ブスぅ1929
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい ガチャピン凪言われても昔すげーブスだったもんなあいつとしか思わない;; ねー;;第4の存在って結局ドピュだったの;;
潔が忘れてただけじゃん;; レオが美形だったら凪婆もレオやーやーなのって大暴れしないからね;; レオは奇形レベルのブス;;潔はフツメンに見せかけたイケメン;;蜂は雰囲気美少年;;お嬢は美人;;凪はきゃわ美青年;;凛ちゃんは美形;; 潔の分析とかモノローグ全般わざと外しすぎて当てにできない;; 復縁の結果凪の人気を地に落とした下げチンブス;;それこそがレオ;; >>14
受けならどんなブスでも大丈夫だけど攻めは最低限の顔が求められるもんね;; はー凪についてだけヘイト禁止するの婆婆誘導してる;; >>15
レオだけ死ねばいいのに;;早く死ねよ;; 凛ちゃんは作画がブスゆえにブスと叩かれても発狂する婆がいないという事実;;該当婆が心から美しいと信じているから叩きも笑いで済ませる;; 金城4人目のこと忘れてなかった;;なんか納得できない気もするけど;; 本誌読んできた;;ロキノノが出てきたからまあまあ面白かったような気がせんでもない;; 4人目で均衡崩す前に凛ちゃんシュート直前まで一人で持って行ったから全然4人目になってなくない;; 七星は脱落としてイガグリ生き残りそう;;となるとレオ脱落してくれないかな;; >>43
ドピュがアシストしたわけでもないしね;; >>43
やめなよ;;そういうガチなツッコミは;; やっぱ4人目のところおかしいよね;;凛ちゃん一人で崩したし;; >>43
ゴール付近までパス飛ばしたのがシャルルでドピュが来たからどっちに出すか不明で決めやすくなってる;; 舐めプのこと忘れてるのかも;;この漫画よく記憶喪失になるし;; 本日のブルーロックスレは盛り上がりましたね;;
・グッズ顔トレス発覚(書き下ろし詐欺)
・アニメ二期作画崩壊
・スノーマン
・本誌漂着からの休載確定 フランスの得点5連続シャルルのパスのおかげで決められてるのに凛ちゃん1人で崩したは無いよ;; >>60
シャルカスの出来で全てが決まるチーム;; 潔君ちょっといいかしら;;どうしてシャルルを野放しにしているの?;; シャルルにマークつけて潰さないノノが無能に見える;; >>62
こんなに色々あったのに大して盛り上がらないもんね;; 舐めプで集合ぉしたからドピュとかシャルが来ただけでその前にゴールしようと思えばできたし;; >>69
シュート撃ってなきゃ絶対決まったは無いよ;; 描かれてないとこも含めてフランスの総得点全部シャルルアシストなんじゃないの;; >>65
1スレ消化でやっとなのにそのうち何割かがマルチポストみたいなの悲しい;; スレは過疎っても何ら損失ないけどXは真のトレンド入ったから良かった;; ジャニ婆のおかげ;;ブルロのコンテンツ力ではない;; 東京タワーのやつお店に聞いた人が書いてるけど特典11種なのに10枚束のと端数の作ってて数に応じて渡してるとかいう意味不明な方式だから11枚以上あってもコンプできるわけじゃないって店側から言われたって;; >>89
言い訳かもしれないし監視カメラのチェックまともにやってくれてるかも不明;; 糖質発症してたのも凛婆だしどう転がっても凛婆さあになるの草;; ロキノノの活躍には興味あるけど凛というキャラが完全にどうでもよくなっちゃったし凪の覚醒もどうせ依存ホモ方向だろうで期待できないから早く移動したい;; >>96
世の中コンテンツ溢れてるんだからどこでも移動先あるでしょ;; 発端婆は束じゃなくて全部端数から確認されながら渡されてる書き方じゃなかった?;; >>97
好きな作品はあるんだけど同人をやるなどして雑に消費するのに適した作品が今のところ見つかってない;; 凪レオすこだけどどうせモメサしてくるからもう予想とかしない;; セットで並んでるから基本1周で全種揃うって言ってたよ;;実際それで揃ってる婆居るみたいだし;; 煽り抜きに聞きたいんだけど凪レオ好きな婆ってブルロ楽しい?;;私が凪レオ好きだったら脱走するよこんなジャンル;; 日によっては全種揃うんでしょ;;店員によって配布方法が違うのは店側の指導の問題じゃない;; 普通の店員だと順番通りで揃う感じだよね;;そこを引き抜いてるから集まらない;; >>74
5ちゃんなんかちょっと語れたらいいから別に作品の好き嫌いは変わらないけど;; >>107
ハピエンもバドエンもすこだから普通に楽しい;; カプ単位どころか最後には潔婆以外残らない漫画になるよ;; 凪レオ燃料多すぎて婆によって擦りどころ違うの面白い;; 映画見た時に少年の自我の芽生えと成長の物語なんだろうと解釈してブルロに入ってきたけどネオエゴ見て本気でがっかりした;;新参じゃない凪やレオ好きな婆はこの茶番に年単位で付き合ってるからすごい忍耐力だと思う;; 凛潔と凪レオすこだから今しゅごい楽しいよ;;凛潔もエターナルありがとんホ;; ちょっと前にもソシャゲか何かのコラボカフェで問題起きてた;; 買い物したら前後の婆で特典確認しなきゃいけなくなるのかな;; 特典を順番に並べないで完全ランダムで配布するだけだと思う;; サッカー漫画じゃないエピ凪が主な時点で凪レオ婆は本編婆と違うものを見てるよ;; 小出し燃料とグッズ無かったら普通に干からびてたよ;; >>130
