アイスぅ1928
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい よくわかんないけどリアルアイドルにブス呼びって平気なの;; それよりアイマスとかの映画が全然でクソやばいんだっけ;; ビジュアルあのままでぽやぽや可愛い凛ちゃん;;ただし鳩は虐待するし死にたいとも言う;; お金かけてもらえなくてもアニメ作画がクソでも原作さえ面白ければ問題ないのに;; 16歳の凛ちゃんなら未遂じゃなくて完遂できちゃうよ;; フランス終わったらすぐU20W杯始まるのかな;;幕間だらだらやったらどうしよう;; 転スラのコネでエイトビットにアニメ作ってもらってW杯と三笘しゃま人気にコバってテレ朝Abemaに放送枠もらって赤羽骨子のコネでブスノを連れてくるブルロ;; 16歳の肉体は力が溢れていた;;凛は立派な怪獣に育った歓喜で大人に戦いを挑んだ;;正々堂々とした戦い;;なのになぜかパトカーがやってきて警察に殴られて檻に入れられていたんだよ;; 凛ちゃんで盛り上げようとしてるとこ悪いけど最新本誌盛り上がってません;; 二期の間にフランス戦終わらない可能性出てきたから怯えてるよ;; エピ凪放送のせいで2期で凪潔劇的に増えること無さそう;; 早バレのマガジンでたぶんEDアーティスト発表あったはずだよね;;なんで黙ってたの;; エピ凪地上波はエンディング後の映像カットされそう;; 代表戦はいろんなキャラの活躍があるし負けたらブルロ終わりって緊張感もあるしフランス戦より短くまとまってる;; >>61
この1枚目よく蜂とか書く微妙なメーターでしょこれ;; ジャニってアニメの主題歌引き受けるくらいにまで落ちてしまったの;; 馬鹿に何言っても無駄かもだけどユッキーの顔も似たようなもんだよ;; ブスノマジで無理;;これならガガ声優の方がよかった;; Abemaはジャニ出禁なの初めて知った;;ブルロってAbemaとズブズブなのにいいの;; ジャニのアニメ曲って基本当たり障りない歌詞ばっか;; ブスノは前にジャンプの何かの主題歌もやってたよ;;そっちは声優でも参加してて最悪だったとかどうとか;; 佐久間が声優で混ざってくると思うけど;;佐久間ザーとかある?;; 佐久間ザー草;;もう行くところまでコネで行ってみていいよ;; スノーマンどうでも良すぎる;;曲がパッとしないのが気に入らない;; >>95
佐久間がブラクロで声優担当したのオリジナルキャラだからない;; でもスノーマンが主演の赤羽骨子の興行収入も微妙ならそんなに力無いよね?;; >>95
ないよ;;カイザー婆の悲鳴が聞きたいからあってもいいけど;; ブルロ一期のときは確かブスノの何かと被っててずっとトレンド1位だったんだよね;; ちなみにオリジナルキャラなのにジャニ婆パワーで人気投票10位以内に入って炎上はしたからこれをブルロでもやってほしい;; もしかして一期でほとんど真のトレンドに入らなかったのがコンプレックスだったの;; >>114
吉沢亮パワーで入ったロディは炎上しないのに酷い;; 佐久間意外と声優上手いからもう佐久間ザーで全部めちゃくちゃにしてみてほしい;; >>20
声優しかったね;;良かったねふよりんちゃん;; >>123
あーん;;間違えてるかも;;どっちがどっちか分からなくなる;; ジャニってブルロ爺には全く受けないと思うんだけど;;また振り落とすの;; これマガジンが女アイドルのグラビアやめてジャニ表紙にして女オタク呼び込もうとしてない?;; 今見てきたけど作画酷くない?;;留め絵ですら崩壊してるんだけど;; ブルロにはヌー様も髭様もヨアソビ様も無理だった;; >>141
止め絵を頑張って動いてるように見せかけたり句風はしてるもん;; アニメ公式のリプ欄作画酷い酷い言われまくってて草;; 2期は1クールだから作画良くなるかもって期待してたの;;そんなわけないのに;; >>145
ビッグネームだけどそこらへんも食傷気味;; 👵ナイトスノーマンにはティアラみたいな呼び方ないわけ? 烏ちゃんの声一人だけ何言ってるか聞き取れなかった;; 円盤にノ村描き下ろし特典つけてよ;;それだけ期待しとくから;; 🤪青に似た酸っぱいは〜るとライラック♪ (⃔🥳)⃕↝
🤪これで2期ヒット間違いなしだな (⃔🥺)⃕↝ふよ!
