ニコ生避難所468 元気!勃起!ぶっかけ面接!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・P
もうすぐ赤いちゃんちゃんこを着る歳なので赤ちゃんとか呼ばれている。
妄想癖・造語症が酷く、数々のデマをコピペして荒らしてくるので注意が必要である。
過去には、ウナちゃんマンの店からパクって名付けた「ぺるしゃう」というHMを使用していた。
おいさんのという男性の気を引こうと、人形に体液をぶっかけた写真を送りドン引きされ、「P」呼ばわりとなった経緯がある。
当然のように女性経験はない彼だが、それを恥と感じるのか、あんかけという女性に対し公衆電話から大興奮で猛烈アタックを仕掛けるが、大爆笑&暴露されて失敗した苦いエピソードを持つ。
最近承認欲求が目覚め、へんな神細工を見ろと押し付けてくるので注意が必要である。 ぶっかけドンキーテーマソング
想い詰めたらいつまでも 粘着体質扇風機ぃ
どばどばあふれる ちんぽ汁
今夜は秘密の儀式だね〜♪
ぶ ぶ ぶ ぶっかけ ぶっかけドンキー〜
大量ぶっかけ ミツルのジャングル〜 (人形の)
なんでもぶっかけキモチイスレ〜 ぶっかけドンキー〜! 避難所の愉快な仲間たち
・道民(納豆ストッキング、オシッカー五十嵐)
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主糖尿病チビメガネデブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
重度の糖尿病
女体化したいがためにFaceAppにハマる 就職により実況スレ卒業
2024年9月
・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
ナトストとは敵対関係
就職により実況スレ卒業
2024年9月
・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
就職により実況スレ卒業
2024年9月
・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている ・マサ
大学生と忍者をこなす柏原のスーパーエリートで次期市長と噂される。
新聞配達をクビになったとか言ってる愚か者がいるが、忍者の里の首領となるのに必要なプロセスだったという部分を見逃してはならない。 丹後⇒アルゼンチンタンゴ⇒アルゼンちんちん⇒ミスちん アタイはレディースやってて毎晩ラリラリパッパだったのよー
今でもヤリヤリでラリラリよー 学習院みやび
亜細亜ひばり
桜美林ひずみ
大妻させ ぶっかけ施設警備で毎日ダブルクンニできるか?
が今一番ホットな話題です KIRIMIちゃんって別にシャケじゃなくてもよくね? 何も考えないで糞の役にも立たない呟きをここで連投してて毎日暇してていいのう
Xでそれやってたら誰の相手にもされないからここだけが居場所だからしゃーないのか
スレ立てたら落ちるのを回避しないといけないから連投しないといけないんだっけか ■サンエス警備保障株式会社 横浜支社_施設警備課
[勤務地]東京都港区
[給与]日給 21,400円〜
屋内メインで働きやすいマンション警備!長時間の巡回なし♪ATMから日払い対応!未経験OK
これを見ろや、余裕で毎日ソープだろが 掲示板に役に起つ情報を求めてる奴がいるぞwwwwww
さすが頭が悪い奴は余裕がないなw <2029年12月31日にこのスレを解散しよう>
それまでに棺桶に入る者もいれば、多くの富を手に入れ薔薇色な余生を残すのみという者もいるであろう
それらを含め報告するようにしよう なぜか頑なにこれを入れない
つまりスレ立てしているのが・・・・・・・・・
・亀有
避難所の地縛霊
寝ている時間以外常駐しているキチガイ
10年以上毎日同じマサミツぶっかけ連呼コピペをしている本物
どの話題にもミツマサで入ってくる脱糞じじい
https://i.imgur.com/bWswaKI.jpeg 避難所の愉快な仲間たち
・道民(納豆ストッキング)
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
スマホsimなし運用が発覚する
女体化したいがためにFaceAppにハマる
・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
ナトストとは敵対関係
・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる
・おい
倉庫派遣から約7年以上の時を経て2022/11に舞い戻ってくる
「正社員になれる」と倉庫の派遣で毎年昇進試験を受けさせられながら7年正社員になれず退職
そこから1年間無職の後にこの最底辺スレに舞い降りアーク溶接正社員数日バックレとスーパーのバイト1か月を経て
食品工場搬出入バイトを経て現在フォークを使う倉庫バイト
2023『ジャック天野』として顔晒し放送
2023/1/14実況コミュ放送引退
2023/3/16なんJで宣伝スレが建てられず避難所民をうかがってからの自コミュ放送再開
・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている
・ミスちん
おばあちゃんの死でお通夜、葬式に出る出ないで悩み2023/6/8に生放送復帰。
コンビニバイトをしながらFXで100万以上借金、よりデブとなる ・マサ
紙クバをクビになりやることがなくなりスレで自演連投を繰り返す。
おいさんに詰められ逃げるしかなかった溶岩顔のおじさん。
自分勝手に顔をさらしていおいて肖像権侵害がーというのでこれも注意が必要である。 ・ミツ
常駐しているくせになぜかそれを隠す55歳。
あんかけでDT卒業しようと必死に電話するが鼻で笑われ暴露されてしまい失敗する。
発狂すると数字荒らしや訴えるなどと言い出すので注意が必要である。 ぶっかけドンキーテーマソング
想い詰めたらいつまでも 粘着体質扇風機ぃ
どばどばあふれる ちんぽ汁
今夜は秘密の儀式だね〜♪
大量ぶっかけ ぶっかけジャングル〜 (人形に)
なんでもぶっかけキモチイスレ〜 ぶっかけドンキー〜! 人生終わってるスレ立てサブタイ替え歌センスなし中年沼軽大草原西田ひかるミツマサぶっかけ連呼
本日も通常運転異常なし 心拍数上げずリラックスしてる状態で射精する方法教えてくれ >>26
ご病気かなんかですか?心拍数上げたくないのは >>27
特に病気はないけど人間の一生の心拍数は大体決まっている
興奮することは死を早める >>27
特殊な状態で射精する方法を研究してる
会陰部刺激のみで竿に手を触れず射精はできたから
今度は完全リラックス状態での射精に挑戦したい ポケットにシャウエッセン袋忍ばせてる
そのまま食えるしマジックカットで音立たないし >>33
ポークビッツならおちんちんと勘違いされてモテるのに >>36
俺らの居場所なくなるってのに余裕ぶっこいてるやつムカつくよな >>36
>>37
慌ててもしょうがないんだ
ゆっくり解決すべきなんだ >>39
君がちょこっとサングラスに顔反射させれば解決なんだ https://i.imgur.com/OkWaokR.jpeg
予算額に近づいてきてしまったんだ
ラーメンをた食べるか迷うんだ >>41
その寿司はミスにぃが鳴きたいくらい食いたかったもんだ
限界いけよ お笑いについてる女の感覚、わからんよな
スーパージョッキーとか見てたが、当時たけし軍団に追っかけとかおんのよ
ああいうのは後に精神崩壊しないんだろうかね
当然グルーピーみたいなのは軍団にまた開いたりもしてたんだろうし
それで後悔はないのかな
後悔してるから世にでてこれんのか やはりはま寿司のラーメンは美味しいんだ
あの出汁は魚介なくしてできぬのだ 141 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/02(金) 12:45:04.02 0
https://i.imgur.com/Pc5bdUR.jpeg
良い子のみんな、水分補給はちゃんとしないとだめなんだ
しっかりクーポン使って凌ごうね!
