うんこグラデ色のカマキリ王
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ぺタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
簾…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、スギアベ、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟 好き嫌いぐちったー持ち込みage壁婆;;
158 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 16:42:03.04 0
>>142
セノ婆も不カードギャグで不遇アピールしてるからキィママもどう出るか分からないよ;;
168 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 16:48:37.44 0
>>167
セノ婆はまだまだ不遇アピールしてるね;;
621 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 06:44:13.73 0
配膳伝説で配膳にお持ち帰りされたと思い込んでた旅人婆の話またする?;;
650 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 07:43:36.92 0
ホモ婆がいなければ主人公媚び男しかいなくなると思い込んでる女オタの痛さよ;;
654 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 07:46:42.96 0
>>652
女主婆は主人公ポジしか好きじゃないよ;;ランヤンが主人公なら溺愛するしホタカスが脇役ならブス叩きする;;
679 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 08:26:36.96 0
好き嫌いぐちったーなんてどの婆か暴れてるのか探してネタにして下さいって言ってるようなサイト守りたいの;;
683 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 08:31:08.11 0
ホタカスがぐちったーにいるのがバレるのが嫌ってこと;; ここまでモブ棒に群がるの白ポ受け婆とイファ受け婆しかおりゃん;; ここ白ポ婆いるのしゅごい;;お外で自然に遭遇したことないかも;; ちいかわ第三弾は第一弾と第二弾合同だよ;;店になくても在庫は自体はあるはず;; オロイフ 56作品
イフオロ 44作品
イファ蛍 18作品
イフキィ 14作品
カクイフ 13作品
ムトイフ 1作品
イフチャス1作品 アハキィも無理だからカクイファとかもっと無理;;マスコット棒にするな;; 各国脚長少なくとも3人は可能性から璃月もまた脚長生えるかもよ;; 鬱陶しい感じるほど存在感もない脅威もないから無人気白ポに優しい婆ばっかりになる;;居心地良さそう;; アハウみたいに形態変化できないせいでイファ婆に捨てられたカクーク;; 言っちゃなんだけどアザールがイケメンだったら配膳もアザール棒使ってたと思うナー;; キィくんもアハウ攻めが一番多いの良質棒不足を実感する;; >>33
基地のスレ使うと調子乗って乱立し続けるよ;; 棒が豊富なジャンルなくない;;どこも穴余りで棒不足;; ガイジ棒と奇形棒とNPC棒しか選択肢がないイファ受け;; 早くスネジ行ってタルちゃんの彼氏実装してバカカプカネタル爆破して;; 私が何度か見かけたアハキィ余裕のある攻めちゃんアハウに翻弄されるキィくんになってて違和感やばかった;; 前スレ見たら比較的まったりだったのに次スレの話題出てから急加速してるの草;; >>46
サロンでも同じことしてたよね;;壁ヘイトのときだけ立て直そうとする;; タル婆ってとんホ他国で荒らすことしか考えてない;; 過疎時間と急に勢い出る時間見るとここ改めて連投で回ってるんだなということを実感できる;; 7日
ライ顎1146post
オロイフ511post
イフオロ409post
顎ライ186post
アハキィ149post
キィアハ44post 壁;;タル;;アベ;;改めてペタカスの推しに基地が集結していることが見て取れる;; 婆をNGにしたら基地わりと消えるような気はする;; >>68
連投婆がすこなキャラはリオだから分かりやすいよ;; モメサが成功して毒電波婆にあてられた婆が増えた例;; お外では高校生スメ男子;;リオとヌヴィの大人フォンテ男子;;中学生ナタ男子って言われてる;; >>75
