制圧してやる1942
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい 難民避難所;;
俺が出る1938
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1727433096/
推奨設定;;
150文字NG(正規表現);;
.{150}
ちんくる版;;
(?s).{150} 難民のスレも次スレは1942で立てていいよね?;; 荒らしは一度このジャンルの対象年齢考えて落ち着いてほしいよ;;れんらくちょうが出るし都道府県カードも出る;; いい攻めいないアナリン婆は潔冴ドピュ犬全員ピンと来ないの?;; 鈴虫は最強凛ちゃんに焚いてるわけだからサッカーの外の舞台のスパダリが最理想なんじゃない;; >>12
実際赤ちゃんと幼児と小学生だから小学生である凛ちゃんが大人びていても間違いは無いのかも;; >>17
はーなるほど;;サッカーで凛ちゃんを超えてはいけないけど凛ちゃんよりスペックが上でなければならないんだね;;凪で良くない?;; >>21
サッカー選手じゃないハイスペ;;凛ちゃんに敗北しない別の土俵にいる存在;; >>21
横だけどサッカー以外の世界でハイスペなスパダリって意味じゃない?;; >>22
凪の人格が大人になりつつサッカー以外で成功しないと駄目;; >>27
あなたいむ見て今後に期待出来る気がした;;金城もしかして絡ます気あるかも;; 信長の媚びならどのカプよりも期待できるけど物語でそんな焚ける程絡むとは思えない;; ホモ自体全部捏造なんだからないものをあるものとして焚くべきだよ;;根拠とか考えたら負け;; あのさぁ;;凛ちゃんは頑張って目細めてるだけだからおっさん見た目じゃありません;; 凪やレオも頑張って目細めたら老け顔になれるかな;; >>24
>>26
ちゅっ;;凛ちゃんにふさわしい相手をピッチ外に探してるのね;; イガ凛で良くない;;寺の息子だよ多分歴史とかある;; ブルロ世界で一番すごいのは超クオリティ翻訳機作った人だよ;;前澤が才能に惚れてスカウトした謎の天才技術者がいる;; そう言えばサッカーの土俵には立ってないスパダリなら前澤がいたね;;余裕ある大人で成功者の大富豪;; >>46
まるで凛ちゃんが馬鹿みたいな言い方だね;; >>53
最近はもう地頭はいいもんとさえ言えない描写だらけ;; ブルロは成績ヤバい奴らの集まりだからそこまで悪目立ちしないよ;; プロになって税金でやらかしそうだから数学だけはマジメにやらせて;; >>57
横暴な父親と思いきや実は息子に協力してそうだしね;;問題は前澤カプは不倫ということ;; >>59
勉強出来ないんだなあって感じる妙なリアルさ;; >>60
高校で算数やってる七星はどうなるんですか;; >>67
たった一人面倒をみてくれた凛さんじゃん;; 斬鉄は実家が税理士世話してくれて税金関係は案外大丈夫そう;; 🐝得意科目ない。勉強できない←イケメンフェイス;; BLざかりのエロ描写うまいからうっかり焚けるんだよねこれ;; 焚けるの分かる;;>>65の2つめのシチュとかうっかり自カプに山賊したい;; . |
🐥
Punch me freely
/
🐥💥🤛👵 婆達が寝静まった瞬間絵文字基地に乗っ取られる;;;; ハゲ攻め焚けないよ;;イガグリはドピュイガがいい;; マジレスあなたいむで凪凛が増えたら信長のせいだからね;;責任取れ;; >>93
アナギって言われて返事すんな;;アナギ婆ちね;; 金城信長のハーブ取り入れてるとは言ってたけどまさか凪凛もだなんて;; 性犯罪のニュースが上がる度に凛ちゃんを被害者に見立てて妄想してしまう;;番組に呼ばれるほど有名になった凛ちゃん;;一緒に撮影をすることになったお笑い芸人の汚ぢさんにロケバスの中でレイプされてしまう;; 🪖
🐥イスラエルかエルサレムを守るタワーディフェンスゲームでおすすめはありますか? 186センチのアスリートをレイプ出来る芸人とは;; 🤛三🐥 フンッ
フンッ🐥三🤜
👊🐥 フンッ
フンッ 🐥🦵 >>135
バレで凪がお嬢の足を心配して勝ちより優先しようとしてお嬢から止められてるみたい;; 別マガもう買わないからスピンオフも読むことない;; 全身像から推してもう汁気たっぷり水蜜桃のような尻肉であろうことは想像するに難くないが節を抜いた孟宗竹丸ごとで固めた水羊羹のようなスムーズかつ極太の一本物で見事なトグロを巻き上げそうな冴;;スカトロマニアが見たい嗅ぎたい指姦したい舐め倒したい肛門No. 1;; エピ凪ではトラップ選手権の下りやらなかったくせに突然の凪ちぎ;; 凪ちぎは地味にお外にも本気婆いるからよかったね;; 凪ちぎって凪レオとくにちぎ婆が許さなそう;;お互いに友達の恋人扱いされてそう;; お嬢はレオみたいな強引さとレオにはない前向きさや優しさ持ってるから凪とお似合い;; これネオエゴでお嬢が凪レオの代わりに落ちてもあの時無理をしたお嬢自身のせいってやる為に伏線張ってない?;; ねー冴が凛ちゃんに構ってほしいだけで凛ちゃんは冴にこれっぽっちも執着してないとかいうデマを他ジャンルスレで触れ回ってる凛婆何なの;;冴凛婆なのかな;; スプタンの悲しき過去までやるの;;引き伸ばし命令出てるのかもだけどさすがにいらないよ;;;; 受けからの矢印を頑なに認めない受けちゃん婆は普通にいる;;まあでも荒らしじゃないの;;凛ちゃんが冴に執着しまくってるのは読んだら誰でも分かるし;; >>155
