大好き😈1933
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい 絵文字基地はスレが立ったのかどうか常に見張ってるわけ?;; 普通に抜いてるのもありそうだよ;;ブラインドにすればいいのに;; 画像の日付けが1日前って何が悪いのかよく分からない;; 🎤😏👍どこまでものめり込めぇ🎶お前が挑んだゲームだぁ🎶炎が猛るような眼差しがチケットだ🎶
🥺え…? 🐥大人気売れ売れ選抜常連美少女ピヨちゃん
😜不人気売れ残り干されグロ汚物クズ御曹司 いさぎ↑↑↑
かいざー↑↑↑
りん↑↑↑
なぎ↑↑↑
れお↓↓↓ ✈ ☁ ☁ ☀
🛬 え…🥺👮♂このパスポート使えないよ ここ流し見してるから東京タワーコラボで何が揉めてるのか分かってない;; 🐥なにわの膣トレーナーに沼る、パーフェクトおまんこ育成コース〜密着声我慢トレーニング&クリちゃん磨きでおまんこ破壊〜 雌扱いを基地認定してた婆まだブルロスレ見てるかな;;時代は変わって今はアナギ婆が毎日暴れてるよ;; 🌱蜂楽のはらにいるんだな...俺たちの「かいぶつ」が...♥
🐝うん、それでさ、子供の名前「悶星(もんすたあ)」にするのはどうかな?(マタニティハイ)
🌱え、いや、蜂楽それはちょっと...💦
🐝…俺って変かな?(マタニティブルー)
🌱いや!そんなことないよ!分かった、子供の名前は「悶星(もんすたあ)」に決まり 🐥 💕😜💍👩💕
📱🐥『190/81/17。タチ。すぐやらせてくれる人募集』 三✈︎ 三✈︎
🪖
😭死にたくない〜!逝きたくない〜! 😒👵キミがおとーとクン?
👔👗
👖🩰 🥺誰だよ…何なんだよ…オイ 🌴🌴🌴🌴🌴
🌿🌿🪖🌿🌿
🌿🔫🐥🌿🌿
🌿🌿🌿🌿🌿
🌴🌴🌴🌴🌴 🐥レオっ!やめて!そこうんちする穴だよ!あぁんっ❤
😜じゅるるるっ❤凪のアナルは美味しいなぁ❤ 🌱ミヒャっ!やめて!そこうんちする穴だよ!あぁんっ❤
🌹じゅるるるっ❤よいちぃのアナルは美味しいなぁ❤ >>52のスレは荒らしの乱立です;;経緯は以下;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1725632025/
において凪話題に発狂した自治婆が大暴れし始める;;あまりの暴れ具合からスピンオフの話題を全面禁止する流れに;;
議題は凪永久出禁に紐づけてスピンオフ話題永久禁止にするか否かとなった;;
スレ住人が永久出禁にしないと基地が出禁解除すると懸念するも自治側が必死に抵抗し解除可能にしようと主張し続ける;;
スピンオフに関しての永久出禁は阻止され新スレが立てられる;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1725643676/
しかし話題禁止が明文化された事に不満を持った自治婆が自身が勝手に改変したテンプレでスレを乱立させた;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1725644966/
以上;; なんで凪可愛いに全振りしてるの;;イケメンにしろハゲ;; 🩸😜💥🪚=͟͟͞͞🧨‾͟͟͞💣‾͟͟͞🪓=͟͟͞͞🗡‾͟͟͞、;'.・=͟͟͞͞🔫🐥 ダイレクト潔の顔気持ち悪くてもうみたくない;;そこだけ飛ばしてる;; >>79
健やかに眠る男の子を見守るクマとガールズトーク盛り上がるクマ;; >>92
マジレスするけどスカートの広げ方下手くそ;; 三宮はレオの首ゴン太に描いてくれるからだいすこ;; オビツやねんサイズの服は小さいから気をつけないと折れや歪みが目で見るよりはっきりしちゃうよね;; >>100
攻めを感じて良い;;首太いと逞しさが出る;; >>79
レオはジュースなのに凪は女の子みたいなスイーツ食べてるのも良いよ;;
https://i.imgur.com/1HewmTP.jpeg >>114
これシャンパンシャクレオ描いた絵師?;; へったくそな絵;;アナギこれ買わなきゃいけないんだ;; 📺 🐥(⃔🥳)⃕↝ふよよ♪ふよよよ♪ 中4-0ヤ 2回表 (⃔🥴)⃕↝ 1回表 村松福永細川の連続ホームラン✨ >>138
今のところレオ凪ばっかりだったから;;気に触ったならゴメンね;; ねんどろフェイスメーカー鼻ありが始まるのは12月終わりか1月でした;;はよやれ;; 五もしんで伏もノマならゆじのおまんこ誰が埋めてくれるの?;; >>135
拡大して凪潔とだいたい一緒の最大スペ数だよ;; クソ基地のつまんないノリのせいで過疎ってんだね;;バイバイ;; 雌扱いを基地扱いされてたスレの過去が無かったかのようなアナギ婆の暴れっぷり;;まあ色々察するけど;; アナギ荒らしっていつもの基地でしょ;;なぜ乗せられるのか;; 凪婆から見ても凪には潔でも姫でもなくレオなんだね;; はー御影さぁ?;;凪ちゃんの聖母メンタルに土下座しとけよ?;; 逆張り自覚してなきゃ左右固定できないカプがあるらしい;; ブルロねんどろの写真色々見てて思ったんだけど料理と一緒にフィギュア撮るのってありなの?;;あちこち連れ回してる物を飯の台に乗せるの駄目じゃない?;; 家でなら好きにやれって思うけど外出先でフィギュアぬいパシャはちょいちょい問題になってるよね;; >>186
