赤色に染まる変な声のこけし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟 ★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて棒ヘイト逆カプ凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 来ないはずの月のものが来て困惑する稲妻の姫君;;そこへ砂漠の王子様が現れて;; 笠っち大丈夫かい?;;お腹冷やしたらダメだよ?;;ふん♡;;それより今日はシないのかい♡;;笠っち;;それって;; ぽぽにゃの使用済みナプキン拾ってきそうな攻めといえば;; >>12
セトス;;捨てるとこ間違えてるよーって拾ってくる;; 普通はあんなの直にスレタイにされるから壁婆はぽぽに感謝してほしいくらいなんだけど;; 笠っちぃ;;どぉして今日はダメなの;;ボク笠っちとえっちしたいよぉ;; >>25
左右固定行政指導一日目から二日三日と増やしていこう;; 次スレぽぽドゥリ左右固定行政指導するこけしにして;; ははっ、見つけた!砂漠でのかくれんぼで僕に勝ちたいなら、もっともっと頑張らないとね。
でもまずは、立ち上がらないと。そのままじゃ、砂に埋まっちゃうよ。
ずっと隠れてたから、お腹空いただろ?今日はシャワルマ用の新しい調味料を何種類か持ってきてるんだ。一緒に食べに行かない?
よし、じゃあ体についた砂を落としたら出発だ。引っ張り起こすから、掴まって—— >>35
自分を攻めだと思ってる受けきゃわだよね;; 配壁婆の思想デモ側から見てる分には面白いけど自カプでやられたら堪ったもんじゃない;; 君に友達が多いのは前々から知ってたけど、今日は身に沁みて実感したよ。
贈り物がしたいって人を集めれば、砂漠から教令院まで列ができちゃうんじゃない?
そんな君の貴重な夜の時間をもらえるなんて、光栄だな。これは僕が作った「ミステリーキャンディ」だよ——星の味がするんだ。
お菓子はすでに山ほどもらってるかもしれないけど、これは本当に特別だからさ! >>37
これ相手を明確にしてる訳じゃないからぽぽちゃんに言ってる可能性もある;; >>39
自カプならとんでもない恥だし逆カプなら一生覚えてる;; ははっ、笠っち!見つけた!砂漠でのかくれんぼで僕に勝ちたいなら、もっともっと頑張らないとね。
でもまずは、立ち上がらないと。そのままじゃ、砂に埋まっちゃうよ。
ずっと隠れてたから、お腹空いただろ?今日はシャワルマ用の新しい調味料を何種類か持ってきてるんだ。一緒に食べに行かない?
よし、じゃあ体についた砂を落としたら出発だ。引っ張り起こすから、掴まって――;; ベドドゥリだから;;こけしはナヒのおっぱいでも吸ってな;; >>50
だからアルベドとドゥリンは利害関係が一致してるから一時的に一緒にいるだけでそれ以上でもそれ以下でもないってば;; 今日ケンタかぽぽの話しかしてないよ;;いつまでスメールに囚われてるの;; ほとんどなりきりだろうけど昼に腫瘍腫瘍連呼してたのはガチのぽぽ婆ぽかった;; お外で配壁配婆が争ってるのにここで話すなって方が無理;; >>62
あれ前からいたぽぽ婆だと思うよ;;最近見なかったけど;; >>74
スカークエスコみたいなパーツ商法かもよ;; 水木イファの為にパーツ追加するわけないからやっぱりオナホ龍が感電拡散風アタッカーなんだょ;; ニロとかあの方とか餅武器全然似合ってないキャラ爺婆は喜びそう;; 武器スキン来るならダサすぎてスルーしたシコラリ餅引こうかな;; スレタイ生理の婆にぽぽヘッド突っ込むのかと思った;; 発表済みの最高難易度に1段階上の難易度追加されての報酬だからかなり難しい上に持ち物検査だと思うよ;; スキン用にゴミ武器ガチャ引く爺婆もいるだろうに商売下手すぎない;; 絶対バフマシマシで簡単だよ;;毎回カジョフアする流れ飽きた;; >>112
予告番組でLv5は超難しいから報酬なしって念押してたでしょ;;その上だから確実にキツい;; ギミック的にガチガチの接待ゲーな上に爆発0スタートで1分以内に強化ボス倒さなきゃならないみたい;; スキンくらい配布して難関コンテンツの報酬はエリクシルでいいのに;; 武器スキン使いたいキャラはマーと元素エネルギー0で型落ちしたのでいりません;; 武器スキン実装さるのは良いけど武器ガチャ売れなくならない?;;性能は勿論だけど餅の見た目がキャラと合ってるから持たせたくて引いてたって人もいるでしょ;; 寧ろ武器ガチャ売れそうじゃない;;シグみたいなゴミ武器でもスキン目当てに取る層増えるし;; ナタみたいな見た目で損してる餅武器のキャラならむしろ引かれる;; 180秒リーク他難易度は敵毎に120秒って書いてるのに最高難易度だけ合計180秒表記って3連戦になるってことなのかな;; 所持してる武器にしか変えられないなら餅持ってる人は餅持たせるし持ってない人は変えられないしで結局実装しても意味無くない;; >>131