いやイファキィ連呼もムトイファ連呼もどう考えてもモメサじゃん;;なんでイファがモメサ吸い込んでるのって意味だよ;; オロルン可愛いけどあれが成人男性だと意識すると発達っぽくて笑えんのやけど、そう言うの好きなんか?? リオも意外と味のしないキャラだなって再確認したイベ;; 脚長はブスでショタはグロガーターのフォンテってナタ以上に男不作国家;; ガキンチョナタに対抗してスメ男子婆がちょっとイライラしてる;; >>89
フォンテの男が産廃だから簾に婆吸われまくったわけで;; >>89
フォンテの産廃っぷりすごいから改めてフニィだけで許されてる国だなって思ったよ;; ねー1時間前まではかなりゆっくりだったのに突然の1分間に10レスくらい付きだして怖いんだけど;; イファキィはあったよ;;ガイジたちを放置して逃避行しようとした;; >>92
謎理論でイファを炎白ポだと決め付けてイファキィエターナルって散々喚いてたよ;; イファキィ燃料あったのに無風だよね;;虚無ムトイファの方が盛り上がってる;; オロイフオロ二つ合わせてもライ顎に届かないなんてナタホモ情けない;; >>88
そいつらフォンテ枠ってよりファデュイ枠;; アハウの扱いもうちょっとどうにかならないの;;竹内順子の無駄遣いすぎる;; イファに会わずにイベやったらイファがキィ君に知り合って何年経ってると思う?あんたまで俺をからかうなんてってセリフあるよ;; >>107
勢い付いたあたり見ると答え見えるよ;;次スレの話題出たあたりから突然ギスりはじめた;; >>110
お外見てたらわかるのに何故か躍起になる婆たち謎;; >>108
アハキィの原作ってナルサスだし;;原作が強い;; 午前中レスひとつもなかったのに1分間に11レス;;; >>116
初対面の方がちょっと凝ってて良かった;; アハウみたいな性格のやつは今くらいの扱いでいいよ;; 4桁5桁フォロワー婆が描けばどんなバカカプでも流行る;; >>115
本国だとナルトのソシャ売上上位だから八つ当たりサンドバッグにされてると思ってる;; スメールの男はニコイチいないと永住権貰えないから絶対偶数になるよ;; げんちんベテラン声優も普通に扱い雑だから久川綾も使い捨てしそう;; カカイルスティレオ忍跡五悠宇善流三カネタルエターナル;; >>137
ナルトとサスケ意識したキャスティングなのにナルト声優のキャラをこんな扱いにするの割と喧嘩売ってる;; そして唐突にレス止まる;;どんだけ連投してんの;; 今日まとめてイベやったけど3幕と後日談一瞬でひでぇ;; >>152
久しぶりに凍結パで遊んでたら氷アビスに遭遇して負けた;; イファは森久保じゃなくなったけどオロジもナルト声優なんだね;; 週末は遊んでるのか過疎だよ;;深夜営業モメサのくせに;; >>165
あらすじ読んだ時点でアホみたいって思ったけど見てる爺もキモいって言ってる;; >>166
>>173
漫画だよ;;6人兄妹が血縁ないって判明して末弟除外した妹たちで長男のちんぽ奪い合う話;;キモすぎ;; ライ顎とオロイファ濁流のように流れてくる;;ホモ世代交代成功だね;; 物語の舞台は東京都世田谷区にある紫雲寺家。長男・新は同じクラスの横山ららに思いを寄せつつも奥手で告白ができずにいた。
まわりからは美女姉妹に囲まれた"ハーレムラブコメ"と言われるものの、新自身は姉妹にそんな気は起きないと思っている。そんな中、自宅で五女・ことのの誕生日会の直前に父親から驚きの事実が告げられる。家族?姉妹?それとも…?
物語序盤は五女・ことのだけが新に対して恋心を抱いているが、物語が進むにつれて他の姉妹の心にも変化が生まれていく。 >>179
ありがとチュッ;;あらすじだけで余りにも文字グロ;; あーあ;;オロジのせいで連投スイッチ入っちゃった;; >>187
横婆だけど公式しゅごいいいいいいいって流れてくるけど;; 中学生の妹が兄と血縁ないってわかっただけで結婚したいよおって裸で抱きついてくる;;モノローグで妹たちのプロポーションがどうこう説明するのがキモい;;それでも俺は妹に恋愛感情なんか抱かないって言ってる主人公;; 7日
ライ顎1146post
ファイモー789post
レイアべ652post
オロイフ511post
ヌヴィリオ507post
イフオロ409post
リオヌヴィ364post
顎ライ186post
アハキィ149post
キィアハ44post ラリらない顎しゃま万歳してたのに結局ラリったの;; 婆のTLによるとしか;;ここショタがたくさん流れてくる婆もいるし;; 98 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:11:57 ID:???
