変な声の当て馬こけし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ペタカス推しまとめ;;
げんちん…壁、タル、アルベド
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、スギアベ、丹星、ファイアナ、穴なの
声優…櫻井、内山、内田弟 害悪愚痴垢婆(スレ住民)まとめ;;
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆
とろちゃん→配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆👑
ぷゆちゃん→ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て👑 セノ叩き&配膳叩き棒好き嫌いぐちったー持ち込みage壁婆;;
158 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 16:42:03.04 0
>>142
セノ婆も不カードギャグで不遇アピールしてるからキィママもどう出るか分からないよ;;
168 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 16:48:37.44 0
>>167
セノ婆はまだまだ不遇アピールしてるね;;
621 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 06:44:13.73 0
配膳伝説で配膳にお持ち帰りされたと思い込んでた旅人婆の話またする?;;
650 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 07:43:36.92 0
ホモ婆がいなければ主人公媚び男しかいなくなると思い込んでる女オタの痛さよ;;
654 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 07:46:42.96 0
>>652
女主婆は主人公ポジしか好きじゃないよ;;ランヤンが主人公なら溺愛するしホタカスが脇役ならブス叩きする;;
679 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 08:26:36.96 0
好き嫌いぐちったーなんてどの婆か暴れてるのか探してネタにして下さいって言ってるようなサイト守りたいの;;
683 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 08:31:08.11 0
ホタカスがぐちったーにいるのがバレるのが嫌ってこと;; コックのいないスカークはシコラリのいないマー;;オワ;; ナタからPVのミス多すぎない;;PVだけじゃないけど;; 別ゲーで星五0枚でイライラしてたけど消し忘れカネリのおかげで笑顔になれたよ;; 消し忘れにしてもそこに置いた理由がわからない;;なんで;; 私はマーとレイラで頑張ってるから;;コックの代わりも実装して;; ちなみに元ネタこれね;;
658 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/25(金) 18:29:23.23 ID:???
ぽぽのイメージ服買ったけど一度も開封しないままぽぽに飽きた;;
661 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/25(金) 18:30:12.45 ID:???
>>658
元ぽぽ婆出禁;;
666 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/25(金) 18:30:58.34 ID:???
>>661
今はもう変な声のこけしにしか見えないから許して;; コック引けちゃったんだけどどうしたらいい;;スカーク引かない;; >>26
ちゃんと見た事なかったけど髪の毛からイソギンチャクみたいなの出てない?;; ナタ魔神確定;;
第 5 章: 第 6 幕 - 旅人 (ナトラン) >>33
新週ボスと新螺旋で楽できるよやったね;; >>40
