虚無ニチと亀頭こけし売れないよ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ★ペ夕カス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 前スレに貼られてたグロいぽぽ何かと思ったらファンが子供の日に広告出すんだ;; 3rdもちびぐるみの新作出したしげんちんはゼンゼロの次ぐらいに出るよ;; 配膳の鍵は壁無関係って確定すればパーツに入れても問題ないんじゃない;;実際公式では待機モーションでしか出てないシュレディンガーの鍵だし;; そうめん不味かった婆は麺つゆに白出汁とごま油少し入れるといいよ;; タルちゃんねん無いからつまりカネリとエタって思われてないってことが証明されたね;; >>19
今もう空カス以下の人気だけどどう思う?;; カネリもタルもホモだから人気じゃなくてそれぞれに人気あってこれしかない需要でホモにされてるから出るなら単体ででしょ;; >>30
タルディル万ぽぽムトイファ大勝利きたああああああ >>33
ぎゆしの焚かれてホモ婆がキレてたような;; 流石にうふぉでも中国の弱爺に配慮するんじゃない;;燃やされたくないだろうし;; ヌヴィ棒何にも羨ましくないからリオ婆フニ婆が取り合ってるの馬鹿馬鹿しい;; >>55
政府コラボで詐欺師タルちゃんとヌヴィフニで何かやってた;; フニーモの邪魔だからってうふぉのクソヘイト酷かった;; >>54
焚かれそうじゃなくて焚いてくれええええ;;って言いなよ;; ナヒ以上に空の嫁扱いされてるのがフニィだよ;;ヌヴィフニなんて出来るわけない;; >>53
最強人外棒はどこでも棒取り合いになるよ;; >>56
それは知らないけど歌入ってるみたいなやつ;; >>75
うふぉじゃなくてもホヨバがやりそうなのはわかる;; うふぉで息子の登場にはしゃいでた三輪さんが炊き出しとパワハラみつよで静かになってたの草だった;; 旦那ノエルの時みたいなシンプルな服でいいのにだせえ;; マジで来てるじゃんケンタッキー配壁コラボ;;だっせぇ;; 雄雌ハッキリしすぎだよこれ;;;;ホヨバの本気見せられてる;;;; これからのケンタコラボは各国の脚長ホモが選抜されます;; また爺ユーザーが減るようなことして;;なにがしたいの;; アランナラもどきなんなの;;こっちが死ぬほどダサい;; >>151
ファラナク姫に婚約の挨拶しに行ったから;; 配膳おね;;言ったでしょ;;待ってれば等身コラボ来るよって;; コラボ余裕で買えると思ったのに婆向け特化とか争奪戦じゃん;; ケンタッキーにこいつらは金になると認められた世界的大人気ホモ配壁;; ケンタは日本にもサービスしてくれるからその内日本でもやるよ;;よかったね;; 産廃リネリネすらケンタコラボ地獄だったのに覇権配壁とかどうなっちゃうの;; ねぇこれホヨフェアでしょ;;公式なわけないよね;; リヌはもう去年の夏時点で公式レイヤーで雌雄の体格差をお出しされてる;; なんでどこまでもホモのために生きなきゃならないのか;; リネリネの時はアニメや3D広告もあったよ;;つまり配壁アニメと巨大広告出る;; >>178
>>181
よく見て;;体の厚さが全然違う;; ファイモーもライ顎も同棲はしてないなんちゃってホモ;; 付属品銃なだけで腐媚びってキレられるアベレイがしょぼく見える;; フォンテはリネリネで国枠使っちゃったからリオヌヴィは期待出来ない;; ナドクライは星5脚長最低2人は来るぞ;;はじちんまったなし;; モンドとフォンテはもう消化しちゃったね;;残りはズマズマりーゆえナタ;; 本国は知らないけど日本ケンタでこのコラボ絵はちょっとダサすぎない?;; とんホにもう壁と一緒じゃないと何も貰えないんだね;; モンドケンタ…旦那ノエル
フォンテケンタ…リネリネ
スメールケンタ…配壁
りーゆえケンタ…?
