クソピヨ1934
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい >>3
1人会話なのバレバレの連投しかなくてキモイんだけど;; >>3のスレは荒らしの乱立です;;経緯は以下;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1725632025/
において凪話題に発狂した自治婆が大暴れし始める;;あまりの暴れ具合からスピンオフの話題を全面禁止する流れに;;
議題は凪永久出禁に紐づけてスピンオフ話題永久禁止にするか否かとなった;;
スレ住人が永久出禁にしないと基地が出禁解除すると懸念するも自治側が必死に抵抗し解除可能にしようと主張し続ける;;
スピンオフに関しての永久出禁は阻止され新スレが立てられる;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1725643676/
しかし話題禁止が明文化された事に不満を持った自治婆が自身が勝手に改変したテンプレでスレを乱立させた;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1725644966/
以上;; シルバニアって前からこんな高かった?;;シマエナガ5羽セット5500円らしいけどショコラウサギファミリーやヤギファミリーは2518円だよ;; 赤ちゃんは小さいから取り回しがいいのもメリット;; 中華製の偽物なら安く買えるのではないでしょうか;; そういえばここ地震の時に逃げながら実況中継してる婆いなかった;;大丈夫なのかな;; この写真だと後数cmでギリギリ浸水してないけどもう床上浸水してる地域もあるってやってた;; 茶化してる場合じゃないほど酷い被害受けてる;;ごめんね;; 荒らしアンチモメサのグチグチや連投ばかりだとよくわかるスレ;; あくまで血統の詳細な検討は、配合の検討段階においてこそ肝要です。
つまり生産者自身が自分のガラポン器に赤玉をどれだけたくさん仕込めるかが最重要事項なのです。
一般ファンはガラポン器から出たあとの玉しか見ていないのですから
https://www.hotpedigree.com/blood/ps18-09.html 写真見て今って仮設住宅こんなデザインよくなってるんだって思っちゃった;;箱じゃないんだね;; 九州は台風の被害も受けないし雨も特段降ってないけど今年は北の方が色々酷いね;; ちょうどお米の収穫時期なのに大雨でダメになりそう;; 潔総攻めは凛ちゃん入れると蜂の地位を脅かすからスルーされる;; >>34
よくある公営住宅みたいって思ったよ;;仮設じゃないちゃんとしたやつ;; >>47
つまり潔を愛する多くのキャラ達の中の正妻蜂って焚き方なんだ;; 受けちゃん会議でレオも潔に影響受けたの認識するのかな;; >>50
逆だよ;;凛ちゃんの存在が蜂正妻主張の脅威になってる;; 凛ちゃん出てから明らかに蜂の扱い軽くなってるのにいつまでも強気に正妻主張してるのは凄いよ;;どっちも正妻とは思わないしその単語出してるのも痛いと思ってるけど;; 潔蜂は友情アピ本人たちがしてるからその通りとしか;;凪レオは関係性が友情恋人チームメイト家族と受け取り方複雑にしてるの言ってるし;; 公式扱いしないなら妻主張も別にいいけどね;;単に妻じゃなく正妻というと何故かマウント臭が;; ひおりんは正妻じゃなくてもいいよ;;どっちかというと後妻だし;; ビジパなのに最高パートナーとか誤魔化してんのがホモくさいよ;; 友達って言われたら関係性の説明終わる;;バロ姫は友達以外の感情を潔に抱いてるから描写が細かく長い;; ビジパって金城とT屋だからね;;マガジンが誇るニコイチだよ;;察して;; >>60
恋愛感情無し断言されてるし拗れを自分の色んな関係で当て嵌めて読めるようにしてるって言われてるだけだよ;;釣りなの;; 他作品持ち出して蜂が正妻主張はそれで良いの自称公式カプってなったよ;; >>68
だから凪レオは関係性に答え言わないでしょ;; 凪レオは恋愛感情なしってはっきり言われてるのにまだ公式ホモ主張してる基地いるから一番頭おかしい界隈;; >>75
客観的には親友で本人達の繋がりが業務提携が正解って事だよ;; 恋愛感情完全否定されてるコンビがカプとしてマウント取れる関係性は存在しない;; >>66
萌には金城以外にも組んでる相手いるのにニコイチとか草;; てかわざわざ恋愛感情をはっきり否定したのってそう取られる事が不都合な理由があるって事だよね;; >>73
横だけど編集の煽りやキャラ視点の関係性はあまり信用してない;; >>81
じゃあ何を信頼するというのか;;自分の妄想?;; 他の潔棒使ってる婆も蜂はどんだけ推されてもホモ人気出ないのわかってるから適当に持ち上げて自カプは愛人ポジですって余裕だよね;; 死ぬまで潔に俺を殺しに来いする凛ちゃんは友情なんて軽いのでもないよ;;でも結局同じチームになるから協力は必須だよね;; >>83
金城が何か言うまで保留にするだけだよ;; 腐媚びかつ恋愛感情がないから許してねでホモ嫌いにも媚びている;; 友情の失楽園ただの不良行為じゃない;;線路に石投げるとかそういう;; 正妻呼びしてるの潔蜂婆だけだから潔を蜂ageのトロフィーとして見てるんだって思うよ;; 凪レオはどんなに該当婆が騒いでも恋愛感情がないで外野にとっては終わりだよ;; 凪目線で友人なのレオと斬鉄だから;;二人に恋愛感情は無い;; ロキも凛ちゃんにヤリたくなってきちゃったしてたけど腐人気ないから無風だった;; そういえば金城が凪のブルロでの友達はレオと斬鉄だけって言ってたね;;当然だけど友情確定してて草;; バレ見た時はロキ凛だと思ってたけど台詞がカマっぽいから騎乗位で凛棒貪る凛ロキが浮かんだ;; >>96
凛に言ったわけじゃないよね;;熱いプレイで自分サッカーやりたくなったって意味で;; 推しカプが公式ホモと思い込んで他カプにマウント取ったり推しが愛されてると勘違いしたり;;これだから受け婆はキモい;; ロキしゃまカイザーに無反応なのカイザーの悪評のせいでは;; いいなぁ;;ひおりんと潔もたまにキスする大親友みたいな確定もらえないかな;; 有力同年代選手やられてたら誰かの知人に被りそう;; 攻め婆と受け婆って嗜好が全然違うよね;;攻め婆は推しがキャラと絡んでるのが見たいだけで単推しに近いけど受け婆はカプ自体や矢印向けられる事に拘る;; 推しを攻めに置いておける婆はホモに浸かり切ってないか擬態だと思ってる;; >>93
モテモテの潔の本命は蜂;;そんな蜂最高ってやつだね;; 今ꘐのねんどろ告知見た;;あの造形ねんどろにできたんだ;;すごいよ!!グッスマさん;; 自称潔推しの潔攻め婆が潔の設定と真逆の話描いても同カプ婆から絶賛されてたのが白けた;; 凛蜂婆も蜂を正妻扱いしてるからトロフィー諦めきれてないよ;; >>111
そんなこと思うのはホモすこじゃない;; 爺向けジャンルでオタクになったから男側が視点持ちって印象強いし推しメインで場面動かしたいから攻め以外の選択肢がない;;だから凪ちゃんをヒロイン側に置く事はない;; 潔が家事できない二次は都合によるネタなのか本気なのかわからなくて混乱する;; 昔のホモで801穴が作られてたのって肛門性交が生理的に受け付けない婆が多かったからじゃないの;; 潔が絵ド下手くその二次は指摘したほうがいいかと思ったけどアンチ呼ばわりされそうだからスルーした;; アナルセックスはスカトロの一種という認識が未だにある;; >>117
801穴って作られたものじゃなく洗浄拡張しなくても問題なくて中出ししたまま寝ても大丈夫な古の腐の創作を揶揄されてたんだよ;; 逆になんでスカと切り離せる婆多いんだろうって思うよ;; アナル舐め標準な店多くて狂ってるって風俗婆が嘆いてた;; 興奮したからそのままセックスするネタあるあるだけど気になるようになった;; >>121
へーそうなんだ;;って事で私も調べてたんだけど西洋人は肛門の位置が日本人より前側に付いてるという副次的な知識を得た;;つまりカイザーは正常位で抱きやすい;; 痛くて不評な正常位ホモの多さや下舐めた後キスする描写も気にして;; 爺向けで肛門に入れた後膣に入れるやつ見ると発狂する;; >>125
出禁カスでもわかる話しかしてないんじゃない;; >>136
ちんこ舐めた口で別の男とキスするよ;; 🌱カイザーの肛門なんか……位置違くない?
