虚無神
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ぺタ力ス推しまとめ;;
げんちん…壁、タル、アルベド
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、アベ総受け、丹星、ファイアナ、穴なの
声優…櫻井、内山、内田弟 棒ヘイト対抗ヘイトスレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ スレ住民害悪愚痴垢婆一覧;;
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆
とろちゃん→配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆👑
ぷゆちゃん→ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て👑 公式から推されてるキャラ・推されてないキャラの差ができちゃうのってどの作品でもあることだから多少は仕方ないんだけど、原神が最悪なのは「推されてたのに手酷く捨てられる」があることだと思う。
放浪者しかりアルベドしかり…寵愛やめるなら静かにフェードアウトすればいいのになんでわざわざぶっ壊して台無しにするのか…いつか自分の推しもやられるのではと不安にしかならない 愚痴ったーで叩かれてる私の推しと推しカプ可哀想;; ハゲベドの間章やったばかりなのに捨てられたってどういう事;; キィくん乗っ取りアハちゃまもうやめてくれーーー;; >>11
公式が最初から新蘭なのにハマるほうが悪いよ;; >>9
2号と本物ドゥリンの扱い酷かったからじゃない;; コナンは作者も灰原の横恋慕に焚いてるからタチ悪い;; コ哀人工呼吸でコ蘭人工呼吸上書きするなんてアニスタ酷いって言われてたけどコ哀キスの原画作者なんだよね;; 出番多くても今までの設定けしけしって該当婆的には嫌だろうな;; げんちん婆は寵愛のされ方が自分好みじゃないのを公式に捨てられたとか不遇とか言うからおかしい;; >>16
ノマ婆達キャラ名伏せないでヒロイン争いするから嫌になって見なくなった作品ある;; 焚かれてるのが哀→コナン♡蘭(成立済み)だから荒れる;; ぽぽ婆はぽぽの出番が削られたって噂を鵜呑みにしてぽぽ不遇って言ってるから;; 予定のある出番があまりにも多すぎるから優遇扱いされて叩かれてたのに;; 公式で焚かれたのはリオヌヴィとヌヴィカクでした;; ここでもアルベドは捨てられたってレス多かったよ;;間章くる前まで;; 間章来た後に捨てられたって言ってるのがハゲベド婆;; >>37
公式で結石耄碌おじさん焚きされたリオヌヴィとカクークに一目惚れされたカクヌヴィを受け入れて;; リオ多分今後もう無いだろうメインイベントで出た新情報がペット飼いたい道順忘れる中年キャラなのホヨバが面倒くさがってる気配を感じる;; 悲しき過去はもう伝説でやったし何やれば満足なの;; >>43
リオが主体でフォンテーヌ救うとかそういう展開が欲しいんじゃない知らんけど;; 推しが強くてかっこよくてメロつける描写を増やせ;;可哀想炊きを増やしてキャラに同情させろ;;文句は大体これ;;あとカプ媚びしろも;; げんちんのイベントなんて虚無会話してるのが9割なんだから我儘言うな;; 濃い会話なんて無いと思うんだけど;;みんな虚無会話してる;; 某所でリオ婆と壁婆がバチってるとき収拾つかなくなってそれぞれヌヴィ婆と配膳婆を差し出し始めたのは笑ったよ;; カネリ婆→カネマー営業不遇
タル婆→スカークに大事にされないタルちゃん不遇
ぶーたお婆とショウ婆→ラリ不遇、んほりキャラのに運営に捨てられてた酷い
あのお方婆→棒に使うぽぽ婆ちね
配膳婆→ホモ媚び不遇
壁婆→壁ちゃんとホモ媚び叩くなあああ
ティナリ婆→ティナコレちね
セノ婆→性能不遇
ぽぽ婆→ナヒちね、ストーカーセトスキモい
ヌヴィ婆→フニィ婆ちねインフレウザい
リオ婆→シグちねリオをもっとメロくしろ
フニィ婆→ホモちねフニィ婆優遇しろ
キィママ→キィくん薄いもっとやれナタ女ちね なんでも喜べる婆はともかくホモ媚びもラリも過剰なのは該当婆達嫌だろうなとは思う;; 配膳は最近パイモンとの燃料投下されてるんだから恵まれてる;; 実装後は出番減っていくし年イチでイベあればマシなほうだから何でもいい;;生存確認だけさせて;; ホモってないしラリ扱いもされてないのに文句のあるハゲ婆;; お局仙人など捨てて美しいホムンクルスに乗り換えよ;; はー久しぶりにサブウェイ食ったけど全然腹溜まらない助けて;; >>72
オモコロでやってたおすすめトッピングめちゃくちゃおいしかったよ;; >>73
動画になってるやつ?;;頼む前に見とけばよかった;; カネリねん笑顔がぶさすぎるから買う気なかったけど実物みたらデコマスよりよくなってる気がする;;でも前髪がすごいダルい;; 簾ショタ化グッズに添えられてるデフォルメ絵2種どっちもげんちんスタンプで見た事ある絵柄;;簾に絵師取られてた;; ぺぇもんの絵師変わった変わった言われてるけどよくわかんない;; 丁度1年前の今日 ナタのPV第1弾が公開されました(ver4.7 予告番組)
ver5.7の予告番組ではナドクライの情報公開はあるのでしょうか 3.7も4.7も次国の情報はあったけどせいぜい3秒くらいのチラ見せ程度だった記憶;; ナタ爆死して焦ってるからガッツリやりそうだけどね;; わーくにでは売れそうにないあのお方とかうんちぃのグッズ本国では人気あるし簾のショタグッズまた増えるし本国ショタコン多いのかな;; 焦るどころかナタキャラ引かないユーザーに絶賛嫌がらせ中だが;; げんちんは新人研修と新作のテストとみそっかす社員に仕事を与える為の場だから;; >>95
このサン姫と同じような顔のスタンプある;; なんで向こうに書き込んだことをこっちにも書き込むの;; 焦ってたら他ゲーみたいに旧キャラ強化とかやるよ;; これからもキィカスとブスカ復刻の度に螺旋ミミック来ると思うと憂鬱;; ショタを愛する公式とユーザーの年齢層がマッチしてるの;; 向こう見てたらげんちんでよく見た絵柄あったから画像だけ持ってきたけど向こうは書き込んでないよ;; >>102
