ニコ生避難所469 元気!勃起!ぶっかけ総選挙!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
避難所の愉快な仲間たち
・道民(納豆ストッキング、オシッカー五十嵐)
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主糖尿病チビメガネデブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
重度の糖尿病
女体化したいがためにFaceAppにハマる 就職により実況スレ卒業
2024年9月
・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
ナトストとは敵対関係
就職により実況スレ卒業
2024年9月
・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
就職により実況スレ卒業
2024年9月
・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている ・P
もうすぐ赤いちゃんちゃんこを着る歳なので赤ちゃんとか呼ばれている。
妄想癖・造語症が酷く、数々のデマをコピペして荒らしてくるので注意が必要である。
過去には、ウナちゃんマンの店からパクって名付けた「ぺるしゃう」というHMを使用していた。
おいさんのという男性の気を引こうと、人形に体液をぶっかけた写真を送りドン引きされ、「P」呼ばわりとなった経緯がある。
当然のように女性経験はない彼だが、それを恥と感じるのか、あんかけという女性に対し公衆電話から大興奮で猛烈アタックを仕掛けるが、大爆笑&暴露されて失敗した苦いエピソードを持つ。
最近承認欲求が目覚め、へんな神細工を見ろと押し付けてくるので注意が必要であるらしいのである。 避難所の愉快な仲間たち
・道民(納豆ストッキング)
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
スマホsimなし運用が発覚する
女体化したいがためにFaceAppにハマる
・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
ナトストとは敵対関係
・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる
・おい
倉庫派遣から約7年以上の時を経て2022/11に舞い戻ってくる
「正社員になれる」と倉庫の派遣で毎年昇進試験を受けさせられながら7年正社員になれず退職
そこから1年間無職の後にこの最底辺スレに舞い降りアーク溶接正社員数日バックレとスーパーのバイト1か月を経て
食品工場搬出入バイトを経て現在フォークを使う倉庫バイト
2023『ジャック天野』として顔晒し放送
2023/1/14実況コミュ放送引退
2023/3/16なんJで宣伝スレが建てられず避難所民をうかがってからの自コミュ放送再開
・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている
・ミスちん
おばあちゃんの死でお通夜、葬式に出る出ないで悩み2023/6/8に生放送復帰。
コンビニバイトをしながらFXで100万以上借金、よりデブとなる ・マサ
紙クバをクビになりやることがなくなりスレで自演連投を繰り返す。
おいさんに詰められ逃げるしかなかった溶岩顔のおじさん。
自分勝手に顔をさらしていおいて肖像権侵害がーというのでこれも注意が必要である。 ・ミツ
常駐しているくせになぜかそれを隠す55歳。
あんかけでDT卒業しようと必死に電話するが鼻で笑われ暴露されてしまい失敗する。
発狂すると数字荒らしや訴えるなどと言い出すので注意が必要である。 ぶっかけドンキーテーマソング
想い詰めたらいつまでも 粘着体質扇風機ぃ
どばどばあふれる ちんぽ汁
今夜は秘密の儀式だね〜♪
ぶ ぶ ぶ ぶっかけ ぶっかけドンキー〜
大量ぶっかけ ぶっかけジャングル〜 (人形に)
ぶ ぶ ぶ ぶっかけ ぶっかけドンキー〜
なんでもぶっかけキモチイスレ〜 ぶっかけドンキー〜! 人生終わってるスレ立てサブタイ替え歌センスなし中年沼軽大草原西田ひかるミツマサぶっかけ連呼
本日も通常運転異常なし なぜか頑なにこれを入れない
つまりスレ立てしているのが・・・・・・・・・
・亀有
避難所の地縛霊
寝ている時間以外常駐しているキチガイ
10年以上毎日同じマサミツぶっかけ連呼コピペをしている本物
どの話題にもミツマサで入ってくる脱糞じじい
https://i.imgur.com/bWswaKI.jpeg 大山のぶ代1979年-2005年
水田わさび2005年-2024年
40以下の人間はわさドラ歴の方が長いんだわ ジョーカー見てきた。
俺がジョーカーでみゆきがハーレークインという印象 小学生の頃いたずらで友達の自転車のブレーキ壊したら友達の睾丸が破裂したわ >>27
それって嘘なんじゃない?何か心に闇を抱えてない? 困ったことになりました
足立の花火大会が開催直前に突如荒天となり中止になりました
フードロスが30万円...
・おにぎり
・市場直送珍味セット
・枝豆
・きゅうりの一本漬け
・カットパイナップル
・市場直送イカの七輪焼き
・ベーグル
どなたかアイデアがあればご教授ください 本当は生きている人
ビンラディン
マイケルジャクソン
ウナちゃんマン のぶ代も初代ジャイアン、スネ夫、のび太も逝ったか🙏 人魚もサンタも天使もみんな白人なんだよな
おかしいと思わないか 丹後⇒アルゼンチンタンゴ⇒アルゼンちんちん⇒ミスちん あたしのマンション周辺に若い男たちが30人ぐらいいて、
何事かと思ったらベランダに干してたあたしのパンティに釘付けになってたわ。 彼女とセフレ100人いるからいつも集団デートになるわ。だからアルファード便利なんだよね。 タバコ半分以上残ってたのにどこかでなくしたわ・・・ >>45
一本だけ公園で吸ったからそこかなって思って引き返したけどそこには無かった
誰かに拾われたのかそれ以外でカバンから落ちたのかって考えたらもうわからんから諦めた あんかけさん年収700万あるからな
まあ東京で40代なら普通より低いけど おい組はタンポンの使い方くらいしか教えてくれないけど、山川LINE倶楽部なら過去に戻れるぞぃ!
簡単な選抜試験があるだけだぞぃ! 勇者トロ
@toro_YouTube
コメントの返事ができず申し訳ありません。状況が整い次第事の経緯と本当の事を伝えたいです。まだ配信できる機材がないのでなにか用意します。来週ぐらいにはと思っています。
応援してくれていた方にしっかり伝え謝罪させてください
勇者くっどw お前らとよりcopilotと話してたほうが楽しいし有益だわ Copilotでぶっかけについて質問したらヤバいことになったはww 生活保護より障害者年金1級のほうがもらえる金が多いんだわ
とむに対して意味がわからんこと言うなよwwww >>72
いや、生活保護には障害者加算というものがあるからそっちのほうが多いんだわ
ただ、使う金を制限されるから年金のほうが良いという人のほうが多い キンバエ死にかけてんだけど...
最後くらいトップ亀有に慰問してやれやと思う
散々ネタにしてきたんだしよ >>74
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お前の芸名自体英語だろ
S・H・I・N・E 読みは死ね 574 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:33:01.74 0
15歳下と結婚していいってことになると
俺は橋ひかると結婚ていいってことになるが
それでいいか?
-------------------------------------------------------------------------------
577 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:49:57.53 0
>>574
西田ひかるが15歳下ってお前何歳なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
578 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:50:18.97 0
あ、なんでもない
やっぱなしで
579 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:51:30.20 0
石田ひかり消えたな
580 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:54:35.95 0
西田ひかるも消えたな 何も楽しくねえわ
朝起きて親の飯作って昼の飯つくって
そんで自由になったら気に入らないものを殴ってるだけ
近隣のキチガイのせいで鬱になってからなんもたのしくない
ちんこも絶たない 人間一生五十年の頃がベストだったよな
50歳以降なんて生きてても何も楽しくないだろ ラオウは死兆星見たかどうか確認してからじゃないと戦えない小心者って言われてた ワテがいた会社が赤字で苦しんでるらしいんだわ
このままだとジリ貧で上場廃止とかになっちゃうと職歴にドーンと書けないから困るんだわ 警備員時代に怪物も闇への恐怖も幽霊も死も結局俺の中にしかないものだと気付くのが大事なんだと悟った シビル・ウォーおもしかっったからもういっかいみにいくわ >>88
ゴッド・ブレス・アメリカとどっちが面白かった? ちんこ吸うと気持ちいいと思ってる女いるけど吸うのはどうでもいいのにな 「自分しか見えていない人」に共通する「9つの特徴」とは!?
