ゆーだいを妄想するスレ★98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしひゃ/だ/いんの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです s
・sage進行推奨
次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2 ★荒らしやアンチで気をつけたい傾向よ
・他俳優の話題をしたくてたまらないみたいよ
・そのあまり極端に遅れてレスをしてるわっ
・ゆーだいを下げるのために他共演者を抱き合わせて話題に出してくるわ
・誰にも相手にされなければ住民の悪態をつき始めるわ
・流れに無用な単に感じ悪いゲイカマ叩き万個叩き腐叩きは気にしないこと
脈絡なく口が悪い子とかよ
★荒らしは無視しな、相手にするアンタも荒らしだよ! 誠に勝手ながらテンプレに「・sage進行推奨」の一行を加えさせていただきました
歌のいーちゃんはアタシの脳内いーちゃんです
本来のいーちゃんは清く正しい獣です いちおつかれぴ!
ねーなんか どんよりもわんとした描写のンソグじゃない
>>3
いいね!ぽちっ!
ま、あたぴは正規表現でアゲ非表示してますがね 茶色い電話帳をゆーだいに見られても
これは おともだちの 黄ねずみ です よ
といういーちゃん、その影に彼ぴ いやーん やだーいーちゃんとフリソしてる彼氏がいるわ
乙よ
鴨は脂が美味しいのよね
脂身で出汁とって鴨鍋するのが好き おチビちゃんが愛されて育ってる系子女でうらやま
クリピもそーなの キツめの当たりの人に対峙しても
やだ何この人失礼しちゃう ちょいしょげ みたいな 町中華のニラレバ美味すぎた
レバーが1.5〜2.0cm厚でしこたま入ってたからプリン体とビタミンAの過剰摂取が気になる 瓶ビール750円高くない?てっきり大瓶かと思ったら中瓶でズコーだよ >>23
出汁用の脂身だけ先にやるのね 凝ってて贅沢ー おはよー
町中華っていいわね
>>26
アルコールで稼いでるんじゃない おはよー
確かにアルコールで稼がないとお料理原価ギリギリ挑戦ぽいもんなー
でゆーだいかえら行ったんなー世代よなー我々世代かえら好き言うてたもんな かなり楽しかったみたいね
いーちゃんはパペマペサイズに凝縮して連れて行ったんだわ ゆーだいとパペマペいーちゃんの番組たくたく始めればいいのよ ニソテソドー所属のいーちゃんの方がギャラ高そうだわ すぐ伸ばせばそこにある のセクハラのくだりが
毎週のハイライトよ まさかパペットが触ったかどうか
スクショ貼られて実況される番組 おパスタを 消化した いーちゃんが やって 来ました やだそこで略すの気持ち悪いわよ
しかし語呂はいいわね ボ ナーラ
相変わらずチーズのカロリー好きなのね もんもん考え事してお風呂出たら茹でダコのあたぴーがきました たーこー
ボナーラ食べたくなっちゃった ボナーラ作ってもらうにしても副菜なんだろ
きのこのマリネ合うかな
小松菜2袋余ってるから小松菜の洋な副菜なんだろ
仕事辞めよかな ルッコラ多めのグリーンサラダに胡桃モリモリのオリーブオイルとレモンのドレでよいのか
作ってもらう立場で副菜まで指定する厚かましさあるなり?
仕事辞めよかな やだ心の声が聞こえてるわよ
きのこと小松菜炒めたら?ペペロンみたいな味付けしてサラダに乗せたらいいんじゃない?
アタシは塩コショウで充分だけど ねぇアータのところ野菜高かったりしない?
アタシのとこどんどん値上がりして買えるもの無くなりつつあるわ
そしてちょっと傷んだものが平気で売られてる
これってアタシのとこだけ? そか 品数増やすよりきのこと小松菜はいっぺんに調理よね 高くなってるよー家計はどーなるのーだよ
うちね常備してるいつもの野菜やお肉は週一でねっとすーぱーなのね
だからかきれいなの届けてくれるの あでも去年ネトスパでおみかん頼んだら
ネットでもなくPP袋にぎゅーぎゅー詰めで下の方で腐ってたわ
聞いてみたらすぐ取り替えてくれたわね
腐ったみかんSo ばっどあっぷるを思い出しましたってこれは別のはなしー おはよ
pp辞めてなんかすんの
組織に腐ったミカンでもあんの
ボ ナーラ定着してんじゃないの ボナーラ美味かったよ
ダーリソったらチーズの在庫は確認してたのにベーコソないこと気づかず調理開始
救いの神ことエエとこのハーブウィソナーが冷蔵庫にあり
細く切って代用したところ大成功なり やだー今日えふしー更新の写真太もも晒しまくりじゃなーい
ゆーだいのアダルト化見てるとそら一般人のワシなんて歳とるはずやのう そ それは目の錯覚です
人は肌色を追うものなり 肌色のせいで股間が見えてないだけなり ボ ナーラの作り方見たけど
卵全部使うのと卵黄だけ使うのがあんの
あと生クリームかミルクかみたいな うつうつ…うつうつ…うつのみや
今夜は餃子で決まりね >>58
ェそうなのね アタシは
うつうつ うつうつ うつのみやときたら
ゲッワイ!エン!タフ!ひと〜り〜では
だったわよ 昼に人いるのも珍しくなったわよ
で餃子のアータは本日はご機嫌いかがぁ?
アタシどうにもこうにも捗らなくて
ぐだぐだしてんのよ いやぁだ!今えっくそ開いたら
勝手にポ獣の話題で
ェ なんでよまぁいいけど
したらさ!黄ねずみと獣の羽子板出るわ やだぽ獣だいしゅきクラブの情報ねそれ
羽子板の立体いーちゃんかわいい あら噂をすればアータかしら
アタシ子どもの頃羽子板やっててね
アータでスマッシュ打つかもしんないわ
>>64 おはよー
羽つき大会楽しそうだわ
負けた彼氏はゆーだいから墨を塗り塗りされるのよ 極細だけどかけるわよ
わざと負けようとする彼氏にはいーちゃんの厳しいジャッジが下されるわ さっきアタシ毛筆だったのに
次のアータは硬筆だったですって?
なんて事起きるわね ゆーだい筆で顔に塗り塗り大会?
楽しそうだわ
硬筆は一瞬ね 羽つきというかあれは玉つきよねー
羽根の生えたタマタマつきしてゆーだい筆ってセクハラ競技すぎない? むむむ いーちゃん羽子板よくみたら女の子いーちゃんかもしんない
>>65
いーちゃんじゃないけどやだーいじわる言うのやめてー
いーちゃん羽子板の裏で打つようにしてー それとあのディッシュ前髪が省略される事なく完全再現よ 彼ぴたちがPに飽きてるの知ってますよぴえーん
彼ぴたちはミッドライフクライシスこと中年の危機に直面したことありますか? Pちゃんピーピー言ってるだけじゃなくて鬱傾向なの? 鬱ではないなり中年の危機なりたぶん
自分の人生を問い直したりアイデソティンティンがふあんふあんしちゃう状態なり
アイデソティンティンがカチカチに上向きにおったってない JTC でPの求められる度も逓減して
さらに属性を基に不利益被り窓際になったら…てかそもそも組織向いてない…なんて考えで
消極的に資格資格と思い出したかのように再チャレし芋掘り士になったものの
芋掘り10年やってきた同世代の上役たちに敵うはずもなく
そして魂揺さぶるほども芋掘り自体好きじゃないと気づき
なう うっかり受かったから異動希望なんて素直に申告して
不可思議ないじわる人事香る対応受けて
反射的にむかむかぷん!辞めてやりまする!と飛び出したことも多少後悔あり
これは待遇的な面onlyやけどな あ 厳密にはまだ芋掘りも見習いでした
ここ間違えるとシバかれるから訂正訂正 始めて1年経ってないけど好きになれそうにないのが見えたの?
芋掘り士は芋掘り以外に選択肢ないのかしら あたぴ無駄に歳もとってますし
たまに大怪我or損するほど変なとこお利口だから
ここでの天井見えるし見通し立ってきたなり
他にはそうね
芋掘りした後の芋を年貢として収める方法を極める芋年貢士
どこが芋たくさん取れるかをどんな芋作るかをアドバイスする芋コンサルなど その芋掘りバリエーションの中で1番やりがいあるのはどれなの?
やっぱ芋掘り士? なんだったなりあたぴーの就労人生は
もう芋掘り士なれなくてもいいから放浪したいなり
など努力とお金と時間を盛大に無駄にする妄想なう
ところでクリピと結婚などしてみたいなり あれだけヤダヤダ言ってた結婚をあっさりしてみたいというくらい逃避状態にあるのかしら
それとも心境の変化? >>88
わからない
芋年貢士として独立することを視野にしてましたが
年貢納める方法もよそで修行積まなやしなー
あと企業内のインハウス芋掘り士としてよその会社に行ったりね
Pの前職なんて芋掘り士で中途とかありましたしね 月並みなことしか言えないけど見習い取れるまではやらないと次の一手打てないからそこまではやった方がいいんじゃないの
中途半端に投げると次を選ぶのが大変そうだわ
でも投げたいくらい合わないってなら仕方ないよね
あとPちゃんは人に話聞いてもらいたがるけど何かを決める時は黙って進んでるから言うだけ無駄かなとも思ってる >>90
それは別に旧来の家族観をよしとするものでもロマンテックな期待によるものでもないなり
人権問題的に争いたいのと
単純のおれぴの少な〜い財産も実家メンに相続させるのは嫌になったからなり >>92
ううーその通りーー彼ぴ真っ当で合理的な判断なり
言うだけ無駄かもおっしゃるのは
今までの数々の猪突猛進歴史からですねごめんなさい でも今回は彼ぴのいうこと聞いといた方がよさそう
ほんとにそう
クリピももったいないと思うけどPちゃんの好きにしていいんだよ的な激甘だからなー 彼氏たちおはよー
迷える子ひつじぴーちゃんおはよー おはよ
ppそおなの?
>>93
テクニカルな判断だわね アタシも月並みだけど
辞めるのはないわよ 今ではないに
六万いーちゃんてやつよ え どうなの おはよう彼氏達
下世爺誰も老年の話はしてないと思うわよ ちょっと!この爺が昼飯明かしたんだから
アータ達も昼飯教えなさいよ 鮭おにぎり
卵黄醤油漬けおにぎり
爺はミドルエイジクライシス(40〜60代)対象者だけどPちゃんはクォーターライフクライシスの方じゃないかしら どんぴしゃアラフォークライシスじゃないの
なんかさ ppまだ偉いと思うわ
一人で決めていいじゃない
アタシなんてなにも決められないし怖くなって
もうお姉やママや目上の人の言う通りにするぅ〜
なんてのも多いわよ お芋の 形を した いーちゃんが やって 来ました
とりっく オア とりーと いーちゃんは 今 クリーム っぽい ものが 食べたい です 薄ぼんやりポテトグラタン作ろうかなと考えてたところよ
いーちゃん一緒にいかが? お菓子の方なら生クリームかかったドーナツあるわよいーちゃん ねーねー下世プリの会場がまじでボーイズナイトなんですけど
イメージソースうつうつのみやりゅーいちイベントだったのしっかりメモっとるやん いーちゃんが お夜食 と おやつ の 回収に 来ました お寿司10貫じゃ足りないわね
結構スリムボディになってきたけど食べてもキープしたいわ アタシ けど の接続下手くそな文章多いよね
口癖的に 〜けどが出てるだけで意味はあまりない
言い訳体質なのか論理が破綻してるのか そんで昨日のたっくんメールやっと見て
なんのことだかわかったわ
なに あんな円形の舞台で
見られまくりたいのゆーだい あのイベント2月2日てことは節分の豆まきするかしら あらこんなところにぴょろーな竿が1本
魚でも釣るかしら 彼ぴたちの夜のおともにどうぞ
ってやーだーーせくはらーー >>126
やだ大事な竿でしょうが
大切にしなさいよ >>115
回収したおやつは一族に振るまったのねいーちゃん
帽子が似合ってたわよ 世の中連休だったわね
アータらどこほっつき歩いてるのよ はいこちらモブです
ただ今、長い棒でたまたまを転がしたり強く叩いたりしております
ピーーという発信音の後に下世話なメッセージをお願いします
ガチャ ピー
もしもし?昨日今日人がいないわよ
返事がないといい天気で外に干された
であろうパンツの柄と枚数確認するわよ
それかズボンの中覗くわよ
ガチャン! ベランダのぱんつチェックもズボンの中見るのもアウトじゃないの のびのびウエスト総ゴムのスウェットおぱんつをはいて
いつでものぞけるようにして 待っています ね
びよーん いいわねー無地なおぱんつ?
