⚓24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
仲良く使って;;
ジャンプ中心雑談スレ;;
仲良くね;;
専スレがあるジャンルは専スレで;;
婆婆禁止;;
仲良くだよ;;
Japanese Only. サカモトデイズのメインキャラに花江夏樹と島ア信長キャスティングしろって言われたらほとんどの人がシンを花江夏樹にして南雲を島ア信長にするだろ
今からでも遅くないからシン花江夏樹の南雲島ア信長にならんか? 作画も演出も声優も期待できない;;
はやくカグラバチをアニメ化しよ;; 南雲キャラデザ立ち絵ですらタトゥー描き忘れられてて草;; >>25
戦ってる映像のとこでも描き忘れて発見した;; 本編はまだわかるけど最初に公開されたキャラ立ち絵で忘れられてるのはひどんい;; 声優にばっかり金かけて客寄せしてる!って叩かれてるけどハナゴエって別に婆厨ついてないよね;; どこのアニメにでもいるような声優ばかりだし金かけてるって言われるのは謎だよね;;
無名だらけのアニメなんか今時ほとんどないしガチで声優金かけてるのって大御所声優だらけのらんまみたいなのでしょ;; 普段空気なのにこういう時だけ悪い意味で話題になるの草;;ゆーと的には暴れまくって声優に迷惑かけてる信者の方が嫌かも;; 作画の方がまっとうに批判されてほしいのに声の方で暴れてるせいで霞んでて嫌;; 神々廻に関してはちょっと言い掛かりレベルな気はするよ;;実際原作でも顔長い時あるし;; 本スレでも顎長指摘されてるけど原作からして顎長だよね;;
理想の神々廻像みたいなのがあったのかな;; 神々廻未亡人の京美人ハーブきつかったから声これでいいよ;; わかる;;神々廻受けの中でもゴツめに描く婆ときゃわめに描く婆で別れてるけどゴツめが正解だった;; 連載開始から応援してたのにってアニメボロクソ言ってるの普段サカモトの話なんて全然してないような垢ばっか;;どこも攻撃的なだけの批判多すぎてうんざりしてきた;; 呪術スレでも荒らしたいだけの基地にサカモト狙われてるよね;; 不満の声あっても懐柔チェンソみたいにバズってないからまだ大丈夫;; あー;;それでトレンド入るようになったらとんホ叩き道具にしかならないもんね;;4文字以上の神々廻さんがずっとおすすめにはいたけど;; 呪術スレでサカモトの話したがるやたら詳しいのってここの婆だよね;; そもそも呪術ってまだ何か話す事あるの;;他ジャンルの話になるのは仕方ないんじゃ;; 呪術もう雑談スレに近いしジャンプ婆ならサカモトの話出てもおかしくないでしょ;; 婆婆になってもいいからサカモトの話持ち出してるんだよね;; あそこ自ジャンルの婆婆逸らしに他ジャンルの婆婆してるスレじゃん;;今更;; きゃわだけどメンツ謎すぎて草;;晶放置してたから詫びなの;; 晶ルーのポジ乗っとりで草;;
商店側戻ってくるのかな;; 周年カラーっていつも商店だよね;;ルーの代わりすぎる;; きゃわだけどこんな少人数だとスカスカすぎるのが目立つ;; こんなモンスターとかいる世界観じゃなくない;;
パラレル?;; >>66
去年の周年にもいなかったね;;アニメ出るのに;; ナグ→リオ叩かれたから消し消しされてるしどうだろ;; 週漫スレで急にルーが可哀相とか言われてるの草だよ;; 南雲と晶って絡み次第ではノマ婆に受けそう;;デカ男チビ女とか年齢差とか性格の感じとか;; ルーってシンになかったフィジカルの埋め合わせ的ポジションだと思ってたのにすっかり非戦闘員に;; あやねる声優にしてもらったんだからカラーぐらい出せばいいのに;; 晶もう少し年齢上だったらナグリオからのナグ晶あったかもね;;
このご時世ロリコンは炎上するから絶対ないよ;; スラ晶はありそうで怪しいよ;;好きにしてって感じだけど;; スラーは晶庇って死ぬんだろうなって思うけどどうでもいい;; Webでも投票できるらしいよ;;webだと外人投票できる?;; 韓国票で南雲1位だね;;リオンも前に800票入れてた婆いたらしいし上位になりそう;; WEBって実質175票;;南雲1位は確定としてシン2位すら落ちたらどうしよう;; なんでコミックス売上にもならないweb投票つけるんだろ;; 外人票無くても南雲一位だと思う;;日本も新規殆ど南雲婆だし;; シン2位から落ちたらどうしよう;;
韓国票で夏生強そうだから坂本も危ない;; 全体的に前より落ちるだろうから結果的に前と同じような感じになるんじゃない;;南雲が1位になってもシン2位は固いでしょ;; 韓国人ですら描かなくなったスラーの順位が気になる;; 坂本あまりにも成果上げてなさすぎてとんホ好感度下がりっぱなしなんだけど;;10位内にランクインするかも怪しいよ;; 次は神々廻さんが3位だと思ってたけどアニメバフは大佛ちゃんの方が強いし外人票も圧倒的大佛ちゃんだからここも変わらないかな;; >>104
主人公だから流石に10位以内は確実に入るよ;;
サカモトなんてどのキャラも弱いし;; 意味不明理論でスラー逃がそうとしてからの痩せ本より虎丸助けてたデブ本の方が好感度高い;; >>106
アニメ始まる前に投票期間終わるでしょ;; 晶を助けると言って二度もぼーっと見てただけの坂本;;無茶はしない坂本;; 結構前に球体なりの戦う術を見出してたりしてた気がしたけどあれなくなったの;;
痩せ本最強なのかな;; 外人大佛ちゃんすこだから強そう;;坂本は巻頭で坂本のターンになるといいね;; 去年の人気投票期間も痩せ本は映画監督に負けて見せ場なしだったの思い出したよ;; >>115
負けるとこまでは入ってなかった気がする;; アキラ裏切るとこ入ってなかったからあんな順位高かったしそれと同じ回の京に負けるとこは投票期間外だよ;; サカモトの最高回と最低回が同時収録されてる19巻って言われてて草;; 19巻まだ発売されてないのに巻頭に発売中って書いてあるのどぼじて;; >>119
タトゥー描き忘れミスといい大丈夫か;; 巻頭カラー見たけどシンと晶がどっちも白目で平助がニッコリ目なのが手抜き感じてつらんい;; >>119
鯖スレでは本来はカラー11月だったのに前倒しにしたせいかもって言われてるけどそれでも編集仕事しろよ;; 呪術とかweb有り投票の時外人票とかあったっけ?;;
外人有り投票はワンピやヒロアカみたいに世界投票でするから基本外人票とか無いんじゃない;; 呪術webありのときって今ほど外人がジャンプに食いついてなかった気がする;; 海外票とかあったらもっと他の漫画の投票もめちゃくちゃになってるでしょ;; 偽まひそのまんま呪術のまひすぎて魅力ないから別にいいよ;;
さよなら;; アニメどこが悪いかっていうとやっぱり塗りと瞳のキラキラだと思う;;
オーダーキービジュみたいな路線が求められてたやつでしょ;; 正直アニメにこだわりないけど色使いが一昔前だよね;; 下の南雲カッコイイよね;;この南雲ならハナゴエは合わない;;目のキラキラいらないし無駄作画じゃん;; 監督も声優フォローしてるくらいのお気に入りキャラだよ;; 南雲の人気って普段の童顔くりくりがバトルになるとハイライト消えてガチっぽくなるところなのにハイライトとか消えないよね;; そもそもキービジュやキャラデザ絵と実際が違いすぎて;; ハナゴエって多分南雲がリオンに執着してたことも休日は引きこもってることも知らなさそう;;アニメ会社もなんかエアプ多そう;; 髪が絵描き始めたばっかりの人がやるブラシ塗りなのなんなの;; >>139
キービジュやグッズ絵はそこそこいい反応なのに本編がとんホにゴミすぎる;;
多分まともに書けるメーターがキャラデザ爺しかいない;; キービジュとグッズ絵いいよね;;本編は新人の練習か何かなの;; トムスもジャンプもとにかく低予算でとりあえずアニメ化だけしてあとはグッズ売れればいいってのが露骨すぎる;; >>144
他のアニメもそうならまだわかるけどサカモトだけ異様にゴミだから納得できない;; ジャンプが売りたいタイプの作品じゃないんだろうなってのは前から感じてたけどそれにてもアニメに力入れるようになってる昨今歴代でも低レベルなのはさすがにだよね;;
マッシュルや夜桜レベルでも不満でてただろうけど今よりはよっぽどマシだよ;; こうやって自分で修正した絵流すのもどうかと思うけど監督が自分からおすすめ二次漁ってたせいでこういうのに被弾するかと思うと草;; PVのおもちゃナイフ刺すとこ漫画だとハイライトなかったよね;;どぼじで;; サカモトのアニメは有名なアニメーターが1人も関わってないらしいね;; キャラデザ立ち絵のタトゥーも忘れるのにハイライトなんか気にしてるわけ無いでしょ;; 南雲興味無いけどやっぱハナゴエだと陽気すぎる気がする;;カッコイイと思えなくなった;; ハナゴエがちゃんと湿度やダークな面だせる演技してくれるといいんだけどな;;
ボイコミ声優は演技が一本調子しかできないから演技力のある中堅声優期待してたのに;; まず監督選びが大失敗だよね;;誰が依頼したのか知らないけど;;
ホビアニ爺だからアクションメーターにツテないでしょ;; 自分の作品が映像化するのが夢って言ってたのに;;ゆーと切ない;; ホビアニ監督コンテOPきそう;;頼めそうなセンスのいいメーターいると思えない;;外部から引き連れてくるとかも無理そうだし;; ジャンプ完全に婆向けって舐めてたと思うけどこれだけ炎上したらさすがに変わったりするのかな;;