【自分しか見えていない人の特徴@】自己中心的
【自分しか見えていない人の特徴A】周りに興味がない
【自分しか見えていない人の特徴B】かまってちゃん
【自分しか見えていない人の特徴C】協調性がない
【自分しか見えていない人の特徴D】自分が王様
【自分しか見えていない人の特徴E】相手を束縛する
【自分しか見えていない人の特徴F】承認欲求が強い
【自分しか見えていない人の特徴G】友達がいない
【自分しか見えていない人の特徴H】人の話を聞かない
1.2.3.4.5.6.7.8.9 山川
1.3.4.5.7.8.9 大福、代表、ナトスト
1.2.3.5.7.8.9 ミスちん ジャバザハットに似ていることに気づき自分を隠したい人の特徴 パフダディのエロパーティーにハリースとかまじなんか。。。。 久米さん
今の体重だけ教えてくださいm(_ _)m ワテらP. Diddyは元々商売上手なだけのフェイク野郎って印象しかなかったから特にショックとかないよな
https://www.youtube.com/watch?v=zGUttrXgzLI フリーレンを年齢で追い抜かすことは無いから永遠に愛せる >>102
なんか最後ヌキまくりの証拠出せとか言ってチンコうpの流れだろどうせ >>103
お前いつもチンコうp嫌がってるけど一度も出した試しないじゃん
出してみたら案外良かったりするかもしれないだろ 山川総理になれば女子に重税、男子にはザーメン減税だからな
選挙がんばるぞおまえら 女の陰キャはアニメや漫画が好きです、初対面の相手にはちょっと人見知りしますって程度 セックスは彼氏と普通にしてる
男の陰キャは彼女いない歴=年齢で人と目も合わせられません、趣味は電車とトレカですってレベル ホロライブの人気Vの儒烏風亭らでんさん、人気シングルモルトウィスキーのKAVALANとコラボしてしまう。 [152212454]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728688129/ ワテの新コテ名を「ジャンルポケット久米」にするか悩んでるんや パチンカススロカスが勝って心の余裕があるときはラーメンや飯
収支はよくないが軽からアピりたいときはダッシュボードからコンビニコーヒー
軽はないがどうしてもかまってほしくなると近所の街中でコンビニコーヒー
よくある平日の既視感
午前中ポツポツ自演連投をしても過疎で人がいない→昼間に少しの間が空く
→代表がコンビニ飯かラーメン→人がいるとワンチャン相手にされ最悪相手にされないと自演しながらフェードアウト
→過疎のまま夜を迎える
よくある週末の既視感
平日以上に午前中が過疎→昼過ぎからミスちん連呼で競馬レス→そのまま夜を迎える おいお前ら!
性的同意アプリ「キロク」の提供が開始したぞ!
エッチなことをするときに記録するアプリだ!
お前らもエッチなことをするときは後々のことも考えてキロクしとけよ! 5chは池沼スレスレのバカしかいないことに気づいたからやってる時間が無駄
最近ここの書き込み減ったと思うけど
それはおれがchmate消したから
お前らも5chなんて卒業しろ
もともと悪い頭が更に悪くなるぞ >>118
この人はガチで資格を持つエステシャン
どこかにいるようなエロメンズエステとは違うんだよ ミツとかマサって文字だけの場合だと、戦国武将みたいなんだが
実際にはクリーチャー2匹だよな(´・ω・`) >>120
それ勘違いしてエロ要求したのが松本と新井 完全に囲われている配信者ベスト1に輝いたのりちゃんwwwwww 田舎っておばあちゃんがやってるなんとか商店でお菓子買うからな 人と違う生き方をしてきたワテはそれ自体がコンテンツたりえる 我はぶっかけの王
名はミツ
すべてのものに、ぶっかけよう ヒキコモリだろうな。
その癖、なんか言われたらブチキレる。
かわいそうな親 自立が難しい人々って相当いるんだろうな。
事情は色々あるでしょうが、やるせない。 今日は暇だったんで3回もオナニーしちゃいました
ちな40代後半です 【悲報】医者の平均年収、1400万円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728719180/ 【企業】LIXIL、中高層ビル用アルミサッシに「高性能仕様」追加 高い耐風圧性能、水密性能、断熱性能 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1728706779/ まだまだ久しい米なんや
カレーのルー増しでゴマかしてるんや >>156
お母さんがご飯つくるから食品の物価わからんわ 未来、コーヒーを飲んでる時、畑を耕してる時、大きい岩を運んでる時、いろんな時に今日を思い返すだろうな。喉元に食らいついた化け物という名の化け物を雷という名のコントでパージするんだ。
ホーホケキョ。
キングオブコント2024、声高らかに鳴らします。胸高らかに踊ります。 自分は今まで色々とやってきて、ものすごく良くなった
顔面ジュクジュクで黄色い汁が出て、猛烈に痒くて、夜中に泣きながら風呂場で冷水をかけ続けたこともあったが、今は痒みは殆どない
これをすれば殆のアトピーは良くなるんじゃないか、というものはある
でも、他人にこうしたら良くなるかもよとか、もはや教えようとは思えない
自分の人生はアトピーで、もはや崩壊している
よくなる方法を教えて世の中でアトピーで苦しむ人が減ったところで、その人達は自分のことを社会の落ちこぼれとしてしか見ないだろう
ならば、アトピーで苦しんでくれとしか思えなくなった
だから月並みなことは書いても、具体的な方法は書かない ワテらたまに外人で抜きたくなる時があるねんなー!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ノーパンなんですけど、撮影してもいいですか?wwwww ポンちゃんが「ゴブ」と呼ばれていて笑っちまったわww わてはよそってかけるだけや
ぶっかけとちゃうからな
一緒にすんなや
怒っているな 老後2000万必要って話が円安であっという間に4000万必要になったんだよ リセッションで円高になるんだよ
世界はアメリカの浪費経済を支えるためにドル安を容認していき対米資産はどんどん縮小していく これやったらミスタードーナツのほうが美味しくてやすいやんけ キングオブコントは審査員と意見が合わないイメージが有る バーベキュー中にガスボンベが爆発する事故、大学生5人がやけど 仙台 >>91
ミスちんちゃんをコスる方が美味しいけどな 【お笑い】キングオブコント「審査員の好み」トレンド入り「松っちゃんいたら…」「辻さんの言葉が全て」の声 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728773426/ FLOOPしゅごいなYoutubeの速度設定とかしっかり覚えてくれてる
マジで使えるわ WARTH CHILD -CLUB OF STEEL 92' Over- feat.SAKAMOTO, MATZAKI (from COCOBAT), ギター男, DJ バリK〜ん (from GAS BOYS) 伊藤ていう小学生のとき藤井をボコって泣かした同級生がとうとう表舞台に
藤井の完全なる天敵爆誕 ジムのちんぽは運動後だから小さいこれ豆な誰が豆ちんぽやねん 連休なるとますます過疎るよな
ニートのフリしてるけど普通の人が多いんだな 他の店員はどうか知らんけど実際ワテはカレーかけるとき物理演算まで考えてたからな 【動画】伊藤潤二原作アニメ「うずまき」、2話目にして作画崩壊、カートゥーンアニメのようになってしまう [962614482]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728790429/ ミスちん
@misschin67
京都11R 秋華賞
5−4 馬単
神きたぞw >>209
あれってコンピュータの話でお前の動作に使う言葉じゃなくね? わてはカレーをよそっているだけや
カレーをぶっかけているとのちゃうわ
ええかげんにしてくれんか? セブンの冷凍食品のボロネーゼ食べたわ
台湾まぜそばも鰹出汁きいててクソ美味いからおすすめやで
ただし、まぜそばはけっこう辛いから注意しといてな ここのコテでマンコ部分が全部開いてる真っ赤なパンティ穿いてたのって誰だっけ? エルデンリングDLCラダーン撃破の動画を見たんだけど
エナジードリンクをとる僅かな音も拾ってるのに
コントローラーのボタンを必死に押す音が入ってなくて「これ代行じゃね?」と俺は疑ってたんだよね 2日目の客層、案の定痴漢顔の弱者層ばっかやなw一日目はvtuberファンのカップル・リア充層メインだったのにこの対比はえぐいてえw パチンカススロカスが勝って心の余裕があるときはラーメンや飯
収支はよくないが軽からアピりたいときはダッシュボードからコンビニコーヒー
軽はないがどうしてもかまってほしくなると近所の街中でコンビニコーヒー
よくある平日の既視感