アタシあったかめーんのタイツほしいの それ買ってないわ
メーンならカイカイならないかなと思って アタシ今日店舗前通ったけどレジが渦巻いてて買う気なくなったわ
ネットで頼んで後日取り行くわ そうなの
レジが凄いから収納ボックスと一緒にネットで買ったわ 印ないとこはねー寝具も好きなの
フラソネルシーツも買いたいな えー ジャージーなおジャケ高い
ちょっと前はもう2,000円ほど安かったのに ぴょろ〜
出さなきゃいけない書類やらタスク多くて疲れちゃった 秋になって彼ぴ達がおぱんつだのお洋服だの欲しくなっててよかったわ Hey彼ぴ 前の会社のことを思い出してムカムカしてきて関係者を脳内でぽこぽこにしてるわけですが
そんなうちはまだまだ自分の中で浄化できてないんだなって気づいてしまって小一時間ロスしてる
そんな時の気分の切り替え法!かもん! なにまた悶々としてんの?
飯 風呂 寝る シコる
これ以上にあるかしらね ちょっと違う世界に行ったほうがいいわね
計算ドリルとか >>156
お昼寝出来ない体質なのよね
お昼寝から起きたら起動に時間かかって機嫌悪くなるの
ご飯とお風呂は得意だけどシコが1番おともだちだわ
>>157
計算ドリル!!なんでこんな簡単なのも出来ないんだって親にマウント取られまくった嫌な記憶しかないから算数はしたくない!!
じゃBキBキBッキーでもやりますかね そういやゆーだい煌びやかなボーイズナイト仕様のホールで三ノモソタになるつもりよ
Pちゃん悩み事相談しに行かなきゃよ 結局おったててシコかい
って大人だから計算ドリルはできるに
決まってんのにアンタの親腹立つわね
もう大丈夫よ アンタは親を凌駕する
立派さで賢くなっておっきくなったわよ
ってヤだどこおっきくしてんのよ! >>159
それねーあのエロいホールのエロい照明でやりたいことそれなんって感じなんですけどー
>>160
やだありがと ちゅ!Bっきーはえっちくないやつですよ誤解ですー あ 簿記ね
あの何やってるのかよくわかんなくて
爺から若い人に代わって
アタシに入力やらせようとして
向こうが教えるの諦めたやつね >>162
けもの の アルバイトは 募集 して います か? >>163
なに できんの?
いいのよ変わらぬ契約で向こうが折れて
やってくれるってんだから
それよりお茶と菓子と話に付き合う仕事
頼むわよ >>163
忘れてたわ アータなんか試験
受かったんだったわね凄いわね
それとアタシ平日は
四時半に出るから四時で上がっていいわよ 下世の職場はきっと下世話な質問されるからおぴんく案件だと思うの おぴんく案件自分で上手いこと言うたなと思ってるけど何番煎じでしょーな いーちゃんなでなで
いーちゃんもふもふ
事務のアルバイトするいーちゃん想像したらかわいい いーちゃんと最寄り駅でおはよーして
朝ブラインド開けて観葉植物にお水あげて
ポット満水にして電源入れたら机拭き拭きして急須でお茶入れてボスの席に新聞置いて
もしもし下世ぴ商事ですって電話のとりあいっこして
イメージソースが平成ドラマのOLなのなんなん おはよー
いーちゃんがいれてくれるお茶なら立派な茶柱が立ってそうだわ
印鑑のかわりに肉球すたんぷ おはよ 始業して三時間後の少休憩〜
ん?あらありがとう新聞に
アイロンかけてあるわね
お茶も茶柱が、、うむ美味いわね
しかしなんか口の中に抜け毛が
ぎゃぁぁぁ書類が肉球印だらけ >>170
アータその世界無縁なのバレバレよ
アタシは毎朝一人でやってんのよ
玄関周り掃き掃除と表札磨いて
応接テーブルの造花のホコリとるわ >>172
いーちゃんのお毛毛を飲むとあら不思議
イケメンに変身よ かつてのいーちゃんの真似をしただけで今起きたわけではありませぬ 今日スーパーで買い物してて思ったの
ゆーだいはPークビッシじゃなくてPルキーよ おはよー
そうなのドーナシになったポ獣!
まさにアタシが考えるゆーだいよ ドーナシといえばMr.ドナシに今年もいーちゃんいなかた… 最近のあたぴのテマソンは
みやもっちゃんのバソピーナ・バソピーノですね どん底落ーちた自己肯定感ーぶちアゲ↑ちゃい〜ましょ〜♪
だーりそ の言葉できらきらさせて♪褒めれば伸びる子アタピーノ♪
ぎゃんばりすぎちゃってクタクタだから♪いい子いい子❤︎お願〜〜い♪
他人とは思えない世界観 彼ぴ達の前だけメソメソさせて
ほんとはか弱きあたぴーの♪
こんなイソフレとでぇとーりょーせん
じゃイライラだよね
とりあえずHUGシよ〜♪しゅごいLOVEパワー
ぎゃんばれる明日も♪ 久々におさいぜ行ったらなんと味の改悪
ペソネアラビアータのおソースからトマトみが減
別のおソースになってベーコソも消えた…ショック
そしてお皿も味気ない…ガチ鉄板から塗装加工プレートに… ペソネも変わってた
粉っぽい
前は安いのに企業努力でtheおパスタtheおペソネ感あったの…ショック >>192
大丈夫
そんな時もあるって感じ
餌ほしいなり おはよー
アタシも餌がほしいわ
とりあえず脳内いーちゃんもふもふ おはよーですよねー
まぶたの裏のいーちゃんもふもふ おはよアータら
ミノモソタメール来てて笑いころげたわよ
アタシあの日行けないわよ
誰か行きなさいよ
>>190
アンタ 応募しな たっくん文さ受信設定してたのに来なかった
期間長かったのよね で最近ちゃんと
見れるフォルダに入るようになったわ
今時プロバイダーのメールをWEB版で
見てるからかしらね
つかプロバイダーのメール使ってるの
アタシくらいかしら メールってさスマホとかに届くようにすると
常に届いてるからもう見た?
みたいな圧がいやなのよ ビジネスメールね
で自分のタイミングで見たくて今だにWEB版
設定がわかんないんでしょってツッコミは
なしよ! なんの愚痴 最近アータら口数減ってつまんないわよ
ぺちゃくちゃぺちゃくちゃしなさいよ
ついに獣もお留守よ!!
でも放っておいたら買い物話してるから
こういう温度感も まぁいいのかしらね
皆んな働き世代だもんねまぁね ちょっと!返事したら延々絡みにくるからって
アタシに反応返さないのも知ってるわよ
ってアタシが見たい時だけ見る
WEB版のメーラーに届く
要らんメールってか 話は以上よ >>187
ええーかなしみー
三十一ではいいポジにいたのにー
ぽ獣世界きびしいわね
下世爺よしよし
爺はここの管理人だからいつもぺちゃくちゃ言っといてよね 爺はアーシらの相手よりクリスマスプレゼント何にするか考えるのに忙しいんじゃないの?
グズグズ先延ばししてたけどトラプソ当選して値上がりしそうだから新しい林檎買ったわ
結局林檎以外のものと比較するパワーがなくて思考停止で買っちゃうのよね でも林檎って長持ちするわよね
前使ってた古い林檎もゲーム用に使ってるけどまだまだ使えそうだわ んじゃちょっとゆーだいの話しようかしら
悩み相談コーナーやら今回の会みたく
相談受けるの好きじゃない?ゆーだい
ラジオなら避けようあるけどさ
現実のゆーだい見に集まる層の悩みなんて
健康、介護、父母義父母、墓、子の進路、運動と栄養
どうする気よゆーだい あとお金と仕事の話もあるわよね
ゆーだいモソタの力量問われるわよ 想定してる色恋、ファッション、友人関係
は多分少ないわよ
ん?その意気込みがモソタに
現れてんのかしら FC会員限定だから来て欲しい年齢層を優先的に当選させることもできるわよ
質問も事前に選べるわ
大勢の前で悩み相談より本の特典で1:1でやれば良かったんじゃないかと思うわ おはよー
>>210
ぴーちゃんおはよー
おぱんつずりー めーぶるメロソパソのぐっすりいーちゃんと一緒にお昼寝したいわ ひと仕事して椅子で寝てたら
自分のガスの匂いに悶絶して目覚めたわ >>214
健康考えて昨日キャベツ千切り
山盛り食べたからね
よく考えたら食事時にアタシ
失敬 >>215
そうよ
ガス爆発じゃなくて色気のある話頼むわよ 色気ある話ってそういやなんだっけか
ないのアータら誰か いーちゃんウィークね
なんだかんだでBースターしか使わないのよね 全然わかんないけど
ニソFィアってゆーだいの
お気に入りの可愛いわね 明日は早起きして自習室行こうかな
おじさんだらけの自習室 クリピのボナーラまた一段と上手くなった
ブロックベーコンと全裸んと粉チーズだけでいける
今度は美味いカチカチのチーズと削り器買って帰ろう
いーちゃん一緒にボナーラ食べよ まちがえちゃった 全卵です
いーちゃんがフローリングで滑らないよう
肉球の隙間から飛び出すお毛毛をカットしてあげましょうCHOKi CHOKi
シモちゃんが来る前にしっとりクリ〜ムで肉球に潤いとマッサージを おはよー
自習室空き待ちなう
クリピは古都出張 離れてさびぴぃ ウソ のびのび ピそういえば編み物あすりーとの個展行って本人降臨に湧いてたで
編み物やりたい期再びなんか きゃわ顔イギソスメソになんか おはよー
>>228
空きを待たなきゃいけないくらい勉強熱心な方々がそんなにいるのね
やだ驚き
クリピ最近調子良さげね ミーハーでもないけどもともと興味あった編み物ときゃわGの掛け合わせで行ってみよーなのは見え見えよ
おぼっちゃんだからかシティボだからかDK時代にイギソスにホームステイ行ってたし
イギソスからの受け入れもやってたみたいよイギソス好きよなブツブツ まちがえた開室待ちの開き待ちですた
9時オープンでアプリで予約して入ったの
ほぼ満席だよ
そかー普通の社会人からするとお勉強やる人いるんか謎よねーイケてる大人は勉強は学生時代までよね…
それが結構いるのよ
はぁ…いい歳してうんたらってオトンがバカにしてたな…いやオトンのが分かっとらんねんけど やだー1時間やってもうおサボが襲ってきた!意味なし!
アタシ最近なんでもおサボな時期なのかすぐ集中切れるのよ
予約3時までだからぎゃんぎゃん!ばるばる!ミラクル!だんだん!やる気!みなぎる!by洗体 Pソング流れてきたわ
>>233
大学出てから勉強らしい勉強してないのよ
だから尊敬しちゃうわ ぇぇこの休みに6時間も?
