一位とって当たり前の時代に作られた変な声のこけし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 何出しても売れてたスメ限定星5は一位とって当たり前だから売れてたとか言わないでね;; ケンタコラボといえばコラボで売るパック内容はまだ出てない?;; オナホ龍が感電拡散アタッカーの可能性高まってる話していい?;; 博士が実装立ち消えたようにオナホ龍もそうなるよ;; ソース私だから;;ちょっと聞いて;;.8のキャラに元素縛りがないって事は風ドライバーで使うことを想定しているのはほぼ確定だと思うんだよね;;限定星5の拡散アタッカーは未だに1人もいない;;オナホは風;;つまり;; 博士たち消えじゃなくナドクライバージョン実装なしでしょ;; >>13
シナ販売分は出るだろうけどリネリネの時も日本と内容違ったよ;; >>23
ナドクライ以外で実装じゃなくて実装自体が不明にランクダウンしたよ;; >>24
それもそうか;;まあ同じチェーン店でも国違えばメニューも違うだろうから仕方ないね;; .8のキャラに元素縛りがない∴風ドライバーで使うことを想定している
ここおかしくない?;; >>28
レインドット関係者は全員雑魚になる運命;; >>29
フランチャイズ同じでも別会社だからね;; 風岩反応追加されてオナホはハゲとエターナルな性能で来るよ;; 基地が変なスレタイで立てまくるから数字だけとかにして欲しい;; >>30
水か雷ドライバーで使わせたいのなら縛り無くす必要ないから;; >>35
とりあえず救われそうだからそれでいい;; イファかミズキのどっちかが上位スクロになるかと思いきや2人とも産廃だしこれもプロトタイプだった可能性は無くはないね;; 5.8女がエミリエでオナホ龍がキィくんと考えたらしっくりくる;;オナホ6.1で早めに来るらしいし;; >>52
配膳は執事かご主人様風衣装の可能性が高いらしい;; >>58
無理でしょ;;タルのフィギュアも買えない無銭無職なんだから;; 草環境だったか草アタが強いかなんて配膳婆以外どうでもいいから配膳の内輪喧嘩です;; 配膳は無課金キッズの星だったくせに大して引かれてないのが1番恥ずかしいとこだと思う;; 散々暴れてスレ潰して最終的に擦りつけるのいつまで続けるのこのガイジ;; 偏った必死のテンプレ見てもどの辺りの婆の巣窟かはわかるでしょ諦めて;; 音ゲーやってたらウクレレみたいなやつ弾き出したんだけどもしかしてこれがコラボで貰えるギターなの;; ケンタ楽器ってまだ見た目とかなにもわかってないんだ;; また発狂始まると思ったらやっと収まった?;;各所回遊しにいったか寝たのわかりやすい;; >>73
そうなんだ;;あまりNPCに話しかけないから知らなかった;;探してみる;; 壁婆いつ死んでくれるの;;お前の推し配膳キィタルぽぽどの星5よりもゴミなのに;; 新スレを立てられる度にテンプレを貼れる時間があるニート婆さあ;; >>69
楽器の音は出てるけど見た目はわからない;; ペタカスとレスバして偏向まとめ作ってた頃から変わらないねータル婆は;; シアターのキャスト面子リーク画像と微妙に違った;; 櫻井続投させたのが悪い;;FF7も爆死してたし鬼滅映画も義勇の戦いだけ爆死しそう;; 五悠のオリジナル映画でも作ればまた100億行けるよ;; オロイフ 69post
ムトイフ 34post
イフオロ 16post
カクイフ 11post 五夏映画って新規じゃなくてアニメ再編じゃなかったっけ;; ノマ爆された勝デクがまだ閲覧保ってるしナルトもガッツリノマ爆された後なぜか一時期ナルサスナル増えたし;; 鬼滅は大半一般人だし一般人は声優とか気にしないから大丈夫でしょ;; 五悠 239188
雑伊 234286
勝デク 173047
赤安 168367
カイ潔 165848
五夏 156362
夏五 128096
利土井 115070
凪レオ 109360
文仙 97195 ホモ婆は関係性なんてどうでもいいってはっきりわかんだね;; ver5.8 新キャラクター
Yennefer/Ineva (イェネファ/イネヴァ)
☆5 雷元素 武器種不明 少女モデル
特殊感電キャラクター
関連地 ナドクライ?? 爆破されたから二次に縋るんでしょ;;五夏五しか勝たん;; 五夏はホモじゃないんだよねー;;一生親友;;恋人は五悠;; 「#ミッションインポッシブル #ファイナルレコニング」
3.09億円/28.66億円
「#名探偵コナン #隻眼の残像 」
1.67億円/133.36億円
「#映画マイクラ」
1.00億円/36.21億円
「#岸部露伴 懺悔室」
0.71億円/5.54億円
「#呪術廻戦 #懐玉・玉折 」🆕
0.65億円/2.04億円
「#映画かくしごと」🆕
0.47億円/1.13億円
「#かくかくしかじか」
0.45億円/5.85億円
「#父と僕の終わらない歌」
0.27億円/2.78億円
「#うたプリTN」
0.26億円/6.51億円
「#真相をお話しします」
0.29億円/19.61億円 鬼滅も呪術も同じ条件なのに何故呪術はオワコン化したのか;; 夜蘭ベネットスキンとんホっぽい;;イベントはベネットメインで燼寂海は火魔女スト回収ら;; げんちん扱いに関してはレアリティとんホ関係ないよね;; 夜蘭とベネット20年干されてたけど詫びでスキンとイベントきたの草;; ベネットはスルーされないでよかったけど夜蘭はそこじゃないでは;; ぶーたおと一緒に回答祭で出しとけばよかったのに;;春節以外で貴重なスキン枠使うな;; ベネットはショタだからラリるかもね;;ラリと言うかライターが憑依して蛍の矢印が強くなるかも;; りーゆえどんどん出して枠圧迫してくのやめてほしいよ;; 璃月は解答祭で確定衣装枠あるんだし夏イベでも枠使わないで欲しい;; だから言ったでしょ;;国家伝統事業プロジェクトに五つも認定されて政府公式動画作られた中華の伝統を広める政府推奨ゲーなんだから義務中華が酷くなるって;; 次の海灯祭でカネリかショウか鶴おばの三国志風スキンくるんじゃない;; フルフェイスヘルメットショウショウスキン来るぞ;; >>135
書こうと思ってたこともう書かれてた;; 普通にきゃわなチャイナ服ならいいけどなんかズレてるの出てくる;; げんちんというかホヨバゲーが義務中華;;海灯祭以外も中華;; モブの着てる服はモチーフ国の民族衣装感あるの多くて良いよね;; ベネットのスキン楽しみだけど想像できない;;パーカーぐらいしか似合わなそう;; キィくんみたいなシャツに腰パンならだいたい合いそう;; リークの原文読んだけど燼寂海のは火魔女じゃなくて火渡りの回収じゃね;; 夜蘭は無凸で餅武器取ったけど無凸なら祭礼持たせた方がいい;; スキン自体は夏イベのだからナタモチーフとは限らないんじゃない;; 燼寂海が何モチーフか想像できない;;行方不明になった楽団?;; >>159
あそこには何も無いって言ってたナヒの知能がますます終わる;; ベネのスキンは鼻テープ削除とヘソ隠しでよろしくね;;あと長ズボン;; 髪は変えるのに顔は変えないからテープもそのままなの;; 行秋がフニィ衣装のボツ案ぽかったしベネはマーのボツ案で来るよ;; コック来てから倉庫番してた行秋復帰させたからフォンテ風スキンだったのは正解;;綾華のフォンテ合わせもコック想定かな;; 綾華スキン開発期間中からコック作り始めてるとは思えないけど;; ふーたおと香菱もズマズマ兼フォンテ人の千織作だけど;; ナドクライはケビン来るけどね;;なぜならカスラナ一族は月の一族だから;; エミリエみたいにチーム全員の感電ダメージ減少みたいなの持ってそう;; ベネットって99%性能人気だろうに衣装追加してどうすんの:;仕方なく使ってるだけだから衣装より普通にベネット超えの星5だせ:; ベネットは妥当でしょ;;イェラン解答祭にしてほしいよ;; スキンは型落ち専用だからベネ超えもその内来るんじゃない;; 