美しい僕の美しい嫁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ぺタ力ス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟 回遊基地受け婆推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…配膳、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 害悪愚痴垢婆(スレ住民)まとめ;;
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆
とろちゃん→配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆👑
ぷゆちゃん→ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て👑 リオとキィくんの代わりにハゲとリネを旅人に発情させました;; ガーターにもホワイトデーにモモンガバトルさせてくるガイジにもドリれない;;私を特別扱いしてくれるキィくんしか勝たん;; アハウが何を企んでるのか俺も知ってるが…お前のためなら、危険を冒しても構わないと思ってる。俺はいつも代償って言葉を口にするが、世の中には代償を問わないこともあると信じてるんだ。
ちょっとした森の旅だ。ルートは入念に計画したから、俺の言う通りに進めば危険はない。安心しろ。
ああ。さ、乗ってくれ…誕生日、おめでとう。
…すまない、アハウを閉じ込めるのを忘れていた。
——もう邪魔者はいない。さ…こうやって、腕の力で体を支えるんだ。やってみるといい。 イベ終わったけど騒ぐほどホモじゃなかった;;それよりオロジが話す度に不安になる;; リオはドリ燃料皆無だったけどキィくんはずっと一緒にいたから燃料なくはなかった;; 私が今のバージョンで1番ホモ感じたのうぇんちぃとダリアだったけど無風;; リヌリはすごかったけどガイジインパクトで薄れたのはそう;; 該当婆じゃなくても脚長活躍してたから楽しかった;;次も越境ホモやって;; なんの前触れもなく黒幕がギャンブラーだったの構成下手くそ過ぎてホモ掠れたよ;; 焚いてるキャラにはぽっと出生えてくるの分かりやすい;; リヌリ婆のためにスメールの分フォンテにホモやらせて;;お願い;; >>47
どうぞ;;ついでに壁とぽぽ引き取って;; エロシーンで呼び捨てする二次増えそうとは思った;; やっぱり元々焚いてなければそこまでホモでもなかったよね;;お外が荒れずに該当婆が喜ぶ程度なら適度で良かったね;; ここの勢い付いたのがちんちんスレが過疎ったのと同時なのは伝えとくね;; >>52
こういうのってなんていうマウントなんだろう;; 呼び捨てそこまで燃料に感じなかったから拍子抜けした;;ヌヴィ他のキャラも呼び捨てにするし;; >>54
自カプは不媚びは不快感のない不媚びですマウント?;;爺スレでもよくやってるよね;; >>51
錬金みたいにゲストでプレイアブル出るかもしれない;; >>57
ブラックジョークなのはそうだから法律にうるさいヌヴィが叱るのも当然だしね;; げんちんゼンゼロがホモイベだからより一層モー婆痛ましい;; 反復横飛びするならせめてレスや言葉選び変えなよ;; ノマドリヲチするくらいフォンテホモに本気らしいしフォンテをホモの国にしてあげて;; 出てきたってことはこれからずっと推され続けるって事だよ;; 今回のリオ加齢による物忘れを自虐する結石短足おじさんだったからドリ婆にもリオ受け婆にも厳しかったね;; >>39
キィくんのトラウマ刺激しないといけなかったから;; ヌヴィはクロリンデもヴォートランもフニィも呼び捨てだからホモ婆にも燃料じゃないでしょ;; ヴォヌから500年を経てのリヌはエモいでしょ;;似たようなちんこのデカそうな護国顔の男だよ;; ホモ婆的には最初から呼び捨てより敬称から呼び捨てに変わるのが焚けるんじゃないの?;; 前から同じ奴に殿付けたり付けなかったりしてるのがヌヴィだよ;; 自虐するリオを怒るヌヴィが焚けるんだと思ったけど呼び捨てが焦点なんだね;; >>101
呼び捨てというより自虐ジョークを本気で怒る方が焚ける;; >>96
シールドと攻撃速度バフがHP参照らしいから無難にHP盛りビルドになるんじゃないの;; 完凸ミカにコック餅持たせてる婆いたら教えて欲しいんだけど攻撃力アップの恩恵感じる?;; 今更だけどダリアの水シールドと通常速度バフならスカークだけじゃなくリオ強化じゃない?;; >>107
リオってヒットストップ無かったっけ;; >>104
ステはHPだろうけど落下してるから長き夜使うのかなって;; げんちんの攻速上昇バフが弱いとされている原因の半分がヒットストップだからね;; ヒットストップなかったら4.1キャラとしてはぶっ壊れ;;今なら普通だと思う;; >>119
通常攻撃キャラ増えてから普通に強サポ;; ミカバフ使うとヒットストップの有無でかなり操作感変わるよ;; ヒットストップがどんなものかいまいちよく分かってない;; >>119
そんなバフあったんだ;;星4サポ地味に強いよね;; トーマは列開花で少し遊んで眠ってたけど通常振るキャラのお陰で使い道増えた;; >>124
近接で殴りまくるキャラはダメ調整されて攻撃にストップかかる;弓や法器で攻撃キャラはヒットストップがないらしい;; >>124
