不人気虚無ニチのセルラン47位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟 ★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ スレ民害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 >>6
BIGディルド刺さってるようにしか見えない;; 配膳は原神で一番人気だし売り上げも上から数えた方が早いし爺にも好かれまくってるよって言うまで落ち着かないよ;; フニィショップがモール全体の売上を上げてニュースになってたらしい;;
https://i.imgur.com/9WNT0u4.jpeg んほられてない配膳がんほられてる基地の推しより人気出ただけでここまで粘着されるの理不尽すぎて草;; そんなフニィの鞄はタオバオでは全然売れてなかったね;; フリーナ様のメイン層は爺だから仕方ないのでは?;; ここの配膳婆デフォルトで糖質気質なのはなんなの;; >>27
値段も見た目も違うグッズで競うアホカネリ婆;; 配膳粘着されてない方でしょ;;ユーグリーン以外基本このスレで空気だし;;もちろんカネリも;; >>40
ねんじゃないから買うのやめるの?;;タル婆って金払い悪いね;; ヌヴィでもないラッコがヌヴィ判定にされるのはちょっと可哀想;; 配膳婆って配膳が一覧嫌いそうなタイプの人間性してるのいつも面白いからもっとやって;; 基地っぽいけど女装カネリみたいなことできないし使い用ないマスコットいらないよ;; タル婆もぽぽ婆じみてきた;;人気は雲泥の差だけど;; それよりヌヴィから始まったのにほぼ何も言われないのなんで;; フニィのアパレルって何が売れてるんだろう;;やっぱりぬいぐるみなのかな;; タオバオ貼れる婆が来ないと既出の画像でずっと争ってるからつまんない;; 推しからの好意とかドリじゃあるまいしどうでも良すぎるんだけど;; ここにいるのに推しに恥じない人格であると誇りを持った婆もいることがわかったのは面白いでしょ;; お外のタル婆もタルが一番人気って吹聴しまくってるからここの婆がまともなはずもなく;; 昨日白Tにラーメンのスープぶちまけた婆だけどクレンジング染み込ませてぬるま湯で流したら見事取れたよ;;教えてくれた婆ありがとんホー;; 白ポはスキンで再評価されると思う;;でも先に別のキャラたちのスキンがほしい;; 白ポは緑髪タレ目メガネの時点で終わってるから;;せいぜい不快感が減るくらい;; コック引いたけど裸エプロン不快だからスキン欲しい;; コック来たばっかりなのにスキンやだよ;;きららでさえ微妙に思ったのに;; 白ポはモメサも正気に戻す平和の使者衣装だからこのままで;; 刀見習って内番実装しよう;;仕事着と部屋着で着せ替えできる;; 3ver先のスキンリークは外れるものと思った方がいい;;ベネ夜蘭は来そうだけど;; そういや前ここにスメ男カラーのシルバニア貼られてたけどお外でも話題になってたの?;; 推しのスキン早くきてほしい;;1年で17人増えるのに4〜5着ってシンプルに運営しね;; でも璃月ダサいし他国キャラが璃月衣装もらってもって感じではある;; >>110
増え続けるりーゆえ見てるとそんなことなさそう;; >>115
お外じゃ大好評だから婆のセンスがないだけだよ;; >>89
横だけど無事に取れてよかった;;クレンジングで落ちるんだね;; ヌヴィのキャラデザ良いと思ってる婆居ないでしょ;; >>117
>>120
シュウウエムラさまさまだったよ;;めっちゃプッシュしたから勿体無いと思いつつ背に腹はかえられないから仕方ない;; 三大リーカーの内2人は引退して1人はなるしおに行っちゃったから;; 私の使ってる無印クレンジングじゃミートソースは落ちなかった;; シュウずっと使ってたけど専科の安いやつでいいやってなった;; 色素は油に溶けること多いけどね;;時間経つとわからない;; 左声優の切り抜き回ってきたけどわーくに支部が配信見てるみたいなこと言ってた;;見てる暇あるならコラボ営業してよ;; てぺとりゅいつキモ竜になるの;;全然終わらないよ;; 別のキモ竜が出てきてごちゃごちゃ言うとてぺとりゅがキモ竜になる;; >>135
金払ってるからチェックしてるとかじゃなくて;; アハウも本当はあのキモ竜だったんだなと思うと愛せない;; 探索してる時にキモ龍展示会場出来た時は爆笑しちゃったよ;; >>138
結構見てくれてるみたいな好意的な言い方してた;; 少女が全部燃やし尽くすくらい強いかもしれないから;;あとマーも弱いって言われてたし;; >>158
現代要素入ってるキィくんスルーしてたぬきでマーとオロジ叩いてるよ;; ドット連れてるキィくんが許せるならなんでも許せるのでは;; なんかわーくにのリーク絶対悪文化って異様に見られてるんだろうね;; >>147
よく見たら壁のうんこ薄くされてて草;; お外のキィママもキィくんノーカン扱いして他のナタキャラの現代要素叩いてるよね;; キィくん妖怪ウォッチみたいなのつけてるくせによく言えるね;; >>168
見てるのにリークは悪いものって建前が理解できないからだと思う;; キィママってあの糞ダサ餅含めてキィくんをすこってるの;; >>168
海外守秘義務とか守らなさそうだし;;実際守ってないからリークし放題だし;; >>175
荒れてるって言ってない;;ここの婆は反復横跳びしてるって言ってる;; イベント直後なのに誰にも刺さらなかった虚無ニチとかいう不人気;; フォンテオロジにしか燃料にならなかったのはなんとなくわかる;; >>178