リオシンカクフニィコックとかでいいの;; イファ完凸までにコック2凸しちゃった;;大量発生オロジちね;; ナタ間章もうやったでしょ;;ふざけんな;;ver5中ずーっとナタじゃん;; 前の話でダインボコられてフェードアウトしたけどどうなったの;; >>56
間章じゃなくて30分で終わる幕間だけど;; カリベルト辺りからダインの出番減ってない;;層岩で描き切って扱いに困るの;; 隊姫生き返ったらすんごい茶番だけどげんちんのストーリーなんてもうどうでもいいか;; マーが神の心を隊姫に預けてマー隊エターナルするよ;; ふわふわ織機なあたりダイン双子関係そこまでちゃんと考えてなさそう;; 層岩までのダインは2推しにするくらいすこだったけどカリベルト以降はなんか性格変わって興味失った;; 隊姫の代理で適当な執行官来て神の心渡すんじゃない;; ダインなんかふわふわし始めたし片割れにボコられるしで姫になっちゃった;; ねースカーク胸周りのデザインダサくなってる;;黒い布ある方が締まって見えてたよ;; コックでリオの通常10万出てた;;リオ申鶴フニィコック全員両完凸の参考にならないパーティー;; 師匠来たから次はタルのカレピのスルトリッチ来い;; >>91
マーならマーだけ2凸でもっと出るのに;; ナタの魔神任務ある;;根拠もなく隊姫だーって言ってる婆がいるだけ;; >>91
全員両完凸してそれっぽっちしか出ないの;;やっぱスカーク以外の氷アタは凍結ダメだね;; 死闘の槍あると思ったら持ってなかった;;コックの武器がない;; スカーク立ち絵とか証明写真だと大人っぽい感じなのに少女モデルなの何か違和感ある;; スカーク引くつもりないのにイファチキンレースでコック出てきた;; >>111
想像以上にチャージきついから草薙もアリだと思う;; スカークのモーション絶賛されてる;;セルラン1位いけるね;; ナタ見た後だとスカークでもよく見えるよ;;没案の方が良かったけど;; >>116
ファルカが物理氷なら出番あるから祈ってて;; >>125
私は150でイファ1だったから撤退した;; スカーク髪の毛綺麗だね;;ロングだけどようやっとる;;コックとシュヴはきったない;; 寒色でまとめてるとロングでも汚らしくない;;シュヴコック刀婆は色と髪型とモデルがね;; >>120
そんな高級品ない;;西風かイベの火の玉みたいなやつしかない;; 10連で掴みし明光でコック来た;;イファどうしようかな;; オロジのチキンレースで大失敗したから二度と人質ガチャは回さない;; 旅行記は実装までイベント画面のキャラしかわかんないんじゃないっけ;; もうイファは諦めるとしてオロジあと1人で完凸なのもモヤモヤする;; セノは旅行記なんかやらなくてもいつもいるじゃん;; 旅人たちの物語:オーバーフロー編
テイヴァトで新たな一日が始まります。再び旅に出る際は、風のささやきに耳を傾けてください。もしかしたら、そよ風が友からの知らせを運んできてくれるかもしれません… >>144
うん;;でもズマズマスメールフォンテのキャラは他にもいそう;; スカーク伝説任務ある;;静雨土染で今後見聞で統一するかと思ってた;; このタイミングの旅行記前回のアンケ反映されてなさそうで不安;; >>145
完凸が特別強いってわけでもないしそのうち忘れた頃にポロッと出るよ;; >>153
ナドクライの話をしようだから静土染雨はナドからだよ;; コック10連で引けたからイファ追ったら1体しか引けなくて怒りで武器引いたらオワだったからナドクライまで貯める;; >>153
静雨土染はナドクライからっぽいしver5いっぱいは伝説じゃないの;; >>159
平均2時間急いで1.5時間って出てるけど途中寝落ちでもしたの;; 元の方のちんちくりん感はげんちんっぽいけど新しい方は簾にいそう;; スカーク整形できるなら旦那を緊急手術室に入れて;;あの顔が出てくるとストーリーの全てが吹き飛ぶ;; やっぱ競泳水着みたいな服どうしようもなくダサいね;; >>167
なんか新衣装ネグリジェみたいで嫌なんだけど;;娼婦みたい;; >>179
1人で中国のお面被ってるみたいだよね;; >>167
