ブスねん300個製造する変な声のこけし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 予告放送にスカーク本人じゃなくて弟子の声優呼ばれてるの既に嫌な予感。設定からしてまたフォンテ同様に新キャラageのために雑魚扱いになりそうだし、キャラ変させられる恐れもある…。
あと前回の双子任務って運命の織機のやつだよね?あの出来のあとのやつとかそれも期待できないわ… 今度の予告番組に師匠の弟子の中の人が出るのが分かって「やっぱりな」と言う気持ちと「またどうせ客寄せパンダ、師匠ageとネタ要員なんだろうな」って呆れが出た。で、お決まり定番の台詞言わされて盛り上がるんだろうな
師匠の弟子がネタにされる度にそれだけ人気キャラなんだよw愛されてる証拠wって発言は分からなくもないけど流石に限度ってものがあるだろ…雑に扱われるのもいい加減にしてほしいし、仮に自分の推しが雑に扱われたら同じような事言えんのかな ぅわたくしと笠っちのお付き合いを認めてちょうだい;; 他キャラ描くなキィくん描けっていう毒マロ流行ってる?;; 3,454
Kinich の排出数
2,407
Raiden Shogun の排出数 >>15
キィくんに粘着してるキィママってことじゃないの;; ログ読んだけどケンタって生放送で紹介されるの?;;本国でしかやらないやつもいつも紹介してたっけ;; >>18
ビリビリのほうで紹介されると思う;;わーくにの生放送では紹介されない;; どんなに売れなくても初回復刻って少なくとも万は乗ってたはずなのに;; 【異変】芦屋・六麓荘で中国人富裕層が10軒以上購入 日本屈指の高級住宅地に広がる懸念の声 - jnnavi >>18
本国とわーくに同時開催みたいなサプライズ無い限りは最初は本国の生だけだろうけどスライムアイコンが拡散してくれるから;; >>20
>>21
ちゅ;;ビリビリなら登録するの怖いから見れないや;; あっちのツイッターもビリビリもタオバオも登録しないと見ることすらできないのカス;; 男キャラで初回ワーストは11000くらいのリネ;;キィくんぶっちぎりで下回ると思うけど;; リオのキンタマクラで眠るパイモンの四コマください;; 璃月収録すら白ポ以外1万はある;;ズマズマ収録はデータがないみたい;; 排出確率ヴァレサから急に58%に上がってるの何;;普通のプレイヤーが掴みし発動しだすのがこの辺とかなの;; X依存してるわーくに見てると自国のSNS確立してるのちょっと羨ましい;; 直近のイベでキィママ激推しのキィくんの可哀想な過去話に触れたのにこの有様って;; >>30
そうなの;;なんか抜かれる危険性とかないってこと?;; >>35
8月28日のVer5.0から、ピックアップ星5キャラの排出率が50%から55%に増加。星5キャラ当選時に「掴みし明光」が発生すると、ピックアップ星5キャラが確定で排出されるため、無課金でも限定キャラを入手しやすくなる。 中国で殺された日本人のニュース地上波でもやり始めた;; キィくん最低値なのに全く煽られなくて羨ましい;;煽られまくった推しはなんだったの;; 普段煽りまくってる婆はキィくん嫌いじゃないって事;; キィくんはエアプウィズ人気投票1位の覇権キャラだけど;; ナタアタッカー内のDPSは一番低いんじゃなかった;;それでも理論上はヌヴィより高い;; キィムアはPSによってDPSの差がすごいらしい;; >>60
今更雷電凸るよりヴァレサ引いた方がいいよ;; グルグルしてるだけなのにPSなんて要らないでしょ;; ドンナに振られた旦那は誰が見ても雌;;つまりガイディル;; 雌ガイアは初期スタッフの電話帳と共に消えた;;ガイドンは雄ガイア時代の幕開けの狼煙;; お試しキィくん使ったら敵が湧く直前にフックで虚空に飛んでいったよ;; >>80
5人入ってたところを無理矢理1人にするから画質ガビガビじゃん;; なんで水ばっかなの;;しかも感電活用できるのって普段使いのヌヴィくらいだし;;おもんな;; ナヴィアリンデ召使シロチャスマーで脚長女連打した後は少女体型連打;; シアター作った後に反応縛りキャラ出しまくってるのバカじゃないのとしか;; ワンチャン蒸発よりも火力出せるようにするサポ?って思ったけど蒸発苦手なヌヴィが壊れるから絶対無い;;メインアタッカーかもね;; 予告番組でナドクライチラ見せあっても女キャラばかりだったら萎える;; >>123
男チラ見せしてもやってみたらとんホにその数名しかいないのも萎えるよ;; 予告番組は風景見せるだけでキャラは出さないと思うよ;;フォンテもナタもそうだった;; >>127
特殊ならどうとでも設定したようにダメージだせる;; 見た目良かったらスカーク引くのやめてそっち引こうかな;;凍結よりは感電のが楽しそう;; >>131
ニロタイプらしいから縛りになりそうだよ;; 最近の少女キャラも露出多い;;スカークは前の服の方が良かった;; ヌヴィが使えなかったとしてもフニィが使えるっていう;;うぇん雷電ナヒと待遇違いすぎるんだけどなにこの国;; どうせ感電アタ+オロジで考えられてるんでしょ;;なんでなの;; 女の新キャラがナタキャラなら絵巻使える風サポの可能性とかもあるの;; 感電強化来るなら今の単体ボス環境から集団戦環境になる;;マーヴァレ以外のナタアタッカー達さようなら;; 水雷縛りだったらなんで水木イファ実装したのってなるから多分縛りなしか1凸で縛り無くなると思う;; フニィが最強過ぎる;;蛇の七変みたいな水キャラが来ない限り現役;; オナホがどれだけ壊れサポになれば風が他に追いつくのか;; >>142
