俺だけ見てろ1941
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい 難民避難所;;
俺が出る1938
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1727433096/
推奨設定;;
150文字NG(正規表現);;
.{150}
ちんくる版;;
(?s).{150} 前スレにガイジの手で投稿された「🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥」は150件でした;; あんスタスレ潰した頃よりはぬるいね;;他のところも荒らしてるからかな;; あんスタも荒らしてたの;;ゲーム自体全然触れた事ないから知らなかった;; De2-1中📺 (⃔🥺)⃕↝… 🍰🐥オヤツデキタヨ 🚪 荒らすしか楽しみのない婆;;いつか卒業できるといいね;; 個人的にPWCはngroでも微妙に解釈違ってます、凪が王のことモンスターペアレントみたいって言ったやつとか待ち合わせのやつとか
原作者は玲王のことを親扱いせずに女房だの恋する乙女扱いしてるし、凪は王と遊びに行く時は他の人の時より気合い入れてるの、改めて考えるとすごいですね、原作こそが至高
pWc、キャラの解像度が低くてそのキャラそんなこと言わんやろみたいなこと多かったんで公式の二次創作みたいなもんだと思ってます。
だからどんなに推しカプ(ngro)で媚びられてもまあ非公式だけどなって思ってたんですけど、今回のハロウィンイラストでバカカプが公式!証明された!って騒いでてかわいそかわいいなと思いました。
原作で証明できないもんね・・・藁にもすがる思いだよね・・てか去年のngroハロウィンよりいいねだいぶ少なくて草 ちうにちには頑張ってほしい気持ちと666竜キメてほしい気持ちが両方あって複雑だよ;; こんなつまんない漫画で腐カプに魂賭けてる婆見ると笑っちゃうよ;;若いっていいね;; バカカプ煽り婆ってなんでこんな必死なんだろう;;自分がバカカプだからなの;; 恋愛感情否定されてる作中一のバカカプの該当婆を笑うな;; >>21
和解までの間ずっとバカカプ扱いされてた恨みを醜くはらしてる;; >>20
こんなスレに残ってる婆も大概だよ;;私もね;;大多数は消えた;; 凪レオ婆がこんなカプに必死に焚いてるのか本気で謎だよ;;復縁した瞬間から双方が馬鹿になってキャラ爆されたも同然なのに一体何が嬉しいの;; 普通にキャラの活躍求めてる層とホモカプ燃料求めてる層の価値観全然違いそう;;凪とレオについては後者に媚びたせいで凪レオ婆以外の全員を萎えさせてる;;やっぱり少年漫画に腐媚びはいらない;; ブルロは女に媚びて崩壊したコンテンツの例に入るよね;; >>17
別ジャンルスレで荒らしてる時に香ばしいのはリストに入れてるって言ってた;; 天才性求められてるキャラに相棒枠とか依存対象付けるの毎回嫌がられてるよね;; ロキシャルそんなに露骨な関係に感じないけど;;爺は嫌なんだ;; ブルロ知らない友達がブルロ見たら推しの事女の子だと思ってて推しカプ一緒だったの嬉しいみたいなツイ気持ち悪いよ;; ロキシャルについてはホモだから嫌って話じゃなくてロキがパサーに依存してることにガッカリされたんだよ;; >>42
全部一人でできるわけないんだからいいパサー求めるのは当たり前じゃないの;; >>43
あれ既に1つあるのに乱立基地が増やしたやつだよ;;とりあえずまずサカ婆スレ使ったら;;ここの婆アニメ見る気ない婆多いけど;; >>44
世界一になれるのは一人だけとか依存は絶対駄目とか序盤から啓蒙してきたから;;純粋な読者達は連携相手みたいな存在毛嫌いするようになったよ;; こんな漫画に肩入れするのは厨二病のバカくらいだから妥当;; >>46
横からかっさらってゴールまで行くプレースタイルしか許されないじゃん;;草;; 特定の誰かに依存してるのが嫌がられてるんだよ;;普通のチームメイトと協力する分には文句言われない;; 依存が俺のエゴだって言ったらテーマすらどうしようもない漫画だよね;; 中日勝ったからこの後ヤクルトが負ける→明日中日が勝つで5位確定;; . |
🐥
Punch me freely
/
🐥💥🤛👵 >>65
なんか名前聞いたこともないような新人達のお披露目会になってるから怪しいかも;; 潔わからせ展開きた;;
ノノたんやっぱりカイザーのために参加してたんだね;;ノノカイ;; レベルアップするなら競い合う同レベルの存在は必要でしょ;; ノノカイやったー;;何か有りそうでずっと待ってた;; 潔どうせあっという間に立ち直る;;暫くあがいててもいいのに;; 足掻くシーン長いとレオになるよ;;やらなくていい;; >>81
主人公ならむしろ多少長めにやってほしいよ;;いつも試合中に即座に復活でつまんない;; ノノカイ好みかも;;カイザーには絶対年上のがいいと思ってた;; 成長の為に色々世話焼いてくれていずれは乗り越える為に戦うならそれは擬似的なお父さんだねノノ;;ミヒャ良かったね;; カイザーのエゴ覚醒に寄与したマグヌスニキも褒めてねノノたん;; >>85
金城が長々描写するとクソになるって意味だよ;; 私も今週楽しい;;ノノカイもいいし潔分からせもいつかやるべきと思ってたし;; ノノたんカイザーにFK撃たせるためにわざと転んだのかな;; カイザーパパに殴られてたし大人には強くでれないタイプかな;; イガグリ見て俺の方がもっとうまくマリーシア出来ると対抗したノノたん;; >>91
