(´・ω・) 知らんがな相撲部
_('A`)_ (´・ω・) ここは相撲大好きなガナーが集うスレやがな 思う存分語り合いましょう♪ >>2 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシシ カトレアの花関いらっしゃ〜い♪ there is possible of that the men of the one older generation are polarized between being forced to do old martial arts or not being able to ride a bicycle because adults will be liable if the boy get injured. _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) おはようがな昨日の明生vs千代翔馬は 立ち上がり頭と頭がぶつかって「ゴッッ」って鈍い嫌な音したけど 現場のNOI龍関にも聞こえたがなか? (´・ω・`) 雪の山関、スレ立てオオキニありがトン! (´・ω・`) 昨日の自前写真あるけど、自席から前に移動中にマカロン始まってて最後の部分だけだったので abemaのほうがちゃんと映ってますがな。 マカロンは2h27m10sあたりですがな。 https://abema.app/XkuY (´・ω・`)マカロン展示 https://i.imgur.com/fl2jYoU.jpeg https://i.imgur.com/RwVPFUz.jpeg 自席から https://i.imgur.com/HqqKPt4.jpeg (´・ω・`)雪の山関、 おこんにちはですがな~♪ (´・ω・`)>>5 ゴッッで頭悪なりませんように~w 自席でよく聞こえるのは近くの人の突然の叫び声だけですがなw >>6 _('A`)_ (´^ω^)ノシ NOI龍関マカロンありがとうがな♪ 自席はそこだったがなか テレビには映らない場所がなね (´・ω・`)おはようさんですがな〜♪ (´・ω・`)NHK終わって下のほうに移動した後、abemaには図らずも映ってましたがなw (´・ω・`) ノワ龍関、詰めが甘いのわろたがなww 雪の山関ー!ABEMAチェックやでw _('A`)_ (´・ω・) アベマに映ってたとしても NOI龍関の顔知らんから特定できないがなw >>10 (´・ω・`) オーホー言うてたらノワ龍関ww (´・ω・`) >>9 カトレアの花関、 >>10 雪の山関、 おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`)abema映り込みも画面見てすぐ気づいた訳ではなく、着席位置思い出して探した程度でしたがな。 昔のピン子さんみたいに目立つ衣装で行けばヨロシおましたがなw >>12 _('A`)_ (´・ω・) 来年はぜひ派手派手な衣装でおねがいしますがなw (´・ω・`) >>13 雪の山関、 おはようさんですがな〜♪ (´・ω・`)林家ペー・パー衣装を用意せんとあきませんがなw (´・ω・`)春場所溜席はローカルタレントは見かけたけど全国区の人は大村崑ちゃんが端っこにいたくらいでしたがな。 (´・ω・`)春場所ポスター・パンフレットとかトップに出てるの誰これ?と思ったら豊昇龍でしたがなw すっかり忘れてましたがなw (´・ω・`) 雪の山関、 カトレアの花関、 今場所もオオキニありがトン! 来場所もよろしゅうに〜♪ おこめの海理事長、 ここ見つけてお越しになっておくれやす〜♪ >>14 _('A`)_ (´・ω・) 豊昇龍を忘れるとかw ではまた来場所〜ノシ ここって放置しても大丈夫な板だっけ? (´・ω・`) >>15 雪の山関、 おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`)豊昇龍は今現在は過去の人ですがなw (´・ω・`)阿炎か跳猿か豊昇龍が何かやらかしたらまた参りますがなw〜♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ リアルタイムdeトントコトン♪ オコメの海理事長、NOI龍関、カトレアの花関、ミエの里関、こんちんこぽ〜 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 宇良残念〜 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) オラホの尊富士vs平戸海 宇良に続いてモノイイ! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) ひ、ひ、ひ、ひざ、ひら、h,h,h,お〜いぇ〜! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) モッフモフvs玉皺 玉鷲圧勝や〜 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 豪ノ山vs霧島 豪ノ山押したのに攻めきれなかったがな 霧島土俵下でダメ押し(ง ˙罒˙)ว )д*)!! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 大栄翔vs阿炎 阿炎足腰産まれたての子鹿やん _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 王鵬vs琴櫻 王鵬よくやった!がんばった! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 大の里vs若元春 大の里軽やかに勝ったがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 王鵬のオトウト、ムドウなんとか聞き取れなかったがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 豊昇龍vs若隆景 豊昇龍凄い気迫やがな!若隆景のスピードを上回ってたがな! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) やっぱ相撲は面白いねー また明日〜ノシ (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`) >>17 雪の山関、なま実況オオキニありがトン! (´・ω・`) 雪の山関、今場所もよろしゅうお願いしますがな〜♪ (´・ω・`)宇良vs一山本、軍配通りなのに安芸乃島審判長「行事軍配差し違いで一山本の勝ち」 すかさずNHKアナウンサーに間違い指摘されてましたがな。 尊富士vs平戸海のときはチャンとよく出来ましたがなw (´・ω・`)高安は毎場所優勝争いは疲れるので一回休みですがな。 (´・ω・`)霧島vs豪の山、霧島土俵下で豪の山のデコ小突きw 初日一番の見どころでしたがなw 豪の山の張り手は大したことなかった と思うけど霧島には時どき朝青龍白鵬豊昇龍の魂が乗り移りますがなw (´・ω・`)>>23 阿炎、子鹿ちゃんに例えるとは可愛いすぎますがなw (´・ω・`)殊勲インタビューの王鵬は淡々と立派な受け答え。 整いすぎてて面白みありませんがなw (´・ω・`)>>26 王鵬兄弟は長男がプロレスラーで次男がまだ関取になってない納谷(本名) 三男が王鵬で四男が新十両の夢道鵬だそうですがな。 (´・ω・`)東京場所2日目は高須クリニックデーなので今日の 豊昇龍は気合入りまくりのはずですがな〜♪ >>29 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ NOI龍関こんちんこぽ〜 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 霧島はジェントルマンと聞いたけど 人間に育てられたトラみたいに突然本能でちゃうがなかw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 王鵬4兄弟がなか! 三男坊が一番素質ありかいな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 昨日は勝俣州和かっちゃんが客席にいたみたいね 全然気づかなかったがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ リアルタイムdeトントコトン♪ オコメの海理事長、NOI龍関、こんちんこぽ〜 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 宇良vsオラホの尊富士 尊富士の細い脚スルッ♪ >>23 (´・ω・`) 産まれたての小鹿わろたがなww _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 高須カポー確認 >>33 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ カトレアの花関こにゃにゃちわー _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 玉皺vs若隆景 玉鷲ぱわぁーすごーい _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 大栄翔vs豪ノ山 喧嘩コマがスパーンと弾かれた感 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 王鵬vs霧島 王鵬素晴らしい!ブラボー _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 大の里vsもふもふ 大の里メェ〜もふもふの後頭部を何だとおもってんだ! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 阿炎vs琴櫻 今日も足腰子鹿な阿炎どした? _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 豊昇龍vs若元春 もう結びの一番かいな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 高須さんご満悦 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 豊昇龍前半で電池切れしそうな勢いがなね ではまた明日〜ノシ (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`) 雪の山関、なま実況オオキニありがトン! (´・ω・`) >>30 雪の山関、 兄弟力士はなぜか上の兄がイマイチですがなぁ。 王鵬兄弟、弟の夢道鵬のほうが兄みたいな顔してますがなw (´・ω・`) >>33 カトレアの花関、 奈良の子鹿ニュース、何べん見ても可愛いけど、 近畿地方ローカルニュースなんですやろか? (´・ω・`) >>34 高須クリニック、ウクライナの安青錦にも化粧廻し 贈ったようですがな。 横綱以外なので西原サン作画ですがなw (´・ω・`) 霧島は王鵬に負けたのでダメ押しおまけ付きなしですがな。 (´・ω・`) >>43 豊昇龍電池切れありそうですがなw 2日め高須デーのノルマ果たしたから後は気楽ですがな〜♪ >>44 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ NOI龍関こんちこちんこ〜 安青錦の化粧まわしググったら 他の力士の西原作品もでてきて どれも動物に跨ってるヒトの絵だったがなw 夢道鵬のほうが王鵬よりちょっとイケメンかな 身長は王鵬のほうがデカイがなね _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ リアルタイムdeトントコトン♪ オコメの海理事長、NOI龍関、カトレアの花関、こんちこりん♪ 欧勝馬と翔猿取り直しやがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 欧勝馬手数少ないのが敗因がな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) パナマ運河のCKハチソンって忠犬ハチ公みたいが語感がなね _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) オラホの尊富士強い! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 宇良vs平戸海 宇良の土俵際の粘りスゴ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) もふもふvs豪ノ山 豪ノ山クゥ〜w もふもふ蝶のように舞ったがなw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 玉皺vs霧島 霧島今日は安定がなね _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 大栄翔vs若元春 若元春ざんねーん!めちゃくやしそう _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 若隆景vs琴櫻 若隆景素晴らしい!(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ よく寄り切ったがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 大の里vs阿炎 くせ者阿炎やっちゃえ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)阿炎さん…ゴムゴムの実はないんだよ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 若隆景のインタビュー アナウンサーの質問に答えてないがなw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 豊昇龍vs王鵬 豊昇龍息継ぎできない対戦続くがなね _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 王鵬のエロ屈伸忘れてたがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 王鵬勝った! 引いてだけど勝ったぁ〜 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 豊昇龍昨日までのキレは感じられないがな 電池70%くらいか? _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 王鵬はアナウンサーの質問にしっかり答える良い子やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ ではまた明日〜 (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`) 雪の山関、なま実況オオキニありがトン! (´・ω・`) >>45 高須クリニックは部屋を問わず化粧廻し を贈るんですがなぁ。 横綱三つ揃いこそ西原マンガ見たいですがなw (´・ω・`)高安vs豪の山、高安は裏表ともモフモフだけど、 豪の山も背中だけモフでウラモフですがなw (´・ω・`)>>57 若隆景はファミレス店員さんみたいに 決まったことしか発言しませんがな。 問に答えなくてまかり通るのはアベ総理限定ですがなw (´・ω・`)豊昇龍vs王鵬、 王鵬は先場所負け越して平幕のおかげで金星ですがなw〜♪ 豊昇龍は負けても横綱が負けた時の驚きを感じませんがな。 (´・ω・`)>>62 王鵬のインタビューはトボケ宇良みたいな 面白みはないけど聞いててスッキリ爽やかですがな〜♪ >>64 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ NOI龍関こんちこりん♪ 豪ノ山がウラモフとは気づかなかったがなw 今日は注目するがな 若隆景のインタビューは解説者が「昭和の関取みたいだ」と言ってたがな 昭和の関取はコミュニケーションとれないやつばかりがなかw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ リアルタイムdeトントコトン♪ オコメの海理事長、NOI龍関、カトレアの花関、こんにちわぁ〜 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 欧勝馬vs宇良 宇良バネみたいにビョーン _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 豪ノ山vs玉皺 たしかにウラモフがなね お腹に土付いてオモテもモフっぽくなったがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 若隆景vsオラホの尊富士 どっちも応援したいけどオラホに肩入れかなぁ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 若隆景が一枚上手だったがな 良い取り組みやがな♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 両面もふもふvs大栄翔 やっぱNOI龍関の言うとおりもふもふは今場所小休止モードがなね _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 霧島vs平戸海 平戸海のフライングで霧島閃いたがなね 逆に速攻やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 王鵬vs大の里 ニャロメ!大の里勝ったあとルンルンステップしやがってw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 琴櫻vs若元春 若元春今場所出足わるぅ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 阿炎vs豊昇龍 豊昇龍の顔から気迫が薄れてるがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 昨日のリプレイかよw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 豊昇龍電池50% そろそろ充電か _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 阿炎もちゃんと質問に答えるタイプ 挨拶もしっかりやがな くせ者らしからぬ誠実ぶり ではまた明日〜ノシ (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`) 雪の山関、なま実況オオキニありがトン! (´・ω・`) >>65 昭和じゃないけど稀勢の里も力士時代は 親方の教えのため喋りたいの我慢してたんですがなぁw (´・ω・`) 宇良は早く豊昇龍に当ててもらわな豊昇龍いなくなる ので殊勲のトボケインタビュー聞けませんがな。 (´・ω・`)両面モフモフ高安は今場所は勝ち越しでよろしがな〜♪ (´・ω・`)>>75 ほんに豊昇龍負けても驚きありませんがな。 (´・ω・`)>>78 阿炎はインタビューで優等生ぶらずに 好き放題思ったとおり大笑いしてほしですがなw >>79 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ NOI龍関こんちこりん♪ 阿炎のインタビューといえば「お母さん」発言が脳裏に焼き付いてるがな ググったら2018年、初金星のインタビューで「誕生日のお母さんに早く報告したいんでもう帰ってもいいですか」やがな めちゃ親孝行ないいやつやがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ リアルタイムdeトントコトン♪ オコメの海理事長、NOI龍関、カトレアの花関、こんちんこぽりん _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 阿武剋なかなかやるやんコビック _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 宇良猪突猛進 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 北勝富士引退がなか… _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) オラホの尊富士vsおか阿炎さん 尊富士連敗やがな 阿炎に負けるとはまだまだやがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 若元春vs両面もふな もふもふの攻撃わかってたかのような若元春の踏み込みやがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 霧島vs若隆景 すごいストロングスタイル ねじ伏せる首投げスゲー! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 王鵬vs大栄翔 あら〜ん、あっさり大栄翔やがな 大栄翔華がないのにつえ〜 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 琴櫻vs平戸海 平戸海低すぎたがなね 勝って当然琴櫻 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 玉皺vs大の里 大の里まっすぐ寄り切り強い! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) ウラモフ豪ノ山vs豊昇龍 豊昇龍今日もふつう顔やがな 初日と二日目の鬼神みたいな顔どこにおいてきた? _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) おお!両者焦らさず立ち上がったがな! ウラモフ真正面からしか戦えないのか _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ ではまた明日〜 (´・ω・`) 相撲スレのみなさん、こないなもんを発見してしまったがな アイドルのハイタッチ会のノリかい! 相撲協会の品格とはこれいかにww 腹タッチ会2025 福岡 出演:宇良・平戸海・正代 他 https://tadaup.jp/3c18990a9.jpeg (´・ω・`) しかも、Xの相撲協会のポストをみたら 「今年も腹タッチ会の開催が決定いたしました。」って書いてあったがな 今年「も」ってことは昨年もやってたがなか、これw (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`) 雪の山関、なま実況オオキニありがトン! (´・ω・`)>>80 阿炎の「もう帰っても」はもう7年前なんですがな〜 いろいろ楽しませてくれますがなw (´・ω・`)>>93 カトレアの花関、 腹タッチ情報オオキニありがトン! さすがに浴衣の上からのようですがなw 「みんなで触って九州場所に向けて盛り上がろう!」 って5か月先まで引っ張りすぎですがなw (´・ω・`)>>83 北勝富士は勝っても負けても土俵上の振る舞いが 立派でしたがな〜♪ やっと初日が出た宇良はあと全部勝ってほしいですがな〜♪ (´・ω・`)大栄翔vs王鵬、なかなか大関に上がれない大栄翔 にあっさり負ける王鵬は大関 遠そうですがな。 (´・ω・`)豊昇龍、焦らしも張り手の応酬もなく危なげなく片付けて 丁寧にお辞儀して引き上げる姿はまるで横綱みたいでしたがなw >>95 (´・ω・`) 11月がなよねww しかも、名前がでてる宇良・平戸海・正代は固定メンバーがなか? >>93 >>95 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ カトレアの花関、NOI龍関、こんにちにちんちわ〜♪ 腹タッチフェイクニュースの類いかと疑ったけどマジがなかw 7年前の阿炎は若かったがな 月日の流れは恐ろしいがな 王鵬たしかに大栄翔にあっさりは大関遠いがなね まるで横綱ワロタがなw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ リアルタイムdeトントコトン♪ オコメの海理事長、NOI龍関、カトレアの花関、こんちんころりんおころりん♪ 宇良に勝った伯桜鵬、宇良が落ちないように抱きしめジェントルメンやがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 王鵬vs阿炎 おやおや〜王鵬3連敗やがな なんか昨日から覇気がない感じ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 若隆景vsもふもふ モフのカチアゲ物ともせずさすがやがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 大栄翔vs平戸海 一瞬! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 若元春vs霧島 霧島脚を後ろから引っ掛ける鬼畜の所業! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 大の里vs豪ノ山 豪ノ山あきらめて自ら下がったように見えたがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) オラホの尊富士vs琴櫻 解説のテルリン 語彙力低めだけど正直に喋ってる感じで好印象やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 尊富士くん苦し紛れに琴櫻の後ろ髪握っちゃってる…ように見えたがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 豊昇龍vs玉皺 アナウンサー、玉鷲が40歳と何度も言ってるがな 盛大なフリにならないといいけど _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 当然の結果に拍手パラパラやがな 横綱っぽい人は40歳に負けるはづないよね♪ 豊昇龍の親方イケメンやねぇ(´✪ω✪`)♡ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ ではまた明日〜 (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`)>>96 カトレアの花関、 九州のイベントで九州出身者が多いようだけど 宇良は引っ張りダコなんですがな〜♪ (´・ω・`) 雪の山関、なま実況オオキニありがトン! (´・ω・`)>>97 腹タッチイベント、さすがにタッチだけでなく トークショーもあるようなポスター写真ですがなw (´・ω・`)>>98 伯桜鵬は宇良を土俵下に突き落とさんと ダメ押し名人の元師匠白鵬にオコられてしまいますがなw (´・ω・`)琴櫻vs尊富士、尊富士が一瞬の差で負けたから問題ないのか、 握ってたのは髷でなく後頭部だからなのか分かりませんがな。 (´・ω・`)>>107 横綱っぽいひとの師匠旭豊は松平健に似てたので 角界の暴れん坊将軍と呼ばれてたそうだけど、いつまでも変わりないので 今や本家より暴れん坊将軍に似てますがなw >>108 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ NOI龍関こんちこりん♪ 尊富士やっぱ握ってたよねw 旭豊さんが立浪親方がなか たしかに松平健を若返えらせたようなイケメンやがな 今日は映画観てこれから帰るので時差deトントコトンやがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ 時差deトントコトン♪ オコメの海理事長、NOI龍関、カトレアの花関、昆布ぁんわ〜♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 千代翔馬、阿武剋の顔面に突っ張り これはサミングしてもバレないカシコや _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 宇良vs翔猿 宇良勝ったあと一気に老けたがなw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 伯桜鵬今日も一山本が落ちないように優しくハグ♪ 伊勢ケ浜部屋に白鵬もいるがなか _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 若元春vs玉皺 若元春得意のいなばうわぁ〜で玉鷲の突っ張りを吸収やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) もふもふvs王鵬 王鵬もふもふに勝ったことないがなか もふもふ精神的に有利だったがなね _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 名古屋場所新しい会場なのね ゆったりしたソファーみたいな座席で優雅に相撲観戦かぁ〜 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 阿炎vs霧島 阿炎の突っ張りを迎撃で体制崩したがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 大栄翔vs若隆景 戦績五分対決は若隆景! 若元春は仰け反っていなすのに 若隆景は筋力で受け止めるがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 豪ノ山vs琴櫻 豪ノ山ついに勝ったがな! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 大の里vsオラホの尊富士 今場所の尊富士は大の里に勝てないだろうな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 大の里余裕勝ちやがな これはもう横綱になる…ような…かもしれない _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 豊昇龍vs平戸海 豊昇龍楽勝やね😄 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 豊昇龍立ち会いヒヤで投げやがな 危ないときは無意識で伝家の宝刀抜く感じ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 伊勢ケ浜親方今年65歳 アナウンサー「最後の本場所」 親方も定年退職ってあるがなか? _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ ではください明日〜 (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`)>>109 旭豊と並ぶイケメンだった現佐渡ヶ嶽親方琴ノ若 は息子琴桜にイケメンぶりを受け継がせませんでしたがなw (´・ω・`) 雪の山関、時差実況オオキニありがトン! (´・ω・`)千代翔馬に顔をボコボコにもてあそばれた阿武剋は手を差し伸べた 千代翔馬にプイッと横向いて心中激オコですがなw (´・ω・`)宇良はトボケる余裕もない消耗ぶりでしたがなw (´・ω・`)>>113 白鵬は北青鵬のイジメを隠蔽した罪で 宮城野部屋お取り潰し、師匠から部屋付き親方に格下げの イジメwを受けて部屋復活も遠いようですがな。 (´・ω・`)>>116 名古屋場所新築会場ソファ席はお値段も高そう ですがな〜 (´・ω・`)大の里vs尊富士、去年春場所尊富士が優勝したあと ケガ治す間に大の里が強なりましたがなぁ。 (´・ω・`)>>124 以前は65歳で親方定年だったのが、 今は70まで延長あるそうですがな。 延長者は部屋の師匠になれないらしいけど延長のために親方株不足が深刻だそうですがな。 