とりあえず
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) なんかさっそく乱立モメサ湧いてるしおーぷんかID導入検討した方がいいかも;; IDワッチョイよりは気軽に書き込めるし移動するならおーぷんのがいい;; ペタカス推しまとめ
げんちん…壁、タル
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井、内田弟 ブランドのX界隈から嫌われたら終わりで、縁組も嫡男も割とすぐにダメになるので、
冷静にデメリットを考えた場合
問題を起こす人の気が知れない、となる。 おーぷんって前に立ててなかったっけ;;全然スレ進まなくてちんだけど;; あの時は推しに危機感持ってる婆が少なくて移動されなかった;; 宇多田ヒカルのせいかおすすめにまた政治の話題出るようになって嫌になる;; 永遠に異国の飯ネタと平和なツイ芸人ポストしか流れてこないから勝ち組;; 検索の時にニュースとトレンド見せてくるのやめて;;広告ブロッカーで消してたのにまた表示され始めた;; 改悪される前はトレンド経由せずに検索できてたんだけどね;; はーコックの素材集め終わってスカークの遺物厳選してるけどどっちもキャラが好みじゃないことに気づいた;;何やってるんだろう;; だってリアル1年くらいまともにガチャ回してないんだもん;;何か引かないと新螺旋クリアきつそう;; シアターのマスター初めて触ったけど札ゲーすぎて;;ボスまでにまともなアタッカー引けないと終わる;; 今までのシアターは20人集めてフルバフかければ星4主体でもクリアできてたんだけど今回敵のHPもインフレしててキツいよ;;無凸星5じゃ雑魚ステージすら手こずる;; 夏イベ新マップないなら過去の夏イベマップ再訪させて;; 初代金リンゴの時げんちん始めてなかったからやってみたい;; 背負い投げの時エミちゃんスキンだけ取って後でやろうと思ってたらいつの間にかイベ終わってた;; 毒リンゴのモナのステージすごい良かった;;あの頃が一番限定マップ凝ってた気がする;; >>30
限定イベで期間があるからゆっくり探索できないのが難点;;個人的にシムランカくらいがちょうど良い;; たしかに常人には宝箱コンプ不可能なくらいボリュームあった;; シムランカの頃は離れてたけど瓶イベは丁度良かった;;毒リンゴはクソ秘境すぎて置いた;; 夏イベは金リンゴ毒リンゴの印象が強すぎて瓶とシムランカよく忘れてごっちゃになる;; シムランカに夏イベの思い出まとめた部屋があったし今回なくてもまぁそうだろうなとしか思わないよ;; シムランカすぐ終わっちゃって後半虚無すぎたよ;;ボリュームは瓶くらいがベスト;; 瓶イベって清泉町で最後に2人は幸せなキスをして終了したやつだっけ;; しずくちゃんがきゃわだった事とドドコースターしか思い出せない;; >>41
ちゅっ;;どっちもしずくちゃん関係のイベだからごっちゃになってた;; 毒リンゴはマップ作り込んでるしやることたくさんあったけどただ面倒;; 瓶イベってクレーと雌ガスキンのやつだよね?;;シムランカと混ざる;; >>45
たまにズルするしずくちゃんいるのきゃわだった;; しずくちゃんと絆を育んだ直後にフォンテのフィールドでしずくちゃん狩らせるの悪趣味だと思ったよ;; 瓶イベはクレーガイアコレイエウルア心海がいたやつ;; ここにこんなきったねえ爪の婆がいるとは思いたくないよ;; 夏イベあったとしてとシコラリが出張る気しかしないから要らない;; ちんちんでペタカスのホウホウとfate話についてけなくなった簾婆がこっち来てるのか;; 私ももし夏イベあるとしたらムアラニだと思う;;復刻遅れてるのも多分それ併せ;; ストーリーなくていいから行秋方式でどんどん追加すればいいのに;; 負担になってるなら星4からも金とっていいよ;;あんだけ稼いでて負担もクソもないと思うけど;; 自治したがってるのってたぬきで独裁してた婆にしか見えない;; 反復面倒でモメサがイライラしてるなら効果あるんだね;; アク禁あるスレに行きたいならたぬきに帰ればいいのに;; たぬきに詳しい婆に難癖つけられてもああ基地ですねとしか;; たぬき認定すれは他婆が味方に付いてもらえると思ってるモメサ;; 自治婆はうざいけど総合スレとは板分けたかったから良いよ;; ちんちんもげんちん話okなはずだから荒らしたい婆はそっちへどうぞ;; たぬきが尻尾出したらアク禁すればいいね;;モメサ減ってウィンウィン;; たぬき婆がたぬきに帰れ言ってるの草;;お前が帰れ;; スレ要らないと思うなら婆がスレ見なくする方が早いよ;; 面倒ならこっちに来ずにちんちんスレに篭ってればいいじゃん;; たぬきじゃないけどこういう変な認定はアク禁されたくないモメサなんだろうな;; げんちんの話しに来てるんじゃなくて喧嘩する為に来てるようなモメサばっかだったしそりゃ面白くないだろうね;; リークと新イベで基地ハッスルしそうだし今からおーぷんの仕様調べとく;; グロい爪画像とたぬきのスクショ貼ってるのもageてるね;; 💗👨🏿⚕🦇💗⛓🌧💗⛓🌳💗🔥🤺💗ハッピー乱交ホモ祭りまで後少し💗;; >>115
