ははっ1930
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい 一連の凛ちゃんターンの所為で冴蜂が誕生してて草;; >>9
とんホだよ;;一人かと思ったら複数いた;; 何これ;;
🎉情報解禁🎉
テレビ朝日の新作アニメ特番『#ぬま兄妹』
9/21 (土) 26:00〜
放送決定!
<出演>
#リョウガ(#超特急)
#菅田愛貴(#超ときめき宣伝部)
超アニメ好きの2人が「オタク兄妹」に扮して、魅力を掘り下げます!
初回は『#ブルーロック』特集⚽
必見です👀
@sd_bt @sendenbu_staff
https://i.imgur.com/5suAeaz.jpeg 2期でそんな出番ないお嬢凪レオがいるから出番じゃなくて売れるかで選ばれてるね;; お嬢凪レオそんなに出番ないかな;;潔凛ドピュ冴が特に多いってだけなような;; 番宣目的だろうけどブルロ色んな番組に使われだしてない;;なんか人気だからっていうよりテレ朝内で権利関係の許可取るの楽だからみたいなコネっぽい理由で;; マガポケとかで黒名はメタビ持ってないから消耗激しかったって意見を見かけるとイングランド戦フル出てたのなんだったのってなる;;どう考えてもおかしな矛盾を読者が忖度してあげるのもどうかと思う;; みんな金額調整してるんだなって何となく分かってるよ;; >>43
呪術で見た光景;;婆読者も爺作者には甘いね;;腹が立つ;; イガグリは凛ちゃんとドピュ2人くらい退場させないと駄目だよ;; 婆作者には厳しい?;;ウィンブレ作者とかえりことか紘子そんなに厳しくされてるかな;; >>54
忘却の作者をどうでもいい理由で叩いてる婆いるし;; >>64
参考までに聞きたいんだけどどんな理由?;; イガグリ砲がロキ辺りに火を吹いたら最強すぎて持て余しそう;; >>65
パイ毛の元ネタが夫のギャグってだけで叩いてた;; 普段イケメンなのにドピュとシャルルと会話してた時の凛ちゃんポワポワしてて可愛い;; 鼻血出して朦朧とした凛ちゃんはぽわぽわになるのが分かったね;; 凪出禁スレがまた乱立されてた;;ガイジ婆共はなぜ埋める場所を定めず乱立するのか;; >>76
そもそもサッカーしてない時は愛されおバカ状態だよ;; ガイジといえばこのスレタイガイジが立てる時のだよね;; こんなつまんない幼児向け漫画のキャラ憎んでスレ乱立する気持ちってどんななんだろ;; 旅行のやつ凪レオ匂わせとひおりんinが話題になってる;; ブルログッズ最後に買ったの手乗りアナギ;;あれが届いたら今後二度とブルログッズが増えることはない;; 前回の凛潔ほどじゃないけどロキの言い方も狙ってるよね;;
ヤリたくなってきちゃったとか言うんだ;; 凛ちゃんと一回ヤったロキ;;ロキソ凛開通済みでした;; >>87
コーヒー二つ持ってるレオとドーナツの袋持ってる凪;; 着いてくるしかしなそうな白いの置いて私と旅行行こうよ;; さよならレオ;;男の子は女の子と一緒にいるべきだよ;; >>99
いつもの汚言シーモネーター共に限らず全員このノリだから中身みんな同じなんだなと改めて思う;; シャルカスの覚醒しか興味なかったのに凛ちゃんのゴールで自分も試合出たくなったのはロキ凛来てる;; ニコイチゴリにうんざりした凪婆はグッズ買うのやめました;; 楽しそ♪ヤりたくなってきちゃったって変だよね;;せめてヤりたくなったで良かったよ;; 爺作者の作品にありがちなこと;;
・逆張りでつまらなくなる
・担当が手をかけなくなった途端急速に劣化
・キャラの扱いが雑
・全体的にイケメンの扱いが悪い
・女読者に嫌がらせをする
・キャラの中身が全員作者と言われる >>113
カプ婆は口だけで実際は買わないから;; >>116
普通に買ってるからグッズで続けてるんでしょ;; >>117
まずブルロのグッズ本当にそんなに売れてるのかが疑問だよ;;作画すら手抜きしてるし;; 801サロンにまた乱立増えてるんだけどあそこって保守しなかったら落ちる?;; 凪レオ婆が金出さないし宣伝もしない事は映画で分かった事;; 凪レオが先陣切ってホモグッズ出すから他カプが続くんだよ;;感謝してる;; 実況できる板にスレ移動させたい話を昼にしてた婆いる?;; キショグッズの売れ行きで凪レオ好きなのは凪のファンだと勘違いした金城;; ブルロスレ難民支部作ったら;;ぶっちゃけ難民時代の方が楽しかった;; >>135
少し前にアニメ放送時に難民に立てるって決まったはずだよ;; 本当は3人くらいしかいよね;;全部基地が普通の書き込み装って連投してる;; 本スレ移転じゃなくて実況用のスレだけ立てておこうって話だよ;; どうせ基地外卍婆に荒らされるんだから好きにしたら;; >>146