こう見ると黒い部分結構いい仕事してたのに;; 魔神は2時間で終わるけどモンドがすこでこだわりたいなら4時間はかかるよ;; これモデルがいずれ公式で出て整形バレたらまた旦那がどうとかって荒れそう;; これがナドクライにいる本物のスカークですか;;これはやっぱりノンノンくる;; ミニイベントにガーデンスケイプ;;パイスティン;; 凍結パだと無凸餅エスコフィエ=4凸餅シロネンだって;; タコ丸見え海鮮スープのタルちゃんとグロ焼き魚師匠エターナル;; スカーク飛ぶ時魚の尻尾ある;;深海魚モチーフは変わって無かったんだね;; >>218
知ってるけどそこ被らせるんだって思って;; >>219
そう言うと強そうに聞こえるけどあのお方やベネット入れられないからね;; >>227
上司と部下だからエモ要素なんじゃない;; >>225
インプ稼げそうなポストしてるだけだよ;; よく分かんなかったけど人間ドゥリンはちびと本物の融合体ってこと?;; スカークモデル良くなってるし爆発ムービーめちゃくちゃ凝っててしゅげえ;; すり抜けたからもうコック引けない;;スカークまで貯める;; 今より没案の方がマシだけどちょっとホウホウデザすぎる;; >>251
どれも良かったから約束されたきゃわキャラだと思ってたのに;;;; スカーク何でこのデザインと声で脚長女にしないの;;とんホ無能;; >>235
没案の方嫌いじゃないけど太腿の辺り虫が這ってるみたいでぞわぞわする;; >>236
そこにアルベド二号の死体もひとつまみ;; >>256
てぺとりゅーーーーーーーーーーーッ♡♈♈♈♈♈ >>260
むしろ普通にストーリーありそうな名刺だと思ったよ;; ちびドゥリンだけで完成された存在じゃないなら声変わらないかな;; 紀行名刺自体は良くない?;;ガチでやる気感じなかったのは4.7;; なんか3rdに似てる個体いるんでしょ;;そいつ参考にするなら爺声優になりそう;; 忍たまスレ荒れてないなと思って見始めたらすぐここみたいに荒れ始めた;; >>269
変なミニゲームのやつみたい;;イタチみたいなのいるからナタかな;; 駒っぽいのあるし紀行名刺はオートチェスの方な気がする;; 紀行名刺がストーリーに準ずる絵柄じゃなくてミニゲームに準ずる絵柄だから5.7はモブイベだと思う;; 手抜き言われそうだけどキャラ描かれてる名刺の方がすこ;; ダリアの立ち絵にもディフォルメあるけどデコイなの;; >>275
イベントバナーもパイモンだったから多分そうなる;; コックの下乳見えてるってバズツイ流れてきて不快;;落ちぶれたね;; フーちゃん新スキンもマンすじあるでバズってたけど;; 5.7はダイン任務とスカーク伝説と旅行記か;;追加マップ無しだし虚無verかな;; コックより歌舞伎で立ちんぼしてるパパ活女子の方がまともな服着てる;; ダリアのあっかんべーデコイってモナと同じじゃね;; コック他人にはあんなに厳しいのに自分は調理場で髪も縛らないでバカみたいな格好してるの腹立つ;; キャバ嬢だって最近はワンピタイプ多いよ;;コックマジで娼婦;; 立ち絵ダリアのポーズ何か既視感あるけど思い出せない;;モヤる;; >>281
まんすじあるの;;持ってないから知らなかった;; >>282
一応オートチェスとガーデンスケイプがある;; ダイン任務楽しみ;;そろそろ第三降臨者が誰なのか教えて欲しい;; 5.7ダイン任務
イアンサ, ヒルチャール, マーヴィカ, シトラリ
???, ストゥーラ, イアンサ, カンタル, 空, 蛍, シトラリ
イアンサ, ダインスレイヴ, ハーデン, ???, シトラリ, パイモン そんなことよりセノセトエターナルだったんだけど;; なるしおとげんちんでしょうもないところパクりあってるよね;; げんちんのロングヘアで広がってるやつ全部清潔感なくて嫌い;; ダリア待機モーションでポップコーン食べててきゃわ;; >>294
5.5ミニゲームと5.6出なかった奴ら集合かな;; 簾の未実装雷電顔キャラが没スカークみたいな魚の骨モチーフみたいなデザインだったよね;; >>294
女しかいなくて草;;どーでもいいけど;; イファ目当てで引いたらナヴィア来たんだけど無凸無餅だと微妙?;; シトラリゴリ押ししゅげー;;でも全然人気でないの草;; やばい;;5.7スカークラリ伝説リーク当たってるかも;;冒頭に白ポおりゅ;; ナタのプッシュ具合すごいけど制作してる時はウケると思ってたんだろうな;; >>315
スカラリ嫌ーーーーーーー!!!;;;;;; ラリラリ言われてたイファイベもあれだったしなぁ;; >>310