ITOSHIの対抗カプ婆かドリ婆では;; >>155
冴のとこレオと凛ちゃんのとこ凪で同じようなの見たことあるけど同じ婆かな;; >>155
わざわざ持ち込む婆自身は冴婆なのかな;; 半年前まで絶滅しかけてたITOSHIが復活して荒らしに使われるぐらい盛り上がってるの感慨深いね;; 凪に人の心が芽生えたのかと思ったら相変わらず人非人じゃん;; 兼任いるのにすぐバレる嘘つく婆って何考えてるのか分からなくて怖い;; >>165
凛ちゃんよりはちゃんと人間してるけど;; >>161
確実に何種類かの基地がいるからそうかもね;; 凛冴叩きの愚痴垢と同じこと言ってる?;;あれ中身冴凛生産バレしてたけど;; ITOSHIスレはあなたいむでニコニコしてる婆ばっかり;; まあ凛ちゃん冴のこと吹っ切った感あるから実は冴の方が凛ちゃんすこすこだったとか判明しそうではあるなと思った;; 最近凛ちゃんの事実を陳列しただけでモンペ発動してそうな婆がいるのは感じる;; 冴からしか話しかけてない執着してるのは冴の方って考察してた凛婆ツイにいたから本物だと思うよ;;お触り禁止の;; ITOSHI相互ブラコンにしか見えないよ;;好きすぎて敵対が上手くいかないとか半分ギャグ;; 俺の人生にお前はもういらないがチケットをあげるので俺の試合を見に来い凛;; 話しかけられただけで目がきゅるきゅるする凛ちゃん;;お前らさっさと仲直りしろ;; >>174
ちゅっ;;元気でやってるならよかった;; 見ないフリなら別によくない;;変な叩きするよりいいよ;; 何を見ないふりなの;;凛ちゃんが嫌われてること?;; 結局凪推しにとって何のプラスにもならないの;;もう嫌だよ凪レオは;;他のキャラにまともな感情持ってない人非人いらない;; 凪婆にとっては既にレオネタは一切プラスにならない領域に至っている;; >>165
人非人じゃないじゃん;;バレがどのくらい正しいか分からないけど;; 凪は人非人じゃなくて自我が強すぎて超傲慢なだけ;; エピ凪読んでない;;本編しか読んでない婆にとってエピ凪割とどうでもいいし;;エピ凪熱心に読んでる層って真性凪婆だと思う;;割とマジで;; 無料分だけ追ってるよ;;単行本買ってないから割とうろん;; アニメ2期始まってフランス編で段々元気なくなっていった鈴虫が息吹き返したの草;; フランス戦微妙だったし;;良かった頃が動いてるの楽しい;; 執着してる方より実はその相手の方が執着が強いのはすこな腐パターンだから実は冴の方が執着してるのはすこ;;あくまで二次の話だけど;; エピ凪の方が面白いよ;;なんで凪が人非人扱いされてるのか知らないけど今月熱かった;; アニメイトでインタ連載始まったよ;;
『ブルーロック VS. U-20 JAPAN』 連載インタビュー第1回:潔世一役 #浦和希 さん 第2期で変化した潔の“呼吸”。「壮大な兄弟喧嘩」と「個性のぶつかり合い」を見届けてほしい #ブルーロック #エゴい エピ凪バレ読んできた;;熱いけどお嬢>レオみたいに見えて凪レオ婆には微妙かもね;; 凪がこんな試合じゃ滾らないなら内容全部爆破じゃないの;; お外の凪ちぎ婆がめちゃくちゃ喜ぶのだけはわかる;; 凪バロ婆はもう読まないってエピ凪アンチしてたから読んでないんだよね;;もったいない;; でも姫せっかく勝つために色々言ったりやったこと凪にぶち壊されそうだよ;; 意図的にやってるんだろうけどレオといる時よりずっといいよね凪;;レオは色んな意味で気の毒;; レオ本人が一番求めてるサッカーでの熱さは今のエピ凪みたいな自主的なのじゃなくお前が熱くれだしレオ哀れだね;; >>232
嘘でしょいくらなんでも厚顔無恥すぎない;; 不憫焚きされても別に報われてるわけでもないし二次でも凪をかわいいかわいいして問答無用で甘やかすだけの係にされてるよ;; 結局凪が得するだけなんだよね何もかも;;あとは引き立て役;; なぎちぎって字面きゃわだね;;イングランドで匂わせるか掘り下げといてよ;; >>233
これはとんホね;;レオとも本気でサッカーしてあげてほしいね;; エピ凪最近構成的なバランスが悪いの気になるよ;;本編では描かれなかった初出の試合でもテンポ良く進んでたのに清羅戦だけ急にノロノロ進行;; 二期あるし烏ちゃんたちのチームは気合いいれたろってこと;; カイちぎとオシャちぎは原作にあるしもっとやって;; 面食いザー;;絵になるからドイツ帰る前に美人と絡んで;;アンリちゃんも可;; 【#進撃の巨人 マガジン15周年号】3大特報!