午前中ポツポツ自演連投をしても過疎で人がいない→昼間に少しの間が空く
→代表がコンビニ飯かラーメン→人がいるとワンチャン相手にされ最悪相手にされないと自演しながらフェードアウト
→過疎のまま夜を迎える
よくある週末の既視感
平日以上に午前中が過疎→昼過ぎからミスちん連呼で競馬レス→そのまま夜を迎える ここのスレ本当につまんなくなったな
俺を楽しませようっていう気持ちが微塵も感じられん >>243
なんでお前を楽しませる必要があるんだよ他人まかせにするな >>243
>>246
ひとりでマッチポンプ大変だなあ
言い回しも変えず何年も同じ人しか書いてないからこうなる くさくさがえのき氷をどうやって使ってるのか最後まで分からなかったよな 【発表】「20代に伝わらない社会人用語」「30代〜60代が考える死語」が発表 これ使ってる人全員後期高齢者ですwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728805906/ 古典小説全般がこれよな
だから海外でも日本の女性作家が人気っていう 村上春樹がビートルズを認めた、和解した作品なんよ実は テレビでなんか作業してるの見てて「それじゃだめだよ!」って親父怒ってたわ >>257
うちの親父は認知症の母親がお茶こぼして大声で怒鳴ってたわ
あいつも認知症だな ワテら軽くオナラしたらウンチそのものの濃厚な臭いが漂ってきてどうしようこれ これからガイジンがお前らの為の社会保障費を食い尽くすんだから、そんな琴でフガフガするなよ 【動画】撮り鉄チーズの迷惑行為、異次元領域へと突入。遮断機が降りても牛の群れが線路上を占拠🐮🐮 [315952236]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728817558/ ポンちゃんは女性を自分の企画に誘っておいてギャラを出すどころかぽんちゃん自身のギャラを要求したからな
さすがの久保田もこの事実知っているから公開したんだろうな 俺の母親もこんな奴だから気持ちは分かるわ
俺の勤め先のことを異常なほど知りたがり、
そして俺が適当に答えて逃げると母親の知り合いの知り合いの知り合いみたいな赤の他人から俺の勤め先のことを聞いてくる
これで俺のためを思って毎日おいしいご飯を作ってくれる、という分けではなくその真逆
俺は親が料理をしないから自分で自炊してるし母親は俺の心配ではなく上から目線で説教ばかり
これが過干渉だよ
異常なほど干渉してくるけどご飯は作ってくれない
そのせいで毒親の子は精神的に貧弱だし肉体もガリか肥満かなんだよ みーのちゃんを自分のカラオケ企画に誘いサダと一緒にカラオケで盛り上がる
カラオケ終了の時間になると何故かカラオケ代をサダとみーのに要求、しかし自分は一銭も払わず
シコリを残すことになる
すると翌日みーのに大量のバハムートが投げられたことを知り俺にも寄越せ脅迫まがいのことをする
しかし、そのことを知ったみーのにバハ投げた囲いが大激怒
それでも自分が企画したからバハを投げられたと平行線 マサのほうが苦しんでいると思うよ
紙を配れないストレスでどうしようもない状態 肝硬変での死因は衰弱死ではなく食道静脈瘤破裂で吐血して死亡ですw >>294
そうは言うけどFC2でもあれはダメだろ 人生を選べ。
仕事を選べ。キャリア、家族、大型テレビ、洗濯機、車、CDプレイヤー、
健康、低コレステロール、歯科医療保険、固定金利の住宅ローン、
マイホーム、友達、レジャーウェア、ローンで買う高級なスーツとベスト、
単なる暇つぶしの日曜大工、くだらないクイズ番組、ジャンクフード、
腐った体をさらすだけのみじめな老後、出来損ないのガキにも疎まれる。
それが豊かな人生。
だが俺はゴメンだ。豊かな人生なんか興味ない。
理由?理由はない。
ヘロインだけがある。 ワテらキチガイ薬が効いて体が0.5pくらい浮いてる気色エエ感じ 「選べ人生を」は80年代の麻薬撲滅キャンペーンのスローガンだ。
俺達は言葉遊びをした。そうだな例えば―
選べ高級下着を。冷めた関係をもう一度生き返らせようなんて虚しい希望を胸に。
選べハンドバッグを。選べハイヒールを。カシミアやシルクは幸せな気分にしてくれる。
選べ窓から飛び降りた中国人女性が作ったスマホを。そしてそれを南アジアのヤバい工場で作ったジャケットのポケットに入れろ。
選べフェイスブックを、ツイッターを、スナップチャットを、インスタグラムを。会ったこともない人達に色んな方法で不満を撒き散らせる。
選べプロフィールの更新を。世界に朝何を食べたか発信しろ。どこかの誰かが気にしてるかもな。
選べ昔の恋人の現状のチェックを。心配することないあっちの方が老けてる。
選べ人生ブログを。最初のオナニーからあの世に逝くまで。人間の交流はもはやデータ交換に過ぎない。
選べ整形した有名人について知らないこと10個を。選べ堕胎への意見を。
選べレイプジョークを。ネット中傷にリベンジポルノ、女性蔑視を煽る時代の風潮を。
選べ9.11はなかった。やったとしたらユダヤ人だ。
選べ0時間契約を。自腹の交通費が稼ぎより高い。
選べ子供達にも劣悪な条件を。そして言うんだ。生まれなければ良かったのに。
そして腰かけると、誰かのキッチンで誰が作ったか知らないドラッグを使って苦しみを消そうとする。
選べ期待外れの人生を。間違えたと後悔しながら。
選べ自分のミスから学ばないことを。選べ歴史が繰り返すのを見ることを。
選べ最後には妥協する選択を。手に入るものはいつだって手に届くもので諦める。期待と違っても甘んじて受け入れろ。
選べ失望を。選べ愛する者を失うことを。彼らが視界から消える時お前の一部も死ぬ。いずれ将来1人1人消えてみんないなくなる。その時お前の中に生きている者は残っていない。
選べ未来をベロニカ。選べ人生を。 40超えたらちょっと肉食うだけでめちゃくちゃうんこがクセェわ 「俺間違えないからさ」っていう決め台詞で脚本書いてみるわ 956 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 10:59:34.25
BBAパート休みだわ
風引いてるのバレないように振る舞うのしんどい
958 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 11:03:54.14
風引いてるの見つかるとするじゃん
あんた部屋にばっかいるから体おかしいんだよ働きなさいって説教くるけど
風邪引いた本当の理由は寒い中朝からパチンコ並んだからなんて言えないから黙ってるしかないこの有様よ 856 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない
858 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ
864 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:40:41.32
まさかソーセージに嫉妬されるとは思わなかったわ
866 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:50:52.50
あー、ボイチャしたことないから俺がボイチャしてることにイライラしてたのか
なんかすまんねまさかボイチャが自慢に聞こえるなんて思いもしなかったよ 869 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:55:48.82
いやなんか本当すまんね
君の繊細な心に気がつかなかった俺の完全な落ち度だわ
872 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:59:41.22
いや本当参ったわ俺の誠意が足りないんだな
今後ボイチャとソーセージの話は絶対にしないと誓うよ
875 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 03:05:29.51
俺の軽はずみな一言でこんなにも傷をつけてしまったなんて俺もつらいよ
今後ボイチャとソーセージの話をしている人がいたら俺は全力で注意するよ ミスちん
@misschin67
新潟11R 信越S
◎16オーキッドロマンス
16−9 馬単
東京11R 府中牝馬S
◎4モリアーナ
4−8.12 馬単
ゴッド久米きたぞw >>340
待てよ
このスレの長老たちに意見を聞いてからにしろ ぶっかけジジイと溶岩デブが消えたら
このスレは復活するだろうな ミツとマサの共通点は
・つまらない
・視聴者数0コメント数0
・自分を過大評価
これじゃスレも廃れるわけだ 今日も連呼で人のせい人の悪口
こんな根暗が住み着いたらみんな消えるわな このクソデブは連呼には文句言うくせにコピペ連投には何も言わんからな
自分がやっとると認めとるようなもんやろ 松本里珀@rihakulection
石川典行おもしろいな🤣🤣🤣
俺もYouTube始めたいけど、企画とかじゃなくてあんな感じのトークやりたい!