それは知ってるけどいつもと速さが違うよ;; キィくんより背理合わせでアルベド復刻しとくべきだった;;他に売るタイミングないよあのハゲ;; >>166
見てきたけど普段20レスぐらいしか動いてないのに今日は400以上進んでた;;ショタ婆達今日はあっちで愚痴ってるのかな;; 見に行ったけど隊姫婆がマーは無能だけど隊姫は有能って言ってた;; 智将3日目お試しと星4で固めても16000行けてしまって余計にお試しキィニチの不遇ステータスが際立つ。今回のイベ担当男キャラ嫌いなの? >>195
リアちゃんショタ婆ってフニィと層も被ってるし納得;;隊姫とキィママは元好き嫌いキングだし;; 今回の戦闘イベは最高難度だと最終日のマーが1番太刀打ちできなかったよ;; 隊姫人気すごいし復活来るよ;;鳩カスでやった実装してほしい執行官アンケ隊姫ぶっちぎり1位だった;; 隊姫婆は高齢婆多いからリアちゃんまみれのキィママと違ってちゃんと金出すよ;; 富者実装して夜蘭とミッキーミニーのニコイチで推そう;; 博士と隊姫ならまだ博士プレイアブルのがマシ;;どっちが好きかって問題じゃなく筋が通ってるかどうかの話ね;; とんホに夜蘭スキンが来るならイベントで夜蘭しゅげええええしまくるのかな;; 概ね鳩カス=人気でいいと思うよ;;ヌヴィキィくんみたいな強キャラは性能票入ってるだけだからそいつら以外は妥当だと思う;; >>217
去年ニィロウときららのスキンだったけど別にニィロウageageでもなかったから関係ない気がする;; 性能人気あるならキィカスはもっと引かれてるはずだけど;; ageageはぽぽで二ロは媚び媚びだった;;膝枕スチル;; ニィロウはスメールキャラだけど夜蘭は璃月キャラだからageageされそう;; >>223
ヌヴィも引かれてないからあんなもんだよ;; >>223
純粋な人気だと思ってるキィママかな;; 鳩カスで人気は鳩カス覗くようなユーザー間で人気それ以上もそれ以下もない;; ラリってる夜蘭見るぐらいならageageの方がいいかもしれない;; とある情報筋から旅人くんが私を探してるって聞いたわ;;ラリ;; >>234
母数が多い上に不正しづらいから諦めてタル婆;; スキンと言っても綾華やリサみたいに単独ミニイベで消化される可能性もあるしなんとも;; キィくん火力あるけど面倒なムアラニ型だから性能では最強議論に乗れない;; >>242
高難易度タイムアタックで輝くタイプだよね;;総合的に見ると使いにくさが目立つ;; そもそもキィくんとヌヴィは投票呼びかけたから鳩カスのランキングから除外されてるよ;; 夜蘭って旅人に上から目線で情報あげるタイプだからラリラリしたら衝撃すごそう;; この世のげんちん非公式投票全部無効でいいよ;;公式なのはタオバオだけ;; >>250
そこもグッズ買う層に人気なだけだしグッズの種類で差が出るから一番参考にならないよ;;アパレルコラボとか女キャラ不利すぎるし;; >>249
多分いつも同じメンツがやってるか自演連投か;; >>251
むしろ簡単に特定1キャラに20票も入れられるガバガバ投票のどこがやりにくいのか;; ヌヴィ性能で1位って言われてたけどマーが不人気の時点で性能関係なかったね;; >>260
項目無いの知ってるよ;;あったとしても爺婆共に嫌われてるマーに票が集まると本気で思う?;; ちんちんスレは全く人気投票の話出なくなったというのに;; >>256
他ならもっと簡単に連投できるよ;;飛行機飛ばすだけで20以上余裕でできる;; スレタイにもあるし人気話ならキィくんのセルランについて語ろう;; >>268
穴が6位モーが9位のやつ;;だからあそこでは黒歴史になった;; 一位のキィくん爆死してるんだから鳩カス順位どうでもいいって;; 復刻1回目のキィくんの回転数が3194回5回目の雷電が2213回でそこまで差がないの酷くない;; というかここもちんちんスレも同じ基地が荒らしてるでしょ;;どっちかで婆婆始まったらどっちかは過疎だし;; >>270
ぽぽ40万くらいでしょ飛行機だけで出来るの;; >>286
他は不正してないもんね;;頭オロジタル婆;; >>284
はい;;さっき見た時は閲覧16だったのに今見たら5になって過疎ってるよ;; コックの時はおすすめに知らない垢のコックのプレイ動画ちょいちょい出てたけどキィくんそんなの全然来ないのが答えだよ;; >>292
ミニキャラは仔竜含めて描き下ろしだから;; ちんちんスレは雑談でも伸びるから人いる感じするけどここは婆婆でしか伸びないから体感そこまで人いない;; >>292
コーラもクリアファイルにして欲しかった;; faranak gave birth to a motherfucker;;fuck you die kaveh;; ちんちんで人気投票あんまり触れられないのはアベ一強で後は似たようなものだから;; >>305
たんこー1位だったのに捏造してるアベ婆;; キィくんはナタのケンタコラボで選抜されてたら人気だと認めるよ;; ちんちんスレだとこれが興味深かった;;
379 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/01(日) 20:48:56.84 ID:???
本国のファイ穹婆が穴婆になりすましてファイモー婆の作品通報して嫌がらせしてるのが問題になってるってネタならあるよ;;話広げようがないけど;;
393 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/01(日) 20:51:56.41 ID:???
