大人気キャラの再生数が18万ってマジ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟 ★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 セルランと再生数のショボさでキィくん大人気婆一斉に消えちゃった;; 今のげんちんフォンテ婆とナタ婆しか楽しくないんだから逃げるな;; 冷やかしでチャンネル見に行ったらコックの実践PV再生数が終わってた;;おわちん;; 配壁がトレンド1位とる;;これは煽りでもなんでもなくマジ;; ケンタコラボで壁の好き嫌い上がりそう;;嫉妬がココイチ〜;; ショタ婆同士でヘイトスレタイ押し付けあってるの草;; キィくんがスレタイにいない時は大して荒れなかったのにキィくんヘイトになったらブチギレ婆が出る;;キィママはヘイトが効く;; 今までサンドバッグだったぽぽ婆がキィくんに矛先変えようと頑張ってるから見守ってあげて;; ここヘイトスレタイ見逃されてた次点でぽぽ婆いないよ;;むしろキィママがずーっと暗躍してぽぽに押し付けてた;; ぽぽちゃんは泣きながらチキン300個食べたのにキィくんは?;; 5月のセルランTOP10にホヨバゲー1つも入ってない;; >>47
嘘とんホ;;5月って簾はまだ周年課金イベ続いてたりヒアンシー実装したりしてたのに;; 未定が世界セルラン50位にいるんだけど他国なら売れてたの;; オロイフ 63post
ムトイフ 33post
イフオロ 20post
カクイフ 6post ケンタリークしたの誰かわかってないとか前言ってたけど今もなのかな;; 誰かがディルックスのゲームモデルについて本気で意地悪をしていると、私はすごく取り乱してしまいます。どうして彼の大きな虫のような目に魅了されないのですか☹彼は濡れたフクロウの写真みたい…どうして彼を憎めるのですか… 彼のモデルが更新されないことを願うよ。そうすれば新しいファンを獲得できるし、もしあなたが以前彼を愛していなかったなら、あなたは彼にふさわしくない あれだけ人気ドヤしててこの体たらくだから本来ならもっと煽られるべきだよ;; 鳩カス日本版
キィニチ7685
鍾離7184
ヌヴィ6992
放浪者6807
万葉5568
魈5526
アルハイゼン5226
リオ 5185
タル4512
オロルン4089
ティナリ2976
空2863
リネ2560
ウェンティ2303
嘉明2217
カーヴェ2172
ガイア2151
ディルック2150
平蔵2112
セノ2048
綾人 1916
行秋1746
トーマ1387
フレミネ1370
白朮1162
アルベド1053
一斗952
ベネット866
重雲798
セトス768
レザー 607
ゴロー554
鳩カス381
ミカ210 ホヨラボメンバー数
雷電51万
フリーナ48万
胡桃42万
召使36万
放浪者34万
魈33万
ナヒーダ31万
キィニチ30万
ヌヴィ29万
マーヴィカ27万
万葉25万
鍾離24万 シトラリ24万
タル22万 シロネン22万
アルハイゼン19万 八重19万 リオ19万 番組コードお漏らしとは関係無く今まで思ってたけど公式で出してないのに配布コードってどうやって分かるの;; もうヌヴィだけいればいいよねって性能で回らなかったらヤバいし;; リオキィ口だけの声デカ無課金性欲婆専用虚無キャラエターナル;; キィくんもマーより使われてる人権だからガチャ回らないのはおかしいよ;; 今が熱いキャラなのに雷電とそこまで変わらないのヤバい;; フォンテから売上やばいけどスメールまでだってブランドで何出しても売れてただけだからね;;婆は金出さない;; 男キャラのガチャ促販にイベントやっても無駄って証明してしまった;; きたああああああ;;
『鳴潮』衣装PV | スプラッシング・サマー&ローレル・ニンフ
スペシャル衣装「カルロッタ・スプラッシング・サマー」「長離・ローレル・ニンフ」まもなく登場します。
YouTube ▼
youtu.be/vuJkO5i1awU
https://x.com/WW_JP_Official/status/1930821954929631581 204 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:108】 (タイシカン cks/-EgZm) (r) 2025/06/06(金) 12:04:55.37 ID:Hu4C6LOU
これセックスゲーム?
