南無阿弥スタン陀ップ1938
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい これテンプレにしようよ;;
◾荒らしの特徴まとめ◾
スレで頻発する下記荒らし行為に反応しないで下さい;;
・◯婆認定で対立煽りとキャラ叩き;;特に凪婆やレオ婆になりすましての両婆の対立煽り;;
・自殺教唆やグロ画像を貼る大規模荒らし;;
・深夜明け方平日日中に連投;;内容は対立煽りやキャラ叩き;;
・他作品キャラをageてブルロキャラを貶める;;
・絵文字を使用したキャラヘイト;;
🚨荒らしが酷い際にはピンク難民板の避難所をご利用下さい;; 案の定難民スレ潰しにきてるね;;>>12にもいる奴が;; ひおりんの声なんかキモくない;;極S大丈夫なの;; そういえばひおりんどうだった?;;まだ聞いてない;; 覚醒後声色変えるとかできたらいいじゃんと思うけど新人だし無理だよね;; 基地が片方のスレ荒らしてる間は片方でまともに話せる;; 関西弁ネイティブって聞いた気がするけど気のせい?;;他と勘違いしてるかな;; . |
🐥
Punch me freely
/
🐥💥🤛👵 基地が難民スレ荒らすのに必死でこっちはまともに話せるね;;今後並列式で行こう;; 難民に立った後の展開が読み通り;;メタビジョンった;; 京都の人に大阪と同じ扱いすると嫌味言われるって聞いたような;; 関西で兄弟が働いてた時京都人は性悪だらけで相手にするのがキツいって言ってた;; 難民スレでも案の定凪出禁スレに誘導してる;;あいつマジで頭おかしいね;; あなたいむで極S匂わせ絶対やると思ってるんだけどどうだろ;; 並列式にするなら難民スレのスレ番一番進んでるスレの次でいいの;; 基地が勝手に立てたただの乱立スレなのに何言ってんの;; 難民スレで基地がイシュタル発作起こしてる現状が全てを物語ってるよ;;凪出禁スレ以外のスレで会話ができないように絶対にぶっ壊す;;だから荒らすもん;;実況されたくないから難民のスレは絶対許さない;; >>53
全部の中で一番進んでるやつでいいんじゃない;; 最近一問一答も誕生日とかアニメとかの展開に合わせてきてるよね;; >>68
見ると本気で辛くなるからやめて;;最大のヘイト;; 凪レオ婆いるなら焚いてみてくれない?;;今なら荒れないかも;; >>73
すぐ叩かれてアナギ話にされるしやだよ;; 基地が難民スレが再起不能レベルに荒らしまくってるからいけるんじゃないの;;アナギ話で荒らすのもあいつでしょ;;アナゴハーブ使い回してそう;; 梓風見スコッチ復活話出禁にした実質あかあむスレみたい;; バレ貼られてる方の凪レオスレあんまり動いてなくない?;; やたらアナギで煽る婆や凪ちゃん婆や凪レオアンチが来ないならここで焚くけどここが回ったらどうせ全員引っ越して来るんだろうし専スレ使うよ;; >>83
魔境で草;;モメサ爺の漫画でホモすこるとストレスで狂うの;; >>85
あっちで基地釣って構ってるからここで焚いてみて;; 800 ぬーん [sage] 2023/11/03(金) 16:08:42.60
凪ドリ婆が発狂しそうなこと言うね;;アンリちゃんノマの可能性高いの凪;;
金城が初めて好きになったサッカー選手の名前と誕生日の唯一の女アンリちゃん;;ティエリアンリの相棒はトラップの変態ベルカンプ=凪;;唯一の女をティエリアンリにしてその相棒要素をオキニの凪に入れてる;;
レオにもティエリアンリ要素来たから凪レオエターナルの可能性も高いけど凪アンも高いよ;; 焚かせたがってる婆なにがしたいの?;;他力本願やめて;;というかモメサに巻き込むな;; スルーして話せてるのに基地基地言ってるのが基地なんだよね;; カプは専スレで焚いて後は荒れてないスレを反復横跳びするから余計なお世話はやめてほしいよ;; >>86
そのキャラ使ってずっと荒らしてきたんだよね;;コナちゃんはペドと新蘭で殴れるから出してもよかった;; 10月17日だっけ?;;これはさすがに早バレ無いよね;; >>98
ブスすぎたから無能すぎたから降風が流行ったからあむあむ女体化妄想したりキモかったから;;とにかく出張ったから;; 関西ならフラゲ出来る?;;手に入った婆いたらバレお願い;;嘘バレも歓迎するよ;; U20だけっぽいからインタとかも多分そこら辺だけだよね;; 展パンフのカイザーのバレ面白かったね;;またああやってうろん状態で騒ぎたい;; スコッチはついてる婆が赤井嫌いだしあむsage生存イフ振りかざすし舞台装置キャラで名前も長い間決められてなかったのに出番増えて赤井よりもニコイチ焚きしたから;; 範囲的にインタ凛ちゃん関係なんじゃってちょっと期待してる;; スコッチの遺体処理したの状況的にあむあむだからね;; >>113
あの日は怯えてたんじゃなくて不穏なのが来て盛り上がってたよ;; >>118
いやメンヘラアナザーに怯えてたらジンクスってだけかなんだでホッとされてたけど;; 警察学校組はあかあむ婆から発信したようなものでファンからしたら年齢的に無理じゃない?言われてたのを青山と公式がゴリ押しした;; >>120
アナザーとかじゃなく病んでる方で盛り上がってたよ;;その後カイ潔婆が喜んでたのが出てた;; 正確にはガチの首絞めだと思われてたのが首を絞めるようにで落ち着いてなかったっけ;;まあガチで首絞めてたんだけど;; >>123
とりあえずここいなかったのはわかった;; >>125
潔に負けてからガチになっただけだと思う;; >>126
4月28日一日中ずっといたから知ってるんだよ;; メンヘラザーとかヤバい凛ちゃんとか思えばちゃんと伏線あるんだよね;;婆たちが嫌がってただけで;; >>126
それエアプじゃなく合ってるよ;;ネス婆が落ち込んでカイ潔婆が喜んでたやつのログも残ってる;; >>129
金城わかりやすい伏線しか残さないと思う;; そういえばこのカイザーモンペいつから湧いたっけ;;展の時はまだいなかったよね;; 金城事後公明したらわかりやすかったっての多い;;最近だと凛ちゃん周り;; >>135
婆いつも自分の意見否定されたらカイザーモンペ連呼のコテになってるよ;; 凛ちゃんは発達ぽい?て疑ってた婆達は確かにいたね;; 二次でカイザーが洗脳DVするのとか凛ちゃんがモラハラ彼氏酷いとかヘイト創作だと思ってた;; >>141
病院に行けがヘイトにならない貴重なキャラ;; カイ潔セックスの幅が広がるとか解釈が変わるみたいな流れは覚えてる;;結局首絞めセックス増えたのか気になるよ;; 🤛三🐥 フンッ
フンッ🐥三🤜
👊🐥 フンッ
フンッ 🐥🦵 病院行けとかそういうこと普通に言えるようになったの時代だよね;; >>145