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ リアルタイムdeトントコトン♪ オコメの海理事長、NOI龍関、カトレアの花関、こんちんころりんぽこぽこりん♪ >>125 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) NOI龍関の解説はめちゃわかりやすいがな♪ 白鵬は部屋取り上げられるというイジメにあってるのねw 定年延長ありだけど権限ランク落ちがなか、なるほどなるほど _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 若元春vs豪ノ山 豪ノ山引いたらあかんがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) もふもふvs阿炎 もふもふ今日はやる気なし _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 王鵬vs若隆景 王鵬左手薬指を保護した 取る前からの作戦で思い切り引いたのかな? _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 大栄翔vs霧島 大栄翔の突きが的確にヒットやがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 大の里vs平戸海 大の里強すぎるがな 綱 チラ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 玉皺vs琴櫻 琴櫻万全 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 豊昇龍vsオラホの尊富士 行司ズッコケw目を奪われたがなw 尊富士引くとはらしくない どっか悪いのかな? _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ ではまた明日〜♪ (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`) 雪の山関、なま実況オオキニありがトン! (´・ω・`)>>127 褒めすぎオオキニありがトンw! 白鵬は力士時代の行い+部外者を使った隠蔽の悪質さを考えると自業自得だけど、 おんなじことを協会幹部気に入りの親方がした場合はもっと軽い処分かも しれませんがな。 (´・ω・`)高安は今場所勝ち越しくらいはしてほしいですがな。 (´・ω・`)>>132 大の里優勝なら横綱ですがな〜♪ 豊昇龍の時よりはちょっと厳しくなるかも知れんけど、 12勝もすればOKと思いますがな。 (´・ω・`)庄之助サンなんにも無いのに勝手にコケましたがな。 ズッコケ名人の前庄之助サンほどの面白みはありませんがなw >>136 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ NOI龍関こおんにてぃはー! 大の里マジで優勝しそうな勢いがなよね 庄之助さんコケたけど年のわりに素早く起きてジャッジしたのはすごいおもたがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ リアルタイムdeトントコトン♪ オコメの海理事長、NOI龍関、カトレアの花関、こんちろりろりん♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 安青錦あおにしきって読むのね _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 平戸海vs豪ノ山 豪ノ山は後頭部掴んでな〜い _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 若元春vs王鵬 若元春今日は好戦的な態度だったがな 何か王鵬に特別な感情あるんかな? _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 阿炎vs若隆景 阿炎クレバー!早く帰りたかったのかな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 尊富士vs霧島 なんかすごい!霧島シャチホコみたいになったがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 大栄翔vs玉皺 大栄翔今日は攻め失敗 そんなんじゃ大関なれねーぞなんつってw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) もふもふvs琴櫻 琴櫻微妙な変化、ザワザワザワザワ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 宇良vs大の里 宇良まったく歯が立たない 大の里すでに横綱の風格やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 豊昇龍vs一山本 豊昇龍だいぶ警戒してた感じだけど 一山本の腕払ってあっさり _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)天空海の弓取り式かっこいいがな♪ ではまた明日〜ノシ (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`) 雪の山関、なま実況オオキニありがトン! (´・ω・`)>>137 大の里は勝つほどにフテブテしさ増殖中ですがなぁw 今回の庄之助サンは自分で勝手にコケたので 回復も早かったようですがな。 以前、力士に吹っ飛ばされて烏帽子・草履が脱げたときは 勝負そっちのけで草履探して烏帽子かぶり直してましたがなw (´・ω・`)>>139 青錦だけでもアオニシキだけど、 安治川部屋はとにかく安の字つけるんですがなw (´・ω・`)大栄翔は優勝は出来たけど大関には上がれんかも しれませんがな。高安と逆ですがなw (´・ω・`)>>145 宇良、勝ち越しインタビューはなさそうだけど 今日は過去6-7の豊昇龍戦だから「わかりません」とぼけインタビュー 期待しますがな〜♪ (´・ω・`)>>146 一山本には先場所の再現期待したけど 豊昇龍には横綱みたいな余裕がありましたがなw わいはアクアの弓取りまだ見れてませんがな〜 元幕内力士の弓取りは史上初だそうですがな〜♪ >>147 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ NOI龍関こんちんぽぅ! 大の里は横綱になるべくふてぶてしさという繭をまいてるがなね ふっ飛ばされた庄之助さんは衣装優先がなかw 大栄翔はモフの逆、なるほど〜そういう運命かもがなね _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ リアルタイムdeトントコトン♪ オコメの海理事長、NOI龍関、カトレアの花関、こんちんちんちんこ♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 玉皺vs尊富士 不調の尊富士だけど玉鷲には勝ったがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 阿炎vs若元春 お友達対決は本気でやってるのかな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・ ゲストの林家正蔵すごい老けたがな 持ってたイメージとだいぶ違うがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 王鵬vs豪ノ山 王鵬、豪ノ山苦手がなか なんかダメな王鵬に戻った感じやがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) もふもふvs平戸海 もふもふ頑張ってるけど負け越し残念 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 安青錦、安青森市 安青錦vs若隆景 安青錦負けたけど、これから伸びるとおもうとおとうといもうと恐ろしいがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 大栄翔vs伯桜鵬 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 若隆景のすっとぼけインタビュー 宇良みたいに面白かったがな♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 大栄翔圧勝! 突っ張りがハマるとつっよ! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 王の里vs一山本 今日も圧勝!一山本を奈落の底にドーン! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 霧島VS琴櫻 霧島昨日今日いいやん♪ まだまだやれそうがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 豊昇龍vs宇良 豊昇龍落ち着いた取り組み やっと横綱っぽくなってきたような _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) ゲストの林家正蔵 見た目はお爺さんみたいだけど 喋りは以前と変わらず軽い軽いw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ ではまた明日〜♪ (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`) 雪の山関、なま実況オオキニありがトン! (´・ω・`)>>151 阿炎vs若元春、SM緊縛対決はSの阿炎勝ちでしたがな〜♪ 林家正蔵サンは大きな名をもらったので見た目だけでも大御所風に わざと老けさせてると思いますがなw (´・ω・`)王鵬、こんなんでは 所詮貴闘力の息子と言われますがなw (´・ω・`)>>154 日馬富士がまだ安馬のときスポーツ新聞の競馬コラムに 「安馬という力士がいて驚いた」と書かれてましたがな。 ヤスウマと読まれてしまいましたがなw (´・ω・`)若隆景のインタビュー返答は宇良の「わかりません」 よりチョット長めだけど、何を聞かれても最初から決まったことしか答えないという 強い意志を感じますがな〜 (´・ω・`) 豊昇龍vs宇良、先場所は豊昇龍ズル休みで宇良不戦勝 でしたがな。 先場所なら金星ゲットできてトボケインタビューも聞けたのに惜しいとこでしたがな〜 (´・ω・`)>>159 林家正蔵サン、見た目は偽装できても中味はこぶ平のマンマ なんですがなぁw >>161 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ NOI龍関こんちぽりん♪ 王鵬は貴闘力のムスコだし、林家正蔵はこぶ平だしw 2世はタイヘンがなね 日馬富士懐かしいがな〜 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ リアルタイムdeトントコトン♪ オコメの海理事長、NOI龍関、カトレアの花関、こんにちにちにちはー 江藤大臣も2世がなね _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 玉皺vs王鵬 玉鷲押してたのに一瞬引かれてズルッ 貴闘力のムスコ首の皮一枚つながったがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 若元春vs平戸海 若元春ねばった!がむしゃらやがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) もふもふvs宇良 宇良得意のなんかデター! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) なんだか忘れたけど宇良の得意技や〜♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 決まり手【伝え反り】 そんな技名だっけ? _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 一山本vs霧島 霧島好調持続やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 大栄翔vs尊富士 立ち上がりで大栄翔に負けてるがな 尊富士出直しや >>164 (´・ω・`) 心がよごれているせいか、とてもひわいな文章に見えたがなww _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 安青錦vs琴櫻 モノイイだろ!モノイイ! ヒドイ! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) リプレイ見たら安青錦の右腕が先についてたがな でも安青錦善戦やがな♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 王の里vs若隆景 若隆景に圧勝できたら横綱確定と言ってもいいでしょう _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 王の里勝ったけど圧勝ではないよね? 若隆景頑張った! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 伯桜鵬vs豊昇龍 伯桜鵬は面構えいいがな 頬のチークがきゃわわ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 伯桜鵬勝ったとおもたらゴロリンw にゃんこかよ! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 伯桜鵬右ひざ大丈夫かな? 豊昇龍命拾いやろ〜 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 本日のMVPは宇良さんで〜す♪ MVPがどういう意味かしらんけどw ではまた明日〜ノシ (´・ω・`)おはようさんですがな〜♪ (´・ω・`) 雪の山関、なま実況オオキニありがトン! (´・ω・`)>>162 日馬富士はきっと今でも自分悪かったと思ってないと思いますがな。 被害者貴ノ岩も付け人に暴行して引退したり魑魅魍魎の世界でしたがなw (´・ω・`)>>166-168 宇良の得意技、反りワザとは分かっても なに反りか分からず、アナウンサーも場内発表まで誤魔化してましたがなw (´・ω・`)>>171 カトレアの花関、 2000年5月場所に不浄負けというのがあったそうで、 廻しが完全に落ちたのかと思ったけど、正確には廻しが緩んで 中身が見えた程度だったようですがなw (´・ω・`)琴櫻vs安青錦、またエコ贔屓判定かと思ったけど たしかに安青錦が先に手をついてましたがな〜 (´・ω・`)>>179 宇良はクマのプーさんに似てるので、 昨日の宇良の場合はMostValuablePlayer ではなく、M(モフモフ高安に) V (violentな技を決めた)P(プーさん) ですがな〜♪ >>180 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ NOI龍関ちんぽこりん♪ カラオケのリモコンで頭かち割った事件は覚えてるけど、それが日馬富士なの忘れてたがな カトレアの花関来てたの気づかなかったがな しかも見返してワロタがなw そうそう、琴櫻のえこ贔屓判定とおもたがな MVPの意訳オミゴトやがなw たしかにプーさんっぽいがな 宇良に高安の毛を移植すれば完璧やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ リアルタイムdeトントコトン♪ オコメの海理事長、NOI龍関、カトレアの花関、こんにちんこ〜♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 若元春vs宇良 若元春、宇良を手玉に取ったがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 王鵬vs平戸海 平戸海圧勝、貴闘力のムスコシナシナのフニャフニャで負け越し _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) もふもふvs尊富士 もふもふ、尊富士をぶん投げたがな! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 尊富士負け越し どうしたんだい?ヘイヘイベイベー _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 若隆景vs欧勝馬 若隆景力強い!素晴らしい! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 永遠の関脇大栄翔vs安青錦 大栄翔に突っ張りで対抗するにはまだ早かったがなね _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 王の里vs伯桜鵬 チッ大の里楽しやがって マタドールかよ! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 琴櫻vs一山本 琴櫻ちゃんと寄り切ったがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 豊昇龍vs霧島 絶好調霧島やりおったがな 豊昇龍張ってる場合じゃなかったw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 豊昇龍明日はどうする? ではまた明日〜ノシ >>184 (´・ω・`) おーほー、めちゃくちゃ絶頂してそうな名前やのに、しなしなふにゃふにゃとは...w (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`) 雪の山関、なま実況オオキニありがトン! (´・ω・`)>>192 カトレアの花関、 王鵬は正代の次にノンキそうな顔してますがなw (´・ω・`)>>181 わいは凶器がリモコンやったことを忘れてましたがなw MVP無理やりこじつけましたがなw〜♪ (´・ω・`)宇良、昨日は土俵上自分でクルリン一回転負けでしたがな。 (´・ω・`)>>185 尊富士は出場しての負け越しは初めて言うてましたがな。 (´・ω・`)大栄翔の地力は下手な大関より上と思うけど、今日の豊昇龍 には意外と過去4-13ですがな。 豊昇龍は今日★、明日琴櫻に☆、最後大の里に★と予想しますがな。 >>192 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) カトレアの花関も好きねぇw >>193 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ NOI龍関ちんぽこりん♪ 豊昇龍の大胆な勝ち星予想スゴw もはや大の里が全勝優勝するかどうかの話題で豊昇龍はオシマイがなね _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ リアルタイムdeトントコトン♪ オコメの海理事長、NOI龍関、カトレアの花関、こんにちりんこ〜♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 阿炎vs平戸海 平戸海阿炎に寄り切りで勝ったがな 阿炎の動きをみごとに封じてるがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 宇良vsOh!fhooo! 宇良の動きを冷静に見てたがな 今日は大鵬のなんちゃらやがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 若元春vs尊富士 立ち会いすごい音したがな よく怪我しないがなね デヴィ夫人発見! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 若隆景の相手誰やねん _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 朝紅龍…辞書登録してないがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) もふもふvs一山本 意外と良い取り組みだったがな♪ 一山本の負けたときの顔wめちゃいい _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 霧島vs欧勝馬 霧島10勝!大関に戻れるか? _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 大の里vs琴櫻 今日だけは琴櫻応援するがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)…大の里おめでとうございます 横綱確定やね _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 圧勝やん、大の里時代、新時代の幕開けや〜 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 豊昇★龍vs大栄☆翔 ありゃりゃ〜早くもNOI龍関の予想ハズレやがなw 豊昇龍立ち会いでよく手繰ったがな 大栄翔の大関昇進遠退いてくぅ〜 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ ではまた明日〜 (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`) 雪の山関、なま実況オオキニありがトン! (´・ω・`)>>194 大の里は正真正銘連続優勝ですがな〜♪ 今後豊昇龍が万一連続全勝しても、 横綱昇進が準優勝→平幕に3敗優勝という過去は消せませんがな。 しかしワイの豊昇龍予報は>>206 、天気予報並みの精度でしたがなw (´・ω・`)>>200 朝紅龍って大の里の大相撲デビュー戦の相手で なんとその時は朝紅龍が勝ったそうですがな。 (´・ω・`)今場所は一山本と宇良の好対照インタビューどっちもなくて残念でしたがな。 (´・ω・`)大の里13日め優勝決定、琴櫻は大の里の敵ではありませんでしたがな〜 (´・ω・`)豊昇龍、消化試合でも得意の大栄翔戦は負けませんでしたがな。 しかし大の里横綱昇進で大関不足のため、大栄翔にも来場所後オマケ大関の期待ありますがなw >>208 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ NOI龍関こんちこはー 朝紅龍昨日チラッと見た印象は小兵でガリなんだけど 大の里に勝ったことあるとは侮れないがなね 大栄翔は昨日も含め残り全部勝ってのオマケ大関ならありだけど 昨日負けた時点で大関なしとおもうがな これで大関なったら本当に大甘な昇進やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ リアルタイムde消化試合 オコメの海理事長、NOI龍関、カトレアの花関、こんちー♪ 宇良玉鷲をみごと攻略やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 阿炎vs翔猿 なんかバタバタした取り組みだったがな 阿炎なかなか勝ち越せず _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 阿炎「マワシ取ってから攻める技術がない」自分で言いおったがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 一山本vs豪ノ山 豪ノ山ダメなときはダメ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 若元春vs欧勝馬 若元春負け越しざんねーん! 終始欧勝馬ペースだったがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 王鵬vs尊富士 王鵬余裕勝ち、尊富士全然チカラ出てないがな 出直しや出直し!出直してこーい! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 尊富士の張り指し 解説者二人にめちゃくちゃ批判されてるがなw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) もふもふvs千代翔馬 千代翔馬跳んだとおもたらバランス崩してあっさりw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 若隆景vs平戸海 若隆景つっよ!マッスルマッスル! ムッキムキ〜! >>212 (´・ω・`) 他の力士:阿炎にマワシとられた時がチャンスやがな…! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 霧島vs伯桜鵬 霧島すげぇ! 暴れる伯桜鵬を技術で抑え込んだがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 大の里vs大栄翔 大の里勝って大栄翔の大関昇進に引導を渡すことだろう _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 大の里勝ったけど消極的相撲でつまらんがな そんな相撲取るなら大栄翔に勝たせたほうがおもしろいのに _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 豊昇☆龍vs琴★櫻 見応えある良い取り組みだったがな♪ NOI龍関の予想も大当たり! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 豊昇龍毎日必死でワルになる余裕ないがなね ではまた明日〜ノシ (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`) 雪の山関、なま実況オオキニありがトン! (´・ω・`)>>209 大関不足だけど大栄翔はじめ 大関なれそうでなれない面々ばかりですがなぁ。 (´・ω・`)>>219 カトレアの花関、 阿炎は手ワザ足ワザSM緊縛ワザ多才ですがなw (´・ω・`)宇良は来場所番付下げそうで上位戦なくて トボケ殊勲インタビュー期待でけませんがな。 (´・ω・`)>>223 琴櫻は今日も★で8-7と、せんでもエエ予想をしますがなw (´・ω・`)>>224 豊昇龍、ワルと呼ばれるにはもっと強ないとあきませんがな〜 (´・ω・`)千秋楽結びの豊昇龍vs大の里は過去豊昇龍優位の5-2 だそうだけど、大の里☆全勝と予想しますがな〜♪ >>225 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ NOI龍関こんちっち〜♪ カトレアの花関また見落としてたがな そしてカトさんの一言オモローやがなw 豊昇龍には大の里の全勝阻止してもらいたいけど無理だろうなぁ〜 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ リアルタイムdeトントコトン♪ オコメの海理事長、NOI龍関、カトレアの花関、こんにちにんこー♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)うわ〜、阿炎勝ち越したくてがむしゃらだったけど負けちゃったがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 王鵬効果的に3度押し込んだがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 若元春ギリ勝って7勝 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 一山本指やばそう 心配やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 翔猿一歩も出ないうち若隆景が飛び込む凄い立ち上がりで一気やがな! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^(´^ω^)・) これより三役 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 若隆景のインタビュー 今日は質問に一応答えてるとおもったら 「関取にとって技能賞とはどんな賞でしょうか?」 若隆景「どんな賞…しどろもどろ」 ワロタがなw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) もふもふvs霧島 もふもふ今日は凄かったがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 大栄☆翔vs琴★櫻 大栄翔圧勝!NOI龍関大当たり〜♪カランカラン _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 豊昇★龍vs大☆の里 \(°∀° )/ヤッタ〜 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 豊昇龍よくやった!褒めて遣わすぞ♪ 大の里は昨日も今日も慢心だったがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 二場所連続優勝で全勝なんてしたらモチベなくなるから大の里にとってもこれでいいのだ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 内閣総理大臣杯…代読かよ! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) インタビュー極普通 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 大の里は白鵬みたいに息の長い横綱になりそうがなね♪ 10年くらいやれそうやがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 佐田の海インタビュー 年の功でいい受け答えやがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 放送終わったがな NOI龍関、カトレアの花関、今場所も遊んでくれてありがとうがな♪ ではまた来場所ノシ |ω・)マカロン…ドコ >>242 (´・ω・`) おつかれさまがな〜 次の場所のまえに腹タッチ会はちょっと気になるけどww (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`) 雪の山関、なま実況オオキニありがトン! (´・ω・`)>>226 大の里全勝阻止オメ〜♪ ワイの予想は通常運転のハズレですがなw (´・ω・`)>>230 一山本ゆび痛そう、最終日なのが救いですがな。 (´・ω・`)弓取り聡ノ富士 引退だそうですがな。 https://news.yahoo.co.jp/articles/14374cee98f3d4ea7efefa8ad3e9c5129bf60c3a (´・ω・`)「全取組」では若隆景のしどろもどろはカットでしたがな。 宇良のトボケはカットしたら全部無言になるのででけませんがなw (´・ω・`)>>234 琴櫻★予想だけは当たりますがな。 エコ贔屓解説の琴風サンすら突き放したようなこと言うてますがなw (´・ω・`)>>236 大の里絶賛される中、サスガの冷静分析ですがな。 (´・ω・`)>>243 カトレアの花関、 腹タッチ、減るもんやなしドンドン触らして欲しいですがな。 腹といえば千代丸、たとえ幕下に下がってても呼んできてほしいですがなw (´・ω・`)今場所は決定戦もなく余裕の千秋楽でマカロンもきれいに映ってましたがな。 >>https://abema.app/X5sH 2h25m50sあたり 黄金でかマカロン、呼び出しから付け人に渡されたけど、その後スキヤキ鍋みたいな友好杯とまとめて協会の人?