1クールは無理だろうけど2クール目とか2期からとか;; ハナゴエの良し悪しはまだわからないけど石田彰がよかったとかいう老人は消えてほしい;;時が止まりすぎてる;; アオハコがルパン映画監督経験ありでブラッシュアップされたクオリティ高い今風のアニメになってるのとんホに監督とかメインスタッフで天国と地獄だなって思ったよ;; >>160
外人がリークしてたけどサカモトに有名なメーター1匹もいないんだって;;珍しいらしいよ;; ホビアニ監督の精一杯のOPからこっちが受ける観察者羞恥すごそう;; >>161
卍って人気出たのに2期でも作画悪くなかった?;;
とりあえずもうある程度作ってそうだし2クールから作画良くなることはないと思う;;というか2クールなのかな;; >>161
絶対に変更できない声優叩きのほうが目立ってるからどうかな;; 監督いつの間にか二次RPやめたよね;;
アニメ叩かれすぎて引っ込んだ;; >>165
そのリークした外人はあてになるの?;;
まさかリーク元TSUMIじゃないよね?;; 商店組もそれなりに叩かれてたけどつい最近まで元気にRPしてたのに;; >>172
誰;;リーク元はMASARUだけど;; リークなんかなくても新人しかいないってわかるよ;; まああの本編の出来トムスのメインスタッフすらいる感じしないよ;;新人育成の場って感じ;;
キャラデザ爺とシリーズ構成しか評価高いスタッフいなかったもんね;; 監督のこの呟きが染みるよね;;
みんなファンアート上手すぎ
原画で参加してほしい 商店組は意外だけど結構悪くないって意見も多かったし;;女性陣は素直にかわいい声メンツでそこまで気にされてないしね;; 二次RPは普通にありえないからやめてくれて良かったよ;; アニメ始まっても話やキャラじゃなくて作画演技の話題で持ちきりだったら終わる;; >>177
これ言ったときはまだ内心はオーダー発表でチヤホヤされると思ってただろうな;; 商店組も平助低すぎて荒れてたけどキャラ人気ないからそこまでだった;; シンも平助もすごんでる時のセリフだから低いんであって普段はもう少し明るいトーンだったら許容範囲って感じ;;
なんにせよもう少し色んなセリフきかせてほしかった;; >>180
中身ないからそうなると思うよ;;作画崩壊で話題になりそう;; シリーズ構成爺は原作有りだと評判いいね;;サクサク進めそうなのはよかった;; 令和でここまで低レベルのジャンプアニメが出てくるとはって感じで話題になるかもね;;
逃げ若しゅげーアオハコしゅげーなにこれ;; 商店のときも公式コメにこんなに批判つくの初めて見たっていわれるくらい作画不評だったよ;;今はそれに声優ミスキャが加わって比べ物にならないけど;; もし期待がもてるとしたら来年ドクストが終わるから入れ替わりで始まりそうな2期からドクストのメインスタッフ参加してくれるかもってくらいかな;; 前クールにプラスのクオリティ高いダンダダンがあるのも;;ハナゴエだし;; >>191
おなじトムスのアオハコがクオリティ高いのも;; ガチアクタも作画良いよね;;最近のアニメでここまで酷いの真面目に見たことない;; >>165
メーターを一匹とか普通に言ってるこの婆にめちゃドン引きしてるんだけど;;
いくら5ちゃんとは言えその言動人としてヤバいから気をつけた方がいいよ;; ここで荒れてるってきいて私も批判意見にいいねしに行ったから商店組も普通よりは荒れてたんだと思う;; よりにもよって今のジャンプでは売れてる方でキャラ人気も高いのにアニメ化遅くてやきもきしてたオタクが多かった作品で飛びぬけて出来が悪いアニメがきたのが;;
今までにないくらい炎上してるのはそのせいだよ;; アオハコダンダダンどっちも24時台全国放送だけどサカモトはテレ東だから無理だね;; サカモト身長180ある男ばっかりなんだから声低くても不思議じゃないんだけど;;男性陣の声の低さ指摘してるのってとんホに爺なの?;; ORDERのキービジュで興味持った新規がアニメ見たらクソ作画でガッカリするんだよね;;
あのキービジュ詐欺だよ;; あのキービジュも人物の色暗すぎてTLにながれてきただけなら知らない人が見ても興味惹かれないから大丈夫;; あのキービジュアルかっこいいけど新規にアピールするのは失敗してると思う;;なんであんな同系色でまとめたの;; まぁ今愚痴りまくってるのなんか極一部だからね;;
アニメ化で初めて読む新規は声合わないとかそんな事言わないだろうから実際始まったら押し流されるよ;;
作画は新規でも気にするだろうけど;; >>203
私も商店のキービジュないのモヤッたけど誰も言わないよね;;それどころじゃないんだろうけど;; 新規が興味持って原作買えばいいだけだしね;;作画がいいとかは認知されるための手段でしかないし;; 変な説明入れてるところが呪術とかハンターの真似してる感;; 巻頭で1話使うほどでもない回;;休載のせいでズレたのかな;; 来週坂本だったとしても場面転換していきなりアクション入れてくるかはわからない;; こういう会話多い回をなんで他キャラでやらないの;; このままここにいたらちぬって天弓とバトルあったりする?;;他にアタリ殺せそうなのいるのかな;; ラッキーアイテムの虎ってまた呪術?;;
そしてアナリの運命の相手ってやっぱシンかな;;
共通点を持つ方って超能力のことだよね;; 坂本は俺の手持ちのカードって何だで止まってるよ;; ゆーともわかってなさそうな坂本の手持ちのカード;; 商店キービジュないのちょっともやってる婆はちょいちょいいるけどぼやく程度だからね;;私は残念だったよ;; 周りのありとあらゆるものを武器にして器用に戦えるのが坂本の強みじゃないの;; >>225
そうだと思う;;平助説もあったけど天弓出てきたから狙撃絡みでこっちっぽいし;; 運命の相手ってもなんとなく恋愛感は薄れた;;これ来週坂本に戻るのかな;; まあ当初の予定通り超能力絡みでアタリに占ってもらうとかアドバイス貰うって感じかな;;
坂本も同じように手持ちのカード見つけるために誰かと協力するんだろうね;;はい;; アタリ回虚無;;もうアクションで褒められる時代は終わったの;; 私は結構会話多くてすこな話だけど巻頭カラーでやる話じゃないよね;;予定ズレたのわかりやすい;; カラーどんどん雑になってグッズとしてもほしい感じじゃないの残念;;仕方ないけど;; サカモトって伏線みたいなの散らばめるけど全く回収しないで引き伸ばすよね;;寄り道しすぎてモヤモヤする;; 無駄な引き伸ばしはジャンプあるあるだから仕方ないよ;;そこにまで文句言われるのは可哀想;; アタリ回だったらアタリのカラー絵だったら良かったのにね;;事前に用意してたのが謎メンツのカラーイラスト;; シンの伏線いくつもあるんだし少しくらいは回収してもいいのにって思ってる;; 四ツ村の件とか赤尾家の家族とかサブキャラのことまで引っ張りまくるじゃん;; >>239
いや4周年イラストでアタリのカラーの方が有り得ない;;
晶がおかしいだけでそれ以外はいつもの周年メンツだよ;; ヨツムラって別にもうなんもなくない?;;
どこに居るかって事?;; 神々廻さんは四ツ村の件が終わったらもう何も掘り下げることなくなるから限界まで引っ張ってる説ある?;; ヨツムラ親子と神々廻の再会はさすがにやるんじゃない?;; 周ほったらかしで単行本表紙もこれなかったし修行編終わったあたりで親子神々廻再会はやると思う;;
周中長編3つ出番あって表紙にならないとは思いたくないし;; スラー篁コントロール出来なくて孤立すると思う;;晶は側にいそうだけど;; まだまだ続くんじゃない;;タイ編殺し屋展連続スカで引き延ばした感あったし;; 中身がないのに無駄に長いからもう引き伸ばしはいいよ;; 周表紙来るなら親子神々廻再会で1巻分くらいは使いそうだけどそんなにやることある?;;もっかいバトルする?;; この章と坂本の強化終わったら最終決戦の章に入ると思うよ;;再来年には終わりそうだと思う;; チェーン化するって最終回の目標も立ってるしORDERとスラー組の残り2人もあっさり出てきたし再来年には終わってそう同意;; さつれんをフランチャイズ店にするのはいいけど平穏な日常に戻れるのかな;; 無理やり平穏な日常に戻すでしょ;;サカモトって最初からそういう感じ;; アニメウエハースも出るんだ;;
絵柄も出てるけど原作カードの見た後だとすごいショボく感じる;; アパート出ないと思ってたけど適当な扱いで引き伸ばしのために出る気もしてきた;; 坂本がこの糸は離さないとか格好いいこと吐いといてアパート監獄送りはあまりにもひどんい;;監獄パートではいなくていいよ;; オーダー発表したからアニメグッズ予約始まり出したね;; 南雲アニメ1期は全部あの私服グッズなのかな;;
スーツのグッズほしいよ;; グッズ絵は可愛いから色々な衣装に着替えてほすい;; グッズ絵私も結構すこ;;キャラデザ爺本編修正する暇もなくグッズやコラボイラストばかり描かされてるんじゃ;; ティクトクやってないからわからないけど南雲のPV消えたってとんホ?;;マジならどうしてそこだけ;; >>278
鯖スレで南雲だけPV消えたって言ってる爺だか婆いるから;;
あるなら嘘なんだ;; TikTokも声の不満ばっかり;;もっと作画を批判して;;;; たまに戦闘シーン神ってコメあるけど他のアニメ見たことない人なのかな;; 声なんて棒なわけじゃないんだしどうせ慣れるのに;;にゃん声優や宮野を与市候補にあげちゃう婆とかが愚痴ってるの草だよ;; ボイコミの与市声優って厨ついてなさそうなのになんであんな持ち上げられてるんだろ;;