ファルザンもかなりのチートサポだから全く使わないような編成できる大ファルザンにしてくる気がしない;; イファは既に感電やるよりハイキャリした方が強い;; >>156
ハイキャリイファでやるなら平蔵でいい;; >>149
水木は恒常だしイファは移動性能が本体でしょ;; アンケに男キャラ出してって書いたけど読まれてなさそう;; >>148
フォンテーヌ以降の螺旋露骨に単体ばっかだからありそうなのが;; >>161
でも短期間に2人も拡散アタ実装したのはタイミング的に意図があると思うよ;; えぇイファ2凸しときゃよかった;;引き悪くて無凸なんだよね;; 拡散キャラ追加は感電のダメージアッパーしたからじゃないの;; オロジとか元々ナタギミック以外じゃ息してないでしょ;;感電パ自体しんでるし;; イファだけで感電バフ保てるならオロジゴミ箱に入っちゃう;; 草風バフ岩風バフの方が良かったかもね;;どうせ氷は強化されるし;; ver5.8 この感電は通常なものと異なる元素反応でニィロウタイプのものである 地味に雷キャラ4人目;;ナタバージョンなのに炎キャラはマーのみ;; >>191
シュヴエミキィくんみたいな反応トリガー系じゃなくて反応自体を強化してくれるなら期待大;; オロジがゴミ箱行きかイファがゴミ箱行きか情報が錯綜してる;; >>194
縛らずに感電反応強化出来るんじゃないの;; オロイフどうこうよりまた水強化なのめちゃくちゃムカつくんだけど;; リークじゃないけど少女が氷草関連じゃないかって噂はある;;自然界の霜って草にくっついてる氷だから;; 天賦でそのキャラだけが使える元素反応とかなんじゃない;; >>202
特定元素しか強化しないの本当萎える;; シアターの新反応でちょっと見直したのがバカだった;; この特殊感電だとイファの感電バフやオロジの天賦トリガー発動しなかったら草;; >>203
氷草反応追加じゃなくて1人のキャラに搭載されるとかだとオワすぎるんだけど;; オロジはナタギミックある限りなんだかんだ咳残るじゃんちね;; 燃焼溶解とか氷草に反応無いことを利用した使い方もあるし反応追加したら少なからず文句出そう;; >>211
私は反応追加するんじゃなくて氷草用のサポ出す路線だと思ってるよ;; >>219
螺旋シアター未だにフォンテボス出まくりじゃん;; >>216
燃焼に頼った溶解蒸発なんて甘雨くらいしか使ってないから切り捨てていい;;それか高付着の炎サブアタ出せばいい;; 雷なんだ;;行秋のスキルの挙動が好きじゃないから特殊感電キャラなら水で出してほしかった;; >>226
ムアチャスも一緒にちんでくれるって;; >>223
そいつら別にフォンテキャラじゃなくてもいいし;; ナドクライ感電アタッカー来てイファとミズキゴミ箱行き;; >>225
ダリアは名前3文字の時点で焚かれてないし;; そろそろ純粋な風アタッカー更新されてもいいよね;;チャスカはなんちげだし;; 水でシコってるくせに水の国肥溜めどぶなのなんでなの;; >>230
タルは水だからフォンテ以前よりは火力出るんだよ;;知られてないけど;; タルってシコラリ以降は火力の8割くらいシャンリンに頼ってるから感電にしても微妙そう;;綾人も凍結でいいし;; 昔タルで単騎やってみたことあったけど悲しいくらい火力出なかった;; 雷過多は1人だけ部族属性無視してるオロジが悪い;; 結局氷優遇しようと思うと反応的に水炎付いてくるからいつまでも3強;; 特殊感電キャラはナドクライキャラなんでしょ;;
このタイミングで出すならヤーコンみたいな国ギミックは無いのかな;; ヌヴィも特殊感電するより従来の編成のが強いってオチになりそうだけど;;新キャラは多分水木イファ救済用でしょ;; 複数環境に戻るならヌヴィ生き残るじゃん;;はよちね;; ヌヴィ対策したら他もちぬしなんで生まれてきたのブ水龍;; >>266
オーワットの羊水だから当たり前だよね;; オーワットってなんかの用語?;;ずっと見るけど;; そヌよすぎて失敗したからヌヴィ強化調整は最低限だろうけど他の水が割り食う;; ブ水龍は他の水キャラ巻き込むのが本当に害悪すぎる;; >>252
ゼーレリークだから確定でいいと思う;; コックの1凸から水が省かれたのもヌヴィ強化阻止のためだろうし;; ゴミ箱に詰められたキャラ達もシアターで活躍出来るから良かったね;; ムアラニ強かったよ;;バカ操作でもどの推しアタよりつよつよの一撃;; シアターの開幕に過去アタが来ると雑魚すぎってキャラ叩きまくってる爺婆が出てくるからウザい;; ニロタイプ特殊感電ナドクライ女キャラとしか情報来てない;;アタッカーならイファとミズキゴミ箱行き;; 同じ強元素の宵宮でももう強いんだからコック1凸なくても水は強くなったんでは;; ヌヴィがテイワットのすべての人間の子宮なんだから仕方ないでしょ;; ダインに飛ばされて魔神任務も茶番のフォンテーヌとかいう国テイワット大陸から突然消滅してもなんの支障もなさそう
魅力皆無のキャラで無駄にインフレだけ進めた大戦犯国家なのになぜか全てをナタに擦り付けようとしてる醜悪なオタクも含めてやっぱり一番嫌いな国だな
10 15 ムアキィばかり言われるけどお試しマーヴィカのバイクぐるんぐるんも使い方よくわからなかった;;ヴァレサは使うのを諦めた;; チャスカの元素弾って発想はいいのに操作は長押ししてるだけなの勿体無い;; >>289
強い反応あるし更に強化必要ないっていうのも含んでるんじゃないの;; ドゥリン来るって言われてるのにまたぽっと出女とかお外冷え冷えでしょ;; >>292
私もわからなかった;;シロネンいないから爆発回らなかったのかな;; これのあとナタが悪いナタが悪いずっと言ってたからフォンテ婆の巣窟だよ;; >>299