252 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 投稿日:2024/08/02(金) 19:30:04.08 0
>>141
平日の昼間に
スーツを着ているわけでもない
ワイシャツやクールビズでもない
作業着等を着ているわけでもない
キャップ被ってる
察し 187 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/06(火) 19:26:17.27 0
https://i.imgur.com/yzDPdJx.jpeg
画像貼るの忘れたんだ
とにかく世界なんだ
190 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/06(火) 19:29:33.93 0
>>187
毎日クエン酸飲むほど疲れることしてんの? >>47
こいつのレス外れねえなと思ったら俺の書き込みだったわ 今日の朝4時頃に2階のキ〇BBAの叫び声で目が覚めたわ
認知症というより精神疾患系で昔からそういう人だったみたい 朝4時の出来事を夕方4時に報告とかそういうとこだぞお前の悪いところ https://i.imgur.com/M9QWQBw.jpeg
今日はスレの生前葬なんだ
ファミペイでしっかり得させてもらったんだ 5年後、おれたちは何してるか想像もつかないんだ
朝立ちだけはギンギンであってほしいもんなんだ スシロー大トロ150円だから真珠入れたチンポで女泣かしたわ スシロー激安大トロweekだからオマンコも濡れやすい まじでやばい童貞はエンガワとかイカ食べ始めるよ。店員からも嫌われてる 嫌なこと思い出して鬱になったけど何の嫌なことだったか忘れて鬱な気分だけ残ったわ もうすぐ天使いおちゃんのチャレンジ始まるから気持ちあげてくわ 出産後に体重を戻さずみるみるペルシアウ化する奥さんの魅力 最近人気のみあちゃんはにさいちゃんに似てるし、ユキちゃんもにさいちゃんに似てるのになんでにさいちゃんはあれなんだろうな >>78
今おったんのイカスミピザ見てテンション上げてる 柔術のスパーリング女とやるとか
キツめのビキニパンツ履いて勃起してもばれないようにしないとできないわ >>83
そんな感じのドラマ仕立てのAV大好きだわ >>86
一人で回転寿司食ってここで安価してもらうのが生きがいのおじさんディスるのやめてな お母さんを風呂に入れてご飯喰わせて洗濯して今やっと終わったわ 山之内すずちゃんの生誕祭に行きたかったな〜おっさんだから遠慮しちゃうわ 俺は足の臭いが嗅げるなら山井でも山之内でも広瀬でもどのすずでもいいわ 臭い足の臭い嗅ぎまくって真菌による肺炎で死ねるなら本望だ >>99
そんな事言っといて実際になったら医者に泣きつくんでしょ >>100
いや、親の扶養の保険証が恥ずかしいから医者は絶対に行かない >>101
それでマイナンバー作ったんじゃねえの? ワテらちょっと動いただけで簡単にオナラが漏れる体になっちゃったから
もう物語の主人公になることは無理だって気づいちゃったよな もうニコ生でアラート入れてる人ら全然配信しなくなったわw Leaders Of The New School(リーダーズ・オブ・ザ・ニュー・スクール)は、
Busta Rhymes(バスタ・ライムス)を中心に、Charlie Brown(チャーリー・ブラウン)、Dinco D(ディンコ・D)、Milo(マイロ)の4MCからなるNY・ロングアイランドのグループで、
グループ名をつけたのは、彼らにラップの手ほどきをしたPublic Enemy(パブリック・エネミー)のChuck D(チャック・ディー)です。
2枚のアルバムを残してグループは解散、Busta Rhymes(バスタ・ライムス)はソロとなって活躍しています。 いつだって世の中の主人公は10代20代だよ
30代以上のおっさんオバハンは世の脇役 配信なんて元々が障害者と生活保護受給者の暇つぶしだったから 俺ら店員さんにも薬剤師にも少し喋っただけでボーダー知能と見抜かれるよな >>123
あいつから都会田舎論学んだとこあるよな >>122
ぶっかけ連呼に効いちゃっているんだね
かわいそう なんでお前等って西側諸国を西洋諸国だと思ってるんだ?
しかもその対比で東アジアなんて言ったりして
日本も韓国も西側諸国じゃねーか
西側諸国は方角じゃないぞ?
お前等世界史やらなかったのか? 「悪いことすんな」って言ってんじゃないの
「ダサいことすんな」って言ってんの
わかる? 高田が「この人反射と関わりありますよ」って言ってたのなんだったの >>135
新内閣の写真みてテメーのガキがShow must go on出来ると思ってんなよ 久しぶりにリアルタイムでトーキョークロスオーバーレイディオ聞いてます アベノミクスに素直に乗ったやつはファイヤーできるくらい株で稼いでたぞ
知ってるやつはそれでずっと毎日のように各地のビジホ泊まりながら風俗巡りしてるわ アベノミクスガイジw社会出て種銭稼いでチャントしろよ おいとか久米とかに上から目線で余裕こいてたアイツが車と時計売って退場したよなw ヒキコモリが上から目線で余裕こいて高重量やって疲労骨折して退場したよなアイツw セブンイレブンHD、イトーヨーカドー売却マジか・・・・・・・・ 俺はワクチン打たなかったけどそれはなんでかっていったら
身分証明で親の扶養の保険証見せないといけなかったから 差別されても後で笑うのは俺だと分かっていたがそれはそれで虚しいものだ >>159
福山は広瀬の親父とだいたい同じくらいの年齢なんだよな 若手女優で俺が知ってる中で一番役の幅が広いのは奈緒だわ
あれはシリアスからコミカルまでできるし色気のある濡れ場も見事にできるからな
あれには感服した >>163
2010年くらいまでに若者だった女は
マン毛がケツまでビッシリ入ってたけど ビッシリ旅館でコントやったらキングオブコントでいいとこまで行けるよな ハゲた理由をワクチンのせいにしていたおっさんには笑ったわ 今は膵臓癌胆管癌スキルス性胃がん以外はなかなか死なない ただ食道がん喉頭がん咽頭がんは予後がめちゃくちゃ悪い 小林いつも24時ごろ帰宅してShow must go onしてるな 熱心で厳しいカルトの家に生まれて「神の家族」と言われながら理不尽な目に遭ってて違和感しかなかった
このスレ初めて知ったとき、「神の奴隷じゃねえ」が腑に落ちまくった記憶 俺はドラッグが嫌いだが ドラッグに好かれてる ドラッグなんか好きじゃないのに、、、 俺がフェラーリ乗って彼女と大トロ食ってる間にお前らはなにしてた?
https://i.imgur.com/yR3a4yH.jpeg ええっ!あのヒュフテヴィッセンシャフトラーの山田さんが? サザンはロックを名乗ってるけどギターのフレーズが印象的な曲は
何百有る曲で2曲だけだな ヒャハ…!! 電波だよ電波ァァ!!
電波電波電波電波電波電波電波電波ァァァ!!