180秒で4桁HPのミミックデバイス龍像3連続なんてやられたらマー以外無理じゃない;; スカーク接待なら簡単;;マー接待はマー以外実質出禁;; >>135
そうじゃなくて螺旋の前後半みたいに時間共有とやり直すと最初からになるのかなって;; マーの元になった社員婆がブスブスパワハラ連呼されてイラついてやってるのかも;; マーどう見ても爺社員の趣味じゃない;;ライダースーツ痴女;; >>132
餅より他の武器が強いキャラもいるんですよ;; >>142
むしろ逆でマー引いた人に成功体験与えて次も人権は絶対引かせたいんじゃない;; 編成や元素を強いられるとイベント自体やらなくなっていくって今回で学んだ;; >>149
しかも今日さっきいきなり発表;;
なにがあったの;; 新規はともかく前回引いてないユーザーが回しに行くとは思えない;;荒れてるのマー接待だし;; >>147
なんかあったの;;どうでもいいけど;; 完凸キャラ数体いるけどこの前の戦闘イベは全く触れなかった;;ナタはやる気にならない;; やっと子役しゃまの加護から抜け出す決心がついたのか;;汚れるマモちゃんをよろしく;; 子役から同じ事務所に所属してるとアラフォーくらいで辞めがちじゃない;; どこの事務所に行くんだろう;;櫻井が鈴村事務所にいたら櫻井について行って鈴村事務所に入りそうと思ってたけどもういないし;; >>164
櫻井と宮野は宮野が無名だった頃からの付き合いで宮野は櫻井のことにいやんって呼んでるよ;; >>165
子役の世渡り上手なところを真に受けてるのアホなの;;宮野なんて全員に良い顔するし元の事務所違う櫻井についていくわけがない;; 声豚くっさい息撒き散らしながらここで話さないで;; 独立なんてまんまぱっくんスペクトじゃないの
やめておね 露出頑張っても結局おなじ子役しゃまのジャイアンに負けたり離婚したり子役しゃまから抜け出すためにひまごりやめたりなんか危ういおじさんね >>179
ああいうレジ販売のドリンク系って飲んだ事無いんだけど氷の量変えてもらったり出来ないの;; >>183
わからない;;私も初めて買ったから;; 壁ちゃん蘇生させるために錬金術に手出して片目差し出す配膳;; >>187
ちょっと気になってたけど氷で誤魔化してるならやめとこうかな;; >>191
ナヴィア我慢してよかった;;草じゃないの;; >>179
氷抜きにするとカップの1/3強だよ;; ナドクライげんちん版黄金裔以外興味無さすぎるし確実に一番メインになるグループ;; フォンテで女キャラ連打始まるまでは岩の男女のバランスまあまあ良い感じだったけどすっかり女ばかりになったね;; ズマズマまでは雷=長身女元素のイメージだったけどスメール以降パッとしないキャラの寄せ集め;;オロジは例外;; 炎って何気にサ開からずっと脚長の星5旦那だけだよね;;いないよりはマシなんだろうけど;; ナタで脚長の星5居なかったの異常だよ;;美少女の国ズマズマすら2人も居たのに;; 6.0にナドクラ配布星4枠いると思うけど雷男のホモ枠なのか岩女のレズ枠なのか;; スカークにボーリングの玉にされてるタル流れてきた;;7万いいね;; タル婆達はスカークしゃまにコバってタルきゃわ中;;カネリ婆はスカークしゃまでタルちゃんDV中;; げんちん本気萌えしたら公式も民度もストレスやばそう;; やばいからおつまみ中のおつまみに留めておかないと駄目だよ;; 私は最初からおつまみだよ;;
中華ゲーだから価値観合わないこと多いし;; 表面は日本コンテンツの真似してるけど知れば知るほど違和感すごいよね;;ハマりきれなくてよかった;; ホヨバゲーは全てツギハギって感じがする;;
だから違和感がすごい;; スカークも関電女も興味無いからオワクラインパクト早く;; オロイフ 56post
ムトイフ 40post
イフオロ 28post
カクイフ 11post オロイフ 87作品
イフオロ 77作品
ムトイフ 20作品
イファ蛍 20作品
カクイフ 17作品
イフキィ 17作品 6.3までのガチャスケ出たけどこれが本当なら引退祭りになりそう;; >>233
違う;;アタッカーだらけでまたインフレ進みそうなこと;;あと炎多すぎ;; >>231
