ほんわか推奨避難所29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは襟♂の腐雑談スレの避難所です
次スレは>>970
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨 51 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage
2024/06/20(木) 12:44:54.84 0
最後がロビンズなの嫌だけど戦犯としてきっちりけじめなさいという気持ちもあり🥺 986 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage
2024/09/22(日) 15:34:40.63 0
ごちゃごちゃうるさ🥺
誰もスレ立て頼んでないゆ🥺 960 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/09/22(日) 07:52:00.38 0
今回ちゃまを目立たせたいのは分かるけどレンレンがあまりにも置物すぎた🥺
勲章では友になってたりボイスで背中を預けて〜とかあるけどそれメインでやるべきでは
レンレン推しじゃないうちでも微妙な気持ちになったよ
全部ちゃまにしないでレンレンにも分けろ🥺 FS前編でちゃま星4だけどアキラとのがエモかったり後編は星3ジュニアが活躍してたのと似たようなもん🥺 ガスト今回も軍服だからヒロスに戻ったのありそうな気はするけど流石に3枚目はないか🥺 次で3部は完結なんだっけ?🥺
ガストの話だと思ってたからトリでガストのカードくるのかと思ったけどガストも北も中編で出し切るんかいって思った🥺
ヴィクも2回きてて次ないだろうし まだタイトルのオバフロが出てきてないしどうなるんだろ🥺
今度のマンナイでヒント出るのかな🥺 ストがどいでも西箱にけもみみしっぽ付けてドール衣装着せればセルラン上がるはず🥺 東ハロ?くこちと先月と同じならメインのスチルチラ見せかな🥺
コラボ情報も全部教えてほちい🥺 ユニイベで報酬やってなくてスペカももらってないのビリーだけだからたぶんビリーが報酬 わざわざ西みたいな雑魚出さなくてもスタ様とのコラボが控えてるんだから集金に関しては大丈夫🤣 ジェイソンとかフレディとかチャッキーみたいなホラー映画モチーフだったら嬉しい🥺 美猫娘にゃんキースはミニスカ着物生足で首には鈴のチョーカーね🥺 >>29
こういうモメサくさいレスも>>30みたいに自作自演したいが為にやってたの?🥺迷惑だからやめてね🥺 >>37
そのへんの作品ってアダムスみたいに4人も配役できるようなキャラいるの🥺
メイン1人とその他ってイメージ🥺 メンター猫として西市民へかわいくにゃんにゃん⭐︎してみせるキースにゃん🥺 西は中華妖怪西洋悪魔ゴーストバスターズのちゃんぽんだったしホラー映画モチーフの組み合わせなら何でもいけそう🥺 >>29>>30の東婆が顔真っ赤にしてハロウィン衣装連投してんの草すぎりゅ🥺 ジェイ中がバイオハザードの主人公やってる繋がりでゾンビ系は普通にありそうだなとは思った🥺
衣装としては正直微妙だけど🥺 ホラー映画モチーフ言ってるのはうちだけど自演婆じゃないよ🥺 ゲスト最近はその月の箱イベキャラから呼んでたのに今回なんでジュニア中なんだろ🥺 箱イベで呼ぶとロビンズ多すぎになるのと周年曲メンバーだからかなって🥺 サバイベ誰だろ🥺
ビアンキかと思ったけど2回目になるよね🥺 ビリくゅがゴシック系でジェイパイがカジュアル系?🥺 >>72
ピンク髪見えてるからビアンキで合ってそうじゃない?🥺 確かにビアンキは星4ローテ的にはちょうどだと思う🥺
サバ2回目なのはびっくりだけど 東婆おめ👏
スタコラボは3人来るんだね🥺
⚡🍭「俺等はーー!?」に笑った はかっちきてベテランに慣れた襟婆をネチョ声で苦しめてほしかった🥺 サバイベって星3も入れたら全員回ってはいるんだっけ?🥺 ここで長らく言われてた狼男パイセン🌿は実現しなかったね🥺 クマとかちゃまくゅのってサバイベだっけ?
だったら全員回ってそうだけど
星4来てないのは結構いるような🥺 🧸とゴスロリみたいなのは今は亡きスタンプイベの抱き合わせガチャ🥺 東は海賊とかもレアリティじゃなくてルーキーメンターでテイスト揃えてる感じだよねん🥺 クリスマスとかサーカスはくゅジェイが同テイストだったからそうとも言えん🥺 北以外ちゃんとローテ通りに組み合わせきてるね🥺
逆に北のヴィクレン2回目はマジでなんだったんだ🥺 普通に次のローテからロビンズと北以外は組み合わせ2周目だが🥺 絵アドいいけど立ち絵になるとジェイおもろになりそう🥺 グッバイ復刻早くない?