アクスタでもぬいでも同じだよ;;嫌な人は嫌;; ファミレスでもアクスタぬい出すの恥ずかしいだろ普通なら;;普通のカフェなら余計そう;; 外でぬい婆に遭遇した時いつも冷めた目で見てるよ;;本人は自覚なんだろうけど結構目立ってる;; ぬいは人がいない河原や無人の公園でソッと撮るのが限界;;ねんは立たせるのすら大変だし傷付きやすいから外出させない;; 広告撮影婆とアクスタ婆は公害だからしんでいいよ;; 料理の写真撮って後で自然な感じに合成すればいいだけじゃん;; >>186
そもそも幼女でもないのにオモチャを持ち歩く気持ちが分からない;; 画像見てて凪のキャラ好きじゃないけど顔はきゃわだねと思った;; アクスタはすぐ取れるから床にでも置かない限り無害じゃない?;; ぬいと汚れるから絶対持ち歩きたくない;;飾ってるだけでも定期的にメンテ必要なのに;; じゃあ左下ひおりんで黒髪は髪セットされた時の凛ちゃんね;; >>225
ネットに監禁しておしゃれ着洗いでぬい虐するといいよ;; >>229
一番下なに;;エペルのおばあちゃんみたい;; >>229
ヤクザーかなりジェネリックだけどちなヤクかと思うと;; 完全に意識してると思ったけどプロフ公開とクランどっちが先なの;; >>249
どっちも綾波を意識してるが正解では;; 🐥📱<たった今生放送終わって、帰る準備してるよ٩(ˊᗜˋ*)وみーちゃん 🌀🥀🌀こういう時どんな顔すればいいのかわからない…
✨🌱✨笑えばいいと思うぞ💞
✨🥰✨笑えばいいと思います💞
✨👵✨笑えばいいと思うよ💞 >>251
やったねピヨふよ!!!!;;中日ファンで良かった!!!!;; >>264
📘👵💭あたしがミヒャを守らなきゃ…ギュ 凛ちゃんの遺伝子強そうな感じはなんだろうね;;息子でも娘でも父親の生き写しになりそうなイメージしかない;; ドピュん?凛ちゃん可愛かっただろーが;;凛時代から逃げるな;; ハッショガキに悩んで泣く母親がリアルだったから小学生のガキいる年齢の凛婆に刺さった;; 15年後のブルーロック同窓会で父親になった凛から娘の凛子(仮)の写真を見せられた一同は母親の遺伝子どこ?と思った;; >>276
母親の立場的には虐待されて精神病んでるミヒャはいいわけ?;; >>278
凛ちゃん31でもうそんなに顔立ちが確立した娘がいるんだ;; >>281
ほんとに鈴虫からカイザー推しに変わったんだ;; 執着捨てたカイザーより潔と死にたい凛ちゃんの方がメンヘラだよね;; ブルロ婆の購入義務よろしく;;
🎮✩.・。*.・゚✧.・。*.・゚✩ .・。*
No Rival, No Life!
✩.・。*.・゚✧.・。*.・゚✩ .・。*🔫
閃星学園 「Virtual Athlete Gaming(VAG)」部、参戦。
池袋本店/通販にて9/28よりグッズ販売開始!
esportsの頂点を目指す彼らの活躍を
お見逃しなく👀
https://i.imgur.com/ZtND7RI.jpeg カイザー婆だけど凛婆がカイザー婆に転生してるの?;; >>289
これ初めてつべの広告で流れてきた時擬態パクかと思って調べたらノ村本人の絵で萎えた思い出;; >>289
ノ村だけだとこんなにキャラデザ終わってるんだ;; 伏華フラグたって虎釘もそうなりそうだから荒れてんの;; 乙女ゲーに居たとしても不人気枠みたいな2人がメイン;; >>289
デザインすこだけどなんで緑と緑にしたのノ村;; 金城なら左クールダウナーにして右綺麗系にする気が;; 乙女系は癒し系受け悪い;;これは経営者がいってる;;モラ系キャラが金出すってさ;; >>306
スーツ風のデザインなのにミリタリー入ってるのが面白い;; >>311
課金系乙女ゲーの話だからそう;;癒しタイプはオタク女がすこだから金出さないって;; 🐥アイドルとしてもモデルとしても俺は世界を目指していくから 金城の主人公内面冷めてるとかめんどくさとかクールだよね;; 鈴虫だったけど凛ちゃんアンチになっただけでカイザー推しにはなってないから心配しないでね;; >>305
本当はこうあるはずだった凪レオみたい;; 鳩ガイ&舐めプ&潔と冴どっちつかずのメンヘラ;;今はもう凛ちゃんの良さ無いよね;; 昔は人気あった癒し系キャラが最近いまいちなの>>314みたいな事情もあるのかな;;最近は昔よりドリや単体が強いし;; 馴れ合いありきのキャラじゃないの新キャラでお願いします;; 凛ちゃんがかっこよかったの代表戦までだよ;;こんなキャラになるくらいなら永遠に出てこなければ良かった;; >>323