🌹あ?
🚪🐝🐏🦈🐆🐥なんだなんだ
🌹!?
🐝🐏🦈🐆🐥本当だまんこの位置に肛門がある!スゲエ!
😜西洋人は腸が短いから肛門の位置が日本人と違うんだ
🌱さすレオぺディア
🌹全員帰れ!!! 他人の作品は適当に流せるんだけど自分で生産するとあれもこれも気になって二次ホモ何も描けない;; 色々と気になるって理由でアナルセックスシーン作るの苦手;;やる事が多いから;; カイザーは二本あって婆の膣とアナルを同時に刺激します;; https://i.imgur.com/hgNcYmL.jpeg
うんこ出難い婆は洋式便器の前に踏み台置くか便座に足乗せると腸が真っ直ぐになって出し易いよ;; >>147
中国人が便座に足乗せて汚すのはこのせいだったの;; 性欲汚言基地と文字列婆が同じってよくわかんだね;;同時には出来ないもんね;; カイザードリ婆死ぬほど気持ち悪い;;凪ちゃん婆とタメ張りそう;; 連投基地なら今出禁で発狂してるね;;あの基地外千冬婆一匹いなくなるだけでどこも平和になると思うんだけど;; 本誌一瞬潔がちいかわになってたってコメ見たけどどこ;; >>158
凛ちゃんはリリーナよりヒイロ;;30年前ならグリリバが声あててそう;; 回遊基地出没スレに千冬婆認定婆毎回いるけど中身同じ人でしょ;; . |
🐥
Punch me freely
/
🐥💥🤛👵 能登で4人安否不明;;地震で大変な思いしたばっかりなのに;; >>185
こういう話聞くとほんとにしょんぼりしちゃう;; バレ無いし2週間なんて話題持たないよね;;イガグリにも興味無いし;; イガグリが凛ちゃん退場させたら面白そうだけど潔が凛ちゃんを破ってゴールな展開をやりたいだろうから無いよね;; 望んでいたのはドピュ凛事故ちゅーなのに来るのはドピュイガ事故ちゅーだなんて;; 一護とドピュの決着も付かず一護の心の踏ん切りもつかないままドピュvs一護がうやむやになるのもどうなの;; 普通の漫画ならここからノノが次世代のロキしゃまカイザー潔を見ながらかつての自分とエゴとの過去を回想してエゴ視点のなにか入れて3分後に一護復帰してって繋げてく流れだよ;; 3分終わったらノノとイガグリは一護と黒名に戻ると思いたい;; よく凪レオ停滞うざいって言われてるけど個人的には一護闇落ちの方がよっぽどいつまで続けるの感ある出ずっ張りだし;;ここで引っ込めるならU20杯持ち越しだよね;; モメサが好きなマガポケのコメだとイガグリ出るの不評だよ;; 一護はホモでネチョネチョしてないから断然マシ;;焚けないホモの押し付けほど不快なものはない;; >>212
マガポケでも本音書いてる爺婆いるの;; でも一護そろそろ戻って欲しいのは確か;;昔の一護がすこ;; >>220
読み違えてるよ;;視界に入れたくないものを執拗に出してこられるのがキツいと言われてるのが分からないの;; 私は一護復活はお姉ちゃん関わって来る気がするよ;;試合中より幕間で進展有りそう;; >>227
性格悪いキャラ多いからいい奴だとキャラ立つよね;; 性格悪いキャラばっかりだから性悪が無個性になってる漫画;; キレると記憶がなくなって意識が戻った時には流血した人間が倒れてるひとりぼっちのクマさんな一護;; 一護基本いい奴なのにたまに無意識でやな奴なのがまた個性あった;; 【悲報】凪選手、唐突に流れ弾を受けてしまう;;
230 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/09/21(土) 19:00:15.09 ID:???
ブルロの凪とか中身男すぎるくらい男だから詳細な内面描写くるたびに嫌われていってるわ
リアルな男らしさなんてデバフよ
235 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/09/21(土) 19:01:53.17 ID:???
230
男らしいってより爺が凪叩くのはホモだからだし腐女子が凪叩くのはレオに都合悪いからでしょ
239 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/09/21(土) 19:02:41.55 ID:???
235
婆はレオ嫌いだけど凪の性格も嫌いよ
252 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/09/21(土) 19:04:27.29 ID:???
