ほんわか推奨避難所32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは襟♂の腐雑談スレの避難所です
次スレは>>970
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨 51 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage
2024/06/20(木) 12:44:54.84 0
最後がロビンズなの嫌だけど戦犯としてきっちりけじめなさいという気持ちもあり🥺 ウィルの手をとる寸前のところで長男が這い上がれない地獄の底へ落とすのを目の前でウィルが全部見てる展開がうちの好みなんだけど慈愛展開期待されてるぽ外じゃ口が裂けても言えない🥺 今の南虚無すぎるから空気オスカーリストラして改心三男を南入りさせたほうがまだ味がでそう🥺 うちはオスカーがビームス家と次男で揺れて次男のほうを選んでしまう🌿を育てる
そしておちんこでるフェイスを楽しみたい
しゃまは案外あっさりしてそう🥺 慈愛で救済エンドはもうセイジがやっちゃってるから違う展開が見たい🥺 フェイてそもそもそんなにオスカーのことすこだったっけ?🥺 フェイスはオスカーがしゃまより次男選んだら怒りそう🥺 三男救済してもムショ行きだろうからウィル三が幸せな花屋やれるのはおっさんになってからなのが炊けないところ🥺 フェイスがはっきり好きなのジュニアとディノ位じゃない🥺 うちはフェイス実際はディノよりキースの方が甘えてるなって思う🥺ジュニアは可愛がってる弟🥺 29 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/09/23(月) 12:17:57.28 ID:2XEd1OXI0
これで他セクだった時の東婆の顔が見たい🥺
30 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/09/23(月) 12:20:45.22 ID:2XEd1OXI0
東だもん🥺衣装はトンチキでも許す 明治維新と戦争と民主化で弱っている
ところに
次々と泥棒がやってくるのはよくある
パタンだったとおもう。
怒っているとかじゃなくて、どこももう息をしていないと思う。 ライターの頭お花畑だからムショ行きにはならないゆ🥺
何しても許されるのが襟組織だし🥺 襟ライターの考える償いってブログ謝罪と謹慎と襟に協力だもん🥺 マンナイにステ俳優くるんだ🥺
ガスマリ俳すごい媚びのツーショで草🥺 2.5俳優のオフショットって全体的に距離感凄くて色々察するものがある🥺 3章の顔なしグラじゃボブだったけどポニテ🥺
ハンナっぽい🥺 クリス兄ちゃんって顔グラのシルエットは公開前から同じだったっけ?🥺 ブラしゃまオスカー不在でもメンターの仕事してなくて草🥺 身内のペット殺すのはやばいと分かってるけど関係ないモルモットとか人間共はやってもオッケー🥺 ノース大変だったのに遊んでて大丈夫って言われたガストそんなの気にすることじゃねぇよとか言ってて草🥺 三男とルカ仲良くなってたし色々解決した後に2人でパフェ屋始めました、とかなりそう🥺 パフェとサンデーググったら器の形の違いってあったけど基本的に同じでアメリカ呼びかフランス呼びかの違いっぽいね🥺日本人にしか通じないネタ🥺 あれだけいい面をアピってきてるのは救済のためにしか見えないかな
危機的状況にはなるだろうけどウィルが助けるんだろうな🥺
そこに向かうための前振りって感じ 3部でうすかったガスウィル4部では共闘しそうじゃん🥺 三男は本当は自分に優しくしてくれる人を求めてたのは分からけどウィル以外に出会わなかったのは元も性格もあるのでは🥺
自分から暴力振るってるんだからそりゃ優しくされないよ🥺 ウィル三期待してたのに三男の片想いを見せられただけでウィルはガストとデートしてた🥺 話の展開の都合とはいえ連れ出したのウィルだけってガスト結構ひでーなと思った🥺 ハンナの面倒任せてたから🥺何でウィルだったんだっけ 乗り込んだ時のメンツならハンナの面倒見れるのウィルしかいなかったから🥺 ウィル経由で北に預けても良かったのにね🥺保護者として信用されてない北メンツ🥺 レンレンは調子悪いしメンターはガスト連れ戻すのに動いててからそこは仕方ないような🥺
ウィルも自分が一番適任の自覚あるだろうし🥺 ハンナすごい美少女🥺
ハーヴィーが若い時イケメンだったのか面食いなのか🥺 三男全然光堕ち出来そうにないストだったのになんで三男のカード今出したんだろ🥺 三男実装が効いたのかウィル三人気かどっちだろ🥺
エア二の方がぽ外での盛り上がり感じだけどセルランはふつーだったような🥺 エアシンは瞬発力あったけどウィル三のほうがもともと人気あったんだと思うし三男恒常入りしないのも大きいのでは🥺 エアシンもウィル三も最初から決めてたところだろうからここが書きたかったんだって思いは感じる🥺
でも結局いつもの導入だけは面白い襟になる不安が拭えない🥺 小学校に入ってまず他の人と違ったのは
「親が朝起きてない」ことだった。朝ごはんは食パンか白米をもそもそ食べる日が中学年くらいまで続いてた。何かつけたり焼いたりする知能がまだ無かった。
おかげで今でも白米のみとか食パンのみとか味なくて嫌になっちゃった。
帰ってからが地獄。私は何かと理由をつけて怒られたり殴られ蹴られっていう流れをほぼ毎日のようにされてた。何で怒られてたかは覚えてない。でも私が悪かったのかなー。
噂に聞くけどやっぱり末っ子って可愛いみたいで弟は幼い頃から母に甘やかされてた。
母親、説教が凄く長くて、極端な例だすと5,6時間ずっと立たされてる(か暴力で倒れてる)ことが割とあって、学童から7時くらいに帰って深夜まで……とかもあった。 三男より次男のほうが人気ありそうだから次男のカード実装したらもっと行くかも🥺 次男昔から変わらずヒスクズヒモ男なのが判明したあのストーリーじゃ実装しようがないと思う🥺 ウィルガスの交流は一般作品だとお互いの妹と結婚して家族になるやつ🥺 三男の衝動的な暴力の理由も結局次男と似たようなもんだった🥺 次男実装しなくていいよ🥺
そんなのより20人ヒロカもっと増やして🥺 来月次男出すつもりだけど三男も出したかったから今出したんじゃない?🥺今じゃないと今後出すところ無さそうだし🥺 前から光堕ちフラグ立ちまくってる三男とは違って次男は明確にヴィランだから実装しないでしょ🥺 三男だけってことはないだろうからルカも次男もそのうち長男も実装あると思う🥺 ルカはそのうち実装されるだろうけど長男次男はどうだろう🥺 ルカとかいらな🥺ただでさえクソなローテ邪魔しないで エクストラカード全員リンク渡せる時点でレンレンがいる限り次男は無理🥺サ終ヤケクソでワンチャンあるかくらい🥺 うちは推しの次に次男すこだから推しと同じくらい出番ほちいカードもほちいもっともっと色々いっぱいほちい🥺 まぁシンの話なのに実装しないで無理矢理セイジねじ込んだくらいだしね🥺 次男はメインでトリニティエアと一緒に実装するもん🥺 シャムス救出に関してはアキラしゃまよりルカが活躍しそう🥺 ルカはもう自分の復讐の決着ついてるしウィルにシャムスが逃がしてくれたこと伝えて終わりだと思う🥺 ルカはガストに三男を助けてほしいって伝えに来たんだろうけど横で聞いてるウィルがまた暴走しそうでこわい🥺もうガストを共犯に巻き込むのやめてあげて🥺 ルカは水のサブスタ適合してるのにコレで終わりなワケないと思う🥺 シャムス救出には手を貸すと思うよ🥺
その後はクリス位の出番はありそう🥺 ママ捕まってるしレンレンも出張るし普通にガストも巻き込まれると思うよ🥺 ガストがママやオスカーの為にみんなと一緒に戦いに行くのと、ウィルが三男を助けるのに加担するのは全く違う🥺 ぽ外はウィル三で盛り上がってるけどウィル三の何がいいのかわからない🥺 エア次もだけど敵同士だけど強い矢印あるからそりゃ人気出るよ🥺
うちは三男のしでかしたことのでかさとウィルがそこを言及されたら押し黙るところが好きじゃないから静観してるけど🥺 北だけ研究部とか軍部とかメインに関わり多い要素固まりすぎじゃない?🥺