5.8女の性能と名前当てたかもしれないリーカーがさっき出した;; >>240
はい;;
6.0
前半 雷男 感電アタッカー
後半 岩女 結晶アタッカー
6.1
前半 炎女 炎版エスコフィエ
6.2
前半 炎男 蒸発アタッカー
6.3
前半 水女 (ぶっ壊れ)
後半 風女 拡散+感電編成 なんでこの期に及んで炎強化しようとしてるのこのゲーム;; >>247
強化されるの炎じゃなく水氷のタイプじゃない;; 蒸発アタッカーってオナホのことだと思うけどマー超えられる気がしない;;超えたら超えたでインフレやばいし;; これほんとだったとしたらスネジあるのに馬鹿じゃないの;; >>249
溶解使えなくして強くするっぽくない;; 絵巻あるからナタのサブアタ最低限しか出しません;; 月反応で色んな弱反応にテコ入れするのかと思ってたのにまた蒸発って;; ファルカは元々そう言われてた;;博士はスネジじゃなかったっけ;; 開花を拡散と熟知バフできるサポーターなら楽しそう;; コックの炎版ならかなり強いのにイチオシって書かれてないからそんなに強くないか編成幅狭いのかも;; 水のぶっ壊れがサポもアタも現状すら多すぎてどうぶっ壊れなのか謎なんだけど;; 水はこれから落ちるだけとか言ってた婆謝ってくれる?;; そりゃあ水には七神より上の存在がプレイアブルとして実装されてるし;;んほりレベルが違う;; 炎エスコフィエしか引くものないかも;;雷男はビジュアルによる;; まだ5.7も始まってないからどんだけ当たってるか;; 魔女Nは特別な仙霊から生まれた霜月の女神で執行官少女だって;; 月感電;;月結晶;;月溶解;;月蒸発;;月拡散;;月開花;; まだ.3までしか出てないから後半に追加あると思うよ;; んほりーゆえ人なら瑞希みたいな産廃にはならなさそうだね;; >>306
あれ描いてるのタルカネ婆だからカネリ婆に怒って;; 拡散と開花が強くなるだけで同時には使えないんじゃない;; ランヤンやヒアンシーもだけど受け婆は女をきゃわアクセにするけど棒にしてる婆は棒を取られるのを嫌がる;; せっかく凍結で蒸発溶解一辺倒の環境無くしたのに蒸発パーツ配ると思えない;; >>321
壁のモデル拡大しないと身長差作れないんだ;; >>321
位置の問題だろうけど壁の方が大きく見える;; 拡散開花女は風だしファルカも風だから風はむしろ飽和してる;; 拡散開花って草と風と水を一緒に編成するってこと;; >>331
そう;;超開花や烈開花も含むのかは不明;; 炎エスコだから炎ともう1元素の縛り編成で2元素だけ強化だよ;;雷か草かな;; リオ黒いから白いヌヴィが膨張して見える;;あと重ねた時の長髪リオブサイク過ぎ;; 持ち込みだろうけどどういう意図でこの画像作ったの;; リオモデル胴体デブなのに腕と首ヒョロくてバランス悪いと思ってたけど一応既存より太くする努力はしてたんだんね;; ああこれヌヴィのブスモデルを検証してるんじゃなくて首の太さを比較してたんだ;; 風は翠緑のテコ入れから逃げてる限り強くなれないと思う;; やっぱりナーデは正解だったんだよ;;婆たち謝りな;; 炎エスコは蒸発縛りでムアラニ救うついでにヌヴィ強化するよ;; 草原核に風元素当てたら10万ダメージとかの反応作れ;; 凍結とか感電押し見るに乗算反応最強環境何とかしようとしてるのに蒸発サポなんて来るかな;; >>367
マーが100万出してる横でシコシコ10万とかアホらしい;; 雷救えってずっと言ってる婆いるけどもうとっくに救われてるでしょ;; 仮に縛り無しの炎版エスコでも水は強化されないから落ち着いて;; 炎白ポ寄越せっつってんの;;見た目2Pカラーでいいから;; 次の脚長白ポ似のロン毛のブスになる夢見ちゃった;;現実になりませんように;; コック全然ホワイエ作らないんだけど;;フニィにちくるよ;; 今後覇権とれる脚長なんて出なさそう;;グラ劣化する一方だし;; 移動済みのホモ同人婆は少し触るぐらいだろうけど久しぶりの星5脚長でナドクラパッチ初キャラだからある程度は注目されるよ;;あとはキャラデザ次第;; オロジ並の良モデルでハジクライすると思う;;本気で;; ハナゴエはいいけどぽぽと絡まないと不人気で終わる;; 宮野いつかくると思ってたのにひまわり抜けたならないかな;; 顔のでかさ同じだから遠近法では無い;;結局公式は配壁の身長差とかどうでもいいって事;; 二人いたらそりゃ右側と左側あるしデザインで上下ずらしたらそりゃ身長差あるようにみえるし馬鹿じゃないのってずっと思ってる;; 足の大きさも股の高さも同じだから単純に壁モデルの胴が配膳より長いだけ;; >>404
