日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その234層
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ほら見ろ、同時に同じ画像貼ってもこれだけ差があるんだよ
https://i.imgur.com/UbvyndM.png (左が私の自スレで右がココに貼ったやつ)
このスレは完全にオワコン誰も目に止めない老骸ホームのリアルと一緒🥰 そしてさらに差が開いてますよ?🥰wwww
https://i.imgur.com/oikQ3sY.png
ココ6ビューのまま、ウチの自スレ12ビュー
観念しろ、オマエラと一緒でこのスレはくたばりぞこないなんだよ!w 地下室もある一戸建てに引越しして
やたら配信で「一人暮らし」アピールしてるのなんだろうな?
昔からだがほんとうにわかりやすいよなw 一人暮らしじゃなくても嘘ついてても勝手にファンさんには関係ないだろ^^;
配信とプライベートの線引けよ妄想ネトスト野郎 何で聴いてもないのに何で自分から何回も一人暮らしアピールするんだ?
男いないならわざわざ一人暮らしアピールする必要ないし
男隠す必要ないなら嘘つく必要なし
行動がおかしすぎるんよ 別に公表しちゃえば良いのにね知ってる人は知ってるぞ 不安で不安でしょうがない隠しきれなくて草
ひねくれてねえで素直になればいいのにw 終わってるのはお前です。
今どきオワコンはお前とこのスレだよ
妄想で粘着嫌がらせするのやめろ
日南ちゃんを解放しろ反転クソアンチ オワコンのスレに居着いている日南クルセイダーズであった つか色んなホロスレ見て思ったけど、
火消し対立煽りしてるのってホロのスタッフじゃん
信者が拗らせた風にするのキモイから巻き込むのやめてねw ホロにハマるのと顔も知らぬオナサポ配信者にハマるのってどっちが異常かな ここの連中は日南ちゃんの顔知ってるからセーフだな! ドアベルってASMR用に買ったけど音が微妙だったから元々の使い方してみたってやつな
当時から思ってたがあれで同棲疑惑って笑える
同棲相手は猫か犬か? 配信者とか見てる時点で異常という意識を持たないやつが増えすぎたな 急にこっちに力入れ始めたら辞める兆候だと思っておけばいいよ お友達と仲良くできれば満足だからやめないでしょう
ニコ生のゴミ相手してるより当然 こんだけ卒業が続くとやっぱり運営に問題があるとしか思えないな 838 山師さん 2025/04/16(水) 11:59:30.62 ID:Y5d73dkk
卒業日
2024年4月 えーちゃん
2024年8月28日 湊あくあ
2024年9月30日 ワトソン・アメリア
2025年1月4日 セレス・ファウナ
2025年1月26日 沙花叉クロヱ
2025年4月26日 紫咲シオン
2025年4月28日 七詩ムメイ
2025年5月01日 がうる・ぐら ←new 運営がってよりも会社に中抜きされず、指示もされないところに行きたくなっただけでは?
あと運営もかもだけど、アンチも影響してる人もおるやろ 別に何かがもとに戻るとは思ってないが早く終わって欲しいわ
こんな企業主体の配信業なんて 企業主体でも個人でもやってることはそんなに変わらんとは思うけど? >>51
逆だと思う
シンプルに普通に働くって事が出来ない人が耐えられずに辞めてる印象
やる気ない奴から辞めていく でも寄生虫社員食わせるためにやるのはちょっと嫌って人もいるでしょ >>52
これ、ファウナ以外は配信ペース安定してなかったしな
順当にモチベない奴から辞めてってるだけ おっぱいぷるんぷるんズゾゾゾゾゾゾゾゾ アニメ化作品と名前被りするけどロボ子さんみたいにならないかな 【画像】LカップAV女優さん「一蘭大好き」「10辛にプラスで10辛!合わせて20辛にして食べるのが大好き」 [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1744992141/ 汗かくからまたカビるでしょ
ブルーシート敷くっていってたし 巨乳は総じてデブと相場は決まってるんだが
すんげースタイル良くてびっくりした
アニメに出てくるキャラみたい わかる
色々言われてるけどこのレベルの爆乳で太ってないのすごいよ
おしりも綺麗だし お尻はガチで良い
折角ならお尻見せる距離で前の方も見せて欲しい 前の家の時一回もラグ洗ってないとかドン引きなんだが 回数も時間も内容も手抜きしまくりなのに
「私がんばってると自分で褒めてる」
自己評価高くて草w 会員数や同接が減ってるのはどう思ってるんだろうな? 自己評価下げてメンタル削れてくよりは
自己評価高くして配信続けてもらったほうがリスナー的には良い方じゃないか
それがお高くとまっていていやだという層も出てくるだろうが 向こうのゲームにはまりすぎてこの前の安眠も終わり方が心ここにあらずな感じでさ、回数減らされたあげくやる気もないんじゃもうやめてくれ
ポストもない深夜の突発もやめてくれ 予定は話してなかったと思う
一言一句覚えてるわけじゃないからアレだけど
寝れないパターンに入ってるとのこと てっきり側の昼活の前にファンティア上げるんだとおもったけど違うんだな
マジでこっちの餌はガッツリ減らすんだ ほんとうにやる気ないというか手抜きというか
先にカネだけもらってしょうがなくテキトーやってるってのが正直なところだろうな
ノエルから誘導されて日南に課金してるV豚弱者男性ちょろいよなw
大好きだよ〜! みけねこ
ブロックしてる人
常闇トワ、湊あくあ
ブロックしてない人
結城さくな、兎田ぺこら、白上フブキ、白銀ノエル、桃鈴ねね
星街すいせい、天音かなた、沙花叉クロヱ、さくらみこ
くくり @getuga333 (2025/04/25 21:25:10)
【悲報】みけねこさん、かつての同僚を何故かブロックしていることがバレる
#みけねこ #ホロライブ
https://x.com/getuga333/status/1915743888519860407
https://i.imgur.com/yjBv4T8.jpeg
https://i.imgur.com/sekH2P8.jpeg FC28日にしてくれねぇかな。平日は仕事やし29日だと睡眠時間的にきついわ 嫌ってるやつのせいで短時間なのウケルわwww
どんだけ嫌ってんねんwww 嫌ってるって、何言ってんの?