簾は合ってない;;げんちんなら合ってる;; たぬき関連でよく見てただけで書き込んでないよ婆いるけどそう言う奴も含めてたぬき婆だよね;; 周り差し置いてんほられてる極一部のショタが人気出てるだけでショタ自体は不人気でしょ;; この黒髪ショタと金髪ショタ主人公のホモ規模がタルカネの倍以上あるのが中国だよ;; 脚長婆は恋空へ;;げんちんキッズ達はショタのげんちんへ;; ショタの良さがわからない;;見た目アラサー実年齢4桁がいいよ;; カネリヌヴィ片方ならいいけど両方すこってる婆って99%長命じゃないキャラ見下してるよね;; 見た目アラサーなら実年齢もそれくらいがいい;;見た目ショタで長命はちね;; 小学生のころはるろけんのあおしとぬーべーの玉藻がすこだった;; ここのクソモメサちんちんに移住してきてるんだけどふざけんな;; ツインテロリツンデレ鬼みたいのでてきてなんか流れ変わったな…って幼心に感じてた;; リメイクの玉藻金髪になってたけど原作がそうだったんだっけ;;アニメしか見てないから違和感あった;; いずなとかゆきめとかはやめとか可愛い女キャラが多かった;; >>148
ドラマ版は悲惨だったからちゃんとしたのがいいな;; 声緑川だったんだ;;絶対ぽぽにゃボイスのほうが似合う;; 外から聞こえるガキの叫び声が猿にしか聞こえないから男児無理;; げんちんで中華ジャンル触れたから中国人龍すこすぎでしょと思ったけどわーくには銀髪妖狐キャラすこだよね;; >>158
ちうごくも銀髪バフかかるから好きじゃない?;; >>158
銀髪狐って太古のキャラしかわからない;;今だと誰;; >>159
叱る人いないせいかな;;すごいよね;; 玉藻が目か何かの病気の子に情が湧いて助けた回が良かった;; 公園行ってもリスクのある遊具は撤去されてて砂場も小さくて遊ぶの禁止走るの禁止だっけ;;
年長・年少の子が一緒に遊ぶ機会も減って集まってもゲームしかやる事ない;; 身内の子見てると男の子って1人ならまあまあ静かに出来るけど2人以上いると無限に調子こいて騒ぐ;; 私の子供の頃なんてゲームは悪みたいな風潮だったのに;; 最近の銀髪キャラはニーア;;世界にもヒットしたけど日本でも当たったの珍しいかも;; 叱らない教育とかちくちく言葉なんて言い出したから親が言葉に気をつけないといけなくなったのも関係ありそう;; >>183
DSでやたらと学習用ソフトが出てた時期があったね;; 学習にいい;;フィットネスにいい;;親に納得させるソフト出すのに隙がない;; 玉藻は最初人気なさすぎて出すたびに打ち切りの危機だったとか言ってたよ;; 画面見るようになってから明らかに集中力落ちたし目が滑るようになったから今後の教育が心配;; 寿命伸びても一生でモニター見られる時間は伸びないのに;; 地獄戦士魔王とかいうニッチな漫画を覚えてるのは自分だけでいい;; >>194
シャブネタ多くて今ならできないね;;あの時のジャンプの発行数すごいからどんなマイナーでも誰かは知ってるよ;; 班でダンスを創作してみんなの前で発表しないといけないからイジメの原因になったりするみたいだね;; 今回のイベントメンバーの一部は契約切れたアハウに暴れ回って貰っていいよ。
キィニチくらいならまだ身内だからいつもの仲だなってなるけど、カクークは度が過ぎてるしフォンテメンツ(特にナヴィシュヴ)初対面のクセにアハウのことバカにしすぎ。
警察無能だし特順隊隊長自身が治安悪いなんだこの国。 >>195
飛び降りた人が下に居る通行人に当たる事件見る度にあの漫画の一コマ思い出す;; ナヴィアバカにするどころかアハウに敬意示してたのに;;まだ1日目しかやってないけど;; マスコットにそこまで思い入れある婆って何のカプ婆なの;; アハウがトラウマ思い出したキィくん馬鹿にしてギャハハしてた所他のキャラがやってたらクズ野郎だって死ぬ程叩かれてそうって思った;; 泣いてるアハウかわいいからずっと泣いててほしい;; >>213
数はそこまでいないけどドリ婆も受け婆もいるし;; 表面上は敬ってたナヴィアすら許せないって心の底からさすアハしないと駄目って事;; 流石に胸糞悪いとは思ってるよ;;いじり方面白くないのに続けてやるの陰キャくささしかない;; アレルギー弄りもだけどおもしろいと思ってやってるんだろうね;; 周り見下して偉大なる聖龍が〜しか言わないんだからもう出さなくていいよ;; アハウ自体がつまんないしいじり方もつまんないから出さなくていいになる;; でもダンスしてなんぼのちっくとっくが若者に超人気なんだから一般的な若者はダンスが好きなんだよ悲しいけど;; そういえばXってもういいねされた相手見れるんだっけ;; >>223
ダンスはいいけど体育の時間にダンスしたくない;; 何でわーくには代替となる国産SNSが発展しなかったの;; >>228
日本のネットサービスどれも鯖が弱すぎない;;集客しても発展はできなかったと思う;; >>229
確かに5とかも海外鯖頼み;;技術者の前にまずは鯖を作れなきゃ意味無いね;; 土地狭くて地震あって鯖置く場所がないから弱いのかな;; ノウハウと資金力が桁違いって見た;;わーくにはIT後進国;; 日本はなにもかも承認する高齢爺がデジタル弱すぎる;; 最近は高齢の配信者とかSNSやってる人珍しくなくなったね;; >>237
これ脚長?;;そこそこホモ来そうだね;; 今更だけど新螺旋来ても戦闘コンテンツ少なすぎじゃない;; これがあの覇権ジャンルだったげんちんのスレの末路ですか…;; 代わりに調べてあげたけどムトイフのポスト数がイフオロ以下だから今朝委員長貼りに来なかったの?;;
オロイフ 64post
イフオロ 36post
ムトイフ 21post
カクイフ 16post 元々休日は過疎だったのがここ数ヶ月おかしかっただけ;; 5.7でホモ燃料期待できるの旅行記くらいだし虚無;; >>259
もうミニゲームか戦闘イベぐらいしかないよ;; 旅行記でホモ燃料ありそうなのもセノナリぐらいな気がする;;ヌヴィはメリュきゃわか水ネタやってそう;; >>262
トーマとイファは虚無ってそうだしね;; >>265
