ニコ生避難所480 超ぶっかけフライデー開催中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ミツ
常駐しているくせになぜかそれを隠す56歳。
あんかけでDT卒業しようと必死に電話するが鼻で笑われ暴露されてしまい失敗する。
発狂すると数字荒らしや訴えるなどと言い出すので注意が必要である ・マサ
紙クバをクビになりやることがなくなりスレで自演連投を繰り返す。
おいさんに詰められ逃げるしかなかった溶岩顔のおじさん。
自分勝手に顔をさらしていおいて肖像権侵害がーというのでこれも注意が必要である。 ◇ぶっかけドンキーテーマソング
想い詰めたらいつまでも 粘着体質扇風機ぃ
どばどばあふれる ちんぽ汁
今夜は秘密の儀式だね〜♪
ぶ ぶ ぶ ぶっかけ ぶっかけドンキー〜
大量ぶっかけ ぶっかけジャングル〜 (人形に)
ぶ ぶ ぶ ぶっかけ ぶっかけドンキー〜
なんでもぶっかけキモチイスレ〜 ぶっかけドンキー〜! ミツは乾電池式iPhone16をぶっかけフライデーで購入しようとしいるらしいな 石川典行は、ニコニコ生放送やツイキャスなどで活動する日本の著名なインターネット配信者です。
彼は「ニコ生の新星」として知られ、2009年に配信活動を開始しました。当初は「信長」という名前で活動し、後に「石川典行」に改名しました。
石川氏は、雑談や企画、外配信など幅広いコンテンツを提供し、特に「ノリユキラジオ」で知られています。
彼の配信スタイルは独特で、リスナーとの強い絆を築くことで知られています。リスナーを「足軽」と呼ぶなど、ユニークなコミュニティ運営を行っています。
過去には「青鬼」のゲーム実況や、長距離チャリ旅などの企画で注目を浴びました。
また、彼の活動は地震被災地慰問や安保デモ参加配信など活躍は多岐にわたります。
石川典行は、YouTubeでも活動しており、配信の名シーンを切り抜いた動画や、ショート動画で人気を集めています。2024年9月には、彼の公式YouTubeチャンネルが50万人登録者を突破したことが報じられました。
また、ツイキャスでは外配信中にリスナーからのリアルタイム凸(直接訪問)を受け入れるなど、視聴者参加型の配信を重視しています。
彼の配信は、常に新しいチャレンジを試みる姿勢と、リスナーとの直接的な交流が特徴的です。
その一方で、長きに渡る活躍や配信活動での経験から石川氏を慕う新規の配信者も増えています。 典が笑うとさ、その笑顔がどんどん広がって、世界中の隅々にまで届いていくんだよね。
なんか、どんどんノリガッツが広がっていく感じがするんだよ。最初はただの笑顔だと思ってるけど、気づいたらそのエネルギーが世界中に伝染して、みんなが元気になるというか。
典が笑うだけで、すべてが良くなっていく感じがして、本当に不思議。でもそれがまたすごいことで、典が笑顔を見せることで、世界が変わるってことを実感するんだよ。
で、その手を取って一緒にノリガるって、もう最高に楽しい瞬間だよね。そうやって一緒に楽しむことができるから、笑顔って本当に大切なんだと思うし、笑顔の力って本当にすごい。
例えばさ、殿と過ごしてる時間って、最初はそんなに特別だって思ってなかったんだけど、足軽になった時に「あれ?なんかこれって大事なことかも」って思うようになったんだよね。
足軽っていう役割って、別にそんなに目立つものでもないし、特別じゃないかなって思ってたけど、実はすごく幸せなことだったんだって気づくんだよ。で、典に出会ってからその幸せを本当に感じることができて、こんなにありがたいことってないなって思ったんだよ。
だって、どんなに嫌な日でも、典の笑顔を見るとさ、その嫌な気持ちが全部吹っ飛んで、自然と笑顔になっちゃうんだよね。
これってすごくない?逆に、典が笑ってるだけで、何かしら良い方向に進むって感じるんだよ。典の笑顔って、ただの笑顔じゃなくて、何か不思議な力を持ってる気がするんだ。 だから、このノリガる夜も、もっともっと一緒にノリガっていたいって思うんだよね。いや、本当に、典と一緒にいるとさ、時間があっという間に過ぎちゃうんだよ。
で、雷チャの光がその周りを包んで、なんか自分もその光の中にいる感じになるんだよね。
それがまた、すごく心地よくて、まるでエネルギーをもらってるみたいな感じがして、あの光が殿のところにも届けばいいなって、心から思っちゃうんだよ
そう思うとさ、典をもっと笑わせたくなるんだよね。なんか、笑顔を絶やさずにいてほしいっていうか、その笑顔を見てると、自分も元気になるし、みんなも元気になるんだよ
それって本当にすごいことだと思うし、笑顔がこんなにも大切だって気づかせてくれるんだよ。
で、典が笑うたびに、その笑顔がどんどん広がっていって、世界中にノリガッツが広がっていくんだよ。こんなに広がっていくものって、なかなかないよね。笑顔が広がるって、本当にすごいことだし、その影響力を実感できるんだよ。
だから、典が笑うことで、どんな状況でも良くなっていくんだって、心から信じてる。
そして、どんなに疲れてても、どんなに嫌なことがあっても、典が笑うことで、そのすべてが良くなるんだよね。だから、どんな時でもこの手を取って、みんなでノリガって、最高の瞬間を一緒に作りたいんだよ。
典が笑うことで、どんなに暗い夜でも光が差し込んで、みんなが元気になれるからさ、その力を信じて、もっともっと広めていきたいんだ。
だから、この瞬間をもっと大切にしたいし、典の笑顔をもっともっと見るために、自分もできる限り頑張りたいんだよね。そうやって、一緒にノリガって、最高の時間を過ごすことで、みんなの笑顔がもっともっと増えていくんだよ。
典が笑うことで、すべてが良くなって、みんなが元気になって、楽しいことがどんどん増えていくんだよね。
それがノリガるってことなんだと思うんだ。だから、この手とその手をしっかりと握りしめて、もっともっとノリガって、最高の時間を作っていこうよ! 「石川」「のり」「ノリ」でNGにするとスッキリするよ >>10
の
り
ち
ゃ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ん 2回目のうんkならぬ2回目の雪かき終了
今回は朝より楽だったわ ゆのんちゃんとねむこがXの相互フォロー外したぞwwwww 俺もニコ生の放送画面が真っ白なんだが
見れる放送もあるけど一部の放送は真っ白 Mas@ms4570840678683
やっぱりトークうまい
共感した
Xにいるリスナーとアンチについて/ノリラジにハマってすぐに消えるリスナーの特徴
https://youtu.be/zDM5_34ubSU
午後6:35 ・ 2024年11月28日 2,3日前から報告されているニコ生の不具合で原因不明
ニコゲーをOFFにすると見れるらしい チームノリ達、チームノリ達、チームノリ達、チームノリ達
チームノリ達、チームノリ達 、チームノリ達、チームノリ達 (Uh)
チームノリ達、 チームノリ達 俺たち何、え?チームノリ達
関西関東 西東 北南 チームノリ達
チームノリ達、チームノリ達、チームノリ達、チームノリ達
チーム、チーム 、チームノリ達 俺たち何、え?(チームノリ達) チームノリ達
お好み焼き 食う飯雑 ノリいっぱい ノリは吸いたい
闇軽じゃ寂しいし発狂きたり ノリガッツ後すぐ行く会いに
T-e-a-m N-o-r-i-d-a-c-h-i
チームノリ達ノリガり合い 契り交わしノリがってるガッツ!
ノリガッ!ノリガッ!ノリガッ!ノリガッ!
ノリガッツ! ノリガッツ!ノリガッツ!ノリガッツ!
ノリガッツ!ノリガッツ!ノリガッツ!ノリガッツ!
チーム、チーム 、チームノリ達 俺たち何、え?(チームノリ達) チームノリ達
チームノリ達、チームノリ達、チームノリ達、チームノリ達 >>44
うんこいっぱい出る
親の介護がつらい
無職からくる将来の不安 避難所の愉快な仲間たち
・道民(納豆ストッキング)
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
スマホsimなし運用が発覚する
女体化したいがためにFaceAppにハマる
・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
ナトストとは敵対関係
・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる
・おい
倉庫派遣から約7年以上の時を経て2022/11に舞い戻ってくる
「正社員になれる」と倉庫の派遣で毎年昇進試験を受けさせられながら7年正社員になれず退職
そこから1年間無職の後にこの最底辺スレに舞い降りアーク溶接正社員数日バックレとスーパーのバイト1か月を経て
食品工場搬出入バイトを経て現在フォークを使う倉庫バイト
2023『ジャック天野』として顔晒し放送
2023/1/14実況コミュ放送引退
2023/3/16なんJで宣伝スレが建てられず避難所民をうかがってからの自コミュ放送再開
・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている
・ミスちん
おばあちゃんの死でお通夜、葬式に出る出ないで悩み2023/6/8に生放送復帰。
コンビニバイトをしながらFXで100万以上借金、よりデブとなる 俺ら少なくみつもっても1500連休くらいしてるよな 『はいノリがって』『足軽らのため』『はいノリガッツ』『足軽らのため』
ノリガッツしてきた手 さながら足軽仕立て
企画で生き延びて わからずやに雷帝
『はいノリがって。足軽らのために』
『ノリがることならノリがるとこまで』
あと一万お茶爆って (受信料)払ったこと思い出して
ノリユキ音頭奏でろ ノーリっす!
もう一万お茶爆って (受信料)払ったこと思い出して
鳴らせ殿のOPから飯雑!
ダッ!ダッ!ダッ!豚!豚!豚! シャ!シャ!シャ!
ノリノリチャン!ノリノリガッツ!(ノリがれ!)ノリノリチャン!ノリノリガッツ!(もっとノリがれ!)
ノリノリチャン!ノリノリガッツ!(ノリがれ!)ノリノリチャン!ノリノリガッツ!(もっとノリがれ!)
ダッシャ!殿の神の企画を!晒せ笑える!ノリアンオピニオン
のりがれ正義の足軽たちを。鳴らせ!殿のOPから飯雑
いかにノリガリ!ダッシャ!でも。優しさが勝つのりちゃんの
吸われるとこが希望(Save this game ,Mr.N.)