電波からは、逃げられねぇぞぉぉぉ!! 病膏肓に入る ILL
I'M IN YOUR ERA LIKE 近所の森ビル フェラーリ→外車→ぽるしぇちゃん→くさーるの冒険→アルゼンチンちん 親指デブがいるとスレの流れがつまらなくなるからすぐわかるわ 親指デブが来る前の楽しかったスレの流れはどこなんだよw 584 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/27(水) 16:15:36.12
>>582
浴衣にびっしり旅館の名前入ってるから無理
祝電されたら嫌だし
597 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/27(水) 16:29:02.63
>>594
皿にびっしり旅館の名前が書かれてるからSNSに画像上げるのだけはご遠慮くださいって中居さんにいわれた
609 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/27(水) 16:32:16.17
いまお茶飲んでるけど湯呑みにもびっしり旅館の名前書いてあるわ
615 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/27(水) 16:34:17.42
何気なくテレビつけたけどリモコンにもびっしり旅館の名前はいってるわ
620 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/27(水) 16:35:41.06
壁の模様やけに複雑だなと思ったら
壁にも旅館の名前がびっしり入ってるわ
623 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/27(水) 16:40:32.07
フロントの人坊主頭なのかと思ってたけど
さっきおすすめ観光スポット聞きに行って頭よくみたら
スキンヘッドにびっしり旅館の名前が書いてあったわ
どうやらヘアタトゥーだったみたい
624 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/27(水) 16:41:37.64
ここはタオルにもびっしり旅館の名前が書いてあるからな
マジックで
627 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/27(水) 16:43:00.49
トイレットペーパーにも旅館の名前がびっしり入ってるから
大浴場にいる人のけつの周り見たらみんな真っ黒だったわ >>208
ホントはダメだけど障壁があるほど燃えるだろ?やれよ ミスちん倶楽部ミーティングで10月の標語は普段着のエロスに決まったらしいわ 柏原LINE倶楽部ミーティングの議題は男のツボは男しかわからないに決まったみたいだわ 24年前、初デートで部屋に呼んで襲おうとしたら拒否られて俺ブチギレて、用意してたポテチのLサイズも開けてやらず駅までも送らず、最低ムーブをかましちまったが
今その女は台所で俺と娘のために餅焼いてるわ 旅館びっしりシリーズ懐かしいな
今だから言うけどこのとき俺シャブ打ってて絶好調だったんだよな
言葉が勝手に湧いてきてたわ ワテって暴力担当のトップなのにいまいち強いイメージないんだよな 61歳採石場作業員 インカム会話で同僚と揉めてブチ切れ、タイヤ直径4mのダンプで追いかけ回しひき殺す [399583221]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728094962/ トラック運転手がトラック運転手の中でも最底辺はダンプって言ってた そういえば大学時代の同期に30手前ぐらいの人がいて
まだ見た目なんかも全然若くて普通に俺らのグループに混ざってたんだけど
そいつがちょっと席外すと即座におっさん呼ばわりで陰口大会始まってたから
あれを思い出すと今から大学通い直すとかもう無理だわ 九州土人は頭がおかしい
東京に来てようやく精神が浄化される >>234
いや30手前で変に若いやつぶってたからそうなっただけで
40手前ならもう誰がどう見てもおっさんだから友達なんかできん エアーサロンパスってよく効くからドラム缶にエアーサロンパス満たして浸かったら体の不調が全部治るだろうな 【朗報】広島大学の26歳美人、「ブラックホールを疑似生成」してしまう。アインシュタイン、ニュートンレベルの偉業。★ [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728098162/ 物理学者の某先生は風俗に行くと馬鹿になると言いながらも
風俗に通い詰め、最終的に専門の量子力学が理解出来なくなり
三次元井戸型ポテンシャルの論文を途中で投げ出し
今は風俗ライターになってしまった このスレにも女子アイドルがほしいよな
性欲解消のためのいけすとして 結局ここでコテやってる奴らって
あの人にズボンとパンツを一緒にずり下ろされてチンポ丸出しにされた時の興奮が忘れられないんだろ? プラダを着た悪魔ちょっとだけ見るつもりだったけど面白すぎて最後まで辞められなかったわ こんな話知ってるか?
あるトラ猫がいた
その猫は、好きでもない色んな飼い主たちに飼われながら
百万回死に、生き返って百万回生きた
猫は死ぬのは怖くなかった
ある時猫は、自由な野良猫だった
そいつは白い雌猫に会い、二匹は一緒に幸せに暮らした
やがて月日が経ち、白い猫は歳をとって死んじまった
トラ猫は百万回泣いて
そして死んだ
もう二度と生き返らなかった グッド・ウィル・ハンティング〜旅立ち〜とプラダを着た悪魔のラスト似てるな >>252
それ言い出したらキッズリターンと明日に向かって撃て!のラストも似てるけどな >>256
AVだと3Pもので女同士が軽くキスしたり
乳首舐めるくらいノリが一番好きみたいな? >>262
普通に婚活パーティーとか言ってたやん
俺らとは別種の人間だよ 石川典行サブアカウント @NORIYUKICAS
46m
花火運んでるトラック見た
やる気マンマンやないか おいさん空中歩行できるようになってモテ始めたらしいからな オールスター感謝祭見るか大家族の石田さん見るか悩んでるよな俺たち ワテらションベンしてる時に下を見ても腹が出すぎててチンポが見えない生活から抜け出す 石田さんちとか多分父親がなくなったりしたら葬儀も密着したりするんだろうな ロレアルはみんな大卒で英語ペラペラとここに書いたらGAACTが猛烈に噛み付いてきたんだよな 2015年に60歳で退職だから
外資て再雇用ないのか 講演会で話するとかやってたから今の方が稼いでるかもしれんな 子供たくさんいるから現役時代は年収1500万以上でも貯金できてなかっただろうけど
退職で5000万くらい入ってるだろうなあ 退職金もそうだけどガキに毎月1万ずつ上納させるだけでどえらいことになるな あのレベルになると年金は3階建て4階建てだからそんなはした金はいらないだろう ミルダム行った配信者って月100万は貰えてたらしい 処女を捨て早25年、数えきれない程のチンポがあたしの股を通りすぎていきました。 ジャスコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 国保ってなんでしゅか?と聞いて周りをドンビキさせたポンちゃん最高 俺がジーク!って言うからみんなで声を合わせてハイル!と言ってほしいわ >>307
過去にとらわれて今を否定してるだけだな ワテの中のすばる 砂の中の銀河
みんな何処へ行った 見送られることもなく >>315
ワテくらいの映画好きになるとこのスレタイ見たら瞬時にウォン・カーウェイのブエノスアイレスが思い浮かんだけどな プラダを着た悪魔のオープニング良く出来てるから繰り返し見てるわ >>329
あれは二十代前半から中盤までの若者の話なんだよお前はそれでいいのか? https://i.imgur.com/Ro7iSvj.jpeg
都会の片隅で戦うおれたちソルジャーは土曜でも白い歯を見せることを許されないんだ が動画出してからコレコレが配信始めるまでの配信はずっとやばかったな
終始情緒不安定で意味不明なことばかり言ってた
俺は世界一面白い、世界一になるみたいなこと何回も言ってたわ お前ら誤解してそうだけどミスちんはインド人じゃないぞ? 15〜22くらいまでは何もしなくてもきれいなボーナスステージなんだよ
25以降は生き様が顔に出てくる
働いてないと俺みたいに禿げたおっさんなのに幼い気持ち悪い顔になるんだよ
苦労してたら深いシワが刻み込まれ
高倉健のような渋さが出る 警察官の知り合いは留置所に出たコロッケパンが美味そうでついつまみ食いしそうになったって言ってた 結局服部幸應が何で学ラン着てたのか分からずじまいだったな… >>349
学ラン着てたら共産主義者なん?