表紙イラストを大公開!!
https://i.imgur.com/3NbFk3d.jpeg 凪ちぎなら凪潔と違ってレオの地雷じゃないし白宝サンドもやりやすくていいね;; レオが本当の美形キャラならカイザーが綺麗だって褒めてるよね;;実際はネスのちょんまげお兄さん;; 烏ちゃんも烏乙も気合い入れても人気出るような感じじゃないのに;; 乙チャラいけど試合だと本気になる系だったら人気でたかも;; >>251
それを言い出したら凪も凛ちゃんも今まで美形ぽい描写来たことあるキャラは全員実は違うことになる;; 凛ちゃんは挙動がアレなのにチョコは貰えるから顔はイケメンである証拠になっている;; ミヒャの好みがお嬢だっただけで美形設定あるキャラはみんな美形だよ;; ミヒャはユッキーにちょっかいかけてたから気がある;; >>258
ユッキーは確かにモデルだけどお嬢もアイドルになれる容姿という評価だから;; カイザーは顔を褒めてるんじゃなくて早くて強靭ていうのじゃないの;;その後お前への興味失せそうだって潔に伝えてるし;; ミヒャまさかゲイ設定?;;ヘテロだから女顔のお嬢にだけ反応したと思うんだけど;; カイザーがストライカーにしか興味ないとかは;;レオとマッチアップあったっけ;; ストライカーでイケメン設定の凪にも凛ちゃんにも美しいとか言ってないからやっぱりお嬢は女顔込みの評価では;; カイザーが褒めてるの速いなと強靭とかで顔面がいいとか言ってなくない;; >>218
凪は快楽主義なだけ;;サッカーのきっかけに過ぎない;; 推しカプの攻めがお嬢に寝取られても諦め付くじゃん;;つまり一番美人だよ;; >>286
推しカプの攻めが顔で選ぶタイプなのはちょっと;; >>287
個人的には私もそう;;設定は知らない;; >>297
それはまんちゃん妄想ハリウッド女優じゃない?;;ママザーはモブ顔と言うには癖が強い美女;; ママザーは美人で美形;;カイザーと同じアイラインなのもすこ;; キャラブで顔面偏差値ランキング出せば議論は終わる;; どう作中で語られても読者の目ではレオはブスだよ;; キャラブ2は代表戦までのキャラだろうけど顔面ランキングやって;; どう足掻いても笑われることが確定しているレオ可哀想;; パパザーの方がカイザーに似た表情になるように作られてる;;表情そっくりで親子なのわかる;; ママザーはすごい美女だよ;;試合見てるモブ女との描き分けすごいよ;; キャラブ3にパパザーとママザーのプロフ載るように婆達お手紙書きな;; レオは可愛い系だよね;;美魔女じゃなくて可愛い系で描いてほしいよ;; カイザーのイケメン顔は初期の話で正直今は美人系の女顔にしか見えない;; 凛ちゃんもきゅるカス化してない時ですら目デッカデカだから諦めて;; >>319
カイザーアイラインが目立つけどまつ毛もすごいあるよ;; >>315
カイザーの異父弟は言うことも似てるね;; カイザー目がデカすぎて美人というより可愛い顔になっちゃってる;;しかもちょっときもい;; カイザーの棒はよくれ;;ノノもいいけど年下が同い年がいい;; >>325
ショタザーのちびぬい早く欲しいよ;;フード被った状態のやつよろしくね;; 原作のカイザー目小さくないのに2次のカイザー目すごい細く描いてる婆いるのなんでだろう;; >>329
女顔っていうかすごいきゃわな童顔の時はある;; >>332
デカ目順位下から数えた方がはやいよ;; 攻めの背は縦に引き伸ばされるし目は横に引き伸ばされるもの;; >>335
今週のバレの最後のページのカイ潔の目の大きさの違いすこ;; >>339
凪すらっていうか凪は目大きいよ;;それこそレオより大きい;; カイザーの目がデカいって虎の目がデカい言ってるようなもんでは;; >>327
今週のは髪かきあげのとこと最後の顔すこ;;ノノの本音のとこはびっくりの顔してたけど;; >>350
デカ目が印象的な凪でも二次創作では狭くなるねって事だよ;; >>336
それ以前に手癖なのか糸目っぽい細さで描いてるやつだよ;; 目のデカさって白いとこじゃなくて黒いとこだよね?;; >>357
白い所も含めてだよ;;黒い所だけの場合は黒目の大きさって言う;; カイザーアイラインあるから余計デカくみえんじゃないの;; >>345
カイザーどうこうよりも潔の目がデカすぎんだろ;; みんな目がデカくなってきてるのノ村の手癖だよね;; 👁これの縦の幅を異常に狭くして糸目っぽくしてる婆が結構いる;; >>357
この定義だとハイキューの研磨が豆粒目になっちゃうでしょ;; 🪞🐥大谷翔平みたいな体型で描かれたい
🐸ホビホビホビット〜 カイザーとノノは二重も外国人ぽくてアイラインも彫りの深さっぽく見える;; 😎🎿
👖👖
🐥あいつら俺らと身長ほぼ同じらしい
😜嘘だろ30センチくらい高く見える >>365
カイ潔カラーも表紙のカイザーも細くはないよね;; カイザーのキャラデザわかりやすい美形ビジュでよかった;; 三宮は美しいドピュや烏ちゃん見る限り等身高い絵が適正っぽいからね;; >>374