これ配膳つま先立ちみたいになってない?;; 公式がちゃんと身長差に拘るのはリヌリのレイヤーだけ;; まず左右に意味があるって思ってるのが一般的に異常だよ;; 簾とかは中身長があるからハッキリしてるけどげんちんはそこら辺曖昧だから論争が起きる;; >>404
私も同じに見えるしなんなら配膳のが少し小さく見える;; >>411
アクスタで受け攻め決まったって大騒ぎするとは思わなかったでしょ;; 杉中で媚びてもファルカ姫モンド帰るから遠距離恋愛になっちゃうよ;; 普通に考えたらコラボうれしいありがとうございますから入るのに何故か逆を煽るところから始まる配壁;; >>413
それはそう;;
もう頭の中それしかない婆しか残ってないんだと思う;; >>416
余裕がないとそうなっちゃうのは分かる;; 自分が推してたカプが正しかったってマウント取る事しか考えてないんでしょ;;絶対スメール失敗って認めないし;; >>419
マウントの取り方も思想とか行政指導とか独特だよね;; 声優リークのソース実績なしリーカーなのに信じる無知性声豚多すぎ;; 拮抗煽りって後から馬鹿にする壁婆の前フリでしょ;; でももう昔よりは勢い全然ないよね;;
もっとわんさか配壁の反応あるのかと思ったらそうでもなかった;; 左右配置気にすることはあるけどここまで煽るのこわんい;; 壁モデルコルセットしてるのに寸胴じゃない?;;あとどっちもシンプルにデザイン糞ダサい;; >>426
あのリーカー宿儺アイコンだから余計信用出来ない;; 洋風なのに手のジャリジャリ装飾が変な中東らしさを持っててダサい;;踊り子にした方がマシ;; 移動してからのコラボだからもっと大人しいと思ったよ;;人稲であたおかは困る;; 声優だけで引く価値爆上がり
引きます!!!!全員
興奮して一人で拍手してしまったよ
中村悠一の男キャラ絶対にやばいってえええええ
やっぱり中村さん来るのかよ...石...石...🥹՞
中村悠一?!アッツ
原神始まりすぎだろ
杉田発表された頃から絶対中村悠一来ると思ってた
まってまってこのメンツの声優さんやばいて!!!!!
なんだこのトチ狂った声優陣
雷元素長身男中村悠一なら引くわ
原神も新キャラで中村悠一と杉田智和の組み合わせ持ってきたか笑 脚長星5が来るのはほぼ確定みたいだからそれで満足;;声は棒じゃないなら誰でもいい;; 配壁婆今度は壁を棒扱いして叩くなって壁配叩き始めてて目も当てられない;; 公式から発表がないのに声優の名前出してるの普通にやばいと思う;;
事務所に問い合わせする人とかいそうだし;; ヨシキは星4でも無理と思ったけどホモマスのせいで可能性でてきたの嫌;; キィくんの時もだったけど男キャラしかリークされてない時点で怪しくない;; 暴れ回っても人減らないカプは止められないから諦めて;; フォンテ声優は進撃のけいおんでリヌは団長兵長だから固定だよ;; フォンテあれだけ進撃集めておいて梶いないの無能;; >>453
全体的に減ったから;;今でも行政指導がトップなのげんちんの恥;; >>447
完全新規キャラじゃなくて注目度高いのがオナホとファルカだけだからじゃ?;; それ以前に雌ショタなら声優変えなくていいと思うんだけど;; >>455
スメまではタイトルそのものが覇権だったから;;もう今後は無理だよ;; ねースカーク用の素材と遺物集め終わってるから萎えることばっか言わないで;; どんなに頑張ってももうげんちんの勢いは戻らないよ;;
げんちんというかほよばがオワコン;; ゼンゼロセルラン一位が自社買いに見えるくらいオワコンなのはとんホ;; スカーク用の聖遺物揃えられたの凄い;;防御値と熟知しか伸びないんだけど;;
スカーク以外にも使えるキャラ来るかな;; >>474
ナド以降のキャラはナドの遺物最適だろうしスカーク専用だと思う;;デザイン的にも;; >>472
ショウ婆がインベル垢じゃなくて早漏垢にリーク投稿するのはマナー違反ってキレてる;; ライトキーパー感電アタとか雑魚にされそうな気しかしない;; >>477
早漏フォローしてそれは;;生きるゴミ;; 最初に実装される時点で雑魚にされる予感しかしない;; >>476
キャラ個人専用遺物とんホ辞めて欲しい;; 私の推しも専用聖遺物でんほられたい;;ショウタルちね;; リーク問題視してるならリーク見るなってリプあったけど正論すぎる;; >>478
林原めぐみのブログに外国人をザリガニに例えてこのままだと外来種のザリガニに負けて在来種のザリガニ居場所なくなるみたいなことを書いて燃えてる;; 新しいサポート聖遺物欲しい;;自分と同元素のチームキャラ強化する感じのやつ;; >>488
