変な声の亀頭ヘッドこけし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ぺタカス推しまとめ;;
げんちん…壁、タル、アルベド
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、スギアベ、丹星、ファイアナ、穴なの
声優…櫻井、内山、内田弟 じゃあおさらいするね;;
発端はカネリ誕当日にいいね実況が湧かなかったこと;;カネリ婆vsぽぽ婆の争い中にカネリ婆の言動でとある疑惑が発生;;
797 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:05:51.60 ID:???
そういやここスメールの頃から配壁兼任のタルカネ婆いたなって思い出した;;
805 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:07:15.13 ID:???
797
こないだのイベ配壁とタルカネじゃなかった?;;
817 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:09:58.59 ID:???
嵐がいなかった日のオンリーイベカプ一覧;;
配壁170、モブ脚長86、タルカネ54、ガイディル26、カネ空16、ショウ空16
壁誕当日のスレを遡るとこちらも同様にいいね実況が湧いておらず終日平和だったことが発覚;;
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1720329407/
深夜に簾で必死に話題を逸らすも最終的にはレスバになり誕絵いいねと鳩カス実況は壁とカネリ兼任婆が犯人とバレる;;(2025/1/3) ヌヴィ婆がスタンプにキレてるのと配膳のスタンプ数が笑われてるのは別の話だから混ぜないで;; リオの好き嫌い板好き派に絞り込んで古いコメントから見たらどのキャラ敵視してるのか大体わかるょ;; 前スレの流れどう見てもヌヴィがスタンプないこと弄られたくなくて配膳差し出してるよね;; >>19
連投モメサ飼ってるからそこ触れると他キャラに連投で擦り付け始まる;; あれやっぱりヌヴィ婆なんだ;;カマかけて正解だった;; というかそんなにスタンプほしいの;;見る機会も使う機会もほぼないのに;; ヌヴィ婆発狂ポイント;;
876 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2025/05/14(水) 13:13:07.46
>>875
あれ;;ヌヴィは;;
878 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2025/05/14(水) 13:15:18.59
ヌヴィより優先されるアハウ;;
883 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2025/05/14(水) 13:21:21.21
ヌヴィハブ;; >>29
基地がマウント取れる数少ない要素だから;; >>29
私も推しいたらラッキー程度にしか思わないけどヌヴィ婆には死活問題だったみたい;; >>30
自分が普段煽ってる側だから煽られるの恐れて差し出したんだろうな;; スタンプでアハウ脚長になってる;;キィアハよかったね;; ほとんど出番なかったアハウに枠取られるとか;;ヌヴィ焚かれてないね;; >>19
他のキャラだったらもっと騒がれてたよね;; >>42
リオ関連地味にまとめペタペタ全然ない気がする;; ここ10人もいないような過疎スレで発狂し甲斐ないのによくやるね;; 今までのキャラと違ってでかいランキングだと必ずトップの1人だからこういう煽り効かないと思う;; 性能度外視で人気あるキャラはちゃんとグッズ売れてるんで;; 誰もヌヴィが本当に人気あるなんて思ってないから大丈夫;; 人気基地なのに不人気推してるって自己矛盾で生きづらそう;;あヌヴィ婆のことね;; 性能バレるまでのヌヴィってガチ無風だったからね;;あのお方と一緒;; >>63
