旦那様との身長差を気にする変な声のこけし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 ぷゆちゃん配膳と壁については爺スレの時と全く同じこと言ってるからわかりやすいんだよね;; 私の壁ちゃんのためにホヨバから引退してはやくはやく;; 単体婆無視するほどホモ婆しかいないのわかるのって萎え要素だよね;; 壁がこの世に生まれなければ害悪配壁婆もとろちゃんも成仏できない配膳婆もうまれなかったのに;; 配膳婆いつも逆神来ててすごいから配膳婆の不満をリサーチして配壁燃料与えてそうで面白い;; ペタカスはペタカス自身よりも釣られる婆が厄介なだけだし基地二大巨頭ってぷゆちゃんととろちゃんかも;; 発狂しそうなユーザーいる所にモメサする傾向はあるけど;;ミカノエとか;; 成仏できない配膳婆を移動させるようなキャラを今一生懸命作ってるかもしれないから待て;; たぬきから大量下山してるんだしここも壁婆まみれになるよねそりゃ;;元々多かったけど;; リークじゃなくてbilibiliケンタ公式垢がナタとヴァレサで告知してたんだね;;なんでそんなことしたんだろ;; >>28
ケンタはナタ使うつもりでいたのに途中から思想の強いコラボに変わったのなら草;; ナタ不評すぎてホモコラボになったとしても壁よりはヴァレサの方が売れないの;; 他のbot買ってる配信者も似たような動きになってたらしい;; ヴァレサ実装3月末でしょ;;そんなすぐコラボの内容変えられないよ;; >>37
取引先には実装する前から情報出してるでしょ;;シコラリなんてフィギュア出してるから20年前には渡してる;; 自社買いでセルラン消失した伝説のなるしおが同接買わないとは思わないんだけど業者の違いかな;; オロイフ 48post
ムトイフ 48post
イフオロ 19post
カクイフ 19post >>42
買ってる数が桁違いで安い業者しか使えないんじゃない;; 同接減るタイミングがダリアとかイベントの部分だから自然だと思うよ;あと同接買うならドンドン増えていくんじゃない;; >>46
同接下がるタイミングと盛り下がる部分のタイミング合ってるよ;; 水増しはつべがbot判定したら弾かれて同接数消される;; >>47
上下しまくってるけど盛り上がりどこ;;こんなの水増しバレたけーぽとVの配信でしか見たことない;; スパム報告とフィードバック送るといいよ;;水増しかどうかYouTubeが調べる;; >>49
ダリアとかゴミイベが終わったであろうタイミング;; メラたんもアランナラも配壁の子供になったとはね;; メラたんはスカキン文明の産物だしアランナラは雨林を代表する生き物と言っても過言じゃないからそれらどっちも配壁の子供にになる事で雨林と砂漠の平和が示されるんだょ;; 感想見てたら配膳婆が「あんなに身長差ないもん!ゲームのモデルが正しいもん!」て文句言っててちょっと面白い;; モデルだとほぼ身長差ないはただの事実だけどだからグラだけ正規っていうのも極端;; >>52
見てないのに盛り上がり所察知して戻ったりできないよ;;一斉に戻るのおかしい;; ガビガビで変に見えてただけで画力あったのだけは良かった;;すごい下手に見えてたからこれでコラボするの恥でしょと思ってたよ;; 24時間
アルカヴェ 941件
カヴェアル 134件 ケンタアランナラ微妙だと思ってたけど動いてるの見たら普通にきゃわだった;; サマーゲームフェスホヨバ無しでなるしおもショボPVだけだった;;もう諦めたのかな;; ここの壁婆よりお外の壁婆の方がガイジなの草;;いつも想像の上を行くね;; 結局コラボアクスタがほぼ同じ身長ならそれが正しいんじゃないの;; カヴェアル推しの人は息してるんか、、?
公式がアルカヴェ推しすぎてマジで可哀想。。 左右固定?;;
389 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 21:09:53.85 0 ID:
配膳婆に不都合な話していい?;;
406 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 21:12:35.31 0 ID:
>>393
ミニキャラの方はラッピング店舗用のテーブルに貼るタイプのステッカーなんだけど注意書きで勝手に角度と並び順変えるなって注意書きされてる;;
414 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 21:13:30.19 0 ID:
>>406
ミニキャラ壁配じゃん;; kfcコラボでカヴェアル女さん達が捨て台詞吐いてるのかなりいいですね。姿が分かる前に想像していた理想のガテン系攻めじゃなかったカーヴェを嫌いながら攻めにしてるため、カヴェアルは攻めに人権がない界隈になってる。
すると公式がアルハイゼンを左側に置くだけで発狂する。攻めに人権ないから。
カーヴェのキャラデザ不明だった頃にカヴェアル界隈が期待していたカーヴェはガタイ良いガハハ系ドカタなのでずっとムカついてるんだろな〜。それでずっと陰湿な攻めdis界隈やってる。
つかコラボで逆カプのアルカヴェ受信してて雑魚かわいそかわいい。
どちらも良いから気合いの入れ方露骨の意味が分からないが、カヴェアル界隈は攻めdis界隈なのでカーヴェの顔が良く書かれていると良くないんだな〜。怖いね。よく分からない観点からアルカヴェ被弾してて雑魚♡ とろちゃんとか晒されてたここ見てそうな婆とか大暴れ配壁婆無視して配膳婆と壁配婆ヘイトしてるのなんで;; 別ジャンルで配壁配以上の逆王道すこってるけどむしろスルーされてるからまだマシかも;; アルカヴェはお互いが隣にいることを想定されて作られた人たちなんだなって思うよ
公式からの高火力で焼け野原になったよ 本気で左右固定公式カプって集団で思ってるから逆対抗他国カプドリ単体婆殴るんだよ;; とろちゃん明らかに壁婆が作った釣りみたいな壁配垢に釣られてて草;; こんなに逆気にするということは配壁配はKIKKOの証;;逆と圧倒的なら無視する婆が大半なのに;; 20年経ってるんだから単推し婆はそろそろ学習して;; こんな左右わかりやすくしてくるなんて本国じゃ圧倒的差なんだろうね;; 中国のアルカヴェKFCコラボは合鍵アピールで夢女子にトドメ刺しにきてるの好き 逆が過疎カプだと相手違いにヘイト向けてて逆には寛容になるよね;; アルカヴェってキャラストで明確に鏡と言われているからお互いの服装をモチーフとした仮面と衣装に身を包んでるのかなりやばくて、、
理性(ア)と感性(カ)言語(ア)と建築(カ)知識(ア)と人情(カ)ふたりは鏡の表と裏で、ないし世界全体を形作っている 👈🏻アルカヴェ必修科目 ホヨバが配壁なのは確定したけど他の脚長ホモがわからない;;配膳攻めならディルガイでオロイフだろうけどリヌリと若トマトと璃月がわかりゃん;; 若トマトは綾一とガイトマで完全に爆破されました;; 相手違いにしかホモ燃料来ない若トマト婆息してる?;; >>108
りーゆえは鹿おじと鶴おじと桂白;;プレイアブル同士はショタホモだけ;; 他国のカプはスタッフによって推し違うなって思う;; 固定されてるの配壁とゆくおもくらいで他はコロコロ変わる;; ハイセノカネタルは魔神でしっかり絡んでるだけ真のバカカプよりまし;; 海外ガイア婆がもうファルカ棒にむしゃぶりついてる;; りーゆえとズマズマはショタ爺スタッフしか触ってなさそう;;一斗も没案はショタだったんでしょ;; >>118
ショタ爺なのに成長しても愛せるんだ;; アルハイゼン婆は他責界隈だからね。
うちのアルハイゼンは人気のはずなのにカーヴェと絡んだからこんな扱いなんだ!