カイザーは笑ってるけど潔は真顔じゃん;; >>365
このアイライン風呂で落ちないならやっぱりアートメイクなんだ;;薔薇と一緒に掘ったのかないつからあったっけ;; >>382
初期は蛇顔のイケメンだったねカイザー;;最近すっかり猫顔;; >>383
こっちも蛇系;;このねっとりした表情が;; ネスと潔はアリナナみたいな縦長でカイザーは横幅広い目に見える;; まぁデカい目が人気の顔ならイガグリの顔人気になってるはず;; スプタンほぼ背景だったのに掘り下げもらえたんだ;; 初期のネスは前髪と目がちゃんと離れてていいね;;今は一体化しててきもい;; >>411
目はきゃわなのに一体化するとブスになるのわかる;; ここも基地外潔受け婆に荒らされてるんだね;;ご愁傷様;; 目デカなイガちゃんは低身長の黒髪平凡オメガ受けちゃんってこと?;; ネスの顔ってなんかバタくさい;;そばかすありそう;; ネスと二子の目同じカテゴリできゃわなんだけど2人とも前髪どうにかしろ;; 前スレの基地による
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
は127件でした;;今スレは現在までで60件です;; ネスはよくある取り巻きやってるやつで1人はいそうな顔;; ネスはあれで実は凪や姫よりスコア高い実力者だから;; >>418
絶対これ来そうだなって思った;;反逆者同盟熱い;; 海外の虹絵ってキャラにそばかす生やす文化あるよね;; そばかすを頬どころか顔中と肩などに無限に増やされるデクさん;; 黒人の子供に可愛い女の子の絵を描いてもあまり喜ばれなかったので肌の色を黒く塗ったところ喜ばれた逸話は手塚治虫のだったっけ?;; 原神いた頃世界は広いなと思った;;とんでも顔カプにもよく出会う;; お外ノノカイ流行る兆しあるか気になる;;アナザー婆は大人の攻め待ってたんじゃないかと思うから;; ノノたんはエゴがついてくるからどれも流行らないと思う;; ぬーんな上に元カレと復縁しそうな攻め流行るかな?;; 純粋にアナザーが少ないから流行らない;;エゴの存在は別に気にされない;;多分こんな感じ;; アナザー流行るなら冴凛みたいにとっくに数字に出てるよ;; そもそもノノカイって何で検索したらいい?;;naki?noaki?;; >>496
マギ作者が別マガに連載してたファンタジー戦国;; 最近のエピ凪ガチで面白い;;求めていた少年漫画サッカーがここにある;; >>499
言われてみれば見たことある絵;;巨乳幼女が気持ち悪い;; >>502
あまり主人公中心にしすぎずかつ少人数同士の戦いの方が金城は向いてるのかもね;; 凪レオ婆本編感想全く呟かないのにスピンオフは呟くの笑う;; とりあえずnakiで検索してみた;;何故かちらほらアナリン婆が喜んでる;;アナリンとアナザーは通じる部分あるの?それとも潔凛の交通整理が出来るからなの;; 思ったより凄い凪ちぎだった;;凪の表情すごんい;; >>510
私のTLの凪レオ婆どっちも呟いてるのしか居ない;;テンション全然違うけど;; >>502
主人公は活躍するけど群像劇に近い感じが金城も描きやすそう;; >>510
私の観測範囲だと両方呟いてるけど本誌1ポストだけでエピ凪は何個もポストして熱の入り方が全然違う;; ライバルの選手生命を心配する情緒のある凪とぶっ壊してやるの凛ちゃん;;差が酷いよ;; >>520
負けないための合理的プレーが嫌なんでしょ;; 凛ちゃんだって潔が危なかったら壊れんなよくらい言うもん;; 凪の表情が心配してるようにも怯えてるようにも見えて凄かった;;三宮ちゅ;; 凪レオの焚けない理由が分かった;;一緒の夢目指してるのにプラスの経験を共有してないからだ;; >>525
最近のエピ凪見てるとレオは凪の引き立て役でしかないよって空気をすごく感じる;; >>525
勝ってる間は凪がサッカーすこじゃなくてやる気になったら別離喧嘩別れだもんね;; >>523
お嬢を失うのが怖い凪;;凪ちぎエターナル;; 凪レオはビジネスパートナーって言葉がぴったりだよ;; 壊れるということにトラウマを抱えてる凪ちゃん;;天才すぎる凪ちゃんのせいでかつて母親は心を病んで壊れてしまった悲しい過去が来るよ;; 凪ちぎすごい良いよね;;これよ;;焚ける男の関係;; >>523
凪にこんな感情があったのかという驚愕と感動;; お嬢が足の話したときかっくいーしてたから斬鉄と同じ枠に入ってたんだと思ったのを思い出した;; 凪がイングランド選ぶキッカケもお嬢;;凪ちぎきゃわ;; >>536
くにちぎ婆はそれ一本だから微妙;;くにちぎ以外にオシャちぎやカイちぎに手を出してる婆は凪ちぎ始めると思う;; >>538
じゃあ最初からお嬢も仲良い枠に入れとけってなる;; >>534
勝ち負けとか夢とか何も関係なく純粋にお嬢の心配だけしてた;; お嬢はモテるよ;;カイザーにも凪にも特別扱いされてる;; 凪のお嬢への好感度は普通に高いよね;;仲良しとは思ってなくてもすこな相手枠;; >>544