ブス面どアップで延々流されて不快だったんだけど;; コック前科あったんだね;;とんホに監獄少女の変形なの;; 基地ヌヴィ婆落ち着いた?;;もう荒らすのやめてね;; 直接オロジ殴る勇気がないからってイベ無関係のキャラに擦り付けて憂さ晴らすのキショすぎる;; ハゲクサゴラスなんてトレンドに入らなかったから顎は人気;; ファイモーはキュレネ砲で大爆破予定だけどライ顎は公式ホモ化;; セトスとセノに放浪者押し付けられてかなりウザかったけどアルベドまでドゥリン押し付けられて最低だよ
まとめて消えろ ねぇ笠っちぃ;;この黒い人たちだぁれ;;笠っちやアルベドは白いよねぇ;; 配壁とかいうショボいカプでイキるのやめてゼンゼロに移動しよう;; >>87
アキラすこすこでラリもやってるけどそれ以上にライ顎を押してくる;; ゼンゼロも義務中華だしホヨバが中国推奨ゲーム会社になったからどこのタイトルでもホモは無理;; オワゼロなんかより最近ホモ盛り上がりまくってる香港映画に移動しなよ;;今度の洋画オンリー全380スペのうち200以上がその香港映画スペだよ;; 半生は絵馬話馬が多いからソシャジャンルから移動したら楽しいと思う;; セスきゅん脇見せてるからげんちんだと確実にショタになる;; 本国のドリ婆が恋空いって取り戻す算段ないんじゃない;; 香港映画ホモは通販できないからイベ混むって話じゃなかったっけ;; 総合スレで暴れてる壁婆引き取ってくれない;;ゼンゼロの話できない;; >>125
散々ここで暴れてたんだしお互い様だね;; >>129
んもーペタカスがペタペタしてただけなのに;; リオと絡めなくてイライラの刀婆は好き嫌いに帰りなよ;; 長身男女が絡まないのはおかしいきもいと文句言ってリオクロ婆がシャオ板で暴れてるのがばれた;; ホモイベで出てきてない長身女刀婆一人なのに;;馬鹿なの;; ヌヴィフリとか好きなNL勢がフリーナとエスコフィエの関係に文句言ってるのみるとやっぱカプ厨って気持ち悪いなって思うわ。なんだNLの供給って馬鹿じゃねぇの
そもそもヌヴィフリもリオシグもねぇんだよ ヌヴィフリ脳の人間の妄言なんだけどヌさんを叱れるのは、この先もずっとフリちゃんだけなんだろうなって考えて大の字になってしまった そういや伊東ナタにも手出し始めたけど一向にオンパロスは描かないね;; 移動性能も夜蘭レベルにはありそうだし何が罠なのかわからない;; マー並みの接待は来ないって事じゃない;;接待キャラはナドクライ;; 編成してるだけでチャージマックスにしてくれるキャララッシュとかかな;; >>149
それならスカークと氷聖遺物踏めるね;;ナドクライは爆発主体になったりして;; 推しなら引いていいけど性能で引くのはちょっと待った方がいいって言われてた;; >>146
比較した動画見たけど速さは普通に夜蘭のが上じゃなかった;; どの道アタッカーしかやれない時点で推しじゃなくても絶対引かなきゃならない性能にはなれないような;; ナドクライの敵が今の環境キャラに不利なデバフばっかかまして来るパターンかもよ;; やこんナタバリア実装するゲームに過剰もクソもない;; どの道スカーク推しなら引いて問題ない性能してるなら何ら問題ないでしょ;;青田買いのつもりで引いて後から思ったのと違う展開になってもそれは自業自得でしかない;; ネットニュースの情報かい摘んで外国人差別するような婆ばっか;; 短冊26万いいねのスカークしゃまならセルラン1位余裕だよね;; 今更セルランで煽るつもりの馬鹿モメサがいるなんて夢にも思いたくない;; >>174
げんちん爺婆はずっとセルラン棒で暴れてたから;;無敵だった時代が忘れられない;; スカークホウホウ臭するキャラだからすぐ踏まれないと思うけどね;; こんな落ち目にスカークが26万いいねいくと思えない;; スカークでげんちん復帰するって言ってる爺多いよ;; 爺にはスカークのキャラデザそんなにぶっ刺さるんだね;;婆だから分かんない;; なんというか久々に尖ってないデザインだから刺さるんじゃない;; ヌヴィフリとリオシグを楽しみにしていたのに、見事に男女別れてたな…そんなに男女一緒にしてほしくない人がいるのか、余裕のないのは男女ともにモテないぞ フェンテのイベやってて思うけど魔神任務終わってからヌヴィフリの絡みなさすぎじゃない?
