塩むすび49
米婆によるクトゥルフプレイ用スレです
なりきり荒らし対策にKP・PLは酉必須
【ダイスロール】
http://cthuwebdice.session.jp/dice/
【プレイ済シナリオ】
『毒入りスープ』 飴現代
『白薔薇の死刑』 壱馬飴医
『縁と命は繋がれぬ』 様医皮膚毒
『月は出ているか』 拙僧14弁
『お寿司食べたい』 壱医
『スリィプ・クリィプ・ロボトミィ』 似参
『さよならは2番線ホームで』 医
『死にたがり電車』 毒
『田舎ホームステイ!わくわく農業体験ツアー』 参鳥台毒
『 Sky=Blue 』 馬森
『ナガリュスの神実』 似皮膚
『デートorデッド』 飴現
『涙雨にさよなら』 壱似
『カロリーフレンズ』 毒
『ゴリラよあなたは強かった』 馬
『死中に生を求める』 様
『Look, LOOK,Everyone!』 代毒
※前スレ
塩むすび48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1743848341/ バーガーとフレーバーポテトとタピオカくださいだよう しんちくにおるたなのにおいをちゃんとうけなきゃだよう ▋▋▋▋▋▋▋▋おるる 壁や柱に貼ったの剥がそうねえ
綺麗にはがせなかったら…👵 おるたなとマリカー対戦したらバナナの皮投げて亀の甲羅投げて雷落としてが出来るみたいね
ふふふ おるたなちゃんへ
おるパズ累計達成出来ましたありがとうね ここのサイゼの名物は鶏チャーシューラーメンだよ
たくさんお食べ 地方住みだからライブ行かないけど物販でおるたなグッズ販売されること祈っとくね かってよう すてきなグッズだよう
おしゃれになれるよう 全然関係ないのに上半身脱がされるおるたなキービジュアル クリエイティブマンはステージのえきしょうにツナギでCMをやるからもしかしてマリンステージでうつるかもしれないよう おるたなのお着替えシリーズ
等身大パネル展示
おるたなカフェには名物おるたな焼きも!!
3時にはおるたなによるパレードショーもあります フエキみたいな方向性でおるたなクリーム出ないかねえ おるたなはしってるよう
あしたばあはおすもうのほんをかいにいくんだよう おはようございます
まめころが日曜日の朝をお知らせします きのうへんなずめんにまるつけていそいそとしていたよう
いそいそと! まめころが5じにおきてたのそういうことだったのかよう ばあのおすもうのほん
こかんにカビはえてるよう
アーン アーン ばあまめころとぶすぬいとアフターしてるよう
ともだちいないのかよう ばあおるたながいなきゃだめなんだよう
おやすみだよう ニコニコ笑いながら目玉焼き焼きな
お客さん見てるんだから クレームの山と追い出されるおるたな
バイト代はパックに入った目玉焼き ひどいめにあったよう
おるたなはへやでゴロゴロしてるのがいちばんだよう おるたなちゃん…
309 名無し草 sage 2025/06/16(月) 22:14:38.40
ぶすぬい ちびぐるみ ちぃぬい
サンリオでかぬい おやすみ 指の上
まめころ もちころ ぺたりんず
お座り ぬいぷりけ くっつき まんじゅう
ラスカル くまぐるみ ちゅんコレ
あとなんかお座りとは別の座らせられるやつと樽みたいなやつくらい? おるたなはいつまでたっても平面アクスタ止まりだからねえ つまりおるたなはモーリーとてるてりーると同じグループってことかねえ ちがうよう
モーリーたちはイヒぞくだよう
おるたなはおるたなかのじゅんせいしゅだよう おるパズでかろうじて助かったおるたなの活躍する時期が近づいて来ました
敗者復活戦がんばって まめころは葉山の別荘で海を見つめながらゆっくりとコーヒーを飲んでいた エノシマのうみのいえのほうがいいんだよう
うらやましくないよう もちろん江ノ島にも行きますよ
まめころクルーザーですぐです 📷💥これは事実なんですか!?