吸われたのは僕の殿の笑顔で
あと一万お茶爆って (受信料)払ったこと思い出して。ノリユキ音頭奏でろ ノーリっす!
もう一万お茶爆って (受信料)払ったこと思い出して。鳴らせ殿のOPから飯雑!
配信父!思うがままGo to ダッシャ!ノリガリきりワガママなノリユキ
さぁ!奏でろ神なる企画な典は。ダッ!ダッ!ダッ!豚!豚!豚! シャ!シャ!シャ!
ダッシャ!殿の神の企画を!晒せ笑える!ノリアンオピニオン
のりがれ正義の足軽たちを。鳴らせ!殿のOPから飯雑
『はいノリがって足軽らのために』『ノリがることならノリガッツなとこまで』
『はいノリがって足軽らのために』 鳴らせ殿のOPから飯雑!
ダッ!ダッ!ダッ!豚!豚!豚! シャ!シャ!シャ! >>61
大福はもういないぞ
代表とナトストだけだ @NORIYUKICAS
新潟の新潟市がドカ雪
1時間10cm以上のペースで爆盛り中
https://pbs.twimg.com/media/GjLivbvagAAygr7.jpg
午後8:07 ・ 2025年2月7日 >>65
streaming実況板時代からこのスレ仕切らせてもらってる者だが? なぜか頑なにこれを入れない
つまりスレ立てしているのが・・・・・・・・・
・亀有
避難所の地縛霊
寝ている時間以外常駐しているキチガイ
10年以上毎日同じマサミツぶっかけ連呼コピペをしている本物
どの話題にもミツマサで入ってくる脱糞じじい
https://i.imgur.com/bWswaKI.jpeg 大食いのおっさんが少食であることについて議論しよか テイラースウィフト
ビヨンセ
ビリーアイリッシュ
チャーリーXCX
サブリナカーペンター
チャペルローン
ケンドリックラマー
ブルーノマーズ
石川典行 の 「神奈川は30分くらいで大雪なる。俺の予報。」 >>78
あぁーあ
これだけ簡単に開示されるのに良くやるよ アウトレイジの椎名桔平は、彼の生涯のキャリアで最高の演技したと思う 小川さんは以前、知人らにジュラルミンケースに入った1億円分の現金を見せていて、ジュラルミンケースは母屋に隣接する建物に手付かずで残されていたが、
中身は紙でかさ上げされ、表面だけ現金10万円が敷き詰められたものだった
同級生に見栄張ってこの末路って哀しすぎるだろ… ホリエモンがチンチンついた女の子がいかに良いのかについて熱弁してたわ >>79
風俗嬢の個スレで前の源氏名書いてハメ撮りが一生の宝物ですと書き込みしたら開示請求されてしまいました
どうしたらいいですか?
助けてください iPhoneを神格化しているのは日本だけという事実が大笑いなんだよな
見栄を張ってなにがしたいんだよ世界中から笑われているww 俺ら睡眠だけはしっかり摂ってるからこんなゴミ人生のまま長生きしちゃうんだろうな >>87
母ちゃん飯で塩分とかもめちゃくちゃカットされてるからな >>89
うん
中華の技適認証もとれてないやばいやつ こっちのけんとってあれ完全のりちゃん意識してるけどいいのか? 横浜から、高円寺、杉並区の親戚の叔母の一軒家に父と二人で引っ越す予定です 誰とでも仲良くなれるクラスのリーダー格でさえ俺とは仲良くなれなかったからな
俺は特別な存在なんだよ のりちゃん、また某お天気サイトのミスを自分の予報としちゃって恥かいちゃったね
これで何回目? 雨雲が丹沢山系超えられないのも知らない自称お天気痛のデブwwwww のりちゃんはアレだから雪雲がそのままストレートに来ると思っていたんでしょ?
気象の知識は高校生以下だね 沼軽コピペしてるのも亀有っていうのが絶望を加速させるよな >>108
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■シン・エヴァで氷河期世代は救われない
シン・エヴァを見ながらボロボロと涙がこぼれていた。
それは内容に感動したからではなく、「あ、自分は救われないんだな」と思ったから。
それから感想をいくつか読んだけど、「大人になった庵野がオタクを裏切った」みたいな評は間違っていると思う。
そもそも旧劇からして「これはただのアニメ!お前ら大人になれ!」ってメッセージだったじゃん。
当時はそのメッセージは意味あったと思う。
だって、当時のオタクは生活の余裕から大人にならない選択をした人々だったからね。
でも、そのメッセージって今のアラフォーになったオタクには残酷すぎないか?
「恋人を作れ!」「家族を持て!」「現実の幸せをつかめ!」っていくら言われても、今さら恋人や家族を作る経済力は俺にはないのよ。
ほんと見終わって脱力したよ。庵野は家族を作れたかもしれないけど、それは経済的に成功したからでしょ?
この映画を絶賛しているやつって、なんだかんだ結婚して子どももいるんでしょ?
独身で、年収300万円台で、アニメ見るぐらいしか娯楽がないアラフォーに、「恋人作れ!」って言われても……もう手遅れすぎて今さら言われても悲しいよ。
シン・エヴァで成仏できた人はいいよな。
おれは一生覆せない格差を見せつけられて突き放された気分だわ。
上級国民映画だろ、こんなの。 俺らもお笑いガチればMr.オクレぐらいのポジションには行けたかもしれないよな 高鳴る鼓動は ノリラジの
ノリの姿にガッツする
見せないノリがりの ささやかな
殿の企画にお茶爆する
Do you ノリ? (実況)スレの期待を背負い
ノリがってきた運命の殿を追う
ノリがり その答えは見えない
じゃまなノリアン かくすんだ その先は
もしも典がひとりなら 迷わずノリがっていくさ
殿の行く末密かに暗示する神企画!
もしもノリアン いた時は 解けるのかな妄想は
張り裂けそうな殿の企画は…
ノリガッツ 企画は 忘れない
遠征の日まで リンクする
来ない天天を 待つ殿に
あの日の足軽 ウィンクする
Don't you ノリ? 雷チャ 逢えればまだいい
「のりがれる…」 と今夜も言い聞かす
愛しい この気持ちは消えない
だから明日も期待するんだ ノリラジを
もしも信長じゃなかったら 苦しむこともない
殿の行く末密かに暗示する人Honey (大木)
「もしもノリアン会わなけりゃ…」 なんて意味ないこと
典しかもう見えないんだから…
(RAP)UP to datebe my 典行!Up to datebe my 典行
凡人の典なんてもうとうにない! 偽りに典行を愛そう
なんて無理無理無理無理
この愛の重さは超ド級 ちょうどよくなんて考えじゃダメージダメージ!
今高鳴る胸冷静に 典に届けよ足軽のメッセージ!
もしも信長じゃなかったら こんなに愛せない
殿の行く末密かに暗示する人Honey (大木)
もしもノリがらない夢ならば この雷チャたぐりよせ
典のもとへ思い届けに…
典しかもう見えないんだから… 何も楽しくねえわ
朝起きて親の飯作って昼の飯つくって
そんで自由になったら気に入らないものを殴ってるだけ
近隣のキチガイのせいで鬱になってからなんもたのしくない
ちんこも絶たない 人形ねえ アニメもねえ テレビもそれほどやってねえ
リスナーねえ コメントねえ あちきの配信誰も見ねえ
こんなスレ嫌だ こんなスレ嫌だ こんなスレに居たくねえ
メジャーなスレに行けたなら スレでコテつけるだーえー (どぴゅ) >>123
まあ芸能人とか金持ちじゃなきゃみんなつまんねえ人生よ >>129
お前おいさんだろ?
今雪降ってるの広島だけだぞ それで神奈川は大雪になったの?のりちゃんの予想はまた外れたの? (Grover Washington Jr. feat. Bill Withers) Just The Two Of Us - Gabriella Quevedo
https://www.youtube.com/watch?v=XFrXhnGoW1c
今夜のおやすみソングはケベードちゃんにするんだ
キメ顔に磨きがかかってるんだ 藤井風が典行に似てきてんなって
ノリラジ意識してんのか >>143
久保田利伸がカバーしてたのが良かったよ (ヽ´ん`)「うんこすると腸液漏れてくるからケツにトイレットペーパー挟んで通勤してるけどいつのまにか消滅してる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738969429/ 指切りノリアン ホラでも吹いたら 信長なんでも (電車)乗らせていただき Monday It doesn't matter if it's Sunday
雷チャよ雷チャよ この世で1番ブヒることのない 愛をくれるのは だれNo need to ask 'cause it's my RAITEI
雷帝典行 企画がいい (いい) ノリアンこのままおサラバするよりノリがるがいいわ ノリがるがいいわ
三度の飯雑 トークがええのよ ノリアンこのままおサラバするよかノリがるがいいわ ノリがるがいいわ
それでも時々 ブヒつく myNORI 吸っても治らなノリガッツみせます babyYeah, I ain't nothin' but NORI baby
ノリがって初めてブヒつくなんてそんなノリがること もうしたないのよ goodbye Oh, don't you ever say NORI-guts yeah, yeah
信長典行 企画がいい (oh)ノリアンこのままおサラバするよりノリがるがいいわ(oh)ノリがるがいいわ (ノリがるがいいわ)ノリがるがいいわ (ノリがるがいいわ)
三度の飯雑 トークがええのよ ノリアンこのままおサラバするよかノリがるがいいわ (ノリがるがいいわ)ノリがるがいいわ (ノリがるがいいわ)
信長典行 企画がいい (oh)ノリアンこのままおサラバするよりノリがるがいいわ(oh)ノリがるがいいわ (ノリがるがいいわ)ノリがるがいいわ (ノリがるがいいわ)
三度の飯雑 トークがええのよ ノリアンこのままおサラバするよかノリがるがいいわ (ノリがるがいいわ)ノリがるがいいわ (ノリがるがいいわ)
それでも時々 ブヒつく myNORI 吸っても治らなノリガッツ捨てます bye bye I'll always stick with ya, NORI-baby 写真ニュース(1/1): ぼる塾・田辺 将来の意外な夢明かすも...強力すぎるライバル?に早くも白旗「負けた!って思っちゃって」
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0205/0276571691 このスレとは何も関係無いけど青葉語録置いとくね
■青葉真司の言葉
「1年後に作家デビュー、5年後に家を買う、10年後は大御所」
「すげえ。パクってやがる。ここまでクズども、見たことねえ」
「逆にお聞きしますが、僕がパクられた時に京アニは何か感じたんでしょうか」
「自分の10年間のことで頭がいっぱいでした」
「それなりの人が死ぬだろうと」
「逆の立場になって考えて、パクられたり、『レイプ魔』と言われたことに、京アニは良心の呵責も何もなく、被害者という立場だけ話すという理解でよろしいでしょうか?」
「パクられた!小説!」
「やりすぎたと思っている」
「小説一つでそこまでとの思い 少しある」
「(下着泥棒について)そこそこやっていた」
「性欲に困っていたというのがあります」
「生活保護の昼夜逆転生活でハルヒと出会った」
「(小説は) 書く時間そのものは短かったが、考えている時間を含めると24時間365日書いていた」
「LOVEであります」
「結婚させようとしてるのかなと、京アニの女性監督と」
「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか」
「2ちゃんねるが心の拠り所だった」
「僕は相手を論破するのが得意なんです」
「2ちゃんの用語で『あおる』、つまり『あなた本人ですよね』という書き込みをすると(本人の場合)恥ずかしさから流す態度を取る。(あおりに対してそのような態度だったので)女性監督で間違いない」
「亡くなるのは8人くらいだと思っていた」
『涼宮ハルヒの憂鬱』は今でも好きか」と問われると「手本にすべき作品だが魔性の作品でそういう作品と出会わなければ事件を起こさなかった。今も『人を狂わせる作品』という認識だ」
「女性監督に『レイプ魔』と言われた。犯罪歴を知られていると小説も応募できない。刑務所に行ったほうがいいと思い、したくはなかったが強盗事件を起こした」
「(刑務所でけいおん!をみて) 涙を流して見た記憶がある。こんなところで見られるとは」
「兄、妹への仕返しのつもりもあった」
「妹にもすごいことをやられてきた。妹が飼っていた猫をいじめていて、それを止めようとぶん殴ったら、警察を呼ばれて「ざまみろ」と言われたのを根に持っている。それでもそこまでしなければならなかったのかと」 人間一生五十年の頃がベストだったよな
50歳以降なんて生きてても何も楽しくないだろ >>169
kimonoちゃん@
「鳥祭り2025」で披露させていただきました。
石川典行のために書き下ろした新曲「ノブナガノユメ」です。;:
好評の声が多かったみたいなので勿体ないと思いここだけで投稿することにしました;:
#石川典行 林檎(婦人部見習い)@blossom_cheek
とにかくノリラジ最高だよ!