が持って行ったので使い回し疑惑勃発ですがなw >>244 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ NOI龍関おっつっつ〜 聡ノ富士さんお疲れ様やがな48歳グレイトやがな 琴櫻にはっぱかけた舞の海対して 琴風「もっと言って下さいよ〜」と言ってたがなw マカロンありがとうがな♪ マカロン見ないと気が済まないがなw 確かにマカロンと鍋持って行ったジャージの人みたけど 使いまわしはそのとおりだとおもうがな 大の里にはマカロンの詰め合わせ授与とアナウンスされてるがなw 今場所も面白かったがな♪ ではまた来場所ノシ豪華な名古屋の新ステージ楽しみやがな♪ (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`)雪の山関、今場所ほぼ全なま実況オオキニありがトン! (´・ω・`)琴風サンは琴櫻の取り組みの時は平気で解説者やめて 応援団になりますがなぁw (´・ω・`)マカロンは3月大阪場所でも去年今年同じ緑色で使い回しかなと思いましたがな。 優勝カップ・トロフィー類はもらって困りそうなものもあるけど、 でかマカロンぬいぐるみくらいは毎回新調してもらいたいですがなw (´・ω・`)国技館も大阪府立体育館も築40年近いので新築名古屋場所 早く見たいですがな〜♪ (´・ω・`)雪の山関、カトレアの花関、今場所もオオキニありがトン! 来場所もよろしゅうに〜♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ リアルタイムdeトントコトン♪ NOI龍関、オコメの海理事長、こんちこわ〜♪ 名古屋場所新会場楽しみがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 新会場、名古屋城に近いのね _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 尊富士初日余裕 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 平戸海vs玉鷲モノイイ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 行司ミスジャッジw セップクセイ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 客席映ったがな やはり広くて上の席スカスカやがな 満員御礼はでないかな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) おっと、満員御礼の垂れ幕下がってるがなw 相撲観覧席の範囲あるのかな? _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 阿炎のオハコデター(ㅍ_ㅍ) _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 王鵬vs若隆景 推しの二人や〜どっちもがんばれ〜 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) スゲェー 若隆景の真髄やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 若元春vs霧島 霧島つおい! 大関復活できそうな雰囲気やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 琴櫻vs安青錦 安青錦内無双?やるやんこビック _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 安青錦おそるべしやがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 欧勝馬vs大の里 アナウンサー「唯一無二を目指す大の里」 あおるねぇ〜w _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 大の里、横綱相撲やがな! あっぱれ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 安青錦日本語ペラペラや モンゴル勢より上手いし理解してる印象 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 豊昇龍vsもっふ 豊昇龍相性悪いもっふに普段と違う動きで勝ったがな 相当考えてたんだろうね _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) いや〜、やっぱ相撲は面白いですね♪ ではまた明日〜♪ (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`) >>247 雪の山関、なま実況オオキニありがトン! (´・ω・`) 雪の山関、今場所もよろしゅうお願いしますがな〜♪ (´・ω・`)NHKは今まで愛知県体育館(ドルフィンズアリーナ)、大阪府立体育会館(ボディーメーカーコロシアム、エディオンアリーナ)言うてたのに今回シレっと IGアリーナ言うてますがな。 本名は愛知国際アリーナ言うそうですがな。 (´・ω・`)>>252-253 調べによると3・4階席は客入れてないそうですがな。 NHK放送席は4階席に設けられて、解説親方は遠すぎるのでモニター画面で相撲見る言うてますがなw 升席も従来の1.3倍の面積だそうで1万人収容なのに7800席で満員だそうですがな。 稼げる時に稼いだらエエのに不思議なことしますがな。 (´・ω・`)安青錦の左手、琴櫻の膝下をチョコンと触っただけに見えたけど、アナウンサーすかさず内無双って言うてましたがな。 (´・ω・`)豊昇龍は高安に過去不戦除いて1-9なのに勝ちましたがな。高安先場所6-9なのだから小結残留せず平幕なら、平幕に弱い金星配給王豊昇龍に勝ってたところですがなw (´・ω・`)安青錦、今日の結び大の里戦一発かまして面白くしてほしいですがな〜♪ >>265 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ NOI龍関こんちこわ〜♪ IGアリーナのIGって何かの略かとおもたら ネーミングライツの名称のまんまなのね NHKらしくないがなね 耳の病気の番組でマッチのACCMそのまま取り上げてたのでNHKの規制だいぶゆるくなったのかも _('A`)_ (´・ω・) 上の席はやはりわざと空席にしてるがなね 遠すぎて望遠鏡で見ないといけないからかな?w _('A`)_ (´・ω・) NOI龍関さすがやがな モフが平幕のほうが豊昇龍油断 あるとおもいますw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ リアルタイムdeトントコトン♪ NOI龍関、オコメの海理事長、こんちこわ〜♪ 今日も玉鷲モノイイで刺し違え勝ちや 行司セップクセェw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) モフ地味に勝ったがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 阿炎vs霧島 阿炎ゴロリンw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 阿武剋vs若隆景 若隆景の土俵際パワーすんごい! ドッカンターボやがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 琴櫻vs王鵬 一人大関面目躍如やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 豊昇龍vs若元春 今日の解説者誰かしらんけど 褒める励ますで今どきのコンプライアンスよく勉強してるなとおもっちゃった _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 今場所の豊昇龍 睨みつけるんじゃなく、よく相手を見てるような表情がな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) おおっと!若元春金星w NOI龍関の説の信憑性が増したがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 安青錦vs大の里 大の里圧勝! 横綱になって横綱になったがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ ではまた明日〜♪ (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`) 雪の山関、なま実況オオキニありがトン! (´・ω・`)>>266 来年3月場所に大阪府立体育会館と言うかエディオンアリーナと言うか注目ですがな。 ボディーメーカーコロシアムっていっぺんも言うてもらえんかったボディーメーカーが気の毒ですがなw 両国国技館の上のほうの席も相当土俵から遠そうなのでIGアリーナでも入場料稼いだらエエと思いますがな。 (´・ω・`)>>267 玉鷲連続差し違え勝ち、横着審判なら連敗にされてましたがな。 (´・ω・`)琴櫻ひとり大関とは忘れてましたがな。 連続負け越しで落ちるわけにいかんのでエコヒイキモード再開しそうですがなw (´・ω・`)>>272 昨日の解説は若の里の西岩親方でしたがな。 若の里は稀勢の里の兄弟子で、鳴戸親方が急死して隆の鶴が後を継いだ時、隆の鶴を誰も師匠扱いせず若の里のほうを慕ってたそうですがなw (´・ω・`)豊昇龍、金星配給王の名に恥じず期待に応えてくれましたがな〜♪ 今日の安青錦もオメットさんですがな〜気が早いけど♪ >>276 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ NOI龍関こんちっち〜♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 隆の鶴さんどーゆー人か知らんけど人望なさすぎやがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 金星配給王ってワロタがなw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ リアルタイムdeトントコトン♪ NOI龍関、オコメの海理事長、コンチロリン♪ 今日の解説貴景勝、ますます痩せてあんた誰?状態やがなw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 尊富士3日目にして土やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 玉鷲金峰山を押し出したがな すごい40歳やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 欧勝馬変化で墓穴やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 阿炎vs若隆景 阿炎クソっ! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 王鵬vs霧島 霧島つよ〜 大関の強さ戻ってるがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 琴櫻vsモフ モフ勝ったがなw あえて言おう、琴櫻がんばれ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 若元春vs大の里 大の里ばけものか!すごすぎるがな! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 豊昇龍vs安青錦 さすが金星配給王!!!名に恥じないw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) ってw安青錦すげーがなね 将来大関いけそうがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 豊昇龍途中休場ありかもね ではまた明日〜ノシ (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`) 雪の山関、なま実況オオキニありがトン! >>277 隆の鶴は 幕内勝ち越しが9-6二回だけの力士で、本人もまさか部屋の師匠なるとは思ってなかったと思いますがなw (´・ω・`)>>278 貴景勝、別人に見えるほど痩せても皺くちゃにならんのは若さの賜物ですがなぁw (´・ω・`)王鵬はすっかり貴闘力の息子になってしまいましたがな。 (´・ω・`)横綱誰かさんの惨状見てると琴櫻は無理やり横綱ならんで幸運でしたがな。 (´・ω・`)>>288 豊昇龍は新横綱の場所に「何があっても休まん」言うて怒られてたけど、負け越すまでは出てきてほしいですがな〜♪ >>289 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ NOI龍関こんちっち〜♪ 貴景勝俺もそうおもったがな 若いから皮が弛まないと _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 大の里はなるべくしてなった真の横綱がなよね ぎりぎりでなんとか這い上がって横綱になっても…本人はどう思ってるんだろうね _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ リアルタイムdeトントコトン♪ NOI龍関、オコメの海理事長、こんにちにちにちこんにちにちにちににんが山椒〜♪ _('A`)_ (´・ω・) 尊富士行司刺し違えで負けたがな スローは明らかに負けてるがな 行司セップクせい(3回目) _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 明生右脚ケガした? 今場所はダメっぽいがなね _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 玉鷲4連勝!すごい! 優勝してくれい! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) モフ阿武剋に勝つ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 欧勝馬vs霧島 霧島素晴らしい!惚れ惚れする相撲で4連勝やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 安青錦vs若隆景 うなぎ昇りの安青錦対大好きな若隆景 ドキドキするがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) うわ!すげ! 安青錦の超低空飛行&圧力!おそろウクライナやがな 若隆景がタジタジとは _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 琴櫻vs若元春 若元春の体力がどんどん削られていくの分かったがな こっちまで息苦しい感じになったがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 豊昇龍vs阿炎 阿炎の圧勝かとおもたら軍配豊昇龍でビックリぽん! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 行司セップクせい(4回目) 立ち上がりから阿炎に押されっぱなしだったがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 王鵬vs大の里 キャ〜!大鵬の孫がやってくれました♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) めちゃめちゃ強い大の里も ちょっとしたことで脆い負け方するがなね 今日もおもしろかったがな ではまた明日〜♪ (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`) 雪の山関、なま実況オオキニありがトン! (´・ω・`)>>291 ににんがドリフターズは おぼんこぼんみたいに仲直りすることできんかったんですがなぁw (´・ω・`)王鵬、大の里に負けパターン引き相撲を取らせましたがな〜♪ サスガ大鵬の孫、やってくれると分かってましたがなw〜♪ (´・ω・`)豊昇龍休場不戦敗で1-4、不戦勝王鵬は金星取り損ねてカワイソスw (´・ω・`)豊昇龍休場理由、足指いためたとかグダグダ言うてるけど正直に「負けすぎのため休場」言うたほうがヨロシがな〜♪ (´・ω・`)ただし(その1)豊昇龍vs阿炎、審判長千代大海は「豊昇龍の踵が土俵を割った」として阿炎勝ちにしたけど、踵は浮いてたようにも見えましたがな。 