むしろ凪こそモラ系だからグッズ売れるの分かるよ;; 伏婆かわいそう;;ホモやなくて単推しの;;ポッと出女に;; 伏みたいに微妙にノマるか五みたいに作中完全に忘れられるかどっちがいいの;; 凛ちゃんのいいところはサッカー上手いことだけになった;; >>342
自分をその女だと思い込めばよくない?;; 凛ちゃんの発達バレから他キャラに対してもガイガイ行動に過剰反応してしまうようになっちゃったよ;; 五はなんだかんだ若くノマらないまま死んだから良し;; 凛ちゃんよりふよりんの方が可愛いとか言われてる時点で最近の凛ちゃん凛婆の望んだキャラじゃなかったんだろうなって;; 凛ちゃん一応バレてはいないよ;;限りなくそれっぽいだけで;; 👵あたしは悪役令嬢だから華ちゃんからめぐを寝取るよ 最近オオタニサン見てると潔なろう分足りない気がしてくる;;世界一になるなら引かれるくらい強くないと無理じゃない;; >>359
ツバメ設定は五×モブノマみたいなもんでは;; ふよ凛の方がきゃわだよ;;鳩虐めたりしないし;;今日竜に乗って燕虐めてたけど;; 凛ちゃんに関しては障害児が無理っていうか後から障害ありそうなのがわかったのが無理;; オオタニサンにならケチらずお札出す爺多いのしゅごいや;;やっぱ爺は強い男がすこ;; ていうか最終回は伏華に続いて虎釘がエターナルするでしょ;;ノマエターナルありがとー;; >>377
元からアスペぽいってよく言われてなかったっけ;; >>378
五はあんまり爺受け良かった感じしないけど;; ノマ未満匂わせエンドだろうね;;単体婆が一瞬ショック受ける;; 伏あのまま華に押されてくっつく未来チラつくようになった;; 女とかより崇拝する男に課金した方が気持ちいいんだろな;; >>384
五は戦績悪いから;;口だけの男だった;; コスメデコルテ大谷さんコラボで美意識が目覚める爺たち増えないかな;; ブルロも爺が崇拝したがる男が出てくれば人気出る?;; 純也へのナイトもしゅごかった;;爺たち率先してやり返してた;; >>380
凛ちゃんはおもしれー男焚きされてるけどコミュ障だと思ってた;;発達バレと親と気まずそうなのは正直納得した;; どんなに悪く言おうと11万しゃま;;グッズレートも桁違い;; 🐥→半額以下チキン
🥺→鳩ガイジ
🌹→ハゲ
ブルロろくな棒いねー;;;; 発達バレというけど描写がそれっぽいだけで障害名は作中で出てないじゃん;; ハッショバレ後のゴールの不人気さでわかっちゃったよね;; >>408
最終的に虎に実力で負けた真っ二つ凡夫しゃま〜;; ショタITOSHIの過去編は良かったのに凛ちゃんにガイジ設定ついたのクソ;; 発達バレこそかねぴろにわからされたってやつだよ;; Xで見かけたベルリンのパン屋さんしゅごい美味しそう;;耳付きのパンは無かった;; サインがItoshi Rinの時点でこいつヤバいぞってみんな内心思ってたでしょ;; 🐥██が痒くて掻いてるとき、█████みたくなりませんか? >>422
単に馬鹿そうできゃわだなとしか思わなかった;; ハッショ前にチクオナとか色んな意味で話題になってた影響もありそう;; グッズの件は画像の日付けが1日前の何が悪いのか分からない;; >>433
虎も良いと思ってたけど宿儺と共生しようとしたあたおかなのでNG;; 本誌凛ちゃん今から記憶喪失になって性格ふよ凛になればいいのに;; 五は復活させたい基地共が一斉投票したブーストがあったからね;;実力は万年三位だよ;; >>435
😒俺のパスで思い出させてやるよ、サッカーの楽しさ >>427
虎の潜在能力はヌオ級だから五より上だよ;; でも婆どもも五がまんこ舐めてくれることになったら股開くよね;; >>439
あちこちで舐め回してるから病気持ってそう;; >>444
バリアあるし;;そもそもヤリチンではないよ;;ホモだもん;; 五の人気投票が元々毎回三位だった事ここに乗り込んでくる基地五婆は隠すよね;; >>446
アホの五条が性病に対応できるかな;;無理そう;; >>451
術師じゃなかったらってげげが言ってるだけで五は言ってない;; >>446
五がヤリチンなのはげげもやんわり触れてる;; >>455
実力は三位しゃま;;女にしか投票してもらえない;; >>454
げげは作者じゃん;;げげが言ったらそれは絶対だよ;; >>459
え?;;前回も伏となぉやにかなり多重あったの知らないの?;; 五婆本気汁垂れ流しててキッショ;;だから嫌われるのに;; 自閉円頓裹とか蓋棺鉄囲山とか嵌合暗翳庭みたいなオシャネーム考えてたのやっぱ片山だったのかな;;乙のダサダサ領域とネームミングセンスの差がありすぎ;; 👵💦ミーッミーッ 🌹⸒⸒⸒⸒?