くにちぎ固定の割合多そうだから流行らなそう;;一部のお嬢受け婆だけ盛り上がる;; 発狂理由何?;;凪が情緒あったの発覚して好感度上がったから?;; くにちぎもだけど実は潔ちぎも固定ばっかりだよ;;以外のお嬢受け婆は総受け傾向だけどね;; すぐに消せる絵文字程度でアンチされてるアピールいらね;; 🐥大人気売れ売れ選抜常連美少女ピヨちゃん
😜不人気売れ残り干されグロ汚物クズ御曹司 凪の精神性が不評すぎて修正入ったのかと思えてくるレベル;;こんな情緒ある人間だったの?;; >>564
一部総受け婆以外は固定ってどこもそうじゃないの;; 凪は斬鉄とかお嬢と夢聞いてかっくいーした人は応援したいんじゃないの;; 例の件続報が来たけどしゃぶらせただけだったみたい;;良かったね凛ちゃん;;チンポを突っ込まれるのではなくチンポをしゃぶるだけで済むよ;; エピ凪と連動するなら最下位決定戦で凪に熱を与えるお嬢あるんじゃない;;あっちぃ;; 心配してるのはいいねって思ったけど追うなの顔なんかこわい;; 🐥オマンコ!オマンコ!シネ!コンニチハ!オハヨウ!オイブス!シネ!オハヨー! 凪ちゃん婆ここには来ない約束じゃなかったの;;やあやあより過疎でも凪ちゃん婆がいないスレがよくて移動したのに最悪;; >>609
凪ちゃん呼びしてる婆前から複数いるから多分本人じゃない;; この後ずっと凪不調なのに何やるんだろ;;何かしら歴史改変していくのかな;; 得点はできなくても実は世界選抜から高評価受けてたのにエゴが独断と偏見で6位にした裏話やるよ;; 過去の凪をかっこよくすればするほど今の凪がなんでこうなったってなるだけなのに;; >>626
本当これ;;金城は何を思ってここまでいいところなしにしたのか;; 凪かっこ良かったけどライバルリーの頃より成長して強くなってもまだ凪にこういうサッカーしてもらえないレオ気の毒;;何でなんだろね;; 凪婆とレオ婆は絶対相容れないと最近改めて思った;;凪婆は凪の関係の広がりや成長を望んでるけどレオ婆は凪がレオ以外に関心がなくて塩でレオにだけ執着してる事望んでる;;和解不可能;; >>641
後者はレオ婆じゃなくて凪レオ婆でしょ;;私はレオ単体婆だけど凪さっさと切ってFWとして大活躍してほしい;; どっちのスレでもノノカイへの牽制をひしひしと感じる;;カイ潔婆カイネス婆にとってノノわりと危機感感じる相手なんだね;;意外;; レオ単体婆になれる場面ひとつもないでしょ嘘つくな;; >>641
別にそんな風に思ってないからイタコされるの迷惑;;凪は関係性広がって良かったねレオももう少し描いて欲しいなだよ;; >>644
凪レオ婆じゃないレオ婆などいない;;全員死んだ;; 凪婆とレオ婆が唯一意気投合するのは単体で好きな婆は相棒枠の無能下げチンに消えて欲しいと思っている事;; ジェットコースターが楽しい婆もいるでしょ;;私は上手くいかない相手こそ歓迎;; イングランドのレオゴールできてれば希望があったけど金城に自立を間違いと突きつけられたからね;; >>649
大人キャラだしね;;カイザーみたいな生い立ちだと大人攻めが望まれてそう;; 少年漫画好きでホモも読むってタイプの腐婆だから凪レオほど焚けないコンビはないって感想になる;; カイ潔婆の中のリバカスをノノカイで炙り出すんだよ;; >>645
今回かけらも出て来なかったエゴとノノエゴで流そうとしてるというか否定しようとしてる感じあるよね;; >>646
不憫な男に同情しちゃうタイプだからレオすこ;;凪は無理;; >>655
カイザー過去編後のモブカイでだいぶ洗い出せてない?;;まだ潜んでるのかな;; 高校生くらいの年代のキャラのホモより成人同士の方がつまんで妄想するの楽しい;; エゴが凛潔応援爺なのにノノがカイ潔応援爺じゃなかったの都合悪そう;; >>658
レオ婆って総じていちいち凪叩くよね;; >>663
私もレオ婆だけど凪すこ;;叩く理由が無い;; >>663
凪婆だってレオ叩くじゃん;;何が悪いの;; レオ婆が凪嫌いなのは妥当でしかないと思ってるしなおかつ竿にするのやめなよって思う;; 無理って言っただけてヘイト扱いされるから凪とレオの単体婆ってとんホ肩身狭そう;;凪レオセットで推してないのあり得ないみたいな空気キツい;; >>662
これまだ分からないなと思ってる;;お外で感想巡りしてたらカイ潔連携狙いでわざと潔にも聞こえる様に話したって予想いくつか見かけた;; 凪いなきゃ作品自体に立ち位置ない可哀想なキャラだよ;; >>666
レオ婆は基地の自演じゃなくて本当にレオ婆な事普通に吐露しつつ凪叩くから変わってるなって思うよ;; >>665
お外で鈴虫がノノカイ喜んでたのやっぱりお片付け出来るからなの;; 凪がお嬢の怪我心配してて嬉しかったよ;;レオ以外に何の関心も持たない人非人扱いが当たり前で苦痛だった;; はー凪婆の過剰反応とんホ嫌い;;だから凪と凪婆苦手なんだよ;; >>679
