カマキリ姫にブスねん300個売りつける亀頭こけし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟 ★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 ドリ婆死亡!壁配婆死亡!とか擬態しながらやってて気持ち悪いよ配壁婆;; しゃぶ葉は子供連れかなり多いからファミリー層避けたいなら温野菜のほうがまだ少ないよ;; 私はちいちゃな壁ちゃんが頑張って配膳に腰振るのがいいと思うょ;; アルカヴェさん何か毎回イベント前に公式による『模範解答』が発表されるな
テスト前に授業のまとめプリント配ってくれる先生か? よく考えてみてほしい。カーヴェが現時点までに健康で文化的な最低限度の生活を送れているのは、アルハイゼンのおかげなのである。
カーヴェにはアルハイゼンがいる。
それと同時に、
カーヴェにはアルハイゼンしかいない。
一応言っておくがカプ厨ではない。
カプ厨ではないが、こればかりは本当に認めざるを得ない。カーヴェにはアルハイゼンが必要だ。
カーヴェにはアルハイゼンがいないと生きていけない。
そう、つまりアルハイゼンという人物が存在している時点で俺の敗北は確定事項だったのだ。 アルカヴェすこなのでほよくんからの左右固定絶対という意思をもろてるのありがてぇな〜〜逆カプはなぁ、攻めもとい🏛disしてるのがキツイ。
なんでディスっといてくっつけてんの?ってなるしクズ扱いしてんのキツイ。🌱をクズ扱いしとる🌱🏛民見たことないぞ 配壁婆本当に誰も止めないのすごくない?;;
ここまでの久々にみたかも;; 逆王道カプが攻めヘイトになりがちなの割とあるあるだよね;:: まじで左右固定思想強過ぎだろ!!!(褒めてる)
ほよばのカヴェアル派の社員が可哀想だろ!!!!!(本気の同情) 左右の配置で公式のご意向をイタコするのって難民だけのジョークだと思ってたのにお外の配壁配婆が真面目に受け止めててびっくりした;;他のジャンルだとこんなこと無くない?;; 壁配で検索したら配壁婆の逆叩きしか出てこないの無法地帯;; >>29
石かり村の方が凄まじいけど外圧ない分配壁の方が見ててキツイ;; 拮抗も逆王道も経験したけどここまで逆に煽られることはなかった;; 神定期的にアルカヴェの爆弾落としてくるからありがてぇ…ただ公式が左右固定してるっぽいから逆と夢の方々はちょっとその…不憫…… 配膳婆は筋肉受けでファイモーに行ってる婆とスウ受けでファイ穴に行ってる婆に分かれてて面白い;; >>35
別界隈だけど大人しすぎるのも見ててイライラする;; 私も逆地雷だけどわざわざ表立って叩かないよ;;住み分けしよう;; >>40
キチガイ集団に叩かれたくないし関わりたくないと思う;; 野次馬しに行ったせいでオススメ配壁まみれになった助けて;;;; >>45
これが嫌で検索してないけど壁配検索汚染マジなの;; 推しカプ燃料来てまずやることが逆や対抗へのマウントってほぼここの壁婆と同じで草;;お外のがヤバいまであるけど;; アルカヴェ派で良かった。逆カプが荒れてるらしいけど喧嘩してるのは草すぎる
確かに自カプやったら今頃荒れてる
でもニッチな方を選ぶからやぞってスタンス いしかり村は悪行が露呈して処されたけど配壁村は誰も止めないままヘイト垂れ流してる;; >>48
マジだよ;;最新ほぼ叩きで埋まってる;; 私はサッカーのレイプ犯間違えて反応しちゃったらおすすめその話題に埋め尽くされて必死に犬猫いいねしてる;;たすけて;; 壁配そこそこ人いるならお気持ちして民意を味方にしなよ;;検索汚染はやばいって;; こうも検索汚染されたらカプ抜きにしても喜べないよね;;かわいそう;; にじさんじのVも公式が配壁左右固定すぎるって言ってて草;; まともな配壁婆も配壁で検索したらマウントツイばっか出てくるのきつくない;; 公式がついにアルカヴェの左右固定を宣言しやがった。
ありがとう、中国行けねぇ…行きてぇ…なんで中国限定何だよ… 一晩たって改めて公式の『思想』が強くてアルカヴェ村なんでこんな気軽に焼かれた?ってなってる
・同等身での身長差
・左右固定しないと成立しない構図のイラスト
・通常衣装(左右非対称の🌱と左右対称の🏛)と逆の形で対になる(ように見える)新規衣装
胃もたれどころの騒ぎじゃねえのよ >>67
それできついと思う感性の婆が配壁にもういなくなった;; 流石に面白い;;
アルカヴェすこなのでほよくんからの左右固定絶対という意思をもろてるのありがてぇな〜〜逆カプはなぁ、攻めもとい🏛🏛disしてるのがキツイ。
なんでディスっといてくっつけてんの?ってなるしクズ扱いしてんのキツイ。🌱をクズ扱いしとる🌱🏛🏛民見たことないぞ こんなに強く左右を意識させて指定してくるほよ 世界一の強火🌱🏛オタク >>70
本国の配壁が多く見えるのは逆にも配壁タグ付けてるのを知らない無知婆?;; >>76
前からセノナリ配壁婆だよ;;ぽぽは多分空ぽぽかぽぽ蛍;; >>67
それをキツいと感じるまともな壁婆などいない;; 逆神ケンタで爆笑してたけどお外の壁婆の方がグロかった;; これ今逆カプ村どうなってんのかな?🛀のねんどろ考えると公式と思想の違う人の反応が怖くなる(公式と思想が違うという謎のワード)
