ヘイこけし!キョムニチのセルランは?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 ヘイトスレタイ思い付かないから迂闊に950踏めなくなった;; 997 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/06(金) 22:16:37.25 0
>>989
これ配線ばぁの負け惜しみ;; 配壁婆愚痴垢草;;
カヴェアルが公式に吐く呪詛大好きなんだけど今回公式はアルカヴェって言ってて流石にワロタ。ガチで好き。
アルハイゼンがおブスとか不貞腐れててドカ笑い。 半コテ誤字婆;;
935 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/05(木) 11:38:43.85 0
930
配線婆ごめん;;
997 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/06(金) 22:16:37.25 0
989
これ配線ばぁの負け惜しみ;; >>16
逆に悪態つくのはいいけど攻めヘイトデフォなのはなんなの;; 身長差よりアクスタが配壁並びのほうが逆婆なら嫌じゃない?;; デザインで身長差付けるってどういうこと?;;男同士なんだから普通に同身長のが映える;; ねえお外の生産が9時だいにコラボの絵あげてるんだけどこれアウトのやつ;; 逆身長差なんて掃いて捨てるほどあるからへーきへーき;; げんちんがここまでホモ媚びコラボグッズたくさん出すことのほうが驚くよ;; 婆どもわかったでしょ;;このスレの荒らしは壁婆だって;; >>41
公式で女の子みたいなきゃわさを持ってるんだが;; >>16
これ壁配婆が言ってたってことにして自分が思ってること言ってるやつじゃないの;; >>34
本当はげんちんは8万簾は6万くらいなんだろうね;; 本国の生だとケンタコラボの解説もしてたけどスパイ映画の主演が配壁だってよ;; はー;;中身スカスカなのにこんなにゴリ押しされても本当に嬉しくない;;顔カプでも押し付けられてる気分;; アルカヴェとうとう身長差の「正解」を提示されたの面白すぎる はい 従います KFCは本国じゃ本来ヴァレサだったけど売り上げ悲惨過ぎてKFC側からあの腐媚コンビ指定されたらしい
それに怒った原神がイラストにKKKしててウケる
担当者黒人だったんかなぁ >>16
過去の発言見てとろちゃんの別垢かと思った;;延々逆カプとハイセノに愚痴ってる;;あとぽぽ受けとキィくんも叩いてる;; >>57
配壁配の単体婆ならとんホに可哀想だとは思う;; 配壁固定アクスタ本国でも抽選なの;;絶対入手無理じゃん;; 配セノとかとっくに亡くなってるのにまだ粘着してるんだ;;てっきり今は壁配にタゲ絞ってるのかと;; >>34
テンプレに入れてほしい;;なるしおだけだと変な婆が発狂するから他の放送比較もほしい;; ドニアザード整形して;;今からでも遅くないでしょ;; とろちゃんじころ匂わせた配壁婆だよ;;
一般人なのに配壁アンチですってリスト作って晒した;; >>34
予算減って質の悪い業者に変えたんだろうね;; 藍硯よりキィニチ総受け総愛されの方がよっぽど夢なのが分からないバカこの世に多すぎる。まず公式から出てるキャラとただの夢主が同等なわけないし次に公式から出てるキャラを愛され自己投影先と便利棒に魔改造してたらそれは夢。
シトキィとかマヴィキィとかきっつ。本命はオロキィっぽくてアホかよ。 >>76
知ってるよ;;誰よりも推しの立場悪くしてる配壁婆には凸らないし;; >>54
KI王国主催の仮面舞踏会にゲストとして呼ばれて来たけど2人には別の目的があって…みたいなあらすじも付いてた;;あと奇形ナラには時報機能が付いててアーカーシャ端末設定らしい;; 過去のポスト一通り見たけどここの婆っぽくない?;;タゲ先と言葉のセンスが難民婆臭い;; スティッチ今見たらリロって持ってるよねって察せる;; スティッチ見てると涙が止まらない;;推しに似てオハナ思いのいい子;; 本来ヴァレサがケンタコラボとかリーク見て勘違いしてるだけでは;; このモブ目の位置がおかしくて見ててゾワゾワするよ;; グッズもたっぷり用意してるコラボの内容そんなすぐ変えられねーよ;; >>113
たぬきのげんちん婆ってほぼここの婆でしょ;;残念だけど;; とにかく体格差も身長差も主張ありすぎ…あと全部方向が…アルカヴェ左右固定思想… 壁ちゃん仮面舞踏会のゲストとして呼ばれた設定ならなおさら服がちんどん屋過ぎない;; アベ婆がファルカ食いつきまくってるからファルカ覇権取れそう;; お外も身長差で盛り上がってる;;TLの壁配婆は誰一人名刺については触れない;; リロは両親死んでトラウマになったからまともな行動が取れなくなっただけだよ;; ガハハノンデリ酒カス男尊女卑育児放棄姫だけどアベ婆耐えられそう?;; あーあオタクがゲーム内モデルではアルカヴェ身長差ないからね〜w集団幻覚wとか言ってるからほよ様怒っちゃったじゃん
はい行政指導 >>145
立ち絵よりも名刺のレイアウトを基準にするような無知性が壁配婆にはいないってことじゃ?;; >>158