別にアニメ始まってからでよくない?;; >>145
基地はこのスレ回るの嫌がってるからそんな事しないと思う;; >>146
サカスレに書き込むんじゃなかったの;; 全スレいて流れ見てるとわかるよ;;片方止まると片方書き込み急に増える;; リアサカ婆には隔離場所あった方がいいからあそこは置いといたほうがいい;;あれは本物だから;; >>152
人数少ないから回る方に婆が回遊する方式なってるよね;; なんか異様に敵視してるけど私は普通にどっちともに書き込んでるよ;; >>157
私もこれだから実況はなんありでいいや;;凪婆ごめんね;; 婆婆禁止破り放題なんだから凪話だけ遠慮する必要がない;; 乱立はともかくやっぱり3カ所くらい回遊する方がいいかもね;; 呪術スレでブルロの話してる時が一番肌に合う;;カプ婆いないから居心地いい;; 自爆ちゃん仕事してなくて暇だからいつまでもいるよ;;三年は居座る;; カプ婆に嫌がらせしてるの今17歳とか多いから来年にはいないと思うんだけどな;; 正直個人的に凪の話をすることないから適当に平和な方行ったりきたりするだけなんだよね;; 二期中か早ければ二期までにスレ去るからもうどうでもいい;; >>175
凪アンチ基地の自爆ちゃんはアラフィフかアラ還だよ;; >>176
基地の誘導に踊らされてるのムカつかない?;;凪はどうでもいいけど基地は嫌い;; 体売るタイプとか病院通ってるタイプ歳取れば取るほどどうしようもなくなるから大人しくならないかな;; 潔出禁にテンプレ変えろヘイトやめろと言う婆はいないのに凪出禁は毎回それで荒らすから建前でしかない;; 割と真面目に凪好きな婆ほとんどいないからね;;作者に殺されたから妥当;; >>189
テンプレに拘ってる基地の悪口ですか;; 自爆ちゃん健康なんだろうなって思うよ;;いくら仕事してなくても4日間寝ずに荒らせるのって体力気力共に健全以上ないと無理;; 潔出禁スレは潔ヘイトが標準の凪レオ婆しか使ってないからそりゃ荒れないでしょ;; 本当ここが回ると荒らしにくるね;;間違いなく普通の書き込みはしないよこの基地;; ここ荒れてると違うとこ平和なんだから犠牲になってね;; 🥺ブルーロック東京タワーコラボなのですが、店員に凛推しがいて、その方がレジにいる時はクリアカード凛出なかったです
絵柄見て抜いてるような仕草見られました
その後その方がいない時は順番通りに凛きたので一応お気をつけてください
店員は凛のグッズ首から掛けていたのでわかりやすいと思います >>199
凪レオスレの性欲絵文字貼って荒らす辺りそこも荒らしてるんだろうなとは思う;; 🥺凛推しの方がレジしてくれたのですが、特典を抜き取った仕草をした方は後ろで品物をつめたり特典入れていたので、グルだと思います。
また、友人がコラボが始まったばかりの整理券対応の時に行った際にも抜き取られたと言っていたので悪質だと思います。 終盤にイガグリ出してくる辺り金城は読者が本当にイガグリを求めていると解釈したんだなと思いました;; どうでもいいキャラまで嫌いになりたくたいからヘイト管理しっかりしてね;; >>207
オキニだからってしか思わなかったよ;; 読者の反応は無視で自分の描きたいものしか描かないんだなって;; Snow Manの佐久間深澤向井とKis-My-Ft2の宮田は凪推しだけどどこまで見ての評価なんだろ
佐久間は宮田から聞くまでエピ凪映画化知らなかったからこの時点では配信で一期見てただけっぽい
1:17:35~
https://www.youtube.com/live/ebITM8nZz6c >>213
これ言われる作者結構見るけど実際はこんなの無理だと思う;;編集の意向とか絡むから;; 一度キャラ見放した爺婆って戻ってくる事あるのかな;;凪はもう取り返しのつかない所に行った気がする;; 金城は出版社違っても同じネタ擦りまくってるから編集に合わせてる感無いよ;; アニメ化辺りから急速につまらなくなる漫画が多いのは作者が自由になるからなのかな;; 🐥⸒⸒
!🐥 🐅三
🐥三 🐅三
🐥三 🐅三
🌊🌊🌊⛰⛰⛰⛰
🟥死🟥 カイザーにかわいそうな過去やめろって爺たちずっと言い続けてた気がするんだけどやめなかったから決まってることは貫くよ;; あんな絵に描いたような悲しき過去出てきたの草だよ;; 婆の多いよーぶんでも必ず言われたカイザーにかわいそうな過去はやめろ;; まあ子安にしたら手のひら返すよ;;それかグエルかジャイアン;; 凛ちゃんのおたおめ絵まだ流れてくると思ったら違う作品だった;; 子安グエルジャイアンのどれかになれ;;柿原はやめて;; 子安にしたら本当にディオみたいになっちゃいそうなんだけど;; でもブルロって15〜17歳は若手か中堅;;18歳以上はベテランみたいな傾向あるよね;;カイザー19だからベテランかな;; 柿原が嫌っていうか基地役は得意だけど演技は上手くないのが;; 🐥アツイッヤカナイデッ
🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🐥🔥🔥アーッ
🔥🔥🔥🔥🔥 佐久間説も出てたけど叫びの演技出来るのか心配だし声優がいい;; >>247
全然似てない;;バカ耳は声豚やめな;; >>252
1期のモノローグのとこ聞いてみなよ;;柿原の声質そっくりだよ;; 柿原は私のげんちんの推しの演技忘れて知らないキャラになってたから許してないよ;; ノノたんは立浪にオファー出しとこう;;3期やる頃は暇でしょ;; 💕🐣💕
Please Chinpo touch me 🥺完璧・永遠であることは美徳であり
🥺彼女達は幾度も到達の機会を与えられる お前のせいで俺の未来は終わったんだ!って叫んで顔芸して散る七星;; >>263
😹凛は障害者だにゃ就労継続支援B型作業所で仕事のような事をしているにゃ ふよ凛は最近というより難民からこっちに焼け出されるうちに消えたよ;; >>298
シャルカスも通いなよ;;ADHDでしょ;; 脱落七星に刺し殺されて逝去する凛ちゃん;;凛ちゃんの抜けた穴は冴が埋めるよ;;無事U20杯編開幕;; シャルカスの過去はさすがにいらない;;最近の展開的に来ないで済むかなと思ってるんだけど;; 七星泣きながら笑顔で凛ちゃんにお礼言って脱落していきそう;; 凛ちゃん強い敵と刺し違えたいんでしょ;;🐶に殺されるんじゃちょっとね;; 忙しい両親の気を引くためにイタズラする悲しき猫を2週に渡ってお送りします;; >>316
最強キャラがチンピラに刺し殺されるような終わりいいじゃん;; >>316
強い敵と差し違えたいのに飼い犬に噛まれるのいいじゃん;;なぉゃの最期みたいな感じで;; >>319
これバナナフィッシュとか振り返れば奴がいるとかのパクだよね;; 個人的には七星はわりと愛着ある;;清羅とかイガグリとかあんまり愛着無いから脱落させるならこっちにして欲しいんだけどな;; 冴は死ぬまで味方で潔はちぬまでころちゅだから金城配慮してるな思った;; >>330
だから外野の私からはあまり爆破に見えないけど当事者だとキツいのかもね;; 凪が無事死亡したらブルロ抜けられるから死んでくれた方が得かなと最近思う;; >>333
これ;;回想で先に冴に味方発言させておくことで住み分けさせたんだなと思ったよ;; >>334
ショックはショックだけど数日したら立ち直る程度だと思う;; 凛冴凛は冴は凛ちゃんの味方だけど凛ちゃんが求めてるのは敵っていう爆破かと思ってた;; 死ぬまで味方の冴という基盤があるから凛ちゃんは死ぬ死ぬ言えるし無茶出来ると思うと相当なエターナルだよ;; 爆破か爆破じゃないかなら爆破だけどハーブ焚き直せばワンチャン;; 日本の凛冴婆は知らないけどweiboの中華婆の中では太中凪レオ凛冴五夏が人気ホモカプ四天王だから元気元気;; 攻めに死ぬまで味方って言われるのは嬉しい;;冴凛は勝ち組じゃない;; 凛ちゃん死ぬ死ぬ詐欺ばかりしてるからそのうち死ぬよ;; 凛冴凛婆がずっと焚いてた共依存とか凛ちゃんのエゴが冴とかのハーブが爆破されただけだから;;新ハーブ見つけよう;; 以前のハーブが爆破なだけで金城に味方って誘導されてるじゃん;; >>361
私がフォローしてる冴凛婆は何だかんだ元気;;本質的にはアナリンだからかも;; 凛ちゃんは潔殺したいし潔にも自分殺してほしいと思ってるし何なら心中したいと思ってるから重い;; 好きに焚けばいいよ;;ちなみに私の潔凛は心中エターナルする;; 凛ちゃんは冴がすこだから冴を真似て自分を変えてぬるくなった過去がある;;そこは変わらない;; エゴが冴はここでも散々それは無いよねって言われてたけどお外じゃ本気で信じられてたの;; 凛潔きたなって感じたけどITOSHIはずっとブラコンだし冴潔来た方が1番荒れると思ってる;; 銀八きたら銀魂行きたいというのはガチ目に思ってる;;今見ると銀さん完全にイケメンのビジュアルしてて主人公として貴重過ぎる;; >>384
はーなるほど;;国内じゃそこまで人気無いからちょっと意外;; >>376
割とあったよ;;凛ちゃんが初めてゴール決めたシーンが冴みたいなストライカーになりたいとかだったからかな;; >>384
中国人は日本人の文豪元ネタってわかってる?;; 銀さん昔同人板であんなに良質な攻め滅多にいないみたいに言われてた;;その時は実感無かったけど五とか凪とか見た後だと確かに;; >>395