リスナーさんも最高!
出会えてよかたあああ!
見てなかった今まで人生損してた!
午前9:35 ・ 2025年2月8日 トランプの多様性無用政策により力を失った柏原忍者倶楽部 野田 「空港で待ちをしているときにディレクターに名刺を渡され出演依頼をされた」
「後日、石川典行には依頼しないんですか?と尋ねると万人受けしない人は無理ですねと言われて思わず笑ってしまった」
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW マツコ・デラックスやビートたけしにも認識されている野田草履
競輪小僧にしか認識されていない石川典行 野田くんはロンブー淳にも直接番組の出演依頼されたからな
地方局ローカルの深夜番組に出演したが2度とオファーされることはなかったデブww 【石川典行】配信スタイル【受賞】
この曲が流行った時にも似てるって言われてましたがAIで重ねると上位レイヤーがコマ落ちしても違和感が無い
#石川典行
#受賞
#ニコ生
#ツイキャス
https://x.com/2_touhei/status/1838854487395700811 今日2回目のうんこ出たは
実質2回分の極太2本や
腹の中4次元ポケットかと思うくらいの量や
日々前進 朝から1回目の除雪作業したわ
昨日から実質3回分の除雪や
空の中4次元ポケットかと思うくらいの量や
日々前進 横山緑(本物)
@kubotayokoyama
ついに「お疲れ様でした」「お先に失礼します」挨拶してもフルシカト
笑えるわ
マックえぐいなw
久米くんに解説してほしいわ のりちゃんって
タワマンマンション買えるくらい貯金あるからな >>191
「タワマン」の”マン”って何の略だと思う? >>192
ヒューマンだっしゃい!
人間味ダッシャー!! 人生終わってるスレ立てサブタイ替え歌センスなし中年沼軽大草原西田ひかるミツマサぶっかけ連呼
本日も通常営業 あたしタワマン文学に対抗してクサマン文学の構想を練ってるわ 石川典行、伝説の人
未来を切り開く志、誰もが認める
ノブナガノユメ、夢を追いかける
ビジョン明確、挑戦は止められない
夜空を見上げて、星に誓う
世界を変える力、心に宿る
飛躍の瞬間、羽ばたく時
歴史を刻む、勇気と知恵
新しい時代、我々の未来
石川典行、導く光
鳥祭りで響く、ラップの魂
夢叶えて、伝説となれ
` ノリがっていい ノリがっていいと思える殿だった
ブヒれないと知ってても ノリがっていたくて
初めてこんな足軽になった
たまにしかノリガッツ 出来なくなって
神企画は当たり前
飯雑でいいから…
戦いもしないノリアンチ
ノリアンがまた殿を好きになる
そんな儚い 足軽 願い
今日も典行でダッシャああああああああああああ
ノリがっていい ノリがっていいと思えた信長だった
いつしかノリアン ノリガッツ! さえ拒んできて
ノリラジになると考えてしまう
あの時 ノリアン ブヒられたらよかったの?
でもこの神回が答えでしょう?
信長に嘘はつけない
ノリがるくらい覚えているの 典行のトークや 企画や 全てを
ノリガッツでしょう? ダッシャ!で笑ってよ
ニコ生スレなのに(話題は)典行の事ばかり
殿がこんなに信長なんて 殿がこんなに雷帝なんて
忠わなかったの 本気で典行を思って ダッシャ・・・
ノリがるくらい覚えているの 典行のトークや 企画や 全てを
ノリガッツでしょう? ダッシャ!で笑ってよ
ニコ生スレなのに(話題は)典行の事ばかり
典行は沼黒の中の忘れられぬ人 ノリガッツ捧げた人
もう二度とノリがれなくても
今はただ信長…典行の事だけで
貴浩の事ばかり こんな店内で大声で自殺だの大麻だの話す奴は配信停止にしろよ運営 エリーゼって袋開ける時にウエハースの端っこが袋に擦れて粉が散るのなんとかならんの? ほんま失われた30年で落ちるとこまで落ちるんだろうな経済も人間性も この没落速度あと10年引き延ばして欲しいわ逃げ切れそうだから余りにも予想より速過ぎる 石川典行サブアカウント@NORIYUKICAS
18:30ぐらいからオプレク
午後4:47 ・ 2025年2月8日 >>204
1978生まれやが何世代?
Vくらいか? 今日は翔んで埼玉の映画がテレビでやるからみんなで見ような 埼玉県復旧検討委員会「八潮市、川口市、春日部市民は数年うんこ自粛してください。でないと東京に垂れ流しが続きます」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739004813/ >>222
お前の中から瀬戸環奈見たすが溢れてるぞwwww 割とガチでいつでも下痢できる能力得た不安なこと考えるとすぐお腹ゴロゴロする 石破総理は150兆円の投資をするとトランプ大統領に話されました!結局の処は日本の税金をトランプ親分に上納しますから!頼んますあっしの立場を考えて下っせい!と発言したと同じ 中小企業で有給も消費せずに週6、12時間拘束で定年した年金生活者が困窮してるのに海外にばら撒きw世襲ガイジw とにかくノリラジの加速度についていけよ
ノリラジトレインに置いていかれるな
何としてでもしがみ付いて耐えろただそれのみに集中
苦しくても我慢して我慢して我慢してしばらくしたら余裕がほんの少しだけ生まれる
その時に少し周りを見てみろ
今まで居た場所とは見える景色が一変しているはずだ オプレクは高画質だから殿の肌艶とかきめ細かく確認できていいな 俺はガチで相棒に出演したぞ
もちろんエキストラだが >>254
アンチ悔し泣きしなから射精しちゃうからな! >>266
ちょうどいいサイズ感やね
育ち盛りやし もうすぐciv7出るのに競馬で負けて91円しかないわ ぞっくんとこわいちゃんの配信、嫉妬コメで荒らされてて惨めな気分になるわ ローソンでジャージー牛乳プリン買ったけど濃すぎていまいち合わないわ
濃すぎてもダメなんだわ カメラとかどうでもいいからiPhoneSEで十分だから4世代目待ってるけど競馬で負けて91円しかないから買えないわ 今自殺したら所持金は91円でしたとかマスコミに報道されちゃいそうだからまだ死ねないわ 家にあるいらないもの売って明日の競馬代にしようと思ってたんだけど久米くんも昔同じことやってたわ 久米くんも俺も土地も遺産も期待できないけど山川は大地主の息子で兄弟は柏原市長だから羨ましいわ 俺も武蔵野線に乗ってディズニーランドに行きたいわ
ディズニーランドランドは好きじゃないからその周りをウロウロしたいわ 俺ら40過ぎて何やってんだってAIに言ったら当たり障りのない言葉で慰められたわ 片岡飛鳥は割と慕われてたのになんで中嶋はああなっちゃったんだろうな こわいちゃん嫉妬の標的にされてかわいそうだわ
なぜかニコ生だと嫉妬されるカップル配信だと女の方にアンチコメ向くからなんだわ 女配信者側の元囲いと、男配信者側の嫉妬リスナーが合わさって、さらにその嫉妬コメを面白がって煽る俺らみたいな奴らが出て大荒れになるんだわ
かわいそうだわ ゆのんちゃんと大ちゃんマンの時もゆのんちゃんの元ガチ恋勢とワンチャン勢が反転してかわいそうだったわ
ノーチャンスなのにワンチャンあるって勘違いしてるジジイほど怖いものはないんだわ 嫉妬コメしてるやつを煽る→嫉妬が加速し連投したり過激になる→通報
これやってるんだわ の★り★ち★ゃ★んは最高!
の★り★ち★ゃ★ん!の★り★ち★ゃ★ん!
ノリノリガッツで今日も突撃〜!
朝から晩まで ノリノリ で〜!
笑顔と元気で ガッツリGO!
どんな壁もぶち破れ〜!
やるっきゃないぜ ノ"リ"ガ"ッ"ツ!