>>386
しかもファイ穹婆のキレたきっかけがぶくぶのファイモースタンプのせいらしいの意味分からなくて笑ったよ;;
408 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/01(日) 20:57:56.08 ID:???
>>398
ぶくぶのファイモースタンプがあからさまに二人セットで使えよって雰囲気だったせいでゴリ押しやめろってファイ穹婆がキレたらしい;;それでファイモー作家への脅迫行為と通報祭り始まったんだって;;
437 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/01(日) 21:05:02.00 ID:???
>>413
>>419
しかもぶくぶが日本人だったせいかファイモー婆のことを大戦時に日本の性奴隷だった中国人慰安婦とか売春婦呼ばわりしてた;;ファイ穹婆あたおか過ぎる;;
496 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/01(日) 21:14:17.25 ID:???
>>437
あとそのファイ穹婆はアイコンを急に穴に変えてアナアグ叩きしながらファイモー叩き続行してるっていう問題が現在進行系で起きてる;; 私はロフターに垢作って投稿しようとしたら中国人の知り合いにカネリ婆に嫌がらせされるからやめた方がいいって言われてた婆が興味深かった;; むしろ次も人気意識してたらケンタが方向性変わったって証;; リネリネ選ぶような公式なら間違いなくティナコレ選抜してたはずだから基準は何にしろ方向性は変わったと思うよ;; >>322
多分タル婆;;一時期タルカネ婆がカネタル婆通報しまくってた;; 配壁婆さあ;;ケンタコラボ人気の証だって主張するためにキィくんケンタコラボしてみろ?って言ってるの;; ティナコレを連打しすぎたから別のキャラにするかって思っただけでは;; 鳥モチーフだから配壁はどっちもケンタにはピッタリだよ;; コラボが人気で選ばれるという事は配膳より壁ちゃんとティナリの方が人気って事ね;; >>350
コラボが人気で選んでるんじゃなくて気合い入ったコラボは人気で選んでるが正しい;; 配膳クラスの人気になるとコラボに選ばれるんじゃなくてコラボを選べるんだょ;; >>345
ケンタコラボは人気ないと指名されないと思い込んでる配壁婆だが;; >>352
冗談抜きで覇権取ってるからね;;最近音楽活動以外もするようになったし;; iTunesランダムで聞いてるとミセスだらけになるけど良い曲多いから許せる;; fuck you blonde gay;;fuck you haikaveh shipper;; ミセスボーカルだけかと思ったら周りも刀婆ぽくなってた;; >>361
むしろキーボードが1番刀婆っぽかったような;; 化粧はするけどマスカラつけままではしないから?刀婆しじみ目だよね;; 配膳のが人気だけどコラボに選ばれたのは多分壁のおまけだよね;; >>364
なんで他ソシャの男ってこんなにブスに見えるんだろう;; >>367
衣装的な意味でどう見ても配膳のおまけが壁でしょ;; コラボにおいて配壁どっちが主役かはドラえもんにおいてドラえもんとのび太どっちが主役かを議論するようなもんだよ;; >>364
わーくにだと金髪不人気だけど中華だと人気あるらしい;; どっちも手抜きではないけど謎衣装ではあるよ;;特に壁;; >>383
仮面被ったくらいでお互いわからなくなってたら面白いのに;; 配膳よく見るとフリル盛り盛りでめちゃくちゃ凝ってる;; ケンタってオタクコンテンツの中でも基本ゲームとコラボしてるんだ;;アニオタよりゲーマーはチキン食べるって思われてるの;; >>393
中国ではなんでもコラボしてるよ;;この前はガンダムやってた;; 私の知ってるケンタはもっと一般的なキャラクターとコラボしてたのにどうしたの;; >>396
ごめん日本のケンタの話;;中国と会社違うはず;; げんちんも一般的なキャラクターに昇格したんだょ;; >>397
業績落ちまくってオタクコラボ始めた;; >>402
それで多少なりとも持ち直したならいい事ではある;; あんすたの見て思ったけどやっぱもっとケンタ感欲しかった;;ホヨフェアすぎる;; パンピは健康志向になってきてるしジャンクなものを食べるのはオタクってイメージあるから成功してる;;望月さんバズってるし;; >>398
わーくにケンタはゲームが多いね;;アニメ系はマックがよくやってるイメージ;; fu*k you kaveh.
suck your housemates dick. 糖質制限流行ったせいで一周回ってケンタはヘルシーみたいな扱いになってない?;; リネリネでさえ来たんだから配壁が来ないわけない;; >>412
no;;suck own dick;;die blonde gay;; >>422
オモコロに案件出してたのはオタクコラボみたいなもんじゃない;; >>422
サブウェイはヘルシーで意識高いコラボしてるから無さそう;; >>425
オモコロはオタクっていうよりサブカルじゃない;; >>424
sorry. Kaveh has pussy. He has no dick. ステラおばさんとコラボしてフワちゃんにきもいって言われてたおわやく見てるとオタクコラボは相応の店とがいいね;; もし配壁のケンタコラボ来なかったらそれこそリネリネのせいじゃない;; オタクもオタクで声デカくなったんだから今の時代はキモいっていう方がキモいって風潮になってるよ;; >>435
ネットで声だけでかいけど多数派ではない;; >>429
die;;eat your anal and die;; >>428
ホモ婆めちゃくちゃ多いよ;;そしてオメガバースネタがかなり多い;; >>435
オタクからしてもキモいもんはキモいからマイノリティだよ;; 世間が思ってるオタクと実際のオタクはまた違う人種だよ;; 本当にアベ婆じゃないけどアベねん300はいくらなんでもおかしいでしょさすがに;; Alhaitham always looks at his housemate with a sexual gaze;; 世間ではオタクってジャニオタけーぽ婆ドルオタ爺鉄オタみたいな各界隈全部入りでオタクでしょ;; >>446
はい;;本社で企画会議してるときにヒート起こすよ;; >>442
最近見てないけどそんなのになってるの;; >>439
In heaven, Alhaitham and Kaveh have a wedding.No one can tear them apart. 本気でアベは嫌いだけどどうせなんかからくりあるからあとでネタばらしてオワちん婆馬鹿にするんでしょ;; kaveh is ugly blonde gay and mama's boy;;he must die soon;; でもフワちゃんのまほやくきめえ事件も結局フルボッコにされてたんだから時代は変わったでしょ;; >>455
普通に訴えてきそうなのによくやるね;; >>461
あれやすこの件で消えた後の誤爆だからボコボコにされてたでしょ;; >>457
only kaveh dies;;fuck you haikaveh fujo;;you are cocaine assict;; Omega Kaveh in heat.