ズマズマケンタ…?
ナタケンタ…? >>222
ナタも消化したでしょ;;次はカネ白か若トマか綾一がくる;; ケンタで脚長ホモコラボするの割とびっくりしてる;; げんちん爺ユーザーの方が多いけど女キャラがいない配壁コラボリネリネの時より売れなさそう;;爺ほとんどリネット貰ってたよ;; 配壁婆だけが喜んだコラボのあとに来るコラボなんで全部ゲイじゃん;; 売り上げモメサ来た後にコラボリークタイムリーすぎて面白い;; 昨日のパイモエ話題の時女キャラの方が回ってなくて実は爺の方が消えてるのバレてたよ;;配壁コラボ正しい;; グッズ付きのAセットと+ゲーム特典のBセットだよ;; ひっつめ黒髪眼鏡ホモ婆たちがニチャニチャしながらケンタ行ってげんちんコラボセットくださいって注文するんだね;; >>230
星5と4だからショウラン一忍キィカチかな;; はーケンタ並んでるって写真撮られて配壁婆だと思われるの;; リネリネでさえ行列と売り切れ続出だったから配壁ヤバいよ;; 発表あと2ヶ月早ければオンリーもう少し賑わったのに;; 配壁腐さんがケンタ並んでたけどブスばっかだったわwww;;;; アランナラ爺婆はこのアランナラも愛せるの;;FFに出そう;; 一般人もいるケンタ店内でテンション上がってカプ名連呼するのはやめようね配膳婆;; >>255
爺買わないからリネリネレベルは無理だょ;; りーゆえケンタ…カネタル
ズマズマケンタ…タルトマ
ナタケンタ…ムトイファ 買いに行きたくなさ過ぎて草;;せめて配膳と壁でグッズ分けてよ;; ペットってこのアランナラもどきでしょ;;アランナラ欲しがってた爺婆にこれよこすの悪質じゃない;; アランナラだけ欲しいのに買いに行ったら配壁婆だと思われそうでやだー!;; ズマズマがもしあるならやえみこかやえみずがくる;;それか綾綾;; >>282
笑いが止まらない;;アルカヴェアンチざまあ;; 星4にも優しいのはいいけどげんちん優しすぎて草だよ;; 昼寝してたらなんか流れ速くなったけど何があったの;; リネリネコラボ初日だけで後はガラガラだったけどね;;カード余りまくってたよ;; 配膳と壁で裏表分かれてるから切り取りやすくてよかったじゃん;; 配壁はどうでもいいけどこれが成功したらケンタコラボはホモ固定になりそうだから配壁婆頑張ってお金落としてほしい;; >>292
リネットはウケてたよ;;星4だから限界あったけど;; >>304
乱交ホモイベも評判良いからホモの時代きた;; 乱交イベのアンケが即反映されると思ってるの無知性にも程がある;; 🤓待って待って待って描き下ろしアルカヴェしんどい横転 画質アレだから潰れて見えるだけで絵アドは悪くないと思う;; ディルガイヌヴィリオオロイファ配壁;;最近のげんちんホモ羽振りいい;; りーゆえケンタ カネ白
ズマズマケンタ 綾一
ナタケンタ オロイフ
ナドクラケンタ ファル博
ジナヤケンタ タル雄 配膳これハーフパンツにロングブーツですか;;ショタの服装じゃん;; スメールはホモの国だからホモコラボは今回限りでしょ;; 絵文字のせいでシャオ君が配壁に発情してるように見える;; 待ちに待った脚長ホモの供給だぞおおおおおおおお;; 女ガチャ連発しておいて今更ホモで人集まるの;;本国の婆恋空に流れてない?;; ✌️🤓✌️配壁コラボやば!?!!?!!!?!やっぱ配壁付き合ってる!!!!! 赤い布いらないんだけど;;なんなのこのびらびら;; >>332