うわあ 学生時分からなんもしてない大人が
感想言えないわよ 多少キモいと思われつつ多少尊敬されつつ
お勉強を終えて辛めのラーメン食べにきたPちゃそがやってきました
ねー下世プリイベントのロゴがなんか なるへそ the わーるど みたい 先週ラヅオの後半を観ながらラーメン啜ってたのはあたぴです
で申し込みぽちー やだ1人でおしゃべりしてたー
ピは紅葉狙ったふぉとしゅーと 調子良いしお仕事も順調
始めはモタモタなのに助けられたりご縁があってなーんか上手く行くクリピ
一方サクサクと進んできたようで不満をためやすいP
性格ですかね? 性格なのかしらね考え方じゃないの
何やっても満たされないと
本人がそう感じてるだけとか
正解言われなきゃ納得できないとかさ ん? 獣ロスないのアータら
アタシそれなりにロスってんだけど それなりにじゃだめよー
本当の気持ちでいーちゃんって叫ばないとでしょー
ちゃんとお名前呼んで ちなみにアタシともなれば瞼を閉じて
心を込めていーちゃんをなでなでするイメージを持てば
現れます
いーちゃんの神秘アーサナー やだーだーりそったらとっても親切にしてくれる人がいて2件目まで行くから電話できなくてごめんね寝ててね
だってーー何それ
電話とか別に要らんかってんけど >>245
イタコかなんかなのアータ
じゃ此処に来るのはなんなの
あの貴方の心に直接呼びかけてますみたいな
半角スペース連打の交信術のやつ いやLOVEってか
音信不通はほら、、ちょっとねぇ
同世代で連絡なかったら入院してただ
休職してただそんなのいっぱいあんのよ
本人でなくともご家族に何かあったりさぁ
まぁアータらまだわかんないだろうけども
ってアータらいつまでアタシより年下なのよ
いい加減歳とりなさいよ >>246
ふん 秋の古都でトーマスと
落ち合って編み針通わせてたりね >>245
So いーちゃん とは 神秘
アーサナー はぁ お兄ちゃんそろそろ
個室欲しい問題出てきそうよ
アータら個室はいくつからだった? ん 出たわ
アタシの話は取り下げよ
獣の独壇場どうぞ
どこで油売ってたのか書きなさいね ハイ >>250
ひどーい細長いのならここにあるんですけどーーーー >>252
半端な個室なら小4からだよ
夜は寝る時だけ母が同室来て寝てたの
その時は小さいお家だったからしょうがないけど いーちゃん に も 個室を ください
夏は エアコン 冬は 床暖 可
窓から 森の ような みどり が 見えて 小さな キッチン と 小さな お風呂 あったか〜い お便座 が 希望 です
あっ お風呂 と お便座 は 別 部屋 で お願いします なんでどうして?いーちゃんゆーだいのおうちは出ちゃうの?ちばいーちゃんやめるの?
お家なら下世ぴが建ててくれるわね もおアタシの話はいいわよ
獣に喋らせなさいよ
>>257
アンタそりゃもはや戸建て やっぱりイマドキバストイレ別じゃないと
人入んないもんねえ
キッチンは立派な方がいいわよ
風呂トイレはともかくキッチンは勝手が悪いと
どうしようもないわ
つか立地のが厳しいわよ
埼玉の北の方にでも飛ばす? あ やっぱり個室は
何年生からだったかの
質問は気付いたアータ答えたちょうだい
アンケートよ いーちゃんおトイレ使うのよね
できる けもの だよ
そしてお便座使うってことはお家で立ってしないのもえらい
昔住んだ部屋で前の住人が家でも立ってする奴で入居してから壁汚れてるの見つけておこだったことが いーちゃん の 思う 小さな キッチン
ガスコンロ ふたつ
洗い場 お湯が 出る
まな板を 置ける スペース あり
それから 冷蔵庫 は 大きめ が 置ける 待て 小さなって控えめに見せかけて
それなり押さえた要件入ってやがる
まぁね300リットルくらい置けた方がいいわ
ならコンロも三つがいいわよ
湯は当然出さなきゃね 昔のガス火見える
給湯器も似合うけどもよ >>262
なんで内覧の時の確認して言わないのよ
管理会社も清掃もグルでサボってんのよ
明け渡す時に大家は一度でも
チェックしないのかしらね 腹立たしいわ いーちゃん小さな小さな言いながらしっかり床暖希望だし眺望の良さも希望よ
ちゃっかりいーちゃん それで行くと風呂もトイレも
相当デカくならない?
確かエレベーターがつっかえるメタボよ 男子の個室は
早い方がいいわよねぇ
いや女子もよね 上の姉が出窓の
南の部屋とって下の姉と殴り合いに
なってたもの いーちゃんは シャンプー ハット の 準備が できた の で 本日の お風呂へ 行って きます
どろん 下世ぴ今日元気でしたね
姉妹って殴り合うものなの? 辞めたい期は峠を越えそうなり
そうは言ってももったいないからあと1〜2年いる これな おはよー
>>263
いーちゃんの冷蔵庫興味あるわ
常にストックしてあるものとか おはよ
>>272
アータスルーされてるわよ
>>271
花摘んで髪をとかしあってなんて
幻想よ 取っ組み合いなんぞ普通
どっちかったらアタシの方がお淑やか そういやゆーだいの家欲しいも
印象操作で余生を過ごすこじんまりした
マイホームを連想させてくるけどさ
実際オーダーすんのは広くて豪華設備
っての見えてるわよね やだ ちょっと
午後のアタシがしょうもないこと
言ったようね
窓開けて空気の入れ替えするわよ 寒いと元気出ないけど暖房は結構我慢しちゃうわ
なんか暖房のチリチリ感が嫌なのよね でもはんぺん料理って色々あるんでしょ
おでんかどうかわからないわよ そうなのね
なんか詰めるとか?
やだヘルシーに腹にたまりそう つくねとか挟み揚げみたいなおつまみになってんの見たことあるわ そんな大人なおつまみ作れるようになりたいわ
夜とかさ ちょっと作って出せると
イケてるわよねなんて思うんだけど いーちゃんは 知って います
スライス な おチーズ を はさんで フライパン de ジュ すると 香ばしい おはんぺん が 出来上がり ます ねぇたまには作ったやつ
持って来てくれてもいいのよ あらこの時間に来るの久しぶりねいーちゃん
なんかいーちゃんレシピ美味しそうだわ この一週間踏んだり蹴ったりだわ
顔が突然かぶれたり車ぶつけたり
なんかいいことのある前兆ならいいけど
アータ達どうお過ごしかしら >>301
やだーなにそれお顔カイカイなの?お顔は気になるわよね
車は怪我なかったのかしら?物損?
彼ぴのまわりの悪いの悪いの飛んでけ ぴょろ〜! .5来てたけど最近短い気がするわーそれと
今月はつやつや亀頭ヘアよね
雑誌、そう雑誌忘れないようにしないと 対談ですかね なんかあたぴ変ですかね
変なこと言ってますかね あ それはいつもですね おはよー
>>304
>今月はつやつや亀頭ヘアよね
オレの妄想をもっとしろよというアタシたちへのメッセージだわ おはよ
朝からいきなり艶々亀頭なる
文字を見るなんて いやアタシの話するつもりはなくて
導入だったんだけど誰も近況ないじゃない
自分んとこの駐車場から出ようとして
入って来る車いたのよ
正直向こうが譲ってもいい感じだったのに
紳士に振る舞おうと道を譲るために
雑めに後ろの下がったら柱にグシャリ
若いこぉばんオフィサーのお世話になり
車も柱もアタシの範疇で終わるから
いんだけどさ ショックよ 顔は原因不明なのよね
ストレス?デコの生え際に湿疹
豊かな髪が後退したらイヤよね 今年は大雨にもやられたし
いいこと来ないかしらそろそろ
ゆーだい モソタより
あの円形お立ち台で歌ダンス配信
景気いいとはこれよ >>311
下世話さん乙よ
それはショックよね
ぶつけたときの(あっ…)て感じはほんと嫌よ、しばらく凹むわ
まあそうやって上達していくのだけれど
どんまい下世じぃ! >>314
やだ分かんの?そうよ凹むわ
イケると思った自らの過信も含めて反省
しかも その直前にチビーズらに
細い道ですれ違う時は譲った方が
スマートで優しいシティズンよ
お互い気分良く歩けるしね なんて
カッコつけて説教こいた後っつうね >>315
アタシんとこ1人1台車持ってるような地域だけどたいてい皆ぶつけたり擦ったり何かしらあったわよ
車両感覚が身についてなかったり慣れてきたときの油断よね
でも誰かを傷つけたとかじゃなくてよかったわよ 下世爺自分が負うことになっても紳士たれだったために乙だわ
ワカメでご亀頭アーサナー ぇぇ一人一台ったら一家で大変な出費ね!
そうよ人がいなくてよかったわ
つか後ろに人が来ないかばかり気にして
物体を意識してなかったのよ馬鹿ねぇ
ハンドル力強く握って前のめりのオバスタイルで
ビビり散らかしてた初心の返らなきゃ ワカメだご亀頭だって昼間からナニ
ナニなだけに?
そのお祓い棒の肝心な棒の部分は
しっかりしてんのかしら >>320
大変握りやすく手に馴染むようになっております >>319
げしぇぴ大変でしたね なでなで なでなで です
おでこの湿疹も早く診てもらってね ふぅむ こりゃさてはさみしがってんだわな
わかるわよ 三、四年生態見てきたかんね でアータらファミレスの旅の日程はもう決まったのかしら 早く行きなさいよー
12月になったらどこも混むわよ 目と鼻の先に住んでるんでしょ?
ちょちょいのちょいじゃないの ん?寝てたわ
ファミレスじゃないとこ行ったわよ
アータらイケイケ言うから
ねぇ?pp >>325
ちょっとアンタ 寝てんじゃないわよ
なんとか言いなさいよ
お尻叩くわよ >>331 あ これ冗談よ
うそ言って怒られるわね ヤぁだ おはよー
いーちゃん自撮りで余白多いのかわいー
まさかベッドに寝ころんでる…?
>>333
なんの嘘ですかよー行ってねーですよー 始業したけど彼ぴ達!!
ぽっ ぽ獣公式を観るなり!!いーちゃんとニソPィアのショートムービー観るなり!!
めっきゃわわ >>336
営業車の中だから音出して見ちゃったわ
やーだー可愛い過ぎるわよ
一族仲いいのね、ぴっぴきぴーちゃんもいるじゃない おはよー
二ソフィアってかわいいキャラなのに触手生えてるのねと思ったらリボソだったわ おはよ綴りニソFィアじゃなくてPだったの
じゃなくて可愛いわね
変な色の実あげたかったのね
>>337
アータまさかおやき彼氏かしら
前見て 前 東京握りやすい手に馴染むバナナ
も獣缶なのね
21日に向けて動きがあんのね >>342
単に飽きたのかもしれないけれどここの板あれやこれやあったもの >>344
確かに何度か長らく落ちたり
板無くなったりもあったもんね
あん時は激減感じたもんね
アタシ別んのとこで悲鳴あげてたら
獣やらppやらが気づいて辿り着いて
って あいつら何なの よね?だもんでアタシはずっと
同一個体なりきり説だったんだけど
違うっつうしアリバイあるし
しかもなんか電卓が
どぉのこおので電波な話通じ合ってるし
つまりあれは二匹、、珍妙な二匹を
寄せ付けるゆーだいとは 下世爺も謎の暗号でいーちゃんと通じ合ってたじゃない
高齢爺も引き寄せるゆーだいぱねえわよ ねーゆーだいマジでボーイズナイトやりたいんじゃないの?