👤 🤪…え?主題歌ミセス呼べねぇのか? (⃔😔)⃕↝ふよよ… 潔凛にドピュ凛に冴凛ってこれもうアナリンアニメだろ;; 来週の休載は何の休載なの;;せめて何か描き下ろしてて;; >>175
はー;;浪川よりはマシかもしれない;;でもジャニは嫌だ;; 😒行くぞ凛💢 (⃔🤯)⃕↝
😒… (⃔🥺)⃕↝🪧「もっと あいじょう こめて」
😒行くぞ…凛✨ d(⃔🥺)⃕↝ >>180
これはスノーマン仕込みのダンステクだからバカにするな;;スノーマンがダンスするかは知らないけど;; 佐久間ザーになったら絶対コスプレしてイベントとか出まくるよ;;この前カゲロウデイズやって笑われまくってたし;; エピ凪作画を馬鹿にしてたらそれより酷いの来るエイトビットしゅごい;; >>175
普通に上手くない?;;今時の無個性声優っぽい;; ドピュ凛事故ちゅー本当にやらずに終わるつもりなのかな;; >>192
PVの後にエピ凪の場面写凛ちゃん見たらカッコよかったよ;; 佐久間ザー鷲鼻だからドイツ人コスプレもギリイベントでいけそうなのがリアルでやだ;; >>201
ちょっとゴツい;;これじゃ体格いいキャラみたい;; >>203
エピ凪の凛ちゃんは気合い入れられてるシーンだから;; >>213
そうなんだけど;;そうなんだけどそうは見えないのがひおりんの売りでしょ;; エピ凪って一応それなりにヒットしてたよね;;稼いだお金どうしたの;;二期に使ってよ;; エピ凪あれ1億も作画にかかって無さそうだもんね;; エピ凪の気合い入ってる凛ちゃんが1番カッコイイ;; そもそもPV公開がこんなに遅くなってる時点でもう作画はわかってたはず;; ダンダダン神作画って言ってるリーク爺がブルロ2期の作画に期待するなって言ってるんだからお察し;; そういえば佐久間の昔流出したLINEでメル画作られてなかった;;襲うまがいのやつ;; 🎊ブルーロック二期試写会会場🎊
🌱🐝🥺😒🐥😜……
🌱🐝🥺😒🐥😜))……🚪
😒なんか言えよお前ら
🥺……なんか
ふふっ🌱🐝🥺😒🐥😜))ふふ…… >>246
今のところリーク当たってるね;;他も正しそう;; >>249
キャーーーー!;;凛ちゃん!!!!!!!!;; でも浪川ザーよりは佐久間ザーのほうがよくない?;; >>249
ギャーーーーー凛ちゃんカッコイイーーーー!!;; >>249
2期PV見た後だと滅茶苦茶かっこよく見える;; 本日のブルーロックスレまとめ;;
・グッズ書き下ろし詐欺発覚(顔トレス)
・二期クソ作画確定
・スノーマン カイザー二期はともかく三期は沢山喋るから下手だと悲惨;;佐久間って上手いの;; >>249
影もしっかり書いてて良作画な気がしてきた;; チケット入り円盤売るためにジャニ起用したって言われてるの草;; 基本的にアニオタはジャニオタにチケ戦争負けるけどいいの;; もう婆たちの関心がカイザーの声優が誰になるかしかない;; >>273
東京タワーに問い合わせしてる婆複数いるみたい;; そういえば3DエアプのCMに山田涼介使ってたよね;;無駄遣いすぎる;; 地元の書店ではブルロの都道府県カード人気キャラだけ抜かれてたよ;; >>273
引リツで穏やかじゃないのは本誌の凛ちゃんだけにしてって言われてたよ;; 227 名無し草[sage] 2024/09/17(火) 21:20:11.70
ブルロはSNSでさほど話題になってなかったのにポップアップストアでめちゃくちゃ人集まって大騒動になったりでどこにヲタが潜んでたんだって騒然となったやつ
草;; >>282
ディオ枠だから有りって言われてたの草生えた;; >>278
イガグリ編あるっていって来てない?;; 子安ならカイザーのキャラどうしたいのかわかるからね;; >>295
池袋のサンリオコラボ;;待機列ヤバすぎてサンリオショップの店員泣かせて警察が来た;; >>297
それなら変顔してくれないと;;テラ子安したい;; >>308