よくも悪くもこの人は、リスナーになんて興味もってないから安心しろよ なんていうかたまに出てきますよね、嫌いな奴がいるからって言うやつ https://youtube.com/live/rQcv3hr5xw8?si=I9UmqD4TFlx0I7M5&t=11216
白銀ノエル/ホロライブ
「VCRっていうのがあるの?へぇ〜」
「団長VCRってやつ参加してみようかな!」
「揉まれてこよっか!ね、いろんな人に揉まれてきて上手くなるか」
だんちょ⚔
@danchou_sub
だんちょコミュ障なので外部鯖に行く予定はないよ!(一応ポストもしておくね🙏)
配信中に単語を勘違いしちゃって参加したいって言ったからビックリさせちゃったらごめん😂
午後7:14 ・ 2025年4月26日 回数へっても後回しの手抜き業務配信を月末にまとめてのいつものスケジュールか
今月のFCが先月みたいなアングル多めに変えてるからがんばってる風のだったらもう抜けよう 最近露骨なヘラりがないから会員数は減りはないだろうな 30日平日で仕事だから29日にFCかぁって感じやわ。 結局箱企画ドップリでこっちはやっつけになりそうだな
内容も推して知るべしになりそう なぜ明日祝日なのに配信時間の長いFCを今日に持ってきてくれないのか
ニコニコをするなら今日FCやってくれよ そもそもニコニコのノルマ終わるより前にFCやったことあったっけ? それな
祝日だからFCより祝日前にFCの方がいいや 嫌なら見るな勢が出てきそうだが、2時とかに終わると仕事がつらいわ この人の配信は好きだけど日程だけはいつもなんだかなって思うわ まぁしょうがないこっちはおまけだから
両輪って言っても車輪のサイズ違いすぎて傾いてるよ ファンティアもなー
X見てても顔映さないようにしつつ色んな写真や動画上げてる人いるのにこの人のはいつも同じアングルで手先の位置が違うだけのポーズで枚数だけ水増ししてるしな あっちの都合でこっちの日程が糞になるのはいつものことやし 両輪と言えばそろそろまた乳輪見せてくれよ
あのデカいニプレスじゃなくて普通のサイズの絆創膏使ってくれ 向こうとの関連強すぎてこっちで過激なことできなくなってる FCについては先日のポストでGWの期間聞いてたから
それでもうGWで休んでるの多いと踏んでるんじゃないか? ≻≻162
出さない言ってたような気がするな
もう諦めるしかないんじゃねーの? 尻に自信が持てたならTバック履いてくれよそろそろ
それで隠さずに見せてくれ 肩出し腕出しも慣れてきただろうしそろそろ腋に行こう 痔なら沢山ある振動する機械使ってマッサージすれば良いのに
結構改善して治るだろ 髪の毛あるのとないとじゃ女らしさが違う
個人的にあるほうが好き 俺も髪がある方がそそる派だわさ
乱れ髪とか最高だろうよ 今回のFCはどーだった?
個人的には衣装は良いけど内容はイマイチだったかな 内容も最高だった
ずっと脇とか横向けみたいな言ってるやついたのは萎えたけどな
同一人物なのかな 久しぶりに喉奥フェラ見れたからよかった
ここ最近はあの人形使うパートばっかだったから 1人リクエスト永遠としてる奴おるよな
無理、事故狙い?でしょって言うのも書くやつw ニコニコの画質めっちゃ悪く感じる、まぁ実際悪いんだけど
もう全部FCでやればいいのに 喉奥好きだしやってくれて嬉しいんだけど新居だからかヨダレが控えめだったのが残念だわ 横向きは自分もコメントしたわすまん
デカさが分かって好きなんだ あ〜メッセージカードという名の色紙ね
当日には届かないよ実物はね
ネットでコメント書き込んで後日発送だから
書いた人たちへのメッセージカードも同様だったような気がする リスナーへのやつは手紙だったような気がするが
前回の覚えてないや 去年は4月に募集してたから当日に実物間に合ってたはず
今年は募集開始遅くて5月に入ってからだし締め切りも当日までだから届くのは5末か6月になるんじゃね
参加者へのサンクスカードも夏に届いたんだったか 駅まで行って携帯(モバイルSuica)忘れて取りに行ったのに携帯置いてく子だから… そういう企画ってドワンゴの方でやってると思ってたけど本人なんか? ドワンゴの方でこういうのありますよと案内あってならやってみようかなで
このバースデー利用したのが発端だったような気がした 一挙手一投足が経済効果を生む規模になってるけど
いずれ男ができましたとか卒業しますとかで
経済損失も億行くんだろうな もうとっくに男との1人や2人はいるだろ
頑張って隠してるんだぞ配信者は 予測したらアウトなら全人類アウトだろうがwwwww 馬鹿が妄想しただけで隠せてない事になるんだろw
無敵じゃん反論もクソもねえw 男がいるなんて絶対信じないぞ
証拠みせろ!
馬鹿だよなw 男がいるから配信の質が下がるわけじゃないのだから居てもいいやん
月3回になったんだから月終わりに詰めこんでの手抜きだけはもうやめてくれよ ホストにでもどっぷりハマって搾取されれば管理されて月3回以上頑張るようになるぞ
もっと稼ぐ為に頑張りも熱が入るだろw
辻希美路線に行ってもらった方が応援してる俺はうれしいけどな くだらなくもない
せっかくオナサポしてるのに抜けなきゃ意味ないだろ 辻希美路線とは?
ご飯をSNSでアップしただけでガイガイ言われること? wとか単芝とか言ってるの最高におじさんって感じしますね笑 仕方ないけど体調崩すと長引くね
なかなか安定しない いつもどこかに故障がある気がする
スタンダール兄貴もそう言ってた 結局は数人のお気に入りのコメントやポストしか見てないんだな ♪ ∧_∧
(´・ω・∧_∧
∧_(,∧つ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ ♪
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) >>106
すまんなんか投げっぱになってたわ
もう興味無いだろうけどなんか予測変換で変なのでたって話 既に体調不良の布石うってて笑う
さすが日南ちゃんやで 日南さん、毎年の心配してムーブっすが30ではもうキツイっすよ 側のためのチューニングなのか向こうでやる前にコッチでもやってくれたのか 30超えたらリスナーは熟専が居るからいいけど女にとっちゃおばさん扱いでイヤだろう 毎年毎年やるだやらないだいいながらやってるんだから素直に配信すればいいやん
このかまってちゃんムーブ飽きたよ >>244
そこまでは知らん
ノエ垢で言ってただけ だから変な体調不良ムーブがイヤなんだよね
普通にやればいいのにめんどくさい いつもあいつがとか、お気に入りがとか言うだけだからな 念レス成功した
少なからずそう思ってた人いるんだな ??「体調悪いって言うと杞憂されるからもう言わない!」 体調不良だとみんなしょうがないよねって言ってくれる
ただ全体を見てそれが方便に過ぎないってバレると
ただただ人間としての信用を無くしていくだけで
損しかなくなる でも実際に咳出てるし仮病じゃないってわかるから方便とか関係なくね?