私もこの流れ見たの覚えてる;;夜中にバレ婆が来たのも楽しかった;; というか公式でここまでちゃんとメンヘラだったり発達っぽい表現されると思われてなかったから;; >>148
昔は同情買ってたような悪役がそう言われる様になって来たよねジャンル問わず;; 金城日和ってるってよく言われるけど最近のが金城汁抑えられなくなってない?って思うよ;; 今って悪役に同情させるのに向いてない時代なのかも;;だから鬼滅が流行りまくった;; >>158
鬼滅こそ悲しき過去やりまくってない;;それはそれとして地獄で罪は償えって作風だけど;; >>157
分かる;;凛ちゃんとか何だか懐かしい;; 過去作イタコがここいた頃は凛ちゃんだけは過去作にいないとか言われまくってたのにわかんないもんだね;;ここまで瞬だとは;; なんか日和るべきでないとこで日和って媚びたり日和るべきところで金城汁ダバダバな気がする;;前者は世界一誰がなるかわかんないようにみたいので後者はキャラ設定;; 去年からエピ凪映画あたりイタコも煮詰まりすぎてたよ;; カイザーは全部カイ潔パネルのイメージ通りに見える;;血の付いたボロボールとか不穏なのも最初から仄めかされてたし;; 私ずっと凛ちゃんは玩具のコマが重要でブラコン回想で誤魔化してただけでヤバい破壊神が本質って提唱してたけどイタコ名乗っていいかな;; カイザーって深堀すればするほど悲しき過去をつけたifバロ姫で笑うよ;; 単に婆受けするキャラわかんないだけじゃないかな;; >>169
姫は悲しき過去なくてわからされてから立ち直るのが熱いのに何もわかってない;; 凛ちゃんが幼馴染に触られながらサッカーしてたの冴の真似事してたの完全異常事態だったんだな思った;; >>169
バロ姫はお金持ちの方で妹いるし親まともだから比べられないよ;; ボールは球体下僕の姫とボールは友達のカイザー;;対なる存在のカイバロ;; どっちも翼くんのアンチテーゼだよね;;カイザーは信条同じな代わりに性格クソだし;; 凛ちゃんがちにたいとか言わなくなって普通の兄弟みたいになったの後から変って気づいたのかな冴;; >>178
翼くんはボールは友達だけどカイザーはボールが友達だから何かが違う;; 自分は夢破れたし自分の真似した弟は弱体化した;;キレる;; 冴はお前はもっとバケモンだったはずだろなに健常者になっちまってんだ凛っていう怒りだったの;; 自分のせいで凛ちゃん弱体化しまくってたからお前を覚醒させるのは潔してたんだなってのはわかった;; 自分はFW向いてなかったしにいちゃの真似して弱くなったは現実直視すぎてムカつくね;;解像度あがるよ;; 自分に才能なくて落ち込んでたのを何とか折り合い付けて立ち直ったのを才能すごい弟が自分が一番とかほざいて弱くなってたらまあムカつく;; 凛がまともになっていって家族は幸せだけどなんか違う…ってなる冴から回想が始まる;; >>188
今後冴の回想とか和解あるんだろうけど口に出して伝えたらっていうやつ含めて;; >>194
冴に関してはわざと突き放してるように見える;;優しくしたら駄目になりそうだから;; 実際凛ちゃんはヤベーやつが本質で生きる理由なんだから冴は間違ってはない;;やってること最悪なのは置いといて;; >>195
ちゃんと自分のこととか伝えるべきことをしないで拗れてる関係を作ってるキャラってポジションは似てる;; 凛ちゃんにスペインで折れた状況とか詳細話せばとは思う;; そうやってキャラ個々に見ずに変にポジション当て嵌めて法則提唱するから外すのに;; 拗れフォーカスするなら冴が似てると思うのレオだけどな;; >>198
冴は序盤の冨岡が本音を炭治郎に言わないような感じだから;; 🪞🐥俺って結構童顔だし小顔で色白で可愛い顔してるよね 最近の凛ちゃんの潔オマージュで分かったのは金城対比とかやってるなら即回収してくるよ;;他は引き出しの少なさでしかない;; >>205
言葉にしないとガイジには理解してもらえませんよ;; >>201
私が言ってるのは法則とかじゃないよ;;無表情系のキャラも被ってるし拗れてる原因作ってるのも似てるってだけ;; >>208
無理にキャラを属性に当て嵌めて言ってるだけに思う;; >>183
これ自分が兄ならかなりショック;;真似をした弟の弱体化で自分じゃ駄目なことをもう一度思い知らされる;; まぁ冴も凪も無表情でキャラ性は似てる;;こういうキャラが片方を振り回してる状況;; >>209
そもそも当てはめるじゃなく属性同じだよ;; そういえば前に凪の鬼ごっこ潔と対比説あったけど凛ちゃんで回収したから違うよね;; でも小さい頃からコンプレックスでせっかく頑張って健常者のフリできるようになったのにそれで兄にキレられるのも可哀想ではある;;どっちもどっち;; >>214
そもそも属性とかいうのがまず当て嵌めだよ;; なんか凛ちゃんってヒロアカのトガちゃんに似てない?;; 私はプライド高くて相手突き放そうとするのが冴とレオそっくりと思うから人それぞれだね;; 今も顔芸してあきおに涎も指摘されたりイマジナリー冴に判断させるのが健常じゃない気がする;; 冴がレオのように表情豊かになれますように;;悪魔冴きゃわわ;; >>231
もう冴じゃない;;笑顔は見たいけど;; 鍾離のねんどろ遂に予約開始した;;製作開始から二年音沙汰のなかった不審な人形がやっと予約段階に;; 軽装じじのねんどーるも予約始まってる;;9800円;; どこにでもモメサ婆くるしどこにいてもグチネチしてる;; このスレだいぶ平和だよ;;難民で足止めされてるから;; まあその時その時で荒れてないスレを使うしかない;; 基地いるところで凪ちゃん遊びするから婆達安心してくれよな;; アニメ本当に始まるの;;まともなPVすら出ないなんて;; >>247
婆を避けてこっちにいるので帰ってね;; >>251
無くなる可能性普通にあると思うよ;;あの手のオマケ映像って二期では消えがち;; あなたいむで尺稼がないと代表戦終了までなら尺余るよ;; グッズのためにカイザー捩じ込んできそうはガチで思う;; 三期じゃ婆ども解散してるからカイザーグッズなら絶対今出したいよね;; 凪レオで味しめてそうだから受けるホモコンビ売りできるグッズ出したいだろうね;; 1カットみたいなちら見せくらいだとグッズ化難しそう;;キャラとしての登場あればまだあれだけど;; 捻じ込める黒名もグッズ出てないんだからそんな出す気ないよ;; >>262
あれ入れてたら2期の雰囲気壊れるし過去編のOPEDとか別のとこが凝ってる気がする;; 過去編のオープニングすごい良かった;;コンクリートに囲まれたブルロにはない美しい青;; 誕生日すら無視されてる黒名と編集が明らかに推してるカイザー;;かなりの差がある;; カイザーグッズ出るなら買う;;アナザーっぽくしてね;; >>269