なんで柿原嫌なの;;アナザーっぽくなりそうだから?;; 真のトレンドに入れないコンプをブスノと組むことで解消;;カイザーを佐久間にして3期までジャニオタパワーで引っ張るょ;; 思ったんだけど前座で劇場版うんち作画を流すことによってその後即始まる二期作画のハードル下げようとしてる?;; >>289
池袋サンリオコラボで一気に有名になった;; エピ凪先に流したら代表戦のスタメンネタバレされるけど大丈夫そ?;;斬鉄以外;; ブスノで味しめたら本気で佐久間ザーになりそうだからやめてよ;; 無料映画でふーんあーこういう作画悪い作品ねってわからせたのにち始まる二期だからスムーズだよ;; やっぱアニメで狭い中でサッカーしてるのより可視化されると冷める;; こんな所でなんで担当の名前連呼されてるのかと思ったらリアルアイドルのことだった;; カイザーみたいな大事な役はさすがにって思ったけど蛭魔の例あるからね;; >>324
地上波放送ってエンドロールの後バッサリカットされるの多いよ;;それでよく荒れてる;; 若人に何ヶ月も陽に当たらず遠方を見ることも無い生活させて大丈夫だと思ってるんですかエゴ;; >>341
やるよー;;凛ちゃんいるから見てね;; PV潔と凛ちゃんが走ってるシーンで凄い萎えちゃった;;試合中も髪すらロクに靡かなくなったね;; 多数の婆は作画の酷さに嘆いてるのに凪レオ婆は予算上がった?とか言ってるから映画効果ある;; レオの横顔シーン原作より大分生気があるね;;原作だと目が死んでる;;
https://i.imgur.com/2asP9E0.jpeg >>357
影の色指定が古いアニメって感じだよね;; 今見てきたけど凛ちゃんからドピュへのパスシーンはギャグか何か;;;; 今日YMYドールっていう中華製のドールボディ買ったでち;;ねんどろいどどーる及びオビツ関節が目立ちにくくすげー頑強な神仕様であると同時に足パーツが外しにくい;;ズボン穿いてるキャラや雄には向かないと思いまちた;;完でち;; 凛ちゃんのことブサイク受けって言ったやつ出てこい;; レオの作画だけエピ凪の鼻の描き方だったけどどっか使い回したりしてるのかな;; 二期とんホに予想できない;;無難に凛潔がくるのかアナリンが覚醒するか大穴ドピュ冴か;; レオの横顔や上の凪見るとやっぱり2期もレオはゴツめに凪はきゃわめにを継続してそうだね作画班ありがちゅっ;;
https://i.imgur.com/GRtJhs3.jpeg すでにPVであらゆる穴凛をやってるんですが;;未来の犬もいるし;; >>370
鼻の影でブスに拍車かかってる;;あとこのシーンで目にハイライトいらないよ;; できるだけ予算をかけずに儲ける方法を探っているエイトビット;; 佐久間って知らないけどたぶんカイザーなんでしょ;; >>370
原作やエピ凪は凪のが輪郭ゴツいし顔もレオのが短いと思うんだけどね;;キャラデザやっぱりアナギ婆かな;; >>401
凪レオ婆それに拘ってるけど外野的には同じ輪郭にしか見えない;; >>401
凪レオ婆それ言うけど理解できないよ;;凪もレオも短いゴツいはコマ毎で違うしどっちがどうとかなくない;; そもそもアナギを見かけないからアナギ顔言われてもわかんないょ;; 儚げ受けちゃんレオじゃないのは金城の意向かもね;;声も元気だし解釈変わったんじゃない;; せいやじゃなくて佐久間にゲスト声優やらせたらよかったのに;;せいや目当ての客とかせいやの家族だけでしょ;; 見てるアナギ婆にはアナギに見えるんじゃない;;知らんけど;; 可愛い顔の攻めがすこだから凪を攻め顔とか言う婆とは多分合わないと思う;; 流れてくる同シーンの原作の凪ガチャピンすぎて差がすごい;; 佐久間の声優演技聞いてみたらなんか普通に上手かったのが複雑過ぎる;;赤羽骨子のラウールみたいに佐久間大介がカイザーってマガジンならやりかねない;; アナギじゃないけど上の画像見たらレオ凪作画に見えたよ;; >>426
