⚓26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
仲良く使って;;
ジャンプ中心雑談スレ;;
仲良くね;;
専スレがあるジャンルは専スレで;;
婆婆禁止;;
仲良くだよ;;
Japanese Only. >>4
呪術スレって他の話してるのばかりじゃない;; バチスレ見てると難民は良くない気がする;;
基地巡回してるでしょ;; 難民に立てたらイシュタル来るよ;;
ここイシュタル知らなくて呪術スレで毎回反応してる馬鹿婆いるけど;; ここでいいのになんで基地のいる難民に行きたがるの;; 天弓とんホは戻れないの気づいてるんでしょされちゃったし一味の誰かに始末されるコースなのかな;;アタリの言ってるボスの別人格ってリオン?;; 別人格もなにも回想では普通のスラーが拒否ってたようにしか見えなかった;;坂本家族殺すのを止めたのはリオン人格かなと思うけど;; うん;;スラーも拒否ってたよね;;せめて自分で始末しに来るといいけど;; シンがいないと不運になるからアタリが嫁になりそうな気も;;とんホ伏華みたいな感じ;; アタリ設定がシンありきすぎるから死んで退場か嫁用かどちらかだよね;; 絶対ないけどシンの名札のGPSから坂本来るとかない?;;展開的にも今の坂本の状態にしても絶対ないけど;; 運命の人だけどラッキーアイテムは今日のって言ってたよ;;シンに惚れはするだろうけど;;あとアタリ死なないと思う;; 今日はラッキーアイテムのシンがいるから不運免れるけど翌日のラッキーアイテムが虎だったとして近くに虎いなかったらずっと不運起き続けるってこと?;;最悪な体質になるね;; 商店側だったら坂本が一番可能性高いんじゃない?;;スラー側も誰か来そうだしシンと天弓のバトルすぐ終わりそう;; シンから恋愛矢印向くことはないでしょ;;最終回は知らん;;アタリはもうフラグ立ちすぎだから諦めて;; 来週もシンは坂本坂本なんだから新たに別の人に矢印でることはないしアタリが惚れてるだけならどうでもいいよ;; >>19
商店やめるって言ってるのに坂本来たら茶番じゃん;;
シンを単独行動させるためなら坂本とはしばらく離別になりそうだけど;; 不運って天弓の存在がアタリと相性悪いのかと思ってた;;デフォルトで不運体質の風子なの;; 元々シンの能力と占い全く関係ないしまずはオッサンとこ行けってツッコまれてた;; シンの決意が二転三転しすぎて軸のない人みたい;;展開早いから感情についてけないし;; 展開早すぎるけどそこは元々殺すつもりだったのを平助が邪魔して止めたから仕方ない;;シンもいけるか半信半疑って感じだし;; もう南雲が坂本の代理で助けに来ていいよ;;
アニメに暗雲漂ってるし腐媚びしないと;; シン完全に話進める為の駒になっちゃってるよね;;過去とか分からない事も多いからどんどん感情移入し難いキャラになってると思う;; 監獄編通してのシンが短気でイキってるって言われてるけどとんホその通りだと思う;;シンすこだけど展開の速さで感情についてけなくてガッカリ気味;; 別にそんなおかしいと思わないのはシン婆じゃないからかな;;シンに限らずみんなこんな感じじゃん;; 二週前に同じことやってるから引っ掛かる読者いても仕方ない;;あとそこまで坂本すこってる理由が不明すぎる;; 商店としては平助の考えが正しいけどシンが思い切り舵切りすぎだよね;;天弓スラー連中に見捨てられてるし放っておけば良かったのに;; >>23
シンの単独行動なんて天弓と戦ってる間だけじゃない?;;引っ張るように思えない;; シンはJCCでも性格尖ってたけど個人の感想レベルだったからね;;監獄編で決定的にイキり具合がわかりやすくなった;; 妻子やアタリころせばスラーと仲直りできるかな?の思考だから今までの奴より危険だしなんとしても止めなきゃって思うのはわりと普通じゃないの;;JCCの時とかはそんな奴いなかったし;; JCCでもイキってたのになんでこんな監獄入ってから急にイキリイキリ言い出すんだろうってずっと思ってるよ;;多分週漫板でずーっと言ってる殿方と同じ婆;; 自分を犠牲にするくらい坂本すこなのは1話からなのに今更そんなの気になるもんなの;; こんなとこでわざわざ○○婆だけど〜○○すこだけど〜って愚痴言うのはだいたい他婆の擬態だよ;; JCCの頃の態度も良くないけどこれ言うと夏生の態度のほうが悪いに行くから;; 今って格上相手に立ち回りミスった不始末に対応してる感じ;; 年内あと4回だけだけど無理矢理監獄終わらせそうだね;;どう決着付けんのかな;; 詳しくないんだけど普通はアニメにあわせて新章入るもんなの?;; >>39
婆って週漫板しか見てない感じ?;;わりと色んな場所で言われてるよ;;私も推しだけど引っかかってる;; そんなに最近のシンが嫌われてるなら人気投票落ちるんじゃない;;結果を待ちなよ;; 嫌われてるとまでは言ってないよね;;婆いつも過剰反応しすぎ;; https://ja.wikipedia.org/wiki/WASIMO
『WASIMO』(わしも)は、宮藤官九郎・作、安斎肇・画による日本の絵本(児童文学)。
『小学一年生』(小学館)2012年4月号から同年9月号まで連載され、
2013年にハードカバーの単行本が刊行。
さるかに合戦
www.inocchi.net/wp/wp-content/uploads/2019/07/sarukani7.jpg アニメメイキングあがってるけどコメント上位はやっぱり作画のこと言われてりゅ;; きゃわなグッズ絵みてからアニメみると違いに泣ける;; >>38
アタリにアドバイス貰う話はあったけど危害加えるなんて話してたっけ;; >>54
来週の話がそうなんだ;;でもシンが家訓破るって言った後の行動じゃん;; >>55
説明面倒だから来週読んでからまた話しかけて;; いや来週の話じゃなくてシンの家訓破り以前の話でしょ元レス;;まあいいけど;; まぁ結局ノマっぽい描写とかなんやらあってもいつものシン→坂が強化されただけだからね;;ナツシン婆とか面白くないんでしょ;; イキりイキりってずっといってる婆いるけどカセジョーの時はともかく今ってイキりってより激情型ってだけじゃない;;
それもシンにとっての地雷踏んだ言動故だし;; 家訓破りを再決意するのも来週読めばわかるでしょ;; コントロールするだけはそうかもしれないけど他は感情制御出来てないだけ;; 坂本妻子に手を出すという特大地雷を踏む→もしかしたら分かり合えるかもと思いとどまる→アタリへの言動扱い全てが地雷で本当にダメなやつだと覚悟決める;;
でゆーとなりにちゃんと流れはわかるようになってると思うよ;; シンが覚悟を決める流れすこだけどそれまでに少しでも過去描写あった方がよかったのは思ったよ;; 確かに演出があればシンの思考の変化にノれたかもしれない;; ここまで覚悟させたならとんホに一回坂本から離れさせた方がいいのはわかる;;誰か助けに来てなぁなぁになって結局商店戻るみたいなのじゃ意味なさすぎる;; シンの決意などつゆ知らず嫁のうまい飯食いながら今日も特訓に励む坂本;; 当の坂本が敵と家でギャグやってる描写必要だったのかな;;私はそっちの方がノれないよ;; 多分平和な坂本家を描写することでシンの守りたいものを強調させてるんだよ;; 鹿の二番煎じになるけど花ちゃんを助けるみたいな実はトーレスがいいやつって描写があれば家で馴れ合うのも説得力あったのに;; 初期からシン→坂本ばっかりだから一度完全に坂本の前から消えて坂本→シンを描写してほしい時期なのはわかる;; なんか仲間も刺客もこずこのまま天弓殺して姿を消す展開も普通にある気がしてきた;;そこから坂シン過去編とか;; まだ初期のほうが坂本→シンに向ける感情に期待出来た;;思ってたよりも坂本の感情が嫁と娘除いて薄い;; >>72
天弓殺せるかな;;それだったらバレの次回から過去編始まる方が可能性ありそう;; メタ的に考えたらスラー側もう戦闘員がスラー痴女牛頭しかいないから天弓結局スラーの所戻るんじゃない;;流石に楽復活してまた敵としと戦うとかないだろうし;; その楽復活の方がまだありそうなような;;バレのアタリと天弓の会話でスラーのとこ戻るのはなさそうって思ったよ;; スラーがあんなに文句つけてるのにどうやって戻るの;;受け入れたらスラーダサすぎるよ;; 篁人格のスラーしゃまいれば戦力も十分だよ;;天弓は戻りたがってるけどアタリが言った通り無理じゃないかな;; スラーの所戻れないなら死ぬか仲間になるかしかないけどアタリの護衛殺してるし無理かな;;シンこんなキレてるのに仲間にするってのも変だしね;; うん;;アタリは絶対死なないと思うから死ぬの天弓だと思う;; スラーのとこに戻るのおかしいけど来週あれは別の人格とかまた変なこと言ってるから何が起こるかわからない;; 天弓が友達急にキレだしてって言ってたのがリオン人格だったんじゃないの?;;スラー自身も天弓は僕達と違うリスキーな存在って言ってるから別人格だけじゃないでしょって思うけど;; これ天弓も二重人格じゃない?;;口調バラバラだし;; スラー自身にも嫌われてることは言わないであげる優しいアタリ;;
