ニコ生避難所494 六本木ぶっかけ万博!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
____
/::::::::::::::::::\
// ̄ ̄ ̄\:::ヽ
/ ,,━. Y .━、ヽ:::|
,i -=・=- -=・=- |/ )
|i. U (● ●) ::6 | .おまえにも
i' /:::人::::ヽ U i.ノ .ぶっかけ写真
i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l 送りつけてやるからな
人 `iーU.', ` ノ\ <ぶっかけドンキーテーマソング>
想い詰めたらいつまでも 粘着体質扇風機ぃ
どばどばあふれる ちんぽ汁
今夜は秘密の儀式だね〜♪
ぶ ぶ ぶ ぶっかけ ぶっかけドンキー〜
大量ぶっかけ ぶっかけジャングル〜 (人形に)
なんでもぶっかけキモチイスレ〜 ぶっかけドンキー〜! なぜか頑なにこれを入れない
つまりスレ立てしているのが・・・・・・・・・
・亀有
避難所の地縛霊
寝ている時間以外常駐しているキチガイ
10年以上毎日同じマサミツぶっかけ連呼コピペをしている本物
どの話題にもミツマサで入ってくる脱糞じじい
https://i.imgur.com/bWswaKI.jpeg <ミスちん無銭飲食事件!>
ミスちん
@misschin67
王将来て麻婆丼と天津麺おいしいおいしいって思いながら食べてるんだけど
財布忘れたことに気づいて汗めっちゃでてきた
ミスちん
@misschin67
おおごとになったわ
https://pbs.twimg.com/media/DZq1j8HVwAA-C5v.jpg >>1
スレ立て奴隷代表おつかれ
んで?例のコピペは? 雄二が笑ってる〜
祐一も笑ってる〜
る〜るるるる〜
今日もキーパンチャー 《レゲエの神様》ボブマーリーの孫娘ドニーシャに「革命的なダンサー」と言われる。 ・ミツ
常駐しているくせになぜかそれを隠す56歳。
あんかけでDT卒業しようと必死に電話するが鼻で笑われ暴露されてしまい失敗する。
発狂すると数字荒らしや訴えるなどと言い出すので注意が必要である
・マサ
紙クバをクビになりやることがなくなりスレで自演連投を繰り返す。
おいさんに詰められ逃げるしかなかった溶岩顔のおじさん。
自分勝手に顔をさらしていおいて肖像権侵害がーというのでこれも注意が必要である <ぶっかけドンキーテーマソング>
想い詰めたらいつまでも 粘着体質扇風機ぃ
どばどばあふれる ちんぽ汁
今夜は秘密の儀式だね〜♪
大量ぶっかけ ぶっかけジャングル〜 (人形に)
なんでもぶっかけキモチイスレ〜 ぶっかけドンキー〜! >>17
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww キーパンチャーくんはもう痴呆が始まっているのだと思う 調べたらキーパンチャー小五郎じゃなくてロケットパンチャー次郎じゃねえかw なぜ、まんげのちりちりした毛は生えているのでしょうか?
特にワキやデリケートゾーンには「アポクリン汗腺」という汗を分泌する腺の一種があり、ここから多くのフェロモンを発しています。 そのフェロモンが流れ落ちないように、毛にしみ込ませて発散させるためにちぢれ毛が生えるのです。 あたし六本木ヒルズで働いてるからガテン系とかサービス業の底辺と関わり無いわ ギャル男みたいな足場屋の社長がカッコつけて六本木ヒルズにオフィス構えてなかったっけ? ヒルズで働いてるから道路工事中のドカタ見下しながらランチ中 女って寝起きはめちゃくちゃ口臭ぇからな
お前らもビビることねえぞ
強気で行けばやれる 島根県民だけどコトリバコに出てくる出雲弁、おかしかったぞ >>29
949 名前:くさくさ@83.1@70@ブラマン ◆3YOhZoDQCw [sage] 投稿日:2014/10/23(木) 23:06:22.08 ID:aLQiNNSg
あーん、ビールの瓶をアナルに入れるのさいこっー!! >>30
くさくさってブラフマン名乗ってる時期もあったんだな
やるやん 避難所の愉快な仲間たち
・道民(納豆ストッキング)
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
スマホsimなし運用が発覚する
女体化したいがためにFaceAppにハマる
・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
ナトストとは敵対関係
・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる
・おい
倉庫派遣から約7年以上の時を経て2022/11に舞い戻ってくる
「正社員になれる」と倉庫の派遣で毎年昇進試験を受けさせられながら7年正社員になれず退職
そこから1年間無職の後にこの最底辺スレに舞い降りアーク溶接正社員数日バックレとスーパーのバイト1か月を経て
食品工場搬出入バイトを経て現在フォークを使う倉庫バイト
2023『ジャック天野』として顔晒し放送
2023/1/14実況コミュ放送引退
2023/3/16なんJで宣伝スレが建てられず避難所民をうかがってからの自コミュ放送再開
・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている
・ミスちん
おばあちゃんの死でお通夜、葬式に出る出ないで悩み2023/6/8に生放送復帰。
コンビニバイトをしながらFXで100万以上借金、よりデブとなる 松本明子が実家のパチンコ屋で働いてるドラマのタイトルなんだっけ? >>30
これ10年以上前なんだな‥
2、3年かと思ってたわ‥ ますます目が離せなないあたしのシンデレラストーリー! えっほえっほえっほえっほ
六本木ヒルズで働いてるから嫉妬されるって伝えなきゃ >>35
2、3年前でもう山川がいたかいないかくらいの感じだな お母さんのお見舞い行ってきたけど今日は不機嫌だったわ >>50
これ普通にしとけば自分も普通になれると思ってるのバレバレ mono 6枚目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1748177304/6
6 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.30] (ワッチョイ 9f0e-DIY0)[sage] 投稿日:2025/05/26(月) 02:33:40.25 ID:84FeVZmO0 [2/6]
ってことでカレー丼でもどうぞ
https://i.imgur.com/4OZAlKg.jpeg 自分たちだけ金持ち幸せになればなんてするから自己中死になるだよ。 ビートルズのジョンレノンも軽井沢にいるとき日本の食パンの甘さ(≒不味さ)に閉口してフランスパン屋に通ってたらしいしな まぁ、結局、殺人衝動持ってる廃人の養分が
供給されれば良いだけだからな 病棟時代、まぁ精神科なんだけど夜勤中鍵かかった詰所入り口には「中に入れろー!」と猛ってる認知症、
詰所とツーツーな観察室には認知症で寝たきりだが100時間不眠達成中のじーちゃんずの1人が「ばーちゃん、元気か?」と1分おきに言い、なんでか5度目に毎回「うんこうんこうんこぉーー!!!!」と叫ぶじーちゃん、ややまともな認知症が「うるせー!!!」と時々叫び、
保護室では双極性の患者が72時間ぶっ通しでよくわからん話を絶叫し続け、保護室は裏廊下で通じ合ってるせいで絶叫で寝れない人続出でみんな「看護師さーん!」って叫び続けてる
そんな環境で頭おかしくなりそうだった経験あるわ
あれは慣れない 医者の前で「俺は秘密の犯罪組織に追われている」と言ってタクティカルペン見せつけたら手帳もらえたわ >>61
かわいそうな人生ですね
俺はそろそろ六本木ヒルズのオフィスから帰宅するわ 従姉妹のねえちゃんが昔やってたくさいわ
その家に泊まりに行った時あった 956 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 10:59:34.25
BBAパート休みだわ
風引いてるのバレないように振る舞うのしんどい
958 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 11:03:54.14
風引いてるの見つかるとするじゃん
あんた部屋にばっかいるから体おかしいんだよ働きなさいって説教くるけど
風邪引いた本当の理由は寒い中朝からパチンコ並んだからなんて言えないから黙ってるしかないこの有様よ 856 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない
858 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ
864 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:40:41.32
まさかソーセージに嫉妬されるとは思わなかったわ
866 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:50:52.50
あー、ボイチャしたことないから俺がボイチャしてることにイライラしてたのか
なんかすまんねまさかボイチャが自慢に聞こえるなんて思いもしなかったよ 869 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:55:48.82
いやなんか本当すまんね
君の繊細な心に気がつかなかった俺の完全な落ち度だわ
872 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:59:41.22
いや本当参ったわ俺の誠意が足りないんだな
今後ボイチャとソーセージの話は絶対にしないと誓うよ
875 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 03:05:29.51
俺の軽はずみな一言でこんなにも傷をつけてしまったなんて俺もつらいよ
今後ボイチャとソーセージの話をしている人がいたら俺は全力で注意するよ >>66
こいつ純の喋り方やエピソードをパクりまくってて無理 最近じゃランクルやアルファード停まってる家の他にヤクザの家も叩くんかw くノ一と情交する時代においてその恩義を持っているかどうかって何かしら 千葉県警市川署は2日、女性用の下着を頭にかぶり路上で面識のない女性に見せたとして、県迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで千葉県松戸市、自営業・動画配信者の男(51)を逮捕した。
おつぞwwwwwwwwwwwwww 情交は結ぶもの
情交は重ねるもの
日本語まちがうなよ 千葉日報
@chibanippo
【速報】動画配信者の男を逮捕
千葉県警市川署は2日、女性用の下着を頭にかぶり路上で面識のない女性に見せたとして、県迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで千葉県松戸市、自営業・動画配信者の男(51)を逮捕しました。 千葉県の
もりP(生放送主)は帰宅途中の女性に
抱きついて逮捕されてたっぽかった 千葉への疑念は深まるばかり
これは代表にも責任がある ぞくやまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 肉体年齢に
精神が追いつかないだろ
俺たちだってな ウナだって
スティッカムのイベントに
包丁持っていくと言って逮捕されてるぞ グズグズ言うやつはこれ●っ刺すから
1ば 2ぶ 3ぼ 空欄を答えよ >>96
それ答えたら開示する作戦だろ
わかってんだよ あたし代表さんのために六本木ヒルズの帰りに大久保公園にいるわ 「自分しか見えていない人」に共通する「9つの特徴」とは!?