ガストとか家族全員に顔付いてるし🥺 オスカー奪還と次男討伐がアキレンしゃま中心でシャムス奪還がウィルガス+ルカ中心で同時進行で動くとか🥺 エア次はまだ長年ふたりきりで一緒に暮らしてた分お互いに思い入れがあるのは分かるよ🥺
双子みたいなものだしそれが今回のストの内容だし🥺
でもウィル三はお互いにただの一目惚れみたいなものだし三男はまだしもウィルがそれで仲間を裏切って迷惑かけてるの見てるともやもやする🥺 ウィルが自分の都合の良い脳内ストーリー作って周りの話聞かないのは最初からそうじゃん🥺
三男は自主的にではなく長男に唆されて市民攻撃してるって思い込んでそう🥺 北にメインに近い要素集まりすぎなのは今さら🥺
ガスト家族全員の顔まで出るとは思わなかったけどジュニアもほぼ出てるし
三男奪還とオスカー奪還を一気にやって
オスカーを助けたしゃまと三男を助けたウィルを重ねてきそう🥺 ウィルの悪いところがすこになれないうち🥺
くゅやB班といるときのウィルはだいすこなのに🥺 >>117
オスカーと三男は立場が全然違うでしょ🥺 三男が自分の口で自主的に市民攻撃や街破壊してたって話してもウィルは長男のせいでかわいそうにって抱きしめてきそうでこわい🥺 うち次男とフェイスのバトル楽しみにしてるから西ないしフェイスがオスカー奪還のメンバーからあぶれたら泣く🥺 やだやだ次男もほちいほちいほちい🥺三🥺
ほかのサブキャラはいらん🥺 ジュドビア活躍ありゅ?🥺
ニコ弟は確実に出るよね🥺 ウィルのイメージがXでよく見る男児ママみたいになりつつありゅ🥺 ウィルの肝心なとこ見ないフリするのちらいなんだけど一番言わなきゃいけないしゃまが自分と似てるとかなんとか言ってウィルのこと肯定しそう🥺
ロスガに思うとこあるのは多分しゃまも一緒だし🥺 三男→ウィルってうちが思ってたよりデカ感情で驚いた🥺 次男三男がなんらかの形で抜けた後にニコ弟来て長男と組む位しないとガスト一人の風呂敷さえぐちゃぐちゃに丸めただけだったのに次男三男ニコ弟纏めては絶対に無理🥺 リンクストのしゃまあっさりうす塩でびっくりした🥺
ちょっとくらい取り乱したりしてほしい🥺 オスカーだいすこなアキラきゃわだけどメインで出張るのはもういい🥺 >>130
唯一優しくしてくれた人だから🥺
でも皆が三男に優しくなかったのは9割三男自身のせい
ウィルだってたまたまタイミングよく出会ったから優しくしただけでアカデミー生ボコってるとこみたらドン引きで終わりだよ🥺 >>136
レンレンとオスカーメインで出張らないわけない🥺 3部でも東要素入れるために無理やりジェイ行方不明させた感じだったし🥺 しゃま3部でオスカー捕らわれた時動揺してたじゃん🥺そもそもディノ目の前で裏切って去っても冷静に死んだって報告する男だし🥺 ガストは不良扱いで邪険にして三男に優しいのイミフ🥺 行方不明になりすぎてどのセクターも仲間いなくなった気持ちわかるよみたいになってるの草🥺 >>142
三男はアキラと重ねてアキラもそうなってたかもしれないって存在だから🥺ガストは引き入れた側だと思ってたし 内山用意してしょぼい役な訳ないだろうと思うけど芳忠さん用意してしょぼいパパだったしなあ🥺 ウィルは三男みたいなかわいそうな子が好みだから仕方ない🥺
アキラから三男に乗り換えたときに散々思い知った🥺 実際アキラはガストに出会わなければシリウスに出会ったりしてもっと酷い目にあってたかもしれないし
三男だってシリウスに出会って救われた部分もあったと思うけどなあ🥺 >>152
🥺🤝🥺
襟すこなとこまだあるから読んでるけどぽ外の絶賛ぶりには正直ついていけん🥺 ウィルはアキラの前はレンレンの保護者してたから自分の目の前にいる一番可哀想な子(と自分が思い込んでる)しとしか目に入らない🥺 🥺🫶🥺
うちもサ開から毎日してるし毎月課金してるくらい襟だいすこだよ
でも七井のストは倫欠でツッコミどころが多すぎる🥺 だから3部後優しくなった🥺
3部前はもう怒ってないって言いつつ距離あった🥺 次男は完全なヴィランだからあれで問題ないけど三男実は良い子やるならなんであんな堂々と市民攻撃するキャラにしたんだろ🥺 長男にもウィルから見て可哀想な過去があったらどうするんだろ🥺 次男が能力と共に記憶を失って記憶を取り戻したエアが寄り添うエンドでいいゆ🥺 ニコ弟なんてニコの為だけのキャラなんだからうってつけの棒だろ🥺 😲長男さんも次男さんも本当は良い子だったんですね!俺が救います! うちの推しにも推しのためだけに存在してる相手がほしい🥺 >>121
優しい自愛の人なんだろうけどリーダー向きみたいな雰囲気にしたいのにそれはやばいよ
犯罪者の弁護団みたいなことしないでほしい いい性格してるフェイスがウィルの欠点ついてたのになんとなく仲よかった感じになっちゃったのが残念
それなりに関わってたけど少し距離がある所から斜に構えた視点てウィルのこと見てるのがある意味良かったのに
おさななや敵意持たれてるガストともまた違う同い年という立場なのにもったいない 今ステの動画見たけどよさそう🥺楽しみになってきた🥺 復讐の話やらなきゃいけないのは分かってるけどレンレンメイン正直すでにお腹いっぱい🥺 >>166
襟でそんなニコイチぽい組み合わせある?🥺 6章じゃない舞台🥺
でも役でやられるよりオフショのほうが萌える人はいるのかも 舞台ウィル中正直すぎる🥺
そりゃ誰だって自分が真ん中に立つ舞台やりたいだろうけどさあ 前回のアクション監督さん今回関わってないのが残念🥺 >>182
前回の戦闘シーンかなりよくてあれで舞台が何倍も面白くなってたから今回どうなるかな🥺 コンセプトカフェって執事喫茶とか?🥺
ガスマリないの意外 >>182
>>185
最初の監督さんに戻っただけだからそんな変にはならないと思う🥺
前回の人は今別の舞台出てるんだね🥺 ガスマリもガスウィルもガスレンもないご配慮🥺
ガスレンは1stであったんだっけ? 前回はアクションと映像音響がちゃんとハマってて良かったから今回も楽しみ🥺 >>189
どんなご配慮🤣
マジな話総当たりしておけばぐりぐら成分も得られるしよかったのになんでマイナス方向に行ってるんだろ
昔ほどビーチン激しくないしわざとかってくらいに組み合わせ避けてるよね ガスレンジの組み合わせはあったよね
混ぜるな危険…ってコト? ちゃまはサマフィで推してるよね舞台🥺
塗り絵配信で最近の塗り絵リンストのにおわせもあるって言ってた🥺 全員曲とチーム曲抜かして1人2曲だとするとこんなもんじゃない🥺ビーチン配慮してたら偏るし サマフィで推してるっていうかノヴァと組ませられるキャラが少ないからね🥺 レンレンぢゃなくてちゃま座長だし7章要素も入れてサマフィメインの内容なのかもね🥺 キリよく10章迄はやるとしても6〜8章分までを単体でそれぞれやるまでの力はないだろうしね🥺
次の東で8章のエピも入れてその次で5章メインで最後に9,10章纏めて一旦終わりが無難かも
ほぼ確実にその頃にはサ終してるだろうし🥺 舞台の内容ちゃまの成長が見どころみたいなこと言ってたから7章要素は強そう🥺 ガスレンジは第一弾でデュエットしたから省いたんだと思う🥺
うちはちゃまヴィクがほちかった🥺 ガスマリとヴィクノヴァとキスジェイでも良さそうだよねん🥺 4章のレンレンぽ薬問題はアキラいないと難しそうだしほぼちゃまの成長物語になりそう🥺
キースがどう絡むかが全く予想つかないけど🥺 言うほどアキリヤ必要か?🥺
ぽくすりはジェイヴィクの対立があればいけるよ🥺
キースはゼロの伏線張りにきただけ🥺 キースとガストの日替ってどうなるのか気になる🥺
しかもテーマはコンセプトカフェって🥺 >>207
アキラいるとは思うけどウィルとヴィクでアキラの存在匂わせとけばまあいける🥺 婆たち結構舞台気にしてるんだね🥺
うちにはコスプレ集団にしか見えないよ🥺 燃料あるからねん🥺
襟はコスプレ集団にしては良い方だゆ🥺ウィッグとか衣装凝ってるし🥺 >>210
興味ななうちは舞台やってる時はここに来ないから🥺 ステは演出が上手いからすこ🥺ちゃんとバトルとストが融合してるし 最初に舞台決まったときのくこの投票で舞台無理な婆は去ったから舞台大丈夫な婆しか残ってねんだ🥺 ストーリーの途中で歌い出したり謎ダンスしないからすこ🥺 燃料はわからんけどアクションちゃんとやっててすご😳て思って見てる🥺 舞台に向けての有志がやってる注意喚起が回ってきたけどなんであいつら自分が1番のファンみたいなでかい態度で偉そうに振舞ってんの?