というかなんでアタリはスラーの占い外すのに別人格あることは知ってるの;; 天弓の性格見るとスラーと相入れないの妥当じゃない;;楽も似たようなもんだけど忠実だし;; >>86
有月は占えるけどスラー人格の行動は予測できないとか?;; 監獄編アニメ開始前後に終わるならシンが商店辞めて殺し屋に戻るタイミングで殺し屋辞めて商店入りするアニメ始まるの狙ってたりするのかな;; 来週除いたらアニメまでにあと5話あるから監獄は多分終わるね;;ゆーと呪術すこだし狙ってるかも;; シンが離脱したとしても仕事とかじゃなく私情でオーダーを倒していくんだから前職に戻る必要あるの;; 監獄まで来たんだからシンのバックボーン開示してほしい;;アタリはよくわかんないけど天弓はそのために用意したのかと思ってた;; 天弓モノローグでわざわざ1ページ使ってるし何かありそうだよね;; >>88
有月=スラーじゃないの;;
篁さん人格生まれるまで2つの人格あるっていわれてて片方がリオンなんだから;; バレの天弓にスラリオ以上の不快感感じてホモにする気が失せた;; シンが本気で殺意向けなきゃいけない行動してるからまあ;;アタリに図星も突かれてたし;; 楽と何が違うのって言われてたけどまあ楽は無抵抗の戦闘力ない女いたぶることはしないだろうなって;; さすがにこのタイミングでシンの過去深掘りしないならいつやるのってなる;; 来週お外でもそこそこ話題になると思うけどどうなるかな;; 感想勢がまたシン叩きそう;;
あいらつらとんホウザい;; Xのサカモト感想勢や普段商店に厳しい週漫スレでも天弓以降は絶賛寄りじゃない?;;どの層が叩いてるの;; 週漫スレで好評寄りなの久しぶりだよね;;反応見るのすこだけど今週も気持ち多いぐらいだったからあんま期待してない;; 基本シンには皆甘くない?;;確かに監獄編からはちょっとあれだけど;; 普段はそうでもないよ;;坂本よりはマシだけどバトルつまらんとかなんで人気かわからんとか頻繁に言われてるし;; ハルマ戦とか試験編とかはつまらんとか言われてたし基本殴る蹴るだから敵とか味方依存なところあると思うよ;; ハルマ戦はともかく試験編自体は普通に好評なんだけどね;;JCCも含めて;;
まあその辺まで批判してるのはほぼオーダーしかみとめない爺婆だけど;; orderすこ勢だとシンは真逆の存在だしね;;バトルはサクっといかないしゆるい会話じゃなくほとんど喧嘩腰で話すからウケは悪いと思う;; 試験編は楽戦が長い割に結局勝てないしね;;別にサカモトじゃなくてもイキり系の性格は強くないと叩かれやすいよね;; 平助ともずっと普通に話してるのに;;味方にツッコむことはあっても向かってくる敵以外には喧嘩腰じゃないじゃん;; >>101
天弓吹っ切れてるからすこだよ;;仲間にも見限られてるし;;けど来週は褒めてた爺婆にも流石に手のひら返されそう;; 天弓は楽みたいな快楽殺人的なクズじゃなくて本気で善悪の判断ついてないっぽいからまだ少しは同情の余地はあるよ;;それでも死ぬだろうけど;; ああいうナチュラルサイコはそれはそれですこな層多いんじゃない;;死ぬだろうけど;; シンに殺されるかは分からないけど天弓は死にそうだよね;; 楽が育成失敗で天弓が成功っていうの全然わかりゃん;;楽のがわかった上で楽しみながら殺してるから余計タチ悪いと思う;; シン商店やセバみたいに身内判定した相手や晶カジくん神々廻みたいにつっかかってこない相手には普通なのに坂本以外理不尽にイキり散かしてるみたいにいう婆週漫でもここでもずっといるね;; >>121
難民と周漫板以外にも視野広げてみたら;;というか婆の方がいい加減しつこいけどここでヲチしてる基地でしょ;; アルカマルの中で一番マシなハルマがちんで楽や痴女が生き残ってるからね;;クズ度高いから死ぬとかはなさそう;; 天弓本人は仲間のもとに戻りたいだけなのがちょっと可哀想ではあるよ;;ここで止めないと危険すぎるのはわかってるけど;; タグや関連ワードで検索して感想みてるけど錠にイキってボコられたとき以外は全然叩かれてるところみないからこのイキり基地どこの話してるんだろうって思ってる;; ヲチしてる基地特徴あってわかりやすいから;;すぐ過剰反応する;; 毎週同じ主張しかしないしもう触れない方がよさそう;;
天弓あそこまで振り切れてるわりに哀愁もあるからそこまで批判されない気がする;; イキリ基地とか草;;喧嘩腰だよねって言っただけで基地認定はやばんい;; またどこかのSNSの一個だけのイキリ叩き探し出してきてスクショ貼るのやめてね;; アタリヒロインすぎてシンアタ本気婆ちょっと増えるんじゃないかと思った;; シンの対応ってシン婆だったらきゃわって思うけど他婆から見たら感じ悪っていうのいくつかある;;モンペになるからわざわざ指摘しないけど;; シンがクッキー焼いたとか言い出した辺りこれから媚び媚び受けちゃん路線入るんじゃないか不安だったからイキり倒してる方がまだマシだよ;; 監獄編シンの決め顔作画丁寧なこと多くてすこ;;来週のかっこいい;; 期間限定章ヒロインではあるけどアタリの最後の運がシンのために使われたらサカモトで一番主ヒロしてるとは思う;;
シンと相性いいのはシンルーだと思うけど相性よすぎて兄妹っぽさもあるし;; >>134
たまに感じ悪すぎて推しなのにイラってくることがある;; ルーって本当にヒロインにしたかったのか謎なほどヒロインらしいエピソードない;; ルーは家族枠だから;;アタリもそうなるんじゃない;; シンのエスパーで感情見抜かれて怒ったけどあとで謝るエピソードはすこだよ;; 坂本がルーのこと看板娘扱いするのすこだったから完全に消されるとなんか悲しい;; シンがフィジカルよわよわだからルーが生まれたんでしょ;; 終盤入りそうなのにここで覚醒して大幅に能力値伸ばさないとシンって虎みたいになりそう;; 天弓とのバトルグローブ抜きだしこれからの戦い方変わりそう;;チャカ一つで天弓に勝てる想像つかないしチート級の能力生えてきて欲しい;; >>148
今のギアスもどきも十分チートなんだけどね;;これ以上チート能力とか時を止めるとか人外レベルにならない;; 現時点であのテレパシーってカウンターへの繋ぎだしそんな強くなくない;;応用力のバリエーションみてないからわかりゃんけど;; 最初は超能力パワーアップのためにきてるしここでリミッター解除とかの覚醒はするんじゃない;; >>150
ギアスと近いのはクラブジャムの方じゃない;;シンのは強制力が弱すぎる;; 既に能力てんこ盛りなのにまた能力増やすくらいしか勝ち筋見えないってシンってとんホ弱い;;あまりやり過ぎるとシン自身がダサくなるから今ある能力で頑張ってほしいよ;; 能力増やすっていうかもっと読めるようになるとか先が見えるようになるって感じだと思ってるけどどうだろうね;; 既にチートチート言われまくってるのにこれ以上超能力系増やすのは勘弁;; 能力として考えればチートなんだけどチート感ないんだよね;; 止まれっていう能力なかったらハルマに殺られてたけど新たに能力が生えてきたときはちょっと萎えたよ;;未来視のほうを磨いてほしかった;; >>158
精神に関与できてもフィジカルで競り合ったら単純に負けるからね;;頭脳心理戦に持ち込んで主導権握って圧倒すればチート感でる;; シン度胸はあるけど実力が追いついてきてないから見てて危なっかしいよ;; 能力同じ人間に2回目は効かないっぽいから全然チートじゃない;; 同じキャラには2回効かないとかやっぱギアスじゃん;;
しね!って命令したら相手死ぬのかな;; 改めて考えるとシンのイキりとか危うい部分は坂本が中和してた気がするからここ分断し過ぎるのが良くないのかも;; ウータンに頭脳心理戦に持ち込もうとして返り討ちにされてなかった?;; 同人的には微妙だけど私は坂本とシンの共闘が一番すこだよ;; 地雷だから仕方ないとはいえ天弓のコントロールをすぐ放棄して殴ったの色々残念だったよ;;頭脳戦路線は絶望的;; 天弓戦どうするんだろうね;;二週も続かなそうだけど;; シンが自分より見下してる相手に舐めてかかって返り討ちにされる展開いい加減飽きた;; シンてパワー不足で殺さずに倒す力がないってことだから殺す気なら銃やナイフで急所狙ったりするんじゃない;;
動きが違うみたいな反応だし;; グローブだけが補助武器になるとパンチばっかりになるのが不満だったし今はないからまた別のを見せてほしい;; シンもとは足技多かったし夏生足強化する武器も作ってくれないかな;; 体格のせいでパワーでないキャラって足技でカバーするイメージある;; ありそうな予想ツイート;;
