ぽぽナヒエターナル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★棒・対抗ヘイト回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ スレ住民害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 閲覧もちんでる;;
5月25日
配壁 47374
ヌヴィリオ 46455
カネタル 41365
ディルガイ 40370
壁配 28968
タルカネ 24968
リオヌヴィ 19563 脳破壊ぽぽ婆;;
ちびドゥリンがこの先放浪者の元に戻らないでモンドの住民に人間として受け入れられて幸せに生活するかもしれないと思うとさ..もうこれ一種の寝取りだろ、どうしてくれんだよ..
…あとドラゴン姿のちびドゥリンを返して.. ドゥリぽぽなのに;;間章はホモすぎてぽぽ消されたんだよ;; ぽぽナヒが人気出たのは間章から;;魔神のぽぽちゃん落下して終わりだし;; >>32
タルカネ空の取り合いね;;ショウはお姫様だっこ;; いついかなる時も誠心誠意をもって壁ちゃまを慮れっつってんだよカスども;; 実は肩掴んでるだけでお姫様抱っこじゃないけどね;; セトぽぽ良い関係だと思ったのになー;;ドゥリンで捨てるのはもったいない;; >>39
カバの全盛期ってこれぐらいあったっけ;; >>47
テンプレよりダメージデカそうでいいね;; ぽぽちゃんが猫ちゃんであることが知れ渡るなら間章もぜひ映像化して貰いたいけど100年ぐらい掛かりそう;; ぽぽ婆テンプレ無視で伸び伸びしてるんだしどんどんダメージ与えてこ;; 魔神に関係ないけどまとめみたいな話が間章だから間章もアニメ化するでしょ;;問題は本国弱爺にうふぉが屈するかどうか;; 本国弱爺殺人予告してくるし青葉みたいにうふぉも燃やされないか心配;; >>44
世の中手っ取り早く人外星5棒欲しがる婆が大多数だから仕方ない;; ナタで客離れて戦闘イベでトドメ刺したね;;全部自爆なのが救えない;; >>69
客離れ起きたのはフォンテーヌでトドメさしたのがナタね;; ドラゴンちんぽ欲しくてぽぽちゃんみゃあみゃあ鳴いてる;; 思うにスメールの後にナタの方が盛り上がり維持出来たような気がする;; フォンテーヌが戦犯国なのはナタに擦り付けたところで変わらないから;; オロジはサブアタだからいいけどイファのモーションもっと凝ってもよくない;;もっさり銃一発ずつパンパンするの虚無;; テキストとシナリオの伏線の出し方すら劣化したし;;起承転結どころか序破急すら書けないライターしかおりゃん;; コックの伝説って会話飛ばさずやってどれくらいかかる?;; イファはカクークとカクークによる移動が本体だから;; 初めから曲の盛り上がりとムービーで誤魔化して起承転結なんてなかったでしょ;; ぽぽナヒで減ったユーザーよりナタと混浴で減ったユーザーの方が深刻なのに;; 新国一発目のムアラニが8位だった時点でナタ以前の問題だよ;; >>89
ちゅっ;;適当に会話飛ばしながらやるね;; >>94
わーくにが1番課金してるからそれはない;; イファの顔出る前だったし振り返るとウイグルショックって大したことなかった;; 神なのに嫌われまくってるマーヴィカのせいでナタ自体が嫌われ国みたいなイメージになってるよ;; 1番売れた影ちゃんを環境トップレベルにアッパーしたら戻って来るかもよ;; フニィで全員ファントム適正獲得を免罪符にしてたけどナタからはマーで殴ったほうが早いし強いからね;;環境サポ独り占めするアタッカーしゃま;; >>104
性能目当てでナタ引いた爺婆がキレそう;; >>109
売れてない以上そんな爺婆ごく少数なんだから切って問題なし;; >>111
実際嫌われすらしない空気じゃん;;実装前のヴァレサくらいじゃないの;; ズマズマ時代は課金してたからキャラと武器豊富に持ってる;; なるしおも大して売れてないし弱爺媚び路線失敗じゃない;; >>105
霧切あるし蒼古もいらないのにすり抜けて来たから何も引くもん無い;; シロシコもやらかしてるけどサポーターなおかげで何も言われない;;ムアキィは不憫扱いだしチャスカは何故か影が薄い;; 出た時からヌヴィに劣ってたムアラニはまだしもキィくんのなにが不憫なの;; ナタで成功キャラって言えるのはキィシコくらいかな;; 私の周りでごっそり減ったのは練武とウイグル;;前者でフレンドの完凸婆が軒並み消えて後者で辛うじて残ってた婆も去った;; なるしおの赤と緑の女のキャラデザひどすぎるんだけど文句出てないの;;広告ちぬほど出てくる;; キィくんを主人公として誰よりも目立たせてくれないから不遇;; 少なくともぽぽの彼ピと美少女ファルカは確定してるからナタよりマシだよ;; >>137
出てくるだけでユーザー減らしてるぽぽがなんだって?;; チャスカの影の薄さ何なんだろうね;;使用率も毎回地味;; >>144
ぽぽのオナホはまた天理にころころされるから;; 雌ショタと思われるオナホ竜とノンデリガハハ系杉田じゃちょっと;; 練武来るまではマーもここまで嫌われてはなかったよね;; >>145
そいつらコミュニティ荒らすから切って正解;; ぽぽよりは主人公である旅カスに仲間にするならこいつで指名されてる配膳のが未来はある;; イファ来てから無凸チャスカ使わなくなった;;飛び上がる時の挙動がイファのが好み;; ファルカジェパード似のイケオジだから間違いなくバズるよ;; ぽぽ婆が生み出す利益よりも減るユーザーの損害のが大きいからぽぽは実質最不人気キャラだよ;; マーが炎コックだったらもっと盛り上がってたと思うよ;; 外で何が嫌われてるかなんて知らない;;ここでなら叩かれない方が珍しいし;; ならユーザーの不満鎮めるためにもう夜魂発動したら即死ギミック実装してナタメタるしかないね;; >>150
暴言でコミュ荒らしまくってるぽぽ婆が一番要らない;; 最新モデルファルカを見て旦那棒を捨てるガイア婆;; 今残ってるのは移動するジャンルなくてげんちんにしがみついてる爺婆だけ;; コックガチャ終わるけど婆ども引いたの;;スカークのパーツだよ;; >>155
減らす要因だったシャオ消えたからもう大丈夫;; >>169
今が一番げんちん楽しいしスレオン楽しいー!;; 美少女ファルカをいやらしい目で見つめる旦那と雄ガイア;; いつも好き嫌いのシャオ板がどうこう言ってるのもぷゆちゃんでしょ;;知ってるよ;; ファルカのこと金髪ノンノンとか言ってたら本物のノンノンも金髪になった;; ぽぽより人気ないゴミ推してる婆たちがイキってるの見ると笑える;; ぽぽちゃん復刻のたびにセルランワースト更新してるけど;; >>181
本来のストーリーラインにシャオ成分が付け加えられたものを引き剥がして再構築してお出ししたものが背理;; ぽぽちゃん雑魚過ぎてキャラ愛ある爺婆しか引いとりゃん;; 2号を消すことそのものには納得するけど1号2号のカプ婆のこと心配になったよ;; ぽぽは餅武器完凸してても今の低凸最新キャラ水準だと敵によっては手間かかる;; ねえ;;亀田製菓って製造が中国なだけで原材料は普通にわーくにの米だよね;; 初期スタッフのストーリーを魔女会とちびドゥリンで上書きしたかったんじゃないの;; >>213
おすすめに出て来てたよ;;流れて来たふせったー軽く読んだだけだからなんて検索すれば良いかは思い出せないや;; >>214
商品にもよるけどわーくにアメリカ中国米とか色々;;社長もインド人だよ;; >>215
それプラスぽぽでやろうとしてたのがシャオだけど辞めたからぽぽ要素は消えた;; ぽぽ要素ってなんだっけ;;シムランカってナヴィアとかきららもいたよね;; >>220
>>222
ストックしてた柿ピーの成分表では(国産)しかなかったからあれと思って;;商品によってはブレンドされてるんだねありがとチュッ;; シャオ辞めてなくても変更はされたんじゃない;;本国だとぽぽ不評だし;; >>224
ぽぽが出てきてからいきなり話が進み始めたシムランカね;; しゅげー妄想を確定事項のように話してる婆おりゅ;; 本物ドゥリンの復活に備えてちびドゥリンとぽぽの因果が必要とかじゃなかった;; >>231
あくまでもかもしれないだから;;アルベドも予想が外れる事くらいある;; >>229
ニロとナヴィアの謎パワーも使ってなかった;; シムランカ自体が本の世界だからそこに入ったプレイアブルは何かしら変な力付与されてる;; ぽぽってスメ運動会までは本国爺にはそこまで嫌われてなかったよ;;ナヒにんほり社員が憑依してから嫌われた;; その時によって話が変わるのはいつものことでしょ;; 背理からぽぽ要素消したって言うのアルミホイルじゃないの;; ちびドゥリン実装されたらぽぽ以上のんほりを浴びれそう;; アルベドは初期から元々関係あるしそこは変わってないよ;;ぽぽが加わって多少歪んだ部分が残っただけ;; >>240
はい;;ぽぽの出番いっぱいあったシナリオが内部文書的に流出すれば証明は出来るけどそんなものは無いからね;; ぽぽナヒ解散させればいいのにぽぽの出番を削るのがホヨバって感じ;; >>242
それ言ってるのぽぽ婆だけじゃない;;声優は取り直ししたとしか言ってないし;; 前提がアルミホイルだから声優の撮り直し発言だけでぽぽ婆の中じゃぽぽの出番が削られた証拠になっちゃうんだよ;; 少なくともぽぽ出さなくて正解だったのは間違いなくそう;; >>250
それずっと主張してるのになぜかぷゆ扱いしてくるの謎;; ぽぽナヒの真の解散ってぽぽ放浪じゃないの;;ぽぽ婆セトスのキャラストエアプ;; >>254
ぽぽちゃんがナヒのお手紙配達してるよ;; >>255
しゅまんそれの何がどう関係あるというの;; >>251
そもそも最後の絡みからまだ10年も経ってない;; >>256
定期的にナヒと会ってるって意味だけど;; 正解もクソも出番ないのにあったって騒いでるぽぽ婆がいただけ;; 定期的にナヒと会ってるのは配膳始めとするスメールアベンジャーズもだよ;; スメールばいばいと笠っち呼びがなくなれば解散なんじゃない;; ぽぽナヒはまだ世界樹残ってるし;;売上落ちて弱爺に見切り付けたらまた出番あるでしょ;; >>262
そりゃぽぽは監視下に置かれてる囚人なんだし雑務も引き受けるでしょ;; ぽぽはナヒーダじゃなくてドゥリンとの話進めるでしょ;; >>279
ぽぽにゃスレなんだから当たり前だけど;; スメール集録がくるからスメールモンド合同じゃなければティナリ入らないしゴミ;; >>276
アルベドはドゥリンを利用してるだけだよ;; いなくても気になったキャラ引けないのはどうかと思うよ;; 本国弱爺も更生を手伝う恩師と不器用な生徒的なぽぽナヒ関係だったら見守ったかもしれないけどにゃん坊呼び扱いで関係性の構築失敗したと思うよ;; うぇんちぃ復刻したからモンド集録まだ先じゃない;; 今後はズマズマ方式にして;;すり抜けも限定がいいよ;; モンド璃月の集録メンバーはコメント出してないからスメールより先にそっちが来るよ;; 笠っちでキレてるぽぽ婆は面白いけど笠っちゴリ押しは寒い;; >>300
発狂した婆見るのは愉快だったけど真面目なシーンまで連呼されるともうええわ感;; 笠っち呼びにホヨバが拘る理由がわからないよ;;てぺとりゅは名前で通したのに;; >>304
それ;;ただでさえしょうもないストが余計にしょうもなくなる;; >>306
拘りたいのは本国あーまおの方;;笠ぼうやと読むだけで自動的に全キャラに猫ちゃんと呼ばせられるから;; 笠っちはドゥリンに取られて、スメール男子()は仲間に入れる気ないからこれからもぼっち生活楽しめよな
セトス好きな人が放浪者のこと傘って言うの面白すぎて好き
こいつの誕生日にも放浪者がのイラストがついてんだろ
新キャラの認知度を上げるマーケティング戦略で放浪者と組ませたのが運営にとって完全に失敗した
腐女子売りに失敗したからって夢売りし始めても最早キッショとしか思えん。バレ絵のいいねの数も声なしサブキャラと変わらなくて草
そもそも腐女子にもあんま人気ない印象
公式が勝手に放との組み合わせ狙おうとしてるだけ 不快
このキャラの需要どこなの? 公式でもストーカーホモと本国で言われてるぞ。放浪者のケツ穴を狙うクロンボ てぺとりゅの名前上書きなしでぽぽ婆が発狂してたの面白かったからドゥリンでもやってね;; 好きでも嫌いでもなかったけどホワイトデー枠で出てきて無理になったw
キィニチとかじゃ駄目だったのか?なんでこいつなん むしろ世界樹で真のぽぽナヒエターナルする予定のはずがあだ名とか余計なテコ入れのせいでそれが消えたかもしれないのに喜んでる婆能天気すぎる;; スメール元々荒れてたのに後付ぽっと出腐媚キャラ増やして今度は放浪者に充てがおうと決めたやつどんだけ無能なん? 元々の予定は稲妻帰って影ぽぽエターナルでしょ;;シャオくんがめちゃくちゃにしたけど;; ぽぽ伝説初期案だと旅人の名付け後付けで笠っちが名前なんだが;; 捏造ぽぽ婆と万ぽぽ婆のハーブ似すぎ;;無いものあったのにってキレてる所;; ホモじゃんこいつ
スメール男子()から今日もハブられているね。おめでとう。これからもぼっちだね。
ミイラ少女の没って何でこんなストーカーみたいなホモキャラ実装すんだよ
やりたくないカードゲームの押し付けと気色悪い髪型の提案マジでないわと思った。カードゲームの押し付けそっちのけで気色悪い髪型のホモでキャッキャしてるイラスト流れてきて最悪 >>329
そりゃ同じぽぽ婆なんだから当たり前;; 見るからに人気なさそうなキャラだけに、人気ある笠とのセット売り始めたんだろうけど、笠の人達からいらん言われてて草 ここのライターは放浪者を書く時ストーカーをひっつけないと気が済まないの???????????????
放浪者のこと好奇の眼差しで見てストーカーして冷やかしてセノのカードゲーハラスメントの被害者増やそうとしてるの不快すぎて本気で無理
今日でこいつのこと大嫌いになった 邪魔 不快 意味不明のタイミングでプレイアブルになったのにやること変な身なりした外国人へのストーカーだけなの? >>325
シャオがぽぽナヒ愛してるのは棚っちでよく分かってるよ;;ただシャオはんほりたい時に特大にんほってバランスの良い匙加減というものを理解していなかった;;だから最後に取って置いた取って置きの本当にやりたい事を逃した;; 色々とぽっと出感を感じて嫌いなキャラ
前回のスメールのイベも既存のキャラとの絡みもいまいち薄いし、放浪者と絡ませるにしても放浪者関係の魔神任務とか重要なストーリーにも出てない上ぶっちゃけ知人くらいの距離感にしか見えないから、わざわざ誕生日イラストにまで出てくるの謎すぎる
スメールの他のキャラが好きなだけにセトスが出てくると正直がっかりする ごめんほんとに公式気持ちわるい。セトスが笠にイメチェン進めてるだけでも謎(今までと関連性がない)なのにご丁寧に編み込みまで入れてオソロになってんのが無理すぎる。腐媚で原神辞めようと悩むとは思わなかった シャオくん辞めたってソースはシャオ板の住人のプが持ってきたの;; 露骨に笠っちとかセノと絡ませるのやめて欲しい。それお前じゃなくても良かったやろってところに入るな
ただの放浪者のストーカー(自己投影スタッフ)に成り下がって、気持ち悪いキャラになっただけ そういえば昔は雷電親子に焚いてたなあって悲しくなっちゃった;; 普通に笠のこと以前にビジュが嫌い、他と並べて見て8割の人が他キャラ選ぶぞ、
笠と同じような性能できて、ビジュが悪くて、他方面からも嫌われる、ある意味不遇キャラなのかも
コカコーラコラボキャラに選ばれてて草
もっといいキャラいたよね?
過去のキャラクター〔主に放浪者〕と差別化してほしい、過去のキャラクターに上方修正入れるとかチャスカの弱体化とか色々できたと思う
あと放浪者最推しだから上位互換出されると辛い 型落ちにしてくれてありがとう!→マーヴィカ登場でもうほとんど影薄くなってしまった模様
もう誰もブスカのこと話題にしてないよ
元々キャラ人気なんてなかったし話題性は神に負けるよな。まぁ人気もショタガキごときに負けてるんだけどなw
でもこいつ普通にそのショタガキより全然人気ないから売れてないし、女どころか男からも人気得られてないブスキャラなんだけどお前はB専なん?二次元キャラでB専って珍しいな
単に運営が傘ガキ以上に嫌われてるキャラ量産してるだけだぞ🫠🫠🫠
例えばコイツとか 魔神任務5章5幕の最後のほうの羽受け取るやつこいつじゃなくてキィニチとかがよかった
な ん で お 前 や ね ん コックの伝説やったけどここで聞いてたほど酷くなかった;; 飛べるってリーク出た瞬間「笠っちオワコンきたあああああああああああwwwwwwww」ってお祭り騒ぎしてたやつら、ちゃんと課金しなよ🥹 次のバージョンでマーヴィカに役割食われて欲しいわ
放浪者はインフレに飲まれて当然って言ってる人の反応が見たい
セルラン低くて草!
放浪者アンチは課金しろよ 別に推しが型落ちしても何とも思わないからどういう層がこういうの怒るかわかりゃん;; しかもフォンテーヌかスメールのどちらかだけでなく両方に唾つけてる分、こっちのがやってることえぐいまである
悪い意味で影薄いから騒がれてないだけで、やってることはランヤンと同等かそれ以上だよな
しかもこいつの場合、「七神等の特別枠でもないのに、なぜか一人だけ重撃が専用モーション」ってのも違和感あるわ
セノや胡桃みたいな出番多めで設定的にも一般人とはいいがたいキャラでさえ使いまわしのモーションなのに
パパの地位のおかげでフォンテの偉い人たちと知り合いです〜
ただの調香師だけど学術最先端国の専門家に一目置かれるほどなんです〜とか抜かしてるだけでその設定に説得力も裏打ちされた実力や心理描写も納得できるシナリオもキャラ性も何も無いやつが、なんでしれっと専用モーションもらってんだよ……
地味なとこかもしれないけど、モーションというわかりやすいところで格差付けられると贔屓と言われても仕方ないだろって感じ 一応>>354は実勢じゃなくて露側が出した和平案だから;; >>369
多分本気婆ではないよね;;本気だったら引く;; ぽぽ婆以外気にならない上に魔除けにもなるから次スレもこれで良いくらい;; ぽぽに限らずナヒはどうしても上下関係が付いてくるからカプハーブ焚き辛い;; ぽぽナヒで発狂してて草;;ぽぽ婆が立てたスレはスルーでいいよね;; 前スレ話題だけどうふぉは配壁やハイセノより配パイすこりそうなの同意;; ぽぽ婆が発狂するくらい嫌なら次スレもぽぽナヒ入れといて;; >>390
把握してるのだと重撃はドリルじゃなくて専用だったよ;; >>391
正直武器振るだけのモーションなんて気にしてないから知らなかった;; 大剣キャラの重撃がブンブンじゃなくなってきた頃にはこんな変な文句なかったのに;; イアンサはどうだっけ;;げんちんはPCオンリーだからそれ起動して確認する気力ない;; 何にでも踏まれてるように感じるレベルまで来るともはや推しじゃなくてアンチ;; 知識あるのにそれを褒めない学術最先端国の専門家の方がキャラとしての株下がるし嫌じゃね;; 他武器種はキャラごとに重撃は差別化はされてたのに槍両手剣は使い回しだったからそこ凸られて改善された流れってだけな気がする;; セノ婆が本当に愚痴りたいのは性能やモーションだけじゃないからじゃない;; ^[^;;]*$の正規表現NGでコピペ連投消せるからやってない婆はNG入れとけ;; ナヒはキャラ名引っかかりそうだからぽぽゴミ死すにして;; 好き嫌いぐちったーペタペタに反応されるキャラ一覧;;
アルベドタルセノカヴェキィニチアハウたんこーモー 初期のキャラは槍ドリルでかっこ悪い;;かっこよく直して;; >>405
ここ以外にもペタペタされてたキャラいるけど;; オロイフ 84post
ムトイフ 47post
イフオロ 24post
カクイフ 11post カネタル万ぽぽハイセノリオリネムトイファエターナル;; ムトイファの勢い止まらん;;公式ホモとしてバズったライ顎とはなんだったのか;; オロジ婆隊姫棒に一途なの多いよ;;イオイ焚いてるのほぼイファ婆;; イファのふわとろまんこを巡ってバチバチするムトオロ;; オロイフ 64作品
イフオロ 61作品
イファ蛍 19作品
イフキィ 14作品
カクイフ 16作品
ムトイフ 11作品 👨🏿⚕(ピコン…ピコン…)
👨🏿⚕子宮が反応してりゅ♥族長の赤ちゃんの種欲しがってる♥ 発情期来てイファレイプするオロジが今のトレンド;; えいえいの濡れ場で発情してイファにヘコヘコするオロジね;; >>442
スレタイがどんどんぽぽに近づいてる;; ゼンゼロのピザコラボの絵師がぽぽナヒ絵師だからホヨバはぽぽナヒがすこ;; 本家みたいな絵柄だったけど外部絵師なんだ;;めちゃくちゃ絵上手だね;; >>410
ペタペタされてレスがついたキャラはここだけだよ;; >>452
元タル空婆でヌヴィフニも兼任してるからここもホヨバの推しカプね;; ケンタコラボでもケンタ公式垢に同人絵貼ってたけどやめてほしい;; >>453
あっちの絵じゃなくてピザーラが紹介してる方の絵ね;;そっちもきゃわではある;; あの絵師本命がタル空ぽぽナヒヌヴィフニでディルガイカネタルカネショウショウ配壁もおつまみしてる婆だよ;;オワステでは主受けとリドル総受けがすこ;; >>459
蛍総受けとタルカネとショウショウとディルガイも贔屓してるからここも公式;; >>458
昨日付いたのはここだけだよ?;;持ってくる?;; おつまみはフォロワー稼ぎとかだから本命じゃないよ;; >>465
イラスト描いたりイラコンで匂わせさせてるよ;; マジレスすると推しカプとかじゃなくてイラコンで受賞したりしたりホヨクリの中から描いてくれる絵師を選んでるだけ;; パイカスでずっと連載してる婆の推しのぽぽ蛍リネ蛍こそが公式;; ホヨクリって応募しなきゃなれないんだね;;公式が声掛けてるのかと思った;; >>468
養分チェックコンテンツだったんだあれ;; >>472
フォロワー1000人と1ヶ月以内に1つでもホヨ二次投稿してれば入れる;; あの婆4コマ描き始めてからぽぽ蛍描けなくなったって言ってたけど;; 案件受けるようになったらカプ絵出さなくなる婆は多いよ;; 描けなくなったことに文句言ってたから日本支部に止められてるんじゃない;; 蛍婆達過激だし身内に凸でもされたんじゃない;;婆は公式と関わるならカプ捨てろになる;; コック伝説やったけど人ころしたモブがシェフ続けれてるの怖くない;; 自分で公式クリエイターとか偉そうにいってる垢あるけどそんな簡単になれるもんだったんだ;; あの蛍婆四コマ案件やりだしてからたぬきでずっとヲチられてたよ;;カネタルも同じ;; ノマ婆1人フォローしてるけど鍵垢で推しカプが公式に認められたとか言ってて痛い;; >>482
何回も案件受けてるのにエロ本出したりカプ絵描きまくってる絵師たくさんいる;; >>483
ほよらぼにもいるしホヨクリタグ覗くとたくさんいるよ;;リアちゃんでもなれる;; 私の相互にホヨクリ入ってる婆いるけどなるしお信者になってげんちんアンチしながらホヨクリ報酬貰って喜んでるよ;; ゲーム内スクショ上げるだけでもホヨクリになれるのに;; 海外婆との交流があるせいか変に強気だよね;;真似しなくていいところ真似してる;; げんちん初期に案件受けてた絵師達は3rd簾をやって今はなるしおVメインだったりする;;最近の絵師はスメフォンテ時期のイラコン受賞絵師が多い;; パム垢で使ってるのも10〜20年前にげんちんでイラコン受賞とほよふぇあに参加してたほよくり絵師ばっかり;; 公式と繋がって一攫千金したい二次創作絵師と二次創作絵師に案件描かせて流行ってる感出したいホヨバのマッチング;; 本国ならワンチャンあるかもしれないけどわーくにだから気にもされてない;; ホヨフェアも動画コンテスト優勝者に営業掛けてたのかな;; なんか今日日図書館ですら勉強禁止になった;;わーくにオワタ;;みたいなポストが回って来たんだけど自習ブースとか特例以外の図書館の席が勉強禁止なのは昔からじゃなかったっけ;; >>503
大きめの図書館には昔から自習室あるよね;;どこも時間制で使える;; アハウが投げられて踏み潰されてたから愚痴ったーが盛り上がるね;; >>510
チャスカ復刻でアニメなかったら間に合わなかったの確定;; シロネンなかったのに;;5.0納品間に合ってなかった説;; ゲーム内外でお膳立てされてキィくん復刻さぞかし回るんでしょうね;; ズマズマ収録はモンド璃月より回るだろうし相方も雷電だから1位でしょ;;本国は6位くらいかな;; 他の御三家は魔神で見せ場もあったしイベも出張ってるから差はある;; ズマズマ集録で誤魔化してくるあたりホヨバがキィくん人気と見せかけたい意図が透けて見える;; 雷電は型落ちして久しいけどキャラ愛だけで回ってるよ;; >>537
キィくん人気に見せかけたいならそれこそマーかシコラリと抱き合わせにするでしょ;; キィムアタイトル対だし納品間に合わなかった説が濃厚;; 人気なんか関係なくすこなキャラに燃料投下してるの見てきてるのにキィくんは違う扱いは無理;; もういいから二度と不遇面はしないでくれればいいよ;; >>541
マーとシコラリも人気に見せかけたいからキィくんと抱き合わせなんかできないよ;; キィくんはメインイベが来ても虚無だから不遇だし何枚イラスト来ても似たようなのだから不遇だしアニメ来てもムアカチより遅いから不遇だよ;; >>560
まさかマーがあそこまで不人気とは思ってなかったっぽいからね;;次はスカークと抱き合わせだよやったね;; >>563
極端なこと言ってそんなことないもんするな;; キィくん描き下ろしもたくさんイベスチル2枚からのキャラアニメもあるからって嫉妬しないで;; さっきからキィニチの売上の予防線張りまくってる婆は何;;ガチャの売上かつてないほどお膳立てされてるのは事実でしょ;; イベント直後に復刻とアニメ貰って不遇面するのがキィママ;; イベントキービジュとイメージファッションのミニキャラ来たばかりなのに最近描き下ろし少ないとか言ってたし;; こんなスレの書き込みにマジギレしてる婆って哀れだね;; ガチャに合わせて主役イベ;;ほぼ名指しの接待螺旋;;アパレル発売;;アニメPV;;しゅごい;; >>580
主役じゃないし螺旋はナタなら誰でもいける上にアパレルは毎年誰かしら出してるアニメは御三家だからあって当たり前;; >>584
キィママだけど優遇されすぎて申し訳ないと思ってるよ;; >>587
あの;;キィくん本人が虚無なだけで主役は主役です;; >>585
ないのが普通でしょ;;それまでにあったのは召使くらいだよ;; >>587
ガチャのタイミングに合わせて〜ってのが露骨なんでしょ;; 戦闘イベがクソすぎる話しに来たのにキィさんタイムだった;; >>591
マジレス女キャラだから;;男では優遇されてるのそろそろ認めよう;; キィくんがフォンテイベ乗っとるくらいのんほりでしゅまん;; >>594
キィママの方が先に攻撃的だったのを忘れてはいけない;;しかも外で;; お外のキィママ真似してるのか本物なのかどっちだと思う;; >>603
だから主役は一人じゃないよねってこと;; ここの婆普通そんなの気にする?みたいなことめっちゃ気にするよね;; >>613
オロジも変なとこばかり気にして話の腰降りまくってたでしょ;;つまりそういう事;; 他のキャラでこれくらい色々あったら満場一致でんほり扱いされてるよ;; キィくんアニメエフェクトの掛け方がうふぉっぽい;; 今まで夏にアイスドカ食いしてたけど冷凍のブルーベリーの方が美味しいことに気付いたよ;; >>609
一人でイベント独占してたら主役扱いもわかるよ;;でも実際はリオとW主役扱いされてるからただ二人の出番が多めってだけで完全な主役とは言えない;; お外のキィママは今回のイベントキィくんの伝説任務じゃんって言ってたよ;; >>619
いつものことだけどショタ婆の開き直り怖い;; 平日の昼間から匿名スレで喧嘩する元気あるのすごいね;; W主役だから主役じゃないしアニメも貰えるのが当然なので;; >>616
虚無で相殺してるのがキィくんの強み;; アニメにもボイスつけろ;;アハウ喋らないの違和感すごんい;; やたら不遇面してたから言われてるだけじゃないの;; キィくん自体が虚無すぎてんほりが認識出来ない婆がいるのも理解できる;; 喧嘩じゃなくてんほられうぜぇされて怒ってるのキィママ;; >>640
人気ショタキャラ婆のあるべき姿だね;; >>632
釣りでもなんでもないよ;;スメール間章だってぽぽナヒがメインだからぽぽ主役とは言えなかったし夏イベもぽぽドゥリンがメインでぽぽ主役とは言えない;; >>636
虚無だったら人気出ないよ;;人気あるから優遇されて当たり前だと思ってる;; >>646
そう思いたいのもわかるけど事実だからね;;今回のアニメはムアカチが既に貰ってるので御三家キィくんもあって当たり前の贔屓やんほりではない;; アニメきた途端やたら攻撃的な流れになったしまあそういうことでしょ;; >>648
見た目出てた時から人気飛び抜けてたよ;; >>648
ナルサスと見た目の時点で人気だったよ;; >>651
じゃあ焚かれたデザインなんじゃないの;; どうでもいいけど婆達もっと心に余裕持ちなよ;;しょうもないことでキレすぎでしょ;; これキィくん以外に来てたらもっと死ね死ね言われてたよね;; スポーツジム通うようになったらイライラ頻度格段に減ったよ;; バッテリーコラボアパレルコラボイベント主役復刻販促アニメ;;復刻以外貰えない男が大半なのに;; >>638
過去のショウ使い回しグッズの系譜かな;; >>659
はい;;心に余裕を〜とかあんまり見ないし;; 私はストレッチ始めて心に余裕出来たよ;;運動しよう;; >>669
争ってるのはどうでもいいけどガイガイしてるの見るのは楽しいから;; >>673
その理論だとマー復刻は30分アニメきそう;; >>674
多分これレンタルだとプラチナとれない;;ナタキャラは添え物にして凸った自前使った方がよさそう;; >>677
ああモメサしながら自治してたageぽぽ婆か;; >>682
別にどう捉えてもいいけどバカにしてるだけ;; >>680
さすがに取れるように調整するんじゃない;;販促にならないし;; ホヨバショタすこだしキィくんもゴリゴリ優遇枠だねで終わる話だよ;; 簾のグッズ見てたらやっぱホヨバ自体がショタコンってわかるよね;; >>687
ヌヴィみたいな顔面余白見た後だと本当によく見える;; 普段ショタんほ叩いてる婆がキィくんの時は擁護してそう;; キャバ嬢のレポ漫画で高齢爺客にアニメや漫画好きって話したらドラちゃんのどら焼きを差し入れで貰ってほっこりって内容が回って来てほっこりしたから婆どもにも共有しとくね;; >>690
んほりだけどショウぽぽと並ぶにはまだ弱い;; >>692
ショタ化グッズ2週目に入ってたの草だよ;; >>689
いやさっきやった上での感想;;サポート凸ってないと無理だよこれ;; >>696
客から食べ物もらうの怖くないのかな;; ぽぽ婆がさっさとスレ埋め立てたいから雑になりきりモメサしてるんでしょ;; >>697
並ばなくていいけど人気に目付けたなら似たようなものになりそう;; ヴァレサ落下適当にやって7000だったよ;;石の報酬はとれるけどプラチナには1万ポイント足りない;; >>701
知名度あるとこの市販品なら大丈夫じゃない;;何かぶち込まれてもパッケージに違和感出るだろうし;; >>705
私も7000が限界だった;;プラチナ煽ってキィくん凸れっていう販促だよね;;はー;; 人気キャラ優遇されるのなんか当たり前じゃん;;なんかずっとキレてる婆いて怖い;; キィくんが虚無なのが悪いよ;;虚無じゃなければ意見破れない;; >>699
帰ったらやってみるね;;完凸マー入れてプラチナ取ってるスクショ結構見かけたから多分マーゲーだと思う;; ぽぽとキィくんなんかを並べないで;;魔神で可哀想な過去をやって貰えない奴に興味ないから;; >>711
ソース鳩カスないつまで縋ってるの;;ガチャも諸々の再生数も死んでるのに;; DV受けて可哀想なんですキャラが虚無だから焚かれてない主張理解できない;; >>707
石さえ取れればいいんじゃない;;ナタ1人も引いてないから私は割り切ってる;; >>718
オロジにも負けてグッズもガチャも回らないタル婆落ち着いて;; >>722
ソシャの課金層って8割見栄だから;;カジョフワカジョフワ;; げんちんのキャラなんて9割虚無ではって言っていい?;; キィくんの人気しゅごい;;
ヌヴィレット 72221
フリーナ 69043
アルレッキーノ 62864
鍾離 54274
雷電将軍 47237
放浪者 45457
キィニチ 45358
楓原万葉 45151
ナヒーダ 41548
リオセスリ 39827
ナヴィア 39632
ショウ 36073
シロネン 35622
アルハイゼン 33116
オロルン 29675
胡桃 26898
ムアラニ 26156
クロリンデ 25148
タルタリヤ 24887
チャスカ 23785
八重神子 20581
蛍 20037
夜蘭 19832
ウェンティ 18051
空 17728 >>730
ぷゆじゃない方のぽぽ婆壁もすこってるから;; キィくんって人気キャラじゃなくない?って突っ込んだら駄目なの;; >>731
流石にキィくんはトップ張れるレベル;; >>726
そんなにいたっけ;;キィくんだけ今までなくリアルで地獄って言いまくってたから知らなかった;; >>736
じゃあなんでキィ婆はあんなに過去を誇ってるの;; >>743
キィママも他キャラのスト読んでなかっただけなの;; ナヒ昔と比べて人気無くなったし使用率減ってるしオワ;; >>747
過去もそのキャラの焚かれ方の一部では;;げんちんただでさえ悲しき厨多いし;; 人気なら最盛期のイベで最大カプのスペ数15とかにはならないよ;; >>749
唯一草で倍率キャラだから割といけそう;; 鳩カスじゃこんなに人気のヌヴィが900+なんだから鳩カスがいかに役に立たないかが良くわかる;;900+ってリオの半分以下だよ;; キィくんにアニメ来た事から他のキャラに飛び火しすぎて草;; キィママずっとこうやって差し出して荒らしてるんだろうね;; ヌヴィにここまで圧倒的人気感じたことないから嘘くさい;; >>778
ぽぽちゃんのすぐ下に王子様いますけど;; ぽぽちゃんを都合のいい差し出しにゃんことして扱うのはやめてキィママ;; 所詮知名度カスの鳩カス内での投票でしかないからね;;公式投票が存在しないげんちんの投票全てに言えるけど;; ほぼ性能ランキングならやっぱりフォンテからおかしかったのがわかる;; 荒れてるからぽぽちゃんにちゅーしちゃお;;ちゅーっ;; >>786
数百票とかしか投票がない他投票より信ぴょう性あるよ;;推しの不人気を受け入れなタル婆;; >>795
1人最大20キャラまで入れられる上に言語変えれば1キャラに20票投票出来るガバガバ投票だから実際の参加者は配信者ランキングとほぼ変わらないよ;; >>797
やっと言ってくれた;;嫉妬してくれてありがとう;; >>798
他はクッキー削除ポンで簡単にできるから並べるのは流石にバカ;; 鳩カスも配信者投票も信憑性のなさは等しいから喧嘩はやめな;;900+は誤魔化せないけどね;; >>808
これは性能票も入ってるから信ぴょう性あるよ;; >>809
他婆の嫉妬で心地よくなれるからもっと言って欲しい;; キャラがしねって言われるのはスメ男くらいなので;; 鳩カスは不正したから非公式投票の中でも信憑性最底辺だよ;; >>812
タルヌヴィリオオロジらへんもちねちねされてない;; 去年の鳩カスはぽぽ不正されたから無効だ無効だ連呼してたのに今年はそういうレスが無いのなーんで?;; >>811
心地よくなるだけじゃなくて課金して;; 鳩カスに縋るのってキィカス婆とヌヴィ婆しかおりゃん;; >>817
今キィママ大暴れタイムだから;;キィママにとっては鳩カスしか縋れる投票ないし;; どの投票でも脚長上位メンツ変わらないのによくやるね;; >>823
そこは覇権落ちバカにされまくってたから;; んもー;;
233 名無し草 sage 2025/01/23(木) 23:39:55.47
げんちん最新人気キャラ発表きたよ;;やっぱりナタ婆キャラ不人気;;
1位 ヌヴィレット
2位 鍾離
3位 スカラマシュ
4位 キィニチ
5位 万葉
1位 フリーナ
2位 召使い
3位 雷電
4位 ナヒーダ
5位 ナヴィア
251 名無し草 sage 2025/01/23(木) 23:41:14.85
233
しょーりせんせーなんやかんや強い;;
260 名無し草 sage 2025/01/23(木) 23:42:11.95
251
こういうの新しいキャラほど有利だから鍾離万葉雷電はガチで強い;; >>827
他所の投票だとカネリ微妙だから鳩カスに縋ってるんでしょ;; ヌヴィカネショウぽぽキィリオあの様だけでランキングやればいいくらいいつも同じ;; さいたま市長選の投票率馬鹿にされてたけど鳩カスの投票率とか1%すらなさそう;; >>828
やっぱり鳩カスモメサカネリ婆じゃん;; >>828
カネリタルショウまとめて不人気煽りされてたレスの方が見たけど;; ヌヴィぽぽキィは投票呼びかけてたから無効票だよ;; とんホに鳩カスぺたぺたしてたのカネリ婆だったの;; よく見たコピペ;;
オワコン三銃士;;
カネリ 一位陥落雑魚