こいつXで見かけた;;同じこと書いてる;; >>673
レオ婆を名乗りながらの凪叩きなんてある?;; 今回の凪ちぎみたいなのが男同士のコンビの理想だよ;; >>684
レオについて考えないと話が進まないので;; >>672
逆じゃない?;;レオがいなきゃ凪は作品に居場所がないキャラ;; >>688
そんな事無いと思うけど;;レオ居なくても話進んでるよ;; >>689
エピ凪でレオ無しで主役やっててごめんね;; >>683
凪はすこだけど凪婆苦手は分かる;;>>679みたいなのね;; >>689
話的にはどっちもだけどメタ的にはレオは凪の付属品;; >>692
レオがいなきゃブルーロックに入寮すらしない主人公;; >>685
同じ事考えてる婆が何人もいるだけだよ;; マガポケで凪優しい言われ出して嬉しくなったよ;;ずっとネチネチしたコメばっかりだったから;; 凪好きな婆にとっては最近の同室と人の心獲得がすごい嬉しかった;; >>697
サッカーのきっかけに過ぎないレオが何だって?;; 凪って他人に優しいって言われるようなキャラじゃないのに;;とってつけたような場面;; レオが凪は優しいって言ってたのホス狂扱いされてたけど案外金城の中にはそういう側面の構想あったのかも;; >>707
きっかけがなかったゲーマー寝太郎のマンガなんて誰が読むの;; >>710
ミソジニー拗らせてる節があるからあれ無自覚でやってそうだよ;; 今まで人の心がないことを否定できる材料なかったからね;;でもまたひっくり返してきても驚かない;; とりあえずレオに優しくしてあげてほしい;;表面的に柔らかい言葉を使うんじゃなく本気で;; レオ婆に凪クズ扱いされてたけどあなたいむとか見るにクズではなさそうだよね;; お嬢のピンチを口で止めるのが優しいならレオのピンチを物理的に止めるのも優しいんじゃないの;; ここの凪クズ扱いって反転アンチと凪ちゃん婆みたいな推しを貶しちゃう私をやりたい婆というイメージなんだけど;; >>717
あれレオの為じゃないからあまり優しさとは思わなかった;;レオが落ちたら自分が困るからだよね;;自分達の負けがかかってても嬢を止めた今回と真逆;; >>720
お嬢のためでもない;;凪がお嬢の膝壊れるのが嫌だっただけ;; レオ相手には自分の気持ちしか大切じゃなくてレオ個人の気持ちどうでもいい凪がお嬢個人には優しくて自分よりお嬢優先するのが尊いんだよ;;凪レオ爆破に濃厚な凪ちぎ;; >>711
きっかけでしかない以上全てじゃないので;; ノノが潔に愛情ゼロでカイザーに執着してるのカイ潔婆に気分悪いのやっとわかった;;受け愛され爆破と攻めの受けがいっぺんに来たんだね;; >>718
レオ婆は凪叩き率先してやるけどね;;アナギ過剰反応基地もそれ;; 凛潔婆潔の心配してカイザーノーコメばっかだけど過疎スレで印象操作しようとしてんの;; お外は潔婆がノノとカイザーと凛ちゃん叩いてレオ婆がイライラしてネチネチ愚痴吐いて凪婆がレオ以外の棒あさり始めてお嬢婆が凪棒にミヒャ婆がノノ棒に喜んでる;; 真実だけ言うならネス婆がカイザーにガチギレしてる;; >>728
別に凪レオアンチじゃないけど今回まさにこれ;; あまりにも凪が叩かれるから方針変えたのかなと疑うレベルだよ;;レオとはコンビが上手くいかないように作劇したいから優しくなれないけど他のキャラとはそうする理由もないから人格矯正しても問題無いわけだし;; >>753
凪がキラキラした目で他人心配すんの別人かと思った;; ノノカイの遠くからノノちゃんが七転八倒するカイザーぬーんと見てる感じすこ;; レオはどれだけ乱雑に扱ってもいい存在で他の相手には気を使うってことだよ;;レオ婆はそれ察してるからおこなんでしょ;; ネスすこな婆軒並み撃沈してるから;;ネスどうでもいいやつしか喜ばないよ;; >>758
これはこれで凪sageになるという事金城どうか気付いて;; 自分のエゴをぶつけられる存在ってハーブ焚き直せば良いよ;; ブルロ婆そろそろ学習してきて下手に焚けなくなってる;; 凪レオは前からだけど最近どのカプも頻繁にハーブ焚き直しを強いられて疲弊してる;; 普通に考えてニコイチ映画でこいつらの恋愛感情ありませんとか言い出す漫画でポッホモ焚けないよ;; 今までぼそっとくらいだったのが今週ので露骨に愚痴いってるからねカイネスカイ描いてる婆;; 婆は爺よりストレスに弱いという事を金城は男だから分からないのかもしれない;; 一緒にいてとか先に死ぬなとか個人欲求ぶつけてくるからね;;凪レオ婆が対サッカーでもそれで焚けるか知らないけど;; 安易に焚いてもそれを覆す描写が来るの想像できる;;どうせノノは潔もライバル認定するしエゴとの回想もある;; >>765
レオにされてる扱いと同じ扱いしてるだけだよ;;双方物扱いでしょ;; 最初は凪潔爆破だったから調子に乗って金城に従えとか強気で言っての沢山いたけどまあ今は;; 凪好きだけど凪レオ凪どっちも無理;;レオは繊細だからこんな奴と付き合っちゃ駄目だよという感覚がすごい;; >>779