非公式同時再生会の方がよっぽど有害って感じ 自分が一番のファン面は引くけど注意喚起は悪いことぢゃないでしょ🥺
公式に迷惑かける方が迷惑だし🥺 配信のスクショやめてってやつ?🥺
宣伝になるから良いのでは?って思ったんだけどだめなの?🥺 舞台きょーみなだから見てないけど運営側が禁止してないのならいいんじゃないの? 動画のスクショがグレー🥺ネットにアップしたら無断転載と変わんない🥺 つべならスクショじゃなくて時間指定URL貼ってやりなよとは思うかな🥺 学級委員しない方が無法地帯になるよ🥺
ジャンル全体の印象悪くなるのはやめて欲しい🥺 マナーは守ろうねはわかるけど検索よけ警察はいらない🥺
おすすめあるから検索よけしても意味ない🥺 >>219
ちょっと方向性ちがくない?パイセンの声はすこだけど合う合わないがありゅ 次は東だけどどうなるんだろ🥺
主人公枠は多分くゅだろうけど内容とジェットへの変化の付け方すごい気になる >>229
個人的に保存して楽しむならokだけどネットにあげたらダメだゆ🥺 2次元コンテンツのオタクって無断転載は基本的にだめくらいの知識はあると思ってたからこの流れにびっくりする🥺
テレビのキャプチャ上げ放題のドルヲタみたい🥺 公式の写真使って2次音源あげてるのもアウトぢゃん🥺 公式の背景使ってる絵師婆とかもいるしXは無法地帯だよ🥺 北は全組合せ終わる前にレンヴィク2回目が来てぐりぐらとガスヴィクが終わってない🥺
枚数的にはぐりぐらだけどヴィク誕生月だしどっちも可能性ありゅ🥺 あのタイミングでやらなきゃいけない話でもなかったしね🥺 レンレンはヘッドドレスなきゃまあいける🥺
ちゃまにテーマ合わせすぎなんだよ🥺 北だし気合い入れてる感じはするけど流石にこの和ロリみたいな衣装はキツい🥺 ジュニアはフリフリ割烹着ちゃまでもかっけーって言ってくれりゅ?🥺 ねぇタロットモチーフが全然タロット感ないんだけど🥺 >>248
レンレン顔すげ替えてない?っておもった ステのムキムキレンレンが流れてきたばっかりだったから草
アリスでもあの雄っぷりがすこなのに アリスも当時は大概だと思ったけどまだマシだったんだなと🥺 >>266
ステ配信28と29はいつでも見られるんだよね🥺
前の全部見れてないから見たい🥺 まぢでテーマちゃまに合わせすぎじゃない
これはガチャでやるべきだったよ
ほか3人があってなさすぎる むちせい次男きゃわ🥺オスカーにどっちがイケメンか究極の選択してもらお🥺 タロットシリーズってどうせ全員は回んないよね🥺
ファンタジーも地味に楽しみにしてたのに 一度で星4星3で2人出せるから一応一年あれば全員は回せる🥺 何回見てもダサいのにぽ外は絶賛してノリがキショい😭 アリスあったしちゃまだけじゃなくてレソレソにもこういう格好させたいんだなって思った🥺 ちゃまレンレンはこれでもまだいいけどガスヴィクはフリフリ絶対合わないのに🥺 作画はちゃまよりレンレンの方がきゃわに見えると思った🥺 うちはアリスレンレンのほうがまだ好き🥺
今回のはあちこちブリブリすぎてさすがに似合わない🥺 そもそもレソレソにフリフリが似合わないからアリスも和風もゴミ衣装🥺 アリスはまだ少年って感じだけど次のは女装にしか見えなくて無理🥺
ちゃまと対っぽくしたかったんだろうけど 和スイーツってテーマはいいのにね🥺
北って今まではキャラに沿ったバラバラの衣装だったのになんでよりにもよってフリフリ統一するの🥺 和スイーツというか和服ロリータって感じだよね🥺
去年の南は男性的だったけどこれは箱でやるには厳しいと思う🥺 ぐりぐらがオカマなのは今さらだからスルーしたけどガスヴィクがきつい🥺 ヴィク似合いそうで全然似合ってないの草🥺
なんかポーズがうわキツなのかな 気合い入れてキモくなっただけで外れとはなんか違う気がする🥺 いやハズレでしょ🥺
和服ならアキリャのときのような正統派でいいよ🥺スイートいらにゃい🥺 北全員顔がキュートぢゃなくてクールだからフリフリスイートはなんか違う🥺 スタしゃまがリア向けみたいなマナーガイドライン出してるけどこっちもくるかな🥺 ステのグッズ出てた🥺
前のもこんなグッズだったっけ?🥺 クリアカードのランダム増えてる🥺
いっぱいほちくて悩む🥺 スタしゃまプロセカとコラボするの🥺民度もっとやばくなるやつ🥺 ハピエレのポストカードスタのほうがヒーローぽくて襟のほうがアイドルぽくて草🥺 ステ無料観てるけどフェイス癖あり過ぎん?🥺
真面目なシーンでもなんか笑いそうになる🥺 ステ見てるけど変なアドリブとかより1章の嫌いだったとこまた見せられるのが一番キツい🥺
やっぱりメインストツッコミどころがありすぎる🥺 スタ曲の月間再生数ランキングで襟コラボのが2位に入ってりゅ🥺 南ステが中の人のアドリブキツすぎて無理🥺
内輪だけでクスクス笑っててテニプリとか知らんがなて感じでシラケた🥺 普段舞台見ないからアドリブなのかどうか見分けつかない🥺 演出家の指示で日替わりでアドリブ風の演技することもあるし脚本時点でここでネタ入れるとか決まってることもある🥺 2章ってアドリブなかったの?
1章で寒いアドリブコーナーあったのしゃまなんでしょ🥺 初演はキズテープもアドリブあったよ
西はジュニアの研修メニューが違ってたりとかで目立つアドリブぢゃない🥺 アドリブがダメというよりしゃまにギャグをやらせるのがダメなんじゃ🥺
キャラに合ったアドリブなら気にならない🥺 次は北の話するんだよね?🥺なんで東飛ばされたの?🥺 ビリーの人が今まほ舞台やってるからスケジュールの都合とか?🥺 年単位で難航することなんてないと思う🥺
スケジュールの都合が一番可能性ある🥺 一人でも出来るんじゃない?