多分ノノ拾ったのもレイだから歳の離れた兄弟だよ;; ノノ中々カイザーの真横に並んでくれない;;比較で身長予想したいのに;; >>104
案外いい子で言うこと聞くよね;;妨害はやめなかったけど;; 星矢殆ど知らないけどヒロインが幼少時代に主人公馬にして遊んでたのは知ってる;; >>117
城戸光政で分かるなら結構知ってるじゃん;; U20杯のFW多分潔凛凪バロドピュ?;;本当に基地外ぽいのばっかり集まってるね;; マリーシアで褒められるのどうなの;;サッカー婆的にはこれあり?;; >>123
クソ審判が全然笛鳴らさないから仕方ない;; 最後のコマのカイザーカッコいい;;こういうのでいいんだよ;; 潔への執着捨てたカイザーいいね;;試合がちゃんと進む;; マリーシア作中では肯定的でちょっと驚いてるんだけど;; シャルカス楽しそうにサッカーしてるね;;苦しめたい;; 今気づいただけど凛ちゃん実況に猛獣扱いされてる;; >>133
これやっぱおかしいよね?;;なんで正しい戦略みたいな扱いなの;; 濃厚なノノエゴしか感じられない;;カイザー育てんのにJAPAN;; >>140
エゴで筆下ろしした成功体験が忘れらないノノたんで焚こう;; ノノエゴ回想そろそろ来るの;;若エゴ早く見せて;; エゴが時間遡行した潔なハーブもそろそろ爆破されちゃう;; >>123
上手くファール誘えるのはテクニックのひとつ;; 成長の為のライバルって滅茶苦茶エターナルだと思うんだけど潔は随分ネガティブに取るんだね;;凛潔&ノノカイエターナル;; そういえばクリス相手にされてないの;;かわいそ;; 明日の試合で中日が
勝つ→5位
引き分け→5位
負ける→6位
だよ;; >>149
スポーツ漫画なら普通にエターナルだよね;;ブルロは一人だけを決めるって話だから駄目なのかな;; クリスよりカイザーの方が伸び代あるから日本にきたらクリスもつれた;;ロキよりも;; ノノカイ燃料だと思ってる婆今週のバレ読み違えてない?;; 明日タッツの最後の試合だよふよりんちゃん!!!!!!;;見ようね!!!!;; >>158
バカカプっぽくてきゃわだからスルーしてあげな;; >>158
徹頭徹尾自分のためだよね;;さす世界一のエゴイスト;; カイザーヨーロッパじゃだめだと思ったあたり自己投影してない;; 今回のノノカイは喩えるなら冴が凛ちゃんサッカーに誘って育てたのは自分が世界一のストライカーになるためだったみたいなもんだよ;; ミヒャはノノの目的を聞いても別に腐ってないというのに;; 潔はカイザーの踏み台でそのカイザーをノノは踏み台にしてるだけだよね;; ノノカイきた;;ノノとアナザー絶対あうと思ってたよ;; カイザーわざわざ育てるあたりノノたん気が長いよ;; >>169
ライバル的なピリピリした関係性に焚く婆にはエターナルでノノがカイザーの生い立ちにシンパシィ感じて気に掛けてたみたいなハーブ焚いてた婆には爆破なやつ;;でも多分そんな婆はほぼいない;; サッカー始めて数年なのに世界一に見初められて育てられてるカイザーしゅごい;;ノノカイ;; パパザーには無理だったある種の父性の一面をノノが担ってたのは良かったなと思ったよ;;愛じゃないけど;; 喰うためとはいえカイザーの成長を心から願ってくれてるからね;; >>182
うーん;;ノノカイ焚けそうで焚けない;; これこそバカカプって感じ;;五夏からの五悠みたいな;; ホモより疑似親子がいい;;数年後に情が湧き始める;; >>195
エゴノノが過去の幻影追ってるうちにしれっと世界一になってそう;; 今回の分析は合ってない?;;トゥーガンの後の劇場中成長できてないしイエローまで貰ってるデバフ;; ノノカイ焚けるは焚けるんだけどカイザー周りは潔もネスもノノもでも愛じゃないよね?ってキャラばっかり;; >>205
サッカー漫画だし;;愛はパン屋のベルにでも貰ってて;; 性悪だらけで他者を愛する心を持っていそうにない奴ばかりの漫画;; >>201
認められたとは思わず踏み台だったになるの悲観的すぎ;;こういう思考回路の方が上に行けるのかもだけど;; ライチはぶっきらぼうだけど身内大事にしてくれそうだし;; >>207
サッカー漫画だけどカイザーは愛されたがってたから愛してくれるキャラほしい;;ベルという名の婆じゃなく;; >>211
プロになってファンからの声援に微笑むミヒャでいい?;; >>169
そう考えると無条件の一生の味方がいる凛ちゃんやっぱりカイザーと対照的;; 今の感じだと世界一になるかならないかの争いは将来的に潔凛カイの三つ巴になって行きそうな予感;;凪ここに絡めなきゃ格落ち感は否めない様な;; 凛ちゃんが自分と一生戦うしてるの知らないから何か勘違いしてるってことでいいの潔;; 踏み台も囮もいつも自分がやってることなのにやられるのは嫌なんだね潔;; >>222
ここのブーメラン意図的だよね;;でもチームに貢献してる囮役嫌がるのはストライカーらしい;; >>220
凪が覚醒してレオ付きという限定条件でその3人に匹敵する程度になるならそれはそれでさよなら;; ノノがロキ無視がシャルルいるからならカイザーにネス不要すぎない;; >>226
