ぽぽ蛍の愛の家
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★棒・対抗ヘイト回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ スレ住民害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 なんでこんな深夜に急に乱立モメサ沸いてきたの;;流れ的にも2〜3人しかいないような時間だったのに;; 鬼滅が100億しかいかなかったらうふぉ刀映画もげんちんアニメもついでにフジテレビもちぬかもしれない;; 興行収入ランキング見たけど永遠の0地味にすごくね;;ひらパーのあれしか思い浮かばなかった;; 人形ってミャクミャク様のことじゃないの;;あと空飛ぶ車展示中止になった;; >>20
どっちも飛べるんだからドゥリンが帰るかぽぽがモンド滞在者になるかだね;; 案件のぽぽ蛍婆が書けなくなったのって多分本人の心理的事情だよね;;リネ蛍の方はまだ伸び伸びやってるんでしょ;; >>22
制作費がえげつないから100じゃきついって言われてるよ;;配給取り分も製作委員会に入ってない東宝に持ってかれるし;; 次のはまだ100億超え余裕だろうけど2部3部は怪しいと思う;;原作からして糞だし;; 映画の興行収入って半分配給と劇場に取られるもんね;; >>27
砂漠の王子とぽぽちゃんとドゥリンで広々とした沈黙の殿に住めばいいよ;; >>28
過激ぽぽ蛍婆に凸されたか絵師が何かに萎えたかのどっちかだろうね;; ハゲの美しすぎる助手としてモンド滞在者になるぽぽちゃん;;ドゥリンと雪山に愛の巣作るよ;; 案件受けてても同人誌出してる絵師たくさんいるしね;; >>35
一般向けネタ考えるに当たってキャラの設定と深く向き合ったらカプフィルター通して見れなくなっちゃったんだと思う;; >>37
>>34
どっちもありだね;;悩ましい;; 400億の実績があるせいで広告だけで50億くらい予算用意されて使わされてそう;; >>42
それってぽぽちゃんの膝枕ってコト!?;; 映画は鬼滅一強だったけどゲームは全体が恩恵受けてたね;; フジ製作の映画爆死続きなんだからきめつしゃま一切馬鹿にできないのに;; 今度の鬼滅映画で盛り上がりそうなホモないの;;第二の練炭うまれないの;; 鬼滅って当時バカにされてたほど虚無じゃなかった;;思いと子孫をつなげるってテーマは一貫してるし;; 簾でモーちゃんという新たな推し見つけられて良かったねタル婆;; 作者がゲストの番組でもW主演みたいなのに女優の方に一切触れずに宣伝したらしいことしか聞いてない;; 鬼滅は女作者だから爺作家からの僻みとか結構あったみたいだね;; うそでしょ;;
こんな大量に復刻して14位なの;;
綾華綾人とか超久々復刻なのに;; 週ボスの鍛造素材落ちるようになったかと思えば最近異夢の溶媒が出てこなくなった;; >>67
超インフレのためにキィニチ引いてください;; 順位隠してるのか知らないけど練武の時よりフレ半分以下に減った;; ゼンゼロバージョン2.Xでは最高レアの男実装されないしげんちんオワコンでも逃げ場がない;; >>79
ホヨバゲーしかない世界に生きててかわいそ;; 5.7の高難易度コンテンツは元素エネルギー0スタートだからマーヴィカ以前のキャラみんなゴミになるけど綾華は爆発しか火力ないからゴミ筆頭;; 元素エネルギーゼロスタートにしたんだからチャージ要員に雷電引けって思ってたら怖い;; >>76
低凸の評価あんま聞かないからどうかと思ったけどやっぱそうだよね;;
>>78
2凸以上する程すこでもないから微妙;; >>84
キャラ愛じゃなければその石でスカーク引いた方がいいよ;; 綾華は凸進めるより無凸で武器とコック引いた方が良さそう;; 綾華は凸進めるより無凸で武器とコック引いた方が良さそう;; 綾華は声がいい;;微妙なモデルでも声でお嬢様感ある;; 集録なんて持ち回りでモンドリーユエズマズマスメールフォンテって常に別バナーで限定回してりゃいいのに;; えいちゃんて爆発した後に自分で殴らないとチャージ補助できなくない;; 爺スレ案の定擁護まみれだった;;あそこキィママ多すぎる;; スカークモデル改善されてもなんかすこれないの何でだろ;;なんなら甘雨引きたい気分;; >>98
私は立ち絵でハーブ抜けた;;手抜きすぎ;; >>96
あんなに男キャラ煽ってたのに最近どうしたのレベル;; >>101
キィくん初回空き巣3位中国8位だったのにレジェンドみたいに扱われてるからシンプルにキィママが多い;;あとリオにも甘い;; >>103
リオもやたら伸びたって言われてたらしいね;;殿方しかいなくなったのかホモ爺だらけになったのか;; ここのスレでもキィくんセルランこんなにすごいって当日のセルランスクショ即貼ってた婆いたね;; 爺はフォンテすこだから;;キィくんはぽぽ婆がスライド;; >>95
なるしおみたいな大盤振る舞いですぐにネタ切れしないのが我々なので;; 爺スレが嫌いなのショウタル配膳くらいなんじゃないの;; 配膳は昔性能でめちゃくちゃ持ち上げられてなかった;; >>108
両方だよ;;ショウぽぽメインで風ショタやセノすこな婆や脚長婆はたまにカネタル配膳あたりもいる;; フニィ以上に回ってて売り上げ貢献者で実装時より売れたって吹聴した挙げ句クロリンデ以下だったリオ復刻;; >>115
取り込んでるんじゃなくて事実だよ;;メインがショウぽぽ層で他もいる;; 日本だと爺ユーザーは10代多くて婆は20代多いんだね;;なんか納得;; 最近ホヨゲ回遊だったのが潮もやってる爺よく見るようになった;;虚無期間作ったせいかな;; 最近深夜の伸び大人しかったのにまたド深夜に大回転し始めた;; また刀婆婆が暴れてたの;;イベントハブられてから毎回これ;; スレ立てたのもどうせぽぽ婆だしぽぽ婆VSぽぽ婆のバトルだよ;; オロイフ 80post
ムトイフ 40post
イフオロ 28post
カクイフ 12post ナヒ自体は何とも思わないけどナヒ婆地味に棒乞食でギョッとするようなカプ焚いてたりするからホタカスより嫌いかも;; 神なんてなんでも使って当たり前の爺婆しか飼ってないよ;; リオ復刻もグッズも声デカ性欲おばさんどもの主張より全然ダメだったから加齢中年ネタキャラで行く方針になったの?;; >>130
昨日と違ってキャリーしてもきついから後半は他のアタッカーメインにした方がよさそう;; プチバズってたイベ感想絵でヌリ婆はリオのこと中年に見えない若々しい見た目って認識してる事に驚いたよ;; >>144
去年の12月のヌヴィ誕メールの時点で結石おじだったから復刻爆死は関係ないよ;; イベント絵で一番バズったのがカクークの足ハンカチでふきふきするヌヴィママのほのぼの絵;;6万;; お試しキィくんがパーティー全員の足引っ張ってる;;船降りろ;; ぽぽ蛍運営に禁止されたの認められないぽぽ婆が連投した;; ぽぽ婆は発狂しながら立てた万ぽぽスレとか使いな;; やっぱりぽぽ婆に1番効果あったのぽぽナヒ;;ぽぽナヒエターナル;; シロシコ2凸餅あたりを固定にして好きなアタッカーで気持ちよくなってねでよかったんじゃ;; >>162
29日にポケポケ学マス遊戯王のガチャ更新があるから厳しいよ;; インフレ隠さず無凸餅厳選で使いたい爺婆は使うでよかったよ;; わーくに11位じゃない;;chatGPT以下で草;; 雷電は復刻5回目だから仕方ないとしてキィニチ初回復刻と集録でこれは戦犯;; 今年に入ってからマーシコ以降ガクッと数字下がってる;; オロイフ 65作品
イフオロ 61作品
イファ蛍 19作品
カクイフ 16作品
イフキィ 15作品
ムトイフ 11作品 夜魂接待始まったのはチャスオロがミミック連れて来た時から;; リオ実質新キャラみたいなもんでしょ;;恥ずかしくないの;; パイモエ見てきたらしれっとナヴィアが爆死してた;; みんなスカーク待機中だから仕方ないってキィママが;; W主人公だったとは言え主役イベ貰った直後の復刻だから最高にタイミング良いでしょ;; 初回はタイミングが悪いって言い訳した後復刻早くしろって大暴れしたのに売れなかったリオの話する?;; 褐色キャラ婆って棒乞食多くない?;;タルガイハイセノムトイファ;; イベ見てキィくん引きたいって思う婆が居なかったんだね;; ヴァレサではじナタ;;コックではじナタ;;スカークではじナタ;; リオは反応なくても使えるから立派なインフレキャラで引く価値はある;; これからカウンター増えてくだろうけど現時点でコックヴァレサより回ってないの意外;; イベのキィくん虚無だったから仕方ない;;水着の時の方がキィママも盛り上がってた;; キィくんはナタバリア相手だとナタキャラで1番向いてるのに;; リオ婆は溶解氷アタは一応恵まれてることを噛み締めて;; いつになったらはじナタするの;;もうナタ終わるんだけど;; ぶっちゃけここで話題に出ないだけでほとんどのキャラが棒乞食だよ;; >>212
何故か2枚もショタスチルもらっといてこの言い草;; 棒乞食は旦那婆タル婆セノ婆ぽぽ婆キィ婆イファ婆なイメージ;; 描き下ろし多数;;直近で主役イベント;;直近でアパレル発表;;凸に無駄のないインフレ性能;;螺旋超絶接待中;;販促戦闘イベント中;;ズマズマ初集録つき;;
日本10位;;本国15位;; >>227
どこがなりきりなの;;もっと嘘くさいレスに平気で認定してるくせに;; 描き下ろし多数;;直近で主役イベント;;直近でアパレル発表;;凸に無駄のないインフレ性能;;螺旋超絶接待中;;販促戦闘イベント中;;ズマズマ初集録つき;;アニメPV;;
日本10位;;本国15位;; >>222
タルディル;;タルガイ;;鯨タル;;ウェンカネ;;タルショウ;;配ティナ;;セノ配;;リオ壁;;タルぽぽ;;カネヌヴィ;;リネリオ;; どんな棒乞食でもノマカスでも自称公式ブロンド姫カプ婆よりはマシだから喧嘩しないで;; リンデもリオも目糞鼻糞の底辺なんだから威張るな;; ガイアは旦那セノはティナリイファはオロジを棒にすればいいだけでしょ;; インフレキャラ以外を引いても背中眺めることしか使い道ないって気付いたんだよ;;マーミミック練武が戦犯;; キィママはちびちびニチかわいすぎキィくんつらすぎ泣けるって喜んでたのに;; >>235
その刀婆ってヘイトやめたら;;キャラ叩いて恥ずかしくないの;; キィくん復刻不甲斐ないせいで差し出し止まらない;;ショタ婆煽られなれてないからうざい;; >>236
かつてこれほどお膳立てされた復刻があっただろうか;; >>243
ミミカスにはマーよりキィくんの方が向いてるんだけど;; >>245
ここで話題に出るマイナーカプほとんどそうだよ;; >>239
尻軽そうだしスポーツ感覚でセックスしてそうだからじゃない; >>243
マーのついでに接待の恩恵受けてるのキィニチだよ;; 好き嫌いで人気でも金出されないと梯子外されるんだよキィママさあ;; フォンテバージョンはフォンテでモメサしてなかったのに煮詰まって来てからやっとフォンテ婆婆するようになったね;; ナタバリア;;マー接待;;イファ降板;;女キャララリ化;; 今回のミミカスだらけ螺旋でキィくんの使用率すげえええしてた記憶を消すキィママ;;
https://i.imgur.com/yNzm0rw.jpeg >>251
オンリーあるようなのと婆が呟いてるか呟いてないかみたいなの一緒にしてそう;; >>257
むしろ金出さない不人気ほど優遇されるゲームだからキィくんんほり止まらないと思う;; 召フニィ10万でリンデ3.7万リオ3.8万ね;;リンデより1000も回ってるリオすぎょい;;リオ婆誇れ;; >>264
影ちゃん何度も復刻して型落ちしてもまだ欲しい爺婆がいるんだね;; スーパーアイドル「嵐」の櫻井翔さんが台湾の頼清徳総統にインタビュー →中国人激怒「台湾独立を主張するなら、嵐は将来中国で発展することはで決してできない」とSNS投稿
やっぱ文春のあれ中華がサクラップに激怒だってお >>258
痛い婆いるのが見えてきたからじゃないの;; >>264
過去キャラ修正しないでインフレするからこうなる;;マーガチャだけ開催してればいいのに;; ミミカスのおかげで使用率80%なのに売れないのをミミカスのせいにしないで;; ジンディル;;ロサガイ;;夜タル;;フーカネ;;甘ショウ;;ナヒ配;;ナヒ壁;;ナヒぽぽ;;フニヌヴィ;;シグリオ;;リネリネ;;シトオロ;;ムアキィカチキィシロキィシトキィチャスキィマーキィイアキィヴァレキィ;; >>268
刀婆そんなに引かれてないの;;ここで無凸マー並みって持て囃されてたのに;; >>264
どっちも低いけど比率的に2:1ですらないの酷い;;キィママガチャ回せよ;; >>263
オンリーなんか投票券集めれば誰でも開催できるよ;;タルガイのwebオンリー見たら2〜3人しか参加してなかったし;; >>264
もう性能オワコンなのに雷電の人気すごい;; >>268
リオそんなに回ってるんだ;;爺が誇るわけだ;; キィくんが売れないのを必死で他のせいにしようとするキィママ;;;; >>265
キィくん持ってる爺婆が80%使ってるだけ;;所持数が少ないほど有利なランキング;; 無銭のくせに人気アピうぜぇキィママとリオ婆しね;; インフレと接待は前からあったけどナタがここまで拒絶されたのってデザインのせいだよね;;美術班大戦犯;; 使い道ない3年前の神のほうが回ってて草;;見た目は大切だね;; キィくん復刻無難に回ると思ってた;;ムアラニもやばそう;; ここ3日くらいげんちんやってない;;ファンタジーライフばっかりやってる;; >>280
イベ出る熱意あるかだとか2桁集まるようなのと無と変わらないのを混ぜてんのにおかしいと思わないならもういい;; さすがにセルラン3位以内には入ると思ってた;;びっくり;; お外のキィママはお試しがネガキャンで運営に嫌われてるってキレてる;; >>294
意図的にげんちんのはしご外してる感あるしホヨバは喜んでるのかな;; 新キャラのコックが8位とかだったはずだし復刻のキィ雷が一桁行くわけない;; >>293
オフイベって謎カプ多いよ;;あとざっと見たけどタルガイタルディルオフオンリーも一桁だよ;; >>297
そのわりにナタキャラのプロモーションは本気なんだよね;; リオ婆不遇不遇って騒ぎまくったから全力で回したんじゃない;; ほぼ晒しになるからここで名前は出さないけどオフイベに謎カプ参加はそれなりにいる;; >>303
3.8ってインフレキャラの初復刻としてはめちゃショボいんだけど;; >>302
ここまでプレイヤーに逃げられるとは思ってなかったのかも;; >>283
爺じゃなくて殿方ね;;初復刻もド底辺爆死おじさんだけど存分に誇れ;; >>308
リオより回った脚長どうせカネヌヴィくらいしかいないでしょ;; キィきゅんはいつも虐められてる被害者なのよーーー!!!;; >>301
旧アタッカーはそれだけパーティー固定されてて自由度が無いってことでしょ;; >>309
リオキィ期待したのに何もなかったから八つ当たりなのかも;; マジレスしていい?;;相手違いカプが複数あってそれぞれそれなりの規模があるのってぽぽ受けか主受けぐらいで他は熱心な数人の婆か総受け婆のおつまみだよね;; ズマズマキャラ達がこんなにも売れなくなってることの方が衝撃なんだけど;; >>329
リオキィタルめちゃくちゃ層被ってるよね;;愚痴の内容も一緒だし;; >>330
むしろズマズマワゴンのが回ってそうな気がする;;パイモエ反映されてないけど;; >>334
ぽぽナヒに発狂してぽぽ受けスレ乱立し始めるキチ;; >>330
インフレさせるってそういうことだから;; >>330
そこよりも人気な上にインフレキィくんが売れない方がヤバい;; ガメイのコメ欄地獄で草;;これ業者じゃなかったらなんなんだろう;; >>327
ベネシャンの所持数見るとベネ未所持が200人ぐらい居るの面白い;; >>344
キィくん動画でも見たらわかる;;燃焼反応そのものは飾りだから素殴りしてるようなもん;; >>327
この中で持ってるの無凸ヌヴィくらい;;脚長の性能ヌヴィに吸われてそう;; キィくんアニメの再生数が止まってる;;広告使わないと20万もいかなそう;; ヌヴィぶっ壊れにしたせいで脚長出なくなったと思うと泣ける;; マーだけ嫌われてたのに今回のイベントでナタ全員平等に嫌われた;;俺たちは1人で嫌われたりしない;; >>349
ただ燃焼起こしたらその後火力上がるってだけだからね;;反応そのものは強くない;; 民度終わってるキィママがホヨラボに集結してるだけでキィニチって不人気なんじゃ;; シグ復刻の時朝で2000くらいでやばいみたいなの見た覚えあるけどキィくんどうなるんだろ;; 螺旋やるような層でも二人に一人はマー持ってないって考えるとあんまり引かれてないんだね;;そりゃ焦る;; 特定の反応に特化した性能じゃない限り草は激化して草ダメ上げる方が単純で強い;; ナタキャラチャスカとオロジとイファしか引いてない;;シコラリは性能でちょっと揺らいでる;; >>357
パイモエ見たけど800だった;;私はお試しで引くのやめたよ;; >>356
キィくんはじめから無料投票だけ;;そのせいでキィママが人気だって勘違いしてたけど無人気だよ;; >>364
ほよらぼ以外ではガチの無風だからそうだと思ってた;; >>362
どんぐりの背比べ;;最新国ショタのくせにぽぽちゃん以下なのを恥じて;; >>349
倍率殴り以外にも炎接待で燃焼なら誰でもバリア破るの楽とかにした方がインフレ誤魔化せたのに;; >>362
復刻回ったけど平すと他キャラと変わらないってとこだね;;時期的に回ったことがすごいのかもしれないけど;; すごい今更だけど螺旋のサンプルめちゃくちゃ減ったね;;10年前は16万人くらいいたのに;; なんでしれっとリオの復刻が回ったことになってるの;; >>372
パイモエが謎の国で螺旋データが中国だっけ;;中国はユーザーかなり減ってそう;; カクオロ無双でリヌリさすキィモブモブな感じだよ;; アンケを後続タイトルにしか生かさないゲームは逃げるよ;; 本国でユーザーが逃げてるのはパクリまくりとか傲慢とかホヨバが悪い理由が色々ある;; >>372
ズマズマの頃20万近くなかった?;;ナショナル全盛期;; >>379
なるしおが受けてるからパクリは関係ない;; >>380
ズマズマの時はエンジョイ勢だったからわからない;;とんホなら半減したんだね;; >>371
だからリオの復刻は全然回ってないってば;;リオ婆ナチュラルに認知歪ませないで;; げんちん50周年でキャラ調整新モデル化ありますか;; シナでも引くレベルのパクリしてるのにわーくにで問題にならないの異常;; ドラクエも世のニーズに応えてオンライン対応とガチャ課金始めた結果オワコン化して失敗は別タイトルに活かされた;;ゲーム会社の宿命かもね;; たった3万で復刻回ったと思い込める認知の歪みっぷり凄い
が怖い;; >>386
霊圧出そうなバーテンのモデリングが微妙なんだけど;; 深空好調だから50年後くらいに少数脚長のOWくるかな;; >>382
あの頃人多かったからね;;関係ないジャンルにまでおっぱいソード流れてきた;; ドラクエはメインのナンバリングは成功してるんですけど;; だから3万近く回ってるなら他よりは引かれてるってそんなにおかしい主張なの;; あんスタの城やアクナイ新作もそうだけどカラーが3D向きじゃなくない;;くすんで見える;; >>399
リオ婆なの;;フニィやシロネンは10万回ってるよ;; フニィシロネンってインフレバフキャラはまだ回るんだね;; >>402
そこと比べるなってリオ婆が騒ぎ出すよ;; インフィニティニキのクオリティでイケメン着せ替えアクションゲーム出してくれたらやるよ;; >>402
比べるなら脚長内でしょ;;サポの方が価値高いゲームでアタとサポ並べるやつおりゃん;; 散々復刻しろしろ言ってリンデ復刻とほぼ互角なのがリオ;; 配膳とか2回目で1万ちょっとしか回ってなかったような;; 今見たらリオ38000フニィ10万シロネン44000だった;;他は1万いったりいかなかったり;; これ全部の脚長のパイモエペタペタさせる誘導でしょ;; シロネンカネリ4万リンデ胡桃3万ヌヴィ9万あの7万;; >>410
リオ復刻1回目38143
ヌヴィ復刻2回目99471
カネリ復刻5回目46236 はーキィくんが回ってないせいで脚長が巻き込まれる;;キィママちね;; >>412
腐ってもフォンテ女なのにどれだけ引かれてないの;;リオ以下って驚きなんだけど百合爺消えた?;; >>418
そヌよとか言われてるげんちん壊したアタとも一緒にできないでしょ;;そこらの一般アタで初復刻と比べる;; 声デカ性欲リオ婆がギャーギャー喚いて期間空きすぎてほぼ初復刻みたいなもんだったのに名指しで叩いてたオワコン胡桃と同じ数だったの最早何してももう売れない;; キィくんの性能が接待されてる側なのを認めず他を差し出しまくるキィママ;; >>420
上でも言われてるけどカネリヌヴィくらいしかリオ上回るキャラいないのに回ってない主張は厳しいよ;; >>429
リオより回ってない初復刻の脚長一斗しかいないけど;; キィくんアニメはブスだし婆は痛いし売れないし悲しき現在;; 同じ復刻2回目フォンテアタのリネが16000でナヴィア9000だからとんホに百合爺消えた;; 脚長に限定するって事はタル綾人一斗よりは回ってるもんって言いたいの?;;そいつらの初復刻でもリオより回ってるけどね;; なんかこのリオ婆今までいなかったタイプの基地外だけど荒らす手法変えただけだよね;; >>437
サイト見に行けば一発でバレるような嘘つくかぁ?;; キィくんのアニメ見てきたけどすごく虚無でキャラに合ってて良かった;; ムアラニアニメの時もボイスなかったっけ;;せっかくなのにもったいない;; ナヴィアのガチャ終わったばかりだからこれから多少は伸びる;; 初回復刻
タル248321
カネ339362
配膳46290
一斗94737
綾人50048
ヌヴィ90764
リオ38143 >>447
タルカネすげぇ;;時代の差を感じる;; 念の為言っとくけど3.4の配膳ガチャの直前に公式から名指しでパイモエ注意喚起された上にデータ収集の仕様が面倒くさくなって半減してるからね;; ほらねリオなりきりしてるのタル婆だって言ったでしょ;; リオ婆が結石認知症おじさんの不人気を受け入れるにはあと2回ぐらい復刻爆死を経験する必要がありそう;; あの方229353
アルベド193038
セノ149178
ぽぽ250029
ショウ244248
キィくん800 配膳の初復刻って初ガチャから2verしか開いてないでしょ;; これずっとキィママが差し出してるの?;;さすがになりすましでしょ;; >>461
初復刻で既にいらない言われてたの懐かしい;; >>447
一斗初回の数字でしょ;;適当すぎない;; >>460
これキィくん以外初回の数字だけど;;復刻のほう貼って;; キィ人気あるから別キャラ押しのけて優遇しろって言い続けて嫌われる;; 結局リオより回ってるキャラいないっていうわかりやすい釣りしてパイモエ貼りたかっただけじゃん;; ショタの初回復刻
うぇんちぃ 34,416
ショウ 244,248
アルベド 193,038
あのお方 390,626
セノ 34,225
ぽぽ 74,537
リネ 11,775 他のどのキャラより復刻のための優遇されて爆死して満足した?;; キィくんは最初の顔見せ画像でいいねが1番多かったから人気って言ってたのに短冊だと別に1番いいね多くなかったの面白かった;; >>478
げんちんの全盛期はズマズマからスメール前半だね;;ご祝儀で.0キャラ引いてた爺婆消えてる;; 最近にしては回ってる方って意味でレスしたんだけど;; >>483
初回引かれなくて1年間おりゅ?されたから;; このスレもしかしてパイモエ事件知らない新規ばっか?;; 描き下ろし多数;;直近で主役イベント;;直近でアパレル発表;;凸に無駄のないインフレ性能;;螺旋超絶接待中;;販促戦闘イベント中;;ズマズマ初集録つき;;アニメPV;;
日本10位;;本国15位;;
キィママ差し出しやめて;; >>487
煽られないし草の優位性があった頃は恒常で充分な性能の上勝手に凸するから勝ち組;; >>494
一瞬叩かれても長引かなくない?;;結局粘着されるのは目の上のたんこぶなんだよ;; >>486
いい加減全然売れなかった事実を受け入れなよ認知症リオおばさん;; >>489
フォンテ以降の婆の方が多いかもしれない;; >>495
でもスメ婆で一番愚痴っぽいから不思議;; >>493
ここみきゃわだから引くつもりだったけど戦闘イベントの縛りが多いのと自キャラ操作出来るの探索くらいだからスルーしたよ;;私の周りもこんな感じ;; リオ婆の言う不人気らしいリンデと1000しか違わないのに結石の方は良くやった認識なの脳どうなってんの?;;怖い;; キィくん使ってると目が変な感じになるから仕方ない面もありそう;; >>502
刀婆はノマカスに大人気だよ;;リオと恋愛結婚子作りできるのはアタシだけって嬉ションしてる;; 千織いないんだけど無凸確保したら後悔する性能してる?;; キィくん擁護だけすればいいのに脚長持ち出してくるのキィママ害悪;;ショタ婆出てけ;; 目が変な感じって何;;回転するから目が回るってこと?;; >>502
一応言っとくけどリオはマーシコ以降に復刻来てて2年前くらいとそんなに変わらない水準で回ったのが悪くない結果っていう解釈の仕方もあるってこと;; このスレのキィママなんて架空の存在だと思ってたけどとんホに暗躍してたの;; >>502
初復刻でお揃い3万爆死無人気地味ブサ老け顔カプでお似合いエターナル;; >>506
千織は所持してる爺婆は満足できるらしい;; >>506
編成条件緩和されるから引くなら1凸;;無凸はボス以外のシアター要員;; >>510
回転数誤差で3万お揃いのリンデもよくやったよねリオ婆;; ショタ婆出禁スレなのにキィくんの時の擁護すごい;; スメフォンテでスレの空気変わったけどまた一段階変わった気がする;; >>520
うーん;;性能ならやっぱりいらなくなるね;;すこならいいんだろうけど;; >>522
私は別にリンデ煽ってないけど;;リンデも回ってる方だよ;; 直近のアタッカーで召ヌヴィが10万なのと同じバージョンで2回目のフニィも10万なの見るとリオもリンデもゴミなんだけど;;リオ婆基準だとリオは成功でリンデは不人気らしい;; 集録ないキィ復刻だとセルラン最大30位くらい?;; お試しのせいでキィくんとヴァレサボロクソに叩かれてる;;バリア割り一発屋と家畜呼ばわり;; キィアニメ再生してないのに再生したことになってて不服なんだけど;;
https://i.imgur.com/3KB259m.jpeg >>547
カプ名そのままはやめなよ;;無人気爆死ショタとぽぽなひの墓にしよ;; 夜魂を配る炎神でナタキャラ以外お断りを外せばこんなことには;; 別に自分が好きであれば復刻回らなかろうがどうでも良くない;; >>556
キィママは人気キャラだから他のキャラより優先されるべきって言い続けてからね;; DV加害者虚無キィカスとかの方がキィママには効くよ;; 暗躍DV加害者ブサ眉不人気虚無ショタと美しいドット龍にして;; リオ婆はそこはかとなく暴れるから無かったことにするな;; ナヒ婆棒乞食は前にも話題になってたし割と常識だよね;; 今思うとポケモンパクリゲーのデータ収集のために設計されたのがナタだった;; スカークネガキャン凄いから売れない気がしてきた;; スカークマーくらいは売れそうじゃない;;マーもネガキャンすごかったし;; >>574
今更他巻き込みでキレてる意味がわからないよ奇形宇宙人婆;; >>578
ニロも全盛期にしてはそこまで回ってなかったしね;;草主人公コレイバーバラの無課金編成でも螺旋程度ならいけたのに;; 元レスはナヒ婆の棒乞食にキレてるはずなのにぽぽ婆はお仲間攻撃したの?;; >>581
売上の話?;;マーはシコと合同だから超えられる訳がないよ;; 無凸宇宙人クソの役にも立たないから新しい少女体型以上の可愛い草サポ出して;; バーバラ開花を直さなければ今でも使われてたかも;; 神だから仕方なく引いただけで奇形耳チビに凸重ねる程金使いたくないから全く別の良質なキャラで上位互換の草サポ出して欲しい;; 白ポ完凸はずっとシールド状態で無限に殴れるからおすすめ;; 草反応に限らずだけど反応の頻度や開花の上限増やすだけで強化できるのにね;; 懐かしいねバーバラナーフ;;星4だから燃えなかった;; 配布だけで螺旋行ける上に数字もたくさん出て面白かった;;フルーツパーティーまたやりたい;; 今だと火力オーバーにもならないでフルーツパーティーちょうどいい強さになってそう;; 馬鹿みたいなあだ名のせいで初回復刻で未所持から一気に2凸しようと思ってた私のガチャ計画崩れた;;なんでこんなの唯一性能のサポにしたの;; 腫瘍って運営に愛されてて憎まれてないんでしょ;;上位互換の草サポなんて一生出ないよ;; >>602
ぽぽちゃん本人が至って普通の名前だろう!何がおかしいんだいって言ってるでしょ;; あだ名以前はこの2人良い師弟関係みたいになればいいなと思って好印象だったんだけどね;;今ではよく見たら気持ち悪いし嫌悪感しかない;; >>606
お陰で代わりを探して白ポもエミちゃんも無駄に引いちゃったよ;; 草は案外身動き取れない設定だから熟知が腐らないような聖遺物でも出すしかなさそう;; 溶解蒸発以外も倍加反応になるように数式いじればええ;; 今思うとどこか他の反応削って熟知使いの風と草で反応あった方が良かったんじゃないの;;攻撃参照もいるけど;; 白ポなんて絶対引かないと思ってたのに2凸までしてみたら便利でずっと使えるしヘソにも愛着湧いてきたもんね;; 亀頭カス婆どうせナヒ引かないんだから真面目に相手しなくていいよ;; >>604
だったらナヒを満足行くまでアッパーすればいいのに;;神なら文句言われないでしょ;; アタッカーが入れ替わっても一番後ろに白ポがいる;; 結局再々復刻くらいで無凸引いたけど凸までは重ねたくないのは今もそう;;完凸キャラは複数持ってるけど武器も祭礼だしこいつだけはこれ以上引きたくない;; >>619
愛されナヒちゃまは無課金ユーザーでさえ最低でも2凸されて当然という考えだから;; サポに甘んじないで1人で完結するアタッカー神のマーは偉い;; >>632
それヌヴィとかじゃない;;マーはシロシトありき;; マー完凸でも単騎で死にかけるから自己回復アタッカーってとんホ便利だったんだなって;; 簡単に自己回復出来るキャラ出しちゃったせいで後はもうインフレするしかないよね;; >>635
今まで集録なしの復刻でも10位前後いってなかった;; 25と9999イベやってから復刻の売れなさやばんい;; 性能気にしてるのはスカークナドクライ待ちだろうし;;ズマズマアタが多いから;; キィくんは25登れるぶっ壊れインフレアタッカーのはずだが;; >>642
復刻でマーの所持率9割くらいになればインフレ肯定派が残ったんだなって思うけどどうなるかな;; サポもシュヴやコック来たから反応専用が来るんじゃないかって待つ爺婆いそう;; シュヴは編成縛りバッファーのプロトタイプだったけど成功したね;; >>644
キィくんで125行ってる編成見たよ;;全部マー入ってたけど;; インフレへの言及もスタレゼンゼロ爺婆の超速インフレアピでしか使われなくなってきてるあたりが気になる;; >>648
だから売れないとおかしいって言ってる;; もう過負荷はシュヴ前提になったのに1人も来てくれないよ;; >>651
だいたいゼンゼロ簾よりマシって擁護湧くよね;; シュヴの使い方未だによくわかってない;;長押し単体だから集団戦どうしたらいいの;; >>654
緩やかだのインフレはしてない聖遺物夜魂があるだけだの謎擁護だけど確実に復刻が引かれなくなってる;; >>658
別にシュヴはバフ撒くだけだからなんなら長押しスキル空振りでもいい;; >>662
そうなんだ;;狙い撃ち苦手だから助かるありがちゅ;; 集録に入ったキャラってもう単体バナー来ないの?;; >>664
申鶴くるんじゃなかった;;でも基本回りづらい;; >>666
予定あるんだ;;何凸かしたい場合は単体バナーの方が石少なくて済みそうだよね;; イベントでナタ置物にして三枠で戦ってる爺婆いるくらいだし今後マー十人分のインフレキャラ実装されても昔みたいに引かれないと思う;; 凸進めてるのまだ少ないから1枠固定もエネルギー0からも困るよ;; >>667
元々長い間復刻来てないキャラの救済措置として実装した不定期に開催する特殊なガチャって位置付けだし集録入りしたキャラはまた通常ガチャで復刻する可能性あるって注意書きでも明言されてるよ;; >>672
Redditで10年前に投稿されてたって;; >>674
じゃあ自然にできたチンコなんだ;;すごい;; 好きにプレイすればいいんだから必要以上にマーageて9999出来ないキャラは劣等種みたいに扱う婆のが害悪じゃね;; 9999がアレなのは強くしたくて凸進めたキャラも気持ちよく使えないとこが悪かったので;; >>679
ゲームとしての刀剣乱舞やるじじも嫌じゃね;; 完凸してる客なんて少ないってわかってるけど完凸したらずっと使える認識だったから全く歯が立たないのは萎えた;; >>678
高難易度もマーで殴ったほうが早い上に移動もそマ良?にしたからヘイトが向いてるのでは;; フォンテブスどもが前借り借金して今の惨状なのにフォンテ大人気ナタゴミしてるのとんホにカス;; ヌヴィ召婆がインフレ死ねって言ってるのムカつく;; なら旧キャラをアッパーしてマー以上の強さにするしかないね;; >>685
お外ではマー引かなかったお前が悪い扱いだからね;;サポート更新してもナタに及ばないしストーリーで眺めるだけで十分;; 元のをアッパーするよりモデルと性能新しくして実装しろ;; いっそ高難度の戦闘イベ自体を無くした方が良い気がして来たよ;; マー婆どうどう;;環境ぶち壊しコンビとしてヌヴィと仲良くして;; >>690
それは流石にマー引かなかったのが悪いとか言ってる爺婆があたおかでは;; >>689
そんなことしたらナタ新規可哀想じゃない?;; 正直もう分水嶺超えた;;今更旧キャラアッパーしてももう遅い;;まあ絶対するわけないけど;; >>696
ナタ新規なら旧キャラも大して持ってないだろうからまた引いてもらえばいい;;強さ求めてキャラ引いてるようなら尚のこと;; >>700
中には復刻待ちで仕方なくナタ引いた人もいるよ;;ホヨバが下手なのはそう;; >>690
マーいても完凸アタッカーが無凸マー以下だって見せられたら萎えるよ;; >>701
しても盛り返すまではならないんじゃない;; もう完全に3rdと同じコースでしょ;;縮小してめちゃくちゃにしてだらだら続ける;; >>704
一応いる;;無料ダウンロードランキングは上位だったから;; ナドクライで更にインフレするのに多少アッパーされたところで;; >>701
アッパーするとしても廃れもゼンゼロも牛歩だから全然インフレに追いつかない;; ムアラニで始めてマーで引退した新規はフレンドにいた;; むしろインフレ始めて売り上げ下がったんだから次はデフレで盛り返すよ;; お試し最終日のマーが適当聖遺物と武器でも強くてやっぱりナタはマー引いておけば間違いないんだって流れに持っていきたいんじゃない;;そこで復刻発表;; 無料上位維持してるのに売り上げは下がってるのって良いの?;; >>715
ダラダラやって見切りつけられないよりよほどいいね;; お外は意外とストーリー起因でナタフォンテ以外のキャラを引きたいって言ってる新規も多いよ;; >>718
普通は後から入ったソシャに課金しないし;;当たり前のモデルじゃない;; ちょっと触ってやめる新規そこそこ見たけどクイックスタートがあるからなんだね;; 1番売れたのがズマズマ辺りなんだから最新の性能してる旧キャラ用の新餅でも売れば下手な新キャラより売れそう;; ムアラニ優遇されてるけど即マーヴァレに移動踏まれた;; 雷電ナショナルの編成と反応は芸術的だった;;もうあんな楽しみ方できなさそう;; 今から入った新規ナタにたどり着く前にほとんど辞めると思う;; 売り上げも練武から下がってるし相互もげんちんと距離置き出した;;ウイグルで火に油も良くなかったね;; 定期的に現れるズマズマを過信してる婆はなんなの;; >>732
今ほとんどスキップできるからナタストーリーはみれるよ;;その前に脱落するのはそうかも;; 推しに釣られて始めた新規がズマズマ魔神で脱落して推しに会う前に辞めていく様を何度も見た;; もうげんちんはうふぉがあるから稼がなくて良いんだよ;; >>728
螺旋ミミックは倒せないけどバリアは削れる;;まだ現役;; ウイグルで課金するのやめようって気になったよ;;あれで他ジャンル婆からげんちん婆って思われるのがより恥ずかしくなった;; パクリだけでも恥ずかしいジャンルだったけどシャレにならないレベルのカスジャンルになったのはそう;; >>743
ジャンル外の婆も知ってたよ;;ゲームやめるように勧められた;; ネガキャンしてる婆はうふぉが売れたらどうしてくれるの;; >>749
背理みたいなやつが他の国とかにもくるかもよ;; 売れたらどうするのアッパーしたらどうするの婆ずっといるけど同一婆なの;; >>749
またコケて後半でシルエットチラ見せしてくるよ;; 覇権だった時期は超特例みたいなもんだからそれと比べたら見劣りはするけど今も別にオワコンってほどでもないとは思う;; 始まる前に連呼してるのここの逆神発動させたいだけでしょ;; >>760
世の中は婆が思うほどネガティブな感情に満ち溢れてないだけだよ;; 売れたらよかったねとしか;;アッパーもキャラがすこで愛用してる層が喜ぶ内容ならおめでたいよ;; >>763
げんちん民はずっと覇権棒で殴ってたから棒消えたらパニック起こす;; そもそも企画が動いてるのかすらよくわかってない;; ナドクライは既存の世界観掘り下げやるみたいなこと言ってなかったっけ;; ここもお外も何かに付けてオワオワ言いたいだけの爺婆はいる;; おわあああああああああああああああ;;
年月 売上予測 5月
ポケポケ71.43億
ガンダム47.95億
笛30.76億
学マス24.21億
簾19.53億
にゃんこ大戦争12.19億
あんスタ7.51億
呪術4.98億
なるしお4.94億
げんちん3.91億
ゼンゼロ3.66億 >>773
既存国のキャラを誘導役にして世界観の深掘りだから微妙に違う;; 鬼滅映画3部作が来年いっぱいまで続きそうだしげんちんアニメくるの早くて28年とかでしょ;; >>773
任務に散らばってる伏線の回収;;人間関係じゃなくて世界観中心;; 神秘的なドゥリンネタがゲロブスマスコット転生のきしょゴミショタに消費されるとはね;; サークル数も簾に負けてない;;げんちんのほうがユーザー数は多いのに;; 僕が本物のドゥリンに成り代わりたいんだクネクネ;; 体感でしかないけどソシャゲ自体下火に感じる;;ソシャ掛け持ち垢だったはずなのにゲーマーはCSで他は別の漫画アニメに散ってる;; げんちんはホウホウ簾にユーザーというバトンを渡す役目果たしたから;; 婆がオワオワ思うのは勝手だけどここでネガウィルスばら撒くな;; >>786
あの;;他のソシャゲにボロカスに負けてます;; >>786
ソシャに限らずコンテンツどこも熱量感じないよ;;なんなら忍たまですら熱はなかった;; >>788
キィガチャが終わってるのはとんホなので;; >>783
男多いからホモ目当てだとそっち行くんじゃない;;キャラはすこなのにまだゲーム始められてないとか言っちゃう婆もいるし;; >>794
ガンダムは爺向けでしょ;;しかも炎上商法だから目についてるっぽくない;; >>790
ソシャゲだけにのめり込んでる人が減ったって話;; 予想売り上げは所詮予想でしかないんだから鵜呑みにする方が馬鹿では;; >>798
さすがにおま環じゃない;;ポケポケとか盛り上がってる;; >>800
金額はともかくランキングはほぼこのままだけど;; げんちんが衰退したんじゃない;;ソシャが終わりなんだあああああ;; 物価高騰と賃金据え置きで趣味に費やせる時間とお金が減ったんじゃない;; ポケポケは元からブランド力あるんだからソシャゲとして流行ってるには該当しないと思う;; げんちんに身体捧げて課金してくれる婆はいないのか;; >>803
ポケモンは通ってないからそうなのかも;;なんかカスミが破壊してることだけ知ってる;; 自分や自分のすこってるコンテンツ落ち目だと界隈全てが終わってるっていう爺婆ちぬほど見てきた;; キャラ釣りなのに崩壊んほのために手抜いたら然もありなん;; >>815
低コストソシャなら100位入ってればいいけどげんちんコストハンパなさそうだもんね;; いっそげんちん買い切りゲー作った方がいいよ;;キャラは全部仲間に出来るようにしてスキンとかをDLCにする;; >>819
ホヨバが買い切り作れるわけない;;あと買い切りだと期間限定って逃げ道ないからパクリで訴訟祭りになる;; げんちんはアニメジャンルとして再起するからなんら問題ない;;ストーリーは良いし;; ソシャは本体だけじゃなくてメディアミックス展開も同時に動かさないと生き残れないよね;;展開しすぎて首絞めてるドカメンみたいなのもあるけど;; >>821
新しいクソエンドコンテンツでさらに人減るから正解;; >>822
こういう婆が足引っ張ってるんだろうね;; ホヨ戦士やべぇ🤣そんなになるしおに負けたの認められないのかにゃ🥴 オワブルの買い切りゲーはけっこう売れたんだっけ;; あんなに見下して🧂と廃れに負けて恥ずかしくないのか?🤗 婆婆になったら自分の年収開示してスペックで殴り合えばいいよ;; >>840
婆らしく旦那や彼氏の年収で殴ってよ;; >>842
私は構わないけど大半の婆は不利にならないそれ;; >>841
普通にしゅごいけどいまいち盛り上がってる感なくてジャンル外に認知されてないのなぜなの;; オワブルはベリアルだけ知ってる;;抱き枕が流れてきた;; >>848
ホヨバゲーがホヨバ回遊しかいない閉じコンだし;; >>841
やはりんほ受けとおまけ攻めが正解か;; たった1ヶ月の公式発表でもない売り上げでイキるなるしお婆情けない;; 特に盛り上がる燃料ないのに増えていってるのはすごいね;; 多分ゲームやってないけど二次は見てる商業ホモ感覚婆が多いから;; >>852
それに対抗するげんちん爺もダブルピックアップの1月の売上しか出さないからセーフ;; >>861
配壁の半数がレイアべ出してるの間違い;; >>860
はい;;既にホヨバ外ジャンルや穴たんやライ顎に夢中な人多い;; レイアベそこまでファイモーいないよ;;ファイ穴やライ顎の方が食いついてる;; 売り上げがさらに下がりまくっても特に改善もなさそう;; 固定1日目ヴァレサ、2日目キィだけど3日目シコ、4日目ムア、5日目オロジかイアンサ、6日目マーでいいの?;; 配壁もう30年目だからそりゃ回遊婆はとっくに移動してるでしょ;; マアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア;; >>866
上がってる時よりは改善する;;ちぬほど稼いだからどうせ潰れないだろうしもっと売上下がって欲しい;; ナドクライでタルの彼氏来るのにジメジメムードだね;; なるしおの新キャラムービーとんホすごいけど声が婆すぎる;; 5日目も雷っぽいから感電バフならオロジ;;でも迅雷強襲って単語はイアンサ;; 客ゼロは配布ちゃんとしてるもんね;;課金されてるうちは何も集客配布しないのはそう;; でも壁婆はハゲの中身が配膳すぎて顎に大半逃げたよ;; 配膳はハゲみたいに高笑いしないし奇行もしないが;; >>884
最初そう考えて興味深かったけどパッと見もう配膳のこと忘れてそうだったから案外平和なのかもと思った;; ナタつまんない;;せめて見た目いいキャラばっかだったら良かったのに;; 1を見て10を語ってる壁配ヲチ婆の正体はなんなの;; お試しキィくんの会心率26%で笑ってるよ;;黒曜で40%伸びるけどそれにしてもステータスガタガタ;; 無理してすこってるキャラって一瞬で忘れられる時あるよね;; >>892
チャスカなら強襲でもおかしくないね;; 配膳みたいなのすこな婆少数でも息長そうと思ってたから意外;; 配膳は構文しかないつまらないキャラなのがバレた;; げんちんに砂かけして簾行った爺婆が簾に愚痴ってるのよく見る;; それよりスパチャにランキング機能が追加されるらしいよ;; >>912
次スレでもキィくんガチャ促販の好待遇貼るか;; >>919
人気投票以外いいねすら無風だったからね;;人気はキィママの幻覚って可視化できた;; 初回復刻とスマズマワゴンもあるのにこれなのとんホにやばいと思う;; イベの詳細はキャラストで語られてるから引いて呼んでくださいってキィママが宣伝してたのに;; シロネンしゃまですら初回復刻売り上げちんでたしナタがオワ;; >>927
シロネンにはワゴンもアニメPVもアパレルも無いんだけど;; キィくん唯一ナタ後続キャラに移動性能踏まれてないのに;; >>914
砂かけする爺婆どこ行っても同じことする;; >>926
言うてキャラストはホヨラボとかに全部載ってるからね;;最低限デジタルフィギュアとして手元に置いておきたい操作したいってレベルの愛着が湧かなきゃ引くまでは至らない;; 思った展開にならなくて不満あっても砂かけとかせずに大人しく去ればいいのに;;それが出来ないなら社会不適合者とレッテル貼られても文句は言えない;; >>930
林檎税は3.1からなんですけど;;あと本国には無いよ;; 今林檎端末でプレイしてる爺婆もアプリ課金してるの1割に満たないと思うからセルランなんて気にする方がアホ;; ホヨバって簾に人流したいのよく見えるからげんちん低迷するのも織り込み済みなんじゃないの;; 他者の悪口言う婆は社会悪でしかないから現世から出禁にすべき;; >>937
スマホが大量にいるからスマホ向けグラアプデしてるんでしょ;; >>937
iOS勢のない中国は更にセルラン死んでるけどどう?;; >>941
簾に流したいのはとんホにそうだと思うんだけど;; >>946
とんホに流したいならとっくにサ終決めてるよ;; げんちんが売り上げ落ちてるってアンチでもなんでもない事実でしょ;; 某配信者の案件動画でもチャージセンターから課金ってのが殆どだった;; ガチで簾に流したいならそれこそダラダラサービス続ける理由ないしね;;スパッと切った方が効率的に次のゲーム行ってくれる;; げんちんの客を簾に流したいならげんちんの質を落として簾に行くのを待つより即げんちんをサ終した方が簾に入る新規も圧倒的に多いのは馬鹿でも分かる話なのにね;; >>973
目先の利益取ろうとして軽率にインフレさせるのは割とよくある;;つまり無能;; スタレに流したいならすぐ終わらせるはず理論の方がわからない;;軌道に乗せて移動させて大型コラボして大半が消えたらサ終が自然;; ぽぽそら使いたくないのって空ぽぽやってるぽぽ婆でしょ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 48分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。