みんな作画が糞すぎておかしく見えるのを声優のせいと錯覚してない?;; ボイコミ声優どうでもいいし与市の声優にこだわりないけどハナゴエは微妙;;タンジェロがチラつく;; 南雲で稼ごうとしてるくせにキャラ立ち絵ですらタトゥー忘れてるのとんホ萎える;; トムス来年1月サカモトとドクストの他にハニーレモンソーダだかサイダーだかもやるよ;;
そりゃ作画も間に合わないよ;; >>283
ホモマスでそこそこ人気キャラやってるから声優は私が育てたみたいな厄介な声豚結構ついてるよ;;
ガチ無名だからこそジャンプアニメの人気キャラやれるかもって夢みた反動はあると思う;; アオハコ含めそこに一軍二軍スタッフ全部もってかれてとんホに新人しか残ってなさそうだね;; トムスって制作早いらしいから評判見ても作画も演技指導も直せなさそうで絶望的;; >>289
ちゅ;;そのいきさつ聞くとこの状況もしっくりくるね;; 一番売れるだろうにサカモトどぼじて力入れなかったの;;人脈とセンスある監督にお願いしてほしかった;; 監督が二次漁ってる間に少しでも手直ししてくれてたら;; ハナゴエがいいかどうかはおいといてボイコミなんてそのままくることほとんどないのに;; 制作期間自体は長そうだし結構先まで作ってそうだよね;;この炎上で決めシーンくらいは手直ししてくれないかな;; 何クールなのかな;;正直出来そのものよりそっちの方が大事だよ;; ラボ編終盤まで見せてるから1クールってことは流石にないと思いたい;; ラボ編までみせてるしまず間違いなく2クールはやると思うよ;;なんかアニメの作風的に夕方1年アニメのつもりなんじゃ?って気すらしてくる;; 4月出る南雲のフィギュアどれ逝きポーズのだからそこまでは確実にやるよね;;
2クールあれば真冬や晶はなんとか出れそう;; サカモトって2クールなら試験編まではやれるよね;;欲を言うと3クールで京都編とJCC編もやってくれたらいいな;; クソ作画で1年やられてもねという気持ち;;
ワートリもクソクオリティで朝に長くやってたけど空気な上に信者も叩いてた;; 私もよくトムスは長くやってくれるからいいじゃんって言われるけどやっぱり最低限の出来でみたいよ;;
昔みたいにアニメの出来は二の次ばかりな時代ならともかく基本出来並み以上で2クールやるのが当たり前なんだし;; 私はアクションどうせ無理だからせめてキャラデザや動きをきゃわにしてって言ってたけどとんホにキャラデザだけはマシなのに本編は別物だなんて;; 私は1クールで続編2年3年待たされるよりそこそこで続けてくれた方が嬉しい;; あまりにも本編の出来が悪すぎる;;そこそこ見れるものならここまで不満なかったよ;; ドクストくらいのクオリティとテンポでよかったのに;; バチ自体はすこだけどバチ爺婆って5でも外でもマウント気質多すぎて嫌になってくる;;
もし失速したりして数字落ちたら反動でめちゃ叩かれるからやめたらいいのに;; ドクストのアニメすこ;;それでトムス覚えたのに;;サカモトどぼじて;; サカモト何気にルーがメインいた頃のノリとテンポすこだった;;気軽にみれて楽しいスパイみたいな感じ;; >>309
週漫とかでプロレスやってる爺婆がマシに見えるレベルでヤバいのいるよね;;すこじゃないって意見に凸したり;; この作画で3クールとかやられてもどんどん空気になるだけだよ;;今いる腐婆すら消えてくと思う;; 元からサカモト飽きてる婆がアニメ理由に消えてくれるならそれでいいよ;; >>315
こういう婆が呪術スレでサカモト来る来る覇権覇権って必死にアピールしてるのかな;; >>316
呪術スレなんて行かないしいきなり何;; ねー;;ナグシンのパク婆パクリ先のフォロー外してる;; 煽りとかじゃなくてジャンプ婆集結してどうせ流行ると思う;;
ハイキューも一年経つしサカモト夢にリアちゃんが流れ込んでくるよ;; 本当はアナグモ焚いてるけど反応貰えるカプに擬態してるの丸わかりだよねあのパクラーhtr;;
絵描きも字書きもhtrの連投多いサカモト;; >>321
やっぱただの与市婆だよね;;
まともな婆たち浮上しないから厄介婆ばかり目につくのとんホやだ;; 発表色々あるタイミングで浮上しないのはもう飽きてる;; ボイコミのシンの声が嫌だったから変わってくれて良かった;;他の演じてるキャラ聴いたら信長そこまで低くないしシンに合ってる;; シンがあれで声低いとか言ってる婆はイミフだよね;;
平助が低いはわかるけど;; シンは普通〜高いイメージだよ;;信長は別に低くなかったから;; 信長そんなに高くないよね;;監獄時のイキりの文句といいシンにきゃわきゃわイメージ作りすぎ;; 声合ってるって言いたかっただけなのに荒れる話に持ってこうとする婆うぜえ;; 人気投票上位3人の缶バッジ抽プレだって;;19巻の書店特典は篁しゃんステッカーめくるとカードが出てくるやつ全5種;; 前も声の話してたら突然きゃわきゃわイメージとか言い出す婆いたよね;; >>333
なんだ抽プレか;;応募者全員サービスみたいな感じだったらもっと頑張る婆いそうだけど抽プレだと微妙じゃない?;; >>335
うん;;抽選100名で当たったらとんホラッキーなやつだし;;けど神々廻婆は頑張るかもしれない;; グッズ興味ない爺婆に当たったら高値で転売されそう;; 缶バッジは高額転売できるよね;;
南雲シンまでは確定っぽいから大佛ちゃんVS神々廻になる;; 今までの抽プレ10万近くでメルカリ出されてるの多いよ;; 大佛ちゃんと神々廻さんどっちが3位になるかわかりゃん;;web投票なかったら神々廻婆強そうだけど;; 大佛ちゃん3位がんばえー;;グッズレートもpvの再生回数も大佛ちゃんの方が強いけど多重票がありそうなのは神々廻;;あと人気投票期間中の出番による;; 人気投票11/30までなんだ;;監獄終わってオーダーの誰かの話やってそう;; 監獄終わったら11/30まで坂本の話だけやってほしい;;どこまで順位上がるか;; 坂本のマッチアップ相手の新オーダーそこまで興味惹かれない;;バンドマンのやつも;; 上位3人が南雲神々廻大佛になる可能性も;;シンはなんか下がりそうな気がする;;爺受け悪くなってる感じするし入れるの受け婆しかいなさそう;; シンは元から爺受け良くないけど一応準主人公で活躍回貰いまくってるから一般票が強いと思うよ;;
前回シシオサとはダブルスコアつけて離してるのにいきなり3位以下まで落ちることはないんじゃない;; >>337
バチの担当煽り文といいクセになるセンスある;; 来週アタリ回でシン達から場面転換したら再来週からは坂本のターン始まりそうだよね;; 爺なんて2年前から商店は坂本かシンが5位以内入ってたら十分っしょwみたいなこといってた連中だしそういう層が熱心に投票するわけでもないしね;;
シンも腐婆以外の熱心な単体婆結構ついてるし;;南雲だってやらかしで人気落ちたとか散々言われてたけど多分1位;; 監獄編の新キャラ二人はどっちも外してない感じ;;期間中に商店南雲以外のキャラ再登場できるかな;; 坂本ターンに戻ったときに与市キンダカは出てきそうだけど坂本強化何するんだろ;; 呪術スレでカグラバチの話題出し始める雑モメサやめてほしいよ;; カグラは興味無いけど呪術スレで本命ジャンルと本命カプの話したくないから話題に出す婆死ねって思ってる;; 向こうのスレで宣伝みたいなことするの本気でやめて欲しい;; 呪術スレ見てる婆いるんだ;;あんなとこで話題に出てようがどうでもよくない;; 呪術スレ最近荒らしまくってるチヒ受け受けとか言ってるモメサはかなりエアプくさいけどハクリ受け本気婆はずっと前から居るよ;;どうせこっちにもいるでしょ;; 別にここにハクリ受け婆いてもいいでしょ;;サカモトスレじゃないんだし;; 前からハクリ受けに噛み付く婆いるよね;;どっちが本気婆なんだか;; やたらハクリ受け敵視してる婆いるよね;;別にここカグラ自体の話全然ないのに;; そのグッズ垢通販サイトからいつも表紙引っ張ってきてるじゃん;;自分でフォローしといてバレだって愚痴る婆さあ;; 19巻の内容考えたら篁にも有利だし無料のweb投票で爺どもが投票しまくりそうだけど流石にそこまで上位には行かないかな;; 前回よりは1位か2位くらい上がると思ってるよ;;
追悼の意を込めて;; 篁さんに投票してた層萎えちゃってると思う;;下がりそうだよ;; リオンと楽と篁さんあたりが団子になると思うんだよね;;
平助は投票期間中に強化バトル来たら上がりそう;; 平助の見た目性格は刺さらないけど出る回のアクション毎回すこすぎる;;監獄編の平助とんホ無意味すぎるからそろそろ何かあるかな;; リオンは熱心なファン付いてるから7位ほぼ確定じゃない?;;篁は変わらないか下がると思う;;平助はそろそろ活躍きそうだし上がるかも;; シンのバトル終わったから次は平助だよね;;
商店組の方がすこだから平助もちゃんと強化してくれたら嬉しい;; 最近平助カラー多いし平助活躍はあると思う;;次のカラーで謎に晶もいたから晶も何かあるんじゃない;; えー;;坂本与市晶で何かくるのかな;;晶が坂本頼ってくるとかは絶対やだ;; 坂本は一応晶を助けなくちゃいけないし与市も晶を認識しないといけないから確実にここは何かあると思う;; 坂本もう晶のこと忘れてるでしょ;;手持ちのカードのことで頭いっぱいだよ;; 読者が忘れてないでしょ;;このまま一切会わないってのは無理だよ;; 坂本と南雲はまず篁人格入ったスラーをどうするのかくらい明確にしてほしいよ;;
倒すともなんとも言わないし;; 坂本って本人も言ってたけど手の届く範囲でしか処理しないのが;;目の前で晶がピンチにならない限り何も動かないと思う;; 商店とスラー側ってもう率先する因縁がない;;目下の敵ってあさきじゃないの;; よく考えたら坂本が南雲に晶のこと話してるかも不明だけどたぶん話してないよね;; >>388