午前6:13 ・ 2024年8月18日 『NORIGARI』
どれくらいの値打ちがあるだろう? 闇軽生きているこの世界に
すべてがノリガッツ!だって思える ちょっとノりがってんのかなぁ
手に入れたもの(金ステ)と引き換えにして 切り捨てたいくつものノりアン
いちいち憂いていれるほど 平和な実況スレじゃないし
一体いくら受信料を払ったらいい? いくらお茶爆を抱き進んだらいい?
答えようもないその問いかけは 雷チャに葬られてく
明美がいたらなんていうかなぁ「ダッシャ!と茶化して笑うのかなぁ
殿の柔らかな笑顔に触れて ノリアン 憂鬱が吹き飛んだらいいのに
決してノリがることの出来ない ノリラジのような光だとしたって
ノリガッツ!!ノリガッツ!!ノリガッツ!!ノリガッツ!!
僕はステッカーを買いたい
誰もノリアン 悲しみを抱いてる だけど素敵な足軽 願っている
臆病風に吹かれて 波風がたったノリアンどれだけノリがることができるだろう?
質こだすぎでグッズに迷う?アンチの不器用さが嫌い
でも妙に執拗に粘着する沼黒 それ以上に嫌い
笑っていても泣いて過ごしても平等にノリラジ流れる
信長が足軽を呼んでる その声は今 沼黒も聞こえていますか?
典行が天下を獲ることを最初からわかっていたとしたって
何度でも殿に逢いたい めぐり逢えたことで足軽 ノリラジが美しく見えるなんて
想像さえもしていない 足軽だって笑うかい?
ノリに心からのりがとうを言うよ
ノリがらないように ノリガッツ!ダッシャ!って
ノリ上がってくなぁぼうのような足軽であれたら
ノリがりたくなったときの分まで足軽になったときの分まで
殿を強くノリあがりたい
誰もノリアン 問題を抱えている だけど素敵な足軽願っている
臆病風に吹かれて 波風がたったノリアン
どれだけノリがることができるだろう?
ノリガッツ!!ノリガッツ!!ノリガッツ!!ノリガッツ!! お前はおちんちん長くしたい人みたいな広告なのかもしれんけど俺とかは見透かされた包茎なのバレてるから包茎手術の広告ばかりになってしまったわ コピペ連投しているのは自分じゃないと言っていたのにね あんな低知能コピペとかぶっかけしかやらないだろw
状況証拠でバレバレだっつーのw >>366
四人囃子に「空飛ぶ円盤に弟が乗ったよ」って曲あったよなw お母さんの服を洗濯したらうんkが少し残っててもう一回洗い直しだわ
今回のはお父さんのパンツのかもしれんがあいつもやばくなってきたな 洗濯機って洗った後もうんk残るんだな
しらんかったわ >>374
おい、やめろ
袴田さんに失礼だろ
無礼を詫びろ!! あまりにも過疎で相手にされずスレ立てサブタイ替え歌センスなし中年沼軽大草原西田ひかるミツマサぶっかけ連呼が朝から晩まで大連投よっしゃw くさくさは丸い施設の中心に浮かんでるから地震くらいではびくともしない ケーキは塾講師に処女を捧げたから彼女の故郷は奈良ということになる 田舎で丁寧な暮らしを配信してるユーチューバー全員ムカつくわ >>395
なんかわからんけど映像にエフェクトかけたり虫とか鳥の鳴き声をBGMにしてたりそういうの >>396
それ編集に凝ってるだけで丁寧な暮らしじゃねえだろw ジャンポケ斎藤の話題に粗品「どうせ不倫するんやったら加藤純一くらいおもろくあってくれよ」 ミスちん競馬全然やったな
今日の取れるやつはすごいだろ >>406
ありがとう明日配信するんでよかったら見てや >>409
ありがとう明日配信するんでよかったら見てや ねるちゃん、大会でボーンヘッドプレイしてすねるになっちまった… ミツは存在意義すらないからな
消えてもみんな「あっそう」 とある目的のために2017年のこのスレ見たんだけど今よりはまだ文化的な感じだったわ
ちなみにぺる豚連呼は当たり前のようにいた どうせ過去ログ見てナトストっぽい書き込み見つけてニヤニヤしてんだろ はっきり言うけどお前らとはシナプス受容体の数が違うから ニコ生いつきによる情報。確かな情報筋によると小舟と男が飛び降りたのは事実。男は生きていて小舟は死亡したとのこと。なお、確かな情報筋というのも、ソースも未だ未確認のため、それ次第で事実なのか判明する模様。取り急ぎご冥福をお祈りします。
#ニコ生 #小舟 >>430
ありがとう今日配信するんでよかったら見てや >>432
ひきニート⇒隕石が降ってくる⇒隕石に宇宙人女性が居た⇒アルゼンチンちん⇒ミスちん⇒セックス パンツの中に上玉コケイン
吸ってヨレてた昨日の晩に
そこから寝ずに 来たんだここに
今どこ?ここ?おい!
都内某所レックルーム 目前高そうなマイク お前らが仮に自立型のシミュレーションしてて一部の種が暴走して環境を悪化させたり他の種を淘汰しまくったらどうするよ? アテンションプリーズ 穿かない勝新のブリーフ ヒマラヤロードレース制す 紙をぶっかけるマサ
同じぶっかけ師として仲良くしろや NewJeansハニ、国会で涙を流す「ハイブ社内で他のグループから無視された。会社が私たちを嫌っていると確信した」と証言 [957955821]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728978634/ 自転車パンクしたかと思ったけど空気入れたら抜けないで5時間くらい経ってもそのままなら平気だよな? 説明する必要はない
イエスかノーで答えればいいだけだ 自転車の話したらナトストか大福って感じで関東がノーだからナトストって感じか
全然ちげえよアホ >>460
いいか?自転車の話して怒る俺が静岡の内藤だ
よく覚えとけ ウイスキーがスモーキーとか言われても分からんわ童貞だし https://i.imgur.com/gyLejSQ.jpeg
今日はおれたちのファミマに鉄分補給をさせてもらうんだ
お得がいっぱいなんだ ワテ達うんこちんこで笑えてた頃が一番幸せだったのかもしれないよな… ずっと丸い施設の中で過ごすってどんな感じなんだろうな やべっちFC〜日本サッカー応援宣言〜が好きだからダ・ゾーン入ってるやついたわ >>493
空に向かってぶっかけたら自分の顔にかかった >>496
警察24時の飲酒運転の奴がしらばっくれてるのがうぜえ なんで若い子はどんどん死ぬのに俺らは死なないんだろうな みちょぱとゆうちゃみ、身長高い方どっちだっけって調べたらゆうちゃみ166cm、みちょぱ175cmで2人とも久米くんよりデカかったわ ゆうちゃみはデカいよ
東京駅で見かけた時、俺より10cmくらいしか変わらなかった
だから175前後はあると思う ちょっと昔のオセロの松嶋尚美のポジションが今はミキティなんだってさ >>521
久米くんよりデカい女なんてそこらじゅうにいるだろ! キレートレモン飲んでもいっこも綺麗になれへん言うてた >>531
i.imgur.com/xXJ820A.jpeg 俺はハマー乗り回してんだわ。ブレイキングダウンにも出たし まさかニコ生がふわっちより落ちぶれるとは思わなかったな
さすがに運営も危機感持っているだろ
この状態で更に厳しくするというんだからもう無理だわ ぶっかけさんは昼から夜にかけて大発狂が基本やからな
ホンマ、わかりやすいデブやわ 代表さんのマラ想像してたらオマンコがビショビショになっちゃった 曜日関わらず夜中早朝から午前中のレスは見事なまでにつまらない・キチガイ・社会的弱者の三拍子が揃ってる 年金が振り込まれてワクワクして書き込みどころではなくなったミツ 一つ疑問なんやけど働いたことがほとんどないがなんで障害者年金受け取れるん? Ans、親がずっと国民年金払ってくれていたもんでさぁ 男が持つバッグの正解wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [986198215]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728970997/ 振り込まれた年金でぶっかけドール!