きゃわ攻めって結構どのジャンルでも生きやすいよ;; 凪とレオの顔エピ凪だとわりと分かりやすく差がある気がする;; >>421
凪は表情が攻めだと思う;;凛ちゃんは顔や目に弱さを見せるから表情が受け; 佐久間上手いなら歓迎するよ;;先入観ある年配声優よりはまし;; 原作はどっちも同じだけどアニメの作画はレオの方が顔長くてゴツいよね;; 今時はとにかく中顔が短い事が持て囃されるからね;;長身でも凪や南雲みたいなツラが求められてる時代;; >>433
凪は顔が可愛い攻め;;凛ちゃんはホモゃない;;よだれ垂らすマスコット;; >>175聞く限り普通に話すシーンはうまいよね;;感情入れた演技ができるかどうか;; 今回もマンボウな凪レオ婆をアフターケアしてくれるのかな;; ねえイガグリ参戦のまま休載で更にこんなPV見せられるのってなんの罰ゲームなの;; 単体だとでかいのに凪と並ぶと小さく見えるハーブで身長削られたのがレオなのに;; >>442
アフターケアのつもりはなく自分の趣味でアナタイムに入れるよ;; >>442
2期前のゴールデンタイムにねじ込んでくる強火;; レオは不思議な力によって高身長に見えないようにされてるんだけど;;取り巻きの女まででかい;; アニメはなんでレオの顔が長過ぎるときと凪の顔が短すぎるときあるの;;前髪の有無のせい?;; >>459
なんで鼻の穴まで消し消ししたの;;鼻デカから逃げるな;; 今回は凪レオ燃料の方が多いから凪潔のケアするよ;; >>467
は?;;凪潔は抱き上げとYES BOSSがあるんだけど;; 試合シーンでどれだけ静止画あるかを楽しみにしとくね;; 休載はともかくアニメ合わせでカラーとかあるかな;; 佐久間さんって人の声割とカスカスだった記憶なんだけどカイザー大丈夫?;; エピ凪で正気なのかなって思ったCGボールの動きがそのまま使われてる;;どぼじで;; トライアウトの試合シーンは我慢するから代表戦は気合い入れて;; >>462
ここでお嬢の髪なびいてないのが終わってる;;静止画にエフェクトかけて誤魔化すな;; このレベルの作画を大画面で流したんですよ;;ブルロが怖いですか;; エピ凪映画見てない2期待機勢は大ショックだろうね;; 3Dでいいけどもう違和感なく少し落とし込んで欲しい;; >>175
なんか無難;;おっさん声来るよりはマシかも;; 動画で動かすの諦めてテカテカ1枚絵に気合い入れてるけどスライドショーなのが;; >>485
エピ凪に人割いたからだってキレるよ;; >>471
セリフDで佐久間ザーのオーディションね;; ねー今知ったけどEDのこれシークレットで引っ張ってたの;; EDガガ再来だったらどうしようとか思ってたらジャニで笑ったよ;; >>499
なんかAbemaとジャニが不仲らしい;; エピ凪少数で制作して2期に人員割いてるのかと思ったけど違かったの;; >>494
1話の前にエピ凪見るからその疑いは抱かないよ;; 作画がレオ凪なのだけだけありがたいくらいだよ今のとこら;; 本当にあの省エネ作画のエピ凪で儲けたお金どこにやったの;; >>509
それでもエピ凪なきゃ人員割けたってなる;; >>504
そうなの;;遅いから歌手側の公開日指定か何かあるのかと思ってた;; >>516
そのお金で今視聴率2%もある転スラ放送してる;; 代表戦の総集編で劇場版やるからそっちに作画割いてる可能性はありませんか;; >>520
筋肉のスタイルの話であってだれも体格同じとはいってない;; >>520
ユニの番号の大きさの違い見れば分かるけど縮尺設定が違うからこれ見てどうも言えないよ;; >>520
初期設定だよ;;凪が真面目にサッカーするようになってムキった;; >>539
キスしたら認めてあげるから早くキスしろ;; >>541