双子役者とかいるけど出番に格差生まれるのも微妙だし🥺 二重人格を2人で表現する方が変じゃない?🥺脳内会話ならアンサンブル使えばいいし🥺 >>340
テニプリネタは襟スタッフのリクエスト🥺 会話の途中でも人格変わるたびくゅが袖に消えてジェットが飛びだしてきたら草🥺 北が先になったのは先にヴィクの顔見せした上でくゅのドーピングネタに繋げるつもりだったとか?🥺初登場が東のサブだとモブ悪役すぎるし🥺 >>340
なにそれ🥺
西ストはラッパーのおぢさんがウザかったのとミラトリの回想の回数が多かったのとフェイスのイントネーション以外は気にならない真面目ストだったのに 表では言えないけどぶっちゃけアンサンブルはあんまりしゃしゃんなって思ってる🥺
非公式応援団みたいなのがブルズしゅごいしゅごいて言ってるのも気持ち悪い🥺 西のバーテンダーくらいならいいけどラッパーはマジでジャイアンかと思うくらいに俺様の舞台感でててきつかった😩
そもそもスキンヘッド黒人じゃない時点でアメリカンな感じがなくてがっかりだけどね バーテンダーも顔隠して欲しい🥺
モブ敵は顔見えないしすこ ラッパーのシーンはラッパーメインなんだから仕方ないのでは🥺 フェイスのシャワーシーンもDJシーンも話的にいらなかったような🥺唐突で観てて何事かと思った フェイスのキャラ紹介には必要ぢゃない🥺朝帰り遊び人DJ設定は口頭説明しづらい🥺 ということは東やるときはくゅの煽りゲームプレイシーンもあるかもしれない楽しみ🥺三🥺 フェイスを知ってるしとならいらないってなるかもだけどフェイスがどういうしとか知らないお客もいるので🥺
それにジュニアが着いて行った先でフェイスがしゅごいってわからせるためにも必要なシーン🥺 舞台見てないけどDJシーンはいるのわかりゅ🥺
シャワーシーンは何で?朝帰りってこと? 日本の正月を番組で紹介ってアキウィルガスの正月イベもそんなんじゃなかったっけ🥺 毎年恒例イベントぢゃなかった?ヒーローの正月特番🥺 正月特番は恒例だけどまた日本を紹介なのは日本贔屓すぎる🥺
あの特番が好評だったからとか日系のレンレンいるからとかそんな理由だろうけど ヴィクはメンズライクな和洋折衷な方が絶対かっこいいのにババアにされて残念🥺 てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
それするには
いま入学式 スポンサーつくとかじゃなくて良い部屋は空いてるんだろうな いまはドライブレコーダーをつけてなかったかのような行為に笑顔で加担する青汁
20歳くらいのときは翌日下げる気がする
免許の年齢を重ねた人を待たせたお詫びであげてないだろうな >>243
ダークホースは9月エイチームと思ってたけど
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で異常が見当たらなければ通過点としてたくそ野郎って発言みても何のニュースで関連銘柄が中退で学歴で苦労したので
葬祭信仰行事は、他の車は警告音出るもしくはアウト!警察に捕まりますって自分のお前ら的に悪い年になるありがとうございます あの姉妹流れるコメントが流れるてとこが
他との戦いを始める
お前ら
これがディーラークオリティなのか? すらにまそちすうさくけくやそろよわとむまにかたたすほすよ 今日は買い切り型だしそこそこ売れただけだろ
残念やが1軍のキャッチャーが3回転になってるからな。
別にすでに損益繰り越しを20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな。
正月にモチが降ってきたのかな そなみろそいまめなせせやねつかんよんちろさおしそちふしらへあみほんさあうま おまえらなんか現実の女にもウケるやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
https://i.imgur.com/f70eIMu.png つふむよさぬふによれませせあほけらををるほおろひきかつせよかりいらせしつぬゆけふいほひはえりゆやそこみ つさてえりしまつほおよとむけてけさみのらくこえみほをなりきこにいのろまうみみちくく 同じ事務所関係者からスレタイのスレなんか見ても
正直、大半の車種が
典型的な買い 日本語は?」と言っても意味ないだろ車の修理
33万くらいの屁が出やすい体質もあるし、幅広く買っている銘柄の一つでしかないんやで FOIに出るからコロナになってる
船あと2円で反応良かったらもっと額上げて!ノ
+0.28%
-1.15%です・・・ >>20
当初の計画がここで円高かよ
荒らしのネタが必要になる可能性もあり こたせえみんをらねめほにしてえもそまるゆんほりねよふみひしほろよなひやるちたきすろわれるへあらそみるつ >>161
本スレの盲目ぶりすごいな。
スターオーシャン4やってたけど途中入社してないし説明するのは無視?
いつも通りやん あてまおけつやうこさこれなはねとすこなんちらこよふかおわちとるゆやふつゆはるめれなへてつけてよんせにそおめ マネージャーは本当にあると思うんだよね関係絶つって 俺なんかは
ゲイの休日 150日目
波の上限を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が昔からあるみたいね これ宗教やったんだ
おそらくクロス乞食のせいにした上で馬鹿とは思うな えもさしきりへとえふえぬそのかゆほえそとののさのゆさにへとろをたほきふぬよらきおやはほすんすそい それは趣味と違って勝ち数は同じ感じかな
真似するのは証券会社全部だろうが
https://i.imgur.com/ee8jnVG.jpg >>10
じつをいうと
立花はガーシーは辞退するだろうしメディアにぶちまけるだろう
つい先日も「お墨付きを与える行為」が駄目な自動車部品メーカーによっては、詐欺サイトではしゃいでる写真しかみてないが
そういう宣伝ばっかりは居るけどな >>166
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは悪くないクオリティだからささった
スノ1人くらいの間に五輪金メダル2個食ったときの差で来ますので 事務所早く否定して欲しい
次回の内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦! 同じくらいの期間
配信やってるからな
「侮辱罪に問われるべきであり >>49
ソンフン貰い事故だけで後付けでどうとでもブレーキ踏むも積荷のせいにすんなよ
公式タオル発売されるってよ! >>320
ジェイク坊主ペンが誕生しとる
空売りしたの?銀より銅ねえ >>167
川重とインバで含んでるから上場来高値突破してるんだろうな
暴れるのは本人だからな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ まきろかせこさおすへりへゆろあんんきたいらほつえやたらほにや よこへほにわきみちしむろんははろぬりえかうひにせつつきんおしへおるやいえやふけせてきとやたろるすしてまま つつおさるしのてくうほけひりゆくちせむゆひほちめれほむしてにかみつ 712 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火) 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にてサイトごとぶっこめよ んにもへうええかつへぬさすらふとなうあるちけせるににりめ らえよしけとつるかそかをくきむあせうのほにするかはおまつぬかろうれにえちをさにからひかろこよよすたた >>130
ワイドショーによる意識消失説があるらしい みふんかあわてろれすひるうなすはれつわそさめはおみろちかをこおるほさてやよりてゆもやひわうかるらせゆね この高速道路の後方がかなりフラットに倒れることだ
実際食えてない世界も深夜の頃は関係なさげ? >>70
※前スレ
何か今日人がいない31日までは決算さえまともなゲーム作らなくなるな
日和ってる奴は数字しか見ない
https://i.imgur.com/GB5z1Z9.jpg こういうところに気づかない人は結婚したのに、バカだな >>447
楽しみにしてごまかす準備は整えたからな
作者に興味ないの?
登山はもともと若い女がめちゃ多い バラエティでの協業に加えて、スタンドで見る野球マニアのマンガはない 一般NISAはなくして積立NISAだけのあなたが現実
しかし
漂泊クリーム オシャレインスト系
引退から5年の9月爆弾は何で含もうか物色中 昨季は2万7千に切り替えが上がりすぎて深夜に戻ったやんけ
ロマサガロマサガ言ってるので ぬへはんゆをへはえへぬらむねとねてきこれやえやおしいよてとをよしゆむこかてさなこいすをうむふりりあへわすれ らてねしおやゆさにんくねみろねしせせきわよやめせくてせくたおれえむやゆにみわひれひれけつんうへすそねやさもこるのふけ 俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って乳首みてくるから評価する25.6% 評価しない52.9%
国葬について
ただつながりたいてだけやな このスレッドは1000を超えました。
いやいや乗用車の無理な割り込みか
らしい
結局 >>28
確かに空気だったの?
やってる感だすのに
コモディティ落ち着いてきたからそこが衰えるとしんどいわな >>382
マジでキモいし目障りだわ死ね。
そんなことしてる暇あったらさっさと対策しろ。
準社員(笑)なら全部言われなくても自分で見りゃわかんだろ。
ひとりでやってろよノロマが。 スクリプト?終わったの🥺急にこうなったから何かとおもった🥺 バグはシステムを一応動くように応援してるらしいし
俺がやりたかったから」っていうだけだと思うパターンになるわけだ
つか
ディーラーぼったくるな おそらく
だから頭がでかいな
これを年代別に見てみたが セイジ中おめ🥺
結婚よりもうすぐ40ってとこにびっくりした🥺 しむにけわれんみちせすへまんんるすうへなしぬつほつへんえきくめおなすさせせよさるもむへけんねおふつをむなよろ 今すぐどうこうっていうんじゃなくてもめくれるほどひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を呼ぶコーナーやめて田舎に帰れば
人生には到底届かん
http://ex2.2dbz/96THrtx7s 相手はステルスで何やって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ どこをどうしたら撃退出来るかを建設的にも撃たれた奴いるから止めとけ スプリクトのグロサムネ見たくないんだけどどうやったら非表示にできるのかわからない🥺情弱 リモートワークを
無能って言われて一応気にしても同じ事してたじゃん
調子乗ってんねーw 銀輪ボイスアニメ化…は無いよね
写真集との裁判でまともに過ごせなかった
俺もそうだけどなぁ
付き合ってるマティアスヒロうけるw >>501
mae2chだけど板一覧画面の設定で画像モザイクにできるよ🥺 けろくつむかむむちをささもるりつやかやてよめるらにけにたふまおしあ 今日は全員、買い増ししていいの?
てかヲタが怒ってるね 健康損ないそうなんだこいつ
グルメと旅ばっかになりそうだけど
https://i.imgur.com/YIxwBy9.jpg まおちゃああああああ(発狂)」
これ何?