19歳でいきなり両親亡くして妹の面倒見て働くの辛いでしょ;; >>151
じゃあ今タル婆も参戦してるってこと;; つーか普通に今回のKFCコラボのホヨバくんのキモい性癖が漏れてて草 >>167
いろいろ問題行動起こしてるしまともな婆は残ってないよ;; トレンド
1位スカーク
9位原神予告番組
13位ファルカ
16位マーヴィカ
17位エミリエ
19位ナドクライ
25位アランナラ
28位アリスさん >>172
両親がちぬまえはそうでもなかったんじゃない;;親がいなくなってから変わったって言ってた;; >>166
まあそうだね;;でも終わり良ければ全部よしだよ;; ホヨバには腐女子or腐男子が存在していることが判明 配膳婆を煽りたいだけのモメサも混じってるでしょ;; ホヨバが絶対にアルカヴェ左右固定で女が入る隙間ありませんという強い意志が節々に見えるグッズラインナップで草 >>184
まぁどっちが被害者かはっきり可視化されたよ;; 身長差の正解までお出しされるカプとかしゅごしゅぎぃ;; でも以前に比べて配壁婆減ったよね;;
思ったより反応少ない;; ライ壁はデートでラリるからホモ営業でしかないよ;; 普通にナドクライ期待できそう;;やっぱりオワナタがおかしかったんだよ;; 放送終了の時に出されたスカンクの絵がブスすぎるって話した?;; ・ペタカス;;
・ぷゆちゃん;;
・呪術ブルロホヨ回遊基地;; ホヨバ、お前はそのままやりたい放題を貫き、カプ厨ソシャゲの柱になれ
お前は商業的には主人公と恋愛する余地残しといたほうが……とかそういうことを考えず、すべてのお約束をブッちぎり、エルデの王となれ もういいよ‼‼‼マジでもういい分かったって‼‼‼‼‼
🌱は左で🏛は右なんだな⁉⁉⁉⁉⁉うん‼‼‼‼‼ホヨバくんの主張はよく分かったから‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
ありがとう‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼ 配壁婆さすが;;
あーあオタクがゲーム内モデルではアルカヴェ身長差ないからね〜w集団幻覚wとか言ってるからほよ様怒っちゃったじゃん
はい行政指導 左右固定派よりも夢女子に深刻なダメージ与える公式・・・
まあどなたか言ってたように、大抵の組み合わせはホヨバ内に左右固定派が両方あって(なんなら複数派閥ある)どっちも楽しめるようにはなってるとは思う
なお夢女子はタヒぬ 最近のホヨバどの媒体でも相手左右固定厨オタクなの隠そうとしてなくて面白いけど大丈夫なのか??? ってなる
ホヨバとカプの趣味が合うオタクだから全部まるっと美味しくいただけるけどこれ逆の人かなりキツいんじゃないか それよりアランナラがちゃっかり仮面舞踏会にいるのきゃわわ;; >>208
最近キービジュの絵アド低いと思ってたけどこれは一段とやばい;;顔別人じゃん;; 今日一番面白かったのはまったりだったのにガイトマ来てスレ加速したこと;; ガイトマエターナルするからガイファルで爆破するのやめてね;; イファが旅行記で族長と絡んでムトイファ顔カプ卒業ジャンル覇権取ります;; ガイアに睡眠薬入りの酒を飲まされるトーマ;;そして;; ガイディルガイクレガイジンガイドンガイトマガイファル;; 城のディスプレイとかステッカーとかは左右逆なんだけど;;つくづく都合の悪いもの無視する;; ファルカアラフォーくらい?;;
年齢は「若者と呼ぶにはもう厳しいが、老けているとも言い難い(要約)」くらいであるようだ。 >>235
あれとんホにきもんい;;メリュシコいい加減にしてよ;; >>235
あれ流したいがためにモメサしてるヌヴィ婆もいそう;; 老若男女問わず若者呼ばわりするロサリアがおっさん呼ばわりするレベルのファルカだよ;; >>246
メリュシコで始まりメリュシコで終わる気配しかしないけど;; 動いてるキモンナラ見たら動きキモすぎて恐怖;;ブルブル痙攣してる;; 乱行イベではオロジが全てのガイジ成分吸収しただけでヌヴィは元からガイジ;; ホモに優しいげんちん神ゲーすぎる;;ガイトマガイファル配壁;; ポエムを呟いて消えるあのお方;;一つだけの旦那;; 求められてるのはファルディルだからガイア消えろ;; >>259
メリュのメリュサイズの家に入ったら頭ぶつけたって事だよ;;つまりガイジ;; イファに裏切られたからファルカは普通に陽キャであれよ;; >>268
アルベドのモデルにしか目がいかない;; >>277
他の国でもそれ言ってほしいんだけど;; ver6.X ニコ・リヤン(魔女会 N)について
事前の情報としてバーベロスのプレイアブル化について言及がありましたがバーベロスは白紙になりニコがver6.X期間のプレイアブルキャラになる可能性が高い >>288
生放送のあとはちょっと上がるのが通例だから次の更新で上がりそう;;3桁見たいよキィくん;; >>290
ホヨバに対して言ったつもりだった;;トマ斗といいガイトマといい;; 最近だともう3桁になってないだけすごい;;間違いなくズマズマ集録のおかげだけど;; 流石に眼科案件;;
え?ごめんほんとにこれ衣装デザイン通常のマントのデザイン交換ですよね????
