ブスねん300個売り捌く亀頭こけし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟 ★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 出没注意害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 オロイフ 55post
ムトイフ 40post
イフオロ 25post
カクイフ 8post 結局日本でやらないコラボに意味なんてないから;;今は日本でやらないんだから盛り上がりようがない;; このタイミングで日本はティナコレコラボ来たら笑う;; >>13
壁ちゃんお疲れ様;;旦那さんとゆっくり休んでね;; 最近セノブスナリコレの顔見るとイライラしてくる;; 大半のスメ婆移動してるから残った婆だけなら盛り上がってるでしょ;; まったくあゆはいじぇんのやつ!カウンターもキッチンも僕1人で回せってどうかしてるぞ! ノンノン実装でファイモーコラボ発表来そうだから楽しみ;;とりあえずノンノンのananは確定かな;; どうせなら特典ミニメラたんにして欲しかった;;それならわーくにでやったら行ったのに;; ファイモーが人気出過ぎたんだよ;;配壁は悪くない;; 奇形のナラでアランナラ集め終わってないの思い出した;; おいメラックありゅはいじぇん!モバイルオーダーの客が先だってあれほど言っただろ!?なんで店内客を優先しているんだ! 虎週覧
モブリオ1(最高9位
ヌヴィリオ1(最高10位)
レイアべ11(最高12位)
蛍リオ1(最高99位) 虎月覧
アナ単体1(最高59位)
レイアべ2(最高81位)
ヌヴィリオ1(最高91位)
モブリオ1(最高94位) 分かりやす過ぎるモメサ投下と自演即レス見るに簾婆がイライラしてるのはわかる;;ねんどろ荒れたからって暴れるな;; リオ婆って棒ならモブでもヌヴィでも蛍でもなんでもいいの;; ファイモー人気すぎる;;オワパロスとはなんだったのか;; タグを開くとクロスホモで溢れかえってるとか嫌すぎない;;型月廃れ双方にとっても検索汚染;; ホモってとんホいらないね;;
アナイクス 1042作品
モーディス 730作品
ファイノン 645作品 セトス絵アド良いのに4.4万なんだけど;;やっぱりホワイトデーみたいな記念絵はバフかかるね;; よ、よ、よ、4万!?🤧ぽぽの彼氏に相応しくないから消えてくれ🥺 どういうわけか夢にアランバリカが出て来て枕にしてたんだけどアランナラって設定上実体あるんだっけ;; ケンタも盛り上がらないしセトスのいいねもちんでるし;; クロスホモは今のところ海外でしか見ないけどわーくにで流行ったら型月爺との殴り合いになりそう;; 周りの婆たちこの一年でかなりいなくなった;;どこへいったの;; みんなそれぞれ移動って感じだからげんちん婆が受け入れられる受け皿はなくない;; 海外配壁婆は既にケンタ絵描いて盛り上がってるけど日本の婆はそれ見て愚痴言いまくってるよ;; ケンタ盛り上がって無さすぎない;;もうげんちんは駄目なの;; 今消えたけど一昨日くらいまでXの原神サジェストケンタ入ってたよね;; >>65
はい;;しかも普通に日本語で入ってるから日本人がリークみてる;; 原神ケンタで調べたらbotみたいなの大量なんだけど何あれ;; ちょっと盛り上がって無さすぎるよね;;人気落ちすぎでしょ;; >>67
リークと同時にトレンドに入れたくて買ったのかな;;買ったのホヨバだよね;; 目に入ったとしても良識あるなら触れないよ;;ぽぽのコーヒーコラボだって情報漏洩は正式に告知来る1週間前くらいにはあったけど全然話題にはならなかったし;; リークノンノンで盛り上がってる簾がおかしいだけ定期;; 盛り上がってない;;とか言ってるのは本気なのそれともモメサなの;; >>67
工作アカウントが凍結されないように特定の単語を使ってツイートしてる;; >>73
凍結もなにも;;げんちんケンタ一件しかポストしてない垢ばっかりなんだけど;; ぽぽの韓国コラボはリークの時からお外盛り上がってたから配壁が人気落ちたのかもね;; ケンタ関係なく普段からタイトル付きで水増しポストしてるんじゃない;;ポスト数とかでもコンテンツの影響力数値にに反映される;; 盛り上がってるない関係なくホモコラボは羨ましいしかない;; ケチ付けたい婆がいるだけなんだからいい加減学習しな;; 今げんちんケンタ行ってきたポストしてる垢をAIで判定させたよ;;
これはSNS上での**「見た目の活発さ」「トレンドの操作」「宣伝のステマ」**を狙った工作の典型例です。 穴たんの人気見てるとホモはデバフでしかなくて人気無いって分かるから配壁のホモコラボは普通に客呼べないと思う;; ホモコラボは爺呼べないからね;;中国のげんちんユーザーほぼ爺なのに;; リークに触れてなくても正式に告知されて落書きと称して妙に描き込み細かいケンタコラボ絵が投下されたら黒と見ていいよね;; 楽器は弱い;;翼のリネリネットの方が本気コラボだった;; リネリネ1ミリも興味無いけどコードのためにケンタ買ったよ;; 楽器のためにケンタ行って配膳と壁どっちが欲しいですか?聞かれる爺地獄すぎない;; AIに特定の二次創作の正当性を判定してもらう馬鹿婆思い出した;; 簾穴たんケンタコラボならめちゃくちゃ話題になってただろうね;; >>90
翼が一番だけど基本ゲーム内アイテム配布は強いよ;; 日本コラボしか知らないけどリネット貰ってる爺だらけだったよ;; 今回謎ペットだけだし数ヶ月遅れで課金パックで変えるシステムにしそう;; >>96
リネットは爺に人気あるから何も変じゃないけど;; というかリネ専用翼作ってくれたのに配膳専用翼は作ってくれないんだね;; ペットと楽器じゃないの;;両方ならまあまあ強くない;; アベですらねん300個なんだからハゲなんてもっと大爆死だよ;; >>99