1番古いのでまだ復刻来てないのなんだろう🥺 正月のミニイベとかサバイブがフルボイス化無しならグッバイになるんぢゃないかな🥺 そうなんだ🥺
もうボルマ前は全部復刻してるんだね
全然把握できてないやありがとう🥺 仕方ないんだけどスタコラボのいいね数が東の倍以上🥺 スタの情報出る時はいままでも毎回そうだよ🥺
襟の全キャラよりもスタのほうが遥かに人気だしユーザー多いし当然🥺 ぞいちゃん中も色んな作品出てるけどずっと下手だよね🥺 ポチゲーもあるゆ🥺うちはスト読めればいいからそっち触ってりゅ 観覧車とか映ってるしジェイのだけ見ればテーマパークのハロウィンって感じだね🥺 ビリーもっとトンチキゴチャゴチャきゃわ系でくるかと思ってたから綺麗めなの意外🥺
ちょっとちゃまっぽい🥺 ちゃまっぽいよね
帽子もちゃまのハロウィン衣装のに似てる🥺 ジェイのモチーフ何?と思ったけどユニバハロウィンのチェンソーゾンビが元ネタっぽいのかな🥺
オレンジ色で拘束ベルト🥺 東ハロはポップなの期待してたから半分ゴシックで拍子抜けしたけどこれはこれできゃわだしたのちみ🥺 テーマパークハロウィンは人を楽しませるエンタメ好きな東メンバーらしくて良いね🥺 >>29
これID出てるのになんで自演しちゃったの?🥺 ジェット一瞬ベネチアンマスクみたいなのしてるのかと思ったけど鏡割れてるだけか🥺 くゅ絵いいけどちゃまとやったゴシックとテイスト被ってる🥺 陰陽師の時は目のでっかい子が目を眇めた感じでてたけどハロは別人ぽい🥺 目ちっちゃく描く人おりゅよね🥺ちらいじゃないけど表情も相まって余計にビリーぽくない🥺 ビリーは星4だとコロコロ顔変わるなって思う🥺
うちは最近のだと忍者がすこ🥺 ビリーゴーグル外したverのキャラデザちゃんと提示されてない説🥺 絵アドの良し悪しはわかりゃんけどうちサーカスの夜のアンニュイちょい怖ビリーすこ🥺 あの表情してた理由がただの逆ギレだったのはてんてけ🥺 >>136
しかも同じ☆3でもゴシくゅの方が圧倒的に絵アド高い🥺 >>142
初期フレームというか本編スチルでゴーグル透け絵があるからそれはない🥺 初期ビリーの顔すこ🥺
お目目キラキラきゃわ焚きビリーすこじゃない🥺 ビリー恒常進化後すこすこ🥺
アキラやジュニアもそうだけど目でかすぎるとショタっぽくてイマイチ🥺 >>141
うちも忍者すこ🥺ビリーは明るい表情の方が好み🥺 ガチャ武士😮 ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1726923915/
599 武士 ◆usI.AkcH8672 2024/09/11(水) 22:25:12.61 ID:lwMqyc2F0
しょーがないな😮
「ボスとロンの真似」
605 武士 ◆usI.AkcH8672 2024/09/11(水) 22:26:09.36 ID:lwMqyc2F0
うっほ!☺
609 武士 ◆usI.AkcH8672 2024/09/11(水) 22:27:35.71 ID:lwMqyc2F0
ネタ的に笑ってほしいのだけど😮w
613 武士 ◆usI.AkcH8672 2024/09/11(水) 22:28:46.17 ID:lwMqyc2F0
いえ「ボスとロン」なんで😮
https://i.imgur.com/lxeM158.jpeg
https://i.imgur.com/us6x0Ql.jpeg
https://i.imgur.com/eA4t37o.jpeg 久しぶりに来たけどもうぞいおにの襟絵出てたんだ🥺
てかもう一人ぬなのに驚き🥺三人襟声優とかぶんないんだね 正直アンデなら二枚看板が良かったけどあの喋り聞くのはストレスだもんね🥺 そういう意味で二枚看板見れなくて良かったと思っちゃうのつら😭 うちあのお兄ちゃんですら聴くのキツかったんだけど🥺 襟ってたまにヘリ吸われる以外は演技で微妙って思うのモブですらいないの貴重🥺 はかっちもおっとり系だしタイプ違うツッコミ系として採用されたのかな🥺 フェイスはブスとそうじゃない時の差が激しい🥺目元がしじみみたいな時は本当にブス🥺 5人のカードがあるって報酬星3もあるパターンなのかな🥺 羽風ほどじゃないにしてもスタコラボのメンバーしゃまフェイスを含めて全員演技たいして上手くない🥺 個人的にしゃまはもっと合う人おるやろって思う🥺
未だにしっくりこない🥺
中の人は好きだけど 運営のディノちゃんきゃわわ暴走まだ終わってなかった🥺 こういう荒らしみたいなレスって>>30みたいに否定する為の自演なのかな🥺 ぱしゃこれの箔押し組み合わせ南北はメンメンだけど東は同室だったからネガポジやっぱり公式カプ🥺 不思議だよね🥺
>>29でID出たの気づかず書き込んじゃったのかな🥺
そもそもなんでID出たんだろ🥺 シノワズリフェイスが個人的一番ブサ🥺
なんか寄り目🥺 しじみは分かんないけどフェイスって星3だと寄り目率高いきがする🥺 自演婆最初オモロwwwて思ったけどあたおかキチガイにずっと粘着されてちょっと可哀想になってきた🥺 ずっと上げてコテハンになってたage婆元気かな🥺あれ泳がされててめちゃ面白かった コラボ絵ぐらい普段スポット当たらないキャラが良かった🥺 別に他箱とか他キャラsageしてるわけじゃないのにずっと擦られてる🥺 自演というほどの自演でもないと思うけどなにがそんなにムカついたんだろ🥺 スポット当たらないキャラってオスカーとか出してもしょうがないし🥺 スタのピンク髪ベリーショートのしと系統こそ違うけどパイセンに似てるなって思ってたら新ガチャがめちゃパイセンぽい表情だった🥺 兄弟はそこでスト書きたいんだなって感じだけど大神はなんで出てくるの🥺
向こうの運営のオキニキャラなの🥺 指摘までならともかく連投で流そうとしてるだの言い出したあたりであっキチガイだってなった🥺 ハロウィンのパイジェイトゲトゲパンク系だし鯖のビアンキも革ジャンとかベルトとか鎖ついてるしスタのガチャも似た系統のやつなんだね🥺
ハピエレ衣装班レザー素材ブーム?🥺 クソデカネックレスといえばバレンタインのパイセン🥺 リバリバ他のハピエレアプリに華々しくお祝い絵描かせてサ開した日にUIパク指摘されてるのダサすぎる🥺 初レスなのに粘着て🥺
>>182が>>29と同一人物なの認めちゃってんじゃん🥺ID出たまま自演するだけあってあほだなぁ🥺 しねしねあたおかキチガイ婆乙🥺お前が自演してんじゃん >>195