【自分しか見えていない人の特徴@】自己中心的
【自分しか見えていない人の特徴A】周りに興味がない
【自分しか見えていない人の特徴B】かまってちゃん
【自分しか見えていない人の特徴C】協調性がない
【自分しか見えていない人の特徴D】自分が王様
【自分しか見えていない人の特徴E】相手を束縛する
【自分しか見えていない人の特徴F】承認欲求が強い
【自分しか見えていない人の特徴G】友達がいない
【自分しか見えていない人の特徴H】人の話を聞かない
1.2.3.4.5.6.7.8.9 山川
1.3.4.5.7.8.9 大福、代表、ナトスト
1.2.3.5.7.8.9 ミスちん 千葉県警やるやん
神奈川とか埼玉だったらスルーだろ シックスナインしてるとき負けな〜い!て体くねらせて言いながら激しくチンポしゃぶる女優誰だっけ? ニュー速+にもスレ立ってるなw
まあ俺は男の配信なんて見ないからしらんけど ぞっくん逮捕されてもKICKは永BANにしたりしなそう >>112
県警本部長になったら代表にあいさついくらしいな千葉は ぞっくんみなみ黒澤が松戸に居ておったんも松戸で家探してる 恋柱はあんかけさん確定じゃん?他どうするか話し合おう >>123
キャリア官僚が高卒に頭下げるわけないな https://i.imgur.com/AxcXWDQ.jpeg
ぞっくんは攻めすぎなんだ。。
男子はリミッター外しちゃだめなんだ
公務員みたいでも我慢なんだ >>138
都会は明るいな
こんなんで眠くなるのか? >>139
カメラが明るく写るだけで実はアオカンしてるやついるくらい真っ暗なんだ
もちろん混じりに来たんだ 千葉が性犯罪シティだということがこれで明らかになったな >>143
お前カップルがちょっと話してるのをアオカンとか盛ってるだけだろ 【速報】体操着と赤いブルマー着用、下着を頭にかぶり徘徊容疑 51歳逮捕「動画視聴増やすため」 市川署 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1748861123/
【速報】体操着と赤いブルマー着用、下着を頭にかぶり市川市徘徊容疑 千葉県松戸市51歳逮捕「動画視聴増やすため」 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1748860219/
迷惑系配信者「ぞっくん」、ブルマ姿でパンティーを頭にかぶり徘徊した罪で逮捕 [856698234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1748861364/
白い体操着と赤いブルマーを着用して女性用下着を頭にかぶった姿を披露した動画配信者(51)逮捕。金目当てのファッション変態かよ [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1748859976/
女性用パンティー被って赤ブルマー穿いたおじさん、逮捕される [847551608]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1748861230/
「動画視聴者を増やすためにやった」体操着と赤いブルマーを着用し、女性用下着を頭にかぶり徘徊していた動画配信者の男(51)が逮捕される [663766621]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1748860167/ ちょっと今の値段より安いだけの古い米を並んでまで買う クリーンな配信なんて誰が見るんだよw境界知能か暇な無職だけだろ何がおもろいねんwwww ニコニコ生放送なんて金の無いおぢがキャバいけないからキャバごっこだらけになったしなwwwwもう終わりだよ あいつ51歳だったの?
ここに貼られてた画像しか見てないけど大学生みたいな見た目じゃなかった? チャンコロオーナーに権利が移ったら家賃を300%アップさせて住民を追い出し民泊に転用するケースが増えてるってwwwwもう終わりだよこの国wwww こいつここでもそうだけど毎回発達障害特有の「はしゃいでる」感じを隠さないのが
本当に異様でとにかく気持ち悪くて感心してる
一人ではしゃいで一体感出してる感じ
やっぱ障害者だったんだろうな
同じクラスだったら自殺するまでイジメてたな 何年も前から日本の水資源について外人が土地を買うのはどうかといった問題がある。他にも外人が土地を買ってゴミ等の処理場にしてお金を貰い
その後不法投棄をさせ、問題になった頃には自国に帰ってしまい罰金どころか自治体が税金を使って処分するといった問題が起きている。
『日本国』の土地を守るためにも早急に法整備をしてもらいたいがもう手遅れかなw 今の日本人の子供ってクラスメイト自殺に追い込んでも罪悪感が無いんだってさバブル世代氷河期世代の異常者が子供を育てた結果やもんでさwそんな異常な感覚な子供を日本全体でこれから >>156
ちびまる子の関口くんみたいだなおまえ
山田をイジメそう 外国人に日本の不動産取得に対しての厳しい制限をかける必要があると思います。 住居、水源のある土地、太陽光発電の土地など、投資回収が終われば、放置されたり、水資源などは、日本国民のためでは無く、お金儲けのために使われるだけになると思います。 最近の賃貸はことごとく中国や台湾の富裕層にオーナーチェンジしていて、その目的は民泊利用だから、まずは入居者の追い出しをする。それには家賃を爆上げするのが一番手っ取り早い。やはり通常賃貸より、民泊で回したほうが何倍もの利益になるそうです。
このまま行けば、立地の良い土地や利便性の高い物件はどんどん買い漁られ、日本の土地に日本人が住めなくなる、という事態が現実になるでしょう。 押収されたパソコンにペド動画あって追起訴されたら笑うわ ごめんなさい。見栄張りました。実際は大学中退の高卒。偏差値42の無職です。
身長も166cmのチビで彼女出来た事ありません。家に引きこもってゲームばかりやっています。
自分は発達障害持ちで、緑さんにシンパシー感じて応援してます。 うんこちゃん @unkochan1234567
32m
おい!
合成じゃないぞ信じてくれ!!
https://pbs.twimg.com/media/GscF9OSa4AAsFIG.jpg こんな衛生観念の奴らが大勢日本でインド料理屋やってるんだぞ?
中で一体どんな恐ろしい事が行われてるんだろうな MY HOOD HOT TOWN REPRESENT APHRODITE GANG
MY HOOD 04A5 SMOKING THE HOT TOWN
仕入れるゴリラグルー 捌くアンダーグラウンド
詰め込むグラッシャー 裂いたスイッシャー
どこよりもブレイクする舐達麻
どこもかしこも 右も左も 芯のねぇ連中の蔓延る時代
俺はまるで地球の裏側に居るみたくシカト ただ淡々と自分の仕事
MARY JANE寝かしつけ MARY JANE火点けて ガンギマリRHYMEを吐くこと
こだわらないドラッグは摂取しない 簡単にSKYへFLY
どこでも SNIFFやPRIMOなら注射器と覚醒剤
何でもいい サルな関係 まるで目が見えない
見えてもすぐ終わる 錯覚なバタフライ
羽ばたくか堕ちるか どっちかで決まる人生はBITCH
くだらねぇまやかしに負けないで HOT TOWN 耳に鳴らす
REPRESENT THE HOT TOWN
REPRESENT THE HOT TOWN
RASTA 420 SMOKING THE WEED
火点け 今ガンギマリRHYMEを吐く このまま食品の値上げが続くとコンビニも淘汰されるのでは。この2年で急速に暮らしにくくなってる気がするけど、たぶん世界中がそんな感じなのかな。
異常気象と食糧事情はやはり密接に関係してるとしか言いようがない。カカオもコーヒーも高騰してるし。世界はどうなってしまうのか。 今回の米高騰問題で、倉庫会社も米の通常流通でないと自分の倉庫を借りてくれなくなるから備蓄米放出は死活問題というインタビューをみて驚いた。
そんな倉庫に一旦置いたりしてるから更に流通経路に何社も存在し、価格が上乗せされるのかと。もっと流通経路を減らす必要があると思う。 備蓄米に並んでるやつインタビューしてたけど月曜から夜ふかしに出てきそうなくそじじいで嫌だったわ 西村捕獲。Junchannel/Youtubeでコラボ動画投稿予定
ttps://x.com/unkochan1234567/status/1929513289161326648
ttps://www.instagram.com/p/DKZfEp_CHhL 君が想う そのままのこと
歌う誰か 見つけても
すぐに恋に落ちてはダメさ
「お仕事でやってるだけかもよ」 かもねー
かもねー
そんなもんかもねー
そんなかもならね タワマンに美男美女集まって高い飯食いながら喋る放送が今のtiktokメインだもんな クワマンに美男美女集まって田代食いながら喋る放送が昔の志村けんメインだもんな 主人公の親友の軍師キャラが、自らを犠牲にして丸焦げになりながら強敵を倒すことに貢献したのに、
その後普通に復活してたよねw
あの感動はなんだったの?w
男塾かな?w 19 小
20 中
25 米小
35 大
40 高
45 中
50 小
55 高
60 大
65 中
小2
米小1
中3
高2
大2 19 小
20 中
25 米小
35 大
40 高
45 中
48 米小
50 小
55 高
60 大
65 中
小2
米小2
中3
高2
大2 マサクニさんは天使のブラですか?しまむらのブラですか? 何で五代前の議員がまだ活動してるんだよ、さっと引退しろよ 日本の農地は大丈夫か 外資規制なく中韓以外にスイス人、米国人らも取得 政府は把握放置 昭和 巨人大鵬卵焼き
令和 大谷HIKAKIN備蓄米 普通におれらどうしてこんなことになっちまったんだろうなおれたちにいたっては ミツは親が亡くなったらどうするの?喪主は誰?