だからドリ婆じゃなくてホモ婆に媚びてるじゃん;; ねー;;体格差あんまりないけどこれでアクスタ体格差婆消えるかな;; >>336
わーくにでもケンタコラボ好評だったしまたわーくにでもやるでしょ;; 配壁どっちも鳥星座だからケンタコラボに相応しい;; 今更新規星5ホモで人集まらなさそうだし既存ホモで出戻り促す;; 旦那ノエルケンタもわーくにでコラボやって;;あの旦那絵アドいい;; >>342
配膳なんてモデルからしてマッチョなのに体格差ないって言い訳無理だよ;; >>354
配壁婆が思うほどはないじゃん;;身長もあんまり変わらなそうだし;; やっぱりスメールは相手固定の国;;無理やり男女にするくらいなら配壁でコラボするよ;; 男2人でケンタコラボは割と思い切ってない?;;爺買わないでしょこれ;; ねぇ真面目に服ダサすぎない;;赤いヒラヒラないだけでだいぶマシになるのになんでこんなにダサいの;; 旦那ノエルの時は日本でやってないから今回もやらない可能性あるよ;; 実を言うとケンタコラボ配壁な予感がしてたよ;;理由は割と早く来てた楽器の音が中東の弦楽器っぽくてアルハウスにもギターあったしまさかって流れ;; キィカチかキィオロかキィファコラボ来るよー!!!;; 身長差つけて描いてる配壁婆が爆破されるだけで嬉しいよ;; タルテウはアニメまで貰ってるからね;;ケンタコラボも来るに決まってる;; 最近ナタコラボ続きだったし特典がギターだからイファ来ると思ってたよ;; >>377
だよね;;サークル激減したし死滅したと思ってた;; 男女縛りなくなったんだからレアリティ縛りもなくなるよ;; ☆5男2連続で来てるからナタは☆5女と☆4だよ;; ブルベキャラはコラボ来なそう;;赤い服絶対似合わない;; リネリネとか星5星4ニコイチセットだからイファは来ません;;まだシコラリオロジのほうが可能性ある;; >>388
ホモならなんでも婆混ざってるにしても壁婆の方が残ってそう;; >>387
イファどう見ても焚かれてないからコラボ優先低そう;; >>394
知らない;;アルハウスにギターはある;; シコオロもワンチャンありそうだけど両方ケンタカラー合わない;; >>403
キィくんの好物は肉なのよおおおおおおお >>422
配膳スタンプ貰えそう;;良かったね;; デザインダサいしゴミ付きだし日本ではやらなくていいよ;; うおおおお配壁でシャル・ウィ・ダンスアニメくるうううう;; リネリネは舞台衣装っぽくてキャラに合ってたし良かった;; 壁ちゃんのおかげでスタンプ増えてよかったじゃん;; >>443
見えててもどっちでもいいけどwebイベの設定いかされるかな;; 赤と緑ってダサいね;;マリルイにしか許されないカラーリング;; アベちゃんのコバでねんどろ貰えたレイシオ;;壁ちゃんのコバでコラボ貰えた配膳;; 壁ときららは素直に☆5にしとけばよかったと思うよ;; >>456
まだ言ってんの壁婆;;きららだけでいいよ;; 配膳ならユーグリーンの単独コラボ内定してるだろうし配膳婆鎮まれ;; >>464
いやこの2人はレアリティに比べて扱いおかしいでしょ;; 配膳いつもより髪がボサボサに見えるよ;;写真撮るんだからちゃんとセットして;; 壁ちゃんはコラボグッズも売れ売れな人気キャラだからね;; >>471
アハウは描き下ろしあったから配膳の鏡も描き下ろし来るよ;; 星4ならコラボも出番も少ないのが当然と思ってそうな婆は今までげんちんで何を見てたの;; >>474
魔神ライター以外は壁星5で想定されてそう;; 配膳の衣装ちょっとファントムジオペラ意識してる?;; 昔だったら羨ましいとか思ってた気するけど特に何の感情もわかなかった;;ただアランナラが変;; >>445
肉に油纏わせて熱加えてる事は一緒だから広義的には肉焼きだょ;; >>483
でもげんちんユーザー数千円以内の食べ物にコードないと買わないし;; リネリネだから次のケンタコラボはナタとか言ってた婆ざまあ;; >>487
身長差なくなったから壁配の勝利だよ;; >>490
体格差も配壁婆が大袈裟に描くほどはなさそう;; 壁配婆でも一番欲しいのは配膳の単独燃料じゃないの;;いつまでも壁壁壁壁でうんざりしないの;; 壁ちゃまのお尻柔らかそうなのに壁配婆喜ぶかあ?;; >>486
ホモ媚びしか期待されてないキャラなのが判明しただけのコラボとかいらないからそれはそう;; >>497
中国を席巻するビッグカップル配壁ETERNAL;; >>497
このメリーゴーランドがアルハウスになるんだね;; 予告番組で告知して配壁コラボがトレンド入りしそう;; >>500
単体婆はそれで降りてる婆もいるくらいだからホモでも一部はそういうのもいそう;; 今のレイシオ婆みたいに単独コラボしろって凸れば;; そのてぺとりゅよりさらにきゃわなイクトミ竜忘れないで;; >>500
ホモ婆なら嬉しいでしょ;;身長差ないし;; 配膳にも新衣装コラボ来る前例出来た時点で大きな一歩でしょ;;配膳婆文句言うな;; 配壁は完全にガチで狙いに来てるからめちゃくちゃ金かけるね;; 1.アルカヴェコラボ 12,098post
2.ケンタッキー 8,779post
3.アルカヴェ公式 6,852post でもケンタコラボ2人1組縛りあるなら必然的に壁にならない;; >>533
壁のほうが後ろにいるんだから同じ身長でも小さくなるってわかる?;;難しかったかな;; 推しじゃなくてもリネリネはアクスタも欲しくなった;;これは惹かれないのは何でだろ;; 🏛ケンタッキーにお越しの皆!帝京平成大学って知ってるか!? >>535
なるしおじゃなくてど滑り同人曲でフロア湯冷めさせたクソシオの方;; >>552
ムチムチなエロエロボディでしゅまん;; うわこれ壁の服脇と肩出してるじゃん;;実質リネ;; >>525
乳首いじりが荒れるって意味わからない;; >>557
モデルからしてムチムチじゃなくてゴツいけど;; >>558
配壁婆いつも気持ち良さそうだからホヨバとエターナルしてる;; ドリ婆は仮面付けた配膳が攫いに来る妄想で生きれるよ;; レイシオねんどろがアベありきのねんどろになりすぎててレイシオ婆たちがガチギレして公式やグッスマに凸してる;; 推しちゃんは単独コラボも出番もいっぱい貰って棒はそのおまけに徹してくれるんだからそりゃあブロンド姫婆には気持ち良いだろうね;; 🏛旅人のみんな!ケンタッキーコラボは楽しんでくれたかな?
🌱ところでカーヴェ、今日の夕飯だが
🏛あゆはいじぇんっちゃんとメニューを紹介しろっ!💦
🏛全く君ってやつは!晩ごはんはケンタッキーで決まりだ!