235
他責思考かつ無責任で無能な癖に偉そうなネットの男そっくりな内面だから男女両方から嫌われてるのよ >>234
あとこれ見つけたスレ多分ここの基地に荒らされてる;; 凪の内面むしろ凪レオ凪婆に都合よくて腐女子大歓喜してなかった;; >>231
これ凛ちゃんよりヤバいよねって思った;; 凛ちゃんに一護当てて欲しかった;;フィジカル勝負見たかったのに;; 基地は色んなところで難民の特徴出てる単語使ってるから自演バレバレ;;自分で荒らしては持ち込むの繰り返し;; >>237
一応呪術スレ見にいったけど平和だったよ;;ここも呪術も荒らしてない時あそこ荒らしてるのかも;; >>234
これサロンのわい雑?;;サロンに凪出禁スレの内の1つが移動してるからそこの婆かな;; >>237
なんですぐ見つけられるの;;婆が荒らしてる犯人なの;; >>236
他の腐女子や単体推しには歓迎されてなかった;; >>245
だからそこ移動したの;;パズルのピースが揃っていく;; >>247
対抗はどうしようもないけど単体婆は描きようでどうとでもなったのにお互いの婆が相手のせいってなる描き方してるからね;; そういえば呪術スレいた頃基地がわい雑のURLをスレに貼り付けて誘導しつつ2スレくらいわい雑潰してた事思い出した;; 俺のことだけは許して欲しいんぴよぉ…(仔鶏目)👀🐥 だいぶ前からわい雑ちらほら程度のペースで見にいってたけど腐女子は恋愛脳主張繰り返したりNGワード対策してまでそれ連呼してる基地がいた;;ここの荒らしが暴れる時もNGワード対策して同じ主張繰り返すよね;; 凪の内面で得したのレオ婆だけだよ;;他全員萎えたから人気が死んだ;; 4615.匿名@嫌い派 09-20 22:38 [通報] [非表示] [返信]
>>4613
カイザーが色々と終わってるのはそうなんだけど、こういう顔だけはいいキャラは女性読者(特に腐や夢好き)からの人気高いもんな
他漫画のキャラ出すけど、呪術の直哉みたいなもん
かなりのクソキャラなのに顔はイケメンに描かれてたから人気投票でも4位(間違いだったらすまん)で驚いたの今でも覚えてる
4614.匿名@嫌い派 09-20 22:35 [通報] [非表示] [返信]
>>4613
いかにも腐が好みそうな結果なので却下
4613.匿名@嫌い派 09-20 21:38 [通報] [非表示] [返信]
アンチ多いけどカイザーは普通に人気上位にきそう
1位凛 2位潔 3位カイザー 4位凪 5位蜂楽
6位千切 7位玲王 8位國神 9位氷織 10位馬狼
11位黒名 12位冴 13位烏 14位雪宮 15位士道
だと予想
4612.匿名@嫌い派 09-20 21:27 [通報] [非表示] [返信]
>>4609
あいつらの予想なんて毎回見事に外れるんだから信用すんなよ
4611.匿名@嫌い派 09-20 21:04 [通報] [非表示] [返信]
今の状況確認するためにももう一度公式人気投票したほうがいいんじゃない?
多分ネスとか清羅とかシャルルとか、下の方だと思うから
4610.匿名@嫌い派 09-20 19:28 [通報] [非表示] [返信]
>>4609
合併号明けの突発休載無かったら本来なら今週やってる内容だし、関係ないと思うよ
4609.匿名@嫌い派 09-20 18:15 [通報] [非表示] [返信]
次週のタイトルでなんか騒いでる連中いるけど
エピ凪地上波と合わせて凪レオ出てくる可能性あるのか、脱落してもしなくてもとりあえず試合中一回は落とされそうな展開してるから、あっても面白い予感全然しないけど 凪好きな爺婆ほど萎える神の一手だった;;この作者の作品二度と読まないと思う;; 今のブルロ読んでる理由はっきり言ってノ村の絵が好きくらいしかない;; 天才と秀才のタイトル見て一旦イングランド挟むんじゃって言ってる婆いるよね;;本当にそれやったら未曾有の荒れ方しそう;; ドイツで天才と秀才だけならノノロキかドピュイガか潔イガあたり?;; ノノたんスラム育ちの秀才でロキしゃま金持ち生まれの天才は普通にありそう;; 天才枠は潔ひお凛ちゃんロキ?;;秀才枠は烏ちゃんとイガちゃんかな;; さすがにようやくロキノノ出てくるタイミングでイングランド挟まないと思いたい;; ここで裏の様子映して凪覚醒したら凪レオ生存確率上がりそうだけど終わってから最後出す感じだと無理そう;;今の金城が一話程度で凪の話終わらせると思えないし;; >>272
なんで?;;最後だからって脱落するとも思えない;; イガグリが天才である凛ちゃんとドピュにマリーシア炸裂させるよ;; >>267
来週休載で2期の前にエピ凪映画地上波初放送だしあり得るのはあり得る;; イガグリはちょっと違うよね;;コバる能力が高いイメージ;; >>277
レオもいるから;;チームVの時みたいに最後で変わっても遅いってこと;; 凪レオ久々に再会したらなんか覚醒済でU20杯で新技出す時に回想でいいよ;; >>283
吐き気がするほど嫌いなコンビがあるなんて大変だね;;しかも金城のお気に入り;; 今挟まれると嫌な予感しかしないから結果出て爆上がり凪に一体何が!?からの試合ビデオ鑑賞でいいよ;; 推しがイガグリのかませキャラにされないか怯えてな;; >>290がいい;;U20杯まで待ってられない;;既にストレスで限界きてる;; 正直凪レオ気に入ってる時点でこの作品のセンス終わってるなって絶望感抱かせてくる;; >>296
マジレスするとお気に入りニコイチ(笑)破壊でホモモメサになったから女ファン層は散り始めたよ;;ブルロは総カプ厨か主受け主攻めしか勝たん;; 更に言うならVTRもしくは回想は端的に簡潔に描いて詳細はエピ凪でが一番他キャラ婆の恨みを買わないかもね;; イングランドの場合誰が秀才だと思ってるのかだけ気になる;; イングランドで長尺取る事凪婆やレオ婆すら望んでないと思う;;叩かれまくるの分かりきってるから;; >>300
破壊は別にお気に入りって感じもしなかったカイネスと凛冴しかされてないし;; >>300
一応ブルロの全盛期ってアニメとW杯コバしたネオエゴだよ;; 天才と秀才でなんでイングランドになるのかよく分からないしイングランドとスペインの試合は今まで通りラストのちょっと描くだけだと思う;;全勝チーム同士の試合の後で全敗チーム同士の試合なんてやるわけない;; 凪レオ婆は何故かレオを秀才だと思ってた;;レオ普通に天才枠でしょ;; 凪ちゃんのサッカー好きだったから活躍してほしいとは思ってるけどそれと同時にこれ以上誰かに迷惑をかけるなら潔く散りなさいという感情もあるから手放しに応援できない;; レオが人一倍努力してますみたいなシーンあったっけ;; 金城はレオについて特段秀でた所がないとか言い放ってるから天才扱いしてると思い難い;; >>317