マジでキィママしか描いてないけどね;; おーぷんも立ててそっちで話したい婆は移動すればよくない;;このスレ終わるの待たなくてもいいよ;; おーぷん移動したがってるのキィママ?;;今の流れ的に;; おーぷんアピール婆がうざいからとっとと立ててよ;; 呪術スレ眺めてたらバカカプ使いの愚痴垢がコ哀すこってたとかいう矛盾の流れを見た;; 作者亡くなったらアニメスタッフがコ哀ねじ込みそう;; このスレで最初に名前出されるキャラ婆どこだろうなと思いながら眺めてた;; 移動してまったりでもいいけど自治したいなら婆婆の元になる行動をまずするなよ;; アク禁板に移動したくない理由ってなんなのか気になる;; この流れ見たら一目瞭然;;私の婆婆モメサの邪魔すんなよってこと;; 上でも言われてるけどとっととおーぷんに立てて住み分けたらいいじゃん;; ここ立てた以上は消化しないとただの荒らしなんだけど;;バカ?;; モメサはオキニの単語連呼するからわかりやすいね;; 婆婆したいならちんちん行けって最初から言ってんのに;; 最近委員長が1番面倒くさい;;したらばでもおーぷんでも勝手に行きなよ;; なにこれげんちんスレ自治して総合スレに誘引したいの?;; ゲームオワコンだし話題もないから本来まったり進行のはずなんだよね;;基地は過疎をなにより恐れるから無駄に荒れてただけで;; 委員長ってコピペ作って探偵してた無自覚モメサ婆?;; 連投防止になるしスレ立て談義の時はID出そう;;出し方教えて;; 委員長に矛先が向いてキャラ婆婆減ったから移動して正解;; いきなりおーぷんやワッチョイスレに行かずにワンクッション敷いてやってんのに結局荒らすから自分の首絞めてるんだよ;; この速さだと明日の朝にはおーぷん移動だね;;IDつきなら事前DLについてまったり話せそうで嬉しい;; キャラ婆婆減ったって指摘されてからやり始めるの草;; モメサじゃないから専ブラ使えればアク禁ありでも気にしないよ;; げんちんスレ婆が平和に話すなんて無理なのは見てて分かった;; 基地が暴れれば暴れるほどアク禁スレ立つの早まるからがんばえー;; おーぷん行くなら対立煽り常習のペタカスはアク禁してね;; これ移動してもアク禁判定でモメサに発展するパターンだ;; ブス呼びしてアク禁されるキャラとされないキャラが出るよ;; 無責任な基地のこと信用してないからちゃんと埋め立ててから行くよ;; モメサしたいから移動したくないですって言えばいいじゃん;; 拮抗カプだから配壁配エターナルって言わないとアク禁ね;; 女とショタはいくらでもブス扱いしていいよ;;脚長ブス呼びは一発アク禁ね;; ペタカスのレスわかりやすいから立て直せばいいよ;; イファさんは個性的なお顔をされていますね;;おやディルックさんはモチモチしていて羨ましい;;おっとヌヴィさんはとても心の広そうなお顔をされている;;いやはやタルタリヤさんの目は個性的で惹かれますな;;クロリンデさんは最近お疲れですかな?;; 弱男はアーチャーが量子属性なことにキレてるらしいよ;; 量子女子会を返せ
量子にオスはいらん
量子は美少女の特権
#量子女子会を返せ
#量子にオスはいらん
#オスは虚数に行け
#スターレイル >>246
あのキャラ婆の時は追い出さなかったって言い出すでしょ;; >>249
キモすぎ草;;人生やめたほうよくない;; 簾話振ってるのも触れてるのも自演だからスルーしてね;; 前回おーぷん立ててくれた婆いる?;;難民でいいんだっけ;; 簾の話ししちゃダメなの;;朝は普通にしてたのに;; とりあえず前もって立てとくね;;誘導は埋まってからにするけど;; 微博荒れてるみたいだね;;やっぱああいうネタ曲は表に出てくるべきじゃない;; 嫌いじゃないけどコンサートに出すには場違いだと言われたらぐうの音も出ない;; 鳴潮アニカフェもコラボするの;;スイパラげんちんに返してよ;; ハゲたんへの愛を叫んでるだけだからでんちゃスレなら無害なペタカス;; フレンド全員30日前でシアターの助っ人借りられない;;オワ;; 急にあれ見せられた向こうのレイシオ婆がいると思うと可哀想だけど草;; >>278
誰も強キャラ凸ってなくて無凸星5か微妙凸の星4ずらずら並べてる私のフレも地獄;; >>282
私も凸が進んだ強キャラナタキャラは持ってないから人のこと言えない;;フレンド欄久しぶりに見たけどショックだよ;; 私も推しでネタ動画作られたら嫌かも;;しかも半公式;; 知らない海外から申請うざくてキャラ展示しなくなった;; 完凸白ポだけプロフィールに載せてる;;申請0 ;; >>291