500年連れ添ったんだからもうちょっと互いに未練残してる感じ出してよ😭😭😭 レズっていうかコックもビビアンも製作に繋がる婆がモデルになってる感じでなんかキモい;; キレてるの見事にフニィ婆刀婆婆だけ;;少数派こそ声がでかい;; 男と絡まないと楽しめない自称女キャラ推し婆の哀愁よ;; 非公式ノマは仲悪い方が人気あるイメージ;;絡みある上でだけど;; ノマカスって推してる男女以外の男女の絡み全スルーして現実の恋愛経験値と結びつけてこき下ろして語りたがる婆ばかりで面白い;; なんかずっと何もなかった脇の下のイボが痛くなって来たんたけど助けて;; >>212
何もしてない状態だと痛くないけど引っ張るとちょっと痛いみたいな感じ;;今日からなんかその引っ張られる感覚がたまに起こるみたいな;; 脇の下のイボは乳がんとかでもよく上げられない?;;お願いだから病院行って;; ガンは流石にたまったもんじゃないから明日行ってくる;;少なくとも周りにしこり的なのはないから平気だと思いたい;; 間章やってるけど久しぶりにガイアの声聞いたらあにゃりすぎてて胸焼けする;; >>224
凹んでない;;って書こうとして調べて気付いたけど平らでも陥没乳首なの;; >>211
腕上げたときに強く引っ張られる感覚あるなら明日病院に行って;; >>211
良性の腫瘍じゃないかな;;
簡単に取れるからとりあえず病院いきな;; ゼンゼロなんか特に金髪じゃなくても虐められてるのに全世界金髪婆;; 彼氏とかいう金髪姫婆にとってどうでもいいキャラ;; 脚長悲しき過去バトルしたら壁初戦敗退レベルなのに;; イファも思ったよりバカだったから配膳優勝でいいよ;; オロジとイファは2人でアホやって遊んでそうだった;; >>262
イファはオロジの事何度も置いていこうって思ったくらい苦しんでたから;; 壁が配膳のこと介護できてた時なんてないよ;;配膳と他キャラを繋ぐ役にすらなってない;; >>261
どこぞの金銭管理のなってないクズと違って自立して誰にも迷惑かけずに生きてるけど;; アーゴがライ顎のナマ小説読みたがってるって;;しゅごい;; 要介護ってヌヴィでしょ?;;傘もさせない池沼だし;; >>275
勝手に雨降らして事件の証拠流すしガチで迷惑な奴;; 壁婆が思ってる以上に壁がいることによる恩恵って無いよ;; 公式がそれやるの違うって引用でかなり叩かれてる;; >>280
草;;確かにやってる事戯ゲイどころじゃないしね;; なんでちんちんスレと全く同じやり取り繰り返すの;; >>291
へー普段からそういうことしてるんだ;; >>287
ふとした拍子に名指しで叩かれてもお気持ちしないでね;; げんちんでも配壁モデルの娯楽小説出すべきだよね;; やっぱ金髪は不人気でダメだね;;黒髪受けしか勝たん;; イオイはガイジに婆たちが振り落とされてるだけで焚かれてるよ;; 壁が産廃でなければレイアベみたいに長持ちしたかもしれないのにね;;あーあ壁じゃなければなぁ;; >>301
コンビとしてはオイオの会話の方が焚かれてると思うよ;; 壁婆も焚かれてないの分かってるから移動が多いんだよね;; ホモ媚び設定だけはあるからいつまでも他の金髪にコバってるんだよ;; 配壁ゴリ押すにも壁がゴミすぎた;;やっぱり好かれるカプってお互いが得する関係なんだよね;; 壁の存在無かったことにしても誰も悲しまないし物語にも支障ないからやろうホヨバ;; 腐婆が崩壊の百合媚びも叩けってキレてるけど崩壊なんか誰もやってないだけだよ;; めちゃくちゃどうでもいいけどペタカスって婦人科系の話苦手だよね;; ヌヴィ婆は頬膨らませたヌヴィが呼び捨てでプンプンしてる妄想ばかりしてるから現実逃避すごい;; わざわざ見ちゃうほどぷんぷんヌヴィが地雷なんだね;; >>323
そもそもノマもあるんじゃないの;;ホモがないだけ;; イベ自体はあっさりしてたけど脚長たくさん出てるだけでモチベ違った;;また乱交イベやって;; これから国もキャラも増えるからキャラ消化のために越境イベは増えるんじゃない;; オロジがガイガイしなければ事件あっさり解決してたのに;; >>353
要塞ぶちこむよりナタに返した方が平穏;; ペット好きという受けちゃん属性を手に入れたリオ;; リオキィみたいに虚無がメインの時だけガイガイして;; >>360
今のげんちんだと出ずっぱりになるよ;; 好き嫌いの歴代王者は婆の妄想詰め込める空っぽな箱だよ;; 知り合いいたからセーフだったけど1人で特巡隊ごっこしたら取り押さえられてた;; >>363
