腰羽根なのもサキュバスっぽい;; >>724
愚痴はいいけどゆる晒しになってるしやめてほしい;; カイザーとドピュのアイラインってどうなってるのかずっと気になってる;; 天使と悪魔の人攻めは攻めっぽく描くタイプにみえる;; >>735
カイザーはシャワー後も残っててドピュもお風呂の時残ってるから天然だと思う;; ドピュあき両方濃すぎるから普通のキャラ混ぜてほしい;; あきおはメスかガキだらけのメンツを締める酢の役割だよ;; 第三弾微妙だと会社が思ったら第二弾にカイザーぶっこむ;; 絵アド高いレーターはどんどん仕事あげて;;htrはいりゃん;; ネオエゴまでカイザー待ってたら賞味期限切れるから2期から出すのありなんだよね;; よく考えたらあきおPVだけでアニメまだだけどグッズ増えてるよね;; 冴とか見てるととんホ賞味期限大事;;グッズも出すの遅過ぎたよ;; カイザーグッズ出すなら余るからカイちぎセットにしていいよ;; エイトビットしゃまより死に物狂いのエアプが先にクソお邪魔します;; ひおりんカイザー凛ちゃんきてカラー被りませんか;; >>762
冴出さないんだからカイザーも出さないでしょ;; 賞味期限考えるなら今からライカイセットしないとね;; >>770
間違えた訳ですらないなら本当に客じゃん;;消えろ;; ブルロ2期までなら人いるのわかるけど3期は未知数;; >>774
2期開始前ですら人消えまくってるのに;; 2期は時間帯良いからそこで知る人もいる気がする;; 凪レオはレオの新規燃料来るまでは盛り上がりようがない;; というか2期もうすぐなんだね;;
時間たつのはや;; >>492
手書きのHAKUHOに笑っちゃった;;素材作らないの;; >>783
2期から見ようって人よりW杯コバで気になって見た人のが多いと思うよ;; >>787
これ;;もうブルロ気になった人は見てるよ;; 凪レオ読み切りあったじゃんって思ったけどもう5ヶ月になるんだね;; >>790
あのハイキューですらもう閲覧に入ってないからあんまり映画は効果続かない;; 推しの子あの作画で2期やっても新規入ってないよ;; 推しの子ですら2期始まってからの新刊が3000部くらいしか前巻より上がってないからね;; >>791
でもあの読みきりだけでどのカプ婆よりホモ燃料貰ってない?;; 燃料なくてもホモはできると五悠が教えてくれたから;; 閲覧は上がるだろうけど円盤もコミックも売上上がらないパターンな気がするブルロ2期;; 同人的な意味で新規婆増やしたいなら本誌で魅力的な新キャラ出して他ジャンルから連れてくるしかない;; 転スラは視聴率2%も取ってるのが凄い;;ホモ婆人気なんて無力なのわかる;; >>787
知り合いの一般人が23時にやってる転スラ知って見てたから1時とかより23時は見て貰える機会が増えると思う;; >>804
会社の上司が転スラ見てるけどリアタイじゃなくてアマプラだった;; キャラ知った気になって語ってる癖にインタビュー関連ろくに買って読んでもない婆きらい;; >>802
元々同人人気無い婆があんまりとかレスしてそう;; 私はぶっちゃけ今のブルロは推しカプありきでしか見てないくらいだから二次流行る方が嬉しいよ;; ノ村は同人人気よりコミック売れた方が喜ぶと思うよ;; 2次で延命出来てないからコミック売上下がってるんじゃないのかな;; 元々ブルロそんなにおまけ書いてないじゃん;;アニメ始まってから特に;; カラー増やして欲しいよ;;ロキシャルとマスターのカラーで2024年終わるの悲しい;; 原作なんか読んだら二次で焚いたハーブが台無しだよ;; 2期アニメに原作で何が併せたそうだけどノ村休載多いからどうなるかな;; >>832
この後ウィンブレと忘却宣伝してくれるよきっと;; 推しの子よりホモ人気はあるけど推しの子のがコミック売れてるんだね;;あっちは無料で全話読めるのに;; ノ村絶対二期アナタイム描かされるのうぜーって思ってるよ;; >>835
新規は気軽に追えない長さだよね;;映画新規見るけど原作買ってるかは不明;; 最近流行った作品ってホモ人気ないよね;;ホモ婆どこに消えたの;; 引き伸ばしするくらいにはブルロしか無いのにウィンブレに全賭けマガジン見てたら売上の話する気にもならないよ;; >>848