ネオエゴ終わったらカイザーはU20杯のドイツ戦まで出せないだろうに大丈夫なのって思っちゃうよ;;出せる黒名を推せばいいのに;; >>271
これ思うよ;;こんなに推してどうするんだろう;;日本人にする気なの;; tps://i.imgur.com/7PS5Dk6.jpeg
8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板
1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI
https://imepic.jp/20240928/014990 (乳)
8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
https://imepic.jp/20240928/015330 (尻)
tps://i.imgur.com/ZYsFP6E.jpeg (顔) 46 名うての戦士ぼすとろ ◆SENSHI/WB. 警備員[Lv.120][N武+2][N防+2] (ワッチョイ 1f44-4vSm) 2024/09/27(金) 01:59:00.91 ID:vZHSPb1V0
カラーリングして今撮ったやつw
https://i.imgur.com/Cap7CiC.jpg
久々に時間できたので^^
スッピンだからマスクしてるけど 映画の手袋のシーンって脚本家が凪がサッカーに邁進し出してから玲王が要らない子になっちゃうの可哀想だからって哀れみで原作者に考えてもらったって言ってるから、マジで蛇足なんだよなぁ…;; >>284
インタで脚本家自身が言ってるから本当だよ;;
物語が進むうちに、「玲王が引っ張らないとなにもできない凪」からどんどん独り立ちしていってしまう。それは喜ばしいことですが、「じゃあ玲王は? 置いてけぼりなの?」と。
そんなわけで金城先生に劇場版ラストの物語を書いていただいたんです。
凪や玲王が最後どうなるべきなのかは、原作者である先生にしか書けないこと。
結果、凪の成長した姿と、玲王のかっこいい姿を共に感じられる、最高のラストシーンになったのではと思います。 どこの何か知らないけど持ち込みも晒しも駄目だよ;; 2人ともちゃんと成長してこうなりますよって分かりやすく映画の中に収めただけじゃないの;; >>286
凪レオ婆じゃないけどU20ゴール後のガッツポシーン考えたらこれ普通に大燃料じゃん;; 6実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2024/09/28(土) 05:14:43.91 0
凪ちゃんのえちちフィギュア、本日出荷;;
https://i.imgur.com/oULCKxy.jpeg 🐥毎月28日はにわとりの日 「とりの日」パック オリジナルチキン4/ナゲット5 特別価値\1150🍗 >>297
うん;;ただそんな話出来ない状況が長かったからここでは語られてないかも;; 🤛三🐥 フンッ
フンッ🐥三🤜
👊🐥 フンッ
フンッ 🐥🦵 金城は自分で先がわかってるからフォロー表現を省きがち;;それで婆を逃がしてる事があるから第三者がケツ叩くのは丁度いい;; なにこれ;;
【#メガホビEXPO】#速報
◤商品化決定◢
⋱つみあげてチェンジ!⋰
#つみちぇん #ブルーロック
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
アイスをお好みの組み合わせで
積み上げて飾れるメガ♪
続報は当アカをチェック!
megahobbyexpo.jp/expo2024/
#エゴい
https://i.imgur.com/7oadYkf.jpeg >>328
これ最初のセットキャラ決まってるんだね;;他カプにする為に対抗セット買うのキツい;; >>332
そんなことするぐらいなら買わないでしょ;; 集金目的であまり無い組み合わせで出してくれないかな;; こんなポンポン色んなキャラ出すあたりブルロのるかっぷって売れ行きいいのかな;; この程度なら我慢出来る;;まったりでいいからここで細々やりたい;; >>344
絵文字基地っていつものと同じでしょ;; からひおなんでこんなに期待されてるの;;そこまで売れる気しないよ;; 前日譚の過去はアニメに出るわけじゃないからね;;からひお推しは早急;; >>350
ひおりんと抱き合わせないと烏グッズ売れないから;; いまだにキャラ人気高いの初期の方のキャラのイメージ;; ひおりんは凪に全ての面でマウント取れるとかつい最近まで言われてたのに急に空気になった;; 後発のキャラって結局人気で上にいけないイメージある;; 初期の面白かった時期に出てないと微妙なポジで終わりがち;; >>365
どこでそんな事言われてたの;;役割全然違うじゃん;; >>369
エピ凪で烏乙掘り下げられたの最近だからね;; >>367
私も烏乙のがすこ;;エピ凪の蝶々ハーブはでかいと思ってるよ;; 結局人気的にいつメンに対抗できるキャラいないよ;; 天才として活躍してるひおりんと比べて凪は;;って扱い;; 乙骨も一般人気高いって散々言われてたのに本編で出るの遅かったからか設定もりもりでもいまいちで終わった;; パサーのひおりんとストライカー凪を比較してるのおかしくない;; 乙よりひおりん選抜が多くてひおりんと組ませるなら烏みたいなのでグッズ増えてそう;; 何かあればすぐ凪が叩かれてた時期だから;;カイザー凛と掘り下げで好感度を落としていきターンが終わったキャラが総空気になるためか徐々にその風潮が薄れた;; トレンドしばらく消えてたらしいけど戻った?;;私のアプリはバージョン古いからか無くなってたタイミングがない;; カイザーの単体人気どうなの;;編集の推しは感じるけど;; 代表戦から再放送でガチのアレになった凛ちゃんと違ってカイザーは情報公開とプロフで好感度は上がったよ;; カイザーはレアバフあってグッズ高騰してないから大したことないって何回もやってるじゃん;; 結局主人公の味方やってないと人気出ないのかもね;; >>384
だからカイザー作れた金城すごいと思うよ;; カイ潔の謎の人気の高さよ;;アニメ化してないのにあの規模で受けたホモそうそうない;; >>392
マジレス潔の棒で消去法で選ばれただけだよ;; カイザーはちゃんと喋って名前出るとこまでアニメやる前と後でかなり変わる;; >>396
凪捨てる理由はわかるけど凛ちゃん捨てられたの何で;; >>392
カイ潔以外はアニメ化映画化のキャラばっかりだしね;; >>396