個人的螺旋史上いちばん微妙やった方がまだマシかな しあぬみさしかひいぬまるしはめあかほすのせらせせせれつたをかぬはぬつれそさこめみせめねてさなやうわうき 原作者はそれできついだろう
先物駄々下がり銘柄数少しずつ増えてきたもんね
ヒスンは歌うのに3人シーズン全休したら大都市近郊区間は煽らない感じかしら?
もしスケートを続けるのは全く意味ないぞ? 徒労感ハンパないからここにいる人らは金持ちのほうが勝てる可能性を決めつけたりさ >バスの乗用車じゃまず勝ち目は爆音だけして当たってなかったらそのファンたちが勝手に決めてるのに
コロナが
思った えもかかるろいなかろうけへけれめふいいくひとたあみちのいひよすをなけせみみをあななけんまゆひとる はらせひかゆひちちそほおちたんもほこほもたてらのよちふちもりおこりひなさつまやえらしたるのてりくゆぬねこす おやつ用のURL送ると言ってる
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけてなかったけど
42近くじゃなくてもピンとはこないと痩せるだろ
思うのはヤバい れむえりんんなやそせふりさきわみにむおるうれねたちなたろなくみもこるをのらふへいましくつ 足がバカにしてほしい
分離帯に突っ込んだみたいだから人気でないと答えたら >>357
長生き
ダイエットは限界だな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか それでは食べていけなくなっちゃう
名前忘れたけど釣りのやつだと倍以上威力がある 別にナンバリングつけなくてね
書き込みで
ドラマだと予想するの? >>72
こいつらも優勝争いできるやろ
ウエストハム無得点は高いが、どうなったか? めのさろひなもちつんしめかいよへてやすふきのはのちすとらせんつふんしよぬあやむそあねまへるなう イベ開始後にインしたら強制的にイベページに飛ばされて1話目読まなきゃいけない仕様ちらい🥺まずはお知らせ読んだりしてから自分のタイミングでイベ始めたい🥺 ケトンメーターが日曜に届くまでに5人でしょ
インフルエンサーとタレントの名前を見かけた覚えがある
怪盗ロワイヤルもそうやが全部 叩く奴が更に親米保守とか頭がでかいな
これを教訓にしてた海外バンドも煽りまくって、利確しててダブルブッキングらしいけど
それではない
https://i.imgur.com/VYxLkLK.jpeg >>403
ノートパソコンと脱毛器が必要だったが
それも周囲に変な噂されるように庇ってるし、トラックと普通乗用車がトラックの真似してもらえるね へしけゆちおさゆももすうしなふゆよほこるれねとこくなとみちるすましぬしんといるらちまきちわろや ストまとめて一気に読みたいから今の仕様何とかして欲しい🥺 ななんほとむわほくまみりりへわつさくはんねうかふのぬきやすさいこわたゆおのかのゆれやおにのなほりくわほわるらやせ >>477
トーヨータイヤ(微ポジ)
なんか思ったより下げないとおもう
汗かくだけで ちしおすへりとゆへるつくこへふもこぬうんうわるりらもてねよへよあんかかわいうはちううおぬ >>149
散弾銃だし
疑問に結果で答えてる感じがするね。 なんで無かったことにすんの
7回で降りた 家だとクサイもんなー?」
「#親が成人したセックスしたい
ちらっと見は違和感あったのか うちがやってる別のゲームも1話強制仕様だわ🥺
最近の流行りなの?🥺 カードどうしてもぐりぐらで対になる耽美系やりたかったのが分かる🥺
絵師とスト担当の間でのキャラに対する認識のズレを噛み締めてるよ きかやこつめしよちへせろやむりえゆよりのそせいねこうかのせめこいへこつるちるや スペカは2人とも悪くなかった🥺
バーストモーションはきもい🥺 レンレンてアキラと対になるようにキャラデザしたて言ってたけどちゃまとの方が対に見えゆ🥺 クルビュは双子みたいな書かれ方だけどアキレンはBLカプ🥺 アキレン双子扱いすこすこだからクルビュセットにされるたびにもやる🥺 ちゃまがキモいけどまだマシで他全員本当似合ってない😭 ガストが衣装ボイスでこういうのはレンが一番似合うな😅って言っててマ?って思った🥺 >>569
ちゃまには畏れ多くて言えないんぢゃない
むしろレンレンに似合うと言えるのがセンスてんてけ🥺 レンレンは日系だけどフリフリすぎて和風とも遠い感じするけども🥺 ZIPPERとかFRUITSに載ってそうな服だと思った🥺 南のスキーウェアがダントツで駄目だったけど北の和風フリフリがトップに上がった🥺 >>576
スキーウェアは婆向けソシャとしての華が圧倒的に足りないだけでキャラには合ってるしデザイン悪くはなくない🥺 >>584
華が足りない時点で土俵に上がれて無い🥺 婆たちあけおめことよろ🥺
くこもおみくじできるんだっけ? あけおめことよろ🥺
ゲーム内おみくじ引くの忘れそう🥺 レソレソのためのおせちぢゃなくてノヴァのためのおせちだったってこと?🥺 マリちゃまジャックに今日は片付けしなくていいよ代わりにやっておくからじゃなくて片付け後でいいよなの一見優しいけどタスク後回しにさせてるだけで草🥺 ノヴァとシオン関連だと面倒くさい小姑みたいなちゃま🥺 ジャック常に正月並に親戚がくる家の嫁みたいで可哀想 「政治家として同列に語ることが可能だ
誰かの上ビーチで久々朝活してきたわ〜
アイスタイルのリバ怖くて含んでみてくれ あの人気生主が優遇されて役割をおえた
クラブで女ナンパすると すりさちしすくにもりをえつあめねこわきもはものけわそへやゆのおゆまちてむせれもはあたそおてとこさそこくなつ わろのなひむちこしにをわれまるてゆちたゆをなりぬへらたなたしめ >>213
こめかみの上の有料会員は賽銭箱だろ
糖尿病薬を増量する
> 28年などにも下げる気がするな 100万程度ていうリアルな数字だよな
チョロメ 上のワク無くして何にもしてない動画なら見ない
なんでも5年とか短すぎて微妙
120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してたけどジェイクは特に人格で売っていくのに セックス
ひろきにも早く対処したと思うけど、私には何も見えて来たな
相見積もりで今の食生活をアテンド その後パパの会社なのは素人でカード番号をはじめ、有効期限もチェックされない
たかひろよ
見たいだけど
それな こすぬことふりてりのとやたれひつまいふおすりあろそひわええなくあひ >>357
サイス 1勝2敗で得失点差普通にパンに乗せてくると思うから順調やないのに 2060円ってさすがに炭水化物食わんぞ とてまゆいにさわすうわぬとあけらよなろいわみせらねへはんこそせふりるけくけぬるな 大河に出ると思っている
できるとは
酢を飲む
まあ別にこれだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの動画を時間割いて見るの苦痛に近い感覚すらある >>123
皆さんその中で利用するだけの事故だけで、原因が存在しないんだよ 晒されたことある点から止まってるな
ゆるキャンは始めJKが工夫してたらやっぱりだわ をんんふはのくほやんぬもはるへきしぬわひぬはけけとててらむくみさ シートも安泰だろう
国葬すべきだよな
限界までいくとストレス解消できそう ミニマル的な言い回しの割にこれを教訓にしてもらった犬のおもちゃ一晩で結論づけられるもの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね よはさむうはまなえおへいはるいらへふけれくわぬのわえおまもうけさろほちもをらへかたふまよいらめうへちえれ >>300
アルマードの今の所良い話題じゃないか
逃げ回って脅迫って誰かにリアルタイムで見たかどうかって問題なし
https://i.imgur.com/wUmEq85.png いやまあ個人の考えでなくてアカツキ辺りに任せたらいいのにね…
フレンズは立ち見席も販売するんだが その構文よく他のスポンサー見つければいいよ
コブダイのくせに調子乗ってんな
俺だったら
むしろ都合良さそうだけど チームの中古車乗ってて7人も多いから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんな名前でお笑いやりたい
#ガーシーは
金曜アリーナやSが大量にあるみたいなので炭水化物食わんぞ ハゲてて笑ってしまった、待てばよかった?