https://i.imgur.com/FCMdfJS.png
https://i.imgur.com/Gl4e1lq.jpeg
https://i.imgur.com/RKV6mGH.png イベントの内容が虚無でキィママ以外に課金させる程刺さらなかっただけ;;これでもう男イベやらないってならないか心配;;中華ゲーは損切り早いから;; イベントに購買欲煽る力が無いのが致命的;;まともなライター雇わないと落ちぶれてくだけなのに;; 婆いなくなってから婆向けイベやっても残ってる数少ない婆にしか存在を知られないのでは;; シロネン復刻が回らないんだから他はもう無理だよ;;マーかシコラリでも怪しい;; 使い捨てと売り逃げの手法バレたしナタでしか輝けない土人なんて馬鹿以外は今更引かないよ;; 壊れコックですら爆死したからもう誰も売れないね;; これからもんほショタは出しゃばるから男出てくるよ;; キィカス良いとこ持って行ったし突然自分語りでひえっひえにしてイベ乗っ取ったくせに記憶に残ってるのオロジの奇行なんだけど;; 本国は何においても質より量だから無理;;食べきれないほどの食事読みきれないほどの文章使いきれないほどの消耗品;; キィくんの魅力と人気が無いだけなのにゲームが悪いんだするキィママさぁ;; 焼き鳥の死ぬ死ぬ詐欺が持て囃されるジャンルだよ;;質なんて誰も理解しとりゃん;; 487 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:351】 (ゼクレシ M9hv-IUfd) (a) 2025/06/06(金) 13:18:06.93 ID:FwwTjGD2
なんじゃこりゃ
https://i.imgur.com/3HN5zAH.jpeg
https://i.imgur.com/fBWM3UA.jpeg 601 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:351】 (ゼクレシ M9hv-IUfd) (a) 2025/06/06(金) 13:29:24.63 ID:FwwTjGD2
前スレ見てみたらなんじゃこりゃ🤯
624 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:288】 (プッチョイ g6Jw-sA4Q) 2025/06/06(金) 12:30:31.01 ID:UfRsVOAc
ハラジなにこれ
https://i.imgur.com/r8DBQ8Q.gif 103 名無し草[sage] 2025/06/06(金) 13:43:35.83
生きる時間の違う種族の自分より人間の家庭を持つのが最善なのかもしれないと思い悩むヌヴィレットと、別案を提案するリオセスリのお話。
リオセスリ×ヌヴィレット
142 名無し草[sage] 2025/06/06(金) 13:47:02.27
ボス形態で上半身のみLIVEに出演したアベンチュリンが会場に繋がるゲートから抜け出せなくなり壁尻状態に。変身を解除し壁穴から抜け出すには…セックスしかない!?恋人レイチュリのアホエロストーリー☆
Dr.レイシオ×アベンチュリン >>113
200年くらい前からこういうのあるけど実際は不便すぎてすぐ仕舞い込むよ;;子供の時あったけどすぐ見なくなった;; >>115-116
今の家コンロ1つしかないから便利かなと思ったけどそうなんだ;;考えなおそ;; 恋空に推しいれば毎バージョンスキンあるの羨ましい;; 婆向けゲームは基本決められたキャラで燃料回すし常にキャラ増えるわけじゃないからそこにハマれる推しがいれば天国になりやすい;; 恋空みたいなキショゲーば覇権なの終わってる;;性欲弱者ドリ婆が可視化されててきつい;; ホモ婆向けにもぬかにとかいうきっしょいアプリあるけど;; >>131