仲良くなると暴君になるって事じゃん;;DV気質;; ノノは潔もライバル認定より前にそもそも踏み台にしてないって話くるよ;; >>774
カイネスカイは直接的な逆燃料ではなくない?;; 早くフランス戦終わってくれないかな;;ネオエゴ終わったらしばらく本誌追うのやめる;; >>773
恋愛感情否定するならするでもっと表の方でやってほしいよ;;ホモネタ一番嫌がってる一般に届かない;; >>791
客観的に見てカイ潔と凪レオ以外が弱すぎる;; >>795
一般ならレオのCMで草生やしてたよ;; >>781
レオも確かに凪を人間というより物やペットみたいな感覚で見てる感じはある;;でも手入れして大事にしてるから印象は悪くならない;; >>798
凛潔は強いよ;;見た目が被ってなかったら覇権だった;; >>797
元々熱い契りも冷たい裏切りもないセフレカプなら対抗気にしなくて良くない?;; >>803
なんだかんだ自然と一緒にいるから良い関係してるよ;; 表で烏ちゃんのカプ焚きしてないけど乙烏婆だから二人関連のポストを烏乙婆にいいねされるとごめんねって思うよ;; >>802
凛ちゃんの見た目が冴なら間違いなく覇権だった;; 金城はホモ一切ないスラダンが五カプも200スペ越えした理由わかってない;; >>806
閲覧で言えば凪レオと抜きつ抜かれつだし原作の関係でも同等はあるよ;; カイザーはU20杯で出番消えるから凛潔に勝てないよ;; >>808
正直冴潔の方が伸び代ある気がする;;でももう遅いか;; 凛潔の関係性受けるやつだと思うんだけど潔が焚けないから損してると思うよ;; 来年にはカイザー数年単位で消えるから霊圧下がるでしょ;;ブルロ自体が落ちぶれるのもある;; 凛潔よりカイ潔の方がちゃんとイチャついてるからすこられてるんじゃない;; スラダンホモやってる婆は全員原作者反逆罪なんじゃないの;;だから印象悪い;; ライバルってただでさえ甘さないのにすれ違いまでしたらどこで焚くの;; 冴は普通にかっこいいからドリ力高いし攻めの才能高い;; >>812
閲覧無意味;;スラダン全然なかったし父水かなり下がったけどオフ覇権;; 冴スパダリハーブ焚けたのに凛ちゃん限定なの分かっちゃって微妙;; >>831
オフ基準にしたら凪レオかなり弱いよ;; >>832
🍜🍜(⃔🥺)⃕↝ふよよ
🐊一緒に食べよ、とふよ凛は言っている! 凛潔はノ村ですら描き分けできてないことあるからね;; >>833
特別な関係の相手にはスパダリって焚けるじゃん;; こんなに媚びてるのにホモ婆寄ってこないのも納得;; 凪レオって昭和や平成初期生まれ婆に耐えられるカプじゃないから;; 凛潔区別つかない主張はとんホ分からない;;顔と双葉が隠されてても分かるよ髪の質感が全然違う;; >>848
広告かなんかでも堂々と間違えられるのに?;; >>822
同人覇権も目標でしょ;;パチ化と同じで;; 交流なしで本気婆しかいないカイ潔や凛潔を見習いな;; >>844
逆じゃない;;男尊女卑上等じゃないとキツい;; >>801
レオはその状態を気付いて脱しようとしてる描写が結構あるよ;;凪は相変わらずレオには自分の都合をぶつけるだけだから金城が今後どう描くのか気になる所;; >>856
いいないいな;;描きたい話があるってより誰が出るから私も出ます〜みたいなのばかりだよ;; その一まず樽以下;;その二覇権キャラいないのが致命的;; >>850
間違えた人がよく見てないのかなって;;個人的にはノ村描き分けしゅごいなって思う;; >>863
なぜか話題に出してたけどスラダン強いの流花だけじゃん;; >>866
境界が希薄?;;金城が本当にそのつもりで書いてるならまさに赤ちゃんと母親でそれはそれで気持ち悪い;; 買い手がいないから売り手同士で褒め合うコミュニティ作ってどんどんROMが減る悪循環だよ凪レオは;; アニメでてないカイ潔が何故か一番手になったのがまずい;; 凪のエゴ聞き返してるの今のところ全部レオだから何かしら伏線になるといいね;; >>885
え去年の話してるの;;今死んでるじゃん;; >>868
九州男児の言うオレは合わせるタイプは真っ赤な嘘とここで聞いたよ;; 原作読まないといけないカイ潔が175カプで映画アニメグッズソシャなんでもある凪レオが175言われないの不思議;; 凪レオってそもそも部数刷らないよね;;次のイベまでハーブもたないから;; >>891
だいぶ175多いよ;;でも175多いからこそ総カプ基地と交流しないから空気良いよ;; 凪レオ別に二次が売れなくてもグッズ売れるからいいじゃん;;一番大事なことだよ;; >>891
凪レオは同人誌があまり売れなくてグッズはずっと売れてるから175感はかなり薄い;; >>896
こないだ貼られてたやつだとそれなりなんでは;; まだレオが2番目に売れてると思ってるレオ婆居るんだ;; >>902
売れてないから175じゃないもんとか言ってて悲しくならないの;; >>905
