ダブル焼鳥コラボ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★棒・対抗ヘイト回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ スレ住民害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 まず既に発表されてるガイアショウを抜かして他出したら荒れるよ;; >>10
そこもデコマス出たら新キャラ告知されても文句は出ないんじゃない;; 今日爆速すぎて怖いんだけどたぬきから集合してるの;; 旦那スルーでガイアなら簾みたいな脚長ニコイチも厳しそう;; 今のおわちんでもカネリねん1万+売れるなら全盛期に出してたら10万+は売れてたね;; >>9
1,724
Kinich の排出数
1,136
Raiden Shogun の排出数 >>12
話題あったのに今たぬき4人だから数十人降りてきてるね;; ズマズマ集録がなかったらセルランもっとヤバそう;; カネリ婆はいいなぁいくら自画自賛しても叩かれなくて;; 配膳が今更頭身コラボ来たんだからねんも続き出るよ;; 配壁婆が色んなとこに流れてるだけだから帰ってくると速い;; ねんなんて高望みしないから推しのぬーどるストッパー出して;; >>15
でもカネリって中国だと今でも人気キャラなんじゃないの;; お試し置物にしてと過去アタッカーでゴールド取れたからキィニチいらないってポストそこそこ見る;; 肩出ししてると思って興奮してた壁婆;;
156 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 18:04:10.99 0
壁ちゃん肩出しじゃない?;;
162 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 18:04:56.29 0
壁肩出しやば;;受け焚きされすぎじゃない;;
542 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 18:51:37.42 0
肩出し雌壁ちゃん;;
559 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 18:53:17.76 0
うわこれ壁の服脇と肩出してるじゃん;;実質リネ;;
783 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 19:21:54.52 0
肩出しフリフリ大量壁ちゃん見て雄って言う婆あたおかだと思う;; ショウのコンパチみたいな見た目だからキィニチ人気爆発すると思ってたんだろうな;; 今日のコックで取りやすかった分アタ固定ネガキャンでしかないよ;; >>27
10000+売れてるから別に気にならないけど;; 配膳婆煽りに来たら勝手に自滅した壁婆記念コピペ;;
389 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 21:09:53.85 0 ID:
配膳婆に不都合な話していい?;;
406 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 21:12:35.31 0 ID:
>>393
ミニキャラの方はラッピング店舗用のテーブルに貼るタイプのステッカーなんだけど注意書きで勝手に角度と並び順変えるなって注意書きされてる;;
414 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 21:13:30.19 0 ID:
>>406
ミニキャラ壁配じゃん;; 今日はナドクラリークとケンタコラボで情報が多すぎた;; 今回のイベントはよくないけどナタ接待=マー単独接待ってバレたからマーシロシトしか回らないと思う;; >>57
全部マーで終わるってバレないようにメンバー強制にしたのに;; ナドクライもおなじみのメンツって感じなのなんかつまんないね;; カーヴェ、アベンチュリン、ヒューゴ…脈々と受け継がれるホヨバ性癖金髪男性(背後に筋肉長身男性がいるところまでがセット) キィくん接待でミミカスだらけになってるのにミミカスのせいで売れないって主張するキィママ;; 配膳も別に凝ってないというか性癖詰め込んだのは壁の方に見えるけど;; 前スレ婆へ;;
キングスマンは1作目が至高でホモ婆もけっこうついて2で大爆破して3がつまんなすぎて終わったから1だけぜひ見て;; スカーク前に引くわけないだろ!ナドクライ前に引くわけないだろ!少女前に引くわけないだろ!;; >>67
後ろも前もフリルだらけな配膳の方が性癖感じる;; ナドクライは少女と博士メインんほんほストーリー;; >>73
3ラスプーチンとか色々面白かったよ;;息子が馬鹿で苛つくけど;; 威風堂々にあわせて頭爆発するの白人センスですこ;; >>60
キィくんで行けるけどマーでも行ける;;全部に対応出来るオールラウンダーには勝てないよ;; 3は創設秘話だけど歴史ダイジェストすぎてなんか冷静になっちゃった;; 弱爺は6.2少女実装リーク見てスカークスルー宣言してるよ;; >>71
壁は体のライン出させたくて配膳は出したくなかったんじゃない;; キィニチの使用率80%以上ってドヤ顔で持って来てませんでしたっけ;; >>80
マーでもいけるけど脳死だと龍像倒せないようになってるから考えられてるよ;; >>77
序盤のラスプーチンがおっさんの脚舐めたところだけ面白くて中盤から大失速のクソ映画すぎた;; >>84
