キィ玉とスカトロマシュ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 >>5
舐め腐ってたけど女キャラのデザインはげんちん超えてきてない?;;男が産廃だから移動しないけど;; なるしお数少ない婆の顔色伺わずに弱爺向けに吹っ切れた方がいいよ;; けーげんの黒髪バージョンみたいなのがラリってくるの;; >>18
チラチラキモい婆の推しは立てられて当然だね;; おにまん脱獄したああああああああああああああああああ!!!!;;;; ドゥリンの全体像早く見たい;;きゃわだったらぽぽちゃんの穴にする;; キャラデザ改良されてるじゃん;;青髪ツインテと銀髪の娘きゃわだと思った;; 普通にげんちんより女キャラきゃわ;;ナタブス達なんなの;; 自分達で考える気ゼロの性癖と他社の好きなキャラアンケートの成果だよ;; ドゥリンきゃわでもどうせぽぽの棒にされるんでしょ;;星4にしなよ;; 肩幅が治らない限りどれだけデザイン可愛くてもね;; >>45
きゃわ系だとぽぽドゥリは百合だからホモにできないとか言い出すよ;; >>44
あのお方とか浮浪者が人気だったのかな;; 本国にもアイヤーとかアルとか使ってるキャラいるの;; 男キャラの持ってるやつ自撮り棒かと思った;;何かの道具?;; 天真爛漫きゃわわ受けドゥリンとやれやれ攻めぽぽちゃん;;これは流行るね;; ぽぽ婆は空棒で間に合ってるんじゃないの;;脚長棒使いたい時は博士で;; やはり砂漠の王子様しかぽぽ穴塞いでくれるのいないね;; 新男個人的には嫌いじゃないけど古臭いのは否定できない;; ラリラリなのにラリ捨てだからキャラ推しがそもそも無理;;延々新しい薄味キャラにラリさすされるだけのゲーム;; 送料さんと違ってブラントさんのステマ少なかったね;; オロジは喋らなきゃクール系イケメンだって言われてるが;; 顔が綺麗なだけで中身薄かったらどうなるかキィくんが証明してくれてる;; 陽キャ脚長欲しいのに来るのは髭姫ノンデリファルカ姫とキモオタ博士;; >>79
>>80
もっと見た目かっこいいオロジほしい;; わーくにコンテンツのキャラデザ有能なんだってシナゲー始めてから再認識した;; よわしおの男はみんなモゼみたいな感じ;;存在感が;; 壁婆が求めてるのは踊り子雌ガイアみたいな肩出しでしょ;;多分丸出しは雄って言うよ;; 最終日はマーシコどっちかだろうけど明日誰なんだろ;;チャスカかな;; >>97
ちゅっ;;まだヴァレサとキィニチのまでしかやってないからお試しナタとか割と新しめのキャラオンリーかと思ってたけど違うんだ;; >>101
フォンテイベのない虚無ニチはかなり近いかも;;外部露出は多いのも;; 光属性ノンデリガハハ攻めファルカと小悪魔誘い受け博士;; レザー脚長にしてレザファルは;;高齢ホモ婆子育てホモすこでしょ;; >>111
ネグレクトじゃん;;リサレザならわかるけど;; >>111
ファルカはレザーの世話全くせずに森へ捨てたんだけど;; >>114
成長したレザーに感情芽生えるファルカ姫だよ;; >>113
モデルの出来いいからじゃない;;描き下ろし来てもいいねしょぼい;; キービジュに男キャラが数人並んでても大して焚けない出番の可能性が高い法則を確定させたキィくんは偉大;; キィくんの美しい顔とんほられまくりなキャラ設定を持つドゥリン覇権確定じゃん;; ファルカ情報調べるほどただのクズ;;九州男児みたいな思考もしてる;; ファルカ金髪なの意外;;高級版リオかと思ってた;; ファルカがどんなクズでも金髪ノンノンなら手のひら返す;; キィカスそろそろ鳩カス以外で結果出してくれない?;; >>139
なぜか夜魂接待からも弾かれるナタキャラ;; >>127
白髪のリオはもう出したから続けてじゃまずいかなって;; アニメPV再生数;;
マー 113万
シコラリ 65万
ムアラニ 45万
キィニチ 15万👈 キィニチ出たばっかでそれならムアラニは超えるんじゃない;; >>147
タルスカはナタ人とスネージナヤ人のカップルでいいね;; >>148
無理;;増え方完全に止まってるから;; マジレス虚無期間入ってるから再生数はこんなもんじゃない;; >>153
主役はったイベ直後だから誰よりも焚かれてるタイミングだけど;; キィくんが煽られてるのはキィママが勝手にハードル上げたせいだと何故理解しないのか;; セルラン貼られてからキィくん大人気レス消えたから真性だったんだね;; キィくん不遇だから売れなくても当然だもんって言い出す婆が毎回出てくるから長引く;; キィくん誰よりもずっと一緒にいたのに記憶になさすぎる;; キィくんのパイモエ今のペースだと最終1万すら届かなそう;;過去最低値記録するかも;; オロジのこと最初は笑って見てたのに途中から笑えなくなってきたよ;; >>167