完凸白ポってヌヴィが玉生み放題になるんだっけ;; >>280
少なくとも知ってるレイシオ婆は普通に楽しんでたよ;;生歌唱だし;; >>293
ヌヴィ持ってないから知らない;;スキルでも草シールド貼るから噛み合うかもね;; >>295
あんな寒いネタ曲で喜べる感性すごい;; 白ポエアプだからヌヴィかセノに使ってるイメージしかない;; 2凸以降は草付着したい回復したいキャラなんでもいいんじゃない;; 暇だから支部でカネタルカネ眺めてるけどカネリの口調エアプ多い;;そんなに難しいかな;; 口調エアプってぞわぞわして無理なんだけど口調エミュってそんなに難しいの;;ちょっとかじればすく真似できるでしょ;; オロジの口調だけは難しい;;正解が分からない;;知能の低さを表現するのも難しい;; 口調は真似できそうだけどサムズアップとかふざけ方がわからない;; 語彙柔らかくなったり硬くなったりめちゃくちゃだからガイジ難易度高い;; >>300
開花で使うのに2凸してた;;そこからすり抜けで2人きたから余った石で完凸したよ;; ズマズマ集録限定しか出ないし20年前なら引いてたよ;; 立てた;;22:49:19に立ってるスレね;;魈がNGワードで手間取った;; これはスレ立ててやっても文句言われるから嫌になってスレが自然消滅するやつ;; そもそもまともに相談せずにここ来たし戻ればいいんじゃないの;; ちんちんスレと同じ板は嫌;;でもここ実況NGなんだね;; 23:32:35に立て直した;;あっちのスレ立ての仕様思ってたより特殊だった;;手際悪くてごめんね;; もうどうでもいいけど普通の頭してたらおーぷんに移動なんて言えないからね;; ちんちんスレと同じ板嫌っていうのも謎;;ちんちんスレできる前から荒らしやばかったのに;; まぁお試しで使ってみるくらいはいいんじゃない;;フォンテイベ荒れそうだし;; 静土染雨
https://koh★ada.open2★ch.net/test/read.cgi/nanmin/1746369155/
静土染雨
https://koh★ada.open2★ch.net/test/read.cgi/nanmin/1746366559/ この板にある昔のブルロスレ覗いたら同じ荒れ方してて草;;住人被ってそう;; >>334
嵐より向こうのスレが過疎ってるだの爆速だのいちいち報告してくる婆がウザ;; なんありぴん難pinなん誘導はブルロ婆って言ったのに;; >>335
それはそう;;出演国もそれ以外も嵐湧きそうだし;; >>334
嵐は人のいるスレに来るから同じ板にあると新着チェックしやすくて都合いいんだよ;;あっちが基地収容所になってくれたら御の字;; >>339
その報告してるのがペタカスでしょ;;無視すればいいのに;; 前にブルロスレ見てたけどあそこもピン難からおーぷん行ってスレ主は〇婆だから対抗sageアク禁しないとかで荒れて廃れて結局5に戻ってた;; スルーできない婆が多いからモメサごときで移動する羽目になる;; 難民スレ立ってたけど移動しなかったじゃん;;まだ残ってると思うから使いたい婆は使えば;; 元々スクリプトが酷かったからサロンに移動したんじゃなかった;; 荒れようが乱立しようが実況しようが誰も気にしない難民;; アク禁ありスレであれがアクでこれがアクじゃないなんてからの婆認定はみんな通る道;; >>355
ようは総合スレとおなじ板が嫌って話だから難民でいいよね;; みんごいるけどいいの;;もう潜伏してそうだけど;; たぬきも結局それでスレ立てする婆がいなくなった;; またアク禁候補のモメサが騒ぎ始めたの;;こういう状況になったのも自分のせいだろうに;; >>367
ソシャゲ興味なさそうだしどうでもいい;; とりあえずペタカスと婆婆目的の釣り臭いのアク禁できればいいや;; みんごは簾にお熱でげんちんには興味無いからおーぷんまでは着いて来ないよ;;げんちんスレ見てたのも簾の話で婆婆してたせいだし;; おーぷんでもどうでもいいけど自治婆のレス臭いの気になる;; >>381
はい;;
376:名無し草 [sage] :2025/04/15(火) 12:33:30.86
今までイシュタルがげんちんスレ荒らしてると思ったけどもしかしてあれがみなみんごちゃん?!;;
387:名無し草 [sage] :2025/04/15(火) 12:34:23.99
376
そうだよ;;みんごちゃんホヨバすこだからね;;
398:名無し草 [sage] :2025/04/15(火) 12:35:30.52
>376
みんごちゃん原神やってない;;最近スタレはやってる;;
439 名前:名無し草 [sage] :2025/04/15(火) 12:41:01.54
>376
𝓎𝑒𝓈;;
https://i.imgur.com/UyzPR6C.jpeg
414:名無し草 [sage] :2025/04/15(火) 12:37:28.76