˄˄ ミーミーッ💞
👵🫲🌹なんだ猫か… ドイツは犬も猫も野良はいないからミヒャが好かれる機会無いよ;; 2年ぶりくらいに部屋掃除してる;;目に見えるダニが歩いててクソピヨすぎる;; 日本も野良犬なんて殆どいないけど知ってるでしょ;; 凪は自分しか掃除する人間がいないとなったら掃除するけど;; それまさか手に負えなくなった土佐犬とかじゃないよね?;; ミヒャこんな飼い犬になりたそうに媚びて来る野良犬すこじゃないよ;; 掃除終わった;;二期効果で過去グッズ捌けるかな;; ︻ ︻
👁 👁
⁘ 👃 ⁘
🫦 ミヒャが助けを求める顔してた! というかなんでふよに構うのにわざわざ凪の絵文字使うんだろ;; 基地は言われて辛かった事を悪口として使用する習性がある;;今の荒らし方を見るに自分で乱立したスレを乱立と呼ばれたのが辛かったらしい;; ラムの方がすこ;;すこな相手が主人公じゃなくて胸が無いばっかりに人気なくて可哀想;; レムだと思うと爺がひおりんに執着してたのもわかるね;; 日常で無理なくフィギュアを楽しめるぬーどるすとっぱーって素晴らしい発明品だね;;でも熱で変形しないのかすごい気になる;; そうかひおりんレム枠だったんだ;;最初から主人公寄りの存在でもあったしそりゃ爺に好かれるよね;; >>548
じゃあ凪に不潔レッテル貼りしてるのは;;;; ぬま兄妹気になったから明日夜更かしして見ようかなと思ったら住んでるとこやらない;;;; >>563
凪くらいの短い髪なら自然乾燥可能な事も理解できない辺りよっぽど髪長いんだろうしすごい姿してそう;; レムってなんか怖くなるんでしょ?;;ぴったりじゃん;; ショートカットでも一切拭かなかったら自然乾燥きついと思うよ;; というか子供なのに廊下濡らすレベルのベチャベチャを親に注意して貰えないってなんか気の毒な環境だね;; 女キャラはロングじゃないとってレスあったけど青髪だとショートって人気あるよね;;綾波も亜美ちゃんもそう;; マルチをわざわじ保存してて都度投下してるの荒らしの定番;; さやかに関してはサブキャラ男に想いを寄せているとかその上で重いとかメンヘラとかで不評だから見た目の問題ではない;; 綾波はショートのがすこ;;ロングボサボサに見える;; ラムもだけどサブキャラがすこってそんなに重罪なの;; 爺共にとっては重大な問題;;男キャラすら例外にならない;;レオが好かれないのも凪爺なのが原因;;五が嫌われたのも高校時代しか見てないアオハル爺なのがバレたから;; ガチホモで馴染み深いカヲル君や古泉はイケメンなのに嫌われてない;; >>593
主人公に好意的だからだよね;;逆にスザクとか爺に嫌われすぎて気の毒;; 海外オタクはライオスに厳しいシュローやカブルー叩きまくってた;; >>590
凪は爺人気高かったから問題は足引っ張るところにあるんだと思う;; レオがすこな相手が潔ならネタにされつつ好かれてただろうなってのは何となく分かるよ;; >>597
凪が嫌われた理由は無責任ぶりサッカーへの興味のなさ他者依存など多数あるからレオが原因と思ってる爺あんまりいないんじゃない;;レオについては足引っ張るとかより出来の悪いホモメロドラマのせいじゃないの;; 潔が好きでもそれが原因でつまんない不調劇ずっとやってたら疎まれるんじゃない;;見ててつまらない経験積ませてきたらどんなキャラだろうと嫌われる;; そもそもレオって爺に嫌われてる?;;単に積極的にすこなキャラではないだけなような;;中庸というか;; >>601
まどマギのさやか;;婆からは人気で爺からは不人気だったよ;; >>603
爺はそもそもキャラに大して拘らないという前提の元つまんないホモ劇で疎まれてる;; あのコンビが嫌われるに至る理由あまりにも多いし一つこれって挙げるの無理だよ;;金城が何を思ってこんな扱いしたのか分からない;; イングランドの件で忌避してる爺はいるんじゃない;;折角凪から脱却して自分の為に頑張ろと好転し始めたのに凪のヘルプに乗って意志ブレしたのは萎える;; ギアス見てないから詳細は知らないけど爺婆両方からルルーシュが異常人気だった結果ルルーシュの行動に対立的なスザクがヒステリックに叩かれたとか聞いた;; 嫌われてる主張の婆いつも言い切るけどソースが分からない;; スザクは私も嫌いだったよ;;正義正義言ってる割に一向に好転しない状況甘んじて受け入れて犠牲者増やしてんのサイコパスだと思った;; あのコンビでいきなり覚醒して強くなってももう受け入れられる気がしないけどどうなるんだろうね;; >>612
削除されまくったコメントや凪爺のレオ無視っぷりとかのソースはある;; 自分に都合のいいソースだけ拾って見てるだけじゃん;; >>614
そんな感じなら確かに嫌われやすそう;; ルルーシュとスザクは処天の厩戸と毛人がルーツと聞いて何だか納得した;; >>619
婆こそ都合悪いソースから目を逸らしてるだけ じゃないの;; 他人の好き嫌いを主語でかで持ち出すから言われるのに;; >>623
男だと都合悪いから女だと思い込んでる感じ?;; 面倒臭い婆;;嫌われてるソースの提示とか言い出しても;;好かれてるソースだって提示できないのに;; レオのファンがこうやって鬱陶しく喚くのもマンさんがー言われる原因なの分かった方がいいよ;; 凪爺は複数居るけどとんホ驚く程にレオにノータッチだよ;; 掲示板でもレオに対して好意的な意見あまりにも見ないから好かれてなさそうな感じはある;; ソースにSNSの反応提示しても信じない癖に要求されたとて納得しないんだから埒が開かない;; 爺が好きになる理由ガチでないよ;;上で言われてる通り潔に関心がなくて別の男の尻追いかけてるから;; そういう人もいるんだねで終わるのに総意のように語るからじゃない;; 嫌われてるだろうねのソース挙げられてるじゃん;;何言われても信じる気がないならソース求めるのやめナー;; 言うほど全体の総意のように語ってるかな;;ソース要求するくらいだから拡大解釈してるだけじゃないの;; >>639