そういう事にしたいヌヴィ婆なんでしょ;; でもイファにしーってされてるオロジはきゃわだった;; >>366
あの場に旅人いるの知らないだろうから1人でやる気満々だったの怖い;; きゃわだけど現実にいたらめちゃくちゃうざいタイプ;; テスト中に問題文口に出して注意されてるクラスメイト思い出した;; 今回のリオはホモ媚び記憶しかない;;まあキィくんよりはマシ;; >>375
長生きしてるからオロジみたいなやつには慣れてるよ;; >>377
流石に最高審判官の部屋に特巡隊名乗りながら入る不審者は居ないよ;; 今回のイベ参加したプレイヤー回答祭より50万人増えたらしいからホモイベ成功;; イベのムービー見たけど特巡隊とナヴィア側近のモブきゃわだね;; アレがフォンテの常識だと思っちゃったんだから仕方ないね;; リオパートも普通に苦痛だったよ;;オロジいなかったら今回のイベント滑ってた;; キービジュキィくんとオロジの立ち位置逆でもよかった;; まあ顔ぶれ珍しいのと男キャラ多いのとオロジインパクトとかで誤魔化してるよね;; >>387
でもペット欲しいな〜してるリオは良かったよ;; >>390
なんならリオの位置もイファでよかった;; >>398
リオよりは印象強い;;オロジと一緒に行動してたからってのもあるけど;; リオのパートも別にストの面白さに貢献してないから婆どもはオロジに感謝するように;; オロジ;;面白かったけどもうしばらくみたくないよ;; 今までの一斗枠がオロジにすり替わるなら私はその方がマシ;; 好きなキャラでもんほられると苦手になるからオロジもう暫く出番なくていい;; >>426
これ;;せめて笑えればいいのにそれすらないのがね;; >>432
皆ガイジ扱いしてるからバランス取れてる;; オロジがどっかの誰かさんみたいによちよちされなくてよかった;; >>433
昔CD出してたよ;;うまい方だとは思う;; >>432
まあこれ;;ツッコミ入れるイファもいるし;; パイモンに近づきたくないって言われ旅パイに馬鹿だと思われてるオロジ;; スメールは罪人もガイジも等しく教育受けられる権利あるからオロジはスメールに出荷ね;; 昔はキャラソン良くあったけど最近少ない気がする;;恥ずかしくなったのかな;; 大体敬称つけるヌヴィとリオからも呼び捨てにされるオロジ;;今までとぼけてたのかって言われるオロジ;; >>438
まともじゃないイカれてる常軌を逸してるとかもある;; アニメによってはたまにOPかEDで主要人物が歌うみたいなパターンはある;;ただ近年はアニメ稼げるとわかったからタイアップ系のアニソンも増えたせいか昔ながらのキャラソンは落ちぶれ気味;; カラオケでキャラソン入れてた黒歴史を思い出して蕁麻疹出た;; 下手のEDキャラごとにアレンジしてるやつすこだった;; 下手のキャラソンがMステでランクインするの見届けてたよ;;懐かしい;; >>464
ホモマス婆って変なバイアスかかってるから;;
たいして上手くもないのに上手いっていう;; ヘタはそんなに恥ずかしくないけどリボーンのキャラソンは異常に恥ずかしかった;; >>467
最近はCDだけの売り上げランキングとかやらないもんね;; お湯をひと沸かししよう以外枢軸連合の曲全部すこだった;; >>473
オカマが妙に上手くてネタに出来ない;; ホモマスとキャラソンで歌は上手いっていきってたヨシキ思い出しちゃった;;はー;; マーモンのキャラソンすこ;;友情も努力もいらない〜;; キャラソンと言えばテニヌ;;オロジもバレンタインキッス歌おう;; テニヌキャラソンってたしけ書き下ろしなんじゃないの;; >>491
諏訪部が跡部様の曲つくってなかったっけ;; 2.5あんま興味無いからテニミュはあの空耳のやつしか知らない;; >>509
そもそも累計1000曲は超えてるから;; テニミュの歌かなりキャッチーだよね;;
兄貴がなんだの歌好きだった;; ばいきんおーキャラ含めてすこだったのに闇に葬り去られたの悲しかったよ;; 初期はキャラらしさ大切にしてたけど2週目あたりからネタに走り出した;; 俺普通と違う;;ラケットの持ち方;;何もかも;;普通と違う;; >>522
デッド・エンドってやつ;;
しばらくの猶予をやろう今御前にやろう俺の余裕って歌いながら目かっ開いてる;; げんちんアニメの主題歌は壁ちゃんが歌ってくれるんだろうなぁ;; >>527