TEMUで億万長者気分! 代表さんはクンニもすごい。皮を柔らかく舐め回してからネロンネロン ふわっちニュース
【小舟】ニコ生
飛び降りて小舟ちゃんは死亡
小舟ちゃんの最後の配信
2024_10_10(木) 5_20開始 - ニコニコ生放送
https://x.com/whowatchnews/status/1846349712196358171 【悲報】覇権アニメ『その着せ替え人形は恋をする』実写ドラマついに放送開始!早速チー牛から主演女優からへの誹謗中傷が殺到
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729043735/ JOJO広重がXにアカウント作ったぞ!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
みんな行くぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお https://i.imgur.com/Ay2Ub76.jpeg
少年少女たちのウンコ座りを観ながらコーヒータイムにするんだ
何らかのラッキーがあれば報告するんだ ノリがとネ 今日がのりガッツね 次のステップノリガりたいの
さっきからネ ノリガッてるよネ 雷チャにぎわす信長 ぱねぇ
今夜はノリがるかもしれない 時間も雷チャも止まってほしい
ノリアン 手にギュッと力こめた
慎重にネ ノリがるとネ 足軽も途方に暮れちゃうよ
のりラジネ 失っbスらネ あなたの人生 終りだよ
おにぎりの上から抱きしめといて
「ちょっと太った?」なんて聞かないで ステッカー変えた方がいいかもよ
絶好調 雷チャの恋 電車に乗って 急上昇 熱い企画 とけるほど ノリがりたい
のりガッツ寸前 幸せへのダッシャ!信長に White コンギョSong 歌ってほしいの
「足軽よ」そっと神企画やってくれた なんてやさしい人
そんな矢先 飯雑連発 信じられない なんて典な人
ギフトも金も関係ない 血糖とジンジンしちゃってる
ノリがばダッシャ! 何度もつぶやいた
最高潮 信長の殿 永遠ダッシャって 急接近 のりガッツリに 願いをかけよう
典のステッカーは 私だけのものよ 心からの Sweet コンギョ Song 聞かせてあげるよ
のりって 素敵な殿ね 偶然出会った
信長 一番大事な人に変わる
まさに
絶好調 雷チャの恋 電車に乗って 急上昇 熱い企画 とけるほど ノリがりたい
のりガッツ寸前 幸せへのダッシャ! 信長に White コンギョSong 歌ってほしいの
最高潮 信長の殿 永遠ダッシャって 急接近 のりガッツリに 願いをかけよう
典のステッカーは 私だけのものよ 心からの Sweet コンギョ Song 聞かせてあげるよ 高鳴る鼓動は ノリラジの
ノリの姿にガッツする
見せないノリがりの ささやかな
殿の企画にお茶爆する
Do you ノリ? (実況)スレの期待を背負い
ノリがってきた運命の殿を追う
ノリがり その答えは見えない
じゃまなノリアン かくすんだ その先は
もしも典がひとりなら 迷わずノリがっていくさ
殿の行く末密かに暗示する神企画!
もしもノリアン いた時は 解けるのかな妄想は
張り裂けそうな殿の企画は…
ノリガッツ 企画は 忘れない
遠征の日まで リンクする
来ない天天を 待つ殿に
あの日の足軽 ウィンクする
Don't you ノリ? 雷チャ 逢えればまだいい
「のりがれる…」 と今夜も言い聞かす
愛しい この気持ちは消えない
だから明日も期待するんだ ノリラジを
もしも信長じゃなかったら 苦しむこともない
殿の行く末密かに暗示する人Honey (大木)
「もしもノリアン会わなけりゃ…」 なんて意味ないこと
典しかもう見えないんだから…
(RAP)UP to datebe my 典行!Up to datebe my 典行
凡人の典なんてもうとうにない! 偽りに典行を愛そう
なんて無理無理無理無理
この愛の重さは超ド級 ちょうどよくなんて考えじゃダメージダメージ!
今高鳴る胸冷静に 典に届けよ足軽のメッセージ!
もしも信長じゃなかったら こんなに愛せない
殿の行く末密かに暗示する人Honey (大木)
もしもノリがらない夢ならば この雷チャたぐりよせ
典のもとへ思い届けに…
典しかもう見えないんだから… 「N」
いつも一緒にノリガッツ!
飯雑 笑ってたかった
企画はまた変わるのに
典だけ結果出したまま
アンチのいない(実況)スレッドに
少しは慣れたつもりでいたのに
どうしてこんなにノリ汁出るの
もうノリがらない想いなら
天々 忘れる勇気だけ欲しいよ
NORI is only in my fantasy
今でも覚えている香川へ遠征
チャリの向こうに見えた景色さえも So once again
Leavin'for the place without NORI love
殿が岐阜へ帰るように
自然にガッツ!ちいさな企画も
はしゃいだあの時のノリアンも
いつも一緒にノリガッツ!
飯雑 笑ってたかった
企画はまた変わるのに
典だけ結果を出したまま
出会った頃の (ニコ生の)新星では
はにかんだ笑顔ただ嬉しくて
こんな日がくると思わなかった
あぁ ダッシャ! しないで
典行 胸にやきつけてた 吸いたくて
明美の声聞きたくて
消せないノリラジ Nのページを
指でたどってるだけ So once again
Leavin'for the place without NORI love
ノリ 見て目が覚めた
黒色 甚平 後ろ姿が
誰かと見えなくなっていく So once again
殿が岐阜へ帰るように
自然に消えて ちいさなアンチも いつまでも
典行しか見えない アンチも 明日、今日よりも典になれる ノリがる想いが止まらない
今もこんなに好きでいるのに ノリガッツ出来ない
ノリがくれた企画積み重なり 過ぎ去った神回ノリ歩いた『軌跡』
僕らのダッシャ!がもし信長ならば? 雷帝ならば?
典に巡り合えた それって『奇跡』
2人ノリがって歩いて 永久のノリラジ、形にして
いつまでもノリの横で 笑っていたくて
ノリガトウや Ah ノリガッツ!じゃまだ足りないけど
せめて言わせて 「足軽です」と 男はAVを教科書にしてるってよく批判してるけど女は何で学んでるの?
