美しき龍の嫁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ペタカス推しまとめ;;
げんちん…壁、タル、アルベド
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井、内田弟 害悪愚痴垢婆(スレ住民)まとめ;;
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆
とろちゃん→配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆👑
ぷゆちゃん→ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て👑 >>9
ポスト数カルテジアに負けてるのにエスコフィエのが上ってことは普段エスコフィエのポストが少ないってこと;; まんすじ女と裸エプロンコックのトレンドどうでもよすぎて草;; カルテジアは顔はめちゃきゃわだからカルテジアの勝ち;; 爺に媚びたとこでげんちん復活しないんだから諦めてほしい;;クオリティ求めるPCでゲームする層はげんちんに戻ってこないんだから;;
スマホでやる婆向けにした方が良い;; ディルガイエターナルの話してると思って来たのに;; ディルガイ絡んでるけど旦那が不必要にsageられてる;; モンドに興味無さすぎて多分サ終まで読まないけどまとめると未来含めてショタ乱舞で脚長は蚊帳の外でなぜか旦那が殴られたでok?;; キービジュで空と背中合わせだからメイン級だのヒロイン枠だの焚かれてるだのイキってたガイア婆どこいった;; >>32
後で慰めるかのようにageられてたでしょ;; ねーアルベドがちびドゥリンの為に2号殺したって見たけどマジ?;; アルベド婆しか喜ばない話なのに2号すこってたアルベド婆も発狂するじゃん;; 急に雄化したガイアといい初期スタッフ消えてるね;; ベドドゥリエターナルでぽぽ捨てられたのになんでぽぽ婆暴れてるの;; 掘り下げられるとキャラの魅力が削がれていく神ゲー;; ショタオナホからショタコンスタッフの性欲漏れてる;; ねぇ今後追加マップ減るけど超高難易度の新螺旋で石450貰えるようになるって;; ドゥリン性能盛られそうだけど絶対引かないからねー;; 美しい僕が美しい嫁を連れ帰るので総出で出迎えるように;;では;; >>54
プレイヤーが求めてることの真逆を行ってない?;;げんちん運営はどこを目指してるの;; 肩や腰を抱いたハゲベドしゃまにもっとメロつけよ;; 弱男コミュニティの意見だけ参考にして運営してるのかなって思えてくる;; 高難易度なんて大半のプレイヤーはお呼びじゃないのを理解しろ;; バージョン最後サポとサブアタ交互に来てて去年サブアタだから今年はサポだろうしありえる;; >>69
男いらないエロ女出しまくれ高難易度追加しろってまんま爺スレ;; >>77
あの時はげんちん全盛期とコロナ明けだったし;; 綾華240日ガチャの後だよね;;夜蘭爆売れした;; もしかしたらドゥリンとファルカ相性いい可能性ある;; シナジー意識し始めたからハゲドゥリエターナル性能ね;; 主にハゲの話でディルガイだけどモブが攻めヘイトがまとめ?;; ぽぽのちんこ突っ込んだら風バフ200配るオナホ竜くるよ;; ドゥリンんほり間章くるね;;神の目貰う魔人任務;; カリベルトでガイアの扱い適当すぎてああこれ捨てられたんだなと思ったからガイア婆が何を期待してたのかわからない;; やった婆はハゲとうぇんちぃとダリアが目立ってたって;; この後に臭そうなショタが乗っ取るフォンテイベ来るんでしょ?;;やってらんない;; ダリアは空気;;ハゲしか目立ってないしキービジュアルに居たジンやウェンティもとくに活躍してない;; 何が悲しいって古参のアルベド婆にとっても嬉しい内容じゃないのが;; 内容うっすいから期待してたハゲベド婆もガッカリしそう;; >>125
イベント舞台の国なのに他国のガキにスチル乗っ取られてますけど;; 回想シーン付きでディルガイ共闘エターナルしてたよ;;ただガイドンの旦那sageもあった;; >>130
運営がショタを愛しユーザーもショタを愛しているので;; >>142