推しの出てる所以外適当に読んでるからレオ周り割と知識浅い;; 天才凛と秀才潔なんじゃない;;潔は描写的には天才にしか見えないけど今本人は凛の引き立て役にされたと思ってるからね;; 私は鈴虫だから凛ちゃんのこと天才で秀才だと思ってるょ;; 学習の繰り返しで成り立つ優秀さを秀才扱いして天性のセンスで成り立つ優秀さを天才と扱うなら潔は秀才の側なのかも;; 潔と凛ちゃんは天才だよ;;一護は天賦の才はあると思うけど天才かは微妙;; ブルーロックという作品で一番のサッカーの天才が凛ちゃんなのは揺るがないので;; 凛ちゃんに負けて自分は天才じゃなかった秀才だったってなってる潔かも;; 誰も言わないけど凛ちゃんが天才なら冴が秀才だよね;; >>324
でも凛の噛ませになった気持ちになってるから;;宿敵大失格も一週でひっくり返った漫画な事考えるとなんでもあり;; >>328
それは総合力が高いからってだけだよ;; 凛ちゃんの底はダサ依存ゴールだということから目を逸らすな;; フランスが負けるの目に見えてるから凛ちゃんは間も無くして潔に踏まれるよ;; なんで冴が秀才?;;もしかして天才はこの世に1人しかいないとでも思ってるの;;凛ちゃんが天才だろうと冴も天才でしょ;; 自爆ちゃんまだ凛ちゃんはブルロ世界最高の天才って言ってるの;;カイザーに浮気したくせに;; 自分で俺は天才じゃなく秀才だとか言ったら笑うんだけど;;凡人だとかじゃなくあくまで秀才;; 冴より凛の方が好きな人多いから多数決で凛続投します;; 冴は心からサッカー愛してるし挫折経験してたり元は優しい子だったりでかなりまともなスポーツ漫画のキャラしてると思う;; 凛アンチこの短期間に激増してない;;凛好感度普通以下くらいの層が冴に入れるかもよ;; やっぱり潔と敵対して潔出し抜いてゴール決めると凛ちゃんですら好感度下がるんだね;; 最近荒らしすらやる気ないのとんホ草;;二期始まったら活気取り戻せるかな;; >>348
ハッタショとメンヘラホモ発覚にいまいちかっこよくないゴールが重なって不評な印象;;代表戦で見せた魅力が壊れたから仕方ない;; >>350
アニメが一期以上に盛り上がるのはどう頑張っても無理;; 金城に言われた天才は凛ちゃんと凪だよね;;その凪より凛ちゃんのほうが天才;; >>356
凪未だに覚醒してないしサッカー歴が短過ぎるからマウント取れないよ;; >>354
冴ですら棒にするんだから棒は減ることは無いよ;; 凛ちゃんは長年やってて器用なだけでダサいゴールしかできないよ;; 最もサッカー選手として天才なのは凛ちゃんって金城が言ってるんだから作中一番の天才は凛ちゃんだもん;; >>362
あれ作中なのかブルロ内なのかいまいち分からない言い回しだった;; 基地もブルロに飽きてるのか凛ちゃんage他キャラsageの勢い落ちたよね;; 凛は最終的に潔に負けるハッタショでしかないよ;;数少ない特技でも健常者に勝てない;; 凛ちゃんは天才お兄ちゃんに幼少期から育てられてたからね;;普通の環境育ちより有利なだけ;; 冴の熱心はファンは減ったと思うけど過去の姿で一般好感度は上がってそう;; 冴は味方側に来たら人気上がりそうなオーラはある;;確定で悲しき過去あるし;; あんな育ち方したのに11ケツなロレちゃんとカイザーは天才?;; 死ぬまで味方とは言ってたけど凛ちゃんのが凄いと思ったのは自分が折られてからじゃないの;; >>374
真面目な話として素晴らしい指導者と恵まれた環境でぬくぬく育った凛ちゃんよりよっぽどすごいよ;; 【サッカー】C・ロナウドがYoutube開設1カ月で登録者数6200万人を突破 テイラー・スウィフトらをも上回る [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1726913718/
本田圭佑が大谷翔平について思っていたこと「バケモノ」「アスリートはサイズ=才能なんで」★2 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1726900832/ >>372
ちゃんと悲しき過去にしてくれるかな;;挫折してストライカー諦めた過去だから上手く描かないと格好悪くなる;; スペイン渡ってからもゴール決めて活躍はしてたから上手く挫折と絡めて話作れるかな;; >>379
普通に経年劣化で婆が減ったのと休載とスレ分散しすぎのトリプルパンチ;; 金城だからあまり期待しない;;掘り下げが尽くウケ悪い;; 忘却みたいな普通の挫折シナリオでいいからね金城;; どうせ冴も愛されたいだの言い出してドピュと駅弁するんでしょ;; >>388
演出と構図もまさに少年漫画で熱かったね;; 冴の過去でも新キャラ生えてきそうだけどますますITOSHI婆が死ぬ;; (⃔🥳)⃕↝ 中日VSヤクルト 本日も7-6で勝利‼ >>341
だから凛ちゃんに呆れて推すのやめただけでカイザー推しにはなってないって;; >>392
でも棒になれるキャラなら冴婆は引き留められる;; でも最近カイザーに変なドリ婆増えたよね;;あれ絶対鈴虫;; 4日前 最下位転落
------立浪監督辞任発表------
昨日 中7-6ヤ
今日 中7-6ヤ
(⃔🥴)⃕↝ふよよん? 凛ちゃんは殴られてるけどカイザー殴られてないじゃん;; >>401
カイザーはなんか殴ったら気の毒なんじゃない?;;本当に殴られて育ったキャラだから;; カイザーってかなり長い間チクチクされてなかった?;;鈴虫激減と共に可愛がられるようになっていった;; カイザーにも凛ちゃんにも興味が無くなった;なんならブルロに興味がないし2期も多分見ない;; 叩かれキャラだったよね;;凛ちゃんみたいに頭を叩かれてるんじゃなくバッシングされてるキャラ;; カイザーは公式クソ野郎だよ;;特定の婆の声がデカいだけ;; カイザーすこだけどドリる気にはなれない;;全然付き合いたくない;; 凪は覚醒した後で映画やってたら人気戻る余地はあったと思うけどもう遅い;; つまりカイザーの母親ドリが人気あったのは正解だった?;; >>417