みんご声豚じゃない?;;ラウグエの声優いるアニメだかゲームだかチェックしてる;;
421:名無し草 [sage] :2025/04/15(火) 12:38:30.61
414
ラウグエと日野とたそがスタレにいるからスタレ始めたし声豚だよ;;
473:名無し草 [sage] :2025/04/15(火) 12:46:09.20
みなみんご難民にあるスレ巡回して荒らしてるよね;;今はスタレの婆婆が1番熱いって言ってた;;
497:名無し草 [sage] :2025/04/15(火) 12:48:26.80
473
みんごちゃんの垢バレの時水星スレが過疎ってた;;
502:名無し草 [sage] :2025/04/15(火) 12:49:26.60
497
ここもやばいくらい過疎ってたから本当に自演連投で回してたんだなって思ったよ;;
534:名無し草 [sage] :2025/04/15(火) 12:53:25.02
みなみんご誤爆バレてなかったら今頃正体出さずずっとモメサしてたよ;;今でもしてるけど;; >>389
今だけだし別によくね;;モメサ消せるし;; モメサ以外困らないしこれくらいの自治はいいよ;;キャラ関係ないし;; >>395
このスレをモメサで検索してみて;;文調が同じ婆いる;; モメサ連呼婆ずっといるけど自分が荒らしになってるの気づいてない;; モメサって言ってるの全部同一だと思ってるの;;ガチめの糖質じゃん;; >>406
メジャーな専ブラなら大抵使えるんじゃないかな;; このへん?;;
79 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2025/05/04(日) 20:43:27.05 0
反復面倒でモメサがイライラしてるなら効果あるんだね;;
100 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2025/05/04(日) 21:00:02.01 0
げんちんの話しに来てるんじゃなくて喧嘩する為に来てるようなモメサばっかだったしそりゃ面白くないだろうね;;
156 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2025/05/04(日) 21:34:08.31 0
モメサはオキニの単語連呼するからわかりやすいね;;
371 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2025/05/04(日) 23:56:38.51 0
またアク禁候補のモメサが騒ぎ始めたの;;こういう状況になったのも自分のせいだろうに;; >>407
そうなの;;今使ってるやつだとダメそう;; >>405
そもそも今の流れにモメサっぽいのいないのにずっと連呼してるからでしょ;; >>414
何使ってるの;;maeは普通に見れるよ;; それ見ても同一かどうかさっぱりわかんないからやっぱ糖質;; 夏イベの思い出話してたらいきなり連投始まったけどエアプでついていけなかったの;; >>421
でもどれか答えてくれないしどのレスがモメサと思ったのかも答えないからやっぱり同一人物なんじゃない?;; はーげんちんが虚無すぎるせいでイライライライラ;; >>429
誤魔化すな;;レスした時の話をしてるんだよ;; 〜で確定だねって急にまとめ始めるの某婆なんだよなぁ;; >>443
魔王になったことに気付いてない主人公のなろう系思い出した;; それよりペタカスが生きてる必要あるのかどうか考えてみよ;; 前スレ見てないから分からないんだけど何で移動の流れになったの;; >>448
なんかよくわからないけど荒れてるから移動したいみたい;; 割と平和に話してたのに>>318でおーぷん立ててモメサガーし出したのは普通に謎だったよ;; >>451
私も帰るよ;;アク禁の基準曖昧だし;; 総合スレのせいで荒れてるっていうの間に受けちゃった自治婆が移動しようって;;元からモメサだらけのスレなのに;; 総合スレ出来てから簾の話題減ってありがたかったのに;;丸々1スレ潰れることあったし;; >>462
ちんちん出来てからも乗っ取られてたけど;; 別に板ってどこでも良くない;;もうちょっと連投規制がある板のほうがいいなとは思ってたけど;; モーちゃんモーちゃんアナたんアナたん鳴いてたけど;; >>464
スレ出来る前と頻度も占領時間も全然違うけど;; 後暗いこと無いから私はおーぷんでいいや;;婆婆ばっかで疲れた;; >>470
減ってないどころか総合スレの実況し出す婆まで現れてめちゃくちゃだったよ;; 婆婆っていうか最近レスまとめのペタペタ多すぎて;;まとめるために自演工作してるんじゃないのって思うレベル;; 婆婆したい婆がげんちんスレに残ってゲームの話したい婆は総合スレに行った;; 釣られる馬鹿多すぎてペタカスもペタペタやめれないわけだなって感じ;; >>476