わかりやすいのが大剣振ったときに一瞬固まるあの動き;;近接キャラにほとんどついてる;; 完凸トーマは落下ダメのバフもあるから普通に強い;; 綾人より完凸トーマが生き残るとは思わなかった;;実装時はあれほどトーマの性能で叩かれたのに;; >>127-128
ちゅ;;そういうの意識して使う事無いから気にしてなかったけど大体のキャラにあるんだね;; 星5トーマ欲しい;;というかナタの癖に炎サポ全く来ないのなんなの;; ベネシャン圧縮枠を期待してたよ;;マーをサブに編成するとそマ良になるから結局放置してる;; トーマの突破が攻撃なのどぼじで;;俺だけ守ってもいいけどHPかチャージになって;; 炎サポは水や氷メインアタッカー推しなら誰でも欲しいよ;; >>144
突破が攻撃でクソなのはカネリ忖度だなって当時は思ったよ;; アッパーで攻撃もシールドの硬さに反映されるとかはやっても良いと思うけどね;; 初心者の頃はシャンリンの何が強いのか分からなかったけど螺旋始めてやばさに気付いた;; ナドクライまで生き残ってるバージョン1からいる炎神;; 正直マーの性能が期待外れすぎてげんちん離れてた;; >>148
まぁナショナル系の編成ってコスパ良いって言われてたけど初心者にとっては厳選キツかったからね;; >>154
絶縁秘境の雷ヒルチャールがキツかった記憶;;それでも揃える価値はあった;; ゆくあき→イェラン→フニィって水は順当にサポ更新していったのに;; 他元素は普通に出るのに炎サブアタはかなり出し渋るよね;;いろんな水や氷アタッカーが壊れるから調整難しいのかな;; 少女が炎サポで来るかもって言われてるんだっけ?;; 性能で引くと型落ちにイライラするからナタは引いてない;; >>160
マーで溶解ぶっ壊した今何を渋るのか;; スカークが天賦で溶解封じられてるから新しい氷アタッカーとパーツ売るタイミングで炎サポ来そう;; >>165
夜蘭が来たときはパーツ売りじゃなかったのに;; >>162
ナドクライで性能以外にも惹かれるキャラが見つかる事期待しよ;; 選択肢が色々あればいいけど現状接待パーティー一強なのがね;;次でマーシコシロがスカークコック夜蘭に置き換わるだけ;; >>161
執行官で元素被らせること無さそうじゃない;; >>171
所属内でバランス考えて無さそうだけど;; >>169
ちゅっ;;お互いに楽しめるといいね;; 少女が炎だったら女執行官が炎だらけで面白いからあり;; フニィ以降9連続女;;キィくん挟んでシロネンからスカークで8連続女;; 炎神のために炎サポと炎サブアタを出し渋ってるんだとずっと思ってたよ;; 5.8で例の水サポ女が来たら9連続女だね;;2年で女18男1 ;; >>181
暇つぶしに引くつもりだったけどイベントで踏みとどまったよ;; ズマズマのときすらここまで女キャララッシュじゃなかったのに;; >>184
伸びてたらここまでインフレしてないよ;; 脚長男で限定星5キャラが居ないのナタ初めてじゃない?;; 男女関係なく引いてたけど女が多すぎて避けるようになった;;最早憎しみしかない;; インフレさせても売り上げ伸びてないどころか減ったのが現実だしそもそも方向が間違ったって事で軌道修正するでしょ;; コックがイファ人質にしたせいでチキンレース失敗した;; うたプリの映画の興行収入がたべっ子どうぶつに負けてる;;;; >>192
これからスカークスターターセット出してナドクライ魂やるのに軌道修正なんてするかな;; >>196
ナドクライ魂はソースないようなもんだし;; 神は腐らないから必ず引いておけって空気がいつの間にか消えた;; リヌリが限定星5でどっちも実装されたの奇跡みたいに感じる;; >>200
ビジュに文句つけてたけど贅沢だったんだなって;; げんちんは今水面下でアニメジャンルに移行している最中だから;; チャスカが爺にも刺さらない産廃すぎてチャスカとイファのレア度逆にすればもっと売れたよ;; >>200
今なら星4で女ガチャの人質だろうね;; ホヨバの思う壺になってる婆目を覚まして;;前社長までなら当たり前だったよ;; イファやオロジって昔のげんちんなら星5枠だったよね;; 【毎日興収速報】5月18日(日)
「#うたプリTN」
0.39億円/4.18億円
「#映画たべっ子どうぶつ」
0.35億円/5.21億円
「#サンダーボルツ」
0.18億円/10.26億円
「#教皇選挙」
0.17億円/9.60億円
「#鬼滅の刃無限列車編」
0.16億円/406.53億円 イファオロジが星5なら2凸餅してた;;イファ引いてないよ;; 言うてげんちんの☆5脚長って一斗以外は少なくともそれなりの肩書き持ってるからイファもオロジもそういう意味で☆5になれるか怪しくない;; オロジ魔神任務の時は平気だったのにイベントガイジ過ぎて無理;; >>210
同じ医者の白ポが限定☆5だしイファはワンチャン;; 壁婆じゃないけどあれだけ話題になってる壁で星4なんだって当時は驚いた;; 白ポとイファの違いは稼ぎの多さだよ;;白ポはある意味大型病院の開業医みたいなもんだし;; イファ親族めちゃくちゃ居るみたいだし稼ぎいいでしょ;;国直属の医者みたいなもんだし;; イベントのオロジはガイジと会話が噛み合わないリアルさあってゾワゾワした;; 壁ちゃんのデザイナー事務所に職業体験としてオロジぶち込もう;; >>218
配膳いなかったら精々トーマレベルの霊圧の星4だし;; >>226
空気の読めなさもリアルで怖かった;;ライターの身内に天使ちゃんがいるのかも;; いつもはんほりちね同じキャラばっか出すなって言うくせにオロジは出せって言うんだ;; >>233
