ほんわか推奨避難所35
ここは襟♂の腐雑談スレの避難所です
次スレは>>970
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨 建てたけど最近進み遅いから980でも良かったかな🥺 ステライブ2DAYSおっきめの会場で全員集合みたいなの期待してたのとアクションがすこだから普通の舞台で拍子抜け🥺
行くけど🥺 51 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage
2024/06/20(木) 12:44:54.84 0
最後がロビンズなの嫌だけど戦犯としてきっちりけじめなさいという気持ちもあり🥺 エリに合うのはあくまで劇だと思ってた
なりきりして寸劇して歌歌うのか🥺 アクション全然ないってことはないんじゃない?🥺
事件あるらしいし🥺 ゴミイベントの予感しかしない🥺
運営の性欲まみれ絵キモい🥺 29 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/09/23(月) 12:17:57.28 ID:2XEd1OXI0
これで他セクだった時の東婆の顔が見たい🥺
30 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/09/23(月) 12:20:45.22 ID:2XEd1OXI0
東だもん🥺衣装はトンチキでも許す しゃまは乳はないから尻見せポーズなんだ🥺
乳があったらもっと体をひねって乳も見えるポーズだった🥺 ビレバンコラボまたきたけどみんな学生風でよくわかりゃんテーマ🥺 昔の支部のランカーみたいな絵してる
しょーもないオールキャラギャグもしくはお笑いBL描いてるタイプ ログボオスカーの台詞司令にタメ口だけど敬語じゃないんだっけ🥺 うちも🥺他のとこでダム板に書き込みすると規制解除されるって聞いてやってみたらほんとに書けるようになった草🥺 >>40
とんほにダム板書き込んだら規制解けた情報あぞい🥺 毎日規制くらうのなんなんだろ🥺
都度ダム板に書き込みしてからじゃないと他のスレに書き込めない🥺 最近エリチャンコメ増えたなと思ったらウィルめちゃ多くて草🥺アキレンが喧嘩してるだけだけど🥺 エリチャンは5コメ固定だと思ってたから今回多くて驚いた🥺 5/20にしか描き下ろしがないのに皆様お待ちかねって喧嘩売ってんのかな🥺
まってねえよ🥺 サバイブ南いなかったしウィルかもね🥺
メンカラがあるからとしか判断できないけど ビアンキオネエだけど女児っぽいのは絶望的に似合わないね🥺 オスカーのせいでメイン更新予告来ても全然期待出来なくなった🥺 襟はキャラの色が原色系だし面長イケメン系だからきゃわ衣装が似合わない🥺 アキラくゅは絵アドいいけどディノビアンキ微妙すぎない🥺 アキラも小学生ならいいけどイキリ19歳だと思うと🥺 いいねの数ディノくゅアキヴィクビアの順で順当だなと思った🥺 ダサいけど恒常入りしないっぽいし星4×4でそれなりのセルランいくのかな🥺 サンリオコラボでもしっかり従兄弟と兄弟ネタいれてきてる🥺 キースの面倒くせぇは鳴き声だって言ってるディノ草すぎりゅ🥺 初めてだったと思う🥺
そのうち力が欲しいか…みたいなこと言い出すサブスタ出そう🥺 サイコロ目押しって出来る?🥺
すごろく何にもないマスにばっか当たるから萎えてきた🥺 目押しとか全然できないよぉ🥺
うちも何もないマスにばっか当たるけど大した報酬でもないしまぁいいかと思うことにした🥺 ここは書き込めるけど他所の板だと時計が狂ってるみたいになって書き込めないのなんで🥺 >>113
ダム板に書き込んでもだめ🥺?