みんな女に直接は言わないだけで女も素人はかなりSEX下手だよ。マグロ女多いし。
挿入すれば男はみんな気持ちいいはずとか思ってない?締め付けも緩くて腰の振り方も下手な女は沢山いる。射精したから満足したはずとか思ってない? 好きな体位を聞かれた時には松葉くずしと答えると童貞と思われないらしい >>573
童貞こじらせてそういうの全部調べたみたいな感じに思われない? >>574
どうだろうなおれも童貞だからそこまで考えてなかったわ 普通はあんかけさんに土下座してセックスさせてもらって卒業するよな この過疎で相手されなくなった後に沼軽のコピペ連投おかしいな >>583
でもその曲が当たっちゃったから全然ルーザーじゃなくなったよね わんこの大好きな人。
生まれ変わったら可愛いトイプードールになって、
ぺる豚さんのおうちのこになるって決めているの。 今日いつも買ってるハイカカオのチョコの大袋買おうとしたらたまげたわ
3年前の倍近い値段になってるのな
まだ安い店もあったから3袋ほど買っておいたわ
パーセンテージによっては売り切れのとこもあった 40超えたら冷やしたリンツのチョコレート噛んで歯がかけたは >>596
四人囃子に「空飛ぶ円盤に弟が乗ったよ」って曲あったよなw >>601
光バイトはみんなやりたがるから俺みたいな童貞は落とされる さっき駅前で同級生っぽいの見かけたわ
ちょっと派手なスーツきてにやにやしてた >>607
俺ら私服でスーツ着ることなんてないからな
もう完全に負けてんだよ >>608
最後喪服きてオレオレ詐欺手伝わされて銀行員のふりしてるの見破られて捕まるんだろうな 麻原彰晃が逮捕されたとき「40歳」の若者だったという衝撃 もう防犯カメラも玉砂利の関係ないんよアルベルランクルが目印で住人いても関係ないんよ 確かに精神科のお世話になっているが
これは40代独身だから狂うのではなく事業がうまく行ってないからだ
これが妻子持ちで事業がうまく行ってなかったら狂うどころではない
自殺しているかもしれない ノリラジ特急呪物配信でアクティブ150000wwwwwwwwwwwwwwwwwww そりゃ公衆電話でラブコールしたのバラされちゃうくらい面白いからなw スカイプで話しただけで結婚を夢見てしまうからな
常人にはわからんよ >>628
おいさんに人形ぶっかけ写真送ってラブコールしたんも最高に面白いわw ■ご近所ワーク株式会社
[勤務地]東京都立川市
[給与]固定報酬2,000円
デイサービス施設の清掃業務/夕方からの75分程度のみ/週1からOK/年齢不問
うぬらに転生のチャンスを与えよう
転生先ではしっかり稼いでしっかりクンニするようにな 若い頃は頼むからクンニさせてくれって来たけど、中年になったら頼むから舐めてくれって逆転するのオモローwww わんこの大好きな人。
生まれ変わったら可愛いトイプードールになって、
ぺる豚さんのおうちのこになるって決めているの。 のりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>647
強者は出したいだけ出す
なぜなら強者だから
まぁ1回だけはあり得んやろな >>648
じゃあなにか
俺はうんこ3回も出す強者だと自慢してるのか? 曜日関わらず夜中早朝から午前中のレスは見事なまでにつまらない・キチガイ・社会的弱者の三拍子が揃ってる >>649
すまんが貴様のチンポコの形状を見てから判断させてくれ おれらって阿Q正伝みたいな人生を送るしか無いんだろうな 俺ら結局最期まで西田敏行と上島竜兵の区別がつかなかったんだな… メインソースってラージプロフェッサー抜けてからもかっちょええんやな 誰もが安心してぶっかけられる世界を作りたい
p.ミツ You and I are gonna live forever 俺が朝っぱらに3回うんこ出た日に西田敏行が死んだ
何か因縁めいたものを感じざる得ないよな ワテのアレは短いけれども
硬さだけは誰にも負けない まだやってたのか・・・
まぁ無職だと社会ステージが変化しないからね、保護者に養ってもらってた時の感覚で生きてんだろうなぁ さっきさ、のりちゃんの存在にいつも通り感謝しようと思ったわけ。
でもさ、少し考えたんだけど のりちゃん=神 という図式はここでもう自明なわけじゃん。
ということは、のりちゃんが生まれてきてくれたことを感謝するには誰にすればいいんだ?
考えれることは大きく2つ。
1.のりちゃんの存在はのりちゃん自身により、外的要素によるものでなく
何らかの物理的革命が起こり、のりちゃん、つまり神が誕生したとする
神による神自身の内包的な胚芽の誕生なのか
2.神は別の神の手により生まれた。つまり、のりちゃんは少なくとももう1人以上他にいて、
新陳代謝的にのりちゃんがのりちゃんに絶えず分裂、
またはクローン化されて新たなのりちゃんが常に誕生していき、半永久的にのりちゃんは存在するという論。
俺的には複数ののりちゃんが存在するという点で2を信じたいところだが、
この世界を考える限りのりちゃんが他にいることは考えにくい。
ただ、一つ重要なのはのりちゃんの存在はデカルト以降宗教概念とは分離し、体系づけられてきた神の存在概念を
根本から変革をもたらせる力があるってことだ。 141 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/02(金) 12:45:04.02 0
https://i.imgur.com/Pc5bdUR.jpeg
良い子のみんな、水分補給はちゃんとしないとだめなんだ
しっかりクーポン使って凌ごうね!
252 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 投稿日:2024/08/02(金) 19:30:04.08 0
>>141
平日の昼間に
スーツを着ているわけでもない
ワイシャツやクールビズでもない
作業着等を着ているわけでもない
キャップ被ってる
察し 187 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/06(火) 19:26:17.27 0
https://i.imgur.com/yzDPdJx.jpeg
画像貼るの忘れたんだ
とにかく世界なんだ
190 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/06(火) 19:29:33.93 0
>>187
毎日クエン酸飲むほど疲れることしてんの? ノリラジファン(以下、足軽と表記。)においては石川典行の配信道が平和を促進し、世界を今後新たな犠牲と苦難とから救い、
日本国民をしてニコニコ生放送が石川典行コミュニティを拒否した後、被った危険と破壊を避け得る唯一の方途と思惟する。
以上に鑑み、ニコニコ生放送実況スレ足軽は本日より石川典行アンチ(通称、のりアン)が足軽と戦争状態に入る旨宣言する。 「猪八戒、沙悟浄、三蔵法師もみんな天竺へ旅立ちました。私もいずれその旅に参加します」と偲んだ。 のりラジを観て自分の中にキチンと落とし込みさえすれば性欲とか煩悩とかそういう人間における無駄は一切無くなる
ただそこにあるのは理性への傾倒と真理への探究心だ のりちゃんに恋い焦がれる→知れば知るほどのりちゃんの完璧っぷりがわかる→
自分とのりちゃんの遥かなる差を感じ、アンチに→
のりちゃんがいない生活に絶望的な欠落感を感じる→最終的にのりちゃんの重要性を再認識し、傾倒する
まぁ、これが誰もが通る道だよな
全てのプロセスを経るにはかなり時間がかかるし、
新参のりちゃんアンチの教育も一筋縄ではいかないよ ミスちんがインドもインドネシアも分からんくたって生きていくのに何も困らへんって言うてはったわ 人生終わってるスレ立てサブタイ替え歌センスなし中年沼軽大草原西田ひかるミツマサぶっかけ連呼 殿ダッシャ! だろうか 明日の典神回に
半分に折り曲げた「金ステ」をもう一度見る
ノリがっていた頃 ノリアン 手をつなぎながら
荒らした実況スレ たくさんの人が逝くよ
ああ いつも典が待たせた
スレで待つはず無い 沼黒 捜すけど
このスレがノリがれるくらいに 殿に好きと言えばよかった
ノリガりたくて仕方なかった (実況)スレにいても雷チャしてても
ノリラジの殿が 埼玉の空を抜ける
この街で典は 夢を見て旅している
ああ のりちゃんベンチ腰かけ
殿が飯雑った あの日思い出すよ
もう二度とノリがらないスレ 足軽だけがちょっとノリがった
ああ チャットは思ったよりもノリがってて
ノリガッツかき消してく 気づかない程 遠く
ノリガりたくて仕方なかった (実況)スレにいても雷チャしてて
もう二度とノリがらないスレ 足軽だけがちょっとノリがった マサはまだ会話できる時がある
だかミツよおまえは無理 おいさんのおすすめで
ライアン鈴木のyoutube見たんだけど
めっちゃはまったわ
日本人がペラペラの英語で外国美女をナンパするやつ
おいさんセンスあるわ 平日にいい歳したオッサンがスマホ持って1日中悲劇のヒロインポエムをXで呟いてるの、既視感あるなぁと思ってたけど、 さっきニュース見てたら西田敏行の映像が流れていて
「(釣りバカの)ハマちゃんという人は能力は低いんだけど、こういう人をスポイルするようなことになったら味気なくてパサパサした社会になるんだろうなと思います」みたいなことを語っていたは
泣いたは https://i.imgur.com/NBUgle8.jpeg
秋の夜風が気持ちいいんだ
みんなも外に出てそのハゲ頭を夜風に晒してみてほしいんだ パチンカススロカスが勝って心の余裕があるときはラーメンや飯
よくある平日の既視感
→過疎のまま夜を迎える
よくある週末の既視感
平日以上に午前中が過疎→昼過ぎからミスちん連呼で競馬レス→そのまま夜を迎える 天使いおちゃんて柏原忍者になりたそうな顔してるよね 上高地の清らかなせせらぎのような女子と山登りしたいわ 連続強盗事件で指示役が「信長」を名乗って、天下布武などの隠語を使用していたことがわかった。
東京、埼玉、栃木、札幌、沖縄でも同様の関連事件が発生していた。
おいおいおいおい 【悲報】 反ワクデモ「サクラ」の派遣の裏にトクリュウが関与していた疑い。 前から言ってんだろ?