クソんほりショタの復刻売上期待してるね;; 最近なるしお始めてなるしおの演出に慣れてたからモンド城襲撃展開の演出のショボさに驚いた;; >>54
クリアする為に半年毎にパーティー0から揃えるの;;全員無凸無餅でも10万原石必要だよ;; 乱交イベもキィカス乗っ取りだし肩透かしにも程がある;; >>148
なるしおいいよね;;誰すこ?私はショアキ;; >>146
ゼンゼロ婆媚びしてない;;アーゴもそこまで;; ちゃんとした脚長が最後に活躍したのはフォンテ魔神のヌヴィが最後;; げんちんムービー以外棒立ちだからムービーないと盛り上がらないね;;
ムービー全部アルベドんほりに使われた;; >>148
大人数用意した演出とかが出来るの?;;げんちんで1番気になってるところなんだけど;; ベドの美しい嫁は二号のはずだったのに;;存在消滅;; コック2天井してイファ1匹しか来なかった;;5月末からナイトレインだから潮時かも;; >>163
そこはすこすぎて殿堂入りだよ;;メロいという言葉は漂くんのためにあるものだし;; エロ女と高難易度追加の裏でショタんほ;;脚長は捨てる;; >>159
なるしおは普通にプレイアブルもテイルズとかみたいに自動で戦ってくれるシチュエーションあるよ;; モンド防衛戦に期待するとガッカリするけどアルベド婆なら満足するんじゃないの;; ぽぽ婆はしゃいでるけどこれ普通にベドドゥリだよね?;;というかこのぽぽ婆ログインすらしてなさそう;; 主人公すこれたらなるしおは天国だろうね;;ソシャ無個性主人公とんホ無理だからもうソシャやめたい;; >>174
ドゥリンと2号を消してぽぽちゃんの嫁んほり;; モンド魔神に喜んで簾から帰ってきた相互がまた消えた;;ドゥリン謝れ;; ドゥリンがぽぽっちのぽの字も言わなくなっちゃった;;アルベドアルベドアルベドアルベド;; アルベドんほってあの内容の薄さなら終わりでしょ;; タルヌヴィ壁オロジらへんは焚かれてる脚長じゃん;;不遇面ちねよ;; ぽぽちゃんアルベドに敗北;;アルベドしゃま強すぎた;; >>200
げんちんのストーリー濃かったことが一度もないしこんなもん;; ぽぽ婆は強がりしかなさそう;;ぽぽに関する言及ゼロだし;; ガミン声優は内容ショボイからあのつまんない芸して教えてくれてたんだ;;;; >>202
カネリ婆さあ;;カネリも入れろカス;; 最近のなんでもマスコットキャラなの本当に萎える;;もうドドコのラインがデフォじゃん;; アルベドの指パッチン合図に変身するちびドゥリンは流石に笑ったよ;; 結局うっすい燃料来て優遇不遇で婆婆するオチか;;げんちんらしいね;; なるしおは麻薬だよ;;ソシャゲでストーリーのために全カット専用ライティング用意して専用モーション大量に用意するなんて普通はやらないからこのレベルを求めたら駄目;; >>218
1部以外燃料にならなすぎたからじゃない;; アルベドドリ婆がちびドゥリンにキレてる;;旅人と二人っきりの愛の試練は喜んでた;; >>227
ドゥリンも欲しがってたからプラマイゼロ;; 雪山イベ経験してシムランカ完走したアルベド婆は楽しめる内容;; >>222
テンセントしゃまの資金力はあれどクロゲのがずっと技術力高いのなんなの;; >>227
焚くというか外野目線でもそこの設定普通に面白かったから;; ラリテジアもフルールドリスもあのキャラで下半身ごっついのが神秘的よりも野生児っぽくてなんか笑える;; ベドドゥリ笠っちの話は隔離してモンドストは別でやれ;; >>242
アルベドは旅人を特別扱いしてる;;アリスの試練に旅人を選んで一緒に受ける;;ムービーもある;; >>233
技術じゃなくてやる気の問題だと思う;;国内でも大作CSゲームとかだと会話パートでも専用モーション使いまくってフルアニメーションするの当たり前だし;; 2号とクレーが出会ったらみたいな漫画死ぬほど流れてきた記憶ある;;ナレ死;; 笠っちで検索すると楽しい;;ナヒ高笑いしてそう;; 2号ナレ死が地味にショックなんだけどどんな感じで死んだの;; >>249
ムービーでアルベドが錬成した花の中で抱いてる;;蛍だと肩;; >>251
アルベドがサラッと僕が殺したって言う;;何の感情もなさそうに;; >>247