ロキヤる気にさせたのは凛ちゃんだからシャルカスはただのキープだよ;; 文豪は年代近すぎて直系の子孫が生きてるのが嫌すぎる;;実際親族みたいな人がお気持ちしてなかった?;; >>398
誰に対しても結局受け身だからアナリンでしかない;; >>398
まあ受けっぽい言動のキャラだなとは思うよ;;チョロいし迂闊だし;; ロキも腐媚びしてたけどハゲカスだから腐が騒がなかった;; 凛ちゃんほんと口だけの雑魚;;命懸けて負けたならサッカーやめろ;; >>398
ドピュ達と話してた時はほわ凛だったのになあ潔からもどったの草だったよ;; 銀高腐荒らしやってた奴がまだ5ちゃん荒らしてるホラー;; >>398
顔芸で命懸けごっこする馬鹿は攻めにもなれない;; >>409
あーん似てる;;今後は凪グッズうかつに買えない;;まずはトレスか真の描き下ろしか調べないと;; 凪の純粋で真っ直ぐで自分を大切にするところすこ;; 凛ちゃん描写アレすぎてコメントしづらかったはマジであると思う;; 似てるっていうかここまで髪型一致しないから普通は;; >>414
反応いいかな;;不満や微妙な反応多いけど;; >>415
最強キャラで覇権攻めになれないの不思議;;末っ子滲み出てるからかな;; 凪レオカイ潔ITOSHIでデートグッズ出ますように;; >>412
基地外は20〜30年は平気で粘着するから;; >>414
凛ちゃんが嫌われてるだけでイガグリのおかげで今週はコメ増えた;; >>420
16なんてエロ発言したいざかりじゃん;; フランスがロキと間違えてイガグリにパス出すって感想でもないのが一番いいね多いのに;; >>415
凛ちゃんアニメ出てるのに全然伸びないじゃん;; カイザー19歳で凛潔がカイ潔抜くの無理だなってなった;; 凛ちゃんが発達に問題を抱えている可能性とアナザーが幼少期レイプされてた可能性それぞれどのぐらい;; 凛潔年下攻めの美味しいところは詰まってるんだけどね;; >>425
作中最強キャラはノノだし;;ブルロ内最強じゃパンチが弱い;; キャラとしてまともなのはカイザーだけど潔との関係は凛ちゃんの方が濃いと思う;;濃いからって一番になれるわけではないけど;; >>440
好みな方だけど凛ちゃんには冴竿も強いし;; >>437
前者は裏設定としてはほぼ確実では;;カイザーは五分五分;; >>435
カイザー年上望まれてたしプロフもイメージ崩れなかったよね;; >>441
本誌読むと微妙でも単行本でまとめて読むとちゃんとこの描写意味あったんだなって分かる時あるよね;; >>409
原作の凪って毛先くるんって上がってるのになんでアニメ絵だとそのまま下に流れてるんだろ;;
https://i.imgur.com/3hZNF3S.jpeg 19と16カプでアンチに犯罪呼ばわりされたカイ潔草;; >>451
あんなあざといチラチラプロフでいいの;; >>446
そこ関係性もカイ潔の方が濃いし丁寧だと思う;;出逢いから十巻以上かけて変化させて化学反応に向かって世界一までのライバルだし;; いや19で16に張り合ってるのきっついよ;;年上なら余裕がないと;; あんまり詳しくないんだけど凛潔も攻めきゃわ界隈なの?;; イガグリに対する作者のエゴが一番強えよって嫌味だよね;;これがいいね多いから反応は悪い;; カイザー普通に萎えられてるというか過去来てから下火;; >>460
実際に他人からプレゼント貰うのいつも複雑なんだろうなっていうのはわかる;; ちなみにカイ潔が一番右肩してるんだけどね;;先週も最低値更新したよ;; >>445
好みの白髪キャラがアテ外れると反転アンチ化する習性ありそうで草;; はい;;でも結局攻めきゃわじゃないカイ潔が1番人気;; >>474
攻めきゃわからのきゃわなだけじゃないんだよ分からせが多い;; >>471
ずっと閲覧20万キープしてたのに急に落ちたよね;; >>429
五のグッズも顔コピペ多すぎて五ピペって呼ばれてた;; >>480
原作で起こってる事実並べてるのが釣りなの;; というか結局ホモもドリだからきゃわしてるのどこも多いよ;; わがままで言葉足らず凛ちゃんの理解者潔の凛潔はたくさん見た;; >>481
銀魂荒らしやってた時の本命は高杉だから銀時じゃないよ;;銀魂で発狂してたのは対抗への憎しみ;; >>491
凛ちゃんただのパワー系の馬鹿キャラじゃない;; 凪レオ凛潔黒潔あたりは攻めきゃわを感じたことある;; カイザーがサッカー歴短いの潔のライバルだから調整された感;;長いとカイザーが弱体化;; 今後のブルロホモは凛潔に牽引してもらうよ;;アニメ本誌グッズ全部ブーストかかってるよ;; 潔は凛ちゃんを理解できないけどそれで避けたりはせず向かってく感じ;; >>485