5.7は6月18日;;セトス誕5月31日;; >>272
げんちんの虚無力舐めてるの;;重要でも抑揚ないストーリーやって50年だよ;; ママが騎士団のくせにヘイトーマしてたトーマ最低だな;; マグロちね;;
ガチャ爆死で凸を試せない&天賦育成も不十分なため今回イファ解説無しです。すみません🙇 イファ解説やらなくていいってホヨバに指示されてるんじゃない;; って思ったけど周ボス素材使いたくないから;;星4で新素材で渋られるから可哀想だね;; マグロ星5は5人出たのにイファは2凸しかできなかったって;;闇;; 🦇🦇🦇🦇🦇🦇マグロじいちゃん…
🦇🦇🦇🦇🦇🦇マグロじいちゃん…
🦇🦇🦇🦇🦇🦇マグロじいちゃん… 天賦6で解説しろよ;;大体みんなそこで止まってるんだしさ;; ここもイファ出ないって言ってる婆いたし操作されてるの;; イファだけじゃなくて最新星4なんて絞られまくりだけど;; イファ完凸したけどエスコ3人とミズキ1人出たよ;; 逆にイファ完凸したのにオロジ出ないやレイラ出ない爺婆もいたよ;; マグロ的にイファどうでも良さそうなんだしほっときなよ;; オロジとかランヤンも出ないでない言われてたのに今更すぎ;; 偏りはサ開から言われてるけど内部で絞っててもわかりようもなく;; いつの間に世間じゃもうオロイフが主流になったの;; 新☆4は実装1バージョン後の恒常ガチャで割と出る気がする;; マグロはホヨバ3作品分の解説してるからガチで大変そう;; >>305
壁からってところが信ぴょう性無いなって;; キィさんの喋り方普通の穏やかな人って感じで無味無臭なのになんでキィママなんて生まれたの;; >>322
ゆるふわマスコットキャラにつく婆も鼻息荒いモンペ多いし;; ゼンゼロは2.0の新キャラが見た目微妙過ぎて課金してまでやろうと思わなくなった;; >>322
見た目が刺さったのと悲しき過去持ちだから;; オロジと比べて子供でいられなかった可哀想なキィくん。。。;; 簾のインフレ速度やばすぎてガチャるのアホらしくなる;; >>330
その時はキィくんに甘えたいキィくんはママってモンペだった;; 本当に悲しき過去のキャラすこりたかったらげんちんやるの間違いな気がする;; 元いじめられっ子の毒親持ちだから似たような境遇のリアちゃんがくいついてママやってるんじゃないの;; イファも両親ちんで子供で居られなくなって可哀想されてたよ;; >>337
ニーアやればいいのにね;;公式で売春してるのからバリエーションある悲しき過去と現在と未来のキャラしかない;; りーゆえワゴンのキャラが海灯祭の話するのは気にならなかったけどズマズマワゴンのキャラが映影ランドの話するの変だよね;; イファの唐突な両親死亡設定草;;義務悲しき過去;; まずキィくんの見た目が好きでそれに悲しき過去も付いてたらからラッキーって感じだよ;; 親ちんだの17歳だったけどあの世界では大人でしょ;; オロジと一緒にいるときだけは5ちゃいの子供還りできるイファてえてえ;; 昔のシュヴイベでズマズマとフォンテが協定組んだから?;; 悲しき過去はあっても悲しき現在と未来のキャラってげんちんにほぼいないよね;; あれイファにとってはオロジが5ちゃいに見えるって事だよね;; げんちんキャラみんな当たり障りのない現在に生きてる;;悲しき過去を魔神伝説イベントで取り上げられたら良い方;; 98 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:11:57 ID:???
イファくん五歳;;
99 名無しさん@おーぷん[sage] 25/05/05(月) 13:12:15 ID:???
オロジ8ちゃい♡
109 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:16:03 ID:???
!aku99
★アク禁:>>99 白ポの悲しき未来は自分で覚悟を持ってやってるからすこ;;ハッピーエンド目指してるし;; 天月なるしおの公式ソング歌ったりオフイベ出てて草;; 白ポはナタ行って死の執政と取引したら不死になれるから未来明るい;; 丸出しのヘソに興味持ってくれるかもしれないでしょ;; 壁とキィくんはリアリティある過去だからきっつい婆つくんだろうね;; 本人はぴんぴんしてるのに故郷滅ぼされたのを悲しき過去にするのズルいと思う;;他人の死にコバるな;; >>366
ファンタジーすぎるとモンペつきづらい;;ぽぽにすらモンペそこまでいないし;; 452 名無し@転載禁止 (ワッチョイW 77ba-wV0O) sage 2023/09/21(木) 17:27:49.07 ID:94BrKyHv
まんさんってなんでここで暴れるの🥺
;;いけよ🥺
161 名無し@転載禁止 (ワッチョイW 77ba-wV0O) sage 2023/09/21(木) 19:24:07.87 ID:94BrKyHv
フニィ爺めっちゃ怒ってる;; やっぱり壁の過去げんちんではわりと不幸ではないよね;; げんちん比ではマシなほうではあるけど普通に不幸でしょ;; 父親が失踪してちんだ事を不幸っていってるの?;;トーマも父親失踪して見つかってないし戸籍なさそうだからよくあるっぽくない;; ズマズマのコメント虚無通り越して気持ち悪いんだけど;;全員ロボットみたい;; まったく不幸ではないとはいわないけど脚長の中ではその後の生き方が甘えすぎてる;; >>389
既存のボイス繋ぎ合わせたら音声で再現できそうなくらい当たり障りないことしか言ってないよね;; >>391
文章の始まりが全員同じだから脳クチュみたいでぞわぞわする;; ちびドゥリンがこの先放浪者の元に戻らないでモンドの住民に人間として受け入れられて幸せに生活するかもしれないと思うとさ...もうこれ一種の寝取りだろ、どうしてくれんだよ.....あとドラゴン姿のちびドゥリンを返して... アハウは聖龍様なんだからノンデリでも許されるし敬うのが当然ってキレてるの草;; 面白くなくていいから本人の近況でも報告させとけばファンにとっては嬉しいのに;;げんちん運営こういうのとんホ下手だよね;; カクークがあんな性格だから片目潰されたのも自業自得って言ってて怖;;ならアハウが嫌われてるのも自業自得では;; >>397