南雲が晶見て赤尾…!?みたいな反応させるに決まってるから絶対言わないよ;;
スラーの中にリオン人格がいるって話さなかった時と一緒;; >>390
もうリオンの面影探しとんホいらないんだけどこれやるだろうね;;ゆーとが批判気にしてたら控えめになるかもだけど;; 晶が坂本か南雲にスラー助けてくださいってやるの;;読者ヒエヒエにならない;; 晶は坂本に冷めてるよ;;闇落ち晶の坂本への態度萎えたけど晶に対する坂本の態度のほうがずっとひどんい;; 南雲と晶が絡んでも絶対うまくいかなさそうな自信ある;;仮にうまくいったとしても直前でリオンが生きてるって発覚しそうだよ;; 晶自体が人気ないし犯罪だからそこまで騒がないと思う;; イケメンとロリの組み合わせって一定数の需要あるからね;;狗僕とか人気あったし;; >>394
この漫画ならそんなこと忘れて頼ってきてもおかしくないから覚悟しといて;; スラーと晶はスラ晶しといて;;変にシリアス入るのもういりゃん;; 私はシリアスあってもいいけどスラリオ晶のシリアスはいらない;;
たまに晶すこってる婆みかけるけど今は亡き新3馬鹿の方すこってるように見える;; ハナゴエって自分のイメージが炭治郎の印象を拭いたいんだってね;; ORDERの発表あってからナツシン大手って垢消ししちゃった?;; 原作で呼ばれてる呼び方だけど与市爺な監督がなっちゃん呼びきつい;;与市受け婆見てそう;; 村なのに同界隈からパクる婆しゅごい;;サカモトパクラー多くない;; 二次RPしたりきつすぎるよ;;ジャンプのそこそこ人気漫画担当になって浮かれてるのかな;; なっちゃん呼びしてる南雲婆って監督が前RPしてた南雲モンペ婆ぐらいしか呼んでなくない;;
作品を私物化するタイプの監督だったら最悪;; ここでは晶愚痴ってるのにお外では過剰にかわいいいいしてるの草;;キショ;;ゲロマブ;; みんなの投票ツイート監視してるけどやっぱシンと南雲が多いね;;リオンも結構見かける;;坂本全く見かけない;; 天弓とか出てきたばかりのキャラも入ってるわりに南雲のコメがまだORDER扱いだったりするのはなんなの;;
前回の投票からいるキャラは全く更新してないのかな;; >>422
南雲って別に完全に商店側になったわけでもないでしょ;; リオン思った以上に強いかも;;夏生危ないんじゃない;; 南雲シン神々廻大佛リオン夏生かもね;;
坂本まじで全く見かけないけど;; あんなガバガバシリアスでもつよつよ女の悲劇のヒロインやると熱心なファンつくんだね;;ビジュいいし人気でるのもわかるけど;; ししおさとは流石に票数引き離されると思うけどリオン婆熱心なの多いからどうだろ;;坂本は5位落ちないでしょって思ってたけど落ちそう;; リオンに票は入れるのに本日が誕生日なことは忘れてる爺婆多くて草;; リオン単体婆割と見かけるよね;;スラリオはそこまででもないのに;; シン南雲が安定の2トップのままであとはシシオサで3位争い5位争いを夏生リオンって感じ;;
夏生リオンは今のところほぼ同等な感じであとは夏生婆が積むかどうかかな;; >>432
坂本やばいよね;;単行本票で一気に増える気もしないからこの1ヶ月の活躍回に懸かってるよ;;出番なかったら終わり;; あのビジュアルであの立ち位置で強い殺し屋ワイルドアクションって属性がモロ一部に刺さってる感じ;;スラリオの悲劇はどうでもいいタイプの;; >>435
リオン婆は三馬鹿のリオンがすこなだけであってスラリオのリオンはすこじゃないから;; 私が作者だったら来週から坂本のターンにして期間中夏生に出番はあげないけどゆーとはどうするかな;; >>441
意図的に出番与えないとかより普通にこの展開で夏生が出てくることある?;;出てきたとしてもアクション弱いし票数上がらないと思う;; 来週からずっと坂本のターンな気もする;;ゆーと坂本の順位落とさせたくないだろうし;; 主人公なのにこれ以上下がったら弄られるし恥だもんね;;
ぶっちゃけツイート見る限り6位確定;; 巻頭カラーの19巻発売中が11月1日発売に修正間に合ってる;;やっぱりバレって早売りじゃなくて印刷会社にいるんだね;; バレだけ見てる婆は編集しっかりしろって文句言わないようにね;; シン南雲の1位争い;;ししおさの3位争い;;リオン夏生の5位争い;;わりと波乱だね;; 気が早いけどポスト数雑集計;;
南雲78シン72神々廻45リオン40夏生36大佛29坂本22楽21;;大佛ちゃんもちょっとやばい;;坂本子供票で稼がないときつい;; こういうの表に出さず粛々と入れる層もいるから表にでてる分じゃわかりゃん;;
坂本にそういう層がついてるとは言ってないけど;; シン南雲はガンガン積んでて前回と同じくここだけ別格になりそう;;夏生はやっぱ出番ないのが痛いね;; >>449
大佛票がリオンに流れてるのかな;;
男キャラすこ婆は女キャラに鞍替えしなさそうだし;; シン意外と南雲と接戦で安心した;;大佛ちゃんもう少し頑張ってほしいけどやっぱ爺人気の方が強いから投票系は弱いのかな;; 投票期間中の出番で順位変わってきそうだから緊張してきた;; シンと南雲は前回もネットの出口調査は南雲のがやや上で本誌票で捲られたタイプだから今回も結果でるまでわかんない感じ;;
リオン嫌いじゃないけど女キャラ1位はちょっと嫌だから大佛ちゃん夏生にも票入れるね;; 海外が投票出来るなら南雲とシンの票数すごそう;;前回は海外婆そこまでだったよね;; 推し関係なく主人公に票入れる層が一定数いてシンはそれでも稼げるから強い;;
大佛ちゃん人気落ちるようなことあったっけ;; 今もう一回検索してみたら南雲89シン82神々廻47リオン44夏生39大佛36;;
1位2位ダブルスコアで熾烈な3位争い;; 主人公に票入れる層が坂本じゃなくてシンに入れてるの草;;前回もそんな感じだよね;; これ以上本編でリオンしゃま展開やって欲しくないから夏生と大佛ちゃんに入れるね;; 単純に強くてかっこよくて綺麗なメンヘラ婆受けする女キャラがリオンにも割れたのは絶対にあると思う;;
グッズみててもそんな感じ;;全然タイプは違うんだけどね;; 女キャラ票をリオンが吸ってるだけでしょ;;
大佛もだけど晶がかなり落ちそう;; 神々廻が3位ならシン2位でいいかも;;邪魔してあげたい;; 晶ざっとみてても婆キャラ3番手ではあるけどトップ10入り無理だね;;平助真冬周のが強い;; 神々廻グッズ人気は大佛に負けてるのに3位はなんかね;;
まぁそんな事言ったらシンも南雲に全く勝てないけど;; 大佛さんは読者から満遍なく人気だけど積む婆がいないのが不利;; 前回は南雲の出番なかったからソンが1位取れたのもある;; 1位死守したいシン婆と1位狙いの南雲婆でここは無限に伸びていきそうな気がする;; 声デカ鯖スレ爺感想爺どもは篁に投票しないの;;
あれだけ篁さん篁さん言ってたのに;; >>459
どぼぢで本当の主人公に入れないんですな; どうせならアニメ化して新規入ってからやってほしかったよ;;来年はやらないだろうし再来年まで連載続いてるとは思えないからアニメ化で人気変わったかわからないのつまんない;; 283 名無し草 sage 2024/10/21(月) 01:47:19.84
私がアンデラの出口調査した時はアン風が飛び抜けてたのにアンディ5位落ちしたし出口14位のキャラが本結果2位になったりしたよ;; 大佛ちゃん夏生に入れたいけど坂本にも入れなきゃいけない気がしてきた;; 大佛ちゃんは爺票もあるから普通に3位か4位だと思う;;投票した主張するのはだいたい婆;; 坂本もツイートはしないけどとりあえず入れといたみたいなのは多いんじゃないかな;; >>482
出口14位で結果2位のキャラ誰なの;; >>485
前回も霊圧なかったけど5位にはなれたしとりあえず主人公だし坂本に入れてくれる層はいると思うよ;; これ以上阪本順位下がるとハーレム漫画の主人公みたいな順位になる; >>489
嘘でしょ;;
あのキャラ2位はおかしいよ;; 単行本で積む場合は普通に本屋で大量に買えばいい?;; 朝になってからナグシシオサの票だいぶ伸びてきたからやっぱ幅広くライト人気あるところが最終的に強そうだね;; 19巻周20巻が篁だと思ったのに;;
新orderどもじゃまだ早すぎるだろうし20巻誰だろ;; >>502
だからアタリ出したのかな;;
ORDERもう1人くらい女にすれば良かったのに;; アタリまで入るならそっちの方がいいね;;
その次は天弓;; >>503
新ORDErギャンブル爺と七夕より元から居てまとめ役っぽい沖がハズレ感強いのがね;;
それこそカッコいい女キャラとかのが良かったと思う;; 現時点;;
シン182;;南雲251;;坂本53;; これだけ見ると南雲一位確定ぽいけど黙って投票するサイレント層はシンの方が強そうだからどうだろうね;; 前回もwebの出口調査だと南雲とシンで結構差があったんだっけ?;; 南雲は頑張らなくても1位確実っぽいしもう坂本に入れようかな;;さすがに気の毒になってきた;; >>512
投票期間中に誕生日あるし入れなくても大丈夫だよ;;
入れなくても大丈夫だよ;;入れなくていいよ;; 坂本も前回夏生や晶より出口調査全然少ないから5位入れないのほぼ確みたいに言われてだけど5位だったからサイレント票多いと思う;; 日付変わった直後の票はナグシンほぼ変わりなくて朝昼のライトな層はオーダー強いのが傾向わかりやすい;;