結構逆カプの🏛って🌱よりデカくてムキムキだったりするから…… カプグッズ嬉しいじゃなくてマウントがゴロゴロ出てくるの悍ましすぎる;; アルハイゼンとカーヴェのコラボの諸々を見てて思うけど、こういうのって企画側が喜ばせたいと狙った層がちゃんとSNS上とかで喜んでくれないと意味ないので…喜んでる人たちに水を差す振る舞いが1番のノイズだと思ってる それにしても衣装が凝っててすごいね 壁婆自分で煽り文章考えるのめんどくさいから界隈のポストぺたぺたしてるんでしょ;; 万フォロワーのツイート;;
まじで左右固定思想強過ぎだろ!!!(褒めてる)
ほよばのカヴェアル派の社員が可哀想だろ!!!!!(本気の同情) ねーいい加減ID入れない?;;それか本気でおーぷん行きたい;; >>91
これに逆カプの名前を入れて呟ける神経すご;; 左右固定ってライ顎みたいな事だと思ってたけど何が公式左右固定なの;; >>99
晒してるの配壁婆自身だって認めるんだ;; >>99
イファ婆兼リオ婆なら配膳の方がすこそうだし;; >>99
壁出禁にしてたし差し出しもしてたから地雷だよ;; >>104
普通そう考えるけど配壁婆のツイ見ると頭狂いそう;; >>101
作中同人誌のタイトルにライ顎って入ってなかった;; 壁婆的にも今のスレの流れ嫌かと思ったけど晒しウェルカムなんだ;;ごめんね;; ライカンさんモブや主人公に性的に見られてる受け受けなのに;; 壁配の壁ってデカくてムキムキなんだ;;じゃあショックだろうね;; 自カプ燃料素直に喜ぶよりも逆煽りが圧倒的に多いの病気だよ;; >>35
関わりたくないでしょ;;
無視して壁配婆は楽しくしてたほうがよくない?;; 前スレでツイート晒してるのを配膳婆に擦り付けてた壁婆どこいったの;;やっぱり壁婆じゃん;; >>120
何しても殴り返して来ない判定されると延々検索汚染されると思う;; >>48
これもひどいしケンタッキーとかでもたくさん出てくるよ;; 配置でホヨバは左右固定婆ってミニキャラのグッズは壁配配置だけどそこどう解釈してるの;; 前のKFcコラボの時からみぽよくんコラボに結構一緒に行ってるお友達が🌱🏛の逆推しで、今回のが日本で実施されたら誘うかめっちゃ迷う......笑☺︎
一晩明けても左右固定名刺めっちゃおもろいし、このcpに興味ないプレイヤーから白い目で見られそうで嫌だけど、公式が作ったんだもんな....という謎の優越感☺︎ >>33
石かりは他CP婆結構監視してたからね;; >>119
左右固定ってこういうやつの事だよね;; 拮抗すこってた時燃料きても自カプより逆の反応見に行ってストレス溜めてた;;普通に病気;; >>127
アベやアーゴに婆流れてるから余裕ないの;; ライ顎が左右固定芸したから便乗して過敏になってるのかも;; スメール関係一切フォローしてないのにいいね大量のマウントポスト流れてくる;;自浄作用皆無のオワ国;; 配壁婆もだけど壁配婆も配置で左右固定なんだ…ってショック受けてるの頭オロジすぎない;; >>134
あれぽぽロボ戦のナヒのやつみたいなただのアーカーシャ端末の1種なんでしょ;;アランナラごと汚染されるの酷いよ;; >>147
外野だけどあーホヨバは配壁なんだねって思ったよ;;割と普通の感覚じゃない;; ハイセノ婆は大丈夫なの;;逆より相手違いの方がきつくない;; >>147
両方知能が低いから争いが成り立つんだよ;; ファイモーだって公式の並びは8割逆だょ;;左右配置気にするのが馬鹿;; >>147
気にしてなかったのに外野から延々言われ続けるとゲンナリしてくるのはある;; >>151
ミニキャラは壁配だけどどう思ってる?;; 配壁のが人気だからそっちに媚びただけでホヨバに思想とか無いでしょ;; >>158
並んでるだと思ってたけど位置固定なの?;; >>151
キャラ2人出てくる度に左右の位置気にしてるの;; >>155
そもそもホヨバが配置で受け攻めなんて考えてないって;; >>147
自カプで何回もあったけど全く気にしてない;;配壁配婆面白すぎる;; >>163
まさか;;名刺の身長差と位置が固定されてるアクスタで思ったよ;; あまりにも左右固定台座がすぎて、カヴェアルの村が死に絶えてんだよナ ハイセノ婆はついにオフでセノナリ以下になってたよ;;今までよくもったね;; アルカヴェの左右固定に身長差が公式で出てるのやばすぎる
アルハイゼンの胸元にKがあるの、KFCコラボだからだろうけど、カーヴェの方にそういうの無いから明らかにKavehとかけてるよね グッズ配置で受け攻め主張って髭姫みたいなことをお外で大真面目にやるのが配壁婆;; >>159
中華企業がBL思想持ってたらやばいでしょ;; 検索するとカプ名出して余計なこと言ってるのリバーバ多いね;;リバカスちね;; ハイセノ婆微妙にフォローしてたけどヌリとかオロイフとか簾とかセノセトとかに散って行ってる;; >>178
その程度のものにショック受けてる壁配婆も同類;; >>177
そうなの;;名刺の方が衝撃なんだけど;; 壁配婆は可哀想だけど他カプ移動した方が幸せになれる;; >>186
絵柄すこな婆多かったから20年前からフォローしてただけだけど;; >>167
左右違うだろっていう位置固定のグッズよくあるのに;; なんかさっきから壁配婆巻き込もうとしてるのジワジワくる;; >>194
検索避けでプチ炎上したときも何もしてない逆巻き込んでたから;; (数日前)自カプ福利厚生整いすぎてやることなくない?あるとしたら第二子?なーんてなハハハ!
(昨日)第二子!!!身長差!!!直筆サイン!!!互いの要素入れた新衣装!!!2つで一つの仮面!!!左右固定左右固定左右固定!!!!!!