星4は手抜き衣装だから脱がされてるだけ;; 攻め受けの争いはどうでもいい身からすると配膳のが衣装当たりだと思う;;優劣つける意味もないけど;; 微妙だって思って2と3みたら普通かも;;1並の良さ求めてから;; むしろ2が一番好きなんだけど私だけ?;;ステイツマンすこ;; 壁配左右固定バレてから左右は関係ないけど婆よく見る;; 爺も婆も石溜まりまくってそう;;私は無凸確保してるからカツカツだけど;; ナタバリアはマーよりキィくんの方が向いてるからナタ接待のせいで引かれないんだって主張は無理だって;;好きなら引いて困らない性能だよ;; ヴォルデモート役やってたおじさんが膝舐められるのに興味あるなら見た方がいいよ;; キィくん接待されて使用率も高いのに何で売れないんですかああああああああ;; >>86
炎でギミック対応出来るけど;;草入れれば燃焼出来るし脳死でいけるよ;; キィママいるの;;アニメPVで販促あったこと忘れないでね;; 元ネタもホモならホモとして器用されたんだね;;不名誉;; 龍像って2回耐性バリア破壊するやつじゃなかった?;;召使で突破したけどあれこそ炎接待じゃないの;; >>108
マーで普通にやってると氷下地になってギミック解除できないから調整必要なんだよ;;螺旋データ提出ユーザーなんてテンプレパしか組まないんだからマーで燃焼パなんて組まないよ;; イベントを見てキィくんを引きたいって思う婆が少なかったんだなって;; 壁ちゃん結局肩出てなかったんだ;;雌ガイアスキンにひれ伏せ;; 描き下ろし多数;;直近で主役イベント;;イベントムービースチルあり;;直近でアパレル発表;;凸に無駄のないインフレ性能;;螺旋超絶接待中;;販促戦闘イベント中;;ズマズマ初集録つき;;アニメPV;;
日本14位;;本国17位;; オロジでミミックシールド破壊できるからキィくんもマーもいらない;; 博士の画面外し画像見たことある気がする;;ファンメイドかな;; 魔除けとしてキィカスDV野郎をスレタイに入れないとね;; キィくんが売れないのはキィくんのせいじゃないもん;; >>127
イヤッ;;推しと絡んでほしい;;絶対面白いから;; キングスマン1は文句なしに面白いよね;;実質男同士のマイフェアレディ;; >>118
ムアラニでも30万くらいなかった?;; >>132
ゲーム内モデルはマスクの下顔すらないから人の顔してたらファンメイド;; 婆は声デカくて痛いのに無人気;;キィくんの悲しき現在;; >>117
そこは12層やるユーザーであれば考えるまでもないでしょ;;シュヴオロジ入れてる編成もあるし氷と水がまずいのは深く考えなくても分かると思うよ;; ムアラニアニメ45万
カチーナ42万
マー113万
シコラリ111万
キィくん15万 お前にはぽぽの純潔を守る力が無いと宣言し丹羽しゃまから奪った美しい人形を数百年間囲った博士;; なんでキィくん擁護してる婆おる;;マーに及ばなくても普通にインフレで壊れてる上に販促マシマシなのに売れてないから笑われてるんだよ;; 配壁ケンタコラボ服は好みあるだろうけど絵アドは普通に高くね;; >>155
壁の顔がホヨフェアみあるけど普通にコラボ水準の絵アドだと思うよ;; キィくんもナタ接待で便利なのにマーがいるから引かない人って元々キィくんなんてキャラに興味ない層だよね;;人気があったらもっと回ってる;; 誕生日絵アドとかあまり気にしたことないくらい鈍感婆だけどケンタコラボ身体変じゃない;;顔は良い;; ナタアニメ
マー113万
シトラリ64万
隊姫62万
ムアラニ45万
キィくん15万 スカーク控えてるのに引くわけ無いでしょ;;しかも復刻;; >>168
ちゃんと画質良いやつ見ればまた違うんじゃない;; >>163
キィくんも見てないのに見たことにされてる広告ありだって報告が;; >>174
ぽぽ婆はげんちんユーザーの質下げてるから博士並の存在;; キィニチは餅武器がダサすぎて引けなかったよ;;餅スルーしてもこんなもの与えられるキャラだと思うと無理だった;; 博士なんて実装したらぽぽより荒れそうだからそれは見たい;; そういえばキングスマンのヒロインって金髪の姫だったね;; >>179
それ私だけど広告に使われてると思えない再生数だから間違えてタップしちゃったのかも;; ショタロリコラボよりは脚長ホモの方が普通に嬉しい;;自カプもケンタとは言わないけどよろしくね;; >>189
そういうことか;;しゅげー福利厚生;; >>195
ぽぽちゃんのキャラを作るに当たって欠かせない人物だからすこ;; 描き下ろしは単体以外ゴミ;;W主役だからメインではない;;ムービーで雑に消化された;;アパレルは他のキャラも出てる為ノーカン;;対ミミックはマー以上;;螺旋使用率80%;;戦闘イベントはビルドが悪い;;集録が足を引っ張ってる;;アニメ遅いのは嫌がらせ;; 壁婆ってノマ婆として配壁すこってるかなにかなの;; シャブ中女王よりロシキーをヒロインにしてほしかった;; ドゥリンと博士来るとかぽぽにゃの棒が一気に増えすぎ;; >>197
絶対再生しないように気をつけてたから不思議なんだけどね;; 博士嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い;; ぽぽ婆はスパダリ脚長棒が欲しいだろうからドゥリン棒捨てられる;; 壁婆本性表したね;;
403 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/29(木) 23:16:06.72 ID:???
>>402
レイシオ婆のホモ媚びうぜえ!に配膳婆が同調した翌日にこれだから笑い止まんないよ;; でもイベでキィくんの印象あまり残らなかったのも事実じゃない;; >>210
ノマ婆ガーって言ってるけど思考がノマ婆にそっくり;; >>219
だから配膳婆が萎えたことにしたくて必死だったんだ;; 悲しき過去やってもキィくんの印象が残らないならそれはもうキィくん自体が駄目なのでは;; >>207
ヌヴィフニ兼任してるの多いから察して;; >>220
キィママじゃないけどカクークとオロジが悪いよ;; キィくんって接待されてるだけだから次だと使用率も下がりまくるよ;; verX ダインスレイヴ
Avatar_Male_Sword_Dainslaif_Model
ダインスレイヴのモデルデータにプレイアブルネームが付きこれまでのプレイアブルキャラ同様、彼のプレイアブル化がデータ上から確認されました >>231
カクークとオロジ出る前から薄かったょ;; >>232
配膳よりは高いって良くドヤ顔してたよ;; >>234
これダイン任務で操作できるからだよね;;まぁいずれ実装するだろうけど;; 風サポだけ出し渋ったのドゥリン実装するからだったの;; キィくん充電器3割引だからキィママ買ってあげなよ;; キィママが多いあにまんで感想漁ったらキィくんの感想少なくてキィママ曇ってた;; ケンタッキーに腐女子が群がって、店内でBLトークを繰り広げて、そういうの苦手な人が腐女子キモって写メ付きでXに投稿する未来が見えます。 星4てプロトタイプになりがちだから博士大剣雷なら星5レザーに近くなったりして;; キィくんがつまんねー男なのが悪い;;もっとガイガイしろ;; キィさんは初登場から今までずっと薄いよ;;アハ虐してる無味無臭の普通の人だよ;; アハウも情けないよね;;魔神任務からずっとゴリ押しされてるのにカクークに人気負けて;; >>234
隊姫もこの理屈でプレイアブル来る来る言われてたけどこのザマじゃん;;まあダインは隊姫よりは可能性高いと思うけど;; >>244
使い回しコラボだからさすがに責められない;; シロネンバフが風ハブなのはオナホ竜が風サポだから;; 雷なら爆発アタだよ;;ヴァレサみたいに新しいタイプでしょ;; ナヒだけミニキャラ書き下ろしじゃないのどぼぢで;; 若い子も写メって言わない?;;動画を巻き戻しって言うように;; >>246
☆4ごときにそんな配慮する運営かな;;忖度されてるの調整ミスのベネシャンぐらいだよ;; 配壁とかワード聞こえてきたホモ婆ちねみたいな投稿は絶対あると思う;; >>271
家で親とかと使ってる言葉かどうかな気がする;; ガラケー触れたことない世代は写メ言われても分かんないよ;; ケンタは基本持ち帰りじゃない;;チキンやバラエティパックなら尚更;; 近所のケンタ注文から決済までパネルだったし配壁婆が減ってから行こうかな;; >>289
モバイルオーダーもあるからそれで注文してサクッと帰ればいい;; 最近はホモ婆が数人で訪れたりするからわからない;; 前回KFCのアプリクソゴミなの思い知ったから今からうちゅ;; 🍗🤓待ってやばい無理しんどいアルカヴェ!アルカヴェ! 店舗の壁紙レイアウトまで画像リークされてる;;ケンタのバイトが流してるの;; >>284
1人だけ描き下ろし無し使い回しなんでだろうね;; >>294
倉庫の紙袋まで流してるし普通にバイトが写真撮って流してる;; ファルザンも加筆されてるだけで使い回しじゃない?;; 今回いないニィロウやレイラディシア辺りは別のコラボに居そう;; >>309
ディシアにそろそろなんかあげてほしい;; ニィロウは向こう30年分のコラボを前借りしてるからもういいよ;; >>306>>308
翼じゃないならいーわありがちゅ;; 次のコラボは5.8新キャラかベネット夜蘭とかじゃない;; >>309
レイラ以外はブラジルでカフェコラボしてなかったっけ;; >>321
レイラは韓国のファルザンカフェにミニキャラいた気がする;; ペットのアランナラよく見たら自前の傘あるね;;それにウサ耳の首輪かカチューシャ付けてる形;; ニィロウはバージョン3で見飽きたよ;;まだ何もないドリーでコラボしよう;; スイパラ復活して配ディシかセノニロやってほちい;; 壁グッズ売るのもめんどくさいから池袋行ってアニメイトの前に捨てたい;; >>325
それとは別のぽぽコーヒー屋コラボに壁といた;; >>331
また壁ちゃまでーす;;壁ちゃま壁ちゃま壁ちゃま;; ver6.1
・ドゥリン(風元素)
ver6.2/6.3
・少女(月の神)
ver6.4〜
・ファルカ(風元素)
ver6.5/6.6
・博士(雷元素)
ver6.x
・バーベロス
・岩元素新キャラ
・竹林月夜関連新キャラ
・ヴィイニッチ商会関連新キャラ このキモンナラよくぬいの服にあるような着ぐるみ着せられてる?;; カプのつもりないのに勝手にカプにする婆いるよね;;コンビとかバディって意味だよ;; >>337
スタンプだけだから一応カウントしなかった;; 壁ちゃん差し置いて女と組ませようなんていい度胸じゃん?;; >>345
元がきゃわなだけにショックだよ;;てぺとりゅがブスにされたようなもの;; 壁ちゃんはグッズ売れ売れ人気キャラだから優遇されるのは当たり前;; >>361
きゃわわ;;ホモ婆主導企画がくそだとわかる;; 今まで等身描き下ろしコラボ以外はノーカン扱いしてたスレとは思えない流れ;; ナリコレナリコレナリコレ;;
セノナリセノナリセノナリ;;
セノナリコレセノナリコレ;; 韓国カフェのパイセンとフータオはめちゃくちゃきゃわだと思う;; >>378
あまりにも無能;;んほってるキャラばっかコラボに選んで利益無視;; エミちゃんといい単独カフェ当たりすぎる;;わーくにのホヨスタッフ寝てる?;; 等身コラボ3つ目でスメールだとティナリと並んだ壁ちゃん;; 産廃セノナリコレもう見なくていいの;;やったー;; でもファミリー層にはセノナリコレでしょ;;脚長ゲイを買い求めるファミリーなんておりゃん;; >>398
げんちんのファミリー層ってなに;;キモオタしかやってないけど;; >>398
ファミリー層はげんちんみたいな気持ち悪いゲームしません;; gigoとケンタといいデカいコラボ何個も貰ってんのキモすぎ;;死ねよ;; メガコーヒーコラボやってる時に韓国行ったけどぽぽとソンフンミンコラボが同時開催しててなんか草だった;; >>387
最初で最後のお溢れダサ衣装噛み締めて;; >>398
それで盛り上がったり売れ売れになったりしてるの?;; 別に人気キャラばっかコラボに選べとは思わない;;ただあまりにも偏りすぎてて趣味で選抜してるのが透けて見える;;セノナリコレセノナリコレセノナリコレセノナリコレ;;何回コラボすんねん;; 低レア婆に優しいげんちん;;低レアキャラ単独描き下ろしコラボやるのなんてげんちんしか知らない;; ナリコレは多かったけどセノはそこまでコラボないです;; イベントもセノナリコレでコレイに至ってはナヴィア並みに出てたよね;;いつもどこにでもいる;; >>415
理想は人気にも不人気にまんべんなく供給を与えることなんだけどげんちんはなぜか不人気に偏ってるからね;; 壁が持ってるの家の鍵っぽいけど配膳は持ってんのかなこれ;; >>415
わーくにで多いのって壁ちゃんじゃない?;; わーくにはズマズマ以外のコラボを思い出せないほどろくなのがないよ;; セノあんまコラボのイメージ無いんだけど;;お着替えひとつも無いからかな;; >>427
日本人だからズマコラボ喜ばれると思ってる浅はかさ;; 配膳なんてメイトコラボにいたのに売れなかったからコラボ来ないんでは;;人気キャラには企業側が目付けるよ;; >>432
まだ言ってんの;;配膳だけグッズプレミア価格ついてんのに;; >>411
X広報の中の人の嗜好も幅広く色んなモノに焚いてて面白かった;; まるで壁が売れてるから選ばれたかのような言い草;;社員の采配でしょ;; セノはコラボはティナリにコバってアニメにいたりするくらいで後はミニキャラだけ;;ゲーム内の出番はクソ多い;; >>428
ミニキャラだからだと思う;;セノはカード系の描き下ろしが多め;; 誰も行ってなかった謎のヤマハコラボにセノいたよ;; >>432
グッズダダあまりスカイツリー隠蔽すんなよタル婆;; むしろ企業に目つけられてるからウエハースのパッケージに選ばれたんでしょ;; でもクリエイターみたいな人種に壁が人気で配膳がウケないのはなんとなく理解できる;; ざっと見た感じコーヒーコラボヤマハコラボSSDコラボロシアのピザコラボがあった;;セノもコラボ多いね;; 配膳どこにでもいるあーイケメンだねー人気ありそー顔してるから逆に企業受け良くなさそう;; 余ってるキャラが不人気で売り切れてるキャラが人気ならよく跡部より先に売り切れる樺地が覇権キャラになっちゃうよ;; >>447
単独グッズ売れてる根拠いくらでも提示されてるから諦めて;; スシローのここゴロはよく企画通ったなと思ったよ;; どこの店舗も開店1時間前後で売り切れてたアクスタがナヒだけ余ってたの思い出す;;処分台に入ってた;; >>450
配膳と違って壁ちゃんなら通りがかる人全員が涙と共にスタンディングオベーションするのにね;; >>461
店舗によるでしょ;;ドリーやコレイが最後に残ってるとこもあった;; >>450
顔地味なムキムキのピチピチおじさんを選ぶ企業少ない;; >>460
まあ配膳起用したけりゃその時点で誰かはバーターに付けなきゃならないからね;; ゴローは和犬モチーフだからこれからもコラボ代表だよ;; 壁ちゃんというか金髪がどこにでも需要あるから;;顔だけなら壁の方がすこな人多そう;; >>467
ディシアレイラドリーセトスなら初めてだしよかったような;; >>473
これ本国コラボだから日本の生放送では出さないよ;; 配膳が地味で壁が華やかだって壁実装の時からずっと言ってるよこのブロンド姫婆;; ああねんどろ爆死バラされたアベ婆がイライラしてるの;; リネリネって時差どんくらいあったっけ;;半年くらい?;; >>482
割とすぐ来た記憶ある;;半年は待たなかったはず;; 6月スタートなら生放送の数日後にもうコラボ始まるのかな;;ちうごくの知り合い欲しい;; >>479
トーマは綾華コバでコラボあるし;;平蔵もパソコン関連でなかった;; >>476
本国以外での楽器入手方法がわかるかなと思って;;今後配布予定があるかどうか知りたい;; >>482
リネリネ本国は7月くらいでわーくに10月だった気がする;; >>498
はやい;;世界同時にすればいいのに;; リネリネケンタコラボ中国7月;;わーくに10月;; 最近婆がげんちん捨ててるからケンタが婆を引き戻そうと頑張ったよ;; 金髪信者なのに特定の金髪にしかコバらないブロンド姫;; キングスマン意識してるならメインはやっぱ配膳じゃない;;杖持ってるし;; >>502
ナドクライの内容次第ではコラボどころじゃなさそう;;げんちん引退の可能性ある;; >>510
タルはスカークしゃまにコバってるでしょ;; >>515
タイトルはキングスマンだけどキングスマンに闘牛士とかないよね?;; 配壁がホモエターナルする中タルちゃんはスカークとノマエターナルしていた;; 配ナヒか配ディシで良かったのに;;配ナヒの方が客呼べるでしょ;; そう言えばこれで等身描き下ろしコラボ来てないスメール星5はナヒディシアだけになったんだ;; >>526
神は来ないって言うけどこれだけないしナヒなら爺も釣れた;; アニカフェでいいから国内でスメールとフォンテのカフェやってよ;; 配膳今度こそオケコン選抜くりゅ?もうアニメ作らないけど;; オロジはカチーナ仔竜とキッズエターナルしていた;; カネリは博物館で中華の伝統を広めるコラボをしてたよ;; >>539
神神神のゲームだから解禁すると今度は神ばっかり起用されちゃうんだと思う;; >>545
何でフォンテーヌの惨状を見てあると思うの;; 共産党と繋がりある中国人のアメリカビザ取り上げるって;;ホヨバゲーアメリカで停止しそう;; >>545
簾にスケジュールとられてオケコン無くなったけど;; >>551
書き下ろし多いけどお着替え一つもないから;; >>541
ホモコラボだと雌焚きになるんだと思った;;GIGOは雄だったのに;; >>538
カネリですら文化庁的なのとしかコラボしてないから他国の神は更に厳しそう;; ナヴィアリネットのコンサートはいつものオケコンじゃなくてソニー主催のよくわかんないやつ;;だから本国では開催されてない;; >>538
ミニキャラのえいちゃんとカネリの美術館とユニバのフニィしか知らない;; >>559
これレーザーじゃなくて合成じゃないの;; しれっとまたデカめのオケコンするよげんちんも;;その時がズマズマスメールキービジュだよ;; >>557
かっこいい男が彼氏の前だと雌になっちゃうのいいね;; 国策ゲーなのでカネリは政府関連しか出られないの;; >>562
カネリが義務中華だと思えばフニィコラボもらえたの奇跡だと思う;; >>568
ズマズマはオンラインコンサートあったでしょ;;スメフォンテにして;; >>569
これだけ雌雌言われてるってことはかっこよくはない;; >>557
闘牛士のコルセットは雌要素じゃないけど;;無知性こわい;; 簾の曲まったく興味ないのにクオリティ高すぎて楽しい;; うぇんちぃは政府に怒られたキャラだから表舞台に出られないんじゃない;; なんで壁あんな衣装なの;;サスペンダーずらしてるのが一番きもい;; コラボ配膳はしっかり星5感あって壁は星4て感じでいいじゃん;; >>591
リネはマジシャン;;壁は意味不明な闘牛士;; 金髪姫に共通するのが棒の供給を素直に祝福できないところ;; 身元: 元スメルアカデミーのクシャレワール・ダルシャンのメンバーで、現在はアマチュアマジシャンとして活動している ポスターだとコラボは6月開始みたいな事書いてあったけど下手したら5.7生の前に始まらない?;; >>596
壁ちゃんはハニトラ仕掛けられる方だよね;; ブロンド姫婆にとって棒の供給なんて牽制の根拠としての価値しかないからね;; 配壁公式;;ケンタコラボできるくらい求心力あるって認められた;; >>604
そういうのって大体弱いって言われてるけど強いってポストじゃない;; >>607
レベル80率66%ダメ91%だから会心ギャンブルステータスになってる;; 私のキィくん無凸だからお試しに毛が生えた程度の強さ;; >>616
会心ダメも低すぎるんだけど自己バフで盛れたりしたっけ?;; >>619
持ってないから自己バフはわからないけど聖遺物の効果発動しないと率26%だったよ;;エミリエと燃焼組んでもダメージが安定しなくてやりにくい;; げんちんのレンタルってネガキャンにしかなってないよね;;どういう意図なの;; >>627
延々と取らなかったやつザマァしてるようにしか見えない;; >>625
ホヨバ関連ってなんでもこういう比較してウケとる爺婆多い気がする;; 配膳はいろいろ考察されたけどただの一般人のモブでノンはガチ大物だからね;;麻酔3rdやってるからノンノンのんほられ具合い分かってて配膳引き合いに出してるの配膳馬鹿にしてるね;; ワープポイント説は元からネタ全振りな内容だし別に馬鹿にしてなくね;; シアターで借りた強キャラの凸は進めたけど今回のイベントでキィヴァレ凸ろうとは思えなかった;; この婆のたちの悪いところは3rdやっててノンノンの元ネタがどういうポジションにいてどこまでんほられてたか知ってるところ;;んほられてない配膳を馬鹿にしてる;; ワープポイントだけじゃなくて色々考察されてたけどって皮肉も込めてんじゃない;; テイワットにも生まれ変わりがある事判明したから配壁もスカ花の生まれ変わり設定付くよ;; 配膳も一般人と見せかけて実はって展開来るから;;見てろよ見てろよ;; ちなみにげんちんではヌヴィが推しで簾ではモーとノンが推しだよ;; 無凸最終突破メイン一致聖遺物完凸星4武器くらい持たせてもいいと思う;; ホモ媚び要員としてコラボ先でも働いてるゲイが配膳の正体;; ノンノンはいろいろ考察されてるけど全部正解の超大物キャラでそれに比べて配膳はいろいろ考察されてたけど何もないただのモブだって言いたいだけだよね;; アベ婆イライラしてげんちんに逃げてくるのやめてよ;; 奥歯に何か引っかかってたから取ったけど取ったやつがなんの食い物か全く見当つかない;; >>638
重要キャラ推しだと一般人が謎の考察されてたのが面白いんだろうね;; 絶滅大君ノンノンと田舎の一般人配膳じゃ格が違いすぎるよ;; 基地にとって配膳の描き下ろし来ることが何よりも地雷だから荒らすよそりゃ;; 配膳アランナラ説もすこ;;なぜか配布モデルのテクスチャの中にアランナラの画像が紛れ込んでたから;; 一般人設定お出しした後で見えるてるものが全部真実とは限らない疑えって言ってるんだから一般人じゃないって事だよ;; 害悪ブロンド姫アベ婆がげんちんに避難して来てケンタで適当に騒いで帰って行きそうで嫌;; >>649
無凸無餅で厳選頑張った自キャラよりお試しが強いと萎えるってポストいくつか見た;;今のげんちん無微ばっかりだし案外バランス取れてるのかな;; ありゅはいじぇん!ちゃんとあつまれあつまれするんだぞ!!;; 配膳はホヨバの性癖じゃないから一般人から抜け出せない;; >>664
自キャラよりお試しのが強いだなんてケースある?;; >>664
促販不発で困るのげんちんだしガチャ回した人がそれでいいなら別にいいね;; ケビンもそうだったけど改めてノンノン見てるとホヨバの性癖の男は豆腐メンタルで誰かに依存してないと心が生きていけない男がすこなんだなって思ったよ;; 本当の配膳婆だったら人外なんかどうでもいいしそれより壁から解放されたいと思ってるよ;; >>667
簾はレベル0の手持ちキャラレンタルでもバフでめちゃくちゃ強くない;; ケビンノンノンと配膳はメンタルが違いすぎて配膳がホヨバの性癖の男に入らないのが改めて分かった;;配膳の性格は穴と似てるね;; >>667
ファントム持たせるフレンドもいるし中央値はお試しかそれより少し下なのでは;;マルチに行くとよく分かるよ;; 3凸のお試しあった気がするけど伝説以外であったっけ;; >>693
お試しで凸られてるのは伝説以外記憶ない;; 次のステージムアラニなんだろうけどこっちも酷そう;;お試しのムアラニ全然使いこなせない;; ナタ魔神のやつ3凸だったんだ;;面倒でステチェックしてなかった;; 早くそれファルカ姫でよくね?になって;;風の時点でオワだけど;; >>698
この順位も所詮は本国版の鳩カスみたいなもんなんでしょ;; >>702
ヒーラーいるのに回復出しっぱのフニィもよくいる;;それで粒子供給間に合わなくてグダって死ぬ;; 実装時のお試しのヴァレサ強かったのに;;あれをそのまま持って来ないあたり嫌がらせに見えても仕方ない;; オンパロス勢のグッズは今の所全部販促と連動してるパターンでしょ;;人気で出す出さない決められる段階ですらない;; >>703
そっちじゃなくて竜イベの部族対抗戦;; >>707
無限に多重票できるから鳩カス以下だよ;; ムキムキが金髪に何かあった時に養えるくらいの社会的地位と金あるの本当わざとだよね? >>713
3凸だったの!?;;弱すぎて自キャラ使った記憶ある;; 今までもお試しは別に強くなかったんだからキレるのは固定にまでしてナタゴリしたいとこじゃないの;; ホヨバの癖はデカめの男攻めの金髪幸薄訳あり華奢男受けであるのではないか? 配膳とリオのコラボにしろよ;;配膳と壁はレート争いにならない;; レイアベはむしろアベのが金持ってる気がするしライカンさんは給料いいの;; >>718
違ったっけ;;うろ覚えだけど珍しいと思った記憶ある;;別の戦闘だったらごめん;; 多分ライカンよりアーゴの方が金持ちでしょ;;貧乏寄生虫なの壁だけだよ;; >>720
よわよわお試しでも使わないって選択が普通にあったからね;; 普通に原神をプレイしていてもアルハイゼンとカーヴェが付き合ってるようには見えないんですが、その友達は公式設定だし常識だよと言ってきます
その本の人も言ってると言ってたんですが、Twitterをやってないのでどういう意味がわからないです
同性愛に偏見はないですが、原神の中の設定にそういうのがあるんですか?
メモとかあまり読まないので、私が見逃してるだけだったら教えてください
(スカラマシュのたたら砂のやつもそれで読んでなくて混乱しました)
私は魔神任務のスメールが終わったところなので、ネタバレだったら配慮してくださると助かります セルラン27位/29位;;ワゴンつきで初の3桁見えるかな;; こんなつまらん縛りの戦闘イベやらされるくらいなら知育のがマシ;; 「カから始まるげんしんのキャラで」
(誰だ…?)
「鳥モチーフで」
(かんうん…カヴェ…力ク一ク…)
「男で…」
(カヴェ…力ク一ク…)
「相棒的な存在がいて」
(どっちだ…)
「よく喋って」
(どっちだ…)
「かわいい」
(どっちだ…) 前のタワーディフェンスがクソだったからこんなイベでもマシに感じたのくやちいよ;; 彼氏じゃなくて自分がムキムキで金髪のモーはリバでOK?;; タワーディフェンスマジでクソなんだけど二度とやらないで;;難易度クソすぎるでしょ;; ねんはホヨバ制作のグッズじゃないしタオバオ以外のECサイトで取り扱ってる事はない?;; >>741
ホウホウ新作のデータ収集だからリリースまでにまだ来るかも;; 原稿中オタク「😭アルパイはこんなに優しくないっ…😭✍カベサンはこんなにプリンセスじゃないっ…😭✍」
公式
🏛「クッキーはあるか♡」
🌱「ある♡(君の好きな)果物もだ♡」
オタク「⁉😭✍」
オタク「ほな…ご指導通りこのままでいきますんで…😭✍」
〜𝒉𝒂𝒑𝒑𝒚 𝒆𝒏𝒅〜 >>742
あったとしてもカネリも同条件になるから尚更アベの300+が惨めになるだけだよ;; >>744
1ステージに1時間かけても勝てなかったからもう嫌ーーー!;;;; ぁあ〜〜、ぁ〜カヴェ…なんでお前はそんなに人を狂わせるんだ…2つも前の国のキャラなのになんでいつまでも唯一無二の愛らしさなんだよ〜〜〜この〜〜〜❗😡💢
自覚しろ❗😡💢 このファムファタールが❗😡💢健やかに在れ❗😡💢健やかに在れ❗❗😡💢💢 >>748
新作のために一時間も試行錯誤してありがとうってホヨバ喜んでるよ;; 壁が配膳見つけたのに配膳がここから先はプライベートの時間だって言って壁振ってどっか行くのもショート広告出したのも公式なんだけどね;; 妙に低いからさすがに追加販売とか何がだと思うけど確かめようがないので;; げんちんユーザー数だけは無駄に多いからテストプレイにちょうどいいのはわかる;; ヌヴィの900+は何かの間違いではレス付かないのにね;; そんなタワーディフェンスが5.7ではメインイベになるんでしょ;; 条件同じなら統計的に多かれ少なかれ傾向は合ってるんでは;; >>762
はー;;今年ホウホウのオートチェスだっけ;;しばらくやらされそう;; ヒステリックコバンザメオナニスト爺のなにが愛らしいの;; アクナイのオートチェスの出来が良かっただけに虚しさが;; >>770
アクナイは難しい以外に悪評聞かないからゲーム作れる会社なんじゃないの;;一緒にしたら失礼じゃない;; 笠っちぃ;;家に天理来ちゃったけど通してい〜い?;; >>773
それはそう;;ただげんちんと同時期にやってたから;; ドゥリン作って背理したせいで天理出てくるならドゥリンメインじゃん;;ダル;; そういえばノンノンは金髪ブロンド姫には入れて貰えないの;; 天理しゃまぽぽちゃんの可愛さに免じて許してください;; >>783
ゴリラはちょっとね;;ただしモーちゃんは通す;; >>782
honeyだとドゥリンのドゥの字もないよ;; ファイモーはムキムキブロンド同士だから百合だよ;; >>792
ガリガリじゃん;;球体婆のパンチで死ぬ;; もうお外の婆リークだと知らずにケンタのこと触れてるよ;; 海外婆が騒いだ時点でおすすめに出て来るXのクソ仕様どうにかならない;; このコラボ本国だっけ;;いつからやるかもう出てるの;; 本国でやるから詳しいこと知らない爺婆が触れまくる;; >>794
ブロンド姫同士で穴塞ぎ合うのいいね;;見習ってほしい;; >>799
ポスターだと6月開始ってある;;ただよく見たら店舗によってはもうラッピングされてるっぽいから情報解禁扱いなのかもしれない;;店舗側がフライングしてる可能性もあるけどね;; >>801
普通にサムズアップなんだろうけどデフォルメしすぎてよく分からないことになってるだけ;; >>806
サムズアップなら折りたたんだ人差し指以降の向きが逆に見える;; サムズアップしてるけど左右の手が逆になってるんだと思う;; 普通にサムズアップしてるんだろうけど指の境目消してるせいで騙し絵みたいになってる;; 🏛旅人のみんな!ケンタッキーコラボは楽しんでくれたかな?
🌱ところでカーヴェ、今日の夕飯だが
🏛あゆはいじぇんっちゃんとメニューを紹介しろっ!💦
🏛全く君ってやつは!晩ごはんはケンタッキーで決まりだ!
💼ピッポォ🎶 ケンタッキーコラボのことコンビニコラボみたいなのと勘違いしてる婆いない?;; 🏛ワオワオ!合宿免許WAO!どうも旅人の皆!カーヴェだ!君たちは運転免許、もう持ってるかな? でもわーくににケンタコラボ来たら配壁地上波デビューしちゃうね;;賀来賢人のいつものCMの後にげんちんコラボ中って1枚絵が出るだけとはいえ;; >>816
はーー深夜だからか笑っちゃった悔しい;; 前ならもっと荒れてたのに言うほど荒れてないあたり本当に人減ってる;; ヴァレサセットで30ピースセット売り;;ドカ食い望月さんみたいな売り方流行ってるしいける;; 配壁にヴァレサ追加してわーくにでケンタコラボするよ;; >>822
全体的に減ったし単体婆ほど消えてるから;; 煽る配壁婆も減ったじゃん;;外は悪化してるけど;; コラボで並んだだけでキレるってショウ婆じゃないんだから;; 別にレイアベみたいにアベのおまけのレイシオみたいなやり方じゃないし大丈夫でしょ;;あとはブロンド姫婆の動きによる;; >>831
カーンルイア滅ぼしたり釘落として環境破壊してた独裁者;;今寝てるから好き勝手しても無傷;; 世界の維持のために民衆が知識つける事は許されないって中華的世界観すごい;; 天理って最初に双子と戦ってた白髪女かと思ってた;;雰囲気でげんちんをやっている;; >>839
あれ天理の調停者じゃなかった;;天理と調停者がどんな関係かわかってないからわからなくて当然じゃない;; 一応リークでも次のダイン任務でも出て来るのは天理の調停者だよ;;疑わしい段階だしどう絡むかは情報ないけど;; あの女出てくるんだ;;ナドで実装されるキャラもだけどげんちん終わりの訪れを感じる;; 女皇も天理も可哀想で自己犠牲的なわたしアピールすごそう;; 配壁はふつうにすこだけど配膳ダッサいし壁はとんでもなくダッサくて寝起きにビビった;;リネリネ担当のセンスどこいった;; 簾忙しいし戯ゲイなんて同人ノリセンスで充分という判断;; >>851
簾やってないけどそっちの衣装替えはセンスあるの?;;公式スキンも基本ダサいし普通にホヨバのセンスが終わってるだけな気もする;; >>852
少なくとも社内絵師が描いてるから絵は綺麗だよポーズはいつも同じだけど;;センスももう少しマシ;; >>857
私も最近この広告流れてくる;;広告だと男押し出してるけどキャラデザ微妙;; >>857
昨日CM見た;;シナゲーっぽいけどそうなの;; 悪くは無さそうだけどネトゲの嫌いな要素が色々入ってる;; オロイフ 73post
イフオロ 29post
ムトイフ 21post
カクイフ 8post スメ婆の中で生きてたら価値観おかしくなるんだよ;; モーファイに移動した海外婆ずっとリーク二次流してくる;;今まで以上にフリーダム;; >>864
華やかだからコラボに使いやすい壁ちゃん;; >>872
足がおかしいからAIって言われてた;; >>872
この会社この足の形好きすぎでしょ;;立ち絵ほぼこれのイメージ;; リークに触れてるのは本国だけでのコラボだから日本とかで情報公開してないだけって思っててリークだと気付いてないんじゃないの;; 店舗はまだラッピングしてないと思う;;流出してるのはイメージ図だから;; >>877
あのフリーナアイコンってプロフにリークって書かずに情報垢装ってるからこれはある;;何も知らず本国限定イベのリークイラストRTしちゃった時焦った;; 配壁コラボ以前ならもっと盛り上がったのに微妙なの人が減ったから?;; >>881
婆ユーザー自体がめちゃくちゃ減ったし配壁はもう人気ない;;今はキィくんとリオの方が描き下ろし等身コラボ望まれてる;; 承認欲求のために勤務先の情報共有するとかそんな危ない橋渡れない;; ホモ婆だから脚長のみコラボめでたいよ;;ケンタに限らず続けばいいね;; 今盛り上がるのはリーク見てる主張してるアホだよ;; 前回より相当数減らすかそもそも日本でやらない可能性あると思う;; 未公開コラボ情報どころかまだ短冊発表されてない実装未定状態のキャラ名出して○○のリーク見ちゃった〜とか言って伝播する界隈;; というかリーク情報で盛り上がる配壁の民度も問題では;; >>894
触れてるのほぼ海外婆だし海外婆なんてどのカプもこんな感じだよ;; コラボに触れてる婆が多く見えるのは普段リーク扱わない大手情報発信垢がミスってポストしちゃったからだよ;;しかも気づいたのにすぐ消さないし;; >>896
わーくに婆もリーク見ちゃったみたいな触れ方しまくってるけど;; 歴長い婆は察して触れてないけど慣れてない婆は普通に外国でコラボやるんだなーで終わるでしょ;; ペルシャ婆とかはやく話したくてたまらないだろうね;; リネリネの時って日本でもグッズ売られてたっけ;;全部は無理だろうけど一部でも;; リネリネの時代とももうげんちんの勢いがぜんぜん違うよね;;
あのときはまだ盛り上がってた;; >>906
ナタのキャラデザでもう荒れてたけど;; >>908
リネリネや温泉の時もだったけど初日だけ混むパターンだよ;; >>911
店舗によるだろうけど箱目当ての初日だけ;;私は最後の方に行ったけど特典貰えたよ;; 初日予約勢だったけど箱普通のやつにされたのトラウマ;;キャラに興味なくてもせっかく高めで買うなら箱くらい初日分は用意しとけ;; >>911
初日と最初の週末は人が凄かったけどそれ以降閑散としてたよ;; その場で食べる人が多数なスシローと違って持ち帰り派のが多いだろうしずっと店内が混むことはないんじゃない;; >>913
私も初日予約で買ったけど箱普通だった;;別に箱目当てじゃなかったから気にはしなかったけど;; コラボで予約の為に初めてケンタアプリ使ったけど実際には予約通ってたのにアプリ上では勝手にキャンセルになって返金されてたのクソすぎて二度と使わんと思った;; >>919
同じ;;店に着く前にもう一度オーダーする羽目になった;; ブステジアスカーク倒してくれええええええええええええ;; 私が行った店舗はコラボ箱にチキン入れられてた;;箱に油染みできてたから泣く泣く捨てた;; 最初のシコラリが叩かれてたけど1番マシな人選だった;; 各国男女1人ずつならスメールティナリ+ニロorナヒで確定なんだけど;;せめてナヒにして;; そもそもケンタコラボはコードも先着制だしコードも3日くらいで狩り尽くされてたから始まってある程度経過したらガラガラになるのも仕方なくない;;限定パッケージなんてもっと早い段階で消えてたし;; >>936
ティナリとニィロウ同月だからナリナヒじゃない?;; コックも6月だからコックで良かったのでは;;人気で選ぶなら雷電;; >>941
綾人も微妙だったから当たりハズレある;; 多分10月〜12月のどれかはナドクラ実装キャラになると思う;; 何やっても微妙なキャラばっかり選抜するのわざとなのかな;; >>922
カルテジアさん異常で縛りすぎて微妙評価;; 1月ナタ女
2月ズマズマ女
3月ズマズマ男
4月りーゆえ男
5月モンド女
6月モンド男 >>951
人気キャラをバフるより不人気キャラの底上げが大事だから;; フニィは無いと思うよ;;8月のナヴィアか召使でフォンテ女消化する;; 混雑で一般客に迷惑かけないようにわざと不人気選抜してるって思わないとやってられない;;なぜわーくにだけ;; げんちんほどじゃないけど大抵のソシャは描き下ろし人気キャラ連打ってことなくない;; 不人気じゃなくて本当の人気キャラを出せとかいう推しを優遇しろといいたいだけの婆;; フォンテ女はナヴィアでフォンテ男は誰得フレミネ予想しとくね;; >>968
不人気んほするジャンルは色々あるけどここまで偏ってるのはげんちんだけ;; >>970
人気キャラ優遇しろじゃなくて平等にしてほしいだけなんだけど;; ぽぽちゃんは韓国じゃないと飲食店コラボ出来そうにないね;; >>976
ネップリコラボは日本だけだから日本主導じゃない?;; むしろカレンダー描き下ろしって不人気ばっかじゃない;;女に偏らせ過ぎてないだけマシと言えちゃうレベル;; 7月ふーたお(璃月女)
8月ナヴィア(フォンテ女)
9月フレミネ(フォンテ男)
10月ナヒ(スメ女)
11月キィくん(ナタ男)
12月ティナリ(スメ男) >>978
韓国カフェでもカレンダーやポスター配布してるから違う;;わーくにで小銭稼ぎ;; >>979
結果的に良かったと思ってる;;当時はまだシコラリが人気か不明だったし;; >>977
中国でやると客の婆が盗撮されて叩かれそう;; キィカス嫌だから11月と12月にぽっ出ナタスメ男生えてきて;; ちんたら回したいんだからカレンダー選抜もちんたらやるよ;;毎月1人しか来ないは言い換えれば毎月1人は来るって事だから100年は爺婆をげんちんに繋ぎ止められるという事;; コンビニのコピー機周り狭いから婆が大挙するキャラだと苦情が来ちゃうからね;; 2年目あるわけない;;誕生日イラストすら無くなるんじゃないかと思ってる;; 明日雷関係で最終日溶解だよね;;戦闘面ではムアラニの扱いずっと悪い;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 36分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。