💭くん商店やめて居場所ないならじぇしし戻るかな🤔なちゅに武器作ってもらお?? いつの間にかグローブも両手用で作ってもらってるのにまた夏生の武器頼みなのも;;武器も使いこなせてない;; シンは天弓殺して監獄残るって言ってんのに夏生婆さあ;; 能力も武器も追加いらないよ;;シン自身で頑張って;; 1度家訓破る覚悟したから天弓殺さなかったとしても自戒で離れるパターンはあるかもしれないけどゆーとがそこまでキャラの心の機微描くかは不明;; どうせ天弓はシンじゃない誰かに殺されるけど商店戻らないパターンは十分ありそうだよ;;それでもJCC行きはないけど;; ネームプレートアタリに渡したから正確な居場所わからなくなるし離脱フラグは立ってると思う;; というかもう言われてるけどここで誰か止めに入ってなあなあのまま商店戻ったら平助とのやるやらないのやりとか無意味すぎる;; 普通の主人公ならGPSを頼りにシンを突き止めストップかけるけど坂本だと絶対ないってのはわかりゅ;;嫌な信頼感;; わりとマジで南雲介入してくるんじゃない;;
と言うかシンがここにいる事知ってるキャラそれくらいしか居なくない;; 頑張ってねって送り出した南雲がなんでやってくるのってならない;; 坂本一味ってバレてるシンが殺連監獄にいるのにORDERに連絡いってないのもどうかと思ってるけどもうお外は誰も突っ込まなくなってるよね;; 南雲order辞めてるからスラー組と殺り合うこともなくなったしね;; スラー一派の誰かか平助が呼んだ誰かが介入するでしょ;;多分;; シンがバトル中に気を失って天弓かスラー一派の誰かに連れ去られるとかも;; 南雲はシンに構うより自分はこれからどうするとかをやってよ;;これ以上リオンエミュに執着引きずらなさそうなのは良かったけど今のままだとなんも目的がない無職だよ;; 南雲は最大の目的は果たしたから後は坂本のサポートするんじゃない;; 南雲はまだヨツムラ親子神々廻のフォローと会わないはずない晶が残ってるよ;;ゆーとに余力あれば家族も出てくるかも;; ほぼ5週目;;今週はアタリと坂本の伸びがよかったよ;;
南雲2456シン2225神々廻1944大佛1393夏生1384リオン954坂本811楽742平助564周544
篁492晶393真冬268スラー265アパート127虎丸120アタリ111豹104佐藤田70天弓68
ヨツムラ67上終66ルー65鹿64ピー助62ウータン58ゆーと53加耳52キンダカ46
葵44痴女44ボイル44和子幸子42七夕42京35 無職だとオークションで落札できない攻めになってしまう;; アタリと坂本は予想通りなんだけどあとはなんか夏生の勢いが増してて大佛ちゃん超える勢い;;いい兄さん限定ってわけでもなかったし;; 天弓も伸びてほしかったけど明日のだと無理だね;;シンとアタリは伸びそう;; 3分以内に感想言ってる婆は来週から名前を晒します;; 感想爺どもシン嫌いすぎだよね;;篁みたいな強さしかない爺は異常に持ち上げるのになんかムカついてきた;; 毎回思うけどそこまで嫌いな感想目に入らなくない?;;
今週すでに結構盛り上がってるね;;久々にざわついてるの感じるよ;; シンすこだけど先週の方が面白かった;;婆ども闇落ち見たかったんだね;; まあ準主人公ポジが闇落ち離別展開って話題になる要素としては強めだからね;;
クズ化とかじゃなくて大切なもののためだし;; ラッキーアイテムを私物にすり替えても効果弱そう;;平助仲間置いて逃げたりしなそうだしアタリ最後の運使い切ってここで退場しそうな気もする;; 平助的にアタリは護衛に任せればいいしシンが豹の二の舞になるの嫌だろうから残るよね;; 南雲はアサキの失言に勘繰った素振りしたのにリオンの事件のこと調べないの;;
>>196 サカモトどうせ最後はハッピーエンドなのにやたら可哀想だの辛い芸してる婆ってお外で演じてるだけだよね;; 爺どもってシンアタのいちゃいちゃ協力バトル期待してたから今週肩透かしだーって不満なんだね;;なんか納得した;; いや先週で派手なハッタリバトルしたから単純にまた見たかっただけでしょ;; ハッピーエンドになることはわかってても過程でキャラがつらいことになってたらしんどいするのは普通じゃない;; 平助は残ろうとするけどシンがいけって命令するかもしれない;; 全部シンが勝手に言ってることだから言いつけ守らなくていいよ;;友達守るために戦うのが平助の信念だし;; シン婆今までシンに強い描写なかったの殺意抑えてたからってしてるけどそんな変わることある?;; 逆張り気質だから周りがギャーギャー騒いでるの見ると逆に冷めてく;; 平助暴走してるシンをコントロールする要員として監獄連れてこられたの;; これでまたシンの宣言頓挫したら流石に笑うよ;;平助もう止めないで;; シンすこだけど絶対そのうち商店戻るのわかってるからお外の異常なまでの悲劇アピについてけない;; シン推しなのに最後のシン全然喜べないから興奮してる婆ばっかなのがきつい;;このまま回想入るのとバトル入るのどっち;; アタリも絶対死なないし運使い切ってもどうせ大丈夫な漫画だよ;; シリアスな空気漂わせてるしアタリの死を起点に覚醒するかもしれないよ;; もうすでに坂本嫁子のために決意してるのにアタリ絡んでこなくていいよ;; これからもこういう輩が妻子狙ってくるかもしれないのになんで監獄に残るの;; わかりゃんけど家訓破ることの後ろめたさあるから監獄居残りしたいんじゃないの;; 別に監獄抜けて違う場所に行けばいいでしょ;;
商店に戻らなきゃいいだけの話だから監獄に残る必要ない;; >>237だけどシンに対してじゃなくて>>235に言ったつもりだった;; >>239
残るってシン言ってるのに;;話の流れ的に監獄にでしょ;; >>240
別に監獄抜けて違う場所に行けばいいでしょ;;
商店に戻らなきゃいいだけの話だから監獄に残る必要ない;; >>241
それは婆の意見でしょ;;今のシンのセリフや話の流れからそんなの読み取れないじゃん;; >>242
別に監獄抜けて違う場所に行けばいいでしょ;;
商店に戻らなきゃいいだけの話だから監獄に残る必要ない;; >>243
それは婆の意見でしょ;;今のシンのセリフや話の流れからそんなの読み取れないじゃん;; とにかく坂本に幸せになってほしいってのはわかるでしょ;; シンって商店が大事ってより坂本がすこなだけだよね;; シンが想ってなくても坂本は家族の為に突き進むよ;;シンこれからどうするの;; どうしてそれ程までに坂本がだいすこなのかきっかけの過去編やってくれないと読者から感情移入してもらえない;;読者目線だと坂本は妻子一番だし能天気だし魅力ないから;; 1話から坂本のために死ぬ気で組織に乗り込んだりずーっと自分より坂本なんだから一般読者はそこまで深く考えず納得すると思うよ;; 危ないところを助けてもらってのくだりは虎丸でやってしまったしね;; ただでさえ坂本の経歴がイミフだからシンとの出会いだとかそこら辺は深くやらない方がいいよ;;ORDER抜けてシンと組んで更に嫁に一目惚れ引退なんて絶対納得行くように描けないでしょ;; 坂本がオーダーに所属してた頃は札連の派閥争いに巻き込まれてそうだから理由づけに使えない?;; うん;;オーダー抜けてからシンのいる組織入ってるのもおかしいしオーダーやりながら組織入ってるのもおかしいし詰んでるから触れないほうがいい;; スラーが承諾しなかったから良かったけどこれまで妻子商店に置いて家空けたりしてたの普通に危なすぎりゅ;; 一応ルーがずっと店番して商店の治安守ってるから;; でもさすがにシンの過去や坂シンの出会いはやってほしいよ;; ハルマに幼少期のことを触れられていたから何かしら書く気ではいるんだろうけど;; 嫁子供の近くに坂本いるんだからそんな必死にならなくてもいいのに;; >>260
天弓出てきた時はその為のキャラだと思ってた;; >>262
天弓が友達を欲していた思い出もしくは左目に眼帯している原因がシンに関係していればあるいは?;; 夏生助けに来いって言ってる婆いるけどこの状況で全く関係ない夏生が助けに来たら普通に萎えるよ;; まあその辺は絶対ないだろうなってわかっていってるだろうし;;
南雲はワンチャン期待してる婆はいそうだけど;; 脱獄自力でやる感じなの;;手助けなしに出れたら警備ガバすぎる;; ゆるい世界観がすこだったのにお外も臭いハーブだらけ;; 殺し屋が普通なゆるい世界観すこだったよ;;いつの間にか地獄ハーブ焚かれまくる漫画になっちゃったけど;; 指名手配されてる坂本が普通に家に戻ってるんだよ;;警備とか気にしない方がいいよ;; シンは脳内補完そこそこでわりと納得できる言動なんだけど坂本常にふわふわしてる;; >>270
地獄ハーブは呪術でうんざりしてたのにサカモトまで;;
とんホ試験編までがすこだった;; シンがシリアス突っ走ってるからね;;しょうがない;; ゆるい世界観がすこだけどゆーとの方から扱えない半端なシリアスねじ込んでくるから困る;; 話がうまくつくれないから使い古されたシリアスして初期の独自の世界観と齟齬が出る;; 一応初期から不殺を掲げてるから殺しはよくないことって価値観はあるよ;;
嫌なのは一般人も殺し屋を畏怖してるみたいになった過去編だからそこまでいかなければ許容範囲;; ランドセル回すこ;;あの頃の方がキャラみんな生き生きしてたよ;; どう着地させるのか不安だけどとりあえずまた平助が止めるみたいな肩透かしだけはやめてほしい;;