学ランの高校は共産党なん? 俺の今乗ってる車が黄色で
前乗ってたのが緑なんだけど
これって運命? https://i.imgur.com/zmqd3KH.jpeg
都会の片隅で戦うおれたちソルジャーは土曜でも白い歯を見せることを許されないんだ 584 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/27(水) 16:15:36.12
>>582
浴衣にびっしり旅館の名前入ってるから無理
祝電されたら嫌だし
597 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/27(水) 16:29:02.63
>>594
皿にびっしり旅館の名前が書かれてるからSNSに画像上げるのだけはご遠慮くださいって中居さんにいわれた
609 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/27(水) 16:32:16.17
いまお茶飲んでるけど湯呑みにもびっしり旅館の名前書いてあるわ
615 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/27(水) 16:34:17.42
何気なくテレビつけたけどリモコンにもびっしり旅館の名前はいってるわ
620 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/27(水) 16:35:41.06
壁の模様やけに複雑だなと思ったら
壁にも旅館の名前がびっしり入ってるわ
623 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/27(水) 16:40:32.07
フロントの人坊主頭なのかと思ってたけど
さっきおすすめ観光スポット聞きに行って頭よくみたら
スキンヘッドにびっしり旅館の名前が書いてあったわ
どうやらヘアタトゥーだったみたい
624 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/27(水) 16:41:37.64
ここはタオルにもびっしり旅館の名前が書いてあるからな
マジックで
627 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/27(水) 16:43:00.49
トイレットペーパーにも旅館の名前がびっしり入ってるから
大浴場にいる人のけつの周り見たらみんな真っ黒だったわ >>354
こいつのレス外れねえなと思ったら俺の書き込みだったわ ひかちゃんこれ終わったらハイタニさんからもらったアケコンでクラシックデビューするらしいから
さらに延びるね 織田裕二、アーチェリーかっこよすぎた。
鳥肌もんの1000点。スター性えぐい。 踊る大捜査線で織田裕二は所轄の末端の刑事なのにそれでも青学卒なんだよな >>365
今踊る大捜査線やってるけどダブルブッキング? >>369
「事件は現場で起きてるんじゃない。スタジオで起きてるんだ!」って言ってた 5chに一日中へばりついていろんなスレ荒らす時間はあるのにかw 石田さんの退職するときに
このフロアは全員大卒て言ってたけど
考えてみたら俺のオヤジの職場もアルバイトで入って正社員になったおばさん一人を除けば全員大卒だったわ 今、「踊る大捜査線」の再放送を見てたら第2話に松重豊が出てた??
まだこの頃無名で若いなぁ?? 石田さんっていうか大家族のテレビって子どもが好き勝手家で暴れてるのを楽しむのであって
全員成人したならもう密着しないでいいのにな >>380
でも成人が家で暴れてる方が面白くね?
そういう絵を狙ってるんだよ ここには癇癪起こして部屋で暴れ回って壁に穴空いてるヤベえ奴がいるというのに 来週の踊る大捜査線のパート3の映画だといかりや長介がリアルで亡くなっててもう出演できないんだよな なんで俺ら銀歯だらけの人生になっちゃったんだろうな 新潟のなべさんが
ツイッターのトレンドになってるわ >>393
銀歯多い方が死んだ時に資産になるから良いぞ
火葬された後で銀歯拾われる 俺らも総セラミックにして日サロで色黒にしてアイドルプロデュースとか舐めたことしたい人生だったは 自殺した女タレントのマネージャーがそんな感じのやつだったな ポンちゃんの限界ww
事業届を何故出さないのかというアンサーらしいです・・・・・
ぽんちゃん@ponchan257ma 1時間
失業手当が、約96万ほど一括で降りるため
為替損失したため、貯金が満たしてないから心配になってるからです。
もっと貯金がないと不安でしかないです。 >>402
ポンちゃんにアドバイスしている自称年数億稼いでいるというおっさんは大うそつきなんよ >>404
あれ着てるのさすがに高校生だろ
おっさんはやめとけ 半袖パーカーを着こなさないと20代女子の本気イキ顔は見れないからな 福島のクリームボックス、宮崎のじゃりパン、沖縄のサーターアンダギーの3品か。(セブンのキャンペーン。) 代表はミツマサレベルに太ってるのを期待したが全然だったんだわ おっさんレベルではスレの上位なんだよな
これが童貞を捨てたくて陰毛に欲情して夜中に横浜まで軽で駆けつけるほどの性欲豚なんだよな スト6はやってなくてもわかりやすいから見るけどバロは意味わからんから大会やっても見ないなあ マサクニの予知夢でドンのコーナーがやってまいりました 世界秩序が具体的にどうやってひっくり返ったのか知らない人が多いから、具体的に書きます。
これは去年の三月末ですが、習近平がプーチンに会いにモスクワに行きました。
そのあとで世界秩序が変わります。
習近平はプーチンに「これから世界秩序が変わるのを共に見届けよう」と言ったくらいです。
そして、その直後、サウジとイランは中国の仲介によって国交を正常化しました。
そして、サウジとシリアはロシアの仲介によって国交を正常化しました。
その過程でアメリカに傍受されない通信網としてHuaweiを利用してます。
そして、中東が一つにまとまってペトロダラーの崩壊が起きました。
ペトロダラーの崩壊はアメリカの覇権が終わるのと同じ意味です。
そして、もう一つ、ニジェールの独立がありました。
ニジェールで独立派がクーデターを起こしましたが、
あの時にフランスは何もできなかったです。
それが、いつものフランスならニジェールを適当に空爆してたと思います。
しかし、今回のフランスは何もしないで撤退しました。
これ、グローバルサウスがロシアを選択したからです。
特にアフリカ諸国の独立をロシアがソ連時代から支えてきたのが非常に大きいです。
ロシアにワグネルっていましたが、あの部隊がアフリカの独立を支えてきました。
だから、ワグネルのメンバーにはアフリカ人も結構多いと思います。
そして、ニジェールの独立によってグローバルサウスが解放されたと分かるわけです。
ニジェールの独立以外に、グローバルサウスの国々は中国やロシアを選択していきました。
オセアニアの国々まで中国を選ぶようになりました。
オセアニアの国々、特に奪い取る資源がないからアメリカから何もされずに、アメリカサイドの国が多かったです。
しかし、そういうオセアニアの国々まで中国を選ぶようになりました。
そして、西側の支配が終わり、グローバルサウスが解放されたことによって、「多極化の新時代」が始まりました。
じゃあ、イスラエルは何をしていたのか?というと
最後の悪あがきをしていたわけです。
しかし、その最後の悪あがきももうすぐ終わるということです。 ミスちん
@misschin67
·
10月5日
京都11R オパールS
6−10.14
ワイド、馬単
惜しかったなコレ
6番ハナ差4着やんw バカは投資してるやつらがケチってケチって生きてると思ってるから笑えるわ
投資してるからこそ贅沢できるのに
週3で6万のソープに1万のステーキを味わえるのは投資してるからこそ 1人で連投してたまにもう1人くらいが書いて回してるとここまで過疎るのか 人生終わってるスレ立てサブタイ替え歌センスなし中年沼軽大草原西田ひかるミツマサぶっかけ連呼 嶋田70% 刈川10% 扇谷4% 寺山15% 喜納1% 女性がエッ〇中にされると狂いだす行為は?