待って「私」 >>198
グッズの配置ですら左右固定とか言い出す可哀想な界隈だしね;; >>203
そのリーク見てなぜか隊姫婆が発狂してる;; 壁ちゃん2人も産んだのにスタイル維持しててしゅごい;; 左右概念に気付いてしまったせいでカヴェアル派のポレ立場なしになっちゃった、だが強く生きる。 BL媚男;;声優がエターナルしてる;;何この情報;; やばい;;;;;;;;
BLファンサービス/ベイトをしているNod-Kraiの成人男性キャラクター
どちらも限定5つ星 カヴェアル派の自分の立つ瀬なくなってて笑う
アルカヴェも最高なんでいいですけどね。自分雑食なので 真っ当な意見もある;;
ほ…ばがオタクとはいえ、そもそも左右ってセックスする際のタチネコを示唆する意味だから、それを公式でアピールするなんて下品なことしてたらドン引きでして…
あんまりはしゃいで喧嘩売ったり、可哀想とか言ってしまっている人は一旦落ち着いた方がいい ナタ初期ガセリーク多かったから今回も信用してない;; >>211
ホモマス声優きちゃうううううううううう;; >>211
ナドクライでハジちん;;;;;;;;;; >>216
腐地雷なんでしょ;;いきなり発狂して配膳と壁叩いてる;; 公式がボール投げPV出すまで炎神のビジュもわからなかったからね;; 壁配婆も公式は配壁だと思ってる;;
カヴェアルいいな〜って思って検索したらなんか荒れてて草 攻めが受けで受けが攻めなほど喜ぶ女だから荒れてるとは思わなかったな……
ていうかカヴェアル今回に限らず普通に本編からしてアルが攻めでカヴェが受けなんてわかりきっていた上で皆逆を推してたんじゃないんか!?と思っていたのでびっくりした ナタの脚長は褐色ドレッド男一人ってリークもあったよね;; ホヨバにんほられまくってる星5ショタシュバランケ実装リークとは何だったのか;; さすがに壁婆出禁追加してよくない;;晒しが度を超えてる;; ふつうに喜べばいいのにわざとマウント取るのは何故なの;;
配壁婆の性格が終わってるから?;; >>242
嫌がる婆がいるってことは意味あるんじゃない;; 実績ないならガセだね;;hxgは実績あるから星5雷脚長男の方はまあ信用できる;; ケンタで荒れてるから婆ユーザーに油注ぐ目的でガセリークしたようにしか見えない;; >>238
絶対それ嘘松リークだっただろうからリークした本人がショタシュバランケに一番驚いてそう;; >>251
キィくん売れ無さすぎたから反省したらしい;; 公式 左右で検索すると壁配婆のお気持ちと配壁婆のマウント乱舞;; >>251
バージョン最初のキャラって虚無個性多いから別にいい事ではないよ;; オタク思想強いから左右の置き場所すらダダ漏れなのにこれどう足掻いてもデザイン固定すぎてどうすんの逆の民 >>252
晒し酷いからID入れようって言ったら配壁地雷認定されてる婆いたけど;; 感電女が雷脚長のパーツだね;;げんちんもパーツ商法始めた;; >>252
配壁婆の勝利宣言と壁配婆のお気持ち、ね;; >>265
客をドン引きさせる個性はいらないよ;;;; 大量に描き下ろしても文句出るならスメールにコラボはもういらないね;; 推しカプが今後配膳とも壁とも絡まないように祈るね;; >>264
脚長入れる枠なくない?;;風フニオロジ5.8女で埋まるでしょ;; 雷アタッカー1人も持ってないからデザイン良かったら引いてもいいよ;; >>280
スメール関係ない婆も文句言ってるけど;; 感電女は感電拡散アタッカーオナホ龍のパーツだってここの婆が;; 感電でアタッカーやるなら風が最適だから雷脚長は感電以外だと思うけど;;バージョン最初ならアタッカーだろうし;; >>288
選ばれてないキャラ婆が文句言うのはいつものこと;; 6.0 成熟した男性 5*
ライトキーパー、雷元素
ドットーレでもヴァルカでもない、新しいキャラクター 雷は星4が当たり;;エミちゃん忍ドリーオロジ全員優秀だよ;; ぽぽの嫁はビッグファルザンだって言ってるでしょ;; >>290
それ私だけどまだそうだと思ってるよ;;オナホって雷っぽくも見えるし;; >>300
雷☆4強いからシアターに雷いるとしゅごい楽;; >>300
セトスも星4アタッカーとしてシアター埋め要員には優秀;; 外野だから脚長だけのコラボ今後ありうるのわかってよかったよ;; >>293
ヴァレサは過負荷雷脚長は激化で棲み分けすればワンチャン;; 弱爺が軒並みなるしおに移動したから婆に優しくなったげんちん;; 終焉黄金エミちゃん強すぎて笑ったよ;;螺旋でアタッカーやれるレベルだった;; なるしおも渋々男キャラ追加してたけどキャラデザ不細工だった;; ドゥリジぽぽの完全上位互換アタッカーでスタミナ消費半減で飛べるようになるってさ;; 公式左右固定で逆CP界隈で”自然界では雌の方が体が大きいから自分の方が正しい”言ってる奴がいて草
なんだよ自然界て、あいつら動物なのかよ。推しを人扱いしてないの草 召使より型落ちスピード早い;;ぽっと出不人気だし騒ぐのいなさそうだけど;; キモンナラ電マみたいにブルブル揺れる;;きもんい;; >>329
コップ混ぜてるのチンコマドラーっぽい;; AIは真実に氣づいてる;;
ケンタッキーコラボで僕たちのファンが荒れている!?;;ウキウキのカーヴェの元にまいこんだのは悲しい知らせ;;なんとカーヴェのファンとあゆはいじぇんのファンがネット上で喧嘩をしているらしい;;心を痛めたカーヴェはあゆはいじぇんに連絡を試みる;;
カーヴェとあゆはいじぇんのファンがネット上で喧嘩をしているという噂が広まり、カーヴェの心は痛んでいた。あゆはいじぇんのファンたちがカーヴェのファンたちを攻撃していることを知り、心配しながらもカーヴェに連絡を試みる。
「カーヴェ、大丈夫?心配してたの。」
カーヴェはあゆの声に安心しながらも、悲しい表情を浮かべた。「あゆ、ファンたちが...」
「わかってる。でも、私たちが仲間同士で喧嘩する必要なんてないよ。」