サヨなのそれ;;普通に少子化と移民考えたらウヨでも出そうな意見だけど;; ナヴィアのは凝光にも使えるしぽぽのは最近イファに付けてる人も見る;;
ヴァレサは閑雲にも使えるし個人的にスカークとエミリエの遺物が汎用性が無いと思ってる;; 星4までしかない聖遺物の4セット効果を強化して星5まで出して;; 林原めぐみさん「日本ザリガニがあっという間に外来種に喰われちゃったみたいになってしまう。」と例えもひどい。
インボイス廃止で政府に抗議している声優の咲野俊介さん、甲斐田裕子さんらとの落差よ。
生活を壊してる原因は外国人ではなく、与党(自民党・公明党)の責任ですよ。国会審議を見てほしい。 ファルカが酒カスだから中村は生真面目とかいいかもね;; ファルカがアベ服なら中村はレイシオ服かレイシオカラーでくるじゃん;; 声豚日本支部だから杉田が来るなら中村も来そうってただの予想だよね;; 露骨な声豚ホモおばさんがキャスティングスタッフにいるから;; それよりもファルカと博士の後ろ姿が対になってるって話もあるよ;; スカーク聖遺物はエネルギー0って縛りが無ければ他のキャラにも使えただろうに;; 寺島つれてくるならあっちの寺島にしてほしかった;; 声誰か忘れたけど杉田いるならシーザーの声優がくるかもしれない;; >>510
氷風厳選だるいから綾華にも付けたかったのに;; ファルカに見るからに受けちゃんな相方出してブロンド姫泣かせよう;; >>513
そっちのがホモマス声優よりは有名でしょ;; ホモマスとかいうマイナーすこってるの情けない;;あんスタすこれよ;; アベちゃんは綺麗だってレイシオがよく言ってるけど;; ケンタモデル見ると壁も十分体格がいい;;コルセットでくびれが作れないレベルのずん胴デブ;; ミニキャラの写り込み増えすぎじゃない;;リサメインに見えない;; なんでネップリコラボ始まってから映り込み増やすの;;嫌がらせじゃん;; げんちん派生ゲーがもうクローズドベータテストに入ってるって;; スカーク思った以上にスルトロッチスルトロッチしてない?大好きなの?ノマなの?アニメにも少し出そうだね;; でもスルトロッチはダインのお兄ちゃんと身体の関係があるんだよね;; スルトロッチに嫉妬している男がスルトロッチになろうとして同じ姿になってるんだっけ;; 最近マリオとカービィみたいなコインミニゲーム多いけど新作用のデータ収集だったりするの;; 師匠の弟子兼愛人やってるスカークを寝取って男を見せるタルだよ;; マルチこれでやっと終われると思ったら5950/6000;;ふさけるなよ;; >>538
リーク流した垢がスケジュールが変わったって言い訳してるよ;; そもそも次の感電サポが合ってるかどうかも怪しくね;; 長めのアニメだろうし召使旅人マーみたいに前日に近日公開って予告すると思うよ;; こんな過疎なのに雑談嫌がるのもよくわからないけどね;; じゃあダイン実装したら声豚がうっさそうな話でもしよう;; アニメから声優漏れたっていうけどそれなら普通他の国の声優も合わせてかアニメの内容が真っ先にリークされるんじゃないの;;わーくに声優だけピンポイントな情報出してるリーカー絶対おかしい;; 外の声豚の空気読まなさは異常だから厨飼ってなくて上手いベテラン連れてきてよ;; ver6.✕ 週ボスドットーレ
彼は神となる為に行動し、世界樹の前で断罪される ねー;;ナドクラ週ボスは博士で燃えてる世界樹の前ちぬって;; ぽぽナヒの石破ラブラブ天驚拳で召される博士かあ;; 世界樹燃えるってことはとうとう万ぽぽ邂逅来るの;;期待していいの;; 世界樹燃えたらどうなるんだっけ;;マハールッカデヴァータのこと思い出す?;; ちなみに去年のこの時期は少女が炎神の眷属で氷元素って言われてたよ;; やっだああああああああああ;;;;;;;;;;げんちんやって来田中でいちばん嬉しい;;;;;;;;;;;; 傀儡も出てくるけどプレイアブル化はしないみたい;; ねえナドクライは水元素と関連する反応に力を入れるって;;;;今後も水んほ確定;; >>589
ドゥリンは併用するから;;セトスは捨てる;; 水云々言ってるのはピンばぁや実装とかショウのパーツとか言ってた妄想家だよ;; >>607
ついでに少女の性能言ってるのもコイツ;; ストーリーリークで信じられるのはstepだけ;;つい最近もスカーク任務の内容当ててた;; 記憶喪失の博士に同情してコレイが世話を焼くらしい;; >>612