好きなだけ打ちまくれよ
俺は止めないからw 昨日剃ってたけどTよりIのほうがカミソリ剃りやすいわ詰まらないし
3箇所ほど赤いライン入れたけどな 強盗怖いけどうちは親父が常に庭うろうろして家の中に子ども部屋おじさん待機してるから多分平気だろうな 最後の絵に最近の配信と手記見たけど凄いな
どれも死しか連想しない
覚悟決めた人ってこんな感じなんだな くさくさは自殺失敗でカタワになってニコ生を見ていたというなら全ての辻褄が合うな 【悲報】ニート・子供部屋おじさん「闇バイトから実家を防衛」目的で凶器を集め始めるww [535650357]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729171058/ >>744
俺はタクティカルペン一本でやらせてもらってるけどな >>745
それ職質かわす用の武器だから家に置くならガチの凶器準備したほうがよくね >>746
俺はタクティカルペンでペン回しができる >>747
お前のペン回しって端的に行っちゃえば揺らしてるだけだろ もしも〇〇がひけたなら
ここに当てはまる面白い言葉は存在しないな 677 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] :2024/10/18(金) 04:51:19.39 ID:zz3AwF2E0
よっさんが最近の配信で言ってた
みんな早いか遅いか違うだけでいずれ死ぬってのが真理
なんなら小舟より人生で苦しんでるニコおじとかいくらでもいる (⊃*⊂)ヽ´ん`)尻を出した下着のような物を身につけ、立っていたが、男子生徒らに下着のような物を見せる小太り中年男性が発生
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729207092/ もしも人形にぶっかけることが出来たなら
もしも人形にぶっかけたら 思いのすべてをぶっかけにして きみに 伝えることだろう
だけど 僕には人形がない ぶっかけるための技量もない
いつも 心は半開き ぶっかける気持ちが伝えられたら
ああ あー ああ。。。。。ぶっかける くさくさも顔出しできる勇気があったならぽんちゃんみたいに人気者になっていたかもしれないな パンツよれよれ過ぎてズボン脱いだだけ一緒に脱げてフルチンになっちゃうよな ぶっかけ人形が大きくならないんでしゅが
病気でしゅかね? https://i.imgur.com/mwyYYbr.jpeg
半額クーポンしっかり使わせてもらったんだ
セブンさんにはお世話になりっぱなんだ
外資になってもお頼みもうしやすなんだ >>761
人形(人間)ということならおかしいんだ
医師に相談をオススメするんだ ミツも高齢になってきてぶっかけ代理人を探しているらしいな 815 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] :2024/10/18(金) 14:39:10.62 ID:EOt2sTzE0
若い女のことばかり気にしやがって
カツヒコの事もたまには思い出せや >>772
吟屋じいです!
どちらもチェーン系クリーミー家系という共通点があるんだ 後ろの席の若者たちがスーツ着ないで面接行ったとか自慢しあってるんだ
採用担当がどんな思いか拳で叩き込んでやりたい気持ちなんだ >>776
スーツもしくはおちんちん丸出しがマナーなんだ >>777
おまんまんしかない人への配慮がない
LHBTマサクニに裁かれるぞ mama hana.....? no, banana baby >>784
20過ぎくらいのどうしよもない時期だったらまじでやってたかもしれんわ俺は 【悲報】 ポンちゃん、今日仕事だったはずなのに天気がわからない 例えば、 のりちゃん傷ついて
挫けそうになった時は 必ず足軽そばにいて
支えてあげるよのりレディオ
世界中の 希望のせて
のりレディオは まわってる
いまのりアン (心の)扉を開けるとき
悲しみや 苦しみが
いつの日か ダッシャに変わるだろう
アイ ビリーブ イン のりーゆき
信じてる >>799
なんだかんだ言っても盛り上げてくれてたからな まだストックいっぱいあるのにTシャツ買っちゃった・・・ 買い物依存症とは、買うことが自分で制御できなくなり、生活に支障をきたすほど繰り返してしまう強迫的な買い物行動のことを指します。 でも去年買っといた無地のTシャツが今は倍の値段になってんのよね
俺はまだ着てないの3枚ぐらいあるけど 20241018韓国から帰ってきた!より韓国&無人島に触れてるとこ抜粋①
もこう「元々案件だったんですよ、案件だったんですけどそれがよくわからない感じになって。あの、ホテル代とか飛行機代とか俺払ってなくて、旅行感覚で遊ばせてもらったわパラダイスシティで」
もこう「無人島が来週ってヤバくない?あんま時間ねえな俺に残された時間。一泊二日そうそうそうそう。えスマホとか持っていっていいんすよね?え配信中はスマホOKっしょ?写真とか撮りてえじゃん。
スマホ没収!?電波繋がる?…こっそり、こっそりなんかTwitter更新するわwこっそりインスタかなんかでアレ上げるわ(インスタの)ストーリー更新したいんだよね」
もこう「無人島マダニだらけ?寝れねえじゃんじゃぁ…えしかも俺さコンタクトとかさどうしたらいいの…眼鏡持って行ったほうがいいか、眼鏡持ってこ」
もこう「えトイレとかどうすんのほんで、トイレどうすんの、のぐそすんの…脱プン?その辺にしょんべんすんの穴掘って…え…落とし穴作ろうかな俺、落とし穴風トイレ作っていい?w
トイレした穴を、落とし穴みたいにするわw誰が引っかかるかな、悪質すぎる?w」
もこう「おえの事を加藤、純が自発的に呼ぶとは思えないんだけど一体どんな圧力かかってるの?いや多分メンバーうんこちゃんが決めたと思う、いますよオン…
結構最初からおえちゃん入れてるって聞いたから。プンレクが決めてる?いやどうなんやろ、うんこちゃんじゃない?おおお俺そこまで詳しく聞いてないうん」
もこう「いや火起こしとかなぁ、でもその道具無しだったら無理じゃない?道具無しでどうやって火を起こすかだよね、あのギコギコするやつ(まいぎり式)とかも禁止でしょだって。普通にライターでいいwそっか。」
もこう「え当日雨?当日台風!?エチョ天気予報見いひんみんな…あ場所まだ公表されてないか…え瀬戸内海でやるの…?ちなみに俺ガチで場所知らんわ」
もこう「ってか韓国楽しかったですみんな仲良しだし、みんな各々行動してた、こくじんさんも布団ちゃんもおにやも、おにやはね結構一緒にいたかな、おにやは結構一緒にいたか…いやでも何だかんだご飯食うときはみんな一緒だったな…楽しかったな…
カジノって言ってもねサミーが作ってる台しか打ってない、日本のパチスロを合法的に高レートで打てる感じオン」 >>805
それ売るだけで余裕で生活できるってことか >>807
いや物価高騰で800円くらいなのが1600円とかになってるだけ・・・ まるでdazとkurupt DPGさ
日本じゃまだ認める奴はいない
I'm a フーテン listen hear me? やらかしタレントが増えると少し古いのは許されてくシステムが有る
ベッキーは許されないけど ワテらお菓子食べることしか人生の楽しみがないことに気づいちゃったよな 雑誌眺めてハーコーぶるだけならいっそコイツが最後のブームで構わねー! by元帰宅部 もこう今の配信