👤 ごめんなさいだよう 契約解除からのCM降板に多額の賠償金
一生金レコのドレイだねえ しかたないようまめころといっしょにムビみてやるよう 今日はパイセンのおもりしてあげますから婆はお出かけして下さい 婆おるたながスポンジ持って映画行ったりブツブツ言ったり変ですよ そんな時はスマホのここをタップします
するとおるたなが画面の中に消えちゃいます きょうのばあはおるたなだけにチュウするよう⋯むにゃむにゃ おるたなにはばあがいるからいいんだよう
アーンアーン ばかいうなよう
おるたなはNたなだからかちがあるんだよう おるたなもミャクミャクみたいに顔に手を添えたらいいんじゃないかねえ まめころはサンリオコラボの縁で会席をしましたよ
仕事熱心でしたよ キャンプのおかたづけのさめたきもちとかなしいきもち
なんともいえないよう いつまでも画面から出て来られないおるたなと婆はまるで彦星と織姫のようね おる姫はいつも寝てばかりいました
めんどくさいよう ねむたいよう はたをおるなんていやだよう
テントをほすのもいやだよう やらなきゃまたキャンプに行けないし婆に会えないんだよ キャンプ終わったらきうりの収穫作業が待ってるよ
キビキビしな ひやしきゅうり8000000えんくらいにしようよう
かねもうけだよう ばあにはすいぶんだいじだよう
ひからびないようにきうりかえよう おるたなのそばにキュウリを置くとびっくりして飛び上がる動画が大人気 きうりのことがいちにちじゅうあたまからはなれないよう おるたながきゅうりにびっくりして飛び上がってる動画がバズるのでどんどん投稿する婆たちであった アーンアーン
ふとんがきうりくさいよう
おやすみだよう おるる 👤🥒 🫲👵ゴトッ
ピョン‼👤🥒💥 👵‼
アーンアーン 👤 👵ゲラゲラゲラ草草 しかたないねえたくさん買ったんだけど
冷やしキュウリにするか 702 名無し草 sage 2025/06/28(土) 20:24:21.17
はあおるたなとセックスしたい 192 名無し草 sage 2025/06/29(日) 13:06:02.63
👵おるにちん見せて
👤いやだよう
👵見せて💢ガバッ
👤アーンアーン
👵ちっさ草草草 おるたなやテニラビの見学に行こうか
いつか役に立つよ dd
トッ👈😌 =͟͟͞͞=͟͟͞͞
=͟͟͞͞=͟͟͞͞ 😌👉トッ
トッ👈😌 =͟͟͞͞=͟͟͞͞
=͟͟͞͞=͟͟͞͞ 🖕😌🖕 しろめむいておきないこがいるからスイパラいけないよう まんまるお腹のおへそ丸出しマリンルックになっちゃうねえ いまはプックリおなかがあいされるんだよう
ばあおくれてるよう おなかはビームスのスウェットでかくすからだいじょうぶだよう
オーバーサイズがおしゃれなんだよう 👵ちょっとまだですか!?
👤おるる…まだだよう
👵ドンドン!💥
👤おるるる💦 お客様会場内ではスマホの電源をお切りください─── おるたなを捨てる時何も分かっていない笑顔でゴミ袋から手を振ってる 捨てられたおるたなはビスケットになるのにおかしいなあ おるたなはビスケットになんてならないよう
ばあじょうだんいってるんだよう じょうだんいってないでうちわあおいでてよう
おやすみだよう 残り12時間だよ
タイムリミットまでゴロゴロしてな まめころはコロニーを7つほど作りましたからね
いつでも避難できますよ まめころもぶすぬいもえのしまえってるのにおるたなはヒマなんだよう おるすばんさびしいからばあのカードでムビみるよう⋯ ばあのアカウントでコメントするのおもしろいようキャッキャッ うんち カタカタ
##このコメントは表示されません## ぶすぬいはぶす
まめころはでぶ
ちびぐるみはせいけいがお
おるたななばわん おるたなさあ
リンライもっと本腰入れて作ってよゴロゴロしてないでさあ そんなのだからジャイアントコーンコラボオーデも落選するんだよ おるたなのかわいさそぼくさにきづかないのがわるいんだよう ジャイアントコーンおいしいですね婆
2つ買ってよかったです しょうもないもの舐めないで金レコの偉い人の靴舐めてきな
桃瀬の靴もしっかり舐めるんだよ アーン アーン
おるたなをつかってよう
ペロペロペロ 👤あついからぜんらでそといくよう
👵こっこれ!やめなさい!
👤キャッキャッ おるたなはワッショイしないのかい
ジャイアントコーンの子たちは人気だよ ねてるばあにこっそりチュウするよう
ばあよろこぶよう まめころ保健省です
昨夜唇が腐って工場病院に運ばれた子がいました
異臭がする物落ちている物は食べない様にして下さい ベッドのしたのひきだしにしまったのちゃあんとみたよう おるたながおすもうしたらばあよろこぶよう
はっけよい のこったのこっただよう きのうばあにチュウしてたこがいたよう
おるだなもまねするよう 昨夜また唇が腐って入院した子がいます
まめころ保健省の立ち入り検査通知が来てますよ おるたなや
落ちてるもの食べちゃいけないよ腐ってるかもしれないからね ばあにチュウしたこが腐ったと言った子は連れていかれた エナメルでテッカテカだよう
ヒモがまたにくいこむよう きのうみみもとでモーリーのいきづかいがしてよくねむれなかったよう ねるまえにモーリーころすスプレーふるのわすれたからだよう モーリーをいぢめるんじゃないよ
寂しそうな顔してるじゃないの モーリーはもともとしんけんなかおしてるんだよう
おやすみだよう モーリーがいなくなるスプレーするのわすれてたよう
シュッ
これであんしんだようムニャムニャ そんなスプレーじゃ婆が炊くモーリーが寄ってくるお香に太刀打ち出来ないねえ おるたなや
結婚は好きな人とじゃなく愛してくれる人とした方が幸せになるんだよ ばあおっかしいんだよう
ばあがおるたなをやしなうんだよう もしもし?工場直送便ですか?大至急お願いします ガチャッ まめころが高級国産天然鰻の料亭を予約してくれたから行こうねえ おるたなちゃんさよなら🤭
1000 名無し草 sage 2025/07/19(土) 23:11:39.21
10000ならおるたな爆破 モーリーがおるたなのためにセーターを編んだねえ
モーリーはおるたなに風邪ひいてほしくないんだねえ
モーリーにありがとうと言って 本当はクリスマスに渡そうと3年前の夏からモーリーは一生懸命編んだんでたんだよ
不器用な手つきで寝る間も惜しんでねえ おや素敵なセーターですね
色もデザインも質も良い
まめころが欲しい位ですよ モーリーのセーターXに載せたらバズってますね
何万円でもいいから買いたいというたくさんのリプが来てます モーリーはね
おるたながチクチクするの嫌がるから空き缶を集めてお金を貯めてカシミアで編んだんだよ おるたなはのんびりリゾートきぶんするからセーターいらないよう かいほうなんてくばらなくていいってソシャーイがいってるよう サボってる上に嘘つきかい?
さっさとセーター着て行ってきな にわにすなまいてはいけいにうみのしゃしんおいてリゾートまんきつだよう ソシャーイがリゾートよういしてくれたよう
かいほうくばりなんてやらなくていいんだよう おるたなは知らなかった
それが最後のバカンスだということを─── 壱たな甘たな弁たながバカンスに行く間
抜けた3匹の分のノルマが増える
残されたおるたなは泣きながら会報を配る アーン アーン
あ”づい”よ”う” どげぢゃ”う”よ”う” 何勘違いしてるんだいアロハの子は江ノ島で労働だよ
毎日砂だらけの床拭いてドリンク作ってレジやりな テイクアウト昼で終了どうなってんのおるたな
物売るってレベルじゃねえぞ 👤アクスタはうりきれだよう⋯
👵は?2日目なんだけど信じられない💢
これを朝から夕方まで繰り返してね そしてよるはねないでアクスタをつくれっていわれてるよう バカンスの夢からさめたらいつもの地下の目玉焼き工場 婆達の怒号が飛び交う江ノ島スイパラレジ中か会報が飛び散った灼熱の道路もあるねえ アクスタはうりきれだよう⋯
ペットボトルもうりきれだよう⋯つうはんはないよう⋯ おるパズは24時間待機で肉体労働だけどおるたなたちにとってはホワイト職場
室内だし怒号も少ないし待機時間は寝ててもいい クリアカードはうりきれだよう⋯
タオルもないよう⋯
ごめんなさいだよう⋯
うきわのキーホルダーもうりきれだよう⋯ ファンミの円盤作業の指示来たよ
袋に詰めて段ボールに入れて出荷しろだってさ おるる…ガサガサ…ガムテビーーーーッガサガサ… なつになるとトンガリのするどいかどがはんしゃしてギラギラするよう 譲 Aたな Cたな
求 Bたな
ご不快でなければ2:1の交換可能です
お気軽にお声がけください ムニャムニャ⋯おるたなのシャウエッセンがはなびになっちゃうよう⋯クスクス⋯ ムニャムニャ⋯まめころはポークビッツだようキャッキャッ⋯ 無邪気にキャッキャッキャッキャッはしゃぐおるたなちゃん
明日の今頃はバカンスも大爆破されてお亡くなりになるのねふふふ おるたなってちょっとタコピーのしずかちゃんに似てるよね雰囲気や性質が あと30ふんでやっとエノシマのでかせぎおわるよう
ばあのうちにかえれるのうれしいよう 何言ってんの
会報まだ届いてない婆達もいるわよ
それが終わったらカフェね おるたなよかったねえ
キャリーあるから会報入れて運べるねえ