知りたきゃおい組に 最近のおいさんは行列のできるチンポって感じになってるらしいわ 代表は働いたら負けのニートを太らせたイメージあるよな 最近アヒルにプロペラついたやつ自転車につけてる人多いな 周りの同級の男のこどおじはあんまかわんないけど同級のこどおばはガチでキツい
まじで老婆
白髪混じりで歩いてるの見掛けるとマジでイラつく
ほんと世捨て人って感じ 【速報】足立康史氏が次期総選挙に不出馬 自身のXで表明 この前4時半に騒いでだばあさんが大家にワケワカラン苦情を30分言いまくったら
大家が切れてたらしい
これはもうすぐ静かになるな 【アニソン】初めて『檄!帝国華撃団 (ゲキテイ)』を聴いたんだが震えが止まらん。他のアニソンで満足してた自分が恥ずかしい [634417921]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728212332/ >>476
それで収まるなら最初から騒がねえだろ
あと数回騒いでいよいよ警察ちらつかせてどうなるか フェラーリで帰宅した。お前らは口だけ自己中努力不足。 >>484
余裕ないなフェラーリって嘘なんじゃないの? 炎の上がり方がバッテリーっぽいから電動自転車だろうね。 俺がフェラーリ乗ってる間お前らなにしてた?ガキは自分の事しか考えてないな >>489
余裕ないな人生の賞味期限も過ぎ去ってるんじゃないの? あたしたちが今年お相手してみたいのがユダヤ系のチンポなんだよな 寝ても起きたら自殺念慮に苛まれ、組閣の写真をみればお前のガキの未来を悲観し絶望する明日がくる のりちゃんに凸しないマサはやっぱり紙クバをクビになったんだな ヴァネッサ・カールトンってなんでピアノで走ってたん? ・チャンチャンカー工藤
常駐しているくせになぜかそれを隠す55歳。
あんかけでDT卒業しようと必死に電話するが鼻で笑われ暴露されてしまい失敗する。
発狂すると数字荒らしや訴えるなどと言い出すので注意が必要である。 おっちち姫最高だなwwwwww
ポンちゃん発狂してるじゃんwwwww ポンちゃん、43歳なのに囲いにカワイイと言われて御機嫌で顔を作る
↓
誰からスクショしてXに貼り付ける
↓
おっちち姫、40歳過ぎてエグいとコメント
↓
ポンちゃんの囲い、誹謗中傷だと発狂する
↓
おっちち姫、冷静に40過ぎているのにこんな事するか?と反応
↓
ポンちゃんの囲い、何も言えなくなる ポンちゃん発狂 ミツマサ連呼のアレはポンちゃん見てわが身を
あっ言っちゃだめかw ポンちゃんはにゃんぱすちゃんにも言われていたなwww
おっちちが言うように42才のおっさんがキツイは 造語なんだから理解できた時点で違うよね
ぶっかけさんはやはり知能が低い >>534
誤魔化してもダメだよ
知能が低いことが自明となってしまったのだからな ぶっかけジジイは昔から低能だと言われてたやろ
せやから中卒なんや 造語症とは、一般的ではない言葉や辞書に載っていない言葉(造語)を自然に作り、当たり前に使う症状です。
造語症の原因としては、自分と他人の境界線が薄い、あるいは無いということが考えられています。
つまり、自分が当たり前に使う言葉は他人も認識できるという思考が原因となっている可能性があります。
造語症の例としては、ある患者さんが「ハデンがくる」と訴えたので、一体何を言っているんだろうと思ったら、
「波電」のことだった、というケースがあります。「電波」を逆にした造語だったようです。 >>540
みんな理解しているので造語ではないですねww ナトスト連呼にはなぜか造語症だの言わないところがミツが知能が低いところなんだよな ぶっかけと言われることに効いてしまってんだよな
ま、事実だから否定はできないんだろうけど もこう「痴漢界隈だか不倫界隈?危なっかしいやんあいつら正直」
「不倫界隈危なっかしいからもうええかなって、関わらん方がええかなってそこに」
「そろそろ切った方がええんちゃうかなって思ったんよね正直」
「脱出先を見つけたいおにやみたいに」
https://youtu.be/al5gmV9SRTo?si=CcX5Q5XqZS9dJSqf 造語症とは、一般的ではない言葉や辞書に載っていない言葉(造語)を自然に作り、当たり前に使う症状です。
造語症の原因としては、自分と他人の境界線が薄い、あるいは無いということが考えられています。
つまり、自分が当たり前に使う言葉は他人も認識できるという思考が原因となっている可能性があります。
造語症の例としては、ある患者さんが「チャンチャンカー工藤」と訴えたので、一体何を言っているんだろうと思ったら、
「ぺ○○ゃ○」のことだった、というケースがあります。「ぺ○○ゃ○」を表現した造語だったようです。 病気だったらTV全番組降板、出演したYouTubeも全削除とか無いもんな このところこの手の事件多いよな
あの大事件から流れが一気に変わったな もう芸人でもカメラ回ってないとこではふざけちゃ駄目な世の中になったんや‥ >>563
ホストキャバ嬢系のショート動画って糞つまんねえよな >>565
女子陸上部系しか見ないからわからないわ >>566
盗撮してるやつ?
それとも本人が自分で動画うpして楽しんでるやつ? ジャンポケ斎藤っていじめられっ子だったんだな
そういう奴でも権力を手にしたらレイプする側に回るってことなんだよ ホストキャバ嬢の動画がつまらないんじゃなくてお前ら変わった職業なんだからそれを活かせばいいのに中学生が真似するような流行りの踊りとかをやる動画をやりたがるのがつまらんって意味な 金貸しがホス狂とか推し活を応援みたいになってきてんな 話題になったファミマの冷凍ビャンビャン麺食べたいわ 龘のことを龗とか思う奴って鱻のことも麤とか思ってそうだよな ゲーム関係でxで少しだけ交流ある同世代の人いるけど大谷のプレーオフのことばっかり投稿してるからもう無視するわ まぜの会社の役員とかそりゃ仕事しているフリに必死だわ
緑ちゃん全部バレとるでwww ジャングルポケットってめちゃくちゃ売れっ子って訳でもないから消えたら消えたですぐ代わり出てきて忘れるべ >>581
その話ガチだったの?
ありそうなガセだと思ってたわ ■株式会社UNITED PRODUCTIONS
[勤務地]東京都
番組AD/トークサバイバー/かまいガチ/あちこちオードリー
正社員月給25万円〜35万円(固定残業代含む)
テレビが大好きな貴様らに朗報を持ってきたぞ 俺らおっぱい好きだけどおっぱい揺らされても…って思っちゃうよ サザエさんの三河屋のサブちゃんが家に醤油とか酒届けるシステムをきちんと説明できるのは40歳以上じゃないと無理なんだってさ 俺の幼少期でもすでにそんなシステムはなかったけどな > 【大阪】70代女性に無理やり睡眠導入剤飲ませ、現金やキャッシュカード奪ったか 介護タクシーの運転手(韓国籍・63歳女)を逮捕[10/07]
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1728290801/ 今日お母さんに作ってあげたカレーの残りにオーツ麦入れて明日の朝食うんだ 酒鬱で死んでるのにミツルとかいう温室育ちのクソオジに悪口言われてて精神病悪化定期 https://i.imgur.com/7STQQ4j.jpeg
マッドシティにも憩いの場はあるんだ
皆それぞれの自由な時間を楽しむんだ 【悲報】docomoさんの5G、楽天以下の評価にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [479216124]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728289255/ あとたいして登録者もいないのにサブチャンネル作るやつ嫌いだわ ポンちゃんがこれ以上稼げないと言って配信していたんだけど
どういうこと? >>611
副業の300万問題らしいんだけど全く違うんだよな
昨年は400万以上稼いでいたのに突然理由のわからない設定を持ち出した
これ以上稼ぐと事業登録しないといけなくなると一人で悩んでいる
そもそも青色申告のほうがメリットが多いのに不思議な話だ >>612
事業登録するには現住所を記載しないといけない
今住んでいるところは親父の名義だからまずいんだよ
そもそも屋号知られなければバレようがないんだけどなww >>615
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>614
法務局で登記するうえに公開情報ですから誰でも閲覧できます
本名がバレている以上簡単にわかりますよ ポンちゃんは野田やぞっくんから領収書もらいまくっているからなぁ 調べれば分かるけどポンちゃんの部屋は事務所利用が不可だからな
それを言えばいいのに何故か別の理由にしている時点でとても怪しい 建物の場所によってはアパートやマンションを事務所として利用させてしまうと建築基準法違反になってしまう可能性や
住居から事務所へ使用用途が変わったことにより消防法違反になってしまうなどの法律違反になってしまう可能性があったり
大家さんが負担する税金の額が高くなってしまう可能性などがあるからほとんどのケースで追い出されるのが実状 >>625
ポンちゃんは超ドケチなんだ
他人に奢ったことがほとんどないんだ
でもパチスロには湯水のごとく使うんだ 当たってるんだ
新しい言葉を作るのが好きなんだ
ちなみにオシッカーも俺が作った言葉なんだ ぶっかけジジイは今日も朝からずっと発狂してんのかよ ぶっかけさんの存在はなかったことにされるのか・・・・・・・・・まっいいかwwww >>643
お前がそういういじりしなきゃ完璧だったのにな ミツは糖尿病悪化で両足切断
自分のことを卑下するようにくさくさをバカにしていた マサはガチでハゲたから画像出せなくなった
それと同時に過去の画像まで出したら肖像権侵害で訴えると脅していた 有益な話が一切ないから人が来ないし過疎になる
結果一部のおかしな1人だけの日記と化す
終りだねこのスッドレ 1日中ぶっかけている人にとって有益な話ってお人形さんやVtuberのことでしょ?