メリュ大剣使ってるけど普通に強いよ;; スカーク伝説璃月っぽいね;;タルちゃんも出るみたい;; >>314
そうなの;;じゃあこのまま育ててもいいのかな;; 魔神任務だからシコラリは有能キャラになってそう;; ボリア映画見て笑いながらポップコーン食べてない?;; >>351
ナタイベのシコラリはオロジいない時も有能だったよ;; スカーク伝説
白朮, 休息, 调查, スカーク, 離れる
スカーク, 変わった生き物,冷酷な士官JP0B, 冷酷な兵士, 冷酷な兵士, 休息, ???, パイモン, ???, 「公子」
スカーク, スカーク, 白朮
スカーク
スカーク >>334
セクシーじゃなくて丸出しなのがなんかね;; >>357
旅行記はボイスラインに乗らないから5.5のムアシロミズみたいなやつかも;; ねー前のやつとんホだったらスカークのトラウマ癒す旅カス来るじゃん;; 相棒にずっと探してた師匠を寝取られるタルちゃん哀れ;; 誰も突っ込んでなかったけどコックのキービジュに空いるんだよね;;最近の誕絵映り込みといいげんちんはそういう路線なんだね;; スカークの故郷に行って一緒修行したりトラウマ癒してエターナルするんだっけ;; >>376
冷酷な兵士とか書いてあるからスカークの回想シーンだと思う;; >>376
タルちゃん出禁にできないカネリ無能すぎる;; >>349
紀行大剣のやつか;;それで良さそうだし育てるね;; 次バージョンめちゃくちゃ暇そう;;誰一人興味無い;; フニのためなら給料もいらないしフニが人生で一番大事なコック;; 4.7の虚無はこんなもんじゃなかったからまだマシ;; バージョン後半って虚無だけどそれにしても酷すぎる;;夜おばのファンなんて誰もいないよ;; コックガチャ回ってないからスカークも意外と売れなさそう;; 執行官は全員ナドクライにいるから回想シーンだよ;; >>393
元敵をのさばらせる間抜け神カネナヒエターナル;; コックの料理作成でフニィスキル当ててフォカロルスの為にが出来るの狙いを感じるよ;; ヌヴィは神すら嫌ってるのにそんな中アルベドは龍を人間にするとかヤバすぎることやってない?;; フニィの方からは言及させないパターンだからニコイチっていうかアクセでしょ;; >>403
あれ攻略班がたまたまふにぃ使ってるだけで料理ができる確率はどれもランダムだよ;; ねーコック素材ボスがいるとこって楽に行く方法とかあるの;;自力で行かなきゃダメなやつ?;; >>407
神嫌ってるのは龍しばかれて権能使われてるからでしょ;; >>418
私はチャスカとイファで飛んで行ったけど本来はムアラニか竜憑依で海渡るんだと思う;; 4.7はゼンゼロ2.0と笛コラボと被ってるっけ;; >>423
ゼンゼロは置いといて笛に勝てるわけない;; ショタラリラリラリラリショタラリラリショタショタガイアさんの方が魅力的かもからのショタもう嫌ーー;; 笛コラボバージョンはノンノンとキュレネエターナルバージョン;; >>418
最寄りのワープからムアかコホラで行って;;途中で何回も燃素補給できるからとにかく海渡って;; >>417
こんな所拘ってるから容量30GBとかいくんだよちね;; なるしお運営メンタル弱いね;;爺向けはこれぐらいやるべきだよ;;
https://i.imgur.com/YI5EWBr.jpeg >>410
そのニコイチとしか会話しなくなるけど;; >>422>>430>>433
ちゅっ;;なんか追跡ガイドみたいなやつから竜で燃素拾いながら行けた;; 4.8はじんじゃく海でナドクライだっけ;;4.7後半あたりにナドクライキャラ紹介して欲しい;; なるしお中途半端に婆人気もあるから婆にエロ媚び潰された;;最初からプレイアブルに男出さなきゃエロし放題だったのにアホ;; >>411
夜おばもだけどおっぱいにゴミついてるの嫌い;;レーザーで消して;; ショタコンじゃなきゃ絶対考えつかないモーション;; 谷間にホクロあるとそこに目が行きやすいからなんだってね;; >>460