需要あったらこんなに盛り下がってないんよ;; >>156
やこんみたいなゲージが存在するけどやこんじゃないって言われてなかった;; ぬい告知ポスト1.1万いいねカクーク覇権;;ポポンぬい告知ポストの1万を超えた;; イベント絵6万いいねのカクヌヴィが一番盛り上がった;; 虐待されてるのに大して記憶に残ってないのひどいと思う;; 大人気カクークしゃまのおかげでおこぼれで出番増えそうなイファよかったね;; 嘘;;まだキィママごちゃごちゃ言ってるの;;爆死したんだから黙ればいいのに;; ヌヴィこれからも竜にすこられる芸でやっていける;; 人になったらボクも笠っちぃとぉあーんな事やこーんな事をぉ…グフフフフフフ♡;; イファいつメンとしか絡ませて貰えなかったの可哀想;; カクーク単品で星5高級ベネット性能で実装するべき;; スカークの夜魂みたいなゲージって天賦の蛇のなんちゃらの数値とかモードチェンジの制限時間とかそんなんじゃないの;; やこんゲージとか特殊キャラチェンのせいでナタキャラバグ多い気がする;; キィアハ興味無いけど司会面白かったから毎回固定にして;;ホモマスもう嫌ーー!!!;; オロイフ 55post
イフオロ 19post
ムトイフ 18post
カクイフ 12post リーカーが5.7期間中にナドクライPV来るって言ってたよ;; >>211
ナタの背景と竜だよ;;キャラは夏イベ中に来てたような;; >>225
6.0は少女と博士メインなんだしナドクラ始まったらどうせアニメあるでしょ;; 配壁でトレンド入りして少なからず荒れてとろちゃんあたりがまた発狂する;; フォンテもナタも7月にPV来てるからナドクライPVも同じ頃に来るかもね;; >>239
本国でしかやらない情報って日本で同時発表されないよね;; >>236
その人配壁婆なんでしょ;;萎えた配膳婆に文句言うだけじゃない;; >>241
いや配壁婆しねって言われて発狂する;; 本国と時間差あるし瞬間的な反応はそこまでなさそう;; リークされちゃうと反応薄くなるのはある;;特に知れ渡っちゃう界隈は;; 日本にきても爺婆とくに婆があたおか発狂しそうだしこなくていいよ;;翼すらないしぶっちゃけ欲しい人なんかいないでしょ;; >>241
マナー悪い配壁婆に苦言を呈すと粘着凸してくる生けるファンネルだよ;; まぁペット楽器だとそんなに求心力ないよね;;今回も翼でよかったのに;; >>248
ナタフォンテイベは知れ渡ってたけど盛り上がったから言い訳しないで;; >>252
ナタフォンテ婆が1番だから許してください;; ホモ乱行ってそんな盛り上がったっけ;;該当以外ひえっひえのイメージあった;; >>251
今回こそ翼のテコ入れが必要だったよ;;旬逃して消えたホモ起用とか何がしたいの;; 生放送のディルガイヌヴィリオオロイファ燃料が1番盛り上がってた;;げんちん脚長乱舞だって;; ナタフォンテイベも盛り上がってたように思わないけど;; 肩透かしとガイガイだったしリヌリ婆しか喜んでなさそう;; リーク知っててしかも触れていいのか悪いのかみたいな場合盛り上がりにくいのはそうじゃない;;もう人いないし;; >>256
配壁配カネタルカネ婆は冷え冷えだった;; ブロンド姫婆がツイ芸人やってアベに帰るだけでしょ;; 旬逃したホモとブスペットと楽器だから好きなことして好きな婆だけ買えスタイルってこと?;;日本こないかもね;; さっきも同じ話題で荒らそうとしたけど流されたから再チャレンジ;; なんで同じ話題でループしてまで荒らしたいのかわからない;;病名つけてほしい;; >>276
タルちゃんが出るの回想シーンだろうから多分無い;; スカーク, 変わった生き物, 調べる, 厳しい女性の声, 爽やかな男性の声, ???, 狼狽する通行人, 狼狽する通行人, 狼狽する通行人, 狼狽する通行人, 冷酷な兵士, 冷酷な兵士, 冷酷な兵士, 休む, ???, ???, 「公子」 コックの伝説のモブがまた迫真だったこと思い出した;; リネリネですら日本来るんだから配壁が来ないわけない;; フォンテイベは公式からリオロとリオカクとリオヌヴィとオロアハが推されてた;; >>291
男男だし自制しそうって思ってるけどどうだろ;;あっちは駅広告とかバス走ってるからともかく;; >>296
えーめっちゃ好き;;なるしおやりたくなっちゃった;; 単体なら普通でもゲームにデザインが合ってなくない;; ホヨバはちゃんとわーくにからパクってるのにホヨバからパクなんて恥ずかしくないのかよ;; 早いね;;
587 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:103】 (プッチョイ MVfG-Q5AK) 2025/05/30(金) 22:59:02.19 ID:bmIytK/M
https://i.imgur.com/qtJxsMf.png 黒セーラーの子みたいなまつ毛の描き方地味にきらい;;上手く言えないけど肌が溶けてるみたいな感じの;; なるしおって全員縦に押し潰したような顔してない;; >>316
わかりゅ;;ラップからこういうまつ毛流行りだした気がする;; >>299
別にホモしてるわけでもなく男2人並んでるだけなんだから問題ないでしょ;; なるしおずっとダサかったのに急にクオリティ上げてきた;; AIに食わせるための性癖アンケートと推しキャラアンケートの賜物;; >>316
下まぶたの線ギザギザにして下まつ毛表現してるやつも嫌い;; 今更なるしお行くくらいなら白銀の城待機したほうがまだいい;;キャラデザも後者のが洗練されてるし;; >>326
へそみたいなの見えるんだけどもしかして鎧じゃないのこれ;; なるしお公式ポストにマー貼った爺のせいでマー叩かれててる;; シグアイコンの愚痴垢ドリ婆久しぶりに見たけどあかちゃんこの劣化版みたいな爺と争ってた;; >>342
3枚目下半身がくっついたキメラかと;; >>342
普通に紘ライダーが1番よく見えるの平均婆だからかな;; >>352
リアの頃見てたから絵馬のイメージついてたけどなんか劣化したね;; >>357
なんか利き手壊して微妙になっちゃったみたい;; そういえば鍛えた体のラインが出た方が良いっていう文化もあったらしいね;; うたこってBプロが代表作なのかな;;
うた☆プリのコミカライズの絵柄すこだった;; >>359
あーんお大事に;;ブレマイまあまあ痛手じゃない;; めちゃくちゃ肉感こだわってる石像とかあるし鎧に乳首浮かせるのもそんな感じだよ多分;; >>369
まぁまぁどころか全く書き下ろし来なくなってかなり痛手みたい;; そういえば本国のげんちんスレみたいな所もなるしお爺に乗っ取られてるらしいね;; げんちん爺はもう完全なるしおに移動したから;;婆だけが産廃女だらけのげんちんに居続けてる;; かといってキィくんも回ってないし意外とホモ婆が残ってるのかな;; 恋空に行けない婆がげんちんに居続けてるんだろうね;;本命はあんスタの城待ち;; 本国ではホヨバもなるしおもおわだから雑魚同士仲良くしろ;; ガチャの時のお試しって持ってるキャラとの相性見るために固定にしない方が良くない;;伝説で試せってことかもしれないけど;; あんスタ明日ショタユニットの初ライブなんでしょ;; >>388
お試し固定で3枠自前のほうが普段使いの参考になるよね;;編成テストの為にクソ長い伝説やる気起きない;; フカさんがノマ爺婆地獄へ落ちろって発言掘られて燃えてる話した?;; >>389
フォローしてた本国婆はホヨバ回遊してから全員消えた;;ソシャ卒したのかな;; >>394
3凸は中々しないし秘境入って編成変えられなかったりするしね;;集録もお試しなかったりちょっと考えてほしい;; >>398
コックの伝説なんて一人で敵を倒せる火力で全く参考にならなかった;;こういう細かいところにも修正入るといいね;; 🏛あゅはいじぇん今日もケンタッキーなのか!?加減にしてくれ! うたこソシャの周年絵うたこじゃなくて社内レーターじゃん;;騙された;; 良く見たら配壁アクスタ並べる展示もあるんだね;;公式身長差;;
https://i.imgur.com/raivMtt.png >>339
ほよば内で権力持ちのショタ好きぽぽ婆;; >>405
そのまま抜き出してありそうだからこれで決定しそう;; >>405
左右固定すぎて配壁婆以外死滅しそう;; 配膳が階段の手前にいるけど身長差は横に並んだ時の身長;;騙し絵かな;; 同人キャンペーンの延長線上みたいなのがとんホにコラボすることあるんだね;; 遠近の差があってそれなら壁の頭がでかいことにならない;; 配壁って公式が身長確定させずに壁小さく見せる方法工夫してそうで面白い;; >>420
確定させたらグラフィックの手抜きに口出されるから;; ホモに手厚いげんちんしか勝たん;;ノマーレイルとか糞だった;; >>405
細かいけどアクスタじゃなくて二人並べた絵じゃないの;; 同人上がりの会社が作ったキャラすこるもんじゃないね;; なるしお新キャラ見たけどげんちんにトドメ刺しに来たように感じる;; >>430
あのマーブス2号のどこにそんなこと感じたの;; まあパクるならげんちんよりブルアカとかのほうがきゃわ;; 爺は濃いのいっぱい出そうでよかったねって;;なるしおは婆には関係ないジャンルだよ;; げんちんでもスタレでもいいから聖園ミカのパクちょうだい;;ヒアンシーはなんちげだった;; 今考えたら当時どうみても攻めな兵長にホビット属性つけたの凄いよね;;まあ最後に受けになったんだけど;; >>431
声デカでマナー悪いとこが勝つの胸糞だよ;; 身長差なんてあると言えばあるし無いと言えば無いから;; >>440
潔癖掃除好きキャラとか結構受けだと思ってた;; >>448
本物の所有率とかでも意見聞くか参考にしてそう;; リナシータは半年で作ったって言っちゃったから新国のパクのスピード感も納得;; 次は壁ちゃん似の男キャラを出してくださいってアンケに書いて;; なるしおの黒髪わーくにキャラってパニグレキャラなんでしょ;;ホヨバで言うホウホウ;; パクるなら姫子にすればいいのに;;ライダースーツ以外のダサ要素までパクって意味あんの;;あの装飾マーのピアスとチャックだけでもダサいのに頭に付けるな;;キモイ目の模様もデバフなのに;; なるしおのマーはマーほど変な模様はしてなくない;; ナヴィアがもう1人の水神とか言われてたの思い出した;; なるしおってまだDUALSHOCK4の無線接続できないの?;; 今のげんちんが男連打したり男女バランス良く実装するとは思えない;; 仮に当たってたとしてナタであれだけ女もらえてナドクライ三人しかいない悲報;;はしねと思うけどね;; 配壁のアクスタは単純にポスターの絵切り取ってるだけでは;; そもそも身長差ほぼないように見える;;頭のてっぺんは気持ち配膳のが高いけど髪型と壁のポーズが反り気味だからそのせいだろうし;; クソ画質すぎて分かり辛かったけど凝らして見たら股や膝や足先の場所的に右は浮いてるね;; ミニキャラはセトスのボイスで回収してないディシアキャンディスファルザンあたりがきそうな気がする;; ナドクライ設定的にノンノン出そうだから男の神も割とありだと思うけどね;; オロイフ 45post
ムトイフ 22post
カクイフ 14post
イフオロ 12post スメ特有の片腿えちかわ金属ベルトの子たちを趣味で集めてたらかわいい子ばかりだな(?)となった時のやつ
https://pbs.twimg.com/media/GsICpxJaUAQ8IXw.jpg ホヨバース……?贅沢な名前だね 今日からお前は思想激強左右相手固定クソオタカプ厨だよ!! >>493
公式が明確に焚いてるのはタルスカと配壁とリヌとイフカクとオロアハだよ;; 男性の太ももベルトはでかちんの動きを抑えるためって聞いたことがあるけどとんホ;; 動く度にぶるんぶるん揺れる巨根と玉袋を抑える旦那タルリオイファは解釈合う;; スカーク ボイスライン
・アリスについて
・ダインスレイヴについて
・ドリーについて
・月(=少女?)について
・魔女N(ニコ)について
・ヌヴィレットについて
・スルトロッチについて
・タルタリヤについて ベルトの高さ的に巨根tierはリオ>旦那>イファ>タル;; >>506
脚長巨根tierリオ>旦那>壁>イファ>タル;; タルはベルトの位置的に標準サイズなのに見栄張ってちんこベルトしてそう;; 壁のズボンゆったりしてるからそりゃベルトで抑えないとチンブラするよね;; ドリーって色んなキャラと関わりあるのに全然出てこないね;; トーマもちんこベルトしてる;;
巨根tierリオ>旦那>壁=トーマ>イファ>タル;; 出てもめちゃくちゃ脇役だし集合写真からハブられてるから不遇だよ;; イファのチンベルトじゃなくて銃のホルダーじゃない?;; つまりドリーと関係あるキャラもみんなすごいって事;; ENパイモン声優自主降板;;今後は無言になるの;; ストじゃなくて正式に降板決めたなら後釜来るんじゃない;; 置き配指定してないのに尼で注文した56万の品物を置き配されたってポストが流れて来てきょわわってなった;; 今日端午の節句だからワンチャンげんちんの描き下ろし来るかもよ;; ちまき食べてるやつだっけ;;去年はガミン親子だったような;; イベでも越境当たり前なんだから元ネタ国縛りやめればいいのに;;それやったら文句言うのが一定数いるのかな;; 白ポと七七ヨォヨで婆と爺に媚びたつもりになるに一票;; たわんでる表現なんだろうけどカネリの尻しゅげー四角;; ENって旅人の声優もストだかでいないんじゃなかったっけ;; 季節物って同じ国同じメンツばっかでもはや嫌悪まである;; ENって兼役声優いるの;;本国版は結構いるっぽいけど;; ハゲベドの声はあるの;;召喚シーンで無音だったら草;; >>561
モンドの声ありはエウルアレザーダリアだけだよ;; お試しリンデ弱すぎて無凸セノ並みの火力かそれ以下なんだけど;;ナヒとクールタイム噛み合わなくてお荷物状態;; お試しリンデ使うたびにスキルで変な方向に飛んでいく;; まゆたんカンフーで笑ってたけど強制されるとイラつく;;なにこのブス;; 今までもお試しってどのキャラもクソみたいな武器や遺物でよわよわだったけど使わない選択肢もあるからヘイトも溜まらなかったのにね;; 今回はコック以外未所持だけど今後も引くことはない;;断言できる;; 嫌がらせのためにわざとAIトレスタルカネ絵投下しまくってたタルカネアンチ婆がいることを知った;; あれ検証垢にずっと粘着されてたからアンチのフリしてるだけに見える;; てっきりセーラー服の方言ってるかと思ったけどそっちなの;;どの道ぽぽ婆ちね;; 今度はアンチ活動じゃなくて新垢でコスプレした自分をトレスしたって言い訳してるよ;; 938 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:345】 (ゼクレシ woSH-Ed9C) (a) 2025/05/31(土) 12:33:05.18 ID:CxnyauVM
10万行くぞ行くぞ
https://i.imgur.com/Hi2VUNo.jpeg そのヤバいカネリ婆ファイモーもつまみだしたから気をつけてね;; なるしおにショタなんかいなかったじゃんと思ったら女キャラにコバってるのきも;; 別のカネリ婆もあんスタをトレスして炎上してなかったっけ;; ファイモー人気すごいね;;オンパロスきてるきてる;; オンパロスはファイモーと丹ヒアが公式カプ化した;; 低身長の定義は170cmまでって言ってるJK叩く弱男きめえ;; アンチ活動の為にイラスト投稿してるのぽぽナヒアンチ本国爺ぐらいしか知らない;; 前からげんちん爺はマンスジなるしおに移動済みだよ;; 爺にとってはなるしお天国だろうね;;なるしおの婆向けバージョンも出して;; セルラン1位いかねーのにいいねだけは多い無銭乞食ジャンルげんちんカス恥ずかしいわ;; まんすじはナーフされたから女キャラすこな婆たちもなるしおに来な;; 女キャラすこな婆なんてほぼ存在しません;;みんなイケメンとホモがすこ;; >>603
その婆たち数少ないイケメンでホモ妄想しながら推しと絡む女キャラ叩きしてるんでしょ;; オワコンげんちんなのに基地婆だけ残る;;もう嫌;; 婆は女キャラもすことかいう幻想は今のげんちんの売上見てたら大嘘なの分かるでしょ;; 女キャラのデザインは改善されてきてるのに男キャラのデザインはゴミ続きななるしお;; イベントのユーザー参加率が乱交ホモイベ効果で本国で約30%増えたってとんホ?;; 七七この映り込み方でタグつけられるの可哀想じゃない;; うわあああああああぽぽにゃ視点イラストだああああああああああああぁぁぁ;;;;;; >>611
回答祭と比べて経営イベ参加者50万人増えてたのは見た;; セトぽぽだ;;;;
ははっ、笠っち!見つけた!砂漠でのかくれんぼで僕に勝ちたいなら、もっともっと頑張らないとね。
でもまずは、立ち上がらないと。そのままじゃ、砂に埋まっちゃうよ。
ずっと隠れてたから、お腹空いただろ?今日はシャワルマ用の新しい調味料を何種類か持ってきてるんだ。一緒に食べに行かない?
よし、じゃあ体についた砂を落としたら出発だ。引っ張り起こすから、掴まって―― もうげんちんは婆しかやってないんだね;;ナドクライは男プレイアブル盛り沢山でよろしく;; おもゆくイラストで首チョンパされてた胡桃思い出した;;七七も顔描けばいいのに不自然だよ;; なぜ婆はげんちんを捨てないのか;;爺はあっさり捨てたというのに;; ははっ、見つけた!砂漠でのかくれんぼで僕に勝ちたいなら、もっともっと頑張らないとね。
でもまずは、立ち上がらないと。そのままじゃ、砂に埋まっちゃうよ。
ずっと隠れてたから、お腹空いただろ?今日はシャワルマ用の新しい調味料を何種類か持ってきてるんだ。一緒に食べに行かない?
よし、じゃあ体についた砂を落としたら出発だ。引っ張り起こすから、掴まって——
ラリラリじゃん;; ホワイトデーといいセトスラリキャラになっちゃった;; 七七酷すぎ;;ショウんほるためにここまでするの;; セトスがラリって喜ぶ婆いるの;;数少ない付いてる婆はみんなホモ婆じゃない;; 砂漠の王子様をへそ出し空に寝盗られた稲妻の姫君;; クリエイターが爺ばっかだから爺向けはぽんぽん出てくる;; 爺ってシコれる見た目ならなんでもいいからそりゃ移動簡単でしょ;;婆は内面とか関係性で抜けられないんだと思うよ;; >>652
ドゥリンもいなくなったしぽぽちゃん可哀想;; 七七の扱いひどんい;;ハーブ下手だし手抜きするなら最初から描かない方がマシ;; 介護士ショウ流石です;;
「ちまき作るの、手伝ってくれる?七七が教えてあげる…まずここを折る。次は…なんだっけ…」
「次は、こうだ。」
「思い出せなくても問題ない。我が多めに作っておこう。」 >>667
普段カネリのオムツ替えてるから慣れてる;; 婆ってうるさい割に金払い悪いから爺ターゲットに絞るのは普通だよ;; アズプロも控えてるしげんちんはもう弱爺を引き戻そうとするのは辞めたほうがいい;;今いる婆ユーザーを大切にして;; 最近のショウ七押しはなんなの;;白ポから寝とらないでよ;; >>676
爺も金払わないけど;;なんならソシャゲに関しては爺の方がクレーマー気質だし;; 七七は白ポの子宮じゃなきゃ安心して眠れないって;; ガチャに課金するのは爺;;グッズに課金するのは婆;; セトぽぽやめろってクレーム来たから解散したかな;; 色んなキャラと絡むから七七は優秀なロリアクセだよ;; 簾もゼンゼロも女描き下ろしなのにげんちんだけ男;;しかも七七の顔消してる;; 海外婆は当たり前のように来るって期待してたのに可哀想;; ねー;;よく見たら机の下の七七の胴体描き忘れてない?;; セトススメールで唯一ドリ売りしてるけどそれならデート追加しろ;; >>699
はー;;ショウ描きたかっただけのクソ絵師;; ショウつまんねーキャラになったよね;;トゲトゲしてる方が良かった;; スメールは配壁セノナリぽぽドゥリとセトスドリで棲み分けね;; 七七奥にいるのに魈より指太くて手でかいし雑すぎる;; 博士とファルザンなんかあったっけと思ったけどファルカ姫か;; セトスは脚長の方が映える見た目だったし人気出たきがする;; キャラがこっちに手を差し伸べてくれる絵なんて普通かなり伸びそうだけどセトスじゃ;; 最近こういう季節絵とかパイ垢の外注のレベルも落ちてるよね;; 机の下に見えてるやつの奥に七七がいて映ってないように見えてるだけとかじゃないの?;; ホワイトデーですらモモンガと旅カスを戦わせようとしてくるオロジにドリは無理だ;; >>725
私もそう思ったけど何も無いよ;;茶色いのは壁際の棚だし;; 夜蘭にスキン来たら璃月⭐︎5女でスキンきてないの七七だけになるんだ;;かわいそう;; 胴体物に隠れてるとしても顔だけ出さない構図意味分からない;; >>721
むしろショタで消化してくれて良かったビジュアルだよ;; 前も璃月幼馴染組の絵でなぞに胡桃だけ顔隠してる絵あったよ;; ご丁寧に向こう側のテーブルの脚描いてるから普通に描き忘れ;; >>738
同じ絵師かと思ったら違った;;女キャラ憎しのショタんほヤバ絵師が最低2人はいることになる;; リンデってオートで敵狙ってくれるわけじゃないんだ;;使いにくい;; いや絵師がどうとかよりこれでOKにしたホヨバが怖いよ;; 七七は立ってるんじゃなくてちまきの蒸篭の中に入ってるんじゃない;; >>754
フォローになりそうでならない書き込み;; 供給を男女どっちかに偏らせることしか出来ないのうんざりしてきた;; 上向き気味で目まで見えてて手伸ばしてる感じがきゃわだった気がする;; ちょっと男が目立つようになったら偏ってるって感じるの弱爺みたい;; エリシアに流したいからげんちん爺祭りしてるんじゃ;; >>762
1枚目の白ポ嫌い;;短冊の白ポすこ;; KFC人来るのかな;;前は翼だから人気だったけど;; 七七の見た目すごくすこなんだけど使い辛いらしくて育てるの未だに躊躇してる;; さっきから魈イラストから話題そらそうとしてる婆いない?;; 自分がしたい話以外は話題逸らしだと思ってるの病気すぎる;; KFCは来なくていいからいつか別のコラボください;; 七七憐れまれてるけど魈んほは叩かれてないよね;;不思議だね;; KFC前のコラボの時久しぶりに食べたらべちゃべちゃで全然美味しくなかったから嫌だな;; 七七育てようか迷った時はスキルCT見ると一瞬で正気に戻れる;; たったこれだけで婆媚びとか笑わせるな;;女全員排除した全国合同ホモイベと脚長コラボ最低30回はやってから騒いで;; 七七はベネで炎エンチャしてシコラリ落下すれば強いよ;; 全国合同ホモイベってタルちゃんの相手いないんだけど;; 七七完凸したら蘇生出来るし爆発でお札着いたら殴ると回復だからソロよりはマルチ向けって感じする;;それでもスキルのクールタイムがネックだけど;; 今年の解凍祭はぶーたおライターだっただけでショウんほは続いている;; 海外婆がはしゃぐ姿見たかったのに日和るなよ;;そんなにぽぽにホモ燃料来て暴れる婆が怖いの;; ショウに限ったことじゃないけど手袋のまま食べ物扱う絵多くて嫌;; 壁は人気無いから実質配膳の人気だけで客呼ぶ大企業コラボでしょ;;配膳にそんな力あるのかどうかホヨバに試されてる;; >>794
次は白馬女仙人実装するから鶴おばとショウ含め仙人んほ祭になりそう;; >>797
ホヨバがホモの力しか信じてないとこ見ると配膳婆の数そんなにいないのでは;; >>796
これ;;素手でやらないならせめて普段の手袋そのままじゃなくて違う手袋着けるとかしろ;; 今の時期のリークってぴんばあや実装だのサーカス団炎神だのシュバランケ実装だの言ってた頃でしょ;; これから暫くの間都合悪い話題になったときKFCの差し出しが続きそう;; >>807
はい;;とりあえず5.8のスキンの結果次第じゃない;; 本国で完結する可能性あるけど脚長ホモだけのコラボしたのは褒めたいよ;;ショタいりゃん;; でも海灯祭時期でもないのに夜蘭スキンとかベネットスキンって絶妙なチョイスが地味に信ぴょう性ある;; そもそもケンタコラボって売れたか売れてないか分かりにくくない;;自己申告でどうとでも主張出来る;; 本国って単体配膳婆いないの;;アンチと該当婆以外に答えてほしい;; >>818
コラボ商品の時も毎回そうだよね;;叩きたいキャラの名前だして○○だけ売れ残ってたとか言い放題;; 配膳婆に力があったらとっくに壁とは別に推されてる;; 基地って自分がしたい話をひたすら自演連投してるだけだから何も考えてないよ;; スメールGIGOコラボの時開店前の店の写真パクってきて全然取られてないって不人気煽りしてたの忘れられない;; セトスドリドリすぎてセトぽぽとか言えなくなった;; 行秋兄はやたら最近匂わせ多いから実装されるでしょ;;レア度は知らん;; 仙人女を新たに出すならそれよりまず鶴おばの仲間の鹿と鳥をプレイアブルにしろ;; 祭の度にキャラ増えるけど七星のプレイアブルは一向に増えないね;; 行秋兄がどんな見た目だろうと今わかることは性能が弟以下ってこと;; 去年の今頃もショウとカネリのスキンくるとか言われてたけどこなかったしランヤンもガセでしょ;; おもくも棒と近親棒ならまだおもくも棒選ばない?;; >>844
行秋兄が焚ける脚長だったら乗り換えると思うよ;; ランヤンとかいう頭長い女よりエンヒのスキンの方が100倍喜ばれるでしょ;; カネリなんて別の衣装絵で出てるんだから他のキャラに回せ;; >>849
行秋が勝手に言ってるだけだから;;げんちんあるある;; 綾華みたいなパターンもあるけど次の海灯祭シーズンそろそろカネリショウのスキンだろうね;; おもくもきゃわだからちょっとくらいなら兄棒使ってもいいよ;;脚長増えたら退いてね;; >>835
これトンほ萎える;;ホモアンチ婆ちね;; 璃月キャラが海灯祭以外でスキン来るから海灯祭は逆に璃月以外のキャラのスキンが来るよ;; リサ綾華スキンが海灯祭の時に来たから法則とか特にないでしょ;;いつどの国が来てもおかしくないよ;; こっちに手を差し伸べてくるとか誰よりもドリだよ;; 生誕ポストにセトスの乳首いじってるイラストリプしてる海外垢ショタキャラの生誕ポストにだけ反応しててきもい;; >>838
流石にモブ顔は可哀想だった;;ストーリーでも鶴おばが尻に敷いてる感じだったし;; >>872
砂漠の王子様はほたるんのものだったんだね;; セトスぽぽと絡んでもぽぽと絡まなくても拷問されるの理不尽過ぎない;; 亀頭こけし婆セトスを土手っ腹グロガキに押し付けんのやめなよ;; なんとなく同じクール系ショタ路線でショウ婆とキィくん婆って被ってるイメージ;; ショタの誕生日のたびにエロ絵リプしてる;;きょわわ;; なるしおのマーの男体化絵回って来たけど男でも産廃デザだった;; ホヨバはそういうのを見てよしよしと思ってるんです;; 海外って婆もエロ爺みたいだよね;;それがわーくに婆にも伝染してきてるけど;; ぽぽとベネットとゴローとセトスに性欲向けてる婆;; 最近ちいかわでもエロリプ見るけどインプ稼ぎなの;; ぽぽちゃんをくさそうなショタどもと一緒にすんな;; >>899
生ゴミショタだからもっと雑巾の臭いするよね;; bioのリンク踏んだらHentai Shota Imageってテレグラムのグループ出てきて草;; うおおおおおナドクライ男ラッシュガセ確定したあああああ;; >>896
ネットの日本爺=ネットの海外婆って感じだよね;; テレグラム覗いたら井上先輩〜とか言ってるスパム垢に絡まれてたからブロックした;;もちろん私の苗字は井上じゃない;; 婆の移動先どこー;;
438 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:89】 (プッチョイ YL.9-cuuG) 2025/05/31(土) 15:21:30.83 ID:g0mwYPng
https://pbs.twimg.com/media/GsM3IAZbMAAcg3J?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GsM4iLZbkAAvZ_c?format=jpg
韓国の🧂リアイベ客層こんなんだからなぁ
規模は日本より明らかにデカいけど見事男しかおりゃんね🙄 新作オープンワールドだとアズプロかなんかの完全爺向けのやつがモデルも戦闘も一番良くて羨ましい;; なるしお広告とかリアイベでやたらコスプレ推してるの何なの;; げんちんはこんなにユーザー愛してくれないのにな……;; 簾のYouTuber風呂改造が衝撃的すぎたせいでコスプレイヤーにキャラの格好させるだけマシって思うようになっちゃった;; オケコンもスイパラもグッズも取られたげんちん;;もう何も残ってないよ;; >>920
キャンペーンガールとかコンパニオン置く感覚なんじゃない;; ケンタコラボも簾に取られたとか騒いでたけどまた来たしスイパラも来るよ;; スシローもケンタもシェアしてる;;もっとコラボ広げて;; >>920
オワブルとかの公式コスプレイヤーに憧れてるんじゃないの;; オワブル有名だったベリアルレイヤーが問題起こしてたよね;;逮捕されたんだっけ;; >>930
この前のグラフェス流れてきたけどまた復帰してたっぽい;; >>919
アズプロもさいじゃん;;げんちん味が強すぎる;; 男キャラには男レイヤー使ってほしいけど問題起こすからなあ;; 韓国のなるしお翻訳問題と炎上でオワになったんでしょ;; アズプロでるころにはUE5がデフォになってるからすごい見劣りすると思う;; >>941
あの;;ゴリラリオとおまんこヌヴィ公式です;; ホヨバゲのグラじわじわ型落ちしてるのは感じるけど容量とモデルスペック求めてたら普及しないからなんとも言えない;; ナタは豊穣の地下世界みたいなのに全振りしてない;; リアの割合考えるとスマホ勢捨てられないしね;;スマホ今でも半数いるんでしょ;; >>960
立てられなかった;;お願い;;1週間くらいエラー出続けるんだけどなにこれ;; リヌ公式レイヤー露骨にリヌだった;;シグとフニィ両方アクセにしてたし;; モデリングよりモーションが気になる;;会話シーンがあまりにロボすぎる;;イベムービー2Dアニメにしたのは良いと思う;; 棒立ちで人がしゃべり終わるまで待ってて自分の番になると突然動くの大嫌い;; 旦那とハゲベドが同じ画角にいる場面逆に感動した;; ハゲとか言ってるのちんちんスレでさっきまで暴れてた殿方なるしお婆だよね;; >>956
あれただ古いシステムなのに信者が無理擁護で考察しててえてえしてたの草だった;; ここで暴れてる愚痴垢がなるしお婆になったんじゃなかった;; >>965
ぷゆちゃんのことならはい;;完全にホヨゲ引退してるかといえば微妙だけど;; 旦那と並ぶとハゲベドのモデル程度じゃ気にならなかった;; >>966
普通に呼ばれてたのにね;;どこかからショタ婆移動してきたの;; マーシロのパワハラネタ何も面白くない;;社畜ネタ面白いと思ってるのか他タイトルでも擦ってるよね;; オワしおでも社畜ネタこすり倒してるけど本国で流行ってるのかな;;日本の10年前の流行り;; >>984
リオの方が一方的に背後からヌヴィにセクハラしてるんだが?;; 今日も一日がんばるぞいの元ネタも10年くらい前だよね;; 真面目さとか献身的なとこがアピールできる設定だからじゃない;; ザンニー限界社畜ネタやりながら有能社員上げ無理ある;; 100年後髭とハゲのホモが中国で流行るならその頃わーくにどうなってるの;; 中国はそろそろベビドおっさんが流行ってもいい頃だよ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 4分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。