って被害者ぶって生きるのが好き シアター星3しかとれなかったちねちね;;最後のナタ機械なにあれ;; >>120
中身はガキだから;;誕生日も本国の子供の日だし;; 簾のんほり男はショタ時代あるしショタ姿あるなら他の脚長も愛されるよ;; オロジも子供の日にしてパイ斗オロトリオにしてほしかった;; ホヨバはよくCPに対してテコ入れや矯正指導が入ると、界隈の嗜む人らが呟いていたけど本当だったんだ…。新キャラで関係値入り乱れさせてるけど、自カプに対しては強火に燃料を焚べるおもしれー同人サークル。 ライヒュ「ゲーム内でライヒュー同人誌存在します。しかも流行ってます」
レイチュリ「ねんどろで勝者再現できるようにしました」
アルカヴェ「潔癖不拆不逆左右固定一攻一受神聖婚姻」
年を追うごとに思想が強くなる傾向でもあんの 配壁が公式BLすぎてホヨバが当局に粛清されてしまう;; こう…公式CPをコラボ先に売り込む時ってどう説明すんの…?
ホヨバ「この二人は同棲中で〜」とか「因縁CPなんっすよ‼︎」とか
素直に説明してんの?
シュールすぎない?? 邪な思想がなきゃケンタコラボも男2人が仮面舞踏会テーマの衣装に身を包んで並んだだけなのに;; ハム式が固定アルカヴェなの草
カヴェアル派の友人大丈夫かな…… >>124
新規とかじゃないならさすがに下手すぎる;; 頭もがれて皮剥がされた状態で鍋にぶち込まれても生きてるカエルの動画流れて来た;; げんちんはこんなにホモホモなのに簾はノマノマで可哀想;; もう、ごめんなさい………カヴェアル派ですんません……………普通に考えてあの体格差ならアルカヴェですよね、はは、 公式が強火だし定期的にコラボどころかゲーム本編で「このCPが正解ね😅」してくるのがホヨバ アルハイゼンは攻め、カーヴェは受け
があまりにも主張としてはっきりしすぎており… アルハイゼンとカーヴェの夢女子人権無さすぎてワロタ
安らかに✝ あのアルハイゼンとカーヴェに夢女子がいるのかは知りませんがもしいたら本当に可哀想だな…と思っている
塵も残さないほど焼け野原にされているので…………… ライヒュとアルカヴェに関しては公式が夢女子の存在を許してない領域だと思っている
殺しすぎだろさすがに シアター適当にやってたけど面倒がらず事前に攻略見るようになったら星10取れるようになったよ;;
何幕までに誰残しとかなきゃいけないかわかってないときつい;; キモンナラの正式名称は新型アーカーシャ端末浮葉型だから婆どもも覚えてね;; 正装セノを真ん中に配置したクソコラ作って喜んでるハイセノ婆のがまだマシだよ;; この前もハイセノのアンソロヲチられてたしまだ監視してるの;; ケンタコラボの登場人物としてはティナコレセノファルナヒまではいるんだからセノぶち込むのはバカカプじゃないよ;; 監視はどこもやってるし民度悪い;;どっちも監視してるから昨日からずっと晒し横行してたでしょ;; >>162
アンソロもコラも検索しても出てこないから該当婆かヲチ婆のどっちかだよ;; 本国でわーくにころころされたのは報道遅いのにわーくに切り付けは昨日なのにニュースになってる;; 公式ホモ叩くのは公式ノマ叩く腐女子と同じ害悪なんよ;; 何がやばいって配壁婆の逆叩きツイートにそれなりにいいね付いてること;; 逆はともかく相手違いカプは公式推奨の組み合わせに楯突く方が悪い;; よく見たら犯人逃げてた;;本国贔屓疑ってごめんなさい;; 配壁婆は逆が間違いなのを公式が正してくれているって嬉ションしてるよ;; ケンタコラボリネリネの時はグッズファンビレで取り扱いしてたっけ;; >>184
指導とか矯正って本気で言ってるよね;;頭共産党;; 喜び方が醜悪なんだよねここもお外の婆も;;公式主張するわりにいつも逆や対抗意識してて余裕が無い;; 配壁婆そこそこフォロワーいる垢で逆とかドリ婆煽ってるの無敵すぎて凄くない;; 配膳婆来年は4万人減ってそう;;当たり前だとは思うけど;; >>185
ファンビレどころかタオバオでも取り扱い無い;;ぽぽカフェもそう;; ムトイフ 44post
オロイフ 40post
イフオロ 20post
カクイフ 17post 配壁でも壁配でもどっちでもいいんだけど誰もアクスタの立ち絵は身長差ないことに気付かないの;; げんちんホモ界隈人少なくて自浄作用ないから終焉感ある;; やっぱ配壁婆婆が盛り上がるね;;スメールはしなない!;; アルカヴェ 名刺
アルカヴェ 身長
カーヴェ 身長
カーヴェ 腰
ホヨバ 左右 >>197
これ指摘したら水差すなってキレられる;; 自カプ以外の全部に喧嘩売りすぎてて逆に余裕ないように見える;; >>196
ちょっと頭使えばやばいって思うからね;; ライ顎婆も逆殴りまくってるんだっけ;;金髪婆最低;; イファ婆はオロイファもムトイファも並行して焚いてる婆が多いよ;;固定婆辛そう;; 配膳と壁界隈のおすすめTLに左右固定ハーブが流れていると思うとグロ;; 配膳と比べて壁の腰細すぎって言ってる婆ちらほらいるけどコラボ絵だと壁のが太くない?;;同じ絵見えてるのか不安になる;; アルハイゼンとカーヴェは関係性のあるキャラだからこの2人でコラボしましょうは分かるけど、ほな2人のイメージをお互いのお洋服に入れ込みましょうや2つが合わさることによって完成するモチーフを2人につけましょうは流石に「思想」だろ >>213
そんなことよりほぼ正面と斜めからだから細く見えて当たり前なのに同条件として取り扱ってるなら草;; この左右固定アクスタ、台座の左右を変えるのが出来ないのはもちろんキャラクターの差し込み部分が中央寄りだから左右入れ替えて差し込むとキャラ同士が重なるしどうやっても逆に出来なくてほんとにワロタwwwwwwwww リークだと壁が短パンに見えたけど普通の衣装だった;; 体格差って言ってるけどコラボの配壁に体格差なくない;;私の目がおかしいの;; 前に壁配の海外婆が描いたイラストに公式と間違うような情報流すなって配壁婆がキレて炎上させてたよね;;ダブスタにもほどかある;; 復帰組でナタキャラ全く引いてないけどやっぱりマーって引いた方が良いの;;炎アタは召使も居るし無凸でもサブアタとして使えるのかな;; 壁配がこんなハーブ垂れ流してたら公式主張するなーって逆から集団凸されて燃えてただろうね;; >>225
地脈の雑魚とかマースキルとあのお方スキルでまとめて消えるから便利だよ;; >>224
本当に醜すぎる界隈;;自分達のことしか考えてなさすぎでしょ;; >>222