ちょっと前に流れてたやつ?;;早速外してるから白紙に戻ったと思っていい;;そもそも燃えるのが世界樹とは言ってない;; 世界樹燃えるのはいいけど燃えるにあたって無能が量産されそう;; なんとか工房は北欧のワッフルクッキーみたいなやつのことだよ;;お菓子作りマシンかな;; ナドクライリーク外しまくってるリーカー簾リークは外してなかったらしいから情報源よく分かんないよね;; 最初にリーク1個当てて信用得たけどそれ以降のリーク大半外して失脚したリーカーもいるから;; リーク当てたどころか実装前の魔神任務直撮り出してその後失脚したリーカーもいる;; 訴訟されてもペイできるくらい稼いでるらしいよ;;リポスターはただの承認欲求だけど;; イトアキ 20,403
ぽぽアキ 15,512
ライ顎 11,379 Xでバズってる動画がリヌリの文字書きの動画だったんだけど;; 俳優所属「#宮野真守」 | News&Topics | 研音 - KEN ON ken-on.co.jp/headline/20250… 配壁が逆煽りしている間にリヌリは合宿してたのなんか草;; >>645
リヌリが良い描き方されたと思う理由だよ;; 私も昔合同してた婆と今逆カプだけど相互だから警戒されてそう;; 逆に前ジャンルで逆だった婆と同カプになってスペ隣になったことあるけどええやつだったよ;; カプ以前に元から友達だったから仲良しなんでしょ;;配壁配と状況全然違うよ;; >>656
こんなのでマウント取るリヌリ婆はアホ;; あの惨状繰り広げといてマウント取られたと思うの;; 思想つよいからすぐマウント取られたと思いこむ配壁婆さあ;; ホモ会話もしつこくない方がいいのはわかる;;それかもういっそナタ漫才師;; >>662
わかるけど推しカプ会話多いと嬉しいもんでしょ;; あのイベ見るにちょこちょこ燃料落としながら色んな国爺と関わってくの良さそう;;もうちょっとイファキィなんとかすれば最近じゃ1番潤った;; >>663
スメール以外は会話増やしてほしい;;特にズマズマ;; このリヌ婆動画の逆カプ友ってげんちんなの?;;別ジャンルじゃない?;; 逆カプと仲良いと居心地はいいけど逆のハーブが輸入されたり逆カプの目線気にするせいか尖った作品減ったりしてハーブがリバ臭くなっていくんだよね;;経験談;; 極端だよ;;醜態晒すくらいなら仲良くてもいい程度;; 仲悪いのも嫌だけど逆と交流するのが当然ってジャンルにいた時も嫌だったよ;; 逆リバ死すべしこの世の掟;;100年来の友人でも私はブロックして切るよ目障りだからね;; 逆カプの友人がげんちんのツイもヌリの話してないしジャンル違いそう;; >>672
お互い無関心なのが理想かも;;争いもなくリバリバもしない;; >>674
本人のポストに一緒に行ったってヌリ婆引用してた;; >>676
そこまでカプに依存しない友人関係ならそうだよ;; >>675
これ;;態々煽るために逆カプ名入れてポストとかやらなければ良いんだから;; この人のリヌ本持ってる;;普通に楽しめたけどシグの語尾がずっと謎に「〜なのね」になってて次はもういいかなって思った;; 遅れて参入したジャンルが仲良い婆と逆で別垢作ったけどそっちの方が裏切られた感あるというか同じ垢で逆宣言した方が誠実だったって今なら思う;; ジャンルでは関わらないのが一番穏便;;元から友達ならジャンル抜きの話すればいいし;; 死後の地獄はその人の考える地獄になると言うのが本当なら婆たちの地獄は逆カプしかない地獄ね;; 産卵流行ってるのちょっとキモい;;
リヌで産卵ネタが流行ってると聞いて、今度の新刊、産んだ卵を食べちゃう話なんだけど大丈夫かなとちょっと心配になるなどしている こんな虚無ホモジャンルで化け物が生まれるのは謎;; 午前中もペタペタしてたよ;;拡張子ヌヴィ婆かな;; それはそうと産卵ネタ流行るのキモいよ;;スパダリヌヴィが公式になっちゃったからあたおかハーブが流行るのも仕方ないと思うけど;; カヴェアルの腐女子が名刺の身長に文句付けてるの大笑い
公式にすら文句あるならもう船降りたらいいのに 拡張子認定婆って晒しもやってんの;;これリオ婆じゃない;; キィくんなんて虐待発覚後即産卵プレイさせられてたよ;; 人外がいるからだろうけどタルカネショウヌヴィリオはよく産卵する;;人間のスメール人も何故か産卵する;; 実際に公式がお出しした新情報は結石に続いて加齢による認知症を危惧するリオおじさんとカクークに一目惚れで懐かれる通訳龍ヌヴィママでした;; スタレ婆も好きだから多分ファンタジージャンル婆が好き;; 海外婆が多いからね;;それに触発されて民度も悪いしオワってる;; >>723
ファンタジージャンルいたけど産卵なんて見なかったよ;; >>726