単純に会社規模でもクロゲよりホヨのが断然大きいだろうに;;大勢いて何してんだろう;;烏合の衆;; アルベドもっと褒めて?;;褒めてほしいのかい?;; なんかナドクライ放送でも思ったけどげんちん開発が魅せたいのは設定であってキャラではないよね;;今回の話も設定垂れ流しだし;; イファはナタ竜とモブんほイベでよかったね;;イファメインだったらラリってた;; >>262
横だけど自社でタイトル複数抱えて新作11個も作ってるから単なる人手不足だと思うよ;; >>251
ボクが二号の息の根を止めて雪山に埋めたって言ってた;; >>251
アルベドに殺されてドラスパに埋められて魔物に掘り起こされてドゥリンに埋め込まれたよ;; >>262
次々新作作りまくるか既存タイトル頑張るかの違いでは;;ホヨバはサイゲと同じで新作作りすぎなんだと思う;; アルベドは2号ころころしただろうなって思ってたよ;;旅人や仲間に危害加えそうな奴をアルベドが見逃すとは思えない;; >>278
たしかに;;ん崩壊しゃまはアニメとか作りまくってたしね;; しかも今襲ってきてる魔物は思考トレース能力が2号より優れてるみたいなことも言ってた;;ナレ死の上sageられ;; ドラスパ2ってアルベドが旅人にラリるストーリーだから旅人に危害加える気満々の害獣を見逃すはずないよ;; ショタはいらないからドゥリン実装するなら実装時に脚長に伸ばしてくれたら掌返すよ;; 崩壊3rdはキャラ追加ペース半分になってアプデ期間10週間にされた;;
いつの間にかアニメもコンサートも誕生日イベントも消えて明らかに縮小してるよ;;
げんちんの未来の姿だよ;; 雪山イベの最後で二号が首チラチラしてたのも全部台無し;; 2号ころころしたことでベドほた濃厚になったよ;;旅人のためにころころしに行ったんだから;; >>293
脚長ショタなんて見たくないんだけど;; 単純に自分と同じ顔の何かが悪さするかもしれないのなら潰しておくに限るよね;; >>297
実質オロジだしオロジがセーフなら大丈夫でしょ;; あのドラスパ2のラストは結局アルベド本人だったってことでいいのかな;;あのイベントの最後アルベドに話かけた時にアルベド本人っぽかったから本人なのかなって思ってたよ;;おちゃめだね;; >>300
ドラスパのエピローグからして雪山担当とモンド担当でいい感じに暮らしてるって感じだったのにどぼぢでなんですな;; >>301
オロジはショタみたいなガイジ;;脚長ショタは脚長とショタがホモにされる惨劇のこと;; ころころできるぐらいアルベドにとって旅人やモンドの仲間は大事だってことだよ;; アルベドと偽物でカプやってた婆達息してるのかな;; アルベドは優しいけど優先順位はっきりつけるタイプだから2号は生かしておけなかったんだよ;; 白影ってかなり評判良かったのにそれすら粉砕していくスタイル;; ベド空エターナルしていいよ;;他のキャラは解放してね;; キィくん似のオナホはぽぽちゃんの愛の巣に帰ってくるの;; 2号と言い過去のストを上書きしていく気満々じゃない;;
ドゥリンすらブスドゥリンで上書き乗っ取りしたよ;; シナスピで2号をころころしたことが確定したアルベドしゃま;;無敵のホムンクルス;; スメールを乗っ取ったぽぽちゃん;;元祖乗っ取り;; 人体錬成あっさり成功してしまったアルベドしゃま;;目ん玉持っていかれて成果無しの穴たんってなんだったの;; げんちんて焚いてるとこ潰してくのに余計なとこだけ声でかのいうこと聞くよね;; >>337
乗っ取ってるよ;;スメールの垣根である世界樹はぽぽナヒのものだし;; 旦那の出来の悪いモデリングからええ声がするの残念すぎる;; コックは服着ないしベドドゥリだしホモないしぽぽ婆いるし良いこと無い;; 本物ドゥリン可哀想過ぎない;;やっつけられて封印されて死体使われてぽっと出のガキに名前も存在も奪われた;; 笠っちねぇ……(・∀・)同じネタ擦るのいつまでやんの?そのミーム的なの飽きてんだよ。ゴーヤジュース並みにな(#^ω^) ちびドゥリンがよく分からないけど負けたくない!人間になりたい!って語りまくってる所カルトみたいだった;; ドリ婆のキィママがもうドゥリンのイラスト描いてた;; ちびドゥリン人型にしたって聞いて大激怒するヌヴィ見たい;; 今からやる;;軽く検索したら絶賛されてるけどいつもの逆神スレってことでいいの;; >>365