ガイジと対峙する推しイベントを発動させるための舞台装置だから;; 白ポはしっかり診療報酬とってそうだけどイファは;; >>233
ガイジインパクトで虚無を飛ばしてくれたから;; >>236
オロジのオロジ芸って傍から見てると笑えるけど推しと絡んでほしくないや;;フォンテみたいに話題全部持っていかれるのキツくない;; オロイファオロガイジに付き合う相談員の関係に見えて焚けない;; リオとかキィくんみたいな虚無は消しとばされるのも仕方ない;; そもそも脚長が話題になるようなイベントがほぼ無いから;; 決まったテンプレ会話するくらいならオロジ混ざって欲しいよ;; 特巡隊真似オロジ見る度デトロイト市警だ思い出す;; >>250
そのムーブのおかげででんちゃではしゃぐオロジの解像度が深まったよ;; ボケじゃなくて素でやってるのがヤバいよ;;ズマズマで捕まって;; テイワット一応精神科あるよね;;トルクシーイベで出てた;; 魂欠けてるせいだから精神科行っても治らないよ;;周りの為にも早めにちなせてあげて;; トーマ母リーク複数出てきてる;;ガイアの部下でファルカと一緒にナドクラ遠征中らしい;; 母がモブモデルじゃなかったらトーマにも何かあるのかな;; 前回の旅行記はモンド間章匂わせしてたから今回はナドクラちらちらなんじゃない;; 父親がズマズマだからトーマのママ金髪は確定だね;; オロイフ 69post
イフオロ 43post
ムトイフ 32post
カクイフ 8post あんたあたしの壁ちゃんのおけつがほじほじできないっていうの?;; 本国Hoyolab (miyoshe)スタレ板管理人たちによる非公式「崩壊スターレイル」の人気投票が一段落しました。
今年の一番人気なキャラクターは
総合人気:丹恒/丹恒・飲月
男性キャラ:丹恒/丹恒・飲月
女性キャラ:カフカ
マスコット:パム >>266
それ同じ情報元見て流してるだけのパターンでしょ;; アナたんを馬鹿にしたモー婆を一緒にボコボコにしよう;; >>290
星5水女が来るかもって噂があるぐらい;; 星5水やたら増やすくせに大剣では出さないのどぼじで;; なんかの理由で出し渋ってる;;キャンディス大剣だったのに;; とはいえ水槍も今んとこキャンディスしかいないよね;; 風法器多すぎだけどサポ武器揃ってる法器以外で出されても使い道ない;; 頭アルミホイルではないけどスカークだけこんな伸びるとも思えないんだけど;; 盛り上げたい話題になってほしいキャラはある程度買ってるんだろうね;; スカークそこまで売れる要素あるの;;リークの取り締まりも異様に厳しいみたいだけど;; フニィは当時から人気凄かったし別に買わなくてもあれくらいのいいねは付くと思うよ;; 七神の神の目じゃない初のキャラでコケる訳にいかない;;七神にあたる蛇の七変トップもこれから出るだろうし;; 神の目の亜種なだけで別に特別な要素もないでしょ;; 神が残り1人なんだからまた新しい神枠作るよ;;ソシャだし;; スカークを売りたいというかver5の短冊で20万いいねが1人もいないのはげんちんとしてまずいから相対的に注目されてるスカークのいいねを買っているのでは;;つまり戦犯はマー;; >>309
取り締まるどころかいつもより1バージョン早く性能のテキストデータ入れるくらいリーク推奨してたよ;; でもスカーク以降のリークは何も出てないし敢えてデータ入れる事で軽率にそれをばら撒くリーカー特定して取り締まってるんじゃない;;スカークは餌;; 召使もフニィもぽぽもスカークもいいね買ってる設定なら配壁がいいねツートップになるよ;; 純粋な疑問なんだけどなんで肉のはせ川なのに花冠なの;; ハンバーグコラボの絵に竜を描かれると竜肉ハンバーグに見える;; 星4壁ちゃんなんて買うわけないから壁ちゃんが1番人気;; 顎めちゃくちゃラリってるんだけどライ顎なんだったの;; フニィのいいねはみんなエラーでTwitter見れなかったのにその間も伸びてて歴代で1番怪しかったまである;; >>340
そうだよね;;記憶改変してる婆おりゅ;; 基本的に買ってそうだけど;;いいね数の割に話題になってる気がしない;; >>341
クク竜の後ろで順番待ちしてるのでは;; フニィの時スレ見てなかったから知らなかったけどツイッターちんでたんだ;; 未来あるキッズだよ;;竜イベでモラトリアムしてたでしょ;; フニィ短冊当時の爺スレログ見てるけどTwitter見えないなんて誰も言ってないんだけど;;別のキャラと間違えてない;; 2024/10/25 — 誕生日ツイートとか短冊には異常にRTいいねがつくのに実際のユーザーマジでどこやねん。まあ七聖のサクラ垢や障害発生中のフリーナ短冊のときみたく
適当に検索してこんななら出てきた;; >>361
それは単にこいつの観測範囲が狭いだけでは;; 普通に爺スレで増え方がおかしいって話題になってた覚えがあるけど過去ログ貼ってよ;; 障害中もいいね実況してたぷゆちゃんって上位存在?;; ねーゼンゼロに出てきたのアーゴとライカンじゃなくてアーゴとライトの同人誌じゃん;; ライ顎同人絵の所だけ画力が違うんだけど社員のスタッ腐が描いてない;; >>375