他カプ映画とアニメ関連ばっかりでずっと5位くらいにいるのカイ潔だけだよ;; 銀魂オリジナルアニメやって再ブームになれ;;私が移動するために;; >>501
間抜け面の顔芸してグッズも110円処分の凛ちゃんじゃ無理;; んもー;;モメサに釣られないで;;カイ潔死んでたらブルロ全部死んでることになるんだから;; 凛潔キャッチーないから;;ITOSHIの方が似てない美形並んでて惹きつける力がある;;ライバルとしてはいいよ;; 実は凪レオはアマプラ効果か最近ずっと安定してるし凛潔は上がってるから割とカイ潔一強じゃなくなってきてはいたりする;; 凛ちゃんみたいな攻めの顔芸やっぱり無理な婆多いよ;;直視できないんだろうね;; >>486
そんな出禁婆しか分からない用語使われても;; 今週ドピュの凛ちゃんの下まつげ嫌いって冴の下まつげもウゼーと思ってたのかなって草だったよ;; >>510
グラブルだとルシファー推しで原神だとアルハイゼン推しだから白髪も好きだと思う;; ドピュが凛ちゃんの下睫毛嫌いだったの初耳だよ;;冴の下睫毛はいいの;; >>528
同じ顔だから嫌いだと思う;;下まつ毛は;; 凛潔がパッと見兄弟なのは分かるけどITOSHIが似てない美形は意味不明で草;;老眼でキャラを色でしか判断できないとかなの;; 潔も────┼なの草;;受けちゃん会議信憑性マシマシ;; カイ潔は右肩って煽ってたのに凛潔は急にキレるの草;; >>536
PVでITOSHIと一緒に推されたドピュ凛;; メージュが何かの表紙の凛潔は兄弟って言われても信じるよ;; 🎤🥺1番糸師凛ナイトスノーマンOne歌います聞いて下さい
🎤😭🖖あの頃にはもどれないよ今さらゥオーーーイェイイェイ… >>542
朝凛ちゃんの事ハッタショでしょって言ったらキレてたよ;;事実なのに;; >>539
凛ちゃんよりチビでデコ出してるからでしょ;;童顔ではないよ;; スノーマンのED曲ってITOSHIソングってハーブ焚ける?;; >>551
なんか変な婆っぽいからレスやめようと思ってスルーしたよ;;だからレスしなくていいよ;; ☝🥺お前ら待たせたな
🥺……
🫵🥺セクシーサンキュー!! >>551
グッズとかだと冴の方が目がデカくて童顔な事多い;; 何か昔もITOSHI似てない婆はいた;;パーツ完全一致なのにどこがって感じだけど;; 兄弟はエターナル要素が爆破されなかったらそれでいい;;ホモは期待薄い;; >>560
最終回近くの全員デブになってた頃よりはマシ;; >>559
マジレスするけどセクシーサンキューはセクシーゾーン辞めたケンティーの持ちネタだよ;;グループ名今タイムレスだけど;; 🥺セクシーサンキューはナイトスノーマンの有名な言葉だろ覚えとけ 今回のほえ凛やきゅる凛顔見ると冴より凛ちゃんのほうが童顔に見える;; 凛ちゃんと冴で明確に違うのは凛ちゃんが細眉で冴は太眉なところ;;冴の方が眠そうなのはそのせい;; 冴頭カイザーの体コラしたら冴ムキムキになってたし冴デカくないよ;; 男女近親で成立はあるけど近親ホモが公式になってんの見た事ない;; とらで取り扱い禁止になるITOSHI本が心配です;; ITOSHIの髪だけ入れ替えたコラ作れば分かりやすそう;; 近親ホモっていうより金城はうちは兄弟すこだからああいうブラコンブロマンスでしょ;; ITOSHIの差異って髪型と身長くらいだよね;;マジで;; >>579
ホモが公式になることがまずないって突っ込んじゃダメ?;;時間経過あるジャンルだと兄弟より成長して他の相手とエターナルすることのが多いのはそう;; >>587
私はできないから誰かやってくれないかなと思ってレスしたよ;; 眉毛で印象変わるのは分かるよ;;太い方が芋臭くなる;; 🐥とりあえZMーーーZMーーーーーZMーー飯食べます!!!!! なんか潔冴に脳みそ爆発する凛ちゃんオチにきそうだなって;; 虎は近親駄目ならアクルビも駄目だよね;;中身は兄妹じゃないからいいのかな;; >>600
自分は既に折られてるくせに見下しがクソだよ;; >>602
冴の味方発言これに近いなと思ったよ;; >>603
中身のビジュアルでやったら別の問題が;; ホモセが親バレして凛は悪くない俺が誘ったって言う冴のITOSHIホモ見てらんないよ;; 今日中日負けたら単独最下位なんだけど今9回で中2-4神;; ITOSHIをひたすら美麗にかく婆のITOSHIがすこ;; >>609
あれ敢えてでしょ;;凛ちゃんがいつまでも自分の後追いをしてエゴを潰さないように;; クソどうでも良い話するね;;まだ成長途中で完全に身体出来てなさそうなシャルカスでも太もも太くてやっぱアスリートなんだなと思いました;; >>613
