ドゥリぽぽエターナル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) コラボで配壁本気基地下山してきてるからもっとぶん殴らせて;; ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 棒の人間関係否定したいのまさに受けちゃん婆って感じですこ;;どうせ壁ファルには発狂しないしねこの手の婆;; 花神誕祭のときに配膳婆煽りながら壁ファルきゃわしてたから受けノマセーフなんでしょ;; 壁ちゃんクリエイター側キャラだし自己投影してるスタッ腐は絶対いる;; 穴に棒が突っ込まれてないと落ち着かないカプ厨だから同じ狢のノマ婆に発狂しちゃうんだよね;;誰もノマの話してなかったのに;; >>22
いいじゃんと思いつつどうせファンメイドと考えたら虚しい;; げんちんもタルねんどろ出して箸付けて簾に対抗しようよ;; >>43
げんちんブランド込で600+くらいかな;; >>53
実際楽しかったよ;;やっぱり新反応はワクワクする;;もうちょい効果量増やして本実装してほしい;; 今回のはテスター的な実装で後から反応追加するんじゃない;; シアター限定だろと思ってたけどエフェクト作りこんでたから可能性無くはない;; >>67
前回は来たから可能性はある;;ゲーム内限定アイテムもあるし;; 氷草反応実装されたら嬉しいけどスカーク販促期間は来ないと思ってる;; >>69
はー;;2元素じゃないとシアターでの使い勝手変わらないのに;; >>71
どの道バージョン6に入らなきゃ反応追加レベルの大型アプデは来ないだろうし問題ないでしょ;; 元素縛りのせいで強いスカークが更に強くなって他がちぬ;;マーと同じ;; ねえ去年会社辞めるきっかけになったモラハラ局長が関連会社に飛ばされた;;ざまあだけど私が辞める前に飛ばしとけ;; >>78
氷草に反応来てもスカークには影響ないし関係ないよ;; 草+氷に雷?;;草氷だけじゃ反応しないんだっけ;; 雷弱いアタッカーしかいないのにどの反応にも必須にしてくるのんほり元素すぎる;; >>81
横だけど凍結以外の氷反応はメタられるってことでしょ;;燃焼接待中に開花と激化がメタららてる今みたいな状況;; 雷なんにでも関わってくるしサポ多いから反応自体強くすると一強になる可能性もあるから;; 超伝導は防御下げたら強かった;;ベータだと強反応だったのに;; >>82
反応するけど結局激化しないと火力出ないから;;氷草でバフとデバフかけて激化のダメージアップするっていう構図;; スカークにそんな忖度するようには見えないし杞憂じゃない;; 草は燃焼が生き残ってるだけで激化開花はちんでる;;氷もしばらくはスカーク主軸の凍結が生き残って他の反応はちにそう;; 雷アタ婆はわからなそうだけど編成幅広いって有利さあるよ;;ある程度年数やったら水炎氷だけしか勝たんけど;; >>94
召使並みの待遇は受けるでしょ;;少なくともナド前半までは凍結環境だと思う;; 氷と草反応できたらキモい顔カプと棒乞食増えそうだけど普通にほしい;;シアターだけとかもったいない;; >>96
激化過負荷サポを好きに選べる上に敵によって元素反応使い分けできるのは強みの一つだと思うよ;; >>98
編成で顔カプやる婆なんて特殊じゃない;; >>95
今の燃焼はせいぜいギミック用;;燃焼トリガーにして倍率で戦うキャラしか生きてないから反応そのものはちんでる;; >>100
シュヴで過負荷が選択肢に入ってきたのはあるかもね;; 激化開花系の元素ダメージは上方修正された事ないからテコ入れ入るよ;; シアターでお呼びじゃなくなる元素見て雷は使えると考え直したよ;; イベントで雷のところ全部ヴァレサ使ったけど結局倍率で殴ってるだけで反応使ってる感じなかった;; >>104
テコ入れされても反応そのものがちんでる超伝導と感電よりはマシ;; 雷キャラって火力はともかく操作に癖があったり爆発依存だったりで使い勝手悪いのが多すぎる;;アタッカーもサポも;; >>114
雷が必須だからそれだけで2枠取られる編成幅の狭さが問題;;それならモノできた方がいいレベル;; オロエミ忍が優秀すぎるだけでアタッカーは微妙;;最新雷のヴァレサはさすがにキャラパワーあるけど;; 今回全体的には簡単だけどとにかく初期メンがゴミオブゴミ;; 氷草(雷)反応は無課金に流行った開花みたいな位置付けになりそう;;全員星4でもそこそこ戦えるけど火力天井が低い;; タルディル謎すぎる;;黄黒婆たちが集合してるの;; 激化はコストかけなきゃ強くならないけど開花みたいになるの;; 旦那がファデュイと関わってた設定からタルディルのハーブ焚いてるらしい;; >>124
フォンテ1〜2凸餅してれば快適だけど接待から外された今回みたいなイベントは無凸じゃ昔みたいなゴリ押しできなくなってる;; >>118
岩は反応と引き換えに強くなったんだが;; もし本実装されるとしてもシアターのやつそのまんま実装しないだろうから机上だよ;;キャラのLv引き上げが来たらそれこそ化けるし;; >>127
万ぽぽとかこういう顔カプって顔カプの自覚ないから困る;;本人たちは論拠だと思ってるパターン;; 激化スタートラインがナヒ白ポ2凸の時点でやる気起きないよ;; >>128
ちゃんと落ちてきてるよね;;マーシロシコ基準HPの敵だと削りが遅い;; >>133
サポート更新しても削れる速さは大きく変わらないから無凸編成は1年前後が賞味期限なんだろうね;;凸で消費期限伸ばすフェーズに入ってると思う;; げんちんって根拠あると思い込んでる馬鹿カプ希薄カプ婆多いよね;;自覚あって開き直ってるというより;; インフレ強まる前から凸で延命してなかった?完凸でも過去キャラ使い物にならなくなってるのがナタ以降;; シアター4.7から5.6まで選ばれた回数;;
炎7水6氷5雷7風5岩3草3;; >>128
まあそれは過去キャラの方が落ち方ひどいから;; >>136
自覚あって開き直ってる顔カプ婆はレア;;論拠カプ自称多すぎ;; >>141
単にキャラ数で決まってる気がする;;岩草元から人数自体少ないし;; アッパーで過去キャラのが強くなる現象来るよ;;ホヨバモメサだから;; 凸れば通用するフォンテとどうにもならない過去キャラ一緒にしてるのフォンテ婆?;;ここで愚痴ってないで完凸しな無銭;; >>140
上の流れはフォンテ無凸編成の話じゃない?;;過去キャラは随分前から苦戦してる;; 過去キャラ推しの方が多いし復刻引かれるようになるからそっちの方が良くない;; >>149
コックで一瞬盛り上がったけどあまり引かれてない現状を見るに本人アッパーじゃないと無意味なんだなって;; >>149
それはそう;;これも全部ナタキャラが情けな過ぎたせい;; 過去キャラをフォンテアタッカーくらいまで強化はしてほしいけどそしたら新規キャラ出す意味がなくなる;;一応ソシャゲだから;; 適当な設定後付けして既存キャラの元素違い実装出来るようになった方が売れる;; >>154
新規キャラ出しても売れてないんだからげんちんの場合は普通のソシャゲの法則が当てはまらないんだよ;; 復刻しすぎてもうみんな目ぼしいキャラ持ってるでしょ;; >>155
フォンテアタッカーレベルまでスメ前キャラを強化して欲しいって意味で言ったんだけど;; >>159
アッパーくれば凸する人が増えるんじゃない;; >>160
フォンテ含めた過去キャラ強化求める強欲婆かと;;それなら許すよ;; 強化より属性違い実装の方が良いと思うけど初期に属性違いもらったキャラはサンドバッグ確定;;復刻最速3回目で叩かれたタルとその後復刻来て無罪だったカネリみたいに;; >>162
それでもいいしなんなら最大凸増やしてもいいよ;; 復刻って新規が増えないと回らないからね;;かといって新キャラも回ってないから詰んでる;; 白猫は凸21億まで増やしてるから金で推しを最強に出来るとは聞いた;; 随分前から環境に追いつけないし追いつくつもりもないから好きに売って;;推しカプ出るイベントと本編だけ見る;; レベル制限100まで開放して;;天賦追加出来るし;; 簾ゼンゼロみたいに完凸で推しの裸見れるようにしよう;; >>169
ナタキャラ以降の最新が強くなってその火力に合わせた敵出るから意味ないよ;; 設定的にはガイア星5とかあっても良さそうなのに;; 完凸しても天賦3個中1個だけレベル10とか見栄え的にアレだから凸増やすのは賛成;; 調べたらガチだった;;
大規模アップデートにより、限界突破の最大数が8回から約21億(実質無制限)へと変更。また、ガチャの重複時の仕様や、突破回数に応じたステータス強化などが追加された。 >>171
はい;;まあ白猫はげんちんやホヨバゲーと比べたら格が違うレベルのインフレゲーだから比べるのもアレだけど;; サ終したガンダムゲーみたいにダメージ桁が那由多とかあるんじゃない;; 今までプリズムは自己満足要素だったのに最近プリズム報酬つけるようになったよね;; インフレサポ引かないと最新アタだって弱くもできるんだよって言ってるだけ;; 別バージョンが欲しいのは性能を良くするよりモデルを良くして欲しい方が大きい;; マー2凸以外はキャラ貧のフレが最終日だけプラチナ取って40000超えてた;; どのキャラも完凸で会心ダメ200%行けるようにするだけで違う;; マー1凸でプラチナ取れなかったよ;;やり直したらいけそうだけど面倒;; ナタキャラの2凸桁が違うよね;;過去凸と全然違う;; これまでの主な国別聖遺物に全部会心バフ元素ダメバフ付けよう;; >>197
2凸の防御ダウンとダメバフが強いから無凸1凸はそうでもないし;;それでも過去キャラの誰より強いけど;; マー3凸だけどお試しシトラリベネットトーマで43000だった;;適当にやってこれだからテンプレ揃ってればもっと行くはず;; PVP要素あるソシャゲならキャラインフレさせる以外でも収益上げられるけどね;; やっぱり今のイベって言い訳のためにやってるよね;; マーシコ置物完凸旦那完凸雌ガイアでギリギリ4000 ;;ふざけないでね;; >>212
自分の壺でヒルチャールとかスライム大量生産して時間や資材を金で買って壺のレベルを上げて更に強いモンスター大量に保有して他プレイヤーの壺に侵攻するようなゲームになるよ;; >>209
オロジもすこだけど違いますぅ;;推しが使えるとこって意味;; 今回男キャラで接待されてるの感電バフのオロジだけ?;; ガイアンバーリサ完凸だけど今更育てる気しない;;PUされてもっと簡単に凸出来れば;; げんちん雑魚湧きスポットたくさん作ったらまだ暇つぶしできるのに;; リサ完凸してるけどどう活用すればいいか分からない;; 元素反応キャラなのに活躍できそうなシアターでは無力なリサ;; >>227
追加ダメージのバフ取ってれば使い道ある;;元素つけられるだけでシアターは使えなくもない;; 感電以外のオロジナタキャラで攻撃しても雷落とさない時があるのってなんでなの;; >>231
クールタイムじゃなくて;;あとバグなかった;; >>229
もう少しでナドクライリーク来るかもしれない;; >>232
あの追撃クールタイムあるの;;他のナタ キャラがヤコン攻撃すると勝手にヤコンチ溜まって追撃するのかと思ってた;; リサレザーは防御ダウン持ってるから刺さればどこかでは使えそう;; ドゥリ博ファル以外に男プレイアブルいますように;; >>224
刻晴綾華炎旅人ベネット辺りをメインアタッカーで使ってるとかじゃないとあんまり使う機会ないかも;; >>236
CT1.8秒だった;;やこん溜まってないとか?;; レザーのモーションに出てる大きいオオカミってファルカなの;;頭撫でられた後に置いて行かれて悲しい顔するやつ;; 夜魂性の攻撃当てるとオロジが夜魂値回復して落雷ならナタアタが攻撃してればずっと追撃できそうだけどそうじゃないよね;; >>242
ちゅっ;;アタッカーガイアの為に引こうか悩んでた;; >>243
紫のバナーに半分くらいあってもサボってる時あると思う;; ヤコンバーストでヤコンチ溜める;;ヤコン攻撃でヤコンチ消費して追撃;;ヤコン攻撃してもヤコンチ溜まってないと追撃出ないんじゃない;; メーター裏でぐるぐるしてるせいかオロジバグ多い;;いつも更新で直されてる;; 浄化された博士がショタで出されないか不安たまらないよ;; >>257
ありそう;;わざわざ断片によって年齢違って見えるって会話挟んでたし;; >>259
名前がヤコンじゃないだけのゲージあるから実質ナタキャラ;; >>253
タイミングかな;;バグ続いてるならそういうことなのかも;; >>266
全く流れてこないからカネリ婆の宣伝乙;; オロジ達も今後のゲージキャラのプロトタイプ感あるよね;; >>267
普段カネリ自体流れてこないのに今こうだから苦情言ってるんだけど;; イアンサは吹き出しが元気ならバフされてるイメージだった;; イファの天賦説明が少し改良されてて他のキャラもそうなのかと思って確かめたら違った;; >>276
私もよくわからなかったけど今回イアンサの有無でスコア変わったからちゃんとバフ乗ってた;; >>277
ドクロマークでも一応バフはかかってるはず;; >>280
イアンサ動くキャラと使えばベネットくらい火力上がる気がする;; >>290
むしろ動くこと想定して実装してるでしょ;;今後のアタッカーもベネ使えないように動きそう;; トイレの縁に前脚置いてうんこする猫って結構いるんだね;; トーマとか通常キャラ増えたら普通に高難易度でも使えるようになったからサポは後から評価変わる可能性高い;; おすすめなら推ししか流れて来ないよ;;フォロワーが女装カネリいいねしてるんじゃない?;; ベネットと香菱の上位互換星5を出して;;なんで炎サポとサブアタはずっと星4のままなの;; スカークが凍結限定なせいで有能な炎サポ出て来ないんだろうなってなんとなく察するのが悲しい;; サブアタってどの元素もそうそう更新してもらえなくて最初から強いのいるか用途によって使い分けろみたいなの多い気がする;; >>303
八重や夜蘭や千織とか他元素のサブアタはよく更新されてるけど炎だけじゃない?;; >>298
岩元素だからカラーリング合うんだね;; >>306
千織はそうだけど八重も夜蘭も稲妻の頃のキャラだよ;; >>301
炎追撃あって炎付着優れてて通常や重撃サポしてくれる星5トーマ欲しすぎる;; >>309
でも星4サブアタから星5サブアタに切り替わったし;;炎だけ未だに香菱ベネじゃない?;; トーマベネシャン足して割らない星5サポはサ終前に出すよ;; >>314
それでも全体のバランス見ると充分強いから;; 未だに星5限定なのにアルベドのまんま上位互換を千織で出したの酷いと思っている;;せめて別属性ならまだマシなのに;; トーマスキル爆発通常何回かでシールド張った後に他のメンバーダメージ受けてるんだけど守ってくれてないの;; げんちんずっとやってるのにハゲベドの性能も千織の性能も知らない;; >>319
元素爆発発動中やスキル発動のシールドは通常攻撃を当てるとシールドを生成できるよ;;重ねがけしないと耐久弱すぎるから通常攻撃を当てなきゃシールド弱いまま;; >>326
トーマで通常何回か当てて補強した後サブアタにキャラチェンしてスキルでアタッカーに変えて通常;;これだとサブアタがダメージ受けてるんだけど順番が悪いかな;; >>328
サブアタ先に出してキャラチェンしてトーマのシールド貼ってメインアタに切り替えて通常攻撃はどう?;;トーマ強いって言われてるけど大ダメ出す敵だとシールド耐久が持たないからそこはさすがに弱いよ;; ニッチな性能話になるとモメサ混じれないから平和だね;; >>330
回復もバフもないサブアタだよ;;しかも1凸しないとサブアタすらやりにくい;; 千織設置物壊れない代わりにCT長すぎるアルベドだから完凸しないと扱いづらい;; >>331
ありがとんホ;;一撃強いの多くなってきてる気がするから退避しながら使ってみる;; 無凸千織なら絵巻使えるカチーナのほうが強そうじゃない;;持ってないからイメージだけど;; >>338
調べたけどあんスタじゃん;;ドンちゃん実装されるのかとぬか喜びしちゃった;; 今のサブアタってコックみたいに回復もバフも出来るからそこもインフレしている;; >>341
コマちゃんが壊れない;;裏でダメージ出し続けるから絵巻発動できる;;アルベドの上位互換でもある;; >>344
最近のキャラは枠圧縮当たり前なのが強い理由だよね;; トーマってキィくん召使リオと相性かなり良いから今の環境に合ってるよね;; >>347
八重2凸しててかなり便利だけどサブアタのみで回復やバフ無いの物足りなく感じる;; 通常追撃は環境にあってるね;;エミちゃんも一時期より使ってる;; 私も八重2凸してるけど終焉でバフ出来る分フィッシュルの方が使う事多い;; >>350
爆発軽かったら金箔持てたから更に便利だったのはある;; 裏火力とバフ両立できる聖遺物きたら八重あたりまた使われる;; ここみんとかすこだったけど全く使わなくってしまった;;回復できて人権サポできるシロネン意味分からない;; 広範囲感電するのにここみ使うよ;;綾人の爆発でもいいけど;; 最近はアタサブアタサポ含めてスキルで完結するキャラしか使ってない;;爆発カットインとDPS落ちるのが苦痛;; 最近カットインが邪魔になってきてるのげんちん失敗してる;; 完凸トーマ引くために八重2凸したの懐かしい;;あのときは烈開花にハマってたからトーマ育成楽しかった;; >>359
ちゃんと後続ゲーはカットインの間タイム止めてる;; げんちんユーザーはユーザーが金払うテスター;;不満あれば新作に活かす;; 75秒縛りのシアターと80秒縛りのイベントで4人爆発撃つと持ち時間2〜3割減るからね;; 特定の状況下だとカットイン無しで爆発出すからあれ見るとオンオフ出来ればいいのにって思うよ;; 練武か何かで爆発アタのチャージ確保と儀式で制限時間消費するって見たときはさすがに笑えなかった;; おろしたての白Tに派手にラーメンのスープこぼしちゃったんだけど染み抜きに効く洗剤ってなんだっけ;; >>376
うん;;油混じりのものがわりと取れるよ;; >>377
ありがとんホー;;今使ってるオイルクレンジングでやってみる;; もし輪染みになったら何回かそこぬるま湯で洗い直して;; シュウのクレンジングは二郎系ラーメンの汁も落ちたよ;; ホヨゲーにもシナゲーにも行ってないのが大半じゃない;; 他タイトル優遇は回遊以外の婆をとてつもなく萎えさせるからカバハゲに行ったのかもしれない;; 草雷で2枠取られると実質編成縛りだから氷草だけでいいのに;;申鶴入りコック水氷縛りでいいやってなる;; ナドクライ助けてくりぇぇぇぇぇぇえええええぇぇぇえええぁぇえ;; げんちんは続けてるけど去年までと違って推しのことしかほぼ触れなくなった;; 外でもナタのキャラデザが嫌ってなんかちょっと荒れてたよね;; >>395
みんなそうじゃないかな;;推し以外のことに反応する熱なんてない;; >>393
開花列開花じゃ縛り多くて入れ辛いから救済に反応足したのかと思ったけどそうじゃないっぽい;; 私も推しイベとか燃料来ないとログインすらやる気ないよ;; ずっと推しのことしか触れてないからよく考えたら変わってない;; >>399
ナドクライで3元素バッファーか天賦持ちきそうな感じ;; これから氷縛りする時に燃焼以外関わってこられなくなるからあんまり意味なくても入れたのかもね;; 全員完凸のブルジョアでもない限り氷は溶解だろうし;; よく分からないけど氷草追加されたら氷と草メインアタは既存編成より強くなるの;; 氷溶解の燃焼下地にエミリエがかなり推されてたけど最近編成で見かけない;; >>405
それはないと思う;;というかそんな調整をしない;; >>405
草氷に雷元素ぶつけると雷の茨が生えてダメージ出るから雷強化じゃない;; >>406
燃焼溶解なんて面倒なことしなくてもコック入り凍結編成とかベネシャンシロネンのチート編成の方が氷アタ強いらしいし;; >>409
そうなんだ;;選択肢が多いのはいいことだけどエミリエの席が減ったね;; そもそも特別草を使う意味がない環境になってるからね;; >>411
リオ強化のためにエミリエ引いたのにちょっと虚無だよ;;炎サブアタ更新されたら凍結溶解も輝きそうなのに;; 新反応実装するとしてもシアターのがそのまま反映されるわけじゃないし現段階で悲観し過ぎるのも;; 炎サブアタでごねてたのリオ婆なの;;リオ十分使えるでしょ;; なんとなく新反応として実装される際は氷草だけになりそうな気がする;;雷と氷は超伝導あるからその辺との絡みで運用しにくくなるみたいな文句言う層が出てくるって意味でね;; >>419
炎サブアタ欲しいのは綾人やタルもじゃない?;; 炎のサブアタはおとなしくマー使ってろってホヨバが;; タルは香菱で完成されてるって言ってたから多分違う;; >>418
他に回すものがないから便利そうな脚長白ポ回しただけ;; 香菱ベネが更新されたらナヴィアも強くなるよ;;誰だって欲しい;; スカークもダリアもいらないしこの先の予定がない;; シャンリン更新できるなら私も欲しいよ;;スキンにしてるけど正直飽きた;; >>428
今からガチャ禁すれば祝福で博士とファルカ完凸できるよ;; >>425
富豪婆;;完凸白ポって性能どうなの?;; 氷草反応思ったよりちゃんと作ってる;;問題なかったら反応追加されるね;; マーの炎サブアタ運用って2凸からじゃないと微妙だよね?;; おすすめでいなりの中に蕎麦入れたらうめえってツイが流れて来たせいで腹減った助けて;; 香菱更新したらタル国際も強くなるかな;;国際パもほぼ聞かなくなったね;; >>434
雑に突っ込めるから便利だよ;;草追撃で勝手にシールド貼るし表に出す必要が一切ないインフラ;; >>439
シトラリスイッチのオロジってちゃんと機能するの;; >>445
シコラリなら熟知上げられるし絵巻も発動できるよ;; うぇんちぃのニコイチにダリア作ったし反応あっても水いるのはありそう;; 草強化草付与回復を裏で全部こなすから氷草反応の内容次第では氷パ申鶴レベルの必須パーツになりそう;;さすリーユエ;; 氷草反応実装されたらその反応に特化したサポが実装されるだけだよ;;白ポもシコラリも用済みになる;; 激化サポってずっとナヒーダだけだよね;;シロシコあのお方ベネットみたいなのがいない;; >>448
>>449
最適ならシコだけどコックポン置きでも強いし;; 申鶴がコックシロネンしゃまで型落ちしたの認められない婆おりゅ;; 最近強化されてるの反応の数字いじった過負荷感電だから次は氷砕きキャラくるよ;; >>455
今後出てくるとも思えない;;激化は育成凸コストに対してリターンが少なすぎ;; >>460
開花上回るのに大分コストいるらしいから今後なんとかなるといいね;; >>458
コックとシンカクって同じ凍結編成に入るよ;; 激化実装当時は金かけた分強くなる高火力編成だったけど今は金だけかかる低火力編成だよ;; 風岩来たらぽぽドゥリベドできるから一気に可能性出てきた;;最近関係性でも性能決めてそうだし;; 今のアタ強いからお手軽さは段違いだと思うよ;;シロネンも無凸でいいし;; ズマズマ時代は綾華あの方ここみ申鶴無凸編成が超高級って言われてた;;スメールはナヒ2凸すらカジョフワ扱いだったのに;; >>471
元素じゃなくて最新アタッカーの話だったら当たり前じゃない;; ヴァレサは無凸激化でも強くない?;;金かかるって意味不明なんだけど;; 今フニシコシロコックとかが2凸必要でしょ;;シロネン無凸でいいの;; >>475
激化のスタートラインはナヒ2凸白ポ2凸だと思ってる婆なんじゃない;; >>474
シロネンコックやらで色々救われてきてるからじゃない;;草風はとにかく今更新自体ないし;; スカークなんて最高DPSは全員完凸要求だから激化よりはるかに金かかる件;; >>476
シロネンはマーの戦意貯めるのが一番大事な仕事なので;;無凸でもあの方くらい耐性下げてら絵巻と餅でバフれる;; >>477
そんなゴミと比べられても;;スメールからやってる古参なんてもういないのに;; 今のアタじゃなくて昔のアタが今の反応で強くなるにはって話なんじゃないの;; 白ポ二凸必要な激化アタッカーってセノ以外いるの;; スタートライン2凸でも完凸でそんな火力変わらないから草は低凸に優しいほう;;伸び代ないとも言うけど;; 古いキャラ強くしようとしたら激化に限らず金かかるの当たり前でしょ;; 無凸と星4でやれる開花と比べて同時期実装の激化は金がかかるって話だと思ったけど違うの;; >>490
本気でわからない;;みんな完凸が1番強いよ;; >>492
激化だけ高いみたいに言うから;;スカークのほうがよっぽど高いよ;; >>488
ナヒ白八重あの様辺り凸るのとそこなのかな;; >>493
上で言われてるけど伸び代がないってことじゃない;;凸ってもあんまり強くならない;; >>488
ダメージへの恩恵は熟知+250くらいだけどそれでも他に比べたら大分あるレベル;; >>498
だからそういうサポが来るといいねって流れだったんだけど;; 先の事なんて運営の匙加減ひとつで変わるんだから;; 激化をトリガーにしてバフ撒く激化シュヴ出せば解決;; 氷草反応追加は楽しみだよ;;今のげんちん運営じゃクソみたいなメタするかもだけど;; 一連のレス読まないで気になった部分だけに反論する婆いるよね;; エミリエって燃焼強化じゃなくてただのサブアタなんだっけ;; むしろ博士が激化コックかもよ;;実装時期的にも;; >>507
燃焼トリガーで自分が強くなるサブアタ;;バフはない;; >>509
あれ何なの;;マー火力の溶解しか通さないってこと?;; >>507
自分の燃焼が強くなるのと燃焼自傷を減らすのはあるよ;; お試しマーじゃ全然削れなかったけど;;ふざけてる;; 今回のシアターで取ったデータで調整してから実装なら最低数ヶ月はかかるよね;; >>518
お試しと見せかけた持ってないユーザー煽りだし;; 初日の戦績見えるフレンドが2日目以降やってないパターン多い;;シアターサポート目的で集めたフレンドでこれだからクリア率悪そう;; 今後戦闘イベの需要が減って戦闘イベも減って知育とオートチェスとカードがイベのメインになるよ;; >>523
それ需要じゃなくホウホウ新作のテストさせてるだけでしょ;; マルチでもそこそこ好評だったかくれんぼナタから消えたね;;仙霊も配らないしよほどナタインパクトに自信あったんだろうな;; >>524
ホウホウには不評なカード実装しないのでテストではない;; >>527
カードはともかくオートチェスのホウホウ新作くるよ;; 純粋な疑問なんだけど過去にコラボでペットや楽器が配られた事あったっけ;;翼はケンタだけじゃなくオケコンやプレステやXboxとかデカめのリアルイベやコラボで配られるイメージあるけどペットや楽器はゲーム内任務やイベくらいしか思い浮かばない;; シアターやったけど最後のボス柱出してくるやつかと思ったら違った;;名前紛らわしい;; >>532
ないよ;;ペットは今のところゲーム内で完結してる;; 似合う翼は欲しい爺婆いそうだけどペットと楽器なの変わってる;; 楽器配布はマルチでセッションするイベ実装する伏線だょ;; 楽器演奏できないから一回撮影して終わりそう;;わーくにコラボきたら記念に貰うけどね;; ケンタコラボも3回目だから赤い翼のネタが尽きたのかもしれない;; >>537
デバイスによって難易度に差が出るものをマルチでやらすな;; 一応音ゲーの打鍵音として手持ちの楽器設定できなかったっけ;; ネタ尽きたなら真っ白な翼の真ん中にドカンとカーネルサンダースの生首が載ってるとかでもいいよ;;1発でケンタ翼だとわかる;; 初回の翼再配布なら複数買いしてやってもいいのに;; 草氷雷反応のせいかお試しセノ強かったって言ってる人複数いる;;初めてお試し強いって言われてるの見た;; >>549
先の方が黒っぽくなってるから全体が白いやつ来てほしい;; モンドの翼は水色っぽくない;;厳密には青緑だけど;; スキンは仕方ないとしてガンガン追加できそうな翼は限定だし軌跡も馬鹿みたいに遅いしポーズは虚無だしなんなのげんちんって;; >>568
二週目ありそうだけどどうせまた虚無だよ;; >>569
クソ秘境作る意味ないのにそれのせいで遅いのとんホバカ;; >>569
エピソードないんだから既存の使い回しでいいのに;; ケツからおなら出すだけなんだからポーズより簡単でしょ;;秘境いらないから推しおならの早くよこせ;; げんちんに手を出そうとしてる過去の自分にやめとけって言いたい;; 尻から出すんじゃなくて足元に花生えたりしてほしいけど難しいのかな;; >>585
解答祭フータオでやっねたから技術的にはできるよ;;軌跡でやらないだけ;; >>585
砂漠で動いたところに足跡付けられる以上大丈夫な気はするけどね;; >>591
性能すごいからキャラ知らないけど引いた;; 面倒じゃなくて100年続くゲームにするために小出しにしてるだけだょ;; >>591