話動かすために便利でそこそこ人気もあるから一石二鳥🥺 アキラジュニア三男あたりと近いから割と襟運営がすこそうなタイプに思える🥺 わんこって襟ライターが書きやすそうなアキラジュニアパイセンを足して割ったような性格してるから動かしやすいだろうね🥺
三男は見た目だけで性格はそんなに似てない気が🥺 >>217
ID無しでも自演バレしてんのダサすぎりゅ🥺 パイセンちんくる爺だからアキラジュニアほど動かしやすくはない🥺 そっかコラボってコラボ先のライターがキャラ動かすのか😳
ソシャゲはまったの襟が初めてだからコラボってどんな感じになるのかまったくわかりゃんから楽しみ🥺 ともあれ?だっけスタのライターが好きなワード🥺
襟キャラも言わされるの🥺 凛月が晃牙のことコーギーって呼んでて晃牙が凛月のことリッチ〜って呼んでるのきゃわ🥺 今週末はエリステとゴルセクとぱしゃこれとか発売日重なってる🥺 >>192
潤滑油としてのポテンシャルだけは高かったオスカー😭 ドカメン舞台化するんだね🥺
特撮出身俳優で客引きしそう🥺 >>253
無能空気だから潤滑油にもなってないゆ🥺 >>191
>>29で自演じゃないは苦しすぎるよ🥺
まあ自演するような婆に知性なんてないか🥺 今日は婆たちいっぱいいる🥺!と思って喜んでも
1人の婆が自演してるだけという可能性を見せつけられてしまったようで悲しい🥺 この粘着婆のほうが蒸し返すために何回も自演してるようにしか見えん🥺
自演ブーメラン🥺 初レスとか言うくらいだから仕組みもよくわかってないのにひとりで盛り上がってそう🥺 51 名うての戦士ぼすとろ ◆SENSHI/WB. 警備員[Lv.120][N武+2][N防+2][苗] (ワッチョイ 1f44-4vSm) 2024/09/27(金) 07:36:20.97 ID:vZHSPb1V0
https://i.imgur.com/nnJgtUS.png >>29自分で煽って>>30で否定って手口一緒だし1人でしょ🥺
だもんきしょ🥺 自演バレしたのが東だっただけで他婆の可能性🥺
とも思ったけど推しでもない箱にあたおか自演してる方が気持ち悪いか🥺 東の話題になった時だけスレがすごく進むこと続いてたからくこは東婆が多いんだと思ってたけど自演も混じってたのなら納得だよ🥺
普通の東婆おつ🥺 レスバとかじゃなく普通に一人会話の意味での自演なの本当に頭おかしいよ🥺 もう20年くらい前の話だけどしたらばにある避難所がずっと荒れてたんだけど管理者がID出したら半分が一人の自演だったことある🥺 自分と会話したことはないけどイベ初日とかで書きたいことが複数あってでも人いなで単発装って連投したことならある🥺 ID出した婆以外にも噛みつきにいって同一実物認定してるからただの恥ずかしいあたおか人間になってるの笑える🥺 >>270
それは>>29とは全く別だからセーフだよ🥺 >>264
https://www.youtube.com/watch?v=S3VRdJKtStI
https://www.youtube.com/watch?v=ajYH6CBpr78
記録では、反乱しようとしていた家臣を36人自分で切ったと記録されてるようです
自分の鷹を逃がしてしまっただけで自ら
昼飯の魚を自分のと間違えて食べただけで
オメーだよ低能wwwwww
「面の薙刀」で一振りすると、顔面が能の面をはいだように削げた >>856
その恐ろしいカルトを放置していただろうに
離脱王を推してる時点でヤングケアラーでは?外国語の中が逆ギレしてんの?おばちゃんにならないか? >>212
頭大丈夫?
今は【日に1万円も売上】が
あがらんとこしょザマァ〜(大笑) 進化前の絵でも着てるから今回はイマジナリー衣装じゃなくてスト内でも着そう🥺よかった🥺 箱イベって全部立ち絵なかったっけ?🥺
越境はイマジナリー衣装多いけど🥺 箱でもホーム立ち絵だけもらうのもある🥺
ハロウィンは着る理由書きやすいし全セクターイベ内で着てる🥺 立ち絵自体はメダル交換でもらえるけど箱イベ本編では着てないパターンも何回かあるよ🥺 🏄もネガポジは着たけどパイジェイはスト内では着ずに終わってた🥺 イベで着せるとなるとLOMかイベントお手伝いになっちゃうしネタ切れしちゃう🥺 南ハロも映画撮影じゃなかったっけと思ったけどあれはただの劇か🥺 南ハロの時に東の話少し出たからそのエピやるのかな🥺 あらすじ絵のジェイ今は亡きカートゥーンみがあってきゃわ🥺 >>304
星4キャラ綺麗にばらけてるから逆に良いんじゃない🥺 1回目の箱すら一周する前にちんでしまった懐かしのカートゥーン🥺 いつの間にか越境イベで立ち絵ありは激レアになってしまった🥺 お風呂カードがあるレンレンが襟内で一番の布なし経験者🥺 >>298>>299>>303
やることがワンパタだねぇ🥺
>>29>>30 4人ともゾンビ設定だと思うけどいわゆる肌が青緑で服破けまくりで血みどろみたいなゾンビではなくてよかった🥺 くゅ何年か前のUSJでやってたゴシックハロウィンみたい🥺 ユニバのハロウィン実際ゴス系ゾンビとか囚人ゾンビとかいるから元ネタそれだと思う🥺 USJのハロウィンって動画でしか見たことないけど18禁レベルのグロい(切断面とか臓物系)ゾンビいるよね🥺
あれ子供泣いたりしないのか🥺 泣く子もいるけど一緒になって踊ってる子もいるよ🥺
今の子供ホラゲーとか進撃とか鬼滅で育ってるから切断グロ耐性強そう🥺 >>376
うちがハロウィンナイト行ってた時はこのエリアは何時以降ゾンビがでてきますて注意書きがあったよ🥺今はわかりゃん
上司の息子さん小5でも怖がってエリアに行きたくないって言ってたそうだから小さい子にはトラウマになりそうだねえ🥺 鬼滅は切られるの大体鬼側だし痛そうにしないしすぐ生えるしと思えばそんなにグロくない🥺 人も結構ちななかったっけ🥺壺から人間吐き出されるとこきょわかった🥺 >>383
あーあれはしっかり苦しんでたし確かに🥺 サイコロステーキ先輩みたいに一瞬でスパッ→グシャッくらいだと逆に何も思わない🥺 うぇ…ぺっ
アッシュの肌とか噛まないでよ気持ち悪い…😨 ジェイのにはビリー
ビリーのにはくゅ
くゅのにはパイセン
パイセンのにはジェイ
それぞれ誰かのカードに写りこんでるのとんほ乱交セクター🥺 ビリーのパパもう入院してなくていいくらい元気なような🥺 ふわふわ子猫のディノちゃんキースちゃんにペロペロかじかじされるご褒美🥺 ジェイの立ち絵顔に海苔貼ってるみたいでびみょい🥺