これで色々言うやつって純粋に性格悪いとしか思わん 明らかに症状が出てる人に対しても方便とか信用とか言ってる人って100%モラハラ気質があるから近寄りたくない
精神病とか甘えって言うタイプの人間だろ絶対 本当に体調悪いんならしょうがないがいっつも言ってるからなぁ それぐらい毎回体調崩してるってことやん
普通可哀想で終わるのに信用ガーって話になるの醜くね
本人は治ってるって言ってるけど絶対躁鬱だし 仮病が複数回あったのも事実なんで
素直に仕事があるからでいいのに構って精神で体調不良するから信用されなくなる 体調悪いのはわかってるがそれが多すぎるのが忙しいからだって?違うね
体調管理ができてないからだろう?
もし大病があるのなら長期の休養や療養をとるべきだかそれもしないのはなぜだ?
そうじゃないからだろう?
心配させるポストや態度ばかりとっていつも原因わからないとか自分で生物たべたとかそんなのばかりじゃないか?
自己管理ができない事を擁護するなよ そういう人か嫌ならある程度で見るか、健康な違う人を見るのがいいのではないでしょうか? ここまで疑われるのも仕方ないくらい嘘ついてきたからな 仕事したくなくて配信業やってんだからそらサボるやろ 配信アドレナリンなどという謎の物質のおかげで配信中は普通なんだよなw 仮病が複数回あった?それは本人が言ってたの??
勝手に決めつけてるの?? 嘘ついてきたって具体的に何を指すんだ?
体調不良っていって裏ヴァロしてたのがバレたのってこの人だっけ? 配信者ってお金取っておきながらドタキャン手抜き回数時間減らして
言い訳で田尾長がっていってりゃいいってのが通用するおかしな世界ですよね Vに転生したばかりの頃、ちょいと遺恨を残す騒動があったのよ ニコニコ体調不良、機材トラブルで延期
その当日vで元気よく配信はあったぞ。
てか、今更のことでしょ。
誕生日前に体調不良いいだすの。
気にしたらきりないさ 誕生日前って言うか限定配信近づくと体調か忙しいのどっちかで騒ぎ出す 枠立ってるけどやるんかやらないかはっきりしてくれんかな? こんだけ色々言ってても粘着するのって相当の馬鹿よね ここがアンチスレだってわかっててそんなレスをわざわざしにくる君ほどではないよーw ナナメうえの反応しだして笑うw
ポストせずに突発やでw >>281
でも全部コラボでしょ?
コラボは本人の性格上断れなさそう
FF14とか咳しながらやってたし >>291
通知がなかっただけで告知はしてたで?
お前の無知さがナナメ上で笑うww 勘違いしてずーっと文句言っとけ
お前は文句たれて金と時間を失う
日南ちゃんは大金を稼ぐ、幸せになる 金は確かに稼ぐだろうけど
幸せかどうかは微妙に見えるな 幸せのほうがいいけど、あんまり幸せならエロ売りしてくれなくなりそうなジレンマ ある程度金持つと金持ち=幸せとは限らなくなってくるからなぁ 少なくともこんなスレに書き込んでる人間よりは充実した人生やろな リスナーからカネ集金してた最上あいは幸せだったと言えるのかな? >>312
お前最上あい好きだねえ
犯人に自己投影してるんだろうな 順風満帆、幸せに暮らしていた少女が醜く浅ましい考えの底辺男によって命を奪われた悲しい事件ね
生きてれば殺したいほど憎い奴いるだろうけど、普通は殺さないし殺せない
自分よりも弱い女子供を刺し殺した人間以下のクズ そんなら日南とかどんだけ恨み買ってると思ってんだよ 同じ箱内でも嫌われてるぐらいだしクソほど嫌われてるわな (꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラ妄想妄想妄想!!! 言うて最上と日南じゃやってることが違うからなあ
最上のやり方はあまりにも危険すぎた 最上と日南は違うだろ
同類と思ってるやつって認知歪んでるよ 自分が嫌いだから皆も嫌いなはずって思い込んでる認知障害なんだろ >>317
事件の解像度低過ぎるな
"普通は"って男が統失患ってる時点でその前提が歪んでる
全体像をもっと情報収集してから書き込めよ周回遅れ 日南が嫌われてるかどうかはわからんけどあれだけおっぱいデカくて声可愛くてめちゃくちゃ儲けてるんだから他の女からの嫉妬の対象にはなりそう カネの吸い上げ方
色恋して嘘ついてリスナーだまして集金
やり方や誠意のなさは最上あいとおなじでしょ 日南ちゃんが顔出しできるスペックだったら危なかった >>328
別次元すぎて嫉妬できないわ
異性な上にあんなに自分の武器をフル活用できてるのは素直にすごいと思う
お前は大谷に嫉妬してる?って聞かれてもしてないだろ
あれと同次元の話しだわ >>327
他の女に嫉妬されるって別にホロVから嫉妬されるわけじゃないし関係なくね エロで金稼ぐのを良しと考えない人からは蛇蝎の如くだろうけどな 犬にかわいいって伝えた?飼い主はかわいいって言われると幸せになるらしいぞ 団長のチコリータのニックネームがちこちこで勃起してしまった よい
詳しくは言えないんだけど母親からの連絡がーとか杞憂させるだけ 諸事情よりも親族関連の方が変な憶測されずにすむからやない?