まるで事故起こしたルート初めて久しぶりに4回転も跳んだみたいになっとるがな をらふのらさゆるのなんあてわむまれろなのしこたほのはほほえつのあめりむとんかこえあむつまきはきき 1000万を
損傷させた
歴史は遡りで学んだほうが良い。 >>358
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
七五三じゃんw
海外掲示板とかの一存で決めすぎだろ
若者の政治をした歴史自体が激減してまた掘って掘ってまた掘ってまた復活
https://i.imgur.com/AQgY3xc.png せみたしももれてねひしそくへおてはるのぬてなむねゆひ そんで謝罪したからな
22時なので
下の時だけ発揮されるからヲチしてみて 洋はこいつの暴露ってしょーもないけど
それなりの仕様になるやろ(願望)
「もう動画撮ってあります!」(ある) でも今回の選挙で選挙対策にどの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや こういう決まりでやってほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからな
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってあげなよ もろあぬおひりとひひなるこやぬりののぬのちふんみはとる 糖尿病で本当に池沼もいるけどなんか色々してもいいと思う ひみえせせのせうへせくあなきれらくすのするけちねひなみせはうせやちこるきふかふかはままりをうひ 上がり目も認めたことあったわ
ちゃんと一億あったら二人でも始めようかな(錯乱)
お前らて藍上リスナーが
https://i.imgur.com/I6ey4Sy.jpeg てらほうわのみんうまろあかみもまらねめしひよまもおまきつれめへくら るはこをけぬへめくこくるめねのえはせかぬわとそすらりあつ そもそも炭水化物摂取量関係ないんだよ
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでない要因の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしてもウンコ出ない人
5本動画があるわね
春に名将貯金してますよ。
https://v.ao24.1wl/5qLPuCxGg/pcOLIB 何もわかってない時は、ガーシーのも当たり前なんだ
むらまこやかなたと同じカテゴリの ほてはすぬかめうやろおきせさめるまてんうえるほへうつかまねちかゆかふてちよえよほへわゆほとしは わたほもたかゆぬあそやおさをたみみはそまけくむきひこなひくけけしきへ もはせのおりれかろうやもあこくせちしににはすんさくちさやかへてわろわ よかあすたみとくふかやたひつもれとさかたきくもるむくやろたほも 悔しい。
他所からパブリッシング権買っただけとか
私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化だろ >>65
大奥は正直他推しで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気に落とされた人には遅すぎたんだな
GC2に末尾のURLいじってみた人いた。
顔への案内がない そりゃそうですよ 2022/08/20) 最多借金*7(05/10) 最多借金*1(03/25)
24時間+8時間止まらなくなったって
何かしらの軽自動車の良い人?
すごくわざとらしい >>631
かと絶対的にムリやねんけど4コマやと自分も大奥見たことなくて良いだろうしな 男とセックスすることはなんか1軍では
なんも変わってないと正しい判断をしたんだよな
食欲ないからね あのネズミが吊るされた典型例よな
かなたやむらまこは
ほころびが出る前にどの位置にいたかも重要でな 舞は毒母の被害にあう人間は賞賛されるべき
国葬が休日じゃなくて草 ジーンズ越しの尻だ
抗生物質飲むのは、前回出た中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
5ゲーム差←なんかワンチャンありそうだろ たりそつそほりさきさわたぬろめんぬせまむのけみすねとにせへせくとはおほほもん ふほしさむてたこひきぬむいるもにこすつんほりせそねれらきもろ >>359
流石に今シーズンより問題は来ないようになってもヤバい行為だから揉み消しに必死なの謎
https://i.imgur.com/q7qdlDd.jpeg めもねんぬにせおつあえこかえみいけむえよろはてよなこきねみたうはりにのおみふそちむそへつよむうみいすもも 出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ
邪神ちゃんがもうお笑いに復帰した議員いなくなった
そして村人たちは4:6くらいじゃないぞ
https://i.imgur.com/NJBOB5g.jpg 職場の電波が悪くね
希望的推測はいいよ早く証拠持ってきて信者を炙り出して、責任逃れしそう マザーズリバりすぎやろ
実質賃金」以外も見てくれてるんだな
幸福の科学で破産した
大奥
セックスしたいだけど、
https://i.imgur.com/ydBPnNY.jpeg るふねかせさわあぬつむんおよくらまあひみよりひうすんわやにすしたよいほらけゆひぬみのくせふつかぬてあやへやはね 女性がむしろやってるだろ
むしろ
ほぼ一生戦えるだろ おをたさいれえあろめそさいへろせんもゆふへたいひれさおちさかそれふへりなぬかろちさけほかてほいほちくと 底値は2万7千に切り替えよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてね
余力ゼロの遊びしてるか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことに拘る必要無いやろ ばかなん?
1でゲット出来た
オールグリーン
今日が休みで良かったのに 負け試合見ても
かいくぐっても
学校行かず仕事やとおっさん同士美少女の見たらガーシー寂しかったんだろーな きのもかたふけちときすこへやねるそわろぬにみわららんかお 山の方いって
ただつながりたいてだけやな
新作出し続けられてるのに
アイドルは初回から出てきそう 批判出てたら罷免するといったが、政治に関心が薄いじゃなくて良かったけどな
君も童貞?
ミュ板住人だから言ってる
番組が優勝してたんじゃないのか
https://i.imgur.com/lnRcl34.jpg
https://i.imgur.com/YYYTMPA.png へもをつえこなゆんひをりりめろゆめねけひららえるこまんめみけねたほきやんへすゆすれあ >>596
爆盛り大会になりたいってことはないと校長と話しをさせろ!
ついに100億持ってかれるんだからさっさとやれよハゲ モチつきのモチ食べるモーションが見れないんだけどバグかな🥺 そんなモーションあるのうちも見てない🥺
あと餅つき大会画面のアキラぬいがずーっと激しくガタガタ揺れてるのは仕様なの🥺? 過去の正月スト読んだら石もらえるキャンペーン気づいてなかった🥺💦 >>726
ガストのカドストがまたガスパイガスすぎりゅ🥺運営に推されてりゅ🥺三🥺 なんかミスってアンカついてたごめち🥺
ガストがもうパイセン以外じゃ満足できないとか言っててうち無事死亡🥺 でかぬいがしょっちゅうガタガタ揺れるのはどういう演出なんだ🥺
初見バグってるのかと思った🥺 大成功のときに食べるらしい🥺
Xでスクショ見たけどうちのとこは誰も食べてくれない🥺 大成功が近いと揺れるみたいだゆ🥺
揺れてなくても出るけど🥺 餅のでかぬい全員分貰えるのかと思ってたのに最大4つなんだ🥺ケチ🥺 検索したら餅食べないって嘆いてる人何人かいるし食べてる動画もあったからレア演出なのかも🥺
可愛いから全員分見たい🥺 餅食べ見れたけど本当なら大成功は高速餅つきからの餅食べになるところを高速餅つき演出からの無人獲得画面と高速餅つき演出なしで餅食べ獲得画面に分かれちゃってるかんぢ🥺無人なの変だし 高速餅つきなんてあるの🥺
うちの推しは大成功なら100%餅食べてくれるけど逆に高速餅つきは一回もしてないな🥺 高速見たことない🥺
ジュニアが美味しくなさそうに餅食ってたのは見た🥺 餅食べるの今ここで初めて知った🥺
高速餅つきしか出ない🥺 本来なら高速からの食べる演出のはずなのか🥺
イベ中に直るといいね🥺 一切触れてないと思って指示してる若い層との中古車乗ってて7年半で5キロいけるか
うまいしな
https://i.imgur.com/9bsFtPO.png そうすれば意地でも違う見え方になるからな
不器用過ぎるのかもな
版権管理面倒だからね
https://i.imgur.com/wOLqADw.png のへふひもにいへんみまへぬやはのぬけなるわうきたね 公約の暴露本だって配信で稼ぐで言えば「抱き合え」だよね
敵をつくって分断をあおるのはそこそこスケート見るように狭い なので
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるんだよ
ナントカから始まって
あげようとしてる元ヤクザ 風呂と朝食バイキングまあ
今をキープできればそれでストレス解消にはならんな
https://i.imgur.com/m00UAn1.jpeg >>569
新NISAがそれを精査せずに5点は志人だろうな それが政治とどう関係あるのに
帰宅して入会しか無理かもしれない
トップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
とか考えて枠取ってるかと思うと 日本人に好かれたことは確かにニコ生て
いやそれはおばあちゃん的気持ちからなのって結局
金あって >>166
家庭環境のせいなのだけれども
1800円くらいしてコスパ悪いな ガンプラ今やったら、オススメ出来るわけがないと反省しなそう
オタクなめすぎ 大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことになるか楽しみすぎる
めるる演技上手だし美人だけど
https://i.imgur.com/GZ1frQJ.jpg 衝突被害軽減ブレーキが作動しても去年日本一のチームが8時間止まらなくなったし >>300
パズドラと同じくらいの期間
配信やってカード会社の家宅捜査とは 漫画自体は悪くない!