まあ正しい;;こういうのは年上側が責任を取るべき;; ITOSHI界隈昔いた絵馬婆の絵柄に寄せてるのばっかりで生産個別認識出来ない;; >>623
線引きはどこなの;;全年齢ならいいの;; >>618
凛ちゃんに対してじゃなく日本人に対しても見下しで気分悪いよ;; 相手が成長するための暴言なら吐いていいならブルロキャラにクソキャラいないよ;;煽られて成長するんだから;; 潔って凛ちゃんに殺意無理じゃない?;;やっぱ凛ちゃん1人で爆発しそう;; >>632
サッカー選手だから太腿太いは正しい;; >>640
一緒には死んでくれるらしい;;知らんけど;; >>618
それが全てってのもなんか違うでしょ;;自分が折れて才能ある凛ちゃんがぬるくなってたことへの八つ当たりもあると思うよ;; 中日阪神クソすぎてここ来ちゃったけど先客がいたみたい;; >>622
パクリは言い過ぎだったオマージュだよね;;今後冴がこれみたいなこと言ったら確定だと思ってるよ;;
https://i.imgur.com/ixw47pv.jpeg >>638
相手の成長のためと結果的に成長しただけは違う;; 冴婆の冴キレイキレイお外にもいるけど笑っちゃう;;ブルロは性格ゴミどもの集まりだよ;; >>640
今週最後も殺す言ってないからね;;凛ちゃんは殺意寄越せしてるのに;; >>644
チュニドラ婆最低二人もいるの地獄すぎて草;; 今冴婆の凛ちゃん成長させるためだからみたいのに凛婆がお気持ちし出してお外でも荒れてるっぽいね;; 実際近親相姦バレした人知ってるけど長男が鑑別所送りになった後家追い出されてたよ;; >>644
チュニッ;;宏斗で勝てないとか尾張だよこの球団;; ナイトスノウ片方だけ悪いと思ってる婆とは話が合わない;;あれはどっちも悪いすれ違いだよ;; >>660
心中は良いけど殺せないって純愛すぎるじゃん;; でも凛ちゃん親と仲悪そうだし遠慮せず近親でいいよね;; >>674
高校生で戦場ごっこと命懸けごっこしてる馬鹿だよ;; >>663
↜(⃔😡)⃕👉꜆꜄꜆꜄꜆꜄꜆꜄꜆꜄꜆꜄꜆🤪⁉️ 順位決定したらデビルドラゴンって名乗っていいよ;; >>674
はい;;全員サッカー馬鹿だし生命とか死ぬとかいい出す人は重症です;; >>668
殺したらもう凛ちゃんとサッカーできないから;; >>671
ノノたんがロキなんかに負けるはずがない;; 次の人気投票までに中日が6位じゃなくなったら凪とエターナルできなくなっちゃうから;; ノノカイザーロレちゃんは気軽に命懸けないって言われてたのすこ;; >>679
正直親と絶縁ハーブ焚いても罪悪感があんまりなくなってて助かる;; 🥺オウ オウ オウオウ は〜んり〜んタイガース!フレーフレフレフレー 去年は一番最後の試合まで順位もつれたから分かんないよ;; 鎌倉育ちの裕福な家庭で育った凛ちゃんの生命は軽いよ;; >>696
カイザーを潔家の子にしてもセーフだったのと似てる;; 一緒に死にたいのと一緒に生きてしたいことがあるののすれ違いならエターナルすぎるよ;; >>703
エピ凪あったから普通の人気投票ならむしろ上がるよ;; そういえば凛ちゃんと潔のやり取りも世界が見てるんだよね;;会話聞こえてるのかな;; 正直人気投票下がるのは凛ちゃんだし1位は潔になるよ;; 逆にこの展開で潔1位にならなかったらどんだけ嫌われてる主人公なのって思う;; 潔ゴール回で毎回どの回よりもコメント増えるのに人気投票だけ1位にならなかったら謎すぎるよ;; >>728
映画ブーストも何も無いキャラよりは有利になるとは思う;; 🐥バイバイDUバイ ~See you again~ >>735
アニメ絵の凛ちゃんブスだから買う気起きない;; マガポケアカウントで一票とかにしたらアプリの宣伝になるんじゃない;; >>728
映画で興味持って原作読んだら今ゴミな凪とレオ;; でもそろそろ二期だから本当に人気投票来るかもだよね;; 凪レオは折角映画効果あっても今の原作に幻滅要素しかないのが;; >>747
そんな事言うから税込110円なんだよ;; 金城凛ちゃんには焚いてないから潔凛ホモSNSやらなかったね;; 9回表に4点取られて🐉2-8🐯;;辞めろよ立浪;; 凛ちゃん思ってたキャラと違った;;やっぱ他人が作ったキャラは簡単に裏切られるから信頼できない;; カイ潔二次だとカイザー頻繁に潔家の子になってるの;; 2位でも十分人気なのに潔へのハードル上げすぎて怖いよ;; >>761
タッツは名古屋のアイドルだから辞めません;; >>762
つば九郎出るのに攻略対象じゃないのなんで;; >>747