バーバラにタバコ吸わせてた層がすこってる;; >>593
性能か;;コックも強いから純粋に簾に押されてるんだね;; インベルのケンタポストにいる配膳婆たち痛すぎる;;暴れてるの壁婆じゃなかったの;; 最新キャラなのになんでバーバラのほうがきゃわなの;; >>599
バーバラはオーパーツ;;あの時代にあるのがおかしい;; リーカーと絡む婆なんてろくなのいないから無視でいいよ;; 課金されてるうちは配布も天井も渋いもんね;;会社自体は金あるし;; >>602
無理;;インフレにつぐインフレでげんちん以上の斜陽コンテンツ;; >>604
本国では売上げ上がってるとかじゃなかった;;インフレ対策が上手くいくなら崩壊付いてるそっちの方が丁寧に世話しそうじゃない?;; ヒアンシーエロいから人気あるよ;;バーバラはちんこ見せたらドン引きして逃げるけどヒアンシーはどうしたんですかぁ❤おちんちん治療してあげないといけませんね❤って言ってちんちんシコシコしてくれる;;
https://i.imgur.com/peAQmyg.jpeg
https://i.imgur.com/tLRhQDy.jpeg
https://i.imgur.com/nXGtXH0.jpeg 嬉しすぎて挨拶忘れちゃった;;ぽぽにゃおはよう;;むちゅれろっ;; 隊姫は婆の印象悪すぎてプレイアブルにならなくていい;; オロイフ 80post
ムトイフ 46post
イフオロ 35post
カクイフ 13post まじで隊長えぐすぎだろ
ほぼアンチサイトのここで変な嫌い派が湧いてるわけでもなく7割近く好き派
隊長ありがとうまたどっかで会いたいよ ナドクライで実装しないってだけで将来的にはプレイアブルになるんじゃない;; コックの売上ってナタアタッカー達と同じぐらいなんだね;; 簾の売上の50%が月パスらしいしげんちんもそうなのかな;; あの予想表ナドクライキャラが少なすぎたから嘘松だと思ってたよ;; 博士は実装がなくなったのかナドクライじゃないのかどっち;;一生出てくるな;; 博士みたいなのちゃんとちんで欲しいけど;;ぽぽちゃぁ虐めた罪;; ケビンが並行同位体として実装されたの簾が初だからね;;ケビンはんほりキャラだよってのを実感させられたよね;;げんちんにも来たらおわ;; 日野って下手じゃないはずなのにノンノンの演技は下手に聞こえる;; ノンノンはヌヴィと違ってきゃわだからんほってもいいよ;;げんちんに来い;; 崩壊系列のんほりってげんちんとは次元が違うよね;; ナタの売上はマーシコ>シロネン>チャスカ>ヴァレサ>キィくん>コック>ムアラニ>水木;;相方リネだったのにチャスカ強い;; ナタで1番引いてよかったと思ったのチャスカかも;; チャスカブスブス言われてるけど普通にきゃわだと思ってる;; ホモマスんほりのために森久保の代わりにモブみたいな声優連れて来たのひどい;; キィチャス引いたけど操作好きになれなくて全然使ってない;;マーはバイク音が癖になるから使ってる;;ヴァレサも動きが楽しいから使ってる;; >>653
軍人気質だしきゃわよりかっこいい女じゃない;; 好みの差ってすごいね;;マーのバイク音ギャグにしか聞こえないよ;; マーの戦い方ってバイクに乗ってジタバタするので合ってるの;; グルグルしない強いコンボあるけど難しそうでやったことない;; 止める勇気はあるか?;;このTENGAで砂漠!;; チャスカもそうだけど髪切ってほしいキャラいっぱいいる;; ナタはヴァレサ以外のアタッカー全員操作つまらない;;ムアラニスリスリ糞キィマーグルグルダサいイファチャス弾速遅い上に棒立ち糞;; 変な親父は一番操作楽しいアタッカーは完凸一斗だって;; ログ見たら2020年からまともなライター雇えって言われてて草;; ガイアさんとかセノくんとか見る度に無理やりトレンドに載せたいんだろうな感すごい;; ガイアさん見ようと思ったらズマズマ⚡️がトレンド入りしてた;; おすすめにガイアさんもセノくんも入ってないから該当婆の宣伝;; 名前に敬称つけた状態でトレンド入るのなんか恥ずかしい;;それが作中のデフォの呼び方ならわかる;; 24時間以内
ガイアさん168post
セノくん65post ガイアさんの完成度ってオロジのキャラデザに対してだっけ;; オロルンは腐向けで無理だ。ガイアさんの完成度の高さが分かる。 供給きた時トレンド狙いで四文字以上にするのありがちだから穿ったとか言われても;;公式すらナタインパクトやってるのに;; ガイアさん今見ると顔が空蛍並にまつ毛適当で微妙;; >>687
名前五文字なのにタルちゃんタルさん呼びしてるタル婆の悪口?;; オロジが腐向け認定されたのはきっと壁のせいだよ;; ショタって基本くん呼びだよね;;トレンド狙いとは;; >>696
それも気持ち悪いけどなんでなんだろう;; >>698
子供としてきゃわしたいからじゃない;; 普通に自分より年上のキャラはさん付けするし下のキャラはくん付けしない?;; 成人やおっさん年齢にくん付けしてる婆の方が多くない;; >>704
ごめんこれショタの話ね;;げんちんのショタってショタ詐欺なのにくん付けしてるって意味;; この流れで思い出したけどスメ婆じゃないのにたまに⚖くんってトレンド見るけど三文字なのになんでだろ;; >>711
婆の周辺に隠れセノ婆がいるんじゃない;; >>713
それはそうなんだろうけど三文字でも入るんだっていう驚きの方;; あらゆるものが壊れそうなのは偏にドンのせいだから;; 【新作コスメ情報】
📆6/21限定発売
KATE(ケイト)『呪術廻戦』「懐玉・玉折」コラボ
🌸デザイニングアイブロウ3D【2種】
🌸スーパーシャープライナーEX4.0【2色】