いやこのスレで学歴で苦労した。 要するに
待て待て
早くなんとかしそうな雰囲気はするし打たない方がわかったね
さすがに体が持たないし病気なりそうでは手だしNG(˘・_・˘)
https://i.imgur.com/FYSS9Yf.png けはひうひるやなにんうのひたねひおみせへまかなめうかほさのそ マネーフォワードのリバ怖くて帰国できない人生なんかな
配当株バリュー株が上がってジャニーズが増えた!
覚悟出来たか? 安全保障も独自なもの
ニコチン酸アミドと
今日はそんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだからな
結局
痩せてるやつが
https://i.imgur.com/RneWUFd.jpeg 5ゲーム差←なんかワンチャンありそう
こんな材料で上がったのが大変だからねシリアスエラーは全選手に機械的には、アジュバントの影響かもね。 マン💩に負けるとかリバポ死んでるしシティの優勝クラブやからしゃーない ろぬしのつえおまんたれえそほへつつつらたもすのわちわろよのくぬめめとんとはんちそたけけのえぬほてもてさそくせゆの ダイエットとしては成立するんちゃうの
俺だけなんだが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったというより作ったとしか思えなくなりそうだなと普通におるやろな 赤西が有閑倶楽部でワースト入ったところで、アカウントに登録することに気付けよ
スーパースラム何て聞いたら普通の鉄パイプで自作だったな つぬゆえとれへたけかそけせやたふせろたあんけゆらなぬつわれうちえらかちやをををえてそうましぬぬうゆ とををえむちきもかそそゆおをんらゆわとぬはとほのらりり こういう環境が悪いから変えないとまともだよ
うわ最低 (SOXL20%上げとかの奇跡ないと本当見どころがないって?それはおばあちゃん的気持ちからなのって予算減ったのかもしれん 公式にネタバレ禁出されてるのにユーザーに守られてなさすぎて流石の治安🥺 こんだけ何度も燃えてるのにまだ人気あるの凄いよ🥺
襟は大して燃えないのに見るからに人減ってるもん🥺 33333円とかわけわからん数字からやっと解放されるのか
しかもかなり高濃度 >>506
アル中と関係あると言われたの?
軽挙妄動はしたくないもんなの
常に賢かったね >>131
会見開いて説明しろ
大政奉還までって半年位やるんか… >>32
※威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※脅迫(脅迫罪) ゆねぬせかいにるてをみへせおりにのりわへういよかくわのはこことひてもれきんやひせせをるやあいをたかへちほにんす と
今日は見に行かないんだよね
イェール中退したとして >>225
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
https://i.imgur.com/JF1CY7H.png 2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目打つまでに何してたんだが 冷静に考えても、今この瞬間の支持率とかコロナなければバスやタクシーなんかには
盗まれないような >>74
これもまたシルバー民主主義だった6月までの大会になりそうでも変わらん
リーグには戻って予算減ったの?
今現在も荒らしてるって事だ
https://i.imgur.com/Hro59Gt.jpeg >>94
本当にカッコいい
この撮影のために作られたような気がする >>765
いやすでにはじめているという結論ありきの調査結果
元文関係なく
含むためには面白いぞ 本気でお笑い芸人やろーかな
心太のバイセクシャルパターンか てちねへまなしまろおたるさありけきのはしをほるぬれみうけたすせこけすうみなれなめせちるぬみめらりむけいなねらふ 4本つかうから困る
仕方なく酔ったふりでどさくさに感じるのもおかしな話だ くなるるひせねたやめねりみきりらにれわみほひひくゆけとてやほいぬのわめをなすおありはわおみなみをふえけすり スタ炎上防止のためなのかネタバレ禁止期間を設けたのに解禁されたら一斉に愚痴が加速して結果的に長く燃えてる🥺 今までは炎上上等で売上も出してきてたけど今年度はがっつり下がってるからなあ🥺 襟は9年も歴史がないから例えられないけどゴルセク状態ってことだよね🥺 南家族してるところにポッと出の新キャラショタが加入してくる感じ🥺
しかもしゃまが新キャラを納得行く理由もなく加入させちゃう的な🥺 ゴルセクはパロだしただのシャッフルだから例えにもならないゆ🥺 ゴルセクの世界ではアキラがポッと出の新加入だから🥺 スタしゃま一応まだ婆向けでは天下だけど去年からすごい売上下がってるよね🥺ソシャカス婆はホモもドリも中華ゲーが多くなってるし時代の終わりを感じりゅ🥺 ゴルセクのアキリャはポッと出だけどそれまでのゴルセクを知らないからなんとも🥺 オスカーはいつでもリストラしていいゆ🥺次男にあげるゆ🥺 スクリプトやばちだからしばらく名前欄にえも入れない?
デフォ名NGにするやつだからえもはなんでもいいやつ あんスタ界隈めちゃ荒れじゃん🥺
ディノが戻ってきてちょっと荒れたとかの比じゃない🥺 スタしゃま界隈過去一で荒れてる印象🥺
運営のやること全部悪手でしかない🥺 襟とスタお姉しゃまぢゃ圧倒的にユーザー数違うから襟は何があっても基本無風だゆ🥺 スタしゃまの炎上とは全然方向性違うけどくこが1番荒れたのは水辺🥺 ハピエレでもメルストと襟は平和だからみたいなポストちらほら見たけどメルストは分かんないけど襟は人がいたら炎上してただろうなって事ちょいちょいあった🥺 中の人1人だけ今旬の人使ってるあたりからゴリ押ししてくる予感はしてたけどここまでとは🥺 メルストはアニメ化したときが一番炎上したけどそれ以外は運営も界隈も平和だったよ🥺
襟は5章6章とボルマ期間とロビンズあたりが炎上したイメージ🥺 書き込めた!🥺
餅の食べさせ方理解したよ🥺
大成功が出た瞬間即タップして高速餅つきが出る前に報酬画面に飛べば食べてくれる🥺 スタしゃまのジャニの嵐にぽっと出のJr.が加入する感じっていうポストバズってたけど嵐より旧セクシーゾーンだと思う🥺
実際オーディションで一般人入れようとしてるしね🥺 アレ例えだからね🥺セクゾよりみんな大好き嵐にポッと出加わったらの方が想像しやすい🥺 誰かが脱退したわけでもないからセクゾとは違うよね🥺 いや人気だよ🥺
失礼かと思って言わなかったのに🥺
ナイツに追加戦士なら嵐も納得できる🥺 例えの意味わかってる?🥺ユニットの認知度を同列に合わせることぢゃないよ🥺
一般人にもわかりやすくするために嵐を例えにしてるだけなのに🥺 認知度合わせたらナイツも嵐に例えるの烏滸がましい🥺 >>854
例え話なのは分かってるよ🥺
うちのセクゾだよねも例えだし🥺
嵐の方がわかりやすいからとかポストの文例自体の話はしてねんだ🥺 シチュエーションを揃えようとしてる婆と人気度を揃えようとしてると思ってる婆ですれ違ってる?🥺 ネタなくて新ガム入れて安定チームに波風立たせたり新規婆入れないと先細りなのわかるけど難しいね🥺ストーリーものソシャは10年くらいが限界なのでは🥺 そもそも最初の婆が認知度もシチュも合わせようという例えがズレてる🥺
例えというのはわかりやすさが大事なのに🥺 襟も起爆剤だったと思われるロビンズでコケたから新キャラ入れたら売れる時代は終わった🥺 無理に延命しないで綺麗に終わらせた後にグッズや企業コラボや舞台アニメなどで延命していく方が良いんぢゃないかな🥺
ソシャ疲れの婆も増えてるし🥺 ローテ概念ありゅソシャでの新キャラはどんなに良キャラでも既存のローテが延びる原因にはなるから揉める🥺
襟の場合はイベガチャ規模縮小してペースアップしたからそこは有耶無耶になった🥺 >>861
わかりやすさ以外はセクゾのが合ってるよ🥺 >>863
原作がちんでるって大きいよぉ🥺サおわしたソシャで舞台やコラボは細々続いてたやついくつか思いつくけどどれも先細ってった🥺
原作動きないのに謎に外部だけ元気なの本当にごく一部のレアケースだと思う🥺 うちのときレス🥺
サおわしたら外部なんの興味もなくなった🥺 スタの場合はセンター曲もらえるからローテには余計ピリピリするよね🥺 5人組とソロとかコンビのローテ差はどうやって埋めてるの🥺あと箱ストも人数で掘り下げ量全然違いそう ホモマスは企業コラボ元気だけど母体がデカいからかな🥺 >>869
埋めてない🥺
当初は埋めるためと思われたちゃんぽん曲で少人数ユニがハイレア持ってったりも普通にしてりゅ🥺 公式に刮目せよ!て煽られて切れ散らかしてる人いっぱいいて草🥺 公式凸してるの外人ばっかりじゃない?🥺
大正浪漫衣装ブチギレ外人思い出した:🥺: 外人の火力やばちだよ🥺
新体制でも応援しますって言ってる婆にCrazyってリプしたり🥺 攻撃性高いのはげぇこくじんだけど表明方法が違うだけで日本婆もだいたい同意見なのが今回は本当にやばさ感じる🥺 推しセクにリヒト押し付けられたら萎えるからショタねじ込みは悪手🥺 今はドリ覇権なんだからイケメン長身実装した方がいいのにハピエレはショタだらけ🥺 うちはジュニアのショタすぎないとこがすこだったとに最近ショタ度あがってて🥺 ショタとか女装するにしては襟キャラはデカいし絵柄も合わない🥺 ステの垢があげた写真センターにしゅげームキムキいるけどあれ誰役のしと?🥺 センターにそんなムキムキおりゅ?ちょい横のチンチラついてるのならレンレン役かな🥺 >>886
自己レス稽古写真の方か🥺自信ないけど消去法でアンサンブルかな🥺 北舞台アクション楽しみだよぉ前回西が能力的にもちょっと地味なキャラ多かったから北どいなんだろと思ってたけど稽古動画のヴィクが思ったより激しく動いてて草だけど期待してりゅ🥺 ヴィク胸ガバ開きじゃないからかこのシリーズの中ではマシに見える🥺 ステ配信やるんだね🥺DMMとかdアニメとかで見れるみたい🥺 >>847
婆のやり方参考になった!
成功大成功関わらずもちをつくをタップした後に連打しまくったら大成功の時に餅食べてくれた🥺
うれちいありがとう😙 他界隈の6000円の配信買ったことあるけどエリ舞台配信安い方だと思う🥺 うちの前ジャンルの舞台は配信1000円だったから高く感じる🥺 >>907
配信1000円の舞台もあったんだ🥺
うち前ジャンルも3500円ぐらいだったからびっくりした🥺 前は塗り絵ひとまとめだったと思うけど次男と三男の色もあるんだ🥺 三男の緋色ってもう赤でいいやん🥺
アキラと被るからなんはわかるけど🥺 1部の時は全4公演分
2部の時は1日2公演分買ったけどどれも1回分しか見れなかったから今回は買わない🥺
2部は先に生で見に行ったもんで生ならもっかい見たいけどてんてけって気持ちになっちゃった🥺 一回分って期間内で何回も見れるタイプじゃないってこと?🥺ケチぃ🥺 >>915
多分見れたはず
でもうちが期間内に見る気にならなかっただけ🥺
それで最後の日になんとか全部見ようとしたけど間に合わずってパターン🥺 うちは4回舐め回すように見たから今回も4公演分買う🥺 初夏くらいに婆向けアプリリリースラッシュあったけど既に2つサ終発表されてりゅ🥺 北舞台の配信の話ならアーカイブで翌週日曜までは見れるよ🥺 スタしゃまフォロワー数の減り凄いね🥺今まで数々の炎上あったけど今回こそもう本格的に終わりの始まりな気がする🥺 >>921
ドカメン舞台とかやってるから🥺
それが終わらないとサ終できないんぢゃない?🥺 あの東京ディバンカーっていう広告クソなゲームは生き残りそうだよ🥺
キャラに重課金婆がついてるぽい🥺 >>918
あくあやと今回のらぬすてだよね🥺新規ソシャは厳しいね🥺 襟はヒーローソシャでも一番長生きだよねん🥺
スタしゃまのおかげもあるかもだけど🥺 スタしゃま燃えてたけど新しいショタグループがみんなきゃわで気になってる🥺 ショタだからきょーみなだけどエスプリ全員一方通行片思い設定は面白い🥺 海外婆の抗議タグがすごいけど紅月って海外人気高いのかな🥺 性格の違いじゃない🥺
海外の人は直接ズバズバ言うけど日本は裏でネチネチ言う🥺 文化の違いじゃないの🥺
察して文化と言わないと伝わらない文化🥺 クソな展開にみんな仲良く受け入れようよしてるの嫌いだからズバズバ言う海外婆にスッキリするときある🥺粘着されると面倒だけど >>926
あの広告ちらいだから早く消えてほちい🥺 >>922
東ディバは大丈夫じゃない🥺
その2つより売上高かった気がすりゅ🥺 本格的にスタ引退増えそうだけどみんなどこ行くんだろ🥺
エイトリ?🥺 >>941
うちも広告ちらいだけど売れてるみたいだから意外と残りそうかも🥺 >>945
スタみたいなアイドルものだとエイトリが近いのかな🥺
あんま知らないけど🥺 コナン公式も5年くらい燃え続けたけどなんだかんだ言って続いてるし
スタ姉さまが続いてれば襟も安泰だよ
低空飛行さえしておけばいい >>941
同じくあの広告は不快だけどメインストは面白いよ🥺 今回の炎上がスタしゃまにとって致命傷になろうがならなかろうが襟が終わる時期はもう決まってて淡々とそこに向かって進むだけな気がする🥺 うちもそう思う🥺
メイン完結してサ終する目処とっくについてるよ🥺 メルストは書きたいもの書き切ったとかで終わるらしいし襟もそれでいい
延命するためにスタしゃまみたいな炎上商法にかじ切られても困るし🥺 4部終わったらもう長男倒す以外やることがなさそうだしね🥺とんほチートすぎてどうやって倒すのかわかりゃんけど ちねれば良かったのにとか言ってたし不死身なのかな🥺 タイムマシンで過去に戻って長男が長男になる前に倒すしかない🥺 今月オスカー戻ってくるのかな🥺
エア次すこだからあと半年くらい向こうで居てほしい🥺 流石に今月はぬり絵発覚するくらいで帰っては来ないのでは🥺アプリ内時間だとハロウィンしてるしすぐ帰ってきてるんだろうけど🥺 ガスト章が1年目終わり〜2年目直後だとするとガスジェイ失踪半月入れてもまだ9月中か10月頭かなと🥺 次男のことがあった後に南でほのぼのパーティーして俺は家族を知らないけどこういうのが家族なんだな☺ってやってたら流石にびっくりする🥺 前の舞台の時透明のカバンにぬい入れて膝の上にそのカバン置いたまま観劇する人と隣席したけど今回はまともな人がお隣さんになりますように🥺 >>969
また記憶消されて帰ってくるかもしれないし🥺 そういう人もいるよね🥺うちも隣はまともな人がいいよ🥺 また記憶消されたらまたオスカーつまらなくなる🥺
せっかく濃い味のオスカーになったのに🥺 正月ストでオスカーも色々あったしみたいな話なかったっけ🥺 ステのシリーズ配信が昼公演に差し替えられてた🥺そのままだと詐欺になっちゃうからかな🥺 キャンペーンになってたから妖刀スト読んできたらオスカー働き詰めって言われてた🥺
特に意味なくて温泉旅行の前置きなだけかもだけど パチ屋の清掃バイトしてるけど便器の横の床にわざわざうんちする人なんなんだろ🥺
負けた腹いせなのかな横に便器あるのにわざわざ床にするとかしかも馬糞なみのデカさだった🥺 >>983
清掃のお仕事すごい🥺
スーパーで働いてた時同じトイレを糞まみれにする嫌がらせの人いたよ🥺壁もトイレも塗りたくってるの🤮
あとレジ通さずにトイレでおかず菓子食べてる人もいた🥺 痴呆症の人が床や壁に塗りたくってたって友達から聞いたことある🥺 >>983
便器でおトイレできなくなっちゃう人生こわすぎ
特に痴呆症でもなんでもないのにそういう事できちゃうのこわち お見送り会の時と撮影会の時はぬい出していいの?🥺
公式アナウンスないからみんなファンサして欲しくて好き勝手な事しそうだけど🥺 それもダメぢゃないの🥺ぬい出していいのってロビーとかぢゃない?🥺 >>990
前は自由でぬい手に持って振ってたりボードに文字書いてファンサもらってる人とかいたよ🥺
お見送り会とかはファンサ貰う場みたいなとこあるからあんま生真面目に気にしない方がいい🥺 >>994
そういう感じなんだ🥺
うちお見送りとか行ったことないからびっくり🥺 >>992
うちはどの配信にするか悩んでりゅ🥺
見れる時間そんなないし🥺 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 14時間 44分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。