凛婆が言い訳するから110円まで落ちても買ってもらえない凛グッズ;; >>766
大会ベストカップルもう結婚しろ世界最強のコンビになれる云々;; >>765
2位じゃダメとは誰も言ってない;;今の展開で1位取れなきゃおかしいって言われてる;; >>764
それ攻めきゃわじゃん;;可哀想な攻めに優しい家庭を見せてあげたい;; >>762
ジェネリックカイザーみたいな爺いなかった?;; >>757
カイ潔は嘘だからやる;;凛潔凛は本物だからやらない;; モブに推されるカイ潔凪ネームドに推される凛潔;;と思ったけどノノはカイ潔爺だった;; カイ潔はカイザーにしか興味ない実質ドリと潔にしか興味ない実質ホールで二極化してるから;; 主人公を1番人気にする方法;;対抗の人気キャラの人気を落とす;; エゴと冴の凛潔凛応援爺発言が正しかったみたいな展開にしたよね;; >>781
ノノむしろ執着非推奨じゃなかった?;; >>779
チケット安くて涼しくて騒げるからライブとかより楽しいし;; >>784
あーん悲しい;;中日婆だけどつば九郎は見た目きゃわだし性格イケメンだしすこ;; ベストカップル♡も結婚しろも世界最強コンビもカイ潔だけ;; >>789
凛ちゃんのことよく分かってる冴ageだと思ったよ;; 凛ちゃんって潔に執着強めたから人気キャラになる筈では;; 潔が凛ちゃんが主役で自分は脇役だってなってるのにsageとは;; >>793
ファンクラブ会員なら最安800円で楽しめる;;名古屋唯一の娯楽だょ;; >>775
いる;;18歳178cmの外国人キャラで草;; >>801
やっっっっす;;チュニドラで満たされる日々;; >>799
いや阪神関係なく立浪監督になって動員数V字回復してる;; >>800
ここから主役取り戻す流れになるの分かりきってるし;; 凛ちゃんにいつもの金城汁ぶち込んだだけで人気落ちるなんて金城にとっては想定外だよ;; 凛ちゃんそんなにsageられてるかな;;潔は凛ちゃんのファウルも庇うしageageなのに;; この後潔が凛ちゃんに気持ちいい返しするのかな;;きょわい;; 凛ちゃんはsageというか人気あった部分潰して魅力殺したなとは思う;; 凛ちゃん負けたら切腹するから;;違ったら表で叩いていいよ;; 潔か凛ちゃんはこの試合の勝敗によってはどっちかちぬんだっけ?;; むしろ凛ちゃん初期潔の段階でもなかったのに1位だったってageageでしょ;; 凛ちゃんの気持ちいいの気持ちは知らないけど潔は自分が主役になれたようで気持ち良かったのが今回分かったね;;
そういえば凪も主役になりたいとか言ってたね;; >>800
自分でスーパーモブって言ってるの草だったよ;;そこスーパーなんだって;; 潔ってフランス戦でも別にスーパーモブでも無くない?;;1点決めてるし;; フランス負けたら凛ちゃんはサッカーやめて命懸けの責任取ってね;; >>813
そう?私はむしろ今の凛ちゃん面白くてすこだけど;; 別に潔を1位にするために凛ちゃんsageてるようには感じないけど;;あの過去は潔関係ないよ;; 代表戦凛ちゃんが死ぬのは命懸けで庇ってたけど今の凛ちゃんなら死んでもいいよ;; >>829
元から凛婆じゃない婆がそういう発想になると本命婆は消えるんだよ;; >>811
しかも金城は好きなキャラ陥れたいタイプだしね;; >>800
その凛ちゃんに勝ってしまう潔がすごいってなるフリだから;; 圧倒的主人公しゃまが言う俺はスーパーモブだは草;; >>830
むしろ潔に生命懸けてやるよって凛ちゃんの言葉肯定させてるからage描写だなって感じた;; 潔が凄い悔しがってるけどDFが止めろよってツッコミが正論だったよ;; >>715
本誌の影響が一番大きいでしょ;;映画で影響あるのはライトもライトな層だけ;; 📺 🐥(⃔😔)⃕↝ 中3-8神 試合終了
🤪ヤクルトが勝利したので中日単独6位決定‼ >>827
つまり女優ママの種違いの弟ってコト!?;; 全ての役割を担うスーパー主人公しゃまなのに;;謙虚だね;; >>853
ハリウッド女優とメジャーリーガーの大物夫婦だよ;; イングランド戦で2度も投票やったんだから凪くん上位にしたかったんだよ;; >>852
もう疲れた;;明日仕事行きたくない;; >>849
これ;;FW同士なんだから直接対決じゃなくてゴール勝負しようよ;; >>849
これ;;凪の時もバローの時も凛ちゃんの時も毎回潔がDFやってるのがおかしいよね;; 今回の話コメント多いけど話に突っ込まれまくってるね;; ノノって潔がカイザー倒すことにワクワクしただけでカイ潔化学反応求めてたっけ?;;ロキスナはカイ潔に好感触;; >>859