唾が混じり合うのはキスと見なしてよ;; エピ凪地上波もうやるの;;映画まだ見てないから地上波で作画の酷さを楽しもうかな;; 凪のほうがレオより手足長い設定だから;;レオは腕短い;; 凛ちゃんってここまで大喧嘩できる相手いなかっただろうからきっと喜んでるよ;; >>538
転スラはパチスロマネーだからブルロ関係ないよ;;パチスロ化すると新台出すためにアニメ資金出してくれる;; >>546
ベンチ入りネタバレになるからカットするよ;; 凛ちゃんブスになったおかげで可愛く見えるしアナリン増えそう;; あのシーンカットされるならあの凛ちゃんの面白ポーズ見れないの;; レオって手足スラッとしてる設定じゃなかったっけ;; ブス受け黒髪平凡婆が何故か凛ちゃんに;;どぼじで;; ブルロにミセスは来なかったけど転スラはミセスの大森が作曲してももクロが歌っている格差;; >>558
そうした設定がないので手足を短くされました;; 爺どもも見るアニメにスノーマンおかしいだろ;;完全に婆向けアニメじゃん;; ジャニ婆ポジティブ;;
198:名無し草:[sage]:2024/09/17(火) 21:17:09.41
海外にも歌が届きそうだ
推しの子といいブルーロックといい良きかな 女の子はジャニーズが好きなはずって一生懸命考えてくれたというのに;; >>569
会社の新卒の爺SnowManだいすこだよ;; ブルロはまあまあ海外人気あるよ;;サッカーアニメが貴重な結果;; >>574
やったー;;若爺に愛されるブルロとスノーマンのコラボだね;; とりあえず作画班が変わったのはそうなんだろうなと思った;; 海外爺の中でサッカーアニメはキャプ翼かイナイレかブルロの選択肢しかないからね;; >>581
高校いた時は金持ちフィルターでモテてたし;; >>580
炎炎ノ消防隊とか七つの大罪とかパチのおかげでずっとアニメやってたよ;; レオについてはノ村もイケメン扱いしてないからね;; 容姿端麗設定のキャラを手足短い顔デカにする制作会社があるらしい;; レオ関連はブスって書くだけで荒れるから見た目の話はやめよう;; >>598
なんで作者サイドが金持ちフィルターに惑わされるの;;馬鹿?;; さすがにアンチでも公式に設定されてることまで否定するのは;; 前日譚の容姿設定はチョコ0の蜂すら可愛いレベルのガバだから;; >>604
金持ちフィルターでモテるから容姿端麗扱いされてるけど作画担当からは美しく描かれてないから実力は美しくないということ;; >>595
シャープな筋肉の細マッチョ設定も何故か無視されてるよね;;デブい;; そんなことよりナイトスノーマンの公式サイトにED視聴きてるよ;;ずーっとワンワン言ってる;; ずば抜けて顔が良くて王子様ちっくな目が大きくて顎の細いイケメンなレオ;;
女顔で美しくてブルーロックに来るようなサッカー少年からもここはアイドルオーディション会場じゃねーぞと思われる美人お嬢;;
今の時代なら有名レイヤーになれるほどの母親にそっくりな美少年ニコ;; >>614
設定通りならレオとお嬢がお似合いカップル;; 今回のキャラブに顔いいランキング来ないかな;;凛ちゃんお嬢ひおりんがTOP3になると思うよ;; 白宝は簡単にレオに買収される民度;;白宝ではトップクラスだけどブルロにはレオより上のイケメンが沢山いるってだけ;; >>623
ユッキーとお嬢がトップ2だよ;;凛ちゃんは入らないんじゃない;; 🎤😭あの頃にはもどれないよ今さらゥオーーーイェイイェイ >>614
実際の作画が伴ってなくても二次でこのぐらい盛りまくってOKなのいいよね;; >>611
ブスノ真面目に聞いたことなかったけど歌下手?;; 凪はノ村からイケメン扱いされてるよ;;レオは挙げられてないけど;; ブルロTV一部視聴者はレオちぎで焚いてるけど実際はくにちぎ凪レオってハーブ焚いてるよ;; レオの容姿描写を現実にした男;;
