引出物はケンタとガラクタ人形
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟 ★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 配膳婆煽りに来たら勝手に自滅した壁婆記念コピペ;;
389 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 21:09:53.85 0 ID:
配膳婆に不都合な話していい?;;
406 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 21:12:35.31 0 ID:
>>393
ミニキャラの方はラッピング店舗用のテーブルに貼るタイプのステッカーなんだけど注意書きで勝手に角度と並び順変えるなって注意書きされてる;;
414 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 21:13:30.19 0 ID:
>>406
ミニキャラ壁配じゃん;; 肩出ししてると思って興奮してた壁婆;;
156 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 18:04:10.99 0
壁ちゃん肩出しじゃない?;;
162 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 18:04:56.29 0
壁肩出しやば;;受け焚きされすぎじゃない;;
542 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 18:51:37.42 0
肩出し雌壁ちゃん;;
559 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 18:53:17.76 0
うわこれ壁の服脇と肩出してるじゃん;;実質リネ;;
783 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 19:21:54.52 0
肩出しフリフリ大量壁ちゃん見て雄って言う婆あたおかだと思う;; 壁婆本性表したね;;
403 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/29(木) 23:16:06.72 ID:???
>>402
レイシオ婆のホモ媚びうぜえ!に配膳婆が同調した翌日にこれだから笑い止まんないよ;; アクナイ順当に人気男キャラのクラスチェンジ実装してるの羨ましい;; 背理で思ったけどマジでモデル直して欲しい;;ブスモデル気になって話頭に入ってこない;; げんちん2にただの人間キャラ出てくるの;;なんか数百年後とかのイメージしかない;; げんちん2とかやらねーよバカ;;ホヨバのことだからどうせ推し達出ないよ;; そういえば星5スキンの噂あるけど誰が出ても納得できなさそう;; ぐあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ホヨバは新しいものとんほりキャラにしか興味無いから既存キャラほとんど出て来ないよ;; 神の目持ってりゃ神になれるんだからプレイアブルはみんなげんちん2行くよ;; ねえさすがにダサすぎてリーユエ男キャラってみんなデザインいいんだなって思っちゃった;;
https://i.imgur.com/rh12jYx.jpeg 配壁ケンタ日本はともかく海外婆もあんまり盛り上がってなくない;; だって簾はしょっちゅう男が実装されるしストーリーでも毎回男が活躍してるけどげんちんは;; なんで皆簾とかいうつまんなそうなゲームあんなにやれるの;; ホモ縛りなら全盛期でも死滅後でも萎え婆いただろうしどうにもならん;; >>50
面白さ求めたらホヨバゲーやらない気がする;; 今大騒ぎ婆がいるのってリオキィオロくらいじゃない;; >>36
ラフ流出してたからいつかは出るんじゃない;;七神の存在型落ち見えてきたし;; >>56
だからって中でも一番つまんなそうな簾を選ばなくたっていいのに;; >>50
ゲームや話の面白さ求めてる人はほよば触らずに他行く;;CSも調子良いし;; >>61
オートバトルは戦闘見てるだけで難しいことしなくていいですし;;それでいて夢中になれるじゃないですか;; 簾のグッズ売れてなさびっくりした;;グッズ買うような婆はまだげんちん残ってるのかな;; >>62