ショウ 順位下がりすぎ雑魚
タル 星4ガイジ以下な雑魚 そもそも推しに投票してなんかメリットあるわけじゃないんだから投票すらしてない婆のがほとんどじゃない;; >>843
ヌヴィ上げと一緒によく貼られてた奴;; >>842
ヌヴィキィリオショウ配膳タルはいっつも玩具にされるのにカネリだけは安全圏だからわかるでしょ;; 鳩カスでむしろカネリ馬鹿にされてるのにしれっと歴史修正してるのは何婆;; ほよらぼがネックになって投票しない層はいるけど婆の挙動は同じだから多分どこでやっても似たようなもん;; >>843
このコピペもカネリだと思うなー;;さりげなく元1位アピしてるし;; 鳩カス1番人気のヌヴィならグッズも売れ売れで然るべきじゃないの;;なのに900+はどういう事;; >>850
それでも細かい順位は場所によって結構変わるよ;;上位10〜20みたいな大枠は変わらないけど;; 毎度毎度カネリ婆が指摘された途端に空気変わるの草;; 登録者数数百万数千万レベルの音楽サブスクすらサイトによってランキング結構違うしね;; >>828
なんか混同してる婆いるけどこれカネリ婆が呪術スレで宣伝してた痕跡だから;; ブスタオよりブスネンが上の時点で人気ランキングだと思うのいないから;; ガチャ監視してるカネリ愚痴垢晒された時もスレ止まったから;; 鳩カス一時期貼られなかったのに基地戻ってきたの;; 投票するだけならタダだからね;;そこからどれだけ貢ぎたくなるかはそのキャラへの愛次第;; ウエハースのパッケージになってるのが企業による市場調査した結果の真の人気キャラだよ;; 真のカネリ婆ならユーグリーンの話嫌がらない;;ピンポイントで不人気煽りされたわけだし;; >>879
カネリよちよちされながら配膳叩ける絶好のチャンスだから嬉々として話題振るでしょ;; キィママガイガイからの切り替え凄すぎない;;カネリ婆さぁ;; キィママヌヴィ婆になりすましながら鳩カスペタペタカネリ婆;; ユーグリーンの話だ話題逸らしたいのはキィママでしょ;;一番ダメージ少ない;; キィくんに嫉妬してるなら好きなだけ殴っていいよ;;その度に私は気持ちよくなるけど;; 私はカネリ婆のことをぽぽ婆に次ぐモメサだと思ってるから;; キチガイどもぽぽンチスレ埋めてくれてありがとう;; このスレのキィママ大人しいしモメサなんてやるわけ無いでしょ;; >>876
晒された後すぐにその話題に移行したの草だった;; >>887
とんホに気持ち良かったらそんなレスしないと思う;; ホヨラボ誕生日いいね
フニィ 1.1万
ぽぽ 1万
リオ 9261
タル 7073
キィくん 7015
リネット 6959
ヌヴィ 6628
ショウ 6590
あのお方 6559
召使 6478
リネ 6007
チャスカ 5922
ここみ 5917
ガイア 5877
がみん 5753
申鶴 5689
配膳 5670
カネリ 5584
平蔵 5304 >>895
後でキィママなりきりがーして被害者面するためでしょ?;; カネリ婆指摘された時だけ様子がおかしくなるの面白すぎ;; ナヒーダは猫ちゃんぽぽの伝道師だから感謝してるよ;;アクセとしての役割を終えて主人公ラリに戻ったのも合わせてありがたくて足向けて眠れない;; 戦闘イベントの報酬ショボすぎ;;げんちんユーザー舐められてる;; >>898
キッズがフォンテナタに移動したのはお外の雰囲気見てもわかる;; 上級報酬にてぺとりゅ名刺付けて燃えたから対策として報酬全部ショボくしたよ;; 鳩カス冗談抜きでここより民度終わってるからそこで支持されてるキャラって;; キッズが移動したのにナタの売り上げ振るわないのはなんで;; >>914
無料の投票しか頑張らない無銭乞食だから;; リオ高齢婆がすこってそうなのにファン層キッズなの;; ドゥリンが探しに故郷へ戻るとそこにはカチコチぽぽちゃんが;; >>921
V主催の投票でも結構強いから多分そう;; >>922
砂漠の王子の好みにどストライクだね;; >>919
んほりなのに殴らないの!?;;殴らないならそれはそれで良いけど;; >>925
Vはキッズではないような;;ねるめろとかならわかるけど;; >>921
高齢婆もキッズもリオすこってるけどフォンテナタ以前の国の高齢婆はスタレに移動した;; げんちんで恋人にしたい男投票ナンバーワンのリオにひれ伏せ;; >>935
お姫様に冠被らせてあげるのは雄王子なので;; 次スレぽぽナヒ以外破棄ね;;ぽぽ婆が取りそうだから先に決めとこ;; お試しヴァレサ武器がゴミな上に率ダメ71/91のレベル80なんだけど;;売る気ある?;; お試し強くした方が売れそうなのにいつも弱いよね;; >>948
それでも雑魚国のキャラよりは強いってことだよ;; セトスをぽぽに押し付けようとしてるの何婆?;;普通に考えてドゥリぽぽでしかないのに;; 伝説で3凸餅つえぇぇぇぇしてキャラ欲しくなったことない;; たぬきからの客ってぽぽが何なのかわかってるのかな;; >>983
推し以外凸前提じゃないユーザーの方が多いし引いて装備揃えたら無凸でも強かったって口コミの方が販促になるんだと思う;; ナタキャラから強さと快適さ取ったらゴミデザインしか残らないのにお試しカスって何考えてるの;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 48分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。