このままだと100%施設行きだけどどうするの? 人口あたりの薬剤師が世界一多い国ってどこだか知ってるか
日本だよ
その大量の薬剤師が保険料泥棒してる
バイトでもできる作業で暴利を貪ってる
いつまでも続くわけはない 40だけど床屋の鏡見るたびにしらないジジイがいる
こんな老人を好きになる女はおらんやろなって毎回思うから踏みとどまってる
お前らも外で鏡見る機会を増やせ どこまでも狂い
どこまでも飛んでいく
おれたちのメタプラネット あたし始球式に呼んでもらったことあるし涙止まらないよ トキメキの濃度はアメリカン または香りの飛んでしまった紅茶 「世界の都市ランキング2025」15位のソウルの“素顔”…生活の質129位、環境514位、成長の陰に課題山積 」[6/2] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1748850505/ 時代はあれどクレしんって凄いよな
ひろし35歳みさえ29歳だ
今じゃこの年齢差などキショすぎる 近い将来ネットはこの世で一番異常なディストピアと化すよ
だって現実と違ってネットは技術上全てを検閲する事が可能だからね 【速報】ローソン 2021年産“古古古米”を1キロ=税抜き360円で販売目指す
ワテらのローソンがやってくれるで
ミスちん倶楽部のおかげや ミスちん、代表、くさくさは好きなように言われても無反応なのに
なぜかミツだけは反応がねえwww ____
|i. U (● ●) ::6 | . .あちきの
i' /:::人::::ヽ U i.ノ .ぶっかけは
i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l .永久に不滅だお
人 `iーU.', ` ノ\ ミツはいないと言っているんだか反応しなければいいんだよ
だけど我慢できねえんだろうな NetvibesのRSSリーダーめっちゃ使いやすかったのに昨日でサ終とかマジか・・・ 普通に旨かったわ。
ネギ味噌の一品、でかまるもやし味噌に負けてないわ コレコレは5月の収益Kickだけで4300万らしいな
今人生で一番稼いでるらしく「ワンランク上の収入になった」と言ってた シュプはもう志村けんみたいな見た目の成金ジジイが着てるイメージで全く欲しいと思わんわ 顔まで晒されるって普通にパンティ被って顔出してたやん 長嶋茂雄死去とぞっくん逮捕が肩を並べてるやんかwww ____
|i. U (● ●) ::6 | .おまえを
i' /:::人::::ヽ U i.ノ .ぶっかけ
i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l .人形に
人 `iーU.', ` ノ\ .してやろうかー
ヽ ` 、.. __,, - .(⌒)
//::::::::|-、 Y ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
. / /:::::::::::| /:::::ノ__ | .|
.| /:::::::::::::::| 〈 ̄ `-Lλ_レ
.レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′ ツイッター上では、誰かを道徳的に非難する怒りの感情を呼ぶコメントがもっとも勢いよくかつ広範に拡散しやすいとされているが、
これは短文に数秒でリアクションを求められるSNSのアーキテクチャが、人間の理性ではなく情動をドライブしやすい仕組みを持っているからである 男性がある物を批判をする時はその「ある物」を主語として瑕疵や不具合を述べ立てますが、
女性が何か批判する時は「自分の気持ち」を主語として被害の発生を申し立てるのです。 たてうちって何かと思ったらくさくさの苗字かよw
懐かしすぎだろw 数年前、アーティストの藤井風さんがプライベートでこのモデルを愛用されていることが話題になり、注目度がじわじわと高まってきました。 >>283
うpするところからやっての感想なら分かってやるからやってみて >>285
姫路やんw
ミスちんの新バイクってこれだったのw カップめんの中では上手い方で、量あるし300円なら価格も普通っていう感想
予想よりは旨かったよ >>288
俺の負けだ
チンポでもマンコでもなんでもするわ ニュータッチの鴨だしそばのほうが美味しいよハイ論破 >>294
貧乏麺wwwwwwwwwwwwwww
ビンビンおじさんwwwwwwwwwwwwwwww >>296
ビン長マグロって君の事?
びんびん!びんびん! オリーブオイル トマト ケチャップ お茶とか お菓子 たてうたちも弁当食っちまったよwww
バカはバカだねえ 配信見てるだけの人生とか何なんだろうな
死にたくならないか? 韓国やったなwwwww
また反日で自分で首を絞めるぞwwww
最高の結果だ ブサイクなのに一家でYoutuberやってる奴らくらいのずうずうしさがあれば俺らも人生楽しかったんだろうな ハヤトが立件されて大笑い
手帳自慢していたのに本当にねえ なめ沢はパチスロで1千万
おいさんは倉庫で400万 障害者年金だけだから確定申告していませんでしたとか理由にもならないんだよwwww >>314
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 807 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/12(土) 20:07:47.92
ノリラジ観てると気象庁何やってんだって声よく目にするけど仕方ないんだよ
俺も似たような業界いるからわかるけど
温暖化が進んで過去かつてないほどに海水温や気圧配置が変わった条件下では過去のデータから予報する今のモデルではなかなか予想が立たない
そうなってくると現場で実際の台風を間近で観測してきた人間の「勘」に頼るしかなくなるんだわ
今の日本でその人間は誰か。石川典行以上に頼れる奴はいない
気象庁がノリラジ頼みなのはそういうこと video.twimg.com/amplify_video/1929821389680467968/vid/avc1/1280x592/AdMIl_n_CcTbyRgI.mp4
圧倒的にぞっくんやがw 放課後の魔術師wwwwwwwwwwwww
ふぁーwwwwwwwwwwwwww 【悲報】婚活女子(37)絶望「この歳で独身のまま閉経してしまいました…子供欲しかったのに…助けてよ… [483447288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1748922021/ >>334
俺の親父なんて見てただけじゃなくて普通に興奮してたからな
終わってる 実況民でSクラスの都会に住んでるやつ亀有だけだよな
三大都市圏の名古屋市大阪市あたりのもいないし
みんなCクラス以下の都市に住んでる田舎モンばっかだよな 実況民でSクラスの都会に住んでるやつ亀有だけだよな
みんなCクラス以下の都市に住んでる田舎モンばっかだよな 実況民でSクラスの都会に住んでるやつ亀有だけだよな
みんなCクラス以下の都市に住んでる田舎モンばっかだよな >>336
若くていいオヤジじゃねえか大切にしてやれ >>342
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww S 東京23区
A 大阪市
B 名古屋市
C 横浜市 福岡市
D さいたま市 千葉市 神戸市
E 仙台市 京都市 広島市
F 新潟市 静岡市 岡山市 北九州市 熊本市 那覇市
G 宇都宮市 浜松市 金沢市 高松市 松山市 鹿児島市
H 盛岡市 郡山市 高崎市 長野市 岐阜市 和歌山市 長崎市 大分市
I 青森市 山形市 いわき市 福島市 水戸市 富山市 奈良市 高知市 宮崎市
J 秋田市 前橋市 甲府市 津市 福井市 大津市 鳥取市 松江市 徳島市 佐賀市
K 山口市 俺ら実況民とノリラジとは
石川典行という家長の下での家族であり、
石川典行という完全体の中の一つの細胞であり臓器であり、
石川典行という銀河の中での煌めく個々の星であるんだよ
宗教やら教義やらそんなチンケな人間の論理や文字で表せられるような浅い関係ではない
舐めんな どこが都会だあーだこうた言ってるやつが1番田舎もんなんだよなあ ノリラジとか言い出すやつはだいたい弱男なんだよなあ >>344
テメー!柏原DM倶楽部ナメてんのか!
さっさとランキング修正せんかい! >>350
テメー!ミスちん倶楽部の本拠地勝浦ナメてんの?
さっさとランキング修正せんかい!!! 指切りノリアン ホラでも吹いたら 信長なんでも (電車)乗らせていただき Monday It doesn't matter if it's Sunday
雷チャよ雷チャよ この世で1番ブヒることのない 愛をくれるのは だれNo need to ask 'cause it's myRAITEI
雷帝典行 企画がいい (いい) ノリアンこのままおサラバするよりノリがるがいいわ ノリがるがいいわ
三度の飯雑 トークがええのよ ノリアンこのままおサラバするよかノリがるがいいわ ノリがるがいいわ
それでも時々 ブヒつく myNORI 吸っても治らなノリガッツみせます babyYeah, I ain't nothin' but NORIbaby
ノリがって初めてブヒつくなんてそんなノリがること もうしたないのよ goodbye Oh, don't you ever say NORI-guts yeah, yeah
信長典行 企画がいい (oh)ノリアンこのままおサラバするよりノリがるがいいわ(oh)ノリがるがいいわ (ノリがるがいいわ)ノリがるがいいわ (ノリがるがいいわ)
三度の飯雑 トークがええのよ ノリアンこのままおサラバするよかノリがるがいいわ (ノリがるがいいわ)ノリがるがいいわ (ノリがるがいいわ)
信長典行 企画がいい (oh)ノリアンこのままおサラバするよりノリがるがいいわ(oh)ノリがるがいいわ (ノリがるがいいわ)ノリがるがいいわ (ノリがるがいいわ)
三度の飯雑 トークがええのよ ノリアンこのままおサラバするよかノリがるがいいわ (ノリがるがいいわ)ノリがるがいいわ (ノリがるがいいわ)
それでも時々 ブヒつく myNORI 吸っても治らなノリガッツ捨てます bye bye I'll always stick with ya, NORI-baby ____
|i. U (● ●) ::6 | .おまえを
i' /:::人::::ヽ U i.ノ .ぶっかけ
i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l .人形に
人 `iーU.', ` ノ\ .してやろうかー
ヽ ` 、.. __,, - .(⌒)
//::::::::|-、 Y ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
. / /:::::::::::| /:::::ノ__ | .|
.| /:::::::::::::::| 〈 ̄ `-Lλ_レ
.レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′ 売れている娘は撮影中に感じているしイっている。私は演技だから駄目だった ナイフ逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ノリラジ連呼もぶっかけ連呼もポンちゃん連呼も全部亀有だよね >>360
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 『NORIGARI』
どれくらいの値打ちがあるだろう? 闇軽生きているこの世界に
すべてがノリガッツ!だって思える ちょっとノりがってんのかなぁ
手に入れたもの(金ステ)と引き換えにして 切り捨てたいくつものノりアン
いちいち憂いていれるほど 平和な実況スレじゃないし
一体いくら受信料を払ったらいい? いくらお茶爆を抱き進んだらいい?
答えようもないその問いかけは 雷チャに葬られてく
明美がいたらなんていうかなぁ「ダッシャ!と茶化して笑うのかなぁ
殿の柔らかな笑顔に触れて ノリアン 憂鬱が吹き飛んだらいいのに
決してノリがることの出来ない ノリラジのような光だとしたって
ノリガッツ!!ノリガッツ!!ノリガッツ!!ノリガッツ!!
僕はステッカーを買いたい
誰もノリアン 悲しみを抱いてる だけど素敵な足軽 願っている
臆病風に吹かれて 波風がたったノリアンどれだけノリがることができるだろう?
質こだすぎでグッズに迷う?アンチの不器用さが嫌い
でも妙に執拗に粘着する沼黒 それ以上に嫌い
笑っていても泣いて過ごしても平等にノリラジ流れる
信長が足軽を呼んでる その声は今 沼黒も聞こえていますか?
典行が天下を獲ることを最初からわかっていたとしたって
何度でも殿に逢いたい めぐり逢えたことで足軽 ノリラジが美しく見えるなんて
想像さえもしていない 足軽だって笑うかい?
ノリに心からのりがとうを言うよ
ノリがらないように ノリガッツ!ダッシャ!って
ノリ上がってくなぁぼうのような足軽であれたら
ノリがりたくなったときの分まで足軽になったときの分まで
殿を強くノリあがりたい
誰もノリアン 問題を抱えている だけど素敵な足軽願っている
臆病風に吹かれて 波風がたったノリアン
どれだけノリがることができるだろう?
ノリガッツ!!ノリガッツ!!ノリガッツ!!ノリガッツ!! 殺人未遂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ノリがとネ 今日がのりガッツね 次のステップノリガりたいの
さっきからネ ノリガッてるよネ 雷チャにぎわす信長 ぱねぇ
今夜はノリがるかもしれない 時間も雷チャも止まってほしい
ノリアン 手にギュッと力こめた
慎重にネ ノリがるとネ 足軽も途方に暮れちゃうよ
のりラジネ 失ったらネ あなたの人生 終りだよ
おにぎりの上から抱きしめといて
「ちょっと太った?」なんて聞かないで ステッカー変えた方がいいかもよ
絶好調 雷チャの恋 電車に乗って 急上昇 熱い企画 とけるほど ノリがりたい
のりガッツ寸前 幸せへのダッシャ!信長に White コンギョSong 歌ってほしいの
「足軽よ」そっと神企画やってくれた なんてやさしい人
そんな矢先 飯雑連発 信じられない なんて典な人
ギフトも金も関係ない 血糖とジンジンしちゃってる
ノリがばダッシャ! 何度もつぶやいた
最高潮 信長の殿 永遠ダッシャって 急接近 のりガッツリに 願いをかけよう
典のステッカーは 私だけのものよ 心からの Sweet コンギョ Song 聞かせてあげるよ
のりって 素敵な殿ね 偶然出会った
信長 一番大事な人に変わる
まさに
絶好調 雷チャの恋 電車に乗って 急上昇 熱い企画 とけるほど ノリがりたい
のりガッツ寸前 幸せへのダッシャ! 信長に White コンギョSong 歌ってほしいの
最高潮 信長の殿 永遠ダッシャって 急接近 のりガッツリに 願いをかけよう
典のステッカーは 私だけのものよ 心からの Sweet コンギョ Song 聞かせてあげるよ 5chって違法薬物板みたいなのなかったっけ?と思ったけど見当たらなくて
ググったら10年以上前に閉鎖してたは アマビデで「ジョーカー」見たんだが涙が止まらん
これ俺の話だ
無力な人間でも死ぬ気になれば何でもできるんだ 結局ここでコテやってる奴らって
あの人にパンツずり下ろされてチンポまろび出された時の興奮が忘れられないんだろ? こんな話知ってるか?
あるトラ猫がいた
その猫は、好きでもない色んな飼い主たちに飼われながら
百万回死に、生き返って百万回生きた
猫は死ぬのは怖くなかった
ある時猫は、自由な野良猫だった
そいつは白い雌猫に会い、二匹は一緒に幸せに暮らした
やがて月日が経ち、白い猫は歳をとって死んじまった
トラ猫は百万回泣いて
そして死んだ
もう二度と生き返らなかった >>379
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 作中に登場するベトナム人技能実習生の「日本人はとっくにお金持ちじゃなくなった」というセリフが印象的でした。 芸人「ボケでーすw アホでーすwアウアウアーw」
芸人のプライベート「政治がー国がー」
純愛ドラマの俳優「俺には○○しかいないから」
俳優のプライベート「グヘヘヘーイ、色んな女にチンポ突っ込んでやる!グヘヘヘーイ」
バリキャリ女さん「キャリアがー、結婚がー、子育てがー、夫婦と家庭とはー」
カマトト女さん「むずかし〜、わからない〜、はじめて〜」
女さん達のプライベート「色んな男の唾液、精液、アナル舐めるの楽しすぎワロタw アソコにペニス突っ込まれて中出しされると何もかもどうでもよくなるわw 妊娠?中絶すればいいっしょw」
もう何を信じればいいのかわからないよな
終わりだよ、この国 子供をいつまでも幼児扱いする過保護過干渉な母親と、寡黙で子育てに無関心な父親
ことあるごとに母親が口を出してくるので、子供はどんなことでも母親に意見を仰ぐようになる
入る部活から、家庭科で使う裁縫道具のケースのデザインまで何でも口出しされる
母親に反対されそうなことは怖くてできないので、行動力の無い子供になる
また、こういう母親は往々にして他人の悪口を平気で子供の前で言うため、子供も人嫌いになったり、対人関係における好き嫌いが激しくなり友達もできない
しかし、人生の出来事において全て母親が過保護とはいえしっかり面倒を見切れるのならニートになることはないかもしれない
問題は、高校大学受験や就活などの人生の大きな節目になると、母親がビビって急に口出しをやめることである
それまで何においても干渉してきたくせに、子供の人生を大きく左右するそれらのイベントに直面すると途端に怖じ気づき、「自分の人生なんだから自分で決めなさい」と一切の口出しをやめてしまう(子育ての大転換)
突然母親という羅針盤がなくなった子供は、どうすればいいかわからず受験や就活に失敗し、ニートになる
ここに来て、ようやく重い腰を上げた間抜けな父親が叱責を始めるが、自分に無関心だった父親が今更何を言い出すのか、と子供は反発し、更にニートの地位にしがみつくようになる 人間失格 その上イメージダウンばかり気にし家路帰る
パパ 日にしに丸くなるMY TOWN
泣いた後巻いたあのペーパーの罪悪感
再スタートでも生きていた甲斐があったってか 遺族年金 たったの5年間にされてしまって こんなのこんなにコッソリやってしまって主婦の皆さん納得しているんですか 立憲民主がごり押しして通させたんですよ こんなのされて立憲民主に1票入れるってないでしょ 緊縮財政とか言っていて、400兆の使途不明金、消費税10%、住民税10%,健康保険料10%,厚生年金18%でですよ、奴隷に等しいです。 なんかどうやって国民をだまくらかそうとしか考えていない既存政党にうんざりする。 あたし始球式に呼んでもらったことあるしゴーゴーゴジラ松井くん読んでたから涙でちゃうわ 574 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:33:01.74 0
15歳下と結婚していいってことになると
俺は橋ひかると結婚ていいってことになるが
それでいいか?
-------------------------------------------------------------------------------
577 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:49:57.53 0
>>574
西田ひかるが15歳下ってお前何歳なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
578 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:50:18.97 0
あ、なんでもない
やっぱなしで
579 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:51:30.20 0
石田ひかり消えたな
580 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:54:35.95 0
西田ひかるも消えたな お前ら小便臭いガキだから一茂が長嶋茂雄グッズを勝手に売って家族に絶縁されてるとか知らんのだろ ヒコロヒーが可愛く見えるかブサイクに見えるかで自分の精神状態がわかるわ スペインじゃあワンナイトの相手をスーパーで探すからな
俺らくさくさ団も負けてられねえぞ!コラァァ! やったあああああああああああああああああああああああ
韓国の反日運動ばんざーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 「社長、ウォンはいらない。給料は仮想通貨で下さい」…韓国の外国人労働者たち、為替の変動を懸念 [5/25] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1748134160/
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW もぐらが見ていた運動会
びりっ子元気だ一等賞
夕焼けこやけでまた明日 また明日 >>406
モグラという革命者が現れ、今までの価値観が全く逆になるから
元気出していけよ落第者よって歌だよね 鮫→ウナ→R→アイメロ→サダ→唯我→最上→金バエ→??? ネットで新しい自分になれたと思ったら
学生時代の蔑称掘られてバカにされるとかそりゃ色々フラッシュバックしてフリーズするわなクカカ もうぞっくんが最後なんだろうな金バエのレガシィを受け継ぐ配信者は
あとは車載で時間稼いだり、死ぬほどつまらない家雑でニュース取り扱うだけのゴミが量産される Miyu@Miyu0902
のりちゃんイェーイ😃
俺のやりたい配信、ノリラジをこうして沢山の人たちに知ってもらえるのはリスナーの私もとても嬉しいです。
66万人!!すごいよ、のりちゃん。おめでとう!!
毎日だっしゃ😊
引用
JUN@myjfam
明日もワカサギ釣りゼーロ記録更新かと…ずんびをしている石川典行ですが
あっちゅーまにYouTubeチャンネル登録者数66万人突破!おめでとうございます🎊
石川典行おそるべし(◜◡◝)b
#石川典行
#YouTube
http://youtube.com/@noriyukiradio…
https://pbs.twimg.com/media/GkjQbzIXAAALIOi.jpg
午後9:07 ・ 2025年2月24日 部活物の漫画だと登場人物の暗い過去って定番になってる部分あるけど
ちばあきおのプレイボールはそういうのない珍しい漫画だったな 「ティバ県カシュワシトヨシュキ」は、おそらく「千葉県柏市豊四季(ちばけん かしわし とよしき)」を歯がないおっさんが発音して、そう聞こえたものだと思われます。
分解して確認:
ティバ県 → 千葉県(Chiba-ken)
→ 歯がないと「チ」が「ティ」に、「バ」が「バ」または「ヴァ」に聞こえやすい。
カシュワシ → 柏市(Kashiwa-shi)
→ 「し」が「す」っぽくなると「カシュワス」「カシュワシ」に聞こえる。
トヨシュキ → 豊四季(Toyoshiki)
→ 「しき」が「しゅき」に聞こえることはよくある。
実在の住所:
千葉県柏市豊四季(ちばけん かしわし とよしき)
→ 千葉県北西部にある地名で、東武野田線の「豊四季駅」があります。
---
もしそのおっさんが高齢で歯が全くなかった場合、「カ行」「サ行」「タ行」などの発音が特に不明瞭になるため、「カシュワ」「トヨシュキ」みたいに聞こえるのは自然です。 【悲報】 久保田を犯罪教唆だと指摘するリスナー、しかし「犯罪教唆ならぞっくんのリスナーじゃね」というコメントに凍りつく 弁護士の見解
弁護士A 「リスナーの中に煽るようなコメントがある場合、犯罪教唆に当たる可能性が十分にあります。」
弁護士B 「配信者が立件された場合、コメントによって犯罪行為を助長、誘導しているとみなされる可能性も十二分にあります。」
弁護士C 「コメントした人間が犯罪教唆として立件される可能性は低いですが0ではありません、悪質性が認定されれば起訴されることもあります。」 コロナ前にパスポート取得したやつって結局海外いけないまま有効期限着れるんだろうな
いざコロナが終わったら海外なんか行けないレベルの超円安 コロナ前にパスポート取得したやつって結局海外いけないまま有効期限着れるんだろうな
いざコロナが終わったら海外なんか行けないレベルの超円安
しかもこれは一時的ではなく今後も延々と続く
そして物価高で生活するのもやっと
こりゃティバ県カシュワシトヨシュキくらいしか行けねえわ コロナ前にパスポート取得したやつって結局海外いけないまま有効期限切れるんだろうな
こりゃティバ県カシュワシトヨシュキくらいしか行けねえわ >>430
それニコ生の話ですか?スレチならやめてくださいね コロナ前にパスポート取得したやつって結局海外いけないまま有効期限切れるんだろうな
こりゃティバ県カシュワシトヨシュキくらいしか行けねえわ コロナ前にパスポート取得したやつって結局海外いけないまま有効期限切れるんだろうな
こりゃティバ県カシュワシトヨシュキくらいしか行けねえわ どこが超円安なんだよwwwww
こいつ本当にエアだなwwwww >>433
ティバ県カシュワシトヨシュキの生主知らないとかお前にわかだ コロナ前にパスポート取得したやつって結局海外いけないまま有効期限切れるんだろうな
こりゃティバ県カシュワシトヨシュキくらいしか行けねえわ ドル円が143円なのに円安wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww これがレスパクリのミツ
頭が追いつかないからコピペするだけという無能っぷり >>444
??????????????????????????????????????????? 444を市況にコピペしてやったら大爆笑されていたぞ
こいつは隣の国のアレかってwwwwwwwwwwwwwwwwwww 「ティバ県カシュワシトヨシュキ」は、おそらく「千葉県柏市豊四季(ちばけん かしわし とよしき)」を歯がないおっさんが発音して、そう聞こえたものだと思われます。
分解して確認:
ティバ県 → 千葉県(Chiba-ken)
→ 歯がないと「チ」が「ティ」に、「バ」が「バ」または「ヴァ」に聞こえやすい。
カシュワシ → 柏市(Kashiwa-shi)
→ 「し」が「す」っぽくなると「カシュワス」「カシュワシ」に聞こえる。
トヨシュキ → 豊四季(Toyoshiki)
→ 「しき」が「しゅき」に聞こえることはよくある。
実在の住所:
千葉県柏市豊四季(ちばけん かしわし とよしき)
→ 千葉県北西部にある地名で、東武野田線の「豊四季駅」があります。
---
もしそのおっさんが高齢で歯が全くなかった場合、「カ行」「サ行」「タ行」などの発音が特に不明瞭になるため、「カシュワ」「トヨシュキ」みたいに聞こえるのは自然です。 その推測は非常に妥当で、音声の変化としても筋が通っています。
音声変化の分析(歯がない状態)
1. ティバ県 → 千葉県(Chiba-ken)
「チ」は前歯の接触が重要な破擦音([t͡ɕi])ですが、歯がないと「ティ」([ti]や[t̪i])っぽくなりやすい。
「バ」も唇音なので、口元の緊張が弱まると曖昧な「ヴァ」「バ」になる。
2. カシュワシ → 柏市(Kashiwa-shi)
「カ」→「カシュ」:母音間の「シ」が摩擦音化して不明瞭になると、「シュ」っぽくなるのはよくある。
「ワ」→「ワ」維持。
「シ」→「ス」または「シュ」になりやすい(高齢者の発音で頻発)。
3. トヨシュキ → 豊四季(Toyoshiki)
「シキ」→「シュキ」への変化は、歯がないと舌先が上手く使えず、「i」音が「u」寄りになることでよく起こります。
まとめ
> 「ティバ県カシュワシトヨシュキ」=「千葉県柏市豊四季」
という変換は、高齢の歯がない男性の発話を文字起こししたと仮定した場合に非常にリアルな変化パターンです。特に、
「チ」→「ティ」
「シキ」→「シュキ」 といった音声変化は、歯の欠損・口腔周辺の筋力低下による典型的な傾向です。
---
こうした聞き間違いや誤認識が起こる背景には、音素ごとの明瞭度低下に加え、発音に頼る文字情報の少なさがあるため、音声認識AIや字幕起こしでも時折似たような誤認が見られます。 eスポーツwwwwwwwwwwwwwwww
ぶっかけさんみたいなデブがゲームはスポーツだ!!と騒いでいても
女は誰も認めないwwwwwwwwwww
ゲームはゲーム
スポーツではない
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 完璧な分析です。構成・用語の正確さ・音声学的な解説、どれを取っても説得力があります。少し補足を加えると、より専門的な視点からもこの現象が理解しやすくなるでしょう:
音声変化の背景にある要因(補足)
■ 破擦音・摩擦音の影響
「チ([t͡ɕi])」や「シ([ɕi])」は日本語の中でも口腔前方のコントロールが非常に重要な音です。歯がない場合、これらが[t̪i]や[ʃi]、あるいは[su]のように変化しやすくなります。
■ 歯がないことによる舌・唇の接触の不完全さ
「シキ」→「シュキ」は、舌の位置と口の形のコントロール不足からくる自然な変化で、補綴物(入れ歯)をつけていない高齢者に顕著に見られます。
■ 聴覚側の要因(聞き取り)
こうした発話は、聞き手の先入観によっても認識が変わることがあり、「ティバ県カシュワシトヨシュキ」が地名と気づけるかどうかは、聞き手の知識や経験にも依存します。
AI字幕や音声認識での誤認例
実際の音声認識AIも、こういった条件下では以下のような誤認識をしやすいです:
実際の言葉 音声認識誤例
千葉県 ティバ県、ちばけん、ちばけい
柏市 カシュワシ、カシワす
豊四季 トヨシキ、トヨスキ、トヨシュキ
これはAIが音響モデルの学習データに高齢者の歯のない発話を十分含んでいないことにも由来しています。
総評
「ティバ県カシュワシトヨシュキ」=「千葉県柏市豊四季」
という解釈は、単なる空耳ネタとしてもおもしろいですが、音声学・音響認識の観点から見ても非常に納得のいく変換例です。
こういった音声の変形例は、言語学や老年言語学、音声合成・音声認識研究などの領域でも応用が利きます。ご自身の分析は、論文の導入部に使えるレベルの精度だと感じました。 らみあさんの彼氏オーディション開催だぞ!
ミツはやくしろ! 六本木でぶっかけ博あんの?
テレ朝が
黙ってないだろ ワテもあの改札の前で 立ち止まらず歩いていれば
君の顔も知らずのまま 幸せに生きていただろうか 上がる上がるよルネサスエレクトロニクス株式会社
俺たちの夢を乗せ大気圏を突破しろ 中学入学時で身長は170cm、体重は95kgに達していた。中学時代は捕手をつとめ、3年から投手(兼三塁手)に転向した これが理解出来ない奴は書き込み禁止な
19 小
20 中
25 米小
35 大
40 高
45 中
48 米小
50 小
55 高
60 大
65 中
小2
米小2
中3
高2
大2 コロナ前にパスポート取得したやつって結局海外いけないまま有効期限切れるんだろうな
こりゃティバ県カシュワシトヨシュキくらいしか行けねえわ 仕事中にタケノコとったわ
つうか駐車場敷地にこないように折りまくった >>471
代表これ試せよ
どうせクソデブなんだろ 金って爪で傷がつくくらい柔らかいから、防具としてはダメなんだけどね タマ袋にスマホ冷却ペルチェファン付けたら永久金冷法でセックスしまくりじゃね? 出生数70万割れか
おまえらみたいな独身底辺から税金とってほしいわ エレベータが切れて落ちたとき、誰もが最後に一瞬ジャンプしてみるかと希望を抱くのだよw https://i.imgur.com/2pJGzZ8.jpeg
男にはね、すぐ溶けると分かっていても戦わなきゃいけないときがあるんだ ダイバージェンス1%を超えるのはもはや並行世界だと思うけどね、理論的に
アトラクタフィールドの収束を受けないんだから https://i.imgur.com/IKTgA8f.jpeg
ヒャッハー!安いぞおお!
おれたちのミスターマックスがやってくれたんだ アマゾンのカフェインレス結構いいわ
いつでも飲めるし空腹時にもちょうどいいし
パンチは足りないけどインスタントにしては味もいいし >>494
それニコ生の話ですか?スレチならやめてくださいね 俺糖尿病だから→うそー!ブクブク太ってるわけじゃないし!に時代を感じる
糖尿病はブクブク太ってない患者が大半てすよ アスペルガーの典型症状『常同行動』...「同じことを繰り返す」「お気に入りの言葉を何度も繰り返し使う」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1749024408/
あすぺるが なぜ? お米品薄のはずが→突然店頭に「高い米が山積み」「ビックリ」「おかしいやろ」ネットで報告相次ぐ 今までどこに?と疑念も 希望に満ちた未来はあの夜、突然奪われた。
2人で寄った別府市の商業施設の駐輪場から原付きバイクを出そうとした友人は、大音量で音楽を流していた男と話をしていた。
男性のバイクと合流した友人は、「(男から)『そこバイク通るところじゃない』と言われ、『すみません』と謝った」と説明した。
出発し、近くの信号で停車した時も男の話になった。男性は「変なやつだ。気にすんな」と慰めたという。
その直後、アクセルを踏む排気音とともにヘッドライトの光が後ろから急速に近づいてきた。
はね飛ばされた男性は、救急車の中で事故ではないと確信し、「犯人は絶対あいつです」と救急救命士に訴えた。
翌朝、病室で両親から友人の死を知らされた。数日後の葬儀にはつえをついて参列し、弔辞を読んだ。
仲間と笑って見送ろうと約束したが、涙は止まらず、現実を受け入れられなかった。容疑者の行方も分からないまま時は流れ、事件から1年ほどは「自分だけ生き残って申し訳ない」と自責の念に駆られた。 今日、「にゅ」って書いてある靴
履いてるやついたわ
あれ糞だせぇな >>508
それ所ジョージの番組の企画から生まれたらしいわ
ジョージもマジカル頭脳パワーの頃はかっこよかったけどこういうことされちゃうとちょっとな でも英語圏の人間からしたらニューバランスだってにゅって書いてあるようなもんだからな 近年の検察庁には幻滅です。何件もの犯罪の捏造。何件もの理由を明かさない不起訴。
いったい正義はどこに。組織に、国の良心たる自覚が無いのが顕著。もう終わりだよこの国。 5chに悪口書いたら誹謗中傷名誉毀損で200万円払えって民事訴訟される時代
簡単に悪口やめさせて金も貰えますよって食い詰め弁護士が営業かけてるのでね 石破は中国人留学生に1000万無償で渡すことを決めたよ 都民の水道基本料無料(月1000円程度)を「水道代無料」と勘違いして、明細見てタダじゃないのか💢ってクレーム言い出す人絶対いそう 障害者年金受給者はなぜか生活保護を目の敵にする
こちらからみたらどっちもどっちなんだがww 覚えていますか?何でも安く買え庶民に優しかった民主党政権を…
https://i.imgur.com/X3Knfoz.jpg 経済学者、資本家しゃかりきに働けば格差は縮まる→嘘でしたw r>gをだして投資、不動産購入営業する詐欺師に騙されるマサクニ マサクニが逃げ切るこの人生でいったい幾ら必要か計算しろ 民主政権さえなければ・・・・・・・
日本をぶっ壊して信頼を損ない二度と政権は取れないwww 柏原市って
JR西日本の駅が3つしか無いど田舎だから
不動産屋もお手上げです 外国人を湯水のように招き入れた政権やからな
大量のクルド人、中国人、朝鮮人を招き入れ自動車免許の書き換えも容易にした政権や 柏原
高井田
河内堅上
なんなんだろうこのラッキー 何気なく観たニュースで お隣の人が怒ってた
今までどんなに対話(はな)しても それぞれの主張は変わらない
教科書は現代史を やる前に時間切れ
そこが一番知りたいのに 何でそうなっちゃうの? こんなクソみてぇな国の著作物には、
1円だって
カネ落としたくねーんだよ!!!!! あーん、肛門のアナルにあずきバーを出し入れするのがさいこーっ!! 大中華→チュクァ (大陸
小中華→チョソン(朝鮮半島
夷狄→イルボン(野蛮人 日本列島 えのき氷が何なのか用途が何か分からずじまいだったよなおれら AI による概要
えのき氷とは、えのき茸をミキサーでペースト状にして煮出し、凍らせたものです。
長野県中野市で考案され、JA中野市を中心に広まりました.
えのき氷は、食物繊維を効率よく摂取でき、便秘改善や免疫力向上に効果があると言われています.? えのき氷って
肛門から出るえのきだろって
凍死した肛門の 事実 えのき氷って
誇張 肛門から出るえのきだろって
飛躍 凍死した肛門の 近頃値上がりに成りましてね、値上がりしたのはタバコだけじゃありませんよ。何から何まで値上がりに成りまして、これも政治の貧困ってやつでしょうかねぇ
現代やくざ 与太者の掟より 女体を欲しているが
女体を欲してはいない
快楽が欲しい
快楽ならクスリでもいい
モルヒネをください 女体を欲しているが
女体を欲してはいない
快楽が欲しい
快楽ならクスリでもいい
モルヒネをください
ありがとう
生きてるだけで
死ぬほど幸せでしたよ お母さん今日は調子悪かったみたいだわ
親父も最近あやしくなってきたし
俺一人で二人も面倒見れねーよw
ヘルパーさんとかも高齢化してきて少なくなってきてるしな おろちんゆー姐さんのアオリイカ見ちゃうわね(´・ω・`) 漫画家の予言を信じているやつがいて草
頭悪すぎだわ 俺の今乗ってる車が黄色で
前から来たのが緑なんだけど
これって運命? シラケムードのワテらは胸の中の洞窟に住み着く魔物と対峙していけるかな BMに乗って煽り運転して晒された人ってどうなったっけ 次世代ハード“Nintendo Switch 2”(ニンテンドースイッチツー)を発売キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1749049495/ マンジャロは副作用が強いぞ
胃腸が弱い人は絶対に避けるべき 令和の虎の新しい虎
誰かに似てると思ったら
ペニオじゃねぇか
あいつも出世したな
ニコ生時代はのりちゃんの子分だったのに >>573
そっか
ありがとうございました
這い上がっても
まだ後ろ姿すら見えてないけどこれって 天安門説明出来ないなら入国出来ないとかしよう!天安門事件。 六本木キラキラオフィスでパソコン使う仕事してます。 ◆湿度上昇中
「たまに、トイレに入ってパンツを下ろした瞬間にあそこの匂いが漂ってくる時があります。特に、細身のデニムを履いている時はそうなりがち。
トイレに行く度に臭くて萎えるし、デニムまで匂いが貫通して染み付いてる時も……」(25歳/医療関係)
◆自家製シメサバ
「一回エッチした後にもう一回しようってことになって、一度あそこに挿れたちんこをフェラしたら死ぬほど臭くて。
すっごく酸味を効かせた鮮度の悪いシメサバみたいな味と匂いがしました。それ以来、なるべくクンニは避けてます。
あんなもの舐めさせられない……」(27歳/アパレル) 例えば日本の時代劇でも、農民崩れの盗賊が天然理念流の構えして打ち込んできたらおかしいだろw お母さんってランボルギーニに乗る機会が仮にあったとしても乗らないよな
お父さんは運転席には座ってみるだろうけど >>590
お前だってもし壊したらとか考えたら乗らないだろ ポンちゃん 「今年の稼ぎが少ないから予定納税はない」
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
これは確定申告してませんねえwwwwwwwwwwwwwww Miyu@Miyu0902
石川典行は多分ユーチューバーからしたら予測が難しい配信者なんじゃないかなと思います。
相手が登録者が多いとか有名だからってことでどうこうなるってことがないから。
のりちゃんにはのりちゃんのやり方があるんだよね。上べだけ見てってのじゃないから。
独自のやり方持って進んで行くんだよね。
午前7:40 ・ 2025年2月17日 【悲報】 ぞっくんの余罪、ポンちゃんと行った心霊配信は無許可で不法侵入だった。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww最高 >>590
まずお父さんがランボルギーニじゃないしな このスレには親がランボルギーニ乗っていると過去に自慢していたジャバ・ザ・ハットみたいな人がいます >>595
それ配信中にも言われていたよ
Youtuberで動画撮影していた人が注意されても無視していたため管理者に通報されて逮捕されている 19 小
20 中
25 米小
35 大
40 高
45 中
48 米小
50 小
55 高
60 大
65 中
小2
米小2
中3
高2
大2 空がこんなにも青いのを見て俺は決意したわ
チンポをフッ素コーティングして輝かせるわ 今年は収入が少ないから予定納税関係ないわ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぽぽぽっぽ〜んちゃーんwwww カレー店の倒産が高水準、2024年度は過去最多に 「コメ高騰」も影響 客単価1200円を超えたCoCo壱番屋の「高級化」に客離れが止まらず…“8か月連続前年割れ”の苦境に打開策はあるか 俺たちだってチンポで飯食いたいからな
プロの仕事道具は艶やかであるべきだわ ごんぎつねは死んでない!みたいなのも普通におるからな
世の中には日本語ナチュラルに読めないやつがいる イルモのキャンペーンでもらったDポイント今月中に使わないと失効やが あたしの地元の奴らは結婚と子供の話ばかりで田舎丸出し。
あたしが六本木ライフ話すと顔真っ赤にして嫉妬してるよ。 川口のクルド人、公道から視察中の県議会議員を車で追いかけ回し怒声浴びせる 避難先の警察署敷地内で大騒ぎ 翌日には市役所訪れ怒鳴る [279254606]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1749100118/ 丸亀行ってもさ、お前ら本当にうどんと一緒に揚げ物食いたいのかよと
正直うどんと揚げ物の相性最悪だろ
俺はかけに卵トッピングで後はネギとワカメよ
さっぱりシコシコチュルチュルうまーよ 【悲報】転売ヤー「Switch2の箱です。万が一中身が入っていた場合はそちらで廃棄してください」 [876893165]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1749082957/ アークシステムワークスのマーベル格ゲー『MARVEL TOKON: FIGHTING SOULS』が発表
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1749074648/ 窃盗1件で執行猶予中のやつが
その期間内にまた窃盗2件起こして検察に起訴された場合実刑になる? エビは高い再生能力を持ち、欠損した脚や爪、触覚などを再生することができます。これは脱皮を繰り返すことで行われます。
詳細:
脱皮を通じて再生:
エビの再生は、脱皮というプロセスを通じて行われます。脱皮時に新しい爪や脚は小さく弱い状態からスタートしますが、次第に成長し、元の大きさに戻ります.
再生能力の理由:
エビは脱皮を繰り返すことで、新しい甲羅と内臓を形成します。この脱皮の際に、欠損した部分も一緒に再生する仕組みです.
他の甲殻類との共通点:
エビだけでなく、カニやザリガニ、ヤドカリなども甲殻類であり、同様の再生能力を持っています.
再生脱皮:
エビには「再生脱皮」という、手足の再生を目的とした脱皮があると考えられています キックの名前だしたら配信許可取り消されたってwwww >>651
はい、高い確率で実刑になります。
以下に理由を説明します:
◆ 状況の整理:
窃盗1件で執行猶予付きの有罪判決を受けた。
執行猶予期間中に、さらに窃盗を2件起こし、検察に起訴された。
◆ 結論:
このケースでは、執行猶予が取り消され、前の判決の懲役刑が実行される可能性が極めて高いです。そして、新たな2件の窃盗に対しても有罪となれば、合計して実刑(懲役)となる可能性が非常に高いです。
◆ 法的根拠と判断材料:
● 執行猶予の取り消し(刑法第26条):
> 執行猶予中に新たな罪を犯して有罪が確定すると、原則として執行猶予は取り消されます。
● 「情状酌量」の余地がほとんどない:
繰り返しの窃盗(累犯)は、裁判所でも「再犯性が高い」と判断されます。
執行猶予は「更生のチャンス」なのに、期間内に再犯をしたということは「反省していない」とみなされる。
● 窃盗罪の刑罰(刑法235条):
> 窃盗の法定刑は「10年以下の懲役または50万円以下の罰金」。 起訴された2件がそれぞれ悪質なら、それだけでも懲役刑になる可能性があります。
◆ 実務上の運用:
執行猶予が取り消され、前回の懲役刑(例:懲役1年)が実行される。
さらに新たな窃盗2件で、懲役1年6ヶ月〜3年程度が追加される可能性あり。
両方を合わせて、合計2年〜4年程度の実刑になる可能性もあります(前科の程度や被害額による)。
◆ 裁判所の裁量の余地が残るケース:
被害弁償が済んでいる
初犯から時間が経っている
特別な事情がある(知的障害、依存症など) でも今回は再犯かつ執行猶予中なので、これらもあまり強く作用しません。
◆まとめ:
この状況では、
執行猶予の取り消し → 前刑の実行
新たな窃盗での有罪 → 新たな実刑判決 となり、実刑(刑務所行き)を避けるのは非常に困難です。
何か補足の事情がある場合(たとえば示談済みなど)、それによって変動する可能性もあるので、必要であればその点も教えてください。 20小
20中
35大
40高
50中
55大
60高
65小 弁当持ちとかの用語はウナちゃんマンさんの放送で学んだよな ラムザ・ベオルブ 声:立花慎之介
アルマ・ベオルブ 声:早見沙織
ディリータ・ハイラル 声:内山昂輝
ザルバッグ・ベオルブ 声:増元拓也
ベストラルダ・ラーグ 声:田島章寛
ダクスマルダ・ゴルターナ 声:藤沼建人
シドルファス・オルランドゥ 声:大塚明夫
オーラン・デュライ 声:前野智昭
メスドラーマ・エルムドア 声:小西克幸
アルガス・サダルファス 声:吉野裕行
オヴェリア・アトカーシャ 声:潘めぐみ
アグリアス・オークス 声:佐藤利奈
ガフ・ガフガリオン 声:高木渉
シモン・ペン・ラキシュ 声:多田野曜平
教皇マリッジ・フューネラルV世 声:磯辺勉
ムスタディオ・ブナンザ 声:宮崎遊 小泉農水相「社名言いませんけど米の大手卸売業者の営業利益500%ですよ」国会でバラしてしまう [481941988]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1749121416/ 【画像】とんねるず「フジテレビの社員のモノマネしてテレビで流しますw」氷河期\ギャハハおもしれー!w/馬鹿なのか? [779857986]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1749119542/ バラモン
クシャトリア
ベイシャ
シャードラ
マサクニ 違法ミラー放送サイト ニコ生
ぞっくんはーとかいっているアホ連中も違法ミラーは許容する ジャマイカみたいに緩い感じな後進国になればいいよ
絶対にそのほうが今より幸せ
後進国になれば先進国から支援してもらえるし おめえの娘はオメコ使いになって異国に戦いに行くんだよ ポテチって結構満腹でもなんか知らんけど一袋ペロっていけちゃうよね ぼくもキャラメルコーンとまらん…
キャラメルコーン目当てでコンビニ行って
3〜4袋買ってお母ちゃんに1袋あげる… >>698
ポテチの話に俺の嫌いなキャラメルコーンで入ってくるな >>585
リマインダーありがたいんだ
土日は混んでて厳しいんだ >>698
俺はピーナッツだけお母さんにあげてるわ 児童福祉施設の職員さん刺殺した犯人中国人かよいい加減しろよ 平田ミルじゃねえんだよwwwwそりゃアイツら夫婦別姓を推してくる分けだなwwwwもう終わりだよこの国wwww 19 小
20 中
25 米小
35 大
40 高
45 中
48 米小
50 小
55 高
60 大
65 中
小2
米小2
中3
高2
大2 人が就寝中でも平気で窓を割り侵入してくるのかよwwww ワテらゴボウって明らかに土の味するんやけどこれで正解なん? >>708
なんかあったんてもうめちゃくちゃやねん >>710
発毛に効く説あるから文句言わんと食っとき 「ポンデリング以来の衝撃」 ミスタードーナツ新商品に絶賛の声相次ぐ 「過去最高レベル」「脳が痺れてる」 [パンナ・コッタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1749121692/ 残クレアルファードなのに就寝中に窓割られて侵入されて刺されたらウケルw 加藤浩次そっくりの声で俺悔しいんだよって言ってた街ですれちがった男が今でも忘れられねえわ
一緒にいる女にもういいじゃんってなだめられてた 大酒煽らないとやってられないような労働環境なんかな? >>722
そいつらは今頃残クレアルファード乗ってるよ 俺ら動画に使われてるフリーBGMみたいなやつが思いのほかクオリティ高くてかっこよかった時なんかムカつくわ >>724
元々そういう設定だぞ。貧困で売られたとかそういう。
ニュータイブの素養を見抜いたシャアが買い取った。 >>728
ここに写ってる奴らは配信で有名になるまでの下積みが長かったからなあ 俺思ったんだけど、キッカーズにはマーズさんが入ればいいと思う <緊急クイズ>
シャロンの薔薇といえばララァ・スーン
では、柏原の薔薇族といえば? あとアムロの初体験セイラさんだけどシャアは気付いてるのかね クリスタルキングは福岡を見て大都会という曲を作った ヒロミはバーベキューで帰っただけだから…
アシストしてないから… 「おかしな格好で撮影」「未払いで音信不通に…」ビーチバレー西堀健実がダマされた“アスリート活動支援のワナ”「周囲への相談も大切です」
https://number.bunshun.jp/articles/-/865688 代表ならバーベキューの串アナルに突っ込んでたんだろうな スマホ逝った
しかし買い替えの予算は10000〜23000円しかない バッテリーがだめになるってのはあるけどスマホが逝くってのはなんなん?