不満言われないようなキャラから出してるのはわかる;; ゆくあき短パンから短パンスキン;;デザインも似てるし一番意味ないスキンかも;; 新螺旋の場所リーユエだけどストーリーイベントあるの;; げんちん伝統事業にして簾ゼンゼロで好きなようにやるの;; ショウランコラボも伝統文化広める為のコラボだったよね;; ホヨバが政府と契約したんだから全タイトルでやるんじゃない;; >>210
人が多い所で広めないと意味無いので;; >>201
元の短パン短すぎてモデル古くなるほどバランス悪く見えたから長くしたのは良いと思うよ;; >>209
ゼンゼロ金曜から義務中華始まるんだけど;; なるしおも本国文化を広めるのがどうこう言ってたから中華ゲーは全部覚悟しときな;; ちうごくゲーは辞めて愛国心たっぷりの刀をやろう;; 星4キャラのスキンも有料にしてポンポン増やしてほしい;; >>218
政府勅命のホヨバゲーは段違いに押し付けてくるよ;; ゲーム使ってちうごくマンセーを洗脳しようとしてるの;; ホウホウ洗脳は採算度外視どころか得ないのにやってるのが恐ろしい;; 配壁婆最低;;
ディルックもモデル微妙だけどアルベドもめちゃくちゃ微妙だよね魚顔で
人間じゃないことを表してるのか…🤔 他ジャンルで殴られると守ってくるのげんちんナイトって感じでかわいいね;; 壁推しの配壁・セノナリ・カネタル・カネショウ・ガイディル・空ぽぽ・リヌ婆;; 簾はブスしかいない;;イファでも美形に見えるレベル;; 棒ヘイト金髪姫婆と不人気タル婆が常駐してるからね;; ゼンゼロは質感が変なだけで顔の作り自体は他よりマシな気がする;; 色んなカプ兼ねてるだけで固定婆だし雑食って言わなくない;; カネタルとカネショウ兼任してるから雑食ではある;; 人間に見えないほど顔が微妙ってすごいdisり方;; 俺と比べたら皆綺麗な顔をしている;;だから争わないでくれたまえ;;
https://i.imgur.com/S06qrRU.jpeg >>262
キャラデザが顎ってるだけでモデルは壁よりマシじゃない;; >>262
元のモデルが良かっただけでこの顔も破綻してはいないよ;;壁より整ってる;; アーゴ劣化したのも間接的に壁婆のせいなんだよね;; >>277
アベやアーゴよりよっぽど壁と共通点あるのにどうして;; まだブロンド姫とかいうつまんないノリやってんの;; 服ダサいのか回ってくるファイモー違う衣装よく着せられてる;; 棒いるしホビットだったら喜んで仲間にされてたよ;;つまりモーなんかと壁ちゃんを一緒にするなっていう無言の拒絶;; 壁ちゃん眉毛黒じゃなくて青い;;田舎のヤンキーみたいな眉毛;; >>262
正直何でそんな悪く言われてるのか分からない;; 壁以外の真のブロンド姫達自立してて金持ちなの壁婆恥ずかしくならないの;; ファイモー意外とあるみたいなのに金髪姫には入れてもらえないの;; >>304
旦那様との体格差と悲しき過去必須なので;; >>304
マッチョはブロンド姫のネグリジェ着用パジャマパーティーに来れないよ;; ノンノン受け顔の攻めってよく言われてて今後地獄になりそう;; >>310
モーって壁よりよっぽど過去悲しくない?;; >>316
隣に立ってる攻めしゃまがデカイから関係ないって;; >>318
腐婆でも共感できる絶妙にしょうもない悩みが無いと;; ゼンゼロ女はみんな人中長いブスだけど男はマシだったのにアーゴだけ何であんなことに;; 壁ちゃんにも生まれた瞬間千尋の谷に突き落とされる程度の試練が必要だった;; 壁婆って棒との同棲は手放したくないけど寄生してることがコンプなのか精神的には自立してるハーブ焚きがちなのが滑稽;; 赤豚がディルガイショウショウぽぽ受けアハキィカネタルのプチやるって;; >>335
アハキィ以外は前から赤豚プチやってたよ;; ナタ間違いなくカクーク覇権だけどオロイファ婆情けなくないの;; 5月5日東京
・ディルック×ガイア
・鍾離×魈
・放浪者受
・ファイノン×モーディス
・リン受
・浅羽悠真中心
5月6日大阪
・鍾離×タルタリヤ
・クフル・アハウ×キィニチ
・浅羽悠真×アキラ
・ライカン中心 ver6.X 新キャラクターについて
ライトキーパー所属のキャラクターがver6の初期に登場します
男性キャラクターでメインDPS、元素ははっきりしていませんが氷元素以外になると思います 来年は脚長カプが20あれば良いほうじゃない?;;ホヨに残ってるとは思えない;; 男きたあああああああああああああああああぁぁぁ;; この前出てた情報だとライトキーパーって岩だっけ;; 15時台まで穏やかだったのにちょっと目離したら例の基地外きて爆速;; >>355
今の流れでイライラするの壁婆しかいないけど一日中監視してるの;; 【ライトキーパー】
長きにわたり、アビスとワイルドハントからの果てなき侵攻に立ち向かい、ナド・クライの自由と平和を守り続けてきた古の組織は、過去の大戦によって深い傷を負った。新たな脅威に直面する中、新世代のライトキーパーたちは果たして己の使命を全うできるのか… >>355
ニートなのに就業時間気にしてるのかな;; 感電女編成縛りなしだって;;ドゥリン感電拡散アタッカーマジかも;; ぽぽちゃん逝ったあああああああぁぁぁぁぁぁぁぁああああああ;;;;;;;; 笠っちが大好きだよぉ;;ボクも笠っちになりたいよぉ;; 新国初手のアタッカーって操作に癖がある;;脚長のぶっ壊れでも引くの躊躇うよ;; オリジナル5.8バージョンの新しいキャラクター
ナドクライ出身の雷元素
元素条件にこだわらない特殊感電サポーター 最初に出てくる星5の男はショタって決まってるから;; >>389
去年のあのお方みたいに6.0あたりで復刻するかもよ;; >>390
危機感あるからほぼ確実に脚長出してくるはず;; ナドクライファルカ姫以外ショタの予感がして震えてきた;; ショタはドゥリンが控えてるからバランス取ってライトキーパーは脚長;; 脚長ノルマあるしナタで星42人だからナドクライは脚長祭りのはず;; 脚長ノルマって一国2人でしょ;;ファルカで消費したら1人じゃない;; ナタ戦闘イベでナドクライのモブいたけどモブが言ってたショタ組織どれだっけ;; オロジみたいな脚が長いだけのショタかもしれない;; おら早くノンノン含む黄金裔出せや;;
【霜月の子】
伝説によると、黄金の国の末裔はかつての文明を捨て去り、山野での暮らしを選んだという。そんな彼らが唯一手放さなかったものは「月の神」への信仰。しかし、ファデュイの到来とともに、その長き平穏も終わりを迎えようとしている… わんこ攻め地味にいなかったしノンノンげんちんにおいで;; ホヨバ陰キャしかいないせいか陽キャらしきもの作ってもなんかイマイチ;; >>442
普通にきゃわ;;これがスケーターになるなんて;; トーマじゃない?女を飯に誘ってぼったくり回避してたし;; 森久保イファの5歳発言は笑えそうだけどホモマスイファは笑いどころなのか分からなくて何こいつって思った;; わんこ攻め高い支持受けてるけど覇権カプでわんこ攻めっていないよね;; ぽぽヌヴィで発狂してるげんちん婆がケビンに耐えられると思えない;; ノンノンオロジライカンさんでわんこ攻めの時代来てる;; ワンコ攻めワンコ受けしか勝たん;;セトセノ相性ばっちりエターナル;; ノンノンが犬ならモーは猫;;わんにゃんエターナル♡ オロジの代わりにドゥリジ用意してやったぞってホヨバが;; 霜降りの鹿肉かと思ったら全部寄生虫だった写真トラウマ;; アルベドはおちち出ないからぽぽちゃんの方がママに相応しいよ;; んくんく;;笠っちのミルクなんかドロドロしてるよぉ;; オロイフ 88post
ムトイフ 34post
イフオロ 18post
カクイフ 9post 傘っちのミルクおいちいよぉ;;もっとお尻から飲ませて♡;; ガイア兄ちゃん;;パパとママが裸で抱き合ってたよぉ;; 5.8ドゥリン確定みたいな空気だけどどーすんの;; 中国で4日昼、NHK海外放送のニュース番組が天安門事件から36年となったことを伝えた際、約1分間にわたり放送が遮断された。中国当局が不都合な内容だと判断して制限を加えたとみられる。 ドゥリンが放浪者サポーターとして、バッファー+簡易シールダーと仮定するなら
・風元素:シロネン(回復)の対なら綺麗
・岩元素:無い
・雷元素:神の目の新規配布無し
・草元素:無い
・水元素:星4が未登場
・炎元素:何もかも噛み合う
・氷元素:盾張りが既に3体
仮定通りなら炎と風が有力 ちびドゥリンがどうなるか予想
放浪者の台詞や言い回しを真似し始める😂
からの、
その様子を見かねた放浪者がドゥリンの前では言動に気をつけるようになる 5.8はドゥリン実装、放浪者衣装追加、モンド収録祈願予想だぜ >>549
回答祭でショウラリ係してドリ旅人婆に許されたから叩かれないよ;; キャラはドンドン増えて行くのにスキンは璃月固定2枠他国枠2枠だけしかないの終わってる;; 義務中華の国策なんだろうけど逆にヘイト買うでしょ;;アホなの;; 夜蘭ベネのリークきたときに璃月叩き無かったから大丈夫なんじゃない;;お外の爺婆とんホこういう偏りに気づかない;; 夜蘭は仙人にも認められた百戦錬磨中華強女だから;; モンド クレー、ガイア、旦那、エミちゃん、リサ、ジン、バーバラ、(ベネット)
リーユエ 刻晴、凝光、行秋、申鶴、甘雨、胡桃、香菱、(夜蘭)
スメール ニィロウ
ズマズマ 綺良々、綾華
フォンテ 0
ナタ 0 回答祭以外でもりーゆえの伝統しゅげー;;夜蘭ageageやるの嫌なんだけど;; オロイフ 78作品
イフオロ 71作品
イファ蛍 20作品
ムトイフ 17作品
イフキィ 17作品
カクイフ 16作品 >>558
ランヤンみたいに何があるか分からないよ;; >>563
当たり前じゃないけど;;他のソシャゲやったことないの;; この間のランヤングッズでドリ婆煽る動画出てたけどコメ欄のドリ婆クソキモかった;; スキンは上位互換実装と型落ちフラグだから古い国に多いのはまあ;; 次の男キャラのスキンはキィくんにしてくださいってアンケに書くね;; キィママは無銭しかいないからスキン二次絵描いて満足する;; 3,761
Kinich の排出数
2,678
Raiden Shogun の排出数 キィくん復刻がシグ復刻7,544以下になる可能性;; スキン代なんてリアちゃんでもお小遣いで買えるだろうが;; リア友と繋がってるリアちゃんは課金したのバレたら大変らしいよ;; むしろリアっていくら課金したで競うのかと思ってた;; 課金で争うのはネットの相手じゃない;;リアルだと課金するのバカで終わってる扱いでしょ;; 恒常回してたらガイア2凸したんだけど何凸から育てていいの;; >>594
無凸でもシアターで仕事するよ;;爆発時間延長は5凸だから最終的にそこを目指すといいかも;; >>598
延長は2凸じゃない?;;完凸で45族になる;; >>599
ごめん2凸だね;;5凸で爆発の火力アップに繋がるって言いたかった;; いつも思うけどスキン実装で性能強化で良かったのに;; 今回の交換でガイア5凸になった;;コックリオフニィガイアの凍結パで遊ぶ;; ひらブータグでオロイフ婆もムトイフ婆も頑張ってる;;イファ受け覇権;; 一番エターナルしてるのに忘れ去られるカクイファであった;; 公式左右固定ホモライ顎すらまだ支部記事できてない;; ひらブーでアピールしても意味ないよ;;新刊カード50枚集めるのが確実;; >>612
インテだとカプオンリーは20枚で開催できようになったよ;;ジャンルは10枚;; >>608
嘘でしょ;;書くこといくらでもありそうなのに;; ライ顎本気婆がいなくて壁アベ姫婆のアクセでしかないから;; ライ顎というかゼンゼロのカプ記事自体が少ない;;ぽぽまさ主人公とライト主人公ぐらいじゃない;; ブロンド姫の条件;;
・脚長キャラ
・可哀想な過去
・身長差や体格差があるイケメン彼氏がいる
・婆から嫉妬を受けやすい 外国出張男が脚長枠にいる時はホモにならないのが璃月でわかってたからファルカはナドクライホモの邪魔しないよ;; ホヨバで、寡黙で筋肉モリモリのクール系のデカい男が出てきたら注意しろ。
そいつの夢女子になると、高確率で後から来た金髪の男への強い「思い」を見せられて負けさせられるから……これは経験者の談です パパいなくて彼氏の一斗いて綾人のガチ恋に嫉妬されてそうなトーマブロンド姫だ;; ズマズマは一斗いるから色々と他脚長が割食ってるよね;; 壁は配膳が家失ってもルームシェアしてくれないから配膳の方が感情でかいってよ;; ライカンさんって体格良いだけで寡黙クールじゃなくない;;配膳とレイシオも寡黙じゃないし;; ケモノ期待してたのに出てきたのは耳生やしただけの犯罪者フェイス;; ブロンド姫婆って棒のことクランプの承太郎としか思ってないでしょ;; >>693
肩幅がでかいチンコとしか思ってない;; ゼンゼロ内部にホモ婆いなさそう;;いてもげんちん簾のホモ婆とハーブ合わないつまはじき者;; >>700
多分アーゴは作ってる方が色物のつもりない;; げんちんの推しがアーゴみたいに脱がれたら泣くよ;; キモい体と乳首晒しながらあたシコする推し嫌すぎる;; ズマズマ男と空とタルとキィくん;;乳首のない男達;; ファルカ姫の右乳首は旦那のもので左乳首は雄ガイアのものね;; 今後ナタ星4出るならムアキィのところになるよね;;水サポのヤコン持ちほちい;; 流泉と懸木の星4っているとしてもムアラニキィニチの下位互換になるんでしょ;;今更出されても使わなくない;; >>759
絵巻要員で同元素キャラが一緒に使えるような性能なら良いんじゃない;; 水大剣が水スキルシールダーなんじゃないかと思っていたあの頃;; ヤコン持ちいるとバースト頻度上がるから全元素サポ出して;; 星4に移動も火力も負けたぽぽの悪口やめてくれる?;; あんまり強さ感じないけどぽぽちゃんの完凸彼ピ貸し出そうかな;; 旦那いつまでも来てくれないから炎アタガミンが1番強い;; >>777
帽子外したとこあんまり見ないからよくわからない;; 190〜 一斗 リオ 隊姫
185〜190 カネリ 配膳 ヌヴィ オロジ
180〜185 ガイア タル トーマ イファ
175〜180 旦那 白ポ 綾人 壁
実際のモデルはわからないけどイメージはこんなかんじ;;配壁じゃないよ;; ガミンって鶴おば入れて完凸してるなら胡桃すら火力抜くんでしょ;; 謎のイメージよりナドクライの男が神スタイルになる可能性について話そう;; ナドクライ興味なさ過ぎてどうでもいい;;旧キャラアッパー来なかったら休止する;; 黄金裔しか楽しみじゃないよ;;とりあえずケビンはくる;;
【霜月の子】
伝説によると、黄金の国の末裔はかつての文明を捨て去り、山野での暮らしを選んだという。そんな彼らが唯一手放さなかったものは「月の神」への信仰。しかし、ファデュイの到来とともに、その長き平穏も終わりを迎えようとしている… 文明も前文明から来てるでしょ?げんちん版英傑;;なお並行同位体はケビンとエリシアだけ;; わんこノンノンならいいけど金髪スケーターはいらないから;; 確かなのは群玉池で立てるのは一斗リオオロイファの4人で脚長モデル比較でリオは他の男より短足だって事実だけだよ;; 伝統かホウホウスタレどっちかげんちんから追い出してよ;; 一斗がトーマよりかなりデカい事だけは確定してる;; 身長でたら発狂する基地のためにあえて公開しないでしょ;; ズボンの股の位置が低めなだけかもしれないでしょ;; トーマヒョロガリすぎて中身長モデルあったらそっちだったと思う;; 華奢で横に筋肉ダルマ侍らせてるブロンド姫トーマ;; これからは上位存在インフレも始まるから七神とかいう中間管理職にエリシア使うわけない;; ニロが花神なのに重要なとこで衣装変えられたけど;; 簾は銀狼とブローニャで元ネタ同じやつ2人いるの草;; キアナ雷電ブローニャが3rdのメインキャラ3人組ね;; 眞実は生きてましたで実装とかある?;;キアナ顔の天理と関わりあるのはこっちなんでしょ;; >>830