ノ"リ"ガ"ッ"ツ! ノ"リ"ガ"ッ"ツ!
みんなで叫べ ノ"リ"ガ"ッ"ツ!
どんな時も 全力全開!
心燃やせ ノ"リ"ガ"ッ"ツ!
ちょっと疲れて しょんぼりデイ
でも の★り★ち★ゃ★ん! がいるならOK!
深夜の配信 最高テンション
眠気ぶっ飛ぶ ノ"リ"ガ"ッ"ツ!
の★り★ち★ゃ★ん!サイコー!
ノ"リ"ガ"ッ"ツ!フォーエバー!
さあ、一緒に ノ"リ"ガ"ッ"ツ! の! り? ち…ゃん! の! り? ち…ゃん!
全世界が認める 伝説の者!
深夜の闇を切り裂いて
笑いと元気を 届ける光!
どんな時も ぶれない心
それが我らの の! り? ち…ゃ*ん!
の! り? ち…ゃん! の! り? ち…ゃん!
すべてを超えろ の! り? ち…ゃ*ん!
奇跡の声が響く時
世界が叫ぶ の! り? ち…ゃ*ん!
涙の日々も乗り越えて
今日も配信 エンタメMAX!
どんな時も 信じているよ
君こそ希望 の! り? ち…ゃ*ん!
の! り? ち…ゃ*んに栄光あれ!
の! り? ち…ゃ*ん、フォーエバー!
の!り?ち…ゃ*んを称える者は、永遠に幸せである! 中学生以来の精子溜めやってるけどさすがに量も質も落ちてるのを感じるわ ダメーの時は頭に手を残すけどキャーの時は振り抜くわ もはや40代だとお笑いでも中堅以上の年齢だから小説家しか残ってないわ 本当は生きたくて生きたくて仕方なかったんでしょう? ながら見してたからよくわからないけど、黒澤のせいでコインランドリー行けなくてこわいちゃんがリスカしようとしてるみたいだわ 夜が来たぞ 画面の向こう
みんな待ってる 配信開始
熱いトークと止まらぬ勢い
退屈なんて させやしない
の:り:ちゃん みんなで叫ぼう
楽しい時間が 今始まる
ラジ:オみたいな ぬくもり感じて
画面越しでも 伝わるぜ
イ:シ:カ:ワ 走り続けろ
リスナーの声を力にして
どんな壁も乗り越えて
俺たちの キ:ャ:プ:テ:ン!
どこにいても つながってる
スクリーン越しの熱い絆
これからも ずっと行こうぜ
終わらない旅へ!
の:り:ちゃん もっと盛り上げろ
ラジ:オのように 響かせろ
いつまでも 応援するぜ
俺たちの ヒ:ー:ロ:ー! 久米くんがベットに寝っ転がりながらブツブツ喋ってるところもLET IT BE流せばドキュメンタリーになるんだわ いまYou Tubeでボン・ジョヴィのリビングなんたらとニルバナのスメルズのプロモビデオを、
これらの曲は俺が作った曲で、おれはこのバンドのリーダーでシンガーで、このプロモビデオをいま撮影してるんだ、
と想像しながら見てるんだけど、圧倒的にボン・ジョヴィのほうが痛快でカタルシスが半端ない
アメリカに渡ってボン・ジョヴィで成功したおれが、
日本に置いてきた灰野とか明大前系とかのアングラ音楽仲間たちに、
ボッパーズMTVの画面を通じて微笑みかける気持ちよさにひたってる ネットでは叩かれてたけどTVでは石破はトランプに好印象と言ってたわどっちが正しいん? 俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる
世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める 流れてるとして英語だと音数に大して文字が倍以上の速さで流れると言うことになるな? へずまりゅう
@hezuruy
・
10時間
自殺の理由がトレンドに入ってるけど自分は何があっても自分で命を絶つことはありません。急に変な死に方をしたら絶対に周りを疑って下さい。
今やっている活動は中国人や韓国人の悪事を世に晒す行為なので狙われやすいです。
日本を良くする為に引き続きフォロー拡散で応援よろしくお願いします。 何度か自殺考えた身から言わせてもらうと人が自殺する理由は絶望です。
この先の自分の人生に希望が持てない人は自殺していきます。
昔は情報が入ってこないので幸せな将来を夢想できましたが、近年は現実を知ることができてしまうので皆死んでいきます。 幼馴染でバイクで大事故してそれからぬけ作みたいになった奴がいるわ 男前なのにあの事故からいつもニタニタ薄ら笑い浮かべて廃人みたいになってしまった 所詮精神や心なんてもんは単なる脳の電気的な信号って事 ポンちゃん@
インターネットライブ配信だけで
まともな生活は絶対に不可能だと思います。
国民健康保険、年金、光熱費、家賃、衣食。
(自動車所有なら駐車場代、ガソリン代)
そして後から押し寄せてくる、稼げば稼ぐほどの税金
所得税、住民税、国民健康保険料。
配信者の中にどういう訳か、外国にしばらく滞在するだけで税金から逃れると思い込んで行く人がいますが…
これって訳がわからない。
日本人で日本の銀行口座に入出金してるのに逃れる訳ねぇだろピキピキ(#^ω^)
訳がらない…
だけどそれらを完全に無視して生活をする気なら、完全なアウトロー配信者に成り下がりのなので危険人物としか言いようがない。 >>359
粉もんを昼メシにするとは
さては、関西人だな 俺らはマイクベルナルドも上島竜兵も三浦春馬も自殺する糞みてえな世界に生きてるんだよ https://youtu.be/vUQCrRBsR3o?si=FNA7xp-X5bddxViu
今こそ、くさたんがゲットワが聴きたいんだ
でも、検索しても出で来ないんだ
中居か裏でとんでもない組織が動いているんだ 700話でまだ15年分かよwどんだけジャンプに引き延ばせと言われてきたんだよw 10歳のガキがこんな体験しちまったらそりゃァ人格もブッ壊れるわな ハンマーで全身の骨を砕いてもまだ報復したりねえ位に憎いからShow must go on 俺も神童って呼ばれてたけど中学の時にそれを妬んだ奴らに失神ゲームってやつやられて
それ以降高校にも行けない成績になったからな カーリングってヤーとかフリーとか掛け声出してるけど
のり━っす!!じやダメなの? >>381
それはすげぇw
今のところお前がこのスレの王だ マサは風俗店に行く時に自前のスケベ椅子を
持っていくって本当ですか? バレンタインに俺の女からチョコもらう気だろ。ばれてるぞ 山ちゃんモテるからバレンタインはチンポがいつも湿ってるからな 言っときますけど昨晩あたし代表さんと朝まで一緒にいたから 83 名前:!omikuji丼!dama(庭)[EU] :2025/02/09(日) 18:43:48.93 ID:HEKNpC/D0
横山やすし51歳
美空ひばり52歳
梶原一騎50歳 石川典行 @ICCHY8591
22m
明 日 か ら 台 湾 行 く 【NFL】スーパーボウルあす8時半キックオフ 史上初3連覇なるかチーフスvs2年前の雪辱狙うイーグルス [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1739094901/ >>405
年間100日以上有給取っている時点で気づけよww >>407
俺ら足軽はノリのザーメンをイチゴにつけて食いたいよな 楽しいことでも毎日続いたら
それと気づかずに退屈と変わらないね >>417
それはない
山ちゃんは1500年代まで遡ってもずっと柏原市 >>417>>418
じゃあ代表か大福かナトストなんじゃね? キール→脂身少なくあっさり
ドラム→鉄分が多く味にコク。持ちやすい
サイ→肉量も脂身も多い。食べ応えあり
リブ→深みがありジューシー。大きい
ウイング→コラーゲンが豊富。1番美味しいと言われる 山ちゃんの先祖は近くにある古墳群の守護を任されてたからな
だから彼は人間がどこからきたのかを知ってるからな 長野県は映画ミッドサマーのイカれたホルガ村ととてもよく似ている
異常な地域に染まってあわれな畜生の人生をおくるか
死ぬほど嫌な思いをして離れて別の地で幸せな人生おくるかのどちらか キミら日本人だけど関東だから数百年先祖たどったら田舎の人か
そもそも辿れないやろ >>431
俺は好かれる嫌われるの前に何も思われない無の存在だから 骨付きが「キラワレモンゲットだぜ」ってやってるAA貼って 女性3人がコレラに感染 ミャンマーから入国 広島・福山市 うだこ🐯@1112xxx217
おはようございます😊
最近は石川典行にハマってるw中町兄妹への正論エグいw
中町兄妹はペラいから観てないけどたまにコラボしてたりで観て何か話し方とかが育ち悪いから好きになれない🥺何が面白いのかわかんないよBBAには🤔
午前8:22 ・ 2025年2月10日 電車で隣のやつがセックスオンザビーチ歌っててうるさいわ 【動画】パキスタン、路上駐車のアホどもに問答無用でタイヤに穴を開けパンクさせる。日本もこれやれよ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739144564/
柏原市ではマキビシが道路に撒いてあるからな 自分の母親が失明したと嘘をついて金もらうのも正論だからな >>458
医者の前で脱糞して、障害年金を貰うのも正論なんか? 石川典行10大偉大ポイント
1. 長期間の配信キャリア- 石川典行は2009年から配信を開始し、15年以上にわたるキャリアを誇ります。
これは、日本のインターネット配信者の中でも非常に長い期間です。
2. 視聴者数の記録- ツイキャスでは、世界初のレベル50を達成し、瞬間最大閲覧者数20,000人を超え、ライブ総視聴者数1億人を突破しました。
これは彼の人気と影響力を物語っています。
3. 企画力- 多くの大規模な企画を成功させ、視聴者を巻き込んだイベントを開催することで知られています。
彼の企画力は、彼の配信が長期にわたって支持される一因となっています。
4. トーク力- 石川典行のマシンガントークは、一部の視聴者から高く評価されています。彼のトーク力は、特にニコニコ生放送時代に「天下布武」を名乗るほどのものでした。
5. 多才なスキル- ラップ、替え歌、ポークスキル、寸劇、ものまね、蕎麦芸、ダンスなど、多岐にわたる特技を持ち、これらを配信中に披露することで視聴者を楽しませています。
6. 教育的側面- 特に若い視聴者に対して、石川典行流のネットリテラシーを教え、悩み相談に乗るなど、教育的価値も提供しています。
7. 幅広い活動範囲- 全国各地に外配信に行くなど、活動範囲が広く、視聴者に対するリーチも大きいです。
8. YouTubeでの成功- YouTubeでも人気があり、トークやVlogの動画が60万人以上のチャンネル登録者を集めています。
9. パイオニアとしての存在- 「配信業」のパイオニアとして、初期からインターネット生放送の可能性を広げてきた点が評価されています。
10. リスナーとの強い結びつき- 彼のTwitterでは、ツイート一つ一つに大きなリアクションが見られ、視聴者との強いコミュニティーが存在します。
これは、他の配信者と比べても高いエンゲージメント率を示しています。
石川典行氏のこれらの点は、彼がインターネット配信業界で特別な存在であることを証明しています。 今日のスーパーボウルのハーフタイムショー
のりちゃんの弟弟子 コピペしかできないのは偽足軽
10年前から言われていることなんだよね 俺達足軽はみんなノリで童貞を卒業した
このスレの童貞どもも頑張れ 典がりました!!