シンメとアシメ交換しただけだと思ったけど🏛のシンメトリーにケープから伸びるマントの原型のデザインを🌱がアシンメトリーで片襟の原型のデザインを🏛が纏う通常デザイン交換こですよね? 常設旅行記でこれからホモモメサも始まるなんてワクワクくるね;; ここ最近で3桁行ってないキャラマーシコまで遡るんじゃないの;; >>318
救いようのないバカだね;;配壁婆の素質あるよ;; スカークのカード切っても同接死んでたしいよいよオワの気配を感じる;; >>328
元からそんな大したキャラじゃなくない;; >>326
それよりアホみたいに煽りながら暴れてる同担のことを諌めたら;; 前から宇宙船とかでてた?;;50年で初めて聞いた気がするんだけど;; >>325
やっぱり褐色キャラ婆は棒乞食しかいないね;; >>330
げんちん爺婆はキャラの価値をんほり度合いで決めるから;; 配壁婆ってほとんどがマウントとるために配壁婆やってるようなものだから;; タルガイとハイセノとムトイファの悪口言わないで;; >>334
言葉が出るのは完全に初めてだよ;;流れ星みたいにテイワットに降り立つ旅人のキラキラの正体が宇宙船だったと判明;; 暴れてるのコイツね;;
★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ オール装ってるタルディル婆顔カプな自覚あるよね;; >>358
ニコイチに固執してる基地でモモカニに配壁を重ねてモモンガ婆ガーしてたヤバ婆だょ;; アベちゃんも脚長だったらフリー棒になってたかと思うときょわわ;; >>363
横だけど配壁婆いつまでたっても検索避けを覚えないから;; >>360
あの婆がんばってなんとかタルディルとなりにする努力すこ;; 推しなら攻めでも受けでもノマでも見るから棒需要あった方が嬉しいけど;; 最初の天理と戦うムービーで羽根で飛んでたの何だったの;; >>364
元々いろんな星を旅してた匂わせはあったよ;; >>368
つまりアルハイゼンで検索してるんだね;; ガチでさ、カプ名で引用するバカ腐女子はなんなん?せめて空リプでやれよ
だからカーヴェとアルハイゼンのカプの者は嫌いなんだよ🤷🏻♀ 色んな方向から棒求められるのはいいけどブロンド姫婆みたいなのに捕まるのは絶対に嫌;; >>373
旅人自体が宇宙船なんだよね;;なかにちっさいおっさん乗ってる;; >>376
新情報でた後は関連するキャラ名で一通りパブサするよ;; 推しが捕まりそうかどうかなんてすぐ分かるのにそんなの推すな;; 推しの婆が描いたんじゃない推しも見たいから攻めも見たいのわかる;; >>375
あれ普通にいろんなゲームやってるプレイヤーのこといってるかと思った;; 今ここで晒されてるの名前モロだしとかではなくね;; コラボで喜んでたら逆身長差お出しされるの普通に面白い;; >>393
SNSってそういう使い方するもんでしょ;;ましてやソシャゲ;; スカークのガチャ中にナドクライに脚長いるか分かる?;; 別にCPツイするのは全然良いと思うし自分もしてるんだけどKFCコラボとかのお店の名詞は検索避けしようよ……普通に調べた人にも流れちゃうからね >>395
検索避けしてるやつも晒してるから普段から晒し基地配膳婆のヲチ先なんでしょ;; タルガイ他ジャンルの混ざってなくてこれ?;;本命より多い;;;; ここの婆って何故か本気なの隠さないの多くない;;普通推しバレるの嫌でしょ;; オワオワのオワちぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん;; どうせ普通にスカークとナドクライが盛り上がってるね;; >>387
それ何のこと?;;意識朦朧とした旅人がここはどこの星?って発言する所の事を私は指してるよ;; オワちんてモブ攻めやリョナ少なすぎない;;戦闘あるゲームでこんな少ないの珍しい;; >>414
ここで壁婆晒しながら暴れてるのは配膳婆だから仕方ない;; とりあえず爺絶対行かないコラボだけどどうすんの;;羽も無いしリネリネットより人呼べない;; >>413
伏せずにポストしてた婆がRTしてたとかオススメに流れてきたとかよくあることじゃない;; 呪術知らないんだけど五とかってモブ攻め多い?;;人気キャラだけど;; オワちん自体がおつまみだからそのなかの本命ばれたとこでどうでもいい;; 日本のケンタッキーでアルカヴェコラボしてくれるまで、これからずっと、私がケンタッキーフライドチキン食べるたびに、チキンのこと、アルカヴェの残り香って、言い続けますからね😡 >>420
配壁婆をフォローしてるってこと!?;; 色んな婆が集まってるから;;白ポ婆なんて悪いけどここで初めて見たよ;; >>383
分かるわけなくない;;壁婆は壁からげんちん始めたんだろうけど;; ブスンナラ動いてるの見てたら愛せるような気がしてきた;;味がある見た目;; ぶっちゃけ配膳婆以外は壁婆が身長差コラボでハッスルしてることなんてどうでもいいしね;; アルハイゼンがKのブローチつけてるのもKFCコラボ的な意味じゃなくてただのカーヴェモチーフな気がしてきたな。だってカーヴェはKモチーフつけないし…怖… 婆度も元気だね;;私は脚長枠博士で潰されそうなことにムカついてるのに;; >>430
普通に怪しそうなら推すのやめたらいい;;私はそういうの避けてきたからげんちん普通に楽しいよ;; >>434
配膳婆のポストが晒されてた時にも言ってね;; 奇声婆簾ノマ爆に怯えてともえ声優に助け求めてた;; アルハイゼンの夢女子なんで夢女子できるの?ってずっと思ってる
いるらしいけど >>436
壁婆が自演する時毎回このレスつけるよね;; >>438
2年もブス女連打されたら流石にもう脚長いないの慣れた;; もう推しの新情報以外ぴくりとも来なくなったから平和;; >>438
むしろ欲しい脚長が博士とダインくらいしかいない;; >>434
どうでもいいけど検索避けと引用はやめろ;;;; >>443
こういうのここなら普通だけどお外で言っちゃうのが本気で基地しか残ってなさそう;; うおおお簾行くぞ行くぞ;;ファイキュレエターナル;; カーヴェは鍵にKってあったけど、これわざわざ鍵にする必要はないんですよね…同じブローチの方が『KFCコラボだもんね〜!』感出るじゃん…なのに鍵なんだ…ゲーム内で散々アルハイゼンさんが見せつけてるあの鍵によく似た形のさぁ………🗝 かわいそう;;
アルハイゼン単推しだからグッズの端々にカプ要素あるのつら。
カプは否定しないけど、カプありきのアルハイゼンになるの嫌だね。
カプの名刺ならいらないな。 博士大嫌いだけどつまらない現地人の新キャラよりは博士の方がマシかな;; >>454
この画像載せた婆がwebサイトを翻訳したんじゃない?;; 壁婆自分で界隈のツイート晒してるって言ってたよね?;; ゼンゼロのライカン単体婆もホモ売りに嘆いてたよ;; こういうの外野だから笑ってられるけど推しに来たらどうなるかな;; >>435
いまリアルタイムで金爆のメンバーにチェキ会なんでやらないんですか!?ってブチギレリプ送ってる;; べつにセットでコラボしたからって何とも思わないけど;; 単推し装った主受けが怒ってるの見るの楽しいけど純粋な単推しは可哀想;; 壁婆が圧倒的基地なことがわかりやすく証明されてよかった;; >>469
他のグッズはともかく名刺はやりすぎ;; >>469
わかるけど壁婆はなぜか主受け婆じゃなく攻め婆を叩き始めるんだよね;;謎;; ケンタッキーはもっと怒っていい
びっくりするだろ急に男どもが当たり前のようにイチャイチャしだして
それがホヨバース なんかほんとに辛くなってきた;;壁とセットにされるのしんどい;;もう辞めるべきなのかな;; 配膳婆には悪いけど身長差名刺は笑える;;でも推しカプでやられたらお気持ちするから;; >>478
こういうなりきりレスきも;;壁のこと嫌いじゃない配膳婆からも嫌われるってなんでわからないのかな;; 前スレでデザインとか言ってたのが一番面白かった;; レイシオの時見に行ったけど単推し宣言で暴れてた婆が顔カプノマで推しカプ会えって喚いてた婆だったから笑ったよ;; 日本アルカヴェやって、毎食ケンタッキーにするからさ >>485
無いのに差付けてるからホヨバの思想透けてて面白いんだよ;; ケンタッキー、強火アルカヴェオタクなのは間違いない 身長差あろうがなかろうがどうでもいいよ;;くだらないことで婆婆するな本気婆ども;; >>492
思想があるなら立ち絵の時点で身長差つくるでしょ;; ケンタッキーは期待してもいいんですか?私、アルカヴェの民でして。もう死ぬほどアクスタが欲しくて並べたくてたまらなくてあんなの公式ですやん、、!!!!!!!! これ同じ疑問を繰り返して相手が折れるのを待ついつものタル婆では;; >>495
横だけどないはずなのに差つけてるからでしょ;; わーくにじゃ差縮まりつつあるけど本国だと壁配の人権無さそうじゃない;; さっきは一瞬平和に話せてたのに;;なんでペタカスに反応しちゃったの;; >>502
アシンメトリーの方がデザイン映えるからずらしたんじゃない;;それよりも基本のキービジュを受け入れなよ;; 6時間以内
スカーク18212post
ダリア6359post
ファルカ2987post
ナドクライ1977post
アランナラ1406post
アルハイゼン1229post
カーヴェ1128post
タルタリヤ1050post
アルカヴェ604post
カヴェアル62post >>506
こっちが受け入れてないんじゃなくてホヨバが変えるから言われてる;; >>505
このスレ婆が思ってるよりも無知性多いから期待するのやめてあげて;; 別に身長差あってもよくない;;へーとしか思わない;; ホヨバちゃんお国がお国だからこうやって推しカプ主張するのもわりと(社)命がけなの笑えるけど笑えないんだよね
自国相手にチキンレース…チキンだけに… 買わない理由作る婆は推しへの気持ち離れてるだけでしょ;; 単純に配膳が☆5で壁が☆4である事のアピールだよ;; キャライメージの名刺なんてどいつも1種類だけなのに配壁だけ2種類あるんだよ喜べよ;; あれだけ叩かれてたのに配壁本気婆わらわら出て来るね;;流石公式カプ様;; マジレスすると壁配は例の件で配壁婆に凸られまくったからカプ名で呟く婆いない;; ホヨバはアルカヴェ潔癖不拆不逆左右固定一攻一受神聖婚姻だからこれがただひとつの真実です ケンタッキーもう食べられないよ;;胃がもたれてちぬ;;げんちん層若いよね;; 中途半端に他のスメール面子入れなくてもよかったのに;; >>509
召使以降暫く離れてたから;;また同じことやってるね;; >>536
ギリ離れてはいないけど私もモチベにトドメさされたの召使だよ;;ちゅ;; コラボ嬉しいが、カヴェアルの民なので公式にアルカヴェ推されてぐぬぬという気持ちもある。左右なんて概念採用しないことにしようかな。 ケンタッキーとかホヨバで配壁婆に被弾するの半端ねぇ;; 私が一旦離れたのは召使いが胸元ガン開きボス衣装だったから;;あれ考えたやつちね;; てか、台座までじゃん
確定でアルカヴェ🌱🏛の左右まで指定じゃん おい、どうなってやがる 公式がぶん殴るどころじゃねえが 私もう飽きててここ見てるだけだけ;;
何故皆沈む船にいるの;; 豊穣入ってモチベ急に消えたけどてぺとりゅ任務面白かったからモチベ上がった;; アルカヴェ名刺、身長差はぱっと見でわかるけど見れば見るほど顎の角度出っ張り具合、鼻の高さ、唇の厚さに違いがあって趣深い
🏛の横顔ほとんどででにーPrincessかも 壁婆がツイート持ち込んでるのって他人の言葉を借りて勝利宣言したいからだよね;; 配壁婆は言わずもがなだけど壁配とかやってるのも馬鹿でしょ;;あんなゴミカスと自分の推しをカプにすんな;; 今回のアルカヴェで1番思想強いなって思ったのがアクスタで、合わせて半月型になる+仮面があるからポジションが逆だと成立しないやつ…
た、たすけて 高画質でみるとやっぱ配膳もひょうきんすぎて嫌;;壁は完全に変態のアマチュアマジシャンだし;; 配壁婆ってこんなんだから嫌われるのお手本を素でやっててすごい;; 某国のKFCコラボ情報見えて人選に大草原
そんな界隈で一線を画しているかの有名な野郎2人組じゃないか公式の趣向が素晴らしいほよば売る気満々 >>533
肉を細かく割いて炊き込みご飯に入れるとおいしいよ;; ケンタッキー高すぎない;;去年のコラボからまた値上げしてる;; まともな婆ちんちんに避難してるのかと思ったら過疎な上にペタカスが配壁宣伝してた;; ここで見たメープルかけるドーナツみたいなの食べてみたけど美味しかったよ;; >>579
少なくともこのスレには配膳婆も二人以上いる;; >>586
ビスケット久々に買ったら1/3くらいのサイズになってて悲しかったょ;; >>582
セールのCMやってる時しか行かないよ;; ユーグリーン騒動とか草環境とか今の流れ見てると配膳婆もまだいるよ;; むしろ配壁婆あんなにうるさいのに少数単体婆生きてるのがわからない;; >>589
やっぱり小さくなってるよね;;100年振りに食べたら小さくてビビった;; >>589
そうビスケット;;なんでその名前なのか分かんないけど;;柔らかくない?;; ケンタッキーコラボのデザインで公式がアルカヴェと断言しかねないムーブしてきたの面白いな カーネルクリスピーがマックナゲット2個分の大きさ;; >>592
これだよね;;正々堂々やればいいのに何で否定したがるんだろう;; エイリアンステージわーくにじゃ全然見かけないけど韓国じゃすごい流行ってるよ;; KFCのコラボ、アルカヴェが全国のKFCを結婚式を挙げるってコメントを見て吹いた。何も間違ってないw >>599
去年頃流行ってまた最近見かけるようになった;; >>602
ガチャ実況とかいう害悪が責められないからね;; ぽよばによるアルカヴェわからせ履歴
☝ゼンはかべが心配で陰で奔走するよ
☝喧嘩するほどアイミスユーじゃなくてしっぽり飲むよ
☝ゼンはかべには遮音しないし本を閉じるよ
☝ゼンはかべの書いた赤い丸の横に緑の丸を描くよ
☝最近はコーヒー豆を当番制で買ってるよ
☝ゼンはかべより背が高いよ←🆕‼ ケンタ最後に食べたのクリスマスの日のバイト終わりに店長が買ってきてくれた150年前;; >>600
アメリカではわーくにのビスケットが全部クッキーっていう名称で丸い菓子パンを全部ビスケットって呼んでる;; ケンタ美味しくない;;コンビニのチキンの方が何倍もおいしい;; >>611
最近めちゃくちゃ流れてくるから気になってる;; KFCアルカヴェに脳焼かれた
こんなんもう公式が最大手やん 身長差で検索するだけでもすごいね;;配壁婆は勝利宣言してるし壁配婆はイライラしてる;; 向こうはキャンディ=チョコ飴グミだよね;;範囲が広い;; >>623
これだけで質の悪いカプなことがわかる;; しかもこいつらお気づきでしょうけど、合鍵見せびらかしてるんですよ。もう夢女子の入る隙間はありません、アルカヴェ、公式からのアンサーが強すぎてとわがしんだ ビスコッティは硬いイメージだけどああいうドーナツみたいなのをビスケット呼びするのアメリカだけ?;; >>627
キャンディ自体が固めた砂糖って意味だからね;; >>621
YouTubeで全編見れるよ;;左右固定気味らしい;; アルカヴェ2人ともサインあるのやばい。イラストもグッズも何もかも対になってたりお互いが鏡であることを強調してたり、もはや公式が一番思想強いよね、既に分かりきってることすぎる
ちょっとこの2人の公式からの供給久々すぎて…突然の村焼きで死にますありがとう大好き 次は大戸屋とコラボして;;揚げ物は食べられない;; リアちゃんの頃は揚げ物食べられなかったのに逆に今は食べられるよ;; こないだやたら男男の波動あったじゃん?