私がいたジャンルは触手を異常に見かけた;; ナタ竜が卵で増えるとか龍の生態への解像度上がったせいでヌヴィが卵産むようになった;; 私げんちん始めてから肥満化とかいう鳥肌ネタ知ったよ;; ファンタジー系だとエロトラップダンジョンものもよく見る;;その中に触手とか感覚遮断とか含まれてる;; キィくんの卵産むアハウ;;リオの卵産むヌヴィ;;イファの卵産むカクーク;; リヌリって結局プチ無しの最初期の方がサークル多かった;; >>732
ヌヴィってあの鯱鉾男みたいな方の仲間じゃないの;; ハイドロポンプは原始胎海水だから直球で羊水だよ;; 🏛うまれりゅ、ボクの卵で目玉焼き作ってくれあゆはいじぇんっ!!!! >>739
今までだと一応赤豚主催オンリーが一番集まってたけど普通はジュンブラが一番集まるのに;;ヌリは7月だからまだ分からないけど変わらなさそう;; ねーファンタジーライフ面白い?;;ルンファクとどっち買おうか迷う;; >>748
げんちんどれもオワコンだから仕方ない;; ヌヴィレットさんあんたの羊水腐ってるんじゃないか?;; 🏛、そこに座りなさい
コラボにかこつけて贔屓の後輩に自分の色でもある赤の服を着せて満足か?
コラボにかこつけて明らかに自分のモチーフが入った仮面を贔屓の後輩につけさせて満足か?
ご丁寧にでっけえ宮殿みたいなデザインにしやがって
2人の愛の宮殿ってか
設計しているときそれはそれは大層楽しかったんでしょう
待て まだ話は終わってないぞ
エメラルドグリーンと赤の生物まで発注したな?いくらなんでも職権濫用すぎる 企業の金で好き勝手するな 実質🏛🌱の子錬成すんのやめろ
あとわざわざ🌱側にこれみよがしにKって置いてんのもバレてるからな
おい
目を逸らすな
自らの罪と向き合え 鳥って超レアケースだけど単為生殖でメスだけで雛産まれたりするからアハウもヌヴィも頑張れば何とかなる;; リオもヌヴィの羊水から真人間に産まれ変わったんだよ;; イメージだと人外のカネリ魈ヌヴィは産卵;;人外が攻めにいるタルリオは男体妊娠;;それ以外の配壁ディルガイはオメガバ覇権のイメージ;; 配壁もう公式ホモと言っていいね;;当局に制裁されそう;; ケンタのイメージカラー結婚証明書カラーになったん;; 壁ちゃんは女の子みたいに華奢できゃわだから実質ノマ;; おつまみに簾ホモ見るけどカントだらけだよ;;海外の影響かも;; 🏛あゆはいじぇんっボクのイチモツが無くなってしまった!! 受けの使われることないちんこがいいのに;;カントってだけでスルーする;; タルぽぽ535作品
フーカネ459作品
タルディル361作品
タルトマ235作品
タルガイ234作品
ショウカネ109作品
ウェンカネ107作品
タルショウ93作品
セノアル84作品
ショウタル72作品
リオ壁38作品 おつまみしてるけど〜って一時期から妙に見るようになった気がする;; >>788
あんなのエアプだけど何かあったんだ;; もしかして簾ホモにカント多いって指摘したのにキレてるの;; ヌヴィタル見たことあるよ;;リオタルもある;;絡み期待されたけど無かったから消えたよ;; 簾は人外パワー持ちが多すぎて適当な理由つけてカントやり放題;; 発情期で暴走デブガエルに腰ヘコしてりーゆえ滅ぶオメガカネリ;; リオはスパダリすぎてタル棒並みの人気棒になりそうだったのにリヌリに落ち着きすぎた;; リオタル88作品
ヌヴィカネ33作品
カネヌヴィ13作品 モーちゃんがノンノンにまんこ擦り付けてる絵がバズってた;; 本国婆めちゃくちゃカント好きだよ;;ジャンプホモにいたとき本国婆の二次カントばっかりだった;; >>810
フォンテ始まった頃絡み期待してた婆がやってたよね;; >>834
BLじゃないですって言い逃れできるからかな;; リオは知らないけどタル受けは女体化少ない代わりに男体妊娠がめちゃくちゃ多かった;; タル婆はフォンテで新棒見つけるつもりでいたのに師匠のボウリングの玉にされて終わった;; アナルセックスへの生理的な嫌悪感がありすぎてカントしか描かない婆見たことある;; >>840
BLより更にダメな気もするんだけど;; オメガバ巣作りが馬鹿らしくて頭入ってこない;;巣を褒められなくて受けがショックで気絶してた;; >>854
前世でノマだったらホモセーフとかあるから中華の規制は複雑怪奇だよ;; >>859
あれ日本婆が勝手に作り出した設定だから無視していいよ;; >>848
カネリはみんなを守れるくらい大きいんだが;; 妊娠してるなら逃げたって何も変わらないのに;;逃げるな;; 壁巣作りして褒められなかったら憤死しそう;;妊娠したら認知迫ってきそう;; >>859