もこう「サバイバルの座学見てみる?勉強になるの教えろよ」
デ◯スカバリーチャンネル公式のヤラセなし!60日サバイバル ザ無人島生活動画を見る
もこう「キャンプ動画見ろって何で?無人島行くんだからキャンプ見る必要ねえよ」
もこう「無人島でこんな過酷なサバイバル生活が待ってるなんて…俺達どうなっちまうんだ…」
キッズ「一泊二日のキャンプな」
もこう「火起こしやってみたいな」
キッズ「一泊二日で火いらんだろ」
もこう「(13日かけてやっと火がついたの見て)俺らこれやらなあかんねんで…」
キッズ「一泊二日のお泊り会で?」 90年代後半はバブルの浮かれた余韻と不況が相まって倫理観が絶望的に低下した時期
ふつうのナンパでは振り向かないJC, JK, OLも援交の話を持ちかければ立ち止まりセックスできたという狂った時代
ヒット曲も80年代の熱い歌から切ない曲にシフトしていく
不安の中でまだ未来の可能性を信じながら2000年代へ、911リーマン・ショックへと突入していく コンニャクでオナニーしたことがある者、正直に申し出ろ
このスレに居るはずだ つばさの党ごときの主張で飯山さんの心がやられるわけがない、おかしいと思ってたけど、理由がこれなら納得だわ。 【北海道】小3男子がズボンを脱がされ「お尻の穴にチンチンを」と…母親が語る“加害者の母親”へのいらだちと、悲しすぎる後遺症とは [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729220701/ もらってきたぞ
i.imgur.com/RvYaIjt.jpeg
i.imgur.com/N0pKdDM.jpeg ぶっかけ人形が溶けてしまったでしゅ
もうおわりでしゅ 新たにぶっかけ用人形買えばいい
障害者年金が入ったんだもん ええかニイちゃん、ぶっかけドールには生きてるタイプと死んでるタイプがあるんや おれらいつになったらミスドでおかずタイプのドーナツ買える余裕が出るんだろうな >>848
田舎だからおかずタイプのやつが何をさしてるのかわからないわ 女ゾンビのおっぱいだけさわってから逃げる映画なんだっけ? 現役プロコーチがにじヴァロでコーチしてたってすごいよな ワテって可愛い系だからホモからの需要は低いんだよな 町内会のお祭りみたいなのやっててJCがダンスしてたからそれを写真とってここでうpしてやろうかと思ったら・・・ うpする寸前にJCの彼氏が胸倉掴んできて「テメェ俺らと3Pしねえと殺すからな」ってもんで、
なんとラブホに一緒にいくことになって・・・ ラブホにはおい組の撮影部ガスタンバっててタンポンの解説動画に出演させられて、その後時間をかけて・・・ ワテら闇バイトの実行役じゃなくて指示役の方だったらちょっとなりたい気持ち生まれてきちゃったな 昨日プラ感で買ったTシャツが売り切れてて大勝利だわ またぽんちゃんDM攻撃かよwwあそこまで晒されてもまだ懲りないんだなww お前らってマンビラが渦巻きみたいな形になってた時どうしてる? >>907
童貞だからそういう状況になったことない 三國さん演じる社長が、女性社員に『処女みたいな顔してどこで子どもの作り方を覚えたんだか』と話すシーンが、社内の軽い冗談レベルに描写されています」 カレーがない奴はワテんとこへ来い
ワテはあるから心配するな >>917
でもさ、キミ米久しく食えてないじゃん?
そんなヤツからもらえないよ… 求人サイトでも闇バイトが紛れてるみたいだから今はまだ働く時じゃない 10 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-U/aS) :2024/10/19(土) 21:46:04.46 ID:kUzjCnTl0
ネジ あいつ右の左にいたから左ってあだ名になったんだってな ラッパー「タクシーの運転手にマリワナくさいって言われて通報されそうになった、梱包はちゃんとしたほうがいい」逮捕される [689851879]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729374648/ これVtuberの顔が印刷されたお菓子の画像上げてキメェと言ったラッパーなんだな
キレたオタクが過去ツイ掘って通報したら逮捕されたってのがおもろい のりちゃん子供に大人気どwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今週のおい組ウェビナーでは「頭がおかしくなるくらい気持ちいい〇ックスする方法」だからな ワテらもう帽子なしには外に出られない肉体になってしまったわけやけど
おっさんだから変なロゴとか柄とか文字とか入ってない無地のベースボールキャップ欲しいのに
いざそういうシンプルなの探そうとすると全然見つからなくてキレそうやねこれ なんだよ放送画面下に動画流している証拠あるじゃねえかww >>951
配信画面下のギフト、ニコニ広告の次に「【神回 小舟 コメ無】ギフイベ最終日!ピアノコスプレお絵描き筋トレ」と流している動画情報があるよ あ、スマホからだと分からねえけどPCだと丸わかりだなww
釣られたわ
そもそもアカウントのやつがこふなばけんと、大仏、久保田、ポンちゃんフォローしている時点でおかしいわなw ごめん最近ほとんどニコ生見てないから意味わからんわw うちのじいさん午後になると数時間昼寝するからやっと静かになったわ
夕方になるとまたうるさいんだがな アイドルの配信をそのまま流してクリ奨認めるようなサイトだから何やってもOKなんだよ ミスちん
@misschin67
京都11R 菊花賞
4-16-6.17 3連複
ミスちん惜しかったなw As Japan's economy struggles, young Japanese girls openly sell themselves on the streets of Tokyo.
Western "tourists" are amongst the best customers. ここはクバだの原人だの末端中の末端である有象無象が消えて本当の残留物が残ってる感じだよね 和泉府中で飛んだのに何で止めなかったんだよマサクニ 同僚とランチ中に「温玉ついてる!温玉乱太郎!」って言ったらなんも反応なくて、少しおいてもう一度「温玉、乱太郎!」って言ったら「いや、一回目から聞こえてますけど無視してるだけなので……」って言われて自分に正直なやつだと感服した AM6時半頃 マンションの階段より飛び降り自殺
紙くばの後お前止めにいけたじゃねえかよ何で止めなかったんだよマサクニお前よ日本からマサクニらしさがなくなる中によ自殺する娘止めろよマサクニてめえよふざけんなよ もしいつか何処かで会えたら今日の事を笑ってくれるかな理由もちゃんと話せないけれど貴方が眠った後にぶっかけるは嫌 不安定な年齢のときにCoccoの不安定さが居心地よかった。
今の世代の子達の救いにもなりますように。
私の救いだったように今の世代の子たちの救いにもなってください。
まるで自傷のような歌で少しでも自分の体に傷をつけないように。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 8時間 40分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。