イファくん五歳;;
99 名無しさん@おーぷん[sage] 25/05/05(月) 13:12:15 ID:???
オロジ8ちゃい♡
109 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:16:03 ID:???
!aku99
★アク禁:>>99 >>207
どう言う意図でアク禁したの知りたかった;; ミャクミャクの輪っか部分のぬい買って猫に付けたい;; 簾のヒアンシー実装されたら風アタッカー最強がヒアンシーになるらしくて草;; ミャクミャクはねん買って満足した;;あとは増やしたくない;; sage忘れ委員長;;
32 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 12:57:16 ID:???
何故かシグストで掘り下げられたリオ;;
36 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 12:57:41 ID:???
リオは特に掘り下げなさそうだしいいかなってホヨバが;;
58 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:03:36 ID:???
イファPVきたよ婆;;
67 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:06:01 ID:???
オイオイオどっちなのか決着ついたの;;
98 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:11:57 ID:???
イファくん五歳;;
120 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:18:37 ID:???
オロジの素直に認めた方がいいって攻め台詞にありそう;;
130 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:21:44 ID:???
高熱出しても診療するイファのが献身じゃない;; >>222
ちんちんスレの画像信じるとこの順でダメージ出るってさ;;
ヒアンシーハイキャリ(餅あり)
穴ハイキャリヒアンシー入り(餅あり)
刃ちゃんハイキャリヒアンシー入り(餅あり)
ヒショウパ
ヒアンシーハイキャリ(餅なし)
刃ちゃんハイキャリヒアンシー入り(餅なし) ここみって会心マイナス100にしないと壊れたとかそういうのなの;; >>233
体力盛り盛りで回復も出来て攻撃力高いのはヤバイって思ったのかも;; 爺的には刃ちゃんがヒショウより強くなるのがお気持ちすごそう;; >>239
古臭いなるしおよりキャラデザ焚けるけど要求スペックがやばそう;; バーテンダー的に間違ってないけど高いところから液体噴出してるの絵にしたら滑稽;; >>242
エンジンがエンジンだから実際要求スペックもいかついよ;; ズマズマスメールに生まれたら産廃性能なのきつい;; 容量がもう;;大体写真と画像に容量食われるんだからホヨバゲーすら入らないでしょ;; あんスタ婆が城チラチラしてるよ;;覇権取るかもね;; 城にも廃課金するようになってあんスタ婆のパパ活が加速する;; 雷はスネジで舞える可能性ある;;炎無効の氷バリア張るだけでいい;; あんスタの城が出る頃にはげんちん1は終わってるから;; 67 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/17(土) 17:41:32.63 ID:???
豊穣?巡狩?虚無?それ記憶でいいよね;; げんちん2に行くかあんスタのの城に行くか別れ道出来てよかったね;; >>270
ゴミみたいな選択肢;;私は国産コンテンツいく;; >>271
こういう婆のせいでモデル改修しない口実与えると思うとちんでほしい;; 城の宣伝しまくってるのペタカスだけどついに簾捨てるの;; グラに気合い入れすぎてスマホ勢切り捨てソシャゲ増えた;; >>284