でも総合スレってげんちんの話ほとんど無いよ;; げんちん簾兼任婆かつげんちん<簾な婆が多いだけ;; 総合スレってげんちん飽きたペタカスが客ゼロと簾の話できるスレが欲しくて立てた日記帳じゃないの;; ここは婆婆とお外のヲチとペタペタするスレだから;; この間の生放送とか見てるともうげんちんチームに婆スタッフ残ってなさそう;;ナタホモも婆社員特有の湿っぽさ無いし;; スメールの頃にいた婆社員たちみんな簾チーム行ってそう;;男全員星5だし;; >>485
チーフクラスで予告番組出るような婆スタッフ元々一人しかいなかったような;; ジャンシーチーとかいう例のホモ婆は年末いっぱいで解雇されたんだよね;; >>493
星4らしいけどいつ実装されるのかは謎;; アメリカ在住の自称げんちんライターの変なホモ婆とかいたね;; ホモ婆はいらない;;キャラに最低限の愛があるスタッフ入れろ;; ナタは婆スタッフが過去イチ顔出し予告番組に映り込んでたよ;; ナタはゼンゼロの没案か共同開発多そうだよ;;ゼンゼロボスのバイクの挙動マーに似てるし;; 婆スタッ腐が暴走したスメールがおかしかっただけ;; フォンテはフォンテ中はそこまでだったけど5.6生放送はあからさまだったなって;; >>512
ホテル行き?あれ日本支部だけなんじゃないの;; 魔神以降のリオはイベでもPVでもずーっとヌヴィのバーターだしシグのキャラスト潰したことも忘れないから;; 結石メールもね;;霊圧出てないから叩かれにくいだけで腐媚びんほりの周りへの迷惑度で言えばスメールより上;; >>520
私は壁のヒステリックがきつかった;;海外じゃルームシェア珍しくないしそれ自体はなんとも;; >>520
同居まではルームメイトで済む;;ホモ婆がそれで公式ホモって騒ぎ出したから嫌悪された;; まさか配壁がレイアベより人気落ちるの早いとは思わなかったよ;; 漫画ジャンルだったらリヌ覇権だったのに;;ブス受け正義だから;; 同じ幻覚見てる婆が多いと声もデカくなりがち;;キャラ飛び越えて国にホモのイメージついたのがダメだった;; 声でかいの壁受け婆だけなのに連帯責任で叩かれてカワイソー;; リオは魔神任務終わってからはヌヴィとホモ営業ばかり;;フォンテの配膳;; 配膳は誕生日メールだけ壁から解放される可哀想な男;; >>526
レイアベ出たのリヌリより後なんだけど;;配壁とは15年くらい違う;; 他巻き込まずにヌヴィ婆と壁婆だけで殴りあってくれない?;; こんなもんの夢が流れてきて笑っちゃった;;カバ思い出したよ;; レイアベは仲いいから人気長持ちしてるけど配壁はね;; まあスメール婆婆ってスレの風物詩みたいなとこあるし;; アク禁スレに行くほどげんちんにもう興味ないから;; モンド間章とフォンテイベ次第で抜けるから話す場はほちい;; げんちんホモも配壁以降人気無いしすぐナドクライでホウホウだしつまんね;; 爺媚びターンなのに爺が全然盛り上がってないのが終わってる;; フニィぽぽみたいなリアちゃんと弱爺弱婆が両方騒ぐようなキャラもう出ないのかな;; やっぱり無自覚モメサの中に旅人受け婆入ってるよね;; ファイモーは既にリヌリより人気だから簾ホモ優秀;; >>555
配壁に都合悪くなったら旅人受けガーし始めるよね;; 爺も女キャラでシコるより婆ユーザー煽りの方が楽しそうだよ;; >>553
ぶーたおも今はラリ女になっちゃったし無理;; >>564
旅人受けが指摘されて気になる婆って旅人受け婆以外いないからね;; >>567
やっぱり図星っぽいね;;ホタカス?;; ナタお披露目された時はキッズ狙いしてたのかと思ったけど違った;; まず本当に旅人受け婆じゃなかったら最初の否定レスが>>559にならないんだよね;;普段から話題逸らしてる証拠;; 攻めの皮被って暴れてる旅カス婆はまあいる;;愚痴垢ってだいたい旅人受け婆だし;; >>575
普段から配壁他に逸らしてないと初めの段階で配膳に都合が悪くなったらって言葉出てこないよね;; こういう短文レスでしか返せないのがね;;今だけで配壁リヌリタル配膳に逸らそうとしてる;; 旅人婆という名のドリ婆をやたら庇う婆がいるのは謎;; まあ旅人婆だったら攻め婆たちがいくらバトルしようと大爆笑だろうからね;; そもそも旅人婆庇う婆いるのなんなの;;出禁なのに;; 私は配膳がーリヌリがーとか喚いてる婆に対して言ってるんだけど;; 定期的に旅カス婆のモメサの存在指摘してあげないと調子乗る;; 次もここで良くない;;ちんちんスレとは別板がいいし難民は嫌;; 蛍受け婆はいるよね;;攻め婆になりすましてるけど;; 虚無すぎてずっと婆婆してんの恐怖;;早く5.6始まって;; アク禁されそうで怯えてる婆おりゅね🤭
ホモマジ語りしたらアク禁わよ😎 >>596