うちも他板に書き込めない日はダム板に書き込みしてから行くと書き込めるようになってる🥺 誕生日襟チャンキャラによってコメ数違うのそりゃそっちのほうが自然だけど推したちは最小の5コメだったから羨まちい🥺 バースデー合言葉また忘れた😭
忘れたうちが悪いけどあれもうちょいわかりやすくして欲しいよぉ🥺 去年だかのエリチャンは一応コメント数揃えてなかったっけ?🥺 他箱コメも既に2回でてる人もいればちゃまは相変わらずジャクジャクだから他箱コメ一回もないしといるの決定してる🥺 >>123
うちは合言葉面倒臭くてスルーしたよ🥺
ゲームの中だけで完結させてほしいよ🥺 バトル後モーションきゃわだけどキティさんメロつきすぎでは🥺 サンリオコラボグッズ新作出るんだ🥺
セイジポチャッコくりゅ? エリステ1日ずつだけどアキラレンレンビリーゲストで出るんだね🥺 素直に受け取るとアプリのライターが書くのでは?🥺
七井がここまで担当するかはわかりゃんけど アフタートークのガスウィルマリジュニ三男って色んなカプに対応しててなんか草🥺 21時からステ無料配信あるよ🥺
明日と明後日も同じ時間にある🥺 北は初めてだと思う🥺
うちは北も見たけどまた見るのたのちみ🥺
アーカイブ18日までだって🥺 舞台て座席抽選?申し込んだの早い方が良い席になるって事??🥺 アプリ先行FC先行は抽選🥺早ければ良い席になるとは限らない🥺
一般販売になったら先着🥺 前回の舞台行ける日全部抽選応募したらまさかの全当選でクレカがちんだから今回は厳選した🥺 好きなキャラと好きなサンリオキャラが一緒にならない😩 舞台の良席配分は謎なんだ🥺
FCとアプリ先行どこをどう配置するか闇の中🥺
襟は大人気じゃないから複数行く人は一度現地行けば二度目以降は安いチケも買える可能性が高い🥺 久しぶりに西ステ見た🥺北も忘れかけてたからたのちみ🥺 襟は小規模だけどそこそこファンいるって感じの舞台
朗読劇が面白くなるとは思えないけど🥺
西ステ見てるけどカメラワークがびみょいかも🥺ここみたいってシーンをピンポイントでカットされてる🥺西ルーキーのハイタッチとか ビリー絵アド高い気がする🥺
メインはレンレン星4くるのかな 最初のアシュビアは微妙だったけど後はずっと絵アドよいような🥺 西はアクション多めで話進むのが早かったから全通しで見れたけど南はダルくて飛ばしちゃった
場面展開すごちって聞いたけどシオンネタ引っ張るってよくわかんないね🥺無料公開の間にみるか 三男の猫どうなったんだろと思ってたけど南で飼ってるんだ🥺 兄じゃなくてウィルのカドストにばっかりハンナ出てるの草🥺 お約束漫画だったらガスウィルお互いの妹と結婚するコースだよ🥺 エタりはしないけどガスト関連で一番ガスウィルが関係変化描写丁寧だなと思う🥺 ガスウィルもあるけどガスマリやウィル三も同時進行ではある🥺 >>146
うちだけど北ステ見たよ🥺動き良かったし楽しかった🥺 ウィル三とガスアキブームっぽいよね
あと次男も好きそう おすすめにはよく現れてたフェアリーがオーダーひく動画あげてたから観たんだけどあれが地声なの🥺 東は東章じゃないからしょうがないでしょ
ジェイ来ただけ気遣いある🥺 リンクにオスカーいるけどもしかしてもう戻ってくりゅ?🥺 まさか次男と対峙しないで復讐やめますとかないよね🥺 ガスト章はしばらくガスト☆4ガストフレームガスト映り込み☆4してたのにオスカーすっと消える🥺 まあオスカーだけの話じゃないからね🥺
後編はさすがに星4ブラオスとかかな オスカーのせいでメイストがさらにゴミになったからもう出てこないで欲しい🥺
マジでいらないキャラ🥺 メインはロビンズ枠のために出番削られたキャラのが多いと思う🥺 >>184
うちはそれが来たら心置きなく襟を卒業する🥺 見返したら前の章はFirst storm前後編とOverflow前中後編の二本立てだったんだね
後編で終わんない説ある🥺? 推しいるのに北にうんざりしてきた🥺
この後もガス母誘拐とかオズワルドのエピ来たらヴィクマリ出張るの確定だしまだ北は終わらない🥺 絵アドのいい悪いよくわかりゃん🥺
ヒロスカードって常にこんなもんじゃない🥺 ストイベの報酬フレームって不穏な感じのが多いけど今回ED後みたいなスチル🥺 3部あんなに北北北やったくせにまた北とか本気でうんざりなんだけど🥺
どんだけ北でメインやれば気が済むの 北やんなきゃいけない話多いから分かるんだけど間をあけなよって思った🥺
終わってみたらガストのエピ全然大したことなかったからもうちょい早い段階でやれたじゃん🥺 間自体は空いてると思うけど🥺
メインはもっとまとめて出せ🥺 襟のストーリーあらすじだけ凄そう感あって蓋を開けるとつまらんすぎる🥺 昨日視聴会聴き流ししてたけど9章は割とまともだった🥺 いつも起承までは面白そう🥺
転であれってれなって結がゴミ🥺
4部は起の時点でゴミだっだからこの先が怖い🥺 エリステの当落出始めたけど今回チケット取りにくそうなの?🥺 9章囮作戦で見張り1人とかアキレン派手に戦ってるのに最後までメジャヒ誰も助けに来ないとか最後ウィルにシャムス探しに行かせるとかやっぱご都合ガバだなと思った🥺 話の都合とはいえルーキー前面に出させすぎだし名前あるキャラ以外無能すぎ🥺 お見送り回とかが人気なだけだゆ🥺
ステはほぼほぼ落ちないから行きたい回見に行けて助かりゅ🥺 >>214
ええそうなの、そんなデカそうには見えなかったけど🥺 オスカーの能力の上位互換ニコ🥺
オスカーの身長の上位互換ニコ弟🥺 弟ジュニアと同い年で草🥺
ニコもだけど設定盛りすぎ ロビンズいなかったら西全員か東がやってたんだろうなって位ロビンズでやる意味がない🥺
ニコ弟ももうしょぼくなってるし🥺 オスカー洗脳かかってないの次男にバレてたけどどうなるんだろ 三男実験材料でボロボロになってるの見てウィルが曇るの超楽しみにしてたのにただの見張り役で元気だった🥺