こんなに強欲だったっけ?って思った;;悪龍じゃなくなってきゃわになれただけじゃ満足出来なかったのって;; >>368
本物龍じゃなくてパチモンだから怒りも何にもないでしょ;; >>369
期待しまくってたディルガイ婆見てきなよ;; 思ったけどぽぽとぽぽのオナホ並んだらモデルで公開処刑されない;; ぶすたお祭りボロクソ言ってたのにお外は絶賛だったしそんなもん;; アルベドが人間にしてくれるらしいからなる!かさっちも応援してくれたんだと思う!みたいなの情弱みたいでキツかった;;闇バイトとかしそう;; 生まれたけど次の間章で謎の天理パワーでころころされるよ;; >>376
キィくんと並んだぽぽが巨顔に見える画像みたいになっちゃう;; >>376
ドゥリが不自然な賞賛でageるから大丈夫;; ぽぽちゃんのセリフさっさと行ってくれだけだったよ;; ドゥリンで検索すると文句も出てくるよ;;ちなみに
ぽぽアイコンだった;; ガイアが喋ってる時だけミュートにするのだるいよ;; ニートは知らないかもしれないけど連休明けの昼間だからまだやってない婆もいるでしょ;; 喜んでるの;;長生きだからなんでも食えるのかな;; 任務終わってからドンナに話しかけたらまた旦那にラリってた;;雄ガイアに変えてよ;; ぽぽ婆が笠っち呼び出てくるたびにお気持ちしてるのはいつもの事;; >>404
ずっと一緒にいて一緒に帰っていったから;; 並んでるだけで燃料になるのがこのゲームのホモだよ;;悲しいね;; ここまできたらもう笠っちで永遠に固定でしょ;;もう二年も笠っちなんだよ;; レインドットしゃまが生の執政飲み込んだ話しよう;; 自分が付けた名前が出てくる方が嫌だから笠っちでいいよ;; >>422
神より強い執政より強いレインドットしゃま〜;; >>428
知能の低いショタ居なかったし新鮮でいいじゃん;; 知能の低いショタドゥリン;;知能の低い脚長オロジ;; 魔女会がどんどん強くなっていく;;ナドクライのんほ枠決定;; >>453
前髪が違う;;ちびドゥリンは前髪クロス;; お外のぽぽ婆前提任務でウキウキしてたのに酷くない;; ドゥリンアルベドの名前しか言わないから;;ぽぽは忘れた;; ナベリウスって誰;;生の執権現れたと思ったらレインドットに喰われてナレ死した;; 気づいたらオナホに捨てられたぽぽ;;4度目の裏切り;; はーレインドットが生の執権の権能手に入れてて草;; ホウホウオナホ竜ゴズマとニコイチ女いたけどそのうちあっちも実装するのかな;; ボイスフィルターかかってないアリスの声聞けた;;17歳いつまでたっても声がかわいい;;ますます喋り方がエリシアっぽくなってた;; レインドットもアビスに乗っ取られてるから本人のパワーとは限らない;;結局アビス最強;; アルベドのキャラストでナベリスの心っていう神の心みたいな遺物発見してからレインドットが行方不明になったことが書いてある;;それ飲んだんじゃない;; >>481
私もそっちな気がする;;だから生の執政自体は健在だよ;; >>481
そんななんでも食ってみる人みたいな;; 生の執政ちんだわけじゃなくて融合したって言ってたよ;; なにかと融合して敵倒そうとするって崩壊の設定にあった気がする;; こばちあだったら覇権すぎい;;ナギちゃんがすこそうなショタ;; >>506
早く雌ファルカとイベントで並んで欲しい;; はーナタ経てからの旦那もベドも酷すぎる;;直せやホヨカス;; >>520
理想なだけで使用許可は降りないので;; ダリアが水だからもう衣装から元素匂わせは古いってハゲベドが;; ディルック モデルで検索するとブスすぎて集中できないとか言われ放題;; アハウオラオラしてるけどずっとムリポにわからせられてる;; >>520
理想のアハウ乗っ取りキィくんって感じ;; >>531
引き込まれてしまう顔と言ってほしいよ;; ショタにはショタあてがうことを徹底してるところは評価できる;; みんな背理やってるから影薄いけどコック伝説で配膳に配膳させられるよ;; てか魔神任務まじで良かったしモンドのオールスター出演でブチ上がりだったのにディルックの3Dモデルがブスすぎて死にたかった >>542