それでユーザーがキレてるの見て楽しんでそう;; >>402
モメサしてユーザー争うの楽しんでるって言ってた運営だよ;; アハウ推しじゃないけど扱いは悪いと思う;;パイモンの選択肢にアハウ無くてカクークきゃわしかないし;; あんなカスな性格のやつよちよちやきゃわされても気持ち悪いしキモいしアハウ削除しろ;; げんちんの対立煽りに乗せられて可哀想な頭の婆ども;; >>408
アハウもいじめっ子みたいなもんなのに;; アハウ別に面白くもないしホヨバのいじりも不快だしいらない;; カーヴェ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」 リオは焚かれてない虚無おじだけど尿路結石によるちんこの激痛と加齢による物忘れに苛まれる悲しき現在がある;; このシチュで何番選ぶかで有能さが判別出来るらしいよ;;
>「オイコスのイチゴ味買ってきて」って言われて売ってなかった時に
>@オイコスのブルーベリー味を買う
>Aオイコスの無糖を買う
>Bブルガリアのイチゴ味を買う
>C何も買わない ちんちんスレのスクリプトみたいなレスってスクリプト?;;したらばにも来てるんだけど;; >>425
普通は電話で聞くけど人によってはそんな事いちいち聞くなってキレて来るのもいるらしい;; げんちん虚無すぎるから最近の話題がイファカプのpost数と愚痴ったー好き嫌いペタペタ;; ぐちったー見たらアハウの話なんて3,4個くらいしか無かったんだけどどこの婆が持ち込んでるんだろ;; >>435
遡って全然だったよ;;他の話のが圧倒的に多い;; オロイフ 90post
イフオロ 48post
ムトイフ 36post
カクイフ 18post オロイフ 62作品
イフオロ 59作品
イファ蛍 19作品
イフキィ 14作品
カクイフ 15作品
ムトイフ 11作品 アハウは龍だから上位の存在なのであの態度と言葉遣いでも違和感ないしドット絵じゃなくて擬人化して個別にプレイアブルとして実装すればいい!って信者が言ってて草。他のキャラのノンデリは叩くのにアハウのノンデリは偉い存在だから許す!なの最高に盲目信者って感じ。
イファがアハウ診察した時に治るまで叩け、って言ってたのを信者につつかれてたけど、キィニチのWebイベでアハウもキィニチの頭を楽器代わりに叩こうとしてたけどやってることお互いに同じだよね?
どっちもどっちなのにアハウはいいの!って考えがキショい、あまつさえイケメン化実装すればいい、ってイケメン無罪思考なのもキショい。 アハウは何も悪い事してないのにって主張してるやつらアハウがモブに紐なしバンジーやらせようとしたりキィニチ殺したくて敵をけしかけてるの知らないの
普通に最悪なやつなんだけど なんかやたらモンペがついてるけどそんなに持ち上げられるようなキャラなの?上位存在なのはそうなんだろうけど実際の言動はクソガキレベルなんだけど…
だから周囲にあしらわれてヘイト管理のバランス取れてるんだろうなと思ってたらもっと丁重に扱え!!ってモンペからアハウに関わったキャラ全包囲攻撃されてて謎。
キィニチは契約があるからまだしも他のキャラに叩かせるなっていうけど他のキャラからしたらアハウの契約のこととか龍時代の遺物とかいう由来知らないんだから
他のキャラにとってこそただの無遠慮なうるさいやつにしかならないし丁重に扱う理由がないと思うんだけど コイツにモンペが生まれてるのキモい
文句と嫌味しか言ってこないような奴に周りが優しい方が気持ち悪いだろ 自分もアハウの作中での扱いは因果応報でバランスとれてるから妥当だと思うけど嫌なのはそれを信者がアハウは上位の存在なのに周りがナメてるとかアハウを虐めてる!って
モンペムーブしてくるとこなんだよな。それならアハウがことあるごとに悪態ついたりイタズラしてトンズラとかしないで上位種として相応しい立ち振る舞いをすれば周りも相応の扱いしてくれるんじゃないのと思っただけ。
だからアハウは制裁受けてるだけマシ(制裁を受けてるから多少なりともヘイト管理になってる)、という公式での扱いに関しては同意。 ベネ;;ベネ;;神社句会で短パンスキン卒業して;; 普通に口も性格も悪くて苦手。自分はこれを一口に憎めないマスコットと割り切って可愛いとは思えない。
マスコットキャラなら普通に相棒役(キィニチ)に協力的で素直で優しいマスコットの方がよかったしその方が好感持てる。でもどうせそういうキャラだったとしたらいい子ちゃんつまらん(笑)馴れ合い(笑)って逆張りオタクに叩かれるんだろうな。
CVtkutさんだからこのキャラで受け入れられてるところも大きいと思う。
声優バフ無し相方のキィニチのマスコットポジション無しでアハウ単体にちゃんと魅力感じてる人がいるならそれは本物だわ 32 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 12:57:16 ID:???
何故かシグストで掘り下げられたリオ;;
36 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 12:57:41 ID:???
リオは特に掘り下げなさそうだしいいかなってホヨバが;;
58 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:03:36 ID:???
イファPVきたよ婆;;
67 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:06:01 ID:???
オイオイオどっちなのか決着ついたの;;
98 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:11:57 ID:???
イファくん五歳;;
120 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:18:37 ID:???
オロジの素直に認めた方がいいって攻め台詞にありそう;;
130 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:21:44 ID:???