ヌヴィみたいな爽快感も特にないから苦行;; >>303
ぽぽちゃんの意向と婆の意向どっちが優先されるかなんて一目瞭然;; みんなスカークで散財するから感電ナド女誰も引かなさそう;; マーはシロシトで爆発ためて一発ドカンした後バイクグルグル;; >>307
同族同士の貶しあい醜いからやめてよ;; 最初にもうこいつだけ引けばいいよねってやったヌヴィを許すな;; 前半は岩しか入れられなかったからカチーナだけで何とかしようとしたけど無理だった;; >>309
ぽぽを完全に踏みつける高倍率アタッカーの可能性もあるけど;; >>309
ぽぽを完全に踏みつける高倍率アタッカーの可能性もあるけど;; >>310
スカーク縛りでしょ;;そんなに売れるかな;;とりあえず自分は様子見;; 元素反応否定ヌ召よりはナタアタの方が元素反応使ってるし原神してるよ;;ナタキャラはシンプルにブスだから嫌われてるんだよ;; オロイフ 65post
ムトイフ 45post
イフオロ 19post
カクイフ 14post 戦闘イベントのナタキャラバフで無凸ナタが完凸過去キャラ踏んだのがクソ;; >>320
これだけ移動キャラ溢れてるのに今更移動目当てでキャラ引かないよ;; 設定的にファルカアタッカーだろうからドゥリンがサポ;; ファルカがアタならドゥリジサポだろうけど水木イファ続けて来たからね;; >>300
マーの爆発回すならシロネン入れるか他ナタとWアタッカーするしかない;;メンバー揃えると最強だけど揃えないと駄目なのがマー;; なんで移動人権キャラはブスかショタしかいないの;; >>330
鶴おばとかいうぽぽ忖度期間のキャラがいる;; 5.8のぽっと出女は回らなそう;;ヴァレサも死ぬほど回らなかったし;; アタッカーオナホ竜のサポをファルカにして婆を泣かせるよ;; 風とかただでさえ元素反応オワなのにサポーターパイセンだけとかあたおか;; >>340
ヴァレサってああ見えてナタアタでは三番手;; >>343
岩も長い間ゴローとカネリで耐え忍んできたから;; >>345
オナホ龍の上と下を責めるベドぽぽ3Pエターナル >>347
はい;;ナタアタはマー>チャス>ヴァレサだよ;; なんか今日やたらタルとスカークの動画が流れてくる;; 風アタは実質4元素アタだから強くしようと思えば強くできるってチャスカが;; チャスカは実質炎アタだから;;だからマーしか炎キャラいなくても違和感なかった;; >>349
ずっと仲良く3Pしててくれたら平和;; オナホ竜に上下から突っ込みながらキスするハゲぽぽ;; >>368
むしろ売れてない言い訳のために性能低く見せてるキィママにキレてるんだけど;; >>376
風シロネンならぽぽちゃんの嫁がぽぽちゃんの彼氏を終わらせることになっちゃう;; >>370
溶解したいなら結局シコラリほしい;;あとマー凸すればするほど逆に火力極める為にシコラリの凸までほしくなる感じ;; >>377
あのリーカーゴミだったからアリエル;; >>370
2凸バイクグルグル単騎でフォンテアタ完凸以上のダメージ出るからいらない;;回復出来ない分事故率はそれなりに高いけどね;; キィくんは何故グルグルしてる間に毎回瀕死になってるの;; 岩パは2凸シロネンしゃまで更新されたから無いでしょ;; 重撃長押しだけな上に当たらない攻撃多いから避ける必要もないチャスカは操作簡単だよ;; キィくん螺旋で使用率80%超えで常に配膳より使われて強いのに売れないよぉ!;; 難しいっていうか仕様を知らないからバイクに乗れる条件と降りる条件がわからなかった;;調べるほどの興味もない;; >>399
感覚でその辺分かるよ;;分からないならオロジ並みの障害持ってそう;; チャスカの操作の脳死度はヌヴィ超えてると思う;;完凸しないと弾溜めるの遅いけど;; >>382>>389
PSに自信あればいらないけどあくまでマーシトエターナルなんだね;; シロネンが岩風ハブしたからそろそろ岩風サポ来る;; マーが強いのは前提としてシロシコがガバ調整すぎる;;3人揃えば探索から高難易度までフォローできるの頭おかしいんじゃない;; >>404
岩ハブってないでしょ;;エアプなのに無理して混ざってこないでペタカス;; >>407
爆発回れば火力が上がるって意味ではまあ;; 草アタは燃焼草原核で死にそうになりながら戦うイメージ;; ナタ全員に移動性能まで与えたのはやりすぎだったかもね;; >>414
ヌヴィで色々歯止め効かなくなったね;; 5.8にナド女来るならナドはヤーコンみたいなのなさそうでそれは安心;; マーの移動と夜蘭の移動比較動画流れてきたけどアホらしくなる;; >>399
こういう婆の為のスキルアイコンだけどこういう婆はアイコンすら見ないってこと;;
https://i.imgur.com/3yCktih.jpeg 私はシアターのお試しヌヴィの使い方がわからなかった;;スタミナあるのに重撃打てなかったりしたけどあれ何なの;; 私は夜蘭に強さだけじゃなく移動まで盛ったのも許してないよ;; 地上水上はヴァレサ;;空中はチャスカ;;崖はシロネン;; ナド出身ってだけで住んでるのは別の国パターンかもよ;; >>426
スキルか爆発で卵出してそれを吸い込むとすぐ重撃が出る;; 風共鳴夜蘭で喜ぶ婆どもの横を颯爽とバイクで駆け抜けるマー;; 当時はイェラン完凸でげんちんクリアって言われてた;; >>433
水ヴァレサ一瞬でやこん消えるからムアラニの方がいい;; イベのお試しで戦ってる時アイコンあんまり見ないのはわかる;;ガチャの時のお試しとか実際引いたらジロジロ見るけど;; 当時夜蘭でお祭り騒ぎだった;;神じゃないけど絶対に引けって言われたキャラだよ;; 気が狂ってチャスカ完凸してたしかにすべてのコンテンツが快適になったけどげんちんのモチベは地の底に落ちたよ;;推し使わなくなるから;; >>443