凪は2期直前に映画やるから玄関マットにはなると思う;; 映画で凪ちゃん大好き;;になった私でもネオエゴで引いたくらいなんだから映画すらも詐欺みたいになってるのやばいって;;限界マットにもならないよ;; 凪は金城自身の手で丹念に殺されたようなもの;;誰を責めるでもなくもう手遅れ;; はっきり言って凪ちゃんのねんどろがあれほどまでに可愛くなかったら確実に離脱してたよ;;グッズやフィギュア好きな層はあまり離脱してないのはこういうのが原因じゃないの;; ブルロ好き芸人やるけど初期や映画しか知らないにわかの話になりそう;;2期始まるからそこから後の話できなそうだし;; >>175
明らかに出禁ホームの基地なのに卍千冬婆とか言ってるのが回遊基地本人だと思ってる;;あの基地すりつけが得意技だし;; フリマサイトのやつすごいね;;ブルロでも本出してた婆なんでしょ;; 凪を感情が希薄で大人しいとか言う解像度で大好きとか草生える;; >>433
同人婆が同人専門フリマサイト立ち上げて結構燃えてる;; >>435
同人誌の奥付けとかに転売やめてって書いてあるよね;; >>435
もしかして時々Xで広告入ってたやつ?;; >>428
難民でグッズ画像貼りながら自我強いの五ドリしか知らん;; 私は駿河屋にまとめて売ってるけどそれもアウトなの?;; また凪婆は例外無く五婆認定する認定基地来た;;わい雑荒らしやめてこっちに来たの;; >>442
多分それだと思う;;前見た事あるけど結局フリマオークションでアウトじゃんと思った;; >>444
転売やめてって書いてある本ならそらそうじゃない;; 最近のブルーロック界隈;;
盗撮;;
東京タワーコラボ店員誹謗中傷;;
違法フリマ;;
犯罪者だらけ;; >>455
ブルロでも夢本出してたっぽいよ;;しかも原作の単行本にデザイン似せまくった表紙;; >>428
自我強いし自称人間嫌いなのに構ってちゃんなのがキッショい;;やたら絡んで会話したがるし;; 凪ちゃんが可愛すぎて愛されてる事が気に食わないの;;ごめんね;;凪ちゃんが見た目だけは可愛くて;; >>451
駿河屋もアウトだと増え続ける本の処分に困る;;;;シュレッダー掛けて燃えるゴミに出すが正解なの;; フリマサイト作成婆のやつブルロ女夢主特殊男体化ドリ同人誌って意味がわからないんだけど;; >>460
婆多分凪すこな婆達から嫌われてるよ;; >>463
つまり夢主に胸があるけど股間ついてるって事でいいの;; 🐥偉大凪誠士郎同志に反旗を翻す逆賊ンハッ★(NG) >>458
こんな部屋で飼われてる猫が可哀想;;飼い主しねって思った;;あと猫の口調が男だけど三毛には雄は滅多にいない;; >>462
はい;;私は引っ越しの時最後に読み返してそっと処分した;; ブルロのドリ小説のキャプにこんなこと書いてたよ;;
あとこんなとこで言うのもなんですが、同人誌や同人グッズ専門のフリマサイト「MIKEMIKE」を立ち上げました。
サイト→https://mikemike.online
メル○リとかに🔞同人誌が出されまくってるのがどうにもやるせなくて…。
基本利用無料、販売手数料も当面無料でやってますので、よければ使ってみてください。 >>469
サッカーのポジションで組んでよ;;サッカー漫画のスレなんだから;; その婆メインジャンルワートリなんでしょ;;ワートリ界隈に押し付けよう;; >>474
ジャンル婆全面に出さずに別人として垢運用すればいいのにアホなのかな;; メインワートリでブルロ婆でもある;;クソすぎりゅ;; ワートリってこの前ももちマスの型紙配布でもちマス公式から規約更新されてなかったっけ;; >>490
ワートリメインだからそっちが叩かれてる;; 🐥本気で二次元彼氏が欲しい人しかプレイしないでください 会社の所在地が貸し会議って話でヤバそうだなと思ったよ;; 支部の方のコレクションに凪レオ総カプカイ潔凛冴いいねしてる;; >>495
ドリ小説ちょっと読んだらそういう組合せのホモが見たいのに皆から愛されて困っちゃうはわわ主だった;; 淫魔冴とよく一緒に飼われてる本はヌヴィフリらしい;;ヌヴィフリはホモ;; ブルロ自体はもう飽きてそうだよね;;最後の更新2023年?;; ブクマ見たらめちゃくちゃ雑食;;総カプに潔受けに男ドリ女ドリになんでもある;; 雑食なら金城のモメサ気にしなくて済むからいいね;; >>517
つまりフリマ立ち上げで飽きたブルロ本在庫処分してるじゃん草;; ここじゃ言わなかったけどキャラソン告知と間違えるような凪×ドリのイラストも流れてきたしドリ界隈終わってるよ;;なんでここだと晒されないんだろってずっと思ってた;; 全398点くらいしか出品されてないのにみのりってのが90点登録してるらしい;; >>524
見に行ったら過去に刀の同人グッズも出品してた;; ワートリはまだ焚いてるから残しててブルロはいらなくなったとか;; 冴っていつの間にかドリ覇権になってたの;;この前も支部で冴ドリ1位になってたんだけど;; >>538
しゅごい;;死ぬまでお前の味方だからなが効いたの;; ブルロの男どもがダサいからもう冴しか焚けないんだよ;; ゲエジの弟の味方してくれるぐらい聖人なら健常者のドリ主も大切にしてくれるだろうからね;; 折られてる冴が一番ダサいんだけど;;スタイルも悪いし;; ほどよくモンペを呼び寄せる設定してるよ;;モンペ付かないキャラは婆が散りやすい;;なあ凪;; >>538
今になってみれば冴はかなりまともなキャラだし;; ちゃんとサッカー好きだし挫折してるのも王道だからね;;幼い頃の夢を諦めてもサッカーに食らいついてるのが泥臭くていい;; 180あってスタイル悪いって言われるのブルロくらいだよ;; ホビ絵な上に冴は髪型的に顔デカになりやすいから;;全てはノ村のせい;; 何か最近冴がいい奴とか言ってる婆よく見かけるけど記憶消されたとかなの?;; 冴性格悪いってずっと言われてたしいい奴扱いしてるのは客じゃないの;; >>563