だったらこのスレに常駐しているのが間違いだとなんで気づかないんだろうね ぶっかけさんは婚約(一方的)したあんかけのことが忘れられなくて一生待ってるんだよ
そう、忠犬ハチのようにね ま、ミツがいくらあんかけを待っていてもこのスレは2029年末で終わりだからな >>660
ヒント 居場所がない、他スレでも完全に無視されている状態 ぶっかけさんもうやめよーよ
人形にぶっかけた画像をおいさんに送りつけた事実は消えないのだから >>668
周りはみんな冷たい目で見てるがおまえのせいだよ 俺がこの間結束バンドあっただろどこだよって母親と一緒に探してなかったから買ってきたけど
今朝母ちゃんのお菓子ストックの中に埋もれてる結束バンドが発見されたわ おいさんは妊娠する悪夢を見るようになってしまったからな 『吉野家』13年ぶり《大幅値引き》📉❗
7日間限定で「並盛」が300円台に
牛丼並盛:498円→398円
牛皿並盛:411円→311円※店内飲食
100円引き
"牛丼"全サイズ、ねぎ玉、チーズ、キムチ、ねぎラー油など全39品
俺らの主食になるぞ 俺はぶっかけられたいわけじゃない、ぶっかけたいだけだ >>687
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 人形ぶっかけ写真を送りつけられたおいさんは母乳が出るようになったしまった 「韓国は対象外」JALの外国人観光客への日本国内線運賃無料サービス、韓国ネット「来るなと言われてるんだよ」[10/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1728372902/ 574 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:33:01.74 0
15歳下と結婚していいってことになると
俺は橋ひかると結婚ていいってことになるが
それでいいか?
-------------------------------------------------------------------------------
577 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:49:57.53 0
>>574
西田ひかるが15歳下ってお前何歳なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
578 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:50:18.97 0
あ、なんでもない
やっぱなしで
579 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:51:30.20 0
石田ひかり消えたな
580 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:54:35.95 0
西田ひかるも消えたな 【朗報】 ひろゆき、賠償金を時効分も含めて全額返済すると公言 >>700
名前くさくさとかミスちんにしたよな?もちろん >>700
グーグルピクセル9でも激重だからアンインスコした 本当に毎日毎日、詐欺と殺人、窃盗や強盗。荒んだ日本となってしまいました。もういかに自分や家族を守るかですね。 お母さん一日中寝てばっかだわ
去年までは毎日のように出かけてたのに・・・ >>709
リアルなやつ書き込まなくていいから
喧嘩しましたとかそういうのだけ報告しろ >>711
いやおれはこれからも逐一書き込んでおまえらと共有していくわ >>712
そういう割にはそこまで詳細は言わないよな フェラーリにアルファード顔面移植したアルフェラ乗り回してるから マン毛に執着するのは代表がたわし洗い好きだから。顔もたわし洗いさせられて俺の女泣いてるよ 【緊急】世界一のラッパー・カニエウェストさん、嫁と離婚して日本に移住wwwwwwwwwwwwwww [426633456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728373785/ 権力を傘に振るってやらせるフェラほど気持ちいいものはない
精神を屈服させてるんだからな シコるためメルカリで女児服買って、届いた荷物の中に"娘さんに似合いますように"って手紙入って泣いちゃったよね 女の自殺率が低いのは単に社会の抑圧がないだけ
せめてはいてる下駄を自覚しろ 冷凍ポテトをサラダ油で揚げたんじゃマックのあの味には程遠いんだよな
牛脂を少し入れることで近づくことを発見したわ >>659
人形ぶっかけって有益な話題だと思うよ、ラブドールとかそういう界隈の一部フェチの人とか
フィギュアでもそういうのがあるし
だからその部分の需要だってある
それについて何も語ることができぬニワカでただ個人攻撃なだけで
有益な話=人形ぶっかけ
と揶揄する一行で済ませた感じってやっぱりお前あまり深く物事を考えることが出来ないってわかる
自殺して死んだほうがいいよマジで、冗談抜きで死んでいいよてか死ね
生きてても無用でしょ 哲学やリベラルに力を持たせるからおかしくなるんや
教育は科学なんや 教育に哲学やリベラルの思考は不要なんや
まず科学的思考で画一的な人間を作り上げ
そこから知力と考える力を養うんや 教育に哲学やリベラルの思考は不要なんや
まず科学的思考に基づいた教育で画一的な人間を作り上げ
そこから知力と考える力を養うんや 家と塾の行き来だけをしとる偏差値秀才は
体力のある万能秀才に負けるんや
「学」だけを伸ばしても意味はないんや ここでフライドポテト豆知識を一つ
大人気のマックのフライドポテトだが
マックの揚げ油には植物性の油だけでなく牛の脂が隠し味に使われていた
これがマックのフライドポテトの旨さの秘訣だったんだが
実はこの事がヴィーガンやヒンドゥーの人達の知るところとなり問題となる
結果的にマクドナルドは牛の脂を使うのをやめ今では植物性油100%に変える事となった
なのでマックのポテトを食べてアレ…昔と味が変わった?昔より味落ちた?と気付いた人がいたらそれは勘違いでは無く正解 わかりやすい頭の悪さ、そして変態。それがぶっかけさん ちなみにだけど、
ここでやり取りするのは相手からの返事があってもなくても待つ必要があるから
そんなの無駄だってことで他のサイトを案内したけれど
そこに出向いてくれたのって大阪に住んでる紙でも配っている人と
広島の原爆何世かしらない花に骨をつっこんでる人だったんだけど、
前者はただあの女はゾクフーとか悪口だったり俺からなにか情報を引き出そうと終始質問で全く建設的な話は無かった。
後者は自分からのこのこ出向いてきておいて、話は一応したが最後にもう話終わっていいですかとかいいだして、
いや社会人マナーとして自分からつっこんできたのに自分から終わるってどうよって点で萎えた
その話の際にもういちどニコニコやるとかいってて俺はもっと他のyoutubeとかやればとかいったのに、
全く耳を貸してくれず過疎ってるニコニコのコミュニティを借りてやってたのはやっぱり他人の忠告を素直に受け入れることが
できないひとはこうなってしまうのだなぁという一例を垣間見た感じだった。
やっぱり二人ともいえるのは年齢を重ねるとと柔軟な考えができないのかなってこと
というか常に考えて行動するということをやっていないと柔軟になれないからこのようになってしまう例ともいえる
別にこれは悪口でもなんでもないよ
あと他の人に関してはどうでもいいかな、ついでに書いておくとここに書いている1人が