諸事情いったらどうせ男か!?とかキミたち騒ぐやろ? そういう人は親族と言ったところでそれを口実にしてホントはと妄想してそう
言えない事もあろうが出せる情報は出していくの結果と思ってるよ 特定恐れてる日南ちゃんが素直に情報出すわけないしな 耳舐めの他にYouTubeもやるかも?ってことやろ? >>358
ちょやだぁのときも耳舐めだったような気がする >>360
昔過ぎて覚えてねぇよwww
あれ5/15だったっけ? 雑談なら今日やったじゃん
仕事?仕事してる方が悪い日中にこれるやつ以外に人権ないから 今見たら30分だけリハビリ雑談で1時間半配信してて草 大先輩のめでたい日にYouTubeで魂配信はもうやめなよ 30歳は、人生の節目となる年齢です。多くの人が独立し、仕事に専念したり、家庭を築き、子育てを始める時期です。また、キャリアを確立し、より専門的な仕事に取り組む人もいます。同時に、20代とは異なる心理的な変化や悩みも現れることがあります。
30歳の過ごし方 ほんとにそうならいいことだ
そっとしといてやろうや この衣装よっぽどお気に入りなのかね
確かに可愛いと思うけども >>378
ファンティアは別としてニコニコチャンネル以外で着たことあったっけ?1回だけよな? やっぱあいつ嫌われてやんのさっきイラついてるときに配信無かった時点でおかしかったしな
またあいつだけいいねされなくて涙目になんの楽しみだわ 日南がブランドもんに興味ないの知ってるだろうにきしょかったな 結局お気持ちと言い訳して課金誘導の宣伝しただけだったね イラスト優遇は文句言われない対策であいつがイラスト書かないからいいねしなくて済むしな
昨日は2時間突発して今日は早めに切り上げな時点で嫌われてんだろ 仕事でみれねーのをネチネチとウザったらしいあいつにいいねしなくて済むからな
最近日中に配信多かったり夕方にやってんのもあいつ対策だしな 上のコメントが誰の事かは分からんけどティファニーは何となく誰なのか分かったわ イイねがどーのこーのも日南が同じヤツばかりにやってなければそんなに言われなかったと思うんよね
結局イラスト以外で反応されるヤツは毎回同じヤツばかりでヒイキだ!って言いたくなる層のキモチもわかるわ イイネに嫉妬するヤツは他の配信者に行けって言ってたけどリスナーのキモチがわかるなら言うべきじゃないな
全部に対応できなくてすまん!だけでイイのにさ 皮の方のいいねって愛犬の日かなんかの時やろ?
あれ文章のみの人もいいねつけてたみたいやしなんともな 日南界隈でティファニーっていったらあの兄さんしか思い浮かばんけど合ってるのかな 日南ちゃん最終回にはぜひ彼氏と一緒にNTR配信お願いね! 日南ちゃんがブランド出さないのはこうやって騒がれるからなだけで実際はつけてるだろ 本人が興味ないってずっと言ってんのに実際はつけてるだろとかきもすぎる いいねにこだわってるガイジ、ここにちゃんと居るじゃん 30で金ある女がブランド品持ってて何が悪いねん…
興味無いとか鵜呑みにすんのも呆れるし
マジでそのスタンスあと何年続けてここにいるつもり?
自分の人生もっと大事にしろよ どっちもどっちだよ
昨日の配信きいてれば日南ちゃんがイイネに対して何の特別性も持ってない、ただその時イイと思ったから押してるだけなのわかるやん まぁ30は男盛りの年齢だしな
そろそろ男との絡み頼んます 日南ちゃんが興味ないってずっと言ってる!
これも大概キモいだろ よく言ってるを否定してるんじゃなくてそれを言ってるお前がキモいってだけだろ
ニワカとかワケわからない事言わないでくれ ホンマに粘着マンだったんやなお気にがどうとか言ってるやつって 例の人皮の方にも来るんかな
その前に吐き出す為のコミュ配信か >>422
ブランド品がお前のアイデンティティなのかしらんけどブランド品が悪いなんて一言も言ってないんだが?
おまけにエスパー能力まで発揮してマウント取ろうとしてる奴が何言ってんだよ お気にが〜ってネタで言ってると思ってたが本気だったようだな、まさかだな ハンドルネームくらい付けとけよ
ここ一応匿名掲示板だぜ?
区別もつけらんないのかよ >>431
安価くらい付けとけよ
ここ一応匿名掲示板だぜ? 嫉妬マン大暴れじゃーんw
前にも書いたけど反応もらえないのはお前が悪いぞ 俺がいいねしてやんよ!
教えてごらんお前のポスト、アカウントを ティファニーとかいいねの情報与えて嫉妬ガイジ煽るのもやめろ😡 お気に入りが〜とかいいねとかのガイジを俺になすりつけるなよ
そんなのどうでもいいわ
俺は妄想癖の思い込み野郎にピキっただけだぞ いいね欄見えないのにわざわざ精神削りにいくのはドMのか何かなのか ティファニー煽られて何が悪いんだよって自分が言われたと思っちゃったの恥ずかしいからって
嫉妬ガイジを俺にこすりつけるしかなかったんだろ なんか前にもあったよな良いねされたとかされてないとか いいねへの嫉妬してるのも
ひいきじゃないって必死に用語してるのもどっちも頭キッズの団員という事実
こういう内輪で言い争ってるおわこんコミュニティ
どっちも利用されてるのにはやく目を覚ませ! よりによってこの人にだけはガチ恋なんて
しない方がいいよって断言できる
数多のアイドルファンの末路を見ろ
楽しむならライトに楽しむといい 会えるアイドルにガチ恋するのと顔出してる配信者にガチ恋するのはまだ分かるけど
顔も出してない人に金をじゃぶじゃぶつぎ込める人すげーわ 妄想力でむしろ見えないぶんを美化するから無敵なんよ 何でも良いけど初期よりヌルくなってるのをどうにかしてくれ その辞めとけっていう人のスレまで来てる人はどういう人なんよw また騒がれてるやつがなのか忘れたが
けっこうまえにリスナーがリスナーに対して開示請求でするだのいってたの
このブランドのひとだっけ? シコるために見てるから男いたらハメ撮り流出に期待するだけやぞ 最近知ってるvtuberのフェラチオ動画見て脳破壊されたからやめてほしい
ハメ撮り中田氏もしてたみたいだし苦しかった 男居たらその男尊敬するだろ