パイモン垢みたいなもん?;;じゃあ公式じゃん;; これはビビアンが厄介;;ビデオ借りに来た客にイラつくな;; カネリ婆たくさん買って推しに繋げてね;;げんちんはシリーズ初期に不人気詰め込んで売れなくて後に続かないこと多いから;; 発表されたのズマズマの頃だしまあ割と順当じゃない;; ショウガイアねんが発表された頃はまだ希望持ってて楽しかったなって黄昏ちゃった;; 最初に旅人とうぇんちぃなんて出さなければとは思う;; 全身四角まみれで手抜きだよ;;PVの曲なんてなんの関係もないホウホウ雷電の曲;; 売れようが売れまいがもうげんちんのねんどろは出ないでしょ;; うぇんちぃと旅人のねんでたのスメール始まるあたりだっけ;; フニィくらいは出るんじゃない;;カネリえいちゃんって続いたし;; げんちんのグッズなら何でも買ってた時期なのに買わなかったねん;;うぇんちぃは七神だし妥当だと思うけど;; コック餅目当てにガチャ回したらイアンサ二人きて完凸した;;四風も嬉しい;; 使い手のいないすり抜け武器やっと埋まってきた所だからもう無駄な武器ガチャは回したくない;; 完凸終焉4本ある;;オロジエミちゃんに持たせても2本余るよ;; >>417
夜蘭は?;;と思ったけどそんだけ終焉持ってるなら夜蘭餅持ってるか;; その婆の欲しいキャラのピックアップがことごとくうぇんちぃと被ってた可能性;; >>420
夜蘭は餅持たせてるよ;;欲しい武器が終焉と被ること多くて余ってる;; そんな終焉持ってたらシアターでも困る事なさそうで良いじゃん;; 武器ガチャ緩和前に結構回してたから胡麻と恒常武器は完凸してる;; 恒常武器未だに風鷹剣だけ出ない;;ジンベネ七七辺りに持たせたいのに;; げんちんにアホみたいに課金してる婆可哀想でならない;; もう数え直したくないくらい課金してるけど私よりヤバい婆おりゅ;; 別に人の勝手だけどげんちんに何を求めてそんなに課金するのか理解できない;; >>436
違う;;初期は武器ガチャに天井ない;; とは言え正直げんちんよりも課金した事に後悔したアプリ割とある;; >>444
ちいぽけなら金額も時間も傷浅いでしょ;; ソシャゲに金使って後悔とかはないけど重課金したゲームは1回離れたらもう復帰しない;;げんちんも多分冷めたらそれきり;; 武器ガチャは天井なし→3天井→2天井に変わっていった;; 課金するなら自分に課金が一番;;子供いるなら子供;; 放置ゲー開くの忘れてその内飽きてやらなくなるタイプだからちいぽけすぐ消した;;そういう意味ではげんちんの昔の日課のめんどくささは性に合ってたのかも;; 弟の後ろ姿撮ったら背中毛にショック受けて全身脱毛通いはじめた;; 脇まんこなら5回やれば産毛になるから絶対やった方がいい;; >>459
部位と回数による;;やるなら絶対医療脱毛ね;; 脱毛数回やって薄くしてからケノンするのが一番コスパいい;; 脱毛サロン倒産しがちだから脱毛やってる皮膚科でやれ;; >>471
儲かると分かったせいか高級食パン屋みたいな感じで脱毛サロンボコスカ開業した時代があった;; 芸能人で脱サロ開いて金返さずにトンズラしたの居たよね;; >>469
それ前もここで見た気がするけど本業皮膚科だけど脱毛もメニューとして取り扱ってるところが良いって解釈で合ってる?;; >>479
幅広くやってるとこなら他で収入得てるから倒産しづらい;; >>482
ありがとチュッ;;まずは近場から探してみる;; スメールは中東要素あるからみんなパイパンですぅ;; ホヨバがドゥリぽぽ諦めると思えないしこれからに期待;; 元のプロットでは放浪者がモンドの英雄になるってそういうストーリーだったらしい。ナタチームが今回のストーリーを急いで何度も改変して書き直して、2回も収録したって中国のウェンティの声優が発言してる モンド間章にぽぽが出ないのはげんちん婆への嫌がらせって言ってたぐらいだからね;; モンドの英雄になるって;;願望アルミホイルすぎる;; >>499
収録し直したのは事実なんじゃない;;それ以外はアルミホイル;; 出たら引退者続出してたと思う;;ぽぽアンチじゃなかったとしても萎えるよ;; なんか壁婆も前提任務があるから配壁エターナルみたいなこといってなかったっけ;; シャオくんとんホ害悪;;シムランカが荒れなくてもモンドで荒れてた;;なんでこれで行けると思ったんだろうあのデブ;; 壁デートはアルハウスに入るルートあるからまあ;;教令院イベもアルハウス入るから配膳伝説も前提任務にあったし;; そもそもぽぽが解決ってのがソースなしのアルミホイルなんだからシャオくん責めるのもおかしい;; そのアルミホイル間に受けて出番取られたってキレてるの;; 出番はないけどぽぽの名前は出してたんだから前提任務にぽぽ間章が入るのはおかしくはない;; ドラスパシムランカ復刻ないのが一番意味わからないから間章が浮いて見える;; >>525
雑あらすじ用意したんだからそれで補完しろってホヨバが;; ずっとアルミホイルの使い方間違ってる婆が気になる;; 他のソシャみたいに必要なストーリーせめて期間限定で復刻すればいいのに;;容量問題もなくなる;; 久々にセルラン見たらげんちんのセルラン悲惨なことになってた;;何があったの;; つべの再生数も悲惨だしげんちんがオワコンになっただけ;; なんでもシャオくんのせいにしてるアルミホイル婆浮いてる;; >>531
何も起きてないよ;;
クオリティを求める層がなるしおに流れホヨバ信者が新作ゼンゼロに流れただけ;; ガチャ更新から1週間なのに三桁落ちしそうなゼンゼロよりマシ;; これから似たゲーム出るたびに徐々に弱くなっていくよ;; しばらく新作オープンワールド出なそうだし大丈夫;; ゼンゼロ今しにかけで2.0コケたらホヨバも諦めてげんちんに力入れるだろうからゼンゼロ失敗を祈ろう;; はー恋空の男どもがバレエ踊ってるネタ動画流れてきた;; 新作出すたびに旧作手抜きするホヨバのクソ商法がバレてきたからね;; アーゴ爆死したんだ;;もう男キャラ実装されなくなるんじゃない;; エレン 20.41億G