ただし(その2)、踵ういてたとしても勇み足勝ちで実質負けですがな。 >>303 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ NOI龍関こんちっち〜♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 豊昇龍今日から休場がなか 昨日の取り組みは信じられないけどたしかにカカトついてないようにも見えるがなよね ただしその後自らの足で砂はらって カカトついてない証拠を消しちゃったのが不運やがなw 今日は王鵬の取り組み見れないのか残念w _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ リアルタイムdeトントコトン♪ NOI龍関、オコメの海理事長、こんちんぽろりん♪ 客席に【みさ錦】うちわの着物美人おねーさん発見やがな 前より痩せてますます美人になってるような 違う人なのかも? _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 尊富士玉鷲に勝ったがな 安青錦みたいな低い姿勢だったがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 豪ノ山久しぶりに豪ノ山らしい相撲だったがな♪ これよこれこれ♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 明生今日は腰のテーピングテープなかったがな 昨日の痛そうな足も大丈夫そうに見えるけど やせ我慢してるのかもしれんがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´⊙ω⊙`)う〜わ!う〜わ!! 若隆景がモフに完敗やがな! ブルドーザーが土砂をポイって感じだったがな! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 安青錦VS霧島 絶好調同士対決やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 安青錦おそるべし! なんということでしょう! 内無双の貴公子やがな! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 安青錦はピットブルや 闘犬ピットブルテリアや〜! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 琴櫻vs阿武剋 琴櫻大関らしい相撲だったがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) もう結びの一番やがな 放送時間余りそう 阿炎vs大の里 一敗同士やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 阿炎いい立ち上がりだったけど 大の里の反撃の凄さよ! すんごいんだから〜 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) IGアリーナもともと楕円形だから 上の席だけじゃなくて奥の席も捨ててるのね _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ ではまた明日〜♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 今日の解説は北勝富士だったがなか 大山親方になってたとは 「相撲はスポーツじゃなく神事なので若い子には礼儀をしっかり教えていきたい」 ほうほう、なるほど _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ リアルタイムdeトントコトン♪ NOI龍関、オコメの海理事長、こんちろりろりん♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) NOI龍関休場かな? (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`) 雪の山関、なま実況オオキニありがトン! (´・ω・`)>>304 千代大海審判長が「豊昇龍の踵が先に土俵を割ってました」と言った瞬間に豊昇龍が千代大海にガン飛ばしてましたがなw 白鵬みたいに仁王立ちセルフ物言いでゴネたら面白いのにあっさり下がりましたがな。 (´・ω・`)>>305 みさ錦おねーさん、こんだけ全国広告できてコスパ最高ですがな〜♪ 貴景勝みたいに痩せて初めから別人にしか見えないくらいでも同一人物だから、紛らわしいのは同一おねーさんと思いますがなw (´・ω・`)安青錦に負けたいうても霧島は大関戻れそうだけど、若隆景はまた大関遠ざかってますがな。 (´・ω・`)北勝富士は貴景勝ほどじゃないけど少し痩せたようですがな。 見た目コワモテだけど中々の人格者だと言われてましたがな。 >>318 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ NOI龍関こんちっち〜♪ 17時ギリギリセーフがなねw 俺が今日はちょっと早かったがな 北勝富士痩せてたけど 髪はそのままだったがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 明生負けたけどケガは感じない取り組みだったがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 昨日素晴らしい取り組みした豪ノ山を玉鷲が押し倒し圧勝やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 安青錦vsもっふ 高安やったー! 内無双を堪えたのはしっかり安青錦対策してたのかラッキーか _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 霧島ぁ〜 金峰山を受け流すぅ〜 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 欧勝馬vs若隆景 もう負けられない若隆景寄り切りがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 琴櫻vs阿炎 阿炎変化狙ったけど琴櫻にガッチリキャッチされたがなw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 大の里vs阿武剋 3年前、阿武剋は大の里に勝って学生横綱になってるのね 侮れない力士やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 横綱大の里圧勝やがな 阿武剋この3年で差をつけられたがなか _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ ではまた明日〜♪ (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`) 雪の山関、なま実況オオキニありがトン! (´・ω・`)>>320 北勝富士は相撲とらんで済んだらデコは現状維持できそうですがなw (´・ω・`) 高安vs安青錦、 高安が安青錦の得意ワザ内無双に一瞬手で砂を払ったように見えたけど、サスガの立て直しでしたがな〜♪ (´・ω・`)>>327 学生横綱というと昔の映像で(現)御嶽海が北勝富士に勝って学生横綱きめて思いっきりガッツポーズしてましたがなw (´・ω・`)豊昇龍休場で弓取り力士も立浪部屋のアクアでなくなって、別人が行司の横に控えてましたがな。 >>329 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ NOI龍関こんちっち〜♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 内無双って手刀で膝の内側チョンてしてるだけのように見えるんだけど なんであんなにガクンとなるんだろ? ふだん触られないところを触られてビックリしてるんかな? 弓取り式の人が替わったのはそーゆーことがなか _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ リアルタイムdeトントコトン♪ NOI龍関、オコメの海理事長、こんちねんねんころり〜♪ 尊富士ヾ(⌒(ノ'ω')ノ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 王鵬今場所いまいちやな〜 ふてぶてしい顔してないもん _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 阿炎vs若元春 お友達対決や〜 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 前の日「もしもし、明日どうする?」とかしてそうな妄想したけど どうやらガチ勝負だったみたいがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 欧勝馬vs内無双の貴公子 むむ!安青錦激しい突き合いでも負けないがな オラオラオラオラオラオラオラオラ! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 玉鷲vs若隆景 玉鷲スゲェー 優勝するんじゃね? _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) モフvs霧島 霧島勝負逃げたw 上手いっちゃー上手いがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 琴櫻vs伯桜鵬 琴櫻安泰やがな しりあがり寿やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 金峰山vs大の里 大の里一本道やがな! 素晴らしい! 弓取り式は花の海(シラン) 金峰山と大の里見たあとだからか小さく見えるがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ ではまた明日〜♪ >>334-335 (´・ω・`) どちらもめっちゃわろたがなww >>341 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ カトレアの花関昆布ぁんわ〜♪ 見守ってくれてありがとうがな♪ ジョジョ好きがな? (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`) 雪の山関、なま実況オオキニありがトン! (´・ω・`)>>341 カトレアの花関、 阿炎・若元春は緊縛ナカ〜マですがな〜♪ (´・ω・`)>>330 安青錦、初日琴櫻の時もチョコンと触っただけに見えたけど、力士は関取でなくても三段目あたりから人間でなくなってくるそうだから、もの凄いパワーと思いますがなw (´・ω・`)王鵬はやっぱり貴闘力の息子ですがなw (´・ω・`)>>334 仲良しコンビは「あとは流れで...」いうてるはずですがな〜♪ (´・ω・`)琴櫻は影うすいけど復活してきましたがな。 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ 時差deトントコトン♪ 西目屋村に行ってきてリアルタイムに間に合わなかったがな NOI龍関、カトレアの花関、オコメの海理事長、こんちんぽ〜♪ >>343 >力士は関取でなくても三段目あたりから人間でなくなってくるそうだから _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・)マジっすか、すごいパワーで膝の内側攻撃されたらガクンとくるがなね _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 玉鷲vs阿炎 スゲェ〜w玉鷲の圧勝やがな 玉鷲マジで優勝候補や _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 内無双の貴公子vs貴闘力のマイサン スゲェー!前回し取ったらグイグイやがな スーパーウクライナ人やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 若元春vsもふもふ モフも今場所強い!ノッてるね♪モフリン _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 阿武剋vs霧島 突っ張り合いも霧島冷静だったがな 大関に一番近い人やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 最近饒舌な親方増えて 舞の海の解説減ってるような気がするがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 金峰山vs若隆景 _('A`)_ ( ゚∀゚)ウッチャリ! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) パワーで金峰山に振り回されけど体幹強い若隆景やがな ケガだけは注意がな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 琴櫻vs欧勝馬 琴櫻さんちょっと見直すとこれだよ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 伯桜鵬vs大の里 伯桜鵬金星w懸賞金ガッツリw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 大の里って立ち上がりで押せないと頭真っ白になるんかな? _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ ではまた明日〜♪ (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`) 雪の山関、時差実況お久しぶり&オオキニありがトン! (´・ω・`)>>345 昔のNHK朝ドラ「ひらり」で、力士の皮下脂肪のその下にはスゴい筋肉がある言うてましたがな。 下の番付には皮下脂肪だけの力士もいるようだけどw (´・ω・`) 大村崑ちゃん健在確認しましたがな〜♪ (´・ω・`) 今場所は宇良が勝ち越ししそうでトボケインタビュー聞けそうですがな〜♪ (´・ω・`) >>346 玉鷲は2回も優勝するとは、高安と違ってココイチ番いうときに強いんですがな〜♪ (´・ω・`) 霧島vs阿武剋、霧島は阿武剋に張りまくられて、勝ったあと 目でダメ押ししてましたがな。 懸賞受け取った後も向こうの方にガン飛ばしてましたがなw (´・ω・`) >>351 若隆景、わいら素人にもよく分かるみごとなウッチャリでしたがな〜♪ (´・ω・`) 琴櫻は一場所おきに勝ち越したらそれでヨロシがなw (´・ω・`) 大の里アタマ真っ白、船場吉兆あったら懸賞金かけてもらえたところですがなw〜♪ >>357 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ NOI龍関こんちっち〜♪ 大村崑はオウムみたいに長生きがなよね♪ 霧島見直したら確かに懸賞金受け取りながらチラッチラッって阿武剋を見てるがなw さすがNOI龍関、よくみてらっしゃるがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ リアルタイムdeトントコトン♪ NOI龍関、カトレアの花関、オコメの海理事長、こんちむどんどん♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 尊富士勝ったけど右腕のケガで全然本調子じゃないがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 一山本のインタビュー爽やかでものすごくいいがな♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 安青錦vs若元春 下手捻り?