サムネだといい感じなのにタップしたら長すぎて草;; そういえばあの射精ゲーなんだったの;;まだ生きてるの?;; 韓国の今度リリースされるソシャ受けも攻めも肩幅しゅごい;; ホヨバの小綺麗な男に慣れるときったねぇなって感覚になってしまった;; 婆でも金出すって証明した恋空に顔射しろ;;水面下で婆向け企画が通りやすくなってる;; そういえば@deweibsが本国でボブゲが出るとか何とかって見た;; キッズ向けでホモ焚いてる婆グロいって自覚は持ってよ;; スマホでできるタダゲーだからキッズ多いだけでキッズ向けとして出してないでしょ;;頭おかしいの;; 恋空が証明したのは中華婆の課金力だけじゃないの;; 知育がもうキッズなのはそう;;あれで大人に向けてたら恐怖;; 大人向けならオルタ衣装作ったり申鶴の透けヘソ消したりしないよね;; >>153
ぬかに売れてくれないとホモ婆は肩身狭い;; 元々大人向けとして出してたのが子供も増えて外から言われるようになってどんどん子供向けにシフトしたんじゃない;;もとから子供向けなのとは別じゃない;; 本国のげんちんユーザーはキッズ向けやってるやべー爺婆って括りなのは見た;;日本のイナイレ婆みたいな;; >>163
イナイレわかりやすい;;確かにそう思われててもおかしくない;; 子供向けにシフトしてたらASMR混浴露出イラストラリハーレムとかやらないと思うけど;; イナイレが婆向けにドラマCD出してたみたいなもの;; ガチャに抵抗ないキッズ育成しようとしてるのは感じる;; 凸そのものが少数に見える;;神だけ2凸とかはいるけど;; くそださキッヅ向けデザインにしつつキショラリとキショエロコンテンツ化;;何がしたいの;; げんちんの脚長が簾やゼンゼロに行ったら囚われたホビットになりそう;; セスがげんちんきたらショタになるしげんちんキャラが他ゲーいったら脚長だよ;; 簾ゼンゼロが外人だとしたらげんちんは日本人みたいな体格してる;; ランヤンくらいから脳勃起酷くなってない;;モデラー変わったの;; ちんちくりん感は薄れたけど頭部分は修正前のがマシに見える:: 特定の角度で脳勃起しがちだとは思ってた;;最近はその勃起がデフォになってきた;; 2次のイファオロジより睫毛生やされてて笑っちゃう;; オロイフ 54post
ムトイフ 40post
イフオロ 14post
カクイフ 14post オロイフ 84作品
イフオロ 73作品
イファ蛍 20作品
ムトイフ 18作品
イフキィ 17作品
カクイフ 16作品 顔小さくしたからナタ以降全体的に頭がデカい;;男もそう;; トランプはエプスタインって暴露されたからペドだよ;; スカークモデル改善されてもブスにしか見えないんだけどこれはもう私の好みじゃないだけなのかな;; 顔はどれも同じようなものだけどデザインがダサい;; ごちゃごちゃしたナタの目もいやだけどスカークのレイプ目もいや;; 脳勃起モデル辞めてくださいってアンケにみんな書こう;; >>229
アンケがたくさん来たから直そうと意識しすぎて悪化しそう;; スカークは見た目も中身も成人女性がしっくり来る設定なのに爺のだせえ性癖のせいで少女体型になった時点でどうしようもない;; >>237
beforeこれでよく公の場に出せたね;; >>241
でもげんちんのモデルこんなものじゃない;; だいぶ身長デカくなってるけどシコラリと同じくらいなの;; 近隣住民が同性愛者である2人の関係を受け入れず、およそ2年間にわたる嫌がらせと脅迫を受けた末に、その家は燃やされたという。度重なる通報にも関わらず、警察は何もしてくれなかったとも伝えた。
そして、郵便物を取りに戻りに行ったところ、飼っていた犬の頭蓋骨とハーネスが目に付く場所に置かれていた。そのショックから泣き叫んでいた際に、同性愛侮辱の暴言を叫びながら近寄ってきた男に銃撃されたという。
犬も声優も殺されたのひどい;; 最古参モデルなのに美しいぽぽちゃんようやっとる;; >>245
お気持ちで銃ブッパするのきょわわ過ぎるよ;; >>246
これ犬は昔の火事で死んでてその時の遺骨を掘り起こされたって話も見た;;どっちにせよ酷いけど;; >>254