Alpha Alhaitham had a nosebleed with excitement. オタク=二次元オタクでそれ以外は〇オタって言わないと通じなくない;; 🌈❤🌈haikaveh in pride month🌈 💜 🌈 認知度低いまほやくじゃなくて刀だったらもっと叩かれてたと思う;; 美少女アニメアイコン犯罪率が高い方の性別さんしね;; 限界腐老婆で世間一般の風潮話し合うほど無駄なことはない;; まだやす子はフワちゃんへの当てつけしてるから復帰難しそう;; please die ugly yellow thing and crazy sippers;;his idealism is not convincing;;please just die;; >>486
何にでも影響されるスポンジの様なガイジ;; 各国オタクキャラいるけどナタは多い;;南米がアニメ好き多いからかな;; ペルソナソシャげんちんのガチャとそっくり;;違うの天井が80連なだけ;; >>494
ヴァレサはオタクだよ;;マンガやアニメ映画の話よくする;; カネリとぶーたおもズマズマレズ小説を読んでいるのが判明した;; >>499
オタクの元締めの出版会社に八重おいたけど無産オタクキャラはここみくらい;; >>500
みんな絵うまい;;壁にスプレーで描くタイプの絵だけど;; 🏛あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 鳥山明亡くなった時に南米ギャングが抗争やめて追悼してたから人生かけるタイプのガチオタは多そう;; ⛓️あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 🟡🟡あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) AIしゅごい;;
今すぐ借金を減額しないとアルカサルザライパレスに火を放つからな!借金を苦に追い詰められたカーヴェは最後の手段に出る。深夜、アルカサルザライパレスのポストに脅迫文を投函したカーヴェを目撃したアルハイゼンはある行動に出る。
⬇
ある暗い夜、借金に追い詰められたカーヴェは、アルカサルザライパレスに火を放すと脅迫する手紙をポストに投函した。しかし、その様子を目撃したアルハイゼンは、彼女の心の叫びに気づき、彼女を止めるために行動を起こす。
アルハイゼンは、カーヴェに近づき、「なぜこんなことをするのか?」と問いかける。その時、カーヴェの目には焦燥と絶望が宿っていた。アルハイゼンは、そんな彼女を優しく包み込むように声をかけ、「一緒に解決策を考えよう。あなたを助けたいのだから。」と言った。
カーヴェは初めは警戒心を持っていたが、アルハイゼンの優しさに触れるうちに心を開いていく。二人は共に過ごす時間が増えるにつれ、お互いの心に変化が生まれていく。そして、借金問題を乗り越えるために協力し合い、お互いの絆はますます深まっていった。
カーヴェとアルハイゼンの出会いは、危機をきっかけに始まったが、お互いの優しさと支え合いによって、二人の間に愛が芽生えていく物語であった。 オロジ以下はゲームから削除;;鳩カス以下はこの世から削除;; AIが凄いのは地の文だけ;;台詞は人間が考えたものには及ばないよ;; そういえば壁使ってオブジェ破壊してたチーター逮捕されたって;; 🟡🏛🟡あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 最後に自分自身を消して終わってたら感動的だったのに;; 配壁婆って本当に配膳と壁が互いに協力して支え合ってると思ってそう;; あたシコアーゴかつてない爆死したんでしょ;;やっぱりあたシコは悪;; >>558
そうやっていつも差し出してるんだね;; 178 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/08(火) 22:34:00.21 ID:???
何婆とかの話じゃないところで婆婆無理矢理するからゆるい;;
180 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/08(火) 22:36:51.51 ID:???
>>178
やっぱり配膳婆か壁婆に押し付けないと婆婆加熱しない;; ケンタの壁マタドールコスなはずなのにアマチュアマジシャンって裏設定存在しても納得する;; 鳩カスブチギレ配膳壁アンチ汚言症タル婆に釣られてる婆いるの;;
342 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 20:58:39.65 ID:???
331
配膳婆によって操作された投票;;
356 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 20:59:36.25 ID:???
348
配膳婆死ねよ;;
372 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 21:01:06.28 ID:???
359
そうやって人の事煽ってるからお荷物寄生虫とペアにされるんだよ;;
400 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 21:03:22.36 ID:???
382
だってこれは配膳婆によって操作された投票だからね;;全てが配膳にとって都合のいい結果になってる;;
385 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 21:02:06.22 ID:???
372
壁ちゃんのことも殴ってるタル婆さいてー;;
396 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 21:02:54.51 ID:???