ハロウィン衣装やっぱりクソ🥺 ジェイに苦手なことがあってパイセンが当日までになんとかしろってハッパかけるのなんか見覚えあるなと思ったらサーカス🥺 カドストはどれも面白かったけどイベストは微妙だった🥺 衣装他箱のハロウィンに比べたらラフだしBGMもポップだけどホラー要素はいままでで一番濃い🥺 ゾンビだもんね🥺話だけなら北もホラーちっくですこすこ🥺 ジェイ結局最後までゾンビっぽくはなかった🥺
威嚇するワンちゃん🐶 ビリーの勝利モーションきゃわすぎりゅ🥺
くゅおもろ🥺
パイセンお腹壊すょ🥺 うちもバトルテーマすこ🥺音出してオート回しとりゅ🥺 ビリー元々きゃわだったけど気付いたらすごい勢いできゃわ路線突っ走ってて1年ぶりぐらいに戻ってきたうちはびっくりだよ🥺 ジェイに映り込んでるビリーきゃわ🥺手の位置があざとい🥺 ビリーはもうゴーグルしてないか目全透けがデフォになっちゃったな🥺
初期のミステリアスさは消えた🥺 ぢゃあ来年はガストも含めてなかよぴ北ハロやろうね🥺🎃 パイくゅビリに襲われて喜ぶジェイのとこきゃわだった🥺 ビリー→人形ゾンビ
ジェイ→囚人ゾンビ
くゅ→ゴスゾンビ 東ハロの洋画要素なんだろうと思ってたけどバイオハザードか🥺 襟のイベスト初期は毎回映画要素あったけど最近少なくなったね🥺 今もスキル名とかに映画要素仕込んでそうな気がする🥺
映画しらだからなんもわかりゃんけど🥺 南ハロでアキラがビリーから聴いた怖い話って結局なんだったの🥺 今はもう過疎過疎過ぎてメジャーマイナーどころの話じゃないけどサ開から今のビリーみたいなきゃわ路線だったら圧グレビリだったと思う🥺 くゅも完全かっこいいばっかのキャラではないから圧にはならないと思うゆ🥺 スタッフもくゅのことかわいいと思ってるから圧にはなりゃん🥺 最近やってる別ソシャは小柄な積極的受けが覇権だからビリーが初期からきゅるきゅるなら少なくともグレビリ>ビリグレだっただろうなって🥺 >>457
最近すっかり愛されぶりっこ系になったよね🥹 初期の胡散臭いままのビリーだったら多少は好きだった🥺 愛されきゃわきゃわになってからの方が単体人気は出てる🥺 しゃまビリーヴィクは立ち位置的にメインでも満遍なく出番あってうらやま🥺
しゃまはともかくビリーとヴィクは優秀描写だし🥺 このビリー婆はそうだね圧グレビリだったねて言ってほしいの?🥺 用紙検索してきたけど攻めすぎじゃない?🥺
ちゃんと女装感があるのは好感持てるけど🥺 用紙昔花魁みたいなのやってた気がするからまだマシ🥺 893 ティーツリー ◆T.TREEMy.. sage 2024/10/02(水) 19:29:28.10 ID:???0
川 癶ω癶川 キレイキレイしてもろたゆ〜✨笑
https://i.imgur.com/zp3NDxz.png メインのくこちは前日まで何もないのかな🥺
特番の日にちにもよるかな🥺 FSなら前後編で分けてる分時間短いだろうけどお知らせないから特になしかな🥺 ジュード中降板した古谷の代わりにヤムチャやるんだ🥺 不倫おぢ声優がヤムチャも辞めてたことを知らなかった🥺 ジュード中ジュード発表された頃は名前は知ってる位だったけどここ一年位の躍進が凄い🥺
まだ20代半ばでしょ🥺 まあ歳も歳だしお金はあるだろうからこのまま隠居して大人しく余生を過ごすのもありだよ🥺 ジュード中ブレバンでようやく代表作できたって喜んでたな🥺 代表作がブレバンになるの🥺
ディノジュド流行る?🥺 アラフォー超えてこれといった代表作がない声優はもう陽の目を見なさそう🥺
スタしゃまそういうタイプ多いけど🥺 別作品の新ガムで若い無名声優は目に見えて仕事増えたのに30超えてた無名声優は全然増えて無くて現実は厳しいと思った🥺 アイドルとかアーティストも一回でも売れないと次の仕事見つからずに埋もれていくからね🥺 主演で大ヒットとか超人気作の人気キャラとか掴めるのほんの一部の人だし今は特に同じ人ばっか使われるから厳しいよねえ🥺
でも例えばオスカー中とかぱっと代表作思いつかないけど(あるのならごめん)声優としては充分売れてる部類だろうからそれはそれでいいのでは?と思うよ🥺 襟だとフェイス中が一番襟以外何やってるのかよくわからない🥺一応遊戯王シリーズの最新作は出てるみたいだけど🥺 スタでアラフォーとかってもともと売れてる声優ばっかだと思ってたけどそうでもないのか🥺
まあ初期からいるしとなら年とってるか🥺 アラフォーで売れてないのに続けてる人って実家が太いんだろうな🥺
うらやま🥺 スタとかM枡みたいな当時は若手で売れてる人も少なかったコンテンツは長く続くと超売れてる人と当時と殆ど変わってない人の差が凄いことになる🥺 事務所によるけどモブとか告知しない企業ナレとか司会講師とかでやってけるしとはそれなりにいそう🥺
最近事務所契約解除されたしとも誰?って思ったけどモブでは重宝されてたんだっけ🥺 オスカー中は代表作はヴァンガの櫂くんじゃない?
あれで一気に有名になった🥺 エムマスはド新人から割と名前見かけるようになったしと見るけどスタしゃまの無名勢はとんほ活躍を知らない🥺 ユニバのハロウィンナイト楽しかった🥺あと3回は行きたい🦇🪦 ビリー中と同じくらいの歳かと思ってたけどだいぶおっさんなんだね🥺 スタッフ本は基本的にイラストレーターが自分の絵に寄せてるから別人なのは当たり前では🥺 うちまだ届いてないんだけど小説ってメンター出てくる?🥺 別人草🥺スタッフ本と言っても個人のイラストに何言ってんだか🥺 やっぱりぴょの絵がすこ🥺
ゲーム内じゃもう描かないのかな🥺 顔とか構図は新絵師のほうがすこなやつもある🥺
でも身体全員薄くなったのは解せない🥺 前って騒音ネガポジは燃料があったのにガスレンジはなかったやつだっけ
ウィルアキとガスアキはあったっけ 前回の絵と見比べてみるとパイセン婆とマリちゃま婆とジュニア婆と塗り絵婆とショタコン婆っぽいスタッフがいるのはわかった🥺 モロにスタッフの好み出てるよね
なんとなくどのキャラも推してるスタッフがいるなとは感じてはいたけど ゲームデザイナーが小説書いてくれてるの草🥺イカきゃわ🥺🦑 七井のストべつに良くないし特徴あるわけでもないからそこは誰が書いてもいい🥺
一人称ちぐはぐレベルとかはさすがに困るけど🥺 明らかにブスだなーと思う絵は新絵師加入後のほうが減った印象🥺 >>170
やっぱり売り同値撤退が正しい認識を持ってそう
1回転がしミスじゃないし
馬鹿にはわからないか 【アメリカ】ジョギング中の女性が犬に襲われ撃退しようとしたらその犬の飼い主に噛みつかれる【カリフォルニア州】 甲子園面白かったし心の怪盗も良いチームだったけど優勝できなかったとなると界隈の過疎化は止まらないな
世界大会で何かしら発表あると良いなあ ウィークリー育成素材クエスト10回引いてげんなり🥺
他でウィークリー5つは達成できるからいいけどさあ🥺 アルゴナビスって前にサ終してなかったか🥺まだ続いてたの🥺 チンドリ最初のアプリちんで仕切り直しで新アプリ開始してたような🥺
襟はとんほよく生きてるよ🥺 生き延びてるのはスタしゃまがすごちなおかげってだけで襟は別に何もすごくないのがかなちい🥺 損切り早いのはセガとスクエニ🥺
バンナムはそうでもないと思う🥺 一回ちんだのにまたアプリ作り直してもらって損切り早いわけがない🥺 ナンジャタウンのCGライブのやつガラガラだったのに再演までやってCGライブはちんだ🥺
チケットの奪い合いだったうたプリやアイナナ差し置いてなんでチンドリの再演やったのか謎だった🥺 バンナムのコナミ系列はアイナナPが作った8年開発して1年でちんだオンゲの大赤字で色々めちゃくちゃになってると思う🥺 3Dモデルや音ゲーとかないしバアニもやめてボイスぐらいしか金かかってない🥺
自社製だしスタしゃまの恩恵受けて存続してる🥺 チンドリ映画もやってたんだ🥺規模の割にいろいろやりすぎたんでは🥺 >>560
ブシの悪癖🥺そんなに売れてないのに広告めちゃ出したり映画とかライブしようとする🥺 今すぐ潰すほど売上やばいわけじゃないけど新しいソシャ立ち上げようってなったとき人員確保のために潰される感じだろうな🥺 >>564
あれはスタジオ違うからカカリアには関係ない🥺 どれか切られるとしたら一番危ないのはメルストじゃないの🥺 ラスピリは6年半続いてメインスト完結とともに綺麗に畳んだから大往生の円満サ終って言われてた🥺 襟もあと3年くらいあったらメイン完結円満サ終できるかな🥺 メルストはボイスないからラスピリよりもコスパ良く運営出来てる🥺最近はガチ勢減ってるから低迷してるけど🥺 スタッフ本の美麗キースって去年アリスレンレン描いてた人か🥺 ミラトリは悪臭自己中クズおっさんとメンヘラピザ男と無能ちんくる爺の3人組🥺 グッドシリーズがリンクスト扱いになるってことはリンクストは過去編って括りはないんだね🥺 リンクストはあの時他のキャラは何してたかってやつじゃないっけ🥺グッドシリーズは太陽ナイナイの時に13期は何してたかだからテーマには合ってる🥺 リンクストって言って出されたの結局ロスゼロだけだけどあれも過去回想は一部だしアザーサイドと同じ位置付けだよねん🥺 ミッションのすぐ上にプレゼントあるほうが受け取りわかりやすいのになんで変えた🥺
エリチャンなんて隠したままでいいよ🥺 ホーム画面ごちゃごちゃしてたのが見やすくはなったけど分かりづらくなったのは否めない🥺 ないね🥺今月中にあるんだよね?そろそろお知らせしてほしいねえ🥺 ビアンキってトレイベもスタンプイベも0だよね確か🥺
他3人はあったけど🥺 タイトルは俺たちに明日はないのオマージュなのかな
あれも悪役主人公のやつだし🥺 ちゃまのリンクにジュードいてビアンキのほうにはいないんだ🥺 ジュードビアンキは完全に持て余してる🥺
3部でも何も活躍せずあっという間に吸い込まれたのも役割ないからだと思った🥺 ビアンキて運営的に動かしにくいのかな?🥺ジュード必ず付いてくるのが足枷になってたりして🥺 チャームの魔法()要因だから塗り絵相手には使えない🥺 西がイクリ部隊活動する時にはそれなりに出番ありそうだけど🥺
まともにコミュとれるのビアンキだけだし🥺 >>609
かっこいい男からの盲目激重感情を冷たくあしらう美人(男)っていうコテコテの組み合わせやりたいから作ったはずなのに今更何を🤔
飽きずにそのネタを繰り返しやりたいから作ったんじゃないの 普通のセクター所属とデザイン部掛け持ちならまあわかるけどイクリ部との掛け持ちてイクリ部そんな片手間でいいのかよと思っちゃう🥺 両方キモいからカイに飲み込まれたままもう出てこなくていいよ🥺 オネエなら男にちょっかいかけるほうが鉄板なのに🥺
ジュードがオネエ執着キモ男じゃなければもう少し人気出そうだけど🥺 とんほにオリエンタルオカマバー開店しててわろた🤣
ぶっちゃけけオカマSMクラブだけど ジュードがビアンキに執着しなくなり真人間になるイベントあるかな🥺 うちジュードは結構すこだよ
今の推しがきゃわすぎて推しにはならないけど🥺 執着しててもいいけど仕事はちゃんとやってる的なキャラのが受けたのでは🥺ジュードは恋愛脳すぎる 過去の衣装もさすビアに汚染されていくのなんだかなぁ🥺 前のビアンキサバのときの東バレ衣装の矛盾も許してない🥺 認め合う同期ってタイトルで衣装デザインのセンスと対比されるのがお茶の淹れ方なの草🥺 サバイブ編成でチーム名変更しようとしたら使用できないワードが含まれてるらしくて駄目だった🥺 ホームのイベバナーからとぶの最新のイベのほうにしかとべなくなったの不便🥺
前はふたつイベ開催中でもスライドすれば両方選択できたのに🥺 >>630
わかりゅ🥺
ミッションとエリチャンも間違えるしクエスト触りたいのにストーリー触っちゃうしアプデ後不便🥺 ヒーロールームは開始最初の配置が1番見やすかった🥺 なんで修正する必要無いとこなおすんだろ🥺
ホーム画面から選択できないイベあるとか絶対にめんどいって言われるの分かるじゃん🥺 スライド仕様の時ですらちょっとめんどかったのに🥺
ホームにイベバナー3個出すのってそんなに難しいの🥺 >>623
ビアンキどころかロビンズ触れてないからなかったことにできる😁 ヒーローは進化前にスチル移動したから貴重な星四フレーム枠が脇キャラになるんだろうね🥺 ご都合サブスタ復活ぽ薬くるのは予想ついてたけどさあ🥺 次男のフレームすこだけどめっちゃどうでもいい場面だったのはがっかりした🥺 前やってたソシャはチュートリアルで指南役してたサブキャラとか黒幕キャラを仲間としてぶっ壊れ性能で実装して集金してからすぐサ終したのをなんとなく思い出した🥺 リリちゃまにすら来るメインスト☆4がないヒーローがいるらしい 多分女性キャラのヒロス出るのこれが唯一だと思うしもっと凝ったの期待してた🥺 今日星3出るだろうけどヒロカ3人誰か全く予想つかない🥺
ガストヒロス復活ありそうだしアキラもちょいちょい出番あったからありそうだしジェイ復活するなら東メインとか予告の時点でオスカーウィルが不穏だったから南かも🥺 ウィルはともかくオスカーなんて誰も期待してないよ🥺 復活したジェイが星4でくるかと思ってたけど直近のハロウィンで星4だったし今月バーフレもあることを考えるとさすがに短期間に来すぎだしないか🥺 もう記憶が薄いんだけどジェイって満身創痍でガスト追ったから倒れたんだっけ?
長男はジェイとかいたこと気づいてたんだっけ?
復活しても腕引きちぎってたからすぐに復活は難しそう🥺 名言されてはいないけど農場まで行った理由についてはたぶんそう🥺
長男にもたぶん見つかってるけど「こんなところにいたのかずっと捜していたんだぞ」は誰に対して向けられた台詞なのかわからない感じ🥺 パイセンの顔描くのめんどくさかったのかなって構図で草🥺 ☆4はパイセンと誰かかな🥺
同じ月にジェイ☆4ガチャ2回はさすがにないよね🥺 FS前編とオバフロ中編は北で纏まってたけどFS後編とオバフロ前編はセクターバラバラだったからまだ分からないね🥺
ロビンズゼロだけど誰かくるのかな🥺 タイトルからしたら誰かがまた新しくオバフロしそう🥺 アッシュのブス顔面とか見たくないし描かれなくていい 誰かオバフロするならそのしとが星4来そうって思ったけどオバフロ目覚めたスチルあるの今んとこジュニアだけだから別になくてもいいか🥺 この展開で誰かがオバフロするなら普通にヴィクだと思ってた🥺
あとはジェイ関係でまだ何か一悶着あるとしたらパイセン🥺 バーフレはローテ外扱いされて普通にジェイ星4きそうな雰囲気🥺 パイセンは確定としてジェイ頼みじゃない東を見せるならビリーとか?🥺
今んとこ悪態ついて逃げてお迎えされただけなガストも最後くらい活躍して欲しいけど🥺 ビリーは前編で報酬だったしその時の進化後の戦闘絵まだストに出てないから絶対ない🥺 東は今回絶対に解決するだろう双子関係には特に関わってないからどれだけ話の比重が大きいかまだ分かんないよね🥺
襟のあっさり具合からすると全てが終わった後にジェイが目覚めて、俺がいない間頑張ってくれて良くやったな程度で終わる可能性もゼロではないのがまた🥺 >>686
進化後の戦闘絵はストにはでてこないと思うよ🥺
スチルになるわけでもないし キースヴィクはスト関係ありそうにみえたけど後は特に関係ない🥺 弟関係でニコと次の章に繋がりそうなオスカーも☆4候補かな🥺 ヴィクとガストはまだストに大きく関わるだろうけど3回目の星4は流石に🥺 リアイベの予告でオスカーとレンの不穏セリフは次男と再開するんだろうなって分かるけどウィルが不穏な台詞が分からない🥺
また三男匿うのかな🥺 オバフロ?誰もするとは言ってないよ?なオチでも襟なら納得する🥺 次で完結するとは思えないほどまだ散らかりまくってる3部🥺 絶対に解決するだろってなるのがガストと双子周りでジェイは復活するのもしないのもどっちもありえる🥺
オスカーニコ関連は次に持ち越しだと思う🥺 ジェイ意外とあっさり見つかったから東の活躍する場なさそうと思ってたけどくゅカードくるなら一応あるのか🥺
まだタワーに連れて帰れてはないし途中で長男が手出してくるのかな🥺 ニコはわかるけどオスカー何も無いのに次に期待する意味わかりゃん🥺 予告のセリフがあったからでは🥺
今回は最後に触れる程度でメインは次の章以降だと思うけど🥺 メインに関係ないし最後の最後まで出てこないようなセリフを3部の予告でいれる襟のセンス謎すぎるな🥺 わざわざ過去回想イベまで用意して匂わせたディノも3部本編ではほぼ何もしてない🥺 ミラトリのリンスストはエリステ期間に乗っかっただけな気がする🥺 ディノが長男の声聞こえることでジェイ見つけるのに役立つのかと思ったけどそんなことはなかった🥺 映り込み含めたら3部だけでガストの絵しゅごい増えてる🥺 ここまでガストガストなのに相変わらずガスヴィクなしなのが🥺話的に仕方なくはあるけど 3部メイン2枚目のキャラ5人は多すぎ🥺ぐりぐらは1枚星3だけど🥺 アキライベ星四9枚目かあ🥺8枚のキャラもまだ少ないのに これで当分アキラと北はメイン来ませんならわかるけど近くありそうなオスカーとレンレンメイン来たらアキラも北も普通にありそうなのが🥺 ガストの雑なシナリオ見てるとジェイもふらっと戻って来るような感じしかしない🥺 レンレンって不遇扱いされてるけど必殺フレーム2枚持ちで片方星3とはいえ3部でもカード2枚もらってて今後もメイン回もらえそうなの普通に羨ましい🥺 レンガスレン的には不遇かもしれないけど扱い自体は最初から良い方では🥺 ガスレンジ婆強欲だから唯一むにむにがほちいんでしょ🥺 腕のスペアとかないのかな🥺
戦闘用と普段の生活用は別なんだっけ?🥺 2週間も目が覚めない理由も謎だし🥺
東はリンクストでがっつりやる可能性もありそう🥺 ビーチンは外から見てるとガストの唯一むにむにマリちゃまに見えりゅ🥺 でもマリちゃまにとって一番相性の良いむにむにはどう考えてもジュニアだよ🥺 ちゃまジュニそれなりに相思相愛だと思うけどゆいいつむにむにとは思えない🥺 壊れた義手は屋上にあったからとっくに回収済みだろうしノヴァなら2週間もあったらもう修理完了してるんじゃない🥺 ジェイ起きてもすぐ戦えないかもとか言われてなかった?🥺寝てるのが単にスパヒロ不在シチュにしたいからなのか他に理由があるのかわかりゃん ジェイも意識だけ仮想空間に飛ばされてるからずっと目覚めないのかと思ったけど長男がこんなところにいたのかって言うってことはそれまでは逃げのびれてたってことだろうしよくわからん🥺 ジェイ側全部謎にしてるのリンクストやるからだと思ってる🥺 輝きおじさんいつも輝きの話しかしない🥺実は目が見えなくて人の輝きだけしか見られないとかなの🥺 ジュニピャピャの服なんかスタにありそうというかアイドル衣装っぽい🥺 長男の左手きもくない?たまにすごく親指が反り返る人いるけどあんな感じ?🥺 最悪4部まで引っ張るのかとか思ってたけど一応3部で出た問題全部区切りはつきそうで良かった🥺 ラスボス出てきて仲間何人も離脱してヒーロー総出で戦ってって本当やってることだけは最終回みたいなんだけどガストの戻り方見てるとどうせ薄味オチなんだろうなぁ🥺 予告ムービーのサムネ一瞬闇墜ちジェイかと思ってびびった🥺 毎回ラスボス戦匂わせてガッカリストーリーだから今回も100%そうだゆ🥺 詰め込みすぎて3部終わったらメインスト力尽きそう🥺 進化前進化後両方に映ってるからガスアキ共闘は幻覚ではなくてちゃんとありそう🥺 アキラがピンチの時に助けて、戻ってきてれくれてマジ嬉しいぜ😁って言ってさらっと仲直り共闘してそう🥺 ジュニパパとジュニアの反り合わなそうな感じがヒロスで伝わる🥺 2部も3部も12月スタートだったけどさすがに10月完結からの12月に4部スタートはなさそうだよねん🥺 メモリアルフレームあるって書いてあるから曲もありそうな感じはすりゅ ヒーローマーク?なんて言うんだっけあれ
リリちゃまのやつ銃の照準と百合のデザインでうちはすこ🥺