どっちも強い南雲が出口調査はぶっちぎりであとは有料とサイレント票がつよそうなシンがどこまで食いつくかって感じ;; 13時間前後でトップ10候補;;
南雲260シン195神々廻142大佛120夏生95リオン91坂本56楽56篁33平助30真冬23周23スラー21晶19 篁巻だから単行本かった爺の票篁に流れそうでもある;; アタリの運命の人やっぱ天弓な気がする;;シンはミスリード;; ルーに入れる気はないけど30位くらいな気がして少し泣ける;;
同じ能力=シンは直球すぎるかなってちょっと思った;;運命の人っても恋愛じゃないとは思うけど;; 元々ムショに入ったのもスラー関連の占い外しまくったからだっけ;;スラー組入りするかもね;; シンの超能力を鍛えるって目的で会いに行ってるからスラー組入りはないと思うけどね;; モブ同然の真冬や周にすら負けてるスラーとんホ人気ないんだね;;一応掘り下げまでしてもらったのに;; 結果発表って3月くらいなの;;もっと早く集計してよ;; 1月にアニメ開始巻頭やること考えたら結果発表までに2ヶ月開けるのは妥当だよ;; Cookie消したら何度でも投票できるとかそんなガバガバなシステムじゃないよね;;なんか不安;; >>527
飛行機と閲覧履歴削除で簡単に多重できるよ;;それする気力ないけど;; それは流石にカウントされないんじゃないの?;; 簡単に多重できたらダメじゃん;; ほぼ初日;;
南雲354シン290神々廻203大佛178夏生134リオン121坂本77楽76平助59篁56周34スラー33晶30真冬24;; ちゅ;;サイレント票とはがき票もあるけど何かこの順位でほぼ変わらなさそうだね;; 坂本が実際はここから伸ばすだろうなってくらいかな;; 全体的に僅差だからハガキの多重で簡単に順位覆りそう;; 始まったばかりは熱心にやるけど段々ポストしなくなったり投票自体忘れたりするようになるよ;; ちゃんと投票はしてるけどポストまで毎日するのはなくてもいかなって感じ;;
ライト層は投票すら最初だけでやめそう;; すっかり忘れてたけど痴女もあんだけ活躍あったのに全く見ない;; いくら出番や活躍あっても痴女なんかに本気爺婆とか居ないでしょ;;結局リオン人格の噛ませだったし;; 生きてる;;
人気投票のポスト減ってサイレントになってきたね;; 南雲や大佛の表情に京都の時のっぽいのあるけど流石に2クールでもそこまで行かないよね?;;資料として描いただけかな;; 痴女かませ化はともかく唯一すこられる要素だった楽モンペすらうっすくなったのが;;楽婆にコバるしか生きる道なかったのに;; >>544
資料として描いただけだと思うけどクール数早く発表してほしいよね;;イライラする;; 一番くじのグッズ解禁してるけど描き下ろしのシンアクスタいい感じだね;; あと坂本と南雲とシンのBIGクッションの絵柄も描き下ろしっぽい?;; グッズだけは凄まじい気合いの入り方だね;;
それより本編なんとかしろよと思うけどグッズのレーターと原画レーターって違うんだっけ?;; ちょっと早めの2日目;;さすがにペースは落ちたしサイレント多そうだね;;
南雲516シン420神々廻323大佛295夏生205リオン191坂本127楽124篁94平助93周61晶54スラー50真冬42;; トップ10のメンバーはリオンと晶が入れ替わるくらいだね;; 前のも平助ずっと出番無かったのに10位だったしね;; スラーのことよくわからないけどカッコイイからって理由でスラーに投票してる婆いて草;; 平助グッズはいらないけど人気投票だと強いのわかる;;
殺し屋展編で出番なかったから監獄編で着いてきたっぽいよね;;期間中に天弓とのバトル来たら楽を越せるかも;; ねーそれより監獄編が巻いてるのとんホ;;
アンケ悪いのかな;; 楽も南雲と篁と連続してボコられたわりに根強い;;
あのまま死なすのもったいないから復活させて商店入りさせよう;; 平助はバトルかっこいいからね;;楽はバトルジャンキーみたいなところがウケてるのかな;; 私も商店メンバーに投票しようかな;;期間長いし;; あたりの占いあれば割とすぐシンたちに会えそうではあるけど脱獄に時間かかりそう;; 向こうも婆ばっかなんじゃないの;;ここのレスコピペされてたし;; 本スレ大佛ちゃん爺婆しかいなくない?;;南雲シン神々廻あたりのホモ婆むしろあんまりいないように見える;; 少なくとも向こうでシンのイキリにこだわってたのはここと同じ婆だと思う;; 人気投票は前回の方が盛り上がってた気がするのは気のせいかな;; 本誌と単行本の有料票オンリーにすればよかったのに;;webが一枚噛んでくるのつまりゃん;; >>570
それは気のせいでしょ;;
前回とんホ一部のジャンプ爺婆くらいしか反応してなかったけどアニメ化決まってからXは見るからに人増えたよ;; 週漫は殿方含め昔からずっと篁大佛神々廻南雲が出てればいいなオーダー爺婆ばかりじゃない;;
出口調査の数も前回に比べると激増してると思うよ;; 第一回まず票数がそんなに多くないよね;;アオハコとか一位7万票あった;; 具体的な数字忘れたけど初日とか普通に南雲でも2桁くらいだった気がする;; 千夏先輩だけで半数なんだ;;確かに千夏先輩と雛くらいしかいなけどしゅごいね;; 1位に票が集中してるとかじゃなくて総票数も多いの;;しゅごい;; アオハコトレンドそんな強いイメージないのにどこにいるんだろう;; 今回サカモトどれくらいいくかな;;
ハガキの値段上がったし有料投票どうなんだろ;; みてきたら14万票中千夏先輩と雛だけで11万票だった;;サカモト今回は10万票超えるよね;; アオハコってXの感想だと悪く言われがちだけどサイレント層多いよね;; サカモトの前回って6月ぐらいに夏生再登場して人口やっと目に見えて増え出した年じゃなかったっけ;;あの時とはもう全然違うよ;; アオハコにそんな投票しまくる熱心なファン沢山いるかな;;
なんか信じられない;; ハコアニ今季1,2争うって宣伝されてたけどどんな感じなの;; 調べたらアオハコはweb投票したらランダムで画像貰えるとかやってたからまぁ;;それより抽選で当たるのがキャラグッズじゃなくてカルピス1学期分ってのが草;; カルピス欲しい;;
カルピス目当てにアオハコ好きじゃない人も投票してそう;; あのカルピスとのコラボ人気投票関係だったんだ;;
ハコスポーツメーカーともコラボしてるし企業ウケいい;; 青春スポーツラブコメはそりゃ企業受けいいよね;;コラボ強い;; サカモト次で主人公側の話進むかな;;明日くるといいけど;; はいはいほぼ3日目;;
南雲636シン524神々廻409大佛389夏生269リオン237坂本167楽157篁122平助118周92晶73スラー66真冬57;; ちゅ;;新刊出たら与市とか篁さん影響出るかな;;投票入れてるような爺婆は本誌読んでそうだけど;; 番外10票以上キャラ表順;;
ルー16ピー助12豹20京11上終15ヨツムラ11鹿14痴女10天弓12虎丸31佐藤田11ウータン14アタリ27アパート23ゆーと13;; 場面転換せずに監獄編続きそうな気もしない?;;
監獄編だけでもアタリsideと天弓sideで場面転換してるし;; 監獄編派手さはないから爺受けはよくなさそうだけど新キャラは久々にヒットしてるね;;アタリ無双も高評価だし;; 坂本がサイレント票で伸びて南雲シン神々廻大佛夏生坂本リオン篁楽平助って順位になると予想;; >>608
私もこれと同じ予想;;
人気投票前にシンの活躍終わっちゃったのが残念;; 次回坂本サイドだとしても坂本がどう活躍するか全然わかりゃん;;トーレスと再戦見たいかと言われると微妙;; ルーはまともな活躍もう3年前だから仕方ないよ;;虎丸殺し屋展編まともな見せ場なかったのにわりと伸びてるね;; 20位以下だね;;
一応あやねるジャンフェス出るのに;; ルーの投票数が少なくても頻繁にカラーで登場してくれるから;;あと坂本妻子;; >>615
そんなことしてくれる作者なら周年の巻頭カラーで消し消ししない;; 巻頭カラーでいつもルー登場させてたけど今回は珍しく晶だったから晶活躍回くるよ;; ハガキで多重しようかと思ったけど無理そうだからもうやめた;;諦める;; 私もサイレントでリオンに入れてるから諦めない方がいい;; 前回サイレントで積みまくってた婆知ってるからどの婆もがんばえー;; 私もサイレントで推しに一日5票入れてる;;
全端末フル活用;; 神々廻と大佛は接戦だね;;該当婆は気が気じゃなさそう;; サカモトそこまで人気投票ガチ勢いるかな;;
3位取れたらいいなーくらいに見える;; グッズ出るから気合入ってるのかと思ってたけどこれ全プレとかじゃなくて抽選なんだね;; >>626
呪術とかと比べたら全然だろうけどグッズ人気あるしそれなりにガチ勢は居るでしょ;;
前回すら多重匂わせ婆何人かいたよ;; 7944婆的にはシンが2位で挟まってくる方が鬱陶しいかもしれかい;; シンってサイレントも熱心なファンも多い方だしさすがに無理じゃない;; うん;;シン南雲と大佛神々廻は今回もそこそこ差付くと思う;; 神々廻2位は多重すぎて笑っちゃうよ;;大佛ちゃんに勝って3位になっても場違い感あるのに;; 神々廻グッズ人気大佛に負けてるし4位がお似合いだよね;; はー大佛ちゃん頑張って欲しい;;でも絶対神々廻婆の多重凄そう;; 前回の人気投票カラーで大佛ちゃんがシンの服掴んでるのすこ;; すこ;;
坂本が5位なのにまるで2位ですよと言わんばかりの位置にデカデカと描かれてたのも面白い;; これリークなくても見りゃわかるのに草;;