アプデ延期で課金やめようかなみたいな空気あったけど吹っ飛ばしたよね;; 2.6で綾人完凸した婆が2.7で出た夜蘭に曇って引退したのは覚えてる;; >>448
型落ちRTAだもんね;;名目上メインとサブの違いはあれど;; >>446
懐かしい;;あまりの強さに餅追っかける人も多かったね;; チャスカフィールドで使い倒してたけど何か飽きた;;上で言われてるけど浮いてボタン押しっぱにしてるだけ;; 爆発打たないとサブアタできない時点で夜蘭も微妙になりつつある;; ナタアタッカー完凸しててもシアターで完凸夜蘭借りるとおかしい性能してると感じる;; >>458
最近の戦闘イベは爆発ゼロスタート多いから立ち上がりが遅く感じる;; 推しですら完凸できてないからブスおばさん完凸してる婆しゅごい;; >>451
他のナタ女は1人も引いてないから許して;; 爺スレでオモチャにされてた強烈な夜蘭アンチのタル婆いたよね;;ミニーの声すら聞けなくなったって;; 私が衝撃受けたのは夜蘭とあの方;;目に見えてパーティー全体の火力が上がって楽しかった;; 2凸あのお方いるのに最近あまり使えてない;;持ち腐れ;; 昔は螺旋であのお方2人使えなくてイライラしてたのにもう使わなくなっちゃった;; 私初めて衝撃受けたの甘雨;;お試し時点で強いと思った;; ドロップ品集めに便利だから未だに普段使いパからあのお方抜けない;;石も割れるし;; 夜蘭無凸無餅だから引いた当初からさほど強さを実感できなかった;;実際コック引くまで倉庫番してたし;; 少数派だろうけど完凸以外のヌヴィ強いと思えない;;ビームの時間短すぎ;; ヌヴィは脳死でやれて楽;;ビーム撃ってるだけで勝手に回復してるし;; フォンテアタッカーはちぬことないから楽;;ヒーラーいなくてもいつのまにか回復してるし;; >>483
甘雨は当時げんちん最初のインフレキャラみたいに言われてたね;; >>491
ナタに入ってから即死攻撃多い;;HP2万前後で脳死殴りは無理;; >>493
フニィがHP減らして全員ファントム使えるようにしたから;; フォンテで推しつえーしてた婆がナタで推し無双出来なくて怒ってる;; >>497
枠圧縮の部分の話だよ;;結局フニィ使うならヒーラーも入れたほうが良いからってこと?;; マーもヤーコン配っておけばここまで荒れなかったよ;;とりあえずやりました感は大事;; バッタやブータオが自傷でヒィヒィいいながら火力出してるのにフォンテアタ共ときたら;; アタッカーに回復まで付けてたって話が何故ファントム適正の話に;; >>504
論点のすり替え意味わからない;;ファントムの話誰もしてない件;; フォンテアタッカーでもナヴィアやリンデは回復性能ないよね?;; そのご自慢のフニィも最初売り上げすげえええしてたのに途中で失速して馬鹿にされてたような;; >>523
永遠に死なないみたいなの見た気がする;; 自分で回復出来て螺旋単騎率の高いリオを引いてください;; ヌヴィだけ回復あるって言った婆ガバガバすぎない;; >>526
持ってないけどお試しで使った時爆発で回復してたような;;気のせいかも;; フォンテーヌでHP減らしたりできないのフレミネとナヴィアだけじゃなかった;; リネ完凸婆はリネはんほりって言ったら飛んでくる;; 回復性能無い分移動性能付けたのがナタアタッカー達;;ナドクライには何がつくのやら;; フォンテで自傷する奴らみんな自分で回復もするからショウふーが馬鹿にされまくってた;; リネは回復持ってるよ;;ナヴィアだけ持ってない;; 逆になんでナヴィア持ってないの;;スキルで高火力2発を無凸から撃てるせいかな;; >>546
知らなかった;;フォンテインフレちね;; ナヴィアは自傷がトリガーになってないからじゃない;; フォンテのインフレは良いインフレ;;ナタのインフレは悪いインフレだから;; >>554
完凸コック完凸フニィ完凸申鶴でキャリーすれば螺旋もいけるよ;; >>559
HPアタッカーだから耐久力もあるのにバカみたいな回復力あるの意味分からない;; ふーたおの回復って爆発でしかもしょっぱい量じゃなかった;; 全部ブ水龍が悪いよ;;げんちんの戦闘を完全に終わらせた;; 胡桃持ってないけど回復させたら弱体化して駄目なんだっけ?;; >>565
お試しでしか触ったことないけど割と回復しない?;;それこそお試しフォンテ勢との回復量の違いがわからん;; >>566
今は草キャラ弱いけど当時は強かったじゃん;; >>570
もう今はそれ無視して強サポ詰め込むのが一番強いらしい;; >>566
星4最弱事件はファルザンで許されたので;; >>572
セノとディシアのイメージに引っ張られてる;; スマホ勢だから胡桃が1番使いにくくて弱いと言われてた宵宮のほうが個人的にはずっと強かった;; ナヒ配膳最強;;完凸ぽぽ最強;;ティナリニロつえー;; 当時でも草は蒸発融解環境をひっくり返すほどのパワーは無かったような;;マトリックスとかの接待はあったけど;; シアターで初めてまともに胡桃使ったけど声キモいね;; >>581
超開花と胡桃タルでDPS雲泥の差だったけど;; >>581
低コストの超開花パが持て囃されてただけだよね;; >>581
まあそう;;スメールキャラで上埋まってるなんてことはなかったし終わってすぐヌヴィが来たのもある;; 移動性能のためにぽぽ引いたけど星4無凸イファが似たような移動性能を持ってるのぽぽ婆は虚無にならないのかなとたまに思う;; 激化とかニロ開花みたいに数字がいっぱい出るのカオスですこだった;; >>581