2回覚悟させたのならちゃんと殺す気でバトルして;; 合間に回想挟むかもだけど一週か二週バトルしたら誰か来て介入するよ;; 坂シンナグシシおさ夏生でチャイナ服のグッズ出るの草;;
ルー省くな;; 見たけどなんなのあれ;;夏生キャラデザ発表もまだなのに早速コスプレさせられてるの草だしマッシュルに居たグラサンの奴にそっくりじゃん;; 夏はジャンフェスで声優キャラデザ発表と予想してたけどそれより前に発表するのかな;; 夏生1クールのうちに出せるしグッズ要員確定だね;;夏生いればナグサカナツシンシシオサみたいな売り方もできるしね;; 夏生と組まされるぐらいならシン単体で良いんだけど;;チャイナ服もナツシン青青で見た目の相性悪すぎるしいらない;; 箱みたいなやつ持ってて高さ増してるせいで本人の等身が低めにされてるのかな;; シシオサがパンダ持ってるのきゃわだったけどオサラギ髪下ろしてるとちょっと違う子みたい;; グッズお着替えだけはとんホ気合い入ってる;;それより本編なんとかしろ;; トムスグッズって感じ;;ギアを上げていってるね;; 坂シンとサカナグの雑誌表紙来そうだけどこれも表紙絵だけは良さそう;; なんかデブ可愛くみえてきた;;夏生もうお着替えに参加してるの草;;そろそろビジュアル解禁するのかな;; 人気意識するなら痩せにして;;シンは高さ合わせた結果箱のせいで縮んでるね;; くじの発注案内だから一般解禁まだまだ先だね;;縮尺合わた状態早く見たいんだけど;; アニメシンの通常衣装着ぶくれしすぎてるの多いからしゅっとしてるチャイナ結構すこ;; リーク画像なの分かってるくせに公開垢で堂々話したり画像送りますねするのやめろ;; >>310
お外で普通に話してる婆多くてビックリなんだけど;; 神々廻が乃木坂に紹介されたツイート固定にしてて草;; チャイナのやつ無知性が気軽にRPするせいでバレ避けてる婆も被弾しまくってるの草;; 2クール目からは楽スラー出るけどこいつらもトンチキおき替えするの;; しないわけがない;;どっちもグッズは売れる方だし;; あのリーク画像見て描いた二次のチャイナ服シシオサがバズってるの草だよ;;#sakamotodaysのタグまで付けてるしとんホ民度;; 海外婆はリークとかお構いなしだから;;ソシャゲでもリーク画像の二次が公式出る前から公式タグつけてくる界隈;; 早バレうるさいくせにリークは普通に呟いててとんホどうなってるの;;といってもサカモト規模のわりに早バレ匂わせてる婆いすぎてやばいけど;; チャイナ今までにないくらい触れてるか匂わせてる婆多いんだけどなんでなんだろ;;普通にバレ嫌な婆可哀想;; 今までと比べても抑えられないくらい食いつきいいからリークなしで公式からでてたら一斉に盛り上がりそうだったのにもったいない;;もう広まりすぎて触れなくてもみちゃった婆がほとんどでしょ;; チャイナ何がそんなに良かったの;;大佛はきゃわだけど男性陣みんな微妙だし;; チャイナ触れなくてもいきなり夏生のアニメビジュ話しだしたりする婆多すぎ;;どの婆もキャラデザ批判しかしてなかったのに急に楽しみ言い出すし;; >>319
今週早バレ見たんだろうなって感想や絵の婆いっぱいいたね;; 夏生あれだけじゃよくわからんけどモジャ毛控えめっぽくて良かったよ;;初期デザに寄せてたら終わってた;; チャイナ夏生は結構すこだよ;;ただあれだけ見ると正直受けだなって思う;; キャラデザは全体的にJCCあたりのデザイン参考にしてるのかなって思う;;本編はもさくて初期っぽさ増してるけど;; 最初はキャラデザまとめて叩かれてたけど最近はグッズ書き下ろしやキービジュはいいのに…って感じの婆が多いんじゃない;; >>329
マッシュルにもいるしあかね噺にもそっくりさんいるよ;; ラボ夏生のピアスすこなんだけどすぐ外すしナーフされそう;; コナンの松田に似てるよ;;夏生マジで嫌いだけど;; ルー見てるとラボ夏生のピアス最初から消されるんじゃないって思うけど;;夏生婆原作にないピアス穴描くぐらいすこってるよね;; いまだにピアスとかピアス穴描いてる婆なんかきもくて無理;; グッズ絵が良くてもアニメ本編はアフロかもしれない;; スラー1クール目から出るし喋るよ;;ラボ編のシンと会ったのリオン人格ってことになったけど喋り方どうすんだろ;; そういうところ辻褄合わせしてくれる脚本なの;;ゆーと自身よくわからなくなってるからどうしようもなくない;; 坂本に殺してもらうために賞金かけたんだからラボのがリオン人格ならそのまま坂本に会うべきだよ;; シンをメスガキ呼びする婆どんどん増えててキモい;;廃れて;; シリーズ構成は原作ものは無難にうまくまとめてくれる爺らしいけど足りてないところや矛盾を補完してくれるかはわからない;; 補完しようがないものは無理;;だって明らかに初期と設定かわってて後から辻褄あわせられないもん;; 初期とは方向性変わった故の矛盾は目を瞑るけど花ちゃんの年齢だけは最初から辻褄合うように設定してってなる;; スーツ絵といいシンアタ絵といいフォローしてる絵馬を無意識にパクってる三馬鹿婆さあ;;元のシンアタ絵描いた婆が鍵垢だからいけると思ったんだね;; 一コマだけ来てる?;;平助達シン置いて逃げるっぽい;; あの状態のシン放っておくより平助一緒に戦った方がいいと思うけどなにか算段があるのかな;; 正直相手天弓しかいないのにアタリに同行する意味あるのとは思う;;護衛もいるし;; >>351
そんな算段ゆーとにあるわけないでしょ;; トーレスとアタリネタはわりといわれてたけどこのタイミングでくるの;;
でもトーレスここにくるなら坂本が結局くるかな;;巻頭カラーのタイミングとかで;; シンの覚悟とかは良いけどギャンブル爺とか推されても;;まさかこれ爺キャラで篁リベンジなの;; トーレス割とすこだよ;;トーレスと天弓ならどっち勝つかわからないから面白いかも;; シンはめっちゃいいのにトーレス!?のがっかり感が;;肩透かし漫画っていわれるのこの辺だよね;;
まあ多分本命は坂本だと思うけど;; お外の地獄ハーブうんざりするから坂本も早く来て;; 天弓処理係やっぱきたんだ;;シンにやらせないのは良かった;; まだバレ見てないけどここでトーレス来るのガッカリすぎるんだけど;; 結局坂本も来て商店辞めるフラグもなあなあで終わるなら茶番すぎてムカついてきた;; 一番困るのはこのままトーレスが天弓処理してなあなあで商店戻ることだけどさすがに坂本くるよね;;
あと坂本きてもさすがに戸惑ってほしい;; シンの性格よくわかんなくなってきた;;もうこの漫画いいや;; 天弓処理するのスラー一派かと思ってたのにオーダー来ちゃった;;天シンもう一週ぐらい二人で戦わせてよ;; シンがとどめ刺すことはないと思ってたけどすんなり商店に戻るのはやめてほしいな;; 婆ども期待しすぎだよ;;トーレスはがっかりしたけど闇堕ちハーブ消えそうなのは嬉しい;; 誰に来てほしいとか期待してなかったからトーレスいいじゃんって思っちゃった;;強いし勝敗当てにくいし;; 平シンが一番焚けたわ;;お前が居ないの嫌だよってセリフだけいいね;; でもここまで覚悟させて坂本との想い出みたいな走馬灯もだしてすんなり戻るかな;;
来週のどうせお互いただの人殺しはよかったからもうトドメ刺そうとする直前くらいまでは戦って;; なんでトーレス来たの;;天弓に懸賞金でもかけられた?;;刑務所の中だけど;; まさかこのジジイ仲間にならないよね;;商店にこれ以上産廃を増やさないで;; サカモトが肩透かしなのはいつものことだけど最近は引きだけやたら良いげげリスペクトしてるのが厄介;; 今回は前回の引きから天シンバトルまではよかったのに最後で肩透かしくらったタイプじゃない;;
天弓もシン以外に殺されるの覚悟してただろうけどなんも関係ない爺とかお前じゃないだろうし;; これで結局坂本も現れて商店戻りますだったら肩透かしどころではないライブ感;; まぁシンの掘り下げとしては悪くないからいいよ;;来週入れてアニメ放送まで五話くらいだけど流石に終わるよね;; シン戻るにしてもちゃんと後ろめたさは感じてほしい;;さすがに;; >>382
それしかなくない?;;商店戻らないなら天弓ただころせばいいだけだし関係ないトーレスぶちこむ必要ないよ;; トーレスが地下2に現れたこと考えるとサカが地下3に来る可能性はあるね;; 天弓ここで死ぬと思ってたのに分かんなくなってきた;; ここでシンがなあなあにして商店に戻ったら戻ったでださい;;戻るなら坂本本人とちゃんと対話して;; この調子だとシンアタもうっすいままな気がしてきた;; 天弓死ぬのもったいない;;スラーより全然魅力あるよ;; 監獄で3人死ぬから看守覗いてあと2人;;天弓とトーレスで締めようね;; 堂々巡りして白紙に戻るならそれだけのドラマはあってほしいかも;; 結局なんだかんだでシン商店戻って助けたアタリに超能力強化教えてもらうんじゃないの;;どうやるか知らんけど;; アタリが馬券占う代わりに天弓倒してって取引すんのかな;;トーレス天弓より強そうなんだけど;; 天弓死ぬかな;;なんか関係ないおっさんきたせいで死んでも全然ドラマがなくなったよ;; シンの結局みんなとは違うんだってところは強化されてるから戻るにしてもなあなあじゃなく一回ちゃんと坂本と話すんじゃない;;