リークも出なくなったからね;;話題がない;; アク禁されたくなかったらげんちんsageとホヨバsageと雑談だけにしなさいよね😎 レイアベって人気出て10年たったくらいでしょ;;配壁は20年たってるけど;; 流石にこれは配壁婆でしょ…;;壁婆前からこんなんだよ;; モメサのカプの対抗に大燃料が来ますように;;げんちん外でも;; 配膳伝説で配膳にお持ち帰りされたと思い込んでた旅人婆の話またする?;; 婆は金出すのにってキレてる婆お外で多すぎるじゃない;;グッズの売上なんてガチャ売上に比べたらカスだしげんちんには貢ぎ婆いないからガチャ売上悲惨なのに;; なんでヌヴィ婆vs壁婆から旅人婆ガーになって気持ち悪いカプ焚き始まってんの;; >>627
やっぱり旅人婆だったね;;理由はキャラだったらカプ相手が庇うとかもあるけど旅人婆は旅人婆以外庇わないから;; これ少し前にぐちったーにここの愚痴書き込んでたことがバレてた壁婆でしょ;; 偽モンパクゲー発表で真の旅人以外イライラしてるからね;; >>628
私は今来たばっかで流れが意味不明だから突っ込んでるだけなんだけど;; ド深夜だから>>555がスルーされてもおかしくないのに>>559が即返ってくるってことはそういうことだからね;; >>633
旅人婆じゃなかったら突っ込みレスまでは行かないよね;;やっぱりモメサは旅人婆;; 言い返してくることが旅人婆である証拠;;ホタカス確定したね;; 壁婆の脳内には自カプ婆と対抗カプ婆しかいないから会話が成り立たないよ;; 荒れる原因って一人の婆にモメサを押し付けようとしてることだから一回完全に婆婆やめてみれば?;;モメサの釣り堀会場じゃん;; >>641
旅人婆がやめないから無理でしょ;;歴代サロンバレした愚痴垢もだいたい攻め婆になりすました旅人婆なのに;; 旅人って名前出ないキャラ以上に名前出ないよね;;確実に婆はいるしお外見るとモメサ体質愚痴体質なのに;; 愚痴垢一通り見てればホタカスのヤバさわかるのに;;ホモを敵視する痛い婆しかいない;; 自覚のないモメサってこういうのを言うんだろうな;;手に負えない;; ホモ婆がいなければ主人公媚び男しかいなくなると思い込んでる女オタの痛さよ;; 結局名前出ないキャラ推してる婆が暗躍してるってこと;;つまり旅カス;; >>650
ホタカスであることに誇り持ってそう;; >>652
女主婆は主人公ポジしか好きじゃないよ;;ランヤンが主人公なら溺愛するしホタカスが脇役ならブス叩きする;; 多分今日キャラストで旅人婆が張り切って荒らして流すからこの流れ覚えといて;; 旅人って全く名前出ないから婆は爆笑しながら荒れてるスレ眺めてそうだよね;; 249 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/01(木) 15:35:13.23 ID:???
げんちんのキャラに厚みあると思ってる婆はアルミホイルだって自覚したほういい;;キィママとか分かりやすい;;
977 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/02(金) 06:16:30.34 ID:???
朝からアルミホイル;;
34 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/02(金) 12:25:14.17 ID:???
げんちん婆こういうアルミホイル多いから病院いって;;
>統合失調症のいわゆる狂う時期(前駆期・急性期)になると、いろいろなことが「わかり」始める。
>なんでもかんでも「わかって」しまう。
>「ああなんだそういうことだったのか」「そうか!」「わかった」「どうしてこんなことに今まで気付けなかったんだ」のようなことが毎日ものすごい量発生する。
981 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/03(土) 09:15:21.74 ID:???
棒()とかアルミホイル発言してるのに!?;;
723 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/03(土) 16:33:06.81 ID:???
基地とアルミホイルとその仲間しかいないスレ;;
868 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/03(土) 19:25:09.22 ID:???
アルミホイル;;
378 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/03(土) 23:23:07.76 ID:???
アルミホイル婆多すぎる;;
614 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/04(日) 02:02:56.23 ID:???