性別が分かるソースは上げられてないよ;; >>640
総意云々より断定してるから言われるんじゃないかと思う;; いつもの基地がレオ婆なりすまして荒らしてるパターンじゃないのこれ;;毎回同じようなワード使うじゃん;;主語デカ;;総意のように〜;; アイツもアイツも悪口言ってたんだからなっ;;調子乗んなよっ;; 意見持ってきたところで晒しサイテーレオアンチさぁの流れになる未来しか見えないし悪魔の証明だよ;; 嫌われのソースは挙げたし情報を求められる側の人事は果たしたという事でこの話は終わろうよ;;言葉通じない婆と話すの無駄だよ;; >>645
嫌いの根拠にはならないけどね;;すこなキャラでもなきゃ語らないだけかもだから;; スノーマンの人の最近の炎上をヲタ全員が迷惑してるし嫌ってるって主語デカで語って小学生のガキ?って言われてた人みたい;; ノ村にキモいSS送り付けてた凪レオ爺も不満爆発して消えちゃったね;; 回遊連投基地は推し以外のキャラ婆のなりすましをする事で有名だよ;;鬼滅スレのテンプレに書かれてるのと同じ個体;; >>652
凪レオ爺すら消えたの;;どんだけ全方位が萎える展開だったの;; 基地レオ婆の主張毎度同じだからいつもの連投基地と中身同じだろうなってずっと思ってた;; >>655
年末にエピ凪と本誌のお気持ちしたあと櫻井disって消えた;; 腐女子の反応を求めるあまり他9割の読者を萎えさせる展開でキャラをぶち殺していく漫画;; レオアンチされてると思ってるの;;不人気ヒロインと同じパターンで好かれてないよねって言われてるだけ;; レオは爺から好かれても嫌われてもいない空気って事でいいよ;; >>663
憶測で嫌われ断言はアンチだよ;;やめようね;; 憶測で嫌われてるなんて潔凛ちゃんカイザー凪とずっとやられてきた事だけどなんでレオだけ駄目なの?;; 婆婆に発展するのわかってるんだから爺からの好感度とかキャラ評価の話なんてしなきゃいいのに;; どっちかっていうと>>590でレオと並べられて爺に五が好かれてない扱いされたのが基地のイライラポイントだったんじゃない?;; レオ婆ってレオアンチにしか注意しないよね;;他キャラ叩いてる時はこれは意見だからとか言ってそう;; >>668でしょこれ;;レオは推しが爺から不人気扱いされたムカつき発散するための代理棒だよ;; >>666
凪アンチもカイザーアンチも注意したよ全員駄目だよ;; お兄様と同じ声なのもあってかつて爺からもなろう枠として親しまれていた五;;しかしダッセー死に様を晒し頭も弱かった事が発覚;;一転してネット中の笑い者になってしまい五の爺人気ネタは基地の心のアキレス腱になってしまった;; >>673
されてなかったよ;;それこそ今日なんかずっと自殺しろとか言われてたのに;; >>669
普段は他キャラ叩いてるから他キャラのアンチには注意しません;; 出禁ネタで荒れるの何回目;;出禁スレから出てくるな;; 五ほどの全盛期フィーバー起こしたキャラでもこんな下らない末路辿るんだなと思うと本気でキャラを推せなくなった;;あいつはまさに呪い;; >>676
いつもいるわけじゃないけど凪やカイザーの時は何度も言ってる;; >>682
ここまでねちっこく止めるの居ないから嘘ってバレバレだよ;; >>683
禿げネタではどっちにもかなり反論したのに;; よく分かんないけどこのレオ婆なんで潔凛ちゃん叩きには触れないの;;ちょっと怖い;; >>684
叩いてるの○○婆とかやってたのレオ婆だったんだ;; 断定口調のコテハンおばさん次は婆婆頑張ってんの;; 最近の凛ちゃん叩きも内容が過激化してきてるよね;;凪叩きとも質が違う感じのそこまで言わんでいいでしょのラインにある;; 親の顔より見た婆婆してたの◯婆だったんだテンプレきたから連投基地が暴れてるで結論出たね;;解散解散;; レオの爺人気無いに突っかかるのレオ婆しか居ないよ;; >>686
その二人もわりと庇うレスしてるよ;;特に叩きが激しいなと感じたキャラの名前を上げただけで;; スレ見たら分かるけどレオアンチがーとか前スレで大暴れしてからこのスレ始めに絵文字連投からのブサイク潔がーとかスクショ貼ってるのがいつものレオ婆だよ;;凛ちゃんにはハッタショ扱いとドリ絵文字連投してる;; 凪受けの話すると毎度発狂してるよそのレオ受け婆;; 杏仁凪来てから例のレオ婆ここに居座っちゃったね;;過疎スレですら凪受けの話許せないのかな;; レオは爺がすこりがちなコピー能力を持っていたのに凪とのホモデバフでそっぽ向かれてしまった;; これから他キャラ叩きされた時にレオ婆止めないの?って聞かれるだけでしょ;; エピ凪映画の感想に爺のフラットな意見あった気がする;;好感持てるところがひとつも無い相棒キャラって総評だったよ;; エピ凪映画はレオの活躍総カットしたからね;;それが金城監修はいってんの絶望的だよ;; そもそも潔や凛ちゃんに爺に嫌われてるって断定するレスなんかあったっけ;; >>705
カイザーや凪の話もされてないけどどうしたの?;; レオ婆が潔と凛ちゃん叩いてたのバレたからあれは叩きじゃないよって言い訳始めるっぽいよ;; >>707