大好きな公衆電話だっけ?で女性に話した件ことだけど、
あのときは普通に話したんだよね。そのあとその人が自信の配信で原人や他と比較して俺を貶していたけど
それもまぁいまじゃ昔の話だからどうでもいいね。世の中にはもっと純粋純朴な女性もいるし
ましてや体を売るような汚れた仕事(紙や原人からきいた)をしていない人もたくさんいるからね、むしろ普通
あとなんだっけ、ttpぃもめ^うあ 大和魂は科学なんや
根性論も教育にはなくてはならない
アメリカ式の教育なんてのは弱虫を大量生産するだけなんや あといくつか質問がなかった
どうしてお前は ぶっかけ人形したのとかそういうの
そんなのどこのだれだってフィギュアにぶっかけとか画像にぶっかけとありふれてるだろ
ネタにやったにきまってるし、そもそも当時画像公開した白い液体は本物じゃねーよ
あとこれを原人に送っただの原人に見せる為だの書いてたやつおったけど
どうしてそこで原人がでてくるか理解できん
自分で好きでやったことなのに原人ありきでやるってことが理解できない
てことはなんとしても誰かと誰かを絡めさせようと目論んでそんなことを書いてる奴なだけじゃないのと邪推してみる
他にもなにか書きたいことがあったけど、
ここに書かれている最近一連はこれまで以上に一切有益なものがないのでやめておく
もう過疎なんだし1人がメインで多くてもう1人がブースト入れて書いているくらいの過疎なんだから
潰れる時間を待つだけなんだし俺がここで手助けする道理も時間もねーからな
つぶれるのいつなんかねー
というかここで毎日むなで有益じゃないことを書いてる人は何なのかねぇ
あとは生命が途絶えるのを待つだけの人なんかねぇ
俺は生き続けるからそんな人間のことは知ったことではないが 脳幹を鍛えれば発達障害、アトピー、引きこもりは治せるんや 書き忘れてた
そもそもこのように餌を与えないとここにいる1人もしくはバックアップするもう1人くらいは
これで喜んだつもりになってるかもしれない
それともここは俺が自分が適当に書くだけのスレになってるから余計なことをするなと思っているかもしれない
じゃあぁ、だったらどうしてXでやらないのってなるんだよね
どうせSNSでも有益な情報なんて発信できないだろうし、
ここで書いてる内容みてたらそんなの容易に推測はできるだろうけど、
そんな人間はいつまでたっても頭でっかちだからずっとここにいてくれるんだろうな
俺は最近ここにいるそんな粘着というかぶっかけだの書いている人が
さっさとこの世からおさらばしてもらっていまの状態から脱出してもらいたいことを祈るよ 代表ってたわし洗い好きだからマン毛に執着するんだよね。気持ち悪いわ 代表って奴が誰か知らないけれど
毎回食事の画像を見せてるやつは誰かもうわかったよ
詳細も分かった
本人は分かるわけがないとほくそ笑んでいるだろうけど
世の中やってやれないことはないんだよ ツイッターでやればいいのに
ここに執着して画像あげてるのは馬鹿だよなあ
脳に障害がありそう
まあ、あるんだろうけど にさいさんって山ちゃんみたいな男と付き合ってほしい 山ちゃんにはまだ擁護する者がいるようだが、Pにはいない
この差はいったいなんでなんや 家のBBAボケてぶーっ!って吐き出してたわ
殴りたくなる なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。
俺が貧乏浪人生で、お前が月20万稼ぐフリーターだったとき、
おごってもらったのが白木屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。
俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、
お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎晩残業で休みもないけど、金がすごいんだ」
「バイトの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「社長の息子も、バイトまとめている俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。
あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。
ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。
なあ、別に女が居る店でなくたっていい。
もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?
でも、今のお前を見ると、
お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
お前が前のバイトクビになったの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。
新しく入ったバイト先で、一回りも歳の違う、20代の若いフリーターの中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってバイト続けているのもわかってる。
だけど、もういいだろ。
十年前と同じ白木屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。 寒い地域行くとおにぎり温めますか?って聞かれるんだよな テレビドラマ、2000年の「億万長者と結婚する方法」1,2話から藤原紀香さんの魅力的なバニーガール。
2話では宝生舞さんととよた真帆さんもバニーガールに。
https://youtu.be/R7-5NnoxWyk 銀杏とか湯葉とか美味しいけど気軽に食べられるところないよな >>788
寺に行って坊主に銀杏食わせてくださいって頭さげるの? 小川さんは以前、知人らにジュラルミンケースに入った1億円分の現金を見せていて、ジュラルミンケースは母屋に隣接する建物に手付かずで残されていたが、中身は紙でかさ上げされ、表面だけ現金10万円
が敷き詰められたものだった さっき見たエロ動画は男優が女優のおっぱいを太鼓みたに手で叩いてリズムとってたから嫌だったわ たまに日本戦争したら強いって聞くけど
核無しルール? >>793
お前いっつもそうやって〜の定義は?とか言って場をしらけさせるんだろ 定義は?ルールは?って聞いてんだろそういうとこだぞ >>797
日本は潜水艦の中に核爆弾隠し持ってるらしい 曜日関わらず夜中早朝から午前中のレスは見事なまでにつまらない・キチガイ・社会的弱者の三拍子が揃ってる ポンちゃんは下に見ているニンポーくんが自分より稼いでいることや女性と付き合えることが面白くないんだね
ずっと発狂し続けている
ましてやヌマ娘にまで臭いだのサングラスしてスベっているだの言われてまたヌマップ抜けるとか言い出している シャンプーつかって洗髪するとハゲるからただお湯かけるだけとか臭くて当然だわww 詐欺と殺人、窃盗や強盗。荒んだ日本でこれからのトレンドは裏風とハードドラッグなんだこれは確実なんだ 【画像】スクエニ、社運をかけた王道ファンタジーRPGを発表!豪華スタッフ達による本格RPG [632966346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728455414/ 風俗嬢の個スレで前の源氏名書いてハメ撮りが一生の宝物ですと書き込みしたら開示請求されてしまいました
どうしたらいいですか?
助けてください >>821
カシューナッツを食べてとりあえず落ち着け ペニバンで腰振るのは下手だけどクンニが上手い同僚がいるからな ミスちんがカシューナッツに似てるって言った奴マジ許さねえから おいさん最近はもうセックスするのもだるいから乳首とマンコの色だけ確認したらどんどん次に行く感じらしいわ https://i.imgur.com/3ZIV4H3.jpeg
雨上がりで寒くても鍛錬を続けないとマッドシティては生きていけないんだ 俺ら睡眠だけはしっかり摂ってるからこんなゴミ人生のまま長生きしちゃうんだろうな 天使いおちゃんて柏原忍者になりたそうな顔してるよな >>841
スワンプマンはオリジナルと同じ魂を持ってはないんだよな
あくまでコピーが成り代わってるだけだから 藤原竜也のドラマ見てるわってのをミスちんからめてうまく言おうとしたけど無理だったわ 次回のおい組会合ではタンポンの使い方の講習があるからな テレビで楽しみなのはBSのケンコバがビジホ行くやつだけだわ パチンカススロカスが勝って心の余裕があるときはラーメンや飯
収支はよくないが軽からアピりたいときはダッシュボードからコンビニコーヒー
軽はないがどうしてもかまってほしくなると近所の街中でコンビニコーヒー
よくある平日の既視感
午前中ポツポツ自演連投をしても過疎で人がいない→昼間に少しの間が空く
→代表がコンビニ飯かラーメン→人がいるとワンチャン相手にされ最悪相手にされないと自演しながらフェードアウト
→過疎のまま夜を迎える
よくある週末の既視感
平日以上に午前中が過疎→昼過ぎからミスちん連呼で競馬レス→そのまま夜を迎える 生まれるのは苦痛、生きるのは困難、死ぬのは面倒である 20271009もこう配信
キッズ「クソアゴが界隈捨ててVにすり寄ってる件」
もこう「何クソアゴって、クソアゴって誰…あはんじょうw」
もこう「みんなそれぞれの居場所見つけたんだね、うんこちゃんの元を離れて。嬉しいやら悲しいやら」
キッズ「お前は?」
もこう「え俺?俺は新たなもこう界隈を作ったよ。メンバー俺だけの。俺しかいない誇りある界隈作ろうぜ気高き界隈」
キッズ「不倫界隈の2番手ミニカツがとうとう界隈を脱退しVとコラボ始めました、もこうさんも流れに乗りヴァロ始めましょう」
もこう「あのさぁwうんこちゃんと絡みにくくなってやるのが誰かとコラボなのみんな?はんじょうしかりおにやしかりお前ら、俺は悲しいぞ。うんこちゃんや俺のもとを離れて誰かとコラボなのか答えは。今度俺が説教しとくわ無人島で」
キッズ「お前無人島行くのやめろ、せっかく独立したのにまた加藤の家来になるのか」
もこう「俺うんこちゃんの家来だったんだwそれはそれでいいけどね」
キッズ「はんじょうはブイスポとコラボ、おにやはスタヌギアに乗り換え、痴漢界隈から続々と加藤の支配下から脱北してるけどお前はいつするの?」
もこう「北◯鮮みたいな言い方すんなよwwwまあでもね…言っとくよ、逃げられないって、お前ら(おにやはんじょう)。逃げられると思うなよ?俺の元から。それだけは言っとくわ。逃げた気になってたら大間違いやぞ?俺ら一蓮托生やからな?忘れんなよ」 Vtuberも顔ブサイクの体美人はまだギリいけるが体ブサイクはもうなれない時代来てる 日本人の多くはBIOSに儒教、OSに神道が入ってる状態
アプリとして使用してるわけではないので自分の宗教に無自覚な人たちが多いやね
ちゃんとバックボーンに宗教が入ってるのでカルトとか一神教にはなびかない
逆に言うと完全無宗教な人はカルトやらにハマるし社会に馴染めない…… >>878
いや俺が子ども部屋おじさんで自分で食ってるってこと セブンイレブンの超技術、いよいよ限界突破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [747741142]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728527544/ ミスちんが激推ししてた「チ。―地球の運動について―」読んでたらこんな時間になってたは ポンちゃんは4年前からコンスタントにクリ奨300万以上稼いでいるのになんで非課税世帯の給付金もらえるんだ?
非課税世帯に配布された米まで貰えているっておかしいだろ メイはシミュレーションゲームの時はスーパーおままごとモードになるからガチのマジで小学生と化して質が出る
普通にホロレベルの質出すから恐ろしい 双子の両親による近親相姦から産まれた奇形児のヒロインが、長野にある田舎の村で忌み子として飼い殺されていたという設定 ななwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
w アルゼンチンのみなさん!
ワテの声が聴こえてますやろか? >>757
笑わせるなよw
xでできるわけねーだろ
こんな過疎でも反応を喜んでやってるってのにxなら反応どころから相手にされねえよ
適当な人気ワード突っ込んでインプゾンビやったほうがずっと反応稼げるレベル ワテらやけに湿ったオナラが出たらもうおしまいなんだよな 長野県は映画ミッドサマーのイカれたホルガ村と
とてもよく似ている笑
異常な地域に染まってあわれな畜生の人生をおくるか
死ぬほど嫌な思いをして離れて
別の地で幸せな人生おくるかのどちらか MinilLEDとOLEDのテレビ買うならどっち? 大谷とかいう人間の話を毎日ニュースとして流してるジャップメディアを
見てると「狂気」としか言いようがない。
3S政策ってマジであるんだなとしか。 ゴリ推し韓国ドラマ音楽には何も言わず
ただ日本人が活躍すると発狂するやつは本当にわかりやすい ななwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 初海外に韓国のを選ぶ人の97%以上は祖国を直に見たかったから 一番意味わからんのは、韓国絡みってだけでこんな事にも大騒ぎする日本のネット層が
統一教会はあっさり受け入れてる、って事だよ
なんなんだよこの反応の違いは
差別的に反応するならするで、一貫して差別的ならともかく
なんでやたら都合よく選択的なんだよ 一番意味わからんのは、日本絡みってだけでこんな事にも大騒ぎする韓国のネット層が
日本アニメはあっさり受け入れてる、って事だよ
なんなんだよこの反応の違いは
差別的に反応するならするで、一貫して差別的ならともかく
なんでやたら都合よく選択的なんだよ >>941
ななwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>942
タモさんのジュポジュポしてた芸しか覚えてないわ >>947
もうヨガ終わって朝食になったからいいよもう
見るな プンレクの9月ランキングは本配信の片手間に雑談してるだけの石川典行がトップだったからな
もう終わりだよこのサイト 47年間 拘束されて 2億円欲しいか って言われると欲しくないよな ドラゴンボール面白いわ
Vtuberなんて見てる場合やないで スク水でおしっこをしたらどうなるか
おい組で教えてくれる >>959
駅前は別に行きたくないわ
高校の時カツアゲされたことあるし ブックオフで働いたことあるけど、よく来る客はあだ名ついてるからな
臭くてデブなら「くさぶー」だぞマジで >>966
マンコ丸出しの女子大生はなんてニックネームになる? 横山緑(本物) @kubotayokoyama
1m
マクドナルドのバイトに受かった。
これまでの職歴
カメラアシスタント(1ヶ月)
↓
印刷会社カメラアシ(1年半)
↓
映像制作AD(2年)
↓
東京で映像制作会社(3年)
↓
自立 ミラクル(4年)
↓
スーパー店員(3ヶ月)
↓
立川市市議会議員(4年)
↓
コールセンター長(2年)
↓
マクドナルドバイト(NEW) 無職でも高収入はいるからな
俺みたいに遺産で悠々自適に暮らししている奴もいるし
マンション3棟、アパート1棟、駐車場6箇所
クズみたいな生活してすまんな 今日が終わったら土日月って3連休だからな
仕事してるふりしてるやつは気をつけろよ Toらぶるダークネスのパチスロ打ってたら隣のヤツが股間もぞもぞしててよ
まさかシコってねーだろうなって覗いてみたら 松本市の商業施設で女性用下着を盗んで逃げようと…捕まえようとした警備員を引きずる 愛知県の会社員の男(59)を強盗傷害の疑いで現行犯逮捕
アレがついに動き出したか・・ ■株式会社ステッドワン
[勤務地]東京都台東区
[給与]時給 1,200円〜1,400円
イベントスタッフ/大型フェスや抽選会・お祭りイベント・レア求人多数
貴様らに最後のクンニチャンスをやろう すまんな
ホイポウクリームたっぷり入ったシュークリーム食べてるわ ロリは規制厳しそうだよね
ToLOVEるのアニメでヒロイン全員の乳首出すのに小学生キャラの美柑だけ乳首を頑なに映さないし アニメキャラのクッズにぶっかけるんでしょ?きしょいわ https://i.imgur.com/9M8z9lE.jpeg
秋晴れなのに部屋にいてはもったいないんだ
今すぐローソンのどらやきを食べるんだ
これは命令、いや指令なんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 2時間 33分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。