配膳と壁が爺人気あるとでも;;女がコラボにいないから爺からしたら地獄だねってことだよ;; >>100
初期翼が配膳専用翼みたいなもんだからね;; 前回のコラボ転売でタダケンタできたなら転売ヤーが盛り上げてくれるよ;; >>106
それ言ったらケンタ翼も壁ちゃんに合うから;; テイワットの創造主配膳は初期翼が配膳専用翼だって配膳婆が言ってた;; モーション少なすぎで棒も用意されず唯一アグおばとカプ需要少しあったのにそれも本気百合に盗られて何も無くなった穴たん;; >>105
すぐ値割れしてた;;引っかかるの情弱転売ヤーだけ;; 今回あるならアクスタ抽選やめてほしい;;爺に行き渡っても捨てるか転売ルートだし普通に販売しろ;; 中国に持ち帰り転売需要ないし爺はコードさえあればいいし盛り上がる要素なくない;; 今までの黄金卿の死が茶番なら穴たんもまた生き返って別のキャラとエターナルするんじゃない;; 配膳は爺にも人気あるって婆がよく言う呪文で草;;カネリにもこういう婆ついてるけど;; 配膳は性能も型落ちして爺婆共に見向きもされなくなったよ;; オワパロスのストーリー楽しい;;プレイアブルが化け物化してノンノンにボコられる;;
https://i.imgur.com/3HxL9OC.jpeg さっき一生懸命モーで煽ろうとしてたけど反応する婆いなくて過疎ったから反応する婆いたら即連投始めるよね;; >>118
それならもし日本でやることあっても今度は鯖落ちとかしなさそうだね;; 性能ちんでから露骨に捨てられたぶーたお;;最終的にJK擬態絵下手おじにネタ消費されて終わったキャラ;; やっぱ配壁婆が釣られるからよくないんじゃないの;; 前の鯖落ちってケンタアプリの不具合だよ;;元々すぐ落ちるクソアプリだった;; ぶーたおはきゃわスキン貰えたから綺麗に成仏出来たよ;; 五夏五エターナル総集編映画上映中なのに五悠が伸びるの哀しすぎるね;;
48 名無し草 sage 2025/06/01(日) 00:20:14.85
先に呪術だけ置いとくね;;
5/31
五悠 279740
五夏 173554
夏五 159126
五伏 81120 字と絵が爺すぎる;;16歳でツイッター課金して女の裸体よく描いてるJKがいるわけない死ね;; >>135
ブラウザからでも重すぎてまともに予約できなかったんだけど;; >>132
1枚目の絵昔ながらのソシャスチルみある;; アナヘルケンタコラボはよ;;婆も爺も殺到しすぎて怪我人出る;; ありゅはいじぇんとコラボしました♡hもしました♡;; 全アぶーたお新作投稿してたけどもうセックスしたって;; ヘルタにとっては穴みたいな雑魚ゴミの存在見えてないよ;; ケンタモメサいる時向こう過疎ってるから普通に簾婆ってか○婆でしょ;; >>148
だからいいんでしょ;;ヘルタにキャンキャン吠えてるくそ雑魚穴のアナヘル漫画バズってたよ;; げんちんのホモコラボに嫉妬して荒らしに来るノマーレイル婆;; アグライアに偉そうにしてる穴よりヘルタの馬やってる穴の方がすこ;; >>161
内容違うだけで時間は全部同じだよね;; ファイモー爆破おめでとう;;ちんちんスレにお帰り;; カスライナとキュレネ尊い;;モーブスには教えなかった本名をキュレネは知ってる;; >>164
ゲストと途中で挟まる告知以外はそう;; >>161
そうなんだ日本のしかみたことないからてっきり早めに放送されるのかと;; 本国優先コラボだけどわーくにでも配壁トレンド入りするかな;; 生放送キャラが喋ってた頃に戻してよ;;声優トーク興味無い;; >>138
胡桃のガワ使って全ア演じる高齢爺とか承認欲求の出し方が気持ち悪すぎる;; 今後もホモマス声優みたいなノリやられたらもう生放送見ることない;; ホモマス声優が特別アレなだけ;;他のナタ予告番組はまともだったでしょ;; トレンドはせいぜい各名前じゃないの;;おすすめの仕様知らずにトレンド入ったってキレる勢力はいるだろうけど;; >>171
時差があるから表記はバラバラだけど時間自体は一緒だよ;; トレンド入り期待してた配壁婆って後からペタペタするための準備連投?;; ナルサス声優はさすがだった;;近藤が思ったよりちゃんとしてた;; >>174
あれ何故かわーくにだけの仕様だったから凸されたのかもよ;;キャラトーク形式のが普通に楽しいから残念でならない;; >>190
どっちがイファでどっちが左声優なの;; 785 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:346】 (プッチョイ I6rp-Ed9C) 2025/06/01(日) 11:00:46.13 ID:H6Ps0bSo
やはり🧂に唯一足りなかったのは王道キャラだったんだねここでも嘆いてる人多かったし
https://i.imgur.com/MyPblVY.jpeg キャラトーク形式だから生まれた配ミカという謎カプ;; >>200
はい;;多分好評だったから取られた;; >>202
シナリオ書くキャパは一作までってこと;; >>198
なにちゃっかりいいねしてんだよって思ったら転載だった;; ゼンゼロもキャラ形式だからげんちん運営が声優本体を擦りたいだけだよ;; 簾はゲストキャラも全部同じだしげんちんで全世界キャラトークにするより労力減るのかもよ;; 取られたんじゃなくてげんちん運営がやりたくないだけだよね;; >>194
たんこーくん♡に脳焼かれた爺がヒア丹描いてたよ;;おれってたんこーくんだ…;; カクイフ声優のやりとりキツくて途中で聞くのやめたからあれならもう要らない;; ナドクライでげんちんもまたキャラトークになるから;; ゼンゼロは逆に割と最近からキャラ形式でやるようになった;; >>208
法務入れて30人ちょっとならゲームで担当チーム分ける余裕なさそうだけど;; >>216
