だからなんだ害虫1936
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい 1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2024/09/22(日) 11:32:52.90 0
あいすでスカトロがいい;; まさかメイト限定販売だと思ってる基地が居たとは思わなかったよ;; いつもの人気基地外千冬婆のモメサだってわかってるよ;; AIって今あんな違和感ないイラストになるんだね;;流石に修正入れてるのかな;; グッズ会社大変そう;;AIかどうかとか見分けつかないよ;; >>3
よっぽど人気の話したかったんだろうね;;捏造しても人気って言われたかったんだよ;; 自演連投我慢出来なくなるとすぐここ荒らしに来るね;; ちなみに池袋だとブルロスペ結構広かったよ;;在庫も潤沢だった;; 自演連投我慢出来なくなるとすぐ向こう荒らしに来るね;; 毎回同じ話して毎回同じ画像貼ってるけどそういう病気?;; >>21
キャラを出禁にしてるスレなんかどうでもいい;;乱立するような婆どもが回してるスレだから荒れるんじゃないの;; 凪を出禁にするスレとか潰したいよ;;婆ども協力して;; あっち1人しか居ないから荒らしに来たの?;;きっしょ;; 凪出禁守ってドリと数字受け入れるキショスレとか行く気ないよ;; やっぱりあのスレ害悪じゃん;;凪を禁止にするだけある;;人気キャラに嫉妬してる不人気婆の巣;; >>46
じゃあ誘導しに来ないで;;巣に籠ってて;; 実際の被害者がいる晒しは注意無しで凪話には即注意なのほんと意味分からない;; >>49
なんで知ってるの?;;私は行ってないからわからなかったよ;; >>46
>>42は真っ当なこと言ってるとしか思えないのに何故荒らし;; 基地ちゃんが立てたスレ過疎だからイライラなの?;; >>51
私は上の行かないって言ってる婆とは別人;; あのスレ何故か数字話や晒しに注意した婆が荒らし扱いされてるよね;; 延期された分の放送だから新情報何も無さそうだよ;; 旅行グッズきゃわだけど最近ならハロウィンもきゃわ;;あれのひおりんは推してないけど欲しい;; >>56
なんで知ってんの;;自分がやってるの;; にんにく平気なヴァンパイアミヒャのアナルに✝ズボズボ;; ひおりんこのまま凪みたいなグッズ映え枠になるかな;; 👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃
👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃
👃👃👃🩸🩸👃👃👃🩸🩸👃👃👃
👃👃🩸🩸🩸🩸👃🩸🩸🩸🩸👃👃
👃🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸👃
👃🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸👃
👃🩸🩸🩸🩸🩸🥺🩸🩸🩸🩸🩸👃
👃👃🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸👃👃
👃👃👃🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸👃👃👃
👃👃👃👃🩸🩸🩸🩸🩸👃👃👃👃
👃👃👃👃👃🩸🩸🩸👃👃👃👃👃
👃👃👃👃👃👃🩸👃👃👃👃👃👃
👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃
🎄👉 🌀🦈🍓🌀 昨日40代と30代の凪婆地上波デビューしてたね;; 話遅れちゃったけど東京はアニメグッズショップアニメイト以外も多いからそれだけ店で買う婆多いんじゃない?;; >>89
持ってないけど無理してるババアもいるから;; >>88
そもそも全体の売り上げが1位なんて誰も言ってなくてあくまでメイトの週欄で一番だったよって報告では;; >>98
ここ数字禁止なのになんで浮かれて持ってきちゃったんだろう;;しかも正しい数字でもないのに;; ねー;;鼻ほじると指に付いてる最近が脳に行って認知症になるからほじるのやめてたんだけど綿棒でほじったら大きい鼻くそ大量に取れてずっと綿棒でほじってる;;これダメなの?;; いつもの人気数字基地外千冬婆のモメサだってみんなわかってるよ;; >>107
ここだと服だせぇとか言われてたのに;; 自我丸出しでキモがられても居座ってる図太さ確かに高齢婆っぽい;; >>113
服は知らない;;顔と表情とシチュがきゃわ;;小物も凝ってる;; >>115