今やエピ凪の方がまともにサッカーしてるけど;;本誌はモノローグと占いと回想でページ埋めすぎ;; 大体一周で揃うから買うのに完全ランダムなら何度も会計する必要出るよ;; 10000円以上買ってる婆数人で検証してみたい;; 東京タワーで特典揃った婆の購入日時教えてほしい;; たまにどう見ても普通の入手方法じゃないっぽい特典大量出品者いるよね;; >>139
メルカリの大量出品の背景ってこんななんだね;; そういえばアニメ前の総カプは凛潔凪レオくにちぎが主流だったんだけどそこの婆は楽しそうだね;; だいぶ前にも書き込んだけどブルロ入った直後の印象は鎌池作品とオーラ似てるなって事;;キャラの扱いの雑さ汚言イキリに寵愛の露骨ぶりに飽きっぽさ;;よく似てると今はより強く思う;;ブルロは腐婆への媚びが加わった禁書だよ;; どうでもいい話していい;;さっき東京タワーで月見やってるってニュースで冴のスタンドが一瞬映ったよ;; 文房具カフェも特典たくさん出品してる人いたけどあんまり話題にならなかった;; キャラが嫌いになるというより公式の挙動に未来を感じなくて逃げたくなることはあるよね;; 禁書はメイン読者層が大人になるうちに衰退していった作品;;ブルロもこうなる;; >>152
チラ映り冴って本編のジーニー冴みたいなもんだね;; 禁書はそれでも書き続けてるから凄いよ;;読んでないけど;; いろんな作品の映画館特典大量に出品してる垢とか絶対抜いてると思ってる;; IS作者はこないだ未完でもう書かない宣言してたね;; >>162
それ名前出すと呪術婆がめんどくさいから要らないよ;; 特典って売れた商品の数と照らし合わせたりしないのかな;;しないなら抜くバイトとかもいるだろうね;; 県内のゲーセンで1箇所しか入荷されてなかったプライズがそのゲーセンにいつ行ってもなくて県内在住のメルカリ垢から大量出品されてたことある;;色々と察した;; さすがにパクリバレて大恥かいた漫画と並べナーデ;; >>162
そこは五もちなせるしご都合でキャラ生き残らせるブルロと対極に見えるよ;; >>173
店長なら許されるのかな;;景品として購入したらダメ?;; 出品元とか隠せばいいのに馬鹿正直に公開してるの;; 映画館の配布特典たぶんバイトとかだろうなって垢から買ったことあるよ;;ごめんね;; >>175
五をちなせるのは五夏んほに感じたよ;;げげの固定カプ推し五夏本気爺ぶりは初期からずっとガチ;;カプ推し萌え駄目してるのは金城と似てる;; >>177
プライズとして入荷してるなら景品表示法とか何とか引っ掛かるんじゃ;; 週刊連載の愚痴なんてどこも似通ってない?;;中弛み;;キャラの劣化;; エピ凪のとき特典目的で周回してたら顔覚えられて気まずかったよ;;何も言われなかったけど;; 未使用公式野球ボール売ってた爺は仕事辞めたのに;;世の中横領に甘すぎる;; 雑に推せるキャラや作品って案外ない;;すこな女キャラ二人のフィギュア買って着せ替えた時推しを毎度マッパにする事への抵抗であんま着せ替えできなかった;; 東京タワーの特典相場低いから転売目的じゃなくて自分用かな;; プライズは発売前に売るとか店員が買い取るとか基本的に厳禁らしいよ;;バレたら取引中止だって;;だから普通はやらない;; >>172
外資のブランドだと色々厳重に数字数えてるとこもあるけどああいう期間限定のとこはどうだろうね;; >>185
劇場側からしてみたら何度も来てくれる良いお客だし;;特典転売となると話は別だろうけど自分用って可能性もあるし個人客がいちいち止められるとか無いでしょ;; 婆向けの商売って基本舐め腐ってるから管理杜撰でもおかしくないなって思うよ;; 鬼滅は劇場の特典周回禁止だったよ;;それでも転売やばかった;; エピ凪期間毎週遠隔地に移動しつつポップコーンセット買ってたから出費ヤバかった;; そもそもランダム特典なら周回前提でしょ;;ランダムにしといて周回禁止になったらおかしい;; ブルロ愚痴に関してはマジトーンで腐婆が参戦してくるのがきつい;; >>196
劇場版やる頃かなり人気あって非売品特典やると転売だらけになるよね;; ブルロって円盤特典はしょぼいけど劇場特典は作者描き下ろし漫画で豪華だったね;; お外でも愚痴が増えてくるとやばく感じる;;最初はやんわりちくちく程度だけどだんだん直接的になる;; 正直ブルロに長居する気の本気婆あんまりいないでしょ;; まるでブルロだけは愚痴が溢れてるかのような言い方;;出禁スレなんて作者作品への愚痴だらけで飽きた婆どもが何年雑談してると思ってるの;; 引き伸ばした末にガッカリ展開だと愚痴出るのも仕方ない気がする;; 出禁やっと苦しみから解放されるじゃん;;良かったね;; グッズすらトレスしてるの呆れ果てるよ;;
785 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/09/17(火) 20:31:38.87 0
作画いいなって感じるグッズだいたい顔の角度同じって気づいたんだけど顔だけトレスとかあるの;;
790 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/09/17(火) 20:33:34.79 0
785
みりゃ分かるけど同じもん下敷きにしてなきゃ無理だよ;;毛の流れすら完全に同一;;
https://i.imgur.com/daFTVpu.jpeg
https://i.imgur.com/S2L9g6t.jpeg ここからネオエゴを終わりよければすべてよしまで持っていこう;; 出禁最後の展開によっては更に怨嗟の声が続くのでは;;;; 依存メンヘラホモと化した糸師凛;;オーワオワオワ;; コメ減ってるのって批判的なのは消されるってわかってるから最初からコメしなくなっただけじゃない;; 面白いつまらないの感想はあっても展開に不満出てきたら離れ時とは思う;; >>218