シャルカスのせいじゃなくて100m走で負けたから無視してるよ;; カイザーのキャラ位置わかってきたけど他の11傑どうすんの;; ノノたんからパスもFKも貰えなかったしレオの思い込みとは違うよ;; >>233
11ケツ各チームで自己投影してる先輩がいるよ;; >>236
この場合消えたホモ相手を投影してるでは;;でもよく考えたらスナも姫にミック投影してた;;;; >>223
書いた私もエゴくていいじゃんと思う部分はある;; >>232
元々同系統キャラみたいに言われてたし;; >>226
カイザーは1人になった方が強いのではって言われてたのが覚醒でよくわかった;; >>244
そこはどっちも公式燃料多くて二次人口も似たりよったりだからコバにはならない;; >>235
レオも実際凪に見てもらえてなかったから;; レオ受けと潔受けが地雷じゃない婆じゃないと辿り着けないから;; >>253
10時から映画開始でその後すぐ2期始まる;; 今回の話色んなキャラに影響与えすぎるよ;;カイザーノノ√かとか;; お風呂入ってる私がいうのもなんだけど視聴率ヤバい;; 各所に都合が悪くて無視されてた受けちゃん会議;;;; ネスの立ち位置がわかんなくなった;;でもロキもシャルル捨てると思う;; >>258
カイザー先週消えてたり今回突然ノノの目的明らかになったりで驚くよね;; クリスはいまだに自分越えられないしロキはシャルルつれてるから自立したカイザーしかおりゃん;; ノノカイも光源氏みたいに最初は育てて喰うのが目的でも最後には愛が芽生えてほしい;; カイザーも潔もエゴが前提すぎるからエゴ関係ないクリスしかオリジナルの関係性じゃないよ;; カイザーにほらうてってやってんの変だから色々疑った方がいい;; ブルロはノノエゴの因縁とアンリちゃんの世界一へのエゴから生まれてるから;; 来週どうするんだろう;;マグヌス!ゴール!ネオエゴ完!!ではないんでしょ;; カイザーを育てたいと見せかけてやっぱり潔を育てたいエゴ!?;;潔の闘争心を煽る為に嘘をついたの;; やっぱシャルルいらんかった;;ロキ余裕そうだけどノノは燃えないみたい;; 食いがいのあるライバルは多ければ多いほどいいからね;; ノノって実はエゴが去ってからいろんな男食ってる?;; そういえば潔ってカイザーのダンケシェン知らない;; >>280
潰してやるって潔が横から飛び出してシュート外すよ;; クリス負けヒロインすぎて応援したくなってきた;;去ったエゴが忘れられないし若手に期待とかさあ;; ノノ的にロキしゃまも期待外れだったのちょっと意外;; カイザー素直に撃ったらキャラ終わる;;ノノなし言い出したの自分;; 潔も妨害始めたらノノたんがこのエゴは儂が育てたしそう;! 102 名無しステーション [sage] :2024/10/05(土) 22:54:18.71 ID:CivJbNEs0
😎僕の肛門も封鎖されそうです!
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1728131226/
923 名無し草 [sage] 2024/10/05(土) 22:49:12.88
劇場版ブルーロック -EPISODE 凪- ⚽2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1728135186/ >>213
これはタッツネタをちゃんと理解しているふよりんちゃん;; >>308
分からないよ;;まだまだ凛ちゃんを超えさせるわけにはいかないからカイザーゴールかもだよ;; 最終ゴールで変な逆張りしたら爺となろうキッズ消し飛ぶよ;; ノノはブルロキャラ達を見た上でやっぱり期待するのはカイザーなんだ;;潔に発破をかける為にわざとああ言った可能性もあるかな;; キッズの方が変に粗探さないで俺TSUEEEを楽しむよ;;中年読者はうるさい;; 潔派のエゴとカイザー派のノノ;;難民でずっと言われてたハーブだね;; そろそろ難民行くけど婆たちも来てよね;;ひとりは寂しいよ;; なろうでスカッとするのなんかアラフォーからでいいのに;; >>308
潔カイザー潔と全く同じ順番をもう一回って見ると変えそうじゃない;; エゴはカイザーに一切触れてないからノノの方が潔気にかけてるよ;; >>316
サカ婆のいる実況スレと難民本スレのどっち;; 🐥偉大凪誠士郎同志に反旗を翻す逆賊ンハッ★(NG) ちうんちvs横浜は普段はリアタイしないけど明日はスポナビにかじりつくね;; >>333
なんでそれで困るの;;元々難民にあったからよくない;; アニメ終わったね;;明日は9:38からパドレス戦だよ;; あなたいむがTOP6回;;本編より面白かったよ;; ブルロとナイトスノウ真のトレンドにいる;;公式良かったね;; はー;;愛されたいのにずっと大人の都合で振り回されてるミヒャかわいそ;; エゴの面影のあるミヒャを育て上げてレイプするノノちゃん;; 基地がどこかで熱くなってスレ荒らしてる時は絵文字の投下頻度落ちてるのが分かる;; あの基地のスレ荒らし常軌を逸してる;;強迫性障害でやってるんじゃないの;; なんらかの病名は付く;;ネット辞めさせないといけないでしょ;;家族は何してんの;; 文化住宅が実家の周りにあったとか本人が書いてたからアラカン疑惑あるよ;;親はもう死んでるんじゃないの;; スタバ渋谷文化村通りにて
🤪そこおれが座ってた
💺🐥?
🤪そこおれがすわってた!