げんちん下火になってきた頃にゾロゾロ移動していってた;; >>64
モデル配布されてるんだから個人で楽しむ分なら出来そうだけど;;作ろうと思えばAIで音声作れるし;; >>67
そもそも簾って婆の割合げんちんよりかなり少なくない;; 二次もゲームの感想もキャラ語りも簾ばっかなんだけど;; >>72
これ元ネタパチンコ;;パチンコの玉転がるの見てるだけで楽しい人もいる;; ケンタリークだけじゃなくて二次も盛り上がってなくない;; 🏛ワオワオ!合宿免許WAO!どうも旅人の皆!カーヴェだ!君たちは運転免許、もう持ってるかな? 推し婆は簾の話しかしてないよ;;練習絵とやらが流れてくる;; >>89
この度宣伝部長に就任したカーヴェだ!カーヴェ先生って呼んでくれ! げんちんの絵カクークばっか流れてきて他微妙だったんだけど気のせい?;; 結局盛り上がっても盛り上がってなくても馬鹿にするじゃん;; 簾流行ってたときにDLしたけどサイバーリーユエがつまらなすぎて消した;;自国モチーフ全部つまらないの逆に才能ある;; ブロッコリー潰れそうだけどうた☆プリどうなるの;; 🏛僕とありゅはいじぇんの店内放送楽しみにしててくれ! モデルブスなのにフィールドで同じ動きしかできないしバトルも虚無で話もんほり出しゃばりとホウホウなのに何が楽しいの;; 🏛ボクが大人気でコラボを独占してしまってすまない…… 🌱カーヴェとじゃないとコラボはしない
🏛き、君ってやつは/// >>101
そうなの;;XだけじゃなくGoogleも?;; >>115
🏛僕があゅはいじぇんに愛されていることを許してくれ配膳婆さん! 今は配壁よりファイモーの方が人気だからファイモーケンタコラボにすべきだったね;; >>111
GoogleはXよりもっとしっかりパーソナライズドされてるよ;;婆がこれまでネットで買ったものとか位置情報とかどんなアプリがスマホに入ってるかとか全部集約された結果の表示だよ;; 嫌いな配膳婆がアナイクスに移動しそうで嬉しいよ;; スメのこの集落ぶりを思うとカネリやタルってすごくね;;モンドやズマズマも一応盛り上がりはするし;; >>125
サジェストは最大多数見えればカスタマイズしないでいいのに;; >>111
Googleはシークレットブラウザ使えばなんの影響もうけてない検索結果やサジェストみれるよ;; >>136
ちゅ;;カスタマイズしすぎいらねー;; 前から日本語変で突っ込まれてもモメサし続けるシナ婆いるよね;; カネタルを讃えながらモンドとズマズマを毎日盛り上げてる集落から来た方なのかもしれない;; アンケ来てたから豪雨演出の文句書きまくった;;ドッカン行きかな;; カネリやタルって凄くねの意味がわからない;;カネリとタルの何の部分が凄いの;; 配膳と壁に一生粘着してるタルアベ婆でしょ;;神でも取られたんじゃない?;; >>153
絡んでないのにホモだから魂の伴侶って事だょ;; >>153
5年目で未だに婆いるからじゃないの;; >>159
1回も絡んでないのに17くらいサークル残ってるタルディルの勝ち;; 腐っても七神と執行官だから;;一般人ホモとは違う;; 顔カプって思ってるより集団幻覚見てる自覚ないから怖いよ;; カネリタルよりマグロの一発芸のおかげでガイアの方がまだ見る;; ペタカスも混ざってるでしょ;;こいつの砂かけ癖昔から変わらないね;; >>160
そりゃ0にはならないでしょ;;もう本気婆極小数しか今ないけど;; 大体3年サイクルの婆が多いらしいから配膳は始めからすこなら3年弱でちょっと早めの移動;;カネリタルは特別枠だから残るのも多いって程度;; 顔カプ騒動で今でも公式でセット扱いと思ってるカネタルカネ婆が可視化されて驚いたよ;; ちょうど30年目のスラダンもだいぶ婆いなくなったしこんなもんだよ;; >>176
いくら現実を突きつけてもタル不人気認められない婆だから;; >>176
界隈だけ見てたら残ってるように感じるのかも;;顔カプって海外婆まで仲間にカウントするし;; タルちゃんナドクラでも出番ありそうだし普通に羨ましいよ;; 無産は知らんけどオフまで参加するような本気カネタルカネ婆はだいぶいなくなったよ;;ディルガイの方が多い時あるし;; カネタルもタルカネも20年前から今に至るまで配壁と壁配に惨敗じゃね;;だから恨んでるんだろうけど;; タルが人気ないから仕方ない;;カネリが10000+だろうがタルが足引っ張ってる;; 配膳婆は鍵モーションと壁婆の襲来と推しやすそうなフォンテ脚長で散ってる;; 6月15日星に願いを