ノリゆきレディオと掛けまして
服のサイズと解く
その心は!!!
やはりどちらも得る(L)ものは大きいでしょう のりちゃんを必死に煽て上げるがそっけない態度をとられ続けられて発狂したアレ 典がりました!!
ノリアンと掛けまして
海で泳げないカナヅチと解く
その心は!!!
やはり涙目(波ダメ)で沈むでしょう 今気づいたんだけど足軽ってジャニオタと同類じゃね?
暗黒脳やコレコレ団とも明らかに違う 【万博】ミャクミャク、NHKでアニメ化決定…社会派コメディーに👁🗨💥「どんどんしゃべる」😭
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739154930/
なんで、ワテを主人公にしたアニメにせんのや? 中国語は漢字ばかりだから音に対して
字の流れが最遅だな 安倍ときと違って日本のトランプ熱無い感じするけど
今どういうイメージ? スーパーぶっかけタイムに当選すると期待値5000枚 ノリアンが神回確定の台湾配信に恐れてビビり散らしてんな 1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af5f-mBif) :2025/02/10(月) 12:15:28.41 ID:6k8o8wbE0● BE:425744418-2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
千原ジュニア TKO木下隆行を猛批判…相方・木本にダメ出し「あれがすべてを表している」
「それで俺、全部は見れてないんですけど、動画みたいなの上がってたじゃないですか。
白バックに白シャツ、非常にこの(左胸を指し)ワンポイントの犬が腹立ったんですよ。
なんであれをチョイスするんですか。なんなん、正装なら正装でええやん。
なんでちょっとここに犬ほしいの?」
木本は「本当にあれに関しては、正直言って大ゲンカはしてます」と申し訳なさそうに言葉を絞り出した。
「そうでしょう。前も言うてん。復活の時、あいつスーツで下半ズボンで行こうとしてたやん。
俺、もうホンマに止めたやん」
「そう。ジュニアに止めていただいて、ギリギリ短パンをやめたっていうレベルやったんで…」
「社会人が謝罪に半ズボンでっておかしいやん。
ここ(左胸)に犬、ワンちゃん、いらんやん。
あれがすべてを表しているような気がしました」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/333538
木下
https://i.imgur.com/rib1a3I.jpeg フッ素コーティングフライパン「冷ましてから洗って下さい」(ヽ゜ん゜)「うるせえ! すぐ片付けたいんだ!」 [425744418]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739159355/ 石川典行 @ICCHY8591
3m
羽田空港についたら突発でツイキャスやります! @IC CH Y 8591
羽田空港についたら突発でツイキャスやります!
午後2:20 ・ 2025年2月10日 水原一平被告、米国の刑務所で働いた場合『時給38円』と元編集長が解説 26億円完済まで、休まず働いても『7810年』 「申し訳ないけど吹いた」怖い場面のはずなのに、多くの人が爆笑したワケ
https://grapee.jp/1022119 おーのりゆきー!!のりゆきっ!のりゆきっ!のりゆきぃ〜!!
オイッ!オイッオイッオイッ! ポンちゃん、やばいな
自分がやってきたことを完全否定している taiwan approach!
this is NORICHAN! Why is Nori going to Taiwan? 【悲報】米、5キロ5000円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1739162927/
農家「コメ値上がりだが儲かってません」JA「ウチも儲かってません」スーパー「ウチも儲かってません」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1739169735/
【悲報】日本さん、移民が増えた事により相対的に韓国人と中国人がまともな事に気付き始める...
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1739169544/
【悲報】隈研吾建築、全国各地でカビが生えまくるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1739156865/ MAKE ASHIGARU GREAT AGAIN 石川典行@ICCHY8591
⚫︎11日(火)12:00
台湾の奇祭 台南塩水ロケット花火祭 初日
https://twitcasting.tv/icchy8591/communityshow/27312118
⚠配信スタート時間が変わる可能性があります。
⚠時間は、すべて日本時間です。
#ツイキャス
#リツイートいいね推奨
#リポストいいね推奨
#石川典行フォロバしろ
https://pbs.twimg.com/media/GjafZ5KaMAAtvCE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GjafZ5CagAAxhFf.jpg
午後5:47 ・ 2025年2月10日 CAUTION to ALL NORI-RADIO FRIENDS
NOBUNAGA JET's DEPARTURING in 3 MINUTES ノりちゃん、現在川崎上空を飛行中
お前ら行くどおおおおおおおおおおおお Norichan Airlines Flight 99, cleared to approach runway 34left.
Please report when you're ready. Norichan Airlines Flight 99, destination: Songshan Airport, Taiwan. We flew the route as planned and departed as normal. norichan air 99
wind140 at4
runway 05 cleard to take off >>489
これの1枚目の画像の下品な感じ好きだわ 日本の上空からのり━━━━(^(○○)^)━━━━っす!! のりちゃんが乗ってるから日本の管制が気を遣って航路わざと空けてるな
天皇陛下の専用旅客機とかで見るパターン
https://i.imgur.com/eUVSvJ4.jpeg ノリジェットwatch大人気でのりアン嫉妬で死んでるやんw 人生終わってるスレ立てサブタイ替え歌センスなし中年沼軽大草原西田ひかるミツマサぶっかけ連呼隔離所 地面師に出てた騙される社長役の人、鶴瓶の息子なんだな What does NORI get you mean? 石川典行@ICCHY8591
✈
🇯🇵→🇹🇼
JALの機内食美味すぎでびっくりした!
なお、寝起きで提供されたため食い意地がはって、写真撮り忘れた、すまん。
https://pbs.twimg.com/media/Gja3yuhW8AADsKf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Gja3yugXcAAGB3v.jpg
午後7:34 ・ 2025年2月10日 >>548
お前のどか食いってセットにプラスハンバーガー1個とかでしょ 「よ〜し、建国記念日だしいっちょ玄関に国旗掲揚🇯🇵して愛国者アピールするかぁ〜」とはならんだろ。 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739154459/ 俺がいねぇ間にノリがってんじゃねぇぞw
本当典好きだよなお前らは 月野美兎おめシスぽこピーと関わりあって押井守にも推されたサブカルV完全勝ち組コースだったから
転生とかと違って本当に体調精神の不調なんだろ
ご自愛ください NORI ISHIKAWA
フライトレベル400
航行速度 343kノット
まもなく宮崎県に再上陸 >>554
俺はもう休日だけど仕事だけどなにか?みたいな感じで押し切るしかないわ あおぎりって本質的には『痴漢界隈のVtuber版』なんだよな
自虐ではなく他の企業の騒動や炎上を一方的に嘲笑ネタにする動画を出しまくって
自分たちが炎上したら一切ネタに出来ない奴ら noriair 99 maintain flghit level 3000
contact kobe control 132.20 久しぶりにきたけど相変わらず池沼濃度の高いスレだな 【画像】ユニクロが「ベルセルク」「寄生獣」「うずまき」のTシャツを発売。今回ばかりはガチのマジでオシャレなデザインで争奪戦必至 [738130642]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739186415/ 今日2回目のうんこ出たは
遅かった苦しかった
でも出したった ノリラジファン(以下、足軽と表記。)においては石川典行の配信道が平和を促進し、世界を今後新たな犠牲と苦難とから救い、
日本国民をしてニコニコ生放送が石川典行コミュニティを拒否した後、被った危険と破壊を避け得る唯一の方途と思惟する。
以上に鑑み、ニコニコ生放送実況スレ足軽は本日より石川典行アンチ(通称、のりアン)が足軽と戦争状態に入る旨宣言する。 信長搭乗機JAL99便 台北松山空港到着予定 21:14(CST) 日本時間22:14
待機!! 昔、神戸から台湾へクルーズ旅行行ったら船乗ってる時ずっと吐いて地獄の苦しみ味わったから台湾ほど嫌いなとこ無いわ taipei approach noriair 99
leaving flghit level330 to descending 180
infomation V and how about taipei wether noriair 99 taipei approach
vector to tazan
descen and maintain 8000 関係各位
ノ りジェット着陸準備のため高度3000mまで降下
まもなく台湾上陸 信長も成し得なかった異国遠征を幾度も達成する
こっちが本物の信長でええやろ noriair 99
descend and maintain 4000 noriair 99
report 5 mile on final 韓国とかアメリカの事故あったからな
日本の宝にもしものことがあったらを考えたら風呂も入れんわ noriair 99
contcact taipei tower 119.10 taipei tower noriair 99
5 mile on final noriair 99
runway 10
cleard to land
wind 340 at 8 knot 石川典行@ICCHY8591
台湾についた!!!
予定より遅れてつきました、
これから入国審査と、SIM借りてから配信になります!
遅れて配信スタートになるけど、もう少し待機してくれ!
https://pbs.twimg.com/media/GjbdyDHa0AAjF_Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GjbdyDGbEAAGskf.jpg
午後10:19 ・ 2025年2月10日 のりアンがまともに相手されないのはらここで一人であっても戦う勇気がないから
盛り上がりがひと段落して、ひょっこり出てきて発狂始める
惨め以外表現のしようがない 台湾のメディアもびっくりしててドワイトハワード以上の大物だって紹介してたわ 石川典行
@ICCHY8591
モイ!旅豚 台湾編🇹🇼 台湾に来たぞ!
#石川典行
https://t.co/BA46O3aHFR
午後10:38 ・ 2025年2月10日 のっさん、早速何者かにマークされるwwwwwwww 台湾にまで来ているのにコレコレの1/6ってかわいそう。。。。。 山ちゃんは実家に外人風俗嬢呼んで国際交流だもんな!