メジャーバージョンの最初は見れるけどそれ見たらスキップになる;; ディルックの3Dモデル相変わらず本当に酷いな…カメラを近付けないでやってくれ やばい魔神任務してるけどディルックのモデルで内容入ってこない… 150連回してイアンサ1凸なのにイファ50連ぐらいで3凸した;; 前なんかバージョン5の星5男はキィくんだけみたいなリークあったけどドゥリンどうなるの;; モンドの顔面偏差値やばすぎない?;;悪い意味で;; >>551
ver5中に実装されるけど☆4ってオチかもよ;; >>551
それリークというよりリーカーの妄言みたいなやつだし;; >>557
ハゲベドもモデル酷いって言われてます;; ベドメインの間章やるならモデル改修しとけよ無能;; ボリア普通にうぇんちぃの事知ってるならバーバラが馬鹿みたいじゃん;; ボリアがスクロに女の子を1人にさせる訳にはいかないって言ってたのドリ婆濡らしてるのかな;; マーが酷すぎたからうぇんちぃが凄い良い神に見える;; ちびドゥリンが人間になりたがるだけじゃなくて本物に取って代わりたいってハッキリ言ってるの怖かった;;洗脳;; 新規がついていけないアルベドかわいそう;;
魔人任務やったけどこれ、過去にあったアルベドのイベント結構重要では?なぜイベントだったんだ…やってないからわからんよぉ これ旅人もこんな感じなのかな;;本物に取って代わる;; >>579
2号も本物になりたいみたいなこと言ってたしその想いが悪魔融合したのがちびドゥリンかもしれない;; >>578
見た感じ愚痴には参加してそうだけどモメサはしてなさそうだから貼らない;;ただ推しとか納得感はあった;; >>579
それ怖かった;;本物が苦しんでるみたいな理由じゃなくて対抗心っぽいし;; 笠っちとアルベドにタイミーで働けって言われたんだ;;ボク働きたい;; >>583
見てる婆はいつも晒されてなんだから晒しな;; >>585
ぽやぽやのイメージだったから急に負けたくないんだって言い出して戸惑ったよ;; 永野芽郁の事務所不倫否定したってよ;;流出したLINEについてはそもそもそんなやり取り存在しないらしい;; 最初のコミカライズは雄ガイアだったから原点回帰してるんだよ;; 雷元素には忍がいるからまだ平均値は大丈夫なんで;; アビス由来だから取って代わりたがるのは本能なんじゃない;;ナタにも魂まで模倣してアビス倒しまくってるアビス戦士いたし;; なんかお外で2号良い奴って言われてたけど悪いやつだよね?;; >>607
ドゥリンアビスに犯されてる設定あったっけ;; >>614
だよね;;知らないうちにイベあったのかと思った;; 2号普通に害悪だから殺されててもまあ仕方ないとは思う;; 思い出補正でええやつになってるのは一定数いそう;; ドゥリン人間になっていつか闇の本性出したりしない?;; 旅人は腐食浄化できるんだっけ;;ドゥリほたもくるね;; >>620
その時はまたアルベドがころころしてくれるよ;; ただ殺したんじゃなくてちびドゥリの件が出来たからってのがあれなんじゃない;; 割とドライっていうかホムンクルスだから人間とは違う考え方でもまあ;; >>623
魔神任務序章の話だからベド関係ないよ;; 2号はともかくドゥリンの心臓止めたってフラグに見える;; アルベドはころころした時に特に何も感じなかったけどこういう生きもが生まれてしまったことに悲しみ覚えてたよ;;人間ドゥリンがそうなりそうだけどアルベド着々とレインドットと同じ道辿ってそう;; ぽぽを超える飛行性能引っさげて実装されるよ;;4度目の裏切り;; 2号とかを確かに殺したけど人を殺したとは言ってないって言ったの怖かった;; 暴走フラグ立ててたけどレインドットみたいになって大暴れするの;; あんなに軽い感じで殺せるならクレーとかも何か不都合あったらさくっとやりそう;;アルベドこわい;; 未来にぽぽがいなくなる っていうのをビビってる。この期に及んで。それだけ。俺 ドゥリンプレイアブルにするかな;;しないプレイアブル並のモデルにするなら闇落ちしたショタドゥリンをアルベドがころころする展開ができそうだけど;;プレイアブルにするならそういうのは絶対ないね;; 防衛戦でクレーが出てきた時一気に雰囲気台無しにされた感じがした;;幼稚園でも行っとけ;; いまの運営放浪者嫌いだからちびドゥリンを人間化するって話だったからてっきり良いストーリー用意されてんだろうなと思ったらなんか酷すぎなんですけど 錬成陣の上でドゥリンが喘いでるシーン気まずかった;; クレーのことは大切な家族言ってるからどうかな;;2号は違うから旅人や仲間への危害のこと考えると生かしておけないんだと思うよ;; >>640