確かに若婆ならもっと柔軟だから何人もに嫌がられてたら改めようかってなる;; 凪ちゃん婆いつも微妙にウエメセな話し方するからそれなりの年齢かなとは思ってたよ;; キャラアンチとかいちいち嫌味ばかり言う婆しかいない;; マルチする荒らしモメサと便乗アンチ;;日々つまらないことしかないの;; >>134
1人しか居ないなんありを連投で頑張って埋めてるよ;;面白いから見てきて;; 凪はアンチされてないし嫌味も言われてないと思うよ;; >>138
幸せな婆;;高齢ジャンルは必ず様子見してね;; 最近おすすめ欄に全く見ないジャンルとかカプ流れてくるんだけどバグってんのかな;; 凪はアンチされてる時もあるけど今の流れでは別にされてない;;凪ちゃん婆はアンチされてるけどこれはもう仕方ない;; >>148
フォロワーフォロイーがすこってるとか;; >>151
確かに凪推しのイメージは落としてるからある意味アンチ;; >>148
わかる;;さっきフェアリーテイルのグレイとエルザがイチャイチャしてる絵出てきた;; >>153
凪は別に叩かれてないよ叩かれてるのは凪ちゃん婆;; 凪ちゃん婆が叩かれてると>>153みたいに凪が叩かれてるかの様に言うのは何故;;凪は叩かれてないキモいのは婆;; >>160
ごく普通の凪話はしたいし凪ちゃん婆普通に出禁スレ来るよ;;凪ちゃん凪ちゃん言ってる;; 凪ちゃん婆は凪ちゃんという言葉は出さずにキモい口調で話してる時も多いからNGはあまり意味が無い;; >>169
凪ちゃん()は叩かれてないし嫌味も言われてないよ;;言われてるのは婆;; 大抵が凪NGしてるだろうし凪凪言ってるのいつものしかいないだろうね;; >>171
ブルロはトレンドほぼ入れないから別にいいよ;; >>169
こういうレスが自己投影丸出しでキモいよね;; ゾンビは次どこに寄生するのかな;;フォロワー多いところ?;; NG使いまくった結果今スレのほとんどが空白だよ;; 凪凛婆ですが23歳実質無職のお先真っ暗こどおばです;;まんこ売って得た金で市販薬とエロコンテンツを買いキメオナするのが生き甲斐です;;まつ毛を抜くのがやめられません;; 垢放置してたらインプレゾンビ共にフォローされまくってたよ;;だから最近鍵掛け多いのかな;; 凪ちゃん婆は自分のせいで凪がNGされた結果凪の話題に乗ってくれる婆も減るのちょっと考えたらいいのに;; トレンド無くすのテイラースウィフトがハリス支持表明してトレンド席巻しちゃったからでしょ;;インプレゾンビ言い訳にトランプの大統領選に都合悪いものはイーロンが消すょ;; >>194
そんなこったろうと思った;;政治関連はトレンドがノイズになるもんね;; ブルスカ一応垢作ったけどトレンド消えたら移動するのかな;; マストドンだっけ;;あれも移動失敗したし結局Xから出ないんじゃない;; 私もすこジャンルの公式垢が移動したらそのSNSの垢作るよ;; インスタ移動が無難じゃない;;海外絵師とかいるし;; ブルスカ基地っぽいの居なくて見やすいから移動して欲しいよ;; 【お詫び】
お問い合わせ頂いております 「初音ミク はんなり京都2024」でのコラボイラストの類似性の件につきまして、お騒がせしておりまして誠に申し訳ございません。
本件につきましては、弊社がイラスト制作の過程において提出しました指示書に、花月様のイラストを無断で使用したことが原因でございます。弊社の不手際にて花月様をはじめ、関係者の皆様、ファンの皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
本件の経緯や今後の対応に関しましては改めて整理の上で、HPに掲載をさせて頂きます。ご案内まで今しばらくお待ちいただきたく、何卒よろしくお願いいたします。 公式垢の移動先TikTokでしょ;;婆ども終わったね;; 赤豚イベで例の奇声婆に警備員張り付いて奇声上げたら退場させて駅まで連行ってなかなかやるじゃん;; イーロンクソ無能だけどツイデモタグにトレンド汚染されてた頃も同じくらいクソだったよ;; お小遣い稼ぎインプレゾンビ生み出したのが一番の罪;; イーロン前って平和だったっけ;;よく覚えてない;; >>221
そこまでされても毎度イベント来るの怖いよ;; 奇声婆は本気で推しを愛しているんだよ;;エッゴ;;あっちぃ;; 寝てるだけで楽に稼げる事知った凪は不登校になりそう;; 白宝ブランドが金になるから通いながら円光するよ;; レオにも出会うことなく愛人稼業にズブズブハマってく凪ちゃん;; 金持ちのおっさんに飼われる事が楽な人生の近道だって気付いちゃったね;; >>234
凪に自己投影してるのが分かった今だとキショすぎるレス;; >>250