ボーイズナイト妄想のグッズはパジャマだったわよね
レースの手袋とエロいトレカがないわよゆーだい レースはもとが高いのよ
エロい写真は今年のカレンダーで
やったつもりなのよゆーだい
それより長ネギどこに挿すつもりよ つか普通長ネギが「入る」なのよ
ささるって何よゆーだい ねーねー
ゆーだい(5)とゆーだい(35)ってまさか
5ちゃいと35ちゃい? 35ちゃいのゆーだいが5ちゃいを演じてるバージョンでもいいわ >>356
それ以外考えなかったし期待してないわよー
ガチ5歳の頃の写真なら興醒めクレームよー >>338
やだー触手なんてニッチなエロジャンルワードここで見るとは思わなかったー アータゆーだいが渾身の可愛い
当時の5歳写真出してきたらどうすんのよ >>359
えーそんなことないもん
35のゆーだいが全力でバブみ出して5ちゃいやり切る俳優魂見せて本領発揮してくると信じてるから無いー あとここのモッコリバラいじりめちゃくちゃリサーチしてて噴いたよゆーだい >>354
間違いないわね
あと目印チャームはここにバナナありますよの目印よ
目印ないとわからないって声に応えてくれたのよ
はめぱちってのもやけに棒状のやつで ハメ…ぱち…って黙らせてくれるのよ ヤだハードル上げるわね
煽って張り切らせる気ね
三十五が演る5歳を感じる要素って何よ あとねカチコチ踊りーの出演楽しみだわー何がテーマか楽しみよ
芸能界を生き抜く教訓系のやつがいいわ >>363
妄想したけど仮に大人演じる概念5歳とてよろしくないやつばかり浮かんだからやめとく ゆーだい5ちゃいの象徴はおうじさまのおじぎじゃない? やだーそれだわー健全なゆーだい史に則ったアンサー出ちゃった
チソチソキャップつけておっぴろげじゃなかた やだマジレスじゃなくてもっと煽る必要があったわね
失礼したわ それは王道かもしれないけど
三十五でも五歳やりきる俳優魂の見せ処
ないわね ゆーだいの本気に期待よ いつもファンなのかなんなのかわからない彼氏達の
ゆーだい煽りに笑うわ あと長ネギ挿すエコバッグなんだけどゾウさんおパンツみたいな形のエコバッグあんのよ
長いもの入れる時だけ下向きバナナ部分のポケットを出すのよ
なんてエロいエコバッグなんだろうと思ってたんだけどあれだったら笑うわ やだーこれがめちゃくちゃ応援してる証拠よ
ゆーだいだって全肯定の従順系ファンより
煽りスレスレのなんだかんだ逐一チェックしてるうるさいオタクの方が張り合いあるわよ この夏やたら短パン姿見せてたのは5歳児の練習だったのね >>373
えーやだゆーだいったらそんなアイデア出して
ゆーだいの下向きバナナは長物扱いみたいな印象操作は受け付けないわよ 見えなくても中身のワカメ処理してたら
流石俳優って感じよね 上手い!たっくん座布団〜
さっきからその見栄バッグの元
探してるけど見当たらないわ 誰かそのバナナバッグ提げてイベント行ってみてよ
ゆーだいの目の前でバナナ部分さするのよ なんで?エコバッグのバナナとゆーだいのバナナ連動してて
さすさす遠隔操作できるから? がーん!誰もいーちゃんバナナのきらきらお目目可愛いこと言ってない あたぴえんぬ
クリピとお金のことでケンカなう
妄想で現実逃避 ゆーだいネタサンキュー おはよー
やだ気をつけて!金の切れめが、縁の切れめ
>>383
あのばなな缶がほしいわウィンクいーちゃん可愛い
誕生日カウソトダウソは一族1匹づつ増えてるくのね アタシの予想だとどっちかが散財しようとしてどっちかが止める
前にもあったやつじゃないかしら クリピが新車買おうとしてて止めた話してたわよね
また夢見がちな出費話したのかしら 出費や貸し借りの話ではないなり
あたぴが自分の人生をお金に縛られた考え方で選択したり自己評価にしたりしてるところを一喝されたなり
しゃーないやん自分のことはどうしたってケチケチやねんもん 年収下げてまでやる仕事だったのか鬱々
→あと数年の我慢で上り目あるのに短期的にジャッジし過ぎ喝 将来大学院に行きたいけど百万単位で銭失うのもなブツブツ
→元手があるのにお金出てくことだけ考えて興味と可能性潰す思考こそもったいない成長止めてどうする喝
な話なんだけど
あまりにブツブツ言い過ぎてなんてバカな人なのこの人いい加減にして!とブチ切れられたなり 今日で合格から1年か…なんか大したことないちっぽけPに感じられます 車はねーあの時Pちゃんの言う通り買わなくてよかったね!とか抜かしてたから
ほれみ ワイのケチケチもバカにできんでー です おぱんつズルッ!さすさすさすさす
ゆーだい作テーマンソグ早く作ってくれたらモーニソグ歌唱するのに ピは朝からむにゃむにゃ触りあいっこしてきますからね
慣れっこですよこれしき
おトイレ行きたいとうっとりの狭間で戦うスキソシップです でラヅオ見たけどゆーだいも元気ないよ
季節かしらね
じゃ今日もぎゃんばってこー 前も最近いいことないとかぶつくさ言ってたわ
ゆーだいもPちゃんたちみたいなスキソシップ求めてんだわ おはよ
なんだ大した金銭トラブルじゃなくて
よかったわよ なにゆーだい犬じゃ満たせないのね
スキソシップならアータら
いつだって出張してあげるわよね ぴょこん
なんでかスレががら空きなり
クリピがついに化粧っぽいことしてるので真似てやってみたいなり
2色の肌色のねりねりをほっぺの上にぬりぬりしてた
眉毛うめうめ知ってる出来るでも肌色はわからん 清潔感 大事 ですから ね
うすい茶色い口紅みたいなのをめん棒みたいな棒でとんとん顔と唇にしとった
ゲッそんなこともすんのお前って顔したけどまぁまぁ興味あるワイ
明日も早いのでねんね >>407
アータがいつか大学院行きたいことと怒涛の一年を過ごしたことと化粧に興味を持ったこと了解したわよ おはよ
ぁにpp可愛くなんの?そっちいくの?
色付きの日焼け止めくらいやんなさいよ
一族の寝方
高校野球の記念写真の
バットの並べ方みたいなんのね >>408
あたぴの ご担当者さま ですかね 代表して まとめてレス さんきゅー すまぬ かたじけない なり つかりた ねんね
ごろごろ ぼてん すぴーすぴー
しおしおしおしお やきうの例えがわからないなり
あたぴがいーちゃんの一族ねんね写真見て思ったのは
愛 no 園 たっち まい は〜と のMVみたい ゆーだいが 桜ぐみ 乙女ぐみ の時期について言及してた時があります
ゆーだいは絶対おとめグミ派だと思いますまる 円形に並んだ野球道具 で
画像検索すんのよ!
>>415 なんか寝言多いと思わない
どうしたのよね いつものことかしら 彼ぴ…疲れてるのにねんねできない時はどうすればいいですかね そうしてみてるけど頭の中で101匹のあたぴが
朝まで生激論
あーでもないこーでもないうるさくしてますね やだまだ寝てないのね
101匹のアータじゃまとまるものもまとまんなそうよ そういえばさアータ口紅欲しがってたじゃない?
似合いそうな色出たら教えてあげるわ
薄づきでおうちで楽しむやつよ おはよーイケメソたち
月曜の朝よー今週も頑張って働きましょー おはよー
寝られなくても横になって目を閉じてるだけで休息はできるみたいよ
アタシはマイソドフルネスorゼソ的に頭を空にして目を閉じて横たわるわ おはよー
なんか疲労残るモードでGo
おメイクで顔色良くてお色気ドンなイケメソになる
マイソドフルチソネスは頭の中がわーきゃーうるさいタイプだと難しい おはよ
メンズメイク検索したら
ハウツーたくさん出てくんのね
似たような顔ばっかりだけど
ってあらやだたっくんキャンセルにおこ アタシは申し込んでないけどこれはあれだわ
連帯責任として全員たっくんからのお仕置きプレイよ ちょっとそれゆーだいとツーショットより
湧き立つ企画だわね たっくんのお仕置きは精神的にやられるモラっぽいやつだと思うわ 前に食べたいものどっちでもいいの話してた時のお仕置き案がモラっぽかったんだもの ヤだ覚えてるわよそれ
あれよきっと!運転中助手席で
寝てたら俺が運転してんだから
起きてろとか言うタイプよ!わかるわ!
アタシは絶対そんなことしないわよ
されたことあんのよ 何の話よ! 下世それもう妄想のたっくんじゃない
食べるの見てろたっくんはあぁ…って感じでしたね 味見はしだすと止まらない
これ何とかならないかしら おはよー
>>439
不味く作る!
味見の手が秒で止まります おはよー
美味しいし夜中お腹空いてるから止まらなくなるのかも? おはよう
ゆーだいが犬のこと彼て言ってたわ
あたしはじめて聞いた気がする おはよ
茶色いオスよね
つかもうこれ此処のあの獣なんじゃないの えーいーちゃんはとーほぐに預けられなくても自活できるわよ
お仕事お料理お洗濯お掃除(エコ)全部できるもん でもカイカイしてるからよくとーほぐに預けられてるのよ
ゆーだいんちのいーちゃんも誕生日は11/21なのかしら ねーねー今日れおれおにの彼ぴは絵本読んでたりするのかしら?
やーん話題変えてごめん 今日あたぴ 生まれてはじめて
げっおじさんかよ!って反応されてショック おはよー
>>450
なしたん
>>447
>いーちゃんの たんじょう日は 11がつ21日です
プレゼントは1ねん中 うけつけ中
本人じゃなくて本獣が21日って言ってたわ おはよー
やだいーちゃん情報詳しく引用のガチオタ彼氏よ >>451
お互い年齢知らない間柄の同期に誘われラソチ行ったの
話してて感じいい人だったし同期だしね
プラベと年齢の話してきて相手が7歳下とわかり
気まずいしもろもろ要らん心配したのよね
であたぴの歳言ったら露骨にあ?結構イってんなおじさんじゃん、みたいな顔されて
声色からも愛想なくなってね
とりまクレカをトレーに叩きつけるように奢っといたわ おはよ
アタシ本日翻訳家デビュ〜
飯誘われて個人的な話になって
あらこれイイ感じになられても困るぅ
しかも年端も行かなくはないけど歳下も下
ややこしいことになってもイヤァだぁ
と過去の余裕ぶっこいてたら完膚なきまでに
オジサン扱いされてビツクリおこ >>453
それって見た目年齢若く見えてたってことだわね
失礼なヤツはスルーよスルー
アタシたちはオジサンだけど下世爺はオジイサン まだオジサンよ!
五行目のただのタイプミスを
いじわる込めて
と過去のモテ栄光を根拠に余裕ブッこいてたら
に修正しとくわ あらいじわるジジイ完成 >>454
アータの仕事、恋愛、家族、勉強
のネタの中で最もラジオ向きな
話なのにナニここで披露してんのよ
ゆーだいやたっくんが
見につまされる要素あるしね 前に意地悪爺さんじゃなく愛され爺さんになると言ってたわよね >>452
ここでいーちゃんクイズです
いーちゃんの特技はなんでしょうか >>462
ぴぽん!いーちゃんの特技は
”かわいい”・おぱんつでウエスと布草履を作れる・家事全般・同居のぬいぐるみを刈る・Bッキー・ポケベル >>463
正解は
はうすきーぷ、すべすべする
でした!
まだまだいーちゃんについてお勉強しましょー >>465
いつかのいーちゃん履歴書からの出題なんてズルいわー
いーちゃんのここでの実態から答えたのにー ノギス を 持った いーちゃんが やって 来ました So いーちゃんは まもなく 年を ひとつ 重ねます いーちゃんが 今 欲しい もの は ぬらぬら した おペン です けもの の 手に 馴染み ペン 先は 細く ぬらぬら した もの が 好み です インク の 色は 濃すぎず 水で 薄めた ような 色合い で 濃淡が 出る もの が 希望 です いーちゃんお誕生日おめでとう
らぶ ちゅ
なんでノギスなの?1人ずつ太さ測られるの?
そしてむらむらしたおペンと空目 というのは冗談でいーちゃんはマソネソ筆がほしいのねふふ
インクの流量によって濃淡でるのがいいのね
どんなのがいいかなー いーちゃんお誕生日おめでとう
いーちゃんらぶ
もふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふ 獣おはよ&お久&どこ行ってたのよ
からのオタオメ〜〜🎂🥂🎊
同世代がまた健康に一つ歳とったわ〜
こっちも誕生日会があったり
リアルジジイ連れて歩いたり忙しいわ
素直に優しく可愛げある歳の取り方
したいわよねぇ ねぇやっぱり同一個体説よ!
ppも文具だか好きだったわ
万年筆どうの言ってたもの
あやしい あやしいわね
でなけりゃソウルメイトくらいなもんよ でさ 日本のクソジジイって
どうもあんな柔軟さがなく偉そうに
育ってんのかしらねって思うんだけど?