ついこの間たそのCD大爆死した話する?;; げんちん花丸にして毎週交代でキャラ達に歌わせよう;; ほよば 左はムキムキで冷静な男!!!右は幸薄細身の金髪!!!!!!🔁❌❌💢💢💢って言ってるの隠さなくなってきたね 癖なの? hyvくん、「華奢!!ひ弱!!!女性的な美貌!!!!」って金髪男に言い続けてきたからそういうcpの癖なんすね……って思ってはいたけど、
ついに「金髪は受けでその相方のムキムキは攻めだって言っとるやろがい!!!!」と高らかに叫び出したので、もはや脱帽だよ CL◯MP先生ぐらいcpが一貫している こういうポスト壁婆が自分で持ち込んでるらしいね;; 顎185cmあるし本当に華奢なのアベだけじゃないの;; アーゴに華奢で女性的とか言ってるのエアプすぎない;;だからブロンド姫婆嫌われるんだよ;; >>549
華奢は公式設定だよエアプ;;本編ストーリーでモブに言われてる;; >>557
華奢は良い言い方なだけでどっちも弱そうな雑魚い体ってことでしょ;; げんちんに華奢設定ないことだけは確実;;壁の足でかくてガッシリしてるしトーマ雄っぱいあるし;; 簾とげんちんのゴキブリにたかられてまともなアーゴ婆可哀想;; ライ顎推しキツいだけでアーゴ自体はまともなのにね;; どこよりもねっとりホモ媚びしてるモー無視してる時点で;; >>564
トーマとモーにコバらないのわかりやすい;; これからんほる金髪には筋肉つければいいよ;;壁婆忌避剤;; >>568
元のポストのことを言ってるんだけど;; なんでアーゴと壁は守らないの?;;モーだけ守るね;; ファイモー変態攻め暴力受けばっか流れてくる;;ノマ爆したらもっと攻めヘイト酷くなりそう;; ノンノンの正体絶滅大君で大悪だからヘイトもまぁ;; アーゴラリってるならケモ顎腐媚びがーしてる婆ってノマ婆なのかな;; 壁配が主流だったらファイモーみたいになってたし配壁が主流だとこの有様だしスメールが癌すぎる;; >>586
お前の推しと推しカプが無風なだけじゃん;; ヌヴィ婆でしょ;;げんちん終わらせた戦犯死んでね;; 見た感じアベ婆にまともなのいなさそうなんだけどどうなのタル婆;; >>594
何度見ても新鮮にブス;;脚長界のエミリエ;; >>593
アベ婆は集団いじめしてないからセーフ;; 好みだろうけど確かに今のスタンプ目の主張激しい;; スタンプの絵柄だいたい4回か5回くらい変わってるよね;; 好みだけかな;;今の絵スタンプ向きじゃない気がする;; >>625
スカークで盛り上がっててその流れに乗れたからね;;ダリアだけのお陰ではなさそう;; >>629
それ四捨五入されてるだけで14万まで行ってないよ;; アナイクス 794作品
モーディス 657作品
ファイノン 536作品
ファイモス 593作品
ファイアナ 100作品
アナアグ 45作品 ※簾と関係ないジャンル7作品引いた数
hust夢 アナイクス 182作品
hust夢 モーディス 128作品
hust夢 ファイノン 99作品 >>637
第一弾綾華旦那ノエルバーバラ刻晴;;第二弾うぇんちぃカネリショウふーたお心海だから第三弾か四弾にはきそう;; >>641
まだ稲妻キャラまでしかいないからか;; >>644
パッケージにはいないけど第一弾でコレイは出てる;;エウルア北斗白ポ甘雨重雲香菱コレイは消化済み;; 七聖の絵柄すこだからリアルのカードゲーム用じゃなくてブロマイドとかシールみたいな感じで文字無しで欲しい;; ずいぶん前に色紙が出てたよ;;売れなかったのかそれ以来音沙汰ないけど;;推しのこれ欲しかったのに;;
https://i.imgur.com/oezpPqc.jpeg >>651
シリーズ1回目で頓挫するのホヨバあるある;; 本当に過疎だけどちんちんスレに連投モメサ移動したのかな;; ダンロンチームノリが寒い上にミニゲームとかも悪ノリだらけだしソシャは無理だと思ってたよ;; しかも前回のアプデを最後にそのままサ終迎えるらしい;;ひどんい;; ダンロンチームのコンシューマ新作も最近発売したけど爆死してた;; ロードマップで公開した情報も全部放置だって;;ひで;; 鰤カフェ行きたい;;黒棺頼む時完全詠唱しなきゃなんだよね;; 壁婆さあ;;
hyvくん、「華奢!!ひ弱!!!女性的な美貌!!!!」って金髪男に言い続けてきたからそういうcpの癖なんすね……って思ってはいたけど