711 名無し草[sage] 2024/10/24(木) 13:57:14.56
512 名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 8685-HeET) 2024/10/24(木) 13:56:30.45 ID:4OuMXp5J0
リークによるとサカモトアニメの出来、やばいぐらい酷いらしいな
外人がブチギレてる 余程のシン総受け婆でもなきゃわざわざ棒にしなくない;;とりあえず上も服着ろ;; 天牛頭くるかと思ってたら天シンで草;;ハルマみたいに見覚えあるとかはなさそうだね;;これシン達大丈夫なの;; 天弓楽と絡め;;
牛頭は知らないけどスラー側で焚けるのこの2人しかいないよ;; この板落ちないからスレ最初の方の保守作業要らないよ 坂本に場面転換しなくて草;;人気投票終わるまで監獄編かな;; 呪術スレで天牛って言ってる婆いるけど牛頭出てきたの?;; 来クール閑散期でサカアニ覇権だったのに薬屋いるの;; 鯖スレで来週なんかのゲームのパクって言ってる爺いるけどなんのパクなの;; 電熱線のところがバイオって言いたいんでしょ;;
キルアオも同じネタ使ってた;; 受けより弱い攻めに価値ないんだよね;;透明スーツマンとか;; 総受け気質の割りにナグシンだけは敵視するシン婆いるよね;;あれ何でなの;; それ受け婆と見せかけた攻め婆じゃない?;;
兄弟シン婆とかほとんど兄弟モンペだし;; 人気投票があるから攻め婆か受け婆かわかりやすくてラッキーって感じ;;自衛できる;; 投票初日受け婆か攻め婆かわかりやすかったね;;たまに擬態っぽいのも紛れてるけど大体推しに入れてる;; 攻め婆からしたら印象悪いだろうなと思いつつ受けにしか入れてない;; 1番くじのアクスタ十種類もあるけど坂シン南ルー平シシオサは確定としてあと誰が出るの;;発売する2月まだ夏生とか出てなさそうだけど入るのかな;; くじ1弾目だし夏生はまだ入らなさそう;;葵さん達も入るんじゃない?;; スラーってアルカマルのこと家族とか言ってるけど宇田には自爆させるし楽に変装した南雲のこと見抜けなかったしリオンにしか興味無いよね? やっとバレみた;;銃もった平助やっぱかっこいいしブーストになるかな;;
天弓みたいな純粋サイコパスっていそうでいなかったし人気でそうだね;; 平助よかったから次も10位以内に入ってほしいよ;;そういえば天弓みたいなサイコパスキャラっていなかったんだっけ;; 南雲もどれで逝きたい?のあたりはサイコパス言われてた;;
でも実際ガチサイコパスキャラだったらそんな人気でてなさそう;; 坂本が無意識のうちにサイコパスキャラになってるから;; シンが天弓のこと思い出したけど孤児院でのこと語ってくれるかな;; 死刑囚のメンツがややそれっぽい?;;初期南雲はサイコパスだの女殴りそうとか言われてたけど湿度あるアオハル爺ってわかってからガチ勢増えたと思う;; 天弓の年齢が結構上だったからシンのこと知ってると思ったけど自称バカだからどうなんだろ;;見た感じ覚えてなさそう;; ねー来週面白いね;;占い師じゃないってバレた時がちょっと楽しみ;;平シンもきゃわ;; 面白くなってきたからやっぱ天弓良いキャラだと思う;; ハルマがシン見てるなら天弓も可能性あったけど今のとこそんな感じないね;;スラー組の誰か監獄に来るかな;; ちゃんとしたメインキャラが出てきたし今後どうなるのかわからないから素直に面白いよ;;前まではモブとのふわふわした特訓でダラダラ続けられてたから余計に;; ホッカルも喜んでる;;
514 ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A 警備員[Lv.22] (ワッチョイ 6dfa-bxG6)[] 2024/10/24(木) 19:32:21.52 ID:DU/YdIVb0
(;´Д`)ハアハア サカモト、めっちゃ面白い ネタばれはしてないけど サカモトすごく面白いので大好き
おれはサカモトを愛している >>509 アタリと天弓の相性全てにおいて悪そう;;絶対運命の人じゃない;; 私はシンの能力フル活用バトルも好きだったよ;;うまく使えるようになってく感じで;;
でも平助シンだと単調だった絡みに緊張感生まれるのはやっぱいいね;; 劣勢からの人間ドミノで倒した時は素直に感動したけど本誌で見るより単行本で一気に見た方が面白く感じそう;; 俺バカで情報集めらんねーって言ってる天弓きゃわ;;服着ろ;; シンがアタリと協力して嘘ついてキレて殺そうとしてくる天弓倒す感じになるんじゃない;; ねー平助の鈍臭さちょっとマシになってない?;;上終と特訓した?;; 楽も監獄に閉じ込められてるかもと思ったけどキャラ渋滞しちゃうから楽は居なさそうかな;; 監獄編ってどれくらいやってるっけ;;
巻頭のタイミングでも坂本サイドに移らなかったしあと1ヶ月くらい続く?;; 監獄着いてからだと来週で7話目だね;;減ペ多くて休載も1回;; 減ペ多いから単行本でまとめて読んだ方が面白いだろうね;;坂本不在のまま中々の長編になりそうなのは意外;; 試験編もJCC編もシンが目立ってたけど一応坂本挟みながらだったもんね;;今のところ坂本完全放置;; ゆーとが坂本の手持ちのカード思い付くまで監獄編続きそう;; b2バトルフィールドも敵も多種な迷宮ぽいし監獄修行長そうだと思ってたよ;; 監獄編終わったら今度はORDERだけの長編になるのかな;; 坂本の手持ちカード問題より坂本自身が面白くなる要素のカード持ってないのがつらんい;;因縁や絡みが誰よりも薄すぎる;; シンの方に天弓来たから坂本の方に牛頭が来るとかないかな;; 天弓と牛頭は別にニコイチって訳じゃなさそうだね;;
だったら坂本の方に牛頭は有り得る;; シンはアルカマル関係のフラグが結構気にされてたりするけど坂本スターとの因縁もないようなもんだしね;; >>722
スラー誤字ってなんか面白いことになっちゃった;; なんだかんだでずっと坂本かシンが中心にいるしオーダーの長編はないんじゃない;;
ヨツムラ周神々廻で京都編くらいの中編やる可能性はあると思うけど;; なんだかんだでずっと坂本かシンが中心にいるしオーダーの長編はないんじゃない;;
ヨツムラ周神々廻で京都編くらいの中編やる可能性はあると思うけど;; 南雲はリオンの仇とらないの;;フラグは一応あったけど;; 殺し屋展での坂本とスラー対面が反応諸々薄かったのが残念だよ;;とんホ自分と家族以外興味ないんだなと思ったよ;; はいほぼ4日目;;
南雲729シン589神々廻496大佛465夏生331リオン277坂本191楽188篁146平助140周123晶96スラー82真冬68;; ちゅ;;坂本なんかリオンとも差がついてきてない;; >>728
とりあえずリオン人格なら人殺さなくて安全だからそのままでいれば?って言えるのさっぱりしてるよね;; だってトランスリオンで本物じゃないし;;それ理解しててオーバーな反応するのもどうなの;; 一般読者からみたら親友だった女のなりきりを敵がしてるのはキモいって感想だからそこを坂本にも共有した反応してほしかったよ;;
キモいって直球はないにしろ不快に思って;; スラーの都合でしかないんだけど故意に演じてるわけではなくて無意識でしょ;;
それを坂本も承知してるし主人公が不快に思う方が印象悪くない;; 坂本とスラーに全く興味ないからお互い反応薄かろうどうでもいいし無駄に時間割いてほしくないからもう何もしなくていい;;空気でいて;; 死刑囚編殺し屋展どっちにしてもスラーへの対応うっすいよ;;気にかけてそうな晶ですらこのザマだから坂本周りの人間関係性はとんホ期待してない;; リオンの死は精算済みの坂本とリオン人格に救いを見出した南雲の対比だよね;; 坂本はとんホ1話から設定ミスってるからもうどうしようもないのがね;;
奥さんに一目惚れであっさり殺し屋引退をギャグで済ませてるから今更殺し屋時代の何をどうしてもエモいの無理だからスラーやリオンへの感情とかそんなん最低限でいいよ;;
無理してなんとかしようとすると酷いことになるからバトルだけ頑張ってて;; 坂本って基本商店以外への関心薄いからシンがアルカマル関係でなんやかんやあってピンチでシンを助ける目的くらいしか最終決戦に強い感情もって参戦できない気がする;; 最初最強デブのアクションコメディで始めたから仕方ないけどそれでもやっぱり間にリオン入れずにスラサカで1対1の因縁つくるべきだったよ;; 葵さんとはなちゃん襲うかもよって言ったけど結局一度も手出ししてないしね;;坂本完全に過去は割り切ってるからなんにもない;; >>740
坂本とシン相棒なのにシンから坂本への感情はあっても坂本からシンへの感情薄いからこういう展開ならわりと熱くて良いと思う;;今はあんま相棒感ない;; 楽も天弓とそんなに変わらないと思うんだけどスラーの中の線引きなんなの;; 思った;;楽も身内以外には感情のない殺戮マシーンだよね;;天弓はスラーと仲直りしたいって言ってるから身内には情あって楽と似たようなもんなのに;; でもスラー天弓と楽なら楽の方気に入ってそうなのはわかる;;
天弓のノリ絶対苦手でしょ;; 一般人も容赦なくコロコロしようとした痴女がいるし天弓だけああ言われることに説得力ないよね;; 強いて言うなら楽はつええやつと戦いたいバトルジャンキーなだけでスラーが止めれば止まりそうなところかな;;
痴女すこじゃないけどリオンの踏み台になったり一人だけ仲間全員大切にしてたりで可哀想になってきた;; >>749