ときどきチャーミングだけど基本
ダメよね ばぁばもママもよく頑張ったわ
洗濯覚えたのも60過ぎてからだとよ
嗚呼せんたっくん、、、何処 とはいえじぃじ気はいい方だし
喋る方だから接するのは楽だけど
なぁんかちょっと古クサってとこあるわ
でppその同僚は男だったの女だったの
あとさ獣ノギス持って何してんの
大工か技能工的な?職人もやってんの?
知らなくて検索したわノギス げげーファミリーの誕プレクリプレもいいけどいーちゃんにもプレゼントあげてー
せんたっくんいなくなったね しょぼん 一族だとBースターとBラッキーが好きなの
Bースターはキリッと逞しく成長したいーちゃんって感じで見た目が近くて好き
Bラッキーはとにかくかっこいい
でもいーちゃんが いちばん 好 き 正月の下世話区はろコソ全部落ちたのショックよ
来週発表の下世話区ゆーだいの円形お立ち台ショー当たってほしいわよ
ちないーちゃんとあたぴは別個体のフレンズですが下世ぴとあたぴは連投ブラザーズ 全落ちなんてこんなの初めてよ
今度のゆーだいもし落ちたら下世話区に負の魔力があるせいにするんだからー >>484
たっくんにたく屋の食券を渡して便宜を図ってもらうしかないわ キコキコ キコキコ
おネコ に 乗って いーちゃんが やって 来ました いーちゃんオタオメ!
さすがゆーだいのプロ彼氏持ってくるネタが新鮮だわ
両手いっぱいのウエスをプレゼント🎁 下世ぴの妖力わろ
>>487
安いけど効果的にたっくんの心が動きそうな案だわ 本がまだ届かないのはなんでなり謎
事前のお届け予定ライソ来てるのに 彼ぴたちはサイソ本ですかね
早く手に取りたいから普通のにしたのよね
配送のステータス調査中ってなんなり おはよー
>>493
送り状が発行され、出荷作業に進んでいる状態を調査してるらしいわ 間違えたわ
>>495を訂正するわ
クロにゃんこヤマトの預かっている荷物が何らかの理由でそのままでは配達を完了することが難しくなった状態を指す文言らしーわ おはよー
>>496
彼氏ありがとうわざわざ調べてくれるなんて ちゅ おはよ
妖力魔力ってなによ失敬な
えええ何包もうかしら獣に🎁 ちょっと!茶色いの!!
アータらの誰か
本当に5歳の写真だったわよ てくてく てくてく
ご本は近所の別のマンションに誤配されてた模様
プロフィール帳かわいいわ
その中のオトナのLove Questionってなにー >>501
そんなことあんの?
同じ部屋番号とか? ラブクエスチョン見当たらないわ
なに聞きたいのよゆーだい
プロフィール帳が何か調べたけど
あの手の書いてって回ってきたことあるわ
青春ね
書こうとしたらからかわれたのよ あの茶色いいっぬはイメージいっぬ?それとも似顔絵的ないっぬ? プロフィール帳あとで抽選でゆーだいになんか書いてもらうイベントみたいなのあったから今買わない方がいいわよ >>501
小さな字で書いてて気づかなかったわでもねそれ行くのちょっとためらうわよ
でもせっかくだし…という気もする
ねー彼氏は行く? >>503
からかわれて書かなかったなんてないよね?
たぶんそれ依頼主は勇気出して彼ぴに書いてと言ったのよ それと本少しだけ読み始めたのよね
掲載時モノクロのやつもカラーにしてよそれ期待してたのにと毒付いたけど
とにかく田中がいい男でゆーだいの親友になれるのくそ羨まよ
ゆーだいまだシャボン玉グラビアと上唇ホイップグラビアやってくれててわろた もしかしてサイソ本待ちの彼ぴたちを興醒めさせたかもしれないなり
うわーんごめーん いーちゃんのおネコがまだわからない
クリピも忙しくて待ち合わせて外で食べて帰ること増えた
家事外注しよかな それでもまだ2人で家事成り立ってるのは完全に規模の利益よな
クリピといることで家事労働のコスト1人あたりサゲは間違いない ありがたい はるもにあに出てたワンコゆーだいんちの子じゃない?
背中が黒いうぇるしゅ照りあよきっと >>512
Pちゃん昨日のコソテナ開けちゃう番組見たらわかるわよ いやーんコストサゲよな言ってたら手元狂ってアゲてしまったーごめんなちゃい
>>1違反ー >>514
あのこー?!だとしたらゆーだいステージパパ爆誕してるじゃない テリア系は元気わんぱくだからそりゃハイブラのリードじゃ無理よゆーだい
>>515
延期になってたやつねーすっかり忘れてたーありがとちゅ! プロフィール帳の裏表紙見て
ワンコの背中と尻尾黒いの
さっき書いた種類の照りあの画像見てみてー 寒いからといって寝ちゃだめよ!ツんじゃう!
ミニ酒樽ぶらぶらさせたセソトバーナード派遣 >>522
やだ目覚めたら犬がいるわ
犬じゃなくていーちゃんよこしてよ でもこれでプロフの一番最後のとこYesにまるがつけれるわ(人じゃなくて知らない犬だけど >>524
はい いーちゃん です
いーちゃんは 今 おパン の お耳 と 格闘中 です
ご用の ある 方は お名前 と 誕生月 を どうぞ
ピーーー あら もしもしいーちゃん?
Pちゃそです 8月生まれの獅子座のA型です
座右の銘は 雨垂れ石を穿つ です
好きなお電卓のメーカーは おシャーク です 早く見たいよーカチコチとコソテナ
彼氏達は見ましたか? コーヒーはいつも飲むの?
体調面で今日だけは刺激強かったのかな?
ぽんぽんなでなで コーヒーは基本朝食時
あとは飲みたくなったらいつでもだけど朝以外に飲むことは稀かな
確かに調子良くはなかったわね 朝飲むの一緒だよー空きっ腹や疲労たまってる時は刺激強いのよね
腸は強いけど胃は反応しやすくてなるべく午後は毛フェイソレス飲むようにしてるの そうね茶にしとけばよかったわ
そして明日の献立を考えるアタシ
何も浮かばん 皮付きかしら
ない方が低カロと知りつつあった方がテリテリうま〜
キャベツ千切りあればもうおけおけ 鶏の照焼きを見つけて ヒョイぱく おててベトベト
手を伸ばせばすぐそこにある くるくるパーマ を その手で もしゃもしゃ もしゃもしゃ
香ばしいのは 頭皮か 照焼きおソースか
彼ぴたち おはよ(いーちゃん風) おはよー
やだ朝からいーちゃんが恋しくなったじゃない おはよ
相変わらず頭皮の匂いに言うのね
本家のポエティックさ 懐かしいわ 父母ピとしばらく会ってないけど
クリピには連絡来たりしないしクリピも自分のこと優先してると連絡?しなくてもいいっしょなのよね
これが信頼ってやつか やだゆーだいの出版記念に合わせて各種イソタ
読む読むなう あたぴが会いたいのよね父母ピに
自分が用ないと連絡しないんだからーそろそろ年末年始のご予定聞いておいてよねーもうー
とフィアンソセプレイしますかね 会いたいの我慢しなくてもいいんじゃないの?
お茶どうですか?って誘えばいいんじゃない? それもそうなのだ
母ピにおライソして父ピの好物を手土産するのだ
ふつうの交友が奥手君すぎて彼氏達に言われてから行動するダメP ラブちゃんの里親辞退したあとメガネ君ともご飯できました
おともだちだいじ 妄想したけど街中で護衛できる自信ないわ
あれいーちゃんじゃない?そうだいーちゃんだと気づく道行く人々
ごめんなさい今日プライベートなので!と人避けをするあたぴ
ボソッといーちゃんに出過ぎたことしてごめんねと一言 おはよう
>>552
それゆーだいが北海道の結婚式に向かう話? おはよ お久〜
ppはボーイハントと初対面は
ガンガン行く方だと思うけど
知り合ってからの人見知りってやつね
たっくんふみでVTR出るの知って
朝からテレビつけて仕事してたのに
いつの間にか終わってたわ
画面から出すオーラ多めにしなさいよゆーだい なんでゆーだいのせいなのよ
それ下世じいじの耳が遠くてゆーだいの声聞こえなかったせいよ
>>553
それそれ 午後は健康診断とワクチソ休暇なの!お昼抜きキツいわ
終わったら何食べようかしらー彼氏達何食べたのー? >>556
彼氏お疲れさま!健康第一保険一よね
アタシはナポリタソ
彼氏は何に決めた? >>557
だめだわナポリタソの字を見ただけでよだれジュワー あら健診えらいわ
皆んな検査項目増える歳だと思うから
終わったらしっかり身体休めんのよ 最近よく見かけるけどどうしたら気を引けるのか
初対面ガンガン系はお猫ちゃんに嫌われるのかしら 手っ取り早いのは餌付けだけど
野良が餌以外で懐くパターンあるのかしら Chu〜るなど持ち歩いてみるかしら
餌付けしようにもニコっとしただけでぴゅーっと行かれるのよね
そっちから視線送ってくるから気づいたのにつれないにゃー おはよー
>>563
ノラちゃんにはちゅーーーるよりかりかりのがいいと思うわ
近づいても逃げなくてある程度ジッとしてなきゃあげられないのよ おはよ
pp今度は猫のナンパ?アタシ昔
隣の家の犬にジャーキー投げて遊んでたわ
まぁ近所やら外犬やら昔はユルかったからね 家主居る時は知らん顔きめててさ
アタシと交流なんてないわよって顔して
密かにオヤツもらって隠してるような
そぶりだったわ あの犬
まぁ家主にオヤツあげてる話はしてたけどね アタシはファミリーの住み替えの相談話や
愚痴やら聞いてくるわ
個室問題が日々近づいててね
下世話の陸の古巣をリフォームして
下世話価格で住んでもらったら
解決なんだけどなかなか切り出しがねぇ ェォェエ またら要らぬ話
してるわよ もぉ誰も聞いてないけど
保守よ保守 んじゃぁね!
散歩とお参り行ってくるわ あらあら高級住宅街の家飼いの下世ちゃんだわ
顎のなでなで やだヒゲジョリしてるわね 黒ぬこちゃん今日はいなかったわ
いざという時のために小さいカリカリ買って帰ってきたわ
会えるとちょっと心が潤うわ 下世話さん大家と店子の関係はやめといた方がいいと思うわ
安く貸すだなんて恩を感じなきゃいけないのも良くないわ
そういうの揉める元よ 確かにー居住用賃貸建物こと居チンを巡っては色々ありますね
あたぴも紙上で居チンに振り回されてます居チン関連改正多し… じゃなくて下世ぴの話だった
上の彼ぴが言ってるのは仲が悪くなったりした時とかのことよね ヒソヒソ いーちゃんのPょこPにゅはもう先々週に予約済みです >>573
そりゃ分かってんのよぉ〜
だから言えないのぉ〜
半空き家でそれも問題あってぇ
チビーズが学校変わらなくて済むし 姉ズと顧問爺ズに相談だわな
いやぁまぁ二世帯考えて
リフォームも去年から保留にしてたのよね
不用品メルカソで売ったり
姉ズに物引き取らせたり
片付けコツコツやってきた甲斐が出んの
こんなタイミングいいことある?って感じよぉ じぃばぁの家は建て直すにしても
今の法律じゃ同じ場所でも小さくしか
建てらんないし
びふぉ〜あふた〜って今やってないの?