ついに「金髪は受けでその相方のムキムキは攻めだって言っとるやろがい!!!!」と高らかに叫び出したので、もはや脱帽だよ CL◯MP先生ぐらいcpが一貫している そもそもげんちんにおいての元祖金髪脚長はトーマじゃね;; ここで貼られてたスラッとした金髪みたいな相関図ファイモー婆が回してきた;;コバんな;; スラッとした金髪で毎回スルーされるトーマダイン;; スメールってこの化け物どもを生み出した罪だけで永久に許されないと思う;; >>684
今からでも砂漠立てて隔離すべきだよ;; ブロンド姫誰一人として女性的な美貌って言われたことないでしょ;; オットーが言われてたらしいけど原初にして頂点のオットー羅刹はブロンド姫に入れられたことないね;; オットー言われてたっけ;;女装してバレないからまあ女性的か;; こんな事言って壁アベ顎攻め婆を敵に回すとかそういう発想は出てこないのかな;; >>703
自分達が公式で正義だと思ってるから;; アーゴよりはよっぽど雌に見えるよ;;アーゴは他の男に掘られたことあるタイプの太古の攻めっぽい;; 壁ちゃん女性的どころか美形扱いすらされた事ないね;; 攻め受け公式とか寒いこと言ってるのやばくない;;配膳とかレイシオ受け婆かわいそう;; 華奢でひ弱で女性的な金髪のオスってフレミネぐらいしか思いつかない;; ライ顎は本当に公式が作中にライ顎小説出して来たからセーフ;; >>713
ブロンド姫婆が勝手に公式って言っててキモって意味だよ;;明らかに簾げんちんのカプにも掛けてるでしょ;; >>711
うん;;交尾後のオスをバリバリ食うよ;; ホヨバで、寡黙で筋肉モリモリのクール系のデカい男が出てきたら注意しろ。
そいつの夢女子になると、高確率で後から来た金髪の男への強い「思い」を見せられて負けさせられるから……これは経験者の談です hyvくん、「金髪細身不遇な生い立ちながらメンタル頑強自力救済美人男」に脳みそを焼かれていると同時に、「厳しいが優しい面もあるムキムキデカ寡黙男に心を許されたと思ったら実は自分よりそいつと仲良くて特別扱いされてる奴がいて自分は大敗北する」にも萌えてないか? ホヨバは受け側を後出しすることで攻めの擬似BSSていうかNTRをやってくるから、その気持ちを味わいたくないなら推しカプ決める時や夢ムーブする前に気を付けたほうがいい……(しかも設定上は全然相手のほうが先という
ハイゼンの時向こうの夢女子がめっちゃくちゃキレてたのを見たから…… アベアーゴの生い立ちに比べたら壁の悩みとかカスみたいなもんでしょ;; 壁ちゃんは他の奴らと違ってリアリティがある悲しき過去だと評判だよ;; 許されよ♡あの日♡げんちん婆に愛されてしまったこと♡ 壁のキャラストってホモ運動会で語ったことをそのままなぞってるだけだから実質無いようなもんなんだよね;; わかるスペック最強で選び放題なのに他人に興味なくて面倒くさがりで人間関係は最低限で済ませてあえて独り身を満喫してると周囲に思われてるあの🌱さんが
実はみんなの憧れのみょう論派の星で美しい金髪に全身お洒落な超絶美人で年上幼馴染の🏛さんに惚れてて手を焼いてて同棲までしてるのがたまらん 愛されぽぽにゃの代替品として用意されたディルドタダマサ;;最近めっきり話題を聞かない;; 作中で推しカプ名出されるのって嬉しいの?;;推しカプに焚けるやりとりしてもらったほうがいいんだけど;; ガチガチに検索避けしてるポスト流れてくるのってフォローしてる婆だけだよね;; ホモ婆は喜んでるけど他はカリンが描いた似顔絵を盗んだアーゴにお気持ちしてるよ;; 風ショタしゃま並の扱いを期待してたから肩透かし喰らってるだけで全体で見たら不遇でもなんでもないのにそれが分からないんだよね;; 配膳めちゃくちゃ喋るから全然寡黙じゃないんだけど配壁婆は全員エアプだから誰も気にしない;; いうてカヴェもチュリもヒュゴもそんな顔似てないっすよ ただ金髪に赤っぽい目で、髪の毛長めで、悲惨な過去の割には善性の人で、メンタルと肉体がタフで、美形で、
ひ弱とかもやしとか言われがちで、他者の協力がありつつ自力救済を実現していて、近くになんかムキムキな男がいて、以下略 >>765
まあ今はナタバージョンだからそれはおかしくないよ;; ちゃんと公式カプとして出すなら別にホモカプネタ出してもいいよ;;中華ゲーには無理だけどね;; 攻めをなんかムキムキの男としてしか認識してないブロンド姫婆ーーーーーーーーーーーーーー;;;; カリンちゃん被害に遭ってて可哀想すぎる
カリンちゃんの絵じゃん😡
その絵はいかんぞヒューゴさん!カリンちゃんが悲しむ…
これってカリンちゃんが描いたやつだったりする?その絵を盗んでどうするつもりだ!!!!!