もうそれソシャっていうかガチャゲーなだけだよね;; ゲームに何十万も課金する爺婆は最新スマホ買わなかったりするよね;; キィスチル見たけどあのばんそうこうカギ縄の練習でできた怪我でしょ;;DV焚きしてる婆なんなの;; サ終ダンロンソシャに90万課金して石半分以上残ってる爺は見た;; 城の出来によってはなるしお消そうかな;;あんすた婆が集うから最初からたぬきとかで荒れまくりそうなのがネックだけど;; >>295
林檎に返金申請出来ないの;;石はマイナスになるだろうけどどうせ使えない石だし;; >>299
返金申請できなくなる期間になってからサ終宣言したんじゃらなかった;; サ終した方じゃないダンロンソシャあるよね?;;そっちのホモは相互がたまに回してくる;; ホモでモメサしないホヨバ優しい;;百合はモメサするけど;; >>302
男キャラは女キャラにいかないって爺に配慮するための義務ホモだから;; そのヒアンシーも踏み台にするぶっ壊れファイノンが控えてるよ;; 絵馬中国人韓国人フォローしてると最近はスルタンのゲームか大穢の絵よく流れてくる;; げんちんホモは地雷ないから味変にホモモメサしてほしい;;国固定飽きる;; なんでちんちんで話さないの?;;このスレ早く埋めたいから?;; オンパロスほとんどちんでる気がするけど3.7だか3.8まで開拓クエストやるんでしょ;;もうやれる事なくね;; イベ終わらせたけどリオキィなかった;;リオロだった;; げんちんはそこそこの要求スペックと容量でOWできるところも売りなのにそこを真似する企業少ない;; >>315
英傑モチーフの不人気共がノンノン以外全員踏み台;;こいつら次のバージョンで一斉退場;;残りはノンノンエリシアなのかたんこーヘルタのお話になる;; プレイヤーの目が肥えたからグラ重視にせざるを得ない;; ハゲたんはもう出てこないからいいや;;あんスタの城に行くぞ;; オープンワールドでもないのにリリース10年未満ですでに30GB越えのオワゼロなんなんだよ;; ガチ婆向けソシャはあんすたみたいなスタイルがいいんでしょ;;婆のがソシャゲ特有のインフレに敏感だろうし;; 推しのモデルオロキィくらいでいいから良くならないかな;; 婆ソシャ大成功した会社が作るオープンワールドは婆受け良さそう;; 端末も所詮消耗品だから古いやつは物理的に淘汰されて行くしそれに合わせて徐々にげんちんも進化させていけばいいと思うけどね;; とにかく探索するゲームがやりたい;;婆向け虚無ソシャすぐ飽きる;; なんならあんスタより男のキャラデザがいい;;女のキャラデザはおわ;;
https://i.imgur.com/7ir2m1K.jpeg ハピエレ憎みながらも身体売ってあんスタに廃課金するあんスタ婆哀しい;; キィくんアハウとセットで設計されてるから;;アハウくらい遠慮なく話すキャラとじゃないと虚無;; ブレマイエイトリやってたけどわーくに産ソシャのオワ具合が分かっただけだった;; >>342
比較対象がなるしおならそこまでは悪くないような;; 髪が単色なのにここまで塗りうるさいってすごいね;; ヌヴィ婆まだヌヴィの事幼女扱いしてる;;もうリオの手によって立派な雄になったのに受け入れられないの;; >>354
規制逃れやすいのとエロ釣り両方できるし;; >>342
背中の露出は要らないけどそこまで悪くもない;; 主人公にラリらないプレイアブル同士のホモでお願い;; ソシャなんて滅んでいいよ;;正気の人間はガチャの値段見て逃げてるし;; >>364
それはそう;;大人がやる分には自己責任だけど子供の教育にも悪いし;; 土井先生とコナンの変な髭はキャラデザでバズってるわけではないし婆向けどんどんおかしくなってる;; >>364
課金やめて祝福すら高いと思うようになった;;年間7000円;; げんちんもコツコツ石貯めなかったら1キャラ無凸確保に5万くらいするもんね;; 他スレ見てるとげんちん雌しかいないって言われてるから感覚狂う;; 爽快感求めると最近のキャラは2凸餅必須だしこれに10万はドブ金;; ペタちゃんが壁ヘイトのスレさっさと埋めたいんだってさ;; >>368