お外も地獄芸はしてるけど坂本にまた救われて戻ってくるだろうってのは予想されてるしなんだかんだで無難な落とし所になる;; 3人目の死者トーレスかも;;バトルは描いたし坂本と交流したしもうやることないよ;; 天弓生き延びてもどうしようもないから死ぬ気はするけど関係ないジジイに殺されるのやだ;; 天弓死ぬ気はするけどこのままスラー組が誰一人いないところで死ぬとは思えない;; 天弓はまだ掘り下げありそうだよ;;トーレスの方が死にそう;; シンにとって坂本の言葉は響いたのかもしれないけど坂本ただ普通こと言ってるだけっていう;;坂本の強さはたぶん何も考えてないところ;; 性善説寄りの商店-坂本に比べて小さい頃から心読めて人殺しやってるシンがどうしても価値観違うってところはすこだよ;; 平シン普通ならサカモトの中では特大燃料なのに絶対カプにされない;;シンも平助も同年代の友人ほぼ始めてだったのかな;; 人気投票期間ずっとシン出ずっぱで坂本申し訳程度南雲は出番ゼロな辺りやっぱシンに一位取らせたいんだろうなって;;別にいいけど;; この調子なら次週の巻頭の時に坂本に見せ場ありそうじゃない?;;坂シン過去編やるか不安になってきた;; まあシンが一線超えない乱入きて安心したよ;;成長イベだし家訓破りなければ天弓倒して欲しかったけど;; シンに結構な多重は見かけたけど南雲は意外と見ない;;サイレント多重はいるだろうけどまたシン一位に思えてきた;; >>414
アニメ直前巻頭だろうから12月下旬かな;;再来週の引きで坂本きてその次に坂本アクション回とかきそうだなって;; リオンとシンの多重は見かけたけどそれ以外のキャラの多重は見てないや;;投票最終日に載せるかな;; どうせなら覚醒して天弓殺す一歩手前で乱入きてほしかったな;;どうなるかわからないけど苦戦したままトーレスに変わるとかなら萎える;; 天弓拘束して看守に引き渡してB3送りでもやり過ごせそうなところをここまで踏み込んだのにシンのターン終わりってこと;;ギャンブル爺の無双が始まるの;; 監獄編シンのスキルアップに設けられたけど今のところ実入りが少ないよ;;
流石に商店戻ってからまた修行するとかはない気がするから覚醒くるね;; さすがに監獄編一貫してシンメインでやってるのにここでシン適わないのでトーレスに交代して殺してもらいました〜で終わりはないと思うけどな;; >>415
南雲婆は人気投票よりも高い転売グッズに金出さなきゃだから;; ここまで言わせたのなら殺さないにしても殺す直前まではいってほしいよ;; チックトックのバレ感想見てたらもうシンのことは忘れ去られて天弓VSトーレスの最強バトルが熱望されてる;; もし戦ってトーレスが負けでもしたら坂本より格上のジジイを倒した天弓をシンが倒すことになるから荷が重すぎる;;秘められたアルカマルで受けた英才教育が開花しても間に合うかわかりゃん;; シンってバトルの度に覚醒してるけどこれ以上どう覚醒しろと;; そういえば出口調査やめたの;;
最終日は教えてね;; 天弓とギャンブル爺の強者バトル面白そうだけど天シン片付いてからにして;; 次のサカモト巻頭1/6号かな?;;年末合併号のラストで坂本来そうだね;; 新ORDERの中でトーレスだけ篁の代わりの最強爺枠で特別扱いなの;;これで沖と七夕わかりやすいかませだったら草だよ;; 七夕は知らんけど沖はorder古参のまとめ役っぽいから強さは盛るんじゃない;;スラーの言ってた事がとんホなら南雲より弱いけど;; 南雲神々廻と戦う予想されてるけど南雲>神々廻なのははっきりしてるからつまんなさそう;;まだ実力未知数な沖か七夕相手のがマシ;; そこのバトル予想されすぎてあえて外してくるような気もするけどどうかな;;まあ南雲と神々廻のバトル中に四ツ村か周が乱入してなあなあで終わるのが1番収まり良いんじゃない;; 南雲と神々廻現状戦う理由がなさすぎるから普通にヨツムラ周との橋渡しするんじゃないかと思ってるよ;; 一応指名手配されてるし交戦する理由はある;;坂本が呑気に家帰ってるせいで緊張感ないけどオーダーに南雲追われてるはず;; それはわかるんだけど神々廻はサカナグとは本気で戦おうとしないだろうなって;; いやでも組織の人間だし形だけは遂行するんじゃない;; 神々廻はどうせ本気で戦おうとしないだろうからどうせならナグオサガチったりする方が楽しみかも;; >>443
根っこは同じな殺し愛;;まあシンは自分が殺していいと思った相手を殺せるだけで天弓みたいに無差別じゃないけど;; 天弓っていうほど無差別かな;;目的や感情で人は選んでるよ;;そのストライクゾーンが広いだけでシンと変わんないと思う;; シシオサスラーのところ行ってないかな;;スラー組ちょっとつつけば内部崩壊しそうな空気あるし勢力図変わりそうだからみたい;; さすがにシンは戦意のない弱者いたぶったりしないから;; アタリに戦意がないっていうのもわかんない;;戦闘力ないだけで看守に天弓襲わせてたしシンに武器渡してるのに;; 天弓とシンの言ってること理解できなかったから雰囲気で読んでた;;私のすこだった初期のサカモト返せ;; シンの回想坂本たいしたこと言ってないけどシンは憧れの坂本に大切なものがたくさんできたから守るの手伝えって言われたのがよっぽど嬉しかったのかな;; >>444
ガチの殺伐カプやだ;;友達いない同士のアルカマルハーブがいい;; 私はわりと憧れの人に倣って真人間になれたつもりだったけど実は全くなれてませんでした展開は嫌いじゃない;; >>451
アルカマル幼少期の繋がりできたらもっと焚けるのに;; 坂本も想像で人始末するし大して変わってないよ;;嫁が抑止力になってるだけ;; 看守がいきなり飛びかかったけどアタリ自身は襲えとは言ってなくない;;銃も逃げるための手段だったし;; アタリの運がいいが敵への攻撃になってる時点で戦意ないは難しいでしょ;;それがアタリの戦い方なのに;; ラスト1日;;
南雲2735シン2544神々廻2177夏生1559大佛1524リオン1062坂本895楽871平助637周601篁537晶448真冬298スラー294;; 接戦の坂本と楽はどっちも誕生日で伸びてトントンになったよ;; 南雲シンは最初から予想通りだったけど神々廻が思ったより強いんだけど;; 平助も多重見かけた;;どのキャラも多重婆ついてるのかな;; そりゃついてるよ;;でも他ジャンルに比べるとショボイよね;;全体的に票数も少ないし;; アニメ化したら一気に票数とか増えて色々変わるのに放送直前とかタイミング悪いね;;来年やらなかったら再来年だけど連載終わってそう;; 怪獣くらい1位飛び抜けてたらもう多重とか意味なさそうだけどサカモトは多重婆2〜3人いれば1位変わりそう;; でも実際はこれの5倍くらいは入ってるだろうし多重で逆転ありそうなのは南雲↔シンと3〜5位で壁ありそうじゃない;;
それ以下はなんとでもなりそうだけど;; 南雲もシンも神々廻も熱心な婆ついてるから分かんないね;;結果3月だっけ;;サカモト盛り上がってるかな;; 最終上位30位;;
南雲2838シン2660神々廻2261夏生1616大佛1578リオン1108坂本926楽899平助662周612
篁543晶459真冬305スラー300アパート149アタリ139虎丸129豹114佐藤田80ピー助77
天弓74ルー73ヨツムラ72上終72鹿71ウータン69ゆーと67加耳57ボイル51キンダカ50 今週のゆーと+14票くらいだけどほとんどが最終日なのがちょっと面白かった;; わりと団子だから出口調査だけじゃあんまり予想つかないね;;でもこれでまた坂本5位入れたらかなりサイレント票があった事に;; 上位キャラもみんなサイレント多いだろうし坂本が5位はきつそう;;多重ファンもついてるリオン越えて6位いけたら十分な気がする;; なぐししおさのやつ?;;転売が一番悪いけどこういうグッズ作るのもこの値段で買うのも無知性すぎるよ;; あってもコレジャナイ出されそうだから実家掘り下げしない方がいいんじゃない;;なんかふわっと匂わせておくだけの方が好きに焚けそう;; 変な掘り下げで南雲までリオン好き好きにされても困る;;
隠密名家くらいが一番焚ける;; 少し前から隠密名家とか占い師一族とかそういうサッとつけられる設定に頼り始めたのがちょっと嫌;; スパイ一族のよくわからない掘り下げ来そうだけど;;ずっと匂わせしてるし;; そういやここでシンの過去回収するかと思ったけどトーレスきて怪しくなった;;いい加減引っ張らずに少しくらいは回収して;; 本編で南雲の掘り下げいらないけど1番人気だしあってもいいかもね;; >>488
