最終決戦1936
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい . |
🐥
Punch me freely
/
🐥💥🤛👵 基地が呪術スレに行ったから全てのブルロスレが過疎;; 出禁婆誰もブルロ興味ないから一人会話してるのとんホ;;;; 誰も食いつかないと自演レスしてるのバレバレで草;;なんで向こう宣伝してんだろ;;アホ;; 今更出禁婆にこっち来られても迷惑だしマジで宣伝とかいらねー;; >>16の画像が33分で22view;;思ったよりこのスレ開かれてる;; ひおりんぬい思ったよりきゃわ;;あと潔七星烏でちゃんと顔の違いあるの上手い;;ちびぐるみ思ったより顔のバリエーション多い;;
https://i.imgur.com/QY143NZ.jpeg
https://i.imgur.com/r0X5VMV.jpeg ラジオの告知がちびぐるみなの普通にビックリだよね;;売れてはいるんだろうけどさ;; >>20
潔ひお鳥ちゃんの並びにモメサ感じて草;; >>20
カラーリングバランス的に乙と烏は逆で良かったんじゃないの;; >>23
目の錯覚かもだけど潔島ちゃんよりデカく見えるよ;; 前から思ってたけどこの晒されてるおばさんなんなの;; 天才と秀才気になるね;;他のブルロキャラ達が天才でイガグリが秀才という展開だけはやだ;; >>20のやつ私以外には見えてるの;;何で私には見えないの;; >>50
基地が貼った画像に自演レスしてるから;;3レス以上ついてる時は大体自演かガチで都合悪い事書かれてる時;; 潔蜂のブルロにきてよかった潔と会えたからって凛ちゃんが潔に言ってない?;; 伏ノマったって聞いてたけどノマったとは言い難いじゃんこれ;; 夜の間に削除されてたのかなと思ったけどそのわりには朝来た婆でも見えてる婆いる;; 🛌🕙(⃔🥺)⃕↝ふよよ!💦
ふよよ〜!↜(⃔😖)⃕💦 🚪
今日は祝日だぞ🍳😏 (⃔🥺)⃕↝ふよ…ホッ 7時くらいに見たけどただのちびぐるみの画像じゃん;; ひおりんのちびぐるみカラフルピーチの水色の子の顔イメージしてたから正直思ったほど可愛くなくてショックなんだけど写真映りかな;; きゃわなひおりん見るとでも自販機で極Sなんだよねって冷静になる;; 人違いでこの浮気ゲス野郎と街中で叫ばれた挙句往復ビンタされた後股間蹴り上げられる凪の画像下さい;; はー久しぶりにガチの字馬の小説読んで大満足した;;別ジャンルだけど;; 現在連投基地が呪術スレで暴れまくってるから全てのブルロスレが過疎です;; ☕️🥐(⃔🥺)⃕↝モシャモシャ
😒↜(⃔😳)⃕☕️ギンギン ノ村公認逆輸入キャラなのに何を恥じることがあるの;; とうらぶホラーは2018年投稿の一万ユーザー入りのが最高峰だよ;; とうらぶホラー怖くて読めないのあったけど今なら平気かな;; 私の神はコナンでずっとノマ書いてる;;週欄にも入る字馬;;短文でいいから推しカプ書いて欲しい;; ドピュは前の画像から目元の刺繍デザイン変わってるね;; 中日の試合始まったよ;;地上波で見れるから見てね;; >>107
5回終わって両チーム無得点なんだけど;;こんなつまらないもの見せるなんて虐待だよ;; 📺 🐥(⃔😆)⃕↝ 広0-1中 6回裏1点先制‼✨ セリーグは優勝争いCS争いタッツ解任ブーストと見どころたくさんだから;; 独走してたから;;ネオエゴの点数並みに予想通り;; ----立浪監督辞任発表----
中7-6ヤ
中7-6ヤ
中2-1広
中1-0広
(⃔🥴)⃕↝1点差ゲームを制する最強球団中日💪🔥 レジェンドタッツがあそこまでボロカスに言われた後だから後任は大変だね;;ホークスのヒゲみたいになりそう;; お嬢のゴリラみたいな作画も実はノ村に忠実だったよね;; 💩💩💩💩💩
💩💩🐥💩💩
💩💩💩💩💩
🌱ここは何?
😜俺が捨てたガラクタ置き場だ! >>155
ちゃんカスは>>150の別人だよ;;大丈夫?;; 今日お店で見かけたこのアクアのフィギュアがしゅごい凪だった;;
https://i.imgur.com/FKteNw4.jpeg 凪ちゃん婆自分のせいで荒れるの分かってて態度改めないのほんとしね;;まあ基地外荒らしなんだろうけど;; 回遊基地が凪ちゃん婆粘着してるのもうバレてるのにしつこい;; >>163
これXで見てきゃわって思ったのに荒らしに使うのやめてよ最悪;; 凪ちゃん呼びしてるのが1人だと思ってるのがガイジ;; 呪術スレが荒れなくなるとこっちが荒れる;;晒しネタも尽きたのか半コテ粘着;; 七星声優もう主人公役もらってんじゃん;;事務所の売りたい声優持ってきたんだ;; ブルロ界隈全体的に縮んでるのか新しいネタもない;; 潔声優前より痩せたと思ったけど顔の輪郭私に似てる;; >>170
;;凪ちゃん呼びやアナギ関係レスの中にはこれあると思ってる;; >>176
特定婆扱いしてるなら1人扱いでしかなくない;; 蜂陽キャにみえる;;やっぱチクリー炎上中にマッサージガンプレゼントしただけある;; まんちゃんのボイス来たよ;;あきおといいもうちょっとへなちょこな声が良かったよ;; >>174のが特定婆扱いしてると思う;;実際は複数;; >>183
多分だけど凪出禁に乗り込んで戦ってる婆は本気;;でもごく少数の本気婆と便乗達だとは思うよ;; >>180
私は>>165だけど特定婆のつもりはない;;荒れる呼び方だから誰であっても嫌なだけ;; 昨日呪術スレ覗きに行ったよ;;連投基地が虎婆を指してブス婆連呼してた;;凪婆をゴキブリ婆連呼してたのとやる事が全く同じ;; 凪じゃないほうの出禁がノマ爆展開で腐婆が呪霊になったりステマのハロウィンに転生した五が降臨したりで皆ブルロに構ってる暇ない;; >>186
なんで乗り込んでるのがアナギ婆だと思い込んでるの;; ステマの五っぽいキャラよく見ると顔が全然五じゃないよ;;不細工五条と同じにしないであげてね;; >>192
こっちでよく乗り込み報告してるけどその時にアナギ地雷婆がどうのとか言ってたから;;でも確定じゃないから多分って言い方;; >>194
アナギ婆が荒らしてるって言いたい基地の工作じゃないのそれ;; 凪ちゃん婆に対抗して髪型パーツ変えたら兵長もどきになっちゃったうちの凛ちゃん貼るね;;
https://i.imgur.com/aZITndP.jpeg アメリカだかの内山が出るブルロのアニメイベを見に行っていた海外イデア婆;; >>196
手が込みすぎなような;;でも婆みたいにアナギ悪くないもんを頑張る婆もいるから本気も少数ながら存在するのは確かだよね;; >>200
特定の婆が荒らしてる事にしたがるのがまず臭いんだけど;;そこ突っ込まれたらお前が◯婆だろって言うの荒らしでしかないよ;; >>202
顔だけはきゃわなフィギュアーツミニだよ;;ボディは壊滅的だけど顔だけは本当にきゃわ;; >>205
フィギュアーツミニってこんな感じなんだね;; 都合の悪いレスを基地扱いしながらアナギ擁護するのは最近ずっといる;;本物のアナギか他の仮想敵への当て付けかは知らない;; >>204
そんなにアナギの為に必死にならないで;; アナギネタもアナギ連呼してるのも総じて荒らしにしか見えない;;元から本気婆いないから;; アナギ認定基地のアナギ認定基準がガバガバすぎるから馬鹿にされるのでは;; 毎度毎度凪ちゃんをネタに荒らさナーデ;;それしかバリエーションないの;; アナギに本気いないって言うとそれはそれでアナギ地雷婆認定してくる婆達いるからそれもうざい;;今はいないけど;; 凪の話題は荒れる→だから凪出禁が本スレ;;ってやりたいから凪ネタで荒らし続けるよ;; びっくりするくらいあぼんだらけだけど基地おる?;; >>216
今荒れてるのも凪ちゃん呼び地雷婆が暴れてるからにしか見えない;; >>219
今呪術スレ荒れてないから基地戻ってきたよ;; 本気婆扱いすると認定!アナギ本気なんていない!って荒れる婆と本気じゃない扱いするとアナギ地雷婆!って荒れる婆いてめんどい;; 必死の所悪いけどいつもの凪ネタで荒らしたい基地がいるとしか思わない;; >>220
この流れになるのも自我を出されるのが難民で嫌がられるのも分かってて敢えて続けてるから最早わざとの荒らしだと思ってる;; アナギ呼びやめよ;;呪術スレに毒されてるよ;;凪婆でいいじゃん;; そういえば凪ちゃん婆初期は普通に荒らし扱いだったね;;疲れて黙った婆多いだろうけど;; >>222
カスタム用に顔パーツ使えそうだなと思って買った500円投げ売りされてたウルトラマンのキャラ;; >>227
アナザーアナリンも使えなくなるから駄目;; >>226
キャラの名前にちゃん付けられてるだけで発狂してるの何らかの病気だよ;; アナギ呼び本当嫌;;モロに五条由来じゃん;;キッショ;; 呪術通ってない髭姫婆だからアナシリーズ最初何の事言ってるのか分からなかった;; 私は上では何も言わなかったけど凪ちゃん婆大嫌いだよ;;便乗で推しのヘイト増えたから; アナゴとゴボウはたまたまどっちも食べ物で括れるから上手い呼び名と思ったけどアナギとナギボーは何も上手くないただの便乗だからね;; >>241
誰がヘイトされてるの;;凪ちゃん婆がヘイトしてるのは凪だけだよ;; . |
🐥
Punch me freely
/
🐥💥🤛👵 >>244
便乗婆の話ね;;その時にこういう便乗増えるからこのノリやめてって言ったのにやめてくれなかったから大嫌い;; とにかく凪好きな婆ここから追い出したいんだろうね;;半コテ凪婆追い出せば一人は確実に減らせるし;; >>250
あの婆が凪すこな婆を追い出してる;;実際私は肩身狭い;; 凪ちゃん婆をアナギ荒らしの元凶と思ってるって事でいい?;; >>251
私の推しのヘイト;;思ってるんじゃなくて増えたんだよその時;; 凪すこな婆とかずっと居場所ないよ;;凪レオ婆と元凪ドリ婆の反転アンチがずっと大暴れしててまともに話せないし本スレ破壊されて今も本スレが回るとこうやって荒らされる;; 凪レオ専スレは北朝鮮みたいなスレだから言論統制すごいよ;; >>268
最近ずっと消えてる;;規制かかるようになったのかも;; ここで頻繁にヘイトされてるの凪とレオだけだよね;; つまりレオ婆が単推し凪婆をアナギ認定して粘着してるって演出したいのかな;;嫌いな婆同士で争わせたいいつものモメサ仕草;; このスレで1番恐ろしいことは荒らしや婆婆より私以外にも中日婆がいることだよ;; 別スレ使われるようになったらまた復活すると思うよ;; シーズン終わってもドラフトとプレミア12で婆婆できるね;; 反応する婆が婆婆ヘイトを助長させてるって気付きなよ;;カイザー凪のハゲとかも本気婆が噛み付かなければ必要以上に罵倒されなかったよ;; 最近中日が強すぎて叩くものがないばかりにスレが荒れてる;;ごめんねチュニッ;; チュニドラ婆調子乗ってるからタッツ何かやらかして;; U-NEXTで婆たちが見てるような野球見れる?;; >>273を言われた後に>>279出てくる辺り的中っぽい;; 野球ならBS放送だけでそこそこ見れるよ;;有料ならスカパーのプロ野球セットかDAZNが充実してる;; >>274
いきなり勝ち始めたチーム見て今の感想を一言;; 凪ちゃん婆は自我出し+画像貼り+下手な怪文書+癖のある文章+ちゃん付けのフルコースが悪いのかなって思ったよ;; >>265
秘密;;というか流れ的に今日は嫌いと言ったけど密かに嫌ってるくらい別に良くない?許してよ;; >>292
その返答だといつもの基地が凪好きな婆嫌いだから暴れてるんだなとしか思わないよ;; U-NEXTだと横浜DeNA総攻めしか見れないらしい;; 本人いないのにしつこく凪ちゃん婆がーってやってるのは基地でしかない事理解しようね;; 中日の試合が見たいならJスポーツおすすめ;;中日主催の試合は全部放送してくれる;; というか本人じゃないんだよね?;;コテ婆を嫌ってる婆がいるくらい別にいいような;;質問しなきゃ長引かないんだし;; 凪ちゃん婆は凪ちゃん婆でここまで荒れるの何度も見てるんだからやめてほしさある;; ここで話に付いて行く為に1年かけてやきう勉強したよ;; >>307
前も言った事あるけど観戦にも行ったし贔屓もできたよ;; 住人粘着で荒らしてる側も基地なのは明らかなのに健常者ぶってるの笑えるよ;; U-NEXT月に一回くらいしか使ってないしもう解約しようかな;; 私はオオタニサンと由伸くん応援するためにAbemaTV契約したよ;; 散々向こうの晒しと凪出禁は擦るのにやきう出禁注意しないのキモ;; やきう婆がブルロについて語るスレになりつつあるね;; >>326
そりゃ自分で晒して見て見てあっち酷いよしてるからね;; 基地が昔からやきうで荒らすからやきう禁止になったのにね;; やきうすこな婆のためのサッカー漫画のスレだよここは;; んもー基地が着いて来れない話題がやきうだったの間違いでしょ;; >>326
キャラヘイトスレなんていくら馬鹿にされても仕方ないって何でわかんないの;; ここの婆達日々やきうで争ってるけど侍ジャパンの時は一致団結するの?;; やきうスレって発覚したのWBCのあとだからどうかな;;仲良くできるかな;; 元々呪術婆のおつまみ先として使われてたのが主なんだしブルロ婆しかいなくなったら過っ疎過疎だよ;; このスレのやきう史はドラゴンズブルーロックまで遡る;; 凪中エターナルとかもう知らない婆いてもおかしくない;; >>333
これ感じる;;凪出禁スレの基地はやきうの話されるの嫌なんだって>>326で丸わかり;; やきうの話するのは義務ではないよ;;話したい婆が多いだけ;; 離れようかと思ったの3回くらいあったけどなんかまあ大丈夫かなって;;ただもう2年たつから自然と熱が冷める3年目がやばい;; 普段そんなにやきう話されてないから気にしなくていい;; >>357
お前と同じ漫画ではしゃいでるの恥ずかしいよ;; やきうは今CSかけて戦ってるからちょうど盛り上がる展開なんだよね;; >>358
まだこんな漫画ではしゃいでるんだ草;; >>356
岡本のこのCM初めて見た時爆笑した;; タマブラ100敗しなさそうじゃん;;96敗にすら届かないんじゃない;; ブライトンは三笘しゃま怪我してからオワコン;;復活したけど;; タッツ辞めて寂しいのは中日以外の11球団婆だけ;; >>367
100敗確実と思われたのに一気に勝率上げてきた;; 辞任がバレと同じくらい盛り上がると思わなかったよ;; タッツなんやかんやで愛嬌あるからね;;辞任後はおもしろおじさん枠で解説して欲しい;; ヤクルト婆がタカッツ辞めて欲しそうなのに辞めなさそうなの草;; 24名無し草 [sage] 2024/09/23(月) 20:41:13.07
草;;
197 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2024/09/23(月) 18:44:27.02 0
凪ちゃん婆に対抗して髪型パーツ変えたら兵長もどきになっちゃったうちの凛ちゃん貼るね;;
https://i.imgur.com/aZITndP.jpeg >>382
何晒してるの;;五婆早く五の後追って死になよ;; 基地が呪術スレで大暴れしてるからこっちは平和に話せそう;; 凛ちゃんは依存メンヘラホモだから特定の男以外全員嫌いだよ;; チュニドラ呼びそのものが煽りであることに気づいていない婆;; >>409
このメンバーでやきうしようぜ;;凛ちゃんボールね;; アルファラジュ
s://i.imgur.com/mwKyMVP.jpeg
s://i.imgur.com/147njtN.jpeg >>420は文字列基地消滅の理由探究のためのテスト;; 🐥お友達募集中(т т)♡
#商業BL好きな人と繋がりたい
#商業BL好きさんと繋がりたい
#趣味垢さんと繋がりたい
#腐女子さん腐男子さんと繋がりたい 基地が暴れてないと難民時代の絵文字しかなかった頃に逆戻りするらしい;; ⚾(⃔🥺)⃕↝ふよ?
🐊中日の話をしていいか?とふよ凛は聞いている! 連投基地が入れない話題はまともに話せるのは基地がいるスレ全部に共通してるよ;;長く続くとイラついて荒らし始めるけどね;; ⚾(⃔😔)⃕↝ふよよ…
🐊また今度にする…とふよ凛は落ち込んでいる! サンタナ;;村松;;オスナ;;これだけ揃ってて中日以下のヤクルト;; >>439
こういうのツイカスやスレ民がやる分には笑えるけどマスゴミがやり出してるの見ると冷める;; アナタイム無しで本編の尺を微妙に増やしてカイザー出る所までやるとかあるかな;; じゅじゅさんぽも無くなったし私の過去ジャンルのおまけアニメも二期で消えたし続編ではこの手のサービスはケチられるイメージある;; アナタイム入れてもカイザー一瞬出るとこまでは行ける気がする;;あと配信の見ると先も色々決まってそうな感じした;; 二期はカイザーの声優くらいしか楽しみがない;;いいシーン多いのにあんな作画だなんて;; カイザー婆声デカくてすでにうざい;;アニメは最後にチラ見せあるだろうからそれまで着席してろ;; エアプの方がアニメより出番が早い清羅;;黒名はグッズ出てないけど2期出るのかな;; カイザーがアニメとかグッズに出てくる頃カイザー婆ブルロに飽きてそう;; 確実に2026年だから原作じゃ影も形もなくなってそうだからね;; カイザーと冴が交代で出てくると思ってる;;出てくるよね金城;; ネオエゴがアニメになる頃に婆が残ってるとは思えない;; なんでみんな未だにXから移動しないんだろ;;各情報やネタ見るためにまだ鍵垢だけは使ってる;; >>490
出禁最終回に向けて取り締まりが厳しくなってるの;; トレンドももう廃止されてるとか;;私のアプリだとまだ見れる;; 公式移動するならどこに移動するんだろ;;インスタかな;; イーロンは何を思って改悪だけに力入れてるんだろう;; Xが終わったらそのまま衰退して消えるジャンルありそう;;刀とか;; Xの問題は個人叩きが蔓延してる事だと思うんだけどイーロンがやってる事でそういう問題がまったく緩和されてないのがね;; ブロックしたポスト見れるようになるメリットって何なの;; >>506
イーロンがブロックされまくったからムカついた;; >>507
草;;ちょっとありそうって思っちゃった;; 凛ちゃんは自分に要らないものバッサリなだけだから;; これキャラヘイト?;;そう思わせたい描写をしてる様に思う;; 発達障がいが叩きになるとかそういう子供をバカにしてんの?;; 🥺圧倒的人気No.1センターゴマキ愛され国民的弟キャラ キャラヘイト禁止;;ただしレオヘイトのみ大歓迎;; まあ今までの注意を見てきたらそのつもりなのは分かるよ;; 🎤👵なんでこんなにかわいいのかよぉ凛という名のたからものぉ🎶
🥺国民的孫のいとしぃ凛です!
😏←後方兄面腕組み傍若のカリスマ♂ 🥺にいちゃが傍若のカリスマなら俺が憂鬱はプリンセスか?フン…気持ちわりいお断りだ
👑🎀
😏🤩公式プリンセスは俺でした〜💞
👔👗✌ Σ😭三😭 冴眉毛太過ぎだし凛ちゃんまた10年後凛ちゃんっぽい;;絵アド良いから買うけど;; サキュバス一護出たらキレるところだったから居なくてよかった;; ITOSHIあんまり衣装に遊び心無さそうなシルエット;;せめて肩出しくらいはあって;; なんかITOSHI没個性だね;;蜂レオ潔は良かったのに;; 傍若無人の天才サッカー少年冴;;しかし社会人の兄凛からは長年折檻されてるのでナマ言えないよ;; >>584
凪もそんな面白味ない衣装だったからその枠かな;;まだシルエットだから分からないけど;; 天使全キャラ面白味ない衣装なのにお嬢だけアレンジ入っててズルい;; >>592
なんで死んだの;;うんこ踏ん張りすぎ?;; >>595
無いと思う;;冴毎度コピペ顔か変顔だからこの絵師だいぶ頑張ってる;; トイレで座ってる時生理と下痢の激痛で意識飛びかけた事ある;;ああいう風に死ぬ場合もあると思う;; >>593
これのあきお出る可能性あるの震えるよ;; >>600
美しいからね;;呪術から脱走してきた時に一番感動したのは呪術には生息し得ない美人のお嬢がいた事;; くにちぎ需要なんかないと判断されてるのシビアだよ;; 一番最後まで残るグッズ婆はレオ婆だと思う;;作品興味なくて凪とのホモさえあれば喜ぶから;; >>610
もう既に限界っぽいけど;;なんだかんだ凪婆が残るんじゃない;; >>617
エピ凪からも消えてるからお死にでち;; お嬢婆は絵アドに正直だからくにちぎより単体に力入れた方が良いよね;; 一護もあればよかったのに!は金出した婆以外下手に言わない方がいい;; >>626
言ってないよ;;そりゃ無いよねって思うだけ;; >>633
やる気なさそうな顔した白髪の攻めという共通点がある;; >>639
パイパンにしてみたら聴き心地変わる説;; 🩸😜💥🪚=͟͟͞͞🧨‾͟͟͞💣‾͟͟͞🪓=͟͟͞͞🗡‾͟͟͞、;'.・=͟͟͞͞🔫🐥 冴なんか高慢さが足りない;;アーマードコアみたいなキャラにして;; もうちょっとふてぶてしさが欲しかった;;1期の頃はまだマシだったのに;; あーん;;冴ちゃんイケメンボイスすぎりゅ;;時光代理人の光系の櫻井;; なんかクラウドより夏寄りじゃない;;まあドピュ冴でジェネリック五夏狙ってたんだろうけどさあ;; 夏知らないけどクラウドよりは老けて聞こえる;;クラウドで良かったんだけど;; PVのときの方が良くない?;;なにが違うんだろう;; 声優の声を識別できない私でも分かるすごい声だよ;; >>675
本当だ;;拡大しても全然ぼやけない;; きゃわ;;雪の宿の砂糖の部分みたい;;食べたい;; まんちゃんの誕生日は推し飴ので見たかった;;一周したからもう来ないかな;; まんちゃん来るとしたらキック系だよね;;もう飽和してるよ;; そういえば翻訳婆がガチ病みしてる話した?;;鍵垢で死ねって大量に描いた画像見せてこれ生きろって意味だよって広めてる;; >>692
それなら嬉しい;;まだ18には聴こえないからもっと高くして;; 翻訳婆のポスト見れないけどベッターに垢消すって書いてあるね;; 🐥俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる
世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める そういえば先週バレ爺共がリーク辞めますとか言ってたけど結局今週やるのかな;; このスレ無くなるのプラスでしかない;;婆婆したいの多過ぎ;; 天使悪魔のくにちぎ無しとか言ってたらるかっぷ来たの;;よかったね;; くにちぎ焚けるようなタイプなら人生楽だった気がする;; でもくにちぎみたく分かりやすい男女みたいなカプあまり人気出ないよ;; くにちぎ他ジャンルだったら多分リバリバだったよ;;筋肉婆いないリアちゃんジャンルでよかったね;; 美人受けなら冴がちょうどいい;;お嬢雌すぎ;;もっと顔が雌なのはひおりんいるけどデカいし;; エゴくにハーブのせいか私の中で一護は谷垣枠だよ;;お嬢はインカラマッ;; 中身ちぎくにすぎるからお嬢は雌で命拾いしたよくにちぎ婆;; >>711
むしろ一人の荒らしが婆婆誘導と自演してるように見える;; 🐥俺が幼稚園の頃両思いだった幼馴染俺の事イジメてたカス野郎と結婚and出産 ちぎくにの方が焚けた;;女顔の美形と熱血筋肉;;お嬢がもっと大きければ;; るかっぷ可愛いけどデカすぎるよ;;ねんどろくらいのサイズならいいのに;; るかっぷで一番可愛いのは出禁の夏0バージョンだと思う;;レオもかなり可愛い;;デコッパチが映えるのかもしれない;; >>736
るかっぷ最初に写真見たとき頭のサイズねんくらいだと思ってたから実物見て驚いたよ;; 出禁詳しくないけどるかっぷ夏って目でかく無かった?;;あの人糸目じゃないんだっけ;; るかっぷの巨大な頭でもセリアドールに取り付けて着せ替えて遊んでる人いる;; るかっぷってソフビなんだね;;頭スカスカだからドール化不可能じゃないんだ;; >>753
10センチボディがよく使われてるっぽい;; 検索してみたけど15センチのバランスきゃわだね;; 侍JAPANじゃないけどねんどろいどどーるって色んなスポーツユニ出してるよね;; るかっぷあんまり唆られなかったけどキューピー等身のドールが作れると聞いて興味が湧きました;;セリア偉大すぎる;; >>760
特定の背番号しかないという弱点があるよ;;サッカーなら10だけ;; 🐥██が痒くて掻いてるとき、█████みたくなりませんか? >>765
青いチームでDから始まるから半分そう;; >>768
これ500円くらいのおもちゃだと思ってたんだけど通販で買うと各3000円くらいするらしい;;ドールにもできるるかっぷしゃまは4000円;; メルカリでるかっぷ見てみたら新品で安い海外製がいっぱいあった;;多分アリエクスプレスで500円で売られてるやつ;; 偽物のるかっぷ掴まされた友達いる;;首折れたらしい;; ⚾(⃔🥺)⃕↝ふよよ!
🐊中日の試合もない!虚無!とふよ凛は叫んでいる! ひおりんちびキャラだと体格分かりにくくてきゃわだね;; 最近の立体って婆向けでも良くなってきてるね;;プラモも凄いし全体のレベルがあがったのかな;; 足コキアナギフィギュアの額があみあみに引き落とされてた;;もうすぐ来るのかな;; >>821
レオも誰これだけどね;;第一弾は3人とも目の色おかしく見える;; 乙も出ると信じてvol.3の烏だけ頑張って取るね;; レオの見た目が良かったらすこれたんだろうかと考えた事もあるけど凪に執着してる時点でキモイから無理と思った;;人生の悪影響でしかない相手に依存してるのが気持ち悪い;; >>827
わかる;;レオもレオ婆も早く死ねばいいのに;; 回遊基地の糖質主受けおばさん怒らせたらダメだよ;; 強そうなライバルいないから消去法でブルロに呪術婆入ってくる可能性ある?;; 妖学は道満と晴明いるらしいから最低限そこでホモできそう;; >>856
その二人よく名前聞くけどどうホモなの;; >>860
その作品については知らないけど最強の陰陽師安倍晴明と悪の陰陽師蘆屋道満は創作の題材にされやすく地盤からライバルホモに向いている;; >>861>>862
ちゅ;;話を聞いただけだとカイザーすこな婆がすこそうだね道満;; 糖質主受け婆が出禁で虎釘連呼と戦ってるから過疎;; あらゆるジャンルで主受けを憎んでいる連投基地五婆イシュタルがこんな場所で他所の主受けに冤罪をなすりつけている;; 配信いいのMFゴーストな気がする;;
おっさん支持;; 虎受けアンチと戦いつつブルロも巡回してる糖質婆;;暇なの;; 映画で入ってきたけどここ半年のフランス戦のトロさに震えてるよ;;サブキャラがどうでもいい回想交えつつ1回ずつゴールしただけ;;この漫画連載終了まで7〜12年かかりそう;; テニヌがスポーツ漫画の極致のような気がする;;試合の主役がはっきりしてるし素っ頓狂な技と現実離れした描写で飽きずに読める;; テニヌは学生達をテニス部に誘い込んだから;;ブルロをきっかけにサッカーを始める爺婆はいない;; なんでブルロってサッカー部員増やす効果無いんだろ;; 凪や蜂みたいな技は使ってみたい;;ただそれだけ;; 素人目にも危険そうなプレー多いしやりたくないスポーツだなって感じする;; 匙の父水いいね;;ブルロも二期でまた表紙になるかな;; シンプルにシチュエーションがクソでこんなサッカーがしたい!ってならない;;灰色の壁に囲まれて空も見る事ができない;; >>894
人権団体が騒いでもおかしくないよね;;軟禁状態とか;;休みなかったら確実にアウトすぎる;; 脱落が確定してるメンバーは学校どうすんの;;実績ないから進学きつそう;; 104名無し草 [sage] 2024/09/25(水) 20:01:28.46
>>82
凛ちゃんはやめた方がいい;;ハッタショ濃厚かつ校内で有名になるレベルで勉強ができない上に試合でベロぶら下げて涎垂れ流して走り回るから;; また出禁スレでブルロネタで荒らしてんだ;;この基地完全に出禁飽きてブルロ本気婆になってない?;; >>896
健康問題的にもリアルじゃ許されないよ;; 一ヶ所荒らしてるから他の回遊先過疎過疎で草;;全部こいつが回してるんじゃないのと疑うレベル;; 疑うっていうか事実そうなんだけど;;1スレ3人程度しかいない;; >>902
実際それなんじゃないの;;マジで今ブルロスレ無風だし;; >>899
この婆真実を教えてくれてて優しいね;; 出禁スレででブルロブルロ連呼してんの完全にいつものでしょ;; この前⚽️実況立ててくれた婆いる?;;ごめんけどまた立ててもらえないかなぁ;; 凪ちゃん犯す;;私好みの性格になるまで犯し続ける;; 慌ててこっち来なくていいから向こうの巣に篭ってな;; 潔声優のインタも載ってる話しした?;;オオタニサンカッコいい;;
https://i.imgur.com/Yo39rYq.jpeg 最終回終わったらずっとこっちくるから覚悟しときなよ;; オオタニサンの左腕だけでいいからすこチームに欲しいよ;;今日も負けた;;9月連勝なし;; 回遊基地外があっちで連投自演してまた難民に立てると思うよ;;既に実況スレは立ってるし;; どこも人減ってるからあの連投基地外が暴れ出すととんホに分かりやすいね;; 実況スレ立てたの私だよ;;ブルロネタのアメトークやるらしいから需要あると思って;; 今呪術スレ落ち着いてるから別の所荒らしてるんじゃないの;; 正直言って;;婆達雑談のために呪術スレ使ってるでしょ;; 反復横跳び報告要らないよ;;ここで話せばいいのにブルロの話に飢えすぎでしょ;; 呪術スレのが人いるから向こうでブルロ話したいだけ;; じゃあ性癖語りしよう;;ノマにおいて女が能動的なのが好きだからホモでも受けが能動的なのが好きです;; 馬鹿基地が凪アンチな理由;;;;やっぱり凪本気婆だった;;
753:名無し草:[sage]:2024/09/25(水) 21:34:07.55
エピ凪映画を8回見に行ったガイジだからきみの色が普通に面白く映像が美しかった事に感動したんです;;
826:名無し草:[sage]:2024/09/25(水) 21:39:17.25
>>801
当時まだネオエゴ見てなくて凪誠士郎というキャラが純粋に好きだったから;;好きなキャラが主役やってる映画なんてこの先一生見る機会無さそうだし毎週観に行った;;
>>904
904:名無し草:[sage]:2024/09/25(水) 21:43:52.38
>>845
性格は悪く知能は下がり他者依存のダッサイ猿に成り下がったから絶望した;;恐らくクソであろう覚醒を見届けたらブルロとの繋がりは終わり;; >>938
それ書いたの私だよ;;連投反転アンチとは違う;; >>940
ねんどろで気に入った凪ちゃんを知るために見た映画で本気婆になりネオエゴで落胆しまくったんだよ;; 基地以外にも原作エアプで凪に入れ込んで反転アンチ化する婆がいるとかきょわわ;; あの映画のラストからネオエゴきたら嫌いになるの分かるよ;; やっぱりお人形見て見て婆って凪アンチだったんじゃん;; 凪ちゃんの顔とスペックとサッカーの技は好きだよ;;性格が嫌いなだけ;;嫌い率はまだ40%しかない;; どこも粘着なんて難民に居ても1匹か2匹だよ;;言ってること同じ;; >>947
擦りつけるのやめて;;そいつが反転したの去年の髪ベチャベチャの時でしょ;; イシュタル凪反転アンチ認めてて草;;やっぱり呪術の五代用だったんだね;; 凪ちゃん婆とイシュタル同時出没する事あるから割と本気で同一だと思ってる;; イシュタルがいる呪術スレにも何故か凪ちゃん婆が湧くとか不自然すぎてね;; >>953
昔からあそこに雑談しに行ってるよ;;証拠としては基地がこっちにもよく転載してる;; 戻ってこなくていいから人居る場所に行きなよ;;その間凪レオエターナル祈願しとくから;; 左手と右手でわかりづらいから同じ側の手持ってきて;; 凪ちゃん婆が言い訳してたらいつもの奴戻ってくるとかもう答え出てるじゃん;; 凪ちゃん婆40代?;;それとも全然手の手入れしてないだけ?;; >>964
イシュタルと同じ画角で同じ指のポーズでよろしくね;; イシュタルとふさこ別人って言い張るあたり今本人来てるよね;; やっぱふさこってイシュタルだよね;;文章全く同じだから前からそうだと思ってた;; ちょっと前に夏のイラストと一緒に載せてたイシュタルの手ガリガリだったから別人だよ;; イシュタルとふさこが別人じゃないと困るの本人だけなのに必死に擁護するの何故なの;; >>978
どっかから拾った画像晒したんだろうね;; すこ属性ある凪に入れ込んだけど中身知って反転アンチ化した婆の末路;;;;かなすい;; 妖学のホモは主人公と酒呑童子の先生;;実は子供のころに一度面識あって成長してから家のことでやばいときに命張って主人公が助ける;; >>983
凪ちゃん婆こと私はそれじゃないから;;性格以外は好きだから;;まだ;; >>981
液タブ直撮りだったから偽造しようがないと思う;; >>978って>>954みたいな証拠画像あるの;; ジャンル五でもないのに凪凪あちこちでうるさいからほんと浮いてる;; >>989
こんな場所で五age凪sageしていくのがイシュタルの特徴でヤンス;; 仮に別人でも凪に粘着してる基地が複数いるって地獄過ぎでは;;;; 凪婆難民でスレ乱立させてるしやっぱり同一だったね;; グッズぺたぺた毎日グチグチ誰よりも本気汁びちゃびちゃきっしょ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 31分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。