無いものは注意入れようがないなと気になっただけ;; >>703
凪とレオの物語とか言われてたけど凪とオマケの物語だったよね;;なんだったんだろあれ;; >>709
じゃあレオ婆が凪とカイザー叩きの時は擁護したも大嘘だったって事?;;無いものに注意してたんだ;; 憶測でのキャラ叩きの話なのに急に爺に嫌われてる話にすり替えるの糖質っぽい;; >>706
あの監督持ち上げられてたけどU-20に斬鉄居るのとか変なところ多かったよね;;だから嫌いって言ったらレオ受け婆にネチネチ言われて怖かった;; >>706
金城はインタでもレオは突出した部分が無いって言い切ってるからね;; >>714
見てないけどそんな適当だったの草;;あれ金城監修だからって喜ばれてたのに;; 🥺深夜0時にLINEで「りんくん!X大丈夫??」と言われて『え、俺炎上した?🔥』と焦ってX開いたら逆に凍ってた🧊 おはよう;;文字列荒らしやっぱりいない;;出禁兼任婆でほぼ正解;; 絵文字基地がいつもより張り切ってるの気になるよ;;きもい;; よいち総受け乱交にレオが邪魔すぎる;;ブスはさっさと死ねよ;; 受けちゃん会議放送で何故か増えるroisセックス作品;; 攻めはやっぱりイケメンがいい婆多いからレオはあまり好んで使われないと思うよ;; 凪レオ婆が共存カプに凛潔を選ばなかったのとんホ不思議;;潔受けが苦手なら潔凛でも良かったのに;; >>748
糸師凛の虫歯菌だから凛ちゃん要素あります;; 余るキャラが出る組み合わせだと崩す隙が有りそうで不安なのかなと思ったよ;;凪レオ凛潔だと蜂が余る;; >>750
凛ちゃん年齢的に虫歯菌無くない!?;;アスリートだから気も使ってるだろうし;; >>751
余るって何;;なんでもかんでもカプにしなきゃいけないの;; >>753
総カプやる様な婆はそうなのかなという予想;; >>749
凪レオ婆の中にも凛潔も好きなのいるよ;;規模見るからに1番は凪レオだけだろうけど;; 私は潔受けで何か選べと言われたらカイ潔;;本音は凪潔以外なら何でもいいよだけど;; 個人的な意見だけどそんな同時多発ホモ起きるわけないやんって思うから総カプ自体不可思議;; 凪レオに総カプがそんなに多いなら潔蜂やくにちぎもっと多いはずだよね;;そういうことだよ;; >>714
試合前練習シーンで斬鉄がいるのっておかしいんだっけと確認したけど斬鉄ってベンチには選ばれてるから何もおかしくなくない?;;ボール何個もあった時点で試合前なのはわかるように描かれてたし;; >>758
多分一部だけがあくまで交通整理として推してる感じ;;交通整理だから積極的にすこというわけではなく閲覧にも特に貢献しない;; 荒らしアンチの会話風独り言連投で自己満足スレ;;でも満たされないから永遠に続く;; >>759
横からごめんだけどまともに話しても無駄な婆だと思う;;私もベンチのキャラも練習してて変じゃないと思うよ;; エピ凪映画のエンドロール後のシーンはカッコイイポーズしてる凛ちゃんが面白すぎて2回目見るまでボールが1つじゃないことにぱっと気付けなかった;; >>759
スタメンじゃないのにスタメン面はどう考えてもおかしい;; ムカつくってなぁに?;;レオ婆はレオ攻めにされるとムカつくの?;; 潔がイケメン棒に犯されまくるのが見たい;;ブスは死ね;; 会話成り立たないと思うって会話中断したがるのって言い逃げしたいからなのかな;;スルーは出来ないけど優位に立ちたいっていかにも基地っぽくて良いね;; むしろ凛潔おめでとってなってる凪レオ婆も見る;;凪潔じゃなきゃいいんだよね;; 烏乙ゆっきーもまだフィールドに出てなかったよね;; >>771
はい;;尻穴塞いでてくれるなら正直誰でもいい;; 烏乙ゆっきーは2期出番あるからまだ分かるけど斬鉄は;;;; 総カプってどのカプか爆破されて自カプも爆破されるんじゃって震えるよく分からん心配抱えてるの多いイメージ;; 凛潔にしないのは地雷カプの受けは他のカプでも穴にはしたくないからだと思ってた;; ADHDの私はボールたくさんあったからあれまだ練習中だよって他の婆のレス見るまで気付けなかったよごめんね;; 凪レオ婆ってバカカプ煽りする為にこのカプは正解カプですよおめでとうって迎え入れる宗教みたいな事やってるよね;;あれなんなの?;; >>781
草;;凪レオを称える宗教に入ったのに次々と爆破されてくとか邪教かなんかなの;; 総カプってまだいるの?;;もうTLに流れて来ないけど;; >>785
もともと一番多いのが凪レオだけ次に多いのはくにちぎとセットだけっていうのは変わってないから少数の声でかが減ったら声も聞こえなくなる;; >>787
だよね;;ホールかカプ単推ししか流れてこないよ;; アニメ前は凪潔婆が凪レオをバカカプ煽りしてて今は凪レオ婆が凪の他カプのことバカカプ煽りしてるから次はまた凪レオ婆がバカカプ煽りされる原作展開が来ると思ってるよ;; 凪レオ婆でバカカプ煽りしてるの多いけどあれ凪レオのネガキャンになっちゃってない;; >>792
なんありずっと同じ単語ブツブツ言っててとんホ気持ち悪かったよ;; >>759
じゃあレオと離れ離れみたいな描写がおかしくない?;; >>790
レオホール婆が大手からの単一固定圧強くて嫌だって愚痴ってたの見たことあるけどそんな圧あるの?;; >>767
斬鉄ってわりとそういうキャラだよね?;; 練習シーンは姫もいるって聞いたことあるけど違うの?;; >>791