その割にヤクザーヒョロすぎて;;幼少期の環境悪かった兄の方が恵体なのどぼじで;; >>869
求めてないよ;;真の孤高厨だから誰かとの連携求めてない;; >>871
おめでとんホ;;ちゃんと立浪を6位に落としたままにしてね;;じゃないと続投の芽が出てくる;; いつになったら全ポジション潔がやるサッカーやめるんだろうね;; 全部潔にやらせて点取られたら潔が自分を責めてるから救えない;; >>874
父親への反発で筋肉軽視してアイドル目指してた;; >>877
カイザーは潔が目立つために最近は消えてるから;; 代表戦までは11人でサッカーしてたのにどぼじで;; 最下位脱出おめでとんホ;;ヤクザーも喜んでるね;; >>882
世界一のストライカーには凛ちゃんがなるけど世界一のサッカー選手には潔がなるよ;; 黒名じゃなくて仕事しないDFとイガグリ変えるべきだよね;; モドリッチめちゃくちゃ走ってる選手だから真似たんじゃないの;; >>880
潔より周りがもっと失点気にしろだよ;; 中日のシーズン終了したら何を生き甲斐にすればいいの;; 巨人DeNA面白そう;;巨人勝てばマジック点くんだね;; >>894
もっと有益なこといくらでもあるでしょ;; >>891
だからってチームのDFが仕事してないとかじゃないでしょ;; >>896
プレミア12があったね!;;生きる;; >>899
中日の試合を見る以上に有益なことはないよ;; >>890
黒名はもうイングランドで終わってるからいても意味ない;; >>885
描きたいキャラを潔の味方にしてたのに分散させたから;; リアルサッカー見てても1人で全ポジションやってる選手見た事ない;; 潔がDFもやってくれるからまあいっかってなってサボってるよ;; 凪ちゃん;;人気投票やってもお前には入れてやんねー;; >>907
出た;;凪に追いかけてきて欲しいドリ婆;; 名誉中日爺のサカナクションがEDなら良かったのに;; 前衛から後衛まで走り回ってる潔のスタミナ考えたら黒名がついていけないのも仕方ないかも;; リアルサッカーではFWが1番上手くてヘタクソから後ろに追いやられてく;;プロ選手大体幼少期はFWスタート;; ゴールからゴールまで120mとかあるのにそれずっとシャトルランしてるの無理ある;; >>917
あきおがすこな漫画の主題歌やるよね;; 苔にメタビあるのかないのか結局分からずじまい?;; ここまでサッカーで全ポジやらせてる漫画も見た事ない;; 潔の1番の強さってこのスタミナかもしれない;;メタビ使いすぎて倒れてたのが嘘みたい;; アディショナルタイムでGKが退場して190超えのFWの選手が急遽GKになってビッグセーブしてその試合勝ったとかはリアルであるから凪にやらしていいよ;; >>929
打力が広島より上だから;;得点取れないチームには自慢の投手陣が機能するから強いよ;; >>930
凛ちゃんメタビ無いからネス来てるのも読めなかったよ;; >>935
ヤクルトと中日合併したら;;ついでにベイスも;; >>932
メタビ倒れたの絶対スタミナじゃない;;見えたらダメなとこも拾ったから;; 映画のZ戦もVは3人だったけどZは全員動いてて素晴らしかった;; >>932
覚醒すると消耗激しい筈なのにいつの間にかその状態がデフォになるのはバトル漫画あるある;; >>944
本拠地で死ぬほど揉めるから無理です;; そろそろ次スレだけどどうする?;;実況出来るぴんなんにする?;; キャッチャーがファーストゴロとかサードゴロまで取りに行くダメジャーみたい;; >>950
実況は難民でやれで結論出たから乱立しないで;; >>906
イングランド戦でガガと一緒にゴール守備もやってるからポジション関係なく動きすぎ;; ニコのメタビ目他に比べてカンタン目だから燃費良さそう;; >>958
名古屋と横浜が争うよ;;神宮は打高すぎるから移転賛成しそう;; 明日7時半からオオタニサンの試合見るよ;;おやすみ;; 個人的になんありは呪術の避難所がある時点でない;; 基地がなんありに乱立した;;削除依頼出しとくから放っておくように;; なんありにやあやあ誘導してそっち伸びたらまたストーカーする基地;; DeNA一人勝ちなんて許さねぇから;;青い球団の絆を忘れるな;; >>987
横浜も言うほど勝ってない;;ヤク中が勝手に沈んでる;; ここでいいよ;;実況はアニメの時間だけ移動する形で;; >>990
行きたいなら婆が勝手にやあやあ行けば良いじゃん;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 47分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。