草;;見たいからその展開の商業教えて;; >>859
推しカプ同じかも;;スメールではないよ;; オメガバにエニグマみたいなのあるの最近知った;;アルファをオメガ堕ちさせる頂点の存在らしい;; >>861
もう何がしたいのかわからないけど外国だしね;; 鍾離先生に堕ろせって言われちゃった…;;っ…絶対産むからね…俺の赤ちゃん;; >>869
配壁ハーブだと迷惑かけられないって砂漠に逃げる健気受けなんだが;; 神ヌヴィ配膳あたりがオメガだと笑っちゃう;;どう見てもアルファ;; 巣作りとか服よりハンガーとか木の枝の方がよくない;; >>878
げんちんはみんな選ばれしアルファなんだよ;; カネリってカプ相手によって色々変わる;;タル相手には監禁れいぷして強制妊娠させてる;; 私も巣作り焚けないけど書かれ続けてるからなにか刺さるものがあるんだろうね;;5だと否定的な婆の方が多いからよく分からないけど;; あゆはいじぇん;;早くそのピチピチインナーを渡せ;;巣作りできないだろ;; >>884
不完全なオロジタルドゥリジと人形のぽぽと病弱な白ポはオメガ;; >>869
褒められなかったら憤死していざ妊娠したらネガるよ;; ホー炎のエンデバーさんはいつも妊娠逃亡してたよ;; 配膳の服は脱ぐと縮むから巣作りするには足りなくなるよ;; >>897
カーンルイアの呪いを受けたガイアもオメガ;; >>242
見ると水女がやっぱり開花・超開花強化でんほ璃月風女と編成すると最強になるんじゃないの;; >>897
シナリオ上暴れてる奴とヘソ出して戦ってる奴なのでアルファ;; オメガ配膳ってヒートしたらさっさとセックスしてさっさと産んでそう;; 手っ取り早いのはいいけどオメガバ見ると婆の歪んだ性欲と女性観見えてきつい;; 前世かオーラみたいなのが動物のパロってなんだっけ;;あれエアプで飛ばしちゃう;; >>927
原神のリアたち分かんなさそうだなって思ってる;; >>921,925
それだ;;げんちんだとあまり見かけないのは人外多いからかな;; >>932
単純に古いんじゃないの;;元ネタけっこう前の商業ホモだよ;; でもBLなんて受けばっか家事やってたりするし女性観めちゃくちゃなのは今更じゃない;; 商業ホモの中身も平成初期の少女漫画みたいなもんだしね;;ノマでええみたいな内容ばっか;; ホモ婆が大絶賛してたチェリまほ見たら受けは義母に好かれて攻めは義父と将棋打って意気投合みたいな展開でげんなりした;; >>939
男2人なんだから進んでるって考えになるのもノマ扱いなんでは;; おまんこ探偵って金カムの宇佐美みたいにおまんこ嗅いで探偵するの;; かつておまんこポリスが大流行して100サークルくらい本出してた下手ってジャンルがあってね;; 配壁とんホに壁女扱いだから変なこと言ってるのわからないと思う;; えっちすぎてハニトラで無双する英の警察官パロだよ;; >>762
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;; >>975
スペの前通っただけの人に「どうせあんたも英米なんでしょ!もう嫌!」って叫び出す名物キチ婆の作品が英米っぽいじゃんって言われてたのは覚えてる;; なんかでえり子が描き下ろした各国の警察官制服着たイラストがきっかけだったからリアルイギリス警察の制服でハニトラしてたよ;; スレ内でも外でも似たようなハーブしか見られないげんちん萎んでる;; 下手婆だったけどサイトと草動画見るだけの婆だったからそういう界隈話何も知らない;; えりこはおこめによく似た金髪碧眼ショタが活躍するゴルフ漫画のプニプニしたデフォルメキャラにモロ絵柄影響受けてたからおこめちゃんが最推しなのは分かりやすかった;; リバリバ増えると駄目なのかな;;今残ったのは英日だけ;; えりこ見に行ったらまた下手休載のお知らせしてた;; >>989
固定というより攻めドリカプが残る;;そういうカプは逆に興味ないからリバ流行らない;; スメール婆が出張ってこない話が見たいよ;;ネタにも邪魔;; こんなとこで推しで妄想繰り広げられたくないから差し出されただけじゃないの;; わかりやすくリヌリの話出なくなったから多分そう;; 仏英がパセリ呼ばわりとか一生使わないのにずっと頭に残ってる;;メモリの無駄遣い;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 58分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。