あゆの言葉にカーヴェは少しずつ元気を取り戻していく。
二人は協力して、ファンたちに心を伝えることを決める。そして、カーヴェとあゆの絆はさらに強くなり、ファンたちも互いを尊重するようになっていった。
ケンタッキーコラボの荒れた一件が、カーヴェとあゆの間に新たな絆を生み出すきっかけとなった。 雷脚長が激化行けるアタッカーなら配膳が用済みになってしまう;; ぼちぼちお気持ちポスト増えてきてるよ;;あと今後の二次で身長差どう描くか戸惑ってる婆ちらほら見かける;; >>342
個人的な記録だから気にしないで;;それかログ遡って察して;; あれ怒られるのは分かるけど通報した婆が検索避けしてないエロ垂れ流しツイしてたの嫌すぎる;;スメール盛り上がってるね;; >>346
ディルガイ;;ガイアのがデカかったら荒れる;; >>337
なんであゆはいじぇんがあゆになるのか;; 今後壁配描く時は壁ちゃん小さく描かないと凸られるね;; >>348
そこは元々ガイアの方が身長高いって言ってる婆多くない?;; >>352
旦那の方がでかくてムキムキになってる方が多いよ;; 最近やけに逆流れてくるんだけどこれフォロワーの中に隠れリバカスいるってことだよね;; >>358
私は怪しい婆消したら浄化されたから多分そう;; >>356
これ今逆カプ村どうなってんのかな?🛀のねんどろ考えると公式と思想の違う人の反応が怖くなる(公式と思想が違うという謎のワード)
結構逆カプの🏛って🌱よりデカくてムキムキだったりするから…… やたらAKBとかおすすめに出てくるんだけどどういうこと;; >>359
AIだからあんまり関係ないよ;;キャラ名絵文字入ってたら勝手に学習して逆とか攻め違いカプ出てくるし;; 最近エロスパム垢でおすすめ埋まってるんだけどこれもフォロワーのせいなの;; げんちんほぼ卒業しててよかった;;同じジャンルに配壁婆みたいなのがいたら恥すぎる;; ツイアプリ改造してるからおすすめも閲覧も出てこない;;快適;; 忍たまに行った婆がうるさいから切ったら何も流れてこなくなったし関係あるんじゃない;; 壁配婆1回キレた方がいいよ;;増長し続けるから;; 初の頭身コラボでこうなるの配膳婆ってそういう星のもとに生まれてる;; フォロワー整理してないのに急に逆が流れてくるようになった;;イーロンちねちね;; わたしの前の推しカプ何故か逆王道の方が攻撃力高かったよ;;村みたいな感じだったからだろうけど;; 検索汚染酷すぎて壁のこと嫌ってなかった婆も壁のこと嫌いになると思うんだけど;;壁婆は好感度なんて気にしてないか;; でも攻撃されてる時は大人な振る舞いより被害者の立場利用して状況ひっくり返すのが重要だよ;;外野も味方するから;; >>381
壁配で検索しなきゃそんなこと外野は気付かない;;やっぱりお気持ちバズらせないと;; 壁配婆は逆張り主張で強がってるのが多いから無理だと思う;; >>386
そうじゃなくて検索汚染をだよ;;他ジャンルなら学級会でしょ;; 外野だけどおわすてで自カプ叩かれたとき思い出して気分悪い;; >>383
いやキャラ名とかおすすめトレンドのKFCコラボ踏んでもアレなポストわんさか出てくる;; >>393
表で意味不明な叩かれ方したの自カプくらいだと思う;; >>386
いや検索汚染したりマウント取られてるの黙ってる必要はない;; 考え方は同じだけどちょくちょく私のレスパクってる婆やめてくれない;;同一人物だと思われたくない;; みんなまだ生きてたんだね;;もうとっくにちんだのかと;; 普通に考えたら配壁婆が止めるべきなんじゃないの;; 別に黙ったり我慢してるわけでもなくお気持ちしてるけどみんな興味ないから拡散されないだけでは;; >>400
伏字でお気持ちしても無意味;;配壁婆にやられたって伏せずに書けばそこそこ回りそう;; さすがにコラボの話このスレで終わらせてね;;しつこい;; >>400
マジレスすると推しカプ婆以外には見向きもされてないから荒れないんだと思う;; 何も流れてこないから荒れてるって言ってる婆はフォローしてるやつが悪い;; このスレスメールで人増えたけどサ終までスメールで殴り合ってそうだね;;第二のスメール来ないの;; KFCコラボの存在に気づかないくらい何も流れてこないよ;; 今左右固定で検索したら何も知らない他ジャンル婆がアクスタ配置で受け攻め判定してることに引いてたよ;; >>411
推しの話題を避けたい婆がスメール差し出してるから;; >>416
そこはタルスカとカネタルカネで殴り合いそう;;きしゅーも入れてね;; 今避けたい話題とかある?;;普通にスメール婆の内紛でしょ;; >>420
無理無理;;ここのタル婆とカネリ婆ってホモ婆じゃないでしょ;;むしろ推しのノマ喜ぶタイプ;; もっと本気婆の殴り合いみたい;;完全おつまみジャンルだしもっと荒れててもいいよ;;火力が足りない;; 私なら捨て垢でスクショ晒すから壁配婆大人しいね;; 男男コラボで荒れて欲しいノマ婆が持ち込んでる可能性ある?;; キィママってまともだね;;
🍗コラボのゼンさんとかべくん、めちゃくちゃめちゃくちゃヴィジュも人選もすべて良いんだけど左右固定‼‼‼と盛り上がってる女の子たちを見ると逆cpの人が傷つくからやめな!?!?みたいな気持ちになる
わたしだけ???わたしが逆cpの女でその文面見たらすごいングゥ〜〜てなる わたしだけかな こうも逆燃料来続けるともはやちょっとやそっとじゃ動かなくなるよ;;ソースは攻め非処女にされた私;; >>432
まともかな;;煽りにしかなってないし文章も頭悪そう;; >>432
逆CPの人が傷つくとか大きなお世話すぎて草;;こういうのが一番いらない;; >>435
横だけど諌めてるように見える;;少なくとも配壁婆よりまとも;; キィママが推し不遇アピールしながら女キャラとオロジ叩きしてたこと忘れてないよ;; どうでもいいけど配壁婆絶対推しカプに移動して来ないでね;; 壁婆って逆カプだけじゃなく全方位にマウントとってくるの害悪すぎる;; ????