内無双だけじゃなかったがな! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 欧勝馬vs王鵬 王鵬今日はいい突っ張り連打やがな バロメーターが大鵬側にグググッ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 平戸海vs若隆景 崩れない若隆景、素晴らしい おおブラボーやがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 伯桜鵬vs霧島 伯桜鵬ヘアチェンジ 3度フライングしても集中切らさずやがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 琴櫻vs金峰山 琴櫻さん連敗、頑張ってください _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 何故か参院選の当確情報が 昨日で結果出たんじゃないがなか _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) モフvs大の里 今日は立ち上がり押せて頭真っ黒やがなあ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ ではまた明日〜♪ (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`) 雪の山関、なま実況オオキニありがトン! (´・ω・`)>>358 霧島はたまに白鵬かと思うほどの酷いダメ押ししたりするけど、 大関復帰のこと考えたのか、阿武剋戦ではダメ押しは念力限定でしたがなw (´・ω・`)>>359 尊富士は懸賞金の手刀も切れないほど右腕重傷そうですがな。 さっさと勝ち越して休場したいところですがな。 (´・ω・`)一山本のインタビューはトボケ宇良と両極端で好感度サイコー ですがな〜♪ (´・ω・`)安青錦vs若元春、意外にも無懸賞金でしたがな。 幕内20番のうち無懸賞金はこの一番と英乃海vs狼雅だけでしたがな。 結びの一番に懸賞かけまくるならこっちにも懸けて欲しいですがな (´・ω・`)>>362 欧勝馬vs王鵬、欧勝馬は王鵬に顔はられまくって 方向感覚も失うほどで、ガン飛ばしの余裕もありませんでしたがなw (´・ω・`)伯桜鵬に3回ツッカケられた霧島のダメ押しあるかと思たけど 押し出されてダメ押し不能でしたがな。 しかし物言い付いてもいいほど伯桜鵬も早く倒れてましたがな。 (´・ω・`)琴櫻は琴風さんもサジ投げたのかエコ贔屓解説消滅してますがなw (´・ω・`)>>366 参院比例代表、昔は党名だけの投票で当選者は事前に党が 作った名簿の番号順に決まってたけど、2001年から党名または個人名の投票で になって個人名獲得数順に当選することになったそうですがな。 党の当選者数は決まっても、誰が当選かは個人票数カウント終了後に決まるので 相撲の時間までかかるようですがな。 (´・ω・`)大の里vs高安、大の里は前日とは一転の強さでしたがな〜♪ この取り組みには、「頭真っ白、食べ残し使い回しの船場吉兆」から 懸賞がありませんがなw >>369 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ NOI龍関こんちくぱぁ〜♪ 安青錦若元春懸賞金なしがなか 安青錦活躍してるのに不思議がなね 選挙はそーゆーことがなか 船場吉兆はささやき女将の印象強いけど 食べ残し使いまわしで問題になったの忘れてたがな NOI龍関の記憶力すごいがな笑ってしまったがなw >>343 あとは流れで…も始めは強くあたってあとは流れで…の八百長問題だよねw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ リアルタイムdeトントコトン♪ NOI龍関、カトレアの花関、オコメの海理事長、こんちんげんさい♪ 豪ノ山がまわし取って投げたがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 一山本メチャクチャ苦手に勝って9勝 >>369-370 (´・ω・`) 刺身のツマとか...あったがなよねw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 安青錦勝ち越しオメ♪ しかし、寄り切りじゃなくて相手に手をつかせる取り組みばかりがなね _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 若元春負け越しダメダメ〜 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 安青錦のインタビュー ブルーアイズが度々左下見てたけど モニターあったのかな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 阿炎は昨日の欧勝馬みて 突っ張り連打で勝てるとおもったのかなw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 王鵬vsもふもふ モフツヨ〜!突きで王鵬をタジタジにして 組んで上手ガッツリやがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 平戸海vs霧島 霧島勝ち越し!は当たり前か _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 琴櫻vs若隆景 持久戦はデカイほうが有利かと思いきや 流石のサムライ若隆景やがな! うおおおー! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 玉鷲vs大の里 やってまれやってまれタ・マ・シ・ワ! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) うおおおおおおおおおおおおお!!!! 玉鷲やったーーー!!! ブラボー! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 今日も立ち合いで押せない大の里船場吉兆やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 金星玉皺ピッカピカやがな 輝いております! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 安青錦の優勝アルカポネ ではまた明日〜♪ >>384 (´・ω・`) きんたましわピカピカにみえたがなw >>386 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 金玉ぴかぴかでお願いしますw >>387 (´・ω・`) ひらがなだとあぼんなのに漢字だとセーフなの落とし穴すぎたがなw (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`) 雪の山関、カトレアの花関、なま実況オオキニありがトン! (´・ω・`)>>370 八百長はないと長年いうてた相撲協会が一転「八百長はありまっす!」と言い張ったけど、蒼国来との裁判には負けて今や蒼国来は若隆景の師匠アラシオ親方ですがな。 (´・ω・`)>>373 カトレアの花関、 船場吉兆の使い回しは客が手付けなかった料理もそのまま出してたフードロス対策だったようですがな。 いくらか干からびてた思いますがなw (´・ω・`)>>374 な〜るほど、安青錦は相手も研究してきそうですがな。 (´・ω・`)大の里vs玉鷲、 40歳金星の玉鷲、3回目の優勝を安青錦との決定戦で決めてほしいですがな〜♪ >>389 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ NOI龍関こんちっち〜♪ 蒼国来が荒汐親方で若隆景が弟子がなか そーゆーの全然しらんがな NOI龍関は相撲博士やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ リアルタイムdeトントコトン♪ NOI龍関、カトレアの花関、オコメの海理事長、こんちゅらのうみ〜♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 腕のケガなければ尊富士勝ってたはず 病院いってほしいがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 王鵬調子上がってきたがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 安青錦vs阿炎 阿炎なに安青錦に合わせた相撲とってるねんw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 一山本vsモフ 一山本必死のパッチがなけどモフも凄かったがな 素晴らしい取り組みだったがな♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 伯桜鵬vs若隆景 上り調子の伯桜鵬、バッファローみたいに猛進したけど 流石の若隆景やがな♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 琴櫻vs金玉鷲 玉鷲いい立ち上がりとおもった瞬間腰砕け自滅がな 残念がな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 霧島vs大の里 霧島よくやった!いい取り組みだったがな 横綱として負けられない大の里の意地と体格差が明暗やがな 何度も言うけど霧島は大関の実力がな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) つたない解説は碧山だったがなか ではまた明日〜ノシ (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`) 雪の山関、なま実況オオキニありがトン! (´・ω・`)>>390 博士ほめすぎ恐縮しまくりですがなw〜♪ ホントは分かる決まり手は寄り切りと押し出しと浴びせ倒しくらいですがなw (´・ω・`) 宇良はもっと早く勝ち越すかと思ったけど、今日勝てばやっと勝ち越しトボケインタビューですがな。 (´・ω・`) 安青錦vs阿炎、解説琴風さん阿炎に「小細工しないで いって もらいたいけどね...」 結局小細工は濡れ衣でしたがなw (´・ω・`) 高安vs一山本、 高安は優勝が目前になる前は強いですがなw (´・ω・`) 琴櫻vs玉鷲、玉鷲は弱い大関相手に惜しい星を落としましたがな。 (´・ω・`) 大の里は連敗しないのが横綱もどきの人とは違いますがな〜♪ >>400 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ NOI龍関こんちっち〜♪ 今場所宇良テレビで見ないのはもっと早い時間に取り組んでるのね 高安は優勝できないということかw 解説の皆さん口を揃えて「琴櫻は真面目で努力家」と評価するのは… 横綱もどき…はて?ワルもどきのあのあんちゃんかなw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ リアルタイムdeトントコトン♪ NOI龍関、カトレアの花関、オコメの海理事長、こんちろりん♪ テレビつけたら宇良戦がな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) そして勝ち越し 珍しく笑顔ではしゃいでるがなw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 宇良が5場所も勝ち越してなかったとは意外やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 今日はダメ王鵬やがな ムラがあるがな、阿修羅男爵か! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 安青錦vs玉鷲 いきなり今日のクライマックスやがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) うおおおお!!! 安青錦の下手投げ!やるやん _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 金峰山変化ねらったんか? 初対決なのに _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 欧勝馬トリックスw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) おひさの琴勝峰vsフサ 琴勝峰勝っちゃったw 伊達に2敗じゃない _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) なぜか琴勝峰のひたいに肉って書きたくなったがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 草野って誰vs若隆景 草野も2敗で良い身体してるけど 新米に若隆景が負けるはずないがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 草野大銀杏じゃないがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 草野負けたけど若隆景相手によくやったがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 琴櫻vs霧島 クイズ!どっちが大関でしょうか? _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 残念ながら琴櫻でしたねぇ〜 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 一山本vs大の里 一山本勝ったら面白いけど… _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) ものいい! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) スローでは大の里飛んでるけど 一山本が先に落ちてるような _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 取り直し! これはもう大の里有利でしょう _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) やっぱしw でも大の里らしくない踏み込まない立ち上がりが気になったがな 勝ったあとも浮かない顔してたし ではまた明日〜ノシ (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`) 雪の山関、なま実況オオキニありがトン! (´・ω・`) >>403 宇良はバンザ〜イしながら明生を 飛び跳ね跨いで大喜びしても怒られませんがな。 人柄の賜物ですがなw 12日めの勝ち越しならインタビューある場所もあったけど 今回はなしでしたがな。 あっても宇良なら「…わかりません」だけだけどw (´・ω・`) 安青錦、優勝候補bP?の玉鷲に勝って もう優勝しかありませんがな〜♪ (´・ω・`)琴勝峰は10-2で安青錦とトップタイだけど 優勝の匂いしませんがなw (´・ω・`)琴櫻は一人大関で他の大関に白星を融通 してもらえないので自分で勝つしかありませんがなw (´・ω・`)大の里vs一山本、物言いの一番で先に土俵に ついたのは一山本だったけど、この際トンでる判定で 一山本勝ちにしてもらいたかったですがな。 取り直しの一番でも大の里は引き相撲連発してましたがな。 >>422 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ NOI龍関こんちっち〜♪ カトレアの花関、オコメの海理事長もこんちっち〜♪ リアルタイムdeトントコトン♪ 宇良は特別なんやねw なにせ超人気者だもんね♪ 琴櫻の1人大関にはそんな不都合があったとはw 一山本は先に着いてたからオマケしてもらって取り直しな気がするがなw >>412 (´・ω・`) お疲れ様がな... 今日、労働中に草野草野言うてるから、野球かなにかかと思って聞いてたら相撲の話やったがなww その他、モフ安電池切れなど。 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 安青錦vs一山本 安青錦つえ〜 優勝確定っしょ >>424 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ カトレアの花関こんちっち〜&労働おっつっつ〜♪ 草野言うたらボッシュートしか思い浮かばんがなw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 玉鷲vsモフ 玉鷲の一本道やがな モフどした? _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 明生右脚痛そうがな 病院行ってがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 宇良vs若隆景 宇良最後液体のようにデロリンw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 草野vs霧島 霧島が負けるはずない!よね… 草野強そうなんよね 草野仁も強いしw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 悪い予感があたってしまったがなw 草野仁の血縁がなか? ムッキムキ〜やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 琴櫻vsおひさの熱海富士 熱海富士元気やんw番付け上げてきそうやがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 琴勝峰vs唯一無二 わはっは!わっはっは! 気合だ!気合だ!気合だー! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 大の里を買いかぶりしすぎてたがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 琴勝峰のインタビュー 浮かれることなく、媚びることなく ではまた明日〜ノシ (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`) 雪の山関、カトレアの花関、なま実況オオキニありがトン! (´・ω・`) >>423 宇良14-15日目休場ザンネン。 しかし勝ち越し決めてて来場所は上位に当たるから、豊昇龍がいる間にあててもらったら金星ゲットでけますがな〜♪ (´・ω・`)>>424 カトレアの花関、 高安は優勝争いでハラハラさせるところまで行きませんでしたがなw (´・ω・`) 大の里、豊昇龍もビックリの新横綱金星配給新記録で9-6の危機ですがなw (´・ω・`) 今日の予想、安青錦vs草野は安青錦の勝ち、霧島vs琴勝峰は霧島と 見ますがな〜♪ >>435 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ NOI龍関こんちぽろりん♪ お笑いライブ行ってきて時間ギリギリやがな 宇良休場残念がなね 大の里はどっかわるいのでしょうか? NOI龍関の予想当たるかな? _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ リアルタイムdeトントコトン♪ NOI龍関、カトレアの花関、オコメの海理事長、こんちぺろりん♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 阿炎やっちまったな〜 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 早くもメインイベント 安青錦vs仁くんさの NOI龍関の予想は当るのでしょうか? _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 草野やってヤッターマン! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) NOI龍関の予想外れたと同時に俺の予想も外れたがなw 草野も末恐ろしい力士やがな! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 若元春は優しそうにみえて 突っ張り合うとすごい闘志やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 熱海富士vsモフ 熱海富士も初めて見たときはすごい若手が出てきたとおもったけど埋もれていったがなけど 今場所はもしかしたら… _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 若手を潰すモフw 完膚なきまでに叩き潰したがなw 熱海富士ざんねーーーん!また来場所ノシ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 本日のメインイベント2やがな 琴勝峰vs霧島 俺はNOI龍関の逆張りで琴勝峰にベットしとくがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) チャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリン♪ 大フィーバーwww _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 琴勝峰今場所神ががってるがなw 霧島は大関チャレンジイエローシグナルやがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 琴櫻vs平戸海 琴櫻、平戸海をマリオネットやがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 若隆景vs唯一無二 優勝ない意気消沈の唯一無二が今日勝てるか?横綱の真価が問われる一番やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 若隆景に何もさせず勝った大の里 こうじゃなくちゃ 若隆景明日は勝って10勝してほしいがな ではまた明日〜ノシ (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`) 雪の山関、なま実況オオキニありがトン! (´・ω・`) >>436 宇良の診断書は 「右太もも筋挫傷のため9/1まで安静・加療が必要」 という随分具体的な日にち入りでしたがなw ワイの予想ここまでハズれまくるとは思いませんでしたがな〜 (´・ω・`)草野もし優勝なら尊富士と同じ新入幕優勝なんですがな〜♪ (´・ω・`)>>446 琴勝峰見事な勝ち、大フィーバーおめ〜♪ (´・ω・`)霧島・若隆景と大関候補がナカナカ勝てませんがなぁ。 (´・ω・`)今日千秋楽は三役揃い踏み後が消化試合で 琴勝峰の自力優勝か決定戦か決まるのが早い時間ですがな。 懲りずにワイの予想、安青錦vs琴勝峰で安青錦が勝って 高安vs草野で高安勝ち、決定戦で安青錦の優勝ですがな〜♪ >>451 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ NOI龍関こんにちは♪ 最近の医療はすごいですねw 三役前に決まるがなね 早めに見るがな、ありがとうがな♪ NOI龍関の予想どおりになりそうだけど 一緒じゃつまらないから 琴勝峰が安青錦に勝って優勝にベットするがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ 千秋楽リアルタイムdeトントコトン♪ NOI龍関、カトレアの花関、オコメの海理事長、こんにちりんとう♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 翠富士変化でトッタリ 変化の達人阿炎に通用するはずがないがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 王鵬最終日頑張ったがな 来場所もっとがんばれやがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 琴勝峰vs安青錦キタ〜 ドキドキするがなドキドキ💗 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) あっさりw チャリチャリチャリチャリチャリチャリチャリチャリチャリチャリチャリチャリチャリチャリチャリチャリチャリ チャリリ〜ン♪ 大フィーバーwww _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 安青錦ガッチガチ 全然動けてないがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 安青錦も人の子だったと 琴勝峰おめでとうございます♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 草野vsフサの NOI龍関の最後の予想あたるか? _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) モフガチマンジ 後輩に容赦ないがな そしてNOI龍関大当たりオメがな♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^ω^ω^)これより消化試合 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) すんごい取り組みやがな! 消化試合と言ってごめんなさいやがな 玉鷲40歳11勝! アナウンサー「通算白星あの大横綱大鵬に並ぶ」 スゲェー! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 若隆景vs霧島 大関になりそでなれないけどなってほしい対決やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 若隆景大関チャレンジ繋げたー♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 霧島は後半失速で残念やがな 首のケガ再発してたりして _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 大関vs横綱やがな 千秋楽最後の一番にふさわしい豪華な取り組みやがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 唯一無二がしっかり締めたがな 横綱の最低ラインクリアって感じやねフガフガ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 琴勝峰の奥さんジュナさんとな? 国際結婚がな? _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 奥さんチラッっと映ったけど日本人っぽいがな 琴勝峰ニコニコ☺やがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 総理大臣杯にあの人がくるかどうか _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) こねぇ、代読誰だよ? _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´・ω・) 琴勝峰のインタビュー アナウンサーの質問にしっかり応えてるけど 当たり障りのない無難な発言で面白くはないがな _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 安青錦のインタビュー めっちゃへこんでるやんw ふてくされてるのわかって面白いがな♪ _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 草野のインタビュー 淡々とやがな 眉毛がス・テ・キw _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 玉鷲のインタビュー さすがベテラン、気負わず自分の言葉で話してるのイイ(≧∇≦)b _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 優勝決定戦ないからか時間余ってる感w マカロン映せや! _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) 安青錦と草野仲良しかよw https://i.imgur.com/dRImazK.jpeg _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^) NOI龍関、カトレアの花関 今場所もお世話になりました 俺の独り言に付き合ってくれて感謝しきれませんw オコメの海理事長は元気ですかー! ではまた来場所ノシ NOI龍関マカロンたのむ! (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`) 雪の山関、なま実況オオキニありがトン! (´・ω・`)>>452 >>457琴勝峰本割り自力優勝的中お見事ですがな〜♪ 琴勝峰は案外メンタル強いんですがな〜♪ (´・ω・`)高安勝ち予想的中オオキニ有りがd! 高安珍しくダメ押し連発してましたがなw (´・ω・`)若隆景は大関不足時代のため来場所10勝で大関だそうですがな〜♪ (´・ω・`)>>471 総理大臣杯、石破サン登場したらしたでそんなヒマあるんかい!と怒られますがなw 代理は伊藤復興大臣という愛知県の比例復活代議士だそうですがな。 (´・ω・`)>>477 背中だけの力士は新入幕敢闘賞の藤ノ川ですやろか? (´・ω・`) https://abema.go.link/9g2Ti 今場所は日仏マカロン杯、外国勢7番目でいつもより遅かったけど、決定戦仕様で結局なかったのでabema生放送時 2:30:55 は若乃花・藤井アナ・相撲芸人あかつ画面と被って米粒サイズでしたがな。 2:32:10 に付け人が持ち帰るときだけ通常サイズでしたがな。 しかしマカロンは人気ものなので特別に 2:32:28 リプレイしてましたがな〜♪ >>479 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ NOI龍関こんちっち〜♪ 若隆景大関チャレンジつながってよかーたがな 石破さんはもうすぐ引きずり降ろされそうだからヤケクソで来てほしかったがなw さすがNOI龍関、藤ノ川関でビンゴ♪ https://i.imgur.com/HX9JBM7.jpeg マカロンありがとうがな♪ その次のタイ日友好杯もカワイイがな♪🐘 (´・ω・`)おこんにちはですがな〜♪ (´・ω・`)雪の山関、今場所もほぼ全なま実況オオキニありがトン! (´・ω・`)タイ日友好杯の象さん像カワイイですがな〜♪ タイの人、日本語上手と思たら名誉総領事日本人でしたがなw (´・ω・`)藤ノ川、正面顔オオキニありがd! 幕内最年少20歳のわりには渋い顔立ちですがなw (´・ω・`)石破サンは次の秋場所どころかその先もずっとやる気満々ですがなw (´・ω・`)雪の山関、カトレアの花関、今場所もオオキニありがトン! 来場所もよろしゅうに〜♪ おこめの海理事長、ここ気ィついてはりますカイナ? お待ちしてますがな〜♪ >>481 _彡('A`)ミ_ 彡⊂⊃ミ (´^ω^)ノシ NOI龍関また来場所〜♪ read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる