ゴミ人形と爆死ショタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟 ★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 前スレの婆へ;;
>>986
カバのクソシャゲで出てくる衣装で派生が流行ってた;;マフィアガチャ紫カバと社畜ガチャ青カバの派生カプで閲覧30万くらい言ってた気がする;; リヌ密着するとリオの肌が黒く見えるから嫌だったのリオ婆;; 博士世界樹メラメラでナヒ瀕死からのぽぽ覚醒のファルカ姫爆誕;; ドンヒラすこだったけど青カバ受けスレで派生同士でバトル起きてた;; ゲゲ郎→土井先生→ファルカ;;綺麗な関がオワちんを救う;; イベのリンデ激化なかなか点取れない;;感電は結構いけるのに;; 激化はレベルが大事だからお試しだと80でやらされるの糞;; ファル博絡んだら増えそうだけど各ジャンルの悪役婆が集まりそう;;ファルカもノンデリだからお似合いか;; コックと夜蘭の日以外クソ;;明日のレンタル枠はマーだろうから多少マシかな;; オロイフ 37post
ムトイフ 28post
イフオロ 13post
カクイフ 11post オロイフ 70作品
イフオロ 67作品
イファ蛍 19作品
カクイフ 16作品
イフキィ 15作品
ムトイフ 14作品 魈の下半身はしっかり描かれてるのに 七七は右手と頭部だけで胴体部分描かれてすらないの流石に可哀想じゃないですか?
魈の為の舞台装置でしかないよ…😭
七七の顔も見せてクレメンス😭
七七の顔露骨に隠してるの性格悪い
身長ちっちゃくてかわいいね〜じゃないでしょ
七七ちゃんの顔映せよ
七七ちゃ……顔見せて😭😭 七七の顔が見えないのはともかく胴体描いてないのは流石におもろい 描き足した?
自分の推しでこれやられたら泣くかもしれん
あらゆる面で不遇なのに、顔すら描いてもらえず、胴体も描き忘れられてるのに、喜べる七七推し、心広すぎるだろ。
私には無理。何?この酷い扱い。悲しすぎる。
七七ちゃんの顔書かれてないのなんなの
七七推しって胴体消えてて顔も隠れてても満足するんだ
じゃあ今後七七の描き下ろし一生こういう枠でいいんだ >>31
硬いし後半のわらわらで残る1人2人も微妙にしぶとくてうざい;; やっぱキャラグッズ数も原神の他キャラより断然多いし、グッズ一つ一つのクオリティも他のキャラと比べいつも魈さまは贔屓されててマジで運営のお気にすぎるな😆
藍硯いらん。
魈さまだけでいいし、藍硯の分も魈さまのグッズ展開になったらよかったのに。。
ここまでクオリティの高いぬいって原神初やない!?
毎度のことやけど、魈さまのことを原神運営は大好きすぎるな💚
藍硯は魈さまのついでだろうけど
新規絵ヤバいな😆💚
やっぱりこうして定期的に描き下ろしてくれるあたり、魈様は、他キャラより断然優遇されてて嬉しく感じる。
最推しが原神運営にバカ推しされてると気分が良い。 げんちんのんほキャラ婆ってんほであること誇ってるよね;; >>41
贔屓されて嬉しくない婆なんてこの世にいないよ;;穴ブスのモーションとひろゆきのモーション格差見なよ;; どれだけ憎まれても贔屓された方が旨味があるからね;; >>41
誇るまではいいけどマウント気質なのが民度の悪さ出てるなと思う;; セノナリベドタル婆あたりはんほられてないもんって必死じゃん;; んほりや寵愛って本来悪口なのにホヨバだと該当婆がマウントで使う用語になってるからこのジャンルとんホに異質;; 簾に関してはんほられてたら紙芝居PVとアニメ貰えるからんほられたいに決まってる;; 本国って不公平さの感じ方わーくにと違うんだろうね;; >>46
推しに燃料たくさんくれてありがとうくらいの言い方にとどめるよね普通は;; どちらかというと特定のキャラは優遇されて然るべきみたいな感覚くさい;; キィくんは不遇なのおおおおおホヨバに嫌われてるのおおおおおおおおお;; 推しんほりに喜ぶだけじゃなくて他キャラsageとか踏み台とか堂々とやるよね;; ノンノン 売上予測S+(最高ランク)
アナ 売上予測D(最低ランク)
最高と最低がどっちも男なの比較されちゃうから残酷だね;; 著しく客観性に欠けてるプレイヤーが多い;;キッズジャンルともまた違う;; 縛りを不便と感じさせない環境にしてくるとは思うけどね;; キィニチのキャラ人気エグいな。
フリーナに並ぶレベルってこと。
キィニチナタの中で1番キャラデザいいもんな。
🤮🤮
魈様以外マジで要らない。
イファってアタッカーなん?