らいひゅ(左右相手固定オンリー名指定ストあり)とあるかべ(左右相手固定コラボもろもろグッズあり)に挟まれてリーチ状態になってるれいちゅり >>432
うっすら壁配のことバカにしてない?;; >>427
このスレではホモ媚び煽りのが多いよ;; 左右固定ってそんなに嬉しい?;;ケツ穴掘る方と掘られる方を公式が想定してると思ってるの頭おかしくない?;; 逆CPの人が見たらとか関係なく公式左右固定とか言ってる時点でやばいからこのキィママはズレてる;; 燃料って使ってるけどここの婆?;;
⚔️タのアカにぶちギレてるカアおばさん達面白すぎるぅ〜〜〜〜〜〜〜WWWWW🤣🤣🤣🤣
そんなんだからいつまで経っても自カプに燃料来ないんですよ❣️🤭 >>459
盛り上がってる女って書いてるから;;よく読んで;; >>444
というかコラボ嬉しい!だけで良いのにマウント取るのが性格悪い;; >>460
供給は言うけど燃料はお外では使わないね;; 私が壁配婆が配膳婆なら垢晒しまくって全力で被害者面する;; どんなに大したことない内容でも推しが一番美しくて一番可哀想で一番ホモ焚かれて素晴らしい燃料が与えられてるって思ってるよね;; >>461
だから逆カプの人が傷つくからじゃなくて公式左右固定主張してること自体がやばいって言ってるだけど;; >>465
ここまできたら世間味方につければ勝ちなのにね;; キャラストも壁が一番長くて可哀想ってアピってたよね;; 逆カプの人たちが傷付いちゃうからやめなよ;;ってキィママに心配されてる;; 壁のキャラスト妖精の汁まみれでキモかったことしか覚えてない;; >>473
問題はそこじゃないのにキィママとんホズレてる;; >>460
検索しても出てこないんだけどXじゃないとこ?;; でも壁配って伏せずに煽ってるしキィママの論点は正しくない?;; >>358だけど最近フォローした婆がこっそり逆見てた;; アクスタ検索で左右固定ポストうじゃうじゃ出てくるの糞だからとんホにやめな;; >>477
正しいこといってるのにここでキィママ叩いてるのは壁婆だから気にしないで;; >>462
それを諌める婆が皆無なのも終わってる;; 逆カプ絶許だけど自分が逆カプ許容できないことを確認するためにたまに逆見るんだけどダメ?;;いいねはしない;; >>487
いいねしないんならいいんじゃない;;その婆左右相手固定って書いてたのに逆も攻めの受けも見てたから;; >>487
同じことしてたけど精神のためにもつまらない事のために時間使うのやめた方が良いよ;; 本命カプ普通のポストはブルスカ作品はXみたいに棲み分けてる婆多くて燃料に一気に沸いてるのは楽しそうと思う;;喧嘩売るのは論外だけど;; 最初逆カプだったくせに逆王道だと分かると王道書き出してフォロワー増えてきた頃に逆書く婆よりましだよ;; >>477
壁配関係なく配壁婆はあたおかなんだけど;;このキィママは壁配婆が傷付くから止めろって論調じゃん;; この流れだけで配壁婆が今まで正論言った婆を垢消しにおいこんできたことがわかるね;; 中身は見ないけど逆カプで検索して件数の少なさに安堵する事がある;; こういうポスト流れてきた〜って言って晒してるのはカネリ婆だよね;; >>501
これとんホに意味わかんないんだけどどういう思考なの;; 変なこと言ってないキィママ晒して叩いてるのガチでやばいと思う;; 逆だろうがリバだろうが趣向が違うからブロックすればいいけど人狼紛れ込んでくるのやめて;;それで言われたら被害者ヅラするのもやめて;;表記詐欺すんな;; 壁婆何スレか前でもキィくんヘイトしてるのバレてなかった?;;なんだっけ;; >>510
自カプ王道と思い込んでるあたおかしかいないから;; 煽るためにやってる婆と本気で悪気なく言ってる婆混在してるのオワ;; >>506
あーんやっぱりカネリ婆指摘すると流されちゃう;; >>501
これは割とどのジャンルでもけっこういる;;数字とか本の売上に囚われてる;; >>509
元々はキィママまとも主張したくて貼ったんじゃない?;;ここキィママアンチ多いから殴られてるけど;; >>520
というか本気婆ばっかりでしょ;;昨日なんて本気臭垂れ流しながら延々殴り合ってたよ;; 配壁は叩くけどキィママ嫌いだからキィママも叩くよ;; ホヨバも病気だと思うからもう離れたら;;ヴァレサに決まってたのにホモゴリ推しした可能性あるし;; >>512
ハイセノと壁配監視してる愚痴垢配壁がキィくん受け叩いてたやつじゃない?;;クールショタ受けにハイセノ重ねて殴ってた感じだったけど;; まともなキィママもいれば配壁固定アクスタにハッスルしてるキィママもいる;;いろんなキィママがいるよ;; >>533
わかりゅ;;配膳型落ちさせてくれたキィくんすこ;; キィママはキィくん以外のナタキャラが嫌いで推しの人気アピと不遇アピ大好きってイメージ;; さすがにもう不遇主張してるキィママはいなさそうだけどね;; ゆのちゃんリオンチだったのに30歳以上なの知ってから持ち上げだした;;枯れ専なの;; 顔も性格も人気も性能も配膳より優れてるキィくん;;優遇してよ;; >>540
リオ婆とこの前のホモイベで不遇争いしてたよ;; 過去ジャンルで一番怖かった逆カプ描き出す婆の話していい?;;
カプ人口AB≧BAでAB婆も認知してるくらい絵馬話馬のBA婆が「実験です」とだけプロフ欄に書いたAB垢を急に作って界隈怖がって誰も触れられなかったことがある;; お試しで推しが不遇なんて言ってるのこの前はじめて見たよ;; >>554
いやー相変わらずモメサが被害者ぶってるなと思って;; 最初ほぼABしか居なくて徐々に逆が増えて行った時BA大手がBAが少なかった時は逆を推しカプのつもりで見てますって言っててムカついた;;
BAが増え出したらABってまだ生き残ってたんだとかほざき出して更にムカついた;; ペタカスラジオの再生数でずっとモメサしてたのにタル回爆死には全く触れなかったの笑えたよ;; >>561
話題続けてるのがそもそも配壁婆じゃないの;; 逆が急に増えたジャンルって最近あんまり聞かないね;; ムキムキ壁ちゃんからの華奢壁ちゃんになった壁配;; イベ直後は割とヌリ大手がオロイフ食い付いてた印象だったけどどうなの;; オロイフ 42件
ムトイフ 35件
イフオロ 18件
カクイフ 17件
カピオロ 13件
アハキィ 13件
キィアハ 4件 セレ速鯖がキショい流れになってる;;配壁気にする男は少ないとかリヌリは男人気があるとか;; >>543
配膳の1/10しか売れてないから無理;; 実際特定の配壁婆が痛い発言してたとしてもこいつあたおかだくらいにしか思わないよ;; 海外情報垢のリプ欄で海外タルカネ婆がカネキ婆と喧嘩してる;; 擁護っていうかどうでもいいんじゃない;;引いてはいるけど;; むしろ辛うじて残ってた配膳婆が今回ので離脱しそうだから需要は配膳というより配壁のを見込んでるよ;; 左右固定や身長差主張を配膳婆が本当にバカらしいと思ってるなら別に減らなくない?;; タル婆は配膳sageてないで推しのグッズ買ってきなよ;; >>613
単推し婆が嫌がってるからどうでもいいとは思ってないでしょ;; ホモ婆はライ顎行け;;本当に公式が左右出してきてるから;; お外見る限り単推し婆は単推し婆で普通に喜んでるよ;; 伏せないからどうでもいいと思っててもあそこまで煽ったら気にするのはいるだろうけど;; タル婆嫌がらせで配壁ネタ振ってるって言ってたもんね;;イキイキしてる;; 配壁婆しゅげー;;他人にどう思われるか気にしない婆は強いね;; 【悲報】習近平に似ている人、TikTok利用禁止
ヨーロッパに住む中国出身のバリトン歌手、TikTokにアカウントを作る
↓
なぜかBANされる。また作る。BAN。さらに作る。BAN。
↓
歌手「なんで? 俺の歌がうますぎるせい?」
↓
TikTok「容姿が規約に違反している」←イマココ
https://i.imgur.com/nf0n8vU.jpeg
https://i.imgur.com/2vX4EcU.jpeg >>627
ホヨバは配膳の単体人気なんてどうでもいいって;; >>630
出てたら単推しに押されてあんなに騒げないよ;; まともな神経してたらケンタコラボも配膳と壁のコラボであってホモコラボではないし;; 単推しの方が多いから壁との人気差でかいんでしょ;; 穴たんが単体人気で人気成功してるから配膳のホモ推しは完全に失敗だよ;; >>640
ホモ推しより単推しに媚びた方が儲かるならホモ推しなんてしないでしょ;;他の人気キャラのバランス見ても絶対そう;; >>645
ホヨバがやりたい事やってるだけだけど;;なにこれ再放送?;; ライ顎配壁のせいで夢見ちゃう無燃料レイアベ婆が1番可哀想だから燃料あげてよ;; >>639
そんなまともな婆でもコラボで検索したら配壁婆のマウントに遭遇するよ;; レイアベは未来ないと思ってたけどねんどろのホモ売り見てると配壁ルートあるのかな;; >>645
稼ぎ目的ならセノナリコレタルシグetc連発してません;; >>647
じゃあやっぱりホヨバが思想強いってことでいいの;; >>639
まともな神経してないから検索避けもしないでマウントとるんでしょ;; >>653
スメールでケンタコラボやりたい→ケンタだから赤色ノルマ→赤っぽい壁起用しよう→壁だけだと大企業からGOサイン出さないから配膳つけよう
こんなもんじゃない;; >>653
そうだょ;;ホヨバは左右固定身長差あり;; やっぱホモ婆少ないよねここ;;根はホモ婆だけど飽きてるとも言う;; ホモはすこだけど推しカプ以外ホモとして見てない;; >>663
私も;;国とともに移るってことができない;; >>656
壁程度の赤なら色とか関係ないから壁ありきかホモありきでは;; ホモすこだけど外で暴れるホモ婆なんてすこれないが;; >>665
壁ありきだと思うよ;;でも壁単体だとグッズ売れないから配膳人気に依存してるのは壁ではある;; いやフォンテやナタでもそうだったけどホモ燃料ありそうなトコを馬鹿にする風潮あるでしょここ;;他ジャンルスレ行き来してると異様に感じる;; 今後ハイパイに舵切るからケンタコラボは手切れ金みたいなもんだよ;; 男2人コラボはげんちん初では;;普通に媚びてる;; モメサダルいからタルに理想の棒か穴を与えて気をそらせてほしい;; >>668
爺スレやまとめサイトに影響されてる;; 外見てるとカネタル婆よりタルカネ婆の方が好戦的だよ;;カネリ婆害悪;; >>679
カネタル婆は殺人以外の全てのやらかしを網羅してるんだけど?;; アニメイトコラボじゃ配壁婆何も反応しなかったのに;; アニメイトは旅がテーマで配膳ソロキャン状態で壁要素皆無だった事は壁婆忘れてるのかな;; ホモ抜きにしても壁にコルセット付けてる時点で雌焚きはしてると思う;; コラボ服でキッツ;;てなったのはぽぽカフェとディスカバリー壁;; ディスカバリー壁はコラボのコンセプトには合ってたじゃん;; >>694
ステマのおじたんの闇堕ち衣装もコルセットだけど雌焚きされてるとでも;; カフェぽぽ数百年生きてるジジイの格好と思えなくてキショすぎる;; ブスンナラのtiktok紹介動画やばいから見て;;信じられないくらい画面酔いする;; >>696
ウエスト細く見せる意図でしか着ないよ;; KFCコラボでアルカヴェ=公式カプ認定をまさかの原神運営がしたことが今だに夢のようや。。
昨日はカヴェアル推しに同情してたが、普通に考えて、アルハイゼンやカーヴェ単推しの人や、夢女子も大打撃よな、、
今までホヨバ側からこんなに露骨に左右指定してカプ推ししてきたことないもんな。。
KFCコラボ日本に来たら混みすぎて大変なことになりそう。
前回のリネリネットコラボの時はリネもリネットもキャラ人気皆無だから何とかなったが、、
今回はキャラ人気もあるし、原神公式がアルカヴェ推しでグッズも全部作っとるから、争奪戦や。。 KFCのアルハイゼンとカーヴェ見てカヴェアル派死んでそ
時代はアルカヴェ 19世紀のダンディな紳士達の間でコルセットを使った細い腰とデカケツのファッションが流行してたらしい;; セノナリが好きなので、アルカヴェ固定のおかげで世界一に嫌いなカプが爆散してる姿見るの愉悦すぎる
アルカヴェありがとう、あわよくばセノナリも頼む
アルセノのヲタクってゴキブリ並みの生命力だよな
過疎カプかつ、根拠無しカプなのに最大手並に声でかいしさ スカーク楽しみにしてたのにな…まさかタルタリヤの師匠が下品な格好した崩壊3rd匂わせ女だとは思わんじゃん…もっと凛々しくて美しくて強い女性を想像してたから残念すぎる
そしてこれからタルタリヤ虐が始まるのかと思うと憂鬱
作中で酷い扱いする割にコラボとかグッズは優遇してヘイト集めさせるんでしょ知ってる 配膳がフリフリなのバレる前は肩出しやフリルは雌焚きって言ってたよね;; 燃料多いのにハイセノよりサークルの少なかったセノナリ;; カーヴェのキャラデザ不明だった頃にカヴェアル界隈が期待していたカーヴェはガタイ良いガハハ系ドカタなのでずっとムカついてるんだろな〜。それでずっと陰湿な攻めdis界隈やってる。つかコラボで逆カプのアルカヴェ受信してて雑魚かわいそかわいい。 かう"ぇ推しの攻めヘイトなかったことにしてるの見るの嫌いです🙂 >>716
リオキィタル婆の愚痴風マウントなんなの;; お外見てるとアクスタで左右固定は流石にちょっとみたいな他カプ婆増えてきた;; 公式が焚き方間違えすぎて駄目になったからスメール婆は被害者;; >>724
普通は界隈全体で公式は左右固定ハーブ垂れ流さないよ;; お気に入り周りがちぬ焚き方はいつものことだけど;; >>724
配壁配関係ないカプ婆だけどアクスタ左右固定に割と引いてる婆多いよ;; >>726
何かあるように見せて何もなかったからカプ婆が幻覚見始めた;; 配壁婆のせいで無関係の私の逆婆までくさくさしてる;;;; 穴ブスコルセット付けてるけどオワパロスで一番雄焚きされてるよ;; 配膳婆ご自慢の鏡スカークがめちゃくちゃ鏡モチーフモーションで来たけど配膳婆どんな気持ち?;; スカークよりも生放送で宇宙がどーたら言ってたことが不穏;; 宇宙船で旅してたとか萎えるんだけど;;最初に飛んでたの何だったの;; テイワットに来る前は色んな星を二人旅してた設定だったし;; やっと世界観に触れそうだけどナタからげんちん飽きてもうどんな考察材料出てるのか追えてない;; もともとテイワットはヘブライ語で方舟って意味だよ;;婆がげんちん何も調べてないから違和感が出てくるだけでは;; げんちん中華ゲーにしてはSF要素薄いところが好きだったんだけど;; 旅人の皆さん、崩壊3rdと繋がるスターレイルの世界へようこそ ナタで短冊デザイン変えたのは結局どういう意図があったの?;; 生身であの星みたいなやつになってゴゴゴゴゴってやってきたと言われるよりは宇宙船の方が納得できるよ;; 腰が細くてケツがデカいのが男らしいって前提があって爺ファッション界でコルセットが流行ったんだっけ;; 配膳なんて元から草刻晴扱いのモーションと痴呆モーションなんだからスカークと似てようがどうでもよくない;; >>753
そうだよ;;当時の色男はみんな体型管理とコルセットと尻の詰め物を仕込んでた;; それより少女もぽぽルートの可能性高まったんだけど;; >>766
ぽぽよりすごいキャラだから一緒にしないで;; >>766
ぽぽルートってなに;;少女が何したのかも知らない;; 男らしくしようとすればするほど雌になっちゃう壁ちゃん;; 尿漏れ対策で履かされたオムツにより膨らんだ臀部をフォンテで褒めそやされご満悦のごま油爺;; リーユエにスカークしゃまいてご飯いっぱい食べてるシーン見てどうせスカークしゃまもポンコツなんだろうなって察した;;げんちんの上位存在全員ポンコツなのなんで;; >>782
凄いキャラが抜けてるときゃわ扱いされるのわかってるだけだよ;; >>795
そのワンパターンでずっと頑張ってきたじゃないの;; >>788
確定扱いしてるの一部;;まだ情報なんてろくにないし;; ファトゥスの席は実力によって決まる。けど、なんであの子が「第三位」にいるのかはよく分からないんだ。もし機会があったら、俺より前にいる執行官たちと一度戦ってみたいね。ただ、どうしてか彼女とはあまり戦う気が起きないんだ…とにかく、君も気を付けたほうがいい。
質問だ。「どんな時も」ぼんやりと間が抜けていて、「どんなことをするにも」鈍くてとろい「少女」に遭遇した時、どのような反応をすればいいと思う?僕は、構わず戦える。でも君は…良心を痛めるだろうから、やっぱり彼女からは離れたほうがいいよ。
彼女は変わった執行官だ。彼女に質問を投げかけて、「予想通りの答え」が返ってくることはまずない。まず、「答え」になっているかどうかさえ…しかし、それが「面白い答え」であることは間違いないだろう。 >>769
ナドクライムービーの最後に出て来たよくわからない機械があるけどあれファデュイが持って来た可能性高くてリークには少女が月の神枠とか言われてたけどもしかしたらかつてのスメールみたいに少女を新たな神にしようという展開あるって事;; >>805
ワンパターンでもユーザーがほめそやしてきたって話;; >>809
つまんねって声無視してただけじゃない;; >>807
それ見たことあるけどリーク元どこだっけ;;シロハだったらだいぶ怪しいよ;; >>810
今度はファデュイ直々に月の神計画やるし中身も上位互換の少女だからぽぽの二の舞にはならないって博士が;; 信憑性高いリークまとめてよ;;男キャラいるならスカークスルーするから;; リーク当てにならないしスルーしても良いくらいなら引かずに貯めておけば;; >>814
横だけどシロハって信頼できるリーカーとか言われてなかったっけ;; 配壁婆中華ゲーだからBLやれないだけでホヨバは本当は配壁固定とか言ってる;;;; >>814
少女が神枠とか言ってたのがシロハ;;ぽぽルートはリークじゃなくて昨日のPV見た後の私の推測だよ;; >>820
簾では最有力リーカーだけどげんちんでは実績ない;;そして早速リーク外した;; >>819
アクスタ左右固定婆が見たらちんじゃう;; >>829
受けちゃんにしか許されないチェーンアクセだああああああああああ;;♈♈♈♈♈♈ 声デカのさばらせると30年でこうなるって例だね;;簾ゼンゼロ婆は参考にして;; そのジャリジャリ不便そう;;旦那のスキンみたい;; >>829
そもそもコラボ衣装だしKI王国の仮面舞踏会に呼ばれた配壁だけど配壁はスパイで何らかの目的があって…みたいな独自設定があるのにゲーム同じ鍵持ってるわけない;; 配壁婆が多いからこうなってるんだから心配するな;; 推しのカフェコラボきて描き下ろしがカフェ衣装にならないかナー;; >>841
今回の方が汚い筆跡だから反応されてるのすこ;; テイワットの文字が各国にあるのに現実の言語使われるとハーブ抜ける;; >>842
声デカと運営の好みが被ってるだけだと思う;;そういうキャラって傾向が決まってる;; >>841
俳優配壁としてのサインだょ;;配壁レベルともなると筆跡変えるのも余裕だし;; 元は綺麗めだったから強い思想の関係で粛清されたよ;; 🏛ありゅはいじぇんは字が汚いな!でも安心しろ!ボクが教えてやるからな♡ 配壁婆が本国的にセンシティブな言葉多用するのすこ;; >>824
同じ会社でタイトル違うと外すとかあるの;; >>860
簾とげんちんとで情報源が違うらしい;; 👼ありゅはいじぇんは字が汚いな!でも安心しろ!オイラが教えてやるからな♡;; 他人から読めないって言われる無駄を嫌って綺麗な字書きそうなのに;; ろくに監修されてないなら公式と騒いだ配壁婆が馬鹿みたいじゃん;; 書記官だから字汚いのアウトっぽいけどきっと読めれば良いって設定だから許せ;; 達筆は読めないからだれでも読めるように書く配膳優しい;; 配膳にしかK無いって壁婆言ってたけど壁の鍵にもKあるじゃん;; 配膳の心臓の上のK;;配膳の心は壁ちゃんにあるということ;; 壁婆は配膳の字綺麗だと嬉しくないんだね;;綺麗さは壁ちゃんのものだからね;; 今リーク見たんだけどナドクライの脚長は本人も声優もニコイチってとんホ;; 壁ちゃんの鍵にあるK;;配膳の心の扉を開く鍵をもっているのは壁ちゃんだということ;; 🏛、そこに座りなさい
コラボにかこつけて贔屓の後輩に自分の色でもある赤の服を着せて満足か?