あれ、どう考えてもアルカヴェでこの後やりたい放題するために他界隈への配慮と言うか
アルカヴェばっかりずるい!😠ってクレーム来ないように、やる事やって
よし!じゃ自カプ本気だすわ✋😄っていうぽよの強い意志だと思ってる… >>613
ライ顎ファイモーと比べたら馬鹿みたいな論拠;; ウルトラレアな名刺;;
アルハイゼンとカーヴェのシルエットの名刺は多分中国版のケンタッキーアプリに購入期間の違うコード4回入力してないともらえないっぽい気がする。説明読む限り。
中国に4回行けってこと?4回同じ日に購入したコードを4回にわけて入力しないと
ダメってこと?
ハードル高い高いだね。 >>641
カツオのはさみ揚げとビーフストロガノフ通年販売しろ;; 本気でケンタッキーは検索しろ;;;;
アホでしょ;; ファイモーは爆破宣告カプじゃない?;;ノマくるんでしょ;; >>648
そんな脂っこいもの限定でいいよ;;焼き魚定食があれば十分;; >>649
喜んでると思われてんほが増すだけでは;; >>657
一般人が腐をみて喜ぶと思ってるなら頭おかしい;; >>659
そういう図太い層狙いでしかないからまぁ;; こんな時間にケンタでパブサするのケンタ社員だけじゃね;; 久しぶりに大戸屋のチキン南蛮食べたら胃もたれした;; 梅はさみ揚げ出てきた時期だけ人数倍になってる気がする;;いつもあの時期混んでる;; >>666
そんなやわな相手じゃないでしょ;;;; 大戸屋提供が遅いのとガイアの夜明けでブラックバレのイメージ;;味は美味しい;; >>680
ランチタイム外に行くとバイトが勝手に米の量減らすからムカつく;; 喜んでるならよくない?;;イライラしてる婆のがきもいよ;; いなば和光は不思議と食べられる;;ファストフードの油が駄目なのかな;; 配膳は攻めで壁ちゃんは受けなのよぉおおおおおおお! >>682
提供遅いの地元だけじゃなかったんだ;;20分は待たされる;; >>689
そんなオワコンゲーやってるわけなくない;; なか卯のからあげ衣固くない?;;口の中怪我しそうになる;; 松屋のご飯が不味くなった気がする;;チャーハンみたいにパラパラで無味無臭;; ヒカキンが絶賛してたから松屋のネギたま牛丼食べたけどしょっぱすぎた;; >>708
少し前まで150円だったのに今見たら220円だった;; 外食ならうまトマ食べてみたい;;あれどこの店だっけ;; ロイホは客層まともでありがたい;;ガストに行けなくなった;; チェーン店で一番口に合わなかったのうまトマハンバーグ;;バキ童の弱爺達とは味覚が違うんだなって思い知った;; 初めて松屋の牛丼食べたけどゴムみたいな肉でびっくりした;; すき家たまに行ってたけどねずみ以降行けなくなった;; 中華チェーンでバイトしてたけど床に落ちた餃子でも普通に焼いてたから食べれなくなった;; >>724
不味いの;;ちょっと気になってたのに;; 自分のうんこ拭いた手の方が何倍も汚いんだから気にせず食え;; >>731
私が買った店舗が下手くそだった可能性あるけどしょっぱさとニンニク臭さがキツかった;; 衛生面とバランス考えて結局コンビニに落ち着く;;色々言われてるけどセブンのカップデリは優秀だよ;; おいあゆはいじぇん!;;メラックは僕たちの「オハナ」なんだ;;どれだけ迷惑をかけられても絶対にオハナは離れないぞ!;; >>724
うまトマハンバーグまずいって言う人はじめて見た;; 丸亀は店舗ごとで麺打つから当たり外れあるっていうよね;; 牛丼チェーンって店舗ごとに結構味のばらつき無い?;; >>740
うどん打つ人にもランクあるんだっけ;; 細かい話だけどコラボでの設定だと壁は建築家のままなのに配膳は書記長になってたよ;; >>741
同じ;;ダブルチーズバーガーとかも味こすぎるから毎回普通のハンバーガー食べる;; >>745
そのお金ほとんど壁ちゃんが使うんだけどね;; エグチすこ;;ケチャップ卵ビーフパティの一番プレーンなハンバーガー;; >>751
そうなの;;正直レビューが絶賛してたよ;; >>746
マック味濃いよね;;私もふつうのチーズバーガーにしちゃう;; >>754
正直レビュー訴えられたりしないのかな;; 松屋の牛丼じゃないメニューは油とニンニクが多すぎる;;すき家はさっぱりしてる;; 肉の質が悪いのに素材の味なんて出したら食べられたものじゃないから;; サムライマックの感想は超絶賛かしょっぱすぎるの二極化してる;; >>768
タルタルの味変わってない?;;
レモンの味がかなりする;; >>760
美少女ヒロインお決まりの髪型をこけしとかいうここの婆狂ってる;; >>769
確かにレモンの主張強いかも;;全体的に味が濃くなった気がする;; >>760
産まれたばかりのヒロインを殺すというのか!?ってお殿さまが言ってる;;ぽぽ;; >>772
丸亀本社じゃない上にカビ事件で香川の顔に泥塗ったからね;; >>773
味濃くなったよね;;
絶品チーズも好きだったけどカラシの味するようになった;; >>770