こんなめんどくさい女とよく付き合えるなって
るしあと同じくらいモノに当たるぞ アーカイブ見たらブランドの件華麗にスルーされてて吹いた ニコニコ時代から信者も変わってない
ある意味すごい😂
伊東/110、元・ハニー(ちゃん)
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1507969469/
0037 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/03(金) 21:20:57.53
まーたお前らアンチが敗北したわけだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いとちゃん大勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 一昨日とか誕生日であれだけ色々話しておいてこの話はしないとか、どれだけこっちは後回しのやっつけなんだろうな 後まわしだのお気に入りがだの言ってる奴って同じやつなんけ? こっちは後回しだなんてとんでもない
突発があるじゃないですか(聞けるとは言っていない) 犬の写真で出すかどうか
個人的には出さなそうだけど 画像出すにしても
出すメリットないしぼかすか加工するんじゃないか 吠えたらいくら地下の防音室であろうと貫通しそうなもんだが… 散歩でバレる可能性が高いから絶対に写真は出さない
鳴き声が貫通するようなヘマはしない
どんだけ金持ってると思ってるんだ >>485
寂しくて遠吠えする子もいるから
ヘマとかそういう話ではないような… 別のVも犬の為に八王子に引っ越したりしてるしマジで郊外の戸建て借りたのかもな まあ飼ってみないとわからんこともあるしなんとも言えないでしょ 配信中に干渉してくるタイプかどっかの猿と猫飼ってるV見たく何十時間配信しようが世話をしに行ったり鳴き声1つ聞こえないタイプかどっちかな
後者はお手伝いさんにでも頼んでるやろなぁ( 金あればペットカメラで配信中でも様子見れるだろ、いくらでも 発想が庶民の域を出てない
物件借りるだの自分で世話するだの
ハウスキーパー雇えるほどなのにさ >>491
それこそ男に任せるだのV仲間にお願いすればええやん 他人に世話を任せっきりってそれってもうペットを飼う意味ないよねw 日南の性格からしてv仲間にお願いはしないだろうな
裏で言われる事気にしそうだし >>500
飼う苦労は外注して飼う喜びだけを味わいたい
金があればそれも可能 >>498
発想が庶民すぎるって話をしただけで
ここにいる人間が庶民かどうかの話をしていない
低脳らしいツッコミおつかれさん >>493
流石に犬にあたらないだろ?…そうだよな ほんとうにだまされやすい団員ばかりだな
日南の配信みてないにわかだろ
毎回だまされやがって
発言と行動が矛盾してることに気づけよ ノエルに都合のいい妄想は信じて都合の悪い過去の事実は証拠出せといい暴れる
ちー牛馬鹿すぎだろ >>514
そりゃ証拠もないのに第三者の妄想を信じろと言われる方が難しいだろ
それこそアンチの都合のいい妄想やん 男はいままでもずっといただろ
いないといってただけで
それが男を飼い始めただけ よっぽどのドスコイか性格ドブスじゃなきゃこの乳持ってる女がちやほやされないわけないからな >>523
悲しいか?賞味期限切れてからじゃ遅いんだし
本人も人並みに幸せになる権利くらいあるんだぞ
むしろ祝福してやろうくらい思う方がいいよ 30の女で捨てられるって意味わからんクソガキなのかなー? 犬はいなくて男を飼ってるw
ならわざわざ犬飼ったって話題にすらする必要なくないw リア友が遊びに来てるで何とでもなるから
わざわざリスクの高い犬にする意味なくね? いつもネットリテラシーがって言ってる割には身バレリスクのある犬を公開しようとするのは謎だわ。
外に出さない動物ならまだわかるけど >>535
本当は大型犬だけど小型犬と言ったり犬種も違う犬種言えば犬連れ爆乳がいても違うと言い張れるからあえて言うつもりなんじゃないかな 男が不意に立てた物音が鳴っても犬のせいにできるの賢い めっちゃお気持ちしてるけど嫉妬野郎ここだけじゃなくて他所でも暴れてたの? Twitterの方にも居たのかな?
しかし明日早いんじゃ無いのか >>510
小泉進次郎なんか保護犬飼ってるけど世話はブリーダーみたいなのに任せっきりって話あったな 今ある一連の日南サブのポストも消してくんじゃないか
吐き出すだけ吐き出したから >>554
前はヘラるとこことか反転アンチのツイ垢覗きに行ってた
今回のは誕生日にきてたお気持ちマロに反応したみたいだけど 良くも悪くも色んな意見が飛び交うから日南ちゃんの性格なら見てても不思議じゃない いちいちそんな数人の意見に流されるのはたまったもんじゃないよ アンチみたいな意見って配信者から言わせると
白いシャツに付いたケチャップみたいに目立つらしいぞ こんなとこ見ちゃったら不眠症悪化するから
絶対やめた方がいいし多分見るのやめてる
さすがに仕事に支障出たらまずいしな 実際やってるかは分からんけどブロックしたのにわざわざ見に行く人なら見ててもおかしくはないってなるな デブなら痩せろよ
ダイエットするって言ってたのなんだったんだよ 元々骨格から細身にはなれないのかもしれない
ストレスフルすぎて食べちゃうだろうし
痩せろよってのも酷な話 >>556
お気持ちマロに反応したなんてどこ情報だよ 今までコメ読まれる常連だった人が読まれる頻度が減ったor全く読まれなくなって他のリスナーに嫉妬ってのはよくある話 >>563
本人はダイエットしたら不評だったから体型戻したって言ってるじゃん
配信見てないの?もしかして遠回しディスのやつ? 太っても痩せても文句言われんのか
なんかもうやめたら?って感じしかしないな 入れ込むとコメ読む読まないで嫉妬の炎で燃え死ぬのがよく分かる 痩せろは違うくね?