お外でも何処でも全員が満足する展開とか絶対ないし読者からの愚痴はつきものって話じゃないの?;; >>221
これはあると思うよ;;カイザー劇場の頃毎週消されてたから;; 削除されたら通知とか行くの?;;以後コメント規制とか;; ジャンプラとか批判的なコメも結構そのまま載せてるよね;;批判ばっかだと作者のメンタル削りそうだからどっちがいいかわからないけど;; 自分のコメにいいね沢山ついてたのに突然消されたら次コメントしようとは思わなくなるよね;;コメ消しは悪手だよ;; でも怪獣はなぜかジャンプラの中だと売れてるんだよね;;私も絵はすこ;; >>209
今のところ推しカプは本気ですこだからいるよ;; 私が凛潔婆なら削除されても凛潔エターナルって書き込んでるよ;; >>227
これコメント消された経験ある婆答えて欲しい;; >>231
削除されるような書き込みでバイトくんの仕事増やすのやめて;; 凪のエゴがレオだったら移動する事決めてる;;移動先も決めてる;; >>238
私は消されてないけど消されたらこう思うだろうなって書いた;; 文字列湧くとレオアンチも同時に湧く;;そして移動を煽る;;いつもの;; たぶん通報で自動非表示でしょ;;だからコメ数表示も減らない;; わざわざ通知されたらマガポケで米消されたって騒ぎだすから無いと思う;; >>246
文字列ずっといるよ;;いちいち特定婆認定うざい;; 今までコメント消された事ないから全然わかんないや;;自分のコメント3桁以上いいね付いた事もないし;; マガポケに日付変更直後に書き込んでるようなのはハート稼ぎの自己顕示欲もあるだろうから消されたら相当萎えると思う;; >>221
凛ちゃんのは口だけ戦場で命懸けとかおままごと過ぎて萎えられてる証拠だよ;; 消されたって通知来ても対処しようがないから来ないんじゃない;;何度も消されまくると規制されそう;; コメ履歴欄あるからここからしたはずのコメ消えるとかじゃない;;現在のいいねも見える;; 凪とレオについては描き方悪過ぎてそりゃ反発されるとしか思わない;; >>259
漫画内のセリフとモノローグちゃんと読めば最低3分程度はかかるからあまりにも速くコメントしてる爺婆は絶対怪しいんだよね;; >>260
これ本当酷い;;凛というキャラが完全に腐った;; 更新直後にコメする爺婆どの作品にもよくいるよね;; >>269
別にバレ見てるようなのに限らず日付変わったらすぐ読みに来るような熱心な層にもそういうのいると思うよ;; 高校生にもなって命懸けごっこして世界中に配信とかね;;戦場で生きてる海外の人からしたら馬鹿にしか見えない;; 単純に命懸けるって言葉がよくなかったよ;;客観的に見て全く懸けてない;; そういえばぼっち属性のキャラ消えたんだね;;人気属性だから新キャラにつけといてね;; 作者が推すホモの趣味が合わない;;烏乙みたいなまともに焚けるホモ作れるのにもったいないね;; 誰も凪レオの話してない流れなのにいきなりぶち込むの草;;どんだけ気にしてんの;; バレないジャンプラにも0時ちょうどにコメする爺婆はいるからバレは関係ない;;ただ注目されたいという層はどこにでもいる;; 悲惨な生い立ちの海外キャラを先に描いたのもダメだった;;凛ちゃん平和な鎌倉育ちだし;; 本当に命懸けて負けたならサッカーやめて今後の代表戦にも出るなってなるよ;;ノコノコ参加したら嘘つきだよ;; 煽りじゃなくて本気で思うけど金城は凛を厨二病の馬鹿キャラとして描いてるんだと思う;;シリアスキャラと思ってる爺婆が間違い;; 凛ちゃん裕福な家庭で何不自由なく育てて貰ってるから擁護できない;; 本人は真剣なのに周りからすれば意味不明なのが凛ちゃんなので;; ぶつかり稽古で命懸けてるから別に間違ってないよ;;たまたま運よく凛ちゃん側の軽傷で済んだだけだし;; 金城が過去作のノリを凛ちゃんにまで持って来ちゃった;;ブルロはただサッカーやってるだけなのに;; サッカーじゃないことすればエゴ満たせるのにとしか思えないよ;; >>289
これ;;敢えての描写なのは今までのセリフとか回想見れば分かるし;; 綺麗な家で親に育てて貰ってる時点で親に感謝しろよとしか思えない;; ひおりんのやめる詐欺はやめへんで〜で許されたけどちぬちぬはちゃんと脱落して消えてね;; 直前のカイザーの過去と比べちゃうとね;;順番が悪かった;; 凛ちゃんは内山にもネタにされてるから;;凛ちゃんと自分の似てるところ聞かれて俺はフィールドは戦場とか言ったりしないって言われてた;; でもスポーツ漫画で命だ死だって言い出すの割とありがちでは?;;死ぬ気で止める!みたいなの;; 思春期の一過性の想いをエゴにしてるのキツいなって思うよ;; >>303
凛ちゃんの言葉が軽く感じるよね;;順番に悪意を感じる;; パパママありがとうってする凛ちゃんの方が解釈違い過ぎる;;;; >>303
カイザーと違って凛ちゃんには冴がついてたしね;; 凛ちゃんはこの漫画もうあかんかもしれんと本気で思ったきっかけになったよ;;シリアスであるべき箇所でふざけるのが分かったから;; >>319
これだけ待たせて雑ゴールは本当におかしい;; 凛ちゃんは幼稚園と小学校の友達と先生の顔は覚えてるのに両親の顔は覚えてないのかよく見てないのなんか闇だよ;; 凛ちゃんはふざけてるつもりはないよ;;常にガチだから;; 両親に感謝しろって今更急に面白い;;凛ちゃんの何を見てきたの;;あれはあたおか化け物だょ;; >>328