南雲すこだけど一番はシンじゃないの;; 爺と婆で温度差すごいね;;婆は大体シンくん🥺ってなってるけど爺は冷めてる;; 爺はアクションしか興味無いよ;;南雲→リオンの時も興味無さそうだったし;; 爺そんな冷めてるのみなくない;;婆はシンの内面寄り爺はアクションやトーレス寄りの違いはあれど今週はわりと熱いとか面白いって感想ばっかみるよ;; 毎週シン不評っていいたい婆いる;;トーレスは熱い面白い派とシンのバトルがうやむやになるのは少し嫌派でやや分かれてる印象;; シン婆の地獄ハーブ闇ハーブ焚き早く終わってほしい;; 毎週のように篁死んでからつまらんって言い続けてる爺はみかけるけどもう読まなきゃいいのではって思う;; トーレスが与市の変装かもって言ってるの複数見かけて草;; ねんどろ坂本出るみたいだけどまさかこいつが売れないと次出ないの;;ヤバくない;; さすがにもうシンと南雲のねんどろは企画進んでるんじゃない;; サカモト地獄度かなり低いのに;;地獄なの南雲の報われなさぐらいでは;; トーレスが天弓と戦う理由が馬券占ってもらうだけってリターン少なくない;; 10億の坂本で渋ってたから相当の大穴当ててるんじゃないのあの馬券;; ミッチみたいにハブられてもおかしくないねんどろでもちゃんと坂本出るなら義理堅いね;; ぽっと出の最強爺じゃなくて坂本が来て欲しいんだけど着いてきてるかな;; アニメ開始巻頭あるだろうからそれ合わせで来るんじゃない?;;今月残り3話だけど;; でも両方に全然関係のないトーレスが参入してシンの覚悟がなあなあで薄くなるのは求めてないよ;; モンペが嫌いなのに思想の強いハーブとかそんなのばっかになってきて最悪;; 今までスラー一派や神々廻婆が面倒なイメージだったけど数も多いシン婆が一番面倒だなって思った;;お外見れない;; たかがハーブをそこまで嫌うのも異常じゃないの;;サカモトなんかそんな酷い方じゃないしとても元呪術婆とは思えない;; 天弓の強さ目の当たりにして突っ立ってる平助なんなの;;友達が無茶してるんだから加勢しに行く素振りみせろよ;; シン可哀想!!他のやつらは何してるの!とかって暴れてたらともかくこの展開でしんどい芸してるくらいで面倒ってそもそもキャラオタク向いてない;; >>517>>519みたいにやけに反論するところがまさしく面倒の象徴になってて草;; サイゲームズピクチャーズだって;;制作会社決まっただけで実際は20年後とかだろうけど;; どうせ商店に戻ってくるだろうって前提で話てる婆多いからそこまで地獄芸激しいとは思わなかったけど呪術と比べてるからかも;; 公式以外からいきなり発表とかあり得なくない;;しかもバチくらい期待作品なら絶対ジャンダイで第一報やるでしょ;; どのキャラにももう商店組入ろうよみたいなこと言うけど実際完全に商店メンバー入りしたキャラいない;;周はそうなるかなと思ったけどJCC戻りそうだし;; 呪術スレでも話題になってるけどヤフーニュース;;制作決まったくらいでジャンプ公式以外から発表される異常事態で混乱してる;; 謎の海外リークとかじゃなくてヤフーで記事出てるね;;ダンダダンを最後にアニメでヒット狙えるジャンプ系作品の枯渇ってかかれてりゅ;; 売る気はすごいけど最初の発表がジャンプと意思疎通できてなさそうなヤフーニュースってのがわりと怖くない;; >>534
多分集英社に問い合わせ行くと思うからしれっと記事消されそう;; バチみたいにサカモトもこれぐらいには制作決まってたりしたのかな;; 看守すら把握できてない迷宮のb2トーレスが1人で来れるわけないから坂本来てるね;; あんなに派手に建物壊して落ちたのに警備が誰も来ない監獄だよ;;迷宮とかの舞台設計とか関係なさそうなんだけど;; >>539
名札にGPS付けてるんだから坂本はわかるでしょ;; スピンオフスラー一味と夏生登場;;来月の特典サカシンナグ夏;;露骨;; スピンオフより小説が気になる;;またナグシン密造あるかな;; まだざっと確認してるだけだけどナツシンとナグシンが平行しててすごい笑ってる;; リーマンパロ今回はシン晶メインだから前ほどの密造はなかった;;文章滑ってしっかり読んでないけど;; お外に読んでる婆が少なすぎてどこに燃料来てるのかわからない;; 小説サカ←シンでしかなかったよ;;あとセバ兄弟とシシオサ;;ナグシンもナツシンも絡みはあるけど萎え燃料寄りじゃない?;; 萎え燃料ってなんなの;;シンが邪険にされるとか?;; ギャグだけどシンに身体?つままれた南雲がシン殴ってシン気絶とか;;パロは夏生も南雲も横領疑惑かけられるし;; そういえば呪術スレのナツシン婆がリバリバじゃないのにアンチに印象操作されてるって喚いてたの草;; >>549
悪い子はお仕置きだよ(暗黒微妙)みたいなナグシンにありそう;; 南雲ってギャグでも他人殴ったりしなさそうだから作者婆のハーブと合わない;; リバならリバでいいのにナツシンとシンナツ別垢にしているからめんどくさい::
リバ垢に統合して:: うん;;南雲殴んないと思う;;お外のナグシン婆これで焚いててしゅごい;; リバ垢も攻めの受け垢もドリ垢もダダ漏れなんだからプロフに書いとけ;; ノベライズ婆と解釈違いすぎてきつい::
リーマンパロもいらない:: >>559
フィンデレラみたいにボイスドラマでシンデレラやって;; >>560
ドクストもゲンデレラだからちょうど三姉妹になっていいね;; スピンオフもノベライズも発売覚えてた婆ほとんどおりゃん;; ノベライズ微妙なの;;帰ったら買うつもりだったけどやめようかな;; 元々いい評価ないでしょ;;小学生が読むような文章に二次みたいな内容で作者ナグシン婆なのを隠さないノベライズだよ;; 自分がナグシン地雷だからって勝手に作者をナグシン婆認定するのだいぶ糖質だよね;; 南雲よく商店に絡むけど原作で坂本くらいしか喋ってなかったからね;;原作より先にノベライズでシンとまともに喋っちゃったからノベライズ作者に厳しめ;; ナグシン婆なのにシン殴らせるの;;DV焚きやめて;; 作者フルネームでナグシン婆認定して叩いてたナツシン婆がお外にいたからとんホ基地;; 別に絡ませる必要ないのに絡ませるのは疑われてもしょうがないよ;; 遅レスだけど僕に嘘をついたね(暗黒微笑)は原作にあったよ;; ノベライズ作者Xしてるのにフルネで叩きやばんい;;監督と違って自我出さずに控えめなのに;; 作者の名前とナグシンで検索しても出てこないけどまた嘘なの;; 3バカは原作のピッキングしよーを膨らませた話;;これもバイオのレーザートラップ出てくるよ;; >>577
ちゅ;;本誌にバイオ出た頃はもう小説完成してそうだけどあるあるすぎるネタだから偶然なのかな;; そもそもノベライズ作者が腐婆の証拠あったっけ;;もしかしてメインキャラ同士を絡ませただけで腐婆認定してるの;; >>579
とんホにない;;勝手にナグシン認定されて可哀想だよ;; このモメサいつもの今週は不評ってみんな言ってるとか毎週出てくる婆かな;; シン受けというより南雲夏生ドリかなってちょっと思った;;南雲や他も解釈合わないから私もちょっと苦手;;
スピンオフはわりとすこ;; 小説シシオサはすこなんだけど神々廻婆からしたら違うのかな;; サカホリスラー陣営のカラーみてるととんホに産廃ばっかでびっくりする;;天弓きて;; アニメ放送よりソシャ決定早いの草;;大丈夫なの;; 自分に命令かけてピンチ脱出ってまんまギアスで草;;
シン頑張ってるけどやっぱ仕留めきれないで次回トーレス乱入かな;; 自分の思考書き換え切り札に使えそうだけどあっさり消費するんだ;; 片目もあっさり出したしやっぱ天弓ここで退場かな;; 制限なくてよくない?;;副作用激重にすれば乱発できないし;; シンと天弓のターン長くない;;対面してバトル始めたのは先週からだけどそろそろ展開動いて;; やっぱりシンと天弓とじゃ力の差が歴然だね;;そこは良かったけど坂本来ないととんホに死ぬよ;; 監獄編年内に終わらないの;;天弓はトーレス一周でワンパンできさうだし;; 引き伸ばしめちゃ要請されてそう;;呪術ヒロアカ消えて今マジでサカモトとバチしかないし;; おそと一般読者はともかくホモ婆は冷めてきてない?;;低浮上ばっか;; 来月になればジャンル賑わうはずだから大丈夫;;Xの規約のこともあったし今はしょうがない;; バチ移動してもいいねはつかないし絶対アニメ化で二次バズりまくるようになったら大半が素知らぬ顔で戻ってくるよ;; サカモト推ししか興味ない婆ばっかだから仕方ない;; 出番がないせいか各々キャラのハーブが全体的に濃ゆくなってきてる;; アニメ始まってもサカモトなんてたいして流行るわけないでしょ;; アニメ化決まったときは唾つけとく感じの婆が多かったけど殺し屋展終了してからはアニメ決定前より静かになったよ;; サカモトなんかどんな展開来ようが盛り上がりに大差ないとしか言えないんだけど;; 殺し屋展始まってから途中までの盛り上がりは凄かったよ;;今は空気;; どうせ殺し屋展は盛り上がったとか言ってんの夏生婆か神々廻婆でしょ;; >>622