言うて首から下は裸だしどうにでも出来ると言えばどうにでも出来る;; >>635
裁判の進行の上でそこの発言に気をつけてたって言ってたし;; ドゥリン元から元素持ってそうだし実装されるでしょ;; キィくんのモデルをちょっといじって脱がせた低コストモデルじゃないの;; >>632
前から出てる設定だよって言ったんだけど;; キィくんのモデルいじってるだけだからプレイアブルなのか怪しいライン;; 最後の実装キャラがミカからのダリアドゥリン投入;;ショタの国モンド;; アルベド2号と本物ドゥリンボコボコにしてる一方でちびドゥリンが擬人化する行為は全肯定されてるの理解できない;; ちびドゥリン曰くちびドゥリンの純粋さで本物ドゥリンの魔龍の力を打ち消すとかの目的があるらしいよ;; ちびドゥリン絵本の中の存在だったはず;;そもそも生きてないんだよ;;本物に成り代わって生きた人間になった;;げんちんらしいホラーでいいと思うけどな;; アルベド抜きにしてもドゥリン自体はトワリンともうぇんちぃとも関わりあったしね;; ドゥリンの記憶を引き継いで作ったとかそういうのはないの?記憶どうのこうの言い出したらまんまオンパロスになるんだけど;; なんで絵本から出れたかの説明よく分からないんだで済ますのさぁ;; ミカ声と見た目合ってない気がする;;見た目はおどおどしてそうなのにかっこいい系の声;; シムランカの住人って本から出た時はなんか鞄とかリスとかに変身してた;; 絵本のキャラが現実にでてきてたのきょわわだった;;でもこのかわいい雰囲気でホラーなのがげんちんだなって思うからこういうのでいい;; ナタ魔神でもシムランカのやつが出て来て隊姫に入れ知恵してた;; 決めるのはライターだけじゃないから戦犯は運営だょ;; そもそもシムランカもアルベドでやるべきだったのでは;;ぽぽとは適当にイベントで友達になればいいし;;アルベドとちびドゥリンの絆が薄いよ;; >>683
確かに;;似た境遇のドゥリンを救うぽぽきゃわしたかっただけ;;カス;; 完全にちびドゥリンはアルベドのストーリーのキャラでぽぽがおまけ;;シムランカは配役ミス;; やってないけどディルガイすごかったんだね;;おめ;; げんちんに直接関係ないけどドリ婆ってナチュラルにヘイト体質でビビる;; フォンテ裁判みたいなプレイアブルがプレイアブル糾弾する展開じゃなかったのだけは良かった;;裁判自体虚無だけど;; >>701
ここでもホモ婆のふりしてヘイトばかりしてるよ;; ドリ婆というかドリ婆含め受けちゃん第一な婆は素でヘイター;; 愚痴垢の半分くらいはドリ婆だし;;忍たまとかならともかくソシャは;; >>701
棒ヘイトしまくりのこのスレの婆がそれ言う?;; >>708
ドリ婆って言ってるようなもんだけど大丈夫?;; シムランカキャラの活躍ははぽぽ=ホタルでアルベド=ロビンの違和感だと思ってる;; >>711
自分をドリ婆だと言ってるようなもんだけど大丈夫?;; >>709
ドリ婆も棒ヘイトホモ婆も死ねって言ってんだよ;; ドリ婆について言われたらすぐホモ婆だってーとか言ってる時点で;; もしかしてネームド仮想敵作るの好きな婆ってドリ婆なの?;; 間章の話してたのになんで突然ドリ婆ガーのスイッチ入ったの;; ンモーげんちん直接関係ないって言ってるのに;;ドリ婆はヘイターって改めて感じたきっかけはおすすめにハイキューのカッターキャーの話題が出て来てそれに便乗して平気でヘイトかましてる元ハイキュー婆の多さに辟易してるって流れなのに;; ずっと間章の話してて話題に入れないからムカついてるんじゃない;; ドリ婆がこれで何故かドリ婆を庇い始めたからだけど;;
701 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/07(水) 19:14:46.99 0