なんでイファ旧人類なの;;他のナタみんな新人類なのに;; スタイル良い方がいいけどケツは見えてない方がいいと思った;; 眞本命っぽいしなんなら鬼千代たちの時代のキャラがんほり本命っぽい;; 実はぽぽちゃんが一番花神っぽい事言ってるんだよね;; スカンク剣で最初の天使が呼びかけてるのが女皇・花神・ナドクライ神・レイラで花神以外が多分月の女神だと思う;;
>「停滞した異国の地で、まだ訪れていない出会いを待ちながら、夢の道をさまよう運命の人もいる。」
これとか該当するのレイラくらいしかいない;;夢属性でも水木やナヒは素性がわかってるからね;;3年近く引っ張ったの
にあっさり正体バラしたけど;;月関連なのは最初に開発スタッフが言ってるから別にそんな隠す気もなかったのかな;; ナブマリカッタはげんちん世界での古い言葉で月娘の城という意味だよ;;花神についてのテキスト聖遺物の花が月娘の華彩;; 栄花の期-浮浪人は自分が夢を見る能力を持っていることを知らない
華館夢醒形骸記-熟眠ノ庭で入手
アランナラが見えるぽぽちゃんはまだ夢を見ているぅぅぅ?;; 早くお外でケンタコラボダサすぎて草って言いたい;; 話題に乗り遅れたけどカネリの七天神像に乳首があったはずだよ;;前ここで陥没乳首だって言われてた;; レイラ爺婆が供給なさすぎて悲しきモンスターになってるけど普通に今後出てくる別のキャラじゃないの;;レイラはパイセンとエターナルだからやめてね;; ケンタコラボ配膳のズボンがダサすぎる;;壁ちゃんしか勝たん;; オロイフ 68post
ムトイフ 48post
イフオロ 19post
カクイフ 10post 隊オロ婆もひらブーアピール頑張ってるのにイフオロは無風だからオロジ婆完全にイファ棒捨ててる;; やっぱ後から出てくるキャラって絶対受けになるね;; >>864
初見からずっとオッサン臭いなぁと思ってた理由がやっとわかった;; スネジにいるタルちゃんの彼氏も彼女になるんだね;; 他所のスレでもよく言ってるだけのことはあるね;;
558 名無し草 sage 2025/01/04(土) 11:45:58.06
ほよばの金髪で穴じゃない男居る?;;
120 名無し草 sage 2025/01/10(金) 21:00:17.54
ほよばの金髪男は受け;;
141 名無し草 sage 2025/01/10(金) 21:01:44.59
>>130
どうせ仲直りするよ;;ほよばの金髪受けは勝つ;;
374 名無し草 sage 2025/01/11(土) 12:09:57.21
ほよばの金髪は受けで覚えて;;あの世界だとまんぽんもぽんまんになるんだよ;;
386 名無し草 sage 2025/01/11(土) 12:11:32.12
ほよばなら銀髪まんちゃん金髪ぽんちゃんになるから平気;;
455 名無し草 sage 2025/01/11(土) 12:20:51.48
後から来る金髪で専用穴な受け達;;恒例行事;;
545 名無し草 sage 2025/01/25(土) 13:41:21.02
ほよばは攻めが嫁を連れてくるまんちゃん式だから後出し金髪は100%美しい嫁;;
284 名無し草 sage 2025/03/08(土) 15:21:56.43