なんとか存在消して焚こうとする婆とノンノンにとってキュレネは大事な存在だから消しませんタイプの考察婆でバトるの目に見える;;でも話馬は後者;; イカレ性能でも一年後には梯子外されるし無凸で十分;; モラと石配布減らして紀行と祝福に課金誘導してるんだろうね;; キュレネの本名エリシア;;ノンは記憶取り戻したらケビンに近付く;; 私はこれからも見た目中身込みで気に入ったキャラだけ凸進める事にするよ;; ケビエリエターナルさせるために作られた国んほンパロス;; もう気に入っても凸る気ない;;サ終見えてきたし;; でも実際ソシャへの課金って割と後悔することのが多くない;; この婆3.4のノンキュレで生きられるかな;
イッテ星穹でファイノンのときモーディスのこと出してほしい
モーディスもファイノン百科事典になってもろて
てか出なくても既にモーディスはファイノン百科事典でしょうな
ファイノンとあれだけ仲良しなのモーディスくらいだろうし
アナイクスとも仲良しだけどわしから見たらあくまで先生と生徒としてかなり仲良しって感じかな 5.7でナドクライの情報色々来るってリーカー言ってたね;; ケビンはメイと恋愛する運命だからノンノンの本名はケビンじゃないかもね;;ケビンじゃないからエリシアと恋愛するよ;; 本家崩壊はver3.4でケビン初登場だからどのホヨゲーも3.4で実装されるのはケビンの系譜説がホウジの中で流行ってる;; 身近なジャンルでノマ爆リアタイするの初めてだからたのちみ;;今のうちファイモー婆フォローしとこ;; キィオロモデラーがナドクライ脚長担当してますように;; キィモデラーはドゥリン;;オロモデラーはモーちゃん;; 新しい執行官PVクルマリークあったけど結局来なかった;; >>413
リオとシロネンは求心顔じゃないから下敷きにしてるだけ;;寄り目気味なのは5.6モデラーの手癖だよ;; そもそも本当に存在するのはノンノンとエリシアだけ;;後は全員データ;;モーが入る隙なんて無いしモーの家族ストーリーもモーの人生も何もかも全部嘘;; イファ真ん中のチョロ毛がより求心顔加速させてる;; >>432
ヌヴィに並ぶブスだと思ってるけど全然煽られないよね;; 求心ブスイファでも愛してくれる大人の色気溢れるメロムト;; >>302
ホモ婆煽ってた羅浮ライター抱えてる簾は抜いてね;; >>438
下膨れ角度でも崩れてないからやっぱりモデラー優秀だよ;;オロジに使ったの勿体無い;; >>444
誤字してるのが自分だけって嘘ついてまで基地庇うの不思議だね;; イファのブスさが目立ちにくいという点でNPC棒はいいのかもしれない;; 私オロジとコックのモデラー同じだと思ってる;;目の幅狭くて顔面センター気味;;オロジは髪でごまかせてるけど;; >>450
ヌヴィは角度にかかわらずブサきゃわだけど;; >>464
別に悪くはないんだけど何かそのあたりのクオリティだよね;; >>453
オロジ婆は相変わらず隊姫棒に夢中だよ;; >>469
別に連呼されてないのに気にしちゃう委員長なの;; カクイフ婆達があっさりムトイフに乗り換えてるから大手の扇動ってしゅごい;; アハウとカクークどうして棒要員としての差がついたのか;; はいネタを提供しましたので委員長連呼で1000まで埋めてください;; 委員長いるならオロジ8ちゃいだけアク禁にした理由教えて;; 散々イフオロのが増えるって言ってたのにイファ受け覇権;;オロジ婆の逆言霊しゅげー;; ムトイフ移動してるのイオイ婆よりカクイフ婆が多いよ;; >>489
カクークの方が人気だから棒として使いづらそう;; >>495
バーバラの下位互換のグロブスはだめ;; >>489