これオチがあるのか現状分からないけど抱えてるのがあの絵なら普通にカリンがかわいそうという
でも頑張って描いたであろうカリンがかわいそう😢
カリンちゃんの絵を盗むなんて失望しましたヒューゴのファンやめます。
さすがにヒューゴ殴る >>657
弱男に生理の知識教えてバズってた婆だ;; >>783
ああいうの大体仕込みから自演だよね;; アルハイゼンとカーヴェについて…
あの二人なら、酒場で会ったことがあるよ。カフェでも会ったな。…あと、グランドバザールでも。あの建築デザイナーって、人に知られちゃまずいようなことをいつもぶつぶつ口にしてるけど、実は…
あ、いや、わざと盗み聞きしたわけじゃないんだ。だって、あの二人が一緒にいたら目立ってしょうがないだろ? 一緒にいるくせに独り言ばっか呟いてるってホモ燃料なの;; 別ジャンルの推しカプドリ婆に喧嘩売るホモ婆多いから逆神発動しそうでやめてほしい;; ペタカスもうげんちんに興味無いからモメサの仕方にも身が入ってないよね;; 喧嘩売らなくても乙女ゲームでもない限りドリ婆はすべてに負けてるよ;; 上にあるような金髪姫系ポストは喧嘩売ってる自覚すらなさそうなのが;; ここに持ち込んでるのもマウント目的の壁アベ婆だし;; ドリ婆なんかどうでもいいけど他婆にマウントしか取れない壁婆キモいなと思う;; 悲惨な過去だけどメンタル強くて善性失ってないキャラなんてホヨバキャラほぼみんなそうなのに;; 壁配婆のポストがバズった時に壁婆が公式と見間違うようなもの出すなって炎上させて謝罪削除まで追い込んだくせに自分達はこれだから気持ち悪すぎる;; まぁライターも悪いよね;;寄付する前に借金返せとか態度悪いぞって言ってくれるキャラが1人でもいれば今ほど害悪腐も誰おまハーブも蔓延してなかったかも;; はーすこなアーティストが音楽とは無関係なところでフルボッコにされて複雑な気分;; >>813
認めたくないからこうなってるんだよ;; 壁婆って壁叩きは同居への嫉妬オンリーだと思ってるから民度がなにも改善されないんだよね;; 配膳は元から来る者拒まず去る者追わずのスタンスじゃん;; >>818
才能を無駄にしたくない天才や努力家なら相手が誰でも拾ってたよね;; あっちで鬼連投してるからとんホに間違えて貼ったの;; なんかスレがいつもより平和だと思ってたらそういう事なの;; あっちの方が人気だね;;みんなげんちん熱冷めてる;; ファルカというか中村に唾つけてる程度で完全に熱冷めてるっぽい;; ナドクライに英傑モチーフいたらまたみんな戻ってくるよ;;スウモチーフの配膳がげんちん婆を変えたように;; げんちん虚無;;5.7までキャラが出てくるイベント無い;; うわああああああああッメラックがシリコン製になっているゥううううううッ♡♈♈♈♈♈ 慌ただしく反復してるからあっちの連投ゆっくりになってて草;; それよりコック思った以上にフニィに矢印出してね;; >>833
そのわりに閲覧死んでるからやっぱり萎え燃料だったんだね;; 崩壊の並行同位体は糞だけどモチーフは成功してるよね;; >>842
ホラーインディーズゲーによくある絵に実写の目や歯を埋め込んでるアレみたい;; リオ顔の時点でイファはヌヴィなんかよりずっとマシだよ;; ヌヴィが魚人界でイケメンならイファはどの界隈でイケメンなの;; ヌヴィはただのブスというより福笑いを失敗した系のブス;; >>856
あっちで連投疲れたらこっちへ休憩がてらモメサしに来てるよ;; ドブスたけど造形が綺麗な分ヌヴィの方がマジだよ;;まあ最底辺は旦那だけど;; あっっちもほぼ一人で書き込んでるようなものなのに;; イファは角度によっては盛れるけどヌヴィはそれすら無いから;; お外の壁配婆割とキレてる;;スメール戦争開幕しそう;; 手の込んだブスと手を抜いたブスなら前者の方が悲壮感ない?;; 公式がこういうことするなって言ってる人いるけどそもそもそれが公式になってるんだから順応できないのが悪いのでは?
つかホヨバがそういう事するのは今更でしょ。ゼレブロにh芽、アルカヴェとかさ。
元々そういう事する会社なのに勝手に期待して勝手に失望してるの本当にキショいよ。 ライヒュ好きだけど信頼度イベについては公式のやり方にちょっと思うところがあるので複雑😞
カプに萌えるとか萌えないとかじゃなくて、重い過去を乗り越えて光の道を歩んでる2人が個々でも好きなので同人ネタでイメージが上書きされてしまった感じが自分の中で拭えない… 気にしたことなかったけどよく見たら切れ長ブスがデカ目メイクした時みたいだねヌヴィ;; オイオイ……やりすぎだろ!これだから公式から推されてる覇権カプはよ〜〜!!!