AIか;;動物から耳はぎ取ったのかと;; なんかげんちん婆ってグッズやコラボも取られたって言うよね;; アンケの結果が簾に反映されたって思い始めてからげんちんユーザー反転アンチ多くなったからね;; >>224
げんちんの物じゃなくて会社の物なのに;; ナタから次の国行くのこんな遅かったっけって気分になる;; 今より人減ってるだろうし多分20年後ぐらいには3rdみたいに予告番組なくなるよ;; 3rdはサ終しない宣言してるけど色々コストカットしてるよ;; >>239
イベントっていつもそんな感じでしょ;; 稼げてるならダラダラ続けるのも商売で仕方ないって思うのに;; >>243
毒リンゴピークだったけど夏イベはボリューム多かったよ;; 次の江戸星も八重桜の平行同位体がメインらしいよ;; >>246
だからそれを今回は燼寂海でやるんでしょ;; >>244
アクションからコマンドRPGって受け入れられなかったりしそうだけどそうでもないのかな;; 簾は崩壊ってタイトル付けてるから好きにホウホウしてろ;; シムランカも瓶もマップ探索があっただけでストーリーはそこまで;; ポポランカとかいうゴミイベ;;よかったのは棚っちだけ;; 速報 配膳「スメールの天才建築デザイナーとの間に子供をもうけた」 なるしおの景丹の子イラストまあまあ流れてくる;;婆吸われるかな;; >>261
なるしおやってるけどなるしお元々やってる婆しか反応しないと思うよ;;なぜなら関係性ない虚無だから;; アグサフェ公式エターナルしたせいでアナアグは恋愛じゃないもんなアナアグ婆が余裕無くなってアナアグセックスさせまくってる;;
https://i.imgur.com/j4dzR5G.jpeg 5.8の新キャラいるいないすらコロコロ変えてるせいで信憑性ないよね;; 草氷反応エフェクトとかも良いじゃん;;普通に実装しろ;; 次の新螺旋イベにも夜蘭いるし国策でしごでき中華強女アピールしたいのかな;; お試しセノ弱すぎて一幕目からナヒ使わされられた;; >>278
仙人のショウも百戦錬磨強女夜蘭しゅげーしてたよ;;他の仙人はふーたおしゅげー;; 今期のシアター楽だった;;オロジエミちゃん忍ドリーといい雷は星4が優秀すぎる;; >>282
夜蘭と刻晴が出てくるクエストがある;; >>283
雑にフィールド配置しただけかと思ってたけど説明入るんだね;; >>290
パイカスの誕生日って毎回あざとさ全開でいいね狙うけど中身のゲスさ知ってると一切可愛く見えない;; てぺとりゅよくみるとブサい眉毛してるね;;しんべえみたい;; オロジはおもしれーガイジ;;一斗はおもしろくねーガイジ;; クク竜とイクトミ竜隣同士にしてるのってそういう事だよね;; どっちかというとオロジの方が洒落にならない;;一斗は馬鹿;; あともう少しで美しき月の女神ノンノンが治めるナドクライ来るから待って;; 旅織のてぺとりゅデカブスになってもきゅいきゅい鳴いとりゅね;; オロイフ 57post
ムトイフ 41post
イフオロ 23post
カクイフ 8post セノ婆ってセノの事面白い扱いしてるけど親父ギャグつまらない;; オロジもイファという相手役が居るから輝くんだよ;;居なかった時の執務室での空気やばかったし;; >>329
執務室の方がガイガイしてて面白かったからイファ不要;; オロジが変なこと言っても聖母一斗なら笑って流してくれる;; 理解できなくて一瞬怯むけどなんとか乗ってやろうとするところまで見えた;; >>346
ノンデリファルカ姫と博士がいるから;; ゼンゼロからあたおかアンドーさんかメンヘライトでも連れてくるか;; あたおかアンドーさんとメンヘライトさんとあたシコアーゴによるナドクライ;; これかな;;
今までもなんとかスズランをエミリエ認定したりシュバランケを炎龍王認定したりとだいぶ限界だったけど、
私的な時のヌヴィレットはリオセスリを呼び捨てするんだ!みたいな読み取られ方が少なくないのを見てやっぱ原神コミュニティ恐いよになってる >>366
リヌリ界隈では全部呼び捨てになってるの;; >>366
カプ前提でわざとなのか読解力著しく落ちた騒ぎ方されるのはそう;; ヌが誕生日にリオセの天賦素材くれて盛り上がってた時もわたくしはこれの前の誕生日にはナヴィアの育成素材くれましたが...と思ってたよ〜ん あたシコ枠になれるのは公式で乳首出した者だけです;; 元から半裸のやつより顎みたいに無駄に脱ぐやつじゃないとあたシコって感じしない;; ヌヴィ雌すぎる;;
水龍が支配する原始胎海の別名が『世界の羊水』なの...おっほほwになる平日の昼下がり 遡っても特に差し出し発生する流れもなかったけどなんで唐突に始まったの;; よくまつ毛の長さで雌バトルしてたけど蝶の羽ばたきのように儚げなまつ毛アーゴが最強だから二度と争わないでね;;
https://i.imgur.com/vJa0mW1.jpeg >>388
リオ婆やばいって話題になりそうだから晒したんじゃない;; ケンタコラボとアベねん晒されてから最近また荒れてる;; >>390
微かな影じゃ短そうに想像するのにチグハグ;; アベねんで荒れたのが嫌だからげんちんで荒らすの;; >>407
あそこだけなのどっちにも燃料なのに;; フィギュアが売れず同人婆にも捨てられたホビット;; >>412
ツイ見返してたけどリオセスリ殿♡ってさせてる界隈だから逆燃料だよ;; >>394
無害な話題で逸らすんじゃなくて晒しで逸らそうのするのやばんい;; >>419
攻めの悪い癖を優しめに叱るヌヴィもできるのに;; アベ焚かれてるのになんであんなグラゴミにしたんだろ;;君写真と違うよね状態の地味ブスさいつも気になる;; 絵で美しければ補正してくれる;;旦那も向こうじゃわーくに以上に人気あるらしいし;; 見た目攻め×攻めがすこ;;でもファイモーは炊けない;; れーしおねんゲロブスすぎる;;歌ちゃんと似ても似つかない;; スタレは焚かれてれば人気になるし焚かれてなければ産廃になる運営次第なとこない;; 昨日の性欲ガイジリオ婆の池沼っぷりマジで気色悪かったし普通に早くくたばって欲しいと思ったよ;; リオ婆は知らないけど中年で尿路結石で認知症始まってるリオおじは寿命もうすぐだよ;; ブランド力皆無の星4男は捨てて新しい星5彼氏に備えよ;; >>439
簾やっぱ輪郭キモい;;ノンノンの立ち絵もそうだけど絵柄がババア;; レイシオ髪型がもさすぎる;;レックとかはそこまでなんだけど;; 簾棒が激ダサやブス多くて気持ちよく棒叩けてるから楽しいんじゃない;; こっち荒らしてあっちで普通に話してんのキモすぎ;;しね簾ババア;; ねんどろの件で叩かれて苛々してるからってこっちで憂さ晴らしするな;; でもホモ光円錐の銃についてはアベちゃん側に付けてもおかしいし消去法でレイシオ側に付けただけじゃない;; 武器のチョーク省いて光円錐にしか出てこない銃を付属するからこうなる;;そもそもあの銃レイシオのじゃなくてアベのなんでしょ;; カネリも意味不明なうんこ箱じゃなくて柱つけろや;;せめてペラアクリルでバリアはつけれるでしょ;; でもレイシオ風呂ついてるのは破格だよね;;あんなでっかいパーツついてるホヨバねん無いよ;; 砂金玉ブスにコバらないと存在価値ないブスシオ婆いい加減にしてくれないか;; げんちんおわ;;
312 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:359】 (プッチョイ oqMK-Axfe) 2025/06/01(日) 15:34:44.51 ID:MMzqE9P+
hoylabo 千咲😍千咲😍千咲😍
ここなんのコミュニティサイトだよ🤓✌�💦
https://i.imgur.com/wB45HZ2.jpeg
https://i.imgur.com/U1qWCIC.jpeg げんちんキャラ差し置いてスピード発売した爆死アベねんにコバる意味;; 残った分売りたいから無人気の方最低ロットにしてどっちも売るとかあるんじゃないの;; お試しが敵固くすることでインフレしてないもん弱かったら文句言うくせにって運営が言うためのイベにしか思えない;; なるしおってホヨラボみたいなコミュニティツールないの;; >>491
ストーリーでも可愛さが分からなかったし;; >>489
中国には存在してるみたい;;結構前にホヨラボの規約丸々コピペして問題になってた;; >>488
元素縛りかアタ縛りどっちかにしろと思うよ;; >>482
トップページじゃなくてわざわざ検索してペタペタしてる;;;; 千咲のいいね数ザンニーの初出のいいね数の2倍はやばい 2文字だからトレンド載ってなかったけど絶対トレンド1位だっただろこれ びっくりするぐらいオーガスタ荒れてないな。てかなんなら原神ユーザーにも羨ましがれてて草
ただでさえ原神のコミュニティの中で大炎上した点を鳴潮が完璧なデザインを提供して、元々力が入ってる鳴潮の立ち絵が相乗してやばいね ちんちんスレでスルーされたネタに反応するから荒らされるんだよ;; ちーちゃん覇権;;3rd堕ち花火様と出遅れコンスタンスママさよなら;; なるしおユーザーホヨアンしかいないからげんちんsageなるしおageばかり;; 偽マーどっかで見たことあるデザイン;;オリキャラ界隈から山賊してそう;; ホヨバがどうでもよくなったらなるしおへのハーブも消えそうだね;; なるしお最近数字買ってる?;;ユーザー増えただけ?;; これはホヨバもだけどぶっちゃけいいね買ってそう;; 女キャラシコシコ男キャラいらん婆ユーザー消えろげんちんちねがなるしおの主な話題;; いいね会社も買ってるだろうしユーザーも買ってたらかなり実像虚無じゃない;; 海外だとフローヴァと偽景元のほうがいいね稼いでるよ;;わーくにはロリコン爺しかいない;; >>512
ゼンゼロのライダー集団と同時期に共同開発してたから;; >>520
売れてる感出せる;;インフルエンサーとか買いまくってる;; マー2幕までは神で一番すこれるかもと思ってたよ;;今なんとも思わないし声変えてほしいけど;; ホヨバゲーやってる婆がステマいいね稼ぎ責めるの草;; >>511
男いてちゃんと掘り下げしてた初期のなるしお乗っ取ってこれやってるのひどい;;女キャラしかいないソシャ植民地にしろ;; コンセプトアート時代のマーの方が弱爺受けはよかっただろうね;; ライダースーツ今でもくそ;;ジッパー股間通っててデザインでも痛そう;; ちんちんスレでは完スルーされてたおわしお婆に触るのがここの無知性;; 裸エプロンより着込んでるわーくにパクリテンプレセーラー服のが人気なの可哀想;; >>542
見えてればいいものじゃないって爺こそ主張してない?;; というかちんちんスレ過疎だからここに来てるでしょ;; 弱爺待望のアズプロリリースされてもなるしお生きていけるのかな;; アズプロ来たらアズプロが真のげんちん!真のなるしお!って言われそう;;男いないし;; >>559
ちんくるの問題じゃなくていむがーが自動判定で消し消ししてる;; 元げんちん弱男は元々げんちんのキーキャラに男が多いって気付かないまま遊んでたから認識にズレがあるよね;; げんちんから完全に弱爺追い出して欲しい;;なるしお頑張れ;; リオ婆の汚言症って治らないんだね;;リオと同じ耄碌おば;; スメフォンテごときで男祭りで辞めてたとかいう基地外が男;;稲妻の女推しでなんか勘違いしただけで元から弱男女ゲー;; 配壁に関しては婆から見てもキモいから弱爺が発狂するのは仕方ない;; 爺スレでずっと配壁はキモいカネタルが至高ってやってた殿方思い出す;; カネリとタルは幻覚でホモじゃないから爺から見て気持ち悪くないのは仕方なくない;; 弱爺は湿度ゼロ漫才師イオイすら戯ゲイって発狂するし;; >>575
これドリ婆とバカカプ婆もそう;;乱行イベ中の愚痴ったー腐媚びどうこうしか書かれてなかった;; ぐちったーでもカネタルの距離感なら叩かれないって自画自賛してた;;無距離ならそう;; 不人気ショタカプだからセノナリは気にしない愚痴婆;;脚長だったら今の十倍は叩かれてる;; 配膳はホモのために認知症にもなれるしキモセリフも言える;;壁よりも健気なんだよ;; ホヨバが媚びのつもりでやってたとしてもオロジとイファをホモとして見るの無理;; ぶっちゃけいつまでもホモ媚び叩いてるのって爺じゃなくて殿方だよ;;爺はその瞬間は叩いたりネタにするけど根に持つことはない;;そして叩いてる殿方はなぜか他カプの腐;; ドリ婆バカカプノマ婆は少年漫画でも発狂してるよね;; 戯けホモやめちええええええええええええええええええええええええええええ😭 フォンテにオロジ置いてきたいイファと基本イファを馬鹿にしてそうなオロジで漫才コンビなんよ;; >>589
2人きりでテントで夜過ごすとか脚長だったらボロクソ叩かれてるよね;;あいつらちゃんと成人してるのに;; >>593
いいえドリ婆捏ノマ婆の方が多いです;; 最近の愚痴ったーエコチェンなのか男同士で絡んだり関係性が深いことそのものを腐媚びって言うから困惑する;; >>593
私がヲチってる腐叩き愚痴垢もカネリとリオの腐婆だからマジでこれ;; ホモのオロジは発情期来てイファの血を吸ったりレイプしまくってるよ;; >>599
キャラによるんじゃない?;;少なくとも私の推し叩いてるのは対抗ですらない腐婆ばっか;; ぶっちゃければスメは一般爺婆が面白がってホモ扱いして腐婆が増長したからだよ;; >>598
その辺やインク事件無視する時点でオキニの脚長関連で発狂してるだけだよね;; 29歳婆が教習所内でバイク事故起こしてちんだってよ;; ほっぺた赤らめる行秋と天然おもくもも脚長だとボロクソ言われてただろうなって思って見てた;; 爺こそ脚長ホモは同国の女をとられないから見逃しててただショタにキレてる気がする;; 嘲笑されてるだけなのに一般爺婆にもホモに見える配壁って市民権得た気になって余計な発言バズらせて対立を招くホモ婆しんで;; ショタ叩きとかプロレスじゃん;;あのお方叩きはちょっと度を超えてたけど;; 未だにカクークアクセにしてるリオ二次流れてくるんだけど;; このスレとんホ心電図みたいな勢いの出方するよね;; >>620
元々厄介だったカプ婆を調子に乗せたのは事実だけど;; 爺スレのあのお方ネタキャラ化しててそんなに嫌われてなかったよ;; 「カから始まるげんしんのキャラで」
(誰だ…?)
「鳥モチーフで」
(かんうん…カヴェ…力ク一ク…)
「男で…」
(カヴェ…力ク一ク…)
「相棒的な存在がいて」
(どっちだ…)
「よく喋って」
(どっちだ…)
「かわいい」
(どっちだ…) >>627
ブロンド姫婆とかいう概念ができたのを一般爺婆のせいにしないでね;; カクークって鳥モチーフっていうの;;見た目は鳥で実際は竜だよね;; 今の流れで愚痴ったー持ち込んでるのがどこの婆かわかったね;; 配膳と壁のコラボを配壁コラボって言って公式主張しないでね配壁婆;; >>607
細かいけど順番が逆だと思う;;壁婆が公式ヅラして配信やリプ欄で暴れる→あまりに声でかすぎて一般爺婆も麻痺して便乗する→振り出しに戻る;; >>630
企業まで便乗するとは思ってなかったんだろうね;; >>635
実際は竜でも見た目は鳥なんだから少なくとも鳥をモチーフとしたデザインではあるんじゃない;; >>636
ケンタコラボ公式発表されたらここにペタペタしまくりそう;; ぐちったー持ち込みはage壁婆自ら開示してるけど;; >>647
ごめん鳥モチーフじゃなくて鳥そのものじゃないのって言いたかった;; 壁に燃料あるとくっせえ配壁婆がここでマウント取りまくってたけど前よりは静かになったね;; >>654
ずっとそのワード使ってさっきから暴れてるでしょ;; はい好き嫌いぐちったー持ち込みage壁婆;;
158 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 16:42:03.04 0
>>142
セノ婆も不カードギャグで不遇アピールしてるからキィママもどう出るか分からないよ;;
168 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 16:48:37.44 0
>>167
セノ婆はまだまだ不遇アピールしてるね;;
621 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 06:44:13.73 0
配膳伝説で配膳にお持ち帰りされたと思い込んでた旅人婆の話またする?;;
650 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 07:43:36.92 0
ホモ婆がいなければ主人公媚び男しかいなくなると思い込んでる女オタの痛さよ;;
654 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 07:46:42.96 0
>>652
女主婆は主人公ポジしか好きじゃないよ;;ランヤンが主人公なら溺愛するしホタカスが脇役ならブス叩きする;;
679 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 08:26:36.96 0
好き嫌いぐちったーなんてどの婆か暴れてるのか探してネタにして下さいって言ってるようなサイト守りたいの;;
683 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 08:31:08.11 0
ホタカスがぐちったーにいるのがバレるのが嫌ってこと;; >>653
作中では一応竜だって;;ヌヴィも同族扱いしてたでしょ;; >>642
順番はそうだけどそれで酷くなっていったのは変わらないよ;;関係なくても目に着いちゃうせいで嫌悪感出た;; ケンタは普通に配膳と壁を選んだだけで配壁に便乗したって発想がわかりゃん;; はぁちんちんだいしゅきだいきらいに貼られちゃた;; >>644
公式の出した統計で回答祭と比べて初日アイテム取得者は50万人増えてたよ;; >>658
鳥モチーフとして壁と一緒にするのはおかしいでしょ;; >>660
なにがなんでも自カプ=公式のお墨付きがほしい;; 男メインver今後もたまにやって;;キレる層はなるしお行ってそうだし;; >>663
フォンテ婆ナタ婆って割と多いんだね;;普段のイベに婆が興味ないのもあるかも知れないけど;; >>666
ホヨゲーが強IPの内は基本的にホヨバ側の指定だと思ってる;;実装後爆速でコラボ決定とかよくあるでしょ;; 壁が鳥モチーフになるならガイア旦那配膳とかも鳥モチーフになっちゃうけど;; なんでコピペモメサに反応するの;;だから釣り堀会場にされるんだよ;; >>671
カで始まるからカエヤはいいけど配膳は違うって;; >>663
経営状況の数字は出てたけどそうだっけ;; >>670
だよねケンタが配膳と壁選んだとか何言ってるのかと思った;;指定じゃないとあり得ない組み合わせだし;; ホヨバ配膳婆が一部嫌がってるの知ってるだろうから永遠に配壁擦りそう;; ケンタ選抜をホヨバが選ぶならそれこそナタゴリ押しするでしょ;; まあ基地ホイホイコラボが全盛期過ぎた今で良かったよ;; >>677
他キャラが2位になりそうになると票が増えてる;; なんで男女で続いてたのにケンタ側が急に2年前の国の男男選ぶと思うのか;; >>686
選ぶよ;;ナタ無人気しかいないんだし;; >>679
本国はナタ捨てたいんじゃない;;わーくにはなんか手厚いけど;; gigoと同じタイミングだったらやばいのいっぱい集まってそう;; 配膳選んで壁選ぼうってなるの;;片方男選んだら腐意識しない限り女から選ぶんじゃない;; むしろリネリネまでは男女続いてたんだからそこまではホヨバゴリ押しで今回はケンタが選んだってのが自然じゃない;; >>690
スメール括りで配膳以外なら壁のが売れると判断しただけだよ;; 最近コラボも女キャラに片寄ってたからバランス取ろうとしただけじゃないの;; あの2人ってグッズの販売状況が両方セットで買ってる婆が多いんじゃない;;両方出せばある程度売れて片方だとそれほど売れないからこういう売り方しかされてない;; ケンタコラボなんて10年前から決まってるでしょ;; >>685
両方の婆が誰も嫌がらないパターンの方が存在しなくない;; 人気見ながらリアタイでコラボ決まってると思ってる婆おりゅの;; そろそろ配膳のコラボやるかって決めて配膳とセットにするなら壁かってなったんじゃない;; タオバオとかの内部データで配膳グッズを買った婆は壁も買ってる率高いみたいなデータでてるんじゃない;; スメールグッズなら配ぽぽの次に壁が売れてるからべつにいいんじゃねと思う;;公式カプとか言ってたら殴るけど;; リネ専用翼まで作ったのに配膳専用翼は作ってくれなかったから前回より手抜き;;アニメも無さそう;; 片方が配膳でもいいならもう片方はディシアでいいし今まで他の女キャラ無視しまくってコラボしてきたんだからニロでもええ;; じゃあ壁の方が単体でグッズ売れてることになるね;; 旦那ノエルとかやったんだから配膳レイラでもよかったのに;; 婆がどれだけ考察と発狂しても運営はそこ二人選んだんだから仕方ないね;; 婆どもスイパラ男女とか万北とかナリベドのコラボもカプ視してたの?;; 少なくともキービジュはリネリネより配壁のが気合い入ってるよ;;だからアニメもあるしリネリネより気合い入ってる可能性大;; >>719
これしかやらない運営がクソって話ね;; 壁は何回かコラボ来てるんだからそれこそいらない;; 配膳と女キャラでよかったのにってずっと言ってる婆哀れ;; 前回は翼で今回はペットと楽器だから品数は増えてるよ;; お外見てても普通に喜んでるから配膳婆嫌がってるってニチャニチャしてる婆の正体が気になる;; >>721
万北はエターナル言われてたけど配壁コラボ!とか言われるような組み合わせじゃないからでしょ;; >>727
壁ちゃんが女以下って言われてイライラするよね;; >>735
明らかに揶揄してるから違うでしょ;;他キャラのドリ婆って意味ならわかるけど;; >>730
それどうせ壁配アイコン付きの海外婆でしょ;; >>737
?;;実際に選ばれてない女の名前挙げて虚しそうだなって思うだけだけど;; >>739
むしろなんでもかんでもノマドリ婆のせいにしてない?;; 今までなかったイメージカラー赤のディシアが良かったのはそうだよ;; >>741
だから全てのキャラは私のディルドだと思ってるドリ婆;; ケンタ用翼はケンタ用翼でしかない;;リネ婆馬鹿すぎ;; 女キャラの自我を乗っ取って男と番いたいタイプのドリノマ中間婆さあ;; >>740
ホモはなんであんな同人ダサコラボなん;; >>746
こういうレス出てくる時点で答え合わせ;; 壁婆が必死に無罪主張してるからみんな認めてあげて;; >>745
壁拒絶されて女求められるのイライラしちゃうね;; >>748
壁じゃなくて配膳に矛先向けてるから違うと思うよ;; ケンタ翼合うキャラ普通にそこそこいない?;;専用ってずっと言ってる婆なんなの;; >>758
ノマドリ婆じゃなきゃノマドリばっか犯人にされるとか言わないけど;; ドリノマとかどうでもよくて壁より他のキャラの方が嬉しかったってだけだよ壁婆;; >>757
ホヨバ本社に入社して調べてみたら?;; 確かに女キャラは長時間叩き続けられたり婆婆することないね;; >>764
だって違う対象を犯人に仕立てあげてたら何も解決しないし;; >>757
壁婆社員;;配膳のコラボ食い止めてたのもこれ;; >>770
だからそこが犯人って言ってるじゃん;; >>761
>>762
わりととんホに社内にいそうだよね;; 関係強い壁より薄い女だったらまだよかったのにいいいいいいいいい;; 強いて言うなら前回コラボのサーカステントをモチーフにした翼なんじゃない;; >>772
配膳がギャハられてる時点で違うでしょ;; そもそもここノマカス出禁なのにノマ擁護婆がそこそこいる不思議なスレだし;; コラボでまでホモホモ連呼されたくないから当たり前;; >>782
ホモホモ言う方がアホなんだから一蹴すればいい;; どの国でも思うけど魔神で一瞬絡んだ男女にまともな関係性あると思い込んでる基地きょわわ;; >>784
大多数がそうで伏せてもくれないから避けられないんだよ;; >>784
そのアホが空気読まずにどこでも湧いて来るからね;; ねぇログ遡ったら唐突に配壁モメサ始まる直前にリオ婆の性欲連投あったんだけど;; 思えば初期に言われてた合い鍵の壁の謎ライオンキーホルダーたその何かのマスコットと似てるよね言われてたのが当たってたとはね;; >>799
配壁をドリの敵だと思って憎んでるドリ婆もいそうだし;; 婆がどれだけ暴れても二年間あのホモ擦り続けてるんだから諦めたら;; 単推しの配膳婆ふつーに喜んでる婆のが多いよ;;煽りたいから認めないんだろうけど;; 壁婆はドリノマ婆認定して黙らせたいんだろうけど旦那ノエルコラボやったんだから配ナヒ配ディシでも余裕でしょ;; ホモも擦るならわかるけどホモしか擦らないのは新しい;; やっぱりリオ婆なんだ;;壁に嫉妬してるとは思ってたけどここまでとはね;; 魔神任務を拠り所にしてるドリ婆捏ノマ婆実在したんだ;; >>795
のびのび配壁燃料喜ばせてくれない婆達なんて早く辞めてほしいよね配壁本気婆;; 配壁コラボが嫌っていうより配壁コラボで嬉ション暴走する配壁婆が嫌なんだよねみんな;; >>798
それは一婆の戯言であって実際にホヨバかケンタは壁と配膳選んでるんだからどうしようもないでしょ;; >>810
今月のイベントに25くらいいなかった;; 壁婆なんでそんなに魔神任務嫌いなの;;げんちんの本筋なのに;; ホモありなら自分のカプ選ばれて欲しかったって暴れてるのもいそう;;他ジャンルで腐るほど見たから;; ずっと後でいいからわーくにで壁関係ないコラボほしい;; >>811
配壁コラボじゃなくて配膳と壁とケンタのコラボだからね;; >>811
壁が嫌われてるのって壁自身にも問題はあるけどなによりゾーニングできない迷惑婆のせいだし;; >>819
私はこれが言いたい;;モメサの中に他国ホモ婆いるでしょ;; いやあああああああ配壁コラボなんだからケチつけないでよおおおおおおおお;; 勝手に壁婆が魔神任務嫌ってるって話にすり替えてるの草;;関係薄いって事実は変わらなくない?;; >>819
壁婆ってなんでいつも叩かれる理由が嫉妬だと思うの;; 最近旅カスやパイモンも出張って来てるから今回もケンタコラボにアニメあったらそっちに燃料来るかもよ;; 私がカネタルの距離感がないって言ったのが気に入らなかったの;; >>832
別に関係性濃いなんて言ってないし嫌ってなきゃそんな必死になって否定しないから;; >>828
笠っち!僕が来たからもう大丈夫だよ♡ほら拭いてあげるからこっちにおいで♡ いつもリンデ婆にキレてるリヌリ婆って配壁も兼任してるんだ;;へー;; >>841
実際に私が見たのは外;;げんちんではあまり見ないけど堂々とこういうこと言うからびっくりする;; >>832
命懸けで一国救った戦友なのに薄いかぁ?;; >>838
壁ちゃんが叩かれる理由なんて嫉妬以外にないもんね;; >>840
ふん、僕が誰にでもなびくと思ったら大間違いだね……スルスリ♡ 全員がそうとは言わないけどしつこく衣装ディスってるのは他国腐婆だろうなって思ってる;; リヌリ婆壁婆兼任してないんだったらリンデ婆憎しで配ディシナヒにキレるのやめてくれない;;首突っ込まないで;; >>845
げんちんでやりそうなのはカネタルカネ婆かな;;他国脚長ホモ燃料がくる度に他国脚長カプや対抗含め色んなカプにねちねち言ってる;; あっち見てきたけどかっそかそで草;;さっさと帰れ;; 爺向けと婆向けで男女1人ずつ選出でいいよね;;カプとかではなく;; >>859
ここを避難所にするな;;それよりもさっさと埋めた方がいいでしょ;; 他国婆だけど絵が同人臭くなければ配膳の衣装はまだどうにかなると思ってるよ;;壁のは腐臭隠してデザインし直した方がいい;; >>861
>>787
これフォンテのことでしょ;; ドリノマ婆がモメサって言ってた私のこと?;;そこに書いてあるどの婆でもないし配膳以外の書かれてるキャラに触ってないよ;; >>860
はい;;なぜ購買層を限定してしまうのか;; ドリと旅人叩きは壁婆でノマ叩きはフォンテ婆のイメージ;; ドリ旅人ノマ叩きを咎め始めた時点で;;男キャラ叩きは良いの;; 純粋な疑問なんだけど壁の衣装は何イメージしてんの;; 配膳だけ売れ残ることを阻止しようとしてくれたホヨバの厚意を察しろ;; 壁より普通に女キャラが良かったって言われるだけでドリノマ認定魔神任務否定して発狂する壁婆こっわ;; ノマドリ婆を叩くのはいいけどなんか棒叩き始めるじゃん;;それが嫌;; >>868
たそキャラだけんほって他キャラ巻き込まなきゃ何も言われなかったのでは;; >>876
きしゅーとランヤン忘れてたごめん;;モンドはわかんない;; 別にリンデ嫌いじゃないけど特に長引いてなくて安価もついてない>>787持ってくる時点で自分がリンデ婆って自白してない?;; もしスメールで男女選出のケンタだったらなんとなく男枠ぽぽになってそう;; >>868
しかもこれ棒の方に押し付けるのが悪質だよね;; 乱交イベで女キャラと脚長男の絡みが意図的に消されてるって好き嫌い持ち込まれてたけど刀婆婆バレしてたよね;;ここでノマノマ鳴いてるの刀婆婆でしょ;; >>878