意思の強さを感じさせるツリ目気味の大きな目と細い顎のずば抜けて整った王子様系イケメン;;
https://i.imgur.com/RMG0Oui.jpg >>633
レオは金で買収できない所じゃ凡ブスだよ;; >>606
いつも同じネタ繰り返してるよね;;この流れ何回やってんの;; >>633
選ばれるのはレオじゃなくてカイザーだよ;;顔のレベルに差がありすぎる;; 2期の作画良すぎるって言ってる婆は真面目に眼科行って欲しい;; >>649
上で夏ガーとか言ってるから呪術の方でしょ;; レオ婆さあ;;自分からブス推してるんだから受け入れなよ;; 色んな婆がいるけどここでレオきゃわし続けるからよろしくね;; あの漫画終わりそうだからこっちに本格的に来ようとしてんだ;; >>663
ブスって言われるけど事実だから仕方ないよね;; >>663
アニメに関しては確実にブスだからずっと言うけどごめんね;; >>664
各板の派生スレまで監視してて粘着度半端ない;; >>671
ずっと作画良いありがとう言い続けてるよ;; 仮にカイザーが作中でブス扱いされたらこの世界観の美的感覚狂ってるんだなって思うけどレオが言われても納得できる;;レオはブス寄りのキャラだよ;; クソ作画総集編で稼いだ金は2期の作画じゃなくジャニに流れました;;何このクソジャンル;; よっぽど作画が崩れないツラの良いキャラじゃない;; >>673
公式設定は美形だけど主観でブスだからブス扱いって自分の中に信念持ってる強い婆だよ;; >>676
自分に言い聞かせてセルフ暗示かけてるんだね;; 設定で美形言われてたらとりあえずそれで堂々と描けるから2次的には良くない?;; レオネオエゴら辺からかなりきゃわに描かれてるなと思ってるよ;;個人的にはやたらきゃわきゃわ言われてる凪よりきゃわに見える;; >>680
ブルロ内でレオが美形扱いされてないのはガチ;; >>675
色んな意味で粘着してるのは凪;;これだけはガチ;; レオはキャラデザの問題;;凪はバランス取りやすいんじゃない;; 普段は別にだけどカメレオンの時はレオブスだなって思ったよ;;;; >>688
凪の顔短すぎてシーズーみたいな時あるよ;;凪もバランス取れてない;; ブルロのキャラの顔みんな大差ない;;でもそれゆえに変な眉毛とデコ出しと表情の要素が噛み合ってブスが醸成されているのがレオ;; 正直言っていい?;;作画がブスだからって言うなら全キャラブスじゃない?;;だって作画自体微妙だし;;つまり凪もブス;; >>694
レオだけはどんな叩きも許さないってさ;; 同じ真ん中の前髪長い組でもお嬢はそこまでバランス崩れないのに凪は両目の位置とかおかしくなりやすいのって太さの問題?;; レオアンチは大体同じこと言ってるからもはやコテハンだよ;; >>697
美形のキャラに付けない特徴盛っておいて美形扱いしろって無理があるよね;;設定を反映したキャラデザにしてほしい;; 凪はそもそもずっとブス扱いだったよ;;レオよりはマシだよね程度の作画扱いだった;;最近はものすごいきゃわキャラ扱いだから驚く;; レオアンチってなぜかレオに関してだけは公式設定自体を否定するよね;; >>706
凪の髪型がバランス難しくしてる気がする;; >>712
公式で言えばノ村がレオを美形扱いしてないからね;; コテハンすぎてまだブルロスレに居たんだ;;前も前日譚ネタで凪以外の容姿設定引っ張って対立させてたし;; お嬢の前髪は上下の幅にそこまで大きく差がないけど凪は太い束が口元で細い毛先になるから;; この婆いきなりブスノ呼びをレオ婆に押し付けようとしてるの何で;; リアル爺の顔はdisるのに作画上ブスなキャラへの感想語りは文句言われるの草;;凛婆は作画で叩かれても文句言わないからレオ婆は内心ブスと認めてるのが伝わってくる;; >>706