💼ピッポォ🎶 >>575
絶対こっちの方がいいのに考えたの同人婆だとしか思えない;; >>517
レイシオ婆ほどレイシオを勘違いしてる婆はいないね;; これわーくにも来たらケンタ公式垢が配壁案件イラスト流しまくることになるじゃん;; >>574
それで販売中止になったら嬉しいのかな;; エロ売りVモロパクのノエルとマイナーゲーモーションぶっこぬき全段丸パクの旦那のコラボ;;お似合い;; 配壁婆の描いた配壁コラボホモ絵流しまくるケンタ公式;; >>584
これにきゃわとか死ねよ;;壁が喋りまくって配膳がおまけで媚びてればそれでいいクソ共;; >>602
また被害者になれるネタが出来て嬉しいと思うよ;; >>608
ノエルは知ってたけど旦那ってそうなんだ;; とりあえず配膳はケンタの圧力フライヤーを褒めるに1票入れるよ;; >>611
🏛そんな婆さんには大人気のケンタッキービスケットだ!メープルシロップをたっぷりかけて召し上がれ! 配壁婆が髭姫語を話してる;;配壁に刀婆いたんだ;; >>615
マジシャンキャラなんだからこれで正解でしょ;; 思い入れないから衣装は普通に配膳のが豪華に見えるの私だけ?;; >>615
これはキャラにもあってるし変じゃないよ;; >>613
通常攻撃の全部のモーションをサ終了したMMOからぶっこ抜きレベルで全部使ってる;;エウルアも同じゲームから盗用;; リネリネは本人達の服をケンタっぽくアレンジしただけ;;配壁は;;;; 旦那みたいな服だったら接客する配膳でネタにできたのになにこのダサいの;; >>623
私もだけどこんな服黙って着るイメージない;; >>630
エウルアかっこいいと思ってたけどパクなんだ;; ねえええええついにアランナラ持ち歩けるようになるのになんで奇形になっちゃったの;;悲しすぎる;;;; 配膳婆描き下ろしコラボ良かったじゃん;;めでたい;; スイパラはげんちんを捨てたけどケンタはまだげんちん婆のマナーの悪さを知らない;; アランナラもどき顔だけしか無いように見えるんだけど体ある?;; >>646
ケンタのアプリ不具合すごかったからクレームは問題にならなかったのかも;;でも廃壁婆呼んだらやばそう;; ホモ婆だけど推しのコラボがホモ婆に汚染されるのやだよ;; ケンタリネリネットも星5星4衣装って感じ;;コラボでもレア度を拘る;; >>642
ていうか飛ぶんでしょ;;プロペラで飛ぶならいいけどなんちげになりそう;; 🏛デブな婆さん達にはコールスローがオススメだ!!! >>647
マビノギ英雄伝のハルク;;エウルアはデリア;; >>638
プライベートでは絶対着ないだろうけど公務とかなんか要求されたとかなら普通に着るんじゃない;; ホヨバで、寡黙で筋肉モリモリのクール系のデカい男が出てきたら注意しろ。
そいつの夢女子になると、高確率で後から来た金髪の男への強い「思い」を見せられて負けさせられるから……これは経験者の談です >>673
イファより書き下ろしもグッズも多くなりそう;; なんでこんなホヨフェアみたいなダサい服にしたの;; リネリネはそこまでレア度の差は感じない;;リネットが女の子な分ヒラヒラさせやすいってのはあるけど;; >>666
げんちんはパクリまとめ作られないのなんで;; これマーヴィ壁描いた婆が考えたって言われたら信じる;; こういうマスコットぬいの速さは異常;;旬や賞味期限分かってるからかな;; >>673
アハウ婆が嫉妬でブス連呼してて醜い;;普通にきゃわだよ;; >>690
息のかかってないまとめサイトは潰されてるから;; >>692
かなり前から準備してるから不人気でも止まらない光景よく見る;; セノナリは土人だからこんな衣装着させられないので;; マスコット単体実装は無理だから脚長とペアにしたよ;; >>690
競合他社はまとめられてたりするのにほよばだけ無いのが答え;; パクリまとめサイトほちい;;簾とかホヨバゲー全部;; ナラカス無理やり耳つけられてる;;絶対壁がやっただろしね;; カクーク人気ならイファもおこぼれで出番増えるじゃんよかったね;; >>703
生きたまま取り込まれた感あるのなんでなんだろ;; ポポンきゃわすぎ&人気すぎで他全部のマスコットオワ;; >>705
だよね;;ググっても一切出ないからずっと変だと思ってる;; >>700
イベでも全員と濃厚な絡み貰ったカクークに対して飼い主なのにフォンテメンバーと絡ませて貰えなかった時点で;; >>703
これマジでなんの生き物なの;;アランナラに見えない;; リオとイファがちゃんと絡んでたらイファ婆がNPC棒顔カプに縋ることもなかったのに;; >>725
原作ちゃんと見てるのになんでイファなんてハマるの;; メラカス捨てられてて笑い止まんない;;壁ちゃんに口答えするゴミ消えて;; アランナラの顔は同じなのに被り物が変なだけでこんなに不気味になるんだ;; アンケの度に同居組のコラボ下さいって書いた私を褒めて;; 配壁のケンタ衣装なんか既視感あると思ったらステマだった;; アランナラが気になりすぎてアランナラを変にする事で配壁への注目を逸らす高度な罠に思えてきた;; >>755
ここに前貼られたデブ蝙蝠ぬいを代わりに殴ってて;; >>763
🏛ボクがちんだらあゆはいじぇんが悲しむだろ!!!!!! この将軍普通に雌の格好するんだ;;なんかショック;; 衣装だけならぱっと見はどっかのお偉いさんな配膳と付き人壁ちゃんだから配膳婆落ち着いて;; 肩出しフリフリ大量壁ちゃん見て雄って言う婆あたおかだと思う;; ケンタにも壁ちゃんは受けって認識されてるんだね;; 簾のキャラわからないけどシンプルだからこっちの方がいい;; ノマというか爺客婆客どっちにも配慮してたのがなくなったよね;; 配壁ってかなり思い切った人選だね;;爺層を完全に捨ててる;; 配膳もダサいフリフリいっぱいで細いけどどうするの;; 壁の衣装普通に白シャツにしか見えないけど肩出しとか言ってるのは何が見えてるの;; なんか配膳に既視感あると思ったら羽広げたゴキブリだ;; 配膳は嫁探しに下町に降りて来た金持ち意識してる;; これ肩出ししてるよ;;リネの上半身と同じ;;脚長に着せる服じゃない;; こんな変な服のコラボでも喜んでたら配壁婆のポストが目に入りまくる配膳婆;; 微妙に色が違うように見えるから肌とも言えるしただのベルトで分かれたように見える布とも言える;; 確かに袖と肩部分の色違うから肩出してるねオェー;; このひらひらノルマなのか知らないけどいらなすぎる;;蛾ちゃんみたい;; 公式が出した配膳の絵でいいと思ったの3枚くらいしかないかも;; >>820
うおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!! >>821
スメールはセノナリコレと壁って感じする;; 配壁ケンタ絵よく見ると背景に普通のアランナラいっぱいいる;;そっちをアイテムにしてよ;; フォンテイベでの公式の推しカプはリオロとリオカクとリオヌヴィとカクイフでした;; ケンタスキンでたらリネとお似合いになるね;;頭部のカラーリングと髪型も合う;; でもセノナリコレイはケンタコラボ選ばれなかったよ;; >>835
コラボ先の知名度が天と地ほど違うけど;; 天下のKFCしゃまと場末のピザ屋を一緒くたにするセノナリ婆哀れ;; >>833
むしろケンタコラボをセノナリコレファミリーにして適当なコラボを単体で回した方が需要と合う;;こんなの恥だよ;; 買うか迷う;;中古でグッズだけ手に入れられればいい気がする;; 配壁セノナリってコラボ来てるんだからセトぽぽもなんかあるよ;; ピザコラボのセノナリコレアニメやたら気合い入ってた;; 天下のケンタしゃまでホモ媚びやるとは思わなかったよ;; >>855
まあ男女のバランスが一番いい国だから;; 天まで届く炎と、影すら砕く氷が互いを高め合い、運動場は熱狂の渦に——
汗を流す選手たちに喝采を!