それでネオエゴ前の部分が消えるとでも思ってるの;; 相対的にマシになったって話じゃないの;;出てないからうろんになったとも言う;; 良い奴というより他のキャラ達の暴言とガイジ度が上がったせいで相対的に健常者になったが正しい;; 冴って暴言酷くなかったっけ;;マネにすらあれだから未だにブルロキャラの中でもトップレベルで酷くない?;; 冴自分は折れてるくせに他人に偉そうにできる立場じゃないよ;; 消えろは言ったけどまだ殺すと死ねは言ったことないんじゃなかったっけ;; 殺すと死ねを言わないだけでマシ扱いされる暴言イキリ漫画;; 凛ちゃんだけでも頭抱えてるのに冴まで態度悪いとか言い出したら親の教育問題になってくるの;; 物壊したり友達としょっちゅう喧嘩するくらいの不良じゃないと対抗できない;; 死ね殺すより優しいマネに暴言三昧の方がどう考えてもやばいでしょ;; >>581
見た感じ冴の態度は海外行くまでは優しい寄りだったから;; 冴インタビューにまともに答えられない時点で潔以下は確定だよ;; マネに暴言三昧ってなに;;変な二次ハーブ吸ってない?;; >>588
ないよ;;マネが気持ちいぃっ♡ってなってる可能性あるから;; 冴は身内にだけ優しいタイプだと思うんだけどそんな誰にでも優しいみたいなハーブ焚かれてるの;; 凛ちゃんすらサッカー以外での暴言は観測されてないけど冴は初登場から暴言三昧だよね;; >>593
話戻すと身内にだけ優しいから冴ドリ覇権なんでしょ;;他の奴らには塩対応なのに彼女のドリ主ちゃんには甘いハーブが焚ける;; >>577
消えろって言ったシーンの深刻さ見て死ね殺すよりマシだと思えるのもう読んでないでしょ;; >>595
王道ではあるね;;ムーンライトで人気出そう;; 未成年の頃から知ってる相手に手を出すのはうさドロっぽいから流用したら;; 結局冴より酷い暴言がどれなのか分からない;;ナイトスノウだけで完封してるよね;; 身内限定だと凛ちゃんのポジをドリ婆が山賊してるのばっかりじゃない;; 暴言で性格悪い扱いする婆は大体凪は暴言吐いてないから性格良い論調に持ち込むよね;;行動で見たら1番クズなのに;; 健常婆であれば気軽に山賊できそうなハードルの低さがあるんだろうね;; まぁ一護やライチが性格良い扱いされてるしそんなもんだよ;; 難民婆は凛ちゃんと同レベルだから原作再現できるよ;; すでに難民でも凛ちゃんがふよ凛とかいう謎の虫歯菌に成り代わられてるじゃん;; 鳩虐イキり暴言ぼっち夢主って標準的なオタク女じゃない;;山賊じゃなくて自己投影すぎる;; ここでも鳩虐は普通にするって主張してた婆いたね;; ふよ凛ちゃんは中日2世という悲しき過去持ちだから婆にウケる;; 鳩虐イキり暴言ボッチ婆に寄り添い涎を拭いてアイスくれる冴;; >>605
キモイだけで暴言吐いてないから偉いねって言っただけだけど;; >>620
キモイからまともな人間なら歯牙にも掛けないけどレオは心の病気だから特殊反応してる;; >>621
障害者を世界一にしてあげる凪ちゃん聖母だね;; 😜 🐥…💭俺が面倒見てやらないとコイツ事件起こしそう 一護はともかく読者の代弁してくれるライチはいいやつだよ;; ライチ初期は偉そうなのに弱い上に人のやる事制限するヘイトタンクだったけど昇進したよね;; 凪ちゃんは快と不快しかない虫のような精神性だから自分を見つけて選んでくれて褒めてくれるレオちゃんという花に寄生しているのだよ;; ドリ婆のブルロ作品ブクマ9,802もあるじゃん;;そこらのホモ婆じゃ太刀打ちできない人気作者で草;; じゃあ超大手冴ドリ婆がやらかしたのに基地が持ち込まなかったって事?;;基地ってドリ婆なのかな;; 潔が主人公のゲームのNPCの中で唯一バグったNPCのレオがモブキャラを主人公と勘違いして仕立て上げた派生作の主人公が凪;; 9802ブクマのドリ婆ってどの人;;三毛の人?;; >>638
昨日ずっと発狂してなかった;;絵文字連投してたよ;; >>628
キャプテンやれるキャラ作ろうとした感じ;;主要メンバーにはできるやついない;; 誰もぬま兄弟見てないの;;推しキャラランキングに波乱;; キャプテンできるキャラはもういるよ;;あきおって名前;; あきおは大会直前に文春されてメンバーから抜けるし;; 😸皆さんこういうことはやめましょう恥ずかしいですからw メイト週欄;;
25位 レオ
26位 凪
40位 ひおりん
レオいちばん人気おめでとんホ;; いつもの人気基地外千冬婆のモメサだってわかってるよ;; 凪レオは変わらず売れるね;;2人だけのコラボカフェとかやるのも納得;; ひおりん入ってる時点でおかしいの分からない無知性数字基地レオ婆;; 🤛三🐥 フンッ
フンッ🐥三🤜
👊🐥 フンッ
フンッ 🐥🦵 レオ実店舗だとグッズ1番余ってるのに通販だと売れてるんだね;; 池袋のアニメイトでレオのぬいぐるみだけ大量に積み上げられてたからレオ婆は買ってあげて;; >>675
見に行ったらなんありにも貼ってたよ;; >>679
数字の話には出禁とかやらないんだね;;レオの順位高いからかな?;; ブルロにレートとかあんの;;満遍なく交換できる気がする;; もうほっときなよ;;荒らしたくて仕方ないんだから;; 645名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2024/09/22(日) 09:18:55.65
本日9月21日は
内田雄馬さんのお誕生日🎉🎂
#にじめんアンケート の結果
TOP10を発表します🏆
1位🥇『呪術廻戦』伏黒恵
2位🥈『ブルーロック』御影玲王
3位🥉『WIND BREAKER』桜遥
https://nijimen.kusuguru.co.jp/topics/500670 >>686
レオだけ原画展ぬいの売れ残りすごい;; 個数出るナムクレでも凪とダブルスコア以上の大差をつけて負けたレオ;; >>692
よーぶんでレオ投票呼びかけてたのに呪術に負けちゃったんだ;; 単体絵の邪魔してないし匂わせグッズとしてもちょうど良い;; >>679
委員長スレなのに誰1人数字の話禁止とか言わないのキモ過ぎて草;;まぁ1人で書き込んでるからだろうけど;; >>696
もう少し投票時期が遅ければ勝ってたのにね;; なんあり晒しにも注意入らないよね;;でも晒しの最中に凪の話が出たら即座に注意;; >>706
店舗だと他キャラはもっと売れてます;; >>711
アニメイト行った事ないの;;在庫潤沢だよ;; >>717
池袋ですら潤沢じゃないのに;;展グッズのこと?;; >>715
それは誰も分からないでしょ;;何がそれはそうなの;; >>721
店舗なんて胡乱なのよりは通販のが信憑性はあるんじゃない?;;知らんけど;; >>720