じゃあ別にいらねー。
強いアタッカーなんて星5に溢れるほどいるし、イファの存在価値なし。
魈様が原神運営に好かれすぎてる件について。
流石にこんなにバンバン強化してもらえるの魈様くらいしかいないよな。
ここまで魈様のことホヨバ大好きで大丈夫か。
他キャラとの差が凄すぎて、推しがマジですまんのってなるw ドゥリがショウだと使い難い仕様になりますように;; アンチもショウしか強化されないって吹聴してたから;; >>71
殿方っぽいしゆのちゃんでしょ;;公式や声優や配信者に引用凸しまくってる婆;; でもショウみたいに何回も強化入るキャラも少ないでしょ;; 螺旋使用率でキィくんはフニィと並ぶ大人気キャラってはしゃいでるしここに持ち込んでたのゆのちゃんかもね;; 氷全員綾華とシロネンとコックで強化入ったよ;;まだ不遇気取ってるけど;; >>79
ごめん綾華じゃなくて申鶴って言いたかった;; >>78
コックがスカーク用なのわかってるから微妙なとこ;;使えない反応じゃなくなったのは認めればいいと思う;; ドゥリジの事サポと確信してるぽぽ婆多いけどアタッカーだったら笑ってあげるね;; 氷アタッカーとか凍結縛りじゃなきゃ不遇でもないような;; まぁファルカも控えてるしオナホはサポの可能性高そう;; ペタカスエアプだから定型文でしか性能話振れないよね;; なんだかんだで過去キャラ救った感じになって終わりそうやね;; でも旦那が整形されたら一抹の寂しさを感じるよね;; 僕がみんなを助けるんだぁ!でサポになるオナホはありそう;; >>94
あの絵見ながらこれ作ったモデラーすごいない;; ベドと使えるようにするなら風アタもある気がしてきた;; モデル修正するとしてもそのままがいいとか言う謎の勢力沸きそう;; ドゥリン本物ドゥリンに負けたくないんだ!って言い出すのにサポはなくない;; >>106
こっちはこっちでスケーターっぽくて草;; 修正前修正後でスキンみたいに変えれるようにすれば;; ムービーは新しいの固定にしたらいいだけじゃないの;; オルタ衣装もムービーだと強制で表示されるんだから新モデルも同じでいいよ;; お試し弱いって意見にヴァレサ爺キィママ刀婆婆が口を揃えて2凸餅すればプラチナ余裕って反論してるの見てなんとも言えない気持ち;; >>125
キィくんの販促になってるねよかったよかった;; ねーシグアイコンの愚痴垢婆とガイア爺が争ってる話した?;; >>125
昔のキャラは2凸餅でも雑魚なんだよね;; ヴァレサなんて無凸でも過去キャラ完凸並に強いでしょ;; ビルドと武器に原因があるってわからないから2凸餅プラチナで喜んでるんでしょ;; >>129
ガイア爺が出した雷電動画に厄介扱いされてるらしいノエル爺が突っかかってそれにガイア爺が反応した;;でもガイア爺の反論がアレすぎてセトス処刑垢とか晒してたシグアイコン婆が見つけておもちゃにしてる;; ショウの絵七七を隠すんじゃなくて可愛く背伸びしてたほうが絶対にもっと良い絵になったでしょ;;逆に感じ悪くなってるよ;; シグアイコンっていつものアレなら中身爺じゃなかったの;; なんでげんちん基地しかいないんだろう;;もう疲れたよぽぽにゃ;; シグアイコンってドリ婆とか言われてたけど爺じゃないのあれ;; げんちんの愚痴垢に近そうな垢見てきたことあるけど爺スレとか浪人界隈とかのなりそこねみたいなキツいノリの爺婆ばっかだった;; やっぱりショウ婆とキィくん婆ってモンペ厄介っぷりが被ってるよね;; シグとか水木が愚痴垢婆のアイコンに使われそうなのはわかる;; >>145
実際に見てないけどここみとかもすこってそう;; ガイア爺って劣化あかちゃんこみたいな摩耗擦ってた爺?;; シグアイコンは自分は婆だって自称してた;;夢女であることも自称してる;; >>139
ホモはまれないドリすこって自分で言ってた;; あれって自分からドリ婆って言ってたんだ;;きも;; シグアイコンげんちん婆玩具にする時と女キャラに興奮してる時に女アピし出すから爺っぽさある;; げんちんの愚痴垢は推しバレと検索避け無し多くない;; 愚痴垢なんて大体推し丸出しだからどうだろ;;シグアイコンは爺っぽいけど;; シグアイコンは婆装って婆同士を争わせようとしてそう;; オロイフ 36post
ムトイフ 33post
イフオロ 16post
カクイフ 7post 見てないけどどうせランヤン騒動の時にネタで言ったとかでしょ;; >>166
厄介ノエル爺に女なのにランヤンネタにできてすげぇされて普通に肯定してたよ;; ガイア爺婆ってやばいの地味に多いよね;;なんで;; レスバ大好きネット弁慶イキリ爺ってなんでやたら顔開示してんの;; >>171
海外爺婆英語パイモン声優に対してすごい冷ややかなんだけど一体何やったの;;
https://i.imgur.com/xDWJQo4.jpeg ポリコレで暴れてたのがパイモンじゃなかったっけ;; キィくん新声優を名指しで攻撃したのがパイモン刻晴キャンディス;; EN声優とかいうげんちんで一番どうでもいい存在;; >>176
いかにも竿役な男がめちゃくちゃにモブレされるべき;; ENの方が声すこなキャラいるから調べてみたけどストライキ参加してないっぽくてよかった;; 前に二次のヌリっぽい商業ホモ流れてきたけどげんちん婆だった;; >>188
眼鏡が攻め?攻めのがキャラ濃そうで残念;;傷跡も受にあってほしい;; オロジ声優もオロジが白いせいで叩かれてたんだっけ;; EN声優実質一般人の分際でキャラ私物化自我出し政治利用やりたい放題しすぎてコンテンツの弊害;; ホワイトウォッシュで燃え黒人の神を白人が声当てるなって燃えた;; センチネルバースってなんだっけ;;能力者みたいのだっけ;; 中年の冴えないおっさんがモブに犯されるの尊厳破壊感じて良いよね;; リオの首の傷ってあんなとこにあんな傷あったら死ぬよね;; ホワイトウォッシュに怒るのはまだわかるけど声にまでケチつけ始めるのはわかんねーよ;; >>192
読んでないからわかりゃん;;
📚✨【センチネルバース】
戦場帰りで高圧的なスカーフェイスの男✖野良犬のように生きてきた超能力持ち青年
#センチネルラヴァーズ
#商業BL >>198
リヌよりヌリの方が商業ホモっぽくない;;美形な人外攻めに執着されるみたいなの;; >>205
黒髪のほうに攻めの設定と傷があったらよかった;; >>186