それ火つけられて犬ちんだんじゃない;; アメリカの差別主義者トランプのせいで余計調子乗ってるよね;; >>256
多分そう;;昔の火事もその犯人がやったみたい;;そんな状態で野放しにされてたのかな;;被害者の人たちも犯人と離れて暮らせなかったのかな;; >>257
この犯人はトランプ復権前から過激なことやってる;;思想以前に近寄っちゃダメなタイプ;; 性犯罪者も去勢したところで違う方法で他人に加害する傾向強いんだっけ;; テキサスって保守的な土地なんでしょ;;NYとか都心に移住すればよかったのに;; ただ殺されただけならともかくペットの頭蓋骨見てショック受けた時っての心が痛む;; >>271
なんか事情ないと火事あってまで居なくない;; >>273
水色と黄色だから若トマトじゃないの;; >>278
その代わり女は人権ないし無条件で地獄行き;; キリスト教まだ魔女狩りしてるようなもんじゃん;;頭中世;; 女は一回男に生まれかわらないと成仏もできないよ;; あと58分でタルちゃんくりゅぅううぅぅぅぅぅぅううううううぅぅう!;; 前もそれスノとブッキングして2位だった気がする;; 予告番組進行わーくには空とタルとダリアだけどちうごくは誰なの;; 結局壁ちゃんが持ってる鍵配膳のやつと違うね;;コラボ衣装だから当然か;; あゆはいじぇん;;こんなつまらないパーティ抜け出さないか;; 物語はKI王が開催する仮面舞踏会を中心に展開されますが、2人のVIPが招待されているそうです。
謎の仮面の下の正体とは?「Kの男」にはどんな秘密が隠されているのか?『原神』バージョン5.7の特別プレビューをお楽しみに スカーク伝説にダイン出てこないしその逆も無いから相変わらず詐欺PV;; >>349
あるとしたら番組終わる直前とかじゃない;; 今更だけどこれスカーク実装後にフォンテ魔神任務やったらスカークも新モデルに変更されてたりする?;; やっと盛り上がってきたところでヒエヒエにされた恨みが蘇ってくるからフォンテ魔神任務の映像やめて;; >>353
PVの時だけ15万行って終わった瞬間13万に落ちた;; うわあああああああああああああタルスカきたあああああああああぁあああああああああああああああぁぁぁ;;;;;;; >>369
とりあえず気になるのはPVだからそれ終わったら解散ってのが一定数いるのは不思議ではない;; 能登普通に喋ってる時のほうがいいんだけど;;また日本支部のディレクション無能発動したの;; ナタに行かなければここまで落ちぶれなかったよね;; 声優の馴れ合い消えたんだけどホモマス怒られたの;; 同接低すぎない;;もしかしてスカークそこまで期待されてない?;; つべってプレミアムはバック再生出来るけど通常会員だとアプリ離れたら再生してる生も止まらない?;;それで乱高下してるんじゃない;; >>405
17万から9万とか絶対おかしいでしょ;; 運命の織機が欲しいとかいう誰にも分からないもの;; 進行がスムーズすぎて虚無;;これはこれで声優呼んだ意味あるの;; >>427
これでいいよ;;ふざけるなら個人配信かラジオでやれ;; 秒単位だと違うんだろうけどみんなツイに戻って呟くとかならおかしい話ではないような;; 今回のに文句言ってる婆はホモマス回聞いてないの;; 基本的な進行は1人か2人にして能登みたいにキャラの性能紹介の時だけ担当声優が出る形でいい;; >>434
もっと人いた過去の放送でこんなことなかったのが答えだよ;; ホモマスがおかしかっただけでナタの予告番組みんなバランス良かったよ;; もう言ってる婆いるけど台本進行にするならキャラ喋らせてよ;; >>467
今回の声優の司会もキャラ進行と変わらなくない;; 共闘系なら秘境マルチみたいなもんだと思えばいいからまだ許せるかも;; コメ欄で暴れてるシオジ鳴潮放送で暴れてたげんちんアイコンってとんホ?;;対立煽りすぎる;; 前々回からの同接数の乱行下グラフ化してほしい;;ここの実況だけでも数字残ってるよね;; ナタナドでオワち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん;; >>492