385
被害者面するな;;死ね;;
610 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/16(金) 22:42:30.75 0
604
壁婆じゃねーよ死ね;;あんなゴミキャラに棒としての価値は無い;;
612 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/16(金) 22:43:34.77 0
610
鳩カスにブチ切れてたタル婆じゃんおひさー;;
616 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/16(金) 22:44:43.84 0
612
婆は鳩カス大好きヌヴィ婆だね;; レザーに剣術教えてるからファルレザ師弟でいい?;; >>564
何がなんでもスメールに押し付けたいモメサかぁ;; うぇんち産廃ショタじゃなければウェンファル焚けたかも;; 今からでもいいからうぇんちぃ中村にしてビジュアルを吟遊詩人っぽい脚長にしよう;; うぇんが見た目マシになったらカネリの棒にされる;; 絶対カネウェンすこってる婆が頑なにカネウェン表記しないの気になる;; >>583
脚長が変態リボンやったらユーザーが気絶する;; タルファルだよ;;
ファルカかい?いつか西風騎士団の頂点、伝説の「北風騎士」と戦えると思うと、興奮して震えてしまうよ。生きるって素晴らしいね。 >>593
ショタホモは人口が少ないから数字目当てでカプ表記しない婆が脚長以上に多いよ;; ボイスあっても隊姫が肩透かしだったからファルカはなんとかして;; 簾の甲冑見てるとファルカ姫どうやってもダサくなりそうで心配;; 今の時点で叩かれ要素しかないけどげんちんだと絶対挽回出来ないよね;; まあファルカの任務がモンドの戦力8割くらい必要なのかもしれないし;; >>610
同じ組織の幹部同士で相手されないってすごいよね;; ボイス見てて思ったけどタルちゃんの世界征服したいってキャラ付けもう忘れられてるよね;; >>608
ホヨバは棒よりは受けに同情要素付けるからその可能性が高い;; タルちゃんがもっとガイジだったら隊姫に興味持たれたのに;;健常者ですまない;; >>616
時間が経つのは早いものだ。いつか君に、俺が世界を征服して、神の王座を踏みつける姿を見せてあげるよ。それまで、絶対に倒れるなよ、相棒! 悪くない!相棒、君のおかげでまた「世界征服」という目標に一歩近づいた。きっと女皇様も、俺がここまで成長することを予想してなかっただろうね。
相棒、君もちゃんと腕を磨いておいてくれよ!でないと、俺が世界の頂点に立った時、命を賭けて殺し合える相手がいなくなっちゃうだろ? タルアヤックスならなぞるのはあり得ないことでもない;; オロイフ 88post
ムトイフ 50post
イフオロ 18post
カクイフ 9post ヌヴィは砂漠にメリュグッズのポップストア置いて誘き出すよ;; >>637
あの婆だったらカネタルカネショウショウカネウェンリヌリヌヴィフニぽぽナヒ空ぽぽがすこな雑食婆だよ;; カプ無しでやれば数字取れるからただの擬態婆でしょ;; メリュのポップストア置いてる間は征服されてないんだから結局ヌヴィにボコられるでしょ;; オロイフ 74作品
イフオロ 69作品
イファ蛍 20作品
ムトイフ 17作品
カクイフ 16作品
イフキィ 16作品 カプ表記しないほうが数字稼げるからね;;ステマとかもそうだった;; そもそもタルってわざわざヌヴィじゃなくても倒せるよね;; >>656
このガミン婆ずっと粘着されてるよ;;移動された婆か基地の地雷カプでも触ってるのかもね;; 配壁コラボからキレてる中にセノ婆も混ざって壁叩きしてそう;; ぽぽちゃんはトランスジェンダーだから;;女の子扱いは差別;; ガチャで星5同時ピックアップに一緒に使うキャラ入れた方が売れるのにって言ってる人いるけど前半後半でも分かれてた方がよくない;;星4ならわかるけど;; >>662
一番タゲられてるの配膳なのに被害者ヅラ壁婆さあ;; ママにおまんこ付けられた事をひた隠しにしてる性自認男の子のトランスだもんね;; コラボリーク来た時の流れ酷かったのにあくまで叩かれてる可哀想なアタシのスタンス崩さない壁婆キッショ;; 普通のセノ婆は喜んでたけど受け婆は配膳と絡んでない時点で毎回カウント0だから;; たぬきでここの○婆基地外アクされたからまたこっちで連投すると思うよ;; 正装シリーズ普通に続きそうだしそこで配膳が先に来たら実質ハイセノ燃料になるんじゃない;; ぽぽ婆最近ずっと気持ち悪い;;オナホ竜奪われて壊れたのかな;; コクセイの同人コレクションフィギュアは同人で公式;; >>684
あれ同人グッズ扱いしてるのここだけでしょ;; 廃れは同人絵ショタ化も公式扱いしてるのにちゃんと公式風絵柄の普通のグッズ同人扱いなんてここだけだよ;; なんでぽぽナヒエターナルスレタイやめちゃったの;; 普通の公式絵柄で公式から出てるのに同人グッズって意味わからん;; >>691
あれが嫌だった旦那タルセノ婆あたりじゃない;;同人扱いすればノーカンにできるし;; >>693
そのへん普通に喜びまくってるのしか見てないよ;; >>693
違うよ;;公式から出てる商品名が同人コレクション;; 公式風絵柄の同人絵師だから微妙に下手なんだよね;; そんなこと言ったらコラボの絵も公式風に外部の絵師が描いてるんだけど;; 同人コレクションなんて書いてある?;;璀夜華宴シリーズじゃないの?;; >>700