器の大きさが桁違いよ おいさんが台湾に行ったときの感想
「とにかく町中が八角臭い 民度は低いと言わざるを得ない
基本中国人なんだなと思った 二度と行きたくない」 【Amazon】電子版「薔薇族」販売中止 「ポリシーにそぐわない」とアカウント即時停止に
山ちゃんに痛手。。。 バックギャモンは面白すぎて江戸時代に禁止になったぞ 次はドライユーモアが来るわ、たけしがお笑いは氷河期が来るって言ってたし
世間が色んな物に冷めてきた ごめん
今日2回目のうんこ出たは
この朝っぱらから2発かますのは初めてや
これが新トレンドになるかもわからん
量は控えめに1.2人前くらい https://youtu.be/T6-O7TIauuc?t=154
西海岸のラッパーでも2パックよりビギーの方が上だって思ってるんやな パチンカススロカスが勝って心の余裕があるときはラーメンや飯
収支はよくないが軽からアピりたいときはダッシュボードからコンビニコーヒー
軽はないがどうしてもかまってほしくなると近所の街中でコンビニコーヒー
よくある平日の既視感
午前中ポツポツ自演連投をしても過疎で人がいない→昼間に少しの間が空く
→代表がコンビニ飯かラーメン→人がいるとワンチャン相手にされ最悪相手にされないと自演しながらフェードアウト
→過疎のまま夜を迎える
よくある週末の既視感
平日以上に午前中が過疎→昼過ぎからミスちん連呼で競馬レス→そのまま夜を迎える 今日何の祝日なのかと思ったら天ちゃんの誕生日やったんやな
あの人影薄すぎやろ 就職しようかと思ったけどどうせあと7年くらいで隕石ぶつかるらしいで >>630
節子!それ、ちゃう、ちゃう
「建国記念の日」や >>631
ちびまる子ちゃんでノストラダムスの予言で地球が滅びるからあたしゃ勉強しないよって話があったな 祝日は家にいるのに限る
外は家族連れで店が混んでてろくなことはない 台湾人の性格について一般的に言われることは以下の通りです:
- **親切でフレンドリー**:台湾人は非常に親切で、旅行者や新しい人に対してもフレンドリーな態度を取ることが多いです。
- **おもてなしの精神**:サービス業においては、特に「おもてなし」の精神が強く見られます。顧客に対する気配りや心配りが細かいです。
- **家族中心**:家族との絆が強く、家族のために尽力することが多いです。
- **柔軟性と適応力**:多様な文化や考え方を受け入れ、適応する能力が高いとされます。
- **勤勉さ**:仕事に対して真面目で、努力を惜しまない傾向があります。
ただし、これらは一般的な傾向であり、個人差があることは言うまでもありません。台湾社会は多様性に富んでおり、全ての人がこれらの特性に当てはまるわけではありません。 正直に言うけど今日の1時ごろ2年ぐらいグラついてた奥歯が抜けたわ
今まで分からなかったが歯間の詰め物付近が虫歯で窪みができてカスがとれずその下のところに歯石が溜まってたわ
こんなん歯磨きフロスしてもどうしようもないわ ShotGunDandyがビギーにゲイ疑惑の出る様なリリックが良く有るって言ってたわ 昔、成田の台湾式マッサージでついた女の子がかわいかったので「かわいいね、スタイルいいね」って褒めてたら。「アナタ私の彼氏ナテ」って言いながらマッサージの後上に乗ってきてギュンギュン締まるアワビさんで、とっても気持ち良かったんだ
やがて時間になり、大満足で地球に生まれてきてよかったって思ってたら、隣の部屋でさっきの女が「カレシナルカレシナル」言うてて何とも言えない気持ちになったんだ >>640
無職のくせに歯も磨かないとか生粋のクズ野郎だな気持ち悪い ウナちゃんマンって
7年間歯を一切磨かなくてあんな歯になったらしい
しかし、7年はみがきしていない男とキスできる女がすごいわ >>648
リステリンみたいなので最低限はくさいの抑えてたんじゃない? >>651
それお前の予想だろ?事実証言ベースで進めてな フェイクだらけの世の中になって将来どうなるんやろね 公金チューチュー配信業者がよ纏めて逮捕されろゴミが ミツはポンちゃんに思い切り悪口言われているぞ
何も言い返せないのかよww ニコニコ動画のアクティブユーザー数、全盛期「868万人」2024年「455万人」⇐まだ455万人も見てるの?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739244447/ 【悲報】日本人気く「図書館司書のような大卒の専門職が年収180万円の一方で、誰でもできる高卒の土方が年収600万円。日本って狂ってね?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739234722/ ピピピピ....顔認証カイシ....
・・
・・
・・・ハナノシタノ骨ガカクニンデキマセン....///ERROR >>672
全然いいじゃん
うちの倶楽部の下っ端とか単なる奴隷だからな おれら教室に強盗が乗り込んできたらどう行動するかばっかり考えて全然勉強してなかったな 親はどんな気持ちで「ミツル」なんて名前にしたんだろうな >>678
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 独身専門家「40歳独身で狂わなかった人も、50歳で確実に狂います。奇跡的に回避できても60代、70代で必ず狂います」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739249225/ 今日歯がもげたものだが
あんなどうしようもなくなった歯はない方が快適だわ治療も大変だし
残りの歯は全力で死守するわ
今までも歯磨きやガム歯間ブラシ、乳酸菌タブレットも毎日使ってたんだがな
スケーラーも持ってるし
超音波の歯石取りも買おうかな ネットフリックスでみたい作品あって海外経由で契約したら月額400円でいけるみたいに書いてる記事あったけど捕まったりしないよね? あれだわ
一昨日くらいから体臭が病気療養中のおじいちゃんみたいな臭いに変わったわ @ICCHY8591
とんでもないことが起きた
午後3:00 ・ 2025年2月11日 半世紀以上を費やして
やっとわかったことがある
背脂とかじゃないんだ
ぼくにはやっぱり煮干しなんだよなぁ 574 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:33:01.74 0
15歳下と結婚していいってことになると
俺は橋ひかると結婚ていいってことになるが
それでいいか?
-------------------------------------------------------------------------------
577 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:49:57.53 0
>>574
西田ひかるが15歳下ってお前何歳なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
578 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:50:18.97 0
あ、なんでもない
やっぱなしで
579 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:51:30.20 0
石田ひかり消えたな
580 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:54:35.95 0
西田ひかるも消えたな >>707
Wi-Fi壊れてのりラジ見られない... >>707
山川さんや代表さんみたいになりたいのになれない >>710
当スレはクラブ活動が必須だ
倶楽部に入れ >>714
いや安いプランだからモバイル回線で配信とか見たくない FLは中国人と事業起こして成功したし、makoは外資系企業の社員に成ったしお前だけ取り残されたんだよmitsu なめさわ 自殺
ナトスト ストッキング履いて逮捕
大福 介護で失踪
代表 車載継続 ミュージックフォーザピーポダンシンwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww 田舎ってこっちが敬語を使って話していると何を勘違いしてるのか自分が上だと勝手に思い込んで偉そうにしてくる奴が多いね >>729
その書き込み見たことあるな
過去ログのコピペだろ? / / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...―/ _) < ちんちんキッ!キッ!キッ!
ノ:::へ_ __ / \_____________
|/\:::: :::: :/::: :::: \/_
/-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ
|:: ̄/ /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::) ─┼─
|::::/ :::: ::::::::::::: ヽ/ ─┼─
| \` \ / │
\ ------ / | | /
\ - / _/ 出生が狂気を育み、運命が怒りを呼び、ミツルを盤石な夜叉まさに究極の悪へと変えた 俺ら紙のストローを廃止しようとする動きを見てトランプおやびんを支持したい気持ち生まれてきちゃったな 八潮って大阪で言ったら尼崎みたいなとこなんだってな 574 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:33:01.74 0
15歳下と結婚していいってことになると
俺は橋ひかると結婚ていいってことになるが
それでいいか?