私だけどとんホにコテ化してた;;変なレスしてなくてよかった;; ボダレ声の時点ですこれねーよカマショタ婆消えろ;; カマショタ婆がカマショタ同士で優劣付けてるの草;; ボリア見てるとイファはなぜああなったのかと悲しくなるよ;; ダリアが異様に持ち上げられてるのってワンチャンぽぽと相性良いから?;; お願いだからドゥリンがファルカパーツになりませんように;; 今日更新のはずなのにもう誰もアルベドとドゥリンの話してない;; 隊姫含めて近年刺さる脚長いなかったからファルカは久々に楽しみだよ;;それまでげんちん続けてるかわからないけど;; ナタでアホみたいに風キャラ増えたから6.xに風キャラいません;; イファは証明写真でもこういう顔だからモデラーの問題じゃないって;; >>482
ヤリチン薬厨彼氏と小悪魔彼女って感じ;; この竜の電車見たいのどうしたらいいの;;こいつで海を渡るの;; イファ全体的にモデルの線太いよね;;ボリアは繊細;; ダリアのモデル可もなく不可もなく普通だと思うんだけど;;ショタ婆多すぎない;; >>491
モデラーも悪いよ;;以前のオロジとの手の比較とかひどかったし;; >>481
まだベドとうんちぃが会話してるとこ;; ダリア悪くないけど目の作り込みだけならフォンテショタのモデルの方が綺麗だった気がする;; ディルガイ婆煽られたくないからってずっと差し出してるよね;; >>520
ボダレ声優なのはわかるけどなんか一人でボリア呼びしてない;; >>526
これもうモデルがブスというよりイファが元からブスなだけでは;; 他キャラsageしながらボリア連呼してるからいつものペタカスなんじゃない;; 客認定してるの全部同じ婆だよね;;ボリアの由来じゃなくて誰も使ってないのに擦ってるから言われてるだけ;; >>537
sageってイファのことなら事実しか言われてないじゃん;; 全部1人の婆がやってるって決めつけてるのがおかしくね;;こんなスレじゃわからないのに;; ボリアで検索かけたらイファと比較されてから急にキレだしてて草;; イファのための遺物集めるのめんどくさいからあのお方に借りて返す;; ダリアあざとい系のキャラなのか紳士なのかどっちかにしろ;; >>568
まあモーションと実際の性格なんか違うのは前からだし;; 比較sageはどのキャラでもモメサが食いつくよ;; >>573
イファ比較されて急に自治したがるあたりがね;; スクロにお守りしますって言ってた所はメロかったよ;; >>497のこと言ってるなら比較下げってほどでもなくない;; ダリベーター起動速くない;;キャラチェン後にも乗れるの;; なんか上でリネよりボリアきゃわとかも言ってなかった;;流し見だけど;; うんこ色の服で尿色のオーラ垂れ流すカネリには誰も敵わない;; たぬき婆の連投しゅげぇ;;ここもじきに乗っ取られるかもね;; キャラヘイトはよくないけど怒るレベルでもなくない;; 間章まだやれてないんだけどどれくらいかかる?;;明日から出張だから今日やっちゃうか悩む;; キャラヘイトに怒ってるんじゃなくてショタ婆出ていけって話なのに論点すり替えられる;; >>601
3時間半くらい;;しっかりやるなら4時間以上かかるかも;; 1.5〜2時間でモンド本気婆なら3〜4時間らしい;; >>598
他キャラの方がヘイトされてるのにスルーされる;; まずショタ婆出禁だからダリアもボリアも本気になってモメモメしなくていいよ;; ショタ婆出ていけじゃなくて明らかにイファのモデルについて言われた後にボリア呼びに切れ始めてるじゃん;; ディルガイ婆煽られたくないからってずっと差し出してるよね;; >>597
なんかレイヤーがすこそう;;いつものレイヤーにこれ着せてバーベキューしそう;; 無知オロジの大人デカチンポの面倒見てくれるイファえっち;; 興味ないなら行き先分岐した時に一番大きいマーク目掛けて走れば最短;; 旦那に恋してなきゃこんな怖い思いせずに済んだのに;; あれわざわざガイアと比較sageする必要無くない;; 旦那はバカにされるけど事前にハードル上げまくってたガイア婆は煽られないスレ;; >>638
主人公みたいなんて思ったのガイア婆だけです;; やっぱりリークの方が盛り上がるね;;全然コックとイファとモンドの話してない;; 旦那はモブ女ごときが懸想してはいけない相手って事だよ;; 旦那ってネタにはされるけど本気でバカにはされてなくない;;これ私の推しだったら憐れまれるどころか年単位でギャハられてたよ;; 雌ガイア婆デガとカーンルイアガイアとかベドと対比ガイアとかハーブガン焚きだったな;; ナタのまあまあいいモデルを見た後の旦那ベドロサリア本気で悲惨;; 配膳ぽぽ壁カネタルショウリオヌヴィあたりなら馬鹿にされまくってた;; イラスト立ち絵とかそっちで好きになる婆はいるでしょ;; >>674