アルミホイル;;
403 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/05(月) 00:06:27.84 0
アルミホイル巻くな;;
644 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/05(月) 07:39:23.04 0
アルミホイルが集合してるから無理;; >>654
なんだノマカスか;;ホタカスも脳勃起も等しくゴミなのにこれだから女に自己投影する婆は;; >>657
安全圏からモメサは楽しいだろうね;;最近は差し出しの流れ眺めるだけでホタカスの暗躍ってわかるようになった;; 名前出てなくても外であんまり暴れてない婆だったらなんとも思わないけど旅カスは外の素行見ると荒らしてないほうがおかしいからね;; 愚痴垢も実は生産がやってそう;;ここにもホタカス住み着いてるしね;; もちろん蛍婆もだけど愛され私婆の率も高いと思うよ;; ホタカスだけ違うゲームやってる定期;;お持ち帰りされたって勘違いで喜んでる婆は一味違う;; 私は最初からホタカスがやってるってわかってたけどね;;モメサ扱いで追い出されたからわかりやすい;; 蛍叩かれたらなぜか他板に勝手にスレ作られて追い出し掛けられた時点でね;;そんなキャラいない;; 蛍アンチスレ立てられてこっちでやれって言われたの思い出して草;; これできない?;;恨みのループだよ;;
641 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/05(月) 07:37:31.17 0
荒れる原因って一人の婆にモメサを押し付けようとしてることだから一回完全に婆婆やめてみれば?;;モメサの釣り堀会場じゃん;; 堂々と好き嫌いやぐちったー見てます宣言するのやめたら;; 好き嫌いぐちったーなんてどの婆か暴れてるのか探してネタにして下さいって言ってるようなサイト守りたいの;; 守るとかじゃなくてそっちの揉め事はここに持ち込まずにそっちでやれ;; おーぷん専ブラから立てると管理コマンド効かなくなるかも;;昨日立てたのは削除依頼出しといた;; ホタカスがぐちったーにいるのがバレるのが嫌ってこと;; 好き嫌いぐちったー持ち込みは前から指摘されてる;; 色んな派生スレ渡り歩いたけどここの真性基地の多さとんホにひどい;;嫌味でなく病院にかかってほしい;; 全部げんちんの話題が無いせい;;リークは必要悪だった;; しばらくしたら蛍婆がまた荒らし始めるよ;;蛍婆に棒として使われてるキャラも可哀想;; 絵文字や簾話持ち込んでるsageてない婆ずっといる;; ホタカス多分ここから婆婆大暴れするよ;;愚痴垢の誇りを見せる時;; 全ての男は主人公に惚れるべきだと思い込みながら女キャラのラリを嫌がるホタカス;; ホタカスからしたらノマに需要あるフリーナは邪魔だろうね;;ここでやたら女敵視してるのもホタカス;; >>694
これ蛍婆;;ちなみにたぬきは40年前に一回見てからもう見るのやめたよ;; やっとsage覚えたの;;
621 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 06:44:13.73 0
配膳伝説で配膳にお持ち帰りされたと思い込んでた旅人婆の話またする?;;
650 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 07:43:36.92 0
ホモ婆がいなければ主人公媚び男しかいなくなると思い込んでる女オタの痛さよ;;
654 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 07:46:42.96 0
>>652
女主婆は主人公ポジしか好きじゃないよ;;ランヤンが主人公なら溺愛するしホタカスが脇役ならブス叩きする;;
679 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 08:26:36.96 0
好き嫌いぐちったーなんてどの婆か暴れてるのか探してネタにして下さいって言ってるようなサイト守りたいの;;
683 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 08:31:08.11 0
ホタカスがぐちったーにいるのがバレるのが嫌ってこと;; 蛍婆が自分がモメサって言ってるようなもんだねこの流れ;; >>697
これ話題逸らししていつものホモモメサに持ち込みたいホタカスの暗躍;;みんな乗せられないでね;; 流れ見たけど>>553と>>558の後から婆婆酷くなってて草;; フォンテスメ稲妻話題出禁って要る?;;稲妻はともかくほぼスメナタフォンテの話しかしてないのに;; >>721
旅人婆もフニィ婆もショタ婆も嫌いなんだけど;; ずっと荒らしてるホタカスはフニィと兼任なのに捨てるんだ;;器として好きなだけか;; >>722
ここ立てたの私じゃないけどサロンより改行規制がきつい;; >>727
そういうことにしておいてあげるね;;でも婆がホタカスの事実は変わらないから覚えておいて;; 事前DLのタイミングでおーぷん移れそうでよかった;; >>553書き込んだの私だけど良い意味でも悪い意味でも盛り上がるようなキャラはもう出ないのかなって意味だよ;;そこから婆婆始まってよくわからなかった;; 移動するの一人じゃん;;ホタカス一人だってバレたね;; 連投すごいけどこの基地アク禁されるモメサの自覚はあるんだ;; おーぷん以外ならどこでもいいよ;;ホタカス一人の為に移動とかアホくさい;; アク禁させたがってる独裁キモすぎ;;ゴミ溜めで委員長気取りは草;; 旅行中だからここあんまり見れない;;旅人婆スレ埋めといてね;; GWに下山してきたリアちゃん旅人婆VSフリーナ呼びのリアちゃん;; 私もホタカスと違ってインパしてるからあんま見れない;;適当に埋めといて;; ホタカスのレス止まった?;;GW予定ないの効いてて草;; スレ加速するタイミングわからないから早めに誘導しとく;;直接URL貼れないからコハダ〜2まで半角英数字に書き換えて;;