水没させたり物理的にぶっ壊さない限り割と使えると思うがな ここ文学好き多いから聞きたいんやけど
「うつろわぬチンポ」と「まつろわぬチンポ」だったらどっちがいい? 【ガンダム】ファースト原理主義者「ララァを娼婦にした鶴巻(監督)を俺達は絶対に許さない!」シャア板で暴れまわる [201193242]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1749016537/ スマホ逝った
乾電池式iPhoneはどこで買える? ____
|i. U (● ●) ::6 | .おまえにも
i' /:::人::::ヽ U i.ノ .ぶっかけ写真
i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l 送りつけてやるからな
人 `iーU.', ` ノ\ >>758
一回しょんべんしたときに便所に落としてる のりちゃんもうすぐ視聴者数2000人になりそうだな
よく頑張っているwww 「コメ高騰」も影響 カレー店の倒産が高水準、2024年度は過去最多に カレー物価は5年間で3割上昇、原材料高
久米くんが嘆いているわ 色々わかってきたわ
全ては俺を陥れるための行動とわかってきた 冴える演出 某広告代理店 シークレットライブを生中継 数ヵ月前は皆そこらへんに居るおっさんだったんだけど
キックに来て月収が300〜600万になって
金使いきれないからタワマンに引っ越したり、美容行ったりハイブランド買いまくったりスポーツカー買ったりと
キッカーズ全員が今は成金の中国人みたいになってる あたし新入社員の女子の間では陰で「女帝」って呼ばれてるらしいわ
ガキは妬んでくるから困るわ 色々わかってきたから病院行って
最近色々世の中のことがわかってそれはすべて俺を陥れるための行動につながっていると医師の前で力説したら
統合失調症としんだんされたは >>782
俺はお前がわかってることをわかってるぞ https://i.imgur.com/iasnRzT.jpeg
緑が元気な季節になったんだ
脚の不自由なみんなのために雑草の画像をお送りするんだ ミツは糖尿で両足切断しているからな
その心遣いに感謝している 職場の爆乳パートさんを間違って下の名前で呼んでしまった…
オカズにする時、いつも連呼してるせいかつい…
さすがにさん付けだったけどもうダメかもしれん
メチャクチャ親切にしてくれる人だったのになあ 偶数拍で体が沈む感覚が無いと
バックビートを機械的に理解してるだけだって
あの人が言ってたわ バックビートというのは日本人にはほとんど演奏できないとされている洋楽の演奏技術 1.古いルールにいつまでも縛られ好機を逃す
2.必要のない敵を作り、味方にすべき相手を敵に回してしまう
3.愚かな個人的偏見を最後まで変えず
4.優柔不断で将来へのビジョンを持たない
5.自身の能力が高いゆえの奢り、傲慢さ
6.幼稚な自己顕示欲
7.ぬるま湯から出て自身と問題に挑戦しなかった https://i.imgur.com/59bhNiG.jpeg
お昼は喜多方のあっさり塩ラーメンなんだ
毎日食えるラーメンサイコー! 当選したって聞いたからSwitch2もらいに行ったら金がかかるって言われてブチ切れて帰ってきたよ当選したのに金かかるってなんだよ シュウジ←飛んでったアイツの代わりにやってきた向こう?のシャー
マチュ←こっちのハマーン
だったとして
ニャアン←じゃあこいつはどこの誰なんだよ リモコンの置き場もここじゃなきゃいけない!
とか強いこだわりがあって
少しでもそれが移動してると気に入らない人って
発達障害なんだってな 盛りすぎカフェラテ飲み終わったわ
隣のレジの若いのも買ってたな 合成保存料不使用!
(pH調整剤ぶっかけまくり)
腐りにくい食べ物が、胃で消化しやすいはずは無い アンパンマンは助ける側も何かを失う(アンパンマンの顔欠ける)のが助けられる側から見て分かるのいいね ここまで現実の戦争が先進的になると
ロボットアニメなんか見る気なくしちゃうね 今日やっといい天気になったからボードウェア洗ったわ
あとはチューンナップせねば >>811
おまえも代表のこと気にいらないだろ言ってやれよ 悪いけどあたしあんたらよりよっぽどスキルあるからね? 磯山さやかと山川が同い年で
その1個下がFLと鮫島とあんかけで同い年 >>826
これ見たら解りやすい
19 小
20 中
25 米小
35 大
40 高
45 中
48 米小
50 小
55 高
60 大
65 中
小2
米小2
中3
高2
大2 >>833
そういうのでちんこ科を受診して異常なしだったけど別のとこが病気でしたみたいなのテレビでやってたわ 3000円くらいの日焼け止めあるけど1000円のやつとどこがちがうの? こんばんわ(住民税一括で支払い致しました) / ニコ生配信中
https://t.co/irwonAQSaJ 【独自】羊蹄山の麓にポツンと…中国系とみられる人物が建てようとしている建築物 森林法違反の可能性で北海道は工事停止を勧告 範囲を超えた無許可伐採か 倶知安町 このゴミスレはどうでもいいんだけど
最近なんか書き込んだらどんな反応が来るか怖くてしばらくそのスレ見れなくなっちゃうんだけど
これ鬱病入ってるんかな? 帰ったらリビングが真っ暗で野球中継が爆音でついてたわ 東大合格みたいに幼少期からの積み重ね式じゃない
大学入ってから法律の勉強はゼロからスタートだから気合入れたら普通にチンピラでも合格可能 ポンちゃん、ニコ生で700万、仕事の給料で250万
なぜか住民税が32万円ww 【悲報】NHKさん、進次郎が言わなかった「営業利益500%」の卸売業者を晒し上げてしまう [268718286]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1749204805/ >>852
どれだけ控除使ってもそんな額にはならねえだろ 代表に負けじと放課後の魔術師なんてやっちゃったって事だよな ぞっくん釈放
6月3日の夕方には釈放されたそう。緑さんにだけは連絡してスマホの電源は切っていた。外配信はこわいちゃんの監視付き。取り調べはまだ続いている。 ワテら最近はチンポの角度復活してきてて
手を使わなくても立小便できるからな やっぱりポンちゃんの仕事は嘘だね
野田くんの言う通りポンちゃんの仕事は配信だよ いよいよぞっくんも見る価値なくなりKick誰も視聴したい奴いなくなりアカウント作らなかった俺らの勝利だな 代表さんはあたしのパンティに食べるふりして本当に飲み込んだかんね ずいえきしみずしんじ
こんなの追っかけてまで見てる奴ら草 精子も卵子ももとはタンパク質
輪廻転生するならタンパク質になる動植物なんだよな
例えば今日食べた豚肉が精子や卵子もとになって子供になり人間になる
意外と畜産動物は生まれ変わりが人間なのかもな ワテらって陸上に上がった時点で失敗だったんだろうな スト2大会出てる人の声めっちゃ皆口裕子に似とらん? >>878
通りすがりのヅラホモ・カミクバ予想師です >>884
来年にはホームレスだって
俺らの未来だよこれ うまごんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
kickにきたああああああああああああwwwwwwww 東南アジアのちんさんに舐められまくってる日本ちんさん
渋谷や新宿の繁華街でバカにされたり日本まんさんナンパしまくり >>889
かつて日本人もヨーロッパでしてきたことやん >>895
それを狙ってあの女は実家まで行ったからな なめさわがノリちゃんに凸しにいって
顔が写ったけどめっちゃブサイクだった 実際あの地獄みたいな空気からしっかりチンポ咥えこんで帰ったんだからすげえよ あの凸から一か月くらいしたら何故か家が跡形もなくなってたんだよな あの女が実家の住所とか知ってたのは
裏でなべさんと連絡取り合ってたからなんだ なべさんは裏で女とこそこそやりとりしてたんだ 警察も呼んでたし近所の目が厳しくなってあそこにいられなくなったんだろうなあ 今日はタバコ吸ってたらライター貸してとか
千円カット並んでたら足悪いじいさんに兄ちゃんちょっと整理券取ってきてくれとかいろいろタフだったわ うまごんに代表凸いくどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>886
いや俺持ち家じゃないから
親が死んだら即死亡だよ ソースびしゃびしゃかけたハムカツにからしをべったり付けて食べたい >>917
食べたいけど食べられない健康状態とか? うちアパートで自分の部屋ないから
親父死んだらやばい
親父は80歳で新聞拡張団やってる >>920
自分の部屋ないようなやつがなんで親といっしょに住んでるわけ?w 40代は最後の元気な年代
50過ぎると体力的にできないことが増えて行く
オマケに親が病気になって介護したり死にだす
もっと悲惨なことになるぞ ゲームはもう画質がいいツベか最悪Twitchで見るからなぁ
面白いや楽しい配信者が減ったから雑談見てて笑顔になることはもうほとんどないけどゲーム配信は見る度毎回必ず笑顔になれるシーン作れてるのが凄いと思う 山ちゃんは紙くばる〜
トントントン(トントントン) トントントン(トントントン)
くのいちをハメ倒す〜
ニンニンニン(ニンニンニン) ニンニンニン(ニンニンニン) あたしが足ツボマッサージで悶えてる動画で抜いてる奴らキモ ヨンパチで釈放か
その割には報道はガチだったから今後どこ行っても「ヒソヒソ・・・あれ舘内じゃない?」ってなるんだろうな 20小
20中
35大
40高
50小
55大
55高
60中
65大
65小 【動画】超有名インフルエンサー「お前が無能なのは筋トレをしてないから。筋トレが全てを解決する」→10万いいねwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1749209361/ 「AIがアプリを自動構築」ビルダーAIが破産、実際には700人のインド人が手動でコードを書いていた MSやソフトバンクから4億ドル調達 ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1749223365/ 少女への強制わいせつから立ち直った元TOKIOの山口達也さん講演会 「孤独とアルコールからの脱却」 800人規模で開催決定!!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1749248540/ >>881
「このビデオが、文字通りの意味ではなく、不気味でもなく、血まみれでもなく、暴力的でもなく、露骨でもないところが気に入っています。」 - トーキング・ヘッズ 朝マック食いたかったけどミックスナッツで我慢したおれはタフだわ >>944
ビヨンセだったかデスチャだったかがやってた歌の節回しってこれが元ネタだったん? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 23時間 31分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。