自分を認めてくれない家族を無意識に認知から排除してそう;; レオが俺のイイ所突いてくる♂とかいちいち下ネタ挟むのキショい;; 凛ちゃんはまともな環境で生まれたナチュラルボーン化け物で焚かれてると思うんだけど;; 全然命懸けてないのに命命言ってるアホな厨2キャラとして描いてるつもりならもう少しそこわかるように描いてほしい;;今はガチで描いてるようにしか見えない;; 凛ちゃんが化け物なんて代表戦で分かってた事じゃない;; 凛ちゃんブルロ300人いる中で頂点にするキャラじゃないなと思った;;誰かに依存するとそのキャラの方が上っていう証明になるから;; >>334
ただの馬鹿にしか見えませんが;;ハーブとは恐ろしいね;; >>331
平和な日常過ごしてる神奈川県民が戦争ごっこしてるだけだよ;; 私のハーブは何か親には後ろめたさを感じて顔をちゃんと見れてないのを表してるんじゃないかなって;;冴の顔しかまともに描かれてないとかだったら他はどうでもいいのかなって思うけどどっちかというと分かりやすく両親の顔だけ描かれてないんだよね;; 凛ちゃん器が小さい;;ジェッセルトンより小さい;; >>342
分かってるじゃん;;そういうキャラなので親に感謝なんか出来ません;;;; アメリカの高校生の方が戦場に生きてる;;凛ちゃん銃声聞こえたらすぐに伏せられる?;; 基本的には読者と同じ目線で描かれる主人公の潔が凛ちゃんのこと厨二扱いしてないからガチのシリアスキャラとして描いてると思う;; >>338
その辺のアンサーは潔との決着で示されるんだと思う;;今まで一貫して他者依存でサッカーしてるキャラは不正解って流れじゃない?;; 凛ちゃん化け物でも何でもないよ;;平和な日本人高校生が命懸けてるふりしてるごっこ遊びだよ;; >>347
とてもそうとは思えない;;潔は凛に対してだけはおかしくなるのは昔から;; >>347
えっ;;バカ?!異常者?!って言ってたのに;; 潔はブルロ漫画の中の鈴虫だからまともな反応は期待しちゃだめだよ;; やっぱ凛ちゃんにはライフル片手に手榴弾投げてもろて;; 気持ち悪ぃのところで笑ったからシリアスキャラと思えない;; やってることがサッカーな以上どうあがこうと命懸けにはならないのに;; >>334
化け物というには薄くて顔芸して汚い涎出す間抜けにしか見えない;; >>356
それあったらまだ説得力あったのに現実は座敷でモンブラン食べてるボンボン;;;; フランス戦で負けたらサッカー選手としてはちんで外人部隊に入るならわかる;; ブルロきてからは呪術ってまだ面白く作ってる作品だったなと思えた;; >>368
ブルロは面白くないけど出禁婆はちねよ;; >>367
高そうな店に躊躇なく入れるくらいお小遣いあるよ;; なんかいつかと同じような流れだなって思ったらやっぱり出禁婆がいたんだね;; デカい口叩いたんだからフランス戦で負けたら腹切って死ねよな;; 命懸けって言えるの悲惨な環境でサッカーで生き抜いてきたキャラだけ;;凛ちゃんは何もかもごっこにしかならない;; >>372
人様の車に躊躇なく飛び乗れるも追加で;; 凛ちゃんトラックに轢かれても死なないから多分銃弾も弾き返すよ;; なんで口先だけみたいなキャラ付けにしたの;;命かかる経験させてから言わせてよ;; >>375
じゃあノノとスナとロレちゃんとカイザーはセーフね;; ブルロ連載2本あって看板でアニメもある;;未来しかないんだが反省会だらけ;;よほど信頼がないらしい;; タクシーに轢かれかけたことがあるょ;;あれはタクシー運転手の人生が掛かってた;; >>376
会社に隠れて板金屋に駆け込んだであろう運ちゃんカワイソ;; リアルにも命懸けの幼少期抜け出してサッカー選手になってる人いるからフィクションキャラがリアルにも負けてる;; >>377
勝手に飛び出して運ちゃんに迷惑かけただけで轢かれてないです;; あの特典漫画声付きで見るために円盤買ったょ;;楽しみ;; 好感度高かったキャラがこうやって台無しになっていくの悲しいね;; 特典目的の婆が円盤だけメルカリで安く売ってくれないかな;; 次も巻末ゴールでフランス戦終わると思っていいの;;今回だけは巻末調整許すから;; エピ凪円盤もう買う気しない;;最後のグッズの支払いが終わったらこのジャンルとはおさらばよ;; >>405
巻末ゴール批判されたからズラすって;; >>404
声付き特典って円盤に入ってるんじゃないの;;知らないけど;; あと未回収のキャラ誰だっけ;;ノノロキ戦とイガグリ;;今回でシャルがドピュ凛選ぶみたいなフラグも立ったからまた2人のシュートチャンスもくるよね;;ネスも何かあるだろうし;; ノノロキシャルのそれぞれ悲しき過去とイガグリ大活躍で1巻使って巻末ゴール無しになりそう;; 命賭けるってなったら巻末ゴールない方に賭けるね;;ごめん;; シャルがドピュ凛選ぶって言っても絶対ゴールはしないからいらない;;ノノロキシャルでまとめて劇場して;; リアル戦場を命懸けで走り抜くうちに神速を手に入れたロキしゃまの悲しき過去;;家族が銃弾に撃ち抜かれ死んでいく中たった一人生き残った;; >>410
ゆっきーネルも出るノルマあるからノノ下がってからも続く;; >>409
ボイスドラマの特典だけほしいってことね;;ボイスドラマいらないから本編のディスクだけほしいのかと思っちゃった;; >>415