もっともらしい理由つけて苦手な仲間を追放しだけなのひどんい;; 自分かわいそうしてるスラーより感情欠け落ち殺戮マシーン成功例言われる天弓のが悲惨なような;; でもスラーに見放されてるなら天弓仲間コースあるかな;;今後戦うなら上終な気するからないかな;; 天弓がシンにほだされるか因縁コースになるかどうか;;どっちにも転びそう;; 久々に焚ける男キャラきてテンション上がってるんだよ;; 牛頭も案外マシな見た目になって出てくるかもしれない;;そばかすはけしけししてね;; 産廃続きの新キャラの中では上終もきゃわだけどやっぱり顔わからないからね;; 上終あれだけ素顔じらして不細工産廃とかはないと思うけど何がきてもコレジャナイになりそう;;
女キャラの線はアタリで消えたかな;; 天シンの会話きゃわ;;すぐバレて戦うことになりそうだけど;; シシオサエターナルしてる;;でも坂本2種類いらないだろ;;
2025年2月発売予定
カプセルトイ全6種
・坂本太郎A
・坂本太郎B
・朝倉シン
・陸少糖
・南雲
・神々廻&大佛 上終の素顔はウィッチのケイゴを陰キャにしたような感じの想像してる;; 上終は最後まで素顔出ないままも有り得るけど活躍回は確実に来るしそれはないか;; スラー自分から天弓呼んで合流したっぽいのに草だよ;;牛頭だけ呼べ;; 裸だったから帰ってもらったんじゃない;;猥褻物陳列罪で捕まるのは本意じゃないだろうから;; 10年くらい前に一緒に逃げたんじゃなかったの;;それから別行動してたの;; 昔はダンボールで顔隠してたしなにか理由ありそう;; >>773
ハルマ痴女登場したときに牛頭と天弓も今度合流するって言ってた;;アルカマル出ていつまで一緒にいたか不明;; >>774
まだキャラデザ決まってなかっただけの可能性;; アニメ放送中なのかってくらい毎日新しいグッズ情報出る;;なんなのあの坂ナグシンの変な顔デカぬい;; >>778
あれなんなんだろうね;;
アニメグッズのミニキャラ絶妙にかわいくないから微妙;; 少し早いほぼ5日目;;
南雲809シン661神々廻563大佛533夏生377リオン315楽224坂本212篁161平助153周141晶110スラー96真冬74;; スマホ2台とかスマホPCとかで毎日シシオサに投票してる婆結構いそう;;それか毎日交互に投票してるか;; なんか楽って根強い人気あるね;;再登場するかな;; 監獄で出てくると思ってたけど楽いたら戦えるのいないよね;;天弓だけでも無理そうなのに;; ナツシンのパク婆まさかサイレント欠席じゃないよね;; あの婆前回もサイレント欠席だったから今回もじゃない;;パク婆じゃないけど予定出して予約も取るくせに毎回前日か当日に無理でしたする生産は嫌いになった;; サカモト明日がアニメ前最後のオンリーだっけ;;結局スペ数あんま変わんなかったね;; オンは新規そこそこみるけどオフはアニメ後からでいいやって感じだね;; たぶんアニメ始まったら今チラチラしてる婆とアニメ新規で一気に増えるはず;;アニメあんなのでも;; 今なにもないからあんなのでも増えるんだよ;;あんなのだから期待したほどではないだろうけど;; グッズ絵がわりと良いからそこそこ来るんじゃないかと思ってる;; グッズ絵はいいよね;;本編あきらめたからせめてOPだけはグッズ絵の作画レベルにして;; OPEDはさすがにまともな作画だと期待したいよ;;まあ監督コンテ演出ならダサそうでかっこいいOPとか期待できないけど;; ほぼ6日目;;南雲がなんか加速した;;
南雲933シン746神々廻663大佛612夏生447リオン362楽262坂本253篁185平助180周165晶123スラー109真冬90;; ここで出てくるナツシン絵柄パク婆誰かわからなかったけどスパーク別カプ本upしてる婆?;; 単行本ブーストの篁と本誌ブーストの平助どっち勝つかな;; 楽ここまで人気あるとさすがに退場させない気がする;;いつ復活するのかわからないけど;; 坂本に多重するような婆なんてついてないしリオンにすら負けて7位も本気で有り得そうな気がしてた;; 生産は推しが偏ってるのバレるって気づいてあんまり投票ポストしなくなる;; >>802
今度はバチに消えた生産の絵に似てる気がする;; まあ最初はともかく投票ポストばかりになるのもあれだし徐々にしなくなってライト層多めになるよね;;
そういうのもあって出口調査はオーダーが強くなりやすい印象;; シン1位取って欲しかったけど前回取ってるし今度こそ南雲を1位にしたいって層が多いから普通にこのまま南雲シン神々廻大佛夏生かな;; 南雲が加速した理由って今日公式が人気投票の宣伝したからな気がする;;ライト層に広まった;; 投票してることすら知らなかったライト票でブーストするの嫌だからやっぱりWebいらなかったよ;; シンもサイレントや本誌票強くて前回はそれで捲ったけど今回は層が広まって南雲が強くなってるから中々難しそう;;
認知されればされるほどナグシシオサが強いのはわかるし;; リオンが初日の初動強くて徐々に上位に引き離されてるのもライト層には弱いからだろうなって思う;; 人気投票発表された直後の本誌に載ってるQRから投票してる本誌読んでる爺婆の投票だと南雲とシンばかりだったけどそこからライト層に広まってナグシシオサ一気に増えた感じ;;ライト層いらない;; 単行本より本誌の方が安いから本誌5冊くらい買って多重したいけど可能?;;住所一緒だと弾かれるかな;; 単行本や本誌の有料多重は基本はじかれないと思うよ;;だからガチ婆は基本単行本や本誌を積む;; アタリと天弓はそこそこ上位になりそう;;天弓は単行本派がネタバレされたってキレてたけど;; やっぱりおじさん主人公だと人気投票不利なのかもしれない;; 坂本はカフカが近い;;カフカも4位で踏ん張ってる;; 年齢よりもデブが足引っ張ってると思いきや最近痩せが多いのに前より下そうなのが;; バトル漫画の主人公が5位の時点でバカにされてたのに更にその以下になりそうとはね;; 忘却の主人公が6位だからここまではギリギリセーフだね;; 南雲篁戦のリオン激重感情で難民や鯖スレで叩かれて散々人気暴落とか言われまくってたのに前回超えて一位になりそうなの;;もうすぐ19巻発売するけど単行本派の反応どうなるかな;; >>828
リオンが出番増えたくらいで南雲以外もそこまで活躍したわけじゃないからね;; だいぶ長い期間干されてたのに直近で過去編あったスラーより高い;; 南雲は顔だけというか京都編か過去編までのイメージのままライトにすこってる婆がめちゃくちゃ多いと思う;;
晶というか赤尾はビジュだけで一定数票入るタイプなのは強いと思うよ;; 行ってきたよ;;目当て少部数ばっかで疲れた;;慣れてたり大手経験ある生産はいっぱい用意してくれるからすこ;; そこそこ人来てたのかな;;次は一月のスパコミだね;; 完売報告増えた気がするけどやっぱ人増えたよね;;
でも2冊しか置いてない本で完売報告してる生産もいたから単に部数少ないだけなのか;; イベント前のアニメ範囲だと南雲出てこないから様子見してた婆しか取り込めなさそう;; >>840
サカモト?;;いつも通りまったりしてたし持ち込み少ないだけだと思うよ;;がっつり用意してくれてるの他で大手だったりした婆だけに感じた;; そうなんだ;;1月もまだアニメ新規取り込めないだろうし増えるとしたら5月だね;; 忍たま映画とアニメ開始ガッツリ被るけどどうなるかな;;ゲ謎からの流れで忍たまはオフ来ると思うけどサカモトは高齢婆にあんまり好かれてなさそうのが気になる;; サカモトの二次読んだとき全体的に高齢多そうだなと思ったけど違うの?;; そうかな;;
なんか国内婆より韓国婆の方が熱心だしグッズはともかくオフに金出す婆多そうにはあんまり見えない;; 今のジャンルの雰囲気は太一に似てる;;韓国の絵馬がそれなりについてる感じとか;; にんたまカプ分散してるらしいからハイキューみたいになりそう;; 忍たまはそもそもすでにそれなりの規模があって複数流行繰り返してるから新規爆発流行には向かないよ;;
出戻り+新規でそれなりになるだろうってくらい;; まず一強カプがないと爆発的に流行らない気がする;; 忍たまもサカモトも太一ぐらいの流行りで終わるよ;;
呪術並に流行ると思ってる婆は精神異常;; 太一はさすがに規模小さすぎ;;ジャンルの規模だけなら忍たまとっくに抜いてるし;;
ブルロにいくかどうかくらいだよ;;呪術並みは誰も期待してないと思う;; グッズ絵悪くないからグッズは売れそう;;同人はドクストとかそんな感じかな;; 呪術みたいな大規模だと色々面倒な事多いしだからと言って本売れないと描き手入らないから程々が一番良いよ;;
サカモトがなるとは言わないけどヒロアカくらいが理想じゃない;; ねーアニメ始まったら難民にサカモトスレ建つ?;;
それか呪術スレがサカモトスレになってる?;; ヒロアカ勝デクで保ってたジャンルでしょ;;サカモトにそんな安定した熱量あるカプいるかな;; 春頃にスレあったけどスクリプトに潰されて消えるような過疎スレだったから;; サカアニは来季の覇権なんだから自立したスレ必要だよね;;アニメ始まったら色んな情報が解禁される訳だしね;; 呪術スレでアニメの実況したり話題が続けば疎まれてスレ立ちそう;; お仲間に裏技教えてもらったって言いながら投票してる婆いりゅ;;やめて;; とりあえずほぼ1週間なので10票以上;;
15位〜
アタリ46アパート45豹42虎丸39ルー30鹿28天弓27佐藤田26上終25ヨツムラ25