💺🐥チッ…スッ
🤪💢!!!!
💺🥺フン >>380
ここ荒らしてるのイシュタルじゃないと思ってたの;;どう見ても同一だよ;; 🥺んなデカいの入るかよ
🐥入る入らないじゃなくて入れるんだよ!
🐥… … あ、あれ…?
🥺だから入んねえって言ったろ薄い本の読み過ぎなんだよキモモブ
🐥…
🥺チッ困ったらすぐ黙るのやめろいいからはやく精算してこいよ俺は帰る
🐥それブーメr
🥺二度と調子に乗るなよ 5位(暫定)と6位(暫定)のチームにタイトル総なめされるセリーグ;;
本塁打王 村上(ヤクルト)
打点王 村上(ヤクルト)
最多安打 長岡(ヤクルト)
最多得点 村上(ヤクルト)
最高出塁率 サンタナ(ヤクルト)
最優秀防御率 高橋(中日)
最多ホールド 松山(中日)
最多セーブ ライマル(中日) 潔とレオの精神性全然違うのにモメサに使われるのレオ推しとしては不快でしかない;; . |
🐥
/
🐥💥🤛👵 今月号テニスの王子様
「命をかけたり地獄に道連れにしたりする子はプロに相応しくない」
🥺 凪ちゃん婆はこのスレには触れない事宣言したからここにだけはいない;; >>429
復帰まで2〜3ヶ月って;;シーズン終了なのが不幸中の幸い;; >>428
まあ実はちょっと怪しいレスあったけど比較的平和だよね;; 2022年 0.5G差で6位
2023年 0G差で6位
2024年 0G差で6位
毎年最終戦までもつれてるの草;; >>450
最終ゲームまでファンを楽しませる天才;; オオタニサンはトリプルスリーだけどタッツはトリプルシックスだからタッツの方が上なんだわ;; 666クラブの会員おりゅ?;;いないならや立N1;; >>424
変に勢いあるより落ち着いてる方がいい;; 文字列荒らしの代わりにここをマルチ連投で荒らすのはなんのため;; 凪ちゃん婆避けて凪出禁スレ行ったって言ってる婆いたけど結局あっちに凪ちゃん婆いてもここ使わないよね;; 🐥俺もホワイトクリスマスにホットミルクで乾杯して白人女に白いヘドロを吐き出してみてえーな >>460
私なら今はもうずっとここにだけいるよ;;連投するタイプでもないから普段はたまにまったりレスしてるだけ;; チュニドラがトリプル6達成と聞いて久々に煽りに来たよ;; 22時婆昨日寝る時に明日勝って5位になろうって言ってたんだけど;; 普段チュニチュニ鳴いてる中日婆がやけに静かだね;; >>476
運動会でゴールする時に最下位の1個上とビリケツどっちがいい?;; 今のチュニ首脳陣一掃するんでしょ;;
生まれ変われそうでよかったじゃん;; 落合と和田だけ残して;;その2人は有能だから切って欲しくない;; >>485
村上が仲間になるっていうプレミア12の楽しみ減ったから私も辛い;;ちなD;; LiSAがビシエドちゃんのファンだったんだよね;; 今年最後まで2軍に幽閉しといてこの結末はないわ;; 文字列ややきうやマルチ文コピペでここを過疎化させたい意図とはなんだろう;; >>464
じゃあ自分もそんな感じで来てみるよ;; 🐥██が痒くて掻いてるとき、█████みたくなりませんか? モメサ荒らしってマルチコピペとか見てるとかなりスレに張り付いてるよね;;きもい;; ふよ凛ちゃん今年は11月にプレミアあるから修行してきてね;; タッツ監督最終日だったし京田はお疲れ様会で忙しいんだよ;; このゴミスレが機能しないから基地が向こうで凪レオの話するし迷惑なんだけど;; >>535
向こうは向こうで乱立なんだしここで文句言わないで;; 22時過ぎたけど起きてるよ;;
明日休みだから今の今まで落合時代の動画見まくってた;;最強だったあの時代が好き;;
とりあえず立浪監督お疲れ様でした;;
京田にトドメ刺されたの因果応報すぎてもはや笑った;;
最後くらい5位で終わって欲しかったんだけど;;
この3年間を思って泣いた;;
別にタッツのこと嫌いじゃないよ;;
得点が入った時の笑顔は誰よりも可愛かった;;
勝利インタビューで興奮ぎみに話す姿は子どもみたいで癒された;;
一度でいいからタッツが胴上げされてるところを見たかった;;
タッツなら中日を強くしてくれるって信じてたんだよ;;
信じてたのに;;;;
明日から中日の試合がないの虚無;;
何を楽しみに生きようかな;;
来年こそは中日優勝;;
凛ちゃん冴おやすみ;; 生きてたんだ;;ITOSHIのこの展開への感想も聞きたいところ;; いつにも増して長文で草;;22時婆は立浪嫌いじゃなかったんだね;; 🪦💐(⃔🥺)⃕↝💭サンキュータッツ フォーエバータッツ 中嶋は辞める事情が結構深刻;;チーム瓦解してるから責任取ってみたいな;;あとここオリ姫いたよね?;; >>545
謎の生物がお花供えてタッツって言ってるだけに見える;; なんでこのスレあんまり使ってないのか謎;;普通に凪出禁無視で話されてるし基地はこっちよりあっちで凪レオネタで荒らしまくるしもうあのスレ使う意味ないよね;; エピ凪あったね忘れてた;;既存婆は今更エピ凪効果で二次作品を見るとは思えないし気になった新規がいるならいいことだよ;; 青監を食用胎児工場にしたい;;No. 1から順に種付け臨月になったらエゴが帝王切開;;摘出した胎児はアンリちゃんが調理する;; >>553