ジグザグに走るのは射線を逸らすためだった;;でも多分ロキは元ネタがお金持ちだから違うよ;; 凪婆はレオが消える事しか祈ってないよ;;レオとコンビのままなら脱落しろとまで言ってる;; ドピュ凛はシュート撃ってイガグリとかにブロックされる役割だけだね;; 家族の断末魔の声を聞いても振り返らず前に進むしかなかったロキしゃま;;家族さえ捨てたのにと思えばどんな迷いも持てない呪いにかかってしまったんだよ;; イガグリってマリーシアフラグしかなくない;;ついに凛ちゃん退場する;; >>424
何か策とか;;って言うために出てくる;; 予想を当てられない事に定評がある難民婆の予想通りになってしまう漫画;; イガグリ残すなら別に最後に出す意味ないんだよね;;お別れだよ;; さようならイガちゃん通り過ぎるにはあまりにもうんたら;; 清羅って今の活躍分で23位以内に食い込めてると思えないからまだ何かありそうなんだよね;;まさか普通に脱落とかあるのかな;; やっぱり予備GK要らないよ;;貴重な1枠なのに;; 正直ごっそり脱落させていいと思ってる;;残留あっても微妙な位置で燻るキャラも多いでしょ;; この前出てたイタリアは全員生き残りそうな雰囲気感じる;; 予備のFWよりGKの方がどう考えても重要だよ;;一護が経験あったことにしよう;; お外だとイガグリ登場で喜んでる声チラホラあるけど絶対本音じゃないなと思いながら見てる;; 釈迦一生面白いことやってて笑える😂
担当ブランドでされたら嫌だけど😅 清羅脱落は潔が叩かれるからやらないとは思ってるよ;; 清羅とイガグリは良さが分からないから脱落してもらっても大丈夫です;;でも推し方見ると清羅は残るんだろうな;; 清羅あんだけ出させて貰って落ちるなら潔は悪くないよ;;もうゴリ推し枠だから絶対残るの確定だよ;; 真面目に清羅の良さが全くわかんないんだけど刺さる婆には刺さるのかな;; エアプのストーリーで清羅の選択は全て正しいまでやったからもう脱落予想は無理;; 清羅はクールミステリアスが売りなんじゃない;;黒名が人懐っこいきゃわなのと逆;; >>475
あんなにというけど1試合分も出てない;; >>481
本来は数値で出れてなかったから;;イタリア出れそうだったのも黒名の怪我の代打でしかないし本人の実力じゃないよ;; >>480
2人残るとなると厳しくなりそうだね;; 数値数値言ってたのにゆっきーじゃなくてイガグリ出すノノさぁ;; >>477
まあ推してないキャラはそんなもん;;私もネスにあんな激しい信者つくのよく分からないし;; レオ残るとしたら策は失敗したけどそれを尻拭いする凪みたいなもにょる展開になりそ;; 531 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 1f3f-/8Wz) 2023/11/13(月) 03:52:12.01 ID:CaKGxSI60
ペコちゃんの真似w
鏡で見てもここまで肌汚くないですけどね…
かなり寄せてきてると思うけどww
https://i.imgur.com/lEDtzK0.jpg
去年(57歳)の奇行 そもそもあの二人に必要なの策じゃなくて意識改革なような;; 凪なんで三億じゃモチベ上がらないってちゃんと言わないんだろうね;;察せなかったレオが悪いって展開にならないといいけど;; この期に及んでやる気云々してる自体がやばいって気付いて;; レオ脱落願ってるくらいだけどそこに至るにはクソ展開しか思い付かない;; PV部分が偶然最低作画なせいでブス凛ちゃんだった可能性どれぐらいある?;; 凪とレオは不快な展開引っ張ったせいで大多数からは目障りだからどっちも消えろやと程度にしか思われない存在に成り下がった;; レオもアギ煽って協力する気無いんだからレオも悪いよ;; >>506
丹念に不快フラグ立ててるのほんまなんなん;; >>507
虚無回なのでコメント数もちんでるよ;; んもー;;じゃあアニメがレオ凪作画って話するよ;; >>508
レオ脱落話流したい時の常套句だから気にしないで;; >>507
移動先を検討する話だったとしかコメントできない;; ドイツのDF無能だし試しにネル出しても問題なさそうだよね;; レオが本当に美形の容姿で描かれてたらここまで脱落願われてなさそう;; >>522
吉良くんの顔なら全力で擁護してたよ;; ブルロのファンアートいいねする事あんまりないからおすすめにもブルロ周りあんまり流れてこない;; 凪は小鼻だったし他キャラの横顔あんな影無かったしレオだけだからとんホレオ凪スタッフ居そうだよ;; リアル選手や監督disる作品だしって意識が常にあるからあんまりキャラ本気で好きにならない;;特に行き場がないからなし崩し的に腰掛けにきたけど虚しいジャンルだった;; >>528
エピ凪の屋上の凪もあんなだよ;;アップなのにブス過ぎて二度見するレベル;;あの角度事故る;; >>531
エピ凪はアナギ作画多かったけどちゃんと見たの;; 毎日ずっとレオ脱落って言ってるやついるね;;レオよりやばい七星とか斬鉄はどうなるの;; ネオエゴで皆がこれが俺のエゴってしてる中1人だけやる気なーいしてるほうがヤバいけど贔屓枠だから何もハラハラしない;; もう面倒臭いからレオさっさと脱落してこの基地死なせて;; 自然な流れなら気にならないけど唐突にレオ脱落連呼するから言われるんでしょ;; 本編更新されたのにこれなのはマガポケ買ってないのかな;; 別に何の話してても良いのに話題縛ろうとする婆居るよね;; こいつ結構ずっと前からいるよね;;基地本気婆だよ;; このレオ婆は他キャラ叩きの時はどこ居たの?;;一緒に叩いてたの?;; >>547
気に入らない話題ならスレから離れたら良いのにね;; だからと言って本編も話すことない虚無だから終わってる;; 本誌出てない凪レオの話しつこすぎてぬーん出来たんだっけ?;; 凛ちゃんゴール回コメント数800台なの大丈夫?;; >>561