雅 17.51億G
アストラ 10.19億G
青衣 9.79億G
朱鳶 9.30億G
ジェーン 8.82億G
シーザー 7.28億G
柳 6.08億G
イヴリン 5.70億G
バーニス 5.64億G
ビビアン 5.38億G
アンビー 4.63億G
トリガー 3.18億G
ライト 2.59億G
アーゴ 1.49億G ホヨバ新作オートチェスなんだっけ;;最近アクナイのイベでやったけどあまりすこなゲームシステムじゃなかった;; 531 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/20(火) 22:34:07.79 0
久々にセルラン見たらげんちんのセルラン悲惨なことになってた;;何があったの;;
532 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/20(火) 22:36:25.33 0
つべの再生数も悲惨だしげんちんがオワコンになっただけ;;
537 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/20(火) 22:39:46.77 0
>>531
何も起きてないよ;;
クオリティを求める層がなるしおに流れホヨバ信者が新作ゼンゼロに流れただけ;;
538 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/20(火) 22:40:35.38 0
ガチャ更新から1週間なのに三桁落ちしそうなゼンゼロよりマシ;;
540 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/20(火) 22:42:56.99 0
グラフィックとかそろそろキツイよね;;
542 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/20(火) 22:43:36.80 0
しばらく新作オープンワールド出なそうだし大丈夫;;
543 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/20(火) 22:45:37.56 0
ゼンゼロ今しにかけで2.0コケたらホヨバも諦めてげんちんに力入れるだろうからゼンゼロ失敗を祈ろう;;
547 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/20(火) 22:51:19.15 0
新作出すたびに旧作手抜きするホヨバのクソ商法がバレてきたからね;; ソシャゲ課金控える健常者が周りに増えた;;ホヨバありがとんホ;; そういえば害悪ちゃんを久しぶりに見たらなるしお婆兼任になってた;; ゲーマー爺婆は当面の間はSwitch2に流れるでしょ;; 5.8復刻はシトラリ+残りのナタ復刻だね;;5.7終盤〜5.8螺旋に謎煙ボスがいるのと夜魂バフがある;; 言うてヴァレサは5.8には復刻なさそう;;シコラリムアラニチャスカ+誰かみたいな感じ;; ルール変えてまで集録入れたのに終わったら普通に復刻させる申鶴;;はークソ;; 申鶴復刻来るの;;数少ない確定待機してた爺たちが可哀想;; オロイフ 69post
イフオロ 39post
ムトイフ 39post
カクイフ 10post 【遺体から移植用骨を販売】
遺体4000体以上を火葬場や医師らから遺体を買い、中国企業が骨を加工し移植用として販売…18トン押収 75人摘発
営業収入は8年半で約78億円
yomiuri.co.jp/world/20240810…
四川省 山東省 他国越境匂わせるだけ匂わせてその国に来ないけど誕生日とイベ被ったキャラってもしかしてイベント出禁なの;; 越境匂わせだと思ってるのが間違いなんじゃない;;仕事や旅行で外国くらい行くでしょ;; ムアラニもフォンテ行きたいって言ってたのに来たのホモ達とヴァレサだった;; ペタカスずっとちんちんで暴れててウザいから引き取って;; 美容婆居る?;;めんどくさくて朝ごはん抜いてたらお腹出てきちゃったんだけど朝は食べた方がいいの;; 朝食抜きは代謝悪くなってなおさら太りやすくなる;;抜くなら夜;; 一番痩せてたのは朝昼10時でゆうげ17時の生活してたときだった;; ちゅ;;やっぱ朝は食べないと駄目なんだ;;ヨーグルトとか軽いものから食べるね;; 知人の痩せ婆は必ず3食食べて質にこだわるのが大切っていってた;; グッズの私服ダサい話題でげんちんはセンスいいって褒められて嘘でしょと思った;; あれ判定してるのもオタクだから微妙なものまでオシャレって言われてる;; オタクが評価するオシャレって感じで恥ずかしかったよ;;アクシーズファム;; 知り合いの球体爺が朝ごはん食べないって言ってたから反面教師で必ず食べるようにしたよ;; 刀がアクシーズとコラボしたのは婆の需要にあってたからだとよく分かるね;; >>610
一時期サラダボウル食べてたけど1食1000円近くかかった;;健康は金;; >>616
高いね;;私サラダチキンよく食べるけどそこまでいかない;; サラダボウルは店で食べたら高いけど家で適当に野菜もろもろちぎってぶち込んでドレッシングで食べるならそこまではしない気がする;; >>620
ラジオで作者が考察されるのすこじゃないっていった;;それで考察界隈が引退始めてる;; 勝手な想像を事実かのように広められたりここまで自分で伏線張ったりして積み上げてきたのを考察という体でネタばらしみたいな事されるのは作家によっては嫌だろうね;; >>621