金城そんな綺麗に交互に構成するタイプには見えない;; 金城はもう凪レオには恋愛感情無いで終わらせたと思うけどまだやってんの;; 斬鉄がいるのは何もおかしくなくてむしろなんでレオはウォーミングアップ組じゃなくそのままベンチなんだろってシーンだよねあれ;; 総受けは気持ち悪いからカイ潔かITOSHIサンド潔受けとレオ凪レオにくにちぎ焚いてる婆なんかはバランスいいなと思う;; TLに興味無いカプ流れてくるの普通に邪魔じゃない?;; カイネスは婆がウザかったから爆破のままならありがたい;;凛冴は別に爆破されてない様な気がする;; 総カプやってる婆って凪レオグッズだけあげる婆多い;;総カプなのに他カプのグッズ買わないんだって毎度言いたくなっちゃう;; 凛冴凛の爆破ってまず面と向かって会わないとどうにもならないでしょ;; >>811
バカカプ煽りとか大体生活困窮してるストレス発散婆多いからグッズ買えないか風水でグッズ買ってるようなホス狂いみたいなのしか居ないよどこも;; くにちぎだけはどこのカプ婆見ても否定されないポジなのすごいなと思う;;組み合わせも左右もそりゃそこだよね扱いされてる;; くにちぎはコンビ組んだシーンも無いし出番の割にニコイチ扱いされてる時点で勝ち組だよ;; くにちぎは友情!されたから爆破扱いされてたけどあんな初期の段階で2人の関係に言及してた時点で強かったよね;;ネオエゴでも離れてんのに燃料貰えてるし;; >>814
一護には攻め人気無いしお嬢にも他に棒いないからね;;お嬢にイケメン棒来たら否定される様になるよ;; 一護もお嬢も本当は潔との絡みの方が濃いけど潔婆がどっちにも興味無いから揉める要素が無い;; でもお嬢は年棒ランキングで一護の事しか見てないし;; ネオエゴ入ってからは露骨にお嬢の矢印が一護に向いてるよね;; 凪レオみたいに相手の足引っ張る組み合わせでもないからね;; イングランドに居るのに凪レオと交流絶ってドイツとしか会話しないお嬢;; >>820
当時急に湧いてきた矢印で不自然って言われてたやつ;; >>828
まさかきゃわなシマエナガと同一視してるの;;しねよ;; >>828
凪ちゃん婆に話しかけないでよ居着いちゃう;; いまだバカカプ言ってんの凪レオメインじゃなくて潔蜂メインじゃない;; >>832
そうだけど凪レオ婆って事にした方が都合いいんだよ;; >>832
ここのモメサが叩きたいのは凪レオの方だから;; >>834
眼科か精神科に行った方がいいレベル;; ぱっちり目のシマエナガとジト目の凪;;そもそもが違いすぎる;; 凪レオは注意書き増やしたレベルで嫌がってんのあからさまにいたし;; アナギ婆が似てると言って貼る大抵の画像を似てないと思う理由が分かった;;目元が違うんだ;; 内に変なのいるのが萎える;;いても交流なしタイプならまだいいんだけど;; 昔凪に似てるって言われてたガチャピンやギズモはちゃんとデカ目の半眼だったね言われてみれば;; くにちぎはエゴも闇堕ちも執着も運命性も対比も何もかも無関係でニコイチやってるのに他カプ婆なんでそこ根拠にするんだろ思う;; ギズモ好きだから似てるとかやめて欲しい;;きゃわわな方じゃなくておやつ食って邪悪になる方じゃん;; >>845
ギズモは最後まできゃわなやつだよ;;モグワイの別名なだけだから;; お嬢が一護のヒロインじゃなくて一護がヒロインなんだけど;; そういえばやたら雌組とか言ってた婆どこ行ったんだろ;;アナギよりキモかったと思うんだけど;; 雌主張婆は映画告知のレオ蜂があまりにもオスで死滅した気がするよ;; 蜂叩かれてたのかと思って蜂でスレ内検索したら潔蜂婆の怪文書あって草;; >>852
アナギは雌扱いOKらしいね;;ダブスタで驚いちゃう;; 雌扱いは全てキモいと思ってるから雌組とか言ってた婆もキモいし今一番キモいのはアナギ;; 雌主張基地扱い婆が消えたんじゃない;;違うのに転生してるかもしれないけど;; 別に馬鹿にされてもいいなら好きに雌主張したら良いんじゃない;;アナギも叩かれてるのに何がダブスタなのか;; 生産にバカカプ系列が隠れず楽しんでる雰囲気があるのはまずいと思うよ;; メス扱いを基地呼びしてた婆が今のアナギだったら草;;可能性は有りそう;; いい子だにあきおいるの発覚したらなくなっていった;;ドリ向けだよ;; >>862
アナギは叩く側がアナギ地雷の基地外らしいよ;;私は蜂嬢レオもアナギも全部きもいと思ってる;; ギャルズとか言ってた総受け婆と同じに成り果てたってことで;; ちょっと前はアナギは他婆の嫌がらせ扱いだったのにちゃんとアナギ婆扱いされだしたのは人権を得たようなもんだよ;; アナギは総カプみたいに他巻き込まないから私はどうでもいい;; 当時あむあむ美少女青山もそう言ってるとか私も思ってたけど冷めた今思うと馬鹿らしいしどう見てもあむあむ雄なんだよね;; >>868
前の方がアナギ婆的には良かったんじゃない?;;キッショい焚き方しても他婆のせいにしてもらえてたから;; レオは対凪でだけは金城が雌扱いしてるから別にいい;;それ以外でまで雌主張されると違う;; ネオエゴまでホモ焚き一切なくブルロずっと読んでた感想からすると雌いない;;ドピュ冴はホモホモしいくらい;; >>877
ドピュがギャルっぽいなあとかは思わなかった?;; レオの女の子概念ってバッテリーの女房みたいなもんでしょ;; はやくあむあむの声を新声優にしてくれ;;赤井さんも変えて;; >>878
ちんこアピしてるやつにギャル見出せない;; アナギ雌扱いもちゃんとキモがられるし否定してもアンチ扱いされなくなるならいいことだよ;;最近アナギだけはキモいこと言っても否定したらアンチの地雷婆って扱いだったから;; >>868