ホモに目眩しされて誰も凛ちゃんゴール回なの気づいてないからセーフ;; レオ脱落話も虚無なんだけどレオ婆が飛び出してくるからホットな話題になる;; 毎回コメント数気にしてる婆いるけどそこまで気になるもん?総コメント数とか気にしたことない;; >>570
客だからそこしか見れないんじゃない;; >>573
🥺潔世一ほんと、魔性の女 フェイスラインがマドンナ そういえば同時開催のイングランドvsスペイン戦って無視されてるけどこの先本誌でやるんだよね?;; >>576
こういうのってなんで潔アイコンにしないんだろう;; >>581
レオ婆が凪アイコンにするのとかおなじ;; アニメレオブスで発狂してレオ脱落で発狂して忙しいね;; やあやあ過疎ってるよ;;アナリン婆の振りして連投するの飽きちゃったの;; たくわん婆のお気に入りワードあるけどなんか暴れるような事あったの;; レオ脱落の話止めたいけど本誌の話は出来ない;;何故なら読んでないから;;だからコメ数と売上の話で壊レコ;; アニメのレオとんホブスなんだけどあれひろまるの嫌過ぎない;; >>588
いつものレオ脱落話で発作じゃないの;; >>564
お外の凪レオ婆を見てると今全然出番ないのに日付変わったらちゃんと本編読んで感想書いてるの多いから謎すぎる;;レオ脱落フラグからの現実逃避?;; 乱立基地の特徴は凪潔凛ちゃんはファンスレ立ててファンを追い出すけどレオの時はアンチスレ立ててアンチ追い出す;; >>573
思ったよりイガちゃん出場に否定的;;ゆっきーやまだピカチュウの方がわかるって;; >>598
あからさま過ぎるでしょ;;だからレオずっと叩かれてるんだね;; イガグリはいつの間にノノのお気に入りになったの;; アニメは凪きゃわに描いてるからそこは楽しみかな;; 黒名の事結構言われてるね;;誕生日といい公式から好かれてないのかな;; アニメやるとグッズもアニメ作画寄りになってくからレオグッズ心配;; 合理的な理由でイガグリ出してなきゃただの贔屓だよ;; 黒名の誕生日の公式の扱いは黒名婆キレて良いレベル;; >>611
エピ凪でアナギ婆が頑張ったからね;;とんホキツイ;; >>613
黒名はイングランドのとき普通に最初から最後まで出れたのにスタミナ切れいきなりすぎて;; イガグリってマリーシア以外に出来ることあんの?;; そういえは100殺上書きされてることに気づいた;; 凪きゃわに描くのはわかるけどレオ馬面化やデブ化がよくわからない;;棒にしたかったらわざわざ原作から改悪する必要ないよね;; >>620
潔自身は凛ちゃんに殺すって言ってなくない?;; >>619
VARすら騙し切るマリーシアができるんだからそれでいいでしょ;; そもそも凪きゃわがおかしくない;;190cmの大男なのに;; >>620
だから潔の特別な○○なんてないって言ったじゃん;; 今回凛ちゃん回じゃないからコメントまあまあ多いね;; 凛ちゃん回はハッタショでしょ?って大声で指摘出来ない感じがコメントしづらかったよ;;マジで;; レオブスにはキャラヘイトって言わないのに凛ちゃんハッタショだと反応するの分かりやす過ぎて草;; 今回珍しく潔関連のコメントがいいね上位じゃないし皆色んなキャラの活躍期待してるんだね;; 凛ちゃんの両親ですら育てにくい子扱いしてる現実を受け入れて;; ずっと凪ばっか叩かれてたのに最近レオ叩かれてるね;; ハッタショにキレるくせにレオ死ねにはキャラヘイトって言わないダブスタとんホ草;; >>626
原作者がきゃわ焚きしてるからスタッフは忠実;; >>636
そういえば最近あの少しでも凪が叩かれたり凪に非があるって言われたら暴れてた婆を見ないね;; 言っちゃなんだけどレオ婆のスルースキルのなさが長期間おちょくられる原因になってるよ;;凪レオがネチネチ叩かれるのもこの理由;; >>647
だよね;;レオがブスなのは誰が見てもわかることなんだからスルーしたらいいのに;; >>649
言ってないし凛ちゃんが潔は死ぬまで俺を殺しに来る義務あるとかなんとか言ってるだけ;; 潔側が100コロ言わないと上書きにならなくない?;; >>651
PVのレオはレオ婆から見てもブスだの;; >>647
わかるー;;レオ婆キモいし馬鹿だし早く死ねばいいのにね;; >>652
凪好きな婆とかブルロにいたくないでしょ;;先考えてもストレスしかない;; 最後喰い返すとか言ってるから殺すじゃないんだね;;やっぱ潔名誉鈴虫じゃん;; >>659
ここには居たくないだろうけど外だと楽しそうだよ;; 委員長婆頑なにレオヘイトにはヘイト禁止って言わないのわかりやす;; >>662
レオがずっと付いてきそうだから期待持てないのが;; レオとか正直どうでも良いんだけどここのレオアンチが発狂するところ見たいから生き残って欲しいまである;; 急にレオの見た目が如何に良いか語り出してる婆見てこことの交換日記かと思った;; 凛ちゃんのターン終わっちゃった;;メタ的に考えるとフランス側の活躍ここまでって分かりきってるのがヤダ;;もっと予想つかない展開にして欲しい;; 煽りに否定必死になるのって本音じゃ自分でもその煽りと同じ事考えてるからだと思うよ;; >>672
凛ちゃんハッタショ否定婆もそう思ってるって事?;; アニメ見てレオが容姿端麗なのに気付ける婆いるのかな;; 朝から連投基地外の発作すごいね;;卍スレかそかそ;; 凪婆と凛婆が残らなかったら他婆立場ないよ;;贅沢すぎる;; アニメは美形設定あるお嬢がアレな時点で何も期待できないよ;; >>674