それは仕方ないね;;コナンみたいに読者に先読みされまくって原作者がその展開を避けて〜を繰り返したら単純につまんなくなるし;; ユーザーの考察ありきでやってる作品だいたい面白くないもんね;;げんちんとかエヴァのガンダムとか;; ワンピの変な考察のやつすこ;;サムネで笑っちゃう;; >>630
5でレスバするような作者だし例にならない;; >>631
ネタ考察はいいよね;;ガチで当てにいくと筆折る人いるし;; >>630
編集がエゴサの鬼ってばらしてたから意図的に滅茶苦茶にして遊んでたんじゃない;; ワンピの考察はネタみたいなの本気で信じてるヤバいの多いイメージ;; ワンピは一部変なのもいるって感じだけどげんちんは全体的にアルミホイルジャンル;; 頭悪くて思い込み激しいリアちゃんが主流だしリアちゃんがバカで視野狭いのは仕方ない;; パンツガードでスカートの中が花で埋まってる変な装飾わりとある;; 85 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/21(水) 14:20:12.99 ID:???
ファイモーアザラシのところにキュレネカラーアザラシ追加されたの草;;
https://i.imgur.com/acHcrK1.jpeg 笛すこだけどふご嫌いだからはやくサ終して欲しい;; >>668
誰か病院連れていかないと一生ああだよ;; 次の出番のフラグが死ぬほどある時点で優遇とは思えなかったぽぽ婆;; 上のスカークのやつはコラボスマホではないよ;;スカークを広告に使ってるだけ;; カクークに無力可哀想属性つけたせいで「キョーダイ!」って鳴くだけでちやほやされる鳥になったし、そいつに得意げに仕事中のアハウを虐めさせてカクークはお利巧アハウは馬鹿ってやってるからおかしくなる。
業務や能力的にはアハウの方が圧倒的上だから余計異常。アハウは確かに口も性格も悪いけどカクークも同じだし。ライターの倫理観おかしい。
カクークは元上位種でもなく片言で飛ぶだけしかできない可愛いだけ売りするなら寧ろ饒舌で戦えるアハウ尊敬してますの方が自然だしアハウとキャラかぶらなかった。なんで自分の方が能力下なのに役立たず呼ばわりさせるんだろう。
アハウとヌヴィの出会い自分も期待してたわ。
アハウって傲慢だけどある意味高貴な聖龍として人を支配してた側の態度だから龍王であるヌヴィに対してどんな感じになるんだろうってワクワクしてたのに。 アハウ婆とカクーク婆でちいかわみたいなバトルするな;; アハウに格好良い攻め様になって欲しいキィママっぽいよね;; アハウ擬人化の時にお気持ちしてるアハウ婆結構いたしアハウ婆でもおかしくはない;; アハウの扱いおかしいのはそうじゃない;;無知性リアはそのままカクークに乗っかってバカにしてるのかもだけど;; カクちゃんちやほやの踏み台にされるのは嫌だろうね;; げんちん虚無すぎてマスコットの好き嫌いか愚痴っちたーペタペタなの;; カクーク中が嫌いだからカクークを好きになれない;; さす聖龍されるくらいならアハ虐されてる方がマシ;; >>685
わかりゅ;;初めてキャラ別で声オフにしたいと思ってる;; ちいかわ最新話相変わらず30万近くいいねいってるんだね;;覇権;; カクークもそんなにかわいいと思えない;;声違和感ありすぎる;; >>655
きゃるるんやはわわじゃない男の娘すこ;; ボンプ>>>>>>ポポン>>>>>てべとりゅ(小)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>カクーク;; ドブス アハウ;;
〜ブスの壁〜
きゃわ カクーク;; どうせ無味無臭のええやつなんだから男の娘くらいの設定あってもいいでしょ;; >>703
女っぽいショタじゃなくて男の娘じゃなきゃやだ;; ポポンはあの生意気で気が強いとこがきゃわなのに;; 漫画版で他人の体で変態みたいな恰好したうんちぃ;; オワちんのキャラなんかみんなデータなんだから性別なんて誤差だよ;; コック伝説やったけど最後までサヴァナ嫌いだった;;クソパワハラ婆ちね;; おぱんちゅ婆まだ22かそこらなのに稼いでそうで羨ましい;; オロイフ 72post
ムトイフ 32post
イフオロ 31post
カクイフ 15post パワハラもパワハラのトラウマも薬のせいでしたで納得させるの雑すぎない?;; コック伝説クソつまんないミニゲーム何度もやらされてイライラした;; モニカのせいにして終わりにしてパワハラお咎めなしなの胸糞;; 立ち絵全部発表終わったら次のやつ出す様にして欲しい;;絶対そっちの方が盛り上がるから;; ちんちくりんのガキいらない;;脚長の男と女出せ;; 乱交イベガイジインパクトとカクークが居なかったら割と虚無だよ;;経営つまんねーし;; コック伝説は確かにつまんなかった;;モブがクソすぎ;; >>734
>>735
色数少なくて国旗みたいになってる;; 背理全員アルベド全肯定マンで話の都合の良さを感じた;; 2号が殺されてようがどうでもいいし本物ドゥリンはどうせ復活されても生態が害悪でしかないから死んでも別にって感じだった;;ドゥリンがいつものショタなのが一番つまんない;; オロジのガイジ扱いみたいに悪口言うキャラが居た方が面白い;; >>742