ほょって金髪の男好きすぎん?まあ我も好きだが…… >>885
ブスが頑張って格好良く写ろうとしてるみたい;; イファは顔は据え置きでいいから前髪のチョロ毛にボリュームがほしい;; 公式でなんかあっても「当然非公式カップリングなので公式が認めてるわけもなく単なるコンビとしての供給である」としてあくまでもただのオタクとしてコンビ2人を楽しむに留めるんだけど、
なんか連日某金髪さん関連でエグイレベルの公式を横目に見て「あれ自カプでされたら溺死するな…」と思った怖い 公式カプに対して思うことはないんだ
アーシが好きになった男に『実はこの男、幸薄な金髪の男と特別な関係があり…』みたいな後出し情報ぶつけてくるからさ……
アーシは突然ダンプカーで追突されたようなショックを受けるんだよね しかもここ3年で3回
そりゃキレるよ イファのモデル良くないはずなのにヌヴィの直後だとイケてるように見えちゃう;; 左右相手固定金髪男受けガチ固定思想(各カプの左右相手固定に関して触れるような公式テキストまでゲーム内でしっかりご用意) 崩壊には金髪攻めと黒髪眼鏡受けのBL同人誌アイテムがあるって聞いたけどとんホ;; >>893
イファはどこまでいってもブスじゃない;; ・☂がナマモノ同人の感想を本人の前で熱弁する
・公式によるCP左右へのあからさまな描写
・主人公もその界隈に精通している(🧡が詳しいのか、🛎🛎を通して知識があるだけなのか…)
どちらせよホ◯バは細身幸薄金髪男性右推し、ということですね… >>898
真正面以外はそんなに悪くないと思った;; ホヨバの推してる組み合わせ見ると金髪受け率が異常に高い
あと銀色系統の攻め…… ちんちんスレの途中でスメール差し出してたのと同じ流れやん;; >>914
これ見た逆対抗婆がギリギリするのが面白いんだってさ;; 自カプ叩きの嫉妬が気持ちいいって話してる婆いたよね;; 話題の転換が露骨なのになぜいつも引っ掛かるのか;; 推しブスの話されたくないヌヴィ婆かイファ婆が晒してそう;; イファのモデルそんなに悪いと思わないけど立ち絵とか他の絵とやっぱり違うなってなる;;
だったら他の絵も人相悪めにして欲しい;; これモーが叩かれてた時のレスね;;
522 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/15(木) 20:15:02.72 ID:???
>>518
壁カスの自慰がアグおばの自己犠牲と並べるとでも;;;; >>922
壁婆の望み通りに叩かれてるから目論見成功してるよ;; 287 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/14(水) 23:27:10.75 0
自カプだったら叩きポストも気持ちいい;;
291 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/14(水) 23:28:46.20 0
>>287
これ;;率先して持ち込む;;
293 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/14(水) 23:29:40.93 0
>>291
へー普段からそういうことしてるんだ;;
294 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/14(水) 23:30:47.59 0
>>293
嫌なことあったなら話聞こうか;; そもそも流れ見たらちんちんスレでモーの不人気バレた時にブスブス始まってるからここモー婆の遊び場になってるよ;;警告しとくね;; なんでモー叩かれてる時に壁差し出したのかだけ知りたい;; まあなにもかも壁が死にさえすれば解決するんだけどね;; 朝の露骨な自演連投からの過疎とか見てるとオワ感じる;; ライ顎燃料を無関係の配壁燃料に山賊してマウント取るなんて壁婆さすがとしか;; >>937
じゃあモー婆がやったってことは認めるんだね;; >>944
この多少パーツの配置を弄ったところでどうにもならなさそうなところがすこ;; ブロンド姫婆が毎回ドリ婆自称ネタするから本物のドリ婆が怒ってるよ;; >>944
ありがとうスレの守護者;;ブスしか勝たん;; 委員長は壁すこだよ;;荒れる前に先生ブロックしてたから;; モデルの良いブスがヌヴィ;;モデルが悪いブスがイファ;;モデルは最底辺だけどきゃわなのが旦那;; 壁婆なんか無条件で認定していいよ;;いつまで経っても自ら叩き燃料提供してるし;; >>960
それはそう;;出禁になってないのが不思議なくらいだし;; >>957
モデルは悪くないよ;;モデルは、ね;; >>953
だろうね;;ドリ婆以外も怒るべきだよ;; 差し出されるの壁配膳ヌヴィイファ;;向こうでのモー叩き止んだらここ伸び始めた;;何婆かな;; >>985
クソみてーなスレタイだけど謝ったから許すよ;; >>990
最初にブス談義してたのに配膳巻き込まないで;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 43分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。