ノ村絵だと誰も容姿いいように見えないけど誰ならいいの;; レオはデザインから事故ってるから美形に見えない;;美形に到底見えないのに噛み合わない設定付けてるからそりゃ煽られるよ;; >>682
顎細くて目が大きいってきゃわ顔向けの設定なのに王子様系イケメンにしようとするのが無茶だよ;; >>678
ここの婆ならわかるけどお外のリアちゃんには理解できないネタ;; >>677
お嬢はアニメでもパッと見で美形なの分かるよ;; デコ出しってきゃわより美人向けの髪型だから余計に事故る;; 殺しに行くんじゃなくて来て欲しいのがもうお姫様だよ凛ちゃん;; 黒人棒一回お試ししてる凛ちゃんが衝撃すぎる;;他じゃもう満足できない;; コメントって言うけど上位コメあんまりいい反応じゃないよ;; ロキソ凛やっと始まったね;;魅力的なストライカーにならないとロキしゃまに存在を認識すらしてもらえないなんて;; >>701
はー;;アナギきゃわ;;凪だけきゃわに描いてるよね;; 190あるなら五ぐらいの目の大きさにしないと違和感しゅごい;; >>701
これ初見は凪の事潔蜂ちぎと同じくらいの身長だと思いそう;;座ってるから後ろのドピュ凛ちゃんよりチビに見えるし;; >>701
アニメの凪とんホきゃわ;;これは凪ちゃん;; 凪に限らず全キャラ身長の割に華奢な気がする;;特に180cm越えキャラ;; ブルロ勢でも上から数えた方が早い大男の凪がきゃわだと違和感しゅごい;; 風呂上がりひおりんちゃんときゃわに描いてくれるかな;; >>716
とんホおかしいよね;;ノノが俺が出るから下がれって言った方が違和感なかった;; 同じ画像しか貼らないから他の画像はそうでもないんだなって;; 対ドピュでガチスタミナ切れの一護はともかく黒名スタミナ切れる程時間経ってないのにね;; よく考えたら謎装置で身体強化した一護がさっさとスタミナ切れるのもちょっと;; そういえば黒名ってフランス戦スタメンじゃなかったんだっけ;; >>719
凪のきゃわさに嫉妬してるレオ婆醜悪だね;; >>707
蜂も映画からイケメン寄りに書かれてるよね;; やっぱり整合性おかしいから今回のノノのセリフ変えてほしい;;途中交代なのにスタミナ切れは幾らなんでも黒名下げ酷過ぎて悲しい;;;; コメント黒名言及多くて一護スルーなの悲しいよ;;一護って初期からいるメインキャラなのに;; 一護はずっと消耗描写あったけどコメ欄しか読んでないから分からないよね;; 一護スルーなのは一応描写的には納得出来るからじゃない?;;ドピュ押さえ込むのは至難の業だろうし;;黒名はえっもう交代?って感じで言及多い;; >>728
消耗した結果前回斬鉄にも邪魔されてドピュフリーになってるからね;; >>728
消耗してるのは分かってるよ;;メインキャラの一護をろくに描写もせず交代させる試合展開に不満があるのとそれを嘆かない読者の反応が悲しい;; 一護ステーキの借り返した描写あったじゃん;;ろくに活躍してないって事もないよね;; 活躍って凛ちゃんカイザーレベルのこと指すならそりゃ無理だよ;; イガグリの為に途中出場なのにスタミナ切れにされたみたいになったからだよね;; 既にうろ覚えなんだけど一護途中でポジション変わったんだっけ?;;何話だったか覚えてない;; 一度も出してないキャラにチャンスって意味なら一人忘れてるよね;; >>738
だから総ツッコミ入ってるのがマガポケのコメント;;上位コメ見るとイガグリ交代に好意的な爺婆の方が少ない気がする;; 途中出場でスタミナ切れはよくわからない;;前はフル出場してたのに;; 黒名交代がスタミナ切れ理由はかなり無理あったね;;イングランドで惑星とノノ連携したから黒名は下がれでも良かったのに;; カイザーの足攣りインパクト地弾型を受けて以来足に故障を抱えてしまった黒名;; そもそもイガグリがここまで残ってるのもご都合主義みたいなものでしょ;; 推しが出てる回以外読まないからネルがとんホに誰か分からない;; 初出場の清羅と年俸ギリギリのひおりんライチは生き残らせるためにフル出場しなきゃならないから安全圏の黒名と一護が外れるっていう事情がわかりやすいのが;;ノノ居なくなったらユッキーinでしょ;;ネルはさようなら;; 凛冴婆が潔巨根すぎて面白いって感想述べてんの見たけどどこのコマ?;; 黒名はコメ欄で元々人気だったのとイガグリちゃんツッコミコメは元々定型化してたのの相乗効果で荒れてる気がする;; 凛ちゃん回よりコメ伸びてる;;いろんなキャラ出てるからかな;; 黒名のこともだけどお外でもちくちく批判っぽいこと言うの増えてる;; 潔の正統ライバルはやっぱり凛だしお互いその認識ですってなるならやっぱりカイザーはとことん悪役で良かったと思うんだ…
なんか中途半端に浄化してるせいで結局お前の立ち位置何処なのって迷子
カイザーって公式ライバルの凛が出てくるまでの繋ぎ兼かませ役だったんやな、ライバル名乗るには小物すぎたもんな
こいつ覚醒凛に対して何も出来てなかったしもしこの後凛が鼻血で引っ込められた後に活躍仕出したら相変わらず格下イキリしか出来ねーじゃんで笑うけど
そのままだと冴に勝てる凛とのライバル関係継続するのは難しかったから冴より弱いカイザーでレベリングするのが必須だったんだろうな
レベリング要員としてもお役御免になったから最後にご褒美として雑ageして以降空気になったと
気持ち良いドンピシャパス貰ってラッキーゴール決めてスーパースター(笑)より意地悪なパスからの邪魔されながら自力でゴールまで持ってった凛の方が普通に強そうなんだけど11傑様の威厳大丈夫?