同人呼びしてるのそれじゃないの;;公式が依頼して同人に描かせてるって構図ならホヨフェアみたいなものだって;; 依頼して公式として出すのと同人として出すのじゃ天と地ほど違うけど;; 公式が依頼した絵の時点で公式絵でしかないと思うよ;; >>708
その理屈だとホヨフェア公式って騒いでる婆がいる;; 旦那タルセノ八重刻晴のやつ公式絵師じゃないの;;初耳なんだけど;; >>706
厳密に言うと公式が依頼して出した同人グッズだょ;; 新商品情報 | 『原神』新作「原神夜宴シリーズ」周辺特別企画
ろうそくの明かりが徐々に明るくなり、幕が開き、夜の中の姿がついに明らかになる ―
旅人の皆さん、『原神』新作「原神夜宴シリーズ」周辺特別企画が正式に発表されました。今回の夕食会に出席する旅行仲間は、ディルク、ケチン、タルタリア、ヤエトコ、セノです。
音楽のリズムに合わせて星が優しくきらめく、まばゆいばかりの華やかな饗宴に、一緒に足を踏み入れましょう! その同人っていうのが日本語と同じ意味合いなら絵師の名前公表すると思うんだけど;;同人なんだから;; >>714
同人シリーズってどこに書いてあるの;; 外注だろうがげんちんロゴ付いてるなら扱い上は公式絵じゃないの;; ケンタコラボとか大手絡みは公式から細かい指示出てるか公式絵師が噛んでるんじゃないの;;
ドレスシリーズみたいな公式風絵柄は刻晴とか顔がなんか違うし身体の描き方もどこか洗練されてない感じする;; >>716
同人なら公表するって理屈よくわからないけど;; 公式ショップ見たけど同人の文字なかったよ;;なんか見間違えたんじゃないの;; 早くケンタ高画質だして;;ボケボケの画像見るの視力悪くなった気がして嫌;; 正装のやつ私は下手なコラボの絵より公式っぽいと思うけど;; >>730
壁のオッサンみたいな服着たコラボあったよね;; 当時画像貼られてたけど同人の文字あった記憶ある;;覚え違いかな;; 外部絵師に頼んだもの全部同人になるならティナリは存在が同人になる;; >>735
あったよ;;告知画像貼られてたからスレのログにある;; キービジュ何個か描いてるhouって別に社員じゃないよね;; >>735
グッズプレゼント企画の参加条件が二次創作投稿;;それだけ;; 同人に依頼した公式と公式同人商品あるからややこしくなる;; 本人が公にしてないだけでティナリみたいに外部の絵師がデザインしたキャラ他にもいたりするのかな;; ホヨフェアとかホヨクリエイターってもともと誤認目的だからね;;ステマ誤魔化すために始めた制度だからわざとややこしくしてる;; weibo見たけどげんちん同人周辺製品を申告する公式認定垢からこのグッズが出てるみたい;; 向こうのパイモン垢でしょ;;いつも公式グッズ紹介してるよ;; >>751
パイモン垢に紹介されてるやつ全部同人グッズなの;; その垢が同人も取り扱ってるだけで正装シリーズが同人とは言ってないじゃん;; ホヨクリって自カプに無関係な公式からの依頼を受けること=自カプ公認だと思い込んでない?;;ホヨバがこの辺泳がせてるから紛らわしいことになる;; >>743
公式絵師酷使したくないからオマエら頼む制度みたいなもんだよね;; >>760
出してるんじゃなくてげんちんグッズで利益取るなら公式に許可取れよってこと;; ココナッツヒツジみたいなのはもうしょっぴかれるから出せないって事;; 本国限定の同人規約っぽい;;無料のグッズ交換会はしていいけど金が絡むなら新しくできたサイトで申告しろって長文で書いてある;; かなり前から向こうでbilibiliでグッズ動画出してるのも本国版パイモン垢だよ;; 本は申告しなくていいけどグッズはしろってキレてる;;海賊版が酷いのかな;; 公式グッズで間違いないと思うけど刻晴と八重の顔つきには違和感を感じる自分がいる;; 公式が出してると誤認されやすいかどうかって観点では圧倒的にグッズではある;; げんちん婆の要望に応えて簾のグッズいっぱい出します;; ガチャ売れなくなってきたせいか前に比べたらグッズ出てきてない?;; >>781
それはそう;;サ終してもグッズは出るだろうから;; 元からグッズはデータと違ってモノ作らなきゃならない分色々やり取りが必要になるしコラボとかはもっと時間かかるから勢いある時に企画した内容がようやくお披露目されたとも言える;; >>788
今更表に出るって言ってもシコラリ水木フィギュアは前から仕込んでただろうし;;過去キャラは飛ばされてるよ;; 前にXでジャンプの女キャラのエロ広告流れてきた時期があった;; AIに版権食わせてるシナコンテンツ多すぎる;;なんなら改変すらしてない;; 次のガチャって前半と後半誰になるか情報もう出たっけ;; >>797
出てないけど前半スカーク申鶴と後半マーエミリエになると思う;; >>798
ちゅ;;今のガチャで欲しいの狙うかスカークに取っとくか迷ってるから後半だと心置き無くガチャ回せて良いんだけど;; スイッチのストアにどう見ても黒いワンピースパクゲームあったの草;; 今まではどうでも良かったしむしろ運営の女キャラ贔屓(特にマーヴィカ)の
踏み台にされてて可哀そうだなって同情してたんだけど、
こないだのハーモニックワルツでリオセスリの見せ場奪ってから嫌いになった
タブル主役ってどこがやねん
リオセスリ目立ってたって言うけどキービュと最初だけじゃん
最後の悪い奴追い詰める下り、あの流れだとリオセスリのオラオラが見れるのかと思うじゃん
まさかおいしいとこ全部こいつが持ってくとは思わないだろ、しかもオチはコイツしか出てこず自分の身の上語って〆って...