棒叩きは該当婆の愚痴も入ってると思うよ;; >>868
これどういう意味;;デザイナーが声優焚きしてるってこと?;; >>886
他にここで魔神根拠のノマ婆ガーしてるのフォンテしかないよ;; 自分は勝手に認定納得して女キャラの名前を明確に出してるのをノマ婆って言われるのは嫌なの勝手すぎない;; プロマジシャンのリネリネ;;アマチュアマジシャンの壁;; >>895
かなり唐突だったからなんでかなーと思っただけ;; >>896
コラボのコスプレの域って大事だよね;;婆どもが求めてるのはハロウィンじゃない;; リヌリ婆認定されたくなかったらスメールに首突っ込んでこないで;;壁婆兼任してるならそのまま死んで基地外;; >>884
さすがに無燃料期間長くて許されてそう;; マジシャンだしリネは元の衣装がキモくてコラボの方が良いから;; ドリノマじゃなくて壁いらないされてるだけなことに気付いてね;; KFCコラボって中華ジャンルはノルマで赤色入れないといけないからデザイン結構縛られるよ;; リネリネはリネがキモ衣装過ぎたから過大評価されてる;; ノマ婆ってキャラ固定婆と実質ドリ婆で分かち合えないイメージ;; ケンタで舞踏会やるのがよくわからない;;リネリネはマジシャンだからだろうけど;; 配膳も壁も取って付けたような赤の入れ方しててださいよ;; カプの意図なしで女キャラとも絡んでほしいって言うだけでノマ婆認定してくるのはダルい;; 腐婆しか狙ってないからそこ以外がダサいと思おうがどうでもいいかってなっただけじゃない;; 公式のポストでも同じように暴れるから刀婆とフニィは男から隔離されたんだろうね;;まんこに脳みそありゅ;; >>922
私も推し達は色んなキャラと絡んでほしいよ;; 悪いの?とか返せたり上の流れの時点で今ノマ婆いるのは確実なのにそれは通用しない;; >>925
厄介ノマ婆がついてない女キャラは普通に男と絡んでるからホヨバはちゃんと分かってる;; まんこに脳みそあるリンデフニィ婆と壁婆お似合いじゃん;; ノマ婆と言うかリンデとフニィもリネとは絡んでるからヌヴィとリオとは離してるだけじゃない;; 男女の友情やバディ関係はありえないと思ってる婆いる;; アイマスク左右で合わせたいってとこから始まってそう;; >>922
棒は推し以外と絡まなくていいし棒を取られる根拠が少しでも増える方が嫌なんだって;; そういうの避けるつもりなら魈ランヤンコラボなんてやらないよ;; >>933
シャルとキィニチの会話もだけど求められてるノマカプをホヨバが認識して外してるってことでしょ;; 仮に片方女キャラでも旅カスドリ婆他カプノマ婆が結局暴れてそうなイメージある;; >>933
はい;;ヌヴィとリオで焚いてるだけ;; 子宮に脳味噌ついてるノマカスに占領されたスレ;;合掌;; 壁より女キャラが良いって言われると発狂するの草だからこれからもずっと言ってあげる;; >>941
ナタノマ婆が求めてるムアラニとキィくんは絡んでるけど;; 他の商材も見る限り舞踏会というかなんか豪華な屋敷に潜入中みたいなシチュにも見える;; >>938
ショウで売上げ達成できるから爺も嬉しくて伝統係のランヤン付けとこくらいの気持ちがよくわかる;; ちんちんスレで無害女キャラとは絡んでよしノマカス付いてるキャラとは絡むなって結論出たでしょ;; ホモ婆的には大正解のイベント;;騒いでるのはノマカス;; ノマ婆隠れなくなったね;;ここ出禁じゃなかった;; >>954
ホモ婆じゃなくて配壁婆っていいなよ;; >>940
どう見ても左が配膳のマスクじゃない?;; >>955
悪いの?とか言えるくらいだし知能なさそう;; ここにいるのフニィ婆じゃなくてリンデ婆だったんだ;; リヌリはシュヴと会話してたし配置も3人だったよ;;ノマカスはシュヴに自己投影して;; >>953
カプとか言い出さなければきゃわだからね;; 厄介ノマ婆がフニィ婆くらいしか思い浮かばない;;フォンテのいざこざをスメに持ち込まないで;; >>964
とんホこれ;;勝手にスメールでノマアレルギー持ち出さないでほしい;;ノマとかクソどうでもいいし関係性否定してくるのもクソ;; 無凸刀婆=無凸マーってしつこく主張してた婆いるし刀婆婆が住み着いてるのはそう;; 左右のことはステッカーで崩れるんだから双方気にするのやめなよ;; 婆から見ると配壁で本人たちから見ると壁配えっち;; フォンテは弱爺対策かと思ってた;;フォンテハーレムお見送りシーンとかわかりやすくない;; >>961
スルーしとけばいいじゃん;;こっちは勝手に炊くから;; >>966
配壁固定されてるって言いたげなわりに着けたら壁配になるのはどうするんだろうなって;; 戦友ではあるけど関係薄いよねって事実をノマアレルギーとかいうの草;; >>976
普通こっちから見た方てしか考えなくない;;掛け算裏から見たら逆みたいな主張;; お試しゴミだからってカリカリするな;;元からゴミです;; >>979
ナヒかディシアが良かったってレスをノマノマ言ってdisりだしたのはそっちだよ;; 配膳が戦友なんて思うの他にいなそうだし薄くはなくね;; >>980
配壁主張も同レベルの妄想ってことだよ;; やっぱリヌリ婆って配壁兼ねてるの;;発狂の仕方からしてリオ叩きまくってるリヌ婆な気もするけど;; >>986
壁ちゃんのために薄くあってくれないと困る;; リオ婆はリンデ叩いてるしヌヴィ婆はフニィ叩いてるよ;; >>988
そりゃあれ書いてるのは人だからね;;デザインする方って結構理屈詰めで書いてるもんだよ;; ノマスレ立てたいからスレの立て方教えてください!;; >>996
配壁婆必死過ぎない;;ずっと発狂してるし;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 12分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。