AI関係で労働組合に入ってるEN声優がストライキした;;ホヨバがストライキしてるキィくん声優を労働組合と関係ない声優に変更したらパイモン声優達が新しい声優を攻撃した;; ヌヴィフニならすごいTLっぽいけどヌリはあんま商業ホモっぽくない;;韓国にはありそう;; ホヨバが変更したんじゃなくて旧キィくん声優は自分でやめたんじゃなかった;; 最近の商業ホモウィンブレっぽいのとブルロっぽいの大量発生してない?;; だからモブリオがすこなだけでリオ婆じゃないよ;;リオ持ってないし;; >>208
新キィくん声優とばっちりすぎて可哀想;; ウィンブレってどの層に流行ってるの;;文ストみたいなリアちゃん層?;; 呪術で声掛けられたのか最近五悠婆っぽい商業によく当たる;; DLsiteにリヌみたいなカントボーイエロあったけどあれリヌ婆かな;;褐色黒髪攻めと白髪長髪人魚カントボーイだった;; キャラと戦えるモードほしい;;推しぼこぼこにする;; ホヨバが中国政府のAI+文化観光都市開発する為のプロジェクトと契約したって;;応用シナリオとかを作るらしい;; >>222
AIなら今のゴミライターよりいいものできるね;; 監獄の管理人って設定だけでモブリオ人気あるのはなんか分かる;; 真面目にゴミスタッフに変にいじられるより初期の絵や設定からAIで作るほうがいいよ;; >>231
タル婆は焚かれてないって嫌がってるから違うと思う;; >>231
タルは今でも男キャラで唯一ぼこぼこにできるのに;; >>237
特に婆婆するとかで言ったんじゃなくて昔からここに推し痛めつけたいタイプのタル婆いたから;; >>234
黒髪がステマのマレウスにしか見えない;; ベリアルひょいぱく変態SMゲイ看守リズリーどこ;; リオ受け話した後にヌヴィ受け?って聞きながら晒すのすごいね;; リオ婆息するようにベラベラ嘘つくから気持ち悪い;;韓国人なの;; >>247
元囚人だからどっちもいけるからじゃない?;; まんこついてるの白ポとカネリだけなのにヌヴィ入れるのヌヴィ婆バレバレ;; TLのドヤ顔鬼畜攻めやってそうな設定はホモでは受けだよ;; これ最初のモブリオ持ち込みがガイア婆の差し出しじゃない;; 客だらけの別のおつまみスレでさえ商業晒し認定は見たことない;; ヌヴィはフォンテ人全員普通の人間に産み直したしリオもヌヴィママの息子だよ;; この流れでリオ受けの話続けようとするのすごいね;; リオ婆堂々としすぎてキモいのはあるから自重しろ;; モブレされてた攻めすこだからショタ時代モブレされてて今は鬼畜攻めのリオがいいよ;; 逸らしたいも何も昨日からリオ受けすことかうっさいよ;; メジャー側の婆が主張激しいのなんて前からでしょ;; ここ叩き合いと煽り合いばかりで雑談全く出来ないの単純につまらない;;モメサ張り付いてるせいだろうけど;; >>279
シグアイコン愚痴垢とガイア爺の話題;; 静観してたけど話題逸らしじゃないよ;;呪術スレでよくリオ受けの話してる婆でしょこれ;; >>283
リオ婆じゃないもんしがらリオ受けの話ずっとするよね;; リオたちフォンテ人のママでありメリュたちの継母でありカクークにも懐かれるヌヴィママを崇めよ;; 他スレよく見てるけどここが1番煽り合いばかりしてる気がする;; ちょっとでも話題続いたら認定と透視始めるし;;だるすぎ;; 自演でモメサしてるage婆見てるから突然荒れ始めたら自演だなと思ってる;; >>302
しかも人そんなに多くないから長引く;; >>305
リオ婆のキモさが際立ったから言われたんだよ;; ここで何言われようとどうでもいいからしたい話してるよ;; 話題がないから;;過疎で良いんだけど勢い中毒婆いるからナドクライのリークもっと与えて;; せっかくケンタコラボやホモイベ燃料来ても婆婆の煽り合いばかりで雑談すら無いよね;; 今のげんちんで脚長だけのコラボやってくれるのは驚きだけど嬉しいよ;; >>318
さっきからしつこいけどちげーよカス;; 相手しないと勝手に代役が出てきて喧嘩始めるからとんホあほくさい;; 各国いろんな基地がいるけど客臭い本気汁感じるのはフォンテ;; 全員キモいのにその婆のせいにだけしたい婆は出てくるよね;; 足は生えてもちんこは無くて!?でふふってなった;; ID無しスレでしょうもない認定始めてるのほんとアホくさい;; ソシャゲはホモ話だけじゃなく売上や性能煽りが絡むから荒れやすいって聞くけど他のソシャゲスレってここより荒れてるのかな;; >>340
難民がスクリプトで一掃されてから色んなスレが消えたけどここがぶっちぎりで一番酷い;; 攻めだとちんこ増やされるし受けだとちんこ消されるカネリとヌヴィ;; >>341
壁婆本性表したね;;
403 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/29(木) 23:16:06.72 ID:???
>>402
レイシオ婆のホモ媚びうぜえ!に配膳婆が同調した翌日にこれだから笑い止まんないよ;; リオ婆もヌヴィ婆もキモいからもう続けなくていいよ;; ソシャスレなら難民時代のあんすたスレの方がひどかったよ;; ズマズマのときに居たけどID入れてたから過疎ってたけどここまで荒れなかったよ;;ここいつも荒れてるからID制にすれば良いのに;; >>353
酷かったけど人が多いから話題の転換も早くてマシだった;; カントってキモいから推しに欲しい婆が理解できない;; 配膳婆煽りに来たら勝手に自滅した壁婆記念コピペ;;
389 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 21:09:53.85 0 ID:
配膳婆に不都合な話していい?;;
406 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 21:12:35.31 0 ID:
>>393
ミニキャラの方はラッピング店舗用のテーブルに貼るタイプのステッカーなんだけど注意書きで勝手に角度と並び順変えるなって注意書きされてる;;
414 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 21:13:30.19 0 ID:
>>406
ミニキャラ壁配じゃん;; >>353
髭姫居たけど婆の数が多すぎたからここまで煽り合いで話題が埋まることなかったよ;; 肩出ししてると思って興奮してた壁婆;;
156 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 18:04:10.99 0
壁ちゃん肩出しじゃない?;;
162 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 18:04:56.29 0
壁肩出しやば;;受け焚きされすぎじゃない;;
542 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 18:51:37.42 0
肩出し雌壁ちゃん;;
559 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 18:53:17.76 0
うわこれ壁の服脇と肩出してるじゃん;;実質リネ;;
783 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 19:21:54.52 0
肩出しフリフリ大量壁ちゃん見て雄って言う婆あたおかだと思う;; 人が少ないから婆婆基地が暴れ出しても流せないのが;; 私はフォンテでも喧嘩するようになって嬉しいよ;;ずっとスメールだと疲れるから;; なんかノリが異質なんだよねフォンテの基地って;;絶対髭姫婆じゃない;; >>353
あからさまに刀スレ通ってないたぬき流れてきてるから;; >>333
そうなの;;まんこもない完全なつるつるがカントボーイだと思ってた;; 燃料来ても対立煽りと燃料来たキャラの優遇叩きしかないからまともな婆は逃げて基地だけ暴れる;; 私がげんちんやってなかった時げんちん婆がよくひらがなで暴れてたよ;; フォンテ婆がスメールを差し出すとか時代も変わったとしみじみするよ;; ここしょうもない透視で暴れて1スレ潰れるのがおもんない;; >>374
荒れてたけど普通の話したい婆同士で同時進行で別の話もできてたし;; >>363
ダウトすぎる;;何スレも延々認定合戦で大回転してたのに;; 昨日のナタフォンテスメールで荒らしたい婆がモメサに加わってそう;; どうして婆はID無しスレで認定合戦を始めるのか;; >>300
絵ヘタすぎない;;どう見てもゴツい男なのに女に間違われてるの草;; そういえば昨日>>3の基地っぽいのが呪術スレにいたよ;; 普通のオワちん話なんてしたい婆いないんだからしょうがないじゃん;; 派生ってどこのスレも婆婆ばかりしてて関係ないジャンルの話してる時だけ平和じゃない;; 普通のげんちん話って性能話とか?;;それも話に入れないエアプ基地が暴れ出すし;; おもんない婆もおもろい話は提供できないからしゃーない;; 刀スレが普通に話せてたとか過去の思い出になりすぎだろ;; げんちんのすこなマップどこ?って話が続いた時に謎の婆婆で荒れ始めたの思い出した;; リオ受け婆は殴られないから堂々とできて羨ましい;; >>398
IDスレ立てても基地が無しスレ乱立させて連投で伸ばして他の婆もダチョウのようについて行くから;; 使ったことないキャラのこと勘違いするとマジギレするから;; ねーまた学級会やって分裂スレ増やす気;;この流れが1番つまんない;; 一応言っとくけどここほっといたら5時間レスつかないスレだからね;;;; 私はここから動かないから移動したい婆は勝手に移動して;; ズマズマのころはマップ攻略とか綾人や一斗で盛り上がってたの懐かしいね;; おーぷんに移動するって言ってた婆今からでも移動すれば;; IDスレは半分もいかずにIDなしに去っていくから意味ないよ;;もう何回もやったことあるんだから;; リオ受け婆じゃないけどリオ受けの話をしながらヌヴィスメールを殴るリオ婆;; >>422
何回やっても忘れて同じ流れやるよね;; フォンテ婆フォンテ本気になってくれてありがとう;; 荒れてる時はスレ閉じてたらいいだけの話じゃないの;; ずっと煽り合いやってるから婆をNGにしたらこのスレ大半消えそう;; ねー鶴観の世界任務今終わらせたんだけど泣けるね;; なんの話題振っても認定基地と婆婆基地が出しゃばって来るから会話にならない;;人少ないから連投で押し切られるし;; >>437
髪に隠れてないだけじゃないって言っちゃダメ?;; ヌヴィ白ポセノ婆の100kgある私が的になるから落ち着いて;; 安価基地って呪術スレにもいるけどまた別個体なの;; キィくんアニメとか来たけど優遇叩きばかりで感想をほぼ見なかった;; 安価基地はずっといる;;2014年あたりにも見たことある;; >>460
こういうのって悪意ないの;;馬鹿にしてそうに見えるんだけど;; >>465
当時から1つのレスに100レス安価ついたり支部の小説が貼られて晒されたりしてた;;髭姫よりも前の巨雑のころね;; 海外婆かゲイ爺だったら素直な性欲でやってると思う;; >>467
それが信じられない事にえっっっろってつもりで作ってるんだよ;;金玉アベちゃんも;; 🏛あなた達ねぇ!!!!毎日毎日同じ内容で喧嘩して恥ずかしくないのか!?!!?!? >>473
アニメ虚無じゃないのマーぐらいでしょ;; 100年難民にいるとか脳が熔けそう;;ぶるぶる;; 私の生理の心配してくれる壁ちゃんいなくなって寂しい;; 髭姫で1番レス付いたのって図録のボチゴちゃんじゃなかったっけ;; ぶっちゃけ刀婆もそれより前の婆も100年難民にいる婆わりといそう;; キィくんアニメ見たけどアハウが投げられたり踏みつけられててアハウ婆がキレてそうだなって感想しか浮かばなかった;; >>481
昔はテンプレにコピペペタペタで荒らすからコピバって言われてたけど今各スレ荒らしてる基地と同一人物だろうなと思うよ;; >>482
🏛あなたねぇ!毎日僕に暴言を吐いて恥ずかしくないのか! 赤ちゃんヌヴィと帽子被ってほぼ全裸のリオ対極の存在;; 昔のげんちんスレはタルカネショウがたまに荒れてるくらいの過疎スレで攻略とか未実装キャラで盛り上がってたけどスメール来たあたりからID無くなって婆婆煽り凄くなっていった記憶ある;; 🏛あむはいじぇん……婆さん達が僕を虐めるんだ…慰めてくれ… ファラナクの息子死ねカス;;ヒス母とヒス父とヒス息子の呪われた血筋;; スメールのおかげで盛り上がったんだから感謝しろ;; りーゆえは場外乱闘までしてた歴史を消さないでね;; りーゆえの頃ってそもそもかなり過疎スレじゃなかったっけ;; りーゆえと言うかズマズマパッチ中にりーゆえ婆が暴れてたのが正しい;; 刀は燃料あるキャラは全員男だけどげんちんは基本的に女優遇ばかりでたまに来る燃料や出番を奪い合ってるんだから話題もないし荒れやすい;; 推しじゃないなら男でも女でも同じでしょ;;単に刀は等しく虚無なだけ;; 書下ろしグッズならともかくコピペ立ち絵グッズとか出ても売り上げ煽られるだけで全然うれしくなかったしね;; そもそもナタで婆キャラ実装ばかりでホモ婆かなり辞めていったよね;; 男ばかりの刀でさえ初期刀始めメディアミックスの色々であれだったんだからね;; ナタというかマーの性能で辞めた;;ホモイベで帰ってきた;; 正直他男が優遇されるより女優遇のがマシなんだけど;;だから男増やしてほしいと思わない;; 簾って初期しかやってないけど脚長爺キャラばかり実装されて優遇されてるならホモ婆はそっちに流れるよね;; 今ホヨバで1番カント需要あるのはモー;;ファイモーどれもヤンデレレイパーノンとくっ殺モーばっか;; 初出のリーク画像の影響もあるけど真面目にケンタコラボどうせヴァレサとナタの誰かでしょって思ってたから配壁はいい意味で裏切られた;; 攻めヘイトカプ相手違いでも対抗でなくてもきりゃい;; ファイモーなんか呪術とかゲ謎でどぎついエロ描いてたガチ婆が集まってる;; >>550
息は長そうだけど内輪揉めもすごそう;; リヌリも最初絵柄古い婆集まってたけどすぐ解散した;; ケンタコラボはモンド→フォンテ出来てるから次はどうせナタって諦められてたのはある;; >>550
筋肉受けって画力求められるしどエロ婆多いよ;; 配壁みたいなロマンチック・ラブ書ける婆多いカプがいいよな;; 攻めがノマエターナルした時ってやっぱ荒れるの?;;推しが公式でノマ成立したことないから気になる;; レイアべサークル300以上あるのにアベねん300なのひどんい;;本よりねん買え;; この先高確率でノンキュレしそうだけどそこら辺のガチ婆はノマ爆何回も経験してるし慣れてそう;; ヴァレサ案がキャンセルされた話が本当ならナタKFC望み薄じゃない?;; 今回ナタじゃないならナタケンタなんて一生無いよね;; >>562
主受けなら攻めノマでも受けノマでも多少は残る;;無理焚きだからパロ増える;; >>562
他アニメジャンルだったけど執着攻めテンプレだったからぽっノマしたときは死ぬほど荒れた;;元からフラグあったり成立してるならそこまで荒れない;; 流れてくるファイモーのエロドギツい内容のばかりでブロックしてる;; >>569
やっぱ荒れるんだ;;鬼滅とか当時すごそう;; >>562
もちろん;;体験したけど虚無感敗北感すごいよ;; 刃丹→レイアベ→モ椒→ファイモーここ鞍替えしてる婆しんで;; モンド→フォンテ→スメ→ナタ→ズマズマ→ナドクライ→璃月→スネージナヤだよ;; りーゆえケンタ→タルカネ
ズマズマケンタ→綾一
ナタケンタ→オロイフ
ナドクライケンタ→博ファル >>581
🏛僕は水さえあれば永遠に回復できる!!!!! ヒロアカはここ最近の中でも凄まじいノマ爆だったね;; >>592
周りを傷付けながらね;;死ねよ独り善がり公開オナニー爺 >>580
鬼滅はぽっノマすぎて荒れるより困惑された;; ヒロアカこそ見えてるノマだったじゃん;;ショック受けてる方が馬鹿;; 刃丹ってバカカプだよね;;だからと言って景丹が公式とは思わないけど;; 攻めは一生かけて受けちゃんの面倒見なさいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ノンキュレ恋愛エターナルはしないだろうから友情以上恋愛未満許容できるファイモー婆は流せそうだけどニコイチ焚きしてたファイモー婆は荒れそう;; ヒロアカは元々フラグ立ってたけど本誌最終回でかわしたと思ったら加筆で爆破したからホモ婆の落差やばそう;; 壁ちゃんのおまんこだけを愛しなさいよぉおおおおおおおおおおお!!!!! 父水覇権だったしノマあっても嫁死んでるとかなら覇権になるよ;; ノマ無し最終回持ち上げさせておいて単行本でしっかりノマ落ちするの賢い;;私だったら寝込む;; ケンタコラボって男女だから来年以降来たとしても男同士はないよ;;配壁は実質とノマだから通っただけ;; >>610
ならレイラパイセン辺りでも良かったよね;; 受け婆がどれだけ棒としてしか見てないかによると思う;; 博ファルがレイアべファイモーライ顎に散った腐婆をひとつにするから待ってろ;; >>615
どうせ全員復活するじゃん;;今の死はただの茶番;; ファイモー婆思想強いし最近カプ関連ピリピリしてるから1人でもお気持ちしたらしゅごい荒れそう;; オロイフ 43post
ムトイフ 34post
イフオロ 17post
カクイフ 9post 🏛旅人のみんな!ケンタッキーコラボは楽しんでくれたかな?
🌱ところでカーヴェ、今日の夕飯だが
🏛あゆはいじぇんっちゃんとメニューを紹介しろっ!💦
🏛全く君ってやつは!晩ごはんはケンタッキーで決まりだ!
💼ピッポォ🎶 会話すらしたことない虚無コンビでやられても;;ぽぽナヒの方がまだ荒れるけど集客も見込めるよ絶対行かないけど;; ファイモー婆公式ホモってイキリすごいから3.4で大荒れしそう;; リオ婆って自分を客観視出来なくて正体丸出しだし性欲垂れ流すし高齢自閉症っぽい;; りーゆえケンタ→白ポ 星4行秋兄(予定)
ズマズマケンタ→若トマ
ナタケンタ→オロイフ
ナドクライケンタ→博士ナ ドクラ星4男(予定)
スネージナヤケンタ→タル テウセル(星4実装予定)
カネリ→雲菫と中華の伝統を広げる政府コラボ >>625
壁ちゃんとのことしか考えてない配膳をよく表しててしゅごい;; >>625
配膳の影薄いし媚び台詞押し付けられるしいかにも配壁婆が好きそう;; >>629
全く関係ない垢にホヨバゲー豆知識とかいうの流れてきたよ;; リオも尿路結石認知症ジジイだし高齢筋肉爺には高齢性欲婆が付くよ;; 身近なジャンルでリアタイノマ爆見たことないからたのちみ;; >>641
糖質はてめぇだろ死ねよ基地外ブロンド婆 >>640
壁が女扱いだからと見なす基地を大量に生み出すのが今回のコラボ;; 今後のために本国とわーくにの配壁婆ケンタにお金落として;; >>647
最近の様子を見事に皮肉っている内容だよ;; @houkaistarrail アダムとイブ辞めてください!ファイノンはモーディスでいいでしょう!日本は男女なら文句いわれない風習は壊してください!レイチュリは認めたならモーディスとファイモスもそうしてください!
あんなヘルタみたいなキャラ大嫌いです! ペタカスが自演しなきゃ済む話なのに被害者面してて草;; リネリネの時と違って配壁以外でも仮面してるミニキャラあるからアニメ来たらその辺も映り込みワンチャンありそうじゃない;; 壁アベアーゴの括りにモー入れるの場違いだからやめて欲しい;; 旅人のみなさま!ケンタッキーコラボを楽しんでいただけましたか?
さて、カーヴェ。今日の夕飯、どうしようかな?
あゆはいじぇんっちゃん、メニューを紹介してくれ!
全然!晩ごはんはケンタッキーで決まりだよ!
ピッポォ🎶
ある日の夕暮れ、古城の中で開かれた宴。旅人たちは楽しいひとときを過ごしていた。カーヴェとあゆは、美味しい料理を前に笑顔で会話を楽しんでいた。
「ねぇ、あゆ。この料理、美味しいね」とカーヴェが言うと、あゆはにっこりと微笑んで答えた。
「そうでしょう?この料理、いじぇんっちゃんが特別に作ってくれたのよ」とあゆが教えてくれた。
古城の中に響く笑い声と会話。旅人たちの楽しい時間は続いていく。そして、カーヴェとあゆの間にも特別な絆が芽生え始めていた。ピッポォの音色が、幸せなひとときを彩っていた。 >>607
呪術スレで最終回にノマ爆なかった勝デク大勝利みたいな流れになってたのに単行本で爆破させるの酷いと思った;; @houkaistarrail ファイノンはモーディスと組ませてください!キュレルは消してください!全ての犠牲に生まれたキュレル!最悪!列車組もどうなるんですか! ピザの時は他キャラなんか影もなかったのに今回もしっかり枠もらってる御三家の優遇っぷり;; 阿座上さんモーディス頑張ってください。モーディス生きてください。ファイノンと明るく再会して仲良くやっていってください。あんな女に負けないでください! 壁カス過負荷で吹っ飛ばされて無様に空中で絶命しろ;;地に足ついてないお前にぴったりの死に様;; >>690
発狂で済めばいいけど現実で何か起こしそう;; 愛されエリシアしゃまになるからノマエターナルはしないと思う;;キュレルすこすこにはなるだろうから無視して頑張れ;; >>698
起こしたとしても簾に全責任おっ被せられるし;; キュレネ酷い!ホヨバース最低!スターレイル書き直してください!ファイノンとモーディス二人で仲良くしてください!;; 呪術スレの基地ってソシャゲやるんだ;;アニメ漫画ジャンル回遊かと思ってた;; ゲーム内じゃスメ男虚無なのに外部だと誤魔化しでセノナリよく混ぜられるから絶対いるよ;; >>703
うん;;アベがトパーズとくっついた;; 壁ちゃんのなんかのコラボ動画にもティナリアルベドここみあたり混ざってた気がする;; >>710
それは他の五人もミニキャラでのコラボグッズあったからじゃなかった?;;アニメイトコラボの甘雨とミニキャラと同じ;; 300+婆いい加減にしてよ;;ケンタで荒らすの何回目?;; >>710
ディスカバリーチャンネルコラボだから各地域でミニキャラ選抜があった;; 配膳;;もっと似合う服用意してもらってください;; アベ婆は推しが不人気なことを受け入れられず300+をNGにしてるから;; ファイモー大爆破で奇声婆がコラボ燃料ある配壁に戻ってきてしまう;; アベ婆本気でアベの恩恵にあやからないとシオねん売れないと思ってるから怖い;; KFCだけで5スレ荒らされてるんだけど異常でしょ;; >>725
配壁パワーすごすぎる;;やっぱりげんちんには配壁が必要;; タル婆にとって推しより人気な脚長のコラボは耐え難いから;; 配壁のパワーが強すぎるせいでバイトも無敵になったよ;; 配膳の名前雑で壁の名前のサイン感すごいんだけど直筆想定なのかな;; >>728
そういえば義務中華カネリを省けば人気脚長のコラボって配膳が初なんだね;; 配壁チキンが嬉しすぎて早漏射精かましてしまったんだね;; ゴキ婆ハラスレで暴れてんのか🥺どこでも暴れてんなおい🥺 >>735
何かで配膳のサインぽいのが出た時書記官だから字綺麗なんだねって言われてたから;; >>738
図星だからって脊髄反射するのやめてよ;; ノマ爆前でこれならノマ爆したらもっと酷くなりそう;; 配膳は配壁用に構築し直したから昔の設定は忘れて;; そういえば修学旅行でキスした全アふーたおまんこの新作出てたよ;; 🏛助けてくれありゅはいじぇん!!!ペタさんの性器が真っ黒でどこが穴か分からないんだ!!! 🏛よく聞けあゆはいじぇん………婆さんのまんこは死域になったんだ 配膳は言わずもがな壁もグッズは売れてる事タオバオが証明してるからね;; 簾婆これちんちんスレに持ち帰っていいよ;;
2周年お祝いメッセージ再生数(オンパロス除く);;
ブーアルジ 14万
黄泉ロビン花火ヘルタ14万
曜青ウンリ 9万
カンパニー 11万
星核ハンター 15万
列車組 12万 修正した;;
2周年お祝いメッセージ再生数(オンパロス除く);;
ブーアルジヘルタ14万
黄泉ロビン花火 14万
曜青ウンリ 9万
カンパニー 11万
星核ハンター 15万
列車組 12万 未だに焼鳥の元カノすこってる爺いるの;;本国でもカフカ>蝇だよ;; こっち荒らしたら次総合スレ荒らして終わったらまたこっち荒らし出すのきもんい;; カフカホタルの選択肢でホタルが勝ってスキン手に入れた;; あのきしょ制服スキンって存在しない記憶の選択で決まったの;;死ねよ剰男;; 雌ガイアから孔雀奪った盗人ドブスドデカ金玉男しね;; ドリ営業のおかげでたんたんの株爆上がりしたからアベが負けてしまうのもわかる;; なるしおの地獄少女にホヨバの過激弱男淫セルども引き取ってほしい;; 変なデザイン連発してる作品では没個性の方が人気出るんだなって思った;; ホヨバのわーくにモチーフ女芽衣以外ブスか性悪じゃん;; 孔雀羽座で本当は鴉って言ってる爺見かけたことある;; >>795
動画配信者だから爺;;考察系のひらがな三文字の;; でも風俗女の水木ナタバージョンじゃスカークの次に短冊いいね多いよ;; チャスカ恒常にして水木限定にしたらよかったのに;; わーくにバフじゃなくて他国いいねもミズキ高かったのかな;;ASMR前なら婆も多少は描いてた気はするけど実感できない人気;; ナタの女キャラって神のマーすらもキャラデザ微妙だし水木人気が出るのは分かる;; スカートもっと長くしろって暴れてるポリコレと僻みっぽいガミンくんの夢女の仲間たちなら見かけたよ;; そういやイーロンがわーくにのポップスターとの間に子供作ったから平井堅が妊娠した説がわいた話した?;; もっとケンタコラボですごいここ回ると思ったけど微妙なのは人いなくなったからなの;; オワールホモセットで喜ぶ婆なんて簾か他ジャンルに行ったよ;; 正式に告知来たらまた回るよ;;特典の画像も出るだろうし;; あの衣装配膳婆が期待してたのと違うと思う;;旦那みたいな格好が正解;; 特典の楽器がアルハウスに置いてるやつそのままなら笑っていい?;; ケンタネタ落ち着いたと思ったらまたやるのこのガイジ;; 721 名無し草 sage 2024/12/13(金) 10:43:41.41
げんちんはじじとリオセスリだけがお尻のグラムチムチプリプリに作りこんでるよ;;他はペタン;;
726 名無し草 sage 2024/12/13(金) 10:44:25.58
リオセスリが受けというよりヌヴィさんが受けで焚けないキャラ;;
739 名無し草 sage 2024/12/13(金) 10:45:44.28
726
とらで幼女みたいになってたヌヴィ受け見てびっくりした;;アナゴ婆かと;;
749 名無し草 sage 2024/12/13(金) 10:46:44.27
742
マジレスするとヌヴィ受け婆はリオセスリしか棒が選択肢無いから;;
877 名無し草 sage 2024/12/13(金) 11:04:06.21
公式はリオヌヴィ流行る想定でキャラ設定してそうだけどヌヴィリオの方が人気なんだっけ;;
886 名無し草 sage 2024/12/13(金) 11:05:25.12
877
ヌヴィさん長命つよつよ人外らしいのに受け人気出る訳なくない;;
896 名無し草 sage 2024/12/13(金) 11:06:44.37
886
体格差がリオ>ヌヴィって聞いた;;
900 名無し草 sage 2024/12/13(金) 11:07:43.90
896
でもリオはケツの作り込み凄いよ;;
912 名無し草 sage 2024/12/13(金) 11:08:56.84
ヌヴィリオヌヴィ体格差のおかげでヌヴィリオ優位な拮抗だけどリオのが小さかったらもっと差あったと思う;;
31 名無し草 sage 2025/01/22(水) 18:42:40.53
げんちんもヌヴィリオプチなしで115;;中華ホモ強い;; 296 名無し草 sage 2025/04/02(水) 13:40:51.50
ガチムチオスのメス堕ちすこ;;
305 名無し草 sage 2025/04/02(水) 13:41:54.89
296
リオセスリの雌落ちすこ;;
329 名無し草 sage 2025/04/02(水) 13:45:40.69
305
シグリオすこ;;
343 名無し草 sage 2025/04/02(水) 13:47:07.33
中華ソシャ婆にはヒョロガリメス顔がガチムチオスに見えるの;;
351 名無し草 sage 2025/04/02(水) 13:47:55.97
343
リオセスリケツぷりぷりでデカすぎてオブジェクト貫通するからメスだよ;;
118 名無し草 sage 2025/04/11(金) 13:16:20.34
承太郎は受け;
126 名無し草 sage 2025/04/11(金) 13:17:38.80
118
リオセスリ受けは;;
128 名無し草 sage 2025/04/11(金) 13:17:58.29
126
受け受け;;
133 名無し草 sage 2025/04/11(金) 13:18:32.67
128
ちゅっ;; >>816
>>806が話題にならな過ぎって馬鹿にしたのが悪い;; >>796
そうなんだ;;多分同じ考察を40年前に婆がやってたからそっちかと思ってた;; >>817
>>819
モブリオジ絶対この婆だろ;; >>820
絵もなんか違うというか同人ぽいのが;; ホヨフェアのイラストって言われたほうが納得する;; モデルプレスの流行語大賞倫理観終わっててやばい;; >>824
コンセプト謎だよね;;リネリネは合ってたのに;; >>821
いつも流れ落ち着くとケンタ全然盛り上がってないってレスから荒れるから毎回やってそう;; ここで貼られたサムネだけ見たらホヨフェア釣りかと思った;;高画質見たい;; キングスマンパロだとしてもあんまりそれっぽくなくて変;; ちなみに向こうのネームドがリオ受けすこってるよ;;
337 名無し草 sage 2025/03/05(水) 02:32:44.00
色んなモブレみたけどやっぱり今まででモブ攻め異常に人気あったのはカバと轟くんとまこちゃん;;他は熱量が足りん;;
343 名無し草 sage 2025/03/05(水) 02:33:41.49
337
モブセスリはヌヴィリオより強いけど駄目かな;;
349 名無し草 sage 2025/03/05(水) 02:34:05.26
343
見てみる;;
355 名無し草 sage 2025/03/05(水) 02:34:34.18
349
ガチ絵馬ばっかりでおすすめ;;
402 名無し草 sage 2025/03/05(水) 02:40:09.98
モブセスリってとら欄で1位とか取ってなかった?;;げんちんの中で一番売れてるよね;;
420 名無し草 sage 2025/03/05(水) 02:43:11.09
355
見てきたけどエロ馬絵馬多くてよかった;;
433 名無し草 sage 2025/03/05(水) 02:44:54.28
420
件数少ないけどクオリティ高くて濃いよね;;
419 名無し草 sage 2025/03/05(水) 02:43:02.88
だってリオセスリみたいなのは受けにしたいよ;; ケンタコラボでやる衣装ではないけど華やかではある;; 赤いヒラヒラ取ったらまあまあスタイリッシュだと思うよ;; >>839
私みんごとイシュタルの区別付かないんだよね;;口調同じだから;; リオ受け性欲婆が暴れた時はこのコピペ貼ればいいの;; >>842
貼った私が言うのもなんだけど貼っても効果ないと思うよ;;ペタカスと同じ自己顕示欲マシマシの基地だから;; タル婆のせいにしたりリオ婆のせいにしたりスメール婆は迷惑かけるな;; >>844
リオ婆は別問題だから無罪になろうとしないでねタル婆;; リオみたいなもっさい中年デブオヤジに自己投影するタイプの喪婆がこういう性欲文垂れ流してるんだと思うとグロい;; 呪術婆リオ受けすこなの;;すこってる層なんとなく理解した;; >>845
ブルロスレは過疎なのと目が滑ってあんま見てないけどみんごは凪レオ婆だよ;; >>831
あんまり印象は変わらないと思うよ;;特に壁;; >>848
NHKの腐女子特集でヌリの同人誌が映った時にひと悶着あったんだけどリオ婆の巣窟だよあのスレ;; >>850
このコピペもリオ婆のナチュラルなガイジ臭がきつい;; NHKの海外オタク特集にがっつり映ってたのは東南アジアのリオヌヴィ本;; 何?それはリオセスリ殿のことか?
貴殿も男らしい男たるリオセスリ殿を推す同志だったとは…!
共に復刻を祈るため毎夜祈祷の踊りを捧げようではないか。
ア、ソレ!こっうしゃく!ア、ヨイショ!こっうしゃく!