パツパツのわがままボデーがいいんだろ!もっと肥えていい 距離感考えろよ?勘違いするなよ?と釘を刺してるのに色恋とは…
好きになってくれてありがとう🫶
大好きだよー🫶運命共同体だよ🫶
ずっとみんなと一緒にいたい🫶
みんな抜きの生活に戻れない🫶
好意に裏があるって思っちゃうのは悲しい…だからあえていっぱい好きって言ってあげるね…ムチュ💋
エンタメですやんw 不評ってどこでだよ
力士体型いくぞダイエットしないと
そんなんでもいいのかリスナー ぽっちゃり好きなワイ将ダイエットは断固拒否の構えでいきますぞ 回数減らされて金土日も奪われてどんだけ扱い悪くなるんやろな まーどんだけ取り繕っても向こうの皺寄せが来てることに変わりは無いからね ここの人って表やめてこっちに戻って来るの望んでる感じ? 戻っては来ないし戻ってきたとしても元通りにはならないし、まぁそんな感じじゃね 戻るってわけじゃないけどアレは終わってもらっても構わないかな
昔よりつまらんグループになったし Vに興味のない奴にはただ足を引っ張られてるだけにしかないからな
Vやめても昔みたいには戻らんだろうし言いたくないけど昔の方がよかったよ
言い訳ばかりで信じられない 突発で犬出したなら見てぇなぁ去年ウチの犬死んじまったからたまには犬見たり触りたい
日南は今の口調というかトーンとかキモイからやめてくれねぇかなぁもうクセになってるだろうけど
声は好きなんだがなぁ…… 表に引っ張られてこっちの活動にまで影響が出てるのが気にいらんだけ
辞めてももう昔には戻らないだろうし 気に入らないけど配信は見てますって感じなん?それとも見てないけどまだいる人なん? 嫌いになりきれないからイヤなんだよ
諦められてたらこんなとこいないで他の若い子に行ってるわ 長いこと見てたらさすがに情も湧くからな
もちろん恋愛感情とは全く別の >>614
日南ちゃんは君みたいなリスナー大っ嫌いだと思うw
ぶおw 完全に見えないとこで言ってる分にはいいけど
見えるとこで愚痴ってるような奴が一番嫌い
なぜなら目にすることで自分が病むから
ここで書いてる分には度が過ぎない限り大丈夫だと思う
最近見てないだろうし
配信のコメントで書くよりはここで書く方がマシ 前に日南のほうは趣味でやってるって言いかけたことあるけど最近は日南のほうが仕事になってるよな
料金以上のことはしませんって感じ >>624
エロに関しては規制もあるし今が限界だろうな なんかちょっと前は数日に1回書き込みあるくらいだったのに盛り上がってるな
アンチが増えたのかな 文句いいながら金払ってしこってるって考えると笑えるんやけど、そういう性癖なん? >>630
金払ってないのに文句言ってるのはさすがにヤバいけど
金払ってて満足出来なかったら文句言うのはごく普通では
しこってるかどうかは知らんけど 満足って人それぞれの感覚によりそうだけどな。
この人には満足でもあの人には満足ではないこともあるし、NicoCH程度の金額で文句言うのもなぁって思うけど。FCはまぁ金額が高いから気になる人は気になるか FANZAで良さそうな動画買ったら外れだった時に文句言うみたいなもんやろ それぞれの感覚なんだからそれぞれ好き放題文句言えば良い 人を傷つけるような嫌われ粘着リスナーの集まりだもんな
日南ちゃんから心底忌み嫌われてるのに金を払い文句を垂れ流していくぅ いうて風俗利用客なんてそんなもんだろ
まともならそういう女のお世話にならんし ラインって一般常識的なライン?それとも相手のライン? 最悪法廷沙汰になった時にどっちのラインが適切なのか
答えは出る そういう意味じゃないよ
ライン越えようが訴訟されようが犯罪起こそうがあんたらに関係ないだろうって 日南も風俗嬢みたいなことしてるしな
ヘルスに近いか じゃあ赤ちゃんの乳輪はブラックホールくらい黒いんか 違うよ結婚適齢期になると赤子が見つけやすいように大きく黒くなるんだよ
ババアの乳首とかすげー綺麗な薄ピンクだぞ なんだよエストロゲンの話かよ
じゃあ黒いのは若い証拠ってのは表現として間違ってるわ >>657
エロとしての乳首の話に子供の乳首が出てくる方がおかしいから >>659
『黒いのは若い証拠』とか言い出すからだろ
表現は正確にどうぞ 突発ってかまってちゃんのつまんねえ配信しかしないな チャンネルでもにたようなもんだよw
自己満にカネ払って勘違いが増徴させてオワコンまっしぐら 喉ヤバいけど配信しようという行動原理が全く理解できない 男とやった後に配信して
リスナーさん 大好きだよー
と言うのと一緒だろ >>668
郡道は正しかったんだな
乳首出してピンクだったし 有名漫画に日南ってキャラ出てきたけどモデルだったりするのかな >>685
31日に朝から大事な収録があるから30日は完全に休むって話じゃなかった?
金曜日だからノエルも休みだろうし
日南は昨日も一昨日もやってたやん 喋ってる時に配信が切れたんだと思う
30分ぴったりで切れたし youtubeで上がってたASMRでシコってたらAVtuberでしたってオチだろどうせ 30分で終わるって言ったけど話が盛り上がってそのまま終わっただけやで 突発多いけど話題にならないのはここの住人がちゃんと聞けてるからなの? 突発どころかニコニコもFCもそれほど話題にならんしそういうスレだろ キレた、失言した、ハプニングがあった時だけ教えてね >>711
日南「指示すんなよ......ハァハァ......」
日南「あ〜これアーカイブに残せないな」 そんな日南ちゃんを日常的に犯して理解らせて、いつもは尻に敷かれてるけどセックスの時だけ立場が逆転する結婚生活を送りたい 金と乳ある人からは願い下げです
まぁ妄想は自由だけどね…w >>715
なるほど。こいつが次の最上愛か
子供いるのに可愛そう...... 本人を含む不特定多数が見える場所にその書き方は脅迫になるからやめとけや >>715
経験人数三桁越えのハメ撮り流出マンさんじゃん この性格なら結婚してたら言うだろうし
シンママだろうな 経験人数多いから…どこ情報よw
妄想なら書かない方がいいよ エッヂにスレ立てられてて草
ここの奴だろ立てたのw まだ痩せようとしてる辺り自分の長所を分かってないな 女性の痩せるを真に受けるなって
口癖のように言ってるだけだよ 十分痩せてるよ
Kカップの人でこんなスタイル良いの珍しいって あれで痩せた扱いしてる日南世の女性敵に回してるよな >>745
しばらく離れてみることだ
数日してもその気持ちなら晴れて卒業だ ピーリングって肌の表面削るんだよね?
そんなのもワキにやって大丈夫なもんなの? 普通に顔にもピーリングやるが。
脇綺麗にしたいんだろ。
カレピカレピ 一緒にサウナ行ってくれる友達がいるなら別に臭く無いと思うんだが本人的にはそんなに気になるのか
イギリス行ったんなら本場のワキガ体験してきたとおもったけど違うのかな 心配なら臭気計ってものがあるんで買う金はあるだろうからまずは計測してみれば良いのに
体臭も極端に酷くなければ魅力の一つだね臭い匂いでも癖になる匂いも人それぞれあるわけで
友人が遊びに来て泊まって行くぐらいなら大丈夫だ殺人級にヤバい奴の家は玄関で入れないし特に寝具は借りれないから即効帰る 臭いは一番指摘しづらい要素だからなー
気にする人は気にしちゃう いや体臭の悩みは深刻だろ
体にメス入れなきゃ治らないんだし 別に本人の好きにしたらええんちゃうの?