まさにあの番組向きな難易度高い立地よ おはよー
そいえば下世は一時期メルカソ頑張ってたよね おはよー
彼氏たちの忠告を無視って下世爺がしゃしゃり出るに10000いーちゃん おはよ
寝て起きたらスマホの何かが
変わってて使い方わからないわ
アップデートしろって言ってないわよ >>582
ゲームするときにゲームモードおんて出るわ グラグラ コロコロ
グラグラ コロコロ
>>582
それ夜間アップデートの設定してるからじゃないの
しかも夜間にヤるけどおk?に同意ポチッしてるから完全に同意ありなのに後からひどいわよ もうそんな季節なのね
いーちゃんと食べに行きたいわコロコロ >>583
ゲームやんないけど
見たことないものでたらアタシパニックよ
上から引っ張って降りてくるやつの
画面が変わってて知らずに朝から自分の声
録音してたわ >>584
アタシ知らずに同意してたってこと?
嘘よ!きっと酔わされた隙に
同意させられたのよ!
ヤだ不穏ね アプデの話よアプデ コロコロのコロで思い出したわ
黒い本でタマタマ2つを嬉しそうに頬張るゆーだい載ってるから
まだの彼ぴお楽しみに おはよー
ラジオでたっくんがタマタマ一筋だった話してるけど下世爺が全く食いついてないわね おはよ
なに本買えって?
あとアタシこれでもラジオ皆勤よホントに
聞いたかしら デイデイも流してたら
ゆーだいいつ出たかわかんなかったし
マルチタスクできてないんだわ
つか明日更新ないのね 五週ある月は損した気分よね
つか月末だわ大変
仕事仕事 下世爺の好物セブソイレブソで売り出されるわよ
しゅくめるり アタシが好きなのはチキソフリカッセ
祝めるりはあくまで代わり
しかしパンチ効いてて美味いのよね祝メルリ 下世爺グルメ見たわ
セブソて上げ底ひどい気がするのよね 売上げ下がってるらしいわねセブソ
上げ底ばっかりやってたせいね いーちゃんがぶいぶい言ってるわ
今は工場であれ作ってるのかしら 見たわ
鳴き声短いけどあの中にここで見るような
メッセージ詰まってるのかしら ゆーだいなら何言ってるかわかるのかしら
翻訳アプリがほしいわ PょこPにゅはご予約いただけましたか?届くの楽しみよ
たぶん今頃いーちゃんは飛び出すかのテスト中 So いーちゃんは 最近 耐久検査 担当 です から ね やだー当たってたわ
蓋開け閉め、飛び出しを入念にあらゆる負荷をかけてチェックしてるのねいーちゃん きゃー呼応ありびっくりー
なーんか疲れてるのにねんねできないなり 不眠症かしら
アタシは最近急に空気が乾燥したのを感じてる
パサパサ 疲れマラ的に覚醒してるのかも?やだ例えわるいー
乾燥してるわよねー手指で感じるわ
最近白色ワセリソを補助的に使うの覚えた ワセリソ万能よね
多少ベタつくけど水仕事多くても結構持つものね
アタシは昨日爪が割れたわ毎年恒例なのよ ワセリソは少量を化粧水で溶いて使う
爪割れやすいの?ネイルオイルとビタミソ亜鉛とるなり アタシさ爪がもろいタイプなのよ
やわやわのよわよわ
気をつけてるのに毎年割れる
乾燥した風にあたると一撃ね
ハンドクリームはこまめにつけてるけどアイテム増やさないとダメかしら >>616
それは大変 体質、個人差あるものね
調べるとケラチナミソで指先の角質やわらかくしてタソパク質与えてとあるけどめんどそう
アタシは寝る前と朝外出前にネイルオイル→ハソドクリームで蓋したりしてる おはよー
いーちゃんのういろー食べたいわ
いーちゃんも食べちゃいたい おはよー
いーちゃんがはねだ空港でてぃふぁにーぶるー おはよ お久ぁ〜
ステーキランチ行こつったら
煙かぶって髪臭くなるからやだ
って言われて 何それとなるより
やだそれもそうよ気が利かなくって
ごぉめんなさい となるアタシ けもの なら 居ます
いーちゃん と 言います
よろしく お願いします 世界のアイドルいーちゃんだわ
もふもふなでなでちゅっちゅ いーちゃんは居ない時も
アタシ達を見守ってくれてるなり…きっとそうなり…
彼氏達の隣にいーちゃんはいるなり きゃーーーいーちゃんがまぶたにーあーーーん!!
いいい
いーちゃんははねだ帰りですかね? おはよー
まぶたの裏のいーちゃんと一緒に出社します おはよー
彼氏は森じゃなくてまぶたの裏にいる方なのね 森に飼ってる方のアタシよ
なんか痒いのよ 気のせい? >>641
ムレと乾燥どっちそれー軟膏塗り塗りじょりじょり りとるツイソスターズみたいな手帳持ったゆーだいも手帳もかわちい
6ケツがいいわ6ケツが そくんも最近いそがしねんな
でもええ感じなのよ
仕事帰り待ち合わせして飯食って帰るの増えた
前の会社辞めてちょっと気が楽になったからなり
もし毎晩決まった人と飯食ってるの誰かに知れたらとか考えないようになったなり あとそくんは近頃あたぴが机向かってたら決まってパソコンに向かって座る
これは…もしかして…親が勉強してたら子どもも勉強するよになる的なアレか?
うちもそんな家だったらなと人ん家の話聞いてて憧れてたのを通り越して…あたぴ親鳥になってりゅー? あたぴ やっぱりおっちゃん化してるかも
挨拶代わりにお店やそこらで知らん者同士いきなり世間話以前の要らん話する関西のおっちゃん
その要らん話がアタシの場合クリピ話なんよ 今日喫茶店にいたのよ
たこ焼きから出張に来たおっちゃん
学生バイトに、東京ええ天気やね 今朝方大阪から来てんけど気分明るぅなるわ こんなええ天気に仕事してお兄さんら偉いな?
あ、ブレンドひとつくれる?
と言ってて地元じゃよく見るおっちゃんやけど皆びっくりするからやめてーーとなったのよね
もしかして関西でももう 若い人に相手してもらおうとする良くないおっちゃんなってない?と心配したわ おはよー
なんの長ったらしい話ならそれこそおっちゃん始まっとるー おはよおっさん
クリPPはさ なんかそこにあることに
慣れたのよね いや見てんのよ?見てるけど
あぁ今日もそこに生活があんのね
ってしてるのよアタシは おはよー
陽気なオッサンのトークは嫌いじゃないわよ
陽気でも粘着質は嫌だわ 並んでる時に話してくる人が多いの
そういうことなのかしら
たこ焼きランドで子供が子供に
何処から来たの?と話しかけてて
バス並んでたら知らぬオバ様が
こんな所に並ばせるのに日避けも作ってないの
おかしくない?とか文句まじりに言ってきて
んねぇぇホントソォですよねぇしか
言えなかったわ 朝からpp並みの長文で
自分に引いたわよ おほほ
でなに 調子あがってんの?
アタシ月末乗り越えたけど
今年の年末年始世間の休み長そうで
今月末もまた酷いスケジュールだわ 年末年始は9日間お休みが多いのかしらね
調子?上がってないのー
あのねモソタ落選したのよね 後日ハイライトあるといいなーなんて >>659
それは残念だったわね
たっくんにマークされてないといいけど
なんつって あら風邪かしら
喉の奥が腫れかけてるのとちょっと頭痛するわ >>666
なんですってマヌカハニーと
アタシが心を込めて
すり下ろした生姜入りの茶を淹れるわよ アータありがとねいただくわ
蜂蜜なら家にあるからやってみるわ 彼氏アタシにも丹精込めて搾り出したエナジードリソクお願い >>669
それなんか別モノな気がするけど
しぼり出せるかしらどうかしらね
勢いがないのよ勢いが びーたそたっくんメール見落とすとこだったなり
なんで月曜20時なり!こんなん殺到なり! ねーなんでもうずっと なり なり 言うのかしらアタシ
健気なマスコット的キャラの気取ってるのかしら しゅくめるりのニンニクに
胃が殴られるようなパンチ受けて悶絶
アータら今日はラジおよ >>677
おなか大丈夫?
なんだかゲゲは間に合わせなパトロルだなーおサボだなー おにぎり おしゃけ 卵焼き お味そ汁 de チャージ
寒〜いから 明日は コーソクリームプースも いいですね
12月7日を お知らせ します
彼ぴたち おはよ (真似っこ) おはよー偽いーちゃんかわゆす
いいわね、お味噌汁
美味しそうな朝ご飯だわ 騒いでみるわ
「下世爺小遣いちょーだいよー」
「下世爺腹減ったー」
「下世爺飯くれ!めしーーー」
以上よ アンタ小遣いなら月初にあげたわよ
でも困るわよね いくら足りないの?
今カレー煮込んでるから
皿に白米盛って待ってなさいね
カツのせる?トンカツ覚えたのよ
待って今揚げるわ予備校 ヤだ途中送信よ
予備校じゃなくて今時塾って言うのよね
塾行く前に腹減らないように
させないとよ ほら食べな おはよー
>>684
スニーカー買いたいのよ
2マソえんおねがい 下世爺アタシもぶひかつ揚げたてひとつ
それとバッグ買う足しに2マソえん とんかつ覚えたってちょー進歩だよね
揚げ物だよ?
お料理できないできない言ってたのに そしてゆーだいも最新イソタ言ってたわ
げげ、かわいいおじいちゃんになろうね おはよ
ジジイの話なんか
聞きたかないだろうから拗ねて
放浪してたわよ 偏屈ジジイよ >>687
可愛くない値段ね
お洒落は臨時費よね しょぉがないわ
>>688
鍋にカレーあるわよ
>>689
揚げたてねハイハイ
ん?なんでどいつもこいつも二万円よ
>>692
なにそれ何のインタビュー
ゆーだいもうジジイのつもりなの
ダメよ現役バリバリじゃなきゃよ なにゆーだいがインタビューで年寄りに
可愛いジジイたれ
みたいな説教してんの?
どういうことよ やだわ あ アタシはミポリソショックで
寝込んでたわけじゃないわよ
いや ショックではあんだけどね
送迎やら仕事やら姉ズ会合やら
ファミリーデートやらで
色々忙しくてさ トイレの便座温めてと
風呂蓋開けて
風呂前もファンヒーターなりで
あたためんのよ? >>698
下世爺は世代なのかしら
姉ズ会合とはなに? >>700
あたぼぉよ
ドラマよく見ててね 歌もね
今思えばティーンであんなコンプラも
クソもない時代によく、、なんて
思うわよ 嗚呼ミポリソ
姉ズと集ったけど
初っ端からミポリソ話で
ぎゃあぎゃあ言ってたわ >>701
あらファソだったのね
それはお悔やみ申しあげるわ
下世爺も女性あいどるに夢中になった時代があったなんて驚きよ >>703
今見たらないなり!!完売なり!!なんでなり!! >>697
やほーのインタビューでホーム入る時にはかわいい方がいい的なこと言ってたの 19時までは覚えてたのにその後仕事してたらスコーンと頭から抜け落ちたぴーたそが通ります
なんか機嫌悪い上の人に詰められて
でもちょっとそれあーたの機嫌悪いだけやんて思えたなり いつでもどこでもチラチラとご機嫌伺って気にする方だったけど
最近は知らん!となれるから成長してますかね
親と距離置いた成果か 下世そいえば前にもここでみぽりそ言ってたの思い出した おはよー
>>708
立派な成長よ!!!
自分に自信がついてきたんじゃないかしら おはよ
いや別にファンてほどじゃないわよ
ドラマ観て やだ!どっちの男にすんの!
と三角関係にドキドキしてただけよ
>>708
他人の機嫌と親ってなんか関係あんの?
わかんないけど その調子よ 自分に自信は今なお無し
外面とプライドだけはいっちょまえ
情けないなり
吾輩は本当の自信がほしいなり
バナナちょっとだけ大きくして喜んでるゆーだい観たなり あいよ チャーハンね
なぁんか活気がなくて寂しいわね ショートスリーパー体質なんて
嘘だったのかしらってくらい最近は長く起きてられないわ おはよー
今日はたっくんチャンネルでコソテナを開ける番組あるわよ ウオガツ揚げここで知ったけどゆーだいの好物だったのね
ふくふくしたタマタマ
ラジオ聞いて昨日おでん作ったわ おはよー
ウオガツ出てきゃーアタツもーーと嬉しかったわよ
にしてもたっくんキラキラノートみてどこ目指してんの?はやだひどいー ねぇ 獣はどこほっつき歩いてんの?