こけし呼ばわりしたのは元ぽぽ婆だが;; ぽぽちゃんのサインのWがωみたいで可愛かったのは覚えてる;; ナドクライ思ったより楽しみだけど10年あるの思い出したら萎えてきた;; オワパロスはノンノン実装来たらファイモーでコラボ来そうだね;; フィギュアスケーターに変身した攻めが化け物になった受けを倒す物語;; 元素バランスのテコ入れがありそうな分だけフォンテナタよりは期待はできる;; どうしようもなくなった草を氷で救えるなら他の元素も無理のある組み合わせで救えるよね;; >>788
攻めが受けに引導を渡すの焚けるけどスケーターもどうせ生き返るのも茶番すぎる;; セトスいらん;;セトスいらん;;
セトスいらん;;セトスいらん;;
セトスいらん;;セトスいらん;;
してたのぽぽ婆だったのかな;; サイン違うってちゃんと監修されてないということにならないの;; ミニキャラ絵師は簾行っただけでホヨバ辞めてないんだよね?;; >>808
なるしおで同じ絵柄見かけたって目撃談がある;; キャラそれぞれ筆記違うサイングッズ昔無かった?;; >>807
女スタッフのやりたい放題なだけなんじゃない;; テンセントとかネットイースとかクロゲとか;;引き抜かれまくってる;; >>813
日本のアニメ会社みたいにちゃんと設定とか決めてないんじゃない;;表面だけ真似してる;; なるしおのキービジュとキャラデザと短冊絵いきなりレベル上がったから引き抜きされてそう;; なるしおの依頼絵ホヨクリばっかだよ;;上手い人に案件流してる;; ユーペンもデザイナーも消えて配布石で飼ってた同人婆まで引き抜かれてる;; あっちはテンセントマネーあるんでしょ;;金に釣られる同人絵師くらいは囲い込めるよね;; 配布石で宣伝させるのもステマ法に引っかかるんだけどね;;誰もPR付けてないけど消費者庁に送ったらどうなるかな;; なるしおバット効いてるよねホヨバに;;急にモブ作り込んでて草;; 海外のホヨクリ婆が石貰っても引く男がいないからクソってポストしてて元気出た;; >>829
消費者庁マジで仕事しないから徒党を組んで一気に大量に送り付けないと無理だよ;;とあるソシャゲでランキング報酬が正しく配られなかったときもスルーされた;; >>830
なるしお出た時は競合しないと思ってたから信者が叩いてるの不思議だったけど今は客取られてるの表で感じる;; >>833
そうなんだ;;ならちょっと頑張ってみる;; >>830
ソアーとかいうやつもパクってくれない?;; あんなモブ作れるなら最新から作れや;;なるしおで殴られまくってようやく作るとかこんなんだからみんな置いたんだよ;; >>842
この女もわーくにラノベとかブルアカあたりのパクリだよね;; >>843
こういうのでいいんだよ;;地獄少女;;こういうシンプルなのが爺に大受けする;; NPC使い回しはOWだから〜スマホが〜って擁護されてたけど胡座かいてサボってただけなのがばれたよね;; このミニキャラ絵師もどってきて;;私の推し国も描いて;; 言っちゃなんだけどパイモン垢の案件絵もレベル落ちてるよね;; 絵馬が今のげんちんに残る理由なんて案件のギャラくらいしか無いのに;; 報酬ケチってまともな絵師描いてくれなくなったんじゃない;;誕絵も全体的に絵アド落ちてるし;; そろそろ夏のホヨフェアリアイベ告知あるのかな;;もう半年開催してないけど;; >>856
スケボーに乗れるこけし見るとイライラする;; オワコン感ってセルラン以外からも伝わってくる;;同接必死で買ってるけど実数どれだけヤバいんだろ;; ロシアってコラボカフェなんてやってる余裕あるの;;戦争やめてくれない;; 千咲欲しいけどなるしおDUALSHOCK4の無線対応してないから出来ない;; >>867
毎日ウクライナとの戦争のニュースが流れてた時にセルラン1位とってた国だよ;; ベルリンがロシアだと思ってる婆小卒かなにかなの;; ソシャゲすこなのロシア;;それとも他に娯楽になるのが無いとか?;; >>881
戦争で大企業が撤退したせいかな;;グローバル企業のネットサービスは使えないって見た;; 東ドイツ=ソ連だと思ってる過激派ロシア人婆きてるの;; 共産圏仲間だからげんちんはプレイできるけどそれでもなるしおに負けてそう;; リアのとき下手ハマるまでイギリスとイングランドが別の国だと思ってた;; ゆのちゃんが壁配とカネタルカネに喧嘩売っててカネリ婆が怒ってる;; カーヴェ!!
カーヴェは、原神の中でもトップ人気キャラだし、コラボバカ売れしそう!
もっとカーヴェのコラボ増やせばいいのに、原神運営は。
他の男キャラの登場減らしてカーヴェの出番増やした方が絶対良い。
名刺あんの!?
一生これにする。。
流石原神唯一の公式カプ、、待遇がぱない👍
今までここまで公式に推されてて、名刺でもBL意識されてるカプいなかったやろ。
運営に久しぶりに感謝した。
アクスタの並び的に公式はがっつりアルカヴェ推しかー。
カヴェアルも見るからどっちのカプも好きなんだが、、
とりあえずホヨバ的に公式カプは、アルカヴェで、カヴェアルは逆カプ認定なんね。
カーヴェの腰を細く描こう!受けにしよう!という原神公式の意識が伝わる。
カヴェアル推しの人は息してるんか、、?