無表情多いキャラだから描きにくいのでは;;お嬢は表情変わるし;; いっそのこと凛ちゃんと同じ前髪にしたら凪の顔普通になるかな;; レオの容姿アンチ婆出てきてから文字列荒らし止まってる?;; >>723
凪と凛ちゃんを発達障害扱いしたりカイザーハゲ扱いしてたのレオ婆だったんだ;; 凪は前髪短くしてもいいけど上げるのは駄目だよ;;眉毛出しちゃダメ;; 鈴虫は凛ちゃんブス!って言われても絶対発狂しないから余裕を感じる;; >>739
ブス扱いで嫌われてるほうが嬉しいし;; 外野から見たら夏油とレオは普通にブス設定に見えるのは確か;; 夏油はブスとは思わなかった;;作画良かったからかな;; >>721
自分が言ってたからなんじゃない;;回遊婆ジャニ問題の時ジャニスレ荒らしに言ってた気がする;; >>721
アイドルの悪口には何も言わなかったのにレオだけ反応してるの滑稽だと思ってるからそう書き込んだんだけど;; レオ婆が急にジャニ婆にペコペコし始めたのなんで;; レオアンチ一時期スレ潰しまくってたから敏感になるんじゃない;; 夏油は美形の記号がないからそりゃブスに見える;;レオよりワンランク上のブスだと思うよ;; >>760
レオ婆も内心見た目が美形とは思ってないからこういう反応するんだと思う;;私も昔見た目悪いなと思いながら推してた時こういう風になってた;; ダウンで思い出したけど元凪ドリ婆が凪にはダウンとか暴言吐いてなかった話振り返る?;; レオのキャラデザ設定無理あるはずっと話されてきた事でしょ;; 疑問なんだけどエピ凪最後に初めまして日本やってたけどゴールした後にもちゃんと言うのかな;;しつこくない?;; >>774
モブのデザイン使い回したからね;;そりゃ美形に見えない;; 映画もアニメもレオ凪作画とか内部にアナギ婆居るの;; レオ婆はモンペで済んでるけど凛婆は犯罪者だからね;; 他巻き込んだ時点でレオ婆に味方する訳ないから諦めて;; >>776
キュッてして天国に送り返してあげるべき天使ちゃんだよ;; アイドルをブス呼びするの本当によくないと思うよ;;開示されても文句言えないよ;;レオ婆3次元のルールにも目を向けてね;; 昔凪ドリ婆が潔蜂レオカイザーに暴言吐きまくってたけど凪にだけはダウン顔とかブサイクって言わなかったって3日間のログ検証した婆が言ってた;; レオブスの話題になったらナイトスノウマンと他キャラ馬鹿にするレス全部消えてレオ擁護だらけになった;; 奇形グロすぎてお菓子メーカーからコラボお断りされたレオがどうしたの;; >>792
その婆のせいで揉めて凪出禁にされた;; 凪出禁スレ立てられた流れを一年越しにまたリフレインしてるの;; 🐥██が痒くて掻いてるとき、█████みたくなりませんか? ちょっと待って;;ブスで叩かれてるのレオだけだよ;;だってブスはレオだけだからね;; 凛ちゃんブスって言われても普通に美形に見えるからムキになって否定する必要ない;; 無難な顔のキャラはブス扱いされても難癖としか思わないからね;; 自分のすこなキャラはヘイトされるくらい嫌われてるのが安心できる;; >>773
スイッチって言い出す婆大体凪レオが嫉妬されてるって思い込んでるの気持ち悪いよ;; んもーミヒャエル・カイザー:CV佐久間大介(SnowMan)の話するよ;; >>831
レオはブスだけどこういうグロやめてよ;; >>830
わかる;;レオ婆も本当はレオがグロ不細工だってわかってるから流せなくて反論するんだよね;; スーパーボールガールズの最新話でレオみたいなのが出て来るって話もう出た?;; >>842
過剰叩きして守ってもらおうとしてる;; >>848
レオがブスでも一線越えるのはよくない;; >>857
何いい子ぶってんの;;レオもレオ婆も本気で死んでほしい;; レオ凪推しなんじゃなくてレオ嫌いなんじゃないの;;作画に悪意感じる;; >>849