#原神5ꓸ6 #Genshin #稲妻集録祈願 >>861
意味わからんフリフリよりよっぽど良くて泣ける;; >>870
スカークの元チャ0環境で影ちゃんを完全に潰すって意味だよ;; カクークぬい力入れてるね;;
見落としてたんですが、カクークぬいぐるみには発声器付いてて喋るらしいみたいです
マジカヨキョウダイ 海外爺婆から6月はプライド月間だから配壁コラボって言われてる;; 配膳はコラボする性格じゃないってみんな言ってたけどどうすんの;; アハウってマスコット枠なのにまともにグッズ化されてないよね;; >>887
そんなの他のキャラも同じだから言い訳だよ;; >>887
それ言ってた婆ケンタの浮かれコスプレ野郎みてどう言い訳するんだろう;; >>887
戯けたミステリーみたいに配膳だっていつもと違う事したくなる時がある;; 壁関係あると何しても煽られるから嫌なんだろうね;; リネリネの時メリュのおもちゃも出てたしアランナラも出そう;; 本当に壁さえ死ねば何もかもが解決するのになんで生まれてきたのこいつ;; もう配壁KFCコラボ絵のホモ描いてる海外馬場さあ;; 人気主張すごいしリネリネより売れるんだろうなあ;; アニメイトコラボもウエハースも壁無関係だったんだから1回くらいで文句言うな;; ここだけじゃなくて外でもとんホに雄雌言ってるから;; 使用率0.2パーセントの誰でも持ってて誰も使わない星4産廃アタッカー;; 一般ライト層捨てた人選だけどコラボ前回より盛り上がるかな;; >>916
ライト層から見たらアニメ絵な時点でリネリネも配壁も変わりゃん;; アルカヴェコラボでまたカーヴェアンチさん発狂しちゃうね >>918
そのアニメ絵のげんちんライト層のことでしょ;; >>919
5.7に新アイテムとしてペットがあるだけで詳細はわからない;; >>923
特典増やさなきゃ売れないの見越してるのになんで選んだんだよ;; リネリネはオタク向けゲーム感があったけど配壁は腐臭キツすぎクソダサ成人男性;; リネリネがライト層にウケると思ってるリネ婆さあ;; 個人的には変なアランナラ亜種よりケンタ羽の方が良かった;;暖色羽少ないし;; 壁ちゃんがいないとコラボ出たがらない配膳みたいなことブロンド姫ツイ芸人クソゴミ婆がまた言う;;刺されて死ね;; これそのうちセトぽぽも来るね;;星5と星4だし;; コラボやりたくない配膳を引っ張り出してくれた壁ちゃん;;さす夫婦てえてえ;; コラボアニメがありゅはいぜんがケンタコラボだと!?;;僕も連れてけ;;みたいな展開かもよ;; コラボアニメで配膳にあーんして食べさせる壁ちゃん;; 今のげんちんならコラボアニメに旅カス混ぜて配パイやるよ;; ガーターショタなんて一般層からも引かれてるよ;;配膳の方が一般受けいい;; 配膳実質スーツみたいなもんだしコラボ怪我人出そう;; 🏛あの出不精をコラボに引きずり出したんだぞ。僕を褒めてくれ。 ありゅはいじぇんこのチキンは熱いぞ!;;でも安心しろ!僕がフー♡フー♡しといたからな!;; ありゅはいじぇんこのチキンは熱いぞ!;;でも安心しろ!オイラがフー♡フー♡しといたからな!;; 奇声婆今ファイモーに夢中だけど配壁に戻ってきちゃうね;; つまんねーイベント連発してないで壁を殴り殺すミニゲーム作れよホヨカス;; >>954
ゆくあきがフニィの没使い回しフリルつけてたみたいの感じる;;3D作る前提でデザインしてるのかな;; >>960
そういうのいいから;;千織がオシャレ設定でもデザインした服ダサかったら意味ないし;; げんちんモデルのフリルパーツは使い回しっぽいよね;; 配膳婆がグッズ買わないから壁付けて販促されるんじゃないの;; アランナラはちょっと欲しいけど配壁がいらなすぎる;; ばば孫は関係性的にもレアリティ的にも男女バランス的にもちょうどいい;; GIGOのデカクッションですら描き下ろしの壁ちゃんより配膳のがすぐ狩られてたしレート高かったよ;; 奇声婆どこの沿線寄りなの;;近くじゃありませんように;; これで次のケンタコラボも男女なら壁ちゃんが女枠って事が確定するね;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 49分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。