高熱出しても診療するイファのが献身じゃない;; アハウ自体は嫌いという程では無いけど待機モーション中のボイスがほんとにうるさくてキツいから個別にオフにさせて欲しい。
声優さんも嫌いじゃないしそういうキャスティングした運営が一番の元凶だけどナルトとサスケ尊い〜!ばっかり言ってる声優にホイホイされたNARUTO信者にもいい加減うんざりしてる。
NARUTO好きでもいいしそれが入口になってアハウやキィニチを好きになるのも別に個人の自由だけどキィニチとアハウと同一視されるのは嫌 よくも悪くもキャラが濃いお陰で印象が強くて、こいつの生まれた龍文明にも興味持った状態で世界任務を進められてなかなか良いゲーム体験ができた
まだまだ謎残っているけど、そこも含めて今後の活躍&シナリオに期待してる
キィニチとのコンビも好きなんだけど…暴力をギャグとして扱うというか、どつき漫才みたいな空気が生まれててそこは素直に価値観古くさいし読むのきち〜ってなる
キィニチの過去設定も踏まえて真面目に捉えればいいのかライターが何も考えずにどつき漫才させてるだけなのかわからん フォンテ婆キレてて草;;
今回のイベ最後にキィニチが乗っ取ってきたのマジ不愉快だった
フォンテのイベなのにナタキャラが出しゃばってんじゃねーよ
そういうのやるなら伝説任務やナタイベでやればいいのによりによってフォンテキャラの出番奪って自語りとか気色悪すぎんだよ
折角アタッカー少ないからお迎えしようか悩んでたのにこいつも所詮ナタインパクト()のキャラだって再認識したわ
どうせこれxでツイートしたら総叩きだろうし本当これ以上過去を汚さず早くサ終してくれ イベ、ただの密輸犯一人にリオセスリヌヴィレットが協力して大量の警官動員して棘薔薇にも協力して貰って凶悪犯用のシュヴルーズ部隊も動員したのにアハウキィニチいなきゃ逃走完了されましたって結構酷い。
警備用マシナリーとか何で使わないんだよ。ナタ持ち上げはナタ国内でやって欲しい。 自分はフォンテ推しじゃないし、なんならパッチ中9割のキャラが任務系やイベでゲストで多用されたせいで(それ自体は良い事ではある)4.の時点でシグウィンとエミリエ以外は見飽きてたけどさ
それでも唯一その国キャラだけのイベが未だにないんだから今回ナタ乗り込ませて活躍させる意味あった?男はイベストろくに読まないし楽しまない傾向あるから男キャラ多く出すのは良いけどナタ男子はこの間国イベあったし三人とも十分なほど活躍してるよね……
それと便利枠だの都合よく使われてるだの言われて推してる各層に謎擁護されるけど、八重宵宮荒瀧セノティナリコレイナヴィアシャルこの辺もう二年は出てこないでいい。キャラとしては好きでも回数ゴリ押されすぎてもう画面に映るだけで胸焼けする……
便利じゃなくて普通に運営のお気に入りだろ 何か踏み台にしないと気がすまないライターのせいでフォンテーヌが国民含めてナタの踏み台にされて最悪だった。警官無能過ぎだろ。シュヴルーズとかアハウ馬鹿にする為だけに出てきたし。 今更フォンテやったけどヌヴィレットが勝てないと判断し戦わなかった鯨をヌヴィレットにボコられたタルタリヤは長時間足止めしていたのちょっと意味わからん
しかもタルタリヤはそれだけの功績と冤罪受けたのに何か召使が神の心貰ったり美味しいとこ全部持って行ったんだけど… 初対面のフォンテーヌキャラにも雑に扱われるアハウ見てられない
ナヴィア嫌いになりそう
でもフォンテーヌ人って魔人任務の時から性格悪かったしノンデリが多いのは今更か アハ虐はギャグ描写なのに何マジに不快になってんの?みたいな空気あるけど虐めがギャグ描写なの普通に嫌過ぎるんですけど。
アハウはうるさいって言うけどイベのラストで犯人止めるのに役立ったのに何もしてないカクークに体当たりされた上に犯人取り逃がしたシュヴルーズに馬鹿にされたのは普通に酷すぎるでしょ。 まあ最初の錬金イベもプレイアブルはジンリサ以外出ないと思われてたけど普通にゲストで出て来たから;;オートチェスもワンチャン;; >>490
そう言われて4.7は結局プレイアブル無しだったけど;; 広告といえばフリーナに液体燃素の上歩かせて戦闘不能にして、チャスカなら空飛んで楽々渡れまーすってやつがあってがちで気分悪くなった
ディシアいじめも綾華エスコのも不愉快
あんなので購買欲出るわけないだろ 久々に好き嫌い覗いたら隊姫が1位に返り咲いてた;; まじで隊長えぐすぎだろ
ほぼアンチサイトのここで変な嫌い派が湧いてるわけでもなく7割近く好き派
隊長ありがとうまたどっかで会いたいよ ムトイファの勢いやばすぎ;;ファイモーライ顎超えた;; ライ顎びっくりするほど流れてこない;;壁婆じゃないからかな;; 24時間
ムトイフ40ポスト
同一の連投22ポスト 今回腐女子向けイベってポストバズってたけど文句言われたのか消えてた;; レイアべ92678
ファイモー74422
丹穹52047
配壁42334
ディルガイ38312 87 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/25(日) 19:50:30.82 ID:???