あの頃って蒸発融解環境だっけ;;完凸ニィロウで蒸発大ダメージ狙うマイオナ厨は少しいたけど;; ぽぽ婆より移動性能なんて1ミリもないキャラの婆の方が虚無ってらよ;; PSちんでるからお試しの胡桃ずっと瀕死だったけど爆発で回復してたのあれ;; ナヒの2凸より強い凸来る気しないとか思ってたのに;; スメールのころは2凸ナヒ引けって風潮だった気はする;; >>595
配膳や白ポが出てくる前後でも結構変わるかも;; >>597
それは草で完全に死んだじゃん;;草でも蒸発溶解には勝てなかったねって話なんだけど;; 燃焼溶解甘雨が局所的に話題になっただけ;神鶴万心全盛期だよ;; ニィロウ復刻で引いたけど結局あんま使わないまま終わった;; 召使に乗り換えた胡桃爺婆やリオドリ婆が多いから草やたらとディスられがち;; ナヒの使用率99%とかだったよね;;今は見る影もなくて悲しい;; >>608
草氷が来たらまた人権になるんじゃない?;; 持ってるキャラ居ないから未だにナヒ配膳使ってる;;そろそろキツイ;; >>603
スメールキャラに勝てる蒸発溶解キャラなんていなかったけど;; >>610
そしたらその氷草反応用のサポが覇権になるだけのような気もする;; 草はまだアッパー入ってないから;;アッパー入ってもちんでたら嘆いて;; 逆張り拗らせてナヒ引かなかったけど今思うと正解だった;;スメールはディシアだけ;; 草ってなにかあってもナヒしか蘇らなくない;;なんだかんだでサブサポが腐らない;; >>615
逆張り婆すぎるでしょ;;ディシア使うとこある?;; フニィはなんか忖度されて生き残ってるけどフニィとナヒは爆発で火力出せないのが時代遅れ感ある;; 爆発で100万超えバイクグルグルで2-30万ずっと出すマーがおかしい;; >>617
完凸白ポが草氷反応における勝利の女神になる;; >>616
だからそれが弱いって言ってるんだけど大丈夫?;; 草の前ってあのお方が来てタル国際とか輝いてたときだったような;; ナヒいないとゲーム体験が損なわれるから無凸確保はした方がよくない;; >>616
草より強いか弱いかって話だったのになんで現役とか言い出したの;; >>623
ヘソ出しおじさんしか勝てない草サイテーだな;; >>621
とんホにマー萎える;;インフレだけじゃなく攻撃ダサイ;; >>618
キャラデザで引いただけ;;今はシアターで活躍してる;; >>624
あの頃の水準だと強かったでしょ;;フォンテやナタと比べるとスメールのインフレは緩やかだった;; 完凸マーってバイク乗ってるだけで敵全部轢き殺せるんだっけ;; >>636
爆発打つと草付着要員になれる;;壊れるためのシールドを貼る;; >>637
大剣で石割れるから探索でもマーに弾かれてる;; >>635
一旦落ち着いてレスのツリー辿って自分のレス読み返してくれない?;;めんどくさい;; リネも結構壊れてたのに胡桃豚のネガキャンで弱い事にされてた;; スメールは綾人ガイア行秋あのお方で凍結してた記憶しかない;; リネはモノパ推奨で操作性クソだしリオは1凹って明確なデメリットあるけどヌヴィは;; >>646
だからひっくり返してなくない?;;今もう上位のアタッカーはナタフォンテばっかだけどスメール期は旧アタも上にいたじゃん;; >>639
完凸って弱くないと逆におもんなさそうだね;;過去キャラの完凸は弱々だけど;; >>647
というかリネは単純に使いにくい;;だから使用率いつも低いんだろうし;; 2凸ナヒは強いけど無凸ナヒは操作性ゴミだしいらね;; >>657
ひっくり返せてないよね;;草環境なのにあのお方常に上位にいたし;; >>655
今のアタは強すぎてつまらないのかなと思って;; リオ1凸必須はキャラとして完成されないから地味に酷いと思う;;無凸は回復キャラ入れにくいし;; 炎アタみんなクセあったから召使の使いやすさには感動した;; リオも今実装されてるなら1凸が無凸性能に含まれてそう;; >>661
螺旋の話?そりゃナヒは1人しかいないんだから片面空いてるでしょ;;それで蒸発キャラが草より強かったっていう根拠早く出して;; 氷というか凍結は得意な敵をより低コスパな豊穣開花でも対応できるようになっちゃったから;;まさかそんなニロがここまで落ちぶれるなんて;; リオ婆推しがフォンテアタインフレに入ってるって思ってないから;; >>669
当時の使用率見ると配膳出てきてやっと並んだ感じじゃなかった?;;ナタフォンテに比べるとだいぶ緩やかだの;; 2凸は躊躇するのはわかるけど1凸くらいしろよとは思う;; >>663
解説か何かで本来無凸にあるはずの快適なゲーム体験が1凸に詰まってるって見た;; リオ2凸って爆発強化だっけ;;通常重撃しか使わないしいらなすぎる;; 配膳出てくる前のナヒってどこ入ってたっけ;;ティナリ?;; ガチャ課金するのなんて極一部なのにそこから凸進めるのはもっと少数派だよ;; ナヒは草アタ使うならどこにでも入れなきゃいけない;; ヌヴィも1凸推奨だしフニィに至っては2凸推奨;;ナタは全員2凸圧あったからナドクライは3凸か3凸餅推奨かな;; リオ千織の所持率のオワっぷり見ると1凹は駄目だね;; シグはコックで救われてアタッカーになったんだよ;; >>686
セノと一緒に3.1の周年キャラだよ;; >>679
3凸が通常と重撃強化じゃないっけ?;;そこまで課金させたいんじゃないの;; 私がげんちん始めた頃は星5なんて無凸星4武器で十分扱いだった;; >>691