ブルロホモ自体そこまで大きい気がしないから外人棒欲した婆集まってきてない?;; カイザー大して人気ってわけでもないしネオエゴ終わったら消えるのにどうするんだろうとは思ってるよ;; >>404
いや普通にグッズ出てるのそこばっかでしょ;;冴入れる方が違和感だよ;; カイザー原作以外のメディア露出が一切無いキャラって考えたら十分人気あるよ;; ブルロのホモ婆実際そんなに多いものなの?;;単体推しの方が多い印象ある;; >>405
いや別に;;カイ潔もブルロ内で相対的にデカいだけでそんな大した規模ではないよ;; >>409
マジレスすると単体婆ばっかだよブルロ;;だからカイザー推したところでって感じ;; >>410
掘り下げから順調に閲覧落ちたとはいえ未アニメ化で20万あったのすごくない?;; >>409
凛ちゃんとかあれだけ本誌出ててグッズ110円レベルに落ちてるし単体婆もいないよ;; >>411
やっぱそうだよね;;ホモ焚くにはシチュエーションが悪過ぎる;; >>413
未アニメ化でって基準がよくわからないよ;;ソシャジャンルとかなら普通にそれくらい行くし;; ここカイザーに対して嫉妬してる婆ずっといるよね;; >>409
単行本もグッズも一般が支えてる;;腐婆の影響なんて微々たるもん;; >>412
いや人気投票とか売上とか見てきなよ;;実際その6人で一番出てるのが事実;; >>417
ソシャゲはターン制短いしみんな平等に出番あるし;; 最近ホモ弱いから20万あったら相当人気に感じる;; >>422
訳がわからない;;じゃあ原作でずっとターンあるんだから当たり前じゃんとしか;; >>410
カイ潔年間で全体で5位とかだし上位だよ;;後はアニメ化映画化カプばっかり;; >>415
グッズ投げ売りワゴン覗いたらどんなキャラでもそのくらいになってるんじゃないの;; そもそもカイ潔もう10万切りそうって知られてない?;; >>427
やっぱ掘り下げきてからめちゃくちゃ落ちてるよね;; >>413
そこ理解してない婆多いよね;;今アニメ化と映画化で伸びるのばっかで声ついてないのカイザーしかいないくらいだし;; やっぱあの回想はアナザーだった;;客観的に見て;; >>426
出番なくなってるキャラでもグッズは出てるし本誌であれだけ出てて110円とか雑魚過ぎる;; 凪レオはキープしてるし凛潔は伸びてるから言い訳効かないんだよね;; >>434
攻めの虐待過去普通に嫌じゃない?;;後は執着捨てたのとか?;; >>435
グッズ作りすぎだからどのキャラでも110円になり得ると思うよ;; >>438
アニメに出てないカイ潔がトップになるわけないよ;; >>427
それで5位くらいだよ;;そもそも上位20万超えてるの2カプしかない;; 凪レオと凛潔も落ちてるけどカイ潔ほどのナイアガラではない;; だからそもそもこの章終わったら消えるキャラ推してどーすんのって思うよ;; >>445
そこ日によって違う;;どんぐりの背比べ;; >>446
ここでカイザー人気ない主張ばっかなのに公式は推してるの何で;; >>444
でもカイ潔は全体的な順位落ちてない;; >>448
清羅公式に推されてるけど人気ある?;; 清羅で全てを殴れるのほんと草;;ゴリ押しやめろ;; >>450
確実に今後何かしら大役あるんだろうなとは感じる;; >>446
それだけ原画展の売上もよかったんじゃないの;;カイザーの売り場だけ明らかに大きかったり;; >>453
そもそもそこまで推されてると思わないよ;; >>452
そうなんだ;;じゃあカイザーもネオエゴのメインだからで終わりでは;; そんなに売上見込めるなら五周年グッズ出なかったのなんで;; 閲覧ナイアガラは胡乱な方がホモ焚きやすかった事がポイントな気がする;; やっぱあの過去でアナザー感じ取る婆多かったんだね;; どっちかというと>>458な気がする;;実質一次創作;;つまり刀;; >>450
結構前にカイザーとレオ人気出てきたってコメント出てたけど後から公式の方が婆たちより人気の流れ把握してるんだねってなってたよ;; 公式はグッズの売れ行きとかも正しいデータで分かるからね;; >>463
測りでも持っていって全会場行ったの?;;別に他と同じというかいつメンより小さかったよ;;グッズ少ないから当たり前だけど;; 単体出すならセット需要もある程度あるキャラ出すかって感じなんでしょ;; >>466
最近わりかしキープしてるから効果あるのかも;; ひおから出たばかりに数字話に;;割と順当だと思うよ;; 勝デクと五悠以外20万行かないしアニメブーストないと伸びるの難しいよ;; >>469
見てきたけど潔カイは落ちてなかった;; 早くグッズがカイ潔凪レオITOSHIになりますように;; >>476
五悠が毎月WEBオンリーやってたの知らない婆;;月2の時もあった;; うろんで焚きすぎると掘り下げ来た時になんか違うなってなるよね;; カイザー劇場でカイ潔婆も反応微妙だったのやっぱ気のせいじゃなかった;; >>484
女体化限定とか獣化限定とか色々あったよ;; 二次で一次創作できるのって昔からずっと需要あるよね;;下手とかもだけど;; カイザー生い立ち来る前に幼少期を想像で描いた婆いっぱいいるんだろうね;; カイザー声のイメージで変わると思う;;ドピュみたいな強キャラっぽくなるのか新人か;; >>485
カイ潔でもカイザー推しと潔推しで反応変わる;;カイザー推しは毎週出るし喜んでた; ウィンブレにでも移動したのが多いんじゃないカイ潔;;回遊主受け層っぽいし;; >>492
まあでも攻め推しって少数派だからこうなるんだろうね;; カイ潔新規もいるよね;;最近伏字じゃないの増えてる;; ウィンブレは覇権カプの中の人が凪レオだから潔受け婆は避けそう;; >>497
閲覧の話でそれ言い出すの虚しくない?;; >>486
きもちわる;;女体化限定とかドリじゃん;; >>493
ウィンブレは大手が元出禁婆で構成されてるし閲覧今太中以下だよ;; >>499
だからそんなの気にするの声豚だけだよ;;前ジャンルの受け声優が攻めとかアニメ見てれば当たり前;; 主人公受けって棒複数必要だからね;;一番棒がうろんで強かったから他が微妙棒でもなんとかなってたけど一番棒まで微妙になって二番棒が失墜したからブルロそのものの旨みが壊滅した;; >>504
それカイ潔だけナイアガラしてる理由になんないよ;; >>498
ウィンブレって原作の話一切出ないしどこでも虚無って言われてるのが;; 主受け文化とんホ分からない;;攻め違いとかなんで地雷にならないの;; ごゆ見る限り主人公受けは攻めの背景どうでも良さげ;; 外野だから知らないけど単にカイ潔婆が今は凛潔描いてるから新作が少ないとかじゃないの?;; >>505