2期やってない時期に出た新刊もブルロより売れてたし;; >>849
もう売れた作品はゴリ押しする必要ないし;;しかもブルロは天井下がってきちゃったから後がない;; ブルロレベルなら覇権になれなくてもあと10年は安泰だよ;; やっぱりある程度売れるとやる気無くなるよね;;ノ村も腰痛いんだろうけど明らかにやる気無くなってる;; ノ村はVの絵見てからキャラデザも全部金城便りなんだなって思ったよ;; >>856
あれとんホひどんい;;しかも今活動休止状態みたいだし;; >>857
講談社上半期売上2位だからまあまあ良いのかな?;; >>801
ホモ人気は無くても良いけどキャラ婆爺付いてる作品一番強いよ;;グッズの利率とコスパめちゃくちゃ良いのと派生メディアミックス展開多方面で出来るから;; ノ村ツーガンからもう構図無理とか言ってなかった;; 扉絵もないのはなんで;;他の連載陣もそうなの?;; 推しの子とかOPが色んなところで流れたんだからあれが1番宣伝効果あったと思うよ;; >>862
そのせいで凛ちゃんゴールあんなに酷い構図になったの;; 売れてても面白くないなら意味無い;;呪術とか何が面白いのか理解出来なかったし;; 凛ちゃんゴールスルーされてたのとんホ悲しかった;; 推しのビジュアルなければブルロにいなかったと思うからキャラデザ大事;; >>856
ファンブック見るにデザイン直しは上手い;; ウィンブレは円盤は売れてるよ;;作者書き下ろし漫画が一巻と三巻につくってとんでもない売り方してるし;; 転スラももう3期なのに円盤3000枚売ってるのは普通に凄い;; >>863
異世界作品だとまだキャラ厨居る方だもんね;;リゼロあたりが一番強い印象だけど;; エイトビット作画で転スラ並に売れるの奇跡じゃない?;;転スラファンって作画気にならないのかな;; ブルロが褒めれるのって閲覧くらいな気がする;;金城と萌ちゃんの狙いは当たってるね;; 異世界系も作画ひどくて顔面崩れまくってるやつある;; >>879
カイ潔とかずっと5位とかにいるもんね;; >>882
どうなんだろうね;;でも確実にしょぼいとは思うよ;; >>875
なろうだから男女どっちにも持て囃されるけど基本ノマだし女キャラの方が人気あるね;;今変わってるかもしれないけどリゼロは多分異世界ジャンルだと一番ホモ同人も盛り上がってた;;二番手が多分盾の勇者のやつ;; >>882
売りスレとか見てきたら;;予約数でランキング入ってたら話題になるはず;; ここ数年で閲覧も漫画の売上もそうだけど全体的に低くなった;; >>888
コロナ終息気味になってコミック売上下がったよね;; >>877
転スラは濃いオタよりライトオタ層が多い印象あるからそれなりに見れたら良いと思う;;それなりで良い代わりに凄くバズって盛り上がったりもしないけど;; >>820
これ;;今のブルロハーブ焚いてやっと見れるくらいだよ;; >>886
リゼロでホモ流行ったの謎過ぎる;;SAOなら分かるけど;; カプすこだけど原作つまんないから去りますって言った婆もう戻らないで欲しい;; >>888
ライブとか劇も観に来る人減ってるらしいね;;物価上がったしまず娯楽費から削り出す人の方が多いのかも;; リゼロのホモって1人の絵馬が凄かったんじゃなかった?;; YouTubeに凪レオ守る為にこんなオワコン漫画に真剣になるなよとか言ってた婆は死ねって思ったよ;; ハーレムアニメあるあるだけど美少女からモテモテにさせたら本命は男同士の対等な友情なので;; >>899
オワコンカプに真剣になってる婆が原作貶してんの草;; >>899
そういう婆ってもう金すら出してなさそうだよね;; >>895
SAOは作者がユージオ生かそうとしたのに編集が男は要らないって言って消させたからホモ人気が一気にちんだイメージしかない;; 別にそういう意見にイライラしない;;そういう意見の人もいるんだなって流せばいいだけ;; >>906
やっぱなろうって作家の権力弱いんだね;; >>907
100億とかそれくらい行かないと原作売上は上がらないよ;;コナンとかは100億行っても原作売上上がらないし;; 円盤スレ見てきたらエピ凪の興行収入見直されてて草;; >>910