分からない;;わざわざ手を映り込ませててこんな部分でまで自己顕示欲強くて気持ち悪いなとしか;; 今日基地大暴れだね;;わい雑荒らしてるのバラされたから?;; 帰って来たら来たでログ読み返して遠投で高齢じゃないもん主張ってどんだけキモいの;; 基地は妙な自我出しする婆でしょ;;どのスレでも嫌がられる様な真似して実際に嫌がった婆達を基地認定してどうするの;; 🐥偉大凪誠士郎同志に反旗を翻す逆賊ンハッ★(NG) 今日>>250まで書き込んでないよ;;ログで基地に自分の話題で連投されててびっくりした;; 凪ちゃん婆に限った話じゃないけどわざわざ手を映りこませる婆は何なんだろ;;綺麗な手ですね美人そうって反応狙い?;; もう凪ちゃん呼び全部同一認定して噛み付いてんじゃん;; >>262
知ってるよ;;だから戻って来た途端にログを読み返してわざわざ遠投で高齢じゃないもん主張するの気持ち悪いなって書いたんだよ;; このスレがしょうもない話題で回る時は基地がいる証明になってるよ;;前スレの流れであれいるなと思ってログ閉じたら次スレも同じような荒れ方だったから猿でも分かる;; なんでそんなイライラしてまでここに居座ろうとするのか謎;; >>262
ごめんだけど自我を出されるの気持ち悪いです;;嫌がる婆は普通で凪ちゃん婆こそ基地だと思います;; 凪ちゃんの遺伝子ばら撒いて似た赤ん坊量産してね;;って書き込んでもアナギ認定されたよ;; >>265
アナギレス上に結構あるよ;;それは別に誰も否定してないから自我を出す婆が問題なだけだと思うよ;; アナギ嫌いだけどアナギ婆に居場所があるのが許せないから荒らしてるって感じなんじゃない;; 私も自我出すけど咎められたことないから反応する婆の匙加減だよね;; 実際に今手の映り込みさせてる凪ちゃん婆いるんだし>>263の理由答えてあげたら?;; >>123
ꉂꉂ(⃔🤣)⃕↝ふよよよよよよよwwwwwwwww >>274
男に走らせたがったくせに何を言ってるんだか;; >>279
きゃわ過ぎたからアナギ否定に必死なのかも;; >>263
撮影のためにどこかに立たせたり座らせるのが怠い時手で掴んで撮る;;ねんどろやぬいぐるみは安定した状態で撮るのが難しい;; >>278
どうだろ;;凪ちゃん婆以外に今コテ婆いないよね;; さっきから男に走らせたがってたとかアナギじゃない主張どうしたとか怒りポイント謎すぎる;; この基地いつまでアナギに粘着してんの;;スルー出来ないなら出禁スレ籠ってなよ;; >>286
この撮り方なら寝かせとけばよくない?としか;; >>291
アナギレスは誰にも何も言われてないよ;; 凪の話題出しにくい風潮作りたいんだろうね;;無駄なのに;; >>287
アナギ匂わせると噛みつかれるのかな;; アナギのポークビッツ包茎チンカスびっしりちんちんきゃわわ;; 逆に基地と一緒に凪の話したい婆たちが気持ち悪いよ;; アナギは別に否定されてない文句言われてない気がするんだけど違う?;; こいつアナギ嫌いだけど凪攻めな許すんだよね;;凪嫌いそうなのに棒なら許すタイプ;; 基地は潜在レズだから手で女である事が確定してる凪ちゃん婆に猛執しているよ;; >>299
凪の話はしたいけど凪ちゃん婆に絡んで来られるのは嫌だから中々困る;; 前スレでレオ婆なりすましで荒らし誘導してたから凪とレオ両方嫌いなのがよく分かる;;毎回この二人のどっちかをネタに荒らす;; ベビドは高齢ハーブだけどマイクロビキニはどの年代なんだろう;; 凪ちゃんのティッシュカスついたアナルぺろぺろしたい;; >>297
いや上にあるアナギレス別に何も噛み付かれてないでしょ;;嫌われるのはあくまで自我を出し続ける婆ってこと;; 急にレオ婆被害者主張始めたから確実にいつものです;; 前スレから荒らしてたレオ婆がアナギにキレてずっと粘着してるってところまで分かった;; マイクロビキニってそんな古いの;;アクナイスレでラタトスのマイクロビキニってずっと書き込んでた爺はおじさんだったの;; アナギ別に誰も否定してないからさっきから焚き放題に見えるんだけど;; マイクロビキニは女向けだとそんな見ないけど男向けだとベビドあるのかな;; 認定が一番の荒らしなんだけど他にすることないの;; >>315
私も詳しくないけどラムちゃんとかがそうかなって思って;;あれ80年代じゃなかったっけ;; ラムちゃんってビキニだけどマイクロビキニではない;; マイクロビキニ調べたら笑っちゃった;;なにあれ;; ところでセリアの100円のTシャツとズボンなんだけど意外とちゃんと着れてすごいよ;;みんなもドールの沼に入ろう;;
https://i.imgur.com/9VXsWXI.jpeg >>325
ごめん;;詳しくないからイメージで話した;; >>262
自我を出されるのが気持ち悪いって話をされて話してた婆達を基地認定と連投認定するのヤバいよ;; Wikipediaのマイクロビキニに詳しく書いてある;;90年代にヌーディストが裸体と水着の狭間で発展させたという;; >>334
ちゅ;;80年代じゃなく90年代なんだね;; >>333
過疎のこのスレで何百レスも特定キャラの話題で荒れる時すら基地の仕業と分かりやすいのに;;特定個人ネタなら尚更;; >>341
私も文句言う時あるから分かるけど普通に何人もいるよ凪ちゃん婆の自我レス嫌がってる婆;;難民じゃ嫌がられるのが普通;; どんなにここ荒らして過疎スレに誘導しても誰も行かない時点で無駄な努力だよ;; コテを嫌がること自体は難民じゃ普通だと思うよ;;ただカプ的な思惑なのかその嫌がる婆側を基地扱いしたい婆がいるから;; >>343
NGしやすいように凪ちゃん呼びしてます;;同じように凪ちゃん呼びしてる婆は巻き添えです;; 前は婆達基地の誘導に乗せられまくってたのに最近あんまり移動しなくなったよね;; そんなに凪ちゃん婆嫌な婆多いなら誘導成功してるでしょ;;その時点で暴れてんの1人なのバレてるよ;; BABYのあまあまふわもこドレスにうさくみゃちゃんリュックを背負った凪てゃとロリデしたいね;;マスカレードもいいね;; 原作でちゃん付きされてない凪を凪ちゃん呼びするのキモイで叩き開始したのにカイザーのミーやミーちゃん呼びは責められないの都合良すぎて;; >>348
凪ちゃんて単語が入ってないレスも多々あるから消えてもらうしかない;; >>353
あれもキモいキモい言われてるよ;;凪ちゃん婆ほどじゃないのは自我が無いからとしか;; SNS晒しで開示されるのが怖くてネームドに粘着してそう;; >>351
凪すこな婆達こそ凪ちゃん婆が嫌なんでは;;だから出禁スレには移動出来ない;; >>354
糖質発症してるの度々見るからガバ判定だよ;; >>357
例え公式でもザーメンみたいでキッショい;; >>360
アナギ否定の為に汚物扱いしてる時点で好きな訳ないよね;; >>361
アナギは元々何も言われてないからよくない?;; 壁打ち感覚でレスしてるから婆婆に発展してると申し訳なくなる;; >>365
アナギ婆は〜とかずっとネチネチされてるよ;; なぜ毎回凪のネタで荒らそうとするのか;;凪のネタは荒れるから凪出禁スレこそが正当な本スレって主張したいの;; >>366
掲示板って普通こういうスタンスだよね;;◯婆が〜って発狂してるのは常駐しすぎて依存症になってる;; >>367
婆が叩かれてる=凪受けが叩かれてるではなくない;;婆は何かキショいことしたんでしょアナギという施工叩きとは違う;; 凪ちゃんに関する書き込みは便所の壁に落書きするような気持ちだから重く受け止めないでね;; >>373
認定基地いい加減にしたら;;過疎スレ帰って1人で壁打ちしてろ;; この基地がキモイから私も最近はアナギの話に適当に乗ってるよ;; アナギ全然いいよ;;凪レオのレスすると毎回安価でレオ凪だよって否定してアナギ話に持ち込むのはやめて;; >>382
それすらネタで流せないなら固定スレ行った方が良いと思うよ;; 卍スレ過疎だから明らかに基地の根城じゃないでしょ;; >>383
ここ最近毎回だし;;アナギ否定が基地外なら凪レオ否定も駄目では;; 全然関係ないけどどこのどんなカプでも受けよりは攻めの方が原作のキャラ保ちやすいのってなんでだと思う?;; 凪レオスレあるのにここ来るのは凪レオスレが自演だらけでつまらないからなのかな;; 他カプ否定アナギネタ書き込んでるのも基地の自演に見える;;連投基地が凪レオスレ荒らしてるし;; >>382
こういう流れ最近とんホよく見るから逆や凪攻めが地雷で仕方なくて追い出したがってるのアナギの方じゃないの?って思うよ;; >>388
アナギは専スレないからここで良いよ;;凪レオは専スレあるのにここに拘る意味が分からないよ;; 凪レオスレとか見に行かないから知らないよ;;というか凪レオスレあるならそこに篭れば良いのに;; 誘導スレ見事に止まった;;このアナギ粘着基地が1人で連投してたの確定;; >>399
このヘアバンド何のために付けてるんですかね;; >>399
これのうさぎ落書きされてて可哀想だった;; 🙀おあああああああああああああああああああああああああんシャニちゃんんんんんんんんんんんんん スレ番進んでるから私が来ない間に何かあったのかと思った;;ただの番号ミスだったんだね草;; アナギ最近どこよりすこに焚いてるんだからたまの凪レオ話くらい許してあげてね;; >>412
次も1936にして辻褄合わせるらしいよ;; >>414
上の方でレスしてるけどレス番間違い指摘されてだったらテメーが立てろよ無能とか口悪いのが基地だってハッキリわかんだね;;にしても基地がスレ立てしてんの草;; 基地が立てたスレだと思うなら埋めなきゃ良いのに;; スレ番間違えにも絡むとかとんホ噛み付きガメだね;; 凪は受けでも喘ぎそうにないしレオは攻めでも肛門弄られて嬌声上げてそうなのはなぜなのか;; ネット荒らしって自分が言われて嫌な言葉使うらしいよ;; 凪姫のしなやかな白い指で開発されまくったレオ王子のケツ穴は過敏になりすぎてうんこしてても喘ぐのを耐えねばならない所まで至っていた;;肛門遊びとは恐るべきものである;; >>425
実際の二次は逆で肛門弄られた攻めの凪が嬌声上げてるけどね;; 埋めなきゃいいのにって半分以上基地が自分で埋めてるだけだしね;; 🐥おちんこでた時に彼らのうつくしいライヴのDVDに魅了されました。 >>442
凪レオ二次を片っ端から調べたらいいよ;; 🥺乳首を開発すると段々肛門が疼くようになってきて生ちんこ挿入されたくなってくるぞ 絶対にやるなよ >>449
🫵😸にゃははは‼デカチク‼ナガチク‼グロチク‼ あの回遊基地どこのジャンル行っても嫌いなキャラや婆に高齢設定付けるしニート連呼するよ;;お察しだね;; 男が乳首開発でホモ化していくのって興味深いよ;;男の性欲の強さに女のような欲求が重なると狂うのかな;; ベルサイユ宮殿の貴族もうんこ塗れだったからセーフ;; 潔の爽やかスポーツ後健全高校生香水;;
凛の公園の鳩のなれの果て香水;;
凪の洗ってない犬の匂いがすんだよ香水;;
レオの金持ちのボンボンの体臭香水;; >>455
凪ちゃん婆はむしろ凪すこな婆にこそ嫌われてるでしょ;; トレンドアニエラだらけかなと思ったら競馬ばっかり;; 【速報 JUST IN 】長野 佐久 駒場公園 “30代男性が腹部を刃物で刺された”通報
22日午後1時半前、アニメソングのイベントが開かれていた長野県佐久市の公園で、男性1人が刃物で腹を刺されて病院に搬送され、消防によりますと男性は搬送時は意識があったということです。
また、捜査関係者によりますと刺したとみられる人物は、その場にいた人たちに取り押さえられたということです。
長野県の佐久広域連合消防本部によりますと、22日午後1時20分ごろ佐久市の駒場公園にいた人から「30代の男性が腹部を刃物で刺された」と通報がありました。
男性は病院に搬送され、ケガの程度はわかっていませんが、搬送時に意識があったということです。
また、捜査関係者によりますと刺したとみられる人物は、その場にいた人たちに取り押さえられたということです。
当時、公園内ではアニメソングのイベントが開かれていて、多くの観客などがいたということです。
事件が起きた時、現場近くにいたNHKのスタッフによりますと、緊急車両のサイレンが鳴り響く中、イベントの参加者もその場から動かないように指示されるなど、騒然とした様子だったということです。
現場は上信越自動車道の佐久インターチェンジから南に3キロほどの場所です。
事件が起きた時、佐久市の現場近くにいたNHKのスタッフによりますと、駒場公園では、22日正午ごろからアニメソング関連のイベントが開かれていて、大勢の人が訪れていたということです。
午後1時半ごろ、会場の入り口近くにある物販コーナーの前で会場のスタッフが白い幕で周辺を覆い隠し、その場に警察官が集まっていたということです。
現場では緊急車両のサイレンも聞こえ、近くにいた参加者もその場から動かないように指示されるなど、騒然とした様子だったということです。
また、イベント会場に入る際には参加者のかばんの中身を確認するなど、セキュリティーチェックが行われていたということです。
その後、午後2時45分ごろ、会場では「お客様どうしのトラブルがあり警察の捜査を受けるため、イベントは中止します」というアナウンスがあったということです。 >>479
汗の香りって意味だよ;;なんで分かんないの;; >>480
分かりやすすぎて草;;読解力が恐ろしく低いのも目立つ;; この前も誤読で潔婆がーしてたけど日本語読めない婆なのかな;; これ刺した爺がアニメ関係ならまたアニメがどうの言われるんだろうな;; 😿こっちはRASちゃん見る為に現場を絞って死ぬ気で仕事頑張って今日ここに来てるのにガチで笑えねぇにゃ イタコ婆元気?;;まだ義務教育の敗北とか言ってるの?;; SNS見てても理解力低い爺婆よくいる;;昨日見たXの動画の感想とか酷かった;; 鍵垢に移動してから動向追ってないからわかりゃん;; スポーツ後の匂いがageに感じるなら金持ち体臭もいい匂いって思えそうなのに;; アニエラ去年も天候で中止だったんだね;;呪われてる;; 今思えばイタコ界隈ごと締め出しに成功した凪レオ婆良かったね;; そもそもなんで凪レオ婆がイタコする必要あるの;;潔蜂とかなら分かるけど;; >>518
ポスト見た感じだと嫌いなカプへの嫌がらせ目的が9割だったよ;; >>518
心に余裕が無いと人は宗教にハマりやすい;;それが総カプ統一教会だよ;; イタコ信者やってたのに風向き変わってキャラへイト良くないよねーって離れた婆もいそう;; すごい憎しみ持って日本女性叩きしてたのも高齢中華婆だったんでしょ;; ここでよく話題になってたバカカプ煽りの総カプ婆は今ブルロ界隈詳しくないとか言って内野じゃなかった振りしてるよ;; そういえば凪レオの中華ぬいずっと貼ってる婆居たよね;;だんだん可愛く見えてきたとか言ってた;; 私スタレとゼンゼロやってるけど中華婆は嫌いだよ;; 鍾離の性能修正させるために大暴れしてくれたから中国好きだよ;; 日本語読めないでブチギレて婆婆始める無知性中華レオ婆はキモイから死んで;; 中華製のYm Yドールの出来めっちゃいいよ;;関節が異様に強い;; 読解力無いから婆婆するんだなってよく分かる流れだったね;; 中華age始まったけどガチで中華レオ婆だったの;; スレに書いてないで本読んで読解力つけるしかない;; 🐥██が痒くて掻いてるとき、█████みたくなりませんか? 今の若者は漫画を読んでても内容が理解できないらしい;; >>549
TikTokのネタ動画とかでこれどういう意味?って聞くリアちゃん多くて震える;; バズって流れてくるショート漫画とかはなんだこれってなるの多い;; てくとくのリアちゃんは無知を誇るのがキツい;;◯◯の意味を知らなかった自分可愛すぎるみたいなコメ恥ずかしいよ;; 婆の身内がてくとく系のリア充なんだけど映えのために赤ちゃんに危険な事平気でさせるから怖い;; さっき犬にタトゥー彫る動画流れてきてびっくりしたよ;; >>573
可愛がってはいるんだけどホテルのベッドでジャンプさせまくったり高い椅子の上に立たせたりする事に何の疑問も抱いてない;; 自分の顔は隠すのに子供は隠さない動画見てこんなのが親なんだって思った;; TikTokでバズる為にチンチラの振りをする凪ちゃん;;砂浴びで暴れたらチンチンチラチラしちゃってバズっちゃうよ;; 凪的性欲很强;;虽然她说爱情是件麻烦事,但她其实男女都爱;;任何有孔的东西;;凪总是这么说;;这种人被称为色情症患者;; 最近のX漫画投稿されても昔みたいにツリー状に表示されなくてものすごく不便;; >>600
嘘でしょ;;;;あみあみからメール来てないんだけど;; 確認しに行ったけど発売日9月下旬のままだったよ;; >>603
ディズニー詳しくないんだけど骸骨のやつ?;; >>603
凪ちゃんはもっときゃわです;;目隠しは論外です;; >>607
うん;;ナイトメアビフォアクリスマス;; >>607
こいつ;;ジャックはヴィランじゃないもんしてる原作ファン見かけたけどサンタ誘拐監禁してたのにね;;
https://i.imgur.com/DTBe5e4.jpeg >>613
作中のヴィランはブキーのイメージだよ;;行動でヴィランになるならビーストもヴィランになるよ;; 発送メールはまだ届いてなかった;;フィギュアって発売日明確に決まってるものなの?;; ブギーって体が蛆虫で構成されてる気持ち悪いおっさんだっけ;;3人の餓鬼もヴィラン?;; バンプレ公式に27日発売って書かれてるから大丈夫だと思うよ;; >>620
良かった;;裏垢凪ちゃん届くの楽しみ;; 足の指綺麗だよね;;足フィギュアとして買うかちょっと迷うよ;; >>638
ステマ全くやってないから分からない;; 足フィギュア過ぎる;;もし安くなったら絵の資料に買うね;; >>651
アナギアンチは回遊基地とか言ってたけどやっぱブルロ本気婆だったんだね;; >>595
上に上がってる親指がエロい;;とんホ円光凪ちゃん;; アナギもアンチもミーちゃんも絵文字もスレ誘導も文字列も全部同一;;あとは?;; ミーとか連投してなんとかスレ伸ばそうとしてんの惨め過ぎた;; >>651
アナギ元々噛み付かれてないよ;;さっきも今も自由に焚いてるのに噛み付かれた主張がわけが分からない;; >>660
他の婆がうんざりして移動するように仕向けたくてアナギ使ってたんじゃないの;; あと5日でフィギュア届くの今知った;;座ってるフィギュアすこ;; りょうへいくんお誕生日おめでとう🎉㊗
一緒に日替わり毎日考えてたあの日々が
懐かしい笑
一緒に潔凛できてよかった!