https://コハダ.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1746402504/ >>763
あるからこっちで暴れてるんじゃない?;; たぬきはもう人消えたよ;;おーぷんもどうせそうなる;; フリーナカヴェ呼び婆は去年の夏から暴れてる;;どこからきたんだろう;; 既にあそこはペタカスとみんごと本気汁が入り混じって百鬼夜行だよ;; ヨォーヨハブられてると思ったら各元素1人ずつだからか;; (◕ᴗ◕✿) スライム号が出発するわ。乗客のみんなは、しっかり座ってちょうだいね。
とびきり可愛い笑顔を見せる準備はいいかしら?みんなで、せーの「パティサラ」〜
https://i.imgur.com/c000ejR.jpeg 去年綾綾だったのは子供時代の二人ってことなのかな;; カチーナはムアラニと同年代っぽくない?;;ガチロリは多分クレーとヨォーヨだけ;; >>775
早く移動して欲しいお
ちんちんスレ以外いらねーお 最近ちんくる入れたけど使いづらくない?;;スレやレス取得されない事良くある;; カチーナは幼いせいで舐められたくないみたいな事言ってたからかなり若いよ;; 私は泥だから林檎の専ブラ詳しくないけど有名なのはmae2chとかBB2Cじゃない;;ちんくるは頻繁にバグってるイメージ;; >>796
ありがと;;取得できてるんだけどスレ表示されない;; https://こはだ.おーぷん2ch.net/
https://こはだ.おーぷん2ch.net/nanmin/
ちんくるエアプだけど板追加からこのどっちか入れたらで行けると思う;;https://は要らないかも;; 事前でキャラストやボイスは昼頃にくるはずだけどストーリー系は無いと思ってた方がいいよ;;5.5も未だにきてないし;; 次は5に残る婆とおーぷん移動する婆でスレ分かれるの?;; 新スレは立てないよ;;移動したくないならちんちんに住むか基地の乱立スレ再利用して;; >>809
あれあるからこうなったんじゃないの;; 新スレ立てるにしてもサロンに戻るの;;ここに定住するの;; 訳わからないところにスレある経過ってこういう感じなんだね;; ちんちん止まったらこっちに来るのわかりやすすぎ;; リオヌヴィとオロイファがちゅーしてりゅうううううううう イファのキャラストとボイスでスレ埋まりますか?;; イファオロきたあああああああ
ver5.6 前後半 ガチャバナー
前半
☆5 エスコフィエ ナヴィア
☆4 イファ オロルン レイラ
後半
☆5 キィニチ 雷電将軍
☆4 リネット 九条裟羅 トーマ 後半ズマズマ集録ならサラとトーマ入れなくてもいいのに;; 最近新星4を復刻側に入れるのしなくなったね;;人質するなって文句言われまくったのかな;; 婆追い出しする話がある割にホモ婆には優しいよね;; シナジー意識しまくりだけど最近のガチャ優しいじゃん;;焦ってるの;; >>863
ズマズマ集録に出てくるのは星4もズマズマキャラだけだよ;; >>862
優しいっていうか;;クソラインナップ出しても引かれなくなった;; シュヴ目当てで回したら30連で来たキィくんちゅっ;; キィくんのショタスチルきた;;ヌヴィはカクークの弟になった;; この連投さっきまで総合スレで婆婆してた婆だと思うと気持ち悪い;; >>893
そこまではっきり出てない;;ファルカうぇんちぃアリスが並んでる;;ジェパード似てるよ;; イファ;;イファ;;ホモ媚びのためだけに生まれてきた男;; げんちんのジェーちゃんくれっていってたら来た;;;; イベントスチル実質3枚しかなくて内2枚がキィニチなの?;; ファルカこれ当たりじゃない;;一斗系の産廃来ると思ってたのに;; >>943
ステンドグラスだから私も過去の人間かと思った;; なろう追放系の主人公追放する勇者のキャラデザしてる;; キィニチ何歳頃のスチルなのか知らないけど二次より綺麗な服着てる;; キィくんが不幸でかわいそうな過去送ってないから不遇;; 私も5.0時点でイベントとか描き下ろしの量ででんほられるパターンだと思ってた;;だから早漏で不遇ヅラするのやめろって言ったのに;; >>965
ゲームで描写が増えるほど婆が減るタイプ;; 魔神ライターは8ちゃいのショタのオロジがいいって;; 勝手な想像だけどショタ婆は推しのショタじだいよりも成長後の姿を欲してそう;; オロジは絆創膏のないツルツルのお肌だったのにキィくんは絆創膏だらけ;; 絆創膏よく気づいたね;;拡大して舐めまわすように見たの;; これ普通にんほりショタじゃない?;;sageたいのがキィママなのかアンチなのか謎だけど;; 幼少キィニチの服装見てるとナタ現代的ってのがよく分かるね;;普通にその辺の子供が着てそう;; 私はステンドグラスのノンノン似の男性が気になるよ;; 服も破れてるよ;;お外のキィママのハーブ知らないけどこれ希望通りなの;; >>978
ショタ婆もショタ時代すこだよ;;成長後を望んでるのは身長が伸びてほしいドリってる婆達;; イファどころかキービジュメインのリオもスチル無いのは驚いた;; >>993
主役はあくまでキィくんのみっぽいね;; http://こはだ.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1746402504/
はい;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 46分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。