他人が人のコンプレックスについて色々言うもんちゃうし わざわざ言わなくて良いよね。杞憂されてストレス溜めて当たり散らすまでが一連の流れなんだし。誰も得しないじゃん どうせなに言ったってやるんだからほっとけ
それと他人の悩みにあれこれエラそうに忠告すんのもやめたれ
結論ほっとけ 今に始まったことでもないんやし
この人の言うことやることがストレスなら自己防衛したらどうですかね? 杞憂されてストレス溜めて当たり散らすのは日南ちゃんの事言ってると思うんですけど 言い訳しても一食食う食わないでそんなに変わらないよ
ありのままを見せてくれよ 人間の欲求はキリがないからね
ガリガリだるだるの日南ちゃんは見たくないな パツンパツンのボインボインのムレムレのムワァ♡ムワァ♡のクッサクサでいい 色素沈着ってエロいと思うんだよね
だから汚いほうが良い >>778
尻なら他にもいい配信者居るし
日南の尻はデカくもない形も平凡そのもの 露出が少ないとイマイチか子どもかよwとは思ってしまう >>789
頑なに脱がないまこりんに喧嘩売ってる? 俺は結構よかったと思ったけど人それぞれってことやな >>791
疲れてたんちゃうか?
俺も今回は満足してるから人それぞれなんやろな 鼠蹊部と透明椅子で怒られて下半身が期待出来なくなってるのに上半身も露出しなくなったらもう終わりだよ 結構途中から出てたやん。服的に腹まで出すのは厳しいのわからんか? 着ぐるみ着てても満足しそうななんでも分かる理解ある彼くんはそうなんだろうな
上着も脱ぎかけ胸出すのもなんだかんだ言い訳してすぐ仕舞う
流石に今回のは無しだろ 喉の調子もかなり良くなってきてたし衣装も似合ってて凄く良かったと思った
寧ろ今年で一番いいまであったけどなぁ >>800
なんでもわかるじゃなくて脱がなくてもエロさの出し方・感じ方はあるって話だろ?
脱げばエロいとか子どもかよwww 今回も長乳ボロンはあったし後ろ髪が見えるぐらい背中が見えたのがよかった 好みに合わないじゃしゃあないんちゃう?
自分で今後見るか決めてどうぞ 乳丸出しにしても露出が少ないって言ったらMさんどうなるん
絶対ブラ外さんで笑 巨乳はノーブラで揺らすと垂れるからな…
年齢が年齢だしLカップでノーブラ乳揺らししてくれるのって頑張ってる
AVぐらい揺らすとダルダルになるぞ Xのいつもの奴らは平日のあんな時間に聞けてるみたいだな その時間に聞けてるからわざわざこっちに書かないだけ
もうFC衣装も決めたから指くわえてみてれば?NTR気分味わえるよ? この人の配信って高い金払ってもビーチクすら見れないの? >>822
そうです
FANZAでAV10本買ったほうが得です 決まってねぇよ
どんなのがいいかって話からAmazonのおすすめ見てただけやん。 なんだよー構ってちゃんかよー
配信者に似るんだなぁー 今までの傾向からしてほぼ決まったようなもんだろそれ まあ買うなら届かないかも…!とかならないで早く買ってねと 【悲報】「キモ過ぎる」「あんなの見てるのは障碍者」オタク文化が浸透した現代でもVTuberが受け入れられない理由🐮 [315952236]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1748865014/ なあ、どんなのがいいかって話でおすすめ見てたんだろ?それで決まってないはないだろ
おすすめの傾向の衣装が決まればシチュまで決まったようなもん
これで同じ金額払ってんのばからしいわ >>831
いやマジで何も決まってないぞ
おすすめの傾向もバラバラだったからな >>833
まぁ別にそう思うならそれでいいと思うが
自己完結は損しかしないぞ >>834
>>833は>>831な
構うだけ損するタイプの奴だろどう見ても 衣装決まったって言ってても届かない、入らないで変わる事も全然あるからな
マジで信用しない方がいいぞ 覚えてるのはチャイナ、マイクロビキニ、花嫁衣装、銀のさら(ご飯)
その他色々 URLはわからん。俺も出かけ先でリンクは開いてないからどんなのかはわからんけど、話でそういう衣装を結構な数見てた。 どれにするとかもなかったし、ただ見て感想言ってた感じやな あいつがいらんこと言わな昼に歌枠やったんかな
せっかくの休みで昼暇やったのにな 昼だと見れない!ってやつは何人かいたけど夜にやる予定だっ!なんて言ってたのいたかな? >>844
あいつがコメントしないから今日のポケモン快適だわ。ちらほらしてたみてーだけど全スルーされてやんのwww
このために配信時間を早めるように誘導してきたかいあったわwww
なーにが仕事だよwそのまま仕事していなくなれよばーかwww リプにネガティブなこと書いてそのあと愚痴言ってる人か? 本人がプロフに違うと書いてるのに凸るんだからそりゃ鍵かけるわ そりゃ気になるやろ
同じ金払ってんのに聞けるヤツと聞けへんヤツで差ができんのやから 突発はお金発生してなくてもさ、そこで限定配信の大まかな日取りとか衣装とか決められたりさ、限定配信で突発で話した事を前提に話しされたりさ、そんなんの積み重ねが疎外感を産んでくんじゃない?
何よりもそこに参加したヤツラは楽しくお話してるんやろ?
それは贔屓じゃなくてなんなんやろな?
TS残してくれてたらそんな文句も少ないんやろうけど残さないしさ
結局聞けないヤツはその分置いてけぼりやん?
それに文句言ってなんか悪いか? 突発を聞ける仕事にしたらええだけちゃうか?