婆と同じ推しだと思うけど殺し屋展が盛り上がってたのは事実じゃん;;二次の回ってくる量が今とじゃ桁違いすぎる;; むしろ夏生婆はせっかく出たのに思ったより盛り上がらなかったイメージ;; シシシンシシが当日たくさん絵流れてきて盛り上がった最後の花火;; その頃新規も多かったしすぐ飽きた婆が多いだけじゃ;; せっかく増えた新規を篁しゃんの雑死で振り落として更にクソ作画アニメ化で振り落として今に至る;; 篁しゃんとか言ってる客どこから来てるの;;あのジジイ死んで盛り下がってんの金にならない感想勢だけだってアンケとコミックス売上が変わらない事でよくわかったじゃん;; 一番勢い感じたのはJCC夏生再登場から京都編まで;;そこからいったんダレで殺し屋展編で主要キャラ全員登場で盛り返すけど雑締めと出番なくなって飽きて終わり;;
って感じじゃない? 同人的には篁よりも殺し屋展編の主要キャラほぼ雑処理の方が萎え要素だと思うよ;;そこからシシオサ含め出番もないし;; >>628
篁死んだ巻は19巻だけど現在19巻までしか出てないのにコミックス売上変わらないってもうわかるの凄いね;;
篁には熱狂的な爺婆ついてなくてもあの雑死でこの漫画に呆れた読者がかなりいるから感想コメ激減したんだよ;; >>629
私もそう思う;;というか二次はシン婆と神々廻婆の勢力が強すぎて他の婆そこまでうるさい感じがしない;;シシシンシシが絡んだときは盛り上がってた;; 声デカ篁婆ウッザ;;南雲が死んだならともかくあの爺にどんだけの影響力あると思ってんだか;; 感想はもとから人気のわりに異様に少なかったしね;; 篁婆だと思ってるところがもう視野狭すぎる;;というかお前が客だよね;; バレみたけど殺す気になったシンの戦い方とか天弓の両目とか回収してるしそこまで引き延ばし感なくていいんじゃない;;
先週覚悟させてすぐ外部乱入も嫌がられてたし;;ソシャゲ化は早すぎて草;; 篁さんちんで萎えた婆もいるだろうけどそれで関係ないカプ婆が二次描くのやめようとか移動しようとかはならないからそれは盛り下がる原因ではないでしょ;;言われてる通り南雲シシオサ夏生の出番がないからだよ;; キャラ増えるとその分推しの出番がお預けになるからね;;天弓もアタリもすこだけど推しもそろそろ出てきてほしいよ;;出そうにないけど;; ソシャってアニメ合わせだよね;;次期にもよるけど序盤は商店と初期オーダーとギリスラ鹿とラボ時代の夏生でしょ;;使えるキャラ少なすぎない;; 元々坂本シン以外は出番少ない漫画なんだから耐えて;; 五の30年よりは全然だよね;;アニメで生産が定着すれば数年はホモの勢い安定するんじゃない;; 来週もしかして減ぺ?;;次の巻頭いつ来るんだろ;; 鯖スレではアニメ記念巻頭が月末派と年始派でわかれてる;; どっちにしろ表紙オールスターだから巻頭だけだよね;;
アニメ放送開始号なのに;; 一話は原作一話だけだろうけど二話でルー三話南雲かな;;サカモトで珍しくミームになってる打ち切りバスジャックやったら話題になりそうだけど無理かな;; 回想はやるだろうけど1話かルー登場の2話にまとめて簡略化されるかも;;バスジャックランドセルは人気あるし私は結婚記念日とかもすこだけどやる尺ないよね;; 先行上映行きたかったけど用事ある;;レポ待ってるね;; ネトフリ情報によると2クール全22話らしいけど普通の2クールより少なくない;;絶対試験編まで終わるの無理だね;; ノイタミナ並みじゃん普通より2〜3話少ないね;;死刑囚編までならちょっと尺余るって言われてたけど無難にビル襲撃からの試験編直前までやって終わりだね;; 1クール目でラボまでやるのは確定だけど2クール目ORDERバトル〜ラストお見舞いまでだと3巻弱しかないから尺余るよ絶対;;JCC試験途中まではやりそう;; 中途半端なところで終わるとは思わないし試験へで晶真冬顔見せ晶はセリフあるかもってくらいでしょ;;
11話でラボ編まではきつきつだし1クール12話2クール10話とかで調整するかもしれないし;; ソシャすでに絵微妙なんだけど;;売れなそう;;あとプロフいい加減身長くらいのせて;; ソシャの会社どこかと思ったら青鬼やぱずりべ作ってるところか;; ずっとシンのターンだし話す事ないよ;;
あとアニメの発表EDアーティストと鹿夏生の声優くらいかな;; 読み合いバトル面白いしシンの足技や殺しモードかっこいいけどそれだけだしね;;
ソシャキービジュ悪かったけどゲーム内イラストはまあまあよさそう?;; 神々廻が声柔らかくなってたのと南雲がたくさんセリフあって慣れたのもあってわりと声の批判も落ち着いてきた気がする;; でんでん現象だよね;;みんなサカモト自体どうでも良くなってる;; バチアニの話題来てからわかりやすくスレ回らなくなって草;; あんな公式からでもない決定しただけの記事に影響なんてあるわけないでしょ;;実際放送されるのはどう考えても早くて2年後なのに;; 年内あと2回で年明け合併号がサカモト巻頭?;;だったら年末最後に坂本来るかな;; サカモト本気婆に効いてて草;;クソ作画どんまい;; 呪術ヒロアカから移動してきた婆もどんどんバチに流れていってるしね 難民のバチ婆ここまで来るようになったの;;空気のサカモト気にするの元サカモト婆としか思えないんだけど;; ここジャンプスレなんだけどサカモト婆って基地だよね;; バチ出禁で専スレ作るような熱量がある婆がおりゃん;; サカモトスレでもないのにバチ婆を追い出そうとしてるの草;; 坂本がシンとめて天弓もやられたしギャンブル爺は何しに来たの;; 自分には制限なしはいいね;;1回だけってハンデ大きいと思ったし;;シンvs天弓肩透かしにならなくてしゅごい嬉しい;; トーレスは坂本がくるきっかけってだけでここで活躍するわけではなかったんじゃない;;
ここでシン止めたのなら天弓誰にも殺させないと思う;; トーレスの引きださなきゃもっと良かったのに;;あのせいでどうせ坂本くるでしょってなっちゃった;; 坂本が来ていい引きなんだけど今までいい引きの次の回で肩透かし食らうのが多くて来週がどうなるか心配だよ;; シンが乱入なしで決着までいけてよかった;;来週盛り上がりそうだね;; アニメ巻頭週に坂シンメインくるように調整してそう;;楽しみ;; 盛り上がりそうとか言って盛り上がった記憶ないよね;; 今残ってる婆とか比較的ってことでしょ;;サカモトでトレンド乗るとか誰も期待してないし;; 呪婆が唾つけ失敗したからぐだぐだ文句いってんのうざ;;
さっさとバチ行けばいいのに;; 読んでないけどバチって他sageしないといけないほど上がる見込みなさそうなの?;; ああモメサしたいだけね;;サカモトにもバチにも興味なさそう;;虚しい人生;; >>712
小学生並みの語彙力で草;;よちよち;; モメサ馬鹿の鳥頭だからサカモトもバチも忘れて婆に遊ばれてる;; ここに居座ってるサカモト本気婆=捨て垢作ってまでヲチしてた無産基地シン婆;; >>714
難民で人生潰してるブスで馬鹿な鳥頭のサカモト婆草;;
全部ブーメラン返ってきてる;;;; >>716
バチはスルーするのモメサらしくていいね;; モメサにいちいちムキになって反応する鳥頭婆ありがと〜;;これからも相手してね;; モメサが暴れるからここでサカモトの話するのは諦めたよ;; >>720
これ;;モメサって虚しい人生ブーメランだよね;; >>724
難民してる婆って虚しい人生ブーメランだね;; はあ;;難民しながら捨て垢作って生産の愚痴吐いてた無産の私ってとんホ最悪;; >>726
!!????!??!!?鳥頭すぎ!???!? >>729
婆今どこにレスしてるのかもわからないの;;無知性すぎない;; >>730
ブーメラン投げるのやめて;;認知症なの;; >>732
モメサにレスバしてるの無知性過ぎない;; >>734
ブーメラン投げるのやめて;;認知症なの;; >>735
もうモメサのせいでモメサしかいないよここ;; >>737
ブーメラン投げるのやめて;;認知症なの;; >>739
ブーメラン投げるのやめて;;認知症なの;; >>740
ブーメラン投げるのやめて;;認知症なの;; >>739
ブーメラン投げるのやめて;;認知症なの;; >>742
ブーメラン投げるのやめて;;認知症なの;; 公式垢にずっと同じアンチみたいなリプしてるやつなんなの;;空気な癖にやたら粘着いるよね;; 1人だけじゃん;;アンチなんてどの作品にもいるしそれだけで粘着とかとんホ被害妄想激しい;; OPジャケを原作者書き下ろしなんてあんまり聞かないしVaundyになったのめちゃ嬉しかったのかな;; WurtSにも描いてたからVaundyに描かない訳にはいかなかったのかも;;
忙しい時期だからか絵が荒れてるみたいなのは心配;; そういやワーツにも描いてたね;;と言うか放送一ヶ月切ってるのにEDアーティスト発表ないのはなんなの;; やばい やばい 最強の軍師やばい
今週の毎日7分半お出しされた忍たまの尼子先生プロット回で阿鼻叫喚していた私たちは甘かった
皆、気を抜くな、バスタオルを持っていけ
そして公式は応援上映をしてください頼む
忍たま映画先行上映を見た者からのお知らせでーーーす!