カクークは擬人化しても産廃ショタだし;; イファオロなんてこのスレでもお外でも空気だったのに;; ここイファ受けのほうが流行るって言われてたよ;;大半委員長だろうけど;; 森久保のままだったらこんな人気出なかっただろうね;; イファは銀髪な時点で顎婆にとっては攻めだから何婆が言ってるのか分かりやすい;; アルベドに頼めばアハウもカクークも人間にしてもらえるんじゃ?;; >>523
でもホモ婆ばっかで単体婆全然見かけない;;ドリ人気も無いし;; オロジに話しかける時のキィくんの声音ママだった;; 1分間に平均10レスされてて草;;なんで16時くらいまでクッソ過疎だったの;; >>535
そう思ってるのは婆だけでお外じゃ大人気です;; >>532
同国の自分より年上のガイジが暴れてたのにキィくん大人だよね;; オロイファもムトイファもカクイファも万バズ連発してるよね;; イファは期待してない私をガッカリさせたから凄いよ;; >>557
俺女系の婆の新しい一人称かと思ってた;; >>553
いきなり特順隊ごっこ始めるし奇行に走るしご飯ボロボロ落とす連れキツい;; >>563
これと友達やってるイファ聖母すぎりゅ;; 人数減らしても一人当たりの会話が平等に増えてるといいけど;; >>565
壁ちゃんもっと盛り上がってたからコバるのやめなブス婆;; ムトイファは一人の婆のやつしか流れてこないんだけど;;イファ受けなら普通にオロイファのが多くない?;; オロイファは全然バズってない;;ムトイファやイファオロの方がバズってる;; デイルガイ婆と配壁婆がムトイファちらちらしてりゅううううううつ イファのキャラストまだ読んでないんだけどムトイファは燃料あるの;;お 絡みも何も無いのに一人の万垢婆が描いただけでこんな流行るのすごいね;;もうカネタルやハイセノ馬鹿にできない;; たまに流れてくるのオロイフよりイフオロだよ;;カプ名付けててもホモ未満のも多いけど;; 旅行記詫びぽぽいると思ってたけどハブ;;とんホに出番減らしてフェードアウトさせるのかもね;; イファオロは配壁大手とリヌ大手食いついてるせいでしょ;; キャラストでイファクイ来ると思ったのに何もなかった;; アントゥイベで一緒に帰ってたぐらいしか燃料なくない;; どんなバカカプだろうが大手が描けば覇権取れるって色んなジャンルが証明してる;; >>607
ムトイファと比較しての話だから逆は知らん;; 詫びぽぽなんて概念ぽぽ婆じゃないと思いつかない;; オロイフ 56作品
イフオロ 44作品
イファ蛍 18作品
イフキィ 14作品
カクイフ 13作品
ムトイフ 1作品
イフチャス1作品
アハキィ 619作品
カピオロ 389作品 カクヌヴィのイチャイチャ足跡スタンプ秘密保持署名イラストが6万で一番バズってる;; 24時間
オロイフ 60件
ムトイフ 37件
イフオロ 43件
カクイフ 14件 リオ婆のカクークアクセリオきゃわ二次流れてきすぎてうんざりしてきた;; ホモとキィくんイベで1番需要あったのがカクークなんてね;; ぽぽにゃはこれから人間化したドゥリンと盛大なエターナルを迎える予定なのでね;; カクーク見てもホモマス声優ちねって感情しか生まれない;; >>633
無風すぎん;;キィママってまともなんだね;; 連投婆やばいね;;こいついなかったら4時間とかレスつかないスレなのに;; ハゲベドしゃまもう無風なんだけど;;ムービーで誤魔化してるシナリオはやっぱ駄目だね;; 棒乞食イファ婆と違ってアハウ棒に一途なキィママ再評価の流れ;; 153 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/17(土) 16:54:44.01 0
私62レスした;; >>654
ハゲベド婆ならあれに興奮できたんだろうけど興味がないと微妙;; 中国のウェンチィ声優が暴露したけど最初はぽぽいたって;;ホモ描写強くなるから削除されたらしいからぽぽドゥリはきません;; 130 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/17(土) 19:02:10.57 ID:???