知らんけど 現状で納得するか諦めるかだ
どう感じようが自由だが人に対応しろってのは違う
聞ける仕事に転職は負担が大きいと思うが自己解決させるべきだぞ こんなやつばかりだから有料配信で突発で話した内容をコメントするんだろうな そこを制御するのは本来配信者なのだが言って聞かせても理解できないから諦めてるんだろう お願いしたら?TS残してって
そうしたらやらなくなるかもやけど 最近になって始まったことちゃうし、そこまで不満ある人を見る理由はなんなんやろな? リスナーのヘラはなぁw
文句言ってるくせにちょっとしたらちゅきちゅきするんやろ🤣
おもろー 例えば自分と見ず知らずの人間とその共通の友達がおったとして共通の友達と見ず知らずの人間がずっと内輪話ばっかしてたらしらけるやろ?それと一緒やて >>885
そもそも相手と1対1のコミュニケーションだと思ってるところから認知が歪んでいる上に
その例えが正しかったとしても相手には相手の都合がある事を考えたら
しらけるなんて自分の都合しか考えてない言葉は出ない そんなことはわかってるっつうの
だから大人数居るのに限られた人しか知らん話振るのがおかしいってこと
これだからアホの相手はこまる >>885
その言葉が俺にもしっくりくるわ
わからん人には別に同意なんて求めてないんでいいですよ
日南さんに変わってほしいとも思ってないし
こうやって気持ちが離れていくって事が自分でわかったから
自分勝手だとか言われてもしらけちまうのも直せないからね
内輪だけで遊んでりゃええやん 日南ちゃんってずっとこれだし文句言ったところで改善なんかしないよ 結局そういう人ってまだ推そうって思うん?
嫌味とかではなく疑問。 >>890
好きだったからこんな終わり方したくなかったけども今は本気で悩んでる 魅力的な配信者なんて山ほどいるんだから
自分に合った配信者を見つける方がいいよ
特に時間が合わなくて嘆いてる奴 個人的にはどんな時間の突発でも必ずいる連中の方が異常に思う
こういうお気持ちしてる人の方がむしろ普通なんじゃないかって感じる まーこっちの回数減ったし表で言わないだけで不満あるひと多いんでしょ
熱心な人はファンティアも追ってるだろうしさ 有料枠ですら、いつ配信があるのか分からないからストレスでしょw
もう抜けたほうがいいわw >>874が知らない日南ちゃんとリスナーとのやりとり♡
リアタイでしか視聴できない特別な生♡放♡送♡
日南ちゃんの生活音♡
日南ちゃんの咀嚼音♡
日南ちゃんの生雑談♡ 選択肢は君にある。
好きに選べばええねん
人に期待しないようにな せやから俺は追うのやめたで
ニコニコもう見てない。
fcは入ってるが基本アーカイブで見てる
日南の雑談なんて聞いててもしゃーないし。 一昔前ならともかく今は選択肢多いからね
俺も日南ちゃんは二番目になった >>904
いい付き合い方だと思う
自分の場合は声が好きだから雑談好きだけど
四六時中追っかけるほどではなくて
数多あるコンテンツの一つとして楽しんでる
程々の距離感を保たないとしんどいと思う 色々楽しめないなら去るのもひとつの自己防衛だと思うからな
趣味にストレス溜めてもって思ってるから >>874
気持ち悪いメンヘラ嫉妬野郎だな
>>888
存在が迷惑早く界隈から消えろ だからこそ、ここで愚痴っているんだよ
わかってあげて 溜め込んで変な形で事件に繋がったりするより
適度にこういうとこでガス抜きさせて防犯になるなら
その方がいいと思う 気持ち悪いメンヘラ嫉妬は教祖様にも刺さるからやめてさしあげろ >>911
ここに行きついた時点で君も同じ穴のムジナなんだからそんなに強い言葉を使うなよ
気持ち悪いぞwww コロナワクチン接種者にアルツハイマー認知症が相次ぐ、軽度も含めると未接種の2.38倍、今すぐ解毒を👹 [249548894]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1749368391/ いうてノルマは4回だから余裕だろ
平日になってもゴメン太郎で済まされるし でも配信は楽しいと思えている
仕事が楽しいって良いことだぞ
普通は逆やねんから >>1
これって本当なの?
日南ちゃんって処女なんじゃないの?
🦄の聖地なんじゃないの? へんなところで折れるなら最初からやらなきゃええのんに 馬鹿が騒いだせいで昼間のアーカイブも無くなりました でもガワ被ってる時は面倒臭さ見せないんだから凄いよね
女はこえぇや 最近のコミュなんて向こうの前の声出しでしか無いんだから変にぐちぐち言わなきゃ良かったのに こっちでは最鬱期が来たと言って向こうでは何事もなかったかのように配信している
プロやな─── 最初のコミュでもこんなんやったから、声出してたら良くなるみたいだからどっちとかないと思うぞ ぐちぐちうるせぇ
脇見たい変態はfantiaはよ課金しろ
脇見たい脇見たい騒いでる変態お前だけだよ ガワ被ってても発狂からのアーカイブ無しとかあるけど圧倒的に少ないわな コッチでやるとグチグチ言われるから今日は向こうで昼活か 結局なんだかんだと理由つけてコミュ配信してて草
どうしたいの もう好きにやらせとけば?
ついていけるヤツだけいればいいのだから
さて、あおぎりの音玄はどんな感じですか? 配信やポストでリスナーに聞くよりちゃんと医者いけば?って毎回おもっとります >>967
ニコニコの前にはやるみたいやからそうかもね さすがに体調不良で適当な感じでやられるよりはリスケの方がええわ お前らなんで無職なのに偉そうなの?
煽りとかじゃなく純粋に知りたい ここにいる奴がハゲチビ童貞無職ってのはファンタジーで
それを間に受ける奴は空想と現実を混同する危険人物だぞ でもAV女優のイベントとかに参加する人ってそんな感じだよね チビハゲ童貞糖質無職やろ
カスハラミソジニージジイども ユーザー配信がここ最近多かったのも急にリスケしたのも全部一人のリスナーの為だったりしてな
そういやリモートワークが今月の中旬で終わってユーザー配信に参加できなくなるとか言ってたのがたまたまいたな >>984
お前さんそんな事ばっかり言ってて疲れない?
大半の奴がそれが誰だかわからないんならもうお前さんの勘違いなんちゃう?
お前さんの為にも見方を変えなよ 前も日南言われてた人か
乳も腹も違うし
何よりこの人顔出してる動画あるし 情弱は他の動画を見ないし
どう見ても日南より乳小さい >>990
I'm not lying, it's true. このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 16時間 10分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。