ケッツデッカ獄長!リッオセッスリィ!!!ソッリャ! >>854
違う;;あれ表紙はリヌっぽいけど中身はヌリ;; >>849
とんホ;;凪ちゃん婆自称レオ凪婆だけど凪レオ専スレ入り浸ってるし自称20代前半だしみんごと共通点多いね;; リオ婆の性欲グロいって何度言われても理解しないよね;;ボーダー知能ぽい;; 結石おじの性欲文垂れ流すと脳が気持ち良くなる高齢ガイジ婆;; >>858
擬態か別人なんじゃない;;クール系と無表情系受けは大地雷なはず;; 実際に虎欄で売れてるというかよく見るのはファイモーとリオ受けだよね;;筋肉受け人気あるの;; どう見てもヌヴィ受けなのに中身ヌリだって知ってた婆が大量にいたんだよ;;該当カプ婆じゃないと知り得ないでしょ;; まあ昔から外の婆とここの婆の比率は同じだと言われてたから;; 海外婆の絵なんて該当カプ婆じゃないとわからないからね;; 刀の頃からずっとNHKはどういうつもりでオタ文化晒すのか疑問だよ;; NHKに出た海外婆の垢リストに入れてたから見てきたけどお品書き表記リヌだったよ 大量に湧いた中身ヌリ主張婆って一人の連投なんじゃ;;だってこれどう見てもリヌ本;; またぺぇもんと一斗のいいねの差を見せつけられる日が来たか;; 今更だけどプレイアブルが明確にすこってる相手いるの一斗くらい?;; 魈と綾華は媚びてるけど明確ではないと思う;;シコラリははい;; 一斗とゴローのメール繋がってるんだね;;関係性は焚ける;; 一斗にもドリ婆いるだろうにガチ恋させてもいいの;; 女だと思ってすこになったけど実は正体は男だった的な設定のホモ割とあるよね;; リオ婆何で一目でリヌとわかる本をヌリ本だなんて嘘付いたの;;気持ち悪い;; 結局誰もその海外婆を知らないからリヌリの真偽分からないの草;; 英語のリヌかヌリタグで支部調べれば出て来たりしないのかな;; ゴローが脚長枠で着込んでたら一斗とのホモそれなりに流行った気はする;; とはいえゴローみたいな女に振り回されがちなキャラってショタだから許されるというか大目に見られるところもあるんじゃない;;脚長だったらホモ以前にキャラ人気的に大分デバフになると思う;; ゴロー脚長だったら一斗とのホモ以前に心海か八重とノマ推しされてそう;; ズマズマって焚ける設定はあるのにショタとか一斗とかいまいちホモ焚けない;;脚長同士で主従の綾トマ綾は全く絡まないし;; 脚長ならゴロここで定着したんじゃない;;あまり流行らなさそうだけど;; ゴロー見た目とかは悪くないけど声と腹出しがデバフすぎる;; はーちんこの形した壁ちゃんのラバストが流れて来た;; 表紙がリヌでしか無いよ;;なんで頑張ってヌリって事にしようとするの;; ここみのセコムしてるのにここみはラリってて報われない脚長ゴローか;; >>925
セスきゅんで改良した;;脇出してるけど腹よりはまあ;; 真偽がどっちにしろヌヴィリオ婆が騒いでたことに変わりないのでは?;; >>928
該当婆しかカプ分からなくない?って言われてたときに実はリヌだよって急に言い出すから怪しいなって思って;; 画像見て単純にリヌだなと思ったけどヌリ婆にはこのリオが受けに見えるの;; 225 名無し草 sage 2025/01/05(日) 22:11:58.61
私どっちかというとヌヴィリオだけど自カプテレビで晒されるの嫌すぎるからあれはリオヌヴィってことにしといて;;よろしく婆ども;; なんかこのスレ全体的にリオ婆の気持ち悪さが凄い;; その海外婆を特定出来ても晒しに繋がるだけじゃないの;; あの本の内容がリヌかヌリかは争点じゃないんだけど;; 性欲ガイジリオ婆死ねとは言わないからゲーム出来ない程度の病気になって;; ズマズマの話題なら荒れないからずっとズマズマの話題しとこ;; 綾トマ綾も燃料あったらフォンテみたいに煽り合いになってたのかな;; ナタも脚長ホモあったのに星4同士だから盛り上がらないし荒れない;; 攻めの方が赤面して受けが??ってカプは一応メジャーではある;;ただ男女に多いけど;; リヌリ興味ない婆が適当にカプ釣ってモメサしてるだけじゃないの;; リヌリって略し方どっちがどっちだったかわからなくなる;; ぽぽにゃおはよう;;仕事行ってくるね;;むちゅっ;; 編成縛りのせいで戦意溜める為のヤーコン候補いなさすぎるからシロネンシコラリいないとかなりきつそう;; やっぱケンタ盛り上がってなくない?;;
少し前のセノ伝説2とかスメールイベのときはすごかったのに;; リークでどう盛り上がればいいと;;ここにもリークだと知らない無知性婆がいることに驚き;; リークにしても前ならもっと盛り上がってた気が…;; 後日本でやらないから日本の生放送や日本のケンタサイトで告知もありません;; >>972
日本でやらないコラボでどう盛り上がればいいの;;グッズ欲しかったらメルカリ転売ヤーから高額で買うことになるけど;; >>972
これ;;リークで出た台詞やスチルで配壁配壁いってたのになぜなかったことに;; 通販無し外国コラボで盛り上がったことってなくない;; まぁ今はレイアべかファイモーのコラボの方が盛り上がったかもね;;げんちんがもう人気無い;; >>976
謎の壁のコラボとかバッグの販売数騒いでたくせに;; >>978
それ通販があるからでは;;ケンタは通販無いから転売ヤー頼みだよ;; 突然モメサっぽいレスが連投されるときってやっぱ廃れ婆が荒らしてるんだろうな;; 転売ヤー頼みで盛り上がる方が人として終わってると思うよ;; まだ高画質の全身画像すら来てないからねケンタ配壁;; >>986
今やらないのに今どう盛り上がればいいの;; 当時ぽぽのコラボカフェの漫画が配壁とか座席が配壁とかいってたよね?;; 配壁コラボに浮かれすぎて今は日本でやらない上に通販もないこと忘れてる婆がおりゅ;;今すぐ欲しいならメルカリで高額で買いな;; 日本の生放送では誰が日本コラボでくるのか毎回楽しみにしてる;; セトぽぽバースデーの余韻が冷めない;;砂漠の王子とかくれんぼ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 12分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。