週欄;;
レイチュリ 9(最高13位)
アベンシオ 2(最高35位)
ファイモス 2(最高55位)
刃穹 1(最高32位) タワーディフェンスイベつまんなすぎてびっくりしたなにあれ;; 向こうスクリプト襲撃されてるからこっちに基地集まってるでしょ;; 隊オロの作品数400超えてた;;ムトイファの目標は同じNPC棒隊オロ超えね;; 一斗実装されても綾トマ綾に影響なかったしファルカもそうなる;;杉田だし;; 旦那もガイアもすでにタル棒使ってるからファルカ多少は影響しそう;; イフオロとは原神のイファとオロジのカップリングである;; カプ婆は簾や忍たまへ;;げんちんに残ってるのは無課金リアちゃん;; ファルカ金髪スパダリイケオジだしファルデガ覇権来るよ;; ぷゆちゃん置いとくね;;
567 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:84】 (タイシカン Y4YZ-YeMS) (r) sage 2024/09/17(火) 23:40:25.64 ID:o7qsfgeY
はっはっはっ8位イイイイイイイイイイ🤧
82 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:87】 (タイシカン c/FF-6RNX) (r) sage 2024/09/22(日) 01:03:34.54 ID:v0lAwxaE
はっはっ配膳やべえええええええ🤧
513 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/25(日) 22:36:15.89 0
はっはっ配壁さんっ🤧🤧🤧 カプ記事なんて閲覧モメサしたい婆以外に需要ないし;; なんか本当にげんちん終わったんだなって悲しくなってきた;; >>544
マジレスすると気になるカプの燃料あるかどうか作品読む前に記事確認する婆多いよ;; げんちんする前に支部の記事読んでた;;攻めにしてるキャラの単独記事が受け婆の捏造ハーブまみれだったと後で氣付いたよ;; 魔神任務 第三章・第三幕の戦闘シーン後のアルハイゼンの「教令院にいた頃はあまり関わりがなかったはずだろう。」の後に続く台詞が、公式による各国の翻訳の違いを紹介する。
▫日本語版の台詞(公式より引用)
「偶然会っただけだというのに、その態度はどうしたことか──『大マハマトラ』殿。」
▫韓国語版の公式台詞の日本語直訳
「俺に会ったことがそんなに嬉しいことか?『大マハマトラ』殿」
▫英語版の公式台詞の日本語直訳
「俺がいつ、どのようにして君の怒りを買ったのか教えてくれないか?『大マハマトラ』殿」
▫中国語版の公式台詞の日本語直訳
「偶然会っただけだというのに、そんなに興奮する(高ぶる)必要はないだろう?『大マハマトラ』殿」
韓国版・中国版では皮肉の強い言い回しとなっている。
さらにドイツ語版では、この台詞の際のセノへの呼称が「mein "Mahamatra"?」となっており、これは日本語に直訳すると「私のマハマトラ」となる。 配壁婆サイテー;;
⚠現在、アルセノ否定派と見られるユーザーによりこの記事を必要以上に簡略化する「削除荒らし」という荒らし行為が行われている。編集履歴で見つけ次第、通報・報告を推奨。 カプ燃料か脚長メインのイベントがあれば戻るけど感想共有して終わり;;高レア男削減に接待虚無ミニゲームマルチ強制が重なってうんざりしてきた;; 配壁婆お外のハイセノ婆の実況までしてたよね;;異常者;; 配壁配みたいな同棲までしてる公式推しホモがあるのに未だにハイセノがそこそこ生き残ってるセノ受け婆の執念って凄いよね;; ハイセノ婆達って簾だとアベレイなんでしょ;;げんちんだと推されないコンビの不遇カプで簾だと寵愛格差の逆カプ推してるの心強い;; 隊オロでも400件超えるくらいだし魔神任務燃料は強いよ;; そんな魔神任務で空気だったせいでキィママは怨霊に;; あれだけ台詞あって空気なのは本人に個性無いせいでしょ;; 魔神任務で触れないキャラってガチで存在すら知られない;;絵でもいいから先出しといて;; うふぉのアニメも魔神任務だろうし魔神任務活躍キャラと燃料あるホモ大勝利;; やるとしたらモンド魔神からなんだろうけど新規くるのかな;; 魔神任務考慮しても無燃料のカネタルカネがなんだって;; 一度流行ったんだからそれが正解だが;;カネタルエターナル;; げんちんのことだから空蛍エターナルかオリジナルストーリーやりそうな気がする;; 魔神任務ならそれこそ配膳関連カプで一番燃料あったの配パイでは;; >>580
パイモンが怖がってたところで満面の笑みを浮かべてた;; ズマスメフォンテは飛ばせる時点で重要じゃない;;モンド璃月ナタだけアニメ化するよ;; モンドの魔神任務って1話で終われそう;;璃月は2話;; 大人気フニィのいるフォンテーヌ飛ばすわけなくて草;; >>582
ナタからクイックスタートが実装されただけでそれ終わったら普通に飛ばせなくなるんだけど;; 絶対魔神に出てないキャラのオリジナル出番増えるよ;; でも魔神任務があるから今の配パイがあるようなもんだし;; ズマズマとフォンテは本筋的にも要らないよね;;番外編って感じ;; 配膳が積極的に楽しそうにしてるのパイモンとの絡みにしか感じないから今の所配パイが配膳絡み実質最上位だと思う;; >>589
魔神なんかより国策キャラふーたお雲菫クレーを出したり中華の伝統を広めないといけない;; ハイパイ言われ出したの誕生日メールからじゃない;; でもパイモンから見た配膳は何も特別じゃないの悲しい;; 本筋的にはどこも蛇足じゃない;;大概は最後の方とかに少しだけ話される情報の方が大事;; 誕生日メールで配パイが続くとは思わなかったよね;; >>595
旅カスに内緒で読書ノートを交換してるが;; マジレスすると制作はわーくにアニメ会社でも当局凸されないような中国政府媚び媚びアニメになると思う;; カネリがアイドル雲菫の追っかけしてるだけなのに;; 成人おじゃるまるのCVが旦那と同じという無駄知識が増えた;; そもそもわーくに限定でやるアニメとかじゃないしね;; 少なくとも本国で同じ内容でゲーム配信出来てるんだから魔神任務そのままアニメにすれば差し止められる事はないでしょ;; >>617