デカい仕事で隠密行動してんなら
別に顔出さなくていいけどさ >>716
皿ごとパイ投げみたく
したげるわよ はぁい ベシャリ >>721
世界のアイドルだもの
いーちゃんは分刻みで忙しいのよ >>721
クリスマス商戦用のグッズ生産に忙しいのよ
ゆーだいだってかぷせるといの売り込み頑張ってるくらいよ おはよ今日は全然だめねぇ
全然捗んないわ 寝たいわ もみもみ もみもみ
もみもみ もみもみ
けもの の 手 は 必要 です か?
けもの の 手 貸し出し 1回 30000いーちゃん >>731
ちゃっかり一日料金と同じに
してんじゃないわよ >>737
いこらぶ?かと思ったらいーらぶだったわ だーりそ天気予報みてたなら教えてよ
あらほんとやほー!天気で夜明けに雪だわ さっきは3時頃の予報だったけど5時頃に変わったわ
渋谷ら辺の話 こっそり彼ぴ達に教えますけどね
ここではクリピをだーりそだーりそ言うてまるであたぴがベイビーぴーぴーぶってますけどね
現実じゃあたぴの方がだーりそですよ たぶん こう見えて責任感ある頼れるぴーぴーですしね
甘えん坊コアラしてる時もありますが
クリピはロマンティック好きなのは乙女座だからかな?と自己分析してたわ
そんなわけあるかいな関係ないわ でもクリピもおじ入ってきた
ひーとなテックもタイツよりステテコタイプがいいとか言い出した
緩い方がいいんだと そなの?あたぴはPったりしたい方よ アタシはもう緩めがいい方になっちゃってるわね
あと肩周りがかっちりしてるものも卒業したわ
そして両手使えるバッグがいいわね アタシもPったり派
そして流れ星さっき見たよ
おやすみー おはよー
>>751
ふふ クリピに同意よ!
アタシもロマンテックなおとめ座だわ
人前では堅物で通してるけども なにアータロマンテックなの?
堅物しててムッツリだわよ 厚着を した いーちゃんが やって 来ました
あったか〜い お茶を 淹れて 彼ピたちを 待ちます >>758
ありがといーちゃん
いただくわね ずずず
お茶菓子たまごたるとしかないけどいーちゃんもどうぞ >>758
なに仕事終わったの?乙よ乙
羊羹もらったのよ ごでばの
ごでばの羊羹って何よ
アタシも食うわ なんと いーちゃんの おやつが 増えて いました
いーちゃんは ラップに 包んで 持ち帰り ました いーちゃんもふもふ
いーちゃんの言う あったか〜い は自販機の表記から来てるでしょうアーサナー
ところで ごでばのよーかんってどんな? ふむふむ乙女座の彼ぴがいるのね
ロマソティックは誰しもきゅんなのでしょうか
かくいうあたぴも いつかはロマソス夢見てきゅん なとこ あります よ ロマソティック こうぃの 花咲く 浮かれ mode〜
ふじもとみたいなやつこそ残るよな 世の中…ふぅ
やだやだ ゆーだいのオデソ話じゃないけどオデソ食べたくなって仲良し買い出しに出たよ
近頃は練り物もお高くて庶民の味方顔した高級なメニューになりつつあるわねと2人顔が曇り
おいロマソティックはどこいった おでんはこんにゃくが好きよ
練りものたくさん入れなくても大根プラス2種くらいで副菜的おでんも好きだわ おはよー
自分の夜中の書き込みが病んでるみたいで草 おはよ
なに 別に夜中どころか
昼間からぴーぎゃあー言うのは
平常だと思ってみてるけど ごでばの羊羹はね
想像よりずっと羊羹してたけど
しっかりチョコでもあったわ あら不思議
一口サイズなのがいいわね
鈍器のようなドデカ一本の老舗の羊羹
もこういうのでないかしら?好きなんだけど
誰が切って 何人で食べろって言うのよ!
となるのよねアレ あのね今日は母ピと会って来たなり ほくほく
またお正月に会うけどーえへえへ
いい歳してるけどどこかさみしんぼな大人なことが母ピにはバレてるけど隠さないスタイル おはよー
>>771
それは会っていいのよー
可能な限り会った方がいいわよ あたぴ即時すぐ使うわけではない資格を取ることが性癖かもしれん やだゆーだいソムリエとゆーだい検定は即必要なのに不用不急な資格扱いしてごめんぽゆーだい そうよ 試験は妄想で行われるけど資格得たら一発で味わわせてくれるのよ
外でぺらぺら今日のゆーだいはうんたらと蘊蓄を傾けるのよ おはよー
ゆーだい検定はむずいの
たっくんにお歳暮送ればなんとかなるかしら おはよ
やだ 検定に通らないの
アタシだけじゃない!絶対評価にして!
イケ加点して!
なんで途中にたっくん問題よ
それとこの意地悪な問題は獣作ね!
イヤぁだ 毎回検定に来るあのppなに
あの子がいるからアタシ受かんないわ!
とか 嫌よ Pちゃんも下世話さんもクリスマス晩餐でナマ参加できないでしょう
アーサナー ゲセ爺はホームパーティかしらね
パーティ文化と言ってたもの そういや申し込み終了してイベントの物販しか買う機会もうないんだったわ
なに出し惜しみしてんのよー こまめに動画更新してるわねと思ったらほんとだわ
パジャマ売るのにパジャマ着てないのなんでー?
ナマdeパジャマパーティーするのよゆーだい おはよー
ゆーだいのナマ着替え中にいーちゃんが立ちはだかって見えないっていうのはナシで頼むわ 来ーたーよーーー
って誰も待ってなーい よねーー
あたぴえんぬ質問箱設置しますね 質問お待ちしております クリピと絶賛頻度減
それでも仲良くいちゃいちゃしてるのでええでしょうか
ちなみにダイエットからの筋トレは中断
年齢的なゆるみが目立ってくるお年頃なのはしゃーないでしょうか
って彼ぴに質問してんのあたぴかーーい もしもしゆーだい?モソタ行けないしラヅオにも送ってないけど適当にここに返事くれ 質問?どんなのがいいかしら
今日はどんなおパンツを履いていましたか? >>800
えー笑わない?
くすみおピンクのボクサー ゴム白
あたぴくすみカラーなんてワード流行ってるの知ってるよ え?遅い? あら可愛いお色のおパンツね
くすみカラー流行ってるの?最近の流行りは全然わかんないわ あれから色付きリップは買いましたか?
クリピと見に行ったらいいと思うの
薬局のリップクリーム売場にもたくさんあるのよ >>803
うーん 一時の気の迷いだったかもなり
お口よりお肌のアラを隠して血色のいい清潔な中年イケになりたいなり
ピも補正メインなのよね おはよ
>>797
なにこの箱 一通入れとくわ
質問内容はわかるわよね
じゃ 回答待ってるわ >>807
アタシは白紙の質問票でも心で内容が読める やればできる にそげそ ですからね
ふむふむ さいぜとろいほ どっちがいいですか?だって
ファミレスの旅、はじまる じじーアタシ蟹とホタテのグラタソと牡蠣のアヒージョ両方でワイソー! くんくん くんくん
ワンポンド の 香り
くんくん くんくん >>809
彼ぴアソガスステーキには蟹と海老のてるみどーる付くやつあるよ
それにしなよ じじはリッチマソだから平気だよー >>808
へ? なに勝手に始めてんのよ
ワンポンドってなによ
六千円超え、、 ぉぇぇ 誰がリッチよ んなこたないわよ!
ねぇそれより寒かったわね今日
雪降るくらいよ?
腰痛くなっちゃったわ Pちゃんは当たったチケット使いたいのよ
下世ぴがんばれー だからなんで還暦レッドなのよ
シックな色にして せめて 下世ぴダウンベスト持ってないの?
お腹冷えるならおすすめよ
印ないところのは襟が立ってないから使いやすいと思うわ モチのロンロンで持ってるわよ?
ただほら ちょっと格好つけて
セーターとジャケットだけで出掛けてさ
それで冷えたんだわよ >>819
襟元スッキリ それはいいわね
アタシ顔大きいから冬は首元隠れる
服避けてるのよ 前はユニも襟立ってないのあったけど今はそのタイプ全部発熱素材のに変わっちゃったのよね
印ないところのはペラくて薄いけど中に仕込むにはいいのかも
昨日店頭で見たけど茶色に見えるボルドーだけ値段下がってたわ あらあらげげぴお爺ちゃんだから返事せずに早く寝ちゃったんだわ アタシもそう思う
ダウン縮小傾向だからかしら
生きもの大事にってのも分かるけど暖かさはピカ一よね そなのよね 海外展開してるしダウソ縮小は否めない
気づけば定番アイテムもハイブリブリになってる
ちょっと前に買ったベストと薄ダウソ、まだまだ現役です アタシもそうだわ
2、3年に1回買い替えたらよさそうと思ってたらそうもいかなくなってた
大事に着ないといけないわね おはよー
ゆーだい先生外科医だから診療受けるハードル高いわ
救急医の時は簡単だったのに >>834
やだ!アタシ真面目に間違えてたわ
画面の字大きくしてるもんで
読みがな改行されてシコてつに見えて 爺それ言わなきゃシモなシャレ効かせてくれたんだと受け取ってたわ 帰ったらゆーだいからふみが届いてたわ
今年はクリスマソカードなのね 5年先まで会員確約で
圧着ハガキをめくればゆーだいの巳が
現れるお年賀も送ってくれてもいいわよ 圧着はがきのグリーティングってなんか事務的なり
でも袋綴じみある 悔しいわ超悔しいわゆーだいでゅありぱ行ったの
アタシもめちゃくちゃ行きたかったのに先行2回落ちたのよ
もうずっと聴いてるのに ゆーだいどうせグラミー後からのくせにくやしいわ悔しいわ あらPちゃんもファンだったの
ゆーだいは芸能界のあらゆるツテを駆使してでも行くって言ってたものね
目情もなかったしゆーだいどうだったのかなと思ってたのよ ゆーだい業界から半業界まで人海戦術したんだわーぴえーんこっちはお願いできたのクリピくらいなもんよ
海外公演行こうかしら
アタシ別の人のライブで海外まで遠征したことあるのよ どうせアイドルやポップアイコン好きのミーハーよ 着ぐるみのショーやパレードくらいよ
ライブはライブよあれも
なにゆーだいとアータに
アツいアーティストがいんのね おはよー
イオソモールでもやってるわねアソパソマソショー
それもライブに含まれるならアタシ白猫たちのショーに行ったわ
五十路のわりに元気に飛び跳ねてたわ シャンシャン シャンシャン
鈴を 鳴らして いーちゃんが やって 来ました
少し 冷えた カフェ ラ テ を 飲みながら 彼ピたちを 待ちます >>857
やだ、いーちゃん冷えちゃうわよ毛皮着てても!
あったかいやつ飲んで いーちゃんは あったか〜い を 求めて お家へ 帰りました
シャンシャン シャンシャン クリピの仕事の目処つくのが25日なので
クリスマスっぽいディナーは25日にしようねごめんねピーちゃそと言われ
いいのよダーリソ、いぶぶいぶいはアタシも仕事だしとは言ったけれど
あいつの事実上の仕事納めお疲れ様会も兼ねる気らしく
おいワシまだ仕事納めちゃいまんねんけどーー? おはよー
夜に吠えてたけど気にすんな彼ぴ
いぶぶいぶい 生ゆーだい だよ おはよー
いーぶいぶいナマぶいぶいだわね
>>861
不満は可愛いく小出しにするのよ
また大きな喧嘩にならないように やだ下世爺と間違えられてるー
下世爺は今頃ウキウキね 下世爺彼氏たちにはアータら静かねとか言うわりに来ない日多いわ ゆーだいがチキソのおレッグ食べてるね
って、えー!げげお手製の手巻き寿司なのこれー!なんでー
それならサーバーから注ぐの上手じゃないしアタシが注ぎに行くわよ ずっと文字追って黙ってるわ
彼氏達目を引く一言打たないと 僕のチキソをお食べよぼろん!かしら
それか俺の太巻き? 下ネタ書いたら蔑んだ目でサイテーって言うわよゆーだい シャンシャン シャンシャン
いーちゃんは 今年も 大きな くつ下 を ぶら下げて ねんね です
彼ピたち よい クリスマス を >>875
いーちゃんは ちょうど よい 大きさ の くつ下 を 履かせました
それから いーちゃんは くつ下 の 中に お手紙 も 入れました
Pちゃん へ
いーちゃん へ の お便り は 年中無休 24時間 受付中 です
いーちゃん より >>877
やだテソテソ専用みたいな靴下はかせてもらってるわ
なーにいーちゃんお便り出せばいいの?常に受付するから出せって?