ホモババアどもヒアンシー様のASMR来たぞ;;;; >>657
天理寝てる;;寝てなかったら釘おちる;; 海外の声優のコンプラガバガバすぎない;;そんなこと漏らしていいの;; >>671
釘なんか落ちたらさらにハゲが進行してしまう;; >>664
ドリ婆に需要ない奴が来るから壁ちゃんだよ;; カクークの方はヌヴィをきょうだいとした;;英語だとヌヴィに一目惚れとか一目で気に入るって更に強火なニュアンスの言葉使ってる;; >>676
アンクルオロジリークないから旅行記いないね;; 旅行記でムトイファ燃料来てムトイファジャンル覇権取るけど;; 少なくともセトスちんぽよりは壁ちんぽの方が需要あるよ;; ドゥリンとかいうガイジ人間にするな;;アハウ人間にしろ;; >>706
カクークがいる時点で虚無じゃ無いけど;; 15時くらいまでほぼレスなかったスレと思えない;; オロジがガイジすぎたけどドゥリンあれ超えれるの;; 虚無枠ならわざわざナタキャラ突っ込まない気がする;; カクークはまんまるマスコットでしかないからイファ婆に捨てられた;; モーたんってゲイだからASMR貰えなかったの?;;; ブスとハゲとその連れ子飽きた;;アビディアの森から出てくんなよ;; >>731
アンバーの時ならコレイ許されるのに;; >>731
いいえ;;スメール男子ぽぽ抜きです;; 妾モーがきゃわすぎてキュレネが妾をいじめるストーリー;; >>741
ほぼ読み通りだった;;私のストーカーの腕も鈍ってないね;; 配壁もセノナリの旅行記に出してもらえるといいね;; ガイジイベやって;;その中に壁ちゃんを放り込む;; 成人男性がご飯ボロボロ溢すのを可愛いで済ませられるの凄くない;;私には無理;; ちゅ可愛くてごめん;;タタコスこぼしてごめん;;生まれてきちゃってごめん;; アハウよりカクークの方がきゃわって言われてアハウ婆お気持ちしてた;; >>769
応援RTキャンペーンでも大敗してたし可哀想;; カクーク別にすこゃないけどそれとは関係なくアハウはなんか焚けない;; キィくん引いたらアハウ喋りすぎで萎えたよ;;イファとカクークぐらいの量でよかった;; アハウも好きじゃないけどアハ虐みたいなノリ嫌い;;可哀想とかじゃなくてしつこい;; 実際はセトス棒ってセノ婆の方がすこってるから問題ない;; カクークはイファ操作時でも適度な台詞量でよかった;; セノナリコレ義務焚きいつまでやるの;;だったら他の無人気に出番譲って;; キィくんからアハウDV無くしたら真の虚無になっちゃうよ;; アハウの扱いいじめみたいだけど別に可哀想とも思えないからそもそも出てこなくていい;; >>793
擦り過ぎだからもっと持ちネタ増やして;; 今んとこ魔神以降のナタ勢だとチャスカだけ出番少ないからイファ旅行記はイファチャスカな気がする;; >>798
これしかないんだもん;;仕方ないでしょ;; アハウは一般人崖から突き落とそうとするクズだからいじめは因果応報;; >>803
ボイスもキャラストも影も形もなかったの草;; クイクの魂がイファと再会してイファクイエターナルするよ;; 英雄になって金より大事なものあるって成長したから;; オロジ並みにインパクトある脚長各国に一人追加して;; アハウの写真すごい撮ってたって言ってたからシャルはアハウには興味津々だよ;; キィムアオロヴァレイファチャス隊マーエターナル;; >>822
ガイジ枠は1人は絶対いるから更なる進化を期待して;; キィシャルしっかり絡んでたのにとんホに反応見なくて怖くなった;; でもげんちんユーザーはキャラに欠点あると異常に叩くし;;結果キィくんは虚無だしオロジはガイにされた;; >>831
シャルとの絡みってどれも舞台装置すぎて無なんだもん;;キィくん以上の虚無カメラマンだよ;; シャルは濃いめの爺ついてるからノマ婆でも食いつかないのかも;; オロジだから笑えたけど自分の好きなキャラがお外でもハッタショ?とか疑われてたらハーブ消える;; ムアラニはヤンレズのイメージしかないからキィシャルがいい;; >>838
欠点しかないから逆に欠点に見えないヤツ;; >>833
口答えの一単語だけで爺に叩かれるムアラニかわいそう;; >>840
シャルは誰と絡んでも同じ対応だから誰と絡んだとかもう覚えてない;; テロリストにも加担して指名手配されてたからもうそう言うキャラでしょ;; >>859