(2弾映画乱太郎風)
軍師最速ネタバレ無し感想
・鬼リピ決定
・多分ヨーロッパに人の心を飛ばした亜細亜堂
・対象年齢は高学年〜っぽい
・未就学〜低学年には話難しいかも
・でもアクションの見応え凄い
・ギャグも面白くてちゃんと忍たま
・ただちょっと人の心が足りない
・映画と小説の永久機関できる
・Where is 人の心 はい今週も3分経たずに読み終わって感想つぶやく難民婆のみなさん;;;🕊さんとか🦀さんとかね;; 事前に下書きに打ち込んでおいた感想を時間置いて投稿するだけでいいね🤭 すぐ呟くような感想でもないのが;;もっといいこといいなよ;; エロガキだのメスガキだの処女だの下品な感想しか言えない脳内エロに侵食されてる喪女おばさん;; GIGA来月号の人気4キャラ特製ポスターって何;;主人公外さないだろうから坂シンナグシシかな;; シン南雲は人気的にも立ち位置的にも確定;;主人公ノルマがあるなら坂本+神々廻or大佛;;
素直に人気投票トップ4でシシオサ;;どれになるんだろうね;; 主人公+ガチ人気キャラ+人気女キャラで坂本シン南雲大佛がバランス良いよ;; 114 名無し草[sage] 2024/12/17(火) 09:35:14.85
単行本おまけだけどナツシンはこれアニメ本編にいれてほしい;;
https://i.imgur.com/eSzNvyk.jpeg 110 名無し草[sage] 2024/12/17(火) 09:35:04.70
>>100
攻めが受けの名前を素直に呼べない太古のホモみたいなのが公式であるよ;; ナツシン婆って燃料あるある言うわりに画像ペタペタも燃料もこれしかなくない?;;閲覧もカスだし;; どのカプも絡み薄いでしょ;;
シシオサの絡みはきゃわ;; ここシン婆しかいないのに呪術スレでサカモト流行って欲しくない基地がシン叩いてる!とか被害者アピしてるの草;; ジャンフェス後なのにED情報だけなの;;声優だらだらお喋りの虚無ステージになるのやめて;; セリフ白塗りでわからないけど思い出したように悪役化してるトレース草;;多分平助に任せるって言ってるよねこれ;; 来週もアイツと鳥カスさんが3分以内に呟くの楽しみ;; 相互フォロワーで難民婆同士なのどういう気持ちなんだろ;; 3分以内に感想つぶやいてる婆他にもたくさんいるけど全員に粘着しないの;; 馬券買ってから占うのおかしいから坂本の変装とか言われてたのに;; 坂本過去編絶対に矛盾でるけど気にせずいくのかな;; 椅子のシン出たけど絵アド酷いね;;スーツくらいキャラで色違いにしなよ;; 合わせたと思うよ;;矛盾は絶対生まれるだろうけど焚ければいいや;;シンきゃわ;; 忍たまスレからの感想まとめ;;随時更新;;
・全体的にキッズ映画
・ゲ謎的要素を期待していくと肩透かし
土井先生関係;;
・土井先生より八宝斎が出張ってた
・土井先生は最初から最後までサイコパスおにぎり(焚けない)
八宝菜;;
・八宝斎ミュージカルで高尚婆は脱落すると思う
・八宝斎ミュージカルで退席しようと思ったくらいにはキツかった
上級生関係;;
・白土井vs6年で6年が流血(白土井が圧勝する)
・6年は結構酷い怪我をする(ザクザク切られて真っ赤な血が滲む)
・6年生のお着替えシーンがある
・一番活躍した6年は長次
・5年はいるけど空気
・伊作の顔はボコボコにされる
乱きりしん関係;;
・1年は組で一番有能ムーブしたのはしんべえ
・乱太郎単独の活躍はない
・雪降る寺の軒下で凍えるペドきり丸が2回出てくる(きり丸婆は喜ぶかも) 利吉さん関係;;
・一番焚けそうなのは利吉ジャニの3人組
土井きり関係;;
・土井きり婆が原作で一番焚いてたシーンはけしけしされたらしい(ああ良かったいや良かったのは俺かみたいな台詞はなかった)
・先生は俺の唯一の居場所なんだみたいな台詞もなかった
雑渡さん関係;;
・雑伊燃料はない
・雑伏はあるらしい
仙蔵関係;;
・作画ずっと目付き悪くて草だった
・あと面長すぎた
反論
・仙蔵はいつも顔長い 最初から最後まで雑渡接待映画
利ジャニぼこぼこは念入りにぼこされてて焚ける
6年は阪口は相変わらず潮江食満七松すこだねって感じ
長次のうがー!!!は原作通り2回しっかりある
伊作顔ぼこぼこで伊作婆大丈夫かな
乱太郎より庄左ヱ門のほうが目立つ庄左ヱ門接待映画
良曲のドクタケミュージカル
5年出番総4分はあるし台詞も一人づつ3〜4回はある
土井きり焚けるけど感動シーンのきり丸の作画ぐっちゃぐちゃ フィギュアアーツの坂シン出来よいけどデブ本とかこれ誰が買うの;;商業なんだから割り切って痩せ本にすればいいのに;; デブの売り上げこれからの企画に響きそうなのが;;痩せなら買う婆いるだろうに;; 明日ステージアニメ情報だけ?;;去年みたいなキャラの情報欲しいけど質問募集してないし期待できないかな;; GIGAの書き下ろしの発表とかあるかも;;あと20巻の表紙;;アニメはEDは確定としてラボ編組の声優キャラデザあってほしい;; 新しい声優発表はないよ;;他のアニメ新しい声優バレ出てるけどサカモトはEDだけだし;; キンダカじゃない?;;坂本単独もまだなのにスラー二回目はないと思う;; 過去編どのくらいやるのかわからないけどここで若坂本シンの単独表紙くるかもね;; キンダカ嫌いじゃないけどジャンフェスでその表紙見せられても盛り上がれない;; 匿名のご意見I
劇場版忍たま乱太郎を鑑賞してきてからの興収予想になりますが、興収22億くらいと予想します。 まず、ハイキュー!!みたいな特大ヒットで100億行く!みたいのは絶対にないと考えています。というのも近年はジャンプ系連載のヒット作、名探偵コナン、新海誠作品辺りの作品はオタク層じゃない人たちでも鑑賞する方が増え、鑑賞への敷居がかなり低くなってると思います。 その点は忍たま乱太郎は一般層の鑑賞には少し敷居が高い印象があるので、ハイキュー!!ほどの興行収入の伸び方は不可能だと思います。 シン受けと神々廻受けは高齢喪女おばさんが多いよね;;
年下から愛される私💕で自己投影してる難民婆の高齢喪女おばさんキッツ;; >>546
目の前のことしか見えてない感じだよね;;信用できないタイプ;; 昔はホモマスのためにバク転の練習をしていたというかんけーし;; ハナゴエですこなキャラいるし声すこだけどいわゆるイケボではない;; ACCAの下野の演技すこ;;善逸みたいに煩いキャラじゃなくてああいう落ち着いたキャラもっとやってほしい;; >>267
SAOのユージオ信長希望してたくらいには信長すこなかんけーし;; >>278
グルーシャ?イケボって感じのキャラでもないだろと思うけどね;; 精神も知的も身体も遺伝もあるけど全員健常者だとしても一定数出るんでしょ?;; 昔かんけーしに優しくしてるかどうかで女声優の器量計ってたの酷くない;; レイフィン作者が焚くハーブが一番いい;;円盤特典も黒田ハーブより作者ハーブの方が濃かった;; 人気あるんだかないんだか分からないハイキューが100億いったのとんホ意外だった;; ねー;;辻ちゃんの娘の希空ちゃんが可愛くて喋ってるの見てるだけでしゅごいニコニコしちゃう;;私もババアになったのかな;; 肴もうそんな過疎ってるんだ;;
声優人気って時代じゃもうないもんね;; ならかんけーしと大親友の信長は聖人ってことでいいの?;; すぐ貼れるの本当に肴子来てるんだね;;
キショイ;; >>366
童話?ネタなんだけどレイフィンとうさぎが月で二人でお餅つきしながら仲良く暮らすハーブ;; 糖質になりやすい体質が遺伝するだけでストレスとかで誰でも発症する;; かんけーしと大親友の信長が優しい気がしてきたけど逆なんだろうね;; >>10
頑張って聞きながらイってみて逆に糖質にならなくなるかも;; 糖質の発症はだいたい20代前半までだからここの婆どもには関係ないよ;; 信長はかんけーしの喫煙ばらしたから本当はあまり仲良くなくて消えればいいと思ってる感じする;; 曽良くんと太子とクマ吉一人でやってるの働き過ぎで草;; >>400
前に婆刺した婆いたけど見られてるって思って刺したって理由だったのは糖質じゃないの;; >>409
うん;;いつもすこカプ増えると逆リバとか対抗が地雷化するから辛い;; >>411
スピリチュアルすこな人はもう戻って来れない;; 性格が本当に悪かったら声優なんてすぐ干されるから悪い奴いないと思うよ;;声優なんて自分じゃ仕事選べないし代わりがいるもんだからね;; 曽芭逆リバあり得ないし相手違いはガチ顔の曽妹くらいだろうし焚ければ安泰じゃない?燃料が年単位なの除けば;; >>415
その事件詳しくないから分からないけど実際に見られてないのに見られてると思うだけならただの妄想かもしれないし糖質かは分からない;; そもそも信長嫌われてるのがいい子ちゃんみたいな意味不な理由じゃん;; ガチ近親のが兄弟は良い;;義兄弟とか何も良くない;; >>423
不倫浮気だらけだけど(事仲間同士だと違うんだろうね;; >>413
へぼ太くんもやってたりするし色々な端役やりすぎだよ;; 忍たまの話しかしねーな;;って思いながら読んでたら忍たまスレだったよ;; ここ埋めるためにきたの?;;難民にスレ立った?;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 2時間 15分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。