壁がコルセットみたいな服着てるから細く見えるのはありそう;; >>224
アレを日常的に息するようにやってるのが配壁界隈だからどの口でお気持ちしてるんだよって思った;; やっぱり大分人口に差ありそうだからマイナーに勝利宣言するメジャーカプしゅごい;; >>225
所持率召使と一緒くらいだから別に引かなくていいよ;; 配膳も壁も一ミリも関係ないキャラすこってるけどお外の配壁婆への嫌悪感が増えてく;;気持ち悪すぎる;; 配膳のがマッチョなんだからかへよりデカいの当たり前じゃん;; >>225
マー最強の座は揺るがないだろうけどナドで炎反応一強環境終わるから無理して引かなくていいと思う;; ここの基地と同じ様な婆がお外にもゴロゴロいるのが怖い;; ホヨが一番アルカヴェ相手左右完全固定潔癖不折不逆一攻一受神聖婚姻を主張してるの嬉しい しかもそれがver3.0からずっとブレずに初志貫徹なの素敵すぎるよ 職場にいる中国人はいつもノリ良くて場を明るくしてくれるから助かってるよ;; >>238
んもーそういう勇気あるまともな婆は垢消しに追い込まれたでしょ;; ナタ0で困ったことないからキャラがすこじゃなければ引かなくていいよ;;性能厨ならマーシコシロチャスカおすすめ;; >>227
>>234
ちゅっ;;他の神みたいに無凸確保必須って訳ではないんだね;;水や氷アタは無凸マーじゃなくて香菱のほうが良いって言われてたし;; ケンチキのアルカヴェ左右固定アクスタで逆CP派が阿鼻叫喚になってるの、申し訳ないけど笑ってしまった >>240
ここみたいに逆カプにマウント取って壁は体格が細い衣装も女みたいって言ってるのが万フォロワー超えててちょっと驚くよ;; カヴェアル勢がアルカヴェ推し叩いてアルカヴェ勢がカヴェアル叩いてるの魔境で草 ゲーム内モデルからして体格差あるのに今更すぎる;; ドリ婆と壁配婆煽ったら次はどこタゲるかな;;そろそろ配膳とセノが会話してハイセノ婆に牽制するかも;; 逆カプ名含めてマウント取ってるのがうじゃうじゃいるの凄くない;;他ジャンルか他カプだったら学級会案件;; ていうかカヴェアル今回に限らず普通に本編からしてアルが攻めでカヴェが受けなんてわかりきっていた上で皆逆を推してたんじゃないんか!?と思っていたのでびっくりした >>259
配膳のムキムキ上半身の話をしてるんだが;; 旅行記でいちゃいちゃハイセノやって;;配壁婆の発狂が面白そう;; 壁配婆って逆体格差が好きでやってるんだと思ってたけど違うの;; 名刺あんの!?
一生これにする。。
流石原神唯一の公式カプ、、待遇がぱない👍
今までここまで公式に推されてて、名刺でもBL意識されてるカプいなかったやろ。
運営に久しぶりに感謝した。 カーヴェさんさぁ…………絶対公式から「フリル!!!!腰にもフリル!!!!コルセット!!!!!!編み上げロングブーツ!!!!!!綺麗なオベベ着せたる!!!!!!!」って思われてるよね >>265
普通に壁の方が背が高いで焚いてない?;; 公式的にはアルカヴェなのかな?カヴェアル、アルカヴェどっちなんだろ〜?と密かに気になってたから左右しっかり決めてくれると分かりやすくてありがたい。 あの名刺ミニゲームの景品だからあんまり出回らないんじゃない;;あと日本に上陸しても名刺は来ないと思う;; 落ち着いて聴いて欲しいんだけど昨晩、突然ノータイムで推しと推しが飲食店とコラボすることが決まりかんたんシルエットクイズが始まったと思ったら超美麗左右固定キービジュで先制攻撃され、
その後も限定グッズや幻覚な左右確定アクスタや身長差の公式見解など怒涛の【行政指導】が入ってウッ 幻覚? スメール関係ないからここまでマウント取る婆が多いなら別キャラと配膳受け燃料なんか来たら面白いのにって思ってしまう;; 壁配海外婆に関してはまた別の意味で害悪のゴミだったけどあれ庇えるの;;同カプ婆もやめてって言ってたのに;; >>261
太さ変わらないよ;;もう何言っても無駄だろうけど;; >>277
カプ婆にとっては公式があの名刺出したってことが重要なんでしょ;; 公式カプ婆って呼び方モメサだと思ってたけど正しく公式カプ婆で笑う;; >>279
受け燃料っていうか今でも左右配置とか都合悪いのは無視しまくってるから見なかったことにするだけだと思う;; >>279
魔神以降壁が絡まない配膳燃料なんて来たことないから無理でしょ;; 綾華や八重みたいに配膳にぽっと出幼馴染とか生えてみてほしい;; 無断保存してヘッダーにガビガビ画像使う婆いそう;; あの名刺せめて左右が逆ならまだ言い訳できたのに;; 壁ちゃんは身長165cmの華奢金髪美少女ファムファタ受けちゃん;; コラボくらい環境含めて単体婆が喜べるものにしないと婆離れるよ;; こんな害悪配壁婆喜ばせなたくないから紀行も切ってて良かった;; >>289
そこらへんと違ってもう配膳には壁のアクセとしての役割しかないから無理;; アルカヴェの左右固定に身長差が公式で出てるのやばすぎる
アルハイゼンの胸元にKがあるの、KFCコラボだからだろうけど、カーヴェの方にそういうの無いから明らかにKavehとかけてるよね >>289
百合はモメサするのに男はズマズマ以外はニコイチ固定だよね;; 壁配婆探したらカプ名出さずに逆婆の公式左右固定主張にお気持ちしてる婆多い;; ケンタッキー公式配壁強火すぎるだろ…;;コラボ企業までも狂わす配壁…;; フォローしてる壁配婆は一瞬コラボに触れてその後浮上してない;; >>301
自分たちは検索避けなしで殴られてるのに相手のカプ名出さないであげるの優しいね;; >>301
検索汚染やばいしそりゃそうでしょ;;身長差そのものに萎えてる婆は少ないと思う;; >>301
流石にしたくなるんでは;;カプ名出さないだけマシ;; >>303
おすすめに左右固定ハーブ流れまくってるだろうし検索は汚染されてるし浮上はしたくないだろうね;; 越境イベは良いと思ったのにやっぱり余計なことしかしない;; げんちんよりもよっぽど二次覇権のジャンル色々見てきたけどここまで界隈全体の民度が終わってるカプ見たことない;; カヴェアル
カヴェアル アルカヴェ
カヴェアル 左右 カヴェ、細身だからデフォ衣装では両翼マントで身体のシルエットを消してると思ってるんですけどマントないとほんっとに細身ですごい 天才の自己プロデュース そしてゼンは体の線を消す両翼マント着るとゴツい いいね ありがとう 配壁婆の民度がやばすぎることが今回知れ渡ってよかった;; >>309
私も;;一人のやばい婆が出てきたり一部のグループが炎上するのはあるけど界隈全体でこんなに酷いの初めて見た;; >>311
ここでしかストレス発散できないから配膳婆はずっと暴れるよ;; >>313
まだ注意する婆がいたから;;今はもうダメ;; 少し前の僕「アルカヴェはもうカヴェが孕めるって概念強いんだけど…産むとなるとあの細い腰だと3.4人以上は無理。
壊れちゃう!アルハイゼン加減して!!」
知人「もはやカヴェ♂が孕むという概念が普通になってるry」
公式から出されたケンタコラボ
僕「アランナラ…その手があったかry」 ガイトマの前例ができたせいで旅行記壁との可能性あるかもしれないの嫌すぎる;; 私の推しカプもああいうアクスタと名刺ちょうだい;;まずコラボに選んでもらえないけど;; カヴェめちゃくちゃ外部コラボやってるけどファン層的にお金めっちゃ出しそうなのはわかるし多分グッズが売れてるから出してくれるんだろうな こんなんなら虚無ヴァレサと虚無ニチのコラボでよかったのに;; >>316
壁婆のペタペタ止めてほしいんだけど;; ホモイベで左右固定公式強火思想とか言い出す婆いなかったから;; >>317
ホモイベで自カプ以外を殴る婆いなかったし;; >>316
配膳婆かは知らないけど一つのなんてことないレスに一瞬でレス連投されるの繰り返されるの自演すぎて鬱陶しいよ;;いつものだろうけど;; 婆婆盛り上がるスメール最高;;フォンテナタじゃ盛り上がらない;; スメールしか勝たん;;雑魚ナタフォンテは引っ込んでて;; >>328
配膳婆でしょ;;マウント取られて怒るのそこしかおりゃん;; 配ちゃむは単独ヘッドホンコラボが理想だったのに;; 公式がアルハイゼンとカーヴェをコラボに出してきた挙句、夢女子を介入させねぇという意思を感じる…!!!
もう二人は二人なんだな…最高だよ…(感涙) むしろモメサに目をつけられないフォンテナタ大勝利では;; >>322
人気でコラボ決まるなら雷電が何回もやってる;; 3年経ってもスメールで荒れる理由が配壁婆に詰まってる;; 配壁婆の勝利宣言と配膳婆の愚痴晒してる壁婆にも何か言ってくれない?;; 配膳のコラボ少ないのは金払ってくれないからだね;; >>327
リヌリ婆がよくノマ婆殴ってたような;; 目の前でオナニーしながら嫌なら見るなと叫ぶ壁婆;; お外で暴れてるのは壁婆でここで暴れてるのは配膳婆って感じ;; >>346
こういう婆が多いから嫌われるんだろうね;; 前スレ前々スレ見れば壁婆が暴れまくってる痕跡しか残ってないから擦り付けても無駄なのに;; ここの基地より外の婆の方がやばいから何言っても無駄;; 壁婆ってスルーできないよね;;がブーメラン刺さってるよ;; 私はスメール婆丸ごとヤバいと思ってるから安心して欲しい;; >>355
それはそう;;お外の配壁婆の民度がここよりも終わってる;; >>350
外は関係ないからここで暴れる方が迷惑だし左右固定気に入らないなら黙って消えてほしいよ;; 黙ってサンドバッグ兼棒として生きてほしいんだってさ;; 他の国婆はスメールうっとおしいだけだから配膳婆は外でやって;;マイナーだから凸られて終わりだろうけどね;; 配壁が気に食わないならげんちん辞めた方がいいって今回のコラボでわかったよ;; 昨日のスレ見てたらとてもじゃないけどどっちもどっち論には行き着かない;;中立ぶってるの壁婆でしょ;; >>367
こういうのを配壁婆がニヤニヤしながら書き込んでそう;; 壁婆が暴れても最終的に配膳と配膳婆叩きの流れにできるから壁婆がスレ支配してることがよくわかる;; ケンタコラボ羨ましいけど推しカプでこんなに逆煽りされたら嫌だなってここで言ったらここに毒されすぎでしょって言われたけど外のほうがヤバい;; どっちの婆もアンチスレいって好きなだけ殴って;;いつまでケンタの話してるの;; 中立になれてない自治壁婆は配膳婆叩いてないでナドクライの話題でも振れば?;; >>375
配膳婆もこれ毎日してるのにそれはさすがに;; ここで止めようとしてもお外の配壁婆が暴れ散らかしてるからその話題になるよ;;嫌なら根源を止めて;; >>378
前から言われてたけどこれはとんホそう;; 自治しながらモメサしてたageぽぽ婆みたいなのもいるし;;
81 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:41:50.48 0
ライ顎もキツイけど同居してる配壁も媚びキツイ;;
95 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:43:58.15 0
いや顎ライ婆って壁配婆ばっかだよ;;調べたらわかるのになんで嘘つくの;;
112 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:47:38.12 0
配膳婆すぐ差し出しするのとんホ性格悪い;;;;
126 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:49:54.94 0
配膳婆ちゃっかり人気自慢ペタペタ初めて草;;
134 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:51:22.32 0
壁婆暗躍してそう;;
139 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:52:21.82 0
配膳婆も壁婆もやばいのに一生どっちがやばいか争ってるのアホすぎる;;;;
155 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:54:36.17 0
簾婆すぐ嵐に来る;;ちんちんスレ帰りなよ;;
169 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:57:05.20 0
簾そんな虚無だったの?;;
毎回げんちんスレ荒らして憂さ晴らししてるよね;;
178 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:58:02.41 0
ぽぽは人になりたいってずっと悩んでるのに;;
187 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:59:16.80 0
脚長いつもギスギスしてる;;