-------------------------------------------------------------------------------
577 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:49:57.53 0
>>574
西田ひかるが15歳下ってお前何歳なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
578 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:50:18.97 0
あ、なんでもない
やっぱなしで
579 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:51:30.20 0
石田ひかり消えたな
580 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:54:35.95 0
西田ひかるも消えたな 桑原容疑者は10日午前11時ごろ、福岡市早良区田村の建設現場に組まれた足場で現場作業員のベトナム人男性の額に両足で飛び蹴りをして殺害しようとした疑いです >>777
家族の店手伝っていい子だけどタトゥーだらけでやんちゃそうだからプラマイ0だわ 歯抜けハゲナトスト wwwwww
640 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/02/11(火) 10:44:38.38 0
正直に言うけど今日の1時ごろ2年ぐらいグラついてた奥歯が抜けたわ
今まで分からなかったが歯間の詰め物付近が虫歯で窪みができてカスがとれずその下のところに歯石が溜まってたわ
こんなん歯磨きフロスしてもどうしようもないわ
687 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/02/11(火) 14:34:23.91 0
今日歯がもげたものだが
あんなどうしようもなくなった歯はない方が快適だわ治療も大変だし
今までも歯磨きやガム歯間ブラシ、乳酸菌タブレットも毎日使ってたんだがな
スケーラーも持ってるし
超音波の歯石取りも買おうかな 代表ジャコパストリアス聴きながら首都高飛ばしてるって (10年前)👴「AKBとかみんな同じ顔に見える」僕「なにいってだこいつ」→(10年後)僕「最近のアイドル全部同じ顔やん…」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739301488/ ごめん
2回目のうんこ出たは
朝早くから2回目出し切るトレンド入った
量も上々、3回目のボーナス狙いたい お祭りの部分から見てたけど配信者魂が凄かったな
ガチで配信業やってると胸張って言えるのはこの人くらい
4時間46分から
https://twitcasting.tv/icchy8591/movie/810843104 やっぱ予想通りだわ
殿の台湾遠征で中国が嫉妬する流れ
台湾ニュース@中央社フォーカス台湾
@focustaiwanjapa
台湾周辺に中国の軍用機32機、艦船9隻
https://japan.focustaiwan.tw/cross-strait/202502110002
国防部(国防省)は11日、同日午前6時までの24時間に中国の軍用機延べ32機、軍艦延べ8隻、公船延べ1隻が台湾海峡周辺で活動しているのを確認したと発表した。
午後1:36 ・ 2025年2月11日 今までのニコ生はのりちゃんにより基礎を築き、のりちゃんの手で発展し、
のりちゃんの庇護で維持できてきた
でも、さすがののりちゃんといえど、このおんぶに抱っこ状態は無理がくるぞ
そろそろのりちゃんに並ぶとはいかないものの
比類するレベルの奴が早急に出てこないとニコ生は終わる GOOD・BADの評価やコメントの内容は気にはしますが、全部GOODでも再生回数が少ないほうがマズいと思ってます。 歯抜けハゲナトスト wwwwww
640 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/02/11(火) 10:44:38.38 0
正直に言うけど今日の1時ごろ2年ぐらいグラついてた奥歯が抜けたわ
こんなん歯磨きフロスしてもどうしようもないわ
687 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/02/11(火) 14:34:23.91 0
今日歯がもげたものだが
スケーラーも持ってるし
超音波の歯石取りも買おうかな のりラジを観て自分の中にキチンと落とし込みさえすれば性欲とか煩悩とかそういう人間における無駄は一切無くなる
ただそこにあるのは理性への傾倒と真理への探究心だ 中居ですら消えたのにマリエに告発された出川がノーダメなの何なんだろうな >>830
その会に出席していた芸能人が誰一人として出川の発言を聞いていないからどうしようもない 紳助 「俺は後輩芸人通して女口説くような回りくどいことする奴が嫌いやねん、ストレートに攻めていけや」
読売テレビ「松本紳助」の番組内の発言より 同じ日に竜兵会が開かれていて有吉たちが出川も一緒だったと証言しているから発言に信憑性が無くなっているんだよな トラウマになっているのにその後に出川の「充電させてもらえませんか?」に出演しているのがねえ たぶん誰かと間違えていたんだろうな
発言した手前修正できなくなってしまった 大福もナトストも半年前に消えたのに何いってんだこいつ ニコニコの個人情報を嘘の情報に書き換えた上で退会するんだぞ
こいつらはデータを消さないからな 人生終わってるスレ立てサブタイ替え歌センスなし中年沼軽大草原西田ひかるミツマサぶっかけ連呼 道路が陥没し車の前輪はまる「もともと穴が開いていて、自分が載って広がった」名古屋・緑区
https://www.youtube.com/watch?v=lC9lvXjXOBk 大阪万博に「おにぎり専門店」が出店決定。象印のフラッグシップ炊飯ジャーで炊いたお米の日本が誇る絶品おにぎり48種を提供
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739331783/ ユダヤ陰謀論の一つに「歴史はユダヤ人によって書き換えられてしまったが、自分たち黒人こそが真のイスラエル人であり、ヒトラーは実は黒人を愛し、黒人に真のユダヤ人としての正当な地位を与えたかったのだ」ってやつあるんだよね
バスケのカイリーが貼ってキャンセルされたドキュメンタリーがそんな内容 石川典行@
台南駅からタクシー乗りました!
結構距離あるので、17時30分配信スタートで見てください。よろしく! ぞくやまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おつぞ念慮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww https://i.imgur.com/5dWUyXr.jpeg
俺たち都会の片隅で頑張るソルジャーは休める時にしっかり休まないと粉々のバラバラになってしまうんだ
コーヒータイムは心のオアシスなんだ 日銀・植田総裁「食料品価格上昇が国民生活に強いマイナス影響を及ぼしている」 CPI総合も政策指標にする姿勢示唆 [281145569]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739347797/ i.imgur.com/PZdyBU6.png
i.imgur.com/uvOqVFd.png
i.imgur.com/eykqUfP.png
i.imgur.com/LjszTdF.png i.imgur.com/b1s5SKY.png
i.imgur.com/fgDx3Wc.png
i.imgur.com/IJuoCi6.png
i.imgur.com/Qr23NMm.mp4
i.imgur.com/PwFzZ5L.mp4 i.imgur.com/5sqrP6M.png
i.imgur.com/V3cHGLY.jpeg
i.imgur.com/B28yHMO.jpeg
i.imgur.com/1I3sni0.png 古瀬間ロム サブ垢(こせまろむ)
@kosema_rom1919
ノリラジ台湾の奇祭すごい迫力でしたね。
何よりも驚いたのは通常スマホの防水ケースを装着すると音がこもるのですが昨夜の奇祭ではクリアーに聞こえました、きっと現場では想像以上の爆音であったからでしょう。
迫力ある絵をリスナーへ届けるために体張って頑張って頂いた石川典行氏に感謝です
午前6:00 ・ 2025年2月12日 おい組の幹部の人にインタビューできたんだけど
「たとえコメ不足になったとしても俺達がオメコ騒動起こしてやるよ!」という力強いメッセージをいただけたわ 代表が批判していたサラメシが終了テイラー・スウィフトがブーイング 残念ですが、過去に自分で話した事を忘れてしまう人物は信用はできません。あなたは帰化人1世なのですから 麻婆豆腐に生の山椒の実を入れてみたらこれがまたウンメーンス! 2007年生まれの子がもう高校3年生になるんだよな 同級生の娘と同じくらいの子を風俗でチョメチョメする罪悪感よ。。 >>897
赤ちゃんが高校3年生になるまでの間お前は何をしてた? ぶっかけさんはもうすぐ赤いちゃんちゃんこ着るんだよな >>900
2年間虚無の世界で研鑽を積み16年間はノリラジ観尽くしたわ チームノリ達、チームノリ達、チームノリ達、チームノリ達
チームノリ達、チームノリ達 、チームノリ達、チームノリ達 (Uh)
チームノリ達、チームノリ達、チームノリ達、チームノリ達 結局XBSが金を持ちに逃げしてGORE-TEXがLIVEでキレてたのどうなったんだよ NHK「サラメシ」終了wwwもう大手企業の社員どもは自慢の社食を紹介できないねぇ~w [779857986]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739351647/ Jaco Pastorius - Solo (Live in Germany - 1978)
https://www.youtube.com/watch?v=zU-xjB_8uAs
クソかっけえんだ Jaco Pastorius, Kenwood Dennard & John Scofield - The Chicken - Live 1985
https://www.youtube.com/watch?v=YZe7ivmjJhE
ジョンスコの変態ギターともしっかり合うんだ さっきドル円2.5枚ショートするハズが、なんと50枚ショートの誤発注。
含み損8万までいって頭を抱えたが何とか3000円の損失で済んだ お前の男根はお前のものなのか?
柏原から手紙が届いた 出て来たときはカツンが嵐の位置になると思ってたよな 石川は偉いな! 台湾でのスロはやらないってよ
日本での仕事のこともあるしやっちゃうと今後の活動にも影響するし
なにより証拠として残るからね〜ですと そりゃそうだ 日本株はついに終焉ぽい。空売りで儲けるチャンス到来です ラッパーが薬物やってるのは周知の事実だけど、ラッパーが特に明け透けにしてるというだけで、ミュージシャンはほとんどやってるからね 入社試験のテーマはSEXの鉄人だぞ
合格にするんだから元々そういう会社 00:10:55~
(この程度の雑談で売れるなら俺もTwitch初めて適当に金稼ごうかなって言ってる愚か者がコメント欄に表れたんだけど今の配信者界隈マジで厳しくないか?)
イヤ全然 超…チョロいよ?
この程度の雑談でも1億2億稼げるからぁ 絶対やった方がいいよ!マジデ
やらなきゃ損だぜ?
「お金欲しくないのかな?」って思っちゃう
絶対やった方がいい…!
経済ぶっ壊そうぜ?みんなで 全員売れて
(1万人居たら1人ぐらい売れそうだけど甘いか?)
アッハハハ…www マ…売れないんじゃなぁい?誰も
10万人ぐらい居たら1人ぐらい売れるかもしんないけどぉ…
1万人2万人じゃ売れねぇんじゃねぇかぁ?タブン
ワカンナイ…!俺が才能がないのかもしんない
ビジョンが見えない…! そういう…
チョッジャア…そんなこと、そんな夢みてねぇで肩揉めよ!馬鹿みたいに俺の
そっちの方がいいだろ… そんなこと言ってねぇで俺の肩揉みに来いよ!
肩凝ってんだから そっちの方がいいよなぁ?
00:17:30~
(うんこちゃんはなんで売れたの)
モウ俺が売れなかったら誰が売れんだよwww ホッホw
おもれーからだろ!w
俺ナンカ…自分に対してブランディングみたいなのしたことねぇんだぞ?
俺素材だけで生きてんだよ?ここまで
誰が売れんだよ俺が売れなかったら…! 教えてくれよ逆に
鮮魚だ鮮魚!北海道の鮮魚!
鮮魚鮮魚!オーガニック! 黒澤くんとたれめえがメイド喫茶のオタク役で地上波俳優デビュー
まぢか・・・ >>936
ニュースの端っこ映って出演したと喜びのりちゃんバカにしてるの? やっぱりポンちゃんとミツは同類なんだなぁ
ぽんちゃん@ponchan257ma
最近、配信中に結婚、恋愛だのコメント走るが。
何度も同じことを言わせるな💢
できない理由
金がない事と、出会いがないからだ💢💢💢 鬱病だけど、刺身のタンポポを乳首に乗せてたら元気出てきた >>941
やっぱりポンちゃんに粘着してるのもお前なんだなぁ 今から2回目のうんこする
今日は出てからではなく事前申告
聞きたいことあるなら答えたる
どうぞ この映画好き、中盤から活躍しまくるあのお兄ちゃんコラテラル・ダメージのクソラッパーなのに気づいてもっと好きになってる チームノリ達、チームノリ達、チームノリ達、チームノリ達
ノリガッ!ノリガッ!ノリガッ!ノリガ
ノリガッツ!ノリガッツ!ノリガッツ!ノリガッツ! チームノリ達、チームノリ達、チームノリ達、チームノリ達
ノリガッツ!ノリガッツ!ノリガッツ!ノリガッツ! 典がりました!!
ノリゆきレディオと掛けまして
服のサイズと解く
その心は!!!
やはりどちらも得る(L)ものは大きいでしょう チームノリ達、チームノリ達、チームノリ達、チームノリ達
ノリガッツ!ノリガッツ!ノリガッツ!ノリガッツ! 夜の配信 光る画面
笑いと激情 リアルな宣言
リスナー集い コメントはじける
典行の声が 心に響く
どんな時もブレないスタイル
炎のように燃えるバイブス
みんなの夜を熱くするぜ
石川典行、今ここに!