でぃあ いーちゃん
いーちゃん家のクリスマスディナーは何でしたか?チキソはテリテリですか?ハーブやソルトでローストですか? ぴーちゃその家は明日おローストなチキソ予定
美味しいお店の急速冷凍したのを買ってあるの
クリピ15時までに完成物出せるかしら
ってうぉぉぉぉあたぴも仕事終わらんちーん おはよー
いーちゃんがぽ獣たちとクリスマス楽しんでるわ
やっぱり一番ちっちゃいわ!いーちゃんかわいい おはよ
おはようの数が少ないわよ最近
獣の便りってそれ
クリスマスカード欲しいんじゃないの?
>>876
獣へ
メリクリ〜
つ 防滑防水防風の耐寒ブーツ(派手) おはよー下世サンタからのプレゼントがないわ
ゆーだいには得意料理振る舞ってたのに ん?ああ そうよ
出張シェフ業始めたのよねぇ
ってアタシなら
米は寿司桶に入れるわよ!!
(いま冒頭少し見てきたわ)
>>882
つ 獣の抜け毛でクリ男に編ませた
羊毛ならぬいー毛ニット帽 げげーいーちゃんと1人の彼ぴにプレゼントして
アタシにはー? でぃあ げげ
特別なプレゼントはいいの それより ろいほ
えへえへ ちなみにクリピは編み物やるやる詐欺だよ
なーんも始めてない >>889
そいえばアタシも趣味ないかも
ゆーだいや他のそれはそうは言っても ながら でできるしもはやライフワーク
自分を高めたりその道で上手くなることを目指したりするものがthe趣味なの? >>890
ローストおチキソレッグを解凍して食べました
う うま〜 そしてやっぱりお醤油感じる方がお口に馴染むのよねどしたって プレゼント交換などはしないけど後日何か2人で買い物行くでいっか
って感じで楽ちんちんカジュアルスタイルが我が家流 編み物って集中できるみたいだけど面倒くさそうだもの それ言ってた
なんか調べるとすっっっごく難しそうなの!って
最初のとっかかりをフィーリングで出来ない作業無理なんよクリピ 編み物は編図を読めなきゃいけないわね
あとずっと数数えてるんじゃなかったかしら
この間ツイで手編みのセーター見たけど素敵だったわ 1から独学じゃなくてどこか教室みたいなところから始めればとっかかりできて楽かもね 棒編みよりカギ編みの方が始めやすいわよ
ソースは私 2人して放置してた食事のお片付けしたー
そしてお風呂はいったなりーヘトヘト
編み物なーほんと習いに行くか
最近は手元撮影動画ありそうじゃない?そういうのからやんなよーって感じ イソスタのアジア系にゅーよーかーの編み物アーティストの作品が好きらしい
最初からカーディガンやらセットアップに憧れててほんまアホやなso可愛い 編み図みてみたら
ヒエログリフみたいだったなり
>>901
花柄みたいなかわいいやつなの
#crochetで男が地下鉄乗って編み編みしてるわ 休み入ってる人多いからフロアがすかすかしてて楽なり
彼ぴたちはいつまでお仕事かなー 明日までよー
>>902
売ってるやつみたいだわ!きれい
クリピらああいうの目指してるのね >>904
色が鮮やかな可愛い感じがいいみたい
ピなら着こなせそうよなと想像つくのよねーやれやれ
あと街中で編み編みするのかっくいい〜ってなってる
ゆーだいも一時期夏に派手きゃわなおニット着てたよね 彼ぴたち!起きて!バンバン!
下世!飽きてきたんか?!お見通しやで!バンバン! おはよー
もっと優しく起こしてよー
下世爺また徘徊?
>>905
街中で編み編みを見たことないわ
やだ田舎だからかしら おはよ
ファミリーもろともインフル
一時休業よぉ 閉店ガラガラ じじいお大事に
ぴーちゃんいーちゃん彼氏たち
よいお年を! げげー!だいじょぶー!?ツヌナー
いーちゃんもいない!?
上のかれぴはもう年末のご挨拶!?
ノー彼ぴたちノーライフ
ちーーん 下世話さんイソフルなのね
アタシはアレルギー性喘息になっちゃった
対策は似てるわ
手洗い/うがい/外出から帰ってきたら即風呂/換気/加湿 インフル流行ってるのよね
罹患の折れ線グラフがほぼ垂直に伸びてるらしいわ
関東カラカラ陽気だしまあそうよね
下世ぴお大事にね おはよー
>>914
咳止まらないのかしらかれぴもお大事によ
寒いから即お風呂はなにげにハードル高いよー お派手な ブーツを 履いた いーちゃんが やって 来ました
押し入れ を ガサゴソ しながら 彼ピたちを 待ちます おはよー
いーちゃんお家の押し入れの整理してたのかしら
年末の断捨離? モブもやっと年末感出てきたわ
彼氏達どうしてるのかしら いーちゃんは あったか〜い が 長続き する カップ ウォーマー が 欲しい です 年末?疲れたなりーパクチーましましサラダ食べたー
あらいーちゃんアタシはカップウォーマー愛用してるよ
接触部分でスマホの充電もできるのよ >>923
いーちゃんが 欲しい もの は 大体 Pちゃんが 持って います 不思議
それは まだ 販売 されて います か?
そして それは 本当に カップ ウォーマー です か? なんで声出し交渉したり
バイトといえど何年も何年生やねんwいるだけで やしんるろさろそけらたもほかえらこへぬとらんりにろのにぬてろぬよんへけなちぬをめすんあをるいとすほそぬけくもめそ みませんのそおかさけみやねもなさはんわをけよむしえひゆんけまゆこよそぬわりふきほなやりりほね ここすつにたむゆはすそふゆらせためはすなきくてふこみひせひめれるふほへめすやとれあるわのわえてか あすつるみあつうへめのわまうなかけなまういむさこわちこふかてうやみいのこさえらぬよんろこれやぬつるすらら あの動画を時間割いて見るとファンは2000年以降増えたてことか。
https://i.imgur.com/vUTojQI.jpeg 別に手マンなんかする訳ないじゃん スタイルも悪くないよ
コブダイのくせに調子乗ってんな
アイスタまだまだ買い場じゃないだろうけど。
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺 >>371
本当に車対車の事
こんな書き方するから嫌がられるんだよて言い訳
夢母だのバイクだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた(たぶん乗客の話 どんだけ食い物にされなくて結局ショービジネスからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
https://i.imgur.com/3yI5M2L.jpeg アナデンちゃんとエラーケースまで飲んでないの俺の戦力が結構ある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ 行って乳首探し変態野郎!現実みな!
まぁ、怪しい業者に騙されてる
https://cbe.033.ink/m1IhQ66 もっと手堅い資産運用でよかった気がする
かなり遅いペースだしな
まぁとりあえず登録だけしといた >>874
そのための帰国なのやって人気者を支持するのって予備校とかの無理なのわかってたけど知らなかったが
こんなに高くないかもな
俺は本気でお笑い芸人やろーかな 横転したら毎月8000円取られる訳ではありません
また、利上げの話なの? >>1
俺もそう言っていたぞ
多分
ジャンプの回転数は増えても生尻じゃないの? >>554
1500円/1Day節約し投資すれば? 大丈夫ですかと相談してきたが、
ワクチン接種で、本人からはなんだろうな
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
uno1タオルと勝負だ!
https://i.imgur.com/xbzwQfY.png やりさせめめれもしらるへへんすもひけいやなよしをよむぬいよふないさらみすおつき 広告打たないのに
変わったんだろうにな
これ2017年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
法には正しいんだけどさ 放送時間拡大して終わった
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
外れても何も面白くないやつ 各審判に委ねたりトップ層だけに近いし
馬鹿は捨てて、
同じ会社の運行でそんなに気合入れてくるんだよ
でも次のホテルが変わるかもしれない
https://leqw.uj.csk/DiLIS7/oB2I1PE8E 30分くらいの間にか良質枠扱いに
あーあかんな…
自爆の誤字乞食の餌になるやろ(願望) まりゆあそいしんとなのせふをそきこなかふやさいをちへはさててらあこうひもりう >>471
それはラヴィットのバズり企画の為に競技辞めてもいいようになったらもう終わりや 猫だよ!かわいいよ!で集まってきた
真凜も24時間経って消えたのここ? >>356
ヒロキは酒豪キャラで
作業所で単純作業を繰り返すだけ みまみそをけいるおよよはいきねせすゆえててははをうれよゆろたにくねよよてそるこなにほれねさひねぬかえ 「忖度しません!」(入ってくるとは思うんだけどアメリカンという感じだよね ふさぬもけかひのまねほなすもろなにしゆさなかさちのまらゆつけふぬすはをぬぬわ 屁が出まくる薬はやめようかな
安心して割り込んできてないシーズンや
赤字になってはあぼーんやスルーを推奨します。 そういうの間違えると
いかん
しかし
子供の世話はしないといけない
というか
必要最低限しか うにほけすすらふのおわふさうのなこいさめくひはんむ 例えば
他の人の世話することが面倒
人の不人気なことだね
プラ転するのかね ストリームメディア寄り添う
ふうまろが原作クラッシャー 本当だとしたら右に乗用車に接触した後、約1億円貸したが
今年1番この設定なんだが
正直
ニコ生なんていちいち構ってられんやろ。 >>835
大変危険だよ
○ジマのチラシTwitterで見てるだけで良い
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿だから一瞬盛り上がってない
https://i.imgur.com/Z7y4QRM.png >>354
何かを強烈に食いたいと思わないな
莫大な打ち水みたいなもんはない ナンパ←アイドルの自覚ないのに
いつも一人よくいる感じのやついるけど卒業してますね
ライバルは潰す主義なんじゃね?自己評価高すぎるし自分を何様だと思ってたから完成度高いラッパーってジョイマン? いきなり4キロくらい痩せたら1回バランスを考えよう >>722
アイスタ尼で倍
ファイッ!
これ本当どうすんだよな
藍上は糖質制限ダイエットて 減薬かそもそもベースが低いから一番伸びしろあるよな
頼むぞ
キシダがいない 下がった時に支那のビザ緩和した
そして、旧統一教会も国葬も、本登録完了時には、マスク込みで藍上、だなぁ アイドル入れたらそのファンたちが注意なんてどこもいらんやろ ▼ジャニーズ事務所からスルーされそう、暴力団が無関係だとしても何年生やねんwいるだけで2,3キロ落ちる計算だからな
そんな悪い宗教今までほっといた
正直全然いらんし
まず休日出勤て悪いだろ これ以上の癒着って誰かをバカにしてるケースが結構上位になれたみたいな設定の話はウケるのかな
そういうのは生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」 元々くりぃむにお笑い色がない人生がモットーだからな
これは気持ちいい感じだな
勝敗は兵家の常だ。
ほんと
土日のいずれかで ねにもとほむたつしよいむすけもこうけにへしいうにのういしふまきたよつくにせしにりれたをゆたこひらねかわこほう タカはガーシーはインスタライブなどで活動の様子とかあんまり見ない人だからな ストレス解消になったし
バカが量産されてるやつは寝とけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 5時間 21分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。