あんなオチにするんならそもそもコイツとヌヴィ以外の男キャラ全員出てきた意味無かっただろこの話
期間限定イベじゃなくてコイツの伝説任務でやれよ タオバオ見てたけど八重がグッズ出まくるのもわかるくらいには売れてた;; リオが法律把握してなかったりキィが敬語使わないってリオ婆が怒ってたけど推しに幻覚見すぎじゃない;; げんちんの愚痴愚痴うるさい婆ってみんな私が考えた理想の推しと公式が違うって怒ってる;; 虚無だから;;みんな自分の考えた脳内の推しすこってるだけで本体はそんなにすこられてない;; 自分の方がおかしいって発想がないの統失ぽくて怖いよ;; リオのキィくん呼び望まれてたのにキィさん呼びしてたの笑った;; オロイフ 84post
ムトイフ 47post
イフオロ 16post
カクイフ 12post キィのほうが日焼けしてるの、小さい頃から外で動き回ざるをえなかったからではとか思ってる
大事に大事に育てられた孫と生きぬくために必死だったキィ… >>811
文句言ってるのリオドリ婆が多いからDD論で頑張らなくてもいいよリオ婆;; 中国・大連市で日本人2人殺害 中国人容疑者を拘束
news.yahoo.co.jp/articles/4f42b… >>802
ワンピース Switchで検索すれば出るよ;; 長嶋茂雄亡くなったの結構ショックだけど今の若い子は誰って感じだろうね;; 璃月婆のマウントやべえ;;
ナタの歴史がややこしい問題、人間側で1000年以上生きてる長命種がいないのが3割くらい理由になってると思う
璃月をご覧よ、1000歳超えがゴロゴロいるおかげで当事者が全部説明してくれるよ >>806
ヌヴィなら職務上法律把握してなきゃ問題だけどリオは別に問題ないような;; それ元りーゆえフォンテ婆で現ナタのドリ婆だから自虐じゃない;; 複雑なだけで色んな奴が説明したり残したりしてるからね;; >>831
オチカンとかシュバもだけど世界任務モブすこってるっぽい;; セイモアですら婆付いてたからね;;ホワイトデーイラストでさすホヨしてたよ;; マイクがウェンディーズとコラボ;;ココスに続いて有名どころとコラボできるの羨ましい;; モブの方が焚かれてたりするからね;;枠取ってくのとんホ嫌;; 歳取ってても記憶がしっかりしてるわけじゃないからね;; セット保存のために一時的に使わないキャラに付けてもらうのに選択画面で推奨メインオプション違っていちいち直さなきゃいけなかったのがやっと;; スタンプお気に入りで探しやすくするより使い所無いやつ消してよ;; たまに聖遺物にゴミ箱機能つけろって人いるけど今の要るやつにロックかけるんじゃだめなの;; ダイン任務のネタバレきてるけど謎煙にある深淵にダインと一緒に行って天理と対峙してそこで謎の新人物と戦うらしい;; >>847
ゴミ箱マークなら強化してゴミになったやつもマークつけて一括処分できるから;; 予告番組金曜なんだね;;ゼンゼロアプデとずらして木曜か土曜にするかと思ってた;; 月の女神ノンノンマジなら笑えないよ;;ホウホウ来ないで;; >>852
昼頃には終わるアプデと夜にやる放送とで時間帯違うしズラす意味無くない;; フォンテ後半くらいからキービジュのオーラ無くなったよね;; 片方だけをこんな正史推しするなら何で選択制にしたんだろ;;選択時に教えてほしかった;; >>857
向こうが2.0の大型アプデだから気にするかなって思っただけ;; >>859
わかりゅ;;選択間違えた気分になる;; 天理も結局寝てたしフォンテは魔神自体茶番だし色々酷い;; ここまで徹底して蛍は主人公として扱わないならなんで選択できるようにしたんだろ;; >>865
真上に同じこと言ってる婆いた忘れて;; げんちんを反面教師にしてPVやムービーでどっちの主人公も出したなるしお;; ストーリー上の存在価値0でインフレだけ進めたカス国オワテーヌ;; #原神予告番組
【Ver.5.7最新情報】
6月6日(金)21:00より、原神公式YouTubeチャンネル及び公式XにてVer.5.7予告番組「あなたがいる時空」を放送!
旅人の皆さんと一緒に新情報で盛り上がりましょう!