https://i.imgur.com/1NMgz6q.jpeg >>669
🥺糸師凛がSNSやったら凍結することがわかりました 自分が受けだという自信に満ち溢れた凛ちゃんが公式;; こっちで連投すると案の定なんありが過疎る;;草;; ノ村もこの俳優フォローしてるからTLに潔凛の文字が流れているはず;; >>687
そりゃ人が多く見える側に皆つられて反復横跳びしてるんだから;;連投出来る婆がいたスレが回る;; >>669
双葉ってやっぱり三次元でやっちゃ駄目だね;; 今更気付いたけど下まつげ雑に描きすぎてペイントみたいになってんじゃん;;コスプレ以下だろ;; 乱立のどっか避難所にして一人で使おうかな;;誰か見つけたらたまに書いてね;; 無限に写真撮りためして小出しに放出してくれるの優しい;; 潔役の人31歳だから続投せいぜいネオエゴまでだろうね;; >>699
凍結して周りが協力してんの仲いいよ;; 原作では凛潔表記ばっかりだけどやっぱ気にしてたんだね;; ホモ絵エゴサしてるって聞いてからなんの価値も無くなった媚び;; >>706
潔凛婆ならそこ知ってるから言わないと思うけどね;;2.5で主張したら原作で殴り返されるし;; あきおなんか凄い攻めっぽい声だった;;もう二度とベビド着るなよ;; もう明日冴出して;;いい加減焦らされるのウザイ;; >>723
日野で推されるのみんなわかってたよ;; >>729
公式の方が腐ってるのどういう事なの;; あきおの声凄いたくましい;;虎おじみたいな感じが良かった;; 堅めでキリッとし過ぎ;;あいあい二股男できるの?;; >>742
爆発の後に船の上でハードボイルドな空気を漂わせながら呟く感じ?;; もしかして七星の恨みっこなしってお別れの伏線だったの;; 私の知ってる日野ってゼロ使のサイトだからギャップが凄い;; ひおりん代永とかにしとけば良かったのに;;新人使いたかったのかな;; >>754
とりあえず貶せば知ったか出来ると思っちゃったの;; 上手いなら新人でも良いけど;;まともになってるといいね;; 顔はブルロ比ではマシな方;;首から下の左右バランスがあからさまにおかしいくらいかな;;
https://i.imgur.com/RFlMIw3.jpeg 13人ボイスって地味に少ないね;;誰ハブられるんだろ;; >>763
よく見たら肩幅広過ぎる;;七星キービジュでもガタイ良いけどそういうタイプなの;; あきおまんちゃん冴ひおりん七星エゴ凪お嬢蜂凛ちゃん潔は確定かな;; 潔凛蜂ちぎ凪姫ドピュ冴の8人は確定で七星とひおりん来たらあとまんちゃんとレオかゆっきー?;; PVにレオピックアップされてたしレオじゃない?;; クレジット欄で潔の次が蜂じゃなくて凛ちゃんなの色々察した;; 凛ちゃんのお前は俺だけを見てろが内山ボイスで聞けるの楽しみ;; 🐥ここで青監コソコソ噂話!無口で冷徹な糸師凛、実は「乳首オナニー」しまくっているそうですよ! 凪レオの話も凛ちゃんの話も全てがアナギの話になる;; ひおりん二面性あるからベテラン使った方が良かったと思う;; 潔声優の事務所辞めて独立したから村瀬はブルロこないかも;; 27巻ほとんどひおりんのモノローグで埋まってるしベテランでも難しそう;; ひおりんの声優出身は広島で特技はバスケのフリースローでなんで抜擢されたか分からないレベル;; 別にシャルカスの声なんかちいかわみたいにその辺の小学生にやらせときゃ良いでしょ;; 🐱なんだ🎶もう🎶朝かと🎶ひとりごつ🎶
👨🏾🦲焼けたパンにバター塗り塗り🎶 カイザーの声以外誰でもどうでもいい;;ブルロの今後を左右する;; 📱🐱【悲報】ロキさん、猫を捨てる
📱🐱カス過ぎてワロエナイ
📱🐱ええんかこれ
💻🐱ほんま許されんよこれは >>825
トケマッチに持ち逃げされた爺みたいに定期スレ立ててそう;; 文字列荒らしいない;;マルチ投下やコテキャラ自演;;モメサ;; >>818
今年中にもし喋るならもう決まってそうだよね;; >>834
アフレコの時間合わせ大変だしイベにも呼べないし足でまとい過ぎるよ;; 🌹どうもこんにちは、ミヒャエル・カイザー役の佐久間大介です >>835
無知性だからその辺分からないと思うよ;; 文字列荒らしはなんあり1人で埋めるのに忙しいから出来なくなったんじゃない;; 蜂の全部上書きしていく凛ちゃん;;該当婆辛そう;; キャラソン歌わないイベント出てこない不倫爺も足手まといだよね;; >>845
キャラデザ変わったせいで一期の使い回しどもよりまんちゃんが一番美人なの草;; 残念なことに櫻井イベントはもう許されちゃってるよ;; まぁ二期は凛ちゃん1番にいてもおかしくないくらいメインだからね;; 🥺未来を生きる人々を、これ以上、もう待たせてはならない。ゴールまで、ウラジーミル、二人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。歴史に対する責任を、互いに果たしてまいりましょう。 >>854