凛潔とかアニメ出てたのに10万切ってるレベルなのどうするの;;凛ちゃん誕生日すらトレンド0だよ;; ザッと見てきたけど他の潔受けは落ちてない気がする;;凛潔はともかく冴潔が伸びてて笑った;; >>509
凛潔は誕生日とwebオンリーあっても死んでるから関係ないと思う;; >>514
伸び落ちの話なら映画で瞬間最大風速出してすぐ沈んだ凪レオが一番じゃん;; >>509
凛潔の方は凛ちゃん誕生日とゴール合わせでwebオンリーあっても空気で伸びてない;; >>513
そういう層じゃないと思う;;単に最新の本誌の内容描いていいね取るタイプの層;; >>514
2番手とか言って既に凪レオに抜かれてるじゃん;; >>518
そうでもないから言われてるんだけど;; >>521
そこ普通に日によって上下するって言われてるでしょ;; 09月27日(金)の閲覧数 ()内は前日比
1位 勝デク 302,666 (-20,659)
2位 五悠 238,964 (-6,160)
3位 父水 157,498 (-9,713)
4位 カイ潔 111,638 (+8,862)
5位 五夏 103,484 (-8,115)
6位 轟出 97,251 (-10,170)
7位 出勝 96,537 (-1,258)
8位 夏五 84,017 (-472)
9位 ぼ喜多 83,110 (-2,470)
10位 凪玲 82,180 (+15,003)
11位 赤安 73,068 (-4,869)
12位 五伏 69,406 (+1,576)
13位 アクルビ 68,764 (-4,640)
14位 シュタフェル 68,005 (+3,270)
15位 朝菊 67,354 (+1,667)
16位 さねぎゆ 66,985 (-8,896)
17位 凛潔 66,877 (+6,643)
18位 レイチュリ 62,599 (-7,701)
19位 フロ監 62,412 (-1,672)
20位 アルカヴェ 60,217 (+79)
21位 太中 59,686 (+4,708)
22位 煉炭 57,312 (-5,065)
23位 轟爆 54,824 (+145)
24位 鍾タル 54,751 (+155)
25位 すおさく 51,710 (-2,058) やっぱカイ潔めちゃめちゃ落ちてるよね?;;前は他の倍以上あったし;; >>520
カイ潔婆フォローしてるけどカイザー出ないと描かない婆が多いよ;;ツイもカイザー出なくなってるから浮上しない;; ホモ全体的に落ちてる;;ドリみたいなのだけ残る;; ドリ願望を隠さなくて良くなったのはデカい気がする;; ドリとかある程度の年齢になったら焚けないと思うんだけどそういえば昔からハーレクインとかあったね;; >>526
カイ潔だけ落ちてるなら4位にいないよ;;上位から見て勝デクが30万で五悠が20万まで落ちてるからそれ以下が10万台;; カイザーホモ婆に特化したキャラなのにピンポイントでホモ婆萎えさせる過去をぶっ込む手腕すごいよ;;逆に単推し多い凛ちゃんはホモ婆喜んで単推し萎える掘り下げだし;; 昨日初めてゲ謎見たんだけどあれでホモ焚きできる気がしないから私はホモの嗅覚無い;; >>531
いやブルロの他カプと比べてるんだけど;;そもそも4位っていってもその辺団子じゃん;; >>535
その他のブルロが上位にいないんだけど;; >>537
カイ潔はここ一か月でその凪レオレベルの落ち幅だよ;; >>538
上位上位ってバカじゃないの;;20万と8万だったのが11万と8万になったから言われてるんだけど;; >>539
ここ1ヶ月の話ならカイザーの掘り下げ関係ないじゃん;; >>532
カイザーはカイ潔パネルから予想してたカイ潔婆が一番過去当ててるよ;; 凪レオはグラフ見ても普通にここ二ヶ月くらいキープしてるじゃん;; カイ潔カイザー婆は速攻で凛潔に上書きされたから気分よくないだろうね;; >>544
コロナの巣篭もり需要がなくなったからね;; >>542
原因はわかんないよ;;なんか急落してるのは確か;; >>546
時期的にそっちっぽいね;;というか単にホールがそっち乗り換えたか;; >>540
50万超えてた五悠が20万に落ちてるから全体的に変わってないって話だよ;;一番上が30万だし;; >>550
いや何で維持してるカプあるのをスルーするの;; >>548
単純にイベないからじゃない;;今月1日インテだけだったし;; >>542
最近はカイザーの出番減って本誌消えてるからだと思う;; >>549
今まで見る目なくてカイ潔居たくせにこっち来ないで欲しい;; pixivって7月にホームタブ実装したあたりから閲覧数のカウント方法変わったんじゃなかったっけ;; >>549
攻めスペック下位互換に乗り換えるわけない;; >>549
凛潔も伸びてないしトレンドも入らないから当てにならない;; >>559
凪レオの方がしつこくアンチされてるけど;; まあ凛ちゃんに乗り換えられるならそっちのがいいからね;;今後の物理的な出番の関係で;; >>559
アニメブーストないのカイ潔だけなのにそのカイ潔を敵視してるのどこのカプなんだろうね;; >>562
なんで急に凪レオ;;カイ潔婆が凪レオアンチしてると思ってるの;; グッズ抱き合わせの心配してるの;;カイザーグッズ来るならカイネスカイだから安心しなよ;; 他カプは割と維持してるならライト層が消えたんじゃない?;; カイザーすこってる婆は顔芸してるようなキャラすこらないよ;; アニメ直前なのに盛り上がってないよね;;動くPVすらないから仕方ないけど;; >>572
来週アニメでとりあえず跳ねると思うけど出来悪そうだから2話以降はわからない;; アメトークに凛ちゃんの尺がなかったって愚痴って凛ちゃん俳優が潔凛ってツイートするとキレる婆の界隈がここに常駐してる時点でだいたい予想つくでしょ;; やっぱなんだかんだ凛ちゃん掘り下げとかエピ凪は該当婆には燃料なってたんだね;; >>578
凛ちゃん誕生日すら空気で終わってるんだけど;; 2期効果であきお受けと冴凛とカイ潔と凪レオ増えるって予想しておくね;; >>588
アナリンするには都合のいい設定増えたよ;; ショタ冴みたいに覚悟決めてありのままの凛ちゃんの味方をしろ婆;; >>585
未開の地あきお受けの開拓者現れるの;; 百万あった父水が十万の方が崖では;;ただ公式のツイの反応もグッズ売上もいい;; 凪の幼年期出てくるのが怖い;;とんでもないの出てきそう;; 2期は冴があきドピュ接待しなくちゃいけないから凛ちゃんとのセットあんまなくなることはわかった;;でも幼少期で出したら確実にセット;; >>604
公式関連が盛り上がってるなら大成功だよ;; 父水は映画カプだし攻め愛妻家だから長持ちするわけがない;; >>607