ジュニパパのは稲妻とレオナルドのLを掛け合わせた感じ? ヴィク最初からガストの裏切りの裏を疑ってたし作戦立てたり停電と追跡の道具作ってヴィクいなかったらほぼ確実にうまくいってないのに美味しいとこは全部ちゃま🥺
はよ出てきて活躍しろ👊
ロビンズは何で新ガム入れたんだろって位空気化が酷いしジュードの元軍人で珍しくガスト認知してる設定も何も活きてない🥺 流石に3部PVの台詞が3部に入らないってことはないから次男だよね🥺
カイルカではないように聴こえるし🥺 カイにもルカにも全く可哀想という感情がわかない🥺情報少なすぎ🥺 フェアリーのポストがおすすめに流れてきたおかげで今日中にフレームクエとスペクエ3回はやっとかないとコンプできないことに気付いた🥺 ジェイのためにアキラとキースで力を合わせてぷりきゅあできる?🥺 読み終わったよお
ラスト何より服がダサすぎてダッッッサって声出ちゃった🥺 次男のおかえり兄弟で嫌な予感はしてたけどやっぱりこうなったか🥺 次男はこんな感情のないオスカーでいいの?🥺
そもそも次男が知ってるオスカーは元々こんな感じだったのかな🥺 >>820
星の回想の感じ全然違う🥺
いるだけで満足なのかな🥺 また洗脳🥺
どうせ最後おかえりになるし同じ展開しか書けないね🥺 オスカーそのままそっち側にいてカイと同じ運命辿ってほちい🥺 無意味な戦闘多くてダルいね🥺
どうせ倒せないなら入れなくていいのに🥺 ガストもジェイもオスカーも全部アキラが好きな男達🥺 ジェイがここでお前を倒す!って言ってんのにダメージ0ばっかでシリウスノーダメなのギャグかと思った🥺 オスカー婆はメイン回確定を喜ぶべきなのかこの状態で長期間待たされることを嘆くべきなのか複雑そう🥺 >>833
変な設定付けたせいでジェイ一人で特攻するしかなかったの草🥺 そもそも捕まった理由もオスカー自身の不注意🥺無能まっしぐら🥺 カイに刺さった武器って水に捕らわれてたジェイ庇った時に代わりに刺されたでいいのか?その後長男がシャキーンみたいな音たてた時に刺されたのか?
絵がないし台詞での説明もなかったからわからん🥺 長男倒したか!?な感じに全く見えなかったからジェイが倒したかも知れないって言われて意味わからんかった🥺 FS後編がピークであとは無駄に待たされただけで肩透かし展開ばっかだったなぁ3部🥺 >>832
まだ読んでないけど4年以上待たされたのに比べたらあと1年くらいは誤差🥺 レオリリフレーム課金なのはいいとしてそれぞれ3000円パックとかにしてほしかった🥺
フレーム交換チケいりゃん🥺 オスカー婆なんでくこにいるの🥺ツイッターランドにおかえり🥺 今回のボスAA以上のキャラ狙うってことはルーキーキャラだけで編成したら誰も飲み込まれずに済む?🥺 ジェイのカドスト名セニバしゃまのストと被ってるんだけど🥺 長男は最初から次男に報酬あげるつもりでいたようだけど取り込むならアッシュの方が良いみたいなこと言ってたし結果的にオスカー取り込まれたのは棚ぼた的にオスカーゲットしたの?
オスカー取り込めなくても入手できる算段があったってこと?🥺 オスカーの件南ハロまでには解決してるってことだよね多分🥺 悪いけどオスカーもガストママもわりとどうでもいい🥺 くゅうじうじしてたのオーバーフロウの前フリかと思ったのにただうじうじしてただけだった🥺 はじめからオスカー狙いだと思うよ
誰かを利用すればオスカーの隙付けるとふんで勝手に動いたパイセンがたまたま利用されただけ🥺 美意識高い次男がクソダサ服でも許しちゃうくらいオスカーすこなのきゃわ🥺 あそこパイセンにタゲ集中までかけてるからなんでオスカーが攻撃受けて取り込まれてるのかほんとよくわかりゃん🥺 クレジットで内山の名前見てなんかくこで内山って誰か言ってたけど何の話だっけ何のキャラが???なんだっけってもう中編の内容すっかり忘れてた🥺やっと思い出したニコ弟か🥺 前回の長男の「こんなところにいたのか」「どうやって手に入れようか」はガストママに対してだったのか🥺 相手の策略にまんまとハマるオスカーますます無能ぢゃん🥺 キースタバコ吸ってて出遅れたとか言ってたとこええてんてけってなった🥺 オスカー結局肉弾戦スタイルだと思うけど逆にああなるまでよくカイに触れずにいれたな🥺
うおおおおお!言いながら全力で避けてただけ?🥺 パイセンが待つの嫌いとか言って勝手に動き出したせいで🥺 殴るならOKだけど掴まれたらダメって感じじゃない🥺 速度あるから掴まることなく✊出来るけど掴まったら取り込まれるってことだと思う🥺 >>871
アキラも2ケツデートしてたじゃん🥺
というか後で話すとか言ってた件は特に何もないのかな🥺 オーバーフロウのタイトルの意味って結局何だったの🥺
あとガストもオーバーフロウの出来るようになったの? 散々おかえりをやったのに次もまたおかえりをやるのか🥺
もういいよ🥺 ルーキーオバフロしまくりだしキースもオバフロしたっぽいけど特にいつもと変わりなかった🥺 クエストでオーバーフロウって出てるしカイがガストの能力驚いてたしくゅとオスカーの会話からオーバーフロウしてると思う🥺
何でいきなり出来るようになってるかはわかりゃん🥺 キースこの前オバフロしなかったの展開的に勿体ぶってるのかと思ってたらめっちゃあっさりやってた🥺 次男が水族館でジェイに聞こうとしてた件もしれっと解決したっぽいし記憶消してまでオスカーから遠ざけたのかと思いきや本人を持ち帰って会わせてるし長男はなにしたいんだよ🥺 ガスパパ元奥も協力してるよって伝えたらあっさり手伝ってるし、ノヴァとガスママできゃっきゃしてたり本当はまだ相思相愛みたいな描写さぁ🥺
再婚してる設定忘れてる? やっと北のターン終わると思ったのにガストママと次男の件でガスレンジは次も出番ありそう🥺 >>894
そう🥺
これで自分の娘餌に釣ってハーヴィに媚びたりガストに当たり強くて夫婦関係破綻してるならまだしも普通に良い人描写あったせいで🥺 オスカーと会った次男の反応なんかいつも通りすぎて思ってたのと違った🥺 まじで洗脳訓練しないと対長男は全部ジェイ頼りになっちゃうな🥺
今回もルカ駆けつけたけど結局洗脳されて足引っ張っただけだし🥺 陶芸で器作るのが原始的な生活って言われるならニューミリでは食器もサブスタが作ってるんか?🥺 この期に及んでくゅがぐずぐずしてたの流石にちょっとイラッとした🥺 パイセンみたいな口悪いパワハラ野郎に憧れちゃ駄目だよ🥺 ハーヴィーに「正義感が強かった」はさすがにどこが?ってなるな🥺
嫉妬に狂った虐待親父じゃん🥺 190センチの大男が着られるへそ出し衣装がすぐにご用意できるのこわくない?🥺 デカブツにヘソだしとか誰需要なん?🥺
キモさが増しただけ🥺 ボスこれ特攻ジェイなら見逃されるの🥺?