は?;;じゃあメイト垢が上げてる画像は嘘って事?;; アンチとモメサの情けないグチグチばかりの本スレ;; コラボカフェやグルーミーで選ばれてる時点でそれなりに売れた実績があるんだなとしか思わない;; どんだけレオ売れてるって事にしたいのこのレオ婆;; メイト行った事ない婆だからメイトにブルロスペあるのも知らない;; >>730
あるのは知ってるけど潤沢じゃないって言ってるのに;; レート知ってたらレオが凪より売れてるとは絶対言えないよ;; >>732
誰も凪より売れてるとは言ってなくない?;; 凪がぶっちぎりで売れてるだけで他似たような売上でしょ;;ブルロ割とグッズ強いのにびっくりだよ;; >>734
店舗のが売れてるって言ってる婆は?;; >>733
メイト欄だとレオがトップだよ???;;信ぴょう性あるとか言ったのレオ婆なのにどうしたの???;; このレオ婆は1週間で売上全部出ると思ってるんだよきっと;; 凪レオどっちもまあまあ売れてるでいいじゃん;;喧嘩する意味わかんない;; 凪レオだけのグッズ出すなんて勝算がなきゃやらないからね;; >>745
ひおりん人気って言ってるのには突っ込まないんだね;; >>746
レオもまあまあ売れてるに入るのが嫌な婆がいる;; 凪が売れててそのオマケでレオが選ばれてるだけじゃ;; >>746
そのまあまあ売れてるってのも気に入らないのがいる;; レオの方が凪より売れてる!ってやりたかったんじゃない;; >>746
ほんとそれ;;わざわざ逆張りみたいなの言う婆って;; >>755
今しつこいのどう見てもレオ婆だけど;; 3位ひおりんな時点でおかしくない?って言っちゃダメな流れ?;; >>746
まるで凪婆とレオ婆が争ってるように印象操作してるけど凪は別にsageられてないしレオsageも凪婆とは限らないよ;; >>765
というか久しぶりにメイト週欄入ったから持ち込まれたんだと思う;; >>761
グッズが出始めた時期なんだからおかしくない;; >>761
新しく入ってきたし好きな人もいるし買う人はいるのでは;; >>766
多分凪レオどっちの婆でもないと思う;; >>770
>>771
嘘でしょ;;本当に人気がレオ凪ひおりんの順番だと思ってるの;; 確実に欲しい人は店舗より通販かなとは思う;;だから熱心にグッズ買う人ってこと;; 予約は後からキャンセル出来るから売上数ですらないよ;; >>773
人気というかそのグッズで買う人がいたって感じかなと;; >>773
人気とは言ってない;;今この時期にならまだ珍しいひおりんがよく売れる可能性も高いという話;; レオ売れてる事にしたくてとうとうひおりん人気ある事にしだした;; カイザーだってグッズ珍しいから展では売れたしひおりんにも同じ現象起きてるかもじゃん;; ネオエゴでずっとひおりん出番あったし他が下がってる可能性もあるにはある;; ナムクレで未だにレオ余ってるから回収してあげて;; >>787
私いつもできないって言われるんだけど;;クレカ決済だからなのかな;; 予約ならキャンセル可能なんじゃない;;最終引き落としは発売日に引き落としだし;; 予約でもキャンセル出来ないんだけど;;支払い方法によって違うの?;; 流石にひおりんがレート3位扱いは無知過ぎて恥ずかしいからやめて;; というかレオだけ予約キャンセル率高くて順位入れ替わるとかある?;; >>797
じゃあ何の話なのこれ;;メイト欄が正しいレートって言ってるのかと思ったけど;; >>802
この新グッズでの人気順でしょそれ;;レートの話してないよ;; レートの話じゃないしグッズがまだ珍しいから瞬間風速あるんじゃないのって話なんだけど;; >>658レオ1番人気とかハッキリ言ってるけど;; 仕込みにまんまとかかるのって最近きた客かなんかなの;; >>806
このグッズに関しては間違ってないじゃん;; レートと新グッズの販売数の違いが分からない婆いる?;; たまたま今週レオが基地の推し抜いたから発狂してんの?;;余裕ないね;; いつまでもしつけー;;旅行は売れたねで終わる話じゃないの;; メイト欄なんかで総売上語る無知性も居るしもうめちゃくちゃだね;; アニメイトキャンセル出来るとかも通販すら使ったことない客なの?;; >>808
1週間で全売上決まると思ってるの?;; どんなに嫌ってもそこそこ売れるしコラボもでるし憎しみに意味ない;; >>816
週欄なんかでグッズ人気語る馬鹿レオ婆;; >>815
このグッズの総売上でレオ1位なんて誰が言ってるの;; 素人がちまちまソース寄せ集めなくたって売れるかどうかなんて会社が把握してるからどうでも良いよ;; そりゃアマゾンならキャンセル楽だけどそれ以外は;; ねーねー;;レオが売れるならなんでレオこんな売れ残ってるのー?;;>>686 アニメイトの予約ならキャンセル出来るって振込入金しないでキャンセルする方法使うしかないよ;; 凪グッチ履いてるから金持ち彼氏に全身コーディネートされてるお人形さんだよ;; どのキャラも絵柄次第で好評な場合はよくあるから該当婆受けしたんだねで終わる話だよ;; 悔しいからブルロスレ荒らしたろって呪術じゃないんだから;; >>834
この二人ならレオが奥さんだよ;;公式;; 週欄に凪以外が入るのかなり久しぶりな気がする;;ブルロ頑張ってる;; メイト欄でそんな人気測れるかな;;あとそんな売れてるなら缶バかトレカが上に行くと思うけど;; クソダサ衣装と見せかけて小物地味に細かいの腹立つよ;; 凪レオレスにわざわざ安価までつけてアナギ主張ってアナギ婆生格悪いね;; ブルログッズ最近売れないし欄入って良かったねでいいじゃん;; ひおりんは賢くて可愛くて人気があって需要があるでおわり;; >>844
公式の話すると恋愛感情無くなるけど;; こいついなくなったら即すごい過疎るのが答えだよね;; >>850
週欄とか一々見ないけどそんな監視するものなの?;; なんでこんなに釣られるの;;バカ婆ですって自己紹介でもしてるの?;;どうせ基地の自演ですって逃げるんだろうけど毎回数字関連で反論するのお決まりのキャラなんだけど;; 旅行グッズは久々にアニメグッズで欲しくなったからわかるよ;; 店舗にはグッズ数個しか置いてないってのはどこの話だったの;; >>840
奥さんに全身コーディネートされてる旦那さん;;巷によくある図;;そして凪が旦那さんでレオが奥さんなのは公式の比喩;; 嫌いキャラに文句言ってないで自分の推しが入るようにメイトで買ってくればいいじゃん;; >>861