ぽぽちゃんの彼氏だから脚長にして欲しかったよね;; オロジ出ないイベ最終日虚無すぎたよ;;ムービーは良かったけど;; ドゥリンの心臓止めるシーンがあまりにもアッサリすぎて笑うところかと思った;; 伝説はいつもの胸糞モブが今回は輪をかけて胸糞だったのが最悪だった;; オロジのガイガイ音頭とリヌリの媚びしか印象にない;; 逆恨みパワハラ婆とか最後にちょっとフォローされたところでカスでしかない;; 微妙にパワハラの解像度高いのが胸糞に輪をかけてる;; 媚びだと思われたいリヌリ婆と思われたくないリヌリ婆がいるから;; >>753
呼び捨てならオロジもいるしヌヴィの立場上叱るのも当然すぎるからね;; 戯けって爺が反発しない程度に男キャラ絡ませるのは今後もやってほしい;; 5.6が今のげんちんでできる脚長ホモ媚びだよ;;ショタホモは頬染めとかさせるけど;; >>758
期待はずれすぎる;;キービジュ詐欺;; 誇大表現する中華気質が悪い方向に働いてる;;PVはとんホに詐欺;; 流石にもう期待してないのにがっかりさせたから凄いよ;; 2度とハゲメインのシナリオは神って言わないでね;; >>767
出て来る話すら違ったしこういうの結構悪質だと思うんだけど;; >>765
シナリオ書ける人がとんホに辞めちゃったんだなって;; まだやってないんだけどキィくんの過去お披露目無かったの?;; >>774
あいつら女がハブられるだけでキレる連中だし;; >>760
こういう自カプの媚びは綺麗な媚び主張するリヌリ婆いるけどセノナリ婆と変わりゃん;; >>776
まるで昔はまともなシナリオだったかのように;; キィママはあれで大盛り上がりしてキィくんかわいそよちよちしてるから成功だよ;; ノマ婆はフニィリンデナヴィアシグと絡ませろーーーー💢💢💢ってキレてる;; 推しは女とも絡んで欲しいからホモ隔離はフォンテだけでやってて;; >>774
5.6はホモ的な意味も込めて婆媚びverではある;; >>787
全然回ってこないし盛り上がってないよ;;水着は結構回ってきたのに;; 背理がクソだったら5.6の褒められるところLGBTしかないじゃん;; これで掘り下げ終わりなんだろうなって察したからじゃない;; キィママ界隈では盛り上がってるんでしょ;;脚長ホモ婆は該当婆達は喜んでたし;; オロイファ漫才とカクークに言葉教えるリオはそこそこ流れてきた;; キィくんがそんなウジウジするタイプじゃないから仕方なくない;; >>802
ちんちんスレから戻ってきたんじゃない;; 結石が心配なリオ;;物忘れによる加齢が心配なリオ;;おっさんの様に足を広げて座るリオ;; しばらくあっちのスレに基地収容してもらえると思ったのに1日も持たないの;;使えねえ;; 観測範囲のキィママは本当に喜んで盛り上がってたよ;; age婆のおかげで1人でやってることが証明された;; 簾のアプデ日にこっちが回り始めるとペタカスがアナイクスに望んでいた燃料なかったんだなと察する;; 561 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/20(火) 23:25:48.16 0
531 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/20(火) 22:34:07.79 0
久々にセルラン見たらげんちんのセルラン悲惨なことになってた;;何があったの;;
532 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/20(火) 22:36:25.33 0
つべの再生数も悲惨だしげんちんがオワコンになっただけ;;
537 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/20(火) 22:39:46.77 0
>>531
何も起きてないよ;;
クオリティを求める層がなるしおに流れホヨバ信者が新作ゼンゼロに流れただけ;;
538 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/20(火) 22:40:35.38 0
ガチャ更新から1週間なのに三桁落ちしそうなゼンゼロよりマシ;;
540 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/20(火) 22:42:56.99 0
グラフィックとかそろそろキツイよね;;
542 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/20(火) 22:43:36.80 0
しばらく新作オープンワールド出なそうだし大丈夫;;
543 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/20(火) 22:45:37.56 0
ゼンゼロ今しにかけで2.0コケたらホヨバも諦めてげんちんに力入れるだろうからゼンゼロ失敗を祈ろう;;
547 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/20(火) 22:51:19.15 0
新作出すたびに旧作手抜きするホヨバのクソ商法がバレてきたからね;; スタレのマスコットにもアナルある;;アハウの正妻にしていい?;;
https://i.imgur.com/1KZAH73.png >>834
アハウもアナルがあるメスなんだけど;; 1分に1レスしかついてなかったのが突然10レスになったら察するものがある;; ペタカスホヨバのゲーム向いてないよ;;オワブルにでも帰ったら;; スタレスレ見てきたらスタレナイト婆がイライラしてた;; >>836