今日さいたま市市長選があってその投票率が20%だからクルド人に占拠される;;オワ;;みたいなポストが湧いて出て来た;;そもそも最終的には35%ちょいだしむしろ前回より大分上がったのに;; いわゆるクルド人問題って同じ埼玉でも川口市じゃなかったっけ;;なんで違う市の市長選で話題になるの;; あんまり頭良くない政治爺婆たちの意見なんか気にするな;; 6.0で更にインフレするのかな;;ナタキャラもマー以外ついていけなくなりそう;; 普通にしれっと旧キャラアッパーするよ;;ゼンゼロも簾もしてるんだから;; Xで政治に文句言ってるような垢って結局のところ自分の支持する政治家や政党が落選したから責任転嫁してるようなのばっかじゃね;; 5.8とんホに新キャラ来ないならスカーク引こうかな;; >>560
壁に棒取られた腹いせに別ゲーのジェネリック配壁みたいなカプをリバで乗っ取るって凄い執着心だね;; スカークが売上も所持率もそこそこ良くてリオが売れなかったのは氷キャラだからじゃなくて単純に人気が無いからだとわからされたリオ婆がぐちったーでスカーク叩く未来まで見えた;; >>631
そこまで婆の大好きな壁ちゃんのこと意識してないと思う;; チェス週ボスのルーク素材絶対絞ってるでしょ;;ナイトとキングしか出ない;; オロイフ 106post
イフオロ 54post
ムトイフ 38post
カクイフ 24post そもそもレイアべはいうほど配壁ジェネリックではない;; 壁がアベくらい人気だと思ってる痛いブロンド姫婆;; 事務的な連絡でしか浮上しなくなったすこ書き手が九龍城アカでおっさん達にはしゃいでりゅ;; 飛行機で九龍城見ようと思ったけど冒頭20分でインサイドヘッド2に変えちゃった;;オタ受けいいしもう少し見れば面白かったのかな;; >>651
腐に目つけられて残念なくらいには仲間がエターナルしてて面白いよ;;アクション派手だし;; >>639
攻めがショートヘアでムキムキで学者って事くらいだからね;; レイシオと配膳が似てるとは思わないけどそもそもげんちんの脚長で落ち着いてる学者かつ健康的なキャラが配膳くらいしかおりゃんから相対的に近いって事になるとは思う;; >>651
仲良し4人組が人気だよ;;スメールと同じだね;; こいつの執着心のが怖いよ;;
>>560
壁に棒取られた腹いせに別ゲーのジェネリック配壁みたいなカプをリバで乗っ取るって凄い執着心だね;; そもそも駿河屋の売上ってほぼ同人誌じゃないの;;
会社つぶれそう;; 相変わらずグッズ展開が遅すぎる;;ナタも終わるのに;; 今年発売されたグッズ絵のフィギュア化だから;;今更刻晴なのはそう;; フィッシュルせっかくアルターなのに太くされたのとんホ残念;; 男キャラのフィギュア優先度がゼンゼロ>簾>げんちんなの需要的におかしい;; ゼンゼロは箱で出すから;;男もおこぼれが貰える;; >>676
今アベやサンデーよりフィギュア売れそうなげんちん爺キャラおりゅ?;; >>677
大体中国のフィギュアメーカーから出てるしねんどろ以外関係ない;; 最近だと八重シトラリ水木刻晴申鶴のスケールだね;; >>684
エウルアが発表から2年越しに発売される;; 成人向け同人誌どこに売ればいいの;;まんだらけあたり?;; >>690
3rdみたいに自社制作だったら告知からすぐに放送されるよ;; 23 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/26(月) 15:44:13.34 ID:???
配壁もレイアベもエロ込みで見れるけどライ顎はエロ絵グロくて無理だったからケモちんハードル高い;; イベント終わったけどキィニチの話即終了して草。彼は本当に不遇だね🥲 経営イベ長すぎだし風足りないバグか何かのせいでそれ以上進めなかった;;配布武器は取れたからいいけど;; 男の普通の頭身のフィギュアは空とショウしかない;;ミニキャラと魔王タルの稼働フィギュアならタルちゃんのもある;; 薬作って売る時は仕組みが単純で楽しかったのに今回のはもはや何してるのかよく分からなかった;; >>702
あれスキルボタンで加速の輪っか出るよ;;私も最初バグかと思って調べた;; >>712
スカフニィコックシト>マーシロシトベネ;;シトラリの枠を完凸申鶴にすると化け物になる;; >>715
シコラリ氷耐性下げなくない;;夜蘭か完凸申鶴のが良いと思うんだけど;; はーやっぱり召使みたいに魔改造されると思ってた;; 水元素生物でも天賦発動するようになったんだ;;さすがにね;; >>713
そういう仕組みだったの;;どうせイベ間に合わなかったからいいや;; >>720
フニィいるからダメバフは十分じゃない;;爆発打たなくてもいい利点はあるけど;; スカーク様の誕生日をリオなんかに重ねる訳ないよね;; ver4後半からずっと開発が色々と間に合ってなさそう;; >>709
ミニフィギュアはフータオタル;;あの方はねんドールパクリみたいの出た;; 魔王武装フィギュア誰得;;爺オタにも刺さらなさそう;; 11月の描き下ろしカレンダー候補一覧;;
香菱スカークキィくんヴァレサ刻晴リオスクロガイア(ナドクラキャラ);; 鼻にナッツ詰めてもパンスト被せても可愛さが隠しきれないぽぽちゃんきゃわ;; >>734
5月エミちゃんでそれ関係なくなった;; >>735
去年カレンダー担当もったいないと思ってたから描き下ろしくる可能性あるなら良かったね;; >>741
白ポはコラボやグッズ貰えないかわりに描き下ろしが定期的にくる;; >>746
記念絵とかで七七と一緒にちょくちょくくる;; >>747
描き下ろしなんて実装の時以外はあまり来ないものだけど;; キィママじゃないけどホワイトデーはオロジじゃなくてキィくんの方がバランス取れてた感ある;; キィくんは描き下ろし多くてオロジはホワイトデーがはじめての描き下ろしだったのに?;; セトスも描き下ろし少ないよ;;ホワイトデーで二枚目ぐらいだったような;; キィくんの絵は全部似たような絵だからいくらあってもノーカンって言ってたキィママ忘れられない;; へそばっか言われるけど左腕に蛇の抜け殻みたいな物巻いてるのも何なの;; 来年のショタ枠はダリアだと予想しとく;;誕生日10年待ちでイベントもないからキービジュにもいないだろうし;; >>773
でも本当に似てたから推しならちょっと微妙;; >>776
あれで全部似たような絵になるなら似たような絵ばかりじゃないキャラなんてほぼ居ない;; キィくんもタルちゃんも不遇;;優遇キャラ婆ちね!;; 毎回同じような笑顔か無表情のキャラしかいなくない;; >>780
毎回同じ表情で棒立ちか茶飲んでるカネリに謝って;; >>789
無表情笑顔ウインク曇り顔;;キィママに殴られても文句言えないね;; 白ポのホカホカ子宮に七七が詰まってる画像じゃないとシコれない;; >>788