ちゅっ;;じゃあナヒそこに入ってたね;; 1凸以降強くして無凸を配布した場合にガチャの回り良くなるものなのか気になる;; >>689
そりゃ推し以外は無凸で引くし;;無凸で無理ならそもそも引かない;; >>693
ええ;;1凸は無課金で絶対いけるよ;; >>675
それならフォンテもフニィが出るまで草環境だったからインフレ緩やかだね;; 1凹だとこのキャラちょっと気になるぐらいの爺婆を軒並み振るい落としちゃうから絶対悪だよ;;推してる爺婆は1凹だろうが回すんだろうし;; 無凸で強いのはライト層にとってはかなり重要だから;; 1凸すら無理って婆はキャラ全員確保想定でもしてるの;; 無凸で無双できたニィロウも水草縛りで大して回らなかったし凹と縛りは歓迎されない;; 過去キャラ強くするならサポ2凸くらいしろとか言ってたスレとは思えない;; >>699
絶対凸進めるつもりでガチャ禁してたら出来るだろうけど普通の無課金は凸よりキャラ収集するよ;; >>710
それなら無凸で強くしろなんて要求しないでよ;; >>709
それはまた全然違う話じゃない?;;昔のキャラが環境に追いつくために最新サポ引くのは当たり前じゃん;; >>708
4.1の螺旋使用率貼ってあげようか?;; >>709
サポは推し強くするから当たり前でしょ;;他アタッカーなんて趣味枠だから興味ないキャラは引かないでしょ;; >>710
リオ1凸嫌な婆は引いてない婆より引いてる婆が言ってるのかなと思うけど;; フォンテナタアタに比べると当時基準でもスメールアタがパッとしないのはわかる;;
インフレしない原神素晴らしいってageる風潮が主だったけどね;; >>719
リオ1凸するの嫌だけど無凸なら確保したい婆が文句言ってるってこと?;; >>703
千織がいい例;;1凸か完凸の選択肢しかないせいで引くの躊躇う;; 簾とかなるしおくらい石配布多かったら無課金でも凸進めるの多いかもしれないけどげんちん渋いからあんまり;; 表でも批判が多くなったのはディシアショックから;;それまでは何だかんだで本物がゴロゴロいた;; >>728
違うけど;;リオみたいな凹嫌だからそもそも引いてない;; >>723
文句というかライト層が興味無くなるし1凸必須キャラはハードル高いって話じゃないの?;; >>727
私は2凹で無凸ゴミだと思ってるけど本国のSNSでは無凸もぶっ壊れで最優先で確保すべきキャラとして扱われてた;; 無凸でつよつよじゃないと欲しくないって程度のファンしかいないキャラリオ;;ディシアはクソ雑魚でも引かれました;; リオ婆が言いたいのは無凸でよかったらもっと回されるのにってことでは;;回さないのに無凸強ければって言ってるならアレだし;; 胡桃綾華配膳で3強アタッカー括りされてた時点で草の強さはお察し;; 凹キャラがリオしか思い浮かばないあたりエアプっぽい;; >>731
これが草環境じゃなかったらなんだと言うの;; 好きなキャラなら1凸してもいいけどそうじゃないなら無凸で完結してないと引く気にならない;; 私はそのキャラ推してる婆が絶望するような弱さじゃないなら別にいいと思うよ;; >>735
必須がどの程度かによるけどライト層目線で1凸どうしても許せない婆の気持ちわからないよ;; 1凸必須キャラ嫌だよねって話がなんで婆婆になるのか意味分からない;; シコラリも2凸必須の空気だけど戦績オンのフレンド全員無凸だよ;;キャラの凸進める爺婆はそこまで多くない;; >>739
炎氷水も上位に来てる時点でいまの扱いと一緒にするのは無理がある;; つまり一時代築いたから草強化はいらないってこと?;; >>751
婆婆すら起きてなくない?;;認定基地が1人で喚いてるだけ;; >>746
すこなキャラじゃなきゃそもそもそこ不満にならなくない;; 私は1凸程度でいいなら別に気にならない;;完凸しか強くないレベルなら嫌;; >>731
ヌヴィもフニィ出る前はパッとしなかったんだね;; >>756
千織ムアラニとか凹んでなきゃ無凸確保してたよ;; >>745
ベネシャンが上にいる時点でひっくり返せてないでしょ;; >>751
これだけの話なのに突然リオ婆認定されて困惑した;; リオや千織みたいに1凸しないとアタッカーやサブアタとして完成されないなら文句言われるのは分かるよ;;普通は無凸で完成されてて凸って強くするためのものでしょ;; 千織は1凸でも岩キャラ入れなきゃいけない縛りあるのがクソ;; 凹みはクソ;;過去キャラの意味不明な凸効果もクソだけど;; >>753
だ選択肢多い水炎氷と違って草は片面しか埋められないからそうなるってさっきも説明したよね?;;頭オロジだから忘れた?;; >>751
過去キャラは今1凸程度じゃ済まないからじゃないの;; 無凸でも通常5段当てたら重撃出来るようにしろよ;; フォンテは無凸未完成で1凸必須みたいなのけっこう多かった気はする;; >>759
片面しか埋められないってナヒだけに依存してるってこと?;;それで草覇権って言ってるの;; ヌヴィ利用せずに草に負けないくらいタルも強かったのおおおおおって言えばいいのに;; リオの欠点は1凹よりも攻撃範囲の狭さだよ;;敵一体ずつちんたらノソノソ通常連打するの虚無感ある;;何も楽しくない;; スメール期はインフレ緩くて良かったねって話なのに;; >>754
草強化はまだ先で問題ないって事;;むしろ後の方が強くなるんだから悪い話でもないと思うよ;; >>779
そりゃ実装されてないモンは使えないからね;;草が新元素だってことも忘れたのかな;; >>781
はい;;無凸確保は嫌で不満もわからん;; はいはいタルちゃん強い強い;;なにも結果出せてないけど強い強い;; >>786