げんちんに直接関係ないけどドリ婆ってナチュラルにヘイト体質でビビる;; コックガチャで仮天井まで回してみたら珍しくオロジとイファがよく出る;;代わりにすり抜けたけど;; ボダレ確信犯的なタラシキャラだった;;声がハナゴエぐらい低かったら恋に落ちてた;; なんかもうレスとかペタペタ始めるのとか特徴的すぎてすぐ分かるね;; >>729
前から思ってたけど芸能話とかホヨバですらない雑談をわざわざこのスレでやらなくても;; ドリ婆が自分たちが叩かれたと思って過剰反応したから;; 芸能話はもっと良いスレいくらでもあるでしょとは思ってる;; コックのパンツとお胸がバズりまくってる話でもするかあ;; 私ドリ婆だけど嫌いなキャラ叩けるし荒れてるの最高だからここにいるよ;; >>745
パンツの作り込み千織並にすごいって;; >>748
なんでどっちもどっち論仕掛けてきたの?;; 言い出しっぺの婆はむしろドリ婆叩いてるんだからドリ婆じゃなくね;; >>741
構ってるのも多分自演だよ;;それか無知性;; >>740
ペタカス壁婆も居るのに手に負えない;; ホモ婆でも嫌いなカプやカプ婆はいくつもある;;対抗じゃなくてもね;; >>752
それ自分じゃないしドリ婆に向けて言ったんだけど;; age壁婆さっきまでいなかったから他のスレでレスバでもしてたんだろうな;; モメモメ婆婆するよりはげんちん無関係の話題のがまだマシ;; キャラが叩かれオリジナル主人公婆と旅人は庇われる;; ドリ婆きめえ;;わかりゅ;;以外の流れはそもそも異常なんだよこのスレにおいては;; コック可愛いけど香菱みたいな性格にしておいた方が絶対マシだった;; >>780
どうせ壁婆混ざれないから今みたいに荒らすよ;; 魔神の戦闘でアンバーとミカしか使えない時全然倒せなくてイライラした;; age壁婆が一番憎いのはドリ婆で次点がセノ婆配膳受け婆だよね;; なんでたかが不人気星4にクソキショいモメサが集結してんだろ;; ドゥリン実装されないと思う;;羽生えてるから翼付けられないもん;; >>794
召使方式とかいくらでもやりようあるよ;; 鬼滅でも同じ列車に乗っただけでホモにするとかありえない煉炭は馬鹿カプみたいなポストがバズってたし最近のXはなんかおかしい;; どのジャンルスレでも対抗憎しの受け婆って対抗キャラやドリ婆じゃなく攻めをディスり始めるけどどういう心理なんだろう;; >>801
対抗憎しじゃなくても攻め叩く受け婆多くない?;;自分の思い通りにならないから叩くシンプルな理由でしょ;; ドリ婆出禁ホモスレでドリホモどっちもどっちやり出すのは;; 壁婆は高尚な存在だからドリ婆なんかと一緒にしないで;; 宇善じゃなくて煉炭の方が叩かれるのよくわかりゃん;;妻子持ち攻めにしてる方が荒れそうなのに;; >>815
うぜんさんはとんホに人権がないから;; >>810
いやなんか思い通りに燃料来てるカプでも攻め叩かない?;; 最近のXホモ婆がホモ婆を迫害してるの意味分かんない;; ぅさんは本編で悲しき過去やってもらえなかったのと生き残ったことで扱いが悪い;; 攻めなんかサンドバッグにしつつ推しの格上げてくれるちんこでしかないから;; コック引いて早々に後悔気味だからスカーク引くモチベ落ちてるよ;; >>821
爺が婆を迫害したり婆が爺を迫害したり爺が爺を迫害して婆が婆を迫害の迫害しかないよ;; >>819
それはもう攻めを都合のいいちんぽにしか思ってないんじゃない;;ちょっとでも都合が悪いと叩く;; タルちゃんとスカークが双剣エターナルしてることに触れろや!;; 私に都合悪いとキャラ叩いたり原作叩くドリ婆おりゅ?;; >>832
ドリ婆も同じような感じ;;自分の思い通りにならないなら叩いてる;; >>801
対抗憎しじゃなくてもキャラ叩くドリ婆多くない?;;自分の思い通りにならないから叩くシンプルな理由でしょ;; コック微妙なの?;;60連くらい回しちゃって次確定だけどやめといた方がいい?;; 記憶に自信ないけどイーロンってXで人々が争うの見るの楽しいみたいなこと言ってなかった?;; >>831
弱いというかチャージと攻撃力を理想まで盛るのが想像以上に無理ゲー;;既存キャラの強化も綾華以外は微妙に感じた;; >>843
イーロンはXを対戦型SNSにするのが最終目標;; 受け婆叩きもドリ婆叩きも前からあるのに過剰反応してる婆は何;; おすすめ機能無くして;;無断転載されたAVとかも流れてきてビビる;; >>842