よくスライムって言われるけど別に丸くはないよね;; 旧スタッフの遺産はどんどん改変してるのに旦那の顔は;; >>673
なんかミリ単位で髪のボリューム増えてるって言ってた婆がいた気はするけど真偽不明;; >>673
全くされてないよ;;顔周りの髪がちょっと変わってるだけ;; キービジュ見た後のアルベドも別人すぎる;;なんであの立ち絵からあのモデルになるの;; でも旦那バカにできるほどガイアもモデル良くないよね;;普通にブス;; >>691
そんな高度なこと出来ないから最初から馬と一体化したガイア実装するよ;; 初期でモデル良い男っていたっけ;;もうカネリもだいぶ古さを感じる;; >>696
今でもよく見えるキャラって話ならいない;; スカーク溶解マー編成のDPS超えるって;;インフレやべええええ;; ケンタウロスガイアってなんかmodであったよね;; 重雲のモデル良かった気がするけど今だとそうでもないかも;; インフレやばすぎてよほどの産廃じゃなければ性能どうでもよくなったから逆に気が楽;; 新キャラ出ても公儀相手にダメージドヤって翌日からは虚無;;毎回この繰り返し;; 氷アタッカーが全然いないからスカーク欲しいけどコック引くのやだ;; マー以上のインフレと編成縛りで完全にやる気なくなった;; >>707
わかる;;キャラ引いてもやること変わらないから30分で飽きる;; >>701
これPVだから違うように見えるだけ;; >>704
なんか自信無くなってきた;;脳が修正してほしいと思いすぎて顔違って見えてるのかもしれない;; バカ倍率ゲーで売上ガタ落ちしたのにやめないんだ;; >>713
私も自信ない;;旦那スキン持ってるからPCつけてたら確認できたんだけど布団入っちゃったから;; 論破して満足した隊姫;;レインドットは乗っ取り出来たのに;; 旦那スキン持ってるけど変わってないよ;;変わらず饅頭だしブスのまま;; 初期モデル女キャラはまだきゃわなのもいるのに男は軒並みブスなの見るとやっぱりモデル修正欲しい;; コック引いた綾華爺がズマズマアタッカーでも最前線に立てるって全員完凸動画出してるの滑稽;; お外の出番あると確信してるぽぽ婆の反応はどうなの;; >>741
コックフニィ申鶴で試してる人多いけどそれなりに強くなりそう;; >>741
綾華コック申鶴フニィ全員無凸で爆発ダメージ1〜2万伸びた;;集敵ないと正直キツい;; >>749
普通にげんちんの話ができてるのが気に食わないって;; コック1凸餅する石でマーシト引いたほうが高難易度いけそう;; メインアタよりもコックのがダメージ高くて凹むよ;; >>756
上のスカークの性能がとんホなら普通にコックとスカーク引いた方が良いことにならない;; 今朝インドも空爆し出したしもう情勢気にしてたらキリがないよ;; >>756
マーはともかくシコ2凸よりも優先するべきキャラいないと思う;;汎用性がダンチ;; とりあえずコック無凸餅確保でスカークはスルーでいいか;;どっちかと言うと性能より料理のが唯一無二感強い;; コック餅だと時計チャージにしないといけなくなるから計画的にね;; キィくんモデルってドゥリンのプロトタイプだったんだ;;オロジもプロトタイプっぽいけどファルカ?;; ニロ開花感動したけど編成縛りでそこまで引かれなかった記憶;;今後も増えたら嫌だね;; これからも水炎んほ止まらないからシコラリ2凸の方がよくない;; ドゥリンスメールの子になったら人気出たのにいつの間にかモンドに来ててアルベドの部屋で飼われててモンドの子になってた;;不人気確定;; >>771
もうんほられないよ;;私の第六感は当たる;; 今の運営がぽぽ嫌いだから代わりにドゥリン推すって情報どこで出てる?;; >>766
やってみたけどエネルギー溜めるのめんどすぎない;; つまり伝説も秘境攻略せずに途中で止めとけば料理回収し放題?;; >>782
ごめんちゃんと流れ読んでなかった;;お試しなら仕方ないね;; ファルカのプロトタイプはせめて隊姫にして;;ゴツさが足りない;; >>785
見たことない;;本国の掲示板の噂話じゃない?;; メーター貯めるの法器キャラなら余裕だよ;;お試しパなら行秋の爆発で足りそう;; >>788