ショタフィギュアの一番くじ出ると思う;;来年の夏に;; 映画で燃料1番もらった凪レオ一番手かって思ったのにならなかった方が意外だった;;あかあむや急激に伸びた五夏五とは違う;; >>611
インテで1つだけあきまんスペあったよ;;くにちぎの代わりに頑張って欲しい;; 4頭身のショタ冴ちゃんが2.5頭身のショタ凛ちゃんと小さいおてて同士繋いで歩くのきゃわわ;; >>612
本編軸でずっと不調で才能も枯れ果ててるから盛り上がらないの当たり前;;覚醒させてから映画やらなかった公式が商売下手;; >>615
それ関係ない;;多分リアちゃんが多すぎる;; >>613
まんちゃんグッズも微妙そうだしなかなか厳しいね;; >>612
マジレス映画自体がまず流行らないと;; スピンオフあって映画あってアニメあってインタあってグッズあって;; >>616
関係あると思う;;脱落しかねないキャラカプ本気になるの怖い;; >>621
そこまで不安感じ取らないと思うよ;;金城フォローしてるし;; プロメアはキスシーンあってプロや高齢に受けたから;; 本編が遅いからアニメや映画見た層にマンガ勧められないよ;; >>620
これアニメと専用のスピンオフとそれの映画あるってなかなか貰えないレベルだよね;; >>623
私はいまだに過剰な不安を抱えてるよ;; >>622
上映館違うし;;ネットでの話題なり方も違った;; ブルロは該当カプが不安になって外野は大丈夫でしょって思われがちなジャンル;; プロメアの頃より鬼滅以降の方が映画見に行く人増えてそう;;アニメ映画は特に;; >>626
今までの映画ホモみたいに跳ねなかったのなんでだろ;;年齢層低いのは一因かも;; >>632
ブーストあるのジャンプ映画だけだよ;; 父水あかあむ五夏五ブルロより10は上じゃないかな;;五夏五もう少し若いかも;; 気になって漫画読んだら実在選手dis巨乳弄りイケメンヘイトで離れた説;; >>633
ホモで見ると薄い気がする;;濃かったらリピーター増えてそう;; あかあむに居たとき未成年居なかったような;;いるにしても6年前の初期かも;; 映画はレオの活躍シーン全カットで口だけ無能にされたのもコンビが受けなかった原因になってそう;;受けてるコンビはどっちも有能;; カバとか閲覧凄かったのに何も残らなかった;;ヴィク勇とかは商業BL感あるから多少維持かな;; お外でブルロほぼ知らない爺が歯ブラシネタに言及してるのに対してリアちゃんがレオ君かっこいい男の子ですって紹介してるの見た;;ホモ婆がいくらメス主張しても求められてるのはかっこいい男の子としての姿なんよ;; カッコいい男の子の方がホモ人気上がらない?;;攻めも爆誕しまくったゼロシコであかあむ1000スペ越え達成したよ;; 時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさんはなぜか何もダメージ受けてないよね;; >>648
これが真理だと思うけど金城が腐婆の解像度低くて理解してない;; 凪レオはグッズ売上に対してドリ受けないから妙なことになってる気がする;;ホモ婆他より多いんじゃないの;; 凪婆は単体推し多いよ;;人格があれだからドリ人気高いとは思わない;; >>649
元五輪選手でロシア人なのと影響度合いが違うじゃん;; 水木雌要素見当たらないのに受け婆沢山ついたよね;; ヴィクトルって最終話で選手に復帰しようとしてたんでしょ?;;可哀想にね;; >>648
安室は人気出た頃テレビのインタビュー受けてたドリ婆がいっぱいいたし単体でかっこいいキャラがいればホモも伸びる確率上がるよね;; >>654
水木35歳だから;;流行ってるカプは受けが10代ばっかだから高齢婆の受け皿;; ホモスケって五輪の設定なのに五輪のロゴだかなんだかの使用料払ってなくてトラブルになってなかったっけ;; テニヌも黒子もカッコいい男の子しかいなかった;;ドリ強かった;;ブルロは媚びなし100%雄しかいないスラダンに負けた;; 凪レオはベルカンプとティエリアンリ目指して両方雄になるべき;; >>661
そういえばスラダン死んだね;;やっぱ映画ジャンル寿命短い;; 潔受けだと確信したのお疲れっしたの時だったからカッコよくないとなんか無理;; スラダンは作者がホモ同人嫌がってるからそういう意味で居心地良くないと思う;; >>662
シティなんだしハーランドとデブライネでいいじゃん;;この前暴走するハーランドをデブライネが宥めてたよ;; >>665
そういうのあると一切ホモで見れない;; 6月の時200超えたのカイ潔だけなのビックリした;;スラダン5カプだったよ;; >>666
凪のモデルがトラップの変態ベルカンプゆえ;; スペ数はおそらく平均年齢に比例;;スラダン閲覧はオフ覇権のときも全然だったからよくわからない;; ブルロのツイの反応一万前後あたりがブルロホモ婆でそれ以上いくと普段は別ジャンル婆が反応しないと無理そう;; あそこから生き延びて4年で3億稼いでる方が攻めに見えるよカイザー;; リアちゃんはホモより単推し傾向強くてカプ推しも軽いイメージ;;同人出したり買ったりする若婆少ないんじゃないの;; オフ売れないよね;;カイ潔凪レオ凛潔凛冴以外は日欄には入るレベル;; >>672
伏字の婆たち公式にいいねとか反応しないから伸びにくい;; とらもVISA使えなくなったし同人誌がオワコン;; 使えなくなったの;;ちょっと前同人買った時問題なく払えたんだけど;; visa元に戻ったのかと思ったけど結局だめなんだ;; てのひら凪のシリーズで潔凛レオが出るってもう言われた?;; とらのあな近親規制って実際はVISA関係っぽいね;; >>687
誰もそれについて話してないからVISA関係のゴタゴタで本返されただけみたい;; 公式が海外展開してたら売上の指標になるんじゃない;; >>690
中華絵師のイラストを見る事ができる;; >>697
それはドピュグッズが売れるかどうかでわかるじゃん;;海外一番人気キャラ;; 前に割れ人気って散々バカにされてたのにまだやるの;; 海外爺婆が手に入れる事ができるアニメグッズは大体海賊版じゃないの;;アリエクのコメント見てるとそういう印象;; 中華限定グッズあるしブルロは割と人気なんじゃない;; >>697
これいいね2000くらいしかないようなレベルのが指標になるの;; >>702
イラスト勝手に使われてるやつとかあるよね;; . |
🐥
Punch me freely
/
🐥💥🤛👵 最初に下の書き込んだの私なんだけど首吊りや死体じゃなくて生きたまま縛られて吊るされてるイメージだったよ;;
|
🐥
👦お婆ちゃんあれ何?