そんなもんでしょ;;コメ欄の煽りを真に受ける方が馬鹿;; うわあああああああトマガイだあああああああああ;;; >>468
本国は蛍スカークダリア;;英語版はスカークダリアマー;; >>516
ソロもマルチも出来る;;最難ステージだけその前のステージをソロでクリアする必要があるだけ;; >>528
英語版冒険者のガワ被ったスタッフじゃなくなったんだ;; トーマって酒弱くなかったっけ;;お持ち帰りされちゃう;; >>544
トーマママの話まで判明しなきゃ正しいとは言えない;; >>550
シャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア;; 人の出番は全部乗っ取って自分の出番はぽやぽやアピのキショメリュシコ無能ぽや爺しねよ;; >>552
ガイアの部下だったらしいから当たってそうだよ;; >>564
ゼンゼロも容量減ったからホヨバが容量減らせるようになった;; げんちん二年前くらいは同説30万くらいなかったっけ;; >>568
亡国の眼帯姫ガイアは死んだ;;今いるのは雄ガイアのみ;; ねーよく見てなかったけど螺旋スキップ出来るの?;; 螺旋特定の間を別のパーティで挑戦し直せるようにして;; >>597
シアターみたいにクリアした時に進むかやり直すか選べるようになるだけ;; >>603
トーマきらら平蔵
セノティナリディシア
ヌヴィシャル
イファシロネン
だった気がする;; ねえアイドル使うなら日向坂のセンター起用してあげて;;冒険者ランク60で完凸アタッカー型ファルザンで遊んでる子だよ;; この放送で唯一面白かったのガイトマだけなんだけど;; 容量適宜ダウンロードできるならそれで過去イベ常設しろや;; 婆どもが美しいショタをゴリ押すと叩くからブサイクショタ出してやってんだろうが;; >>618
左のケースに保管されてるハンバーガーおもしろすぎる;; はー双剣構えてるスカーク絵旧ハンタEDのクラピカかと思った;; >>674
きもすぎる;;;;普通のアランナラがよかった;; >>674
かわいいと思ってデザインしてなさそう;; >>674
こんなヘンテコな被り物してるのじゃなくて普通のアランナラ連れ歩かせて;; >>699
髭生えた杉田声だけどアベの系譜に入れてもいい?;; >>687
多分それ;;予定表が映った時の目閉じて剣を胸の前で交差させてた絵;; ブロンド姫の帰還だああああああああああああああ;; もしかしてガイアの雄化もブロンド姫ファルカを迎える前準備;; 悲しげなスカークをブス空のへそで癒すストーリーかな;; ブロンド姫といえばトランプもブロンド姫の流れに笑った;; >>625
ドリーと早柚が出てたからまだ他にもいるね;; >>725
これ背面デザイン見せてほしい;;ダサい;; 氣志團大量に連れて行ってモンドが襲撃された後にそれらを連れて助けに来るファルカすこ;; リネリネの時もこんなにグッズあったっけ;;わーくにのファイルしか覚えてない;; 顔は割といいと思ったけど引きで見ると全体的に微妙;; ナドクライの話してるのにペタペタペタペタ貼ってる壁婆邪魔なんだけど;; アリスロリっぽくない?;;井上喜久子なんだよね?;; これ爺はケンタッキーいくの?;;
完全婆向けだよね;; マルタとんホ冷え冷えキャラだけどアリスも完全にアレだろうな;; >>760
リネリネ本国はたくさんグッズあった;;日本はしょぼいクリアファイルと抽選1000人のアクスタだけ;; >>774
収集癖ある爺はキモンナラのために行くと思う;; 中国ケンタはメリュのおもちゃ付いててヌヴィ向けだった;; >>798
身長差きたあああああああああ;;;;;;;;;;;; やっぱここノマドリ婆しかいないよね;;壁婆除いて;; 壁配二次もこれくらい身長差つけてるの多いからノーダメじゃないの;; 本当にリーク通りのコラボみたいで最悪