なんかヒョロそうな杉田じゃなかった;;姫覚悟しといた方がいいかも;; リーカーのフリして適当な事ほざく爺はいるからね;; >>790
料理全部出そうとすると攻撃回数えらいことになるからオートで攻撃してくれるキャラがいないと面倒になってくると思う;; ステンドグラスファルカって若い時のファルカなのかそれとも最近?;; コックのスキル料理ってメーター何回上限にしたら貰えるの;; 今ストーリー終わったけどドゥリンのオチこれでいいの;; ドゥリンがアルベドをめちゃくちゃ特別視してる;;依存入ってる;;アルベド婆よかったね;; >>806
家族エターナルしてる;;ここセットになるね;; いろいろ考えた結果ボクにはアルベドしかいないと悟った;; 雪山ドゥリンに代わってこの世界の存在として生まれ変わりたい怖い;; アルベドも孤独感じてたしだから旅人のこと特別視してたんだけど人間ドゥリン誕生で旅人依存も卒業だね;; まぁなんか分かる;;勝ちヒーローアルベドと負けヒーローぽぽ;; この前まで散々アルベド捨てられたとか言ってたのにホヨバに踊らされてる婆しかおりゃん;; 別にドゥリンが欲しいとかじゃないけど多分ぽぽ単独復刻の時に実装だよ;; これでもう二度とぽぽとドゥリン絡まないと思ってる婆いるの;; ぽぽみたいな大量殺人鬼が可哀想アピしてるのしんでほしい;; ここ見てるとホヨバのモメサ爺ライターもそりゃ筆乗るよ;; 急に強欲になったちびドゥリン怖い;;本物ドゥリンとアルベド2号踏む生まれ方も怖い;; ぽぽに使われすぎたせいでオナホ真っ黒になっちゃったよ;; アルベド殺しても人間じゃないから罪にならないの?;; 生まれ方が嫌な感じするから別に関わって欲しくないけどどうせ絡むんだろうな;; 笠っちさん;;ドゥリンをこれ絡むよろしく頼むよ;; やっぱりぽぽちゃんには砂漠の華麗なる王子しかいない;; 笠っち呼びやめろってキレてる婆がまだぽぽが稲妻行くの期待してて笑った;; アルベドもある意味レインドットに成り代わろうとしてるよね;;レインドットの創造物をころころして自分が新しく創造物を作る;;悪を浄化して行ってる;; >>880
ちびドゥリンと合わせてサイコホラーだね;; >>877
このままの人格でいられるのか不安でもあるって言ってた;;多分いい感じにダークな部分も入って人気になりそう;; 笠っち呼びじゃなくてプレイヤーがつけた名前か放浪者で呼ぶって方法はなかったの?(音声は放浪者で統一)←主人公みたいな仕様(文字は旅人とプレイヤーがつけた名前の2通りだけど、音声は旅人の1種類で統一)
てか本当に「笠っち」⬅この呼び名嫌いで終わった 普通にダサいし我々が彼に新しい名前をつけた意味は何だったんですか❓になる
(あとあの「放浪者」が笠っちという変な名前で呼ばれていて、それに本人が疑問を抱いていないって現状が凄く不快)(最初からそのあだ名を受け入れているところがもう辛い) ぽぽちゃんだけのヤンデレ執着攻めしゃまになるよ;; >>885
声も変わらないかな;;婆声優のショタ声すこだけどあの声はあんまり;; やっぱりアルベドしゃまのストーリーミステリーホラーで面白かったよ;; 依存相手ぽぽじゃなくてアルベドになりそうだけど;; もうぽぽちゃんと薄汚い後進国は何の関係もないので;; 堕天使キィくんみたいな見た目の時点でドゥリンもうやだ;; 検索したら魔神読んだモンドアイコンの爺婆狂喜乱舞してたけど;; ドゥリンなんて野生のクマみたいなもんだし可哀想だけど殺処分しないと仕方ない;; >>896
2次であんな感じのキィくん見たことある;; アルベドの筆跡がやたらと褒められてるとこでなんか笑っちゃった;; アルベドがころころした2号も本物ドゥリンも他者に危害加える悪だから排除するのも親の責任の後始末をしてるだけ;; 影ちゃんの友達雑回収から察してたけど他の国もなるね;; >>913
これ無視してドゥリンころころするのかわいそーしてるのそれこそ熊ころころするのかわいそー言ってる奴みたい;; 熊も結局人間に危害加えるからころころする;;それと一緒だね;; ぽぽ婆も萎えてりゅ;;
なんかさ
アルベドが「ドゥリン復活する時は君(放浪者)とちびドゥリンのちから必要だよ(要約)」みたいなこと言ってたのに今回その場には居なかったじゃん
で、ちびドゥリンああなったじゃん
その時の対応策的なそういうあれで実は裏で放浪者も何か…関与とか…してて…とかないの…?