スメール期の草キャラは岩より人数多かったけど…;; 体感だけどアタッカーは2凸餅〜で快適に戦える;;全員無凸編成で通用するのは次の国直前まで;; 白ポが上にいるのは草というよりフニィの相方要員だよね;; >>795
それらとも1〜2キャラくらいしか変わらなかったよ;;
雷とか星4ばっかだし;; ナドクライは逆に蒸発溶解のダメージがナーフされまくって固定値系反応が環境取るのかもしれない;; >>799
そういう話じゃないのに会話成立してなさすぎる;; >>800
それはクソというほどじゃないって話だよ;; >>802
話戻すけど結局草より強い蒸発溶解キャラって誰?;; 1凸必須はクソ議論と昔の環境はどうだったかレスバが同時で進行してるの草;; 基地ってなんで会話に混ざってこようとするんだろう;; 4.1螺旋でタルの使用率高いのってフニィ前でヌヴィの置物やってたからじゃないの;; 1凹キャラ軒並み所持率クソだしナタだと露骨な凹いなくなったからこの婆が何言おうがホヨバは失敗だと思ってるよ;; >>808
配膳実装時がこれだけど氷も炎も水も全然元気じゃない?;;私はナタフォンテのインフレに比べてスメールは緩やかで良かったって話をしたいのに何で喧嘩腰で来るの;;
https://i.imgur.com/epNGg8o.jpeg >>812
たしかこの螺旋のタルの一番使われてるPTがヌヴィの置き物だったはず;; なんか全部の反応にニィロウシュヴコックを実装しそうな勢いだね;; ナタも強くなれるだけで凸しないとそこまでじゃないような;; >>817
綾人や綾華が30%超だしベネシャンも上にいるあたり草以外の元素もちゃんと活躍できてたよ;; >>814
ニロもいるし草一強に見えるんだけどなに;;アタッカーがSに入らないと認められないの;; >>822
だからそれについては説明したじゃん2回も;; >>821
凸しないと使い物にならないのと凸すると強くなるって全く別では;; タルちゃんも草並みに強かったって言わないと気が済まないらしい;; >>823
ぽぽナヒエターナルしてしまうからダメ;;岩風なら許す;; >>825
片方しか埋められない時点で一強じゃないじゃん;;今はヌ召マーで完結するんだから;; 使用率に関してはインフレ以上に接待感と持ち物検査性強くなったからって感じ;; 今の雷アタ激化より完凸シュヴ入れて過負荷した方が強くてびっくりした;; >>824
ベネあのお方カネリ雷電がこの順位で草一強は無い;; 頭オロジどものレスバなげえええええええええええ;; >>831
炎水氷と違って上下埋められるほど草キャラ増えてないんだから仕方なくない;;強さの話どこいった;; あっこの池沼タル婆同じレス繰り返して相手が折れるの待つタイプの基地だ;; >>835
草実装したてで人数少ないんだし2パーティーも作れるほどメンツ充実してないだけの話では;; >>833
スメールの頃ってむしろ草耐性高いボスのが多かったんだけどね;;ラプトルとかウェネトとか;; >>834
激化はマジでアッパーされてないから;; ラプトル草耐性だって最近知った;;耐性ってゲーム内じゃ知る方法なくない;; セノあたりも過負荷のほうが強いの?;;熟知参照はまた別かな;; >>837
草でなくても雷電ナショナルで十分だったんだから草一強とはいえないでしょ;; 過負荷は炎サブアタがマーですら12秒とかだからセノは向かないような;; 接待露骨になったのはフォンテから;;あーでも綾華接待の水バリア連打も酷かった;; シュヴ見てるとサポ星4の方がいい;;星5でサポ来られると後続が気遣ったショボいサポになる;; >>845
性能話に割り込んでくるキャラ愛論者と言ってること変わらないよそれ;; >>850
激化は草じゃないの?;;草アタエアプだけど倍率違うし;; 倍率違うけど雷の方がサポ多いから多分今は雷アタの方が強い;; >>850
まだっていうか激化はセノ→リンデ→ヴァレサと次々更新されてるから;;反応自体は草激化のが強いよ;; >>855
あのークリアするなら今でも草でやれます;;婆が言ってるのはそういうこと;; ナドクライバージョン中に草強化も来ると思うけどね;; ヤーコン忖度無ければフォンテアタはまだナタアタと同等レベルあるいは上だと思う;;耐久あって使いやすいし;;
スメール以前とは明らかに違う;; 草強化はくるだろうけど既存が強化されるかどうかはわからない;; 倍率違うけど聖遺物やらサポやら合わせると多分そんなに変わらない;; 色んな反応に特化したサポくれるのは嬉しいけど全部水関連なのが気に入らない;; >>858
今のナタフォンテアタのような勢いをスメールアタッカー達に感じてた?;; >>863
水も出尽くしてるし逆に今後伸び悩むよ;; 雷激化は翠緑使えるから抑えられたっぽいけど激化パに万葉入る枠あんま無い;; >>865
イファと離れたくなかったから許して;; >>870
感電縛りなくても使えばいいでしょ;;もしくはイファの感電縛りキツくするとか;; 言うてフォンテ期間でも配膳綾華胡桃辺りは下手なフォンテアタッカーよりは使われてたような;; >>867
配膳初回は微妙言われまくって本国爺のティア表でもその二人以下だった;;風向き変わったのは3.7復刻だけど数バージョンでフォンテインフレの波に呑まれてしまった;; とんホに氷草反応来たら草はシコラリ必須になるから復刻あたりで引いとこう;; >>874
胡桃は接待されたときに30%くらいまで上がってた;;配膳はヌヴィ以外のアタッカーよりは上だった;; これ配膳婆同士でやりあってるよね;;草最強だった頃を忘れられない配膳婆とインフレ言われたくない草不遇ってことにしたい配膳婆と;; >>876