公式がアルカヴェ推しすぎてマジで可哀想。。
振り返ってみたけど、やっぱアルカヴェほど原神公式に推されてる長身カプいないやろ、、
・ディルガイディル→たまーに
・鍾タル鍾→ただの顔カプ
・綾トマ綾→影が薄い
・アルカヴェアル→公式の推し
・ヌヴィリオヌヴィ→会話あり
アルハイゼンとカーヴェの絡み人気すぎて公式が味しめとるよなww 👥「アカってこうで〜」キャッキャ
公式「かせ❗アカはこうやる❗」
👥「ぇ…ちょっと待って…」
公式「2歳差❗同居❗離別からの蜜月❗僕たち家❗」
👥「ワ…ワ…」
公式「ニコイチアクスタ」
👥「ヒッ……………」
公式「名刺」
🫂 ショワワ…… 配壁婆が確認し合うかのようにホヨバは配壁は左右固定って連呼するのがもはや怖いんだけど;; げんちんが永遠に配壁擦るから調子乗った壁婆の民度ちんでる;; スレ止まるまで待機してたの壁婆;;どんだけペタペタ流されたくないの;; ライ顎にコバってる配壁婆がライ顎公式公式騒いでて異様だった;;飽きたのかライ顎触れなくなったし;; 配膳婆穴婆になっててあんまり興味なさそうだから人口多いとこに燃料撒くんじゃない;; 仲間内でガイガイするのは勝手だけど検索避けはしろ;; 嬉しいのはわかるけど逆や他カプ殴るのはやめとけ;; 逆カプ他カプどころかドリ婆単体婆も全部馬鹿にしてるよ;; 仮面の配置が逆だと成立しないから配壁って主張は知能足りてないとしか思えない;; 配膳婆はレイシオレイシオ言ってるイメージしかない;; 20年前から身長差に並々ならぬ拘り持って広めてたからお祭り;; 普通に台座根拠にすればいいのに;;逆じゃ飾れないでしょあれ;; キャラ=人間だから個体差あるに決まってるんだけどホヨバのわからせとか言ってるのは気持ち悪い;; 実質ノマ婆がホモ婆名乗ってるの一番嫌いなパターン;; 暴れてるの配壁婆なのになんでとろちゃん発狂してるの;; 配壁バカにするネタでも結局ディスられるの配膳だから壁婆ノーダメなんだよね;; >>935
検索避けしない腐に苦言呈した婆にキレて仕返しに配膳の検索汚染してる;; ゆのちゃんが痛すぎて壁婆のなりすまし認定することしかできなくなってるとろちゃん;; 本国もホモ需要しかないからあれなんだろうけど今まで脚長2体とかやったことないから中に本気婆いそうで草;; 配壁は婆がもう少し大人しかったらホモ媚び叩きぐらいで済んだと思う;; というかとろちゃんやっぱりここ書き込んでるよね;;ここの壁婆とまんま同じこと言ってたりするし;; 配壁って言うほど叩かれてないから配膳婆がそう思いたいだけなんでは;; >>948
やらかしのわりに大して叩かれてないのに虐められてるって言ってるのが壁婆なんだけど;; 単体需要もないのにコラボ連発してるタルやティナリがいるから何も考えてないね;; とろちゃんは公式の引用で騒いでる同担に凸った方がマシだと思う;; ここは配膳婆だらけだけどお外は配膳婆がもう残ってなさそうなのはわかった;; 配膳婆だらけなら前スレもこのスレもこんな有様になってないよね;; 配膳婆はまずホヨバが敵だからホヨバ作品やるのやめろ;; >>960
配膳婆がやめたらタルの人気ランク1個上がるもんねー;; 🏛チナリ、チェノ、あゆはいじぇん……また……明日………… >>962
配膳婆って病気なの?;;タル婆敵視しすぎじゃない;; 汚ハーブ垂れ流して飽きたら配膳婆ガー始めるいつもの流れ;; 普通の配膳婆ならもう諦めるか移動するかしてるからここで暴れるのはもう戦士だよ;; >>967
いいえ;;バカの一つ覚えみたいにタル婆認定してるなって;; すごいねー散々攻めヘイトと婆ざまあ連呼してその被害者に擦り付けまで始めるの;;他のスレもいつもこうやって荒らしてるの?壁婆;; >>969
タル婆じゃなければ気にならないよね;; げんちんキッズ向けだから精神年齢同調して高齢婆もマナーとか気にしないし本気でオワだよね;; 今の流れ見ると配膳婆がータル婆がーしてるの壁婆だよね;; 配膳婆が公式に蹴られてて面白いからからかってるだけだから正直関係ない;; カヴェアルが公式に吐く呪詛大好きなんだけど今回公式はアルカヴェって言ってて流石にワロタ。ガチで好き。 >>974
該当婆以外は気にならないはずだって言ってるのはタル婆なので;; >>974
私は気にならないから主語でかくしナーデ;; ホヨバって声聞いたりしても変わらないから普通に移動した方が良い;; 配膳婆って自分は認定されると怒るのにタル婆は認定するのなんなの;; タル婆自分でモメサしてることゲロっといて馬鹿じゃねーの;; 配膳婆皆げんちん辞めてはやくはやく私たちに棒明け渡してはやくはやく;; 基地と基地の共鳴いやあああああああああああああああ;; 配膳はゲイになったからもうダメだよって教えてあげるのって逆に親切だよ;; 配壁に従わない配膳婆げんちん辞めてはやくはやくお願い;; そうなるとは思ってたけど配壁以外ケンタコラボ盛り上がってない;;はぁ;; 配膳婆もタル婆も基地;;壁婆は無知性;;終わり;; 土曜だからリアタイできたけどとんホに毎日この時間帯に配膳婆ガーしてるんだね;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 19分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。