https://i.imgur.com/HZhtOlM.jpeg 5.8新キャラいるいないコロコロ変わりすぎじゃない;; コロコロ変わってるからあの表もあてにならなさそう;; ナドクライの先行キャラじゃないならスメール辺りから来るの;; 花神誕祭でなぜか声が実装されたソルシュでしょ;;ニィロウとニコイチになる;; ソルシュの声モブっぽいしあれで人間の身体もらってプレイアブルになっても産廃の未来しか見えない;; マスコットはほいほい人間にならずに大人しくマスコットのままでいろ;; ナタのポッと出はヴァレサイファでたくさん;;既出の国じゃないかも;; 集録のために水木来たんだと思ったのに違ったからスメで増やすかわからないね;; ソルシュが人間になったらドゥリソル人型変化エターナルね;; バージョン終わりに次の国の先行キャラ出たのあの方以来無いけどまた来ないかな;; >>741
その2人プロフィールボイスにも存在してなかったんだっけ;; >>747
ボイスにはいたけどナタ畳み掛けてくるかな;; スメールの女なら嬉しいけど他の国の女ならどうでもいいや;; 博士実装否定リーカーの話だと博士って言われてる枠は女キャラだって;; 博士は結局皆引かなそうだしきゃわな女ならそれでいいよ;; セトぽぽ推すからナヒにフニコックみたいな関係性女を出してくるかもしれない;; ニロは旅媚びでもあるしレイラのレズ相手でも増やしたらレイラ爺成仏するんじゃない;; ちょうどSuicaにチャージ必要な時にモバイルSuica障害とか運悪い;; セトスはラリ路線で確定だよぽぽはまた捨てられた;; ぽぽはブランド力の高いドラゴン彼ピ手に入れたから;; ドゥリぽぽのためにセトナヒ排除ならとんホしゅげぇけどベドドゥリはどうなる;; 5.8脚長女;;燼寂海で夜蘭とレズエターナルでもするの;; ぽぽもドゥリと一緒にスメールからモンドに移住して;; ドゥリンはもうハゲとエターナル確定してるから諦めな;; 足長女ならまだマシかも;;少女体型もう嫌ーーーー;; 定住者にしなかったのモンドに行くからとかあり得る?;; タル婆の愚痴垢が他馬鹿にしまくりながらタル推しは忍耐強いとか言ってるの見つけちゃった;; >>785
右の子色素薄すぎて存在感無さすぎじゃない;; 今までのラブライブのキャラデザあまりすこれなかったから新作で大きく変わって良かった;;その分個性無くなって量産型感出たけど;; 女装が似合う顔はショタ綾人白ポくらい;;先に言ってくけど壁もカマキリ雄顔;; 眉毛立派なキャラはねんで更に立派に見える傾向にあるからね;; 期間長いし割と色んな作品が何らかの形で関与してるはず;; 水女脚長なの;;じゃあミイラじゃなくてピンかな;; そもそもぽぽは囚人だからスメから出られないでしょ;; 綾人婆って自分の推しが華奢で女顔と思い込んでて滑稽;; 新キャラ女だしカネリが女装するし綾人が女顔だし良い知らせ来いよ;; >>793
こういうのカネリが笑いものにされると思うけど推しでやる婆ってなに考えてるんだろ;; 全部の任務でこうするならいいけど一部だけやるから嫌;;普通に分岐とかなく追加された時系列から変えなくていいのに;; >>818
燼寂海と流浪楽団情報が追加されたらしい;; 心臓なくなったから牙の力チャージ出来なくなって鍛冶屋でドラゴンスピア作れるようになった話じゃないの;; >>763
レイレイ見たいけどあるのかな;;ホモだと同一人物cpよく見るけど女はあんま見ない;; >>819
>>821
そこか;;今からやると牙探さなくていいんだ;; スーパーにオロジとチャスカとパイモンの巾着大量に余ってたよ;; >>829
そんな;;オロジは私が回収しに行くよ;; ナタ男全員これしかない需要で群がられてるだけ定期;; >>819
そこ関わりあるのは昔からわかってたから新情報というほどでもなくない;; ヴァレサコック5.8女でぽっと出トリオ組める;;貴重な星5枠を3つぽっと出で消化;; 今までは情報小出しにしてユーザーの期待煽ってたけど最近は出される情報の質も下がってきた;;燼寂海の魔物とかどうでもいい;; オロジ好きでイファも好きだけど後者のボイスがゴミすぎる;;キィくんはホヨバでよく見るテンプレつまんねー男だから微妙;; 燼寂海に期待されてるのってベネットとの関連性なのにホヨバはズラしてきそうだし何も期待出来ない;; ファルカノンデリモラハラ育児放棄姫とか雷電の上位互換じゃん;; 最弱でキャンディスproという矛盾;;でも弱さはわかる悲しさ;; キィくん人気の根拠鳩カスしかないけど本気で言ってるの;; 水共鳴出来てガードとバフあるからキャンディスよりはマシじゃね;; >>849
仕様もないやつを横に置くとまともさ際立つからね;; 盾持ちのキャンディスにガードが無いのが異常なんだよ;; >>855
自転車コラボ行ってガチャ回して新規ユーザー連れてこい;; 鳩カスのキィくんは性能票も貼ってそう;;それでもぽぽ以下だけど;; 人気話に持っていきたがるのってぽぽ婆だったんだ;; >>850
外野から見てる分には虚無よりはこっちの方がいい;; キィくんがとんホに人気かどうかはアパレルの売れ行きで分かるんじゃない;;キィママが言う通り人気なら2万+も余裕でしょ;; モンドの戦力8割連れてっちゃうお転婆姫でもある;; 高速道路に車が”転落”も小学生2人を事故現場に放置し逃走 運転していた男を逮捕 無免許運転などの疑い 置き去りにされた児童は「親子でも親族でもない」 車両は他人名義であることが判明
誘拐事件;; シグ☆4でスキルヒーラーなら普通にインフレキャラだったからレアリティ上げたアホが悪いよ;; ☆4シグとかもっと弱くなるに決まってる;;回復とバフ量半減とかでね;; >>874
きょわわ;;でも小学生は無事でよかった;; リオが売れなくて元々星4だったシグが昇格したって見た;; >>877