てかこいつ何回か凛についた割に何もしないで引き下がってたけど何しに来てたの、怖いなら無理して近寄らなくて良いのに
何の脅威にもなってないから凛からも障害物程度の認識しかされてなくね コメント数すでに前回前々回超えててその前の回よりさらに伸びそうなの本気で凛ちゃん避けられてる?;; マスターで回復したら凛ちゃんのターンだけ低いってなるかもね;; 前は凛ちゃんまだってよく言われてたのにメインで出たらだんまりが増える;; >>779
こうやって周りをsageながら凛ちゃんのこと持ち上げるから他の爺婆が引いてるのでは;; >>779
鈴虫って凛以外sageる婆ばっかりだね;; イングランドvsスペインやったらコメ数500切るんじゃないの;;アンチだけハッスルして大喜利で盛り上がる可能性もあるけど;; 凪→依存ホモ発覚で死亡;;
レオ→知能が下がり死亡;;
凛→発達と依存ホモ発覚で死亡;;
黒名→扱いの悪さで該当婆イライラ;; 凛ちゃんのおかげでコメ数の天井どんどん下がるの草;; 凪は自立詐欺;;依存ホモ;;凡夫化でネタ抜きに死んだキャラ;; カイザーも変な過去やって殺されたし金城被害者の会作れるよこれ;; 映画で入った婆すらネオエゴの醜態で他推しにいくかブルロ自体ハマらず離脱で凪の人気が上がる機会は完全に無くなった;; >>801
凛ちゃんが人気急降下してくれたおかげで映画ブーストある分凪助かってるよ;; >>797
凪はどうせ依存脱却するから何とかなるんじゃない;; >>802
凪人気上がってるの?;;全然そんな感じしない;; 相対的に冴とか何もしてないキャラの株が上がる;;なお出番;; 依存ホモ属性をまんまと凛ちゃんに押し付けてレオから自立する凪きたら神展開;; 誰も人気上がってません婆の数だけが減り続けてます;; >>805
冴はここしばらくのブルロで唯一株上がった;; >>791
知らなかったけど鈴虫カイザー嫌いなんだね;;めちゃくちゃ意識してる;; 一番減ってるの婆より爺じゃないの;;爺から見て面白くなさすぎるよこの漫画;; 凛ちゃんのエゴが実質潔なの見たら対比されてた凪レオもそれなる気がする;; どうせ凪とレオはサッカーエタしないから安心しなよ;;スタンス違いすぎる;; 凪のエゴがレオならブルロ抜けるのは本気で決めてる;;これ以上付き合っていたくない;; エゴの直訳である自我って言葉とこの漫画のエゴの意味がズレすぎてて未だに違和感ある;; >>819
人気上がってるなんて一言も言われてないよ文盲;; >>819
冴婆解散で冴自体の人気は下がってるよ;;株が上がってるだけ;; イガグリ回>凛ちゃんのゴール回なの誰も予想できなかったでしょ;; >>826
いつもの冴のポジみたらひおりんがいたから;; >>821
夏みたいな快晴の空の下こんなに厚着してるのやばくない;; >>825
だから株も相対的な話でしかなくて上がってないよ;; >>831
ギャルのキキララいいぞ;;もっとやれ;; お嬢ひおりんとか交代の涙のお嬢婆の傷疼くやつじゃん;; >>828
婆ならまだ気を使ってキャラ扱うと思う;;婆読者馬鹿にしてイラつかせてこないし;; 私の予想通りグッズカプひお嬢爆誕してる;;そのうち蜂嬢ひおとかも爆誕するよ;; 次スレどうする?;;そろそろ本当に実況出来る板に移った方がいいと思うけどぴんなんでいいの?;; >>842
なんで凛ちゃんのグルーミーに羽生えてるの;; >>844
誰も移動話してないと思う;;会議するなら昼休み短いから夜にやってほしい;; >>842
凪レオオンリーとその他であるの手厚いね;; 茶色黒白ベースのコーデとキャラの髪色が合ってなさすぎて変だよ;; まさかの蜂ハブってなんで;;レオ抜いてひおりんは凪でいいじゃん;; パーソナルカラーでコーデしてよ;;茶色合わないって;; >>869
私もいいと思う;;キャリーのデザインも寄せてるから出かける前にお揃いにしようって買いに行くストーリーも感じる;; 文房具よりはマシ文房具よりはマシ文房具よりはマシ文房具よりはマシ;; 分かってはいたけど2期グッズって本格的に一護干すね;; 茶色の使い方マジでダサい;;色縛りなくても微妙じゃん;; 前は凛冴含む総カプは凪レオとセットだったけど最近は潔蜂とセット見る;;多分新規婆で蜂放置ターン短いから浮気で凛棒使ってないのと残飯処理に一番都合良いから;; 潔凛も含めて普通にダサいよ;;これ褒めてる婆の私服ヤバそうだよ;; 茶色が明るすぎるよね;;秋イメージにしては厚着だしなにこれ;; 凪がマシに見える理由わかった;;髪色白で服と喧嘩しないから;; ダサいダサい言ってる婆こそ韓国の穴あいた服着てそう;; 服貶すのに必死な方が>>888顔だよね;;ソースはお嬢様ずんだもん騒動;; ぶっちゃけ若けりゃ何着てもサマになるでしょ;;問題はガチ婆の服;; 私は男は黙ってモノトーンコーデしてろと思ってるから;; >>903
爺は筋肉あればそれで見栄えするよね;; これからはひおりんのポジションが交代枠かな;;冴ひおりんドピュあきお?;; 蜂いないの;;冴が長いからあんま言われないけど蜂もずっと出てないよね;; >>908
グルーミーには居るけど2期以前っぽいグッズだからかな;; >>896
あの中学生の女の子貶してたの軒並み喪婆でキツかった;; >>912
スーツケースどれも女子が持ってそうでなんか変な感じ;; この後スペインイングランドで1年凪くん劇場するから蜂婆はお楽しみに;; >>917
お嬢や凪なら手入れの楽な金属の使うよね;; 蜂から干されるだろうなとは思ってた;;一護の次に売れてないの蜂だったから;; >>921
上着でしょ;;なんでこんな爺さんコート着せたの;; >>926
ウィンブレにグッズリアちゃん取られた;; ご希望のカプじゃなくて暴れたいから服ダサいで荒らすの思いついちゃった;; >>927
蜂って売上上位のイメージだったのに;; >>928
上着すら似てないんだけどどういう事?;;ノリが分からない;; 推し居なくて発狂してんのか知らないけど服は普通かなってくらいだよ;; 蜂売れてなかったよ;;メイト欄でも一人だけ漏れてたりしたし;; 街中を男子高生がこの格好して歩いてたら頑張ってるな〜って感想になると思う;; >>937
凪のはダサいけどユニクロのフリースならこういう柄あるよねって感じだし致命的にヤバいのはレオくらい;; 潔はコート脱いだら普通だからそんな気にならない;; ユナイテッドアローズみたいなシンプルなのがすこ;; 蜂は売れてなくてもスルーで潔と凛ちゃんがやたら基地に叩かれてた;; レオの服の一番の違和感はインナーの首の切替位置がおかしいからかな;;首の付け根じゃなくてデコルテ切替にみえて変;; ひおりんが183自販機フィジカル強者の極Sだってことを忘れるな;; 帽子と腹巻が無いと寅さんじゃないから分からないって言おうと思ったら連投だったのこれ;; グッズ見てもそのキャラにときめかなくなったらもう潮時かな?;; お嬢とひおりんでキキララって言うにはお嬢の色が毒々しい;;黒名とひおりんの方がキキララ;; 潔とレオはグッズによって左右され過ぎて測るの難しいよ;;凪と凛ちゃんは安定してる;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 37分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。