なんかケチがついた感あるんじゃないの;;それに一旦他が回る流れが出来ると中々戻らないものだし;; 全国の凛ちゃんママたちがブルーロックプロジェクトにクレーム入れます;; >>557
自カプ攻めも孕むじゃんちね;;冴凛婆かカイ潔婆でしょ;; カレーと言えば甘口派の凛ちゃんが見栄を張って辛口カレーを食べた次の日にトイレで悶える姿は興奮する;;便器に飛び散ったうんこと水に浮かぶ血液を見て絶望する凛ちゃんの姿が容易に想像できる;; >>554
映画地上波で流したからそりゃ伸びる;; >>558
つい最近までこっちも普通に回ってたんだけどね;;難民にスレ立った辺りで謎に劇的に過疎った;; >>563
攻めがブルロ外キャラなら婆のカプの攻めは孕まされずに済むじゃん;;つまり凛冴かカイ潔;; 結局ここが過疎ったのは実況できないのが原因だと思うよ;;できるスレにほぼ全員移動したから今がある;; >>566
私はカプ推しはしてないから全員受けなんだよね;;ごめんね;; 絵文字基地まだ現在だよ;;連投基地こいつと同一;; だから本スレ難民に戻したら?って言われたのに連投基地の反対工作に流された婆共は動かずオワった;; >>535
機能させないように荒らしがしてるからここを使っていくしかないと思うよ;; ユニフォーム越しだが深く腰を折った格好で見せたケツの丸みが実にスカ萌え心を唆る凛ちゃん;; >>553
コピペと出禁やきうの連投でここを邪魔しているのを釣られて移動する難民婆がいるから;; イメビばりにクソエロいプリケツを全世界に見せつけた凛ちゃん;;あの卑猥極まりない尻の割れ目からそりゃあもう立派なモノをモリモリ産み落としてる姿を想像するとエクスタシー;; 本スレ誘導荒らしマルチがスレに張り付いてるから;;マルチごとNGにして放置しないと;; >>567
こうなると思ったから板移動を提案したのに基地扱いして絶対移動させない婆がいたんだよ;; 実況出来る板どこ;;難民は立てても出禁に荒らされるし;;ちゃんと使いたいよ;; 派生スレではなくちゃんと住み分けて以前のように本スレとして話したいよね;; 難民のスレもうそろそろ埋まるよ;;あと今ほぼ回ってないから凪ちゃん婆いるけど回るようになったら消えるとのこと;; >>593
普段実況してないから駄目じゃないの;; 難民コピペいるけど戻って使えるならいいよね;;スクリプトは来てないし;; 横だけど自分も大人の実況板いいと思う;;他のジャンルスレ立ってないし;; 普通に難民に立てればいいと思う;;難民だからを理由に荒らされる理由がない;; >>599
そこ実況用のスレ立てる場所でしょ;;本スレ置くのは間違ってると思う;; ここID出せないんだっけ?;;多数決で移転先決めたいけどおーぷん行く?;; スレ覗いてみたけど毎回実況してるわけでもないみたいだしいいんじゃないの;; 正直人いなすぎて寂しいからここは避難所として残しておいて1にも入れて難民に戻りたいよ;; >>602
またこの流れにするの;;前回もそこは自演だらけなの分かったから使えないで結論出たじゃん;;あとこの時間にやるな;; >>603
流石に板の用途丸ごと無視して立てるのはやめてほしい;; ぬーんは平和なのに;;ぬーんに移動しなよ;;とかいってた頃から基地は何も進歩していない;; 専門板の細かいルールまで守ってる人って存在したんだ;; ここと難民両方にスレ確保しといて荒れたら片方に移動する方式でいいんじゃない;;私は>>604に賛成;; >>610
ろくに管理されてない今の5でガイドライン守っても無意味だよね;;管理人が居ないんだから規制されない;; 結局やあやあも毎日のように凪レオネタで荒らしてるし人多いスレは荒らすのよく分かったよ;;難民の頃から毎日凪がーレオがーしてたのも多分こいつ;; とりあえずこの時間帯にやたら意見出しすると基地の自演に見えるから明日にした方がいいと思う;; >>615
文字列基地のPC規制されたっぽいから多分される時はされる;; >>611
いいと思う;;ここを避難所的にして難民での本スレに戻す;; 難民でいい;;難民で連投やコピペとか来てても根気強く使っていくようにした方がいい;; 連投婆1人で難民帰れば;;すでに立ってるのに誰も行かない時点で需要ないよ;; 難民のスレたまに回ってるよ;;その時も結局結局凪レオで荒らされた;; 小笠原メジャー行くの;;無理だよやめとけ中日にいろ;; こうやって荒らすの見てると本当に本スレ使わせたくないんだなと思うよ;;だからあっちで凪話されるのに;; それはそれで駄目でしょ;;釣られてるだけじゃん;; >>645
本人曰く本スレだそうだから問題ないんじゃない;; 前から気になってたんだけど凪はレオ依存じゃなく潔依存だよね?;;潔と一緒だと活躍出来てレオとじゃ奮わない;;自立すべきは潔からでは;; あきおに指摘されたのをどう解釈するかな気がするけど;;最終的に凪も宿敵が必要パターンじゃない?;; >>654
カイザー凛ちゃん姫だけでなく凪もそれだと金城本当に引き出しがない;; >>656
指導者だけで考えるとノノクリスロキは宿敵必要そうだけどスナは宿敵ありきじゃないかも;;また分類やったりして;; エゴって今まで宿敵必須みたいな発言してないよね;;パートナーはあったかも?;;ノノエゴの別離そこだったりしない?;; >>661