そのティア表作った爺が胡桃に忖度してましたってゲロってたね;; >>844
無凸持ってるけどナヒ白朮エミちゃんで激化するより熟知捨てた剣闘士持たせてシュヴで過負荷やるほうが火力出た;; >>879
いいえ;;リークのせいで草セノとかバカにされてたし操作が若干わかりづらいのもあって当時の綾華胡桃の二大アタッカーには評価上並べなかった;;
だんだんこいつ強くね?ってなって爺スレでも配膳最強無課金キッズが生まれた;; 達っていうか1人が叩かせ目的で複垢駆使して連投してただけでしょ;; >>891
シコラリ2凸してたら張り合えるんじゃない;; >>883
熟知参照セノでも攻撃力時計で強くなるってコト!?;; リーク中はナーフのせいで弱い弱い言われてたけどリリース直後からこいつ強くねって評価だったよ;;本国のティア表作ってる爺も胡桃には忖度してたけどかといって配膳も高評価だし;; >>894
嫌がらせでこのネタ擦ってたのがティナリ婆っていうグロい現場目撃して笑えなくなった;; 配膳は強化パーツ追加されてないけど全然戦えるし言い換えれば伸び代しかないよ;; 召使って4.6でしょ;;その時点でも三大アタッカーとして並ぼうとしてたの厚かましいね;; ぶっちゃけシロネン来る前は炎接待無い螺旋だと配膳≧召使だったよ使用率;; 配膳婆のおかけでフォンテインフレから話逸らせて良かったね;; >>904
5%くらいしか差がないから言うほど;; オナホ龍が感電拡散アタッカーの可能性高まってる話していい?;; 強化来た反応は今強いからいい事だし強化来てない反応は将来期待できるのもいい事なんだからくだらない言い争いはやめよう;; 表でも御三家とかクソ寒いネタちぬほど擦ってたりニチャっててキモかったよね;;異様にバズってたし;; こんな将来性の無い簡単バトルゲームで性能なんか気にしてどうするの;;推し完凸して終わりだよ;; 配膳最強だから落ち着いて;;スレ潰されたから今更すぎるけど;; そんな使用率80%のマー超え最強アタッカーキィくんは売れましたか;; 限定の拡散アタッカーいないから普通に有り得るんじゃないの;;水木は可哀想だけど;; >>929
配膳叩きの邪魔するなって言いなさい;; 草は回復要員に白ポくらいしか使って来なかったから草救済を氷が担ってくれるんなら助かる;; 配膳来るまではタルが唯一強いとされている脚長アタッカーだったから恨みもひとしお;; >>934
これなら無凸多いだろうし使い物にならないとかとんホなの;; >>935
tiktok超え時間だとぽぽ抑えて2位だよ;; >>920
配膳婆が暴れてたら適度に殴ってヘイト管理してあげてるんだが;;感謝して;; >>936
綾人が低凸でわかりやすく強かったら今の配膳みたいに粘着されてたのかな;; パイモエって本国でも英語圏でもないどこかの国のユーザーのやつが反映されてるって前に言われて無かった?;; >>936
なら配膳じゃなくてヌヴィ攻撃しろよ;; コピペ;;
🇨🇳tiktok超えタイム
ナヒ 105時間
配膳 69時間
笠っち 63時間
セノ 48時間
ニロ 24時間
白ポ 18時間
デヒャ 12時間 1位取れなかったのが配膳とニロだけなんだっけ?;; >>944
ここで聞いたのだとブラジル;;信憑性は知らない;; >>945
ヌヴィも粘着されてるよ;;配膳がワンクッションなったおかげでマシだけど;; 性能厨は微妙なキャラが強いって持ち上げられてるの本気で許さないから配膳はずっと叩かれるよ;; 認定婆しかいないんだけどリオ婆ちゃんと注意して;; みんな持ってる行秋9割のユーザーが引いたナヒ無凸から仕事する忍とたまたま噛み合ったのが配膳ってだけ;; ヌヴィは強さの割に売れてないからタル婆の溜飲も下がってる;; ニロはまだ草がコレイか旅人しか居ない時に実装されたけど復刻も振るわなくて縛り編成が如何にウケ悪いかの象徴になった;; ブラジル自体は有名だけどげんちんの国ごとの売り上げって観点だと微妙じゃない;;下手したら上位10にも入らなさそう;; 全く関係ないTikTok出してきてホンモノの基地外;; ヌ召マーチャスヴァレ辺りのアタッカー以外はみんな死んでるから争うな;; >>962
本国じゃセルランより信用できる指標だけど;; >>962
海外ではtiktok超え時間で売上観測するのが主流だけど;; >>958
全員星4で済むし楽だけど戦ってる感覚なくてすぐに飽きた;;ある程度の操作性も大切;; >>946
眼中に無いのにハエみたいに集ってくるからでは;; 今からじゃ考えられないけど1位取って当たり前の時代があったなんてね;; >>964
フォンテナタみたいに席巻してないって話がこんな風になるのは恨み辛みの力なんじゃよ;; 強アタ大体名前にヴが付く法則;;マーヴィカヌヴィペルヴェーレヴァレサ;; 配膳婆って表でもこれだからきょわわ;;売り上げも人気も知名度で原神で一番の人気キャラだから発狂しないで;; タルちぁが一番人気で最強できゃわわなんですけどぉ!?;; 何故か棒婆とタル婆が争ってることにしたい星4産廃壁婆が死にますように;; スメールの頃はそもそも限定☆5少ないし当時基準でも強いと言える限定星5が少ないから高い使用率取れるキャラが少ないせいでは;;ティナリは強い寄りでも恒常な以上使用率は伸びにくいし;; >>988
危なくなったらいつもこの手法使うからわかりやすい;;いつ使うか楽しみに待ってたよ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 1分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。