レア度そのままコースだったらあの性能から更にゴミになってたよ;; シアター要員にダリアほしいけどエスコ引いてないしスカーク絶対引きたくない;;あと40連引いたら確天なんだけどやめた方がいいかな;; でもシグはシャボン玉で推しカプ祝福してくれるから;; >>889
7連続すり抜けなしで星5引いてたからそろそろすり抜けるだろうと確信してイファ引いたら20連でコック2凸したよ;;イファは0 ;; 下手な星5よりグッズ売れ売れな壁ちゃんにひれ伏せこんにちは;; グッズ売上げがわかって壁婆に更に自信が付いたの草;; 白ポセノリネあたりの露出系か変態ファッション男はむしろ星5じゃないと爺が発狂するから;;素材センサーあるしリネは星4がよかったけど;; >>908
わかんない;;リオとか草アタいれば使えるんじゃないの;; >>908
キィくん関係なく燃焼使うなら大分役立つ;; >>910
星4はすり抜けるから;;ある種の隔離措置;; >>757
スカーク餅の「淀んだ異国で永遠に夢の中をさまよう運命」ってレイラのことだと思うんだけど;;やっぱり女皇とニコイチだと
思うよ;;地上に落ちた月の姉妹;; 共産党が出てる番組のインタビューでホヨバの偉爺がホヨバは文化を広める企業って答えてたみたい;;
https://i.imgur.com/w3P6747.jpeg 泥のスープで淀んだ異国のスメールに囚われたレイラなの;; 中国はお国柄実現出来るか関係なくビッグマウスじゃなきゃ舐められるから;;謙遜は自分のこといくらでも殴っていい宣言みたいなもんだよ;; >>919
ヌヴィっていうかラッコのぬいだった;; >>922
ヌヴィって名前が入ってるならヌヴィグッズだよ;; >>923
イメージグッズで煽られたヌヴィ婆がラッコぬいの数字も出せって言ったんだよ;; あんなに貼られまくってた900+知らないってどういうこと;; >>926
私は貼られる前にラッコはヌヴィじゃなくない?って再三聞いたのに誰も同意してくれなかったよ;; あのサメはリオじゃないって言ってるようなものでは;; ラップロングランなのにむしろそれしか行ってないの;; 900+知らないのってたぬきか好き嫌いからの客なんじゃない;; 【毎日興収速報】6月1日(日)
「#映画かくしごと」🆕
0.47億円/1.13億円
「#かくかくしかじか」
0.45億円/5.85億円
「#父と僕の終わらない歌」
0.27億円/2.78億円
「#うたプリTN」
0.26億円/6.51億円
「#真相をお話しします」
0.29億円/19.61億円
「#ミッションインポッシブル #ファイナルレコニング」
3.09億円/28.66億円
「#名探偵コナン #隻眼の残像 」
1.67億円/133.36億円
「#映画マイクラ」
1.00億円/36.21億円
「#岸部露伴 懺悔室」
0.71億円/5.54億円
「#呪術廻戦 #懐玉・玉折 」🆕
0.65億円/2.04億円 まあぽぽ婆が貼ってたグッズの売上一覧画像でもヌヴィはリオより売れてなかったけどね;; >>935
ラッコも多分ヌヴィグッズとして想定してると思うよ;; >>934
フォンテ途中で離れて最近また戻って来たよ;; >>939
ヌヴィの名前で売ってないから条件流石に違うでしょ;; グッズによって誰が売れてるか変わるからイメ操し放題;; >>944
わかってるなら全部貼って追い払って;; 殴り合いを止めるために全員同じグッズ出してほしいけど全盛期違うからそこは過去の国が不利になるよね;; >>944
なんでそんなこと言い始めたの;;バッグ売れてないことバレたぽぽ婆?;; さっきまでいたキィくん人気だもん婆が暗躍してそー;; 配膳はずっと中途半端で右肩下がりなのみんな知ってる;; >>954
全員分あるグッズというと短冊のアクスタとかだけどそこはそもそも複数バージョン分まとめられちゃってて売れた数も合算状態で表示されるからね;; カネリ婆が叩かれると配膳叩き;;わかりやすすぎない;; 売れた数とかっていつでも誰でも見れるの?;;グッズ興味ないのもあるけど中国のサイト怖いからアクセスすらしたことない;; カネリ婆ってフォンテ展の入場特典で配膳に負けたときにも発狂してなかった;;根深そう;; カネリも配膳もタオバオじゃ勝ち組だからそこでモメモメさせてるのはそいつらが気に食わない婆だよ;; スメールは婆にしかすこられなかった国;;いつも国別投票最下位;; そこは配壁コラボ売れなくて言い訳するまで待つよ;; タオバオで1番強いのぽぽじゃないの;;昔猫ぬいの売上すげーってペタペタしてたの覚えてるよ;; タオバオ販売数に文句つける婆が現れ始めたのはアベねん300+とぽぽ鞄2000+が貼られたタイミングだと言っておく;; カネリはグッズ多いから分散するけど配膳はそもそも少ないから多く見えるのでは;; >>969
ヌヴィ叩きから始まったのは黙るヌヴィ婆;; カネリ配膳って婆異常に被りまくりだしイキリ多い;;キャラ人気と自分を重ねてそう;; >>984
はい;;これしかないで集まるには半端な売上げだけど;; カネリ配膳両方とも人気なのはそうだねとしか思わないや;;そこが気に入らないのは多分あの婆;; タルアベが配膳カネリ超える日は未来永劫来ないから諦めてほしいよ;; キャラはすこだけどついてる婆が基地外すぎて無理;;推しってほどじゃないけど同担拒否みたいになってる;; アベちゃんねんカネリどころか同じ作品で去年発売されたたんこーにすら負けてる;;;; 確かにアベとぽぽはこんなわけないだの数値おかしいだの何度も文句付けられてたね;; 不人気すこり続けてたタル婆壁婆がアベでやっとマウント取れる側に立てると思ったら300+だもんね;;そりゃ発狂する;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 14時間 32分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。