私の予想当たってた;;ほよばの金髪は絶対受け受け;; デガは先にガイア登場じゃなかったっけ;;古の記憶だからあやふや;; 後から出てくる金髪だからファルカは受けちゃん確定;; リオ婆がおっさんファルカ受けでドギツいエロ焚きそう;; >>877
うわ他スレでもこんなこと言ってるの;;恥ずかしいからやめてよ;; >>878
都合良くガイディルが公式とか言い始めるんじゃない;; >>877
多分この婆にレイアベゴリ押しされて簾始めたんだけど宣伝より関係性薄くて二次補正強くない?アベがレイシオをベリタス呼びする描写なかったよって感想述べたら2スレにわたってキレられた思い出;; レイアべは処方箋しか根拠ないしそれもレイシオにとってアベは大切な生徒の1人であって特別じゃないって公式で爆破されてる;; 受けちゃん婆ついてるのに攻めからの矢印薄いと煮詰まるよね;; 今ナドクラの曲レコーディング中なんだね;;リオ召使ガミンセトス曲担当の人;; ウェブイベの曲はよかったけどああいうのがナドクライの曲じゃないの;; 今年の1月に新しい作曲家が2人入ったからフォンテ後半の人と3人でやるんじゃない;; フィールドとかストーリー中のBGMは良いけどキャラ関係の曲はナタから何度も聞きたいと思えるようなの無い;; 色んな曲にログイン画面の曲が仕込まれててすこだったのにそういうのもなくなっちゃったね;; 初期は外部の作曲家もかなり協力してた;;今はペルソナ5のソシャ曲作ってるみたい;; ズマズマまでゆーぺん一人に作曲させてたのグロ;;今は作曲家13人いる;; フォンテはヌヴィフニ召ナヴィシュブがすこ;;ナタはキィオロシトヴァレがすこ;; PVってキャラ目当てで見る爺婆ばっかりじゃないの;; こういう婆がいる時は内容がないようで伸びる;;なんか過疎な時と荒れてる時の差が激しいの納得;; >>945
映像のないhoyomixの方で調べるから;; ディスが唐突すぎるからどっちが基地なのかは明白;; 実戦曲よりバージョンPVでそのキャラが出た時のアレンジとかのがすこなキャラ結構いる;; 褒めてる流れでもなかったのにいきなりsage始めたの気持ち悪いよ;; ぽぽちゃんチキン300個食わされるの;;キィくんは?;; >>958
フォンテナタの曲つまらねーって流れからだから自然では;; よく差し出しでタルタルないてるのって配膳婆だったの;; >>951
マーのやつ格好いいロックな感じで良かったから期待したのに本人歌唱の謎バンドで草も生えなかった;; どんな話題の時でもかならず配膳dis捩じ込まないと気が済まない基地おりゅ;; それ結局他のキャラも巻き込んでモメサになるの自覚してる?;; この婆が悪いよ;;
927 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2025/06/05(木) 11:34:13.44 0
配膳の曲評価されてるけどつまらなくね;; >>972
めんどいからこっちにする;;ありがと;; タル婆は真性だよ;;20年前からやってるからね;; 配膳婆が思うスレで声がでかいキャラが今から貼られるよ;; やるなら全キャラやったほうがモメサにならないと思うよ;; タル婆必死すぎる;;推しの曲のプレゼンでもしてなよ;; >>985
はい;;初期キャラなんて50年分の再生数があるからね;; >>990
ここ地味に女キャラ婆いるから;;八重婆とか;; 好きな曲語ってればいいのに嫌いな曲上げ始めるの病気としか;; >>994
女キャラ婆認定されそうだから後で男と分けてまとめるよ;; フォンテだとリネの曲すこ;;スメールはティナリとコレイとファルザンとナヒ;; >>996
流れで配膳婆なの分かってるから心配いらないよ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 57分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。