カマキリ姫にブスねん300個売りつける亀頭こけし
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟 ★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 ドリ婆死亡!壁配婆死亡!とか擬態しながらやってて気持ち悪いよ配壁婆;; しゃぶ葉は子供連れかなり多いからファミリー層避けたいなら温野菜のほうがまだ少ないよ;; 私はちいちゃな壁ちゃんが頑張って配膳に腰振るのがいいと思うょ;; アルカヴェさん何か毎回イベント前に公式による『模範解答』が発表されるな
テスト前に授業のまとめプリント配ってくれる先生か? よく考えてみてほしい。カーヴェが現時点までに健康で文化的な最低限度の生活を送れているのは、アルハイゼンのおかげなのである。
カーヴェにはアルハイゼンがいる。
それと同時に、
カーヴェにはアルハイゼンしかいない。
一応言っておくがカプ厨ではない。
カプ厨ではないが、こればかりは本当に認めざるを得ない。カーヴェにはアルハイゼンが必要だ。
カーヴェにはアルハイゼンがいないと生きていけない。
そう、つまりアルハイゼンという人物が存在している時点で俺の敗北は確定事項だったのだ。 アルカヴェすこなのでほよくんからの左右固定絶対という意思をもろてるのありがてぇな〜〜逆カプはなぁ、攻めもとい🏛disしてるのがキツイ。
なんでディスっといてくっつけてんの?ってなるしクズ扱いしてんのキツイ。🌱をクズ扱いしとる🌱🏛民見たことないぞ 配壁婆本当に誰も止めないのすごくない?;;
ここまでの久々にみたかも;; 逆王道カプが攻めヘイトになりがちなの割とあるあるだよね;:: まじで左右固定思想強過ぎだろ!!!(褒めてる)
ほよばのカヴェアル派の社員が可哀想だろ!!!!!(本気の同情) 左右の配置で公式のご意向をイタコするのって難民だけのジョークだと思ってたのにお外の配壁配婆が真面目に受け止めててびっくりした;;他のジャンルだとこんなこと無くない?;; 壁配で検索したら配壁婆の逆叩きしか出てこないの無法地帯;; >>29
石かり村の方が凄まじいけど外圧ない分配壁の方が見ててキツイ;; 拮抗も逆王道も経験したけどここまで逆に煽られることはなかった;; 神定期的にアルカヴェの爆弾落としてくるからありがてぇ…ただ公式が左右固定してるっぽいから逆と夢の方々はちょっとその…不憫…… 配膳婆は筋肉受けでファイモーに行ってる婆とスウ受けでファイ穴に行ってる婆に分かれてて面白い;; >>35
別界隈だけど大人しすぎるのも見ててイライラする;; 私も逆地雷だけどわざわざ表立って叩かないよ;;住み分けしよう;; >>40
キチガイ集団に叩かれたくないし関わりたくないと思う;; 野次馬しに行ったせいでオススメ配壁まみれになった助けて;;;; >>45
これが嫌で検索してないけど壁配検索汚染マジなの;; 推しカプ燃料来てまずやることが逆や対抗へのマウントってほぼここの壁婆と同じで草;;お外のがヤバいまであるけど;; アルカヴェ派で良かった。逆カプが荒れてるらしいけど喧嘩してるのは草すぎる
確かに自カプやったら今頃荒れてる
でもニッチな方を選ぶからやぞってスタンス いしかり村は悪行が露呈して処されたけど配壁村は誰も止めないままヘイト垂れ流してる;; >>48
マジだよ;;最新ほぼ叩きで埋まってる;; 私はサッカーのレイプ犯間違えて反応しちゃったらおすすめその話題に埋め尽くされて必死に犬猫いいねしてる;;たすけて;; 壁配そこそこ人いるならお気持ちして民意を味方にしなよ;;検索汚染はやばいって;; こうも検索汚染されたらカプ抜きにしても喜べないよね;;かわいそう;; にじさんじのVも公式が配壁左右固定すぎるって言ってて草;; まともな配壁婆も配壁で検索したらマウントツイばっか出てくるのきつくない;;