セットグッズなんかブルロ全然無いけど;; もうホモ自体弱くなり過ぎてるからドリ需要で売れる主人公受け以外総じて弱いよ;; >>905
レオは凪がいるとバフつくけど凪は1人でも勝手に売れます;; 凪単体と凪レオ缶バなら凪単体の方が倍以上値段上がるとだけ伝えておくね;; >>882
その例だと凪レオ婆の方が正しくオタクやってる;; >>909
ドリやるならそれこそ公式が自己投影推奨したレオなのに;; でも実際凪レオ売れないからそれでもいる生産達は175じゃないじゃん;; >>913
そう言いたいんだと思うよ;;凪レオ婆の自分ageだよ;; >>914
私は主受けでもないし主人公自己投影爺でもないから感覚が分からないけど大体の読者はほとんどの作品で主人公に自己投影するものみたいだよ;; >>918
売り上げ数なら凪レオのアートパネルは潔単体のやつ以下の売り上げだったよ;; レオ自己投影婆多いでしょ;;じゃなきゃあんなモンペだらけにはならない;; ブルロってキャラがエゴイストだらけなせいか単推し婆が多いよね;; >>922
事実だけどそんな酷いこと言わないで;;;; >>921
他にもグッズ種類あるけどそれは出さないんだね;; 凪にドリ人気なくて焚けないのが要因では;;攻めドリできなくてカプそのものの勝負になる;; >>928
売り上げ数他にも出たの;;なら教えて;; 自己投影と感情移入の意味を混同してる人たまに居るよね;; >>919
赤字出るサークルのが大半なんだけど;; >>931
どのキャラもドリ人気大して差がないよ;; >>934
それ全部に言える事なのに凪レオだけ言ってるの凄いね;;なら凪レオの活動は全てが素晴らしい物で他は糞ですって言えば良くない?;; >>936
レオ婆とうとうアルミホイル巻き出したの;;怖いよ;; (⃔🥺)⃕↝ふよよ…
🐊ふよ凛のグッズを出せば売れるのに…とふよ凛は言っている! 凪レオ婆めんどくさいよ;;いい加減スルースキル装備しろ;; あと売り上げ数出るとしたらナムクレだけどそこでもレオは潔より売り上げ低いか変わらないかくらいかな;; 公式に金出すのはいい事だけどマウント取るための道具じゃないよ;; 凪婆ならレオだけ売れ残ってたタイアップ何度も見たと思うしもう諦めて;; >>948
(⃔😱)⃕↝ふよよ…
🐊時給500円では厳しい…とふよ凛はショックを受けている! 凪が大人になったらふよ凛可愛がる凪くらいスパダリになれるだろうか;; 閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
🐥三 🐅三🦬三🐘三 サインあるんだから黒名もカレンダー入れてください;; 凪ちゃん優しいにニコニコしちゃった;;クズ焚きが正解とか言ってた婆共は死んでね;; 膝のことよりお嬢の滾る方へ行けってアドバイスをしっかり意識してたのが凪ちぎだと思った;;お嬢への信頼凄くない?;; >>891
175が売れない凪レオ描いてどうする;; 175は売れないならすぐカプ変えるかジャンル去るよね;; 凪ちゃん呼び婆何人もいるから一人消えても絶滅しない;; カプやキャラのアンチによるグチネチ連投で伸びる本スレ;; アンチとモメサが僻み精神を自己欺瞞するためにグチグチ嫌味言いながら便乗するスレだよ;; 妙に勢い出てる時は性悪婆がいるんだろうなって思ってる;; アンチが素知らぬ顔でスレに書き込みに来るからね;; 昨日の夜凪で盛り上がってたら基地が絵文字連投して潰した事忘れないよ;; ノノはより強くなるためにカイザーの覚醒期待してクリスラヴィーニョは自分を目立たせてより顔を売るためでスナッフィーは引退後のために監督としての実績作りでロキしゃまはシャルル成長させるために日本来たってことでいい?;; スナは強いストライカー探しにきたんじゃなかったっけ;; >>979
スナッフィーまともなんだけど本当にブルロのキャラ?;; ブルロには変態しかいないかのように言うじゃん?;; モメサは自分が楽しめないから感染させようと萎えさせ屋とかしてるんだよ;; 前澤は厳しさも優しさもあり余裕のある大人でもあるブルロ1のスパダリ;; ネガキャンとかされても自分はそんなふうに思ったことは一度もないなで終わる;; 話再開しようとしてるのにアンチがモメサがーと延々に愚痴り続けてる婆が消え失せますように;; 基地モメサ最近呪術スレでカグラバチに目付けて婆婆煽りしてるっぽいから移動先そこにするのかも;; 膣モテクソビッチ凛ちゃんのおまんこ掃除係になりたい;;毎週末呼び出されてトイレの個室で彼氏やパパ活相手の中出しザーメンを吸い出してクチャクチャ咀嚼しながらオナニーしたい;; 凛ちゃんは時をかける少女だから何度でも処女喪失を繰り返せる;;よかったね凛ちゃん!;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 34分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。