ウータン24ピー助21ゆーと20痴女18キンダカ17葵17京15加耳14七夕12
ボイル12和子&幸子12ハリモグラ12もち11;; 虎丸や出たばかりのアタリにまで負けるルー;;
どぼじで;;;; ほぼ7日目;;
南雲1013シン806神々廻723大佛654夏生481リオン402楽287坂本273篁206平助198周183晶137スラー115真冬99;; 今週はアタリ回だったからこれから本誌勢がどう動くのかが気になるところ;; 私のTL本誌感想少ない;;少し前までスパークの話してた生産もみんな潜っちゃったし;; お前らも天弓と変わらないだろってのと人格制御できないお前が一番危険だろってのであれだけの登場コマなのに突っ込むところが多すぎる;; 痴女うぜえって思ってたけど割とまとまな奴だった;; 小説商店セバ兄弟3馬鹿リーマンパロ2シシオサ2;;ゆーとこれもあって忙しいのかな;; 天弓が一般人殺そうとしてるなら分からなくもないんだけど;; なんか痴女まともにみえてくるよね;;仲間以外だけにしか情がないの徹底してるから;; 痴女サカモトだと背景扱いだった感情ない一般人を盾にして豹殺したのが印象悪すぎてね;;
それさえなければもっと同情されてたかも;; 天弓が何言ったかわかんないけどスラー推しでも擁護できなくない?;; 痴女はなんかまた人格増えたのもううんざりよみたいな台詞言ってた時にちょっと共感したよ;; リオンにビンタされてブス顔晒したおかげで許され始めてきた痴女;; 鳥カスまじでしね;;ジャンル変わっても監視してやる;; >>866
ヒロアカが不正投票で荒れてたのによくやるね;; 小説表紙の南雲の首タトゥー描き忘れてたのかと思ってゆーと心配したけどこれJCC時代の南雲らしくて安心したよ;;でもナグリオ来そう;; ノベライズ作者ナグシン婆っぽかったからどうだろ;; バレ見て感想ポストしてそうって思ってた婆ども小説ニ弾とんホとだけ言って本誌内容全く触れない;; わざとなのっていうほどバレ見てる匂わせする婆多いよね;; 小説読んでないけど色んな婆が読みにくいとか文体のレベル低いっていってるからどれほどか気になってきたよ;;
少しはよくなってるのかな;;表紙の真冬はきゃわ;; ナグシン婆喜んでるしナツシン婆は警戒してるけどノベライズナグシン結構叩かれてたから次はやらないんじゃないかな;; >>893
本誌じゃなくて書店のサイトに出てた;; 今週の感想でスラー可哀想とか言ってるの意味わかんない;; ねー;;読んでないから原作ネタか分かんないんだけどドクストのシンデレラくじみたいなトムス描き下ろしサカモトでもやる可能性あるの;; ナグシン気に入らないからノベライズの作者叩きまでしてたのやば;;ナツシン婆って攻撃的過ぎない;; 本誌感想と人気投票のおかげで自カプ攻め婆ばっかなの分かってしまった;;受けの話もして;; ノベライズは文章とんホひどいけど小学生にも読みやすくしてるのかもしれない;;
そのわりにリーマンパロとか臭いことやって小学生置いてけぼりだけど;; 失敗作って言葉だけでスラー可哀相してるのかな;;確かに失敗キャラだけど;; 攻めにしか興味無い婆いるけどbioに人気投票の攻めのページのリンク貼りつけて攻めちゃんに投票よろしくお願いしますとか書いてるのキッツ;;;; 受けちゃんにも同じくらい愛がないと嫌!みたいな婆もめんどくせーよ;;人気投票なんか普通にカプ関係ないキャラに投票してる婆も沢山いるしすこなキャラに投票させてやんなよ;; そんなに攻め厨婆が嫌いならさっさとブロックすればいいのに;; すこなキャラに投票すれば良いと思うけど投票乞食は普通にキモ;; カプすこアピールしてるのに明らかに片方しか興味ない婆は普通にきしょいよ;;上もそういう婆なんだろうけど;; カプの片方disとかしてなきゃそんなのいちいち気にしないよ;;呪術もごぼうカプで受けが出てても五出ないと感想言わないとか普通だったじゃん;; 小説のナグシン地雷なんだろうなって婆ども適当な理由つけて1巻目批判してる;;
次自カプ燃料きた時気まずいからやめて;; 与市と今週の天弓の笑った顔が似てるから何かあるとか言われてるの草;; 天弓洒落にならないタイプのサイコパスな気がするけど天弓いい子ハーブの婆もいるからどっちだろ;; いい子って言うか何もなければシンたちみたいに話は出来るガチサイコ;; お外既に天弓モンペ湧いてて草すぎる;;孤立状態なのほんと😭だってさ;; アタリとばったり会ってシン大ピンチからの天弓vs平助かな;;
平助登場回オマージュで嘘つきは嫌いっすとかはやらなくていいからね;; 遠距離バトルって上終とこの前やったのにまたやるのかな;; 弓って創作ではほっそりキャラ多いけど実際は筋力かなり必要だからパワータイプだね;; 監督二次婆のRPやめたわけじゃないんだ;;なっちゃん呼びといいキッツイ;; アニメ始まったらやらかすタイプというか婆婆の原因を作り出すタイプだから厄介;; 今週やっぱり評判いいね;;天弓これからの掘り下げうまくいったら結構人気でそう;; ほぼ8日目;;
南雲1090シン863神々廻786大佛713夏生506リオン434楽310坂本291平助218篁217周201晶148スラー122真冬111;; まだ8日目だった;;
日にち経てば経つほど坂本が他キャラに負けて差がついてく;; 坂本は流石にサイレント票は強そうだからなんだかんだ6位くらいにはなるんじゃないの;;
逆に夏生リオン楽とかはサイレント票弱そうだし;; ぶっちゃけサイレント票が強いとかある?;;
ただポストしてるだけとしてないだけでそこまで人気差生まれると思えない;; まず坂本にサイレント票強いイメージないんだけど;; 第一回の頃になんとなく読んでた層なら主人公票で坂本にいれることもあっただろうけど20巻近くまで来たら別の推し固まってそう;; サイレント票って本誌票とかポストするまでもないとりあえず主人公票のことでしょ;;基本ポストまでするのは婆が多いし;;
前回も出口調査は南雲シン大佛神々廻夏生晶坂本だったけどシンと坂本が上がったから少年票入ってるんだなって言われてた;;
でも今は坂本は前回より弱くなってる気がするのはわかる;; 坂本は期間中に誕生日あるから一日だけど誕生日票で一気に挽回できるチャンスはある;; 今週面白いって評判あるけどサカモトの呟き少ない;;イベントあったから?;; サカモトの感想ツイートなんかいつも少ないし何を今更;; 毎回書店に届いたぐらいのタイミングでまとまった数転売されてるよね;;集英社と店は関係者の転売どうにかしろ;; >>948
神々廻婆?;;2位いけるかもじゃなくて大佛ちゃんに抜かされるの心配しろ;; グッズとかPVいいねとか見ても明らかに人気は大佛>神々廻なのに神々廻3位になったら嫌だよ;; 女キャラは投票だと弱くなりがちだよね;;4位でもかなり凄いけど;; 呪術にょた率;;
めゆ 10.9%
ヌタ 7.9%
五夏 6.5%
五悠 6.0%
おに虎 5.7%
夏五 5.6%
五乙 5.5%
五伏 4.8%
ゆめ 4.4%
ヌオ伏 4.2%
五棘 2.97%
五七 2.94%
乙棘 2.3%
五悠 45847件 2766件 6.0%
五伏 21119件 1029件 4.8%
五夏 19224件 1263件 6.5%
夏五 17692件 1005件 5.6%
伏虎 6343件 695件 10.9%
虎伏 6205件 277件 4.4%
宿虎 8929件 711件 7.9%
宿伏 5635件 238件 4.2%
五七 4883件 144件 2.94%
五棘 5236件 156件 2.97%
乙棘 3779件 88件 2.3%
悠脹 1629件 93件 5.7%
五乙 1314件 73件 5.5% >>965
呪術スレの報告しに反復横跳びしてる婆にも言えば?;; もう難民にスレたてていんじゃない;;婆たち普段は呪術スレにいるんでしょ;; 私はもうながく呪術興味ないから行ってない;;途中から読んでもないし;; 向こうでどれだけサカモトの話してるか知らんけどスレあっても過疎だよ;; >>972
えー確かに過疎スレだけどそれだけで同一判定するの;; 前から思ってたんだけど厨婆ってどこのスレの言葉なの;; 今の閲覧どんぐりなのに見る意味ある?;;アニメでナグシンが大きく跳ねるかしか見所ない;; サカモトはアニメでナグシン増えるだろうけど他と並ぶか少し多いぐらいで落ち着きそう;;分散ジャンル;; ヲチはスルーしてくだらないことだけ取り締まろうとする婆いるよねここ;; ナグシン一極化するなら結構伸びそうだけど人口多いシン受けカプに分散するなら太一規模になりそう;; シン受け実質ナグシンとナツシン二択だからそんな分散化もしないでしょ;; アニメ化で意外なカプが流行ったりするのみるのすこだけど平シンが増える気が全くしない;; 神々廻受けも多いからシン受けそこまで人口抜けてる気もしない;;平助ホモはあきらめて;; 平シン何気に燃料多いけど健全すぎる;;
平助とシンお互いが一番遊んでる相手っぽいし監獄編でもずっと守りあって名前叫びまくってるのに;; 平助がホモにしたくないというかホモに巻き込みたくないタイプすぎるのがね;;
ホモアドバイザーならルーの方が使いやすいし;;同世代でお互いの強さ評価してる友達って関係はすこ;; スポーツ観戦とか一緒にしてるんだっけ;;1番距離感近い;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 0時間 0分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。