ダブル主人公は分かるけど1番はない;; >>858
それくらいスポットライト浴びてるよねってこと;;主人公は潔だよ;; >>843
どっちが凪に話しかけるかでバチバチしてる;; >>854
実質主人公受け需要でアナリン増えそう;; >>748
Hey you! I'm not the one who posted that;;日本語で「ワイやない」;; ジャイアンでも許せる;;グエルもかなりいい;;柿原だけ無理;; 代表戦の頃凛が主人公乗っ取ったって叩かれてたからネオエゴでのなろう化が酷くなったのではって言われてたね;; U20で凛ちゃん覚醒の鍵は潔って言われてたけどネオエゴでそれ回収されたから当時とは違った目線でアニメ見れそう;; 単に潔が個性化厨二つけたら受けがよくてその路線いったんだと思うよ;; ------立浪監督辞任発表------
一昨日 中7-6ヤ
昨日 中7-6ヤ
今日 中2-1広
(⃔🥴)⃕↝1点差のゲームを制する最強球団中日!🔥 中日・柳投手「ここに来て感覚がいい」
中日・村松選手「今チームがノっている」
何がきっかけだったんだろうね;; チュニドラ速報有り難いんだけど放送室はなにかあった?;; 中日の試合より大事な放送は無いからブルロのなんかは見てないよ;; >>895
珍ちゃんへ;;
パイアでの勝利嬉しいか;;
私より;; 潔と凛ちゃん顔のパーツ正反対なのに似てる時あるのは似た構図が多いからって言われたの納得した;;二人の構図意図してそう;; ふよ凛は助けに来れなかったのにふよ凛を助けに行くクソピヨ優しい;; >>915
ダイジョーブ?🐥(⃔😵💫)⃕↝プスプス ブルロに来て良かったことは野球観戦が面白いこと;; 難民が理由でやきうファンになった婆がいるのは草;;仲間が増えたよ;; やきう婆;;明日の阪神巨人はどっちが勝ちそうなの;; 明日は流石に巨人が勝つよ;;それに直接対決だから阪神が勝ってもマジックに影響しないし;; 今三笘しゃまの試合やってるけどU-NEXT独占;;こういうところだよねサッカーがやきう人気に勝てないのって;; 優勝争いしてるチーム同士が戦ってるのに変わらないの;; マジック減らすには2位のチームが負けた時に1位のチームが勝ってる必要がある;;ただし1位の対戦相手が2位のチームの場合は減らない;; まあ今年は虚カスの優勝だよ;;珍ちゃん残念だったな;; 説明読んでもなんでマジックナンバーになるのか分からなかった;;これ見つけた人頭いいね;; マジックは今日のソフトバンク(1位)と日ハム(2位)の例が分かりやすい;;ソフバン勝ったけど日ハムも勝ったからマジック減らなかった;; ごめん勘違い;;マジック1から減らなかったって言いたかった;; 中日の立浪解任マジックは点灯してちゃんと0になったよやったー;; タッツ解任隠れマジックはいつ点灯してたのか誰も知らなかった;; 借金15でマジック点灯とは言われてた;;18まで伸びた;;辞任した;; タカッツ辞めないの草;;まあ来年もBクラスなら文句無しに辞任でしょ;; 今日チュニドラに負けて4位に落ちたヒロカプ婆息してるかな;; >>954
明日由伸くんが投げてオオタニサンが打ってまたマジック点灯させるから;; サンタナ村上オスナ山田哲人がいて弱いヤクルト傍目に見て意味が分からないよ;; タカッツは怪我人出まくりだしドラ1が早速トミージョンしてるしちょっと気の毒ではある;; 中日が5位になる確率85%;;
ヤクルトが6位になる確率85%;; タカッツの成績;;6→1→1→5→6;;
有能なのか無能なのか分からないよ;; ヤクはもともと躁鬱が激しいチームだからなんとも;; 中日婆だけどタッツが辞める前は666じゃないと辞めないからダメだと思ってたけどもう辞めるの決まったし普通に5位でいいよ;; すこチーム笑えるほどチュニドラに弱すぎるよ;;チュニドラ婆は感謝して;; ヒロカプ守備良さそうだしチュニドラに勝てそうなのに不思議;; チュニドラに勝つには投手陣を打ち崩せる打力が必要だけどヒロカプにそれは無い;; ノムさんいた頃って古田全盛期でしょ;;そりゃ強いよね;; 次スレ番直してね;;また1936にすればいいよ;; 支部の作品タグ見てたら潔の四肢切断絵あげてる婆いた;;R18Gつけない欠損厨ブルロで四人目だよ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 57分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。