凪レオスレにアナギ婆沸くから嫌がらせ扱いしてるのいると思うよ;; レオは男の子扱いもされてるけどそこ無視して女の子主張もちょっと;; >>879
世話焼き女房みたいな言い方の方は多分そう;;モテる女の子の方は人間関係の方だから違うと思う;; >>884
ここでやるのを嫌がらせ扱いしてるのが凪レオスレの婆って事しか分からない;; ちょくちょくホモ狙ってるけどホモなくても面白いよが感想だった;;あと凛ちゃんの気持ち悪いが頂点;; アンチというかアナギ婆がキッショいこと言うからなのに;; キモい流れの話していいならあきおがうさみみつけてベビド着てる話しよう;; >>889
まあとにかくちゃんとアナギ扱いされてキモいものはキモいと言われる様になるなら良いこと;; >>893
そんなにキモいかな;;ドラァグクイーンみたいで芸術性あると思うよ;;篠山紀信に撮って欲しい感じ;; >>890
ネオエゴがホモ関係なくつまらないということ?;; >>791
展開以前に恋愛感情否定されてるから既に凪レオはバカカプだよ;; >>896
ドラァグクイーン前はすこってだけどレインボーヤクザに成り果てたから今はNGだよ;; 潔蜂の相棒って英語でなんて言ってんの;;ひおりんと被らない?;; 潔蜂は運命の人だからひおりんとはまた違うけど英語だと雑にまとめられそうではある;; >>899
ドラァグクイーンそんなことになってたの;;マツコもそうなの;;;; バカカプ作り出したの凪レオ潔蜂からじゃないの?それ以前からあったの?;; 全然詳しくないから英語は相棒も相方も全部パートナーなイメージある;;バディとかも使うのかな;; バカカプと言えば潔蜂婆が凪レオも推しておきながらパロ多いのや性格改変はバカカプの特徴って言ってて草だよ;;凪レオやっぱりバカカプ;; 相棒は英語でバディだけどバディより上位互換のmy partnerが父水で使われたんだってさ;; 別にバカカプでいいけどね;;二次なんてバカになってやった方が楽しい;; >>910
リアちゃんイジメの対象がないと自分を保てないから;; 凪ちゃんは公式でも四六時中オメコの事しか考えてない発情期の怪男児なのだが;; >>908
凪レオ婆からはブロックされてるからパロ多いの知らないんでしょ;; >>913
バカカプ煽りはガチ婆もそこそこ多い;; むしろ公式から離れた方が海賊版からも離れていいのに;; >>918
監修有りそう;;そこまで濃い二人には見えなかったのにそれでいいんだ;; キャラの得意科目も分からない潔蜂婆にだけはバカカプとか言われたくないと思うよ;; >>828
ガチで凪ちゃんファミリーやんけ!;;きゃわわ;;教えてくれてありがとう;; >>923
ぱっちり目と半眼の差も分からないバカ目婆ハウス;; >>901
蜂とゆっきーどっちも運命だからそこで殴り合おう;; 目も頭もバカじゃなかったら190の男受けにしようと思わない;; 190の受け自体は全然いいけどシマエナガと凪を似てる扱いするのはサイとカバを似てる扱いするのと同じくらい罪深い;; >>928
😎ガーン
ꘐ2メートルでも受けになれますぞ 蜂が英語でなんて言ってるから探してやろうと思ったけど相棒って言ってるの思ったより少ない?;; >>930
サイとカバほぼ同じじゃん;;問題無し!;; 私は見た目で受け攻め決めるよ;;だからブスはホモにしたくない;; シルバニアシマエナガは凪には似てないけど凪の絵文字に似てる;;でもそもそもその絵文字が凪と似てない;; 多分アニメみたら声のせいでドピュがギャルとか思わない;; >>942
バカ目しゅぎる;;やっぱりバカ目婆が凪とシマエナガ同一視してるんだ;;;; 声が最大の雄成分なんだよね;;レオ低くてびっくりした;; 🐥この太々しさ虚無にも怒りにも対応できる顔付き凪誠士郎そのものだろう? 凪ちゃんは性格が受け過ぎる;;面倒くさがりの受動型;; 信長が凪を演じる時に声高めにしてくれるの有難いよね;; >>952
そんなこと言い出したら冴は櫻井なんだけど;; 凪は映画のラストだけホモ水泳のはるちゃん並みの低さだった;;案外すこだったから覚醒した時はあの低さで話してみて欲しい;; 煉炭安泰かと思ったら人が逃げていってる;;攻めの身長足りないのかな;; >>955
デブ特有の籠った声;;声質自体は無個性;; たそ目立つけど声優爺ってなんであんなにチビ多いの;;177の内山や175のオークが高身長に見える異常な業界;; 🐥大人気売れ売れ選抜常連美少女ピヨちゃん
😜不人気売れ残り干されグロ汚物クズ御曹司 逆ハーじゃなくてハーレムなんだ;;潔総攻めじゃん;; 潔総攻めって凪すら抱かれてんのにレオと凛ちゃんはスルーされてんの多い;;大抵受けは同列じゃなくて蜂が正妻っぽい扱い;; >>987
レオはともかくなんで関係深い凛ちゃんまでスルーされてるの;; 総攻めやるならひおりんだと思うけど無いんだよね;;バカカプしかおりゃん;; >>987
蜂婆凪レオにコバるくせにレオ無視してるの;; 蜂がいなかったら潔は序盤で脱落してるから正妻感あるのは分かる;; >>989
1番きゃわな赤ちゃんはお家とセットで15000円だからね;;揃えて買ってあげてね;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 39分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。