193 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/22(木) 00:00:45.63 0
夜中にモメサしてるの馬鹿じゃないの;;
196 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/22(木) 00:01:48.48 0
鳩カスで不人気バレした配膳婆が数字バトルしたいって;; これ左右逆だと成立しないアクスタなの公式がアルカヴェに本気 マウントレス持ち込んでる壁婆が一番鬱陶しいんだけど;; アクスタごときで荒れてるの頭おかしいんじゃないの;; お外の婆がここの基地より質も数も上回ってる配壁界隈;; >>390
今配膳婆ガーしてるのもこういう感じなんだろうね;; ここでの話なら壁配婆も左右固定煽りしてたって言っていい?;; 公式がアルカヴェは身長差あるしお互いのモチーフ交換するし仮面と立ち位置で逆カプさせませんを徹底てくるとは思わなかったぜ…… 他の話題ふっても配膳婆煽りたいモメサがKFCの話題に持っていくんだけど;; ここまで来ると魔神任務棒にしがみついてるセノ婆が哀れになる;; >>395
あれを公式の思想って声高に発信したらこうなるよ;; アクスタの並び的に公式はがっつりアルカヴェ推しかー。
カヴェアルも見るからどっちのカプも好きなんだが、、
とりあえずホヨバ的に公式カプは、アルカヴェで、カヴェアルは逆カプ認定なんね。 ブロンド姫の条件;;
・脚長キャラ
・可哀想な過去
・身長差や体格差があるイケメン彼氏がいる
・婆から嫉妬を受けやすい >>400
論拠ハーブと対抗の愚痴気持ちいいから喜んで持ち込んでるって漏らしてたよ;; >>398
それは配壁婆の公式カプムーブあっての流れでは;; ハイセノ婆は今セトス婆になってセノセトやってるのが多い ;; >>400
じゃあ壁配婆の愚痴ペタってるのはなに?;; 配壁の雄雌婆婆がアホらしくなるくらい雌焚きされてる青カバ見て;;
https://i.imgur.com/R8jsdbT.jpeg >>398
それただの壁婆へのカウンターでしょ;; >>411
お外の婆見て;;壁婆なんてこんなもんだよ;; ここは配膳受け婆多いけどやっぱり難民はマイナーが集まるのかな;; ペタカスはクソだけどお外の配壁婆があんなに暴れなかったらペタペタされるネタもなかったよ;; >>418
イメ操するのやめなよ壁婆;;配膳受け婆が多かったらなんで壁婆擁護と配膳煽りのレスで埋め尽くされてたの;; >>418
だったらギャグでも配膳受けの話できてるだろうから違うんじゃない;; アルカヴェは個人的に推しカプでは無いんだけど、運営からほぼ左右固定の描き下ろしが出されて逆の人、大丈夫だろうかって不安になる >>424
婆みたいなレスが付く時点で多いのかなって;; スメール関係ないキャラ推してるからのびのびと配壁きもんいって言ってる;; アルカヴェ 7463作品
カヴェアル 3206作品 >>427
事実突きつけられたら該当婆理論婆かぁ;; 昨日の暴れっぷり見ても壁婆スルーで配膳婆叩きしてるのは壁婆以外の何物でもないよ;; 星5よりPUされずPUの回数より外部コラボへの抜擢と衣装数の方が多い謎の男、カーヴェ 私のTLは自カプにも名刺ちょうだいくらいだった;; 転生してるなら面倒くさそうだね;;ぽぽ婆は大人しくドゥリン棒に縋ってた方がよさげ;; 配壁婆スカークのこと忘れちゃったってスカークdisもしてるよ;; 普段から配壁のキモハーブ堂々と垂れ流してもスルーされて伸び伸びしてるくせに;; >>439
これ;;壁婆いつも自分たちのことは棚にあげるからわかりやすい;; ここは配膳婆のが暴れてるけどお外の壁婆がやばすぎるから多少配膳婆が荒れても仕方ないかなって感想;; あのーどっちもどっち論してる婆は他の話題振ってください;;どうせまともぶりながらコラボモメサしてるんだろうけど;; >>446
ホヨバの推しカプうおおおおおおおおおおおおお!!!!!;;;; スウ因子キャラはメロいらしい;;
gnsn夢 アルハイゼン 2122作品
gnsn夢 リオセスリ 1820作品
gnsn夢 鍾離 1743作品
gnsn夢 キィニチ 759作品
gnsn夢 オロルン 66作品
gnsn夢 イファ 50作品
hust夢 アナイクス 286作品
hust夢 モーディス 161作品
hust夢 ファイノン 136作品
hust夢 レイシオ 281作品
hust夢 サンデー 213作品 >>455
ダリアの話振ったのに誰も乗ってくれないんだけど;; >>447
やだやだ砂漠の王子さまと異国の姫君がいいもんっ;; >>446
配膳の前での壁ちゃん女の子すぎりゅ;; 2人で一つ!ニコイチ!ルムメ!CP!感が強すぎてカーヴェくんに恋したモブ僕絶命 ダリアはウェンダリなのかダリウェンなのどっちなの;; 脚長他国絡みみたいと思ってたけど各国ニコイチシステムで良かった;;配壁配で隔離できてる;; あれだけマウント取って愚痴られると棒婆が暴れてるってなるの理不尽で草;; なんでショタの話に興味あると思ってんだよ消えろショタ婆;; >>469
やっぱり星4同士ってどうしても盛り上がらないよ;; >>470
ガイトマはどっちの婆にも得にならなそうだから;; アルカヴェほぼ公式だろ
どうやって逆で見たらいいんだ >>467
こうして文字に起こされるととんホに酷くて草;; トーマ婆とガイア婆はガイトマガイで盛り上がってないの;; なんか公式からアルハイゼンとカーヴェは片翼同士で、二人揃うと空を飛べる翼になるって改めて提示されるとこっちの気が狂う。 うぇんちぃ婆はヤンデレダリアに執着されるダリウェン妄想してた;; >>478
言霊やめて;;旅行記も乱交イベもこないで;; 壁婆って魔神任務のこと何かの間違いだとでも思ってそう;; 配膳と絡む脚長はイライラ壁婆にボコボコにされる;; >>485
星5婆なら棒に価値があるから覚悟してて;;壁婆そういうの敏感だから;; ホヨバ綾一らしいからズマズマに星5脚長追加してトーマの彼氏か彼女にして;; 配膳だけじゃなくて壁も他国キャラと絡んだことないんだっけ;; 絶対に配膳か壁と他の男が深く絡む事無さそうなのだけは安心できる;; うふぉアニメで一切登場しない壁;;配膳に恋してもこんなきゃわな彼女がいるので失恋決定みたいなこと言ってそう;; >>490
星4だと受けちゃん会議されそう;;どっちにしろコバられる;; 愚痴ったー盛り上がってるかなと思って見に行ったらタル婆の巣窟だった;;つまんな;; >>496
最初から綾綾とおまけのトーマじゃない;; >>493
ないけど壁のことは配膳抜きでも出したがってるから全然可能性あるよ;; ズマズマもう脚長3人いるから増えないでしょ;;増えてもショタ;; タル婆は毎回タル推しだけどって名乗り上げながら愚痴言ってるから面白い;; なんでショタは無限に増え続けるのに脚長はキャパ決まってるの;; >>513
開示してなくても推しはスネジでまた出番あるって信じてるから続けてるけど〜ってバレバレなのが多い;; スメールで行き倒れしてアルハウスに引き取られるオロジはよ;; >>513
タルとリオは推し開示しながら愚痴ってもスルーか賛同しかされないよね;;スメは叩き潰される;; スカーク絵アドずっと低いし雑ラリ要員だから警戒する必要無いのに;; 正直壁オロはちょっと見たい;;オロジお絵描き教室参加できるし;; オロジはどこに挟まろうがホモにはならないから許されるよ;; ホモマス声優回クレーム行ったのかな;;今回台本ガチガチで進行スムーズすぎた;; ナドクライでの出番期待してるぽぽ婆なら流れてきた;; 絵アドの低さはただ単に絵師に逃げられてるだけだから;; >>523
エスコ声優かわいそうだったし声豚弱爺から苦情いってそう;; ああああ!オロジさん君はまともに喋れないのか!?!?!?!;; >>523
そういうクレームはすぐ対応するのに;; ホモマス声優げんちんじゃない配信だと同接1000も行ってなかったからげんちんにしがみつく;; 多分ナドクライ紹介あるから遅くならないようにガチガチだったんじゃないの;;次戻ってる気がする;; げんちん始めた頃タルってアンチ多そうなキャラだなって思ったから割と許されてる側なの意外だった;; エミリエ回も女声優3人が身内話ずっとしててきつかったし改善したとかじゃなくてブッキングが身内で固まったら声豚向け台本にしてるんだと思う;; >>544
ぽぽくらい嫌われてそうだなって思ったんだよ;;ぽぽ婆も叩いてる側だけどアンチも多いでしょ;; ファルカのカラーリングアベすぎるけどわざとなの;; ファルカ姫アベのだっさい背中のルーレットみたいなのもついてるしオワ;; 顔がイファだったらブロンド姫婆に取り憑かれずに済む;; >>539
タルage凄いならヘイト溜まったけどホモ媚びほぼ無いしヌヴィやスカークとかに雑にボコられてるイメージあるからじゃない?;; ファルカ若くはないけど老けてるってほどでもない年齢だっけ;;リオくらいかな;; ファルカの髪型ブロンド姫婆が好きそうな感じではなくない;;ジェパード系だよね;; >>555
フォンテでの主人公のリネとタルへの対応の違いを忘れないで;; ファルカもちゃんとブロンド姫仲間に入れてあげてね;; タルはズマズマ期の叩かれっぷりはすごかったよ;;まだぽぽもいなかったし;; 杉田にしては高めの声の演技だったから若いんじゃない;; >>557
ステンドグラスだとすこられそうな髪型してた;; >>539
初期はまあまあいた;;ショタんほで婆が暴れたりや外野爺婆がネタとして受け入れ始めた結果って感じ;; ドリ婆攻撃的なのばっかだから大人しく旅人に媚びてる間は許される;; >>557
あいつら髪色しか見てないからファルカに棒がいたら即座に仲間にするよ;; >>562
敵ポジなのもあるけど復刻回数やズマズマイベ乗っ取りとかもしたからね;; >>564
襟足長くないと食いつかないと思うよ;; 見た目正統派イケメンで中身がノンデリ育児放棄爺なのやだー;; 白髪のイケおじ期待してたのにホヨバお気に入りの金髪若造っぽくて萎える;; 同時期のキャラの初復刻までにタルちゃん2回復刻したんだっけ;; 簾のジェパードみたいな顔で来たらめちゃくちゃ萎えるあ;; ゲームジャンルとなると漫画と違って乙女ゲーノリの婆が擁護側に沢山付くから違うのかも;; ただでさえ脚長実装しないのにその枠おっさんに取られたくないから金髪無味無臭イケメンの方がまし;; >>575
出てる情報が尽くガハハ系のオッサンぽかったから;; >>578
あったね;;あれで全く絡まないの草;; ファルカにレイシオ配膳みたいな棒きたらみんな掌返すよね;; 実装される頃には育児放棄もレザーのためにやった聖母ファルカ姫になってるから見てろよ見てろよ;; >>584
よくわかんないけどタルは普通に叩かれてたよ;; >>580
しかもまだWガチャ無い時代だったから余計に復刻早いキャラはヘイト溜められた;; >>585
実際おっさん系欲しいって言ってる層は口だけで限定キャラだと引かない;; 2回目の復刻が僅か3ヶ月の爆速復刻だったからね;; メカも声はでかいけどぶっちゃけ需要ないよね;;運営もそれわかってるから中身美少女にする;; 監獄にタル閉じ込められたのにリオと全く絡まないの地味に凄い;; ライトキーパー創設者男なのにリーダー女なの萎える;; フォンテの旅人の態度で荒れた時タルちゃんはリネと違って旅人を騙さないからだもんってキレてたけど普通に騙してたしタル本人も騙したって言ってて笑った;; >>602
ホモ燃料でドリ婆撃退して欲しかったのにホヨバ無能;; 何かファルカは受け人気になる予感がする;;ディルファルとか隊ファルとか出てきそう;; >>604
若くないけど年寄りでもないって背理で言ってる;; もう今残ってるのが精鋭のやばいヤツなんじゃないの;; イケメンだったら中身が産廃すぎて勿体無いしおっさんだったら見た目まで産廃だし詰んでる;; ナドクライはファルカと博士しか限定キャラいなさそう;;
しかも博士はプレイアブル化するかわかんないし;; >>608
1人くらい前髪上げる短髪キャラ欲しい;; 二年前もやばかったけど濃度高まって今の方が基地化してる;; >>624
中身おっさんのイケメンキャラって普通に人気出そうじゃない;;虚無キャラにはならなさそう;; 杉田声で銀さん意外に婆人気出たキャラっているっけ;; ここの事前評価は当てにならない;;イファ大人気だし;; 向かって右側の髪長いのかな;;予告映像だと風に靡いてるのかと思ったけどボリュームありそう;; >>642
イファというかカクーク人気じゃない?;; ファルカがゲップからのオナラからのくしゃみからのクソ漏らしコンボしてくれたら好きになる;; 壁みたいにファルカのクズ設定けしけしして良い子ちゃん推しするよ;; 一緒に遠征してるぽっと出プレイアブル部下男がいるかもしれない;; ナタがイファ受け覇権になるとはね;;ナドクライも予想外のホモが流行るね;; イファは星4にしては頑張ってるくらいの人気じゃない;; ゼンゼロの師匠が鳥に捕まって空飛んでるけどげんちんと開発一緒なのかな;; ステンドグラスのファルカよく見たら髪長くない?;; イファ受け顔カプが人気だからファルカも顔カプが人気になる;; アリスの服ガチキツなんだけど;;ステンドグラスの服に戻して;; >>665
掴まって飛ぶのはなるしおパクじゃないの;; >>608
こういうのでよかったんだけどファルカ腕まくりしてるんだよね;; 完全顔カプは案外人気長続きするよ;;全てがハーブだから公式燃料に左右されない;; ファルカどうしても無能感強くてすこれない;;騎士団大勢引き連れて何やってるの;; >>675
ナタ関係ないからそのカプ全く回ってこないよ;; >>683
モンド婆とフォンテ婆が主に食いついてるよ;; >>631
逆あおったり検索避けしなかったり引リツしてたりかなりやばいよ;; リヌリ婆がムトイファすこってるの見てビビったよ;;リヌリで関係性焚きしてたのなんだったの;; ナタはよくも悪くも配壁配やリヌリほどホモ盛り上がってないイメージ;; 何故かファルカ宛ボイスがあるタルちゃん;;ファルタルくりゅ;; >>695
それって別の脚長来たらすぐそっちのホモ移動するよ;; >>695
ムトイファフィーバーのきっかけ作ったのはディルガイ婆だし謎すぎるよ;; ホモ臭くないオロイフカクサンコイチがいい;;ムトイファはバカカプすぎて論外;; ひらブータグ見てムトタって誰だよとなる赤ブー広報担当;; 星4同士だから駄目なのかオロジがガイジすぎるのが駄目なのか;; ムトイファ盛り上がってるって言われても未だに記事すら作られてないんでしょ;; >>706
そうやってなんでも嫉妬に変換できるから民度悪くなるんだろうね;; >>717
推しカプ盛り上がらない方がいいなんて負け惜しみでしかないでしょ;;不人気ってだけじゃん;; 悪役としてちんでキレイなクローンが生成されるょ;; ムトイフ 45post
オロイフ 41post
カクイフ 19post
イフオロ 16post >>720
その婆推しカプなんて言ってなくない;; >>723
ここってとんホ逆神婆しかいないよね;;あんなイフオロ主張してたのに;; ナタ二次はキィくんが1番盛り上がってたような気はするしオロイファどっちも星4だしレア格差は厳しいよ;;流行ったカプみんな片方は星5だし;; キョンはまだ杉田が杉田として認識されてなかったから;; オロジ婆は隊オロに夢中だよ;;ムトイファ婆と徒党組んでひらブー宣伝頑張ってるよ;; レアリティよりオロジのキャラがホモに向いてなさすぎるせいな気がする;;イファ婆ですらNPC棒使うし;; 46と16とか少なすぎる数字で逆神もなにもなくない;; 同じガイジでもステマのウツボみたいなガイジなら人気出たのにね;; キィくんの出始めの最大瞬間風速はカクークより上だったでしょ;; 海外だとムトイファ無風;;わーくにだけ謎に盛り上がってる;; >>744
商業にも影響与えてたからすごいと思う;;双子マフィアとかヤクザとか;; >>749
あの頃はまだショウの上位互換だと思われてたから;; 無能なガイジとかキャラとして一番駄目なやつ;;有能ガイジなら良かったのに;; 98 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:11:57 ID:???
イファくん五歳;;
99 名無しさん@おーぷん[sage] 25/05/05(月) 13:12:15 ID:???
オロジ8ちゃい♡
109 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:16:03 ID:???
!aku99
★アク禁:>>99 私のすこなエロ作家もほぼステマの双子みたいなキャラでTLエロ描かされてた;; ナタ流し見だったから余計なことばっかしてた印象しかないや;; 暴力的なガイジになればオロジが大人気になるってマジ;; >>758
思想とか行政指導って言ってたらそうなるよ;; ムトイファのおかげで魔神任務でちゃんと絡んでるカネタルハイセノ再評価の流れきたね;; ぷかぷかガイジと三角ガイジとウツボガイジとオロジ;; 隊姫の案の方が良い気がしたからついて行ったけど英雄に目覚めたらやっぱマーの案の方が良いわってなってたのがオロジ;; オロジホモ人気は出ないだろうなって思ってたから予想通り;;いい歳した無知性は攻め受けどっちもきつい;; 思想とか矯正とか行政指導ってナチュラルにホヨバと絡めたらやばい単語ポンポン出てくるの配壁婆中華に毒されすぎでは;; 配壁のおかげでまたげんちんが盛り上がってるのを感じる;; >>784
モーションもエターナルしてるらしい;; >>783
中華思想浸透してるってホヨバは喜んでるよ;; エスコ引いたからスカークも引こうと思ってるんだけどフニィエスコともう一人誰入れたらいい;;ナタは誰も引いてない;; ナタホモはイフオロ覇権予想してたここの婆共さあ;; 行政指導ポストに5000overいいねが付く界隈;; 私は星4ならイファ受けのが人気出そうってオロジのキャラスト出た段階で言ってたから;; >>793
いいね数的に界隈外もいいねしてるよ;; 配壁マウント取ってるゆのちゃんにタルカネ婆が絡んでイライラしてる;;タルカネのボイスは匂わせだもんって言ってる;; ナドクライからNPCのモデリングレベル上がってるしNPC棒×ファルカ覇権はワンチャンある;; >>797
タルカネ婆のメンタルどこから沸いてくるの;; >>795
金髪回遊婆しか残ってないからそこがいいねしてるだけ;; >>791
夜蘭か申鶴持ってるほう;;持ってなければ申鶴回してダリアで妥協もあり;; モブのモデル綺麗なのダイン任務用だからじゃないの;; 婆どもちゅちゅちゅ;;申鶴持ってないけど夜蘭いるからいい感じで組めそう;; また爺向けの新しいげんちん風ゲームが発表されてる;;楽しそう;; やっぱりブロンド姫婆にコバられないのが重要;;ファルカが心配;; 振り返ってみたけど、やっぱアルカヴェほど原神公式に推されてる長身カプいないやろ、、
・ディルガイディル→たまーに
・鍾タル鍾→ただの顔カプ
・綾トマ綾→影が薄い
・アルカヴェアル→公式の推し
・ヌヴィリオヌヴィ→会話あり
アルハイゼンとカーヴェの絡み人気すぎて公式が味しめとるよなww たしょた顔カプって言ってる人ちゃんと魔神任務履修したの?