TLにキィくんの水着が流れまくってくる時点でそうだろうね;; >>832
配壁ンチもゴロー声優のアンチ連投してたし同一なのかな;; >>847
でもその婆自演してなかったから別個体かも;; 盛り上がって良かったね;;キィママ二度と不憫ヅラするな;; コック餅良い仕事するね;;3秒縛りがあるけどミカに持たせてアタッカーの火力2割増し;; >>849
雑談婆だったし意思持って書き込んでなさそう;; >>849
自演ぽい事してたよ;;スペ数わかんなーい()みたいな事言いながらスペ数ペタペタしまくってたし;; げんちん以外のホヨゲーに手出さなかった私賢すぎる;; >>849
私がエイトリやらない理由は〜とか言ってたのに他の婆にエイトリキャラのこと詳しく説明してたよ;; >>859
ちんちんにペタカスがイキってた頃のレス貼られてたからムシャクシャしてこっち荒らしに来たんじゃない;; >>856
ホヨバゲー全部やったら頭おかしくなりそう;; >>861
ペタストいつも自分のこと自演で美化するよね;; >>869
流石にそこは超えないって訂正されてたから;; 流石にオロジは超えないよ;;ノンノンアンチすぎる;; ノンノンは突然恋愛脳になったのとまだ生きてる仲間と脳内でお別れし始めただけだから;; 生きてるキャラも脳内会話に出して感動的な場面に出てくるなって言ってたよ;; >>881
また盛り下がることやろうとしてるの;; ファイモーもオロイフもガイジ攻め;;ガイジ攻めの時代来た;; >>878
いつもは自分のレス晒されても喜ぶけど公式にハーブ否定されたタイミングだとさすがに効いてそう;; 夏は笛コラボ集客に全力だから簾以外は虚無確定だよ;; >>881
バージョンあたりの実装人数1人足りなくない?;;自分たちで宣言したことをまた覆すの;; ナドクライはBGMだけ楽しみ;;ケルト音楽すこ;; >>900
17人前後だからギリ約束破ってはないはず;; リーカーが5.7期間中にナドクライPV来るって;; ガイジインパクトを起こしたオロジは誰も超えられない;; >>905
オロジよりずっと長く生きてるヌヴィのがやばいよ;; >>910
闇バイトと公務執行妨害を他国で同時にやらかしたガイジ超えなんて無理;; ただでさえナタから遺物秘境とマップ追加数も減ってるのに;; 5.8はリラックス期間;;ナドクライに備えてねってホヨバからのありがたい気遣い;; 今情報ないだけでしれっと5.8に新キャラ来るかもしれないし;; ナタでも指名手配されてたし各国で犯罪コンプリートして;; 5.8の予告でナドクライ情報来ても5.8自体が虚無なら意味なくね;; ファルカは流石に星5だろうから20年ぶりの脚長星5;; マップは虚無でもいいからストーリーにオロジ出してよ;; ファルカは着込んでそうで良かった;;甲冑ダサくありませんように;; >>941
そのまま4人でフォンテに住めばいいよ;; 男が売れるってわけでもないけど女ラッシュしてから目に見えてオワコン化してるけどいつまでこの方針続けるんだろ;; >>944
フォンテのが食い物美味いし良い暮らしできるよお幸せに;; >>946
元々男女比偏ってたけど星5男ここまで絞ってるの見るとサ終まで方針変わらないんじゃない;; 3の法則でナドクライは男乱舞だよ;;カクークの処女賭けてもいい;; 女ラッシュが直接の売り上げ低下じゃないんじゃない;;それよりユーザー簾に流そうとして失敗してる印象ある;; >>952
まぁ国ごとに推し変しないから新規男は要らないくらいなんだけど女キャラのデザインも劣化してるのがちょっとね;; 簾開始からげんちんのセルランが下がったしゼンゼロにも客持って行かれた;; フォンテバージョンより今の方が女キャラきゃわでしょ;;千織リンデ鶴おばエミリエってブス連打してたの忘れたの;; でもコックが脚長キャラだったら今みたいに売れてたかな;; 江戸星百合祭りな上に八重桜の平行同位体がメインキャラってリークも来てお通夜;; 新規タイトルへ流すのに失敗してるだけでしょ;;人員不足で手が回らず全部中途半端;; >>966
そのはずなのに3.4でケビエリホウホウするし;; シロチャスマーのブスラッシュが1番エグかったよ;; >>967
それはそう;;ムアシコックはそこと比べて普通にきゃわ;; >>965
アーゴもうげんちん以下まで落ちてるけど;; 脚長婆はポケモンパクゲーやれってフェーズに入る;; ケバブスナタ女トリオはすっぴん美人シコラリしゃまの踏み台要員;; >>977
それでもげんちんの客を減らすのには成功したよ;; 簾はゲームの男女比はバランス取れてるけどコラボ枠が男女ペアが通例だったのにオンパロスで女2になってたからホヨバ全体で方針変わってそう;; >>977
売上がげんちん>ゼンゼロなこととゼンゼロに客吸われてることは両立するよ;; 一強タイトル一つより安定タイトル複数のほうが会社としてはありがたいもんね;; >>976
だよね;;私は男がここまで絞られてさえなければナタはフォンテより不満なかったよ;; 千織普通にきゃわじゃない;;名前騒動で恨み買って可哀想だったよ;; 4.7から4.8の饅頭メガネは酷かった;;きゃわなシグもゴミ性能;; 千織はパワハラはやらないから相対的に株は上がった;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 19分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。