いつも出禁スレでやってるんだからそっちに書き込みなよ;; PV凛潔凛推しじゃなかったね;;2期はドピュ凛と凛冴凛推し;; >>859
早く死ねばいいのに;;いつ死ぬの?;; レオの顔悪いねって書き込んだけど死ねやグロとは書いてない;; ねーロキソ凛何話してたの;;単行本派だから教えてね;; >>875
いい子ぶってるのきしょい;;本当は死んでほしいと思ってるくせに;; >>875
こういうのとんホつまらない;;日和っててダサい;; >>876
三次選抜で一回試合したことあったけどあの時から見違えるほど魅力的なストライカーになったね♡ >>859
なんでこれ美形設定にしたんだろ;;無理ありすぎ;; >>896
わかる;;早く飛び降りて死ねばいいのにね;; >>891
あーんロキソ凛大量服用オーバードーズ;; 凛ちゃんがロキのことマスターって呼んでるのえっちなんだけど;; アニメPVの止め絵ですらレオ攻め作画だしやっぱ公式はレオ凪推してんのかな;; >>877
これはドイツ在住19歳;;この外人顔カイザーを返して;; レオ美形って言われてもは?って思うけど潔美形って言われたらそう言われてみればそうかもになる;; レオブス連呼婆中途半端でとんホつまらない;;死ねって言えよ;; 分かりやすく荒らしてその話ししてる婆全員荒らしにしたいだけだよね;;私は誰だろうとブス作画ならブスって言い続けるからレオブスって言われたくなくても諦めて;; >>909
わかる;;潔は超美形だけどレオはグロブスだよね;;早く死んでほしいよ;; レオアンチがブルロ興味無いのわかるね;;本誌更新されたよ;; 凛ちゃんも愛されストライカーになったって描写でいいの;; >>917
凛ちゃんのシュートしゅげーってしっぽ振ってたよ;; レオは作画というかデザインがブスなのがどうしようもない;;その瞬間の作画じゃないから該当婆も暴れるんでしょ;; >>919
客なの;;バレの後ずっと話してたよ;; ねーもう完全気ドピュシャルなの;;ドピュ冴はもう無いの;; >>915
あんなビビリカス共と一緒にしないで;;こっちは本気でレオとレオ婆の死を望んでる;; >>931
冴とシャルルでドピュをサンドします;; >>934
リアル婆の死を祈るのは駄目でしょ;;粛々と標的のみ叩くべき;; >>944
凪は鼻小さいから左右固定アピールだよ;; >>918
潔が超美形に見えるっていうか作画の上で整った顔にはなってるからイケメン扱いされても無理がないラインにある;;レオはその域に至ってない;; >>952
凪もエピ凪の屋上のブスで鼻デカだし;; 難民婆からキャラがブス扱いされるのは日常なのにレオだけ叩かれると必死に擁護するからレオ婆は客なんだなと思う;; >>955
わかるよ;;潔は整った顔してるけどレオはガチャガチャした福笑い枠だよね;; >>970
そうだよ;;だからレオもレオ婆もボコボコに叩いていいし早く死んでほしいよね;; >>967
凪の事きゃわ顔だと思ってるけど作画がブスな時はブス扱いするから;; >>972
死ななくていいよ;;脱落して完全に作品から退場して目を汚さなくなってくれたらいい;; >>977
そういう生温いの要らないんだけど;;とんホつまんない;; レオはブスで凪はガチャピンで潔は無個性デフォアバターで凛ちゃんは他の内山声キャラと見分けつかなくて冴は猿でカイザーはばかうけ顎だよ;;これでみんな平等だね;; 凪がガチャピンだったのって昔の話だから今は違うよ;; ヘイト婆が中途半端に死ななくていいとか取り繕うの気持ち悪すぎる;; >>986
19巻の表紙がばかうけみたいな形の長い顔とアゴしてる;; 他叩きの時はこんなの出て来なかったのに不思議だよね;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 46分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。