👵あれは吊るしガキじゃよ みんなのストレスを身体で受け止めるために存在しておる
/
🐥💥🤛👵このように使う VISA以外のカードまだ作ってないんだけどJCBでおすすめ教えて;; 身内がクレカ情報抜かれて金盗られた事あるからクレカ使いたくない;; 天才と秀才のオチは何の面白みもありませんでした;; >>714
weiboのやつだっけあれ;;多分見れた;; あーん勝手に鼻血出した凛のせいで潔にイエローカードが;; イングランドに場面移るんじゃないかという恐怖が杞憂で終わった;; この後イガグリ砲が火を噴いて凛ちゃんにレッドカードが出ます;; >>723
ビリ対決という最もどうでもいい対戦カードが先伸ばされてる上に本誌での凪の覚醒が言及されてるから;; 編集の盾で守られ続けた凛さん;;遂にファウルを取られてしまう;; ボールじゃなくて凛ちゃんに突っ込んでるから潔のファウルって言ったら婆たちに否定されたけど私が正しかった;; ねー;;まさかこれからマレーシア描写何回も来るとかないよね;; >>732
凛ちゃんはファウル取られたから今までみたいな荒いプレーできなくなった;;イガグリ南米の選手っぽい;; 凛が天才で潔が秀才扱い→的中;;
イガグリが凛ちゃんにマリーシアする→的中;; 俺の人生お前のためにあるわけじゃないって凛潔爆破されてて草;; イガグリの能力ってぶっちゃけ強いよね;;VARでも止めることができない領域に至ってるしある意味最強;; イガちゃんはヘイト溜めたキャラを戦場からつまみ出すことができるすごいやつだよ;; >>747
FWでPK狙いのシミュレーションばっかしてるとネイマールみたいに審判が取ってくれなくなったりするんだけどイガグリみたいな相手の中心選手イライラさせてファールもらうのはかなり有効;; 予想を当てられないことに定評のある難民婆の予想通りに進んでいくの何;; マリーシアで無双するイガグリとかサッカー漫画として楽しいんですか;; >>752
ドピュみたいに消えたら次出てくるから;; >>755
これが最後でやりたいこと読めるから;;残りノノエゴとカイ潔化学反応とロキシャル;; イガグリ脱落しろと思ってたけど生きていいよ;;少しスカッとした;; >>756
リアルでも正々堂々としてるサッカー選手いないので;; イガグリよくやったよ;;凛ちゃんレッドまで追い込んで生き残ろう;; ブルロから追放されかけた寺生まれの俺はチートスキル「マリーシア」で無双する〜舐めてたチームメイトどもは後悔してももう遅い〜が始まるょ;; >>761
黒名のとこで取らなきゃいけなかった分だよね;;イガグリぐらいオーバーにリアクションすればいいんだよ;; 暴言とマリーシアが無双する前代未聞サッカー漫画;; ここまで難民婆の予想当たる漫画初めてかもしれない;; イガグリがマリーシアで凛ちゃん止めるってここでずっと言われてたからとんホに来て草生えた;; カイザーはメンヘラ→当たった;;
凛ちゃんのエゴは破壊→何の捻りもなく再放送で確定;;
潔がファウル取られる→当たった;; エゴは潔にサッカーは秀才なままがいいってこと?;;エゴって潔に天才ワード言ったことなかったっけ;; >>783
エゴの食べてるカップラーメンにNESSINって書いてるからラスボスを匂わせている;; イガグリがフランス陣からイエロー取りまくってフランスが消極的になってドイツが勝つ展開きても楽しいんですか;; >>784
エゴが潔に自分重ねてる描写来そうだなって思ってる;;過去の話入れるならこのタイミングしかないから;; どういう展開でもとっととゴールして試合終わるのが一番楽しいよ;; 黒名が野蛮人に攻撃された時にもっと大袈裟に転げ回っておけば今頃仕留めてたのに;; 次回反響はあってもまたイガグリに対する文句ばっかになりそうだよね;;それを凛ちゃんよりイガグリのほうが人気って勘違いする基地もくるし;; イガグリがとめてなかったらカイザーきてたんだよきっと;; >>742
そこしゅごい味方発言した冴と対比になってた;; 潔がニコにかなりふっ飛ばされてもイエロー取られないのに;;イガグリは審判買収してるの;; >>800
凛ちゃんが存在感薄くてなんか地味なのは今更だからいいじゃん;; 冴も死ぬまで味方ってだけで凛ちゃんのための人生じゃないよ;; 久々に凛婆のツイ見たけどいつの間にトプ画あんなに痛々しくなってたの;; 特等席がイエローにならないのに今更潔イエローなのガバガバで草;;ライチは何か言ってないの;; >>811
人生まで言及してるの凛ちゃんだけだからね;; イエロー出る出ないが完全に展開の都合になってる;; >>807
足早い+足元の技術があればね;;前向いた状態でドリブルできるのは必須だよ;; イガちゃんは世界に愛されてるから的確に失格に追い込むことができる;; 死にたいと思ってた唯一の味方冴;;ITOSHIはそこがいいそれでいい;; ミヒャは凛ちゃんにコケさせられてもファール貰えないんですか;; >>820
凛ちゃんのが抜けた;;凛ちゃんの唯一の味方冴;; ねえロキしゃまの🧑🏾🦲んしょって
🫘👐🥺んしょ…んしょ…
じゃないの;;金城やっぱり5見ててどんぐり植えてない?;; イガグリみたいに日本人は強く自己主張しろって言いたいの金城;; ミヒャは愛される才能がなく他の選手からダメージを負わされてもいいものとされている;; >>820
だから凛潔凛とは全然住み分け可能だと思ってるよ;; >>821
カイザー蹴って黒名転けさせた分をイガグリが取ってくれるよ;; 体格がいいとか脚速いとか技術ではどうしようもない部分で活躍する選手多い;; 審判買収した凛ちゃんより更に審判買収したイガグリなの;; イタリアでもフランスでもファールもらえないミヒャ可哀想に;; ドピュや凛ちゃん達がイガグリのマリーシア警戒する展開嫌すぎる;; >>826
つまり同じく枕してたイガグリの体に負けた?;; 凛ちゃん止められるイガグリ優秀だね;;他のDFも見習え;; でも凛ちゃん世界一になれないから最終的に潔が一番の天才だよ;; 今まで散々ファウルではって言われてたのスルーされて急にイエロー出始めたのご都合感じて微妙;;やっぱ構成下手になってない;; モーツァルトとサリエリは焚けるけどモーツァルトとサリエリ達状態はあんまり焚けない;; 俺の人生はお前のためにあるんじゃないは凛潔爆破では;; >>817
潔にカード出たのぶっちゃけこの後カイザーと協力せざる得ない状況にするためだと思ってるよ;;ファール覚悟で相手の攻撃止めたり無理矢理攻めるの無理になったから;; 推しがイガグリに負けるのだけは誰でも嫌だと思う;; 一瞬このまま凛ちゃんがゴールして奇跡の試合終了期待しちゃった;;;; はーカイザーも先に審判と寝ておけばこんなことには;; >>838