ちゃんと話してたしボイスで魔神任務後の付き合いも匂わせてるよね?
顔カプって一切関わりのない2人のカプの名称だと思っているんだけど違うんですか??
本編で関わりあるしお互いのボイスもあるのに顔カプ呼ばわりされるのうーんってなるわぁ
人気カプだから僻んでるのか?
ツイ主鍾魈臭いしその可能性あるな
怖
ああ、鍾魈だった…
相手違いカプ人気なの憎いよねー分かる
だからと言って公開垢でちゃんと関わりあるカプを顔カプ呼ばわりするのやめて貰えますか、そちらの界隈の悪い評判回りますよ 杉田声デバフあるのとそもそも棒来ないと反応されない;; マッチョで性格が受けちゃんじゃなければ大丈夫なことはモーが証明した;; >>815
この婆簾のアナアグとか貞うんねーよって言ってたけどカネタルアナアグ以下じゃん;; >>825
後から来るのは受けだから中村ボイスの受け来る;; >>826
どうせイケおじ欲しがってる口だけ爺でしょ;; >>814
>>815
他国でも暴れるのやめて;; イケおじ予想爺は口出しするだけで引かないからね;; ファルカに何の期待もしてなかったからイケメンぽくてむしろ期待値は上がった;; ホヨバのモデリング技術でお出しされるイケおじ期待できない;; カネタルとハイセノがもはや魔神任務の単語に縋って悪足掻きしてるだけのピエロと化してる;; >>846
タルディルムトイファに比べたら論拠ホモだから;; >>854
いいね実況してたのもそこだし;;なんかカネリ婆としか言われなくて壁婆見逃されてるけど;; ファルカさんこの見た目でおじ様で声が杉田智和さんならぜっっっっったいに中村悠一さんの相棒がくるからね、オタク詳しいんだから P5意識してるなら宮野と福山もナドクライにきて;; タルファルとタルスカでカネリ婆イライラまた来そうだし;; ここ貼られるようなくっさいツイって普通思いついても踏みとどまると思うけど配壁婆ってブレーキないの;; 金髪キャラで婆ユーザーのご機嫌取りホヨバカ死ね;; ファルカとドゥリンで男枠2人消費してるからあと1人くらいしか男キャラ追加ないんじゃない;; アベは審議中として金髪キャラ不人気しかいないのにご機嫌取りにならないでしょ;; >>862
公式のお墨付きがあると思い込んでるからアクセルしかない;; Mutota –5 star, ?, Release:6.x
Uncle Mutoifa(信憑性の高い情報) 新キャラはお披露目PVで初見がなんだかんだ一番楽しめるからしばらくリーク避けなきゃいけない;; 博士来ないならライトキーパーのショタか脚長が最後の1人;; カネタル婆よりタルカネ婆の方が顔カプ扱いされるとキレるって前の顔カプ騒動で学んだ;; >>879
少数派の方がマイナーを免罪符にして攻撃的になりがちなのあるある;; >>881
ハジちん来るぞおおおおおおおおお;;;; 顔カプ覇権な虚無ナタからやっと抜け出せて嬉しい;; げんちんってバランス考えてないから同じ元素連動する事あるよ;; 配壁婆の民度どうなってるの;;
まともな婆どこへいったの;; スカークスルーしたいけど脚長ブスだったらどうしよ;; 6.0 成熟した男性 5*
ライトキーパー、雷元素
ドットーレでもヴァルカでもない、新しいキャラクター スカークオロジモデラーっぽくない;;目が似てる気がする;; >>919
ナタ以降は皆顔小さくて頭デカだよ;;被り物や頭の装飾で分かりづらいけど;; shirohaが信用出来なくなったから少女プレイアブルもないと思う;;6.0脚長雷は多分当たり;; リオから星5脚長来てないってことは20年くらい来てなかったの;; ナタは人気な星5男いなくなっちゃったけどナドクライはファルカいるから安心;; 私はオロジとコックが同じモデラーだと主張し続けるよ;; ガチャ最初のキャラはんほり枠だから脚長のんほり枠はそいつとファルカだけかもね;; ガチャ計画変わってくるから早く6.0脚長星5新キャラリーク真実確定して;; コックはランヤンと一緒だと思ってた;;ミサワ感;; >>928
それはない;;クオリティに差がありすぎる;; オロジもよく見るとミサワなんだよ;;髪の毛でごまかしてるけど;; コックは動いてるの見たらそんな気にならなかったけどランヤンの頭は未だに気になる;; >>945
それ言ったらコックも短冊以外のイラストはミサワで忠実だよ;; ナタ男子スクショでイファが公開処刑されてるのすこ;; イファ正面から見るとヤバいけど斜めの角度は普通に良くない;; ねーレースゲーム興味ないけど流れてくるマリカー面白そう;; マウント配壁婆にお気持ちしてる壁配生産のポスト流れてきた;; >>955
本来なら同カプ婆から言われるべきだよ;; >>957
よく見ると結構作りこんでるよ;;まつ毛の描き込みもナタ仕様だし;; >>966
だからって他カプ婆に尻拭いさせるな;; インテークのモデルよく見ると結構違うから別だと思う;; どうしよう雷脚長気になるからスカーク引きたくない;; 簾が江戸星で百合祭りになるからバランス取ってげんちんはナドクライで脚長ホモ祭りになるんだね;; スカークの次は雷少女なんでしょ;;雷多すぎだって;; 最初のガチャになるくらいだし無個性脚長男来そう;; 最近しゃぶ葉はじめて行ったらカレーでお腹いっぱいにしちゃった;; しゃぶしゃぶ以外も選択肢たくさんありすぎて食べちゃうよね;; KFCのアルハイゼンとカーヴェ見てカヴェアル派死んでそ
時代はアルカヴェ 壁配婆結構お気持ちしてるけど別に正論じゃなくてただイライラしてるだけだから;; >>991
ひどいよ;;当たりレシピもあるのに;; あまりにも左右固定台座がすぎて、カヴェアルの村が死に絶えてんだよナ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 18分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。