後悔したって言った婆だけどスカーク引くなら必須だからそこは安心していい;; 私のおすすめだときゃわな動物の赤ちゃんしか流れてこないよ;;TL構築成功してる;; >>851
無限にエロ漫画出てくる時とかもある;; 愚痴言わないタイプだけフォローしてればおすすめも健全なのしか出ない;; 男女対立に染まってる爺婆とんホにキモい;;現実でもそういう思想持ってる爺婆だけ隔離してほしい;; これスカークのモデル白ポみたいに衣装マイナーチェンジさせただけな予感がする;; >>842
好きな氷アタいるなら1凸あると強い;;凸する予定もなくてシロネンいるならスルーで良い;;スカーク取る予定ならパーツとして持っておいた方が良い;; スカークは編成火力無凸行秋>2凸シロネンとかになるレベルで縛りきついらしい;; ねーフォンテのプレイアブルにアンが来るって画像付きリークあるけど信憑性どうなのかな;; >>862
そういう人達の今までのポストを見るとずっと男女批判してる;;誰よりも異性を気にしてる;; タルちゃんが吸うためのおちち;;白ポママと同じくらい美味しいらしい;; >>872
ドリ婆が苛つく流れになったらまともぶってた婆も婆婆するよ;; >>877
はーきもんい;;とんホは理想の異性と関わりたくて仕方ないのかな;; スカークのガチャ絵微妙じゃない?;;召使の時みたいなオーラもない;; 召おばさんのガチャ絵かなり酷いと思ってるんだけど;; >>892
キャラの部分は酷いけど背景は気合いを感じたよ;; >>893
は?;;ナタの間章は5.2でやったじゃん;; ダリアとスカークの間にダインのデータある画像あるけど実装来るのかな;; >>898
スメール舞台なだけでモブイベかもしれないから何とも言えない;; なんか最近キャラ絵どーんな名刺多くない;;安っぽい;; >>896
コードがNatlanだから旅人章とは違う気がする;;ただ層岩みたいに舞台がナタってだけで他国も来るかもしれないけど;; タルちゃんとデートするためにお着替えしてくる師匠きゃわすぎ;; むしろオートチェスのが4.7のタワーディフェンスよりはマシになってない?;; 魔神任務中ダリアと空並んでるシーンあったけど公開処刑すぎた;; ブス空のおかげで他の微妙なモデルのキャラもマシに見えてるんだから感謝して;; よく見たらチェスのモチーフフライムだしラズベリー描かれてるからスメール関係ないかも;; >>917
そっか;;フォンテには来ないのかな;; ディルガイディル戯ゲイしてるじゃん;;またここの婆の逆神なの;; >>931
しばらく凍結接待続くだろうから過剰な不安を覚えるなら;; 2号ってころされてたの;;入れ替わっていいよって話じゃなかったの;; >>921
すごい便利だよ;;思ったより使いそう;; >>936
2号と本物ドゥリンは偽ドゥリンが人になるための礎になった;; >>938
男と男が絡んだら戯ゲイ判定なんでしょ;; むしろ間空いといてこれだけなんだってなった;;戯ゲイしろよ;; 個人的にはナヴィア引くくらいなら千織1凸引いてノエルと合わせるのをおすすめする;;岩接待でナヴィアじゃどうにもならない場面があっても逆は無いから;; ゆくおもイフオロは星4同士だから好き勝手やるの;; >>945
イファが今のところ無のイメージだからかと;; イファ産廃は産廃だけど体感では思ったより全然いい;;星5だったらちんでたけど;; ドンナがあの夜私もディルック様と一緒にいたんですとか言い出したときガイドン旦那で修羅場始まるのかと思った;; 星5だけのセノナリも片方星5の配壁も好き勝手やってるじゃん;; ダリアのモデルと名刺きゃわで欲しくなっちゃった;; >>958
ホモがほぼ解散状態だしショタばっかり増えるし;; >>963
アルミホイル婆キモイからレスしてこないで;; >>964
2人で住む為に家建てたぽぽドゥリの方が上;; >>974
自己レススカークじゃなくてファルカ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 54分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。