ない…?そう… ドゥリンはそうだとしても2号はまだ話通じるのでは;; ベド婆とぽぽ婆シムランカの時と逆転現象おきてて草;; >>923
話し合った結果やっぱり旅人の命狙うの分かったんでしょ;; 私がぽぽ婆なら普通に萎える;;推しの棒取られたわけだし;; 紫髪で悪魔みたいな羽根生えたcvハナゴエドゥリンきたら覇権とれりゅ;; ぽぽ婆一生萎えてて欲しいけど普通に実質ママベドでぽぽドゥリエターナルになる未来しか見えない;; シムランカぽぽ本国で荒れたから無かったことにしたのかな;; アルベドのおちちですくすくと育ったドゥリンが稲妻の姫君を迎えに行くまでのストーリー;; >>936
それなら誕生日絵にすら出さないでしょ;; >>933
久しぶりにアルベーターに打ち上げられて懐かしさを感じた;; ドゥリンがアルベドに依存感情抱いてるのがでかい;;アルベドの棒でしかない;; 公式でドゥリン擬人化すな
アルベドがちびドゥリンの為に2号を殺めたのがショックだね。ライト層向けだから、ドラスパで庭師として生きる2号とモンドで生きるアルベドの姿を見たかったね。
おい待て待て待て待て待て待て魔龍ドゥリンとちびドゥリンの融合の結果、どんな個体が出来上がって魔龍ドゥリンがどうなったのかを出せ、じゃないと魔神任務に怒ったまま過ごす人になっちゃう
ドゥリンが思ったより物凄く厄介な子なのを知って恐れ慄いてる。彼らに兄弟という概念は無いんだ。 誕生日あれだけぽぽドゥリアピって来たのになかったことになんてするわけない;; >>939
ただの誕生日イラストに意味なんてないよ;; シムランカはアルベドが勇者やる予定だったんじゃないの;; 魔龍ドゥリンとの会話?みたいな事ができると思ってたから一方的に見えて少し辛くなった。あまりにもモンドの脅威になる行動を取るようになったから仕方ないとはいえ…
もしかしたら続きで何かあるかもしれんけど。というかここまで急ぎ足で終わるとは思ってなかった。 >>947
キィくん似のイケメンになったからね;; ぽぽみたいに設定伏線ぶん投げられてないしアルベドの方が愛されてるように感じる;; >>958
頼むぽぽ捨てられてくれぇぇえええをずっと言ってるだけだからね;; 自分のうんちかりんとうと間違えて食べちゃうぼぼにゃきゃわわあん;; はやく今後のちびドゥリンと放浪者をみたい
ドゥリン人間!放浪者受けでドゥリン攻めね!はいおっけい!!!これからいっぱい増えることを願ってます!
絶対ドゥリンと放浪者ペアにするわ😭
だから絶対絶対プレイアブルしてね
ちびドゥリン女性向け擬人化はじまったw次の登場は神の目手に入れるステップか、余計に放浪者タッグ見たくなったわ。
笠っち素っ気ない反応しとるけど絶対寂しがってると思う…ドゥリン、人間になったら会いに行ってあげて欲しい… >>970
世界樹でなかったことにしたので問題ない;; >>975
新しい棒来て喜んでるのしかいないよ;; 週ボスだいぶ糞ボスだよ;;特定の元素じゃなくて凍結必須はやりすぎ;; 新ボスも氷元素攻撃必須で糞だよ;;こいつ螺旋来たらまた荒れそう;; >>981
今までの即死攻撃ボスと同じ;;死ぬ;; >>985
はーダル;;凍結必須ならちょっと緩めにしてよ;; 全員見事にホウホウ関係者だからサンコイチエターナルしそうって感想しかない;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 17分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。