馬爺が声優繋がりで食い付いてるのは見たよ;; オロジインパクトに脳を焼かれてオロジ出ないイベ物足りなく感じてしまいそう;; ムアラニもシャルも似たようなキャラにしか見えない;; オロジもシコラリがいるとうじうじはわわになるから;; >>861
ムアラニのノンデリや適当な言動すここ;; >>862
声優繋がりですこになったキャラ居たけど虚無キャラだったからすこなのに何がすこなのかわからなくて辛かった;; オロジが初見の執行官第一位にグイグイ迫った理由がよく分かったイベントだった;;無敵の人;; >>874
なんで安価つけられてないのに自分のことだと思ったの;; >>876
ムアラニすこってレスしたから勘違いしたよ;;ごめんね;; 冷静なクールキャラとして期待されてた頃のオロジ;; 最近オロジの文字見るだけで笑っちゃう;;悔しい;; ナタバンドアニメのオロジはクールキャラの風格あったよ;; キィくんにムアラニ系のニコイチショタがいたらまた違ったかも;; テンプレ決まっててつまんねー絡みしてるキャラにはオロジ挟んでほきいよ;; 裁判官いる前で嘘ついて闇バイトやってるオロジやばい;; >>895
それでもつまんねーキィくんはどうすれば;; >>895
セノナリコレイつまんないから凸して欲しい;; >>899
いたところでやり取りが虚無すぎて焚けなそう;; >>896
知的障がい者に刑事責任能力ないからね;; キィくんは仕事人すぎるから観光で他所の国に行ったりしたらもう少し個性出るんじゃない;; あれだけ出番あって過去まで取り上げたのにもうキィくんやりようなくない;;ナルト読んでたほういいよ;; >>907
オロジインパクトときゃわカクークとイファ受けでハジナタだけど;; セノナリに並ぶ虚無ショタが来るとは思わなかった;; オロジと絡んでもつまらないからキィくんはもう無理だよ;; キィくん出まくってるのにキィママの不遇アピって逆にキィくんがキャラ薄いのディスってるよね;; アハウ掘り下げきて仮に盛り上がってもキィくんは虚無なの想像できる;; 仕方なくオロジのガイガイっぷりで食い繋ぐげんちんとこのスレ;; ドリ婆は旅人の世話を甲斐甲斐しくやくママなキィくんを望んでる;; 乱交ホモイベオロジインパクトの2日目がピークだった;; げんちん始めた時はボイス豊富と思ってたけどつまらない焚けないセリフで水増ししてることに気づいてハーブ抜けた;; キィくんは真面目だから配膳みたいなクソ構文無理だよ;; えー4時間レス無しからの壁ナイト300/hの大連投です;; >>937
タルだって執行官なだけで濃く感じるから大丈夫;; 別に今回の旅行記にいないから一生旅行記に出れない事はないでしょ;; >>942
ペタカスだけじゃなくたぬき壁婆もいるからね今は;; オロジはオロジが強すぎて誰と絡んでもオロジインパクトでおわる;; 今日はスレが壁婆に支配されていることがよくわかる1日だったよ;; これ使わなかったら配膳婆ガーする仕込みでしょ;;もういいから使いな;; 今あるスレは使い切って時間外で立ったヘイトスレは使わない方針なら良くない;; バルト館のミャクミャク1体盗まれたけど4体戻って来たってよ;; ヘイトじゃなくても前スレみたいなのは使うんでしょ;;いくらでも抜け道ある;; オロジだってウォーベンイベは微妙だったから相性はあるよ;; >>975
わかる;;フォンテイベまでのオロジつまんなかったから今回当たりライター引いただけだと思う;; >>976
マー旅パイにもはわわするから敬わなきゃいけないじいちゃんばあちゃん系キャラはダメ;; イファもオロジのこと止めないから暴走が止まらない;; 今回のライターディシアの口調とか色々違和感あるよ;; >>986
それはそう;;面白いからと言ってエアプじゃないとは限らない;; >>986
個別ストとはまたライター別じゃないの;; >>986
日本の翻訳のミスな気がしなくもない;; シトラリいると怯えちゃう;;ガイジの癖に学習するな;; >>991
その可能性も無くはないけど一緒と考えた方が自然では;; 気を遣わなくてよくて暴走してもツッコミ入れたり受け流してくれる奴と相性がいい;;イファとずっと漫才してよう;; イファとオロジがカクークの羽むしってたりするし;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 26分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。