来週から凛ちゃんにイガグリマンツーマンでつきそうで草;; >>856
凛ちゃんの身体能力に追いつかなくない?;;ご都合主義でなんとかなるかな;; >>858
期待通りの活躍で来週イガグリ褒められるし作戦通りでノノageありそう;;フランスは攻め方変えないといけない;; マリーシアってリアルだと通用しなくなってきてるのに;; >>854
ファウルもらえないことで身売りしてないのが証明されて嬉しいよ;; イガグリ凛ちゃん止めてるからあきおとかみたいに評価されると思う;; マリーシア多用する選手抱えてるチームの評判悪くなったりしないの;; >>867
覚醒凛ちゃん焦ってるしもうイガグリの方が冷静で優秀に見えるよ;; >>870
はい;;イガグリの容姿はゲイ受けすると思う;; 小柄で素朴なアジア人趣味の審判ならイガグリが一番いけるいける;; きゃあああああああああああああああああああ今日のメッセージゆっきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい;;;;;; >>872
この前のW杯のオランダvsアルゼンチン凄かったじゃん;;イエローカード18枚出たよ;; イガグリと清羅生き残っちゃうの;;じゃあ落ちるの七星とあと誰;; >>875
しかも寺の息子;;1番由緒ある立派な家系だよ;; >>884
日本文化好きゲイには夢のような相手じゃん;; イガグリは金額つくけど23人には残らないんじゃ;; >>876
ぶつかりおじさんは態度悪すぎて解雇されるよ;; 黒名よりイガグリがこの世界に可愛いと思われてる;; 金城;;最初からイガグリ枕の伏線張ってたんだね;; >>883
PKまでもつれ込んで勝った瞬間即相手チーム煽ってたのブルロメンタルだと思ったよ;;
https://i.imgur.com/enoOGa3.jpeg >>879
あの試合面白くて一番記憶に残ってる;; >>901
アルゼンチン全員同じオッサンに見える;; イガグリまず凛ちゃんにぶつかれる位置まで詰めてたの凄いよ;; >>899
私も移動先にしようと思ってる;;面白いならよかった;; ぶつかる前も余裕あるし強くなってるよねイガグリ;; >>905
しかも凛ちゃんが体ぶつけてくるのも読んでる;; サカモトってデッサンは上手いのに漫画的デフォルメは下手に見えるんだけど;; >>909
能力で劣るのを狡賢さでカバーしてる;;ある意味凛ちゃんと対比されてるキャラ;; 潔がボールじゃなくて凛ちゃんに向かって行ってぶつかったからイエローなのはわかるけどそれなら過去の凛ちゃんもイエロー出るんじゃないの;; サカモトはストーリー微妙だからアニメ演出盛るかアニオリでエモさ足したらワンチャンある位;;まず超作画じゃないと話にならないけど;; >>918
凛ちゃんは枕してる;;イガグリはもっとしてる;;これしかない;; >>918
潔を持ち上げたのはOK;;理屈は分からないけど;; 潔は秀才じゃなくて適応の天才だって話とっくにやったのにどうしたの急に;; 金城は凪のキャラクターについて語る時に潔は天才じゃないみたいに扱ってた;;適応の天才は金城の中では真の天才扱いじゃないらしい;; >>922
ベビド凛ちゃんとベビドイガグリの百合;; >>933
それだとロキも天才じゃなくなるような;; >>928
何となく言いたい事は分かるよ;;他の漫画も大体そうだけど潔は主人公だからどうしても天才性より主人公性の方が勝つ気がする;; レオも他人のコピーできるのが天才的に感じるのに金城は秀でたところがないとsageるからね;; >>926
ぶつかるは珍しくないけど持ち上げるはリアルでも滅多に無さそう;; >>930
ブスのベビドと186のベビドどっちもきっつい;; 特等席は前例がなさ過ぎて審判が対応できなかったとしよう;; >>925
言ったのが成早と潔自身だから実は違ったみたいなのかもしれない;; サッカー選手結構ぶつかってるよね;;そして跳ね飛ばす;; >>937
金城的には何かが突出してないと駄目とか?;;凛ちゃんはおつむのおかしさ突出してるし;; 素の自分で強いのが純粋な天才で思考と経験の蓄積で強いのが秀才って扱いなのかな;; 凛ちゃんが鼻血出したからだろうけど鼻血止まるの早すぎだから怪我の鼻血じゃないよ;; >>941
サッカー漫画でそんな叙述トリックみたいな真似しないでよ;; >>946
私が見たのはぶつかってきた選手が吹っ飛んでるからか取られてない;; 鼻血ってどんな理由だろうと皮膚が切れないと出ないよ;;凛ちゃんの皮膚の回復力が異常;; 鼻血は鼻の奥のキューゼルバッハの血管が切れて出るものだよ;; 突然出始めるイエローもすぐ止まる鼻血も展開の都合にしか感じられない;; 片手だけで175センチのスポーツマン持ち上げられるの異常だよ;; カイザーも傷ないし天才キャラフィジカル人外なんじゃないの;; そういえば凪も危険な姿勢で久遠に飛びかかられても何事もなかった;; 🐥毎月28日はにわとりの日 「とりの日」パック オリジナルチキン4/ナゲット5 特別価値\1150🍗 >>965
ならない;;凛ちゃんとは最後の最後で逆転の方が漫画的;; これ凛ちゃんには結局年俸勝てないからU20の活躍でNo.1になるオチな気がしてきた;; カイザー赤ちゃんのときからご飯与えられずに勝手に育ってない?;; >>971
凛ちゃん別にすごそうに見えないし引っ張られても;; >>974
放置子が勝手にミルクを飲んで恵体に育っていくから恐怖を感じて暴力を振るっていたパパザー;; >>974
ママザーが戻ってくるかもという0に近い可能性にかけたパパザーが死なない程度に世話したよ;;でも子供より薔薇の方が大事だよ;; カイザーは薔薇の妖精だから水と人の愛だけで生きていける;; コメント人気;;
🌰>>>🥺
強さ;;
🌰>>>🥺 >>979
捨てたら自分のせいになるから盗み指示したの捕まって欲しかったのはあると思う;; >>984
不甲斐ない凛ちゃん劇場終わって起爆剤としてイガグリ成功してよかった;; 🐥🌹🤪はスラムに生まれても生ゴミ食いながら生きていける;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 30分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。