コラボにかこつけて明らかに自分のモチーフが入った仮面を贔屓の後輩につけさせて満足か?
ご丁寧にでっけえ宮殿みたいなデザインにしやがって
2人の愛の宮殿ってか
設計しているときそれはそれは大層楽しかったんでしょう
待て まだ話は終わってないぞ
エメラルドグリーンと赤の生物まで発注したな?いくらなんでも職権濫用すぎる 企業の金で好き勝手するな 実質🏛🌱の子錬成すんのやめろ
あとわざわざ🌱側にこれみよがしにKって置いてんのもバレてるからな
おい
目を逸らすな
自らの罪と向き合え パロディみたいなもんなんだから筆跡違っても良いとは思うけどね;; >>880
キャラ同士の関係については何も言ってない;;リヌリみたいにBLで共演してる声優を起用してる;ただしリーク元は実績なし;; >>882
有名どころだと中村杉田くらいしか思い浮かばないんだけどたんこー声優とヨシキとか来ないよね;; 信じていいのはライトキーパーの星5雷脚長が来るということだけ;; 櫻井がやらかさなければ中村は櫻井とホモで来たかも知れないのにね;; 実績ありリーカーが言ってるのはこれだけ;;
6.0 成熟した男性 5*
ライトキーパー、雷元素
ドットーレでもヴァルカでもない、新しいキャラクター >>893
安心して;;スカークも演技忘れてる;; 声優の関係性で起用してそうなヌヴィがあんま合ってないと思ったから不安になる情報;; アルハイゼンカーヴェちゃんのこと好きすぎるだろ…;; >>883
うーん;;こう言われるとなんか説得力あるね;; メリュシコのこと知ればアララギくんの神谷はヌヴィ正解だと思う;; >>902
キャラの特性でフィーチャーするのがメリュシコ部分でいいの;; だからあのペットは新型アーカーシャ端末浮葉型って名前があるんだってば;; >>903
配壁婆が課金して逆カプ婆が避けるから自動的に金払いいいのは配壁婆になるの頭良い;; >>903
これは別によくない?;;公式だの左右固定だの言ってないしカプ燃料にはしゃいでるだけ;; ファルカ鎧着てないのがショックなんだけど;;なんだあの軽装;; アランナラに対する侮辱じゃん;;不細工に作りやがって;; 私はクソ声優かビデゴミ声優だと思う;;なぜなら星の声優がリンデだから;; 身長差も左右も体格差も指定された すごい 独裁国家かよ アルカヴェ王国に忠誠を誓います 壁ちゃんは花神誕祭の時ナヒの夢でアランナラ見ただけだよ;; ライトキーパー若者アピールしてるしおじファルカと擬似兎虎やるかもね;; ヨシファルヨシがナドクライ師弟で盛り上がるけどその後カネタルみたいに越境で悩まされる予想するね;; 万一ヨシキだったらずっとヨシキーパーって言われそう;; タイババでホモ営業して欲しかったのにバニーちゃんもう居た;;ベビド虎おじ再覇権ならず;; アルカヴェ圧倒的すぎて逆無理民としては本当安心できる
ただここまで圧倒的だと仮に逆、ましてや相手違い好きになってたら地獄だよなと怖くなる
自分自身王道と逆推すことも結構あるからさ 私は平田ファルカを楽しみにしてたよ;;トーマも里帰りするのに;; 公式さんアルカヴェを正式にホモ売りするならちゃんとセックスまで描写しないと
そこまでやるなら全然良いけど 私だけど単におっさんだから平田ってネタで言っただけだよ;; 圧倒的ってライ顎くらい逆カプしんでないと言えなくない;; ライトキーパー平田がペットのゾロ連れてるかもしれないだろ;; >>954
アクナイにミキシンいるけど昔より良いよ;; ゲームから変更してないの承太郎音石億泰でしょ;;イメージ固まりすぎてるメンツ;; アルカヴェの子供としてメラックとアランナラ設定するのまじで強火すぎる >>968
独占先行ってもう出てたっけ;;6部はシリーズ人気微妙だから作るために独占した感あったけど7部ならいける気がする;; >>972
馬の作画とかコストやばいし長期になるから多分ネトフリ資本に頼ると思うよ;; >>974
はーー;;パチスロ化とかして金貯めて地上波でやってくれないかな;; ディエゴ子安にやって欲しい気持ちと若めの声で聞きたい気持ちがある;;大統領は続投がいい;; ファルカにもシーザー的なニコイチがいたらホモ覇権とれるかもしれない;; 配壁婆パイモンに手出したらぶっ殺すよ;;メラカスとキモンナラで我慢しとけ;; 旦那婆もタル棒の方がいいみたいだからデガデ円満離婚;; ファルカの服アベに似てるんじゃなくてガイアに似てるだけだよね;; >>989
斜めってるのになんの意味があるのこの比較;; ホヨバってデザイン以上に色の組み合わせの幅狭いよ;; >>989
やるならせめて同じ向きのイラスト出てからじゃね;; >>993
たなびいてる背中の布とかファーとか袖とか指ぬきグローブとか;; >>989
この比較だと配膳がとんでもないボンキュッボンになるね;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 30分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。