配壁116
リオヌヴィ46
タル蛍38
ガイディル31
セノナリ30
アルセノ27
ヌヴィフニ25
タルディル16
カネウェン15
配壁配15
トマ人14
綾綾4行重9
ティナセノ8
その他→7月 タルについてたのってドリ婆よりノマ婆じゃないの;;自己投影だろうし似たようなもんだけど;; やっぱやってることが呪術スレの夏油婆とそっくり;; 壁婆はアベに行ってブロンド姫婆とかいう化け物に進化したよ;; >>200
通ったとこめちゃくちゃにして金髪回遊してる;; 配壁ケンタコラボ出てからずっとこんな感じな時点で色々察せるよ;; >>206
そのへんうざそうだけど500年無関心だし;; >>208
所属と家族の因縁で焚いてるなら万ぽぽと同族じゃない;; >>208
とんホにそこすこなんだなって気持ちと公式の推し見てなさそうだなって気持ちがせめぎ合う;; >>211
婆がいなくなったのが可視化できたからじゃない;;配膳婆がマジ移動してるのもある;; エアプおつまみ知識で界隈のハーブが成り立っててそれで公式主張できるブロンド姫婆やばいけど腐婆にもってこいだよね;; ディルガイの旦那受けが攻めやってる感じするからタルディル割としっくりくる;; タル婆じゃなくてカネリ婆だろって突っ込んでいい流れ?;; 少なくとも公式が発信しなきゃ話題にすら出来ないんだからここの気に入らない婆が発狂してるだけだよ;; 流し見しかしてないけど海外の配壁婆の反応弱くない;;どうなの;; わーくにもリークでもっと盛り上がるべきってこと;; 正式に情報出る時は更に情報色々出て来るだろうしリーク見ててもまた盛り上がれるよ;; わーくにもブロンド姫婆が一発芸して終わりでしょ;; >>222
作り上げた偏った認識広めてそれ前提で話してる婆しかいないから病むよ;; >>216
とんホにすこなんだろうけど原作見てなさそう感はすごいよね;; >>230
あの絵だけじゃドリ婆キレる要素なくね;; なんでたかがコラボ1つに発狂してるのこの婆は;;タル婆かカネリ婆か知らんけど;; >>229
壁婆は色んなホモに手出しまくるけど配膳婆は少し残ってそうだったから;; >>237
乱交イベでも切れてたし男2人並んでたら腐媚びって言うよ;; >>235
私もそう思ってるけど嫁が転勤過酷って言ってる以上旦那もフォロー出来てない証拠だし旦那側に問題がある;;みたいな意見結構あってビビるよ;; よくわからない流れだけど昨日つべで流れてきたコールドプレイのカネ八重キスMVが800万再生超えてたことカネリ婆に共有しておくね;; あのダサさで盛り上がれるのかは気になるから早く公式発表して;; >>219
ノンデリすぎる;;夫婦入れ替えたら嫁も離婚だって騒ぐの想像できるし;; リークでどうやって反応測るの;;昨日は二次創作してて民度わるーいとか言ってなかった?;; >>230
配膳ドリ婆はフォンテの時移動したでしょ;; >>238
配膳はコラボ1つもない無人気キャラって前提で見下しててプライド保ってたからね;; 配膳婆移動したんならなんでフォンテ男よりもレート高いの;; 日本の婆の反応が無いのは当たり前だけど海外婆も微妙じゃない;; >>241
子持ちで転勤辛いはわかるけど子供いないのになにが過酷なんだろう;;転勤なら住居まわりも会社負担だろうし;; 配膳婆怒りそうだけど配膳てエピソード動画の顔が1番よくない;; そこらへんの界隈知らないけど反応薄いのだとしたらげんちん自体がオワコンだからとしか;;誰が来たって昔ほどの爆発力はないでしょ;; パッと見本当にダサいからどんな反応されるのかは楽しみ;; >>219
嫁が正社員とか子供いるとかなら夫の転勤しんどいも理解出来るけどこの条件は甘ったれとかガチでしんどいなら軟弱過ぎ;; >>259
グッズ買うのドリ婆と単推し婆なんだから一番指標になるでしょ;; >>259
お前の感覚と願望まみれなレスよりよっぽど信憑性あるよ;; それなら配膳のデュオリンゴアニメも1500万再生行ったから配デュオエターナルでいい?;; ヌヴィの900+がやたら馬鹿にされてるけどリオも別に大して売れてないからね;; いいねはガイデュオ覇権;;デュオリンゴ総受けジャンル;; アベ丹恒ねんと比べればげんちん脚長健闘してるよ;;下には下がいる;; 人気は知らないけどガイアは不動の立ち位置を手に入れてるのはわかる;; 海外婆の配膳たまに黒かったり顎髭生えてるかはすぐ視認出来ない事ままある;; 今は消されてるけどケンタの配壁リーク画像かなりいいね付いてたよ;; >>260>>262
レート掲げてガチギレしナーデ;; でも同じコラボ描き下ろしでもケンタは一際情報量多い気がする;; 白豚配膳服も真っ黒なのに褐色に変えたらバランス悪くない;; フォンテ魔神任務でも出番あったタルだけど人気は上がりましたか;; タル婆じゃないけどこれからも出てこないキャラより活躍の場残ってる執行官の方が希望あるのはそうじゃないの;; タル婆なんで急に無敵の人みたいになったんだろう;;前から荒らしてはいたけど;; >>284
どのキャラにも言えるけどこれからも出て来ないがそもそも根拠ないし;; タルちゃんフォンテ魔神で人気上がった?;;マンスリー描き下ろし貰ってたけど人気上がった?;; アベも飽きられていいねも再生数もつかなくなってるし焦ってるんじゃない;;八つ当たりはやめてほしいけど;; フォンテ以前のキャラはシナリオの都合で賞味期限切れだから争うんじゃねー;; あのガビッガビの不鮮明な画像が一晩で2万なら凄いでしょ;; >>280
情報量増やすためにクソダサフリルつけてるのかと思うと;; >>297
一晩どころか半日くらいだったような;; >>299
そこじゃなくて小物類とか謎エンブレムとかそういう細かいところ;; これからはテーマよりキャラに似合ってるかを考えた方がよくない;;質も良くしないと婆益々逃げるよ;; コラボ絵普通に好評だったからやっかみだなぁとしか;; ケンタコラボはシンプルだった旦那が1番マシっていう;; レイシオ婆があんなに荒れてる時点でアベ婆には同情出来ない;; ケンタコラボのアニメって知らない白髪の男のしか出て来ないんだけどリネリネのあったっけ;; 公式がホモ売りしか考えてないキャラで粘ってるの配膳婆とレイシオ婆そっくり;; そういえば絵文字基地消えたね;;キャラ付け忘れて今モメサしてるの;; カーネルおじさんのコスプレした配膳と壁なら評価した;; >>308
服もスーツじゃないからよく分からない;; 服のダサさといいホヨフェアと見分けがつかなすぎる;; いくら売れないっていっても300はありえないって;;あの数字自体がちゃんとしたものじゃない証拠じゃん;; 3000だったらまだ煽れたけど300はさすがにね;; お試しキィくんが弱いって話なのに弊ワットのキィくんは強いってキレてる婆が多すぎる;;キィくん弱いにだけ反応するな;; どのみち他のキャラも同じ条件なんだからアベねんが売れてないことに変わり無い;; 背景付きの画像見たら格好良かったよコラボ絵;;アップのやつは明度上げすぎて微妙;; アベねんってそもそも発売されてるの;;TLじゃ実物の写真すら見ない;; げんちんコラボでさらに無関係の作品のパロをする豪気;; アベブスブスだしロイコクロリディウムに寄生されてるし金玉デカいし;; >>337
ヒラヒラの洋装でキングスマンしたら更にかっこいいだろうなってホヨバが;; ちんちんスレアベ婆大暴れで草;;胡乱な人気に縋ってるのとんホタル婆の血を感じる;; >>341
買ってる婆見かけないってことはつまり;; 丹恒アベ爆死してるのにレイシオ発表されてるのいいな;;それなら推しも出せるでしょ;; たしかにアベねんの購入写真1枚も回ってきてないかも;;とんホに売れてないんだ;; レイシオねんとアグライアバットで殴られまくるアベ婆を対岸からポテチ食いながら眺めてるね;; >>335
妄想のホモ配膳はそうだろうけど案件絵大体ゲーム内よりブスだよ;; キィくんパイモエもアベねん300も桁ひとつ足りないって感じるけど私も声デカに影響されてる;; 今年の3月に発売してるのに去年6月発売のたんこーより数字が少ないのはもう単純に売れてないよ;; >>350
案件絵って何;;描き下ろしのこと言ってるの;; >>348
カネリうんち出たんだからどんどん出せ;; >>560
壁に棒取られた腹いせに別ゲーのジェネリック配壁みたいなカプをリバで乗っ取るって凄い執着心だね;; つまみ食いはするけどねん買うほどの情熱はないって事だよね;; 光円錐はホタんほから目を逸らすために差し出されてるんだって被害者面してるアベ婆時々いない?;;あのスレどうなってんの;; 中国人口とゲームのユーザー数とキィママやアベ婆の声のデカさ的に異様に少なく見える;; >>355
ガイアうんちもださなきゃいけないから急かさないで;; アベのグッスマ特典豪華アクスタだからみんなグッスマで買ってんじゃないの;; ガイアうんちが蓋してるよね;;ガイアねじ込んだ婆責任とれ;; >>354
今回のとかパイモン垢が流してるようなの;; 注文したけど入金確認できないから発送出来なくてカウントアップされてないパターンかもよ;; 確かにねんの写真全然流れてこない;;いまだに刀ねんの写真は流れてくる;; ねんは明らかに売上見込めなくて実際数も捌けてないようなIPでもバンバン出してるよ;;単純にホヨバ側がげんちんのねんに対してやる気がないだけ;; グッスマで買う方がいいのはどこも条件一緒じゃない;; >>367
パイモンなんか絵馬いたことないしコラボのは良いじゃん;; >>376
本国のグッスマは特典付かないってここで見た;; >>372
前一覧見てたらよくわからない俳優がねんになってた;; カネリのねんはグッスマで買ったら動物耳のヘアバンドが貰えたよ;; >>376
グッスマ限定特典付きとそうじゃない商品ある;; たんこーなのはサ開前から作ってたの確実だからげんちんねんの枠割ってるでしょ;;未定も;; >>379
ぽぽは生首を本社前に並べられるからナシね;; あにゃ俺みたいに10万売れたねんがあるから他のねんも出るんだぞ;; オワちんねんはおまけもオワゴムだからどこでも買える;;廃れねんは豪華アクスタ;; >>384
カネリもグッスマ特典あるんじゃん;;アベ婆言い訳できないね;; 未定ねんはカネ影ねんより後に発表されてもう4匹でてまーす;; >>392
そっちはガチで売れそうだから不思議じゃない;; オワコンカネリでさえ10000+なんだからアベもっと多いでしょ;;発売時期とかも考慮して;; グッスマ特典格差すごいよ;;ステッカーだけの特典もあればミクしゃまなんかは掛け軸ついてくる;; >>395
それカネリじゃなくてグッスマ自体の特典だよ;;カネリの特典はゴミゴム;; >>389
なんで見てないのに延々嫌味言ってんの?;;もしくは眼科行けば;; >>398
公式より目が小さくてブスだってレスが発端だよ;; 深空はねん買うような婆沢山ついてるだろうから順当じゃない?;;未確定事件簿は人気なのかすら知らない;; アベねんだけ売れてないんだから普通の知能あったらなんか条件のせいだなってわかるよ;; 10000+に含まれないカネリねん実物写真も結構観測するからわーくにも含めたらもっと売れてるんだろうね;; 棒キャラは公式の方がきゃわな場合も多いよ;;旦那は立ち絵があるから奇跡の存在;; いくら言うほど売れないっていっても300は絶対ないでしょ;; >>421
水を得た魚のように人気モメサしているね;; コラボの壁ちゃんきゃわだけど配膳はブスって言いたかったんだね;; そのたんこーより売れてないアベちゃんを受け入れてよ;; なんか最近のモメサ雑な婆婆で800くらいまで伸ばしてちんちん行ってそっち伸ばして〜の繰り返しじゃない?;;スレの守護神かなにかを気取ってるの;; >>423
白目多めにされてブス度が上がってるのが嫌だったんでは;; げんちんと比べるまでもなくたんこーの3分の1以下なことだけは事実;; パブサしてみたけど確かにアベねん写真のポスト少なすぎる;;買えよ;; 寵愛受けてごめんなさいねって煽るアベ婆とアベ叩きに挟まれて泣け;; >>429
棒がブスってことにしたがらなくていいよ;; 300以上もあるサークルの婆もアベねん買ってないの;; まあまあどっちがブスかはKFCのレートで勝負しよう;; >>438
棒と違って壁ちゃんはちゃんときゃわだもんって言いたいんだね;; アベってスケール出るんでしょ;;そっち欲しけりゃねんやめる気がする;; 調べてたけどタルちゃんってフォンテ展の入場特典にもいないんだね;; >>441
ねん予約とったの去年;;発売した後にアルターの予約きた;; 公式が出す描き下ろし配膳で白目気味だなって思ったの壁とカードやってるのしか思い浮かばないや;;他は普通というか短冊とほぼ同じじゃない;; アベにお熱でも魂はタル婆だからこっちに帰ってきてしまうらしい;; >>457
安心して;;向こうでも暴れてたから;; アベ擁護の片手間にげんちんの棒叩くブロンド姫婆;; タル婆壁婆はアベ;;配膳婆は穴;;他はどんな散り方なの;; 推しブスって言われたからタルブス貼る配膳婆さあ;; まあ誰よりも不細工なデ狂いカマキリは壁だけなんだけどね;; >>481
私はヌヴィ丁寧に作られてると思うけど顔の余白って言葉は忘れられない;; 丁寧に作られてるってのは配置までちゃんとしてる場合にのみ当てはまるからヌヴィは当てはまらないよ;; >>481
ねーこれタルよりは全然ましに見えるの私だけなの;; げんちん脚長もなるしお初期の男キャラくらいの頭身になってほしい;;送料から童顔になっちゃったけど;; ヌヴィありがとう;;復刻で1000連くらい余ってたら引くね;; 簾の高身長はゴリラすぎるし中身長は人権ない;;げんちん等身そのままでもっとモデル頑張って;; 配膳婆の怒りに平和をもたらしたヌヴィタルエターナル;; >>507
毎日雌ゴリラを見せつけられる壁ってわけ;; 廃れ初期はモデリングもデザインも神っててげんちん捨てる気まんまんだったのに;; >>517
モデリング以外はげんちん捨てる気満々だから;; >>521
輪郭とパーツの配置がめちゃくちゃ似てる;; >>525
この中ではイケメンとして君臨しそう;; ぽやぽやできゃわケモを眷属にしたキャラ付けは新しい;; 写真みるとカネリねん笑顔の表情が変わってる気がする;;婆写真のが公式のよりきゃわに見える;; カネリねん公式写真だと馬面に見えたけど婆達の写真だと普通に見えたよ;; 太古のネオロマデザインといえば白ポでしょ;;山賊しないで;; これで腐媚びとか言われるの嫌すぎる;;ホモ婆も嬉しくないよ;; 服はともかく長髪メガネ雌って太古にいそうなのに具体的には出て来ない;; >>561
ヌヴィのモデル文句言われてるけど元から顔デカイよね;; ブロッコリー、25年2月期決算は最終損失8億8300万円と赤字転落…TCGやアニメ、ゲーム、音楽などコンテンツやキャラクターグッズを手掛ける
gamebiz.jp/news/406511 >>561
全然ぷにぷにじゃないんだけど何が見えてるの;; 白豚婆が公式の方がきゃわだとか暴れ出したせいなんだが;; ヌヴィ婆の言う絵の良し悪しがイマイチわからない;; >>585
つまんねーおばさんがまだつまってたころ;; ボロクソ言われてるイファもタルよりマシっていう;; 最近モブリオすこなんだけどヌヴィをひとつまみするのやめてください;; >>602
イファはモデルブスな上に声優デバフすごいよ;; 荒れるキャラ禁止で一番絵アド良いと思うキービジュアル貼って;; >>585
2枚目女キャラの方が気合い入ってない珍しいタイプだね;; >>608
ああやって攻撃から守ってたんだよね;; >>611
ナヒの鳥かごのやつ;;タイトルもすこ;; PVに出たシーンが本編にないって繰り返してたら見ても期待できなくなった;; >>611
ズマズマのすごくシリアスそうなやつ;; >>615
モブリオがすこなだけでリオ婆ゃない;;ヌヴィリオとか大嫌いやめてください;; 僕は婆が好きだ;;ドゥリンもクラクサナリデビも要らない;; インドベースで中東風味つけつつ仏教テーマぽぽにゃボスなのすこだったよ;; 配膳きゃわになったりセクシー書記官になったり忙しい;; タルがズマズマ入国した時にトーマが接触して様子みたってエピソードがあるんだろうけど;;トーマ関連の話は飛ばされすぎじゃない;; >>652
これの縦版がえいちゃんかっこよくてすこ;; >>655
世間ではそう思われてないからお前の推しより人気でしゅまーん 配膳ヌヴィタル旦那で色々モメサしてるけど見た目も中身もブスなのは壁だけだよ;; 影ちゃんそのまま男になっても違和感なさそうな顔;; 背理はよかったじゃん;;詐欺っぷりも全盛期を取り戻してたし;; >>674
これはゲームのイラストとしてはよくない;; >>677
あの絵師すこゃない;;カリベルトのキービジュも同じ人だと思うけどカサカサしてる;; 5.6はオワナタからの解放ってだけで過大評価されてる;; >>674
向かって右側ブスだから常に左側見せておいてくれない;; >>674
カッコいいと思うから私はヌヴィこの顔がデフォイメージだよ;; >>674
もうこのヌヴィあの下半身にしか見えない;; >>674
普通に絵うまいし初期っぽいオワブル風タッチですこだよ;; >>674
このフニィAIぽいって言われてたの思い出した;; >>696
フゥンッッシャアアアアアッ!!!!!!!! 一番髪切って欲しいのはオロジの前髪とカネリの尻尾;; リオは攻めフェラしてるのが似合う;;玉も揉んで欲しい;; 何?それはリオセスリ殿のことか?
貴殿も男らしい男たるリオセスリ殿を推す同志だったとは…!
共に復刻を祈るため毎夜祈祷の踊りを捧げようではないか。
ア、ソレ!こっうしゃく!ア、ヨイショ!こっうしゃく!
ケッツデッカ獄長!リッオセッスリィ!!!ソッリャ! タルディルとタルトマずっと待ってるんだけどいつ来るの;; タル婆かアベ婆か知らないけど差し出し酷すぎて草;; >>722
反射でリオ婆って言っちゃったヌヴィ婆なのは分かってるから大丈夫だよ;; シュヴいつも何か食べてるけどキャラに活かせてなくない;; 最近とんホホヨゲ飽きた;;惰性でログインしてるけど推し燃料きてもイマイチ盛り上がれないし叩かれてても何も思わなくなった;;潮時かもしれない;; 仕事着の手袋つけて砂糖まみれのドーナツ食べるの汚い;; >>738
お菓子とジャンクフード食べまくってるから油と砂糖でギトギトだよ;;そのまま銃も撃つ;; シュヴって揚げ物も手袋越しに掴んでなかった;;汚いよ;; エミちゃんの服あんまり叩かれてなかったのにコックとヴァレサがボロカス言われてたの意味わかんない;; げんちんの白ポ;;ゼンゼロのアーゴ;;ほよばの誇るあたシコ姫たち;; >>746
男干されてる不満が爆発しただけでしょ;; >>746
存在ごと叩かれてたから;;服も言われてたよ;; >>747
脊髄反射認定リオ婆がなんか言ってる;; >>756
乳首ボタンとかネタにされてたよね;;性欲と食が隣り合ってるのキモい;; 昔はジンレベルでNG喰らってたのにコックが許されてるのってきんぺーがスケベOKになったってこと?;; >>757
シビアなくせに自分は長い髪そのまま下ろしてるから違和感ある;;香菱清潔感あった;; >>759
なんか規制してたお偉いさんが亡くなったらしい;; コックは周りのシェフ達がまともな服だから余計に変だよ;;もしモブの料理職も老若男女問わず裸エプロンならコックだけが変態痴女扱いされることもなかった;; イファ一応2凸したけど吐息系ゴミボなのが苦痛;;声帯にメロついてただけだった;; ヨリトさんはメロかったからやっぱり森久保がメロいんだよ;; ブレマイの広告流れてきたけどそこでもホモマスニコイチぽかった;; 中の人をカプ燃料にしたらリヌなんて毎週ラジオ一緒にやってるのに;; まさかナタカプで勝つのがムトイファだとは思わなかった;; ナドクラの綺麗なnpc来たら過去キャラ婆虚無りそう;; ウェハース見かけない;;一つくらいならクジ感覚で買おうと思ってたのに;; >>799
うちのところは最近になってコラボ始まった;; 私のところはげんちん消えてドラゴンボールと刀のウエハースになった;; ウエハースフル残りだったけど買おうと思ってやめた;; ウエハースすぐ売り切れて一個しか買えなかった;;ワゴン行くと思ってたのに;; かと言って大量に入れてステマみたいに売れないよ…されるのも嫌でしょ;; KFCコラボの流出資料誰が投稿したのか謎らしいね;;きょわわ;; 何もかもガバガバだから何が流出してもほよばだしねで終わる;;信用がない;; >>816
リークにある比較的鮮明な配壁ポスターやラッピングのイメージ図やミニキャラステッカーの指示書の背景パワポのUIだからね;; ホヨバが信用できないのはそうだけど出所自体は本国のケンタ店舗内じゃない;;問題はPC画面の写真しか出てないから店舗の特定も難しいこと;; ぽぽのコーヒーコラボもバイトテロ的な流出してたけど向こうの倫理観どうなってるの;; リークは高額で買い取ってくれるんだよ;;だからリスク犯して流出する;; >>826
WPS Officeってそういうの対応してたっけ;; >>819
誰が流してるのかわからないとかあるのかなって;;ちゃんと調べてないかホヨバがやってそう;; 本国のKFCってしょっちゅうソシャとかアニメ漫画コラボやってるんでしょ;;定期的に情報目的のバイトがいそう;; >>829
RED経由で動画投稿したアカウントの地域情報から調べるとかは出来るんじゃない;;流出も昨日とかだからすぐには捕まらないだろうけど;; ラッピング関連の指示資料ってラッピング対象外の店舗にも送られるもんなの?;;そうじゃないならラッピングやる店舗の監視カメラ調べるだけでみつかりそう;; 画像転載してる複数のリーク垢どれも他の投稿よりはいいね多かったしバイトもリスク犯しても高く売れそうって思ったのかな;;捕まったら意味ないのによくやるよね;; 林檎とか新端末の金型が流出する事もあるし海外はその辺フリーダム過ぎる;; そんなリスクを犯したのにスメホモが不甲斐なくてしゅまん;; >>833
常にしてるよ;;最近だとガンダム第五がやっててスパイファミリーも中国先行でわーくにに持ってきた;; >>839
乱交ホモリークの大盛り上がりを見た後だとしょぼすぎるよ;; 🏛旅人の皆さんこんばんは!なんと僕とありゅはいじぇんがKFCさんとコラボすることになったぞ! 去年はスシローメニューがリークされてたから日本にも無敵バイトがいる;; コーラコラボも発表前にメルカリでダンボール箱ごと売られてた;; 性能でヌヴィが好かれていて性欲でリオが好かれている;; >>847
いるよ;;荒らせるまでの自演なんの目的でやるのかわからなくて怖い;; >>854
メルカリなら発送元の住所は伏せられるけど通報されたらどうなるんだろ;; >>852
単純に新しい国でホモ推されてるからっていうのもあるけどね;;ナタは片方が遅すぎた;; >>858
スメール集合写真は半日くらいで4万いいねだっけ;; >>858
ホモ乱交文字リークだけで万いいねだったよ;; とくに仕事してないくせに最前列居た配膳キモすぎるる;; 壁カスのアクセにされたんだから文句は壁カスに言って;; >>873
タル婆じゃない婆もモメサしているのかよ;; オロジのガイガイでキィくんの存在が薄まってセルラン死んだから戦犯;; >>878
ヌヴィ婆とかヌヴィ婆とかヌヴィ婆とか;; とんホに金髪回遊婆リオ婆カクーク婆しか元気ないよ;; キィくんは今やってる戦闘イベがネガキャンすぎた;; 別に差し出し起こる話題でもなかったのに急に婆婆始まるの怖いんだけど;; リオ婆元気なのにガチャ回さないしグッズも買わないの;;なんで生きてるの;; ペタペタ婆;;age婆の最初の自演モメサバレ貼っていいよ;; 本国スカークのスマホかなんかのコラボも店舗裏の等身大パネル盗撮して流出させてたよね;; リオのイラスト全然回ってこないからリオ婆なんだろうな;; >>894
そこ全部の掛け持ちだから何婆とかではなくない?;; ブロンド姫で括って公式がどうこう騒ぐ婆ってトーマの存在なかったことにしてるよね;; >>885
螺旋の接待でお釣りが来るでしょうが;; >>898
そうだけど一番活発で傲慢なのはアベかなって;; >>901
壁婆が唯一の金髪脚長とか言ってたの見た時さすがにビックリした;; これズマズマ集録なかったら30位スタートで今100位近くでしょ;; 壁婆も壁に飽きててアベに浮気してる且つ壁が不人気だった反動で一応ジャンル内で人気と謳われているアベの威を借りてイキり散らしてる印象;; >>908
>>909
ズマズマ任務やってないのかな;; >>911
収録なかったら今70位くらいかと思う;; そんなアベも300+という醜態を晒しているという事実;; >>919
姉に発情してる男と死体に発情してる男と死体;; げんちんのコラボ流出とか簾のホワイトデーリークとか外部も内部もガバガバすぎる;; >>919
モーも体格判明するまではコバられてたんだよ;;今はムキムキ罪でヘイト対象に;; >>928
体格最初からわかってたのに謎の捏造やめなさい;; 本国かわーくにか知らないけど簾の方が売上げ上がってるんでしょ;;乗車できないなんて負け組だよ;; ウエハースと流出話題で婆婆する雰囲気じゃなかったんだけど;;>>838と>>839絶対自演でしょ;; >>933
最初のPVだと身体が鮮明に映ってなかった上に煽り構図で顔が童顔気味だったから華奢姫焚きされてたよ;; ここでリーカーの絵貼られてダサすぎギルすぎて言われてたイメージしかない;; なるしおの新キャラダサいよ;;溜め石で手持ちのキャラ凸る;; >>950
スレタイは虚無ニチと亀頭こけし入れてね;; >>942
そりゃ否定するよね;;でも5分置きくらいしかレスついてなかったのに急に秒単位になる反応速度でバレバレだよ;; なんで今日のお試しムアラニじゃなくてブスおばさんなの;; >>952
規制で立てられなかったから婆立てて;; アベ婆無理してなるしお持ち出して煽らなくていいよ;; >>961
ぽぽちゃんはお嫁さんにしかなれない;; >>958
あそこから突然婆婆始まったからバレバレだよ;; >>980
女がギリシャっぽいから分かんなくなっちゃった;;中華だね;; 偽マーとセックスする時頭の変なの描かないといけない爺草;; ヤバいほどだっせぇのを無理やり褒めなくていいよ;; >>981
なるしおはげんちんの執着ストーカーだから攻めだよ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 26分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。