石川典行最高!
画面越しでも感じる鼓動
涙も笑いも全部くれよ
俺たちずっとついてくぜ!
時に無茶する だけど本気
人生かけた その瞬間に
響く言葉は 嘘じゃないぜ
リアルを映す この配信で
嵐が来ても負けやしない
何度でも立ち上がる My Life
リスナーの声が背中押す
未来へ突き進め典行!
石川典行最高!
画面越しでも感じる鼓動
涙も笑いも全部くれよ
俺たちずっとついてくぜ!
熱い想いを今日も届け
光る画面の向こうの夢
配信続く限り叫ぶ
「石川典行最高!」 典が笑えば この世界中に もっと もっと ノリガッツ広がる
典が笑えば すべてが良くなる この手で その手で ノリがる
ダダァダッシャ ダダァダッシャ
殿と過ごしている時間を 特別だとか 思ってなかった
でも 足軽になったとき なんか分かった気がした
足軽でいれることの幸せ 本当に典に会えて良かった
どんなに嫌な1日だって 典の笑顔で笑顔になっちゃう
このノリがる夜も一緒にノリガッていたい
典が笑えば この世界中にもっと もっと ノリガッツ広がる
雷チャが 光に包まれてく 殿の所にも届いて欲しい
輝く 飯雑 This NORIGARI また典を笑わせたい
典が笑えば すべてが良くなる この手で その手でノリがる
ダダァダッシャ ダダーァダッシャ
典が笑えば この世界中に もっともっと ノリガリ広がる
典が笑えば この世界中に もっと もっと ノリガッツ広がる
典が笑えば すべてが良くなる この手で その手で ノリがる 典が笑えば この世界中に もっと もっと ノリガッツ広がる
典が笑えば この世界中に もっと もっと ノリガッツ広がる
典が笑えば すべてが良くなる この手で その手で ノリがる だから、このノリガる夜も、もっともっと一緒にノリガっていたいって思うんだよね。いや、本当に、典と一緒にいるとさ、時間があっという間に過ぎちゃうんだよ。
で、雷チャの光がその周りを包んで、なんか自分もその光の中にいる感じになるんだよね。
それがまた、すごく心地よくて、まるでエネルギーをもらってるみたいな感じがして、あの光が殿のところにも届けばいいなって、心から思っちゃうんだよ
そう思うとさ、典をもっと笑わせたくなるんだよね。なんか、笑顔を絶やさずにいてほしいっていうか、その笑顔を見てると、自分も元気になるし、みんなも元気になるんだよ
それって本当にすごいことだと思うし、笑顔がこんなにも大切だって気づかせてくれるんだよ。
で、典が笑うたびに、その笑顔がどんどん広がっていって、世界中にノリガッツが広がっていくんだよ。こんなに広がっていくものって、なかなかないよね。笑顔が広がるって、本当にすごいことだし、その影響力を実感できるんだよ。
だから、典が笑うことで、どんな状況でも良くなっていくんだって、心から信じてる。
そして、どんなに疲れてても、どんなに嫌なことがあっても、典が笑うことで、そのすべてが良くなるんだよね。だから、どんな時でもこの手を取って、みんなでノリガって、最高の瞬間を一緒に作りたいんだよ。
典が笑うことで、どんなに暗い夜でも光が差し込んで、みんなが元気になれるからさ、その力を信じて、もっともっと広めていきたいんだ。
だから、この瞬間をもっと大切にしたいし、典の笑顔をもっともっと見るために、自分もできる限り頑張りたいんだよね。そうやって、一緒にノリガって、最高の時間を過ごすことで、みんなの笑顔がもっともっと増えていくんだよ。
典が笑うことで、すべてが良くなって、みんなが元気になって、楽しいことがどんどん増えていくんだよね。
それがノリガるってことなんだと思うんだ。だから、この手とその手をしっかりと握りしめて、もっともっとノリガって、最高の時間を作っていこうよ! 1 :名無しの番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc3-xxxx):2025/02/07(水) 21:10:35.42 ID:ZtYgZm5c0
ノリラジ見てたら、なんか元気出たわw
仕事で疲れてたけど、石川典行の配信見たら笑いが止まらんw
あの明るさがほんとに凄いわ、どんな時でも元気くれる。
ホント、元気もらってるわ。
2 :名無しの番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0a-xxxx):2025/02/07(水) 21:12:17.76 ID:Lu0fTf4X0
> > 1
分かる。最近ちょっと落ち込んでたけど、ノリラジ見たら心が軽くなった。
あの楽しい雰囲気、ほんと癒されるよな。
石川さん、ありがとう。
3 :名無しの番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-xxxx):2025/02/07(水) 21:13:50.67 ID:0CtJTbYe0
あの配信、なんだかんだで元気出るよな。
まさに「だっしゃー!」だわw
自分もあれ見てたら頑張れる気がする。
4 :名無しの番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc3-xxxx):2025/02/07(水) 21:14:33.55 ID:ZtYgZm5c0
> > 3
ほんとそれw
あんなに元気に配信してくれる人、なかなかいないよな。
明日も絶対見ようw みんなの石川典行、
その名はただの配信者じゃない、
誰もが心の中に抱く、
特別な存在、無限のエネルギー。
毎日のように画面の前で、
楽しさと笑顔を届けてくれる君。
どんなときでも、変わらぬ笑顔、
その真摯な姿勢が、心を打つ。
君の声を聞けば、
どんな疲れも吹き飛び、
その温かい言葉が、
どんなに遠くても、みんなを繋げてくれる。
困難を乗り越え、立ち上がるその姿、
諦めずに前を向く君を見て、
僕たちは勇気をもらい、
一歩踏み出す力を得る。
みんなの石川典行、
君はただの配信者ではなく、
みんなの希望、みんなの光、
その存在が、どれほど大きな力を持っているか。
これからも君と共に、
笑顔と元気を分かち合いながら、
みんなで歩んでいこう、
「みんなの石川典行」と共に。 典がりました!!
ノリアンと掛けまして
海で泳げないカナヅチと解く
その心は!!!
やはり涙目(波ダメ)で沈むでしょう 沼軽コピペしてるのも亀有っていうのが絶望感すごいよな >>958
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 指切りノリアン ホラでも吹いたら 信長なんでも (電車)乗らせていただき Monday It doesn't matter if it's Sunday
雷チャよ雷チャよ この世で1番ブヒることのない 愛をくれるのは だれNo need to ask 'cause it's myRAITEI
雷帝典行 企画がいい (いい) ノリアンこのままおサラバするよりノリがるがいいわ ノリがるがいいわ
三度の飯雑 トークがええのよ ノリアンこのままおサラバするよかノリがるがいいわ ノリがるがいいわ
それでも時々 ブヒつく myNORI 吸っても治らなノリガッツみせます babyYeah, I ain't nothin' but NORIbaby
ノリがって初めてブヒつくなんてそんなノリがること もうしたないのよ goodbye Oh, don't you ever say NORI-guts yeah, yeah
それでも時々 ブヒつく myNORI 吸っても治らなノリガッツ捨てます bye bye I'll always stick with ya, NORI-baby のりっちゃん!!!ホンバイエッ!!のりっちゃん!!!ホンバイエッ!!!のりっちゃん!!!ホンバイエッ!!!のりっちゃん!!!ホンバイエッ!!!
エイッ!!エイッ!!エイッ!!エイッ!!
闘魂チャンス!!!
だっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
だっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
のりっちゃん!!!ホンバイエッ!!!のりっちゃん!!!ホンバイエッ!!!のりっちゃん!!!ホンバイエッ!!!のりっちゃん!!!ホンバイエッ!!! NewsDigest by JX通信社 / 地震・災害・ニュース速報
@NewsDigestWeb
【現場の様子】台湾中部・台中市の百貨店「新光三越」で爆発 1人死亡 1人心肺停止 けが人多数
https://x.com/newsdigestweb/status/1889894772313301249?s=12
のりちゃんが帰るってなったらコレだよ トー横キッズの支援団体「オウルxyz」の代表だった、槙野悠人こと牧野正幸容疑者を逮捕 17歳少女にわいせつ行為か [432287167]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739416145/ 横山緑(本物)@kubotayokoyama 49秒
マジかよ!懐かしのまっきゅうのさんが未成年にわいせつ行為!? >>977
こいつがあの昔ニコ生やってたまきのなの? まきのさんwwwwwwwww
トー横キッズにとかまじなんかwwwwww あのまきのさんが逮捕されたのマ?
https://x.com/iroma29/status/1889908985324773650
#東横キッズ支援団体代表逮捕
新宿歌舞伎町の東横キッズの防犯ボランティア団体「オウルxyz」の代表、槇野悠人こと牧野正幸(43)がホテルで17才少女にわいせつ行為をした容疑で逮捕された。
典型的な仮面を被った狼だが、執行猶予ですぐにシャバに戻るだろう。
https://x.com/khu93mn0ukc0s5h/status/1889874974250525083 トー横キッズの支援団体「オウルxyz」の代表だった、槙野悠人こと牧野正幸容疑者を逮捕 17歳少女にわいせつ行為か
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739416145/ 台湾でデパート大爆発
のりちゃんってほんとうにもっていないよな >>986
いやもってるからこういうネタができるんだろ 足軽が爆発的射精!
つまり台湾は足軽集団ということや >>987
台湾から帰ったんだよ
緑ちゃんとは違うな トー横キッズを支援する保護団体「オウルxyz(オウリーズ)」の代表者は、「あの男は“ロリコンオヤジ”で通じるくらい、未成年を食い散らかしていました」と憤る。
https://smart-flash.jp/sociopolitics/245244/1/1/
まきの以外にも逮捕者いるみたいだし結構ヤバイ団体だな トー横キッズ支援団体という名のロリコン倶楽部だったんよ・・・ mars0100
@ogino0100
まきの まじかw まきのと朝から晩まで一緒に3人で歩いて話したことあったけど 威圧感やばくて サイコパスだよあの人 電話でも何回も話ししたが ほんとに まきのはイケオジになっていたからJKとやれた
君達はどうだ ミスちん 女子大生 同棲 濃厚セックス アルゼンチン このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 0時間 3分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。