みんなそうじゃない;;旅人なんて真顔デフォだからアニメで表情変わる旅人に拒否感出そう;; 白ポ腹出しピチピチインナーじゃなかったらすこれる;; 毎月キィくんの描き下ろしが来ないと不遇;;イベントのキービジュにいるのはノーカンね;; >>814
キィママすこる作品間違えてる;;ナルト行ったほうがいい;; なろう系アニメがアニメアワード2025の大賞取ったから色々言われてりゅ;; ミイラ水弓って言われてたしスカークパーツの水サポって多分ミイラじゃない;;配布弓もHPだったし;; でもそれ5.8実装される前提だからそれなくなったらスカークパーツでもなくななったんじゃない;; そもそもイベ弓自体リカーヴにも劣るレベルの雑魚性能だからあんま関係なさそう;; あれ誰向け武器なの;;シグ復刻後にあんなん配布されてもって感じ;; なるしおの偽マー早く発表されて燃えまくってほしい;; >>826
うっかりリカーヴ溶かした無課金向け;; げんちんの売上三分の一に減ったってメディアに報じられてる;;
売上のピークは2022年だって;; そこら辺は2022年がコロナ真っ只中で特殊過ぎた部分もあるし仕方ない;; 周りのプレイヤーの減り方も三分の一くらいな感じする;; げんちんはアニメジャンルとして生きるからゲームの売り上げ減っても問題ない;; >>832
ちなみに2024年の数字の話らしい;;
今年は多分もっと減ってる;; スタレが始まったの翌年の4〜5月頃だったもんね;; >>834
とんホ?半分以上本国ってかんじするけど;; ならもう本国の弱男に媚びなくても良いんじゃない;; ソースどこか知らんけどホヨバが公開してない情報は全部眉唾だよ;;上場してないんだから;; >>845
ミホヨの売上の七割は海外ってことかな;; オロイフ 90post
ムトイフ 49post
イフオロ 36post
カクイフ 18post げんちんも簾もゼンゼロもわーくにが一番課金してるよ;;本国爺婆はホヨ卒した;; >>849
2022年からだから稲妻から三分の一減った?;; ソシャゲ自体不健全な金なんだからゲームとして売れる必要はない;;つまりアニメ;; >>856
そこも全盛期と比べたら大分下がってるし;; オワブルって金持ってるイメージだったけど今は売れてるの;; げんちんはうふぉの手によって国民的アニメになるから;;見てろよ見てろよ;; そもそも鬼滅も劇場3作で終わるの確定してるんだから;; うふぉのアニメーション微妙だから戦闘ならWITかMAPPAの方が良くない;; >>861
見てないけどプリコネは好評だった気がする;; サイゲだったら脚長のグッズ出まくってたんだろうな;; >>861
一応ありななかな;;
ウマはもともと企画されてたんだっけ?;; きめつあと20年で完結だからげんちんは30年後;; アリナナアニメも成功してなかった;;女性向けとしてはって程度だけど;; >>889
髭姫5年前くらいに卒業してたから呼び方忘れちゃった;; うふぉ自社グッズ出しまくるからグッズ不遇なわーくにも潤うね;; >>907
2025年の年賀状に;;なぜか2024年から刀とげんちんが再度載るようになった;; >>906
うふぉナーデ繋がりあったから来るんだよなぁ;; げんちんアニメに32億も出すわーくに爺婆いるの;; >>911
国民的アニメになるんだからパンピーも大量に引き連れて来るよ;; >>914
一応劇場版企画進行中の文字も入ってたから;; 笛みたいに人気の章だけピックアップしてアニメ化すればいいよ;; 年月 売上予測 5月
ポケポケ71.43億
ガンダム47.95億
笛30.76億
学マス24.21億
簾19.53億
にゃんこ大戦争12.19億
あんスタ7.51億
呪術4.98億
なるしお4.94億
げんちん3.91億
ゼンゼロ3.66億 >>923
Rank タイトル 2025/04 2025/05
1 あんさんぶるスターズ!!Music 10.35億G 7.51億G
2 恋と深空 2.93億G 3.66億G
3 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.24億G 3.09億G
4 東京ディバンカー 2.94億G 2.44億G
ここらへんとあんまり変わらない;; あんスタ周年だから;;110万課金した婆も現れた;; アニメになったら綾人とか壁とか魔神任務中どこ何連中も話に加わるようになるからむしろ今のカプ傾向強化になりそう;; >>927
げんちんより落ちぶれるの速い簾にそんな枠はない;; >>873
とんホに思ってそうで怖い;;オタクしかやってないのに;; 5月シロネン復刻とコックか;;6月は大人気スカークで巻き返せるといいね;; >>935
110万も課金するコンテンツあるのしゅごい;; >>938
りーゆえ編はカネリ周りでデブガエルきしゅーショウふーたおあたりやるだろうね;; 東ディバとかいう売れてるのに全く二次が流れてこないソシャ;; 中華資本のあんスタと恋空やディズニーついてるステマはわかるけど東ディバすごくない?;; >>948
この間一周年だったのに特になにもしなかった東ディバ;;;; 日本国民全員オタクだからげんちんがオタクしかやってないとしてもそれは悪い事ではない;; 東ディバストーリーは面白いけど運営がゴミクソらしい;; 東ディバ一応声ついてるのに声優のイベントとかラジオも一切ない;; セノはティナリママの旦那でヒロインじゃないけど;; ホヨラボ開いたらトップがスメール男子はどこまで?って議論してるスレだった;; 何にしても筆の遅いうふぉじゃ何も期待出来ないからアニメ会社変えて欲しい;; いやあああああああ壁ちゃまも出してよおおおおおおおおおお;; ティナコレ;;セトぽぽ;;壁ファル;;セノ七;;配パイ;; >>966
そこはビジネスホモで最終的にはニィロウと結婚しそう;; スメールアニメやって壁がいなくても壁婆がギャーギャー騒ぎそう;;でも最後に壁ちゃん出てきてホヨバの性癖見せつけちゃうんだよねみたいなことずっと言ってそう;; バンナムは舞台のせいで止まらないコンテンツになってたけどそらそろ止まれそう?;; マジレスするとアニメ化したら空が喋りまくるしプレイアブルと絡みまくって大活躍するシーンが増えるだけ;; >>979
周年がしょぼかったから畳むのかなって言われてる;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 7時間 50分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。