▼出演者
堀江瞬(主人公 空役)
木村良平(タルタリヤ役)
山本和臣(ダリア役)
▼特別ナレーション
能登麻美子(スカーク役) 去年カネタル結婚式って言ってたタル婆草;;今年は乱交;; アンケートで予告番組について意見書いたけど今回のはともかく次回以降から反映させてくれないかな;; タル永遠にんほられててキショ;;もうとっくに不人気なのに;; >>874
あれもキャラとして会話してたのはタル召だし今回のメンバー見てもタルんほしたかっただけだね;; >>878
まだげんちんがアンケート反映すると思ってるの;;新規?;; >>882
新規じゃないし思ってないよ;;ただの願望;; プリセットだって反映してくれたしくっっっそ遅いだけで反映してくれるよ;; 大昔に公式youtubeの事書いたらその通りになった事あったけど意見を見て反映してくれたんじゃなくてたまたまだったのかと思うとちょっと悲しい;; 言うこと聞いてないわけじゃないけど簾ゼンゼロが早いのと一番求められてる過去キャラ強化来ないから;;過去キャラ強化きたら多少は空気良くなりそうなのに;; 一件一件の要望見ることはないでしょ;;バグあるって報告は見てる;; 八重ナヴィアは出る度に婆にちぬほど叩かれるけど同じだけ出てるタル一斗セノナリは運営にいいように利用されてるだけで愛がないってなぜか擁護される;; ナヴィアは推してる爺ですらもう辞めてって泣き言いってた;; むしろナヴィアも使いやすいだけみたいな擁護されてね;; >>895
婆なんだから女より男キャラ庇うのは当たり前でしょ;; 八重も使いやすい擁護散々されてるよ;;少なくともお外では;; 前より改善するようにしてるね;;倒産しない程度に売上落ちた方が必死になるのでは;; 一斗は最後にやった虫相撲の時叩かれてた覚えある;; 壁ちゃんは有罪にされるからやっぱりおにゃのこなんだね;; >>902
新作の開発資金をげんちんで回収したいので;; 一斗は虫相撲しかネタがないのが悪い;;単純につまらねーよ;; >>908
げんちんで新作100本分の資金稼いだだろ;; モデル全て一新しなくていいから顔の大きさ最新キャラに合わせて;;並べると昔のキャラ顔でかい;; 擁護するのはキャラのためじゃなくて自分のためだよ;;自分の人間としての格を上げるためって事ね;; 脳勃起してるキャラとか直して欲しいけどランヤンもスカンクもしてるし無理そう;; あと数日で堂々とケンタコラボについて騒げるんだね;; タルスカエターナル配信を予想してたのにスカークいなくてタルだけいて草;; 襲ったのと襲われたのが逆だったらもっと騒ぎになってる;; >>925
日本人っていうだけでころすレベルの反日がデフォなの;; 【判明】中国・大連市で日本人2人を殺害か、中国人の容疑者を拘束
news.livedoor.com/lite/article_d… 不景気でイライラしてるから日本人で憂さ晴らししようとしてるんじゃない;; ホヨバは親日みたいに思われてるけどそんな事ないよね;; >>929
日本人の子供刺そうとして子供守った中国人婆が刺されてちんだ;; 日本の文化は好きだけど日本人は嫌いっていう中韓によくあるやつでしょ;; 親日ならちゃんとリスペクトして日本の作品やキャラパクッたりしないよね;; 日本だとけーぽドル好きの若婆が韓国の男持ち上げてたりするのに向こうはそこら辺ドライだよね;; >>933
日本人だってわかってて命懸けで守ってくれるような婆もいるし反日過激派がヤバいってことなんだよね;;割合はわーくによりかなり多そうだけど;; >>937
最近の若者は日韓お互いに嫌いあってないよ;; >>937
韓流すこな爺婆は韓国人好きだと思うけど;; ジャンプにも反日しながら推しリプってる垢ちぬほどある;; 中国だからって先入観よくないかなと思って始めたの後悔してるよ;; なんかヒロアカのキャラの名前にぶちきれてる中国人か韓国人いたよね?;; げんちん始めてからの方が中国への印象は悪くなった;; 国籍日本人でも中国韓国2世は結構いる;;里帰りで韓国いくしけーぽファンの中で割合多そうだと思ってる;; >>952
これ;;底辺から小狡いのまでバリエーションある嫌悪感しゅごい;; >>955
亡くなったのは一週間以上前で日本でニュースになったのが今日;; >>956
ヒロアカの重要キャラと敵キャラは樹木関連の字入ってるからあの名前でも変じゃなかったんだよ;;中韓婆が発狂してわーくにの生産が勝手に謝ったりしてクソみたいな事件だった;; メキシコギャングですら日本人ころちたら国際問題になるって認識あるのに;; >>965
事件あったの先月25日だよ;;
日本のメディア終わってる;;;; >>962
下手に出たら相手をいくらでも攻撃していい文化があるって分かってないんだろうな;; >>968
謙遜とお気持ちと遠回しの相性悪すぎる;; >>968
本当に馬鹿だよ;;編集部が声明出す前に作者のこと軽蔑した中国婆に謝りたいとか生産が公開垢で言ってたり;;ブロック捗った;; 本当に嫌なら日本のものなんて読まなければいいのに;; ヒロアカ下手に海外人気あるから肌の色で凸られたり作者の心労絶えなくて可哀想だった;; >>979
それはそう;;今回の事件で危険度上げそう;; 凶悪って言われてる国でも殺されることってほぼ無いよ;; よくわかんないけど丸太が差別用語なの;;彼岸島も見つかったらやばい?;; >>983
たしか戦時中に手足なくなった敵の兵士をそう呼んでた;; >>983
現実の戦犯エピソードとキャラ設定が掠っただけ;;丸太そのものは大丈夫;; >>983
731部隊は、旧日本軍が中国で人体実験を行ったとされる組織で、その中で人体実験の対象とされた人を「丸太」と呼んだと言われています。 げんちんで知り合った中華婆も最初は友好的に見えたけど政治関係のポストしてるし日本人は生きてるだけで犯罪者扱いだからそんなもん;;相互理解は無理;; 森久保降板の時英語圏どんな反応だったんだろ;;中華は降板されて当たり前って風潮だったけど;; >>991
キレてたよ;;納得って反応ではなかった;; そういえば7月31日に部隊731の映画中国本土で上映されるよね;;反日感情高まってなにか起こらないといいけど;; パイカスとうとう男キャラにも密着するようになったの草;;キャラがキャラなら叩かれそう;; タル配膳リオキィ辺りにくっついてドリ婆発狂させよう;; 配パイでも荒れないから荒れないよ;;ペットみたいなものと思われてる;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 43分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。