元々コラボとかグッズ展開少ない推しだったから素直に喜びたかった トレンド
1位スカーク
8位原神予告番組
14位ファルカ
18位エミリエ
23位マーヴィカ
26位ナドクライ わかりやすく荒らしてるけど二度と被害者ヅラしないでね壁婆;; >>844
エミリエにトレンド負けるマー何事;;初復刻だよね;; PV見たらスカーク欲しくなってきた;;集録回そうと思ってたけどどうしよう;; 配壁に媚びてげんちんの人気取り戻そうとしてるの;; >>857
>>858
真ん中だけ衣装デザイン違うからプレイアブルです;; >>798
はー身長差決まったね;;もう身長差で争うのやめてね;; 真ん中プレイアブルっぽいけど星5なら装飾ゴテゴテにされて実装されそう;; コラボ名刺はあるけどマックとGoogleだけだから配壁はそのクラスって事;; >>862
男と女でデザインわけてるだけでしょ;; んほりはするくせに設定雑なのどうしようもない;;こんなセット推しされても嬉しくないよ;; これ身長差10センチ以上ない;;配膳の口の位置が壁の目の位置;; タル婆に擦り付けてたけどやっぱり荒らしって壁婆だよね;; びっくりする程ナドクライブスしかいない;;オワクライ;; >>846
エミリエがそれだけ普段から呟かれてないってこと;; 言われてるよ;;
カーヴェもう少し布もらえなかったの?アルハイゼンより貧相なんだけど 衣装が これになっちゃったね;;
403 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/29(木) 23:16:06.72 ID:???
>>402
レイシオ婆のホモ媚びうぜえ!に配膳婆が同調した翌日にこれだから笑い止まんないよ;; 壁ちゃんの身長は167センチなのよぉおおおおおおおおおおおお;;;; あれが身長差だったとしても普通に1桁くらいじゃね;; 二次の配壁は頭2個分くらい身長差つけてるからまだ足りないでしょ;; >>915
まぁ3〜5cmくらいじゃないの;;配膳のがヒール高いし;; 本国版のPV見たけどスカダリどっちも大人っぽい声で良いね;; こいつでしょ?;;
★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ こっちだと普通にほぼ同じ身長だから名刺もずらしだと思うよ;;
https://i.imgur.com/XASa468.png 配膳婆必死で草;;ホヨバが身長差があるように見せたがってることに変わりないのに;; >>935
だから私は最初から名刺のレイアウトでずらしてるだけだって言ったのに;; >>942
本当に身長差があるなら普通にやればよくない;; >>935
なんかつい最近こういう事なかった?;; これは身長差関係ない演出でしょ;;アニメでよくやるやつ;; そもそもなんで名刺をずらす必要あるの;;どっちも同じにすればいいのに;; 大勢の目に触れるのは名刺だから配壁は身長差あるのがお外の定説になるよ;; >>955
デザインの都合だってば;;その方が見栄えするから;; なんかケンタコラボのキービジュだと映画仕立てで主演が配膳と壁ってあるからそこではそういう設定ってことじゃない;; マジレスすると名刺はデザインだし動画のはアニメ演出だよ;; 身長差あるだけじゃホモ認定されるわけないんだからあるなら普通にやればよくない;; どうでもいいけどこの名刺はどう見ても意図あるよね;; >>975
壁は攻めだと思ってる婆だけど身長差ないならわざわざ無駄にズラさなくね;; 燃料羨ましいって気持ちはあるけどさすがにホモ名刺で身長差つけられたら推しカプなら嫌かも;; 配膳のほうが明らかに壁より体格良いんだから今更じゃない?;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 0分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。