コナンは原作つまんないです;;カプ成立回しか話が進まない;; >>913
そこから晒しに繋げたいみたいだよね;; >>910
うーん;;
104 226,613(5) 356,916(40) 2023/10/18
105 255,614(5) 420,813(40) 2024/4/10 ワンピもウタでバズったけど原作売上は上がらなかったらしいからね;; >>912
その後更に売れたヒロアカ馬鹿にしてて察しちゃった;; >>909
SAO位からまだ発言権ありそうだけどどうなんだろうね;;編集といざこざになったらめんどくさいし主人公の美少女ハーレムが一番求められてるのはそれはそうだから折れたのかな;; 叩き棒にされてるだけだよ;;数字扱うスレはそういうスレ;; >>911
フラワーブックトレンド入りしたのにどぼじで;; >>911
明らかにホモ婆狙ったグッズすら買わないで同人ゴロしてる婆無理過ぎる;; 別にここの婆が出張してるとか言ってるんじゃないよ;;落ち着いて;; カイ潔カラーみたいな絵が推しカプでも来たらグッズ買うのに;; >>926
無銭しか居なかったんじゃないの;;ここの凪レオ婆もあたし達は求められてるとかずっと居座ってたけどちゃんと予約してたのかな;; コナンはグッズ全部青山チェック済みだけどブルロって金城みてんの;; >>933
ヒロアカは35億で馬鹿にされてたよ;;そして18億のエピ凪は凪レオ婆の手柄にされてたよ;; ブルロで高額商品買いそうなホモ婆カイ潔凪レオしかいなくない;; >>931
買わないのに他婆にマウント取ってたの;; >>940
前から売りスレは変な腐が操作してるって言われてたから;; >>944
あー;;そういえばあったね;;それで買わなかったなら言われても仕方ないかも;; 凛潔が1番燃料貰ってそうだから公式に1番金使うよ;; リゼロは攻めが敵から受けた呪い的なやつで受け主人公以外の全員から忘れられて2人で協力する展開があまりにもホモすぎた;; 特定サンリオコラボ次あるならITOSHIでその次カイ潔だと思う;; フラワーブック結婚式の引き出物とか言ってたのに結婚式行かなかった凪レオ婆多かったのかな;; 売りスレなんて直近のものをsageるために別の作品をageるスレだよ;;それを一々婆婆ネタにするのも意味ないし庇う婆がいるのはもっと意味不明;; >>958
それを婆婆のネタに使おうとしてるの馬鹿だよね;; >>954
なろう作家って割と貪欲に腐も狙ってくよね;; >>959
あーん;;あそこまでホモ媚びしたのに;;;; >>964
やっぱりそうだよね;;1人の絵馬が頑張って焚いてたの覚えてる;; >>940
特典を知らないのか本物の凪レオ婆なのか;; >>956
草;;推しカプの結婚式欠席したんだね;; >>967
毎回同じ流れに持っていこうとしてるよね;; ITOSHIはホモ婆じゃなくても買うから有利と何度も;; >>965
その婆知ってるけど支部1000件以上あるから意外とブルロの雑魚カプより普通に多い;; フラワーブック安っぽい花使ってたしあれで1万かぁとは言われてたよね;;凪レオ婆は嫉妬だとか言って他カプ婆叩きしてたけど結局買わなかったんだ;; >>979
基地回避じゃなくて実況出来るところにいきたいだけだから;; >>978
なんだかんだ覇権ジャンルだと強いね;; あの凪レオ基地なら無銭バレとっくにしてたし買わないでしょ;; >>981
足元見られてるグッズは買わなくていいよ;; とんホにこうやって反応するのやめれないのはなんでなの;;自覚ないのかな;; >>954
女キャラにもホモ公認みたいな台詞言わせてた;;正直焚けたよ;; 凪レオってイタコ婆とかも金は出さないのに攻撃的な婆多いよね;;凪グッズ買うのも凪ドリ婆ばっかりだし;; 名前欄が実況しちゃダメのこの板以外ならどこでもいいよ;; 私今日スレ立てしたから多分無理だから誰かよろしく;; >>986
結婚式の記念品扱いしたのに買わないのはちょっと;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 48分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。