凪は旦那さんなんて言われてないよエアプ;; >>859
いいよね;;誰と組み合わせるかで迷ってるんだけど単品もいいけど寂しい;; >>862
ナムクレのレオ未だにアクスタ在庫余ってるから買ってくれば;; 凛ちゃん上位の時でもこいつ似たような荒らし方してなかった?;; >>865
そうなんだ;;池袋だと売り切れた事無いから知らなかった;; >>872
まずメイト欄に入る為にグッズ買えとか言う発想がキモ過ぎ;; >>864
レオが奥さんなら自動的に旦那さんなんだけど何言ってるの;; メイト欄あんまり信憑性無いよねで終われなかったの?;; >>876
比喩に自動も何も無いし押し付けやめてね;; 月欄に入るといいね;;ブルロ二期始まったらグッズも一期のときみたいに売れるようになるかな;; アナギいっつも凪レオ焚いてるレスに直接安価付けて逆で被せてるけどやめなよ;; >>686
これ貼られた後にアニメイトの在庫は少ないとかレオ人気とか言えるの凄いと思った;; >>880
入らなかったキャラ婆がやってるんだろうねって言って欲しいんだろうな;; ちょっとでも逆カプ焚かれるの我慢ならないんじゃない;;凪レオなんて最近あまり焚かれないんだからたまには焚かせてあげればいいのに;; メイト以外でもグッズ売られてるんだから他婆はそっちで買ってるんじゃない;; >>873
釣られた婆は釣られるなって言える立場じゃないからね;; まず最初に貼ったのレオ婆だよね;;数字禁止スレだよここ;; 凛潔入らなかったの意外;;本誌展開的にもグッズの柄的にも追い風なのに;; >>892
貼って否定されたからムキになっちゃったのかな;; >>896
元からそこはグッズ人気微妙じゃない?;;だからってキャラ人気ないとは思わないけど;; >>896
メイト欄で人気測る婆本当に居るんだ;; 旅行グッズはひおりんもきゃわだから買う人いるの分かるよ;; >>898
だってこんなエターナルしてる時期にこんなペア扱いのグッズ来たらお祭りだよ;; >>893
私もすこすこ;;トランクの柄も荷物多いのも解像度高い;; 飛び火やめてよ;;ターゲット戻してもらっていい?;; メイトキャンセル出来るとか言ってる婆ってグッズ買ったことないのか入金しないで飛んでるのかどっち;; >>901
人気は測ってないよ別に;;キャラ人気無いとも思ってないし;; メイトに在庫数個しか無いとか言ってる婆って何歳なの;; 凛潔別に匂わせグッズでもないしね;;ただ横に並んでるだけ;; >>909
大丈夫だよ;;絶対凛潔売れてないねじゃなくて>>896を叩く展開になるから;; >>916
凪レオとの違いそんな無いと思うけど;; >>915
地方の話らしい;;それならそこまでおかしくないけど何で地方の話なのかは謎;; 荒らし無視できるまともな婆いたらなんあり行こう;; まぁここ凪の次に凛ちゃんのレート高いよって言うと噛み付くスレだから;; アニメ直後くらいにメイト欄で〇〇売れてる売れてないってやってたら原画展の売り上げおもらしが出て全然想像と順位違ったやつあったね;;メイト欄で見えてるものと実際は全然違うんだよ;; >>923
数個しか売れないなら店潰れるよ;;;; >>931
当たり前;;オタクグッズが売れるのは都会だけ;; 田舎のメイトって誰が行くの?;;なにもないんじゃないの?;; 😹ヒィーフフンwwwwwwヒィーフフンwwwwwwwwww >>935
潔レオの1個下にお嬢と冴;;そこ2人は他よりは売れる;; >>929
これだよね;;店舗なんだと思ってんだろう;; ねぇメイトの交流ノート昔書いてたねって話していい;; >>941
昔はそんなのあったの;;地方の駅みたいだね;; >>940
通販以外買う場所無いって事にしたかったんじゃない;; ブルログッズの売上でアニメイトの店舗は潰れないよ;; >>944
よっぽどこの順位が気に入ったのかな;;色々察する;; 普通に地方のメイトはブルログッズ各キャラ数個しか入荷しないよ;;そんなおかしいこと?;; >>942
描いたイラスト盗まれる治安の悪い場所だよ;; ブルログッズスペあるから結構店舗にも置かれてるよ;;もう何言っても信じないんだろうけど;; >>927
レオの週欄のがよっぽど噛み付かれて見える;; その原画展のお漏らしでもあれ受注だったけど3桁とかばっかりだったよね;;グッズってそんな売れてない;;缶バッジとかで低コストで簡単に稼げるから重宝されるけど;; >>959
それで言うと凪潔レオ凛お嬢蜂の順?;; >>954
始まったばかりで3桁は売れてると思う;; 売れる売れないの判断するのは公式やグッズ会社だしここで何言っても不毛;; ブルロで唯一売れてるのグッズくらいじゃないの;;原作売上抜きだと;; そういえばちびぐるみのひおりんたちって画像出た?;;あきまんはあるよね;; 誰が売れてるとかどうでもいいからまんちゃんのグッズ出してもらってもいいですか?;; 他スレでアニメイト以外で買ってるとか言うとバカにされるけどね;; そういえば旅行グッズ出してるグッズ会社別件で燃えてたね;; >>973
ある程度売れる保証がないと出ないよ;; 🥺👈🐥おまえは偉くないので、死んでくださーい😅😅😅😅😅予選敗退でーす👏👏 メイト通販は不備あっても電話繋がらないから使いたくない;; >>974
ここはメイト欄貼ると馬鹿にされるスレだよ;; 通販サイト1つ貼って人気測るスレあったらそれこそ病気スレだよ;; >>980
初音ミクの京都コラボイベのイラストの衣装が既存絵のパクりだった;;グッズ会社がこういう感じにしてってラレ婆のイラストを参考画像で見せたみたい;; >>988
制作工程流出はまずいね;;ただ参考資料が無断転載なのはゲームとかでも見るから業界全体でやってそう;; グッズは本や円盤みたいに基本個数出ないから小規模の勝負だし一人で積む婆次第じゃないの;; >>994
耳とか指がおかしいらしい;;あとミクのスカート;; 匂わせグッズで売れる凪レオと売れない凛潔の対比;;お嬢はわからん;;
https://i.imgur.com/gIEWyMh.jpeg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 10分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。