それとも特攻のくせにギミック不利なの🥺? ジェイ←パイはまだわかるけどジェイ→パイってそこまで強くないのにジェイパイ婆って何が見えてるの🥺 元々ロビンズ入れる前から構想あったから入れる余地なかったからなのか分からないけどロビンズモブすぎ🥺 ジェイもディノと同じでみ〜んなだいすこって感じだよねん🥺 ジェイも普通に飲み込まれる😡ポイント特攻なのに邪魔になるのおかしいだろ😡 >>924
特効ジェイも普通に吸収されるらしいよ🥺
ジェイ婆が特効は見逃してよって嘆いてた🥺 1〜2ターンで倒してるからギミックしりゃんかった🥺 絶賛戦闘中の仲間に突然連絡して今すぐ何人か選んで離脱させて他の任務に向かわせろって指示出すのがブラしゃまの思う効率の良い指示の出し方なの?🥺
結局理由聞かれて説明するんだったら最初から簡潔に言っておけばいいのに🥺 ガストの実の親絶妙にクズいからまともな今妻来てよかったねとしか😅 これでガストの親が再婚して今の奥さん捨てたらおもしろいのに🤣 小さい頃からの知り合いなんですよね〜😊じゃねんだわ🥺
母親情報漏洩は時効としてスパイの件はガストもハーヴィーも罰なしなの? 実質両想いだけど今の奥さんいるからもう戻れないわよね…くらいにナチュラルクズ思考しててくれた方がすこ 司令部を描写しないでしゃまを司令ポジに使うのとんほ無駄🥺 しゃまって13期のリーダーであって全体の支持役ではないよね🥺 襟はプレイヤーが空気なのが評価されてたけどそれがストーリーの足枷になってる🥺 メジャヒはその場にお前だけだからちゃんとしろみたいなとこでそんなにメジャヒ貴重なのに新人研修に4人割いてるのどうなんってなっちゃった🥺 アキラのカドストガストが戻ってきた後の話ぽいけどウィルは結局ガストに対する態度あんま変わらないんだね🥺 絶対助けるって言ったのに結局助けられなかったヴィク🥺 >>935
ブラしゃま相変わらず無能なのどうにかして🥺 >>944
急に態度変わってもキモいしね🥺
カドストはガストがパイセンとツーリングデートしたいがために嫌な講習参加してるのエモすぎた🥺≡🥺 双子の事もしかしてまだ引っ張るのかな🥺
病弱だけど成長して元気になったから2人でアカデミー通うことにしたけど適正なかったみたいな話もなかったし
襟ってここはすっぱり終わらなくて引っ張りまくった挙句謎のままで終わったりツッコミどころ満載で回収されるの何とか修正して欲しい🥺 子供の頃病弱だった設定って同じパターンではないけど既にウィルがいるからなんかあーはいはいそうですか病弱ね🥺ってなっちゃった🥺 双子一緒にちんでたほうが綺麗だった気がする🥺
引っ張るようなことでもない🥺 病弱設定ウィルよりカイの方が大変そうに見えた🥺ウィルの病弱なんか軽いんだよな🥺 いつメン🥺って思ったけどコラボの宣伝なら妥当だった🥺 >>925
ベンジーがジェイの話だけ聞いて一番好きなヒーローパイセンになったの特大ジェイ→パイ燃料だと思ったよ😋 アキラはウィルだし同室の可能性は高いけど相互かはわからないのか🥺 エリステ北が先なのもなんでだけど結構出番あるアキラいないの役者のスケジュールとれなかったのかな🥺 ノースの話でアキラいなくてキースとジェイがいるのほぼオリジナルとか? キースはわからんけどジェイはヴィクジェイの対峙のとこやるならオリジナルではないのでは🥺 アキラの人は2.5次元じゃない舞台にも結構出てるから数年後までスケジュール埋まってそう🥺 初演も西もオリジナルスト入れてるけど大事な場面外さないからジェイヴィクバチバチはやるんぢゃない?🥺 アキラの役割をウィルがやるとすればまあだけどアキラだから意味があるような気がするが🥺 しゃまいるならキースの話作れそうだけどしゃまはいない🥺 ヴィクジェイのシーンやったとしても11章の和解のところまでステ続く気がしない🥺 >>970
詳しくないけど中の人の人気度で決まるもんなの🥺 ビリーの人もべつの舞台で忙しいらしいね🥺
北回のアキラはいなくても成立しそうだけど東回のビリーいないのはさすがになーってなって順番変えたのかな🥺 舞台は人気の役者だと3年4年先まで埋まってるの当たり前だから難しいよねえ🥺 東もすぐ来るんじゃんと思ったけどよく見たら2026年だった🥺 ゲームがサ終しても舞台だけはやるコンテンツになるか?🥺 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 9時間 1分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。