日ハムとかエンゼルス時代からのライバルではないよね;; >>662
ジャッジがライバルなのは認めるんだね;; >>663
ジャッジは素晴らしい選手だし;;ただブルロはまだプロにもなってないアマ同士の戦いなのに宿敵とか煽られても盛り上がないなぁって;; >>653
潔に興味無くしてから腐ったしむしろ依存しなきゃいけない状態だよ;; >>664
それはそう;;でも世界最高レベルのカイザーがあれだし世界に出てライバルできるみたいな展開には期待できないかも;; こうやって普通に会話してると荒らしにくるの怠いね;; ブルロはFW限定だけど国内同年代の上澄みだよ;;甲子園だって高校球児だけだけど盛り上がるしライバル関係あってもいいんじゃないの;; 宿敵とは長年にわたり敵対関係にある者同士を指す;;単純にライバルという意味も含むが、「強い闘争心を向ける」「しのぎを削り合う」という側面が強い;; まだ作中一年も経ってないし早く実績積み上げさせて上げてよ;; >>645
あっちはあっちで乱立スレだし無法地帯でも知ったこっちゃないよ;;私は行く気無いからここが賑わったらいいなと思ってるけど;; ライバルいるのはいいんだけど皆が皆ライバルは潔で潔がいなきゃ実力発揮出来ないみたいな状態はちょっとね;; >>677
これ普通に馬鹿馬鹿しい;;だから中身みんな同じと言われる;; 婆たち着て;;
\くつろぎのひと時を💤/
TVアニメ『ブルーロック』より、フリーサイズのパーカー第1弾が登場!
おやすみデフォルメイラストはシリーズオリジナルです✨
10月10日(木)よりクレーンゲーム景品で順次登場⚽
bsp-prize.jp/item/2754470/
@BLUELOCK_PR #ブルーロック #エゴい #BANPRESTO
https://i.imgur.com/INiwPeT.jpeg ライバル潔にするにしても潔の他に強キャラいるから盲目集団が形成されてる;;とりあえず海外勢を見ろ;; >>679
こういうの背中に柄の方が胸で歪んだりしなくてきれいに見えるのになんで前にするの;; >>680
ルナとロキとカイザーから逃げる凛ちゃんの悪口ゆわないで;; 10/6閲覧
カイ潔 210616
凪レオ 205605
凛潔 188164
凪潔 83083
冴凛 42239
冴潔 38713
くにちぎ 31644
凛冴 26897
潔凛 20484
レオ凪 18905
潔蜂 18551
ひお潔 16249
レオ潔 12868
潔カイ 12709
蜂潔 12354
烏ひお 8531
カイネス 5575
ネスカイ 5185
ドピュ冴 3990
乙烏 3927
烏乙 2674
愛閃 1762 凛ちゃんだってロキかノノ意識してフランス選んだかもしれないのに;; レオ凪相変わらず凪レオとは10倍以上差があるのに他が低すぎて結果的に中堅カプになってる;; レオ凪とレオ潔にそこまでの差がないの地味にすごいね;;ひお潔も頑張ってる;; 閲覧1万以上の攻め別;;凪棒覇権;;
凪 288688
凛 215061
カイ 210616
冴 *80952
潔 *39035
レオ *31773
一護 *31644
ひお *16249
蜂 *12354 >>695
全体的に上がるもんだよこういうのは;; . |
🐥
/
🐥💥🤛👵 流れてくるITOSHI絵の作者みると左右非固定か冴凛が多い;; >>699
そう言われると凪婆がレオ求めてないのすごい分かりやすい;; この中の黒髪の人が高校生300人集めたエゴさん?っていうの?;;見るからに総攻めスパダリ;;
https://i.imgur.com/5ODLJg0.png 10/6 閲覧
千潔 15724
黒潔 15442
馬潔 7328
ノア潔 6665
凪馬 4959
凛蜂 4757
ドピュ凛 4329
めぼしいカプこれで全部かな;; 凛蜂そこそこ聞いたと思ってたけど声デカなだけだったの;; これが抜けてる;;
凛婆 999999
婆凛 999998 ノノ珍しく潔以外に期待してるキャラだから新鮮味ある;;実は潔を発奮させる為に敢えて言ってたとかすぐに潔も同じくらい評価する様になるとかやらないといいね;; >>746
どうみても最初はカイザー育成目的だったがの流れ;; 潔がゴール決めて試合終了後⚽
🥀… 🎄カイザー、俺が間違ってたよ
🌹 🎄お前の本能を目覚めさせ俺のライバルになるのは
🎄潔世一あのエゴイストなのかもしれない
🎄バスミュンはまだ変われる 🌹💢 ノノはラスト一点になっても化学反応完成しないから揺さぶりかけに来たようだったよ;;来日理由は本当だろうけど >>751
数分内にやれることやりにきたよね;;あおし;;;; >>748
あーんやっぱりそうなるの;;このままエゴ潔&ノノカイで対にしてた方が面白そうなのに;; ロキはノノ目当てなのにガン無視してなんか工作してる;; >>756
ノノ興味ないやつにベッド長時間貸さないでしょ;; カイザーノノに試してんのか?言ってたから薄々わかってそう;; >>749
カイザーノノにここまで重い感情無いよ;;;; ノノカイとはエゴ潔よりエゴくにの方が対になるような気もする;; ノノたんどう解釈しても育成で日本選んでるからエゴの影がちらつく;; 3分後に復活できないと一護ノノちゃん化したの無意味になりそうなんだけどどうすんの;; まだやらなきゃいけないこといっぱいあるね;;ノノと直接接触できるの今だけだし;; エゴが間違いに気付き一護は一護としてやり直すよ;; エゴくにどう転んでも爆破でしょ;;例えエゴが潔よりノノより一護を選んでも結局はエゴ逮捕で終幕なんだから;; >>783
お姉ちゃんの心理療法士設定で今後家族と何かあるかもなって思ったよ;; ねーあでぃしょ何回も見てるんだけどドピュ乙じゃんけんの体格差すこ;; 何センチ差だっけあの二人;;7〜8センチだっけ;; 🗡🐥街に出たら女の衣服を舐め回すように見ています(変態) ノノが抜けたらユッキーでしょ;;一護はもうサヨナラだよ;; 斉藤メンバー;;なんで容疑者呼びじゃないのこういうの;;今回は挿入まで行ってるのに;; 雪が降る夜に家族の静止を振り切りエゴを迎えに行く一護純愛;; 凛ちゃんに歪んだ劣情スレで凛ちゃんの処女膜が破れた回数を数えさせるバイトをさせたい;;吐き気を催しながら過去ログを読み進める凛ちゃん;; >>801
スレに記された処女膜が破れる展開が何回あったかを数えさせたいって意味じゃないの;; >>799
16歳なのに24禁相応読まされるの可哀想;; グループの他のメンバーあんまり印象に残らない顔だね;; SM調教系ドエロ冴ドリを凛ちゃんに音読させたい;; アニメ凛虐に興奮したり守護らなきゃモンペ増えたりで受け婆増加を感じる;; さっそく原作通りの指さしシーンの凛虐書くとモンペの鈴虫に凸られる事態になってて草;; モンペの凛ちゃんは嫌われてない主張はさすがに無理がある;;原作読んで;; 凛ちゃん黒髪二番手枠にしたら受け少ないなと思ってたら今になって増加とは;; 凛ちゃん別に嫌われてはないでしょ;;一緒の部屋になりたくないなと思われてて休日も誰にも誘って貰えないだけで’;; 凪はやろうと思えばコミュニケーション取れるけど凛ちゃんは無理そう;; OPで一生懸命サカ爺仕草トレーニングした結果やりたかったのがころちあい;; 凛ちゃん学校でのグループ系の活動とかどうしてたんだろう;; 凛ちゃんだって努力すれば冴エミュで健常者になれますぅ;;って打ち込んだあと日常生活ではうまく馴染めずにホラー映画でストレス解消してたことを思い出した;; >>833
先生がはぐれトーマス凛ちゃんと組む;; >>833
顔の良さで女子のグループに入れてもらってました;; 凛ちゃん江ノ電乗っただけでヒソヒソされるぼっちなのに顔面偏差値の高さだけで女子からチョコもらってたのある意味しゅごいよ;; 凛ちゃんに自己投影しそうな陰ババア増えそう;;陰湿いじめ気にしないけど実はなんか傷付いてそうな絶妙アピもあるしぴったり;; 凛ちゃん劇場始まってからBROTHERだけ読んでみたくなってきた;; >>828
分かる;;凪凛が二人でいたら何だかんだ話しかけてくれるの凪の方なの想像つくよ;; 凛婆の愚痴垢しゅげー見かけるようになったからわかる;;二次の解釈違いに凸もやる;; ぼっち描写がリアルすぎる;;なるほどこれは外されるって納得できるしストレス溜まるでしょ;; >>839
ああいう態度ってある種の婆にものすごく刺さるもんね;; >>840
BROTHERは買って損しないからおすすめ;;9割が冴に向けた怪文書で親の描写が2行しかないのも面白ポイント;; 凛冴安泰だと思ってた;;金城も絶対わけわからん思ってる;; >>834
これ今思えばしゅごい発達障害みある;; 両親よりも凛ちゃんと仲がいい冴とアイスぅを買ってた駄菓子屋のおばちゃん;; 冴は普通に凛ちゃんに自分の友達の話するの笑える;; >>847
ちゅっ;;他の2人も好きなキャラだし買ってみる;; 親の描写が2行しかないはさすがに嘘でしょと思って読み直したらガチで色塗った場所しか親が登場しなかった;;
https://i.imgur.com/o4mfBUK.jpeg カイザーと凛ちゃんが勝てない相手に婆が勝てるの;; >>855
そういう意味じゃなくて冴凛のが需要あるとか;; カイザーの恋人選手権は勝ち抜き方式;;8連戦を制したものに権利が与えられる;; >>860
これは冴婆が減り続けた結果かも;;冴出て来ないから仕方ないんだけど;; 冴また見たい;;あと残りのイケメン入り11ケツも;; 11ケツまだ2人しか出てきてないんだけど残りまだ?;; >>857
凛ちゃんにとっての両親ってなんなんだろ;; 凛ちゃんとの生活に恐怖を感じてた両親;;ブルロに行くから家でると聞いてエゴに大感謝でエゴからのストーカー身辺調査にも喜んで協力;; >>870
だから後ろめたくて顔もまともに見られない;; >>869
衣食住提供者;;食べ歩きお小遣い提供と初音ミクのおぱんつ柄とっくり服を与える;; 普通に二階からガッシャンガッシャンきこえたら恐怖でしょ;;誰が片付けるの;; ブルーロックの存在を一番感謝してるのは糸師夫妻;; >>887
本気で愛してる人とはギクシャクして厄介婆に擦り寄られる凛ちゃんに悲しき現在;; アニメのナイトスノウ何回も見てる;;最後の過呼吸みたいな息最高だょ;; あのあと丸頭のシーン入るんだよね;;そっちも早く見たいね;; 今思えば二期がこんなに凛ちゃん凛ちゃんだから合わせたくてフランス戦やたら引き伸ばしてたんだね;; カイザーもフランス戦やってるうちに登場させる気がしてきた;; カイザーの声楽しみだよ;;こういう場合声優の発表は事前には無し?;; ドピュとかはなかったはず;;でもリークは先に来てた;; >>907
ちゅ;;ならカイザーも似た感じかな;; 佐久間だとイベとか舞台挨拶とか一切出ないことになる?;; 漫画はそうでもないけどアニメのドピュ声のせいでかっこよく見えた;; 浪川大輔と佐久間大介でダイスケイザー奪い合って;; 無名でもあってればなんでもいい;;カイザー外人だし棒でも味になるよ;; 御影の技術力による完全翻訳;;ただし声は尊師になるナリ;; スクリプト来ないなら戻ってもいいけど凪ちゃん婆と同居はやだな;; >>936
難民のスレが栄えるなら出ていくらしい;;
>凪ちゃん婆です;;こっちがぴん難より回るなら私はぴん難に行きます;;今後はより過疎で基地がいついて荒れている側に行くから;; この絵文字だらけっぷり見るとどこだろうと変わらない感じするしね;; >>935
戻っても意味ないよ;;難民過疎って呪術の保管庫扱いされてるから;; >>941
過疎る前に保管庫扱いして使えなくしたのいつもの基地だよ;; あのスレ見ると基地の回遊先分かる;;呪術スレだけじゃなくわいわいとかもあるから;; >>943
ブルロ系のスレも全部回遊して荒らし回ってんだろうね;;暇人;; この板に本スレ立てた当初も凪レオスレからのコピペ50レスくらいされて荒らされたよね;; ここと難民両方立てとけばいいと思う;;片方荒れても片方使えればいいし;; 難民なら実況と出禁で埋まるしこっちは絵文字基地が埋めてくれるし;; 出禁の解散の雰囲気すごいし出禁荒らしはじきに消えると予想;;次の執着対象は多分南雲;; 私はブルロはブルロで出禁とは関係ない基地達がいると思ってるけどそれならそれでいいよ;; 実況も実況スレじゃなく難民側の本スレでやる感じ?;; >>957
好きな所でやる感じでいいんじゃない;;厳格に定める意味もないし;; 本スレ荒らし過ぎた結果やあやあに婆が集中したら今度はそっちでも凪レオ叩き始めるしもう無視するしかないよ;; ただ難民に1つスレ置いとくのはいいことだと思うよ;;二期新規婆がブルロの雑談スレ探そうとするならまずは難民だし;; >>962
凪レオ叩きや凪叩きレオ叩きが嫌で凪すこなのに凪出禁スレに行った凪レオ婆達もいるだろうからそこは気の毒;; 意外と新規来そうな雰囲気あるよね;;閲覧大幅に伸びたし;; 一期はあまり目立たなかった凛ちゃんや冴あたりに来そうな雰囲気もあるしエピ凪地上波から凪やレオに来そうな雰囲気もある;; 凛ちゃん婆がお気持ちしてる件でなんとなく流行りそうな気がした;;荒れると流行るみたいなとこある;; 凛ちゃんは凛ちゃんでもアナリンが流行りそうな予感;; こっちも好きにするけどやあやあに定住してる婆は放置スレ埋めてから行けばいいのにと思う;; きゅるカスがきゃわになりそうなのはちょっと楽しみだよ;;にいちゃ…が早く聞きたい;; >>969
こういうこと言い出すから基地認定されるんじゃないの;; >>972
今のやあやあが正にそれなんだけど;;立て宣言もなくいきなり勝手に乱立された経緯がある;; 原作有り作品でもアニメの演出や声優の演技で攻め受け比率変わったりするしね;; 金城はtop6を箱として扱う気は無いと思ってたから意外;; でも凛冴凛ってアニメ始まる前からリバリバだったよね?;; 連投基地は出禁スレにお引き取りいただきたい;;次のスレ頭から荒らす気なのかな;; そもそも鈴虫自殺しろやグロ連投して本スレ機能停止させたのが凪出禁スレに誘導したのに大人しく従ってるのがアホだなと思ってたよ;; 凪の話したくないのが集まってるんだから棲み分けでよくない;; >>985
今いつもの連投基地来てますって自白して何かプラスになると思ってるの;; >>983
難民婆の大多数は自分の推し周りさえ気持ち良く話せれば出禁になってるキャラがいても知ったことかって感じだし;;いくつかジャンル回ったけどどこもそう;; アナリン需要高まってる;;ドピュ凛も無駄に新規えっちシーン増やされたし;; >>975
もういいよ;;お互い好きにしようね;; どっちにも書き込んでるよ;;別に凪のことが嫌いな訳じゃないからたまに向こうで普通に凪の話しちゃうときある;; アナリンだとは思うけどどの攻めも焚けないんだよね;; >>988
その書き込み前もしてたね;;自分が立てたスレに帰ってね;; 1話凛ちゃん本編もあなたいむもきゃわだったから;; 凛ちゃん受けはわんこ攻め七星良いけどもうほぼ